Просмотр полной версии : А акция ЛИБЕРО еще продолжается?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
slavanka
05.11.2010, 21:52
Ура!
Мы сегодня получили Теремок в Детях на Приморской! :)
Вообще заказывали на дом, но курьеры не звонили
Да, благодаря slavanka - она мне напомнила:)), мы тоже получили театр
Попробую завтра тоже получить :))
slavanka
05.11.2010, 22:55
Да, благодаря slavanka - она мне напомнила:)), мы тоже получили театр
пожалуйста :-*
БИССЕКТРИСА
06.11.2010, 01:53
подскажите, пож-та, чтобы плед получить, нужно чек показать, что гига-пачку купил на любую дату или только в день покупки памперсов можно плед получить?
так никто и не знает? И в каких Океях плед получить? :(
А что - в эти праздничные дни в "Дети" и "ЗМ" раздача призов идет?
так никто и не знает? И в каких Океях плед получить? :(
А что - в эти праздничные дни в "Дети" и "ЗМ" раздача призов идет?
я знаю, но думаю, вам не легче будет:)) в прошлые выходные оаздавали на Выб.шоссе
вы про Либеро? Да, в эти вых. работают
не поняла в эти выхи выдают плед в Детях или все таки в окее??
mariyagen
06.11.2010, 12:04
девочки,Север,может,возьмёте на мою долю пледик?
я бы сама купила-только мне подгузники некуда уже девать...
девочки,Север,может,возьмёте на мою долю пледик?
я бы сама купила-только мне подгузники некуда уже девать...
Так вот кто все подгузы по акции раскупил :015: :)) :flower:
mariyagen
06.11.2010, 12:25
:))
не поняла в эти выхи выдают плед в Детях или все таки в окее??
Плед давали в прошлые вых в Океях. А в детях и ЗМ - дают подарки за зайцы/ромашки
И я театр получила :080: Теперь, наверное, надо позвонить на горячую линию и отказаться от курьера :009:
БИССЕКТРИСА
06.11.2010, 18:42
Плед давали в прошлые вых в Океях. А в детях и ЗМ - дают подарки за зайцы/ромашки
Т.е. только в прошлые выходные? Уже нет?
сегодня тоже в Окее на Большевиков давали пледы за гигапачку, завтра я думаю тоже будут с 13 до 17.
нее, это я знаю, что в прошлые точно давали:))
И на Пулковском давали пледы:))) А ЗМ На Пулковке были Теремки;) Еще в ЗМ Ясно Солнышко овсянка №3 по карте 19,8,без карты 22,8. Акция в ЗМ Спеленок на 50р берешь и дают пазл маленький,150 р большой.
вот жешь блин! позавчера накупила "спеленок" в ЗМ рублей на 80, хоть бы кто-нибудь сказал про пазлы!!!:wife:
да, в эти выходные теремки были везде =)=)
А кто-нибудь знает,что там с карточками?? может можно без них подарки получать?
вот жешь блин! позавчера накупила "спеленок" в ЗМ рублей на 80, хоть бы кто-нибудь сказал про пазлы!!!:wife:
это обычное явление для ЗМ. Когда у них акции от Хипп были (надо купить на 300р), они все время ручку "забывали" дать. А один раз, я говорю, где ручка по акции, одна кассирша поворачивается и спрашивает: "о чем это она?". Вторая говорит, что надо ручку дать, та поворачивается и дастает пакет с ручками Хипп и дает:015::015::015: Она знала где пакет и что там лежит.
Извините, что не по теме
@Наталинка80@
06.11.2010, 20:43
я еще покупала в ЗМ сыну кашу хипп,СМОТРЮ СТОИТ БОЛЬШОЙ ЦЕННИК,и написано 2 по цене 1. О! думаю халява! набрала,прихожу на кассу,она всё отсканила,я спрашиваю,всё так и пробилось 2 по цене1? а кассир говорит: нет!акция уже закончилась! :( ВОТ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНО! не перед носом ли она случайно закончилась?
Девочки не у кого лишнего пледика нету? Может кто хочет поменяться. Просто подгузников накупила уже выше крыши.
Есть полколлекции магнитов либеро, могу купить какое-нибудь питание на обмен или Ваши предложения в личку.
девочки здравствуйте !!!накопилось от подгузников зайчики и цветочки а ни на сайте ни в форуме разобраться не могу.Не подскажете что можно получить за 4 зайца и 12 цветочков.что за театр? и за что его дают?
девочки здравствуйте !!!накопилось от подгузников зайчики и цветочки а ни на сайте ни в форуме разобраться не могу.Не подскажете что можно получить за 4 зайца и 12 цветочков.что за театр? и за что его дают?
Вот здесь подробно все расписано http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/ :support:
спасибо .здесь я уже была.но по форому я поняла ,что есть ещё какие-то призы.или выходит,что для тех кому почти 2 только либо плащ, либо халат.
спасибо .здесь я уже была.но по форому я поняла ,что есть ещё какие-то призы.или выходит,что для тех кому почти 2 только либо плащ, либо халат.
еще белье постельное:))
Еще есть главный приз. Но для него нужно получить 6 обычных призов.
спасибо девочки.А что за бельё и сколько за него чего надо
Я сегодня пледик получила, в ОКее в Купчино. Но забыла спросить про покупку подгузов на буднях :009:
спасибо девочки.А что за бельё и сколько за него чего надо
Комплект изготовлен из натуральной хлопчатобумажной ткани и подходит для детской кроватки стандартного размера (наволочка 45х62 см, пододеяльник 100х120 см, простыня 120х150 см).
12 зайцев или 20 ромашек. По ссылке выше оно есть:fifa:
Ляськи Масяськи
08.11.2010, 17:05
Девочки,подскажите,я правильно понимаю,что берешь зайцев или ромашки от Либеро и просто топаешь в ЦВП,да?
Девочки,подскажите,я правильно понимаю,что берешь зайцев или ромашки от Либеро и просто топаешь в ЦВП,да?
Да :))
Комплект изготовлен из натуральной хлопчатобумажной ткани и подходит для детской кроватки стандартного размера (наволочка 45х62 см, пододеяльник 100х120 см, простыня 120х150 см).
12 зайцев или 20 ромашек. По ссылке выше оно есть:fifa:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДСКАЗКУ .А ТАМ НАДО ИЛИ ИЛИ .ИЛИ МОЖНО В ПЕРЕМЕШКУ И ЗАЙЦЕВ И РОМАШКИ?
Ляськи Масяськи
08.11.2010, 18:07
Да :))
Спасиб:flower:
БИССЕКТРИСА
08.11.2010, 21:03
Девочки, спасибо большое за информацию про пледики! Получила вчера на Пулковке. Более того, хорошо, что сохранила чек от 20 октября - по нему тоже дали плед. Как чуяла, что надо сохранить, когда гига-пачку покупала.
Темно-белая
09.11.2010, 01:59
Девочки! У меня накопилась куча зайчиков (штук 30, наверное). Может кому надо? Отдам даром. Пишите в личку
УЖЕ ОТДАЛА!
Девочки! У меня накопилась куча зайчиков (штук 30, наверное). Может кому надо? Отдам даром. Пишите в личку
УЖЕ ОТДАЛА!
:046::046::046: народ ночью уже забрал, молодцы:flower:
Девы, у меня тут 6 ромашек организовалось, на них можно что нибудь по акции получить?
Девы, у меня тут 6 ромашек организовалось, на них можно что нибудь по акции получить?
Ромашек надо минимум 9 штук.
Пасиба :flower:
Поменяю 6 ромашек на наклейки Карусели или магнитики Либеро. Пишите в личку.
Caramell
10.11.2010, 00:35
(для тех кто в танке)а что дают за ромашки?
(для тех кто в танке)а что дают за ромашки?
Смотрите здесь http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/
Caramell
10.11.2010, 00:40
спасибо, ага уже посмотрела )))
Светуляღ
10.11.2010, 01:21
акция на Хагисы в ЗМ до 14го ноября,2 по цене 1
@Наталинка80@
10.11.2010, 01:43
акция на Хагисы в ЗМ до 14го ноября,2 по цене 1
а почем хоть какие-нибудь? (для примера)
а где берут клубную карту?
mariyagen
10.11.2010, 11:37
Раньше давали при получении какого-либо подарка.
Сейчас не знаю.
Говорят,их нет...:(
Светуляღ
10.11.2010, 12:07
450 рэ пятёрка в уп.36шт
По 452 рубля средние упаковки. Но это если найдете. Я в воскресенье с большим трудом нашла 2 пачки одного размера :015:
У них как всегда, акция есть, а товара нет.
Pink Panther
10.11.2010, 12:13
Недавно заказывала доставку подарка домой и мне дали клубную карту. Лучше при заказе по телефону уточнить, что она Вам нужна.
Недавно заказывала доставку подарка домой и мне дали клубную карту. Лучше при заказе по телефону уточнить, что она Вам нужна.
а домой можно заказать даже один подарок? и будет бесплатная?
БИССЕКТРИСА
10.11.2010, 19:51
Мне позвонили из Либеро и сказали, что доставка теремка будет на следующей неделе.
ЗВЕЗДО4КА
10.11.2010, 21:07
Мне позвонили из Либеро и сказали, что доставка теремка будет на следующей неделе.
а с какого номера звонили?
В прошлую субботу получала подарки на пулковском - дали карту
Светуляღ
11.11.2010, 03:10
По 452 рубля средние упаковки. Но это если найдете. Я в воскресенье с большим трудом нашла 2 пачки одного размера :015:
У них как всегда, акция есть, а товара нет.
про две упаковки одного размера,это вы в точку! нету их.
Mikelangelo
11.11.2010, 03:29
а с какого номера звонили?
Мне тоже звонили, с питерского номера, сказали, что доставка будет на следующей неделе.
что-то я торможу, эти подарки только по купонам недавно рожавшим, или всем?
ПолинаБелоснежкина
11.11.2010, 12:59
Пойду в пятницу в Дети за теремками:))))))
На 2 шт. Накопила:)))))))
Мне тоже звонили, с питерского номера, сказали, что доставка будет на следующей неделе.
Напишите номер, пожалуйста. А то мне вчера с какого-то звонили, а я трубку не брала, т.к. ребенок спал.
Тасенинамама
11.11.2010, 13:41
303- восемь два - один три. Мне тоже пообещали доставку на следующей неделе.
303- восемь два - один три. Мне тоже пообещали доставку на следующей неделе.
Ну значит и мне звонили :065:
кто знает а пледики ещё дают где нибудь?
их дают по суб., вс с 13-17
если в эти выходные не будут давать в Окее, то должны в Ашане,
можно позвонить по тел.Либеро и тогда Вы узнаете точно :)
ПолинаБелоснежкина
12.11.2010, 12:25
Надеюсь сегодня получу теремки:))))))) Вечером отпишусь! Я на 2 теремка накопила!!!!! :)))
Kiki_Nganga
12.11.2010, 16:34
Товарищи мамы!
по какому адресу вы получили музыкального зайчика?
Мы собрали 12 зайцев с упаковок, а теперь охотимся за музыкальным зайчиком, но куда не позвоню - зайца нет, а есть только постельное белье...Уже 2 месяца обзваниваю ближайшие магазины...Уже готовы ехать за ним куда угодно (в разумных пределах, конечно)
Товарищи мамы!
Мы собрали 12 зайцев с упаковок, а теперь охотимся за музыкальным зайчиком, но куда не позвоню - зайца нет, а есть только постельное белье...Уже 2 месяца обзваниваю ближайшие магазины...Уже готовы ехать за ним куда угодно (в разумных пределах, конечно)
Я видела в Купчино :)) А вообще позвоните на горячую линию и закажите его на дом ;)
Kiki_Nganga
12.11.2010, 16:40
Я видела в Купчино :)) А вообще позвоните на горячую линию и закажите его на дом ;)
ого-ого!!!!
а что за горячая линия?
Вот это круто!!!
ого-ого!!!!
а что за горячая линия?
Вот это круто!!!
Горячая линия Либеро, на сайте телефон есть ;)
а клубную картц Либеро обязательно иметь для выдачи призов?
если да - где их выдают?
и кто згнает - где ближайший к Озеркам центр выдачи призов?
их дают по суб., вс с 13-17
если в эти выходные не будут давать в Окее, то должны в Ашане,
можно позвонить по тел.Либеро и тогда Вы узнаете точно :)
На горячей линии мне сказали, что точно они не знают, где и когда выдают пледы, ищите в Ленте, Окее и сети детских магазинов!!! Акция не от либеро а от сетевых магазинов, поэтому такая организация... это что же получается по всему городу бегать????? :033:
а еще сказали, что в пятницу с 16 до 20 они тоже стоят, а в субботу и воскресенье с 12 до 16.
Сегодня кто-нибудь видел пледы???:0035:
Ура!:080: Я сегодня получила Теремок в ЦВП на Просвещении. Качество хорошее (кто-то писал что качество не очень), зверюшки миленькие!:love:
Товарищи мамы!
Сегодня были на пр. Просвещения 46. Я кстати, меняю его на халатик!:)
Я полтора месяца назад заказала по ГЛ халатик и Теремок, до сих пор жду!:))
а клубную картц Либеро обязательно иметь для выдачи призов?
если да - где их выдают?
и кто згнает - где ближайший к Озеркам центр выдачи призов?
пр. Просвещения 46, не обязательно, подарки вам и так дадут, но только Теремок без карты не получить. Карты уже не выдают, акцию близиться к концу!:(
ПолинаБелоснежкина
12.11.2010, 18:51
УРЯ!!!!!! Сегодня получила 2 теремка!!!!!!!!!!!!!!!!! на пр. Славы в Детях!!!! Теремков было ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!
При мне разговаривали, те кто организовывает все эти выдачи призов, они давали распоряжение КАРТОЧКИ НИКОМУ НЕ ВЫДАВАТЬ!!!!!
есть карта либеро с одной наклейкой и один заяц поменяю на что-нибудь
ещё 4 магнита тоже поменяю
возьму карту либеро! на что хотели бы поменяться?
не подскажите на Просвещения 46 как работает центр выдачи? в какие дни? и в какое время?
Я полтора месяца назад заказала по ГЛ халатик и Теремок, до сих пор жду!:))
Та же история.
Та же история.
Проще уже самим дойти до центра выдачи подарков и получить :)
подскажите, а если на ГЛ заказать игруху, доставка бесплатная? или:068:
домашняя стерва
12.11.2010, 19:37
бесплатная;)
бесплатная, только вот ждать до следующего нового года будете :014:
ПолинаБелоснежкина
12.11.2010, 19:58
Акция в Декабре ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!
Я звонила на горячую линию, мне сказали, что Проще получить в ЦВП!!!! т.к. на доставку народу столько, что может просто не хватить!!!!!
Подружка сегодня получала в 18:40 на Славе!!! Взяла последние 2 Теремка!!!!! А когда я была их было много! В общем Разбирают!!!!
спасибо, за инфу! надо значит поторопиться))):0035:
веселуха
12.11.2010, 20:41
девочки!!! у меня есть карточка с 3-мя наклейками! и 29 зайцев!!! если интересует - жду с предложениями в личку!!!
Девочки, кто-нибудь знает, завтра промоутеры будут как всегда стоять? А то рабочий день получается.
Максимкина Мама
13.11.2010, 00:01
Девочки! А на Индустриальном выдают подарки? Там был кто-нибудь? Очень теремок хочется.
Девочки, кто-нибудь знает, завтра промоутеры будут как всегда стоять? А то рабочий день получается.
сегодня стояли. завтра тоже. я спросила - будет ли завоз - сказали, нет. делаю вывод, что будут работать, т.к. не сказали обратного:))
сегодня стояли. завтра тоже. я спросила - будет ли завоз - сказали, нет. делаю вывод, что будут работать, т.к. не сказали обратного:))
:flower:
Завтра проверю :))
может кто-нибудь знает! В меге Дыбенко есть выбор игрушек Либеро поменяться? в частности интересует белье, муз. зайка, мягкий пазл
Светуляღ
13.11.2010, 02:00
Девочки! А на Индустриальном выдают подарки? Там был кто-нибудь? Очень теремок хочется.
выдают,идите завтра с 12:00 д 16:00
не знаете - на просвещения 46 сегодня будет промоутер стоять?
Кипкейчик
13.11.2010, 10:51
вчера на славе взяла белье и пирамидку. причем на пирамидку мне нехватало 1 зайца и девушка мне его простила))
подскажите телефончик горячей линии!
подскажите телефончик горячей линии!
8-800-200-02-60
Не знаете - а дождевики есть где-нибудь в принципе?
Mattiola
13.11.2010, 21:36
Сегодня на Среднеохтинском получила белье и теремок. Теремков, ещё штуки три точно было! Мне терем - понравился, для дармовой игрухи, так лучше и не придумаешь!:065:
ПолинаБелоснежкина
13.11.2010, 22:20
Есть новый дождевик либеро, поменяю на постельное бельё либеро.
Не знаете - а дождевики есть где-нибудь в принципе?
Дождевик я очень часто вижу в ЦВП. Это не мифический халатик!:(
Сегодня видела дождевик на Просвещения, 46
Сегодня на Среднеохтинском получила белье и теремок. Теремков, ещё штуки три точно было! Мне терем - понравился, для дармовой игрухи, так лучше и не придумаешь!:065:
А что за теремок такой??? я его в списках подарков на сайте либеро не нашла :(
тоже хочу теремочек))
А что за теремок такой??? я его в списках подарков на сайте либеро не нашла :(
тоже хочу теремочек))
Теремок-это главный приз, дается при заполненом купоне с 6 наклейками за предыдущие 6 призов, типа БОНУС! Теремок-это несколько игрушек на руку! театр ручной!
Книжный Шкаф
14.11.2010, 01:09
Девочки. хотела сегодня получить призы. А промоутер сказала, что нет клубных карт в наличии и не предвидится:( А без нее главный приз не получить. Ну вот, копила зайчиков, чтобы взять все махом, а теперь получается все зря:(
Завтра позвоню на горячую линию, может там чего скажут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.