PDA

Просмотр полной версии : ☜✿☞ дневник отчаянных домохозяек и матерей 2-х детей ☜✿☞

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

~Жанна~
10.05.2010, 20:37
Лена вроде решила по группе крови по-питаться (надеюсь не путаю), так вот ей углеводы и молочку нельзя. она на овощах и мясе/рыбе решила попробовать.

так?

Тиран
10.05.2010, 20:47
Княгиня - мне понравилась фото на рыбалке.

Жанна, а ты гуляй побольше и подальше от холодильника.

Зелёная
10.05.2010, 20:51
Я решила делать хоть что-нибудь. От круп я тоже не отказываюсь.
Пусть будет мясо, овощи и крупы.Яйца...

irkincom
10.05.2010, 20:58
но голод преследует меня целыми днями...у меня как у животного. ГОТОВЯЩЕГОСЯ К ЗИМНЕЙ СПЯЧКЕ. а он не понимаем, мы ели с ним вместе, но он сидит занимается делами...а я караулю холодильник..то одно..то другое..он не догоняет..а мне стыдно.
в будни его нет дома, так я ем сколько хочу..а тут он следит ... стыдно...

Я тоже постоянно с детьми у холодильника. Поэтому трудно что-нибудь не слопать. Но я для себя отработала формулу, по которой с собой договариваюсь. Во первых я ем тогда, когда хочу. Не по графику ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН, а когда левая пятка захотела. Но при этом в холодильнике лежит продукт , который я могу есть не волнуясь за фигуру. Для меня это обезжиренный развесной творог, или томатный сок. Это я по своим вкусовым пристрастиям выбрала. В принципе это может быть любой продукт низкокалорийный, который не требует времени на готовку и его можно есть прямо из холодильника. Таким образом если дети дают возможность, то могу приготовить что-то посущественнее (овощи потушить или мясо приготовить), а если времени нет, то главное не терпеть голод, а сразу рот занять. Вот такой заготовкой из холодильника.
За свой опыт похудания отработала для себя психологическую установку, которая позволяет не есть лишнее и не лопать то, что запрещено диетой. Мне хорошо она помогает, может быть еще кому-то пригодиться.Я не говорю себе "Мне это нельзя, я это не ем" Если мне с таким подходом, то еще больше хочется и в итоге точно налопаюсь. Я говорю себе, глядя на вожделенный тортик в холодильнике "Это не последний тортик в моей жизни. Потом, после диеты, я обязательно поем торт. Но насколько приятнее будет его есть, ставши стройняшкой, а не бесформеной коровой. Ммммм....." Вот так. И спокойно после этого закрываю холодильник. Кстати, после диеты я совершенно не отрываюсь в еде, не смотря на эту установку. Отъедаюсь я каждый год летом на даче. Это защитная реакция на заточение с детьми на 15 сотках. И плюс еще свежий воздух , который аппетит подстегивает. Блин, хоть на дачу не езди! В городе за зиму я не набираю.

irkincom
10.05.2010, 21:03
Жанна, можно фотографии прокомментировать? Худеть нам всем конечно надо, кто спорит... Но красивую женщину ничто не портит.

~Жанна~
10.05.2010, 21:03
Юля
а кто будет готовить, стирать, убирать, гладить???? я за.. но увы...
и козявки едят у меня 6 раз в день. (это самое сложное..ибо едят долго..и я за это время (тоже голодная) начинаю кусочничать.
готовлю я 2-3 раза в неделю. стараюсь сразу как можно на дольше. но все имеет рамки. и срок годности супа например для детей. 2..ну 3 дня от силы...

Лена - Юля как тут начинала писать диету (без углеводную), видимо то что ты сейчас пробуешь сама попробовать. уж очень похож состав еды.

вот сейчас пойду отдирать кухню, за неделю закоптилась, замусолилась.
уже сделала ген уборку всей квартиры, погладила, сантехнику надраила. приготовила на второе на 2 дня. :support:
завтра суп рыбный сварю утром..и вроде 2 дня готовить уже не надо будет. (только салаты, десерты)

завтра еще инглиш у меня, так что есть шанс, что я не буду ужинать. (и муж будет с детьми)..так что соблазнов меньше. :)
ну и умственная работа тоже ккал сжигает :))

~Жанна~
10.05.2010, 21:05
Жанна, можно фотографии прокомментировать?
.
конечно же..мы их для этого и повесили

~Жанна~
10.05.2010, 21:07
Но при этом в холодильнике лежит продукт , который я могу есть не волнуясь за фигуру. Для меня это обезжиренный развесной творог, или томатный сок. Это я по своим вкусовым пристрастиям выбрала. В принципе это может быть любой продукт низкокалорийный, который не требует времени на готовку и его можно есть прямо из холодильника. Таким образом если дети дают возможность, то могу приготовить что-то посущественнее (овощи потушить или мясо приготовить), а если времени нет, то главное не терпеть голод, а сразу рот занять. Вот такой заготовкой из холодильника.
.
надо тоже что-то такое найти для себя. что б быстро, вкусно и не дорого.
пошла думать...

~Жанна~
10.05.2010, 21:10

.
мне на рыбалке тоже нра..но там тела как такового не видно (только силуэт).
поэтому с таксой все виднее :008: и красивее :)

irkincom
10.05.2010, 21:14
Это могут быть фрукты какие-то. Я иногда себе еще пару килограмм яблок фуджи покупаю. Очень я их лю. Вот и пасусь у холодильника. Только при этом яблоки таскаю. Причем я не ем Яблоко целиком. Достала, помыла, разделила на 4 части, положила в пакет, и в холодильник.
Прибежала на кухню, схватила чествертинку в рот, схрумкала, и пошла например посуду мыть.
Это хороший способ для тех, кто привык жевать и не может питаться по графику. Я напрмер еще не могу на моно диетах сидеть. Мне нужен выбор продуктов и при этом чтоб не думать.

ahgalina
10.05.2010, 21:27
а мне понравилась фотка с подругой - там 55 кг!

leolena74
10.05.2010, 22:08
надо тоже что-то такое найти для себя. что б быстро, вкусно и не дорого.
пошла думать...
+1, я вот сейчас со старшим разборки наводила(скоро 12 будет), пришлось даже дать полбу и пошла сразу к холодильнику(съела куриную грудищу с кабачковой икрой):091::091::091:Потом сижу и думаю кабачковая икра магазинная это полезный продукт или нет? А этот даже из комнаты еще не выходил, зато хоть уроки делает....:(
А был бы под рукой полезный продукт, может не так обидно бы было:(

Княгиня Oльга
10.05.2010, 22:20
попробую еще раз сесть ан Сибарит..как-то начинала.. но не смогла есть обезжиренный творог с фруктами.. он был просто ужасен на вкус. :001:...попробую ..у меня идея возникла :))..взять творог со сливками :028:..может прокатит :016:
У меня сибарит тоже не пошел.

купила?

я собираюсь духом, что б летний гардероб обновить. (реально носить нечего..за 2 беременности вообще что-то все сносилось..что-то мало (то что я до родов носила)..другое большое (то что я носила во время беременности и ГВ)...так что я пообносилась конкретно)
У меня очень много одежды осталось с прошлого похудания.:)
42-го размера. вот не знаю, что с ней делать...понимаю, что весить 48 кг я уже не хочу.:001:

Вот там как раз 42 размерчик одежды.:)

Отъедаюсь я каждый год летом на даче. Это защитная реакция на заточение с детьми на 15 сотках. И плюс еще свежий воздух , который аппетит подстегивает. Блин, хоть на дачу не езди! В городе за зиму я не набираю.

А я уже полгода живу на воздухе.:073: но на мой аппетит это никак не влияет ттт.

мне на рыбалке тоже нра..но там тела как такового не видно (только силуэт).
поэтому с таксой все виднее :008: и красивее :)
Спасиб!:008:

Княгиня Oльга
10.05.2010, 22:22
а мне понравилась фотка с подругой - там 55 кг!

Да, там тоже было неплохо...но! живот уже был и не убирался никак.:(

Ща покажу себя сегодняшнюю.:)

~Жанна~
10.05.2010, 22:35
у меня яблоки наоборот аппетит увеличивают..даже если аппетита не было. :005:

~Жанна~
10.05.2010, 22:36
как и у меня проблема с животом..отсутствие талии, присутствие валика (жирка) :(
ноги и руки хорошие. :)

Княгиня Oльга
10.05.2010, 22:40
как и у меня проблема с животом..отсутствие талии, присутствие валика (жирка) :(
ноги и руки хорошие. :)
У меня живот значительно меньше стал...видимо, 7 кг как раз на нем были:065:
Руки у меня всегда очень худые, и ноги мне не нра, бедра жирноваты :(
Короче: худой верх и толстый низ.

Lubava
10.05.2010, 23:04
Отчет:

53 кг

~Жанна~
10.05.2010, 23:32
:support:

Матима/Тая
ЖИНКА

:support:девочки жду от вас отчетик по весу, для таблички :support:

ИНТА
11.05.2010, 01:24
ПРИВЕТ! Только с дачи приехали. Взвесилась - 58,9!!!! Привет шашлыкам:(
Завтра буду на кефире сидеть. Стыдно ужасно:(

Матима
11.05.2010, 02:40
Привет. Я тут.
Последние дни не до взвешиваний было. Сейчас уже не буду весами греметь. Завтра отпишусь.

Княгиня Oльга
11.05.2010, 09:02
Хочу отчитаться по питанию за вчера.
10 мая.

завтрак
творог 1,5 %
кофе+2 л.сахара

обед
картофель отварной 2 шт.
огурец свежий
зелень
чай без сахара

ужин
каша пшеничка на воде
чай без сахара

перекус
хлеб черный 2 кусочка
сыр 3 кусочка
огурец свежий
чай+1л. сахара

Княгиня Oльга
11.05.2010, 09:04
И хочу сама себя похвалить за вчерашнее питание.:flower: :) вроде бы неплохо.:008:

Сегодня иду на спорт! Ура!:080:

Княгиня Oльга
11.05.2010, 09:17
и не говори...не на пользу выходные с мужем..все меня зовет чаек с ним попить..вот и результат.
утром 74 кг было :001::010:
Я, кстати, наконец-то научилась пить чай БЕЗ ВСЕГО. вот, потому, столько сахара кладу в чай,чтоб типа посытнее было.:073:
А раньше тоже не понимала,как это просто чай?? а булочки-пирожные-тортики?
А сейчас запросто! но к этому приходишь постепенно...потом вообще ничего не хочется " к чаю"

~Жанна~
11.05.2010, 09:59
Оля - молодец. я вчера не смогла вспомнить все что я схомячила..целый день жевала.

leolena74
11.05.2010, 10:15
Девчата и я в сети. У сынули сегодня четырехлетие, вся в кутерме:075::004: Несмотря на вчерашние нервы 65,1 . Видать кура прлетела :004:Если меня отпустят, то тоже пойду на спорт:080:, а так только завтра:(
Сейчас, кстати, пойду есть творог, мне нравится Савушкин, с медом:love:

Княгиня Oльга
11.05.2010, 10:33
Девчата и я в сети. У сынули сегодня четырехлетие, вся в кутерме:075::004: Несмотря на вчерашние нервы 65,1 . Видать кура прлетела :004:Если меня отпустят, то тоже пойду на спорт:080:, а так только завтра:(
Сейчас, кстати, пойду есть творог, мне нравится Савушкин, с медом:love:
Подравлялки сынуле!:flower:
Я уже позавтракала. Два яйца и кофе.
Все, пошла работать на воздух! Территорию возле дома убирать.:)

leolena74
11.05.2010, 11:55
[QUOTE=Княгиня Oльга;43530362]Подравлялки сынуле!:flower:[QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!:))

Матима
11.05.2010, 14:55
Поздравляю.

Отчет за вчера. 78,5

~Жанна~
11.05.2010, 16:58
таблица обновлена.

~Жанна~
11.05.2010, 17:20
11 мая

завтрак
Чай с лимоном, с сахаром, 200.0×грамм 56 14 0 0
Хлебцы Крипсы (Фитнес), 40.0×грамм 118 23 1 4
Сыр плавленный VIOLA, 30.0×грамм 92 1 8 3
Всего за завтрак: 266 37 9 8

ланч
Сыр Российский, 5.0×грамм 18 0 1 1
Всего за ланч: 18 0 1 1

обед
Суп рыбный с картофелем, 325.0×грамм 351 29 12 31
Хлеб столичный, 100.0×грамм 216 45 1 7
Всего за обед: 567 74 13 37

полдник
Салат из свежих помидоров и огурцов, 100.0×грамм 57 3 4 1
Сыр Голландский (брусковый), 10.0×грамм 35 0 3 3
Яблочный пирожок, 100.0×грамм 175 33 2 6
Всего за полдник: 267 36 9 10

ужин
Кабачки печеные в томатном соусе "Пиканта", 520 г., 250.0×грамм 178 18 10 4
Краюшки ржано-пшеничные, 2.0×Название порции 135 26 1 5
Всего за ужин: 313 43 11 9

перекус
Конфеты шоколадные, 30.0×грамм 147 18 8 1
Всего за перекус: 147 18 8 1

ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ http://2..com/my/spacer.gif
Всего: 1577 208 52 67

Княгиня Oльга
11.05.2010, 17:28
Оля - молодец. я вчера не смогла вспомнить все что я схомячила..целый день жевала.
Спасиб! :)
А настроение какое у тебя было, когда жевала? Ну вот,меня например,на еду пробивает,когда депрессняк...

Жанна а ты план еды себена весь день составляешь?
Или ты сегодня уже закончила кушать?

~Жанна~
11.05.2010, 17:32
Спасиб! :)
А настроение какое у тебя было, когда жевала? Ну вот,меня например,на еду пробивает,когда депрессняк...

Жанна а ты план еды себена весь день составляешь?
Или ты сегодня уже закончила кушать?

нет это я уже все съела..причем от завтрака, все что ниже. съела за один раз в течении часа (от силы).
настроение хорошее :)), пришла с прогулки (2 часа гуляла с мелкими), их покормила. спать уложила..и начала :028:... в общем звонок по телефону меня отвлек :091: (Галя спасибо :flower::065:)..поговорила по телефону и судорожно вспомнила, ЧТО я ела... вот и весь рассказ.

если ты к тому, что стресс многие заедают..то я ем всегда..не зависит от настроения.

как термит..все на своем пути. :005:

я наркомат.. (только по части жрачки)

Княгиня Oльга
11.05.2010, 17:43
Жанна, ну такого же быть не может, что ты КУШАЕШЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ?? :005:
А как ты питалась, когда выглядела, как на первой фотке?

Ты сегодня еще будешь есть?
До скольки это безобразие продолжается? :)

~Жанна~
11.05.2010, 17:51
Жанна, ну такого же быть не может, что ты КУШАЕШЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ?? :005:
А как ты питалась, когда выглядела, как на первой фотке?

Ты сегодня еще будешь есть?
я могу кушать и круглые сутки.. но вообще муж когда дома - он меня контролирует..точнее стыдит. слова: ты опять жуешь?
кушать сегодня больше не планирую..хотя зарекаться ты ж понимаешь. в 5 часов ухожу из дома..буду в 10 вечера. самое главное в 10 вечера не застрять на кухне (:wife:- это я себе)

на первой фотке - я почти не ела.
завтракала рано утром: бутик с сыром или активия йогуртовая с чаем без сахара (очень мало - с деньгами была проблема), затем на работе (тоже почти ничего..точнее само дешевое. в столовке гречка/рис/пюре/постный плов с подливкой, без мяса, просто просила повара полить гречку, она брала соус и поливала + салатик витаминный/крабовы/из морской капусты далее 1 кусочек хлеба и стакан компота.

ужинала редко. если у ужинала - то это были фрукты.

мы с супругом на квартиру копили.. все деньги уходили на ежемесячные выплаты.

а еще я почти 20 кг потеряла, когда погиб мой предыдущий ... молодой человек, должны были расписываться. жили в гражданском браке..5 лет... так что я не ела вообще ничего..

вкратце.

~Жанна~
11.05.2010, 17:55

не знаю, НО Я СТАРАЮСЬ!!! чес слово :091::091::091::091: - если б не контролировала б себя..то как минимум один торт весом в 1 кг в день съедала б..и даже не подавалась бы. :005:

..............

ругайте - это меня приводит в чувства.

Матима
11.05.2010, 23:42
Поругайте меня. Я сегодня в первый раз сорвалась. До сих пор ем. И спала днем. Чувствую себя отвратно. Как на гране КД и простуды. Хотя до КД еще как минимум неделя.
Настроение и состояние ниже плинтуса. Сегодня первый раз в жизни носом кровь пошла.(
И бодифлекс вчера не сделала, хулахуп третий день не кручу. Надо как то заставить себя сделать хоть сегодня бодифлекс, ужасно не хочется. Стимульните меня и дайте пня. пожалуйста.

~Жанна~
12.05.2010, 00:03
:082::108: - это тебе волшебный пендалЁк :))

значит так, а теперь по фактам:
- у тебя впереди конечно же не легкий путь..но позади 4 кг отвеса..причем тоже не легко давшиеся :ded:, цени их!!!!!!!!!!!!!!!!!
- достань купальник, одень его и посмотри на себя! ты себе нравишься? ты готова себя видеть в таком облике? нет? тогда НУЖНО что-то делать!
- ты сможешь, сегодня давай расслабься тогда от души. но прошу :091:, вернись в наши ряды худеющих и будь примером!!!
- за бодифлекс уважаю :flower: , на счет хула-хуп я против него. так что тут без комментариев. (слишком уж он очень травмирует кожу/органы) ИМХО.

надеюсь ты скоро будешь хвалить себя, и мы тебя естественно :)
я жду :0066:

СЛЕДУЮЩИЙ ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 20 МАЯ

Матима
12.05.2010, 00:17
Ну отвес, на самом деле с 7 апреля 9,5кг. а вообще бросать не собираюсь, но что то, у меня сегодня буквально ВСЕ не так.

~Жанна~
12.05.2010, 00:32
Ну отвес, на самом деле с 7 апреля 9,5кг. а вообще бросать не собираюсь, но что то, у меня сегодня буквально ВСЕ не так.

ну тем более :ded:
сегодня уж переживи как есть. ничего не изменить.

а я вернулась с курсов, и ничего не ела :support:, сижу голодная. но готовлюсь ко сну.
надеюсь я дойду до кровати, а не до холодильника :wife: :015:

Матима
12.05.2010, 00:50
Меня муж пинает, чтоб спать шла. А надо пойти пободифлексить. не-хо-чу. Никак себя не заставить(

~Жанна~
12.05.2010, 00:54
иди спать.

КАЙФУШКА
12.05.2010, 01:36
присоединяюсь к вам девоньки:( хочу сказать ,что ненавижу себя,за то что не и vt. силу воли,иногда даже ловлю себя на мысли ,что мне и жить не интересно,ненавижу свое тело, жопа ,бока,живот,целюлит,и т.д, муж сначала говорил,что худеть надо,щас уже молчит,понял ,что бесполезно, я каждый раз начинаю худеть и продерживаюсь 1 день,вот и все на что меня хватает, а поправилась я после родов,соседка двоих родила,дак похудела за месяц,а я все как свинота хожу,смотреть противно, что мне делать,где взять эту силу воли,помогите мне пожалуйста:091:,последняя надежда,может это поможет,хочу завтра сесть на гречневую диету,если сорвусь,то уже незнаю:(

Княгиня Oльга
12.05.2010, 01:52
на первой фотке - я почти не ела.
завтракала рано утром: бутик с сыром или активия йогуртовая с чаем без сахара (очень мало - с деньгами была проблема), затем на работе (тоже почти ничего..точнее само дешевое. в столовке гречка/рис/пюре/постный плов с подливкой, без мяса, просто просила повара полить гречку, она брала соус и поливала + салатик витаминный/крабовы/из морской капусты далее 1 кусочек хлеба и стакан компота.
а еще я почти 20 кг потеряла, когда погиб мой предыдущий ... молодой человек, должны были расписываться. жили в гражданском браке..5 лет... так что я не ела вообще ничего..

вкратце.

Первое:
А я считаю так: когда проблема с деньгами, то наоборот, жиреть начинаешь, потомучто ешь все дешевое: батоны, макароны, картошку..
а вот,когда есть деньги,то покупаешь всякое не только полезное, но и вкусное. Фрукты-это ж дорогое удовольствие,тем более в больших кол-вах,опять же спорт. За него платить надо. Когда денег нет, то и на спорт не пойдешь.:ded:
Второе:
Я поняла, ты когда нервничаешь, то наоборот,ничего не ешь, так?
И третье:
Жанна, а как питается твой муж? и сколько он весит?:)

не знаю, НО Я СТАРАЮСЬ!!! чес слово :091::091::091::091: - если б не контролировала б себя..то как минимум один торт весом в 1 кг в день съедала б..и даже не подавалась бы. :005:

..............

ругайте - это меня приводит в чувства.
Я тебя вовсю ругаю!:wife:
Глаз с тебя не спущу!:015:

Поругайте меня. Я сегодня в первый раз сорвалась. До сих пор ем. И спала днем. Чувствую себя отвратно. Как на гране КД и простуды. Хотя до КД еще как минимум неделя.
Настроение и состояние ниже плинтуса. Сегодня первый раз в жизни носом кровь пошла.(
И бодифлекс вчера не сделала, хулахуп третий день не кручу. Надо как то заставить себя сделать хоть сегодня бодифлекс, ужасно не хочется. Стимульните меня и дайте пня. пожалуйста.
Жанна тебя отлично стимульнула!:flower:
Жанн....а себя ты так можешь?:)

ну тем более :ded:
сегодня уж переживи как есть. ничего не изменить.

а я вернулась с курсов, и ничего не ела :support:, сижу голодная. но готовлюсь ко сну.
надеюсь я дойду до кровати, а не до холодильника :wife: :015:
Вот молодец!!!!:flower:
А я на ночь гладя котлету схомячила...:(

Меня муж пинает, чтоб спать шла. А надо пойти пободифлексить. не-хо-чу. Никак себя не заставить(
Какой бодифлекс в 12-ть ночи??:010:
Спать!:)

Княгиня Oльга
12.05.2010, 01:53
присоединяюсь к вам девоньки:( хочу сказать ,что ненавижу себя,за то что не и vt. силу воли,иногда даже ловлю себя на мысли ,что мне и жить не интересно,ненавижу свое тело, жопа ,бока,живот,целюлит,и т.д, муж сначала говорил,что худеть надо,щас уже молчит,понял ,что бесполезно, я каждый раз начинаю худеть и продерживаюсь 1 день,вот и все на что меня хватает, а поправилась я после родов,соседка двоих родила,дак похудела за месяц,а я все как свинота хожу,смотреть противно, что мне делать,где взять эту силу воли,помогите мне пожалуйста:091:,последняя надежда,может это поможет,хочу завтра сесть на гречневую диету,если сорвусь,то уже незнаю:(
Ой, как грустно..:( мне кажется, нельзя так к своему телу относится...
И у вас отличное фото в профиле!:flower: Где лишние кг??

~Жанна~
12.05.2010, 10:42
И третье:
Жанна, а как питается твой муж? и сколько он весит?:)
он завтракает бутерами и йогуртами или творогом, чай с сахаром.
обедает на работе: как положено первое, второе с мясом/рыбой, салат и выпечка с компотом. а еще из дома таскает выпечку (к чаю на рабочем месте). обед у них за счет компании
ужинает с детьми: обычно гарнир и мясо или рыба. на ночь еще кефир с чем нибудь.

ростом он 185 см (вроде.. высокий), весом он 95 кг.
я обожаю таких крупных высоких мужчин :008::))

Жанн....а себя ты так можешь?:)
!
я себе говорю. но часто себя не слышим..а чужие слова цепляют.

какой у вас рост и вес сейчас?
понимаю состояние..я в таком была. не советую садиться на ДИЕТЫ!!! прошу :091: (уж тем более гречневую..я с неё вообще поправилась), а про срыв после диеты (он практически у всех), возвращаются быстро потерянные кг и еще лишние с собой приносит :wife:. так что после диет - еще больше толстеют. (я говорю про большинство), а так как ты писала что уже пыталась и только срыв (причем на второй день), то диета не для тебя однозначно.

начни питаться правильно. ешь много - но правильную и полезную. уж лучше так. сократи мучное. жаренное. сахар/соль, консервы (любые, а лучше вовсе убрать).

вроде обычные вещи пишу - но они помогают :flower:.
есть НАДО!!!!, но правильно.

я пытаюсь например есть меньше (в объеме). для меня - кол-во проблема.

удачи - все получится. главное начать худеть с головы (с правильными мыслями).

КАЙФУШКА
12.05.2010, 10:46
Ой, как грустно..:( мне кажется, нельзя так к своему телу относится...
И у вас отличное фото в профиле!:flower: Где лишние кг??
есть , лишнего много:(, 10 кг надо точно скидыать

КАЙФУШКА
12.05.2010, 10:49
Жанна мой рост 166, пыталась правильно питатся, и как обычно к одному и тому же вернулась:( буду старатся:028: кушать меньше, спасибо вам за поддержку

~Жанна~
12.05.2010, 10:52
а вес какой?

~Жанна~
12.05.2010, 10:53
Жанна мой рост 166, пыталась правильно питатся, и как обычно к одному и тому же вернулась:( буду старатся:028: кушать меньше, спасибо вам за поддержку

а в чем проблема? к чему вернуться? как ты питаешься? ешь много? или ешь мало но все вредное? напиши примерно что ты съедаешь в день.

Княгиня Oльга
12.05.2010, 11:12
он завтракает бутерами и йогуртами или творогом, чай с сахаром.
обедает на работе: как положено первое, второе с мясом/рыбой, салат и выпечка с компотом. а еще из дома таскает выпечку (к чаю на рабочем месте). обед у них за счет компании
ужинает с детьми: обычно гарнир и мясо или рыба. на ночь еще кефир с чем нибудь.

ростом он 185 см (вроде.. высокий), весом он 95 кг.
я обожаю таких крупных высоких мужчин :008::))

.
Тэк-с...понятненько...:))
Жанн...а нужно ли тебе тогда вообще худеть?? Муж-крупный, ты ему под стать..:008:
Короче, вот расскажи, ЧЕМ КОНКРЕТНО, тебя твой вес напрягает?

есть , лишнего много:(, 10 кг надо точно скидыать
Ну...10 кг- это не так критично. Это нам под силу!:support:

~Жанна~
12.05.2010, 11:20
Тэк-с...понятненько...:))
Жанн...а нужно ли тебе тогда вообще худеть?? Муж-крупный, ты ему под стать..:008:
Короче, вот расскажи, ЧЕМ КОНКРЕТНО, тебя твой вес напрягает?

конкретно напрягает по порядку:

когда сажусь, то поверх штанов/юбки висит бурдюк жира :015:
когда сзади на меня смотришь, то по бокам колбаски..между лифом и ремнем :001:
когда еду в отпуск, то практически нет фоток в купальнике - ибо это морской котик на лежбище :005:
хочу чувствовать легкость в теле :)
хочу носить привычный для меня 46 размер :019:. и носить облегающие вещи, а не балахоны, как Алла Пугачева :065:.
хочу кушать НОРМАЛЬНО, а не нажираться до состояния опьянения :014:. и вставать из-за стола с чувством нормальной сытости..а не отрыжки :010:
хочу быть примером для дочерей - что НУЖНО и МОЖНО быть красивой, стройный, молодой :). и что нужно питаться правильно!!!!
муж у меня тоже худеет :046:. за почти 5 года жизни в браке похудел на почти 5 кг :065:.т.е. по 1 кг в год. :love: (но он не парится, это я слежу, что он кушает. точнее ограничиваю его в мучном на ночь)

все что сейчас пришло на ум написала.

leolena74
12.05.2010, 14:02
Всем привет,вот и я вернулась к вам с праздников:))
Жанна, спасибо за табличку, последний алкоголь испарился моментально и даже румянец появился:008: рост 164, кстати
Какие-то принципы моего питания я за последние 2 месяца для себя осознала, например ланч и обед из вашего нелюбимого сибарита очень похожи на раздельное питание, которым пользуется наш тренер по фитнесу, творожный коктель вечером я вообще не ела, не лез, хватало какао. Познакомившись с таблицей ГИ узнала ,что подсолнечные семечки отличный перекус, правда не поняла жареные или сырые, может вы подскажите.Удивилась еще что брюква такой вредный продукт:016: Сложнее училась избегать вареные картошку, морковку и свеклу, но нашла наконец-то заморозки без них. Вот теперь интересно узнать мои продукты по группе крови, поможете Жанна:091:, где посмотреть IV, думаю должно помочь в скидывании последствий второго сына, глядишь уже и последствия перврго замоячат:)
Может еще кто-нибудь поделится наработками? Я бы послушала:flower:

~Жанна~
12.05.2010, 14:41
http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/grkrovi.shtml
рекомендации по группе крови.

ща пообедаю..и приду напишу свои выводы.

Княгиня Oльга
12.05.2010, 15:35
А я только что прополола грядку с клубникой.
Вот он,спорт!:065:

~Жанна~
12.05.2010, 16:07
мои замечание:

яблоки у меня вызывают аппетит.
свекла - простите... "частый стул"
семечки - они для меня наркотик - меня к ним нельзя допускать :065:
обожаю сырую капусту - она меня спасает, иногда...
пытаюсь покупать (держать в холодильнике) по меньше не полезных продуктов.
еще чаще приводить себя всю в порядок (ногти, эпиляция, прическа, макияж) - тогда себе больше нравишься и легче чем-то поступить ради своей красоты.
еще иногда покупаю заведомо одежду чуть меньше, чем я. вот в прошлом году покупала 52 размер (или безразмерные вещи..которые тянутся как жвачка :065:)..сейчас покупаю вещи 48 размера. на лето хочу купить одежду 46 размера - потом расскажу чем все закончилось :046:.
пытаюсь гулять каждый день не менее 1,5 часа с детьми.
нашла перекус - груши и капуста сырая. (вроде бюджетно и для меня вкусно)
фруктовые йогурты - зло. (много крахмала) от них толстею.
пытаюсь реже ходить к маме на застолье - там я вообще контролю не поддаюсь. нажираюсь жуть. (он у меня до безобразия вкусно готовит, да еще и национальная болгарская кухня: жаренное, жирное). ну про выпечки я вообще молчу. гостинцы от мамы стараюсь как можно быстрее сплавить мужу на работу. от греха по дальше.
дома ношу штаны с ремнем, редко платья или свободную в талии одежду - хоть как-то контролирует наполнение живота едой.
раздельная еда - хорошая штука - но сложно настроиться. (у меня не получается)
летом легче терять вес - во первых хочешь не хочешь приходится раздеваться. и уже не спрятать свою тушку в пухарь. ну и чаще гуляешь, проводишь время вне дома.
так же летом/осень полезные овощи/фрукты становятся доступнее и можно купить почти везде.

~Жанна~
12.05.2010, 16:09
А я только что прополола грядку с клубникой.
Вот он,спорт!:065:
надо к тебе напросится в добровольные ряды помогающих :)).
хотя я копаться в земле не люблю.

вообще это здорово - когда вот так можно отдыхать. иногда завидую.

Княгиня Oльга
12.05.2010, 16:28
надо к тебе напросится в добровольные ряды помогающих :)).
хотя я копаться в земле не люблю.

вообще это здорово - когда вот так можно отдыхать. иногда завидую.
А напросись!:support: Только ехать неблизко: 400 км от Питера.:)

Я раньше ( полгода назад:)) тоже думала, что я чисто городской житель.:073:

И я так не отдыхаю, я так теперь ЖИВУ.:))

Позже почитаю все твои наработки.
Поехала я за тортом и цветами. У моей мамы завтра ДР:008:

~Жанна~
12.05.2010, 16:30
Поехала я за тортом и цветами. У моей мамы завтра ДР:008:

:flower::support:, у моей мамы вчера было ДР :):love:
а у меня 7 мая :014:.
у мужа моего скоро будет..через недельку. :028::014::love::support::080:

буду ждать твоих постов - пообщаемся. :017:

leolena74
12.05.2010, 17:20

А я думала , что одна гуляла:004:

~Жанна~
12.05.2010, 17:21
А я думала , что одна гуляла:004:
и у вашей мамы вчера было ДР?

~Жанна~
12.05.2010, 21:56
12 мая

каша гречневая с молоком, 400.0×грамм 266 39 7 12
Свекла под майонезом (столовая), 200.0×грамм 194 19 13 4
Фасоль по-домашнему с грибами "Пиканта", 530 г, 250.0×грамм 210 9 9 9
пирожки с яблоками, 100.0×грамм 193 37 3 5

Всего: 1703 235 45 74

~Жанна~
12.05.2010, 22:08
что-то много у меня сегодня ккал вышло :(
хотя вроде старалась.. вот за зря муж не доел пирожки мамины. :wife:..открыла - а они такие аппетитные в холодильнике лежат, точнее лежали.. вкусные были..

Княгиня Oльга
13.05.2010, 09:12
что-то много у меня сегодня ккал вышло :(
хотя вроде старалась.. вот за зря муж не доел пирожки мамины. :wife:..открыла - а они такие аппетитные в холодильнике лежат, точнее лежали.. вкусные были..
Я тоже вчера вовсю нарушала :( пельменей натрескалась, да хлеба черного куска три:010:( обожаю черный хлеб с солью еще с детства :), так что даже отчитываться не буду...и взвешиваться тоже, чтоб не расстраиваться :(

Княгиня Oльга
13.05.2010, 09:23
конкретно напрягает по порядку:

когда еду в отпуск, то практически нет фоток в купальнике.
хочу чувствовать легкость в теле
хочу носить привычный для меня 44-46 размер .
хочу кушать НОРМАЛЬНО, а не нажираться до состояния опьянения
хочу быть примером для сыновей! чтобы видели, какая у них мама стройная и молодая :

Вот...выделила те пункты,которые актуальны для меня:008:,вообщем,все тоже, что и у :008:тебя.

Ух ты! Супер!!! Значит, вы все майские..тельцы?
Поздравляю твою маму и тебя с прошедшими!:flower: ( мужа твоего пока рано :))
Телец-очень хороший знак...мама у меня такая вся земная, человечная,добрая, общительная, очень любит детей и животных...последнюю рубаху может с себя снять для другого человека.:love: И землю любит,сад-огород-это её однозначно!

Княгиня Oльга
13.05.2010, 09:25
Моему младшему сыну 29 мая 1 год :008:

~Жанна~
13.05.2010, 10:23
Ух ты! Супер!!! Значит, вы все майские..тельцы?
Поздравляю твою маму и тебя с прошедшими!:flower: ( мужа твоего пока рано :))
Телец-очень хороший знак...мама у меня такая вся земная, человечная,добрая, общительная, очень любит детей и животных...последнюю рубаху может с себя снять для другого человека.:love: И землю любит,сад-огород-это её однозначно!
да, тельцы. еще ахгалина тоже телец.
согласна со всеми, что ты написала.

сегодня попробую разгрузочный день - не знаю получится ли.

Матима
13.05.2010, 11:48

буду ждать твоих постов - пообщаемся. :017:

Птоздравляю!:flower::flower::flower:
Что-ж ты умолчала то?

~Жанна~
13.05.2010, 12:00
да что-то с моего ДР, как понеслось... почти каждый день праздник... так все смешалось.:014::028::))... что нам еще до 19-го бы дожить :008:. а то на мужином ДР я уже буду никакая :065:

ОЛЯ, поздравляем твою маму с Днем Рождения!
желаем счастья!!!! любви, здоровья! благополучия!!!

Княгиня Oльга
13.05.2010, 15:24
да что-то с моего ДР, как понеслось... почти каждый день праздник... так все смешалось.:014::028::))... что нам еще до 19-го бы дожить :008:. а то на мужином ДР я уже буду никакая :065:

ОЛЯ, поздравляем твою маму с Днем Рождения!
желаем счастья!!!! любви, здоровья! благополучия!!!

Жанна, спасибо тебе огромное лично от моей мамы! :):flower:

Вот,кстати...моя мама похудела на 10 кг буквально за неделю...но у нее грустная история была, как и у тебя..:(
плюс в том, что она, как похудела, так год удерживает этот вес.:support:

~Жанна~
13.05.2010, 16:13
Вот,кстати...моя мама похудела на 10 кг буквально за неделю...но у нее грустная история была, как и у тебя..:(

:(
как же хочется, что б такие вещи не случались...

у меня разгрузочный день не получился, я опять нажралась в обед :005:

~Жанна~
13.05.2010, 22:36
13 мая

Творог Зернёный на 5 со сливками 5%, 80.0×грамм 79 2 4 8
Чай, трава, кроме ромашки, 200.0×грамм 2 0 0 0
Печёная фасоль в томатном соусе "Пиканта", 530 г., 250.0×грамм 168 14 10 5
Огурец, со шкуркой, свежий, 100.0×грамм 15 4 0 1
Капуста белокочанная, 200.0×грамм 56 9 0 4
Хлеб столичный, 150.0×грамм 324 68 2 10
Хлопья кукурузные "Любятово", 370 г, 100.0×грамм 328 74 9 6
Кефир 2,5% , 100.0×грамм 50 4 3 3
Гренки с яйцом, 181.2×грамм 302 34 12 14

Всего: 1674 238 51 81

~Жанна~
13.05.2010, 22:37
гренки были лишние.. но я их съела...опять нахождение поздно вечером на кухне - и готовка..пошла не на пользу. осталось яйцо и масло в сковородке после котлет..вот я и греночки нажарила..в итоге с супругом села и с кефиром съела..в 20 часов. :005:

Княгиня Oльга
13.05.2010, 22:46
гренки были лишние.. но я их съела...опять нахождение поздно вечером на кухне - и готовка..пошла не на пользу. осталось яйцо и масло в сковородке после котлет..вот я и греночки нажарила..в итоге с супругом села и с кефиром съела..в 20 часов. :005:
А я что-то сегодня вся в беготне была..так что,питалась кое-как..но слава богу, мало.:091:
Вот сейчас капусту белокочанную жую.:)
Жанн, ты много в течении дня пьешь? просто воду пьешь?

~Жанна~
13.05.2010, 22:49
Жанн, ты много в течении дня пьешь? просто воду пьешь?
мало..но я пытаюсь пить больше - но все забываю.
выпиваю примерно 5-6 стаканов.

Княгиня Oльга
13.05.2010, 22:55
:(
как же хочется, что б такие вещи не случались...

+1:(

Жанн, а что, больше никто в топик не заходит?:005: В табличке-то народу много!

~Жанна~
13.05.2010, 23:06
Жанн, а что, больше никто в топик не заходит?:005: В табличке-то народу много!
да тут почти никто ничего не пишет. отчитываются только.

я сама с собой тихо вела беседы :065:

Lubava
13.05.2010, 23:59
Всем привет! А я упорно продолжаю борьбу за 53 кг , 300 грамм набежит - скину , потом опять прибавлю ...но ниже 53 никак...К компу стараюсь не подходить , а то по часу зависаю..

~Жанна~
14.05.2010, 00:20
Всем привет! А я упорно продолжаю борьбу за 53 кг , 300 грамм набежит - скину , потом опять прибавлю ...но ниже 53 никак..

держись!
должно же получится!

.К компу стараюсь не подходить , а то по часу зависаю..

оооооооооооооооооо дааааааааааааааааааа

leolena74
14.05.2010, 00:48
да тут почти никто ничего не пишет. отчитываются только.

я сама с собой тихо вела беседы :065:
Привет, полуночницы..:)
Я вот все время Жанна тобой восхищаюсь по поводу отчетов, я ни как не рискну присоединиться. Хотя точно знаю, что если напишу что съела, то самой грустно станет:016:
Да и время подошло дачное, постоянно туда-сюда ездишь, а на даче интета нет, вот и не пишешь, но читаем по приезду все:ded:
Спасибо зассылчку по группе крови:flower: про смешение двух типов они хорошо написали, без поллитры не разберусь теперь:))

~Жанна~
14.05.2010, 10:04
без поллитры не разберусь теперь:))
:014: :)) ну так надо мозг иногда заставлять думать :046:

пошла кашку кушать. вечером как всегда отчитаюсь. в очередной день пытаюсь разгрузочный сделать день - но думаю это не судьба..не пойму что? неужели мне так сложно пережить чувство ЛЕГКОГО голода!!! :005:

Княгиня Oльга
14.05.2010, 20:43
Жанна ну как ты?

У меня все хреново:(, нажралась как поросёнок...какой-то депрессняк навалился, ничего не хочу, хочу только есть!!!!
Макароны...хлеб...шоколадки...и это все сегодня...все,что я обычно не ем!:(

Княгиня Oльга
14.05.2010, 20:45
Всем привет! А я упорно продолжаю борьбу за 53 кг , 300 грамм набежит - скину , потом опять прибавлю ...но ниже 53 никак...К компу стараюсь не подходить , а то по часу зависаю..
Ого!:010: 53 кг-это классно!:flower:

Зелёная
14.05.2010, 23:11
Три яйца - 250 ккал
кефир- 200 ккал
кекс- 300 ккал
творог 200 ккал
чудо творожное-400 ккал
хлеб 360 ккал
Итого: 1700

Пыталась считать на дионе. Жанна! Откуда у тебя столько терпения? У меня не получается, а все виснет. Буду считать сама.

~Жанна~
14.05.2010, 23:12
14 мая

Каша Овсяная с яблоком (Вкуснятина), 45.0×грамм 159 31 2 4
Молоко 2,5% , 100.0×грамм 53 5 3 3
Сметана 15.0% жирности, 100.0×грамм 162 4 15 3
Сухари 20.0×грамм 66 14 0 2
Цветная капуста в яйце, 225.0×грамм 229 8 18 11
Печенка свиная тушеная, 50.0×грамм 37 2 2 4
Каша пшенная, 200.0×грамм 218 34 7 6
Конфеты, халва, 30.0×грамм 141 18 6 4
Помидоры без кожицы (консервы), 100.0×грамм 12 2 0 1

Всего: 1134 130 53 37

~Жанна~
14.05.2010, 23:14
у меня не виснет, слава Богу :091:.

Матима
15.05.2010, 14:07
Всем привет. У меня комп тоже проблема. Я с утра включаю под предлогом погоду посмотреть и ли еще что-нибудь такое-же "важное". И потом весь день, вокруг компа, есть минутка обязательно нос суну, и зависну минут на 40...

~Жанна~
15.05.2010, 14:54
у меня если нет время на комп - я его просто не включаю, иначе день потерян :wife:. ЗА ЗРЯ!!!!

Анна Нюсенька
15.05.2010, 15:18
ВСЕМ ПРИВЕТ! Как же я давно у вас не была! Сейчас все пойду прочту!!!!!

Что сказать. Была забанена. Стала прибавлять! (сорвалась с диеты). Сейчас пытаюсь опять войти в тему. Тяжко. Правда жарко и есть совсем не хочется. Очень рада быть снова с вами!

Анна Нюсенька
15.05.2010, 15:31
Ух ты ! В нашем полку прибыло!!!!! уРА! уРА!!!!!!

Всех с праздником "Международным днем семьи"!!!!!!

~Жанна~
15.05.2010, 16:43
Аня, спасибо! :flower:
а я и не знала что праздник :008:.

с возвращением, надеюсь скоро у тебя тоже будут победы!:):support:

Анна Нюсенька
15.05.2010, 19:46
Спасибо Жанночка!!!!

~Жанна~
15.05.2010, 20:17
15 мая

Рецепт: яишница, 122.0×грамм 376 1 35 14
Батон нарезной московский, 100.0×грамм 273 56 3 8
щи с томатом + сметана, 575.0×грамм 312 34 12 16
Помидоры (томаты грунтовые), 100.0×грамм 24 4 0 1
Огурец, со шкуркой, свежий, 100.0×грамм 15 4 0 1
Сметана 15.0% жирности, 20.0×грамм 32 1 3 1
Гренки, 20.0×грамм 81 15 1 2
Масло оливковое , 10.0×грамм 90 0 10 0
печенье овсяное "Выборгское", 100.0×грамм 404 57 12 6
Крабовое мясо Морская Планета, 200.0×грамм 240 24 8 18

Всего: 1903 209 85 66

Зелёная
15.05.2010, 20:22
каша 300ккал
яйцо 80 ккал
кекс 320ккал
жареные овощи 300
бананы 300 ккал
Итого: 1300.

~Жанна~
15.05.2010, 21:00
я сегодня явно не пример :(:005:
овсяные пряники были не в тему..зачем я их купила :wife:

Зелёная
15.05.2010, 22:48
Я сегодня еще не все. Жарю себе овощи. Правда там немного. Я посмотрела каллорийность- можно ничего не прибавлять. 400г по 57 ккал+растительное масло.

Больше я ничего не съем! Потому что у меня больше ничего съедобного дома нет :))

На завтрак буду варить овсяную кашу опять.

Зелёная
15.05.2010, 22:51
Я даже хлеб боюсь покупать. Потому что съедаю сразу половинку целиком.

Зелёная
16.05.2010, 14:03
Купила платье сегодня для отдыха 48 размера в обтяжечку. У меня стабильно 50 размер :(
Что же съесть-то?
Пока только каша.

~Жанна~
16.05.2010, 15:35
я купила 46 :)).... без комментариев :065:

*Малиновое варенье*
16.05.2010, 16:46
Всем приветы!!!!

Я наконец то дожалась, у меня пропал жор.... Третий день ничего не хочется кушать ( первый я пила только куриный бульон с укрпом, второй гречку с маслом еле-еле в себя впихнула, а сегодня 3 куриные котлетки из грудок... а к чаю я тперь ем хлопья Фитнесс...очень заменет разные плюшки и шоколадки)