Просмотр полной версии : А акция ЛИБЕРО еще продолжается?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Настя и Таюсик
24.06.2010, 15:25
А магниты какие хорошие, я даже не ожидала такого. Вот либеро мне все больше нравиться по акциям. Только возраст уже такой ,что собирать будет не с чего...
акция до 30 ИЮНЯ!!!!!!!!!!!
У меня уже весь холодильник в магнитах)))))))))
а можете цену этих 3 по цене 2 пачек написать? В экции только упаковки эконом участвуют? (далеко живем от магазина "Дети", вот и думаю, стоит ли ехать)
а в окее к каждой пачке магнит крепят клейкой лентой. Пачка 22 шт.(№3) стоит около 170 руб
ПЕРФЕКТО
24.06.2010, 18:33
а можете цену этих 3 по цене 2 пачек написать? В экции только упаковки эконом участвуют? (далеко живем от магазина "Дети", вот и думаю, стоит ли ехать)
а в окее к каждой пачке магнит крепят клейкой лентой. Пачка 22 шт.(№3) стоит около 170 руб
они к каждой пачке приклеены не только в окее:support:
к большим пачкам- по 2 магнита, к маленьким - по 1:)
Настя и Таюсик
24.06.2010, 23:04
у меня нет чека под рукой чтоб сказать о цене Кто-то подсчитал,то один памперс 5 рублей получается , а в одной пачке 38 штук
ПолинаБелоснежкина
24.06.2010, 23:55
В акции участвуют пачки либеро эври дэй БОЛЬШИЕ!!!!!!!! (46 шт и т.д.) Размеры от 4 кг.
пачка стоит 330 руб. берёшь их 2 шт. = 660ру. и такую же большую берёшь бесплатно!!!!!
АКЦИЯ ДО №) ИЮНЯ!!!!!!!!!!!!
В магазине ДЕТИ на пр. СЛАВЫ осталось куча пачек от 4-9 кг.!!!!! ПО этой АКЦИИ!!!!!!
Другие размеры пока закончились((((((((((:support:
А я получила дождевики. Очень приличного качества. В магазе встретила девушку, которая пощупала плащик и сказала, что раньше их делала из др материала, более простенького и тонкого. Она раньше его получала. А сейчас всё прилично. Завтра еще пойду. Те 2 я уже подарила.
Krasnozora
25.06.2010, 13:21
А я получила дождевики. Очень приличного качества. В магазе встретила девушку, которая пощупала плащик и сказала, что раньше их делала из др материала, более простенького и тонкого. Она раньше его получала. А сейчас всё прилично. Завтра еще пойду. Те 2 я уже подарила.
А Вы плащик в "Детях" на Ленинском получали (я по адресу смотрю)?
сегодня в Детях купила подгузы, к каждой пачке - и маленьким и большим не магниты, а книжки приклеены скотчем. книжки про зайку Либеровского. ничего такие, милые.
люблю я все-таки либеро, у них все время какие-то акции, подарки.
ПолинаБелоснежкина
26.06.2010, 00:51
сегодня в Детях купила подгузы, к каждой пачке - и маленьким и большим не магниты, а книжки приклеены скотчем. книжки про зайку Либеровского. ничего такие, милые.
люблю я все-таки либеро, у них все время какие-то акции, подарки.
Да, к обычным Либеро НЕ ЭВРИ ДЭЙ, прикреплины книжки!!!!!! И если купить 2 большие пачки (гига) дарят плед!!!! В детях!!!! По пятницам с 16:00 и по субботам вроде бы с 12:00.
ПолинаБелоснежкина
26.06.2010, 00:52
Сегодня были плащи на пр. Славы!!!!!! сиреневые и синие!!!!:support:
У меня 2 синих, поменяла бы 1 синий, на 1 сиреневый!!!!!!! (новый):support:
Елисавета
26.06.2010, 11:08
Девочки, у кого есть лишний плащик, поменяюсь на влажные салфетки или вкусняшку.
А Вы плащик в "Детях" на Ленинском получали (я по адресу смотрю)?
Да, на Ленинском в Карусели. А сегодня не успела. Был один плащик, но его получили до меня. Жаль.
Сегодня были плащи на пр. Славы!!!!!! сиреневые и синие!!!!:support:
У меня 2 синих, поменяла бы 1 синий, на 1 сиреневый!!!!!!! (новый):support:
Ого, а у нас были только сиреневые плащи! Оказались очень даже не плохие))) Уже ребенок на даче в нем бегает )))))))) А синие такие же по качеству, или лучше?
Вампирёныш
26.06.2010, 20:38
Девочки, сегодня взяла подгузники по акции 3 по цене 2х с магнитиками..... так у нас теперь 4 гав-гав и 2 му-му, может кто поменяется на другие.....:091::091::091:
Кукулька
26.06.2010, 20:40
Чего то я не нашла в ДЕТЯХ акции плед за 2 ГИГА пачки:009::009::009: Может она уже закончилась???
Кукулька
26.06.2010, 20:42
Да, к обычным Либеро НЕ ЭВРИ ДЭЙ, прикреплины книжки!!!!!! И если купить 2 большие пачки (гига) дарят плед!!!! В детях!!!! По пятницам с 16:00 и по субботам вроде бы с 12:00.
А вы когда плед получали???? Сегодня уже пролетела:( В следующую пятницу попробую:091:
а к пачкам Либеро Эври Дей №2 магниты не клеят(((
пришлось взять одну без магнитиков и две на вырост
Девочки, сегодня взяла подгузники по акции 3 по цене 2х с магнитиками..... так у нас теперь 4 гав-гав и 2 му-му, может кто поменяется на другие.....:091::091::091:
:046: у меня есть лишний мяу-мяу, поменялась бы на гав-гав
Сегодня в Детях на Приморской купила 3 пачки по цене 2-х. Девчонки спасибо за наводку:flower:
Пришлось все пачки перебрать, т.к. те, что с магнитами оказались спрятаны в самый конец.
а к пачкам Либеро Эври Дей №2 магниты не клеят(((
пришлось взять одну без магнитиков и две на вырост
Клеят, просто прячут далеко:wife:
Клеят, просто прячут далеко:wife:
+1 Я на прошлой неделе в Детях на Просвете купила три пачки №2 - ни одного магнита не было, а я и не знала, что должны быть :( А сегодня уже купила с магнитами :))
еще попадаются упаковки с приклееной футболкой) на той недели были в ЗМ, на этой муж не нашел)
звонила на ГЛ сказали что в питере ВСЕ виды призов будут после 10 июля и в ЦВП и с доставкойна дом, театры появятся только в августе.
Vardinka
26.06.2010, 23:06
Сегодня в детях на Московском хотела купить по акции 2+1 с магнитами.. магнитов не было,только на маленьких пачках.. обидно.. завтра к маме поедем на Ваську,там посмотрю. Взяла еще 2 плащика за ромашки (своему ребенку и подружкиному) - мне не повезло, видимо, из очень тооонкой тряпки, ни от воды, ни от ветра не спасут, ну мож от комаров:005:
А у нас 4 мяу-мяу(((
Чего то я не нашла в ДЕТЯХ акции плед за 2 ГИГА пачки:009::009::009: Может она уже закончилась???
Они не во всех Детях, а только где промоутеры стоят с подарками за ромашки и зайчики.
И не только в Детях, но и в Здоровых малышах и Детских мирах, на ГЛ сказали, что она только началась (где-то с середины мая) и будет пока будут пледы. :)
Вчера покупала либеро по акции 2+1, на кассе сказали, что продлили до 7 июля. Достались пачки с магнитами, как положено. Теперь не хватает только котенка и утенка?
Могу поменять на другие магниты, у меня большая часть дублируется, а петушков вообще 4 шт.
Ни у кого, кто живет на Большевиков или Новочеркасской, нет лишнего котенка и утенка?
Пачки с магнитами покупала в начале июня в Ленте, а теперь и в Детях все как положено.
еще попадаются упаковки с приклееной футболкой) на той недели были в ЗМ, на этой муж не нашел)
звонила на ГЛ сказали что в питере ВСЕ виды призов будут после 10 июля и в ЦВП и с доставкойна дом, театры появятся только в августе.
я вчера отхватила пачку с футболкой - одна на полке оставалась.
ну обнадежили, а то я уж отчаялась в етчении лета дождевик получить.
а доставка на дом это интересно сильно платно?
Девочки, нашла новую акцию от Либер*о: надо купить трусики Libero Dry Pants : любой размер упаковки (размеры 4,5,6,7). Вырезать с упаковок Libero Dry Pants 10 эмблем с изображением ромашки
Принести 10 эмблем в ЦВП и обменяйть их на детский зонтик!:support:
Акция проводится с 1 июля по 30 сентября 2010 года.
Кто со мной поделится ромашками?:046::019::091:
а ромашки такие же?
вроде там фон у ромашки другого цвета. Не знаю
да, на сайте другой фон нарисован. сегодня в магазе пачек не видела.
в окее вчера из кучи размеров только на одной из пачек 5-ки была эмблема акции
ПолинаБелоснежкина
01.07.2010, 23:16
Девчата!!!! Поменяю один плащик Либеро, на что-нибудь!!!!!! :)))))))))))))))))) (игрушку, одежку и т.д.) Плащ ОБСОЛЮТНО НОВЫЙ В УПАКОВКЕ!!!!!!!!!!!!!!
(меняю т.к. у меня их 2 шт. взяла 2 т.к. детей двое, думала, что здорово будет, если они будут в одинаковых! :( но размер оказался один и получилось, что старшенькой он тока-тока, а мелкому, ещё год до него расти((((((
так и остался лежать один плащик в упаковке((((((
По возрасту на ребёнка от 2-х до 4-х лет. (старшенькой почти 5 лет, ели голова помещается)
ПЕРФЕКТО
02.07.2010, 10:39
девочки, у кого лишние магнитики есть, давайте меняться, а????:008::008::008:
у меня лишних пока нет, но могу за вкусняшку забрать например:support:
напишите сами что хотите:flower:
ПЕРФЕКТО
02.07.2010, 14:38
девочки, у кого лишние магнитики есть, давайте меняться, а????:008::008::008:
у меня лишних пока нет, но могу за вкусняшку забрать например:support:
напишите сами что хотите:flower:
у меня появились лишние - коровка и пчелка :support:
ПЕРФЕКТО
02.07.2010, 15:53
Девочки, нашла новую акцию от Либер*о: надо купить трусики Libero Dry Pants : любой размер упаковки (размеры 4,5,6,7). Вырезать с упаковок Libero Dry Pants 10 эмблем с изображением ромашки
там 10 ромашек надо или с 10 пачек ромашки?
Меняю ромашки-зайцев на магниты!
Большие мы уже, все собрать не успеем, а я маньяк собирательный....
Нужны лошадка, коровка, собачка, лягушонок и пчелка.
И утенок с овечкой лишние, с кем поменяться?
там 10 ромашек надо или с 10 пачек ромашки?
Написано "2.1.2 вырезать с упаковок такого Товара 10 (десять) эмблем с изображением ромашки", "2.1.4 или принести 10 вырезанных эмблем в один из Центров Выдачи Подарков (далее – «ЦВП») ":)
у меня появились лишние - коровка и пчелка :support:
Уже написала в личку.
есть лишняя собачка, хочу меняться:flower:
Sasha-mama
06.07.2010, 11:39
Нужны ромашки от Dry Pants- на обмен есть обычные, зайцы, реаловские наклейки и куча всего!!!
Нужны ромашки от Dry Pants- на обмен есть обычные, зайцы, реаловские наклейки и куча всего!!!
И мне нужны ромашки от Dry Pants, пишите:flower::046:
Есть Магниты Либеро
Р-р-р Тигр 2шт
Ж-ж-ж Пчелка 2 шт
Гав Собачка
Хрю Поросенок
Надо обязательно :)
=====
Лягушку
Утенка
=====
а так же во второй комплект :)
Петушок
Кошку
Корову
Барашка
Метро Купчино
Метро Моск.Ворота
Есть:
1. вилка-ложка, полученно по акции ТЁМА (картинки внизу):
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11727
2. Мягкая мозайка Либеро.
3. 5 тарелок от Простоквашино
4. Два балла от кока-колы и две полученные банки
5. Туча наклеек Ленты
6. магнитик либеро киска
Нужны ромашки от Либеро Dry Pants
девочки, могу поменять вашу коллекцию магнитиков (ну или другой подарок от либеро) на мои 16 реаловскиx наклеек. в личку
Сегодня пыталась выяснить про зонтик в ЦВП. Итог: они пока ничего не знают про такую акцию
Написано "2.1.2 вырезать с упаковок такого Товара 10 (десять) эмблем с изображением ромашки", "2.1.4 или принести 10 вырезанных эмблем в один из Центров Выдачи Подарков (далее – «ЦВП») ":)
А где Вы прочитали про эту акцию? Можно ссылку :008:
А где Вы прочитали про эту акцию? Можно ссылку :008:
http://libero.ru/General/drypants_promo/
Сегодня пыталась выяснить про зонтик в ЦВП. Итог: они пока ничего не знают про такую акцию
я сегодня уже была в ЦВП на Коллонтай 41, девушка была уже в 16 часов с зонтиками, прикольные.
http://libero.ru/General/drypants_promo/
Спасибо огромное :flower:
я сегодня уже была в ЦВП на Коллонтай 41, девушка была уже в 16 часов с зонтиками, прикольные.
Ой, а почему-то этого адреса нет в списке ЦВП http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules111/ :005: Мне Коллонтай очень даже подходит :080:
Завтра буду на Дальневосточном в Ленте, и планировала на Индустриальный заехать, т.к. этот ЦВП ближе всего к Дальневосточному....
Ой, а почему-то этого адреса нет в списке ЦВП http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules111/ :005: Мне Коллонтай очень даже подходит :080:
Нашла:008: Получается они открыли с этой акцией дополнительные адреса ЦВП
http://libero.ru/General/drypants_presents/
Нашла:008: Получается они открыли с этой акцией дополнительные адреса ЦВП
http://libero.ru/General/drypants_presents/
Да, но к, сожалению, только на эту акцию, подарков за др. ромашки и зайчиков у них нет
И мы получили сегодня свой зонтик :080:
Очень даже ничего :019: Понравилось и то, что он не большой - по сравнению с остальными дет.зонтами, как раз для маленьких ))))) Ребенок проснется - сделаем фото!
как-то хреновастенько стало у либеро с подарками. на прошлой неделе был только бампер. промики сказали, приходите в след.выходные. обещали много подарков. а в эти выходные опять только бампера :((( (я про лениский, 100)
как-то хреновастенько стало у либеро с подарками. на прошлой неделе был только бампер. промики сказали, приходите в след.выходные. обещали много подарков. а в эти выходные опять только бампера :((( (я про лениский, 100)
на Приморской были только плащики, грызунок и бампер.
Обещали теремки в августе.
А там ромашки какие то особенные? :008:
Сижу смотрю.. вроде такие же как и на других памперсах... или я чего то не догоняю? :005:
Сижу смотрю.. вроде такие же как и на других памперсах... или я чего то не догоняю? :005:
я так понимаю, что пачки желтые, т.е. между ромашками фон будет желтый:)
А мне показалось, что эти ромашки немного больше по размеру :016:
я так понимаю, что пачки желтые, т.е. между ромашками фон будет желтый:)
Неа.. Там фон тоже цветной :005:
А мне показалось, что эти ромашки немного больше по размеру :016:
Вот сижу сравниваю.. и не вижу разницы :065:
katrinnka
11.07.2010, 22:16
голубые:016:
голубые:016:
это на определенном размере. На 4-ке фиолетовые....
katrinnka
11.07.2010, 22:27
это на определенном размере. На 4-ке фиолетовые....
я имела в виду фон (за пунутирной линией тоже), на обычнух подгузниках ромашки на зеленом фоне ... но они только до 4 , так что не сравнить:005:
katrinnka
11.07.2010, 22:28
можно позвонить и спросить:065:
сейчас посмотрела на предполагаемые ромашки от трусиков.... между ними тоже фиолетовый цвет.
Может они не от трусов....придется в магазине всё тщательно сравнивать-прикладывать
Вот сижу сравниваю.. и не вижу разницы :065:
У меня 2 очень маленькие ромашки - были куплены в 2008 г (недавно их нашла:))). Зимой купила в Ленте по акции пачки (эври дей) - там средние ромашки. А недавно купили трусики - на пачке ромашки оказались побольше. Может у меня были старые партии памперсов были? :009:
Sasha-mama
12.07.2010, 00:05
У меня 2 очень маленькие ромашки - были куплены в 2008 г (недавно их нашла:))). Зимой купила в Ленте по акции пачки (эври дей) - там средние ромашки. А недавно купили трусики - на пачке ромашки оказались побольше. Может у меня были старые партии памперсов были? :009:
всё правильно- раньше были ромашки маааленькие - потом побольше... вот для меня ромашки сс трусов и с подгузов- одинаковые!!! А промоутер отличает...
Интересно, а маленькие ромашки еще принимают? или уже можно выкинуть?:009:
Интересно, а маленькие ромашки еще принимают? или уже можно выкинуть?:009:
надеюсь, что принимают, т.к. купила в Крыму пачку либеро, так там маленькие ромашки:015:
Sasha-mama
12.07.2010, 22:22
надеюсь, что принимают, т.к. купила в Крыму пачку либеро, так там маленькие ромашки:015:
Принимают, принимают- на обычные призы либеро!
а халатики где-то были замечены?и сколько на них зайчиков нужно?:008:
а халатики где-то были замечены?и сколько на них зайчиков нужно?:008:
нет пока халатиков нигде:(
Нужно 12 заек или 20 ромашек
а что сейчас дают для мальчиков 8 месяцев?и как это узнать,только объездом промо-цнтров?
кстати,может,у кого-то есть лишний халатик?:008:
а что сейчас дают для мальчиков 8 месяцев?и как это узнать,только объездом промо-цнтров?
Дают то, что выберете ;) Но, к сожалению, выбор не велик :005:
Узнать что дают можно только приехав в ЦВП (((((
я так и предполагала:(спасибо:flower:
Ой, как невелик :073:
Мы в выходные в Детях на Славе обнаружил исключительно бампер в кроватку:015:
При том, что бампер у нас уже есть, а мы хотели бы взять много разных призов, чтобы получить театр, как раз много зайцев прикопилось. Облом получился
katrinnka
13.07.2010, 12:05
При том, что бампер у нас уже есть, а мы хотели бы взять много разных призов, чтобы получить театр, как раз много зайцев прикопилось. Облом получился
у меня тоже полторы сотни ромашек лежат ... а брать нечего:(
нет пока халатиков нигде:(
Нужно 12 заек или 20 ромашек
Только что выбирали призы на Гашека :) Итого - пара халатиков, Заяц музыкальный и на руку, боди. Еще были бортики, ожидают дождевики и театры в августе. Халаты еще есть :)
На Приморской много всего: халаты, боди, зайки музыкальные и просто на руку, круги и бампер.
будем надеяться,что и на Индустриальном тоже будут:091::091::091:
На Приморской много всего: халаты, боди, заки музыкальные и просто на руку, круги и бампер.
будем надеяться,что и на Индустриальном тоже будут:091::091::091:
хоть бы мне тоже достался халатик:091:
Сегодня на Индустриальном взяли халатики, после меня оставалось 3 шт.))) Ещё были круг и заяц на руку.
Сегодня на Индустриальном взяли халатики, после меня оставалось 3 шт.))) Ещё были круг и заяц на руку.
:(значит,до завтра не долежат:041::041::041:
:(значит,до завтра не долежат:041::041::041:
да, видимо завтра будут одни бампера:046::001:
это я нервно смеюсь над собою:046:
ура, нам достались подарки:))
на гашека вчера халаты, зайка на руку и музыкальный, боди, круги и бампера...карточки и ромашк тож в наличии.
как халаты то?
а у меня 2 дождевика - брала в один день, но 2 абсолютно разные - один тряпочный. а др клеенчатый. Второй, ессно, гораздо лучше! смотрите!
как халаты то?
а у меня 2 дождевика - брала в один день, но 2 абсолютно разные - один тряпочный. а др клеенчатый. Второй, ессно, гораздо лучше! смотрите!
халат вроде нормальный. только его постирала, еще не одевали:))
Девочки, а халатик примерно на какой размер?
ПолинаБелоснежкина
21.07.2010, 13:00
Поменяю один дождевик либеро на ромашки - 20шт..(новый в упаковке) (т.к. взяла 2 дождевика, а старшенькой дочке он маловат:()
У меня оба дождевика НЕ ТРЯПОЧНЫЕ!!! Синий и Фиолетовый. Отдам любой на ваш выбор.
katrinnka
21.07.2010, 16:08
мне кажется, что магниты приклеивают на пачки с подгузниками старого образца ( с нетянущимися застежками) :005:
и еще муж вчера купил как я просила №4, а они оказались 7-18 кг:010: т,е №3
Девочки, а халатик примерно на какой размер?
мне кажется, что года на 2
Sasha-mama
24.07.2010, 02:40
меня откровенно злит- почему рисунок на картинке НА пачке не соответствует рисунку на самом магните???- у меня из 10 магнитов- 3 двойные... и куда мне коров с пчелами и барашками девать???- просто фермер какой-то)))))))
меня откровенно злит- почему рисунок на картинке НА пачке не соответствует рисунку на самом магните???- у меня из 10 магнитов- 3 двойные... и куда мне коров с пчелами и барашками девать???- просто фермер какой-то)))))))
Готова поменять ваши магнитики на детский сок. Еще есть киса двойная, но на ней чуть-чуть видны отпечатки зубов:008:
ПолинаБелоснежкина
24.07.2010, 11:03
Вчера на пр. Славы была, Взяла Халатик и боди!!!!!!!!
Девчата, у меня есть лишний дождевик, отдам за ромашки!!!!!!!!!
katrinnka
24.07.2010, 11:07
размечтались:019:
у меня 12 шт ... есть двойные, даже тройной "чик-чирик:))" есть ... мне все мало:008: хочу все и побольше:fifa:
katrinnka
24.07.2010, 11:10
у меня сегодня в планах было съездить на Ленинский за халатиком и зайцем, и спросить, как они отличают ромашки с трусиков:073: ... но погода расстроила все мои планы:wife:
у меня сегодня в планах было съездить на Ленинский за халатиком и зайцем, и спросить, как они отличают ромашки с трусиков:073: ... но погода расстроила все мои планы:wife:
мне кажется, что там размер ромашки и кадратика больше:))
katrinnka
24.07.2010, 11:51
мне кажется, что там размер ромашки и кадратика больше:))
а мне кажется, что цвета более "ядовиые":))
katrinnka
24.07.2010, 11:52
ну да ... и размер тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.