Просмотр полной версии : *** НАРОДНЫЕ МАМЫ давайте ОБЩАТЬСЯ,ДРУЖИТЬ и ВСТРЕЧАТЬСЯ! ***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
marrrriska
24.02.2010, 17:55
В Моднице на Народной есть шторы. Не знаю как насчет красивых:))
Да желание то есть, с возможностями бы разобраться:073:
где-то еще по пр. большевиков у м. большевиков видела магазин штор, вроде бы декория называется, но внутри не была.
Ну вот скорейшего заживления ключицы и можно дерзать))) хотя летом учиться плохо, никуда не уехать из-за этой учебы, вот как раз к осени все и наладится)))
Девы с какого телефона или смартфона хорошо в интернете лазить???????????? а то мобильник уже выкинуть готова ррррррррррррррррррр : (((((((((((((((
у меня сони эриксон z750i проблем нет с интернетом никаких.с него можно лазить не очень дорого.еще можно книжки читать;)и дизафн очень даже ничего и износосстойкость на 5+.я покупала БУ за 4000 и уже год пользую по полной....где он у меня только не бывал и откуда только не летал.рекомендую.
где-то еще по пр. большевиков у м. большевиков видела магазин штор, вроде бы декория называется, но внутри не была.
Ну вот скорейшего заживления ключицы и можно дерзать))) хотя летом учиться плохо, никуда не уехать из-за этой учебы, вот как раз к осени все и наладится)))
Восточная Сказка
24.02.2010, 19:30
Приходите все к нам в гости!!!!
Мы только ремонт закончили, детям раздолье будет носиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как заманчиво:008:.
Какие вы молодцы, на права сдаете. Мне никак не собраться. Хотела в этом году пойти учиться, так ключицу сломала. Опять отложилось обучение:(
Да я теперь вообще считаю, что эта автошкола нафиг не нужна:wife:, сплошное вымогательство денег и трата времени. Теорию можно и самой выучить, а практику договориться с инструктором и заниматься.
кто нибудь знает места дружественные к детям (где памперс можно поменять) типа музеев?еда у нас всегда с собой.хочется сходит куда нибудь уже!!!!
Восточная Сказка
24.02.2010, 20:46
кто нибудь знает места дружественные к детям (где памперс можно поменять) типа музеев?еда у нас всегда с собой.хочется сходит куда нибудь уже!!!!
Например, Мега:065::)).
Например, Мега:065::)).
с мегой облом-ее закрыли.
Жена льва
25.02.2010, 00:58
да ладно.....:010::010:
всем привет !!
Когда это:o
Прочитала про Мегу, да уж:001:. Неизвестно теперь когда откроют.
Superbee
25.02.2010, 11:11
Мы как раз успели - были 23 в Меге, покупали в Икее средства безопасности для ребенка. теперь хоть все полки заблокировали. Как раз смотрела что там мужики крышу чистят)))
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
25.02.2010, 11:13
А чего с Мегой?????????? мне туда сегодня ой как надо, пока муж опять на дачу не отправил!
Белая Горячка
25.02.2010, 11:23
почему закрыли? надолго?
Когда это:o
вроде тут на днях в меге Дыбенко обвалилась крыша.никто не пострадал.мегу парнас закрыли за одно.
мы гулять то будем?
Надолго не закроют, слишком большие потери у них будут. Может она уже работает, автобусы ходят вроде.
может.ее кажется то ли позавчера закрыли то ли дня 2 назад
Белая Горячка
25.02.2010, 12:28
а я то думаю, почему пробок нет. И кинотеатр не работает?
акулёнок
25.02.2010, 12:31
вот как я удачно зашла и про мегу прочитала, а то собиралась сегодня...
на самом деле перепроверте инфу.я только слышала такое.
http://www.megamall.ru/malls/peterburg/dybenko/shops/lessee/12/kinostar
Кристина, позвони туда и спроси работает или нет
акулёнок
25.02.2010, 13:34
не работает! я девчонке знакомой позвонила, она там работает, сказала что с крыши снег чистят, так как трещина пошла. 2 дня точно работать не будет.
Маринка_Л
25.02.2010, 14:01
уф..... девочки, здравствуйте!
так,мы собираемся гулять! кто с нами?можем встретиться возле здорового малыша! звоните на 8 952 2007 260 Ксения.
svetonka
25.02.2010, 14:54
так,мы собираемся гулять! кто с нами?можем встретиться возле здорового малыша! звоните на 8 952 2007 260 Ксения.
Мы уже погуляли:)), вышли на полчасика, а прогуляли полтора :004: погодка супер!!!!!
svetonka
25.02.2010, 14:55
уф..... девочки, здравствуйте!
Марина приветик!!!!!!
Как отдохнули????
Мы так и не поехали - нашу бронь сняли, а так снять сразу 3 номера не смогли- мест не было : ((
Маринка_Л
25.02.2010, 18:23
Марина приветик!!!!!!
Как отдохнули????
Мы так и не поехали - нашу бронь сняли, а так снять сразу 3 номера не смогли- мест не было : ((
Там стооооооооооооооооооолько народу было! какой-то семинар проводили....
Отдохнули суперски! На массажики и процедурки, в сауну сходили. В общем - отдыхать хорошо!!! Жаль, что у вас не получилось приехать:(
Маринка_Л
25.02.2010, 18:24
акулёнок, Кристина76, я жду в личку ваших телефончиков.....
:)
marrrriska
25.02.2010, 18:35
оу, про мегу новости!!
всем здравтвуйте))
Жена льва
25.02.2010, 18:59
девы!!всем привееет !!
Восточная Сказка
25.02.2010, 21:44
А мы сегодня погуляли до поликлиники и обратно, почти 2 часа, зато записались на прием к педиатру, правда, только через 2 недели:065: попадем. Люблю нашу медицину:065:.
АП и ММАМК
25.02.2010, 22:31
Всем привет!!!
Мы тоже сегодня вышли всей семьей, хотели на пол часика, а вышло на час. Погода отличная!
У 516 школы горки прикольные. Малышам кататься в кайф:080:
Восточная Сказка
25.02.2010, 22:32
Всем привет!!!
Мы тоже сегодня вышли всей семьей, хотели на пол часика, а вышло на час. Погода отличная!
У 516 школы горки прикольные. Малышам кататься в кайф:080:
А сколько у вас деток?:)
Всем приветик!!!! Какой класный топик, автору РЕСПЕКТ:)))
+1 К Вам можно присоединиться????
Давайте знакомиться:)))
Девчонки, привет! Мы очень долго жили на Народной. но сейчас на Антонова-Овсеенко переехали... иногда бываем у родственников на Народной.... можно к вам то?))) Прикольно:)))) У меня знакомая тоже на Народной жила и переехала на Антонова-Овсиенко
Восточная Сказка
25.02.2010, 23:47
Добро пожаловать:). Присоединяйтесь)))
клякса первомайская
25.02.2010, 23:57
Добрый вечер:flower:
А нас в компанию возьмете?:065:мы тоже с Народной:046:
А нас в компанию возьмете?:065:мы тоже с Народной:046: ООО, ПРИВЕТИК, СВЕТИК:)) РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ :004:
АП и ММАМК
26.02.2010, 00:58
Привет, привет!!! Знакомая с Антонова-Овсиенко это наша Оля?
АП и ММАМК
26.02.2010, 01:00
А сколько у вас деток?:)
Всего 5, малышей трое, двойняшкам 3г, малышке 9 мес, а пузожителю 24 недели
возьмем:)
Привет, привет!!! Знакомая с Антонова-Овсиенко это наша Оля? ДА, ЭТО ОЛЯ:)
svetonka
26.02.2010, 14:28
Всем новеньким привет!!!!
Я Света!!!! : ))))))))))))))))))))
Всем новеньким привет!!!!
Я Света!!!! : )))))))))))))))))))) Привет, привет!!! Меня кстати Оля зовут. Мне 24 года. Сыну Ванюшке 28 апреля будет 4 года. И жду второго ребёночка:))))
svetonka
26.02.2010, 14:42
Привет, привет!!! Меня кстати Оля зовут. Мне 24 года. Сыну Ванюшке 28 апреля будет 4 года. И жду второго ребёночка:))))
А где вы на Народной живете?
Восточная Сказка
26.02.2010, 14:58
привет)))Берем:014::)).
Всего 5, малышей трое, двойняшкам 3г, малышке 9 мес, а пузожителю 24 недели
:010::010::010:
Я немножко сбилась со счету:065:, 2 старших деток + 3 малышей, еще + 1 малыш в ближайшем будущем:010:. А откуда такое желание иметь столько деток, это какие-то религиозные соображения?:)). На самом деле, я просто восхищаюсь вашим терпением. Наверное, это такой склад характера, вот я даже не представляю себе еще одного ребенка.
А где вы на Народной живете? Мы в конце Народной. 73 дом. с арками где аптека(в которой лекарства на заказ делают)
А Вы где?
svetonka
26.02.2010, 15:34
Мы в конце Народной. 73 дом. с арками где аптека(в которой лекарства на заказ делают)
А Вы где?
и мы в конце Народной, за магазином Полушка!
АП и ММАМК
26.02.2010, 16:39
привет)))Берем:014::)).
:010::010::010:
Я немножко сбилась со счету:065:, 2 старших деток + 3 малышей, еще + 1 малыш в ближайшем будущем:010:. А откуда такое желание иметь столько деток, это какие-то религиозные соображения?:)). На самом деле, я просто восхищаюсь вашим терпением. Наверное, это такой склад характера, вот я даже не представляю себе еще одного ребенка.
Все правильно! Это не религиозные взгляды (мы даже не крещеные), это любовь к жизни! А еще пример большой семьи моей прабабушки, где до старости все дети, внуки и правнуки дружили , дружат и любят друг друга. Тоже самое в родительской семье свекра, которого давно, к сожалению, нет с нами.
Жена льва
26.02.2010, 16:57
новеньким всем привет !!я Ирина)))))
marrrriska
26.02.2010, 17:08
Мы в конце Народной. 73 дом. с арками где аптека(в которой лекарства на заказ делают)
А Вы где?
Привет, соседям, а я живу рядышком, большевиков 55 к.1))))
Восточная Сказка
26.02.2010, 17:38
Все правильно! Это не религиозные взгляды (мы даже не крещеные), это любовь к жизни! А еще пример большой семьи моей прабабушки, где до старости все дети, внуки и правнуки дружили , дружат и любят друг друга. Тоже самое в родительской семье свекра, которого давно, к сожалению, нет с нами.
да, в сегодняшнем мире, это просто подвиг. Но вы молодцы.:flower:. А сколько вам лет, если не секрет?:008:Что-то меня приступ любопытства одолевает в последнее время:008:.
marrrriska
26.02.2010, 18:02
да, в сегодняшнем мире, это просто подвиг. Но вы молодцы.:flower:. А сколько вам лет, если не секрет?:008:Что-то меня приступ любопытства одолевает в последнее время:008:.
Я вот тоже восторгаюсь, потому что это действительно подвиг))
Хоть кто-то демографию повышает)):flower: У меня массажистка приходила из 33 пол-ки говорит, на данный момент рекорд по численности детей в семье в нашей пол-ке 9 детей.
и мы в конце Народной, за магазином Полушка!
Привет, соседям, а я живу рядышком, большевиков 55 к.1)))) Прикольненько!!! А сколько Вашим детишкам???
Хоть кто-то демографию повышает)):flower: У меня массажистка приходила из 33 пол-ки говорит, на данный момент рекорд по численности детей в семье в нашей пол-ке 9 детей. У меня знакомая в Тверской области: ей 24 года, ждёт 7-ого ребёнка. 2 двойни(в первой правда мальчик не выжил). Плюс два ребёнка от сесты-она опекунство взяла. Хочет своих 15 детишек.
Живёт одна. Было 2 гражданских мужа, от каждого по три ребёнка. Ещё есть любовники, от которых мечтает забеременить. Вот и такое бывает.
svetonka
26.02.2010, 20:53
Хоть кто-то демографию повышает)):flower: У меня массажистка приходила из 33 пол-ки говорит, на данный момент рекорд по численности детей в семье в нашей пол-ке 9 детей.
ДЕВЯТЬ оооооооооооооогого! Хотя если есть возможность, желание, то почему бы и нет :004:
Я очень хочу двоих а может и троих детишек, но что бы кто нибудь мне помогал!
акулёнок
26.02.2010, 21:07
ДЕВЯТЬ оооооооооооооогого! Хотя если есть возможность, желание, то почему бы и нет :004:
Я очень хочу двоих а может и троих детишек, но что бы кто нибудь мне помогал!
ох, я бы тоже хотела чтоб мне кто-нибудь помогал...хоть немножко:010:
svetonka
26.02.2010, 21:12
Дааааааааааа ко мне приежает и мама и свекровь, но хочется большего:008:
АП и ММАМК
26.02.2010, 22:29
И мне тоже иногда помощи хочется:)
И мне тоже иногда помощи хочется:) Да никто бы от помощи не отказался, при нашей то жизни. Везде только с нас берут. :015:
Лен, но ты всё-равно молодец. Героиня. Я всегда тебя в пример ставлю. Кстати я и второго ребёнка решилась родить глядя на тебя :004: Хотя и ещё и ещё рожала бы, будь моя воля. Но ты знаешь, что условия не те, да и муж уже в возрасте.
АП и ММАМК
26.02.2010, 23:22
Мне сорок лет. Но можно на ты.
Девчонки, давайте гулять вместе, толпой веселее, тем более все рядом живем.
АП и ММАМК
26.02.2010, 23:25
Да никто бы от помощи не отказался, при нашей то жизни. Везде только с нас берут. :015:
Лен, но ты всё-равно молодец. Героиня. Я всегда тебя в пример ставлю. Кстати я и второго ребёнка решилась родить глядя на тебя :004: Хотя и ещё и ещё рожала бы, будь моя воля. Но ты знаешь, что условия не те, да и муж уже в возрасте.
Спасибо, Оля.:)
svetonka
26.02.2010, 23:42
Мы гуляем вечером примерно в 16-17 часов!
На площадке за Полушкой, иногда в другие места ходим! Присоединяйтесь!!! :flower:
На площадке за Полушкой, иногда в другие места ходим! Присоединяйтесь!!! :flower: Я даже незнаю где там площадка.
svetonka
26.02.2010, 23:56
Я даже незнаю где там площадка.
Во дворе!!!! У нас там всегда много детей гуляет!!!
Еще мы иногда в парк на Дыбенко ездим - уточек кормить!!
marrrriska
27.02.2010, 00:02
давайте, я в принципе каждый день на улице, только иногда бывает по делам ползаешь, и время разное, но я за)))
На площадке за Полушкой, иногда в другие места ходим! Присоединяйтесь!!! :flower:
мы вчера там мимоходом проползали, через сугробы)))
svetonka
27.02.2010, 00:09
давайте, я в принципе каждый день на улице, только иногда бывает по делам ползаешь, и время разное, но я за)))
мы вчера там мимоходом проползали, через сугробы)))
Дааааааа там надо знать где пролезть :004: тайные ходы :))
Предлагаю завтра всем вместе погулять и познакомиться. Осталось только решить где и во сколько. Как Вы на это смотрите?
АП и ММАМК
27.02.2010, 02:27
Предлагаю завтра всем вместе погулять и познакомиться. Осталось только решить где и во сколько. Как Вы на это смотрите?
Давайте! :080:
Но сначала созвонимся, мы с тобой можем, с Мариной (marrrriska)...
Я, наверно , в районе 5 часов смогу.
ой,а давайте еще и в воскресенье...мы сегодня по делам-в гости..
Давайте! :080:
Но сначала созвонимся, мы с тобой можем, с Мариной (marrrriska)...
Я, наверно , в районе 5 часов смогу.
ой,а давайте еще и в воскресенье...мы сегодня по делам-в гости.. Всем всем доброго утро, а уже наверно и дня!!!!!
Да я тоже пока всё переделаю дома , как раз освобожусь к 5 часам.
Лен, у меня сейчас нет номера Питерского. Давай пиши в контакте мне во сколько и где встретимся и , а с девочками здесь пока договоримся. Или как?
Можнео и в воскресенье ещё:))))
клякса первомайская
27.02.2010, 15:53
все спят,наверное:))
я б тоже поспала....но надо за закупкиными шмотками ехать....
все спят,наверное:))
я б тоже поспала....но надо за закупкиными шмотками ехать.... Привет! Что приобрела, колись???
http://www.poissonrouge.com.
Класная игрушка для наших детишек
клякса первомайская
27.02.2010, 15:59
Привет! Что приобрела, колись???счас за шмотками для спорта поеду:love:привезу,и срррразу же красоваться в них пойду:017::046:
Восточная Сказка
27.02.2010, 16:14
Всем привет, тааак спать охота, второй день оппиваюсь кофе, нету толка.
А еще муж вчера купил мне абонемент в спортклуб, правда, не в тот который я хотела, но все равно было очень приятно))):080::080::080:
счас за шмотками для спорта поеду:love:привезу,и срррразу же красоваться в них пойду:017::046: А я вчера получила посылку с вещичками для беременюшек.:004:
Всем привет, тааак спать охота, второй день оппиваюсь кофе, нету толка.
А еще муж вчера купил мне абонемент в спортклуб, правда, не в тот который я хотела, но все равно было очень приятно))):080::080::080: Конечно приятно. ВНИМАНИЕ:ded: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Белая Горячка
27.02.2010, 18:03
А еще муж вчера купил мне абонемент в спортклуб, правда, не в тот который я хотела, но все равно было очень приятно))):080::080::080:
в какой клуб пойдешь?:)
акулёнок
27.02.2010, 18:29
http://www.poissonrouge.com.
Класная игрушка для наших детишек
прикольная) и не тока для деток:))
Восточная Сказка
27.02.2010, 19:07
в какой клуб пойдешь?:)
В СпортЛайф на Дыбенко.:)
клякса первомайская
27.02.2010, 19:37
В СпортЛайф на Дыбенко.:)не успела спросить:046:ты уже ответила...а не в Динамит ли хотела?:073:
Восточная Сказка
27.02.2010, 19:44
не успела спросить:046:ты уже ответила...а не в Динамит ли хотела?:073:
Да, я хотела в Динамит:065::073:.
уффф приползди домой в девятом часу...находились по гостям....устали.....ща спать будем...ура!
svetonka
27.02.2010, 22:48
счас за шмотками для спорта поеду:love:привезу,и срррразу же красоваться в них пойду:017::046:
А куда ты на спорт ходишь?????????
svetonka
27.02.2010, 22:49
Да, я хотела в Динамит:065::073:.
А чего ж он тебе не спросил?? Ездили бы в Динамит вместе!!!
svetonka
27.02.2010, 22:51
уффф приползди домой в девятом часу...находились по гостям....устали.....ща спать будем...ура!
Мы тоже только из гостей прирулили, но Савика не уложить разыгрался там и дома продолжает веселиться!:075:
акулёнок
27.02.2010, 23:17
мы тоже из гостей пришли в 21)) и сразу бай)) были на Народной у тётушки))
и ещё у Маринки_Л сердечки забрала...завтра буду пробовать)) Маришка спасибо!!!
клякса первомайская
27.02.2010, 23:56
А куда ты на спорт ходишь?????????
В Динамит:support:
как понимаю,ты тоже?;)
svetonka
28.02.2010, 00:02
В Динамит:support:
как понимаю,ты тоже?;)
Со следующего месяца собираюсь : )))
А ты на что ходишь? в какое время???
:support::support::support:
клякса первомайская
28.02.2010, 00:05
:support::support::support:я хожу когда появляется свободное время...а это всегда по-разному...и на то,ЧТО там идет в это время:))
вообще обычно вечером получается,часов в 7-8,и до упора-час-два фитнеса,бассейн,сауна:love:
раза 2-3 в нед
АП и ММАМК
28.02.2010, 00:16
В СпортЛайф на Дыбенко.:)
Я раньше ходила в Спорт-Лайф, мне там очень нравилось!
svetonka
28.02.2010, 00:16
я хожу когда появляется свободное время...а это всегда по-разному...и на то,ЧТО там идет в это время:))
вообще обычно вечером получается,часов в 7-8,и до упора-час-два фитнеса,бассейн,сауна:love:
раза 2-3 в нед
Вот я больше всего хочу в бассейн и в сауне посидеть :019:!!!!
Как доеду за абонементом напишу, может всесте сходим : )))))
а мы лягушки путешественницы:)))были в Металле у девочки.у нее доча 1,4 т 18 недель пузожителю.в понедельник поедем на московскую...там Вацлав Маркович на 1,5 месяца младше нас.
Девы,у кого нибудь есть зимняя шапочка на прокат? мы вернем! просто не хочеться покупать Г,и дорогую на месяц тоже не думаю что стоит покупать.все равно она нам будет мала след зимойобхват головы 42 см.(нам 4 мес)буду ооочень благодарна.а потом мы ее можем вам вернуть!
Восточная Сказка
28.02.2010, 01:12
А чего ж он тебе не спросил?? Ездили бы в Динамит вместе!!!
Туда ходит жена его друга, видимо, чтобы я под присмотром была:)). Ну и ладно, там сауна тоже есть, жаль нету басика:(. Света, я просто так довольна была этому сюрпризу:065:, так что ладно.
а мы лягушки путешественницы:)))были в Металле у девочки.у нее доча 1,4 т 18 недель пузожителю.в понедельник поедем на московскую...там Вацлав Маркович на 1,5 месяца младше нас.
Девы,у кого нибудь есть зимняя шапочка на прокат? мы вернем! просто не хочеться покупать Г,и дорогую на месяц тоже не думаю что стоит покупать.все равно она нам будет мала след зимойобхват головы 42 см.(нам 4 мес)буду ооочень благодарна.а потом мы ее можем вам вернуть!
у нас только розовенькая:017::)).
Туда ходит жена его друга, видимо, чтобы я под присмотром была:)). Ну и ладно, там сауна тоже есть, жаль нету басика:(. Света, я просто так довольна была этому сюрпризу:065:, так что ладно.
у нас только розовенькая:017::)).
мы не гордые:) мы жадные:))))
svetonka
28.02.2010, 15:03
Поищу шапку, вам зимнюю или не очень теплую надо????
svetonka
28.02.2010, 15:04
:017::)).
Правильно надо радоваться, а то не будет сюрпризов!!!!
Главное что бы отпускал потом на спорт и машину давал туда ездить :019:
Всем привет. Вы тут про спорт,:) я наконец пойду завтра на тренировку свою.:080: Хоть чего нибудь поделаю, а то полтора месяца не могла ходить
Маринка_Л
28.02.2010, 23:15
На здоровье! Надеюсь понравятся!
В этот раз крупные такие сердечки пришли.... Я удивилась даже.
Сегодня уже пробовали. Только я похоже их передержала.... Чуток жестковато получилось. Надо не более 30 мин видимо тушить....
А вчера пока народ встречала мясо сожгла:)) пришлось вторую порцайку жарить!:004:
Окорок мне очень понравился!:004: Язык бцду к 8 марта варить:))
Надеюсь, что все довольны и никто не в обиде.
Но, девочки, предлагаю коробки набирать только по народной и отдельно по большевиковю Кому куда ближе.... Тяжело, когда много народу. Оптимально 4-5 человек . Можно несколько наименований, но на ограниченное кол-во народу. Чтоб не запутаться .... Целый выходной и так на смарку.....
Хорошо?
marrrriska
28.02.2010, 23:25
:support::support::support:
А я как-то хотела спросить, как дела со спортом...поздравляю))) Потом поделишься впечатлениями)) я тоже сподоблюсь, но видимо только к осени, раньше никак(
На здоровье! Надеюсь понравятся!
В этот раз крупные такие сердечки пришли.... Я удивилась даже.
Сегодня уже пробовали. Только я похоже их передержала.... Чуток жестковато получилось. Надо не более 30 мин видимо тушить....
А вчера пока народ встречала мясо сожгла:)) пришлось вторую порцайку жарить!:004:
Окорок мне очень понравился!:004: Язык бцду к 8 марта варить:))
Надеюсь, что все довольны и никто не в обиде.
Но, девочки, предлагаю коробки набирать только по народной и отдельно по большевиковю Кому куда ближе.... Тяжело, когда много народу. Оптимально 4-5 человек . Можно несколько наименований, но на ограниченное кол-во народу. Чтоб не запутаться .... Целый выходной и так на смарку.....
Хорошо?
Спасибо)) А у меня сегодня муж готовил окорок, но поленился отбить мясо, поэтому мне показалось жестковато, потом сама как-нибудь сделаю, вот)) А в остальном спасибо еще раз))
Восточная Сказка
28.02.2010, 23:29
Правильно надо радоваться, а то не будет сюрпризов!!!!
Главное что бы отпускал потом на спорт и машину давал туда ездить :019:
Я в страховку не вписана:065:. Боится он мне машину свою доверять:015::)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.