Просмотр полной версии : Мущщины ЛВ, а какую форумчанку вам бы хотелось чпокнуть? (с)
ладно-ладно:))
кто-то любит арбуз,а кто-то конский хрящик:001::))почти цитата:))
а кому и кобыла невеста(с):))
Что у вас тут творится?:)
Блин,я такой ужин приготовила....смерть фигуре называется:010:Поехала на рынок-купила парную грудинку,пожарила ее с картошечкой:010: А детям цыплят-корнишонов купила (впервые,кстать,вижу таких) вкусные-АААААА!!!:010::010::010: Кинула в гриль,ровно через 10 минут были готовы:010::010:
Вощм,итог:я сытая и довольная:019:Ща еще и :014:и ваще прийду в благостное состояние:008:
А на улице у нас мерзость...все в грязном,сером снегу,на дорогах лед,машину таскает из стороны в сторону,как на коньках,блин:005:
что имею - то и введу...
Оп-паньки...:001:
Да-да, тут уже жёсткое страпонное ЖЖ намечается! :)):)):))
Вот боюсь, этим дело и кончится - разберут на запчасти :001:
А так пожить еще хоцца!!! :019:
Чем некрофутзоофетишист:004::)):)):))
Сань,ну выбери кого нить в честь тяпницы,а:)) А то звона от тебя много,а толку мало:)):)):flower:
а тут цыган,вепсов и некрофутзоофилов коневодов притесняют:))Приятного аппетита:))
а тут цыган,вепсов и некрофутзоофилов коневодов притесняют:))"К нам сегодня приходил некропидозоофил..." (с):)):))
HonestMan
12.02.2010, 17:22
Что у вас тут творится?:)
Блин,я такой ужин приготовила....смерть фигуре называется:010:Поехала на рынок-купила парную грудинку,пожарила ее с картошечкой:010: А детям цыплят-корнишонов купила (впервые,кстать,вижу таких) вкусные-АААААА!!!:010::010::010: Кинула в гриль,ровно через 10 минут были готовы:010::010:Жареная курица с жареной картошкой + цыплята-гриль - это и есть ТАКОЙ ужин???? :)):)):))
Контраст
12.02.2010, 17:24
Сань,ну выбери кого нить в честь тяпницы,а:)) А то звона от тебя много,а толку мало:)):)):flower:
Так а чего выбирать? Ты в Питер отказываешься ехать, я вот сижу и грущу...:(
Жареная курица с жареной картошкой + цыплята-гриль - это и есть ТАКОЙ ужин???? :)):)):))Нет,картошка с грудинкой-взрослым,цыплята-гриль-детям:004::)
Сань,ну выбери кого нить в честь тяпницы,а:)) А то звона от тебя много,а толку мало:)):)):flower:
Протестую!!!! Меня ужО выбрали, тока не сознаются публично. Оно и простительно, вдруХ жАна увидить - убъеть :001: Так что, все шито-крыто
HonestMan
12.02.2010, 17:28
Нет,картошка с грудинкой-взрослым,цыплята-гриль-детям:004::)
ааааа....!!! Тогда да! Картошка с курицей - это ТАКОЙ ужин! :)):)):))
Так а чего выбирать? Ты в Питер отказываешься ехать, я вот сижу и грущу...:(А....ну да....ты ж меня отбронировать пытался.....:)):)):))Я не отказываюсь,я приеду,ща с делами разгребусь и приеду:ded: Меня питерские гаишники "любят":)):))Так что....8 часов в дороге-и я у вас:)):)):)) В Русь,конечно,не пустят,поеду в квартиру на сутки на Невском...прикольная,кстати,была.....и тоже с колонкой:))как на даче:)):)):))
thinking
12.02.2010, 17:31
[QUOTE=Magrisa;38892017]Что у вас тут творится?:)
Блин,я такой ужин приготовила....смерть фигуре называется:010:Поехала на рынок-купила парную грудинку,пожарила ее с картошечкой:010: А детям цыплят-корнишонов купила (впервые,кстать,вижу таких) вкусные-АААААА!!!:010::010::010: Кинула в гриль,ровно через 10 минут были готовы:010::010:/QUOTE]
А я вчера приготовила селёдочку домашнюю, испекла пирог с крыжовником, картошечку забацала с зеленью и маслицем. И это всё я не ем. Это мужу. А я питаюсь хоть и вкусно, но супер-мега правильно. И запах выпечки - это застенки гестапо. А я мандаринчики хрумкаю. :017: Ну так вот наготовила и велела мужу завтра, т.е. сегодня это взять на работу. А моя еда, которую я хотела сегодня взять, чтобы в перерывах между делами, покушанькать, стояла отдельно. И этот ... муж:wife: смел сегодня утром всю еду. Пока я досыпала полчасика лишние. Злыдень, дал поспать, называется. Ну я его вечером чпокну. Контрольным в голову. А назавтра - наряд на кухню. :015:
ааааа....!!! Тогда да! Картошка с курицей - это ТАКОЙ ужин! :)):)):))Товарищ:)):)):))Вы разницу между грудкой и грудинкой улавливаете?:)):)):)):))
Протестую!!!! Меня ужО выбрали, тока не сознаются публично. Оно и простительно, вдруХ жАна увидить - убъеть :001: Так что, все шито-крытоИ здрасте....кто имел такое счастье?:fifa:
HonestMan
12.02.2010, 17:33
и тоже с колонкой:))как на даче:)):)):))Колонка - это круть! Летом не бывает перерывов с горячей водой :)
Хозяйка_Медной_горы
12.02.2010, 17:34
Что у вас тут творится?:)
Блин,я такой ужин приготовила....смерть фигуре называется:010:Поехала на рынок-купила парную грудинку,пожарила ее с картошечкой:010: А детям цыплят-корнишонов купила (впервые,кстать,вижу таких) вкусные-АААААА!!!:010::010::010: Кинула в гриль,ровно через 10 минут были готовы:010::010:
Вощм,итог:я сытая и довольная:019:Ща еще и :014:и ваще прийду в благостное состояние:008:
А на улице у нас мерзость...все в грязном,сером снегу,на дорогах лед,машину таскает из стороны в сторону,как на коньках,блин:005:
друХ! меня покормили похожим обедом: картошечка по-деревенски + жареная куриная грудка, которую сутки вымачивали в чесночном соусе с орегано и фиг-знает-чем еще....а потом я хлебнула чайка со вкусняшечкой...мммм:love:
[QUOTE=Magrisa;38892017]Что у вас тут творится?:)
Блин,я такой ужин приготовила....смерть фигуре называется:010:Поехала на рынок-купила парную грудинку,пожарила ее с картошечкой:010: А детям цыплят-корнишонов купила (впервые,кстать,вижу таких) вкусные-АААААА!!!:010::010::010: Кинула в гриль,ровно через 10 минут были готовы:010::010:/QUOTE]
А я вчера приготовила селёдочку домашнюю, испекла пирог с крыжовником, картошечку забацала с зеленью и маслицем. И это всё я не ем. Это мужу. А я питаюсь хоть и вкусно, но супер-мега правильно. И запах выпечки - это застенки гестапо. А я мандаринчики хрумкаю. :017: Ну так вот наготовила и велела мужу завтра, т.е. сегодня это взять на работу. А моя еда, которую я хотела сегодня взять, чтобы в перерывах между делами, покушанькать, стояла отдельно. И этот ... муж:wife: смел сегодня утром всю еду. Пока я досыпала полчасика лишние. Злыдень, дал поспать, называется. Ну я его вечером чпокну. Контрольным в голову. А назавтра - наряд на кухню. :015:Привет,сонц:flower: А с этого места можно поподробнее?:008:
HonestMan
12.02.2010, 17:36
Товарищ:)):)):))Вы разницу между грудкой и грудинкой улавливаете?:)):)):)):))"мокрый-влажный".... картошка с мясом она и в Африке картошка с мясом
И здрасте....кто имел такое счастье?:fifa:Уже имел??? вроде написали, что "выбрали" :004:
друХ! меня покормили похожим обедом: картошечка по-деревенски + жареная куриная грудка, которую сутки вымачивали в чесночном соусе с орегано и фиг-знает-чем еще....а потом я хлебнула чайка со вкусняшечкой...мммм:love:Да ё-мазай:)):)):))Ребята,я НЕНАВИЖУ ГРУДКУ:)):)):))Я приготовила ГРУДИНКУ...обычную свинячью грудинку:)):)):)):)):)):)):)):))
Хозяйка_Медной_горы
12.02.2010, 17:37
Да ё-мазай:)):)):))Ребята,я НЕНАВИЖУ ГРУДКУ:)):)):))Я приготовила ГРУДИНКУ...обычную свинячью грудинку:)):)):)):)):)):)):)):))
да неважно..дети ж ели курицу:)) значит все сходится..
Контраст
12.02.2010, 17:37
Привет,сонц:flower: А с этого места можно поподробнее?:008:У мну это селётко, порционными кусочками, много лука, олиффки, нерафинированное масло и немного винного укуса...:)
HonestMan
12.02.2010, 17:38
Картошка с мясом - сегодняшний хит!!!!!
Главное красиво об этом написать!!!! А там хоть в МакДаке картошку-фри с нагеттсами бери... :-)))))))))))))
Колонка - это круть! Летом не бывает перерывов с горячей водой :)У меня и без КОЛОНКИ не бывает перерывов:)):)):)):004:
HonestMan
12.02.2010, 17:40
немного винного укуса...:)ну вы осторожнее с вином.... а то, да... после вина многих на укусы тянет :001:
:)):)):)):))
У меня и без КОЛОНКИ не бывает перерывов:)):)):)):004:Вообще нет горячей никогда?:001:
Контраст
12.02.2010, 17:40
Да ё-мазай:)):)):))Ребята,я НЕНАВИЖУ ГРУДКУ:)):)):))Я приготовила ГРУДИНКУ...обычную свинячью грудинку:)):)):)):)):)):)):)):))
Зря... Есть чУдная фишка...
Рассказать?
"мокрый-влажный".... картошка с мясом она и в Африке картошка с мясом
Уже имел??? вроде написали, что "выбрали" :004:
Ну эт да...но с грудинкой...ах:010:лан,проехали:))
Иметь счастье-можно интерпритировать по разному:004::004::004:
Зря... Есть чУдная фишка...
Рассказать?
Конечно:ded: И про селедку с оливками тож...а то я чот в осадок выпала от оливок:(
ну вы осторожнее с вином.... а то, да... после вина многих на укусы тянет :001:
:)):)):)):))
Вообще нет горячей никогда?:001:
Всегда есть горячая,всегда,круглогодично:004::)) Съел?:004:
И здрасте....кто имел такое счастье?:fifa:
"мокрый-влажный".... картошка с мясом она и в Африке картошка с мясом
Уже имел??? вроде написали, что "выбрали" :004:
Ну, от выбрали до имели один шаг. Не принципиально. :fifa:
У меня и без КОЛОНКИ не бывает перерывов:)):)):)):004:
Везет же некоторым! Моя мЯчта - горячая вода без отключений. :005:
Ну, от выбрали до имели один шаг. Не принципиально. :fifa:
Везет же некоторым! Моя мЯчта - горячая вода без отключений. :005:
Так ПОД кого записывать то,уважаемая?;)
Болотный Волк
12.02.2010, 17:47
Ну эт да...но с грудинкой...ах:010:лан,проехали:))
Иметь счастье-можно интерпритировать по разному:004::004::004:
это же надо ...из обычной грудинки , сделать кириную грудку...талант
это же надо ...из обычной грудинки , сделать кириную грудку...талантНе говори,друг....сама в шоке:))
Контраст
12.02.2010, 17:50
Конечно:ded: И про селедку с оливками тож...а то я чот в осадок выпала от оливок:(
А что такое? Чорные эти? Олиффки же? Не целиком, порезать чутка понешно...
Фкусно... Ночку настоится и самое то...
Дык вот, берем грудку куринную, и режем её пластами в пол-сантиметра, сантиметр...
Получем этакие тряпочки...
Эти тряпочки с душой отбиваем...
Получаем что? Правильно, измочаленные тряпочки...
Берём посудину, делаем водный раствор приправы какой нить... Самое простое - карри растворить ложку ну и посолить... Но выдумать можно всё, что захочется...
И эти тряпочки там замачиваем... На полчасика...
Раскаляем сковородку и эти тряпочки туда по одной шлёпаем...
Фишка в следующем, размочаленное и размоченное филе на раскаленной сковородке моментально вскипает и немного раздувается... По минуте с каждой стороны и вуаля...
:ded:
Очень нежное и очень вкусное, хотя и очень просто, вот...
А что такое? Чорные эти? Олиффки же? Не целиком, порезать чутка понешно...
Фкусно... Ночку настоится и самое то...
Дык вот, берем грудку куринную, и режем её пластами в пол-сантиметра, сантиметр...
Получем этакие тряпочки...
Эти тряпочки с душой отбиваем...
Получаем что? Правильно, измочаленные тряпочки...
Берём посудину, делаем водный раствор приправы какой нить... Самое простое - карри растворить ложку ну и посолить... Но выдумать можно всё, что захочется...
И эти тряпочки там замачиваем... На полчасика...
Раскаляем сковородку и эти тряпочки туда по одной шлёпаем...
Фишка в следующем, размочаленное и размоченное филе на раскаленной сковородке моментально вскипает и немного раздувается... По минуте с каждой стороны и вуаля...
:ded:
Очень нежное и очень вкусное, хотя и очень просто, вот...
Так...про грудку поняла:flower:...про маслины (черные оливки;)) с селедкой -не поняла:)):)):))
А что такое? Чорные эти? Олиффки же? Не целиком, порезать чутка понешно...
Фкусно... Ночку настоится и самое то...
Дык вот, берем грудку куринную, и режем её пластами в пол-сантиметра, сантиметр...
Получем этакие тряпочки...
Эти тряпочки с душой отбиваем...
Получаем что? Правильно, измочаленные тряпочки...
Берём посудину, делаем водный раствор приправы какой нить... Самое простое - карри растворить ложку ну и посолить... Но выдумать можно всё, что захочется...
И эти тряпочки там замачиваем... На полчасика...
Раскаляем сковородку и эти тряпочки туда по одной шлёпаем...
Фишка в следующем, размочаленное и размоченное филе на раскаленной сковородке моментально вскипает и немного раздувается... По минуте с каждой стороны и вуаля...
:ded:
Очень нежное и очень вкусное, хотя и очень просто, вот...
Слушай...повторюсь...нравишься ты мне...готовить умеешь:ded::flower:
Контраст
12.02.2010, 17:55
Так...про грудку поняла:flower:...про маслины (черные оливки;)) с селедкой -не поняла:)):)):))
Так чего непонятного? Они вкусом своим и тем, который отдадут - селедку испортят?
Вовсе нет... Ну вот...
Емкость - в ней селётко, много тонко порезанного лука, маслинки крупненько, подсолнечное масло и уксус...
Выстоиццо - и можно употреблять...
У меня так полкило силетки за полчаса съедают, хады...:(
Так ПОД кого записывать то,уважаемая?;)
А сам пусть и говорит. Чего я за него овечать буду? Захочет - скажет, нет - да и не надо. :019:
А что такое? Чорные эти? Олиффки же? Не целиком, порезать чутка понешно...
Фкусно... Ночку настоится и самое то...
Дык вот, берем грудку куринную, и режем её пластами в пол-сантиметра, сантиметр...
Получем этакие тряпочки...
Эти тряпочки с душой отбиваем...
Получаем что? Правильно, измочаленные тряпочки...
Берём посудину, делаем водный раствор приправы какой нить... Самое простое - карри растворить ложку ну и посолить... Но выдумать можно всё, что захочется...
И эти тряпочки там замачиваем... На полчасика...
Раскаляем сковородку и эти тряпочки туда по одной шлёпаем...
Фишка в следующем, размочаленное и размоченное филе на раскаленной сковородке моментально вскипает и немного раздувается... По минуте с каждой стороны и вуаля...
:ded:
Очень нежное и очень вкусное, хотя и очень просто, вот...
Ой, нипаняяяятна же! Необходима демонстрация процесса с последующей дегустацией. А то вдруг врете?!
Контраст
12.02.2010, 17:55
Слушай...повторюсь...нравишься ты мне...готовить умеешь:ded::flower::073:
Контраст
12.02.2010, 17:56
Ой, нипаняяяятна же! Необходима демонстрация процесса с последующей дегустацией. А то вдруг врете?!Конечно вру, я ж про гарнир не упомянул...:046:
Хозяйка_Медной_горы
12.02.2010, 17:57
А что такое? Чорные эти? Олиффки же? Не целиком, порезать чутка понешно...
Фкусно... Ночку настоится и самое то...
Дык вот, берем грудку куринную, и режем её пластами в пол-сантиметра, сантиметр...
Получем этакие тряпочки...
Эти тряпочки с душой отбиваем...
Получаем что? Правильно, измочаленные тряпочки...
Берём посудину, делаем водный раствор приправы какой нить... Самое простое - карри растворить ложку ну и посолить... Но выдумать можно всё, что захочется...
И эти тряпочки там замачиваем... На полчасика...
Раскаляем сковородку и эти тряпочки туда по одной шлёпаем...
Фишка в следующем, размочаленное и размоченное филе на раскаленной сковородке моментально вскипает и немного раздувается... По минуте с каждой стороны и вуаля...
:ded:
Очень нежное и очень вкусное, хотя и очень просто, вот...
просто. очень просто. с карри почти все становится вкусным:004:
Слушай...повторюсь...нравишься ты мне...готовить умеешь:ded::flower:
:073:
Дык, и чего на первой странице новая бронь не появилась до сих пор? :fifa:
HonestMan
12.02.2010, 18:00
Всегда есть горячая,всегда,круглогодично:004::)) Съел?:004:Не съел :001:
Не знаю, как у вас в Москве, но в Питере воду не едят! :004:
это же надо ...из обычной грудинки , сделать кириную грудку...талантАга, москвичи , они такие....
Из обычной шавермы умудряются шаурму сделать :001:
Ну, от выбрали до имели один шаг. Не принципиально. :fifa: как всё просто и душевно :)
про маслины (черные оливки;))Чёрные оливки - это маслины?:)
Контраст
12.02.2010, 18:00
просто. очень просто. с карри почти все становится вкусным:004:
Мне, если честно, карри не очень нравится... Очень сильный вкус и редко удается им только оттенить... Забивает всё, что токо может...
Хозяйка_Медной_горы
12.02.2010, 18:04
Мне, если честно, карри не очень нравится... Очень сильный вкус и редко удается им только оттенить... Забивает всё, что токо может...
а я очень люблю. а если сделать сливочный соус с карри- так вообще вкуснятина:019: даже обычная отварная артошка с ним идет на ура. необязательно ведь много брать, можно чутка сыпануть.
HonestMan
12.02.2010, 18:05
а я очень люблю. .+1
а я очень люблю. а если сделать сливочный соус с карри- так вообще вкуснятина:019: даже обычная отварная артошка с ним идет на ура. необязательно ведь много брать, можно чутка сыпануть.
Массовый весенний психоз, плавно перешел на милые кулинарные пристрастия:046:.
thinking
12.02.2010, 18:06
[QUOTE=thinking;38892877]Привет,сонц:flower: А с этого места можно поподробнее?:008:
А это - великая сила ЛВ. Мы с девочками в ОВО кофей пьём, так вот одна рецептиком поделилась. А я сегодня рецептик заценила. :) Ну чуток-то мона. Знала бы, что меня запах так замучает (приоткрыла крышечку, называется, нюхнуть, дочка химика, ё-моё), добавила бы фруктозу вместо сахара и с оливковым маслицем сделала.
Поподробнее: 1,5кг филе сельди посолить,так как жарить рыбу,
4 крупных луковицы нарезать полукольцами.
приготовить маринад:100гр уксуса, 100гр масла подсолнечного, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку чёрного перца, 2 столовых ложки томат пасты, 1 столовую ложку приправы для моркови по корейски .Сельдь нарезать на кусочки , залить маринадом, сверху положить груз, убрать в холодное место.Через три часа готово.
Приправу лучше купить на развес. Но я купила приправу в пачке. И, кстати, совсем не солила селёдку, морская соль в самой приправе сделал своё дело. Получилась очень нежная селёдочка. Можно и без томатной пасты делать. Я такую буду делать для салата под шубой.
f r i d a
12.02.2010, 18:07
просто. очень просто. с карри почти все становится вкусным:004:
Я в шоке, как вечером ни зайду, так советы начинающим домохозяйкам :046::046::046:
Кулинарная книга, а не топик :))
Так чего непонятного? Они вкусом своим и тем, который отдадут - селедку испортят?
Вовсе нет... Ну вот...
Емкость - в ней селётко, много тонко порезанного лука, маслинки крупненько, подсолнечное масло и уксус...
Выстоиццо - и можно употреблять...
У меня так полкило силетки за полчаса съедают, хады...:(
Сань,а сколько минимум надо в этом селедку мариновать?
Хозяйка_Медной_горы
12.02.2010, 18:08
Массовый весенний психоз, плавно перешел на милые кулинарные пристрастия:046:.
надо после чпоканья силы восстановить:073:
Тут уже рецепты пошли в ход? Оружие массового поражения? ;)
Контраст
12.02.2010, 18:08
[QUOTE=Magrisa;38893093]
А это - великая сила ЛВ. Мы с девочками в ОВО кофей пьём, так вот одна рецептиком поделилась. А я сегодня рецептик заценила. :) Ну чуток-то мона. Знала бы, что меня запах так замучает (приоткрыла крышечку, называется, нюхнуть, дочка химика, ё-моё), добавила бы фруктозу вместо сахара и с оливковым маслицем сделала.
Поподробнее: 1,5кг филе сельди посолить,так как жарить рыбу,
4 крупных луковицы нарезать полукольцами.
приготовить маринад:100гр уксуса, 100гр масла подсолнечного, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку чёрного перца, 2 столовых ложки томат пасты, 1 столовую ложку приправы для моркови по корейски .Сельдь нарезать на кусочки , залить маринадом, сверху положить груз, убрать в холодное место.Через три часа готово.
Приправу лучше купить на развес. Но я купила приправу в пачке. И, кстати, совсем не солила селёдку, морская соль в самой приправе сделал своё дело. Получилась очень нежная селёдочка. Можно и без томатной пасты делать. Я такую буду делать для салата под шубой.
Зачот!!!:028:
Дык, и чего на первой странице новая бронь не появилась до сих пор? :fifa:И ТУТ мы сами разберемся;)Без адвокатов;)
Контраст
12.02.2010, 18:09
Сань,а сколько минимум надо в этом селедку мариновать?
На ночь поставить - нормульно...:ded::028:
thinking
12.02.2010, 18:10
У мну это селётко, порционными кусочками, много лука, олиффки, нерафинированное масло и немного винного укуса...:)
Конечно:ded: И про селедку с оливками тож...а то я чот в осадок выпала от оливок:(
И мне интересно. А какое масло?
А уксус я сделала на основе обычного столового, настояв его на чёрном крыжовнике. :019:
Хозяйка_Медной_горы
12.02.2010, 18:10
Я в шоке, как вечером ни зайду, так советы начинающим домохозяйкам :046::046::046:
Кулинарная книга, а не топик :))
кстати, я не готовлю, я только ем. так что мое мнение,как эксперта очень ценно:ded:
И ТУТ мы сами разберемся;)Без адвокатов;)
Все, смылась...... :052:
Контраст
12.02.2010, 18:11
И мне интересно. А какое масло?
А уксус я сделала на основе обычного столового, настояв его на чёрном крыжовнике. :019:
Нерафинированное подсолнечное... Чем кондовей, тем лучше...:ded:
Встречные вопросы... А уксуса не многовато - 50/50 с маслом?
И зачем сахар?
Хозяйка_Медной_горы
12.02.2010, 18:11
На ночь поставить - нормульно...:ded::028:
чего-то там не хватает..я бы укропчика добавила для запаха и вкуса.
Не съел :001:
Не знаю, как у вас в Москве, но в Питере воду не едят! :004:
Ага, москвичи , они такие....
Из обычной шавермы умудряются шаурму сделать :001:
как всё просто и душевно :)
Чёрные оливки - это маслины?:)
Пральна,чо вам в Питере воду есть,и так на воде держитесь:004:
Ну,если уж совсем точно,то не шаурма,а шуарма;)
Съел?:004::)):))
Ты мне,кстать,тоже нравишься,трепаться любишь,но не злобный:flower::flower:
просто. очень просто. с карри почти все становится вкусным:004:Ненавижу карри :0099:
Контраст
12.02.2010, 18:14
Ненавижу карри :0099:
Тогда ты точно любишь жареный маянес...:ded:
thinking
12.02.2010, 18:16
Нерафинированное подсолнечное... Чем кондовей, тем лучше...:ded:
Встречные вопросы... А уксуса не многовато - 50/50 с маслом?
И зачем сахар?
Уусуса на 1.5 кг сельди - я взяла 1.900, отчекрыжила хвосты, головы и вынула требуху, так что то на то и вышло - нормально. Лук, который я положила тупо поверх сельди, а потом всё это маринадом и залила, забрал почти весь уксус. Сахар, наверное, для равновесия вкусов.
Не ощущается. Вкус очень гармоничный. :)Томатая паста - на мой взгляд, лишняя. Хоть и без консервантов, сахара и крахмала она.
Контраст
12.02.2010, 18:18
Уусуса на 1.5 кг сельди - я взяла 1.900, отчекрыжила хвосты, головы и вынула требуху, так что то на то и вышло - нормально. Лук, который я положила тупо поверх сельди, а потом всё это маринадом и залила, забрал почти весь уксус. Сахар, наверное, для равновесия вкусов.
Не ощущается. Вкус очень гармоничный. :)Томатая паста - на мой взгляд, лишняя. Хоть и без консервантов, сахара и крахмала она.Яснааааа... Будем пробовать...
[QUOTE=Magrisa;38893093]
А это - великая сила ЛВ. Мы с девочками в ОВО кофей пьём, так вот одна рецептиком поделилась. А я сегодня рецептик заценила. :) Ну чуток-то мона. Знала бы, что меня запах так замучает (приоткрыла крышечку, называется, нюхнуть, дочка химика, ё-моё), добавила бы фруктозу вместо сахара и с оливковым маслицем сделала.
Поподробнее: 1,5кг филе сельди посолить,так как жарить рыбу,
4 крупных луковицы нарезать полукольцами.
приготовить маринад:100гр уксуса, 100гр масла подсолнечного, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку чёрного перца, 2 столовых ложки томат пасты, 1 столовую ложку приправы для моркови по корейски .Сельдь нарезать на кусочки , залить маринадом, сверху положить груз, убрать в холодное место.Через три часа готово.
Приправу лучше купить на развес. Но я купила приправу в пачке. И, кстати, совсем не солила селёдку, морская соль в самой приправе сделал своё дело. Получилась очень нежная селёдочка. Можно и без томатной пасты делать. Я такую буду делать для салата под шубой. Чот я не поняла....селедка сырая что ли?В смысле,свежая...:005:
Массовый весенний психоз, плавно перешел на милые кулинарные пристрастия:046:.А вам бы всем тока чпокаться/тыкаться:)):flower:
Иришечка
12.02.2010, 18:21
По сабжу :010:
[QUOTE=Magrisa;38893093]
А это - великая сила ЛВ. Мы с девочками в ОВО кофей пьём, так вот одна рецептиком поделилась. А я сегодня рецептик заценила. :) Ну чуток-то мона. Знала бы, что меня запах так замучает (приоткрыла крышечку, называется, нюхнуть, дочка химика, ё-моё), добавила бы фруктозу вместо сахара и с оливковым маслицем сделала.
Поподробнее: 1,5кг филе сельди посолить,так как жарить рыбу,
4 крупных луковицы нарезать полукольцами.
приготовить маринад:100гр уксуса, 100гр масла подсолнечного, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку чёрного перца, 2 столовых ложки томат пасты, 1 столовую ложку приправы для моркови по корейски .Сельдь нарезать на кусочки , залить маринадом, сверху положить груз, убрать в холодное место.Через три часа готово.
Приправу лучше купить на развес. Но я купила приправу в пачке. И, кстати, совсем не солила селёдку, морская соль в самой приправе сделал своё дело. Получилась очень нежная селёдочка. Можно и без томатной пасты делать. Я такую буду делать для салата под шубой. Вместо фруктозы,кстать,можно аджиномото добавить:ded:
По сабжу :010:;) ЧЮ есть?:flower:
thinking
12.02.2010, 18:24
Массовый весенний психоз, плавно перешел на милые кулинарные пристрастия:046:.
надо после чпоканья силы восстановить:073:
Тут уже рецепты пошли в ход? Оружие массового поражения? ;)
Ну для кого как, а для меня - способ контролировать запросы мужа по ... чпоканию. :))
Вот кто бы и что не думал, но путь к сердцу мужчины лежит-таки через его желудок. :))
Мы когда жить стали, я честно сказала, что готовить так же хорошо, как его мама, не буду не в жисть. Не то у меня образование. А теперь, когда мне необходимо снизить вес и я придерживаюсь диеты, меня накрыл прибабах моей мамы - она когда худела, кормить начинала нас ну просто на убой. И ни-ни, ни разу не накосячила. Только нюхала. Так вот теперь, оказывается, я печь способная, так муж ходит вокруг меня как кот вокруг сметаны. Ужасно смешно. Таким образом, прихожу к выводу: кормишь с фантазией - получаешь массу внимания, хочешь внимания поменьше - кормишь попроще. :)):)):))
Хозяйка_Медной_горы
12.02.2010, 18:24
;) ЧЮ есть?:flower:
завидно?:016:
thinking
12.02.2010, 18:26
[QUOTE=thinking;38895151]Чот я не поняла....селедка сырая что ли?В смысле,свежая...:005:
Ну есессно. :)) Оказывается в нашем местном рыбном магазинчике продаётся. Свеженькая, судя по результату.
[QUOTE=thinking;38895151]Вместо фруктозы,кстать,можно аджиномото добавить:ded:
А это что?:009:
thinking
12.02.2010, 18:27
По сабжу :010:
Ира, я поняла, вы очень давно замужем. :))
Ну да ладно, вам. Вы же северная закалённая девушка.;)
Хозяйка_Медной_горы
12.02.2010, 18:28
[QUOTE=Magrisa;38895844]
Ну есессно. :)) Оказывается в нашем местном рыбном магазинчике продаётся. Свеженькая, судя по результату.
[QUOTE=Magrisa;38896130]
А это что?:009:
а я думала, свежесть рыбы на внешний вид определяют:073:
Я в шоке, как вечером ни зайду, так советы начинающим домохозяйкам :046::046::046:
Кулинарная книга, а не топик :))А что вы все ждете то?Что мы будем практическое применение Камасутры, в картинках и с точным описанием по.юз выкладывать?:)):)):)):)):))
По сабжу :010:
мы же шутим
thinking
12.02.2010, 18:31
А если она из глубокого анабиоза? Мне выдали очень замороженную. НО. У нас очень маленький посёлок. Продавцы у нас ценят покупателей. Всегда посоветуют товар посвежее. И всегда предупредят, если сроки там истекают или ещё что-то, просто по качеству продукции.
Мелкий Танк
12.02.2010, 18:38
Ненавижу карри :0099:
фу, не напоминайте мне о карри:001:
Хозяйка_Медной_горы
12.02.2010, 18:43
фу, не напоминайте мне о карри:001:
а почему?:(
[QUOTE=Magrisa;38895844]
Ну есессно. :)) Оказывается в нашем местном рыбном магазинчике продаётся. Свеженькая, судя по результату.
[QUOTE=Magrisa;38896130]
А это что?:009:
Аджиномото-глютамат натрия:ded:
Кстати,вспомнила офигенный рецепт 5-ти минутного салата.Оч вкусно.Ток название страшное:010:
Жареная собака по-корейски:010:
Из расчета на один огурец (длинный:ded::)))
Огурец режем соломкой,щедро заливаем уксусом,солим (умеренно),перчим,добавляем сахар,соевый соус и аджиномото:))
Режем соломкой свинину (объем с сигаретную пачку),раскаляем сковородку до дыма,швыряем туда свинину,быстро обжариваем до красивой корочки,потом репчатый лук (полукольца порезать на три части)Как только все обжарилось,вываливаем все на огурцы,сверху шесть зубчиков чеснока (можно через чеснокодавилку,лучше очень мелко порубить) На ЧИСТОЙ сковороде раскалить растительное масло-до дыма и залить всю вкуснятину.Перемешать,остудить,употребить:flower:В кусно
Тогда ты точно любишь жареный маянес...:ded:Что это?:0019:
Контраст
12.02.2010, 18:48
Что это?:0019:
Ну, на одном из мужских кулинарных форумов(хех) есть мнение, что любое термическое использование магазинного майонеза или кетчупа недопустимо...
Соответсвенно, когда кто нить приходит с рецептами подобного рода, его дружно и весело пинают всем форумом...:046:
Ну, тобишь мну пошутило...:046:
завидно?:016:Мнеееее????:010:
Хозяйка_Медной_горы
12.02.2010, 18:50
Мнеееее????:010:
неееееет! я предыдущему оратору!
мы же шутим
И пришла maurin™ и сказала умную и ОЧЕВИДНУЮ вещь:flower:
Народ,ну вы что...совсем в ЖГ заковырялись?....вот начни мы тут сопли на кулак наматывать,всем бы было хорошо:(
А если она из глубокого анабиоза? Мне выдали очень замороженную. НО. У нас очень маленький посёлок. Продавцы у нас ценят покупателей. Всегда посоветуют товар посвежее. И всегда предупредят, если сроки там истекают или ещё что-то, просто по качеству продукции.
Я конечно завтра,из принципа,съезжу на рынок и в магазин зайду....но я НИКОГДА не видела свежей селедки у нас:010: Знаю только,что вьетнамцы свежую селедку жарят-говорят запах в этот момент убийственный:010::010::010:
Дикарочка
12.02.2010, 18:56
229 страниц флуда - и никаких изменений.......:( Никому чпокаться не хочется?
Можно краткое содержание предыдущих серий? :)):)):)):))
PS Всем привет! :flower:
Контраст
12.02.2010, 18:56
Я конечно завтра,из принципа,съезжу на рынок и в магазин зайду....но я НИКОГДА не видела свежей селедки у нас:010: Знаю только,что вьетнамцы свежую селедку жарят-говорят запах в этот момент убийственный:010::010::010:
Ну, я думаю всё таки имелось в виду, что она хоть и солёная, но свежая...
Недавняя типо...:)
Ненавижу карри :0099:
фу, не напоминайте мне о карри:001:
+ЧудА!
лучше маринованного имбиря налопацца:)):)):))А мы значит всё жрём-с ....калорийную вредную пищу...а чпокаться кто будет?Иван Федорович Крузенштерн?:))
thinking
12.02.2010, 19:03
[QUOTE=Magrisa;38895844]
Ну есессно. :)) Оказывается в нашем местном рыбном магазинчике продаётся. Свеженькая, судя по результату.
Аджиномото-глютамат натрия:ded:
Кстати,вспомнила офигенный рецепт 5-ти минутного салата.Оч вкусно.Ток название страшное:010:
Жареная собака по-корейски:010:
Я конечно завтра,из принципа,съезжу на рынок и в магазин зайду....но я НИКОГДА не видела свежей селедки у нас:010: Знаю только,что вьетнамцы свежую селедку жарят-говорят запах в этот момент убийственный:010::010::010:
Я тоже не видела, пока меня приятельница носом не ткнула, она здесь давно живёт.
Отставить собак жареных. А если серьёзно, то мужа я от жирных сортов мяса отучила. Лучше б его мама продолжала кормить лосятиной, которую папа из леса приносил.
Глютамат натрия - мне не показан. :017:
Ну, я думаю всё таки имелось в виду, что она хоть и солёная, но свежая...
Недавняя типо...:)
Она СЫРАЯ. :010:Замороженная!!!
+ЧудА!
лучше маринованного имбиря налопацца:)):)):))А мы значит всё жрём-с ....калорийную вредную пищу...а чпокаться кто будет?Иван Федорович Крузенштерн?:))
ыыыыыыыы:flower:
Хозяйка_Медной_горы
12.02.2010, 19:04
+ЧудА!
лучше маринованного имбиря налопацца:)):)):))А мы значит всё жрём-с ....калорийную вредную пищу...а чпокаться кто будет?Иван Федорович Крузенштерн?:))
не жрем-с, а откармливаемся:004: чтоб кости любимому не впивались:ded:
Контраст
12.02.2010, 19:05
Она СЫРАЯ. :010:Замороженная!!!
Ага... Поправочка...:028:
thinking
12.02.2010, 19:06
Мой брат считает, что лучше в жиру утонуть, чем о скалы разбиться. И при этом у всех его девушек фигуры - зашибись были. Ну правда, некоторые разожрались...
Контраст
12.02.2010, 19:59
По теме топа:
Когда семидесятилетнего Утесова спросили, как он с женщинами, он радостно ответил, что вот уже год как ни с одной, и сплюнул через плечо, чтобы не сглазить.
:ded:
Ну, на одном из мужских кулинарных форумов(хех) есть мнение, что любое термическое использование магазинного майонеза или кетчупа недопустимо...
Соответсвенно, когда кто нить приходит с рецептами подобного рода, его дружно и весело пинают всем форумом...:046:
Ну, тобишь мну пошутило...:046:
Что за форум?:fifa:
ღPinacoladAღ
12.02.2010, 20:02
Ты мне,кстать,тоже нравишься,трепаться любишь,но не злобный:flower::flower:
А я? :073:
229 страниц флуда - и никаких изменений.......:( Никому чпокаться не хочется?
Можно краткое содержание предыдущих серий? :)):)):)):))
PS Всем привет! :flower::flower:
thinking
12.02.2010, 20:03
По теме топа:
Когда семидесятилетнего Утесова спросили, как он с женщинами, он радостно ответил, что вот уже год как ни с одной, и сплюнул через плечо, чтобы не сглазить.
:ded:
Моя бабушка покойная говорила: "За 3 дня до смерти замуж выйдешь... наживёшься":))
Контраст
12.02.2010, 20:04
Что за форум?:fifa:
Удафф.ком... Подраздел ФЖ...
thinking
12.02.2010, 20:05
:)):008: Весна скоро:))
ps: Блин,как тяжело форумчанки идут:)):)):))
Слушай, так их тяжело сдают. :))
Не Курилка, а партизанский рай. :))
Не переживай. Через 30 минут муж будет дома, так такой ччччппоооккк начнётся:wife::))
Правда чпокать будут скалкой, по его голове, даже двумя, как раз на днях новыми обзавелась, печеньице печь, любимому.:073::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.