Просмотр полной версии : А акция ЛИБЕРО еще продолжается?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Nastenish
20.11.2011, 18:31
Очень нужны ромашки, зайки и штрих коды, а то всего по чуть чуть а ни то ни се. Куплю, поменяю на вкусняшку или приму в дар :) м комендантский. Или у цвп на ильюшина.
А может у кого ненужная не заполненная до конца карточка подарков есть?
Есть теремок, новый меняю на игрушку для ребенка 4х лет в хорошем состоянии или предлагайте в личку.
Кто-нибудь получал Надувной круг и в какой ЦВП??
Я была полтора месяца назад на Ленинском, там не было. Вот теперь не хочу зря ехать через весь город.
Мы брали надувной круг, очень быстро образовалась дырка по шву, может нам так не повезло
Pink Panther
22.11.2011, 18:02
Мы брали надувной круг, очень быстро образовалась дырка по шву, может нам так не повезло
У нас тоже круг очень быстро порвался(
и круг порвался быстро и получали за 20 ромашек(лучше бы белье постельное взяла) мешок для складирования зеленый так, по шву в тот же день ращошелся..качество Г.....зонтик только более менее держится...
а у нас все отлично, 2 года - все ок!!!!! на озере каждый день летом юзали.
Все равно охота этот подарок, все остальные есть. Тем более, в следующем году не будет больше акции, нет смысла копить ромашки/зайчиков...
Валлльчик
22.11.2011, 20:53
Значит,надо успеть в этом году обменять,а в следущем точно уже не будет акции???
Значит,надо успеть в этом году обменять,а в следущем точно уже не будет акции???
Информация с сайта:
ВНИМАНИЕ!
24 декабря 2011 года - последний день работы Центров Выдачи Подарков, в 2012 году Центры работать не будут. Если у Вас остались эмблемы с упаковок Libero — спешите обменять их на подарки в этом году! А клуб “Семья Libero” продолжает работать, становится более интерактивным, и, вместе с вашими малышами, растёт и развивается!
В 2012 году Вас ждёт множество всего полезного и увлекательного!
Валлльчик
23.11.2011, 23:13
Спасибище!!!Будем спешить!-)
Caramell
23.11.2011, 23:21
а только 2 центра выдачи в спб? илюшина и гашека? вдруг еще где дают?
а только 2 центра выдачи в спб? илюшина и гашека? вдруг еще где дают?
Здоровый Малыш суббота 12:00 - 18:00 Ленинский пр-т, 136
суббота 12:00 - 18:00 ул. Ярослава Гашека, 5
Дети суббота 12:00 - 18:00 ул. Ильюшина, 3
На сайте такая информация. Или уже прикрыли один?? :015:
ЕгориноГоре
24.11.2011, 18:56
подскажите новичку: на сайте написано экотеки, в зависимости от размера пачки, равны 1 или 2 зайкам..,
их можно суммировать с зайками при получении призов?
selena555
24.11.2011, 19:23
подскажите новичку: на сайте написано экотеки, в зависимости от размера пачки, равны 1 или 2 зайкам..,
их можно суммировать с зайками при получении призов?
экотеки можно с зайками суммировать, сама так получала
не хватает 8 ромашек, может у кого завалялись?
Девочки поменяю
1 Зайца
3 ШК от Экотек
Карточку для получения подарков(новую) с 1 наклейкой
Поменяю на коровок ВМ.
Максимкина Мама
25.11.2011, 15:19
Осталось 4 или 5 ромашек и карточка с двумя наклейками. Может, кому-нибудь надо?
Есть еще новый дождевик и заяц на руку.
меняю 2-х зайцев на ромашки
mariyagen
26.11.2011, 16:03
есть 1 заяц и 1 наклейка на карту.
думаю,будет ещё вторая.;)
предлагайте обмен.
Валлльчик
26.11.2011, 17:05
Осталось 4 или 5 ромашек и карточка с двумя наклейками. Может, кому-нибудь надо?
Есть еще новый дождевик и заяц на руку
Что хотите за ромашки?Где находитесь?
Caramell
26.11.2011, 17:10
на илюшина кончились зонтики и круги надувные, вдруг кому нужна инфа, только что звонила,
а нам как раз зонт нужен, наш сломался под ветром на днях...
selena555
26.11.2011, 17:15
на илюшина кончились зонтики и круги надувные, вдруг кому нужна инфа, только что звонила,
а нам как раз зонт нужен, наш сломался под ветром на днях...
в 12-00 обычно все бывает, просто так как центров всего 3, а акция вроде как заканчивается, то народа много и к концу дня кое-что заканчивается.
я была в прошлые выходные - реально очередь стояла минут 30, чтобы приз получить.
а мы недели 2 назад на Ильюшина получили практически все подарки, зонтики, халаты, постельное белье, погремушки, театр 3 шт., дали сразу за то что набрали много, в прошлый раз мужу сразу театр отказались давать, бодик, мочалки, круги, сетка для игрушек, у нас было очень много зачйчиков
ЕгориноГоре
26.11.2011, 19:35
в 12-00 обычно все бывает, просто так как центров всего 3, а акция вроде как заканчивается, то народа много и к концу дня кое-что заканчивается.
я была в прошлые выходные - реально очередь стояла минут 30, чтобы приз получить.
сегодня точно так же - около 12 часов - есть абсолютно все, но народу тоже хватает...
ЕгориноГоре
26.11.2011, 20:37
не актуально
mariyagen
27.11.2011, 12:56
а сетка для игрушек действительно маленькая?
а в ванной её повесить можно?
mariyagen
27.11.2011, 12:56
никто не сталкивался?
халатики все одного размера?
есть 1 зайка и карточка с одной наклейкой поменяю на дождевик или предлагайте обмен!
а сетка для игрушек действительно маленькая?
Маленькая,кармашки маленькие.Про ванну не скажу смотря из чего сделана спинка.
нужно карточку с 3 наклеечками!
на обмен могу предложить деревянный вкладыш(новый) Гуси Лебеди,фото в поменялочках поставила.
Есть очень много зайцев, поменяю на что-нибудь. м. Гражданский пр. возможно в центре встречусь
Есть
карточка с 1 наклейкой
1 Зайчик и 3 ШК от ЭкотэК
Поменяю на мочалку от Либеро
м. Пл. Ленина и Лесная
ЕгориноГоре
29.11.2011, 02:38
очень нужны зайчики и ромашки,на обмен могу предложить наклейки карусели (номера можно посмотреть в поменялках) или вкусняшку
также остается в силе просьба о ненужной карточке с наклейками ;)
Есть 23 зайчика, поменяю на что-нибудь;)
Ещё есть какая-то клубная карточка с одной наклейкой (правда не знаю актуальна она сейчас или нет, т.к. получала её года 2 назад):))
Елисавета
29.11.2011, 22:42
Девочки, а какой подарок можно получить за 6 зайчиков и 10 ромашек?
Не подскажите, сколько нужно на зонтик?
на зонтик нужно 20 ромашек
selena555
29.11.2011, 22:45
никто не сталкивался?
халатики все одного размера?
думаю что да.
А про сетку для игрушек мне и подумалось, что ее только в ванную и повесить, но мне она по цвету не подходит.
selena555
29.11.2011, 22:47
на зонтик 12 зайчиков или 20 ромашек.
а у вас на 2 подарка пониже уровнем - за 5 зайчиков или 9 ромашек
Елисавета
29.11.2011, 22:52
на зонтик 12 зайчиков или 20 ромашек.
а у вас на 2 подарка пониже уровнем - за 5 зайчиков или 9 ромашек
А не засчитают зайчиков за ромашки или наоборот?
mariyagen
29.11.2011, 22:58
нет.:(
wertasdfg
30.11.2011, 18:39
Нужны зайчики/ромашки Либеро
поменяюсь на что-нибудь
Миссис Пипкин
30.11.2011, 18:49
Просветите пожалуйста меня темную. У меня есть Шк от Экотеков. Куда их клеить/ собирать, сколько и что за них дают?
mariyagen
30.11.2011, 18:56
http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/
wertasdfg
30.11.2011, 21:11
Просветите пожалуйста меня темную. У меня есть Шк от Экотеков. Куда их клеить/ собирать, сколько и что за них дают?
ШК от экотеков (точнее белый прямоугольник рядом со ШК там указан размер, количество и впечатана дата производства) - это как зайки. Если количество подгузов меньше 50 =1 зайка, если 50 и более = 2 зайки.
Собираете, выбираете подарок (есть на 5, 12 и/или 18 заек)
Миссис Пипкин
30.11.2011, 22:14
Спасибо девочки. После последней закупки Экотеков с 50 % скидкой у меня чуть 14 заек не пропало. Хорошо, что сюда случайно зашла. А подарки у них все в наличии и можно выбирать или что дадут?
Вам повезло купить со штрихкодами . Я тут купила распродажные либеро в магазине, так штрихкодами на них был аккуратно вырезан, и так на всех пачках на полке. Даже думала поругаться, но что толку, единственное, что предложили бы - не брать товар, но цена была заманчивая!!!
wertasdfg
30.11.2011, 23:21
Спасибо девочки. После последней закупки Экотеков с 50 % скидкой у меня чуть 14 заек не пропало. Хорошо, что сюда случайно зашла. А подарки у них все в наличии и можно выбирать или что дадут?
Если в ЦВП пораньше придете, то все должны быть (сколько раз не ходила, всегда все было), а позже может просто закончиться.
Девочки, а просветите, пожалуйста, что вырезают из Хаггисов и Памперсов и где про это почитать?
Спасибо.
Можно выбрать из наличия. ;)
Вам повезло купить со штрихкодами . Я тут купила распродажные либеро в магазине, так штрихкодами на них был аккуратно вырезан, и так на всех пачках на полке. Даже думала поругаться, но что толку, единственное, что предложили бы - не брать товар, но цена была заманчивая!!!
:005: Тоже видела такое. :015:
С хагисами сейчас ничего не сделать...,а памперс вроде идет...
есть 4 зайчика, меняю на 8 коровок веселого молочника!
Елисавета
01.12.2011, 20:49
Девочки, а не подскажите где можно посмотреть часы работы пунктов обмена?
Девочки, а не подскажите где можно посмотреть часы работы пунктов обмена?
а тут не хотите? (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70927868&postcount=1313)
kiska2009
02.12.2011, 22:11
девочки, очень хочется дождевик от либеро, может кому то не нужен :008:. Возьму за что нибудь вкусненькое или предлагайте :support::support::support:
selena555
03.12.2011, 16:49
Девочки, а просветите, пожалуйста, что вырезают из Хаггисов и Памперсов и где про это почитать?
Спасибо.
из памперсов акция только по № 1,2,3 то есть только для маленьких до 6 месяцев,там нужно либо мишек вырезать либо из премиум кеа хлопок с номером, это 1,5 мишки и можно призы выбирать на 5,10,15 и 30 мишек.
сейчас вроде еще акция - с 1 декабря купи памперсов на 700 руб и больше, получи скетч-карту, сотри слой и выиграй.
тут можно поискать: http://www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/home
у хаггисов (их сайт http://www.huggies.ru/accia1.asp)
сейчас акции нет, но у них она может быть, я вырезаю ШК и баллы из пачек. пока складываю в пакетик, сама не знаю - будут они нужны или нет)
selena555
03.12.2011, 16:51
есть 3 ромашки, поменяю на упаковку от кашек или печенья Хайнц. Пионерка или по почте.
На Гашека сегодня были все подарки кроме боди.
Есть на обмен:
- 6 ромашек либеро и 5 штрих-код от большой пачки эко-тек либеро = 2*5=10зайцам
- карточка для наклеек либеро
Нужно: новые детские книги, игры, подарки от либеро или ваши предложения
Просвет
а про новую акцию ничего не слышно,может стоит придержать ромашки?
Есть квадратики с упаковок, равноценные 7 зайчикам. Гражданка. Самовывоз. Пишите в личку.
:support: :support: :support:
Есть лишний бодик! В упаковке конечно. Обменяю, предлагайте варианты!
ЕгориноГоре
07.12.2011, 19:20
есть 5 ромашек и 3 зайчика.
меняю либо 5ромашек на 2 зайчика, либо 3 зайчика на 4 ромашки.... -короче нужен комплект
еще есть карточка с 1 наклейкой либеро
wertasdfg
08.12.2011, 13:08
Нужны зайчики и ромашки Либеро (и еще карточка с 1-2 наклейками)
Поменяюсь на что-нибудь
girlaNKa
08.12.2011, 13:19
А акция еще продолжается?
girlaNKa
08.12.2011, 13:19
А то где-то у меня завалялись зайчики))
Не подскажите в каком ЦВП Теремков побольше? А народу поменьше :))
Куда бы рвануть, что бы не пролететь с теремком....
Медной горы хозяйка
10.12.2011, 04:59
у меня есть заичики, ромашки и квадратики, сами промики никак не меняют, вот бы с кем нибудь на месте обменяться... я на Ленинскии хочу.
Сегодня полно было теремков на Ильюшина.
Сегодня на Ленинском были все подарки, кроме халатиков и зонтиков. Я была в начале второго, была небольшая очередь.
Я взяла сетку для игрушек, мочалку, теперь мы с теремком. Сын был очень рад, порадовала :support:, тем более он дома сидит, болеет :(.
selena555
10.12.2011, 18:09
Нужна карточка с 1-2 наклейками, ну или зайчики ромашки.
Девочки,а у Либеро еще осталась такая штука-позвонить им и попросить подарок домой привезти? А то сегодя на Ильюшина в начале 3 не было уже постельного белья.
тоже сегодня была на ильюшина в 4 часу,постельное принесли со склада.
Девочки, а карточки те же остались что и раньше? Нашла пару карточек в кошельке ....
тоже сегодня была на ильюшина в 4 часу,постельное принесли со склада.
Да ладно?!:wife: Я была раньше Вас-мне девушка сказала, что кончилось и будет в след. субботу только:wife:
mariyagen
10.12.2011, 20:21
Девочки,а у Либеро еще осталась такая штука-позвонить им и попросить подарок домой привезти? А то сегодя на Ильюшина в начале 3 не было уже постельного белья.
да-да-да,тооочно...
было-было.
удобно.
wertasdfg
10.12.2011, 20:32
Девочки, а карточки те же остались что и раньше? Нашла пару карточек в кошельке ....
Сейчас новые, но старые на новые меняют. Если на старой 6 наклеек, то дают теремок, а если меньше, то дают новую карточку и наклеивают столько наклеек, сколько было на старой (вроде так) + за призы.
Максимкина Мама
10.12.2011, 21:50
Есть карточка с 2 наклейками и вроде бы 5 ромашек. Еще есть новый дождевик и зайка на руку.
там мужчина курирует всю работу,так он сам при мне,пока я заполняла анкету,сходил на склад магазина и принес!наверное лучше к самому началу ехать)
Irok-zverok
10.12.2011, 23:36
Не хватает одного зайца (или штрихкод) и 5 ромашек. Поменяюсь ;-)
mariyagen
11.12.2011, 00:03
да-да-да,тооочно...
было-было.
удобно.
сейчас бы ооочень не помешало...
Прекрасное Далеко
11.12.2011, 00:52
Сегодня полно было теремков на Ильюшина.
Я была там около 2, теремков не было.
mariyagen
11.12.2011, 12:34
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48602750&postcount=491
Сейчас новые, но старые на новые меняют. Если на старой 6 наклеек, то дают теремок, а если меньше, то дают новую карточку и наклеивают столько наклеек, сколько было на старой (вроде так) + за призы.
Спасибо)
Девочки, а есть там что то из подарков подходящее на 3-х леток. Извиняюсь. но не могу понять где посмотреть...
Приму в дар заек,ромашек, или поменяюсь на вкусняшку!
Только сразу пишите что хотите)))
wertasdfg
12.12.2011, 17:57
Спасибо)
Девочки, а есть там что то из подарков подходящее на 3-х леток. Извиняюсь. но не могу понять где посмотреть...
подарки вот тут http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/
боди на рост 74-80 примерно, халатик до 2-х лет примерно
я б для 3-х летки выбирала бы из: постельное белье (размер не знаю), зонт, сетка для игрушек (она маленькая), мочалка, игрушка на руку, круг, ну может еще муз. игрушка, но не уверена.
Kate&Vlad
12.12.2011, 18:37
поменяю 6 ромашек (м.Купчино) на йогурт Тема
я б для 3-х летки выбирала бы из: постельное белье (размер не знаю), зонт, сетка для игрушек (она маленькая), мочалка, игрушка на руку, круг, ну может еще муз. игрушка, но не уверена.
халат нормально еще . моему почти пятилетке еще как раз. он я думаю до метра (мой 102) постельное он в маленькую кроватку. берите халат и зонт. и игрушку на руку можно- если взять двух зайцеа то вместе с зайцем из теремка можно вместо трех поросят трех зайчат ставить :))
халат нормально еще . моему почти пятилетке еще как раз. он я думаю до метра (мой 102) постельное он в маленькую кроватку. берите халат и зонт. и игрушку на руку можно- если взять двух зайцеа то вместе с зайцем из теремка можно вместо трех поросят трех зайчат ставить :))
Спасибо большое за ответы)
Халат у нас есть.. остальное уже не актуально...
Так что сейчас соберу все карты и зайцы в кучу и начну отдавать))):))
если взять двух зайцеа то вместе с зайцем из теремка можно вместо трех поросят трех зайчат ставить :))
:007:
:0005:
А мы сетку для игрушек повесим в коридоре для детской шапки, варежек и шарфика.
selena555
12.12.2011, 23:03
А мы сетку для игрушек повесим в коридоре для деткой шапки, варежек и шарфика.
она маленькая очень.
Ширина 33, высота 48. Мы уже проверяли, как раз все хорошо поместится. :)
slavanka
13.12.2011, 00:02
А мы сетку для игрушек повесим в коридоре для детской шапки, варежек и шарфика.
о, мы тоже для варежек приспособили :)
а вообще эта сетка очень хлипкая, в первый же день стала по швам расходиться
Kate&Vlad
13.12.2011, 01:07
я взяла круг,так малой садить на этого зайца верхом и скачет как на коне :)))
заяц до лета скорее всего не доживет...
А у нашего типа такой игрушки-попрыгуна, скачет по всей квартире (она резиновая надувная):
http://www.dom-toys.ru/published/publicdata/LAREDOUTE/attachments/SC/products_pictures/7f8aed772057dc967274d7bdc87110fb_49144.jpg
Irok-zverok
13.12.2011, 10:18
так ведь на подарки можно взять ;)
Но если не передумаете - готова поменяться на вкусняшки (нам не хватает 5 ромашек и одного зайца)
wertasdfg
13.12.2011, 12:36
я готова поменять на что-нибудь
tulpantt
13.12.2011, 22:27
девочки всем добрый вечер! подскажите пожалуйста ЦВП работают в субботу до 18.00 или до 16.00? что-то я запуталась?) просто если до 16.00 я не успеваю с курсов . на сайте выдана такая информация:
"Мы ждем Вас в наших Центрах Выдачи Подарков
По пятницам с 16:00 до 20:00 и по субботам с 12:00 до 16:00 по следующим адресам:"
mariyagen
13.12.2011, 22:36
я на Ильюшина в 18 подходила,она ещё была там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.