Вход

Просмотр полной версии : Мущщины ЛВ, а какую форумчанку вам бы хотелось чпокнуть? (с)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

maurin™
10.02.2010, 21:43
Надо не костьми ложиться:004:
ага, а принимать соотвествующее положение:019:

legat
10.02.2010, 21:45
Мы Вас накормим :))

А меня не еды лишать будут... А будут из меня делать "предмет для домашнего уюта"...;)

Timon
10.02.2010, 21:45
Пока-меня...
Так и будет:)))
ну понятно, что вы тут лидер...я уже наслышана о вас стока всего приятного...что прямо вся краснею при виде вас...на форуме...но я образно..вы же не конкретно говорили...и я вас не имела...в виду.

Timon
10.02.2010, 21:48
чпокнуть чем?
а что у вас есть?

Почтальон Печкин
10.02.2010, 21:51
Надо не костьми ложиться:004:

Чтобы чпокнуть такую женщину, как Привалова (прости, Привалова.) многие бы костьми легли.
Есть крепости, для завоевания которых любая цена будет мала и...

Timon
10.02.2010, 21:52
вы же Москвичек не любите...тем более она занята Адриналином...уже давно и навсегда...

Привалова
10.02.2010, 21:53
Чтобы чпокнуть такую женщину, как Привалова (прости, Привалова.) многие бы костьми легли.
Есть крепости, для завоевания которых любая цена будет мала и...
Мы встречались? :016:

Привалова
10.02.2010, 21:53
вы же Москвичек не любите...тем более она занята Адриналином...уже давно и навсегда...
Сколько нового о себе можно узнать:fifa::))

Кошь
10.02.2010, 21:55
День прошел не зря, список пополнился одним пунктом:)),
Глядишь к весне все женатые мужчины обнародуют здесь ники своих жен:019:
хорошо бы не только жен:073:

Так вампиры и так худые всегда;)
нет предела совершенству

целее будете:))у нас там такой шабашкипешь весёлый будет!:014::075::0035::0075::029::007::080:
меня останавливает большое количество детей:065:
Правильно, нечего посторонним приходить, а то потом растрезвонят, что грачи не такие порочные, как все о них думают:)):)):))

они просто хорошо прикидываются:010:

Magrisa
кроме сцаного веника по поплес ...филейным частям - ничо в голову не приходит. не задумывался дажеНе задумывался-потому как думать нечем? Так какого фига сюда притопали? У нас безголовые не ценятся:))
В ОБО все своим ядом забрызгали-мало,теперь сюда приперлись:0099:Проваливайте с миром.

Timon
Сколько нового о себе можно узнать:fifa::))
разве нет?...простите..вы же с орбиты...для меня это одно и то же...:flower:

Timon
10.02.2010, 21:57
что вообще тут происходит?...

Magrisa
А меня не еды лишать будут... А будут из меня делать "предмет для домашнего уюта"...;)Тапочки:)):)):)):)):)):)):))

Timon
может написать про любовь?....кому знакомо такое слово?...

Привалова
10.02.2010, 21:58
хорошо бы не только жен:073:

А вот этого не надо:073:

Timon
10.02.2010, 21:58
Тапочки:)):)):)):)):)):)):))
можно вешалку сделать...а можно и торшер...

Magrisa
10.02.2010, 21:59
что вообще тут происходит?...Ничего:019:А ты о чем?;)

Magrisa
10.02.2010, 22:00
может написать про любовь?....кому знакомо такое слово?...Мине:008::))

Timon
10.02.2010, 22:00
да я вижу что ничего и не происходит...а хочется чего нить...поскорей бы олимпиада...

Timon
10.02.2010, 22:01
Мине:008::))
:love:

Magrisa
10.02.2010, 22:01
Ага... защитите... пока из Москвы-то на защиту прибудете... меня, того самое...:001::001::001:Чик-чик?:010::010::010::)):))

Magrisa
10.02.2010, 22:03
да я вижу что ничего и не происходит...а хочется чего нить...поскорей бы олимпиада...Тебя спортсмены заводят?:020::))

Кошь
10.02.2010, 22:04
А вот этого не надо:073:
почему же
мне интересно:020:

да я вижу что ничего и не происходит...а хочется чего нить...поскорей бы олимпиада...

о да!:019:

Привалова
10.02.2010, 22:07
почему же
мне интересно:020:

Женам тоже:015::))

f r i d a
10.02.2010, 22:08
А меня не еды лишать будут... А будут из меня делать "предмет для домашнего уюта"...;)

Мы Вас в любом виде накормим, не переживайте :flower:

legat
10.02.2010, 22:12
МУЖИКИ-И-И!!!
Нашел инструкцию по правильному использованию жен и технике безопасности!!!!
Ловите:
Инструкция по использованию жены:
Жена - существо в основном женского пола, проживающее совместно с мужчиной, ведущее с ним единое хозяйство и, по некоторым данным, всячески пытающееся отравить ему жизнь. Характерными особенностями жен являются:
- рефлекторное воспроизведение завлекающих действий при виде мужчины;
- гипнотическая реакция на все яркое и блестящее;
- повышенная активность слезных желез, носящая оборонительно-наступательный характер.

Комплектация
Жены обычно комплектуются тещами, реже - детьми. Последнее более характерно для жен б/у. Если вы не садомазохист, то тещу лучше хранить отдельно от жены.

Применение
Отсутствие строгой научной базы провоцирует хаотичное и бессистемное использование жен. Так, в некоторых африканских племенах жен используют при охоте на крокодилов - для выманивания последних на сушу, в Австралии - для вынашивания осиротевших детенышей кенгуру, на Чукотке - для обогрева чума, а в Южной Америке - для отпугивания от посевов стай диких обезьян. На Руси, судя по дошедшим до нас фольклорным источникам, традиция использования жен существовала издревле. Причем использовали их самым широким образом - в кулинарии, для охраны дома в отсутствие хозяина, как средство пожаротушения (см. "В горящую избу войдет"), как галлюциноген (см. "Баба бредит - черт ей верит"), пластырь (см. "Жена не лапоть, с ноги не сбросишь"), как лошадиный тормоз (см. "Коня на скаку остановит") и даже в качестве облегчителя для кобыл (см. "Баба с возу - кобыле легче").

Техника безопасности
Использование жен требует безусловного соблюдения основных правил техники безопасности. Во-первых, необходимо убедиться в ее исправности. Для этого достаточно слегка похлопать ее по основанию, находящемуся в нижней задней части туловища. Нормальная реакция исправной жены - глухое ворчание или слова типа "Отстань!", "Отвяжись!" и т.д. Более пространные тирады, нелицеприятно повествующие о вас и ваших родственниках, свидетельствуют о неисправности жены (возможно - временной), а реакция ласковая - верный признак того, что вы поменялись ролями и жена решила использовать вас. Не обольщайтесь - использовать вас она будет не так, как вам бы хотелось, а скорее всего - для обновления собственного гардероба.
Следует помнить, что использование даже исправной жены таит в себе много опасностей. Поэтому не рекомендуется находиться рядом с ней без каски и защитной спецодежды из плотной ткани. При первых же признаках неисправности надо быстро удалиться на безопасное расстояние, подавая всеми доступными средствами сигналы тревоги (например: криком, стуком, жестами, световыми сигналами, красными флажками и пр.). Ни в коем случае нельзя выпускать неисправную жену в места общего пользования, так как это может привести к большому количеству жертв и разрушений. Надо попытаться изолировать ее в отдельном помещении и провести комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий согласно прилагаемому к ней техническому описанию.
К сожалению, еще нет закона, предписывающего женам в обязательном порядке иметь при себе техописание и техпаспорт. Поэтому все мероприятия по обслуживанию, ремонту и профилактике жен проводятся мужчинами на свой страх и риск либо на основе многочисленных малопрофессиональных руководств, зачастую безграмотно составленных и противоречащих друг другу.

Обслуживание и профилактика
Обслуживание и профилактика жены нацелены на выполнение двух задач - поддержание ее работоспособности и предотвращение посягательств на нее со стороны других мужчин. Раньше со второй задачей успешно справлялось советское государство с помощью своей легкой промышленности. Российское государство, увы, таких обязательств на себя уже не берет.
История показывает, что в обществе всегда доминировали два основных подхода к обслуживанию жен вообще и жен в частности. Согласно первому, обслуживать жен имеет смысл лишь тогда, когда они ломаются, согласно второму, жен обслуживать вообще не надо, тогда они и ломаться не будут. Оба этих подхода порочны. Конечно, если раньше для поддержания жены в исправном состоянии достаточно было раз в год подарить ей чахлую веточку мимозы, новую кастрюлю и прокатить на трамвае до ближайшего места массового отдыха, то теперь одна косметика требует значительных капиталовложений.

Заключение
Данное руководство не претендует на охват всех возможных проблем, возникающих при эксплуатации жены, так как это в принципе невозможно. Поэтому, прежде чем приступать к эксплуатации, хорошенько подумайте - так ли уж вам это необходимо и готовы ли вы к встрече с этим, так до конца и не исследованным и по-прежнему опасным явлением природы?:)):)):))

Timon
10.02.2010, 22:12
Тебя спортсмены заводят?:020::))
просто люблю олимпиаду...есть на что посмотреть ...

f r i d a
10.02.2010, 22:16
просто люблю олимпиаду...есть на что посмотреть ...

на ленточки и мячики? :073:

или на кто :))

Хозяйка_Медной_горы
10.02.2010, 22:18
на пару часов всего отлучилась- и уж нафлудииили-то..

Magrisa
10.02.2010, 22:36
МУЖИКИ-И-И!!!
Нашел инструкцию по правильному использованию жен и технике безопасности!!!!
Ловите:
Инструкция по использованию жены:
Жена - существо в основном женского пола, проживающее совместно с мужчиной, ведущее с ним единое хозяйство и, по некоторым данным, всячески пытающееся отравить ему жизнь. Характерными особенностями жен являются:
- рефлекторное воспроизведение завлекающих действий при виде мужчины;
- гипнотическая реакция на все яркое и блестящее;
- повышенная активность слезных желез, носящая оборонительно-наступательный характер.

Комплектация
Жены обычно комплектуются тещами, реже - детьми. Последнее более характерно для жен б/у. Если вы не садомазохист, то тещу лучше хранить отдельно от жены.

Применение
Отсутствие строгой научной базы провоцирует хаотичное и бессистемное использование жен. Так, в некоторых африканских племенах жен используют при охоте на крокодилов - для выманивания последних на сушу, в Австралии - для вынашивания осиротевших детенышей кенгуру, на Чукотке - для обогрева чума, а в Южной Америке - для отпугивания от посевов стай диких обезьян. На Руси, судя по дошедшим до нас фольклорным источникам, традиция использования жен существовала издревле. Причем использовали их самым широким образом - в кулинарии, для охраны дома в отсутствие хозяина, как средство пожаротушения (см. "В горящую избу войдет"), как галлюциноген (см. "Баба бредит - черт ей верит"), пластырь (см. "Жена не лапоть, с ноги не сбросишь"), как лошадиный тормоз (см. "Коня на скаку остановит") и даже в качестве облегчителя для кобыл (см. "Баба с возу - кобыле легче").

Техника безопасности
Использование жен требует безусловного соблюдения основных правил техники безопасности. Во-первых, необходимо убедиться в ее исправности. Для этого достаточно слегка похлопать ее по основанию, находящемуся в нижней задней части туловища. Нормальная реакция исправной жены - глухое ворчание или слова типа "Отстань!", "Отвяжись!" и т.д. Более пространные тирады, нелицеприятно повествующие о вас и ваших родственниках, свидетельствуют о неисправности жены (возможно - временной), а реакция ласковая - верный признак того, что вы поменялись ролями и жена решила использовать вас. Не обольщайтесь - использовать вас она будет не так, как вам бы хотелось, а скорее всего - для обновления собственного гардероба.
Следует помнить, что использование даже исправной жены таит в себе много опасностей. Поэтому не рекомендуется находиться рядом с ней без каски и защитной спецодежды из плотной ткани. При первых же признаках неисправности надо быстро удалиться на безопасное расстояние, подавая всеми доступными средствами сигналы тревоги (например: криком, стуком, жестами, световыми сигналами, красными флажками и пр.). Ни в коем случае нельзя выпускать неисправную жену в места общего пользования, так как это может привести к большому количеству жертв и разрушений. Надо попытаться изолировать ее в отдельном помещении и провести комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий согласно прилагаемому к ней техническому описанию.
К сожалению, еще нет закона, предписывающего женам в обязательном порядке иметь при себе техописание и техпаспорт. Поэтому все мероприятия по обслуживанию, ремонту и профилактике жен проводятся мужчинами на свой страх и риск либо на основе многочисленных малопрофессиональных руководств, зачастую безграмотно составленных и противоречащих друг другу.

Обслуживание и профилактика
Обслуживание и профилактика жены нацелены на выполнение двух задач - поддержание ее работоспособности и предотвращение посягательств на нее со стороны других мужчин. Раньше со второй задачей успешно справлялось советское государство с помощью своей легкой промышленности. Российское государство, увы, таких обязательств на себя уже не берет.
История показывает, что в обществе всегда доминировали два основных подхода к обслуживанию жен вообще и жен в частности. Согласно первому, обслуживать жен имеет смысл лишь тогда, когда они ломаются, согласно второму, жен обслуживать вообще не надо, тогда они и ломаться не будут. Оба этих подхода порочны. Конечно, если раньше для поддержания жены в исправном состоянии достаточно было раз в год подарить ей чахлую веточку мимозы, новую кастрюлю и прокатить на трамвае до ближайшего места массового отдыха, то теперь одна косметика требует значительных капиталовложений.

Заключение
Данное руководство не претендует на охват всех возможных проблем, возникающих при эксплуатации жены, так как это в принципе невозможно. Поэтому, прежде чем приступать к эксплуатации, хорошенько подумайте - так ли уж вам это необходимо и готовы ли вы к встрече с этим, так до конца и не исследованным и по-прежнему опасным явлением природы?:)):)):))
Прибить вас мало:)):)):))

Magrisa
10.02.2010, 22:37
на пару часов всего отлучилась- и уж нафлудииили-то..Я уже днем это прошла;)

ЧудА!
10.02.2010, 22:41
Правильно, нечего посторонним приходить, а то потом растрезвонят, что грачи не такие порочные, как все о них думают:)):)):))

Слухи о порочности Грачей сильно преувеличены:))Причём ими же самими:))

mouser
10.02.2010, 22:43
Слухи о порочности Грачей сильно преувеличены:))Причём ими же самими:))
+100
На самом деле там все невинно.
На групповуху раскручивается куда меньше половины -а казалось бы...

Китайцы™
10.02.2010, 22:52
+100
На самом деле там все невинно.
На групповуху раскручивается куда меньше половины -а казалось бы...
Нууу:059:
Кружок вязания какой-то...на групповуху, понимашь, плохо раскручиваюццО:065:

Пусяндра
10.02.2010, 23:16
Ну, что новенького?

Timon
10.02.2010, 23:57
на пару часов всего отлучилась- и уж нафлудииили-то..

не успеваю...всего то на педикюр сходила...да ребенка спать положила..:fifa:

Мелкий Танк
11.02.2010, 00:04
а я так- саму себя:love: прятно познакомиться

:flower: то есть, не дадитесь вы мне?:073:

ну что, вернулась из рестораций я, и как? воз и ныне там, или Маузеру удалось сговорить на рандеву подкачанную девушку alencha (если ник не путаю)? :073::019:

maurin™
11.02.2010, 00:05
Маузи так скромно скромно намекнул ЖГ что в грачах с групповухой вышел облом-с:))
вот за что люблю Маузера, так это за неисчерпаемый талант все подвести под определенный знаменатель:))

maurin™
11.02.2010, 00:06

ну что, вернулась из рестораций я, и как? воз и ныне там, или Маузеру удалось сговорить на рандеву подкачанную девушку alencha (если ник не путаю)? :073::019:
не Кать:fifa: все по прежнему- нечпоканные... :020:сидим попкорн вкушаем:))

Мелкий Танк
11.02.2010, 00:13
не Кать:fifa: все по прежнему- нечпоканные... :020:сидим попкорн вкушаем:))

а я китайщины нажралась:0075: хорошо мнеее:028: и буду сидеть дальше нечпоканная... еще четыре дня:004::))

legat
11.02.2010, 00:17
: и буду сидеть дальше нечпоканная... еще четыре дня:004::))

а почему и менно четыре?:016:

maurin™
11.02.2010, 00:20
а я китайщины нажралась:0075: хорошо мнеее:028: и буду сидеть дальше нечпоканная... еще четыре дня:004::))
китайщина это хорошооо:)):028:

mouser
11.02.2010, 00:24
Маузи так скромно скромно намекнул ЖГ что в грачах с групповухой вышел облом-с:))
вот за что люблю Маузера, так это за неисчерпаемый талант все подвести под определенный знаменатель:))
Неправда Ваша. :004:

Мелкий Танк
11.02.2010, 00:26
а почему и менно четыре?:016:

а вот, такой я загадочный зверек:073::019:

Пусяндра
11.02.2010, 00:28
А я вот сейчас сижу и чпокаюсь :)) В мозг :))

Шутка
11.02.2010, 00:48
С кем?

Пусяндра
11.02.2010, 00:49
С Линденбратеном и Ляссом :))
Если чо- это авторы учебника :))

denswan
11.02.2010, 01:39
как у вам интерееееснаааааа

Хозяйка_Медной_горы
11.02.2010, 01:43
с Линденбратеном я б тоже в мозг чпокнулась...фамилия больно внушительная:065: наверное солидный мужчинка!

Хозяйка_Медной_горы
11.02.2010, 01:43

а надо??:073:

denswan
11.02.2010, 01:45

а ты настолько нечпоканная, что тебя на карты можно сжать?

Пусяндра
11.02.2010, 01:49
как у вам интерееееснаааааа

Хде интересна?
Тоже хочу!

с Линденбратеном я б тоже в мозг чпокнулась...фамилия больно внушительная:065: наверное солидный мужчинка!

Не стоит :005:
Медицинская радиология, мать ее... :010:

Хозяйка_Медной_горы
11.02.2010, 01:56
Хде интересна?
Тоже хочу!

Не стоит :005:
Медицинская радиология, мать ее... :010:
чур меня! не хочу мутировать:))

Мелкий Танк
11.02.2010, 02:14
а надо??:073:
:love:а вдруг понравиццо
а ты настолько нечпоканная, что тебя на карты можно сжать?

чо?:009::065: эта каГ?:)) я недавно нечпоканная, так что все пучком, технологический перерыв:004::))

denswan
11.02.2010, 02:25
Хде интересна?
Тоже хочу!

:

так у вас тут не чпокаются все никак? только с радиологией что ли?

denswan
11.02.2010, 02:25
чо?:009::065: эта каГ?:)) я недавно нечпоканная, так что все пучком, технологический перерыв:004::))

вроде как "ушла на базу"? :-)

Ремизов
11.02.2010, 02:40

Линденбраттен. отличный никнейм. пойти, зарезервировать для себя, чтоли?

Пусяндра
11.02.2010, 02:48
чур меня! не хочу мутировать:))

А я уже :065:

так у вас тут не чпокаются все никак? только с радиологией что ли?

Больше не с чем/кем :008:

Линденбраттен. отличный никнейм. пойти, зарезервировать для себя, чтоли?

Одна буква Т :ded:

denswan
11.02.2010, 02:55
Больше не с чем/кем :008:

а тебе надо было как мы сегодня - заблаговременно купить ведерко мороженого:-) процесс сношения с радиологией был бы куда приятнее :-)

Пусяндра
11.02.2010, 02:57
а тебе надо было как мы сегодня - заблаговременно купить ведерко мороженого:-) процесс сношения с радиологией был бы куда приятнее :-)

Мне лучше кусок мяса! :019:

Ремизов
11.02.2010, 03:10
Одна буква Т :ded:
С двумя ТТ солиднее смотрится.

Пусяндра
11.02.2010, 03:15
С двумя ТТ солиднее смотрится.

Ну что за неуважение к ученым? :015:
:))

ЗЫ: вы еще напишите все капсом :065:

Ремизов
11.02.2010, 03:19
Ну что за неуважение к ученым? :015:

ЗЫ: вы еще напишите все капсом :065:

Что кстати этот Линденабортен изобрел? Чем прославился?

Пусяндра
11.02.2010, 03:24
Что кстати этот Линденабортен изобрел? Чем прославился?

Линденбратен Леонид Давидович
- действительный член РАЕН, Почётный член Российской и ряда зарубежных радиологических Ассоциаций, президент Московского объединения медицинских радиологов, главный редактор журнала «Радиология-практика». Л.Д. Линденбратен – видный учёный радиолог, известный врач-клиницист, блестящий лектор, автор более 500 научных публикаций, в том числе учебника «Медицинская радиология, утверждённого Минздравом РФ для медицинских вузов России, удостоенного премии Правительства РФ. Под руководством Л.Д. Линденбратена защищено 20 докторских и 80 кандидатских диссертаций.

:ded::ded::ded:

Ремизов
11.02.2010, 03:39
:ded::ded::ded:

Стало быть - радиолог. Член. Радио изобрел. А я думал - его ученый Попов изобрел еще при царе.

Пусяндра
11.02.2010, 03:41
Стало быть - радиолог. Член. Радио изобрел. А я думал - его ученый Попов изобрел еще при царе.

А кто такой Попов? :065:

Ремизов
11.02.2010, 03:47
А кто такой Попов? :065:

Здрасте... Линденбартена знаем, а Попова не знаем.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5 %D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1%D1%82% D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Пусяндра
11.02.2010, 03:50
Здрасте... Линденбартена знаем, а Попова не знаем.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5 %D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1%D1%82% D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Ну это, блондинка же! :065::065::065:

thinking
11.02.2010, 09:00
Проголодались к вечеру?

как ни зайду, все дальше от темы :))

Аппетит разыгрался... только в другом месте.:))

Лана:))Жена будет первой в Вашем списке:))Тока ник мне ее напомните:005:помню ,что mari...но там что то еще вроде в нике было....

Вот-вот. Главное: быть первой в списке у мужа и сделать все, чтобы дальше первого пункта он не пошёл. :))

Трусят:)) Хотя.....Трубодув двух претенденток выбрал:)):)):)) Правда потом "пришел" муж одной из претенденток-и мне пришлось спасать попу Трубодува:)):)):))

Ну девушка, ну что ж вы так. Это ж я за справедливость выступила. Турбодув меня выбрал как кота в мешке. Несправедливо.:017: Вот видел бы и выбрал - муж был бы спокоен. Что не только у него с глазами плохо. :))

Прибить вас мало:)):)):))

Та что ты такое говоришь-то.;) Я уже копирую из топика, особенно Легата. Дам завтра мужу почитать. Пусть посмеется :))

Magrisa
11.02.2010, 09:03
Доброе утро:flower:Смысл перечитывать ночной флуд есть?:)):017:

Magrisa
11.02.2010, 09:04
Аппетит разыгрался... только в другом месте.:))

Вот-вот. Главное: быть первой в списке у мужу и сделать все, чтобы дальше первого пункта он не пошёл. :))

Ну девушка, ну что ж вы так. Это ж я за справедливость выступила. Турбодув меня выбрал как кота в мешке. Несправедливо.:017: Вот видел бы и выбрал - муж был бы спокоен. Что не только у него с глазами плохо. :))

Та что ты такое говоришь-то.;) Я уже копирую из топика, особенно Легата. Дам завтра мужу почитать. Пусть посмеется :)):)):))

thinking
11.02.2010, 09:06
Чпокально-это ток устрицы.....:019::019::019:По крайней мере-для меня-это будет = "чпок":)):)):)):))

Сразу вспоминается сцена из "Красотки", когда Джулия Робертс пыталась есть улиток. Там тоже очень смачно получилось. Особенно выражение. Жаль не воспроизвести, забанят за второе же слово. ;)

ну тема (.) (.) уже была, оказывается тут у всех пятый размер, стали другие преимущества высказывать

Ну вот чо врать то сразу:015: Никто не говорил,что у них 5-й размер:)) Я лично,точно не говорила:)):)):)):))

Вот-вот, врать не надо. Никто правду так ни разу и не сказал. ;)

Я фиг знает кто там чо подразумевал,но меня мои устраивают более чем:)):))

Вот, собственно весь топик об этом: фик его знает кто и что там подразумевал, но всё и всех устраивает. :))

thinking
11.02.2010, 09:09
Доброе утро:flower:Смысл перечитывать ночной флуд есть?:)):017:

Ну у меня оно доброе благодаря этому ржачному флуду.:flower: Однозначно настроение поднимает. :)) Просыпаюсь на раз. Вчера кучу нудных домашних дел между беганием к компу переделала (готовлюсь к празднику и к Масленице и к 14-му февраля - у родителей 35 годовщина свадьбы) и сегодня успею с утра на бодром заряде:)) и по делам умчусь до вечера. Представляю что тут вечером будет. Осилить бы :010::))

Magrisa
11.02.2010, 09:12
Сразу вспоминается сцена из "Красотки", когда Джулия Робертс пыталась есть улиток. Там тоже очень смачно получилось. Особенно выражение. Жаль не воспроизвести, забанят за второе же слово. ;)

Вот, собственно весь топик об этом: фик его знает кто и что там подразумевал, но всё и всех устраивает. :))Это точно:))Этот топ умрет,я уже знаю как другой назову:))с нашими способностями флудить:010:

Magrisa
11.02.2010, 09:14
Ну у меня оно доброе благодаря этому ржачному флуду.:flower: Однозначно настроение поднимает. :)) Просыпаюсь на раз. Вчера кучу нудных домашних дел между беганием к компу переделала (готовлюсь к празднику и к Масленице и к 14-му февраля - у родителей 35 годовщина свадьбы:))и сегодня успею с утра на бодром заряде:)) и по делам умчусь до вечера. Представляю что тут вечером будет. Осилить бы :010::))Годовщина у родителей-это да:010:Я своим на 25 годовщину квартиру подарила:001:

thinking
11.02.2010, 09:18
Ну 25-я годовщина у моих была, когда я ещё студенткой была. Но жила уже отдельно. В квартире, которую наравне с родителями же и зарабатывала - семейный бизнес.
В этот раз я маме предложила деньги на первый взнос в банк для покупки квартиры здесь. Собственно все эти годы мы с мужем над этим и трудились. Родители нам помогли точно такой же суммой. Теперь - мы им.

Magrisa
11.02.2010, 09:25
Ну 25-я годовщина у моих была, когда я ещё студенткой была. Но жила уже отдельно. В квартире, которую наравне с родителями же и зарабатывала - семейный бизнес.
В этот раз я маме предложила деньги на первый взнос в банк для покупки квартиры здесь. Собственно все эти годы мы с мужем над этим и трудились. Родители нам помогли точно такой же суммой. Теперь - мы им.Повезло Ва с родителями:flower:Мои мне никогда не помогали:015:по жизни сама карабкалась:020:Хотя может это и не плохо:)Мне теперь ничего не страшно уже-море по колено:)):)):))

thinking
11.02.2010, 09:36
Ну-у-у... мало кому известно как ИМ со мной повезло. И карабкаться я тоже ... очень хорошо научилась. С самых юных лет.

Кстати, может на Ты?

Magrisa
11.02.2010, 09:40
Ну-у-у... мало кому известно как ИМ со мной повезло. И карабкаться я тоже ... очень хорошо научилась. С самых юных лет.

Кстати, может на Ты?ОК:flower:
Кстати,а у нас тут врачи детские не тусуются?А то пока по вызову приедут-я вся исподпрыгиваюсь:010:

thinking
11.02.2010, 09:48
Это вопрос пока не ко мне. :)
Знаю, что Денис - Денсван - молодой папаша, продвинутый. Я его темку в подписки занесла, хорошая темка.:) Но у него дочуре - меньше годика.:017:
А что случилось-то? :005:

Magrisa
11.02.2010, 09:52
Это вопрос пока не ко мне. :)
Знаю, что Денис - Денсван - молодой папаша, продвинутый. Я его темку в подписки занесла, хорошая темка.:) Но у него дочуре - меньше годика.:017:
А что случилось-то? :005:Да сын два дня на горло жаловался,а вчера к ночи весь сыпью покрылся:010:Врача вызвала,вот сижу жду:005: А по поводу молодого папаши:))Мы и сами с усами:))У меня младшим:одному год и шесть месяцев,а другому шесть месяцев:)):)):))

Компьютерная Крыса
11.02.2010, 09:59
Маруся.Что с мелким то?

thinking
11.02.2010, 10:02
Да сын два дня на горло жаловался,а вчера к ночи весь сыпью покрылся:010:Врача вызвала,вот сижу жду:005:

Бедный масик:005:

Magrisa
11.02.2010, 10:09
Маруся.Что с мелким то?Не,Крысенок,с мелкими все ОК:091:ТТТ:091:А вот старший сыпью покрылся:010:Если заразит мелких-повешусь:( Что такое-не знаю.Только врача вызвала-жду:(
Ты как?

Magrisa
11.02.2010, 10:10
Бедный масик:005:Да нет,уже не масик:))Здоровый мужичок 7-ми лет отроду:)

Компьютерная Крыса
11.02.2010, 10:13
Не,Крысенок,с мелкими все ОК:091:ТТТ:091:А вот старший сыпью покрылся:010:Если заразит мелких-повешусь:( Что такое-не знаю.Только врача вызвала-жду:(
Ты как?

Нормально!На ветрянку не похоже?Или это мелкая супуха?

Magrisa
11.02.2010, 10:24
Нормально!На ветрянку не похоже?Или это мелкая супуха?Ветрянку он в том году на НГ из сада притащил,среднего заразил и меня:010:Я думала,что ваще на тот свет отправлюсь (взрослые архи тяжело ее переносят) Так что...видимо не ветрянка,ею же два раза редко болеют:016: А так-да,похоже на сыпуху....Может на шиповник аллергия:005:

kasana76
11.02.2010, 10:47
Ветрянку он в том году на НГ из сада притащил,среднего заразил и меня:010:Я думала,что ваще на тот свет отправлюсь (взрослые архи тяжело ее переносят) Так что...видимо не ветрянка,ею же два раза редко болеют:016: А так-да,похоже на сыпуху....Может на шиповник аллергия:005:
Нам врач сказал, что если при ветрянке нет высыпаний на голове, то запросто можно и повторно заболеть.:ded:
Извините за ОФФ, как вы боролись с ветрянкой, просто я тоже не болела в детстве, сижу теперь "на измене"....:010:

Magrisa
11.02.2010, 10:56
Нам врач сказал, что если при ветрянке нет высыпаний на голове, то запросто можно и повторно заболеть.:ded:
Извините за ОФФ, как вы боролись с ветрянкой, просто я тоже не болела в детстве, сижу теперь "на измене"....:010:Да мы тут постоянно ОФФим:flower: А никак не боролась,у меня сил на это ваще не было.Просто лежала и умирала:010: По поводу "отправки на тот свет"-не шучу.Выламывало и выкручивало так-что мрак:010: Зеленкой не мазалась:)) Поподыхала пару недель,потом все пошло на спад.Лекарств то от ветрянки нет:001: Так что,лучше взрослым не болеть:001::091::091::091:

kasana76
11.02.2010, 10:59
Да мы тут постоянно ОФФим:flower: А никак не боролась,у меня сил на это ваще не было.Просто лежала и умирала:010: По поводу "отправки на тот свет"-не шучу.Выламывало и выкручивало так-что мрак:010: Зеленкой не мазалась:)) Поподыхала пару недель,потом все пошло на спад.Лекарств то от ветрянки нет:001: Так что,лучше взрослым не болеть:001::091::091::091:
:010: Ужас.....:010: Мне уже плохо.......:010:

Компьютерная Крыса
11.02.2010, 10:59
Ветрянку он в том году на НГ из сада притащил,среднего заразил и меня:010:Я думала,что ваще на тот свет отправлюсь (взрослые архи тяжело ее переносят) Так что...видимо не ветрянка,ею же два раза редко болеют:016: А так-да,похоже на сыпуху....Может на шиповник аллергия:005:

ну да,мы в случае аллергии даем супрастин 5 дней,дозу не помню,кажись четвертушку старшому даю.а потом месяц два раза в году пьем зиртек или зодак
лечитесь!

Компьютерная Крыса
11.02.2010, 11:02
Да мы тут постоянно ОФФим:flower: А никак не боролась,у меня сил на это ваще не было.Просто лежала и умирала:010: По поводу "отправки на тот свет"-не шучу.Выламывало и выкручивало так-что мрак:010: Зеленкой не мазалась:)) Поподыхала пару недель,потом все пошло на спад.Лекарств то от ветрянки нет:001: Так что,лучше взрослым не болеть:001::091::091::091:

точно.остается тока помирать!ВЗРОСЛЫЕ БОЛЕЮТ УЖАСНО!

kasana76
11.02.2010, 11:04
точно.остается тока помирать!ВЗРОСЛЫЕ БОЛЕЮТ УЖАСНО!
Да как то рановато помирать ещё :(
" Я можно сказать только жить начинаю" (с) младшую в сад отправила :))

Timon
11.02.2010, 11:07
у меня малой болел год назад...я была в ужасе, потому что тоже ТТТ не болела и муж тоже нет...вроде пронесло, но болел знакомый уже взрослый...говорит, что чуть не умер...:( так ему плохо было...говорят, что ветрянка для взрослых очень опасна своими последсвиями:ded: может дать осложнения потом на все что угодно..

Компьютерная Крыса
11.02.2010, 11:10
Да как то рановато помирать ещё :(
" Я можно сказать только жить начинаю" (с) младшую в сад отправила :))

:))и я одна!муж утром малых в сад отвел!красота!

kasana76
11.02.2010, 11:11
у меня малой болел год назад...я была в ужасе, потому что тоже ТТТ не болела и муж тоже нет...вроде пронесло, но болел знакомый уже взрослый...говорит, что чуть не умер...:( так ему плохо было...говорят, что ветрянка для взрослых очень опасна своими последсвиями:ded: может дать осложнения потом на все что угодно..
Ну всё........:010: запугали окончательно.......:( куды бечь то? :010:

Timon
11.02.2010, 11:12

как это?..я говорила не раз, что не обладаю 5...и в пластике не нуждаюсь...:fifa:

Locky
11.02.2010, 11:13
uv/ зашла на последнюю страницу такой темы - и офигела :))

Timon
11.02.2010, 11:14
Ну всё........:010: запугали окончательно.......:( куды бечь то? :010:
никуда...не волнуйтесь...самый опасный период = это до высыпания...если высыпания появились - то в принципе уже заразиться шансов нет...
врач говорила, что надо ветрянку на ранней стадии ловить, это белые прыщики во рту и очень болючие...я помню как мне малой показывал и говорил что болит...но ему всего 2.5 было...толком обьяснить ничего не мог.

kasana76
11.02.2010, 11:16
никуда...не волнуйтесь...самый опасный период = это до высыпания...если высыпания появились - то в принципе уже заразиться шансов нет...
врач говорила, что надо ветрянку на ранней стадии ловить, это белые прыщики во рту и очень болючие...я помню как мне малой показывал и говорил что болит...но ему всего 2.5 было...толком обьяснить ничего не мог.
Спасибо. :flower:
Может и выживу. :)