Просмотр полной версии : Средство для роста ресниц
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Tigreese
04.02.2011, 14:20
Я сначала вас не узнала....:032:По нику догадалась:0001:
Да уж)) к весне хочется меняться) Даже в интернете))) Можно на ТЫ)))))))))))):support:
con$uella
04.02.2011, 17:22
Ко мне тоже:031:.Перемены в лучшую сторону.Очень оптимистичная аватарка.Мне нравится:0016:
Tigreese
06.02.2011, 23:22
[QUOTE=con$uella;55862348]Ко мне тоже:031:.Перемены в лучшую сторону.Очень оптимистичная аватарка.Мне нравится:0016:[/QUOT
Спасибо большое)) По ссылке проходила???:017:
Ninochka
06.02.2011, 23:37
Девчонки!!! Посмотрите, что я нашла
http://www.eyelashrussia.ru/
Это что такое????? Как думаете, нормальное средство??? Цена небольшая...
тут на форуме тоже обсуждения этого средства... как-то неоднозначно...
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4021373/
привет всем! Кто пользуется растишками и какими, можете фотку скинуть? Хочется сравнить результат... насколько он потрясающий :support:
con$uella
07.02.2011, 13:26
[QUOTE=con$uella;55862348]Ко мне тоже:031:.Перемены в лучшую сторону.Очень оптимистичная аватарка.Мне нравится:0016:[/QUOT
Спасибо большое)) По ссылке проходила???:017:
Да, смотрела.В сомнениях я....Мне кажется реснички это средство улучшить сможет, но вырастут ли они....сомневаюсь.
Tigreese
07.02.2011, 16:50
[QUOTE=Tigreese;55976540]
Да, смотрела.В сомнениях я....Мне кажется реснички это средство улучшить сможет, но вырастут ли они....сомневаюсь.
Мне тоже кажется, что это все ерунда...:004: Я знаю, что можно смешать миндальное масло и персиковое, немного подогреть и делать компрессы..и есть эффект, и ресницы растут..Но я в этом средстве не увидела, наример, простагландинов....Не уверена, что будет эффект как от Адванс...Как от касторки точно будет)) Но тогда проще купить касторку) и дешевле:))
con$uella
07.02.2011, 17:25
[QUOTE=con$uella;55999296]
Мне тоже кажется, что это все ерунда...:004: Я знаю, что можно смешать миндальное масло и персиковое, немного подогреть и делать компрессы..и есть эффект, и ресницы растут..Но я в этом средстве не увидела, наример, простагландинов....Не уверена, что будет эффект как от Адванс...Как от касторки точно будет)) Но тогда проще купить касторку) и дешевле:))
Вот вот!Я тоже про кастроку подумала.Как Адванса, думаю, не может быть эффекта.Именно по той причине, которую ты озвучила:)
Tigreese
07.02.2011, 18:03
[QUOTE=Tigreese;56013223]
Вот вот!Я тоже про кастроку подумала.Как Адванса, думаю, не может быть эффекта.Именно по той причине, которую ты озвучила:)
А ты тоже Адванс юзаешь??:support: Я просто вот хочу МД покупать, его больше вроде..Как думаешь? Я просто никак не определюсь):017:
Девочки, что ни кто не хочет похвастаться своим результатом или просто фоток нет?:(
МД действительно больше, чем Адванс.
Tigreese
07.02.2011, 18:26
Девочки, что ни кто не хочет похвастаться своим результатом или просто фоток нет?:(
Да я бы прислала, надо найти))) поробую):fifa:
Tigreese
07.02.2011, 18:26
Ну больше-то больше...а эффект????? Я вот уверена в АДВАНСЕ)))...а МД...:065:
жду...:)
con$uella
07.02.2011, 18:41
[QUOTE=con$uella;56015721]
А ты тоже Адванс юзаешь??:support: Я просто вот хочу МД покупать, его больше вроде..Как думаешь? Я просто никак не определюсь):017:
;).Я пока не готова менять, у меня еще не закончился.Я же позже тебя начала.
Если МД по расходу такой же как Адванс, то конечно имеет смысл прикупить больший объем.По действию они скорее всего идентичны.
эффект есть, у меня подруга ним пользовалась.
Tigreese
07.02.2011, 18:44
Ой, ну теперь еще больше к МД склоняюсь)) А где покупала подруга??? Киска?
не могу сказать,т.к. не знаю.
Попробую спросить. ага
Tigreese
07.02.2011, 18:55
не могу сказать,т.к. не знаю.
Попробую спросить. ага
спасибо)):flower:
а вы где Адванс брали? судя по отзыву, у вас не подделка)
Я сегодня купила МД, в салоне, 4800. Ходила к косметологу и случайно увидела. Спросила у администратора, она говорит сама пользуется, я, конечно, не знаю какие у нее изначально были ресницы, но сейчас да, эффектные. Спросила у косметолога, что будет когда прекращу мазать, говорит ничего страшного не произойдет, со временем вернутся в изначальное состояние.
А как вы думаете, с касторовым маслом можно совмещать...а то я им мажу, правда без волшебного эффекта...
Tigreese
08.02.2011, 11:09
а вы где Адванс брали? судя по отзыву, у вас не подделка)
На их официальном сайте..
http://www.advancedline.ru - вот здесь.. ;) Изначально долго думала, где покупать, но решила все же здесь...
Tigreese
08.02.2011, 11:11
Я сегодня купила МД, в салоне, 4800. Ходила к косметологу и случайно увидела. Спросила у администратора, она говорит сама пользуется, я, конечно, не знаю какие у нее изначально были ресницы, но сейчас да, эффектные. Спросила у косметолога, что будет когда прекращу мазать, говорит ничего страшного не произойдет, со временем вернутся в изначальное состояние.
А как вы думаете, с касторовым маслом можно совмещать...а то я им мажу, правда без волшебного эффекта...
Я думаю, от касторки не будет хуже. Но если будете МД пользоваться, то зачем в принципе касторка?? Отложите ее на полочку)):support:
уф, ну все,заказала я Адвансед сейчас. Завтра привезут. Обещали сертификат кач-ва.
заказала здесь. Кто-нибудь здесь брал? (чтобы уж точно удостовериться,что не палёнка)
(плюсики убираем)
http://www.kupitadvancedline.ru/dillers1.htm+++
Tigreese
08.02.2011, 11:32
уф, ну все,заказала я Адвансед сейчас. Завтра привезут. Обещали сертификат кач-ва.
заказала здесь. Кто-нибудь здесь брал? (чтобы уж точно удостовериться,что не палёнка)
(плюсики убираем)
Поздравляю!!!! :flower: Только не переборщите в первый день, а то я в првый день намазала видимо оч большое кол-во(( краснота была в глазах...пришлось Систейном капать и пару дней не юзать(:001:
Helenusik
08.02.2011, 11:59
(плюсики убираем)
Я брала, усе ок. есть сертификат) пользуюсь 2,5 недели. ресницы стали черные, слегка удлинились. в общем, что-то заметно) но глаза по утрам болят(
Tigreese
08.02.2011, 12:02
Я брала, усе ок. есть сертификат) пользуюсь 2,5 недели. ресницы стали черные, слегка удлинились. в общем, что-то заметно) но глаза по утрам болят(
Ага, уменя тоже чуть болели..особенно, если потрешь глаза((( :001:Хотя итак тереть глаза нииизяяя, так что есть плюс)))) перестала глаз трогать))):080:
Helenusik
08.02.2011, 12:13
Ага, уменя тоже чуть болели..особенно, если потрешь глаза((( :001:Хотя итак тереть глаза нииизяяя, так что есть плюс)))) перестала глаз трогать))):080:
угу....я вечером перед сном нанесу, а потом забуду и чесану глаз) а утром глаза болят - но к обеду все проходит.
Skarlet132
08.02.2011, 18:02
Я сейчас заказала Карепрост. Начну с него, потом может что и другое попробую. Собираюсь сделать фотки до и после - для наглядности и чистоты эксперимента;)
ужас, прямо болят???это же ненормально,наверное...может, по утром тогда наносить?
(плюсики убираем)
а сколько мл в флаконе ?
что-то на картинке не видно
а я даже и не спросила, кстати...а что, у них бывает разный объем???
а я даже и не спросила, кстати...а что, у них бывает разный объем???
вроде как бывает 3 мл и 4,5 мл
когда закупку их хотели сделать, там обсуждался этот момент
но растишки бывают разных фирм, хотелось бы знать сколько мл адванса столько стоит :). Напишите потом, ок ? Когда Вам привезут
тут про 3 мл пишут http://rostresnic.ru/articles/articles_2.html
я туда позвонила, сказали,что 3 мл. И еще там сказал, что другого объема нет. Может,это какая-то другая растишка?
и я так и не поняла- зачем мы все заказываем этот дорогущий Адвансед, если эти простогландины содержатся в каплях за 500р....
Я сейчас заказала Карепрост. Начну с него, потом может что и другое попробую. Собираюсь сделать фотки до и после - для наглядности и чистоты эксперимента;)
У меня подруга Карепростом пользуется. Родные ресницы у нее короткие и довольно светлые, а выросли длинные и черные, да еще и стрелками. Я прямо каждый раз любуюсь :)
я туда позвонила, сказали,что 3 мл. И еще там сказал, что другого объема нет. Может,это какая-то другая растишка?
и я так и не поняла- зачем мы все заказываем этот дорогущий Адвансед, если эти простогландины содержатся в каплях за 500р....
Я решила на себе не экономить, чтобы быть уверенной и использовать капли от глаукомы, нужно разбираться в хим. составе и действующих веществах, я от этого далека, поэтому нафиг.
а зачем вы покупаете Адванс, если эффект от МД офигительный, а стоит почти в 2 раза дешевле - я не знаю:)
а я тоже не знаю...стормозила просто((((
в след. раз куплю МД.
Юля, а у тебя и свои ресницы изначально офигенно длинные были (я же помню фотку,что ты мне присылала), у тебя еще длиннее выросли????????
con$uella
09.02.2011, 10:31
Лена-Tigreese , а где ты собиралась МД заказывать?Мне теперь тоже приспичило:013:.
У меня подруга Карепростом пользуется. Родные ресницы у нее короткие и довольно светлые, а выросли длинные и черные, да еще и стрелками. Я прямо каждый раз любуюсь :)
Я тоже наслышана, что это не плохая вещь :)
Tigreese
09.02.2011, 11:56
Я решила на себе не экономить, чтобы быть уверенной и использовать капли от глаукомы, нужно разбираться в хим. составе и действующих веществах, я от этого далека, поэтому нафиг.
а зачем вы покупаете Адванс, если эффект от МД офигительный, а стоит почти в 2 раза дешевле - я не знаю:)
Насколько я знаю, МД есть 3 мл и 6мл.....Я вот планирую 6 мл заказывать))))
Tigreese
09.02.2011, 11:58
Лена-Tigreese , а где ты собиралась МД заказывать?Мне теперь тоже приспичило:013:.
Ну давай тогда вместе))) Я буду вот здесь http://bebox.ru/catalog/?cmain=3051...
Tigreese
09.02.2011, 12:01
Я тоже наслышана, что это не плохая вещь :)
Я вот тоже думала..Потому что можно заказать 2 по 3мл..и получается 3800 руб...:016:
Tigreese
09.02.2011, 12:02
вроде как бывает 3 мл и 4,5 мл
когда закупку их хотели сделать, там обсуждался этот момент
но растишки бывают разных фирм, хотелось бы знать сколько мл адванса столько стоит :). Напишите потом, ок ? Когда Вам привезут
тут про 3 мл пишут http://rostresnic.ru/articles/articles_2.html
Я не слышала, что бывает 4,5 мл....Только 3..:019:
Ну как... получится с фоткой) :0054:
Tigreese
09.02.2011, 12:14
Ну как... получится с фоткой) :0054:
На выходных думаю, просто после работы ваще никакая))) Может сегодня в принципе попробую сфоткать):019:
На официальном сайте... на др. побоялась!
На выходных думаю, просто после работы ваще никакая))) Может сегодня в принципе попробую сфоткать):019:
:0076:
Tigreese
09.02.2011, 12:26
На официальном сайте... на др. побоялась!
Вот тот сайт, где я хочу, он есть ссылкой на официальном в разделе где купить) Меня прельстило то, что доставка получится бесплатная!!! А так бы еще 250 р платить))):080:
con$uella
09.02.2011, 13:32
Ну давай тогда вместе))) Я буду вот здесь http://bebox.ru/catalog/?cmain=3051...
Давай!Я тоже там смотрела.Просто подумала, может еще где есть.Там сейчас еще крем в подарок идет и пробники.
Tigreese
09.02.2011, 13:53
Давай!Я тоже там смотрела.Просто подумала, может еще где есть.Там сейчас еще крем в подарок идет и пробники.
Какой крем и пробники????? Это при заказе??? Я что-то просмотрела...:flower:
интересно, а я смогу после использования Адванс перейти потом на МД?эффект не пропадет?
Tigreese
09.02.2011, 14:17
интересно, а я смогу после использования Адванс перейти потом на МД?эффект не пропадет?
Вот у меня такая тема сейчас.. Мучаюсь вопросом этим же.. Думаю, что эффект не пропадет. Буду пробовать.:017:
con$uella
09.02.2011, 15:37
Какой крем и пробники????? Это при заказе??? Я что-то просмотрела...:flower:
Вот, посмотри:http://bebox.ru/product/?p=3052&brand=43&line=230&gclid=CNaUlvvQ-KYCFUUm3godFks_BQ
Tigreese
09.02.2011, 17:53
Вот, посмотри:http://bebox.ru/product/?p=3052&brand=43&line=230&gclid=CNaUlvvQ-KYCFUUm3godFks_BQ
Блииин...прикольно! Кремчик для рук порадовал))) Там и вопрос можно задать косметологу:080: можно спросить кстати по поводу перехода с Адванса на МД)):016:
con$uella
09.02.2011, 19:07
Вобщем я не удержалась и заказала сегодня.По телефону сказали, что подарки будут и сертификат они мне предоставят.Завтра привезут.
девочки! мне уже привезли Адвансед! Вот сейчас перешла по вашей ссылке на МД, так там написано,что нельзя применять при недавно перенесенной операции на глаза...у меня была лазерная коррекция зрения в октябре. Интересно, мне уже можно применять гель???
девочки, а на нижнее веко вы наносите?я не понимаю-как на него наносить...все в глаз попадет
Tigreese
10.02.2011, 10:31
девочки, а на нижнее веко вы наносите?я не понимаю-как на него наносить...все в глаз попадет
Нужно кисточку обтереть о стенки флакончика, чтобы много средства не было. И аккуратно по лини роста ресниц. На нижние не надо, они видимо и так нормально растут, от верхних. Вот как подводку наносите, вот так и наносите!!! Только кисточку один раз обмакнули, излишек стерли и на ОБА глаза!!! Второй раз для второо глаза мокать не надо!! А то много будет. :fifa: По поводу коррекции..не знаю, лучше проконсультироваться с ними по телефону, там указан на оф.сайте.:ded:
Tigreese
10.02.2011, 10:31
Вобщем я не удержалась и заказала сегодня.По телефону сказали, что подарки будут и сертификат они мне предоставят.Завтра привезут.
:080: УРА! Молодец. Я тоже вот-вот буду заказывать...Понедельник-вторник)))):flower:
девочки! мне уже привезли Адвансед! Вот сейчас перешла по вашей ссылке на МД, так там написано,что нельзя применять при недавно перенесенной операции на глаза...у меня была лазерная коррекция зрения в октябре. Интересно, мне уже можно применять гель???
Саша, проконсультируйся лучше с врачом, у которго делала коррекцию зрения:ded:
А про какую ты говоришь фоту, не помню...
Здесь на 9 стр. есть моя фота ресниц:)
Юль,я про фотку ,где ты губки мне присылала)))у тебя там очень длинные ресницы)))
Девочки,я вчера первый раз использовала Адванс. Сегодня у меня веки малиновые, и даже покраснения между глазами и бровями... что за фигня?Но ничего не болит и не чешется...
Юль,я про фотку ,где ты губки мне присылала)))у тебя там очень длинные ресницы)))
Девочки,я вчера первый раз использовала Адванс. Сегодня у меня веки малиновые, и даже покраснения между глазами и бровями... что за фигня?Но ничего не болит и не чешется...
:001: Раздражение скорее всего надо было
поменьше мазать... купите в аптеке капли.
у меня есть капли. но сами то глаза не красные, а только веки. Капать все-равно Систейном?
Показания к приему препарата Систейн
«Ссиндром сухого глаза», которому сопутствуют следующие состояния: чувство жжения в глазу; нарушение зрения; сухость слизистой оболочки; светобоязнь; тяжесть и чувство напряжения в глазах, усиливающиеся к вечеру; дискомфорт; резь и неприятное ощущение инородного тела и «песка» в глазах; отчетливое покраснение конъюнктивы; декомпенсационное повышенное слезоотделение. Систейн необходим людям, зрительный аппарат которых подвергается действию дополнительных раздражителей в виде контактных линз, сигаретного дыма, жестких ультрафиолетовых лучей, недостатка жидкости в организме, некачественной косметики и сухого горячего воздуха, а так же излучения от экранов компьютеров и телевизоров.
думаю да
Может повторюсь, но мне нравиться Талика - гель для роста и густоты ресниц, покупаю в РГ уже 4й!
я таликой пользовалась несколько лет. эффект совсем минимален,меня не устраивает
Tigreese
11.02.2011, 15:06
Я заказала МД)))) Привезут в понедельник):080::080::080:
Tigreese
11.02.2011, 15:07
у меня есть капли. но сами то глаза не красные, а только веки. Капать все-равно Систейном?
Капли не снимут раздражение на коже.. Их же в глаза капаешь, а не кожу мажешь) Лучше всего крем для глаз..для чувствительной кожи, и постарайтесь не мазать оч много!!! Если оч красное веко, лучше день-два подождать!:fifa:
Девочки, а у меня от МД наоборот, веки в полном порядке, а глаза (белки) красные... сосудики.:001: Мне Систейн?:009:
con$uella
11.02.2011, 15:27
Я заказала МД)))) Привезут в понедельник):080::080::080:
Лен, ты заказывала на том сайте, на который ссылку мне кидала? Мне, кстати, вчера все привезли:).И сертификат, и пробники, и крем для рук в подарок привезли, как и обещали.
вроде сегодня утром уже веки были почти не красные.... вот я вчера то испугалась.....
con$uella
11.02.2011, 15:48
Romina, сейчас увидела ваши роскошные глаза в теме Smokey Eyes.Красотища!И ресницы замечательные!!!
Tigreese
11.02.2011, 16:46
Лен, ты заказывала на том сайте, на который ссылку мне кидала? Мне, кстати, вчера все привезли:).И сертификат, и пробники, и крем для рук в подарок привезли, как и обещали.
Да, заказывала на том сайте) Спросила про крем и пробники, сказали, что привезут. И, конечно, сертификат))):support: А еще я письмо написала косметологу на сайте, можно ли после адванса и как эффект будет):019:
con$uella
11.02.2011, 17:13
Напиши потом, что ответили или ссылочку кинь.Ладно?
Romina, сейчас увидела ваши роскошные глаза в теме Smokey Eyes.Красотища!И ресницы замечательные!!!
спасибо, конечно,за комплимент, но,скорее всего, там у меня накладные ресницы. Я не помню,какая там была фотка, но раз макияж смоки, то ресницы точно не свои)))
con$uella
12.02.2011, 01:07
спасибо, конечно,за комплимент, но,скорее всего, там у меня накладные ресницы. Я не помню,какая там была фотка, но раз макияж смоки, то ресницы точно не свои)))
Если и накладные, то все равно очень красиво (глаза то ваши!).
Офтальмоля
14.02.2011, 00:28
Прошерстила форумы - народ активно пользует антиглаукомные капли. Оказывается, активное вещество биматопрост (простагландин, стимулирующий рост ресниц), содержится и в каплях для лечения глаукомы и в MD Lash Factor, который здесь уже обсуждался.
:ded: Антиглаукомные капли созданы для ЛЕЧЕНИЯ ГЛАУКОМЫ,а не отращивания ресниц!!!!! Говорю как офтальмолог!!! Это лекарство со своими эффектами и побочными эффектами!!!!! В том числе системными( влияющими на весь организм!). Так что лучше мажтесь MD, а антиглаукомные капли оставьте бабушкам и дедушкам с глаукомой.
Катеринка1603
14.02.2011, 02:35
Девочки, а про КАРЕПРОСТ кто-нибудь слышал? Что можете сказать?
Tigreese
14.02.2011, 17:46
Напиши потом, что ответили или ссылочку кинь.Ладно?
Вот что я спросила и что мне ответили))
Добрый день! Подскажите, если раньше пользовалась Адвансед лаш, можно ли перейти на МД лаш фактор??? И будет ли сохранен результат, полученный при использовании Адванса?..
Отвечает Юлия Ляшенко, косметолог MD Lash Factor
Здравствуйте! Можно использовать MD Lash Factor после средства, которым Вы до этого пользовались, эффект не пропадет, а увеличится от применения MD Lash Factor. Что касается эффекта от MD, то основной рост происходит после 4-5-й недели использования, однако укрепление и уплотнение ресничек некоторые отмечают уже после первой недели использования. Пожалуйста, соблюдайте дозировку (1 раз в день на ноч, по верхнему веку). Лучше использовать минимальное количество препарата, этого будет достаточно для эффекта. Первую неделю может наблюдаться легкое покраснение верхнего века (не воспаленное покраснение, а просто гиперпигментация), которое бесследно проходит ко 2й неделе. Удачи!
ВалериАнка
14.02.2011, 18:03
Могу со всей ответственностью сказать работает - итак, 2 человека вырастили ресницы....один из них довольно публичный на ЛВ - парикмахер Оля Филиппова,вторая - наш учредитель и сейчас третий человек - косметолог, воодушевившись их результатами растит.
Ушёл один месяц....Как объяснила косметолог продлевается фаза роста,т.е. дольше не выпадает ресничка. В конкретно этом средстве не содержатся простагландины животного происхождения.
Пользоваться как и всеми на ночь...как подводкой...
http://www.yoursecrets.ru/ru/eyesential-lashes/growth-eyelashes-conditioner.html
con$uella
15.02.2011, 10:48
Спасибо!:flower:
Tigreese
16.02.2011, 13:42
Девчонки, сегодня читала про то, что у МД есть новый и старый состав :001: Вот теперь думаю..в новом вроде как простогландинов-то НЕТ!!!!! А если мне новый привезли??????????:(
@milasha@
16.02.2011, 16:08
MD lash factor 5,9 мл не 4650 как на сайте а на самом деле 4000 а объемом 2.8мл не 3300 а 2800..Сертификат тоже прилагается.
con$uella
16.02.2011, 16:12
Ты меня напугала и я полезла в инете информацию искать.Нашла не много.На том сайте, где мы с тобой покупали, скорее всего старый состав.У них написано, что кондиционер содержит простогландины.Еще подумала, что упаковки должны хотя бы не много отличаться.Вот что нашла:слева, я думаю новый, справа старый и скорее всего такой же, как у нас с тобой (точнее не скажу, он у меня дома, вечером посмотрю).Упаковки немного отличаются.
con$uella
16.02.2011, 16:14
MD lash factor 5,9 мл не 4650 как на сайте а на самом деле 4000 а объемом 2.8мл не 3300 а 2800..Сертификат тоже прилагается.
Он дешевле на каком-то другом сайте?
Tigreese
16.02.2011, 16:25
Ты меня напугала и я полезла в инете информацию искать.Нашла не много.На том сайте, где мы с тобой покупали, скорее всего старый состав.У них написано, что кондиционер содержит простогландины.Еще подумала, что упаковки должны хотя бы не много отличаться.Вот что нашла:слева, я думаю новый, справа старый и скорее всего такой же, как у нас с тобой (точнее не скажу, он у меня дома, вечером посмотрю).Упаковки немного отличаются.
Блин, спасибо большое тебе)00 я вот просто перепугалась!!!!! Смотрю, что на новой коробке есть значок NEW!!...я не помню, у меня кажется нет):fifa: А по поводу того, что где-то дешевле...бесплатный сыр сама знаешь где))) я не рискнула бы.
con$uella
16.02.2011, 19:04
Блин, спасибо большое тебе)00 я вот просто перепугалась!!!!! Смотрю, что на новой коробке есть значок NEW!!...я не помню, у меня кажется нет):fifa: А по поводу того, что где-то дешевле...бесплатный сыр сама знаешь где))) я не рискнула бы.
Да у меня тоже вроде нет.Я и искать то стала, после того как твое сообщение прочитала.Я не знала, что новый есть.
А про дешевле....я вобще не совсем поняла о чем девушка написала, потому и переспросила.
значит, новый лаш фактор -полная ерунда?
Pomorinka
16.02.2011, 20:05
А мне сказали, что Карепрост для роста ресниц нужно. Одна знакомая летом подпалила ресницы и им потом пользовалась. Хорошо , говорит, ресницы растут. Но только его нет в магазинах, вообще. Я уже две недели ищу.Не знаю где покупать. У меня после нарощенных своих ресниц осталась половина, наверное только. Я сначала касторовым маслом мазала, но это всё чепуха. А потом покупала evolash, но только ресниц больше не стало. Не знаю я что делать. Идиотка, и как я на это наращивание согласилась, сама теперь не пойму- ведь говоили мне люди не делать(((
хорошо,что я не поддалась на уговоры мастера по наращиванию...
@milasha@
16.02.2011, 21:44
Он дешевле на каком-то другом сайте?
Нет не на сайте..На сайте естественно с наценкой и немаленькой.Просто для косметологов цена другая,так как покупается напрямую через фирму (как и професиональная косметика).Насчет подделки- к сожалению или к счастью подделку МД до сих пор НЕТ-это 100% (фирма подтвердила этот факт).Тем более если к продукту прилагается сертификат.Посто это рекламный ход интернет-магазинов.Здесь на форуме уже 2 девушки покупали год назад за 3800 с сертификатом -то же самое что и за 4600 в инет магазине.Насчет нового состава МД не слышала-знаю что в сетябре предупредили что завезут МД меньшего объема.
con$uella
17.02.2011, 10:32
Нет не на сайте..На сайте естественно с наценкой и немаленькой.Просто для косметологов цена другая,так как покупается напрямую через фирму (как и професиональная косметика)....
Так это для косметологов....
Насчет нового состава МД не слышала-знаю что в сетябре предупредили что завезут МД меньшего объема.
Я про другой состав нашла только информацию, что новый MD Lash Factor основывается на производных молока.Это пока все...
Tigreese
17.02.2011, 10:50
хорошо,что я не поддалась на уговоры мастера по наращиванию...
Это точно!! Я наращивала ресницы тоже...захотелось как-то раз) Ну и что...после месяца-полтора я их сняла и просто ужаснулась!!!! :001: От моих ресниц остались только "пеньки" и вообще не пойми что(((( :009: Я была в ужасе..покрасила "остатки" в салоне, чобы хоть как-то было видно ресницы...и после этого СОВСЕМ перестала пользоваться тушью.... и вот до сизх пор не крашу..оч редко..на праздники..или по желанию)))) А ресницы больше никогда наращивать не буду((( Тем более есть МД и Адванс))))))))))))))))))))Зачем наращивать???? Они теперь итак как нарощенные):fifa::support::support:
Tigreese
17.02.2011, 10:52
А мне сказали, что Карепрост для роста ресниц нужно. Одна знакомая летом подпалила ресницы и им потом пользовалась. Хорошо , говорит, ресницы растут. Но только его нет в магазинах, вообще. Я уже две недели ищу.Не знаю где покупать. У меня помсле нарощенных своих ресниц осталась половина, наверное только. Я сначала касторовым маслом мазала, но это всё чепухы. А потом покупала evolash, но только ресниц больше не стало. Не знаю я что делать. Идиотка, и как я на это наращивание согласилась, сама теперь не пойму- ведь говоили мне люди не делать(((
Попробуйте лучше Адвансед или МД) :073: Их по крайней мере удобнее наносить.. Но если хочется Карепрост, он продается в инете, поищите. Я много раз видела..
Tigreese
17.02.2011, 10:55
Да у меня тоже вроде нет.Я и искать то стала, после того как твое сообщение прочитала.Я не знала, что новый есть.
А про дешевле....я вобще не совсем поняла о чем девушка написала, потому и переспросила.
Я вот тоже пыталась про новый состав почитать, но ничего не нашла))) :010: Ты где читала??
Мне вот кажется, что все-таки у меня старый МД, веки смотрю потемнели чуть...ну эффект как от Адванса... Ты кстати как пользуешься-то????? Каждый день??? Я вот не знаю как..просто вроде Адвансом давно пользуюсь..полгода..по-хорошему надо бы раз-два в неделю, а????:009:
con$uella
17.02.2011, 11:12
Я вот тоже пыталась про новый состав почитать, но ничего не нашла))) :010: Ты где читала??
Мне вот кажется, что все-таки у меня старый МД, веки смотрю потемнели чуть...ну эффект как от Адванса... Ты кстати как пользуешься-то????? Каждый день??? Я вот не знаю как..просто вроде Адвансом давно пользуюсь..полгода..по-хорошему надо бы раз-два в неделю, а????:009:
Не помню, гуглила и наткнулась на какой то форум, какой не посмотрела и ссылку не сохранила.Возможно на тот, на котором девочки каплями мажутся, но не уверена.Но там больше инфы никакой не было, а перечитывать огромное количество страниц не хотелось да и некогда было.И еще на каком то форуме видела, но там тоже скудно по информации.
Я еще не мазалась.Я, кстати, тоже думала про регулярность, но пока не определилась как мазать.Может лучше и 1-2 раза в неделю, особенно, если результат уже устраивает.Что касается меня, то я бы еще подрастила.Наверно сначала каждый день буду, а дальше посмотрю.
Tigreese
17.02.2011, 11:25
Не помню, гуглила и наткнулась на какой то форум, какой не посмотрела и ссылку не сохранила.Возможно на тот, на котором девочки каплями мажутся, но не уверена.Но там больше инфы никакой не было, а перечитывать огромное количество страниц не хотелось да и некогда было.И еще на каком то форуме видела, но там тоже скудно по информации.
Я еще не мазалась.Я, кстати, тоже думала про регулярность, но пока не определилась как мазать.Может лучше и 1-2 раза в неделю, особенно, если результат уже устраивает.Что касается меня, то я бы еще подрастила.Наверно сначала каждый день буду, а дальше посмотрю.
Я просто где-то читала, что нельзя долго применять каждый день...я вот спросила там же, где и раньше задавала вопрос косметологу, но пока нет ответа...
con$uella
17.02.2011, 12:39
Я просто где-то читала, что нельзя долго применять каждый день...я вот спросила там же, где и раньше задавала вопрос косметологу, но пока нет ответа...
Да, я тоже читала в каких то комментах, что если долго мазать, то средство может дать обратную реакцию, то есть не просто возврат в состояние "до", но и укорачивание ресниц.Поэтому важно соблюдать инструкцию.
Helenusik
17.02.2011, 12:41
Девочки, завтра месяц как я мажусь адвансом. Что могу сказать - ничего :)) Т.е. ресницы слегка почернели (но они и так у меня не светлые), а так - не вижу ни особого удлинения, ни объема. Может,через недельку как попрет (где-то читала, что на 5й неделе реальные изменения).
Tigreese
17.02.2011, 12:59
Девочки, завтра месяц как я мажусь адвансом. Что могу сказать - ничего :)) Т.е. ресницы слегка почернели (но они и так у меня не светлые), а так - не вижу ни особого удлинения, ни объема. Может,через недельку как попрет (где-то читала, что на 5й неделе реальные изменения).
У меня реальные изменения появились чуть попозже, точно не через 3 недели и не через 4:ded:..Еще могу сказать..что привыкаешь к ресницам и как бы не замечаешь того, что они подросли..Советую накрасить и посмотреть. Наверняка заметите результат):support:
У MD в инструкции написано: каждый день вечером в течение 4-6 недель. Затем- 1 раз в неделю. Иначе потемнение век будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.