Просмотр полной версии : А акция ЛИБЕРО еще продолжается?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В ЗМ на Индустриальном сегодня были только бамперы. Что-то другое обещали в следующую пятницу. А халатик есть у кого-нибудь? Мне сегодня сказали, что он после стирки весь разлезся
У нас халат уже год. Стирали не раз, все в порядке. Конечно, качество не фонтан. Но мы его одеваем только в бассейне.
а так посмотреть http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/akcii/libero.html наглядно ?
спасибо!:flower:
пятница с 16-20ч.
мы получали около месяца назад на Пулковке в пятницу в 12 часов дня.
ПолинаБелоснежкина
30.04.2010, 18:07
Я накопила 36 ромашек)))))) а ещё у меня есть 2 зайца!!!! Я бы их на ромашки поменяла))))
У меня есть 4 ромашки, вы со своими зайцами где живете?
ПолинаБелоснежкина
01.05.2010, 18:01
У меня есть 4 ромашки, вы со своими зайцами где живете?
Во фрунзенском районе.
н-да, как-то совсем не по дороге :) Давайте через ЛС попробуем договориться.
У меня куча зайцев и ромашек. Готова поменять на что-нибудь
Есть и ромашки и зайцы, отдам за вкусняшку, пишите.
R. едкая
04.05.2010, 00:01
а что можно получить за 6 ромашек?
Настя и Таюсик
04.05.2010, 00:06
а так посмотреть http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/akcii/libero.html наглядно ? вот здесь понятно все зарисовано
4 зайца-надо 5 карусел.наклейки Живу на Германа
А в районе Купчино где выдают?
есть 7 наклеек карусель меняюсь на зайцев или ромашек :support:
А в районе Купчино где выдают?
тут все адреса http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules111/
тут все адреса http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules111/
А новый каталог появился?
зимняя сказка
04.05.2010, 22:55
А новый каталог появился?
тоже интересно, хочется чего-то нового интересно-полезного:008:
Подпишусь :)
Уже есть 2 зайчика, буду копить.
Перешли с Хаггис Ультра комфорт на Либеро Комфорт фит, подошли (Хаггисы устраивали только корейские, а сейчас везде только турецкие, на которые сразу раздражение).
А я все никак не дойду до центра раздачи призов.....На Просвете в Здоровом малыше еще есть такой?
есть, но с подарками как и везде не густо
есть, но с подарками как и везде не густо
конкретней - вообще нигде ничего (может утрирую - ну уже давно - максимум прорезыватель, пирамидка и еще что-то более бесполезное) пирамидка и прорезыватель - фирмы Курносики
На днях зашла в ЗМ на Пулковке,а мне сказали,что промоутеры будут только 14 числа,мол праздники,это везде так?
На днях зашла в ЗМ на Пулковке,а мне сказали,что промоутеры будут только 14 числа,мол праздники,это везде так?
а просвещения тоже так же сказали
Новый каталог!!!!
не все новое, но что-то есть - например дождевик!!!
http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/
а ЦВП правда только на следующей недели будут!
Новый каталог!!!!
не все новое, но что-то есть - например дождевик!!!
http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/
а ЦВП правда только на следующей недели будут!
Ура!" дождались! дождевик - это тема!
Ну хоть что-то новое :080: Ура! Завтра заедем, вдруг появились )))))
В каталоге даже прорезыватель и пирамидка выглядят намного симпатичнее, чем в живую :073:
Ну хоть что-то новое :080: Ура! Завтра заедем, вдруг появились )))))
В каталоге даже прорезыватель и пирамидка выглядят намного симпатичнее, чем в живую :073:
ну девочки!!!! писала же что до 14 у них каникулы!!!! ну не работают ЦВП у них - праздники!!!!!!:ded::ded::ded:
http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules1/
ну девочки!!!! писала же что до 14 у них каникулы!!!! ну не работают ЦВП у них - праздники!!!!!!:ded::ded::ded:
http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules1/
Спасибо! :flower:
Пока носом не ткнешь, фиг увидим :)) (уже давно спать пора, а я призы рассматриваю :009:)
В календарь я даже и не смотрела, была уверена, что постоянно работают :046: Поехала бы завтра ))))))
Ураааааа!!Каталог!!!!!!!!!!
А у меня вопрос...а если я им зайцев принесу на 6 подарков сразу......они выдадут мне кукольный театр....???
дадут, куда они денутся? Я так же получала :))
да, театр дадут сразу. я так набрала всякой фигни в прошлый раз.
и сейчас опять собираюсь :))
надо подсчитать насколько у меня уже накопилось. но теперь что попало брать не буду (а то набрала в тот раз постельных бельев и зайцев на руку :))
теперь буду ждать ,пока будут раздавать дождевики и халаты.
А чеки к зайцам нужны? А то у меня лежат, а вот чеки не сохранились (((
Темная ночка
12.05.2010, 19:45
А у меня вопрос...а если я им зайцев принесу на 6 подарков сразу......они выдадут мне кукольный театр....???
вопрос другой, будет ли у них столько подарков... три раза ходила, у них ограниченное кол-во, бывало перед носом сметали другие счастливцы:), пока удалось достать белье и пирамидку взяла, пирамида в живую не такая красивая, как у них на сайте,цвета менее яркие.
а театр дают как приз? то есть 6 подарков + театр за 30 зайцев? И можно ли вместо 6 подарков попросить еще один театр (по 5 зайцев за игруху)?
а театр дают как приз? то есть 6 подарков + театр за 30 зайцев? И можно ли вместо 6 подарков попросить еще один театр (по 5 зайцев за игруху)?
как только вы получаете шестой подарок - то вы получаете право на театр. если театр есть в наличии - вам его сразу и дадут. если нет - тогда придете в следующий раз с заполненной карточкой. Если хотите еще один театр - то опять заполняете карточку наклейками за призы и получаете право на второй театр. То есть получение 6 призов = праву получения театра (понятно объяснила? если нет - то объясню днем - голова уже не варит) :-):020:
да все понятно, спасибо.
просто у меня есть тридцать зайцев (и даже больше) , и все имеющиеся подарки тоже есть (кроме дождевика, но их своих несколько). то есть я могу набрать чего ни попадя по 5 зайцев за штуку, но мне оно не надо...я думала, вдруг возможно набрать вместо, например, зайца на руку (по 5 этикеток за штуку) других зверух из театра...
д то есть я могу набрать чего ни попадя по 5 зайцев за штуку, но мне оно не надо...я думала, вдруг возможно набрать вместо, например, зайца на руку (по 5 этикеток за штуку) других зверух из театра...
не, нельзя... сама в такой же ситуации- я бы и халат взяла и дождевик и круг- так всего этого нету у них ,когда я прихожу...
вот и пришлось в первый раз всякой фигни набрать- очень театр хотелось.
Надюшка26
15.05.2010, 00:54
девочки всем добрый вечер!
кому нибудь нужны 2 ромашки?
отдам за пюрешку герпер (цветная капуста или груша)
Мамусенций
15.05.2010, 17:59
сегодня при покупке 2 гига пачек в подарок получила плед сиреневый с перышками-в Рыбацком. Показывали мне рекламку, но даты не запомнила
сегодня на Ильюшина получили наконец-то театр, ребенок счастлив.:080: из подарков были - прорезыватель, пирамидка Плэйдорадо, бампер на кроватку, мягкая мозаика. ничего такая. про остальное сказали нет, может, постельное будет на следующей неделе. дождевики есть на сайте, но сами промоутеры их еще в глаза не видели.:073:
и за 2 гига или мега пачки подгузников дают очень симпатичный сиреневый плед. необязательно их покупать сразу, но надо чеки сохранить и потом им предъявить.
вот только до какого акция - не поняла.
SonjaVic
15.05.2010, 19:47
А мы очень хотим музыкального зайца. Если кто увидит - напишите!!!
Мамусенций
15.05.2010, 20:42
и за 2 гига или мега пачки подгузников дают очень симпатичный сиреневый плед. необязательно их покупать сразу, но надо чеки сохранить и потом им предъявить.
вот только до какого акция - не поняла.
а мне сказали при единовременной покупке 2 ачек гига или мега:009:
а мне сказали при единовременной покупке 2 ачек гига или мега:009:
мне тоже сказали, что должна купить тут и сейчас:005:
Gerberiya
17.05.2010, 02:49
Девочки, а за зайцев еще что-нибудь дают? И где? А то лежат у меня эти зайцы просто так:005:
Кому нужны зайцы? В личку!
Написала :))
Максимкина Мама
18.05.2010, 15:20
А ни у кого нет пледика лишнего? :091:Ну очень хочется, а в выходные (когда промоутеры стоят) мы на даче. Поменяюсь на что-нибудь...:008:
Мне нужны 4 ромашки или поменяю свои 5 ромашек на зайцев;)
Желательно в приморском р-не (просвет/озерки):019:
Максимкина Мама
24.05.2010, 14:32
Девочки, милые, :091:подскажите, пожалуйста, :091:какого размера боди? :091:Совсем малюсенькое?:008:
Девочки, милые, :091:подскажите, пожалуйста, :091:какого размера боди? :091:Совсем малюсенькое?:008:
нет. там 2 варианта-ряда кнопок можно поменьше застегунть и побольше. не знаю, понятно объяснила или нет!:065: нам почти 2 года мы до сих пор влезаем. рост у нас около 85 см.
Девочки выручайте! :091:
Не хватает 1 ромашки и 3 зайцев.
Есть 3 мишки памперс с салфеток
у меня есть, могу поделиться, живем рядом, но мне мишки не нужны.:))
Мне нужны 4 ромашки или поменяю свои 5 ромашек на зайцев;)
Желательно в приморском р-не (просвет/озерки):019:
У меня как раз есть 4 ромашки в Приморском :))
Настя и Таюсик
24.05.2010, 19:16
Кому интересно в Перекрестке акция на трусики Либеро
Настя и Таюсик
24.05.2010, 20:52
Акция пачка 12 штук ,которая за 200 с чем-то, продается за 170
Сегодня не было ни карт для ромашек, ни теремков. Только бортики и прорезыватели. Если где-то карты сегодня выдавали напишите, пожалуйста.
нет. там 2 варианта-ряда кнопок можно поменьше застегунть и побольше. не знаю, понятно объяснила или нет!:065: нам почти 2 года мы до сих пор влезаем. рост у нас около 85 см.
ага и мы носим, есть приличный запас. Нам год и два. Бодик нравится:019:
mashuta_spb
29.05.2010, 02:50
девочки, у меня 44 ромашки, я так понимаю за них я могу не один приз получить??? а где в кировском-красносельском районах побольше выбор призов?
есть 8 зайцев либеро обменяю на вкусное и полезное, предложения в личку
девочки, у меня 44 ромашки, я так понимаю за них я могу не один приз получить??? а где в кировском-красносельском районах побольше выбор призов?
призы за ромашки есть по 20, есть по 9. А выбор по точкам всегда разный: сегодня в одном центре что-то нужное, завтра в другом.
katichka83
05.06.2010, 14:25
кто скажет, где призы выдают?
Мамусенций
05.06.2010, 18:57
а мы еще 1 плед получили)))
Теремки будут в конце июля, клубные карты чуть раньше :)
Настя и Таюсик
05.06.2010, 21:21
Что за плед ????? О чем речь?????
Жемчужная
05.06.2010, 21:38
Сегодня в Пушкине были - зайчиков либеро на подарки обменивали.
у них были: бамперы на кроватку, пирамидка, грызунок, геометрические фигурки. и слышала по их разговором с другим покупателем, что в ближайшее время других призов не будет.. та женщина спрашивала о халатиках.
а где можно другие призы получить... зайчика или боди..??
получили в ЗЬ на индустриальном дождевик...
ну честно говоря так себе он :)))
капюшон какой-то - :001:
да и хиленький он, у нас такой в прошлом году сильный дождь не выдерживал
а мы в детях на Новикова поменяли ромашки на прорезыватель. Кроме него были только бортики (( обещали плед в следующий раз будет... карт тоже не было.
подскажите, постельное белье в Рыбацком ЗМ бывает?
получили в ЗЬ на индустриальном дождевик...
ну честно говоря так себе он :)))
капюшон какой-то - :001:
да и хиленький он, у нас такой в прошлом году сильный дождь не выдерживал
Этот выдерживает, я в нем мужа в ливень выпускала :)) На нем смотрелся как капюшон с пелеринкой
Сегодня в Пушкине были - зайчиков либеро на подарки обменивали.
у них были: бамперы на кроватку, пирамидка, грызунок, геометрические фигурки. и слышала по их разговором с другим покупателем, что в ближайшее время других призов не будет.. та женщина спрашивала о халатиках.
а где можно другие призы получить... зайчика или боди..??
Зайчики и боди отшиваются вместе с теремками. Так что тоже в конце июля. Только мне кажется, что в августе прошлого года центры выдачи подарков не работали, а следовательно все зависнет до сентября.
Мамусенций
06.06.2010, 19:13
подскажите, постельное белье в Рыбацком ЗМ бывает?
ни разу не видела((
просто кот
10.06.2010, 20:28
У нас накопилось уже штук 60 этих зайчиков... один раз пошли на ленинском их поменять, а у них карт не было в наличии. А где их взять не сказали. Мы вообще хотели кукольный театр
ПолинаБелоснежкина
16.06.2010, 14:01
ДЕВЧАТА!!!!!!
ВЧЕРА В ДЕТЯХ на пр. Славы была, там сейчас АКЦИЯ!!!!! 2 упаковки либеро ЭВРИДЭЙ покупаешь, 3-ю в подарок!!!!!!
+ к каждой пачке прикреплены магниты в подарок!!!!
Настя и Таюсик
16.06.2010, 17:11
Ответит может кто а ? Плед дают так же по акции за зайчиков или ромашки И он зеленый с ромашками как раньше выдавали (несколько лет назад) ?
Ответит может кто а ? Плед дают так же по акции за зайчиков или ромашки И он зеленый с ромашками как раньше выдавали (несколько лет назад) ?
Плед сиреневый. Дают за покупку 2 пачек подгузников. Каких не подскажу, но точно не трусиков.
Настя и Таюсик
16.06.2010, 17:18
Спасибо, милый человек !!!!!
ПолинаБелоснежкина
16.06.2010, 21:38
Плед сиреневый. Дают за покупку 2 пачек подгузников. Каких не подскажу, но точно не трусиков.
За две мега (гига) пачки!!!!! За эвридэй не дают((((
сегодня получили подарок на ленинском 100. были прорезыватели и бампера. ну и пледы тоже были
на приморской: плащи, бампера и прорезыватели
У нас накопилось уже штук 60 этих зайчиков... один раз пошли на ленинском их поменять, а у них карт не было в наличии. А где их взять не сказали. Мы вообще хотели кукольный театр
Сегодня на Приморской получила новую карту и их там еще очень много было
на гашека девушка сказала что карт нет и когда будут не знает!!!! вот ведь...не на приморскую же ехать((
mashuta_spb
18.06.2010, 23:45
девочки, подскажите пожалуйста, вот у нас 44 ромашки и 1 зайчик, сыну почти 2 годика....нам что то еще может из подарков подойти???
кукольный театр реально получить где то????
Кукольные театры будут с конца июля, их отшивают, сейчас в наличие нигде нет.
На 2 года подойдет дождевик, кубик-сортер (мне вообще кажется, что он года на 3), постельное белье, все остальное на подарки.
Карточки сегодня на Ильюшина были. Еще я там лист предпочтений заполнила, обещали звонить, когда будут нужные мне подарки. Такие листы пожеланий должны быть во всех центрах подарков.
Меняю новый плащик от Либеро и тарелки от Простаквашино
на штрихи хипп
ПолинаБелоснежкина
19.06.2010, 14:53
Ура!!! Вчера своим деткам взяла 2 плащика!!!!!!!!!!!!!
Были 2 кукольных театра, но это остатки((((
пр. Славы.
Ещё были прорезыватели, пирамидки, пазл, пледы за гига пачки. и куча карт!!!!!
Плащик на мою почти 5 летнюю дочку, оделся спокойно!!!! И на мелкого:))) Они, как 2 гномика теперь:)))
Настя и Таюсик
19.06.2010, 15:48
Была на Просвете угол с Художников Забрала последний плащик С подарками совсем негусто ...
Sobaka Seraya
19.06.2010, 15:59
девочки,покажите живое фото плащика!!!:091:
О! вот опять я поздно увидела, ладно, попробуем в след.пятницу на славе))
murena15
19.06.2010, 22:25
Ура!!! Вчера своим деткам взяла 2 плащика!!!!!!!!!!!!!
Были 2 кукольных театра, но это остатки((((
пр. Славы.
А вы во сколько их видели? Вчера была там в 16-30, сказали нет и не будет до конца августа кукольных театров
ПолинаБелоснежкина
19.06.2010, 22:59
А вы во сколько их видели? Вчера была там в 16-30, сказали нет и не будет до конца августа кукольных театров
в 16:00 вынесли 2 шт. и там две девушки за ними стояли.
ПолинаБелоснежкина
19.06.2010, 23:17
девочки,покажите живое фото плащика!!!:091:
Вот, за качество прошу прощение, на мобильный фоткала.
Для ручек там прошиты рукава.
На ребёнка от лет 2-х. до моей старшенькой 5 лет, помещается:))))
ПЕРФЕКТО
20.06.2010, 13:52
ДЕВЧАТА!!!!!!
ВЧЕРА В ДЕТЯХ на пр. Славы была, там сейчас АКЦИЯ!!!!! 2 упаковки либеро ЭВРИДЭЙ покупаешь, 3-ю в подарок!!!!!!
+ к каждой пачке прикреплены магниты в подарок!!!!
а акция еще продолжается?
уж очень магнитов хочется :))
ПолинаБелоснежкина
20.06.2010, 14:39
акция до 30 ИЮНЯ!!!!!!!!!!!
У меня уже весь холодильник в магнитах)))))))))
Магниты в пачках или их надо получать? И сколько надо купить?:)
Магниты в пачках или их надо получать? И сколько надо купить?:)
на пачки приклеены - сразу написано - на большой пачке 2 магнита, на маленькой - 1 штука
В субботу в ЗМ на Пулковке плащики были..
ПЕРФЕКТО
20.06.2010, 23:40
а лишних у вас нет случайно?:008:
обменяемся на вкусняшку:008:
мы с вами живем прям рядом:support:
ПолинаБелоснежкина
21.06.2010, 00:38
а лишних у вас нет случайно?:008:
обменяемся на вкусняшку:008:
мы с вами живем прям рядом:support:
У меня есть, которые повторяются. 3 шт.
А вы не покупали с магнитами?
Я бы на других зверюшек поменяла!
У меня старшенькая дочка их собирает)))
есть:
гав, чик-чирик, бе-е-е, кря, р-р-р, ку-ка-ре-ку, му-у, и-го-го.
Двойные (которые хочу поменять)
Бе-е-е
Ку-ка-ре-ку
Гав
:support:
ПЕРФЕКТО
21.06.2010, 01:25
У меня есть, которые повторяются. 3 шт.
А вы не покупали с магнитами?
Я бы на других зверюшек поменяла!
У меня старшенькая дочка их собирает)))
есть:
гав, чик-чирик, бе-е-е, кря, р-р-р, ку-ка-ре-ку, му-у, и-го-го.
Двойные (которые хочу поменять)
Бе-е-е
Ку-ка-ре-ку
Гав
:support:
я пока только одну пачку купила, так что повторяющихся нет ;) напишите мне в личку что бы вы хотели на обмен, если не на магниты:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.