Просмотр полной версии : А акция ЛИБЕРО еще продолжается?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Сегодня были ТЕРЕМКИ в ЦВП в Детях на Ленинском,100 !!! Из простых подарков были зайки на руку, книжки-купалки, бампер на кроватку, прорезыватели...
Получила сегодня на Просвещения, 46 ТЕРЕМОК!!! УРа!
Мамусенций
03.12.2010, 19:59
за 2 пачки трусиков в ленте сейчас промики дают развивающийся коврик...
что за коврик?
ну и не развивающий он вовсе- скорее типа загорать или на полу на травке лежать
вроде как еще завтра будут давать но вот во скока :009:....не я была- муж случайно купил... он был в 17-00 только начали выкладывать на стойке это было на Савушкина....
вроде как еще завтра будут давать но вот во скока :009:....не я была- муж случайно купил... он был в 17-00 только начали выкладывать на стойке это было на Савушкина....
завтар будут, кажется до 4-х.
Сегодня на Ильюшина,3 (метро "Комендантский пр.") магазин "Дети" были зайцы на руку, постельное белье, пирамидки, бампера, книжки-купалки, прорезыватели и "Теремок". Очень хотелось музыкального зайца- не было :(. Девушка сказала, что в следующий раз они там будут в пятницу с обеда. Чтобы уточнить, что есть у них в наличии, надо позвонить в этот магазин "Дети" и попросить промоутеров Либеро к телефону, их позовут.
"Теремок" очень понравился детям!!!!!
Сегодня на Ильюшина,3 (метро "Комендантский пр.") магазин "Дети" были зайцы на руку, постельное белье, пирамидки, бампера, книжки-купалки, прорезыватели и "Теремок". Очень хотелось музыкального зайца- не было :(. Девушка сказала, что в следующий раз они там будут в пятницу с обеда. Чтобы уточнить, что есть у них в наличии, надо позвонить в этот магазин "Дети" и попросить промоутеров Либеро к телефону, их позовут.
"Теремок" очень понравился детям!!!!!
а вы можете позвонить и сказать мне?:flower: а то постельного белья у меня уже куча, хочу другой подарок.
а то сегодня со мной девушки не были так любезны, на все вопросы отвечали - не знаем:008:
а вы можете позвонить и сказать мне?:flower: а то постельного белья у меня уже куча, хочу другой подарок.
а то сегодня со мной девушки не были так любезны, на все вопросы отвечали - не знаем:008:
Да мне уже нечего получать :)..... Сегодня потратила почти всех зайцев (осталось 5 шт.). Получила 3 комплекта постельного белья :010:, 2 пирамидки, "Теремок".
Девушка была очень любезная. Поверила мне на слово, что я уже получала 2 зайцев на руку, дала мне карту Либеро и приклеила за этих зайцев 2 наклейки, чтобы я могла получить "Теремок". И вообще, я ей долго сегодня голову морочила, но она была очень мила и доброжелательна, исполнила все мои прихоти (ну, кроме музыкальных зайцев:))).
Да мне уже нечего получать :)..... Сегодня потратила почти всех зайцев (осталось 5 шт.). Получила 3 комплекта постельного белья :010:, 2 пирамидки, "Теремок".
Девушка была очень любезная. Поверила мне на слово, что я уже получала 2 зайцев на руку, дала мне карту Либеро и приклеила за этих зайцев 2 наклейки, чтобы я могла получить "Теремок". И вообще, я ей долго сегодня голову морочила, но она была очень мила и доброжелательна, исполнила все мои прихоти (ну, кроме музыкальных зайцев:))).
видимо, когда я приехала, они уже устали:))
спросила, будут ли они работать в след. году (если будет акция), обе нервно захихикали и сказали "НЕТ":046:
Ляськи Масяськи
04.12.2010, 22:40
А мягкую мозаику кто-нибудь получал?
Девочки,объясните плиз для тех кто в танке,как получить эту клубную карту?И что за стикеры туда надо клеить?
Девочки,объясните плиз для тех кто в танке,как получить эту клубную карту?И что за стикеры туда надо клеить?
Карту должны были выдать в рд - мне не выдали:))
Дубликат дают девушки-промоутеры (правда сейчас в некоторых местах ее перестали давать)
За каждый подарок (5/12 зайцев или 9/20 ромашек) вам клеют ромашку на эту карту. Собрав 6 таких наклеек вы получаете теремок.
Ляськи Масяськи
04.12.2010, 23:40
Карту должны были выдать в рд - мне не выдали:))
Дубликат дают девушки-промоутеры (правда сейчас в некоторых местах ее перестали давать)
За каждый подарок (5/12 зайцев или 9/20 ромашек) вам клеют ромашку на эту карту. Собрав 6 таких наклеек вы получаете теремок.
спасибо
ольга-мама
05.12.2010, 10:18
есть 24 ромашки и 12 заек с либеро, поменяю все на постельное белье, пледик или магнитики))менять на шоссе революции
БИССЕКТРИСА
05.12.2010, 13:15
Вчера на пр. Славы в "Дети" забрала последний теремок. Карт там было много.
у меня есть мозайка. На мой взгляд ничего особенного, она из серии новых призов в одном ряду с грызунком и пирамидкой.
есть 24 ромашки и 12 заек с либеро, поменяю все на постельное белье, пледик или магнитики))менять на шоссе революции
у меня есть постельное белье! поменяюсь(написала в личку)
Максимкина Мама
06.12.2010, 15:42
Осталось 8 ромашек Либеро. Отдам за киндер.
а до когда акция?
если не ошибаюсь, до 25 декабря
если не ошибаюсь, до 25 декабря
спасибо.
значит .у меня есть шанс.
герцогиня5
06.12.2010, 19:54
Есть цветочек на теремок
Максимкина Мама
06.12.2010, 23:25
Есть новые дождевик, заяц на руку, книжка-пищалка, муз.заяц. Поменяюсь на что-нибудь для мальчика 2,5 г.
Еще осталось 8 ромашек. Может надо кому?
Привезли сегодня Теремок и книжку купалку :080: Все, с Либеро я пока завязала :065:
mariyagen
07.12.2010, 00:00
мне не звонили.
может,завтра позвонят?:)
Девы подскажите где нибудь круг надувной был? И стоит ли получать мягкую мозайку...
Девы подскажите где нибудь круг надувной был? И стоит ли получать мягкую мозайку...
Мозаики нигде нет, кругов вроде тоже. Посмотрите несколько последних страниц, девочки писали что сейчас выдают.
Если тот что красный с зайцем, то мой сын в него уже не влезает... :))
Достали надули, убедились что мал, сдули, так и лежит....:065:
Края у него ужасно царапаются.
Lerchik_ru
07.12.2010, 23:07
Девочки, не подскажете, а на что можно обменять 6 зайцев либеро? :005:И где это вообще все выдают? где бы информацию получить, на сайте Либеро ничего не нашла. Спасибо.
Девочки, не подскажете, а на что можно обменять 6 зайцев либеро? :005:И где это вообще все выдают? где бы информацию получить, на сайте Либеро ничего не нашла. Спасибо.
http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules/
Kononchuk
07.12.2010, 23:31
А кто знает для чего на упаковке выделен пунктиром прямоугольник с каким-то кодом?
А кто знает для чего на упаковке выделен пунктиром прямоугольник с каким-то кодом?
номер партиии и дата, если будут претензии то ссылаться будете на эти данные.
SvetaZakharova
08.12.2010, 10:08
Есть клубная карта и ромашки и зайки.
Кому нужны?
Девы покажите плиз музыкального зайца живьем....он вообще кк.....просто 12 зайцев есть вот думаю что бы взять из призов сыну...на 10 месяцев....
у нас есть музыкальный зайка, очень симпотичный, доча от него в восторге:)
Девочки, расскажите мне, что лучше взять: ребенку уже 2 года, лежит горка зайцев, а призы, я смотрю, совсем малышковые... Имеет смысл что-то брать?
Девочки, расскажите мне, что лучше взять: ребенку уже 2 года, лежит горка зайцев, а призы, я смотрю, совсем малышковые... Имеет смысл что-то брать?
можно звять белье, муз. зайца и ... если будет дождевик
домашняя стерва
08.12.2010, 15:57
Девы покажите плиз музыкального зайца живьем....он вообще кк.....просто 12 зайцев есть вот думаю что бы взять из призов сыну...на 10 месяцев....
у нас есть музыкальный зайка, очень симпотичный, доча от него в восторге:)
дада заец просто супер
очень хорошенький
у меня дочка сама его себе "включает "перед сном:008:
домашняя стерва
08.12.2010, 15:58
халат;)
белье на малышовую кровать,но там пододеяльник странный,но у меня у дочки как раз одеяло куда только их пододеяльник и подошел
мозайку
халат;)
белье на малышовую кровать,но там пододеяльник странный,но у меня у дочки как раз одеяло куда только их пододеяльник и подошел
мозайку
А халат мал-то не будет? Там написано - до двух лет. Да и не совсем ясно, зачем он нужен - мы после ванной пижаму сразу одеваем.
С бельем тоже боюсь, у нас одеяло вообще квадратное, ни один пододеяльник не подходит :065: Да и есть уже несколько комплектов, если только подарить... Может и правда, зайца попробую... Не пропадать же теперь стараниям.
А халат мал-то не будет? Там написано - до двух лет. Да и не совсем ясно, зачем он нужен - мы после ванной пижаму сразу одеваем.
С бельем тоже боюсь, у нас одеяло вообще квадратное, ни один пододеяльник не подходит :065: Да и есть уже несколько комплектов, если только подарить... Может и правда, зайца попробую... Не пропадать же теперь стараниям.
халат мал будет. у меня ребенок худенький, он и нам мал, да и не нужен - валяется:(
Ребенок тоже сам зайца включает:046:
а вот белье мне понравилось, пододеяльник в том числе, но да - это для детской кроватки.
а кто тут писал, у вас что ребенок в 2г спит уже не в детской кроватке?:016:
а моему халат не мал в 3,10 (95 рост)
другое дело что мы не одеваем потому что спим в майке просто- вытерлись и сразу спать
Постельное белье, кубик-пазл. Суперприз - теремок. Дождевик ваша дочка может к весне перерасти. У меня сын в 2 года с трудом в него влезает, а раньше середины весны дождевик вам не пондобится.
Вот уж не знаю, у меня ребенок спит в детской кроватке, и ближайший год ничего менять не собираюсь. Но куда ж столько белья?! :)) А на суперприз не заработали... Осталось только надеяться, что этот заяц на Просвещения в наличии будет.
Вот уж не знаю, у меня ребенок спит в детской кроватке, и ближайший год ничего менять не собираюсь. Но куда ж столько белья?! :)) А на суперприз не заработали... Осталось только надеяться, что этот заяц на Просвещения в наличии будет.
:046: у меня тоже этого белья:010: думаю, для второго оставить:019:
можно еще полы мыть:073:
домашняя стерва
08.12.2010, 19:08
мой с 2х лет носит халат не мал,но у меня сын не крупный.Халат можно на море брать или мы иногда его после ванны накидываем а ноги в полотенце так несем в комнату,а потом пижаму надеваем
у нас как раз одеяло квадратное вошло в пододеяльник их
если вопрос ко мне
то у меня сын с года и 9 не спит в детской кроватке,а вообще надо было в полтора отселять он готов уже был к тому
если вопрос ко мне
то у меня сын с года и 9 не спит в детской кроватке,а вообще надо было в полтора отселять он готов уже был к тому
это я по своему сужу - он во сне скачет по всей кровати и засыпает с трудом - не из детской, ушел бы гулять:))
Постельное белье, кубик-пазл. Суперприз - теремок. Дождевик ваша дочка может к весне перерасти. У меня сын в 2 года с трудом в него влезает, а раньше середины весны дождевик вам не пондобится.
а нам в 4 нормально при росте 100
mariyagen
08.12.2010, 22:00
только что мне привезли бельё и теремок.
сказали,что в феврале акция возобновится.
интересно что там за подарки будут )
нам сегодня привезли театр и халат.
честно сказать, ожидала от последнего большего.. он какой-то белый и нитки из него сыпятся((
нам тоже вчера привезли теремок и зайцев на руку- сказали пирамидки закончились, есть у них еще дождевики, белье и муз. зайка... акция продлится в феврале.. но опыт показывает что новые подарки появятся только к маю...
а что нужно сделать, чтобы подарки привезли? у меня 21 ромашка, а в ближайшем пункте выдачи призов брать нечего :(
а что нужно сделать, чтобы подарки привезли? у меня 21 ромашка, а в ближайшем пункте выдачи призов брать нечего :(
я звонила на горячую линию, ответили, что уже не развозят подарки
Девочки, у меня есть новые ТЕРЕМОК, БАМПЕР,ЗАЯЦ НА РУКУ,ХАЛАТ И МУЗ. ЗАЯЦ (немного сын поиграл), хочу обменять- предлогайте.
очень хотим палатку хаггис,- может что ещё?
книжку для ванны- уже нашли))
mariyagen
13.12.2010, 01:14
а у меня новое постельное бельё есть.
кому надо-предлагайте.
luda198608
13.12.2010, 01:17
У меня есть новый теремок либеро(еще не распечатывался)
новый музыкальный заяц на кровать и 4 книжки-купалки либеро
Могу продать, могу поменять, на игрушки для мальчика 1,10 месяцев
Привезли нам теремок от Либеро - подарили дочке на День Рождения... и представляете шок ребенка- там 2 лягушки вместо Волка!!! :091: :015: Позвонила на их линию - говорят мол отберите теремок обратно и ВОЗМОЖНО после Нового Года мы вам его поменяем... ага отберите- она с ним спать ложится, может кто поможет???:love:
итак МЕНЯЮ НАШУ ЛЯГУШКУ на ВОЛКА!!!!!!!!! Ну или кто-нить просто может нам предложить ВОЛКА за что-нить???????:flower:
Девочки, а подарки получить реально? И теремок в частности. Акция-то скоро заканчивается. В начале акции слышала краем уха про очереди, как сейчас, не подскажете? В феврале, наверное, эти карточки участников уже не актуальны будут?
Девочки, а подарки получить реально? И теремок в частности. Акция-то скоро заканчивается. В начале акции слышала краем уха про очереди, как сейчас, не подскажете? В феврале, наверное, эти карточки участников уже не актуальны будут?
говорят, что акцию продлят. думаю и карточки теже будут
В прошлые выходные были подарки, теремков не было
Stella_P
15.12.2010, 00:50
Девочки, а где получают клубную карту? Спасибо
впятницу на просвете давали карточки.
впятницу на просвете давали карточки.
дайте, пожалуйста, адрес этого ЦВП - хочу получить карточку - в моем не дают:(
в здоровом малыше на просвещения.
посомтрите по списку я не знаю номера дома- около художников
в здоровом малыше на просвещения.
посомтрите по списку я не знаю номера дома- около художников
тогда знаю:))
На провещении есть еще адреса, вот и уточнила где именно
В ЦВП сказали, что если до 25 декабря собрать все 6 наклеек на карточку, то теремок получим точно.
Stella_P
15.12.2010, 01:13
Mashick, спасибо.
А без карточки ничего не дают? просто за зайчиков-ромашек?
mariyagen
15.12.2010, 01:17
дают.
http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/
только театр не получите.
Мамусенций
15.12.2010, 08:39
Есть карточка с 4 наклейками- меняю на киндер
Максимкина Мама
15.12.2010, 22:42
Осталось 8 ромашек. Отдам за киндер.
Девочки, у меня есть новые ТЕРЕМОК, БАМПЕР,ЗАЯЦ НА РУКУ,ХАЛАТ И МУЗ. ЗАЯЦ (немного сын поиграл), хочу обменять- предлогайте.
очень хотим палатку хаггис,- может что ещё?
книжку для ванны- уже нашли)))
luda198608
20.12.2010, 14:35
У меня есть 3 книжки-купалки от либеро, музыкальный зайчик на кроватку, поменяюсь на что нибудь для ребенка 1, 10 месяцев
А если я сразу шесть подарков возьму безо всяких наклеек мне теремок дадут? И вообще их везде выдают?
есть новое постельное белье Либеро поменяюсь на муз. зайца или может еще что предложите?
А если я сразу шесть подарков возьму безо всяких наклеек мне теремок дадут? И вообще их везде выдают?
Наверное дадут, но их может быть просто не быть в наличии.
Позвоните на горячую линию Либеро и узнайте.
Я брала сразу 6 призов +теремок в прошлом году. При мне сразу заполнили карточку, наклеили наклейки, зачеркнули их ручкой и выдали все призы. Главное, чтобы это все было в наличии. У них чем ближе к НГ, тем скромнее выбор призов. Год назад в это время были только зайцы на руку.
Я брала сразу 6 призов +теремок в прошлом году. При мне сразу заполнили карточку, наклеили наклейки, зачеркнули их ручкой и выдали все призы. Главное, чтобы это все было в наличии. У них чем ближе к НГ, тем скромнее выбор призов. Год назад в это время были только зайцы на руку.
ну тогда сейчас выбор лучше:))
белье, книжка-купалка, прорезыватель:support:
Девочки по какому телефону адреса Центров выдачи узнать можно?, или в Веселом поселке адрес подскажите плиз.
Девочки по какому телефону адреса Центров выдачи узнать можно?, или в Веселом поселке адрес подскажите плиз.
http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules111/
позвонила на горячую линию, сказали, что в Питере теремков не осталось..
я надеюсь, что в феврале привезут:091:
Есть новые халатик, дождевик, зонтик, бампер, боди и зайка на руку. Всё это в упаковках.
Поменяю на что-то для ребенка 1,9. Желательно какую-то развивающую игрушку или детское питание БЛ.
Жду Ваших предложений.
мама_малыша
21.12.2010, 19:54
а что сейчас выдают??
я надеюсь, что в феврале привезут:091:
а что сейчас выдают??
Была в Детях ( на Московском) сказали что теремочков уже не будет в этом году
у них осталось из подарков белье и грызунок :(
тоже очень надеюсь что в 2011 году получим главный приз, так как полностью набрала наклейки на карточку на той недели и вот не задача к НГ ребеночек будет без театра,а так хотелось радость ему доставить.....несправедливо.....:041:
Моя 12-летняя старшая дочка просто спит и видит этот Теремок (она театром увлекается), и ромашек набрали, а теремков, оказывается,нет уже, безобразие :wife:
И книжка-купалка плохого качества, с неё краска облезает :015:
Моя 12-летняя старшая дочка просто спит и видит этот Теремок (она театром увлекается), и ромашек набрали, а теремков, оказывается,нет уже, безобразие :wife:
И книжка-купалка плохого качества, с неё краска облезает :015:
Я не выдержала решила еще раз позвонить в службу "либеро" уточнить про теремки на 24.12 и 25.12 сказали нет и не будет....
Оставила я пожелания для администрации и претензии- ПОЗОР что к Новому Году не сделали детям подарки :wife:
P\S мне кажется если еще пару таких звонков к ним , может в 2011 году будут более организованней работать....Посмотрим
Белочка111
25.12.2010, 00:33
нигде не было теремков? а вдруг!):008:
luda198608
05.01.2011, 13:19
Есть 3 книжки-купалки либеро и музыкальный зайчик на кровать, продам или поменяюсь
У нас есть халатик, постельное белье, грызунок, зайчик на руку, книжка-купалка, театр-теремок- всем пользуемся, играем:))
по качеству-книжка-купалка дочке очень нравится,но облезла за один день!
зайчик на руку и театр теремок- играем месяц и пока не надоело:)).
халатик и белье симпатичные, качество нормальное.
Нужно 3 зайки Либеро или карта с одной наклейкой (цветочек).
Поменяю на вкусняшку или .........
Нужно 3 зайки Либеро или карта с одной наклейкой (цветочек).
Поменяю на вкусняшку или .........
У меня есть зайчики,пишите в личку :)
Прекрасное Далеко
19.01.2011, 18:42
А что акция опять продолжается?
А что акция опять продолжается?
я на это очень надеюсь:046:
slavanka
19.01.2011, 21:35
я на это очень надеюсь:046:
А призы в этом году кто-нибудь получал?
Девочки.
Акция каждый год продолжается.В этом году обещано с 18 февраля,но адреса ЦВП на сайте пока не вывешены:(
А призы в этом году кто-нибудь получал?
так сразу сказали, что не раньше февраля;)
эх,я тоже жду,чтобы теремок получить...
а что-то уже выдают?вроде февраль..
luda198608
08.02.2011, 21:36
ЕСТЬ 3 КНИЖКИ-КУПАЛКИ ОТ ЛИБЕРО, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАЙЧИК НА КРОВАТКУ,ПОМЕНЯЮ НА ИГРУХИ РАЗВИВ., ДЛЯ РЕБЕНКА 2 ГОДА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.