Просмотр полной версии : Худеем вместе!! 27.02.2010г. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ с любого дня! Будем вести дневник!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Девочки! Я тоже к вам хочу. Рост 168. Вес - 70 кг.:( В прошлом году с февраля по июнь скинула 10 кг., но к данному моменту все они вернулись. В общем, метаболизм замедлен диетами, но и на диеты силы воли нет. Но завтра точно встану и сразу сяду!:)
привет! а расскажите,как худели и почему набрали?
Девочки,а еще в топе нашла таблицу времени употребления продуктов по аюрведе;) может так попробовать?по крайней мере что-то подчерпнуть можно:))
http://narod.ru/disk/4226806000/Tabl...posle.zip.html
ссылку взяла в соседнем топе,в 5 посте:) там у меня открывалась
А.Валерия
15.03.2010, 16:50
У меня страница ошибку выдает!! А что это "по аюрведе"? Не слышала!
У меня сегодня ни + ни -, все на месте топчусь. Да с туалетом то же проблемы, один раз в 2 дня только, хотя надо каждый день.
А на овощах ничего мне нравится!
У меня сын заболел 38,5 и рвет его, врач сказала вирус!(((( Скоро наверно слягу, я обычно за сыном сразу заболеваю! Но буду надеяться!!!
Ice Rock
15.03.2010, 16:59
У меня сегодня ни + ни -, все на месте топчусь. Да с туалетом то же проблемы, один раз в 2 дня только, хотя надо каждый день.
У меня сын заболел 38,5 и рвет его, врач сказала вирус!(((( Скоро наверно слягу, я обычно за сыном сразу заболеваю! Но буду надеяться!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А.Валерия
15.03.2010, 17:23
Спасибо!
Выздоравливайте! У нас недавно был ротавирус-самое главное каждые пять минут пить,все прошло за два дня.А потом сразу бронхит,пришлось курс антибиот пропить:( теперь с запорами мучаемся.А сама Афлубинчик попей или умка-лор.
Аюрведа-индийская философия,так сказать. Полностью вникать нет времени,но по ссылке нужно скачать файл,там вордовские таблицы со списками продуктов(кроме мясных) и временем,когда они лучше всего усваиваются.Это все еще как-то с Солнцем связано:065:У меня все открылось
А.Валерия
15.03.2010, 18:18
Да, афлубин и умкалор есть попью спасибо.
С_олнечная
16.03.2010, 00:16
привет! а расскажите,как худели и почему набрали?
Худела я считая калории - не более 1200. Пила 2 литра воды в день. Сказала твердое "нет" мучному и сладкому. В общем, результаты были хорошие. Причем, первый месяц вообще вес стоял на месте, а потом резко ушло 5 кг. Но... Летом поехали мы с малышом на дачу к маме и понеслось... тортики, бутербродики. Сила воли помахала мне рукой и вес вернулся. Причем ,к организму, измученному низкокалорийными диетами он быстро вернулся. Запасаться организм решил.
Ну вот я полна решимости теперь от этих запасов избавиться и смириться с ограничениями на всю жизнь. :(
А.Валерия
16.03.2010, 09:51
Доброе утро!! Правда оно для меня на доброе +300 и не понимаю откуда они берутся!!! Прямо руки опускаются!
ArieLka а у тебя вес долго стоял на месте, сейчас двигается?
Казначейша
16.03.2010, 10:08
Всем привет!!!
Отчитаюсь, с начала диеты (т.е. не диеты а контроля и некоторого ограничения) минус 4 кг.
Режима стараюсь придерживаться:
1 завтрак(6-30) - творог, чай
2 завтрак(9-30) - каша, сыр (1 кусочек)
Обед(12-30) - Суп, мясо (отварное, пареное, тушеное) с овощами свежими (капуста, марковка, свекла), чай
Полдник - Яблоко
Ужин - Кефир или чай с хлебцем (но не позже 18-30).
Но вот с туалетом тоже огромная проблема (раз в три дня), как ее решить не пойму...
Ice Rock
16.03.2010, 10:27
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Доброе утро!! Правда оно для меня на доброе +300 и не понимаю откуда они берутся!!! Прямо руки опускаются!
ArieLka а у тебя вес долго стоял на месте, сейчас двигается?
Вес стоял 4 дня,это организм перестраивается и обмен веществ замедляется.Если хочешь сдвинуться,то нужно денек разгрузиться на кефире,весь день до 18 часов пить один кефир.На следущее утро,вес точно сдвинится.
Всем привет!!!
Отчитаюсь, с начала диеты (т.е. не диеты а контроля и некоторого ограничения) минус 4 кг.
Режима стараюсь придерживаться:
1 завтрак(6-30) - творог, чай
2 завтрак(9-30) - каша, сыр (1 кусочек)
Обед(12-30) - Суп, мясо (отварное, пареное, тушеное) с овощами свежими (капуста, марковка, свекла), чай
Полдник - Яблоко
Ужин - Кефир или чай с хлебцем (но не позже 18-30).
Но вот с туалетом тоже огромная проблема (раз в три дня), как ее решить не пойму...
Хороший рацион.А чтобы ходить в туалет нормально,то надо есть киви или апельсины,а еще кефир,но не старше 2 дней,т.к. первые два дня кефир обладает слабящим эффектом,а потом он наоборот закрепляет.
Да,ты у нас как энциклопедия по диетическому питанию:flower:В общем не могу пока для себя найти оптимальной схемы питания. Хочется до лета успеть сбросить по-максимуму,но и чтобы организм не "посадить"... И если честно,то я начинаю зацикливаться на том,что у меня нет силы воли и ничего не получиться.Сама себе противна и настроения никакого!Сегодня уже пельмешек навернула(10 маленьких), салат из огурцов со сметанкой и еще утром горячие бутерброды:010:У меня внутренний протест против диет:))
Во-во! И у меня то же самое! Японку всю выдержала спокойно. А теперь понеслось! Настолько соскучилась по конфеткам и бутербродикам, что прям хоть плачь! Вот опять только что сладостей наелась. никакой силы воли не осталось! Куда только она девается! Ну не могу я долго на диете сидеть. Вот 2 недели спокойно могу гадостью питаться, считая дни и зная, что скоро это закончится. А потом - ну никак! Ума не приложу, что делать...
Да... сегодня минус 300 гр. Но уже их не считаю. Они давно туда сюда плавают. Уже морально готова, что завтра будет плюс. Тем более, после сегодняшних конфет:073:
Может тоже попробовать на кефире поразгружаться... А сколько его выпить можно? Литра два можно? Или это много? Один день, наверное, выдержу. А на следующий опять конфет наемся:065:
ArielKa, а сколько ты уже скинула? Линеечку, я смотрю, убрала...
Ice Rock
16.03.2010, 16:37
ArielKa, а сколько ты уже скинула? Линеечку, я смотрю, убрала...
Привет,я сейчас вешу 77 кг,итого отвес 12,2 кг.Убрала из-за неадекватной реакции одной дамы из соседнего топа.
Я сейчас в активном поиске новой работы,так что на еду нет времени;)
А ты давай не раскисай,скоро лето,нужно худеть,чтобы мужики штабелями падали:fifa:
Привет,я сейчас вешу 77 кг,итого отвес 12,2 кг.Убрала из-за неадекватной реакции одной дамы из соседнего топа.
А ты давай не раскисай,скоро лето,нужно худеть,чтобы мужики штабелями падали:fifa:
Здорово! :091:Ну ты вообще для нас просто самый настоящий стимул, настоящий пример! Нам бы на тебя равняться. :091:А по фоткам уже сильно заметно? И по одежде? Кк объёмы уходят? Расскажи о том, как на твоё новое состояние реагируют окружающие. Может это нас стимульнёт;)
Постараюсь не раскисать... Но для меня ограничить приём пищи до пары апельсинов в день - это вообще не реально. И так со здоровьем проблем навалом...
А.Валерия
16.03.2010, 18:50
А работу кем ищешь, я сама ходила на пару собеседований, но меня не берут из-за маленького ребенка((((
Согласна с Kukusya мы на тебя равняемся :091:и стремимся :091:, я сегодня ем овощи и молока с булочкой навернула:wife::wife: ребенок болеет, сижу в заточении прямо хоть волком вой, когда гуляем или в сад ходим время летит не заметно и про еду не думаешь а сейчас прямо беда.:(:(
А еще муж завтра уедет(правда не на долго), совсем тоска возьмет. Только на вас девчата одна надежда :091: на поддержку и ругайте меня посильней!!!!
Ice Rock
16.03.2010, 19:41
Здорово! :091:Ну ты вообще для нас просто самый настоящий стимул, настоящий пример! Нам бы на тебя равняться. :091:А по фоткам уже сильно заметно? И по одежде? Кк объёмы уходят? Расскажи о том, как на твоё новое состояние реагируют окружающие. Может это нас стимульнёт;)
Постараюсь не раскисать... Но для меня ограничить приём пищи до пары апельсинов в день - это вообще не реально. И так со здоровьем проблем навалом...
Я завтра сфоткаюсь и выложу тут фотки,по одежде очень заметно,джинсы спадают,домашние брюки,которые покупала в январе(с натягом 48),реально спадают.Очень хорошо похудела в талии и бедрах,но руки еще толстоваты.Я с подругами давно не встречалась,но скоро их удивлю.Муж и родители хвалят,муж говорит,что когда в кровати обнимает,то очень ощутимо отсутствие 12 кг.а раньше во время секаса:073: живот ох как мешал:065:
А работу кем ищешь, я сама ходила на пару собеседований, но меня не берут из-за маленького ребенка((((
Согласна с Kukusya мы на тебя равняемся :091:и стремимся :091:, я сегодня ем овощи и молока с булочкой навернула:wife::wife: ребенок болеет, сижу в заточении прямо хоть волком вой, когда гуляем или в сад ходим время летит не заметно и про еду не думаешь а сейчас прямо беда.:(:(
А еще муж завтра уедет(правда не на долго), совсем тоска возьмет. Только на вас девчата одна надежда :091: на поддержку и ругайте меня посильней!!!!
Я экономист,завтра иду собеседоваться на вакансию "менеджер отдела развития аутсорсингового колл-центра".Я диплом в универе на эту тему писала,поэтому и хочу туды.
А насчет ребенка я говорю,что с ним проблем не будет,мама на пенсию через месяц уходит,да и большой он уже 2,6,в садик ходит и не болеет почти.
Девочки,большое спасибо за ваши слова:flower:У меня просто очень серьезный стимул,чтобы похудеть и быть собой.Я не считаю себя героем,просто я смогла взять себя в руки и сказать твердое НЕТ булкам и конфетам.И у Вас все получиться-главное желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас спою
16.03.2010, 20:11
а у меня весы загнулись...
А.Валерия
16.03.2010, 21:46
а у меня весы загнулись...
Печально. может батарейка села?
Светкина
17.03.2010, 00:12
А меня возьмете к вам? очень хочу похудеть....но никак, даже в спортзал пошла...а все равно вечером плюшками балуюсь:)))сейчас вес 70 кг, рост 170...хочу 63 кг:)))
А.Валерия
17.03.2010, 00:32
А меня возьмете к вам? очень хочу похудеть....но никак, даже в спортзал пошла...а все равно вечером плюшками балуюсь:)))сейчас вес 70 кг, рост 170...хочу 63 кг:)))
МЫ РАДЫ ВСЕМ! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О НАС! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ! ДО И ПОСЛЕ!!!
Ну держись! Постараюсь почаще сюда заходить, чтоб ты не скучала;). Я бы тоже без мужа не смогла нормально жить, скучала бы очень. А мой, сейчас "в творческом поиске". Почти всегда дома. Хорошо, не скучно.... только с деньгами полная засада:(
Поправляй скорее своего малявку! И гулять! Мне тоже дома сидеть трудно. Гуляю с ним 2 раза по часу, хоть время коротаю... А в сад нам только в сентябре. Тоже жду с нетерпением, когда работать смогу. Думаю, тогда сразу все лишние кг станут уходить, так как будет активный образ жизни. Все наши жировые отложения - от сидения дома:ded: наедине с холодильником...
Девочки, я вчера слопала полкоробки (!!!!) шоколадных конфет, зефир, мармеладку:004:... а сегодня минус 100 грамм:080::080::080:. Вот это дааааа!!!!!!!!
Здравствуйте,девушки!Я к вам:support:
Рост-175,вес-91:001::001::001:Хотя,надо отметить,меньше 69 не весила никогда...В 69-это были кожа да кости...
Хочу скинуть 21 кг.Сегодня разгрузочный день-пью кефир...
щас спою
17.03.2010, 18:46
Ну держись! Постараюсь почаще сюда заходить, чтоб ты не скучала;). Я бы тоже без мужа не смогла нормально жить, скучала бы очень. А мой, сейчас "в творческом поиске". Почти всегда дома. Хорошо, не скучно.... только с деньгами полная засада:(
Поправляй скорее своего малявку! И гулять! Мне тоже дома сидеть трудно. Гуляю с ним 2 раза по часу, хоть время коротаю... А в сад нам только в сентябре. Тоже жду с нетерпением, когда работать смогу. Думаю, тогда сразу все лишние кг станут уходить, так как будет активный образ жизни. Все наши жировые отложения - от сидения дома:ded: наедине с холодильником...
Девочки, я вчера слопала полкоробки (!!!!) шоколадных конфет, зефир, мармеладку:004:... а сегодня минус 100 грамм:080::080::080:. Вот это дааааа!!!!!!!!
организм в шоке все переработал:))
щас спою
17.03.2010, 18:48
после 18 не ем.
а так съела рис+ винегрет+супчик+крабовый+молочная вермишелька
и весы все еще не работают
А.Валерия
17.03.2010, 20:12
эх...., девчата, ну почему жизнь такая сложная, особенно, когда брат придурок, а никто не хочет ему противостоять!
А.Валерия
17.03.2010, 20:13
Вся диета с расстройства пошла на смарку!
Ice Rock
17.03.2010, 20:27
эх...., девчата, ну почему жизнь такая сложная, особенно, когда брат придурок, а никто не хочет ему противостоять!
Лер,мой тоже еще тот придурок.Мы с ним даже не здороваемся.
Сорвалась?
А.Валерия
17.03.2010, 20:29
Лер,мой тоже еще тот придурок.Мы с ним даже не здороваемся.
Сорвалась?
Да, но с завтра все начну заново, в конце концов почему всякие уроды:065: должны мне мешать!!!!:)
Да, но с завтра все начну заново, в конце концов почему всякие уроды:065: должны мне мешать!!!!:)
Ну ничего страшного. Если даже один день расслабилась, это ещё ничего не значит. Успокоишься, денёк разгрузишься, и всё будет ОК!!!!!! Не расстраивайся! А придурков везде хватает. Без них, по-моему, ни одна семья не обходится...
А я опять конфетки трескала:004:. И бутербродики....:004: Но после 17:00 рот на замке. Даже после 16:00... в 17:00 апельсинку съела только;)
организм в шоке все переработал:))
:046::046::046: Это точно. У меня вчера так спину прихватило, что и зарядку второй день не делаю. Хожу вся перекошеная:005:
Казначейша
17.03.2010, 21:06
Лера, спокойно, не расстраиваемся!!!:ded:
В семье не без урода, к сожалению...
С_олнечная
17.03.2010, 23:56
Девочки, я решила сразу за три дня отчитаться. В общем, ела на завтрак творог. На обед суп, на полдник салат и мясо. А вечерком кефир пила. По два литра воды в себя заталкивала. Вес стоит, естественно. А так хочется проснуться утром стройной и красивой:004:
Ice Rock
18.03.2010, 09:57
Всем привет,вчера был кефир,и сегодня тоже.Вес стоит(((((((((((((((((
А у меня опять минус:004:... 200 грамм.:080: Похоже лучшая диета для меня теперь - это не есть после шести, а днём хомячить всё, что хочется.;) Видимо, японская диета и правда улучшила мой обмен веществ. Лопаю конфеты и всякие сладости, а в итоге - минус:080:
Правда, радоваться пока рано... пока ещё скидываю набранное после окончания японки. Вот когда пойдёт реальный минус...
А пока результаты такие (рост 159 см):
изначальный вес - 61,500
после японской диеты - 57,500
через 3 дня после японки - 58,700
сегодня - 57,900
Эх, скорей бы снова 57,500 было... тогда откроется второе дыхание;)
Здравствуйте. девушки. Очередной раз решаю брать себя в руки. Вчера смотрела старые свои фотки и плакала(((
Зовут меня Женя. рост 182 см, вес 94 кг. Хочу 75 кг, желательно до августа. Возьмите меня в свои СТРОЙНЫЕ ряды плиз.
Казначейша
18.03.2010, 15:51
Здравствуйте. девушки. Очередной раз решаю брать себя в руки. Вчера смотрела старые свои фотки и плакала(((
Зовут меня Женя. рост 182 см, вес 94 кг. Хочу 75 кг, желательно до августа. Возьмите меня в свои СТРОЙНЫЕ ряды плиз.
Мы всегда рады новеньким:support::support:
Плакать не надо, только положительные эмоции:080: и боевой настой:015: и компания:014:
А.Валерия
18.03.2010, 16:11
ПРИВЕТСТВУЕМ НОВИЧКОВ! :support:
У меня опять по нулям. Сегодня себя в руках держу, вчерашнее отступление временное помутнение рассудка, сегодня настроение боевое, вечером круг крутить буду и наверно пробегусь вокруг дома пару кружков (но это под вопросом, если сын спать нормально будет), а пока застряла на 75,7 и ни туды и ни сюды уже ниделю(((
Казначейша
18.03.2010, 16:15
А объемы тоже стоять...
Это ведь тоже не плохо что вес стоит, не растет же!
А.Валерия
18.03.2010, 16:22
А объемы тоже стоять...
Это ведь тоже не плохо что вес стоит, не растет же!
Ну да, но хочется движения в низ)))))
Ладно, мне теперь дорога в спорт заказана, я его конечно не люблю, но полюблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Ауууу! Девушки, вы где все?:support: Лопаете что-ли?;)
У меня сегодня опять минус 200 грамм!:080::080::080: Причём вчера днём хомячила всё подряд,ну буквально всё, что попадалось под руку..... но после 16:30 не ела. Если тенденция сохранится, то завтра-послезавтра вернусь к результату японки:080:
Я сегодня опять устроила примерку старых вещей, тех что года 4 назад носила. Девчонки, на мне всё висит!!!!!!!! Причём мои короткие юбочки, так любимые мной в то время, буквально сваливаются!:065: Не поверила своим глазам. Померила объёмы. В бедрах минус ещё 2 см! Нет, приятно, конечно, что минус... но вот в попе я хотела бы похудеть в самую последнюю очередь...я же скоро квадратная стану!:001: Вот и не знаю, что делать. Радоваться, или огорчаться:016:...
И ещё...я подумала, что если у меня всё получится и так дальше пойдёт, то к лету мне придётся на все 100% сменить гардероб. А денег на это нет совсем. Тем более, я на зимних распродажах столько новых вещей понакупила... Куда их теперь?:005:
Вот женщины.... нам не угодишь... и похудеть хочется и шмоток старых жалко!:046::046::046:
А.Валерия
19.03.2010, 15:58
Умничка, я сегодня забыла взвеситься, сын болеет меня ни на шаг не отпускает, ничего не ест кроме йогурта, жуть....
ем овощи, творог, чай(с сахаром, соскучилась решила побаловать одной кружечкой себя), и после 18 не ем. В остальном по старому, только спортом себя не могу заставить заниматься((, а по-поводу попы худой упражнения на попу и все в порядке будет кругленькая и упругая, как у студентки первокурсницы)))))))
Ice Rock
19.03.2010, 16:02
Всем привет,я тут,есм фрукты и пью "актимель".
Вес стоит,чтоб его((((((((((((((((
Слушаю музыку и грущу.
А.Валерия
19.03.2010, 16:05
Не грустить! Все в норме! Мы все вместе преодолеем, поставь музыку повеселей и потанцуй! Мене после танцев никогда грустно не бывает!
Да, попу терять не охота... Мне она и так нравится.... и не только мне...:004: А вот с упражнениями у меня тоже туговато.... Никак себя не заставить:015:
А.Валерия
19.03.2010, 16:14
Вот и я о том же! Ну не будем отчаиваться!
Ice Rock
19.03.2010, 16:20
Я сейчас пытаюсь отрастить волосы,делаю всякие маски.
Может вы,девочки,какое-нибудь супер-средство посоветуете?так охота свои волосы отрастить.
Ice Rock
19.03.2010, 16:21
Ауууу! Девушки, вы где все?:support: Лопаете что-ли?;)
У меня сегодня опять минус 200 грамм!:080::080::080: Причём вчера днём хомячила всё подряд,ну буквально всё, что попадалось под руку..... но после 16:30 не ела. Если тенденция сохранится, то завтра-послезавтра вернусь к результату японки:080:
Я сегодня опять устроила примерку старых вещей, тех что года 4 назад носила. Девчонки, на мне всё висит!!!!!!!! Причём мои короткие юбочки, так любимые мной в то время, буквально сваливаются!:065: Не поверила своим глазам. Померила объёмы. В бедрах минус ещё 2 см! Нет, приятно, конечно, что минус... но вот в попе я хотела бы похудеть в самую последнюю очередь...я же скоро квадратная стану!:001: Вот и не знаю, что делать. Радоваться, или огорчаться:016:...
И ещё...я подумала, что если у меня всё получится и так дальше пойдёт, то к лету мне придётся на все 100% сменить гардероб. А денег на это нет совсем. Тем более, я на зимних распродажах столько новых вещей понакупила... Куда их теперь?:005:
Вот женщины.... нам не угодишь... и похудеть хочется и шмоток старых жалко!:046::046::046:
Умничка,организм сам избавляется от ненужного!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка, я сегодня забыла взвеситься, сын болеет меня ни на шаг не отпускает, ничего не ест кроме йогурта, жуть....
Ой, как вас зацепило-то!:( Поправляйтесь скорее!!!!! Правда, хуже нет, чем когда детки болеют:(
А я каждого утра прям жду с нетерпением, чтобы взвеситься. Уже какой-то спортивный интерес проснулся:046:
Умничка,организм сам избавляется от ненужного!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки! Но без вас я уже никуда! Давно бы это всё бросила, если бы не вы:flower:;) Так что давайте, не падайте духом, заходите почаще;)
ArielKa, как у тебя с поиском работы? Ты вроде вчера или позавчера на какое-то важное собеседование собиралась... И кстати, где обещанные фотографии твоих результатов?;) Мы бы с радостью тебя простимулировали своими восторженными похвалами! И себя заодно....
Я вчера тоже хотела похвастаться своими фотками до и после японки... Но, увы, скинув их на комп, поняла, что на фото моих "минус 4 кг" не видно вообще:(:009:. Так что буду стараться и покажу, как только будет заметно
Ice Rock
19.03.2010, 16:35
Спасибо, девочки! Но без вас я уже никуда! Давно бы это всё бросила, если бы не вы:flower:;) Так что давайте, не падайте духом, заходите почаще;)
ArielKa, как у тебя с поиском работы? Ты вроде вчера или позавчера на какое-то важное собеседование собиралась... И кстати, где обещанные фотографии твоих результатов?;) Мы бы с радостью тебя простимулировали своими восторженными похвалами! И себя заодно....
Я вчера тоже хотела похвастаться своими фотками до и после японки... Но, увы, скинув их на комп, поняла, что на фото моих "минус 4 кг" не видно вообще:(:009:. Так что буду стараться и покажу, как только будет заметно
Фотки будут на днях,просто мне все никак не сфоткаться нормально,а в выхи муж дома будет,он меня и сфоткает.
Ходила на собеседование,но сама отказалась от этой работы,хотя работа-мечта,т.к. командировки два раза в месяц в Екатеринбург:001:
Я сейчас пытаюсь отрастить волосы,делаю всякие маски.
Может вы,девочки,какое-нибудь супер-средство посоветуете?так охота свои волосы отрастить.
ой, у меня вообще давно засада полная с волосами. Всегда носила длинные, никогда коротко не стригла. Но после родов у меня они тааак стали вылезать! Прям клоками! не знаю, что и делать:( Делаю маски из репейного масла. Правда с переменным успехом, иногда часто, а иногда забываю и редко делаю.... В общем, пока особого результата не вижу. Может, как раз когда нормализуется обмен веществ, они станут меньше выпадать... В общем, стричь не хочу, хожу почти "с крысиным" хвостиком:(
Но вот чтобы улучшить рост волос, репейное масло как раз очень хорошее средство. И вообще всякие масла (облепиховое, касторовое).
Фотки будут на днях,просто мне все никак не сфоткаться нормально,а в выхи муж дома будет,он меня и сфоткает.
Ходила на собеседование,но сама отказалась от этой работы,хотя работа-мечта,т.к. командировки два раза в месяц в Екатеринбург:001:
Жаль.... Ну ничего! Значит, найдёшь ещё лучше!!!!!!
А.Валерия
19.03.2010, 18:48
Жаль, что не подошла работа, ну ничего значит тебя ждет другая еще лучше!!!:fifa:
А я взвесилась и 75,0 я даже в шоке была несколько секунд!!!!! И это после обеда и завтрака!!!! С нетерпением жду завтра!!!!!
А.Валерия
20.03.2010, 08:53
Доброе утро у меня отвес 600гр, 75,1 УРАААААААААА!!!!!!!!!
Прямо жить хочется! И сестра сказала, что ноги похудели "стройняшечки"! Прямо так приятно, аж до слез!!!
Прямо жить хочется! И сестра сказала, что ноги похудели "стройняшечки"! Прямо так приятно, аж до слез!!!
Поздравляю!!!!!!!!!:080: Это на почве переживаний... Итого у тебя сколько? 8 кг уже????
И у меня ещё минус 200 грамм!:080: Таким образом, я вернулась к результату японки - 57,500. С нетерпением жду, что будет завтра:073:. Так хочется, чтобы тенденция сохранилась! Ну прям так хочется!!!!! Вот увидят меня скоро мои подружки и родственники - и не узнают!:love::love::love: Открывается второе дыхание...
Сегодня буду налегать на активию, кефир и чернослив... а то в туалет третий день не ходила:005: (извиняюсь за подробности)
А.Валерия
20.03.2010, 11:22
Поздравляю!!!!!!!!!:080: Это на почве переживаний... Итого у тебя сколько? 8 кг уже????
И у меня ещё минус 200 грамм!:080: Таким образом, я вернулась к результату японки - 57,500. С нетерпением жду, что будет завтра:073:. Так хочется, чтобы тенденция сохранилась! Ну прям так хочется!!!!! Вот увидят меня скоро мои подружки и родственники - и не узнают!:love::love::love: Открывается второе дыхание...
Сегодня буду налегать на активию, кефир и чернослив... а то в туалет третий день не ходила:005: (извиняюсь за подробности)
Хорошее меню!!! Молодец! С туалетом нельзя тянуть, это опасно для здоровья!
У меня вроде наладилось, овощи дают в ней много клетчатки. Правда пришлось поменять овощи сначала ела смесь замороженную: цв.капуста, горошек, зел.фасоль, брюс.капуста, морковь, сельдерей, но по Монтеньяку фасоль и горошек плохо и может из-за него и не сбрасывала(мой вывод), сейчас ем попеременно брокколи и цв.капусту с мясом, или яйцом, или курицей, или творогом и все тушеное, очень вкусно, но я люблю овощи, а сестра не в восторге от цв.капусты и брокколи в любом виде и многие их так же не любят.
Буду дальше продолжать, сегодня еще кефир или активию куплю!
Ice Rock
20.03.2010, 14:00
Привет,девочки.Я смотрю мы тут втроем только обитаем.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!ты умничка,идешь к своей цели.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня вес стоит,не ем ничего,а он-собака стоит.
Завтра муж пригласин в суши-бар.вот думаю идти или нет............утром пригласил,т.к. я на диете.
А.Валерия
20.03.2010, 15:39
Завтра муж пригласин в суши-бар.вот думаю идти или нет............утром пригласил,т.к. я на диете.
Иди конечно, от суши не толстеют, если не увлекаться!:fifa::fifa:
Меня бы пригласил муж, а от него этого не дождешься!:wife::wife:
Мы здесь самые(А.Валерия, ArielKa, Kukusya) стойкие:080::080::080:, значит своего добьемся! Я предлагаю нам встретится 1 июня и похвастаться своими результатами наяву!
Еще периодически "Nata78" и "щас спою" заходят, наверно не всегда время есть
Хорошее меню!!! Молодец! С туалетом нельзя тянуть, это опасно для здоровья!
У меня вроде наладилось, овощи дают в ней много клетчатки. Правда пришлось поменять овощи сначала ела смесь замороженную: цв.капуста, горошек, зел.фасоль, брюс.капуста, морковь, сельдерей, но по Монтеньяку фасоль и горошек плохо и может из-за него и не сбрасывала(мой вывод), сейчас ем попеременно брокколи и цв.капусту с мясом, или яйцом, или курицей, или творогом и все тушеное, очень вкусно, но я люблю овощи, а сестра не в восторге от цв.капусты и брокколи в любом виде и многие их так же не любят.
Буду дальше продолжать, сегодня еще кефир или активию куплю!
А я вообще не люблю тушёные овощи. Только тущёную капуста с морковкой и томатной пастой. Цветная капуста, брокколи, кабачки - это вообще не для меня.:065: Зато обожаю салатики из свежих овощей:004:: огурцы, помидоры, капуста (белокочанная или китайская), редис, зелень, кукуруза (правда, консервированная), чесночок, морковочки можно добавить.... Ням-ням!!!!!!
По поводу меню....это не всё:046:, просто побольше кисломолочного сегодня. А так ещё кучу всего лопаю...и сладкого тоже. Но с утра!!!! После 16-17 часов рот на замке!:ded: А по утрам отрываюсь по полной!:love:
ArielKa, конечно иди!!!! Ничего страшного не будет! Тем более, если с утра поешь!!!
И я завидую белой завистью... меня муж тоже никуда не водит:(
Может, тебе вообще надо есть начать, чтоб с места сдвинуться... Утром...Скажем, часов до 15:00 ешь, а потом водичку пьёшь. Конечно, чем дальше, тем сложнее вес уходит. Это факт! Но не отчаиваться!
Лера, встретиться стройным красоткам 1-го июня - отличная идея! Если добъёмся своего - так и сделаем!
Эх, скорее бы завтра.... не терпится встать на весы...
Хотя как бы сегодня вечером не сорваться и поесть чего-нибудь...погода на улице - мразь, гулять с ребёнком не пойду, чем заняться? Буду готовить для семьи... Как-то отвлекает.
А.Валерия
20.03.2010, 22:06
Всем добрый вечер! Что то есть хочется сильно, так решила поделиться , чтоб не сорваться! ((((
Девчата, а вы вяжете на досуге?
С_олнечная
21.03.2010, 00:17
Тоже хочу успехами поделиться. Вес вниз пошел. Жую капустные салаты и радуюсь:)
У меня сегодня плюс 200 грамм. Немного огорчилась. наверное, так и буду топтаться на месте:(
Нет, я не вяжу на досуге. Только шарфик могу связать.;)
А.Валерия
21.03.2010, 12:00
У МЕНЯ - 300! КОСТЮМ ДОМАШНИЙ СИДИТ КАК ВЛИТОЙ А РАНЬШЕ ВЕЗДЕ ВСЕ ВЫПЕРАЛО!!!!!! МУЖ ПРИЕХАЛ МНЕ ДУХИ ПОДАРИЛ!!! ПРИКОЛЬНЫЕ!
У МЕНЯ - 300! КОСТЮМ ДОМАШНИЙ СИДИТ КАК ВЛИТОЙ А РАНЬШЕ ВЕЗДЕ ВСЕ ВЫПЕРАЛО!!!!!! МУЖ ПРИЕХАЛ МНЕ ДУХИ ПОДАРИЛ!!! ПРИКОЛЬНЫЕ!
Лера, ты просто молодчинка! ;) И муж у тебя молодец! Двойная радость...
А я утром с горя блинчиков с варёной сгущёнкой наелась:love:. Уф.... что же завтра будет на весах....:065:
Ice Rock
21.03.2010, 16:59
Девочки,привет.
Сходили в суши-бар,в меня влезла всего одна порция "Филадельфии" и стакан чая.
На завтрак был творог,"Актимель" и апельсин.
Вес стоит,но я не отчаиваюсь.
А.Валерия
21.03.2010, 19:52
Девочки,привет.
Сходили в суши-бар,в меня влезла всего одна порция "Филадельфии" и стакан чая.
На завтрак был творог,"Актимель" и апельсин.
Вес стоит,но я не отчаиваюсь.
Ну вот а ты боялась!
А вес стоит - это наверно организм перестраивается. Как у меня вес стоял неделю! Молодец, что не отчаиваешься! Кстати вопрос: какие изменения в организме произошли после того как похудела на 12кг: как кожа не виснет на руках, желудок и кишечник работают нормально и месячные в срок или сбой был? Очень волнует у меня грудь большая и руки, мне кажется кожа повиснет!!!!!!!!!!:fifa:
С_олнечная
22.03.2010, 00:44
Девочки! Что же это такое! Ничего не нарушала, а сегодня встала утром - все вернулось. За две недели ноль:( Может мне уже моими слонячьими ногами к эндокринологу топать?
микутелька
22.03.2010, 03:37
Всем привет!Вчера прочитала темку здесь про то,как женщина на ночь тортики ест и худеет. Тоже займусь самовнушением:"Сосисочка моя,я тебя съем и ты пойдешь мне только на пользу,поможешь похудеть,очистить мой организм, и нигде жирок не отложится":)) А вообще тоже думаю,что самое главное все с позитивом делать! И тогда получиться!
я поробовала. ниче не получилось, только стремительно набирается вес. наверно, это оч сложно уговорить еду чтобы впрок и на пользу.
супер.
у меня все наоборот.
мы с семьей в Америке. 4-й день в отеле американский завтрак- яичница, жареная картошка, тосты с соленым маслом, джем, булочки и кофе.
Американцы на улице расслабляют, у нас таких толстых реально в таком количестве нет. Я тут почти дюймовочка со своими около 70кг. ...а может уже и 70. весов то нет. вот я и кушаю не заморачиваюсь, вкушаю так сказать американский образ жизни. вас ща почитала, не то чтоб стыдно, но голос разума гооворит что ора завязывать с американским отношением к еде. Вчера кушали во Fridays, там калорийность блюд указана, в общем что ни блюдо, то калорийность - 1400-1600. Я это поедала с мыслью что может это в килоджоулях указано.
Ну лан, пошла опять в ресторан, уся семья в сборе. Постараюсь тока пить.
Ice Rock
22.03.2010, 10:07
Всем привет,у меня привес 300 гр.Сегодня сажусь на диету
3 дня кефир
3 дня яблоки
Ну вот а ты боялась!
А вес стоит - это наверно организм перестраивается. Как у меня вес стоял неделю! Молодец, что не отчаиваешься! Кстати вопрос: какие изменения в организме произошли после того как похудела на 12кг: как кожа не виснет на руках, желудок и кишечник работают нормально и месячные в срок или сбой был? Очень волнует у меня грудь большая и руки, мне кажется кожа повиснет!!!!!!!!!!:fifa:
У меня ничего не виснет,т.к. организм еще молодой,месячные пришли на неделю раньше.
В туалет сходить:010:проблема,1 раз в 3 дня:(
Девочки,не сфоткалась я вчера,сегодня точно сфоткаюсь:004:
Девочки! Что же это такое! Ничего не нарушала, а сегодня встала утром - все вернулось. За две недели ноль:( Может мне уже моими слонячьими ногами к эндокринологу топать?
А что ты ешь? Какая диета? Не может быть такого, чтоб вообще ноль!:065:
Всем привет,у меня привес 300 гр.Сегодня сажусь на диету
3 дня кефир
3 дня яблоки
У меня ничего не виснет,т.к. организм еще молодой,месячные пришли на неделю раньше.
В туалет сходить:010:проблема,1 раз в 3 дня:(
Девочки,не сфоткалась я вчера,сегодня точно сфоткаюсь:004:
С туалетои тут, похоже, у большинства беда... У меня тоже раз в три дня:( Хотя в твоём случае я бы не удивлялась... Ты же ешь тут меньше всех нас, вместе взятых:ded:;)
Больше всего мне понравились твои слова "Сегодня сажусь на диету".:046::046::046: Можно подумать, что всё это время ты расслаблялась.
Ну 300 грамм - не так уж и много! Не переживай! Мы с тобой! АриэльКа - самый стойкий наш представитель!!!!!!!!!!!!!:flower:
А у меня сегодня -300 гр.:080:. То есть скинула всерашний привес и ещё 100 грамм;). Вчерашние утренние блинчики, видимо, проскачили быстро и не оставили на мне следа:004: Приятноооооо.....
Ice Rock
22.03.2010, 16:10
С туалетои тут, похоже, у большинства беда... У меня тоже раз в три дня:( Хотя в твоём случае я бы не удивлялась... Ты же ешь тут меньше всех нас, вместе взятых:ded:;)
Больше всего мне понравились твои слова "Сегодня сажусь на диету".:046::046::046: Можно подумать, что всё это время ты расслаблялась.
Ну 300 грамм - не так уж и много! Не переживай! Мы с тобой! АриэльКа - самый стойкий наш представитель!!!!!!!!!!!!!:flower:
А у меня сегодня -300 гр.:080:. То есть скинула всерашний привес и ещё 100 грамм;). Вчерашние утренние блинчики, видимо, проскачили быстро и не оставили на мне следа:004: Приятноооооо.....
Ну я имела ввиду,что сажучь на моно-диету.
Я думаю,что вес мало уходит из-за перестройки организма,но я не отчаиваюсь.
На улице такое солнышко,класс,скоро настанет пора юбок и туфлей:fifa:
Всем привет! Хочу присоедениться к вам:) Одной как-то тяжело худеть. Никто из подруг мне не верит уже (худела и поравлялась) Мой вес 118,8, рост 172, 36 лет. Хочу 85. Очень хочу. Ем все из традиционно разрешенных диетами продуктов, только в меньших количествах. Стараюсь питаться 5 раз в день. Ужин всегда кефир. Девочки, может кто-нибудь знает эффективные упражнения для груди? я прям вижу как она тает и морщинится:(:(:( от старения кожи груди я решила делать маски из масла виноградной косточки, авокадо. должно помочь.
Всем привет! Хочу присоедениться к вам:) Одной как-то тяжело худеть. Никто из подруг мне не верит уже (худела и поравлялась) Мой вес 118,8, рост 172, 36 лет. Хочу 85. Очень хочу. Ем все из традиционно разрешенных диетами продуктов, только в меньших количествах. Стараюсь питаться 5 раз в день. Ужин всегда кефир. Девочки, может кто-нибудь знает эффективные упражнения для груди? я прям вижу как она тает и морщинится:(:(:( от старения кожи груди я решила делать маски из масла виноградной косточки, авокадо. должно помочь.
Добро пожаловать!
А ужинаете во сколько? Давно начали худеть? Результат уже есть? Сколько кг?
Для груди... наверное традиционно: отжимания, сжимание-ризжимание рук. Я вот давно уже подумываю купить себе для груди тренажёрчик Изи Курвс (тут, в отптовых закупках). Вроде говорят, эффективный. И не дорогой.
я 2 недели как худею:) 3 кг сбросила. с ужином ооооооочень проблематично. получается, что на работе перед уходов в 18,00 пью кефир, потом прихожу домой и начинаются страдания.... если ничем не займу себя, то обязательно еще чайку тяпну с медом или еще чем. потом сама себя ненавижу. правда тут заметила, что когда стала там всякие себе маски-примочки делать для кожи, то вроде даже как-то аппетит пропадает:) за это время нашла ну просто потрясающий рецепт от расслаивания и ломкости ногтей и уходом за кутикулой, теперь всем советую -- ванночка для пальчиков с маслом (теплым) виноградой косточки. если бы я не видела свои ногти до и после, то сама бы себе не поверила. ничто не могло мне помочь ногти отрастить, а тут прям как поперло:):):)
Всем привет, очень интересные у вас тут беседы. Хочу тоже к вам присоединиться. Двое детей, младшему 2 года. Так же как и вы хочу сбросить 10 кг. Уже месяц хожу в спротзал-фитнес, занимаюсь с тренером на износ, соблюдаю диету утром углеводы, вечером белки. Результат очень странный, мышцы вроде подтянулись, грудь приподнялась, а кг на месте...Даже и не знаю что делать.
А.Валерия
22.03.2010, 19:24
Всем привет, очень интересные у вас тут беседы. Хочу тоже к вам присоединиться. Двое детей, младшему 2 года. Так же как и вы хочу сбросить 10 кг. Уже месяц хожу в спротзал-фитнес, занимаюсь с тренером на износ, соблюдаю диету утром углеводы, вечером белки. Результат очень странный, мышцы вроде подтянулись, грудь приподнялась, а кг на месте...Даже и не знаю что делать.
Не переживай мышцы тяжелее жира поэтому вес и стоит зато объемы уходить должны!!!
я 2 недели как худею:) 3 кг сбросила. с ужином ооооооочень проблематично. получается, что на работе перед уходов в 18,00 пью кефир, потом прихожу домой и начинаются страдания.... если ничем не займу себя, то обязательно еще чайку тяпну с медом или еще чем. потом сама себя ненавижу. правда тут заметила, что когда стала там всякие себе маски-примочки делать для кожи, то вроде даже как-то аппетит пропадает:) за это время нашла ну просто потрясающий рецепт от расслаивания и ломкости ногтей и уходом за кутикулой, теперь всем советую -- ванночка для пальчиков с маслом (теплым) виноградой косточки. если бы я не видела свои ногти до и после, то сама бы себе не поверила. ничто не могло мне помочь ногти отрастить, а тут прям как поперло:):):)
А я (даже страшно подумать) терерь после 16:30 ничего не ем. Терплю.... трудновато, конечно, так как я пока в декрете, дома целый день сижу наедине с холодильником;). Но поняла, что это для меня самое действенное средство. К тому же, по вечерам утешаю себя тем, что утром смогу съесть всё, что только пожелаю и в неограниченных количествах. В общем, приучаю себя.
За рецептик для ногтей спасибо! Учту:fifa:
Согласна с Валерией. Ваш жирок переростает в мышцы. Это хорошо! Как с объёмами?
А.Валерия
22.03.2010, 22:11
Американцы на улице расслабляют, у нас таких толстых реально в таком количестве нет. Я тут почти дюймовочка со своими около 70кг. ...а может уже и 70. весов то нет. вот я и кушаю не заморачиваюсь, вкушаю так сказать американский образ жизни. вас ща почитала, не то чтоб стыдно, но голос разума гооворит что ора завязывать с американским отношением к еде. Вчера кушали во Fridays, там калорийность блюд указана, в общем что ни блюдо, то калорийность - 1400-1600. Я это поедала с мыслью что может это в килоджоулях указано.
А насчет Америки то я слышала, что там все такие полные, но не думала, что у них порции по 1200 и 1400ккал - это ужасно((( тут ешь по 400 ккал в порции уже сыта по горло, а 1400 - это я не знаю слона наверно надо съесть!
Отчет: Прирост 200гр.(((
Сегодня ужасный поступок: после обеда завалилась спать от усталости (по делам ездила), а все врачи говорят нельзя спать с набитым животом все отложится.
Поужинала апельсином и соком томатным, наверно завтра на весах все вернется(((
Я просто жажду купить абонемент в тренажерный зал, но возможности пока нет(((, сейчас положу сына и пойду в тренажерный зал для бедных:046:)))) улица вокруг дома))))
Девочки,привет! Что-то я совсем заработалась:008: давно к вам на огонек не заходила.У меня не большие результаты, но есть- 1,5-2 кг вроде бы ушли,весы старенькие,граммы не отследить.Но я и не сильно замарачиваюсь:)) И так свой рацион сильно изменила,так что потихоньку все уйдет,надеюсь. Вечером ем,но легкое.убрала сладкое,жирное,мало мучного ем. На десерт припрятаны мармеладки,пироженые в холодильнике лежат,даже не хочется... Вообще я раньше себе даже представить не могла,что спокойно смогу есть морскую капусту,когда все мои наворачивают котлетки с картошечкой,с багетиком, и чаем с пирожными запивают:)) Пока до желаемого результата далеко,но все получится,я уверена!:080:
А.Валерия
23.03.2010, 09:59
Опять +100 надоело туда сюда прыгает, но это вчерашний сон дам!!!
Ice Rock
23.03.2010, 10:03
Всем привет,погода сегодня классная должна быть!
Всем удачного похудательного дня,я сегодня разгружаюсь.
А я (даже страшно подумать) терерь после 16:30 ничего не ем. Терплю.... трудновато, конечно, так как я пока в декрете, дома целый день сижу наедине с холодильником;). Но поняла, что это для меня самое действенное средство. К тому же, по вечерам утешаю себя тем, что утром смогу съесть всё, что только пожелаю и в неограниченных количествах. В общем, приучаю себя.
За рецептик для ногтей спасибо! Учту:fifa:
я буквально до нового года похудела не евши после 15.00 аж на целых 8 кило, 6 вернулись:(:( Хотя соглашусь, что это ооочень действенный метод. Худеешь 100%. но все-таки считаю это неполезным для жкт. Чтобы в дальнейшем не было воспаления поджелудочной джелезы и все ок с желчником, кушать нужно, хотя бы какжые 3 часа. Понятно, что не по тарелке картошки с мясом, но перекусы быть должны. Для меня это очень сложно пока, это уходя на работу я должна брать с собой 5 контейнеров с едой. Жесть:010: Это ведь перекусы еще купить надо, и вообще понять что это должно быть -- типа там салатики (листья я имею ввиду), помидорки там всякие:010::010::010: Трудно мне худеется одним словом:(
Я просто жажду купить абонемент в тренажерный зал, но возможности пока нет(((, сейчас положу сына и пойду в тренажерный зал для бедных:046:)))) улица вокруг дома))))
Я раньше в таком занималась на Нарвской --- мне больше нравилось, чем весь прошлый год в фитнес-клубе. Поход там был лучше, я за свои 1200 р. в месяц получала любы консультации, пульс у меня щупали и вообще на начальном этапе вели к цели. результат был. Я тогда со 100 кг до 83 похудела. В фитнес-цетре ни на грамм. Потому как типа там консультант не рекомендовал аэробные нагрузки ( у меня вес большой), а силовые. За силовые нужно платить отдельно тренеру, что бы он вел хотя бы 5 сеансов, я правда тренажеры изучила, но все-таки результата не было. И все-таки мне кажется, что аэробная нагрузка круче -- это навреное потому, что я на ней похудела когда-то давно:fifa:
А.Валерия
23.03.2010, 12:34
Я раньше в таком занималась на Нарвской --- мне больше нравилось, чем весь прошлый год в фитнес-клубе. Поход там был лучше, я за свои 1200 р. в месяц получала любы консультации, пульс у меня щупали и вообще на начальном этапе вели к цели. результат был. Я тогда со 100 кг до 83 похудела. В фитнес-цетре ни на грамм. Потому как типа там консультант не рекомендовал аэробные нагрузки ( у меня вес большой), а силовые. За силовые нужно платить отдельно тренеру, что бы он вел хотя бы 5 сеансов, я правда тренажеры изучила, но все-таки результата не было. И все-таки мне кажется, что аэробная нагрузка круче -- это навреное потому, что я на ней похудела когда-то давно:fifa:
Я немного не понимаю: аэробная нагрузка это вело- беговая дорожка и степер, а что значит силовая? штанги качать что ли?
TamaraBykova
23.03.2010, 13:46
Я немного не понимаю: аэробная нагрузка это вело- беговая дорожка и степер, а что значит силовая? штанги качать что ли?
Гантели. Всё дело в том, что вы будете худеть после занятий с ними, даже во сне. Это настолько сильная и эффективная нагрузка, что вы будете худеть (жир будет разрушаться) еше несколько часов после прекращения тренировки. В отличие от всех беговых дорожек и иже с ними. Это самый эффективный способ, кроме, конечно, прекращения обжорства. Без диеты, просто поправляться не будете или худеть бутете медленно очень.
Давно я не писала. Девоньки у меня уже 71,9 кг. За три недели минус почти 6 кг. Нарушала за это время дней 5, наверное. Коньяк и баранина с картошкой (ай-я-яй). Через неделю лечу отдыхать. Надо еще на 2 кг. похудеть. Юбочку коротенькую себе купила 46 размера уже! Тесновата, правда, еще, но до отъезда буду исправлять!!!!:)
А.Валерия
23.03.2010, 15:12
Позанималась гантелями (правда не долго 10мин для первого раза) и круг покрутила, может поможет! Ощущения интересные плечи горят и очень жарко, может жиры сжигаются))) не знаю, завтра повторю.
На ужин только яблоки будут.
Смотрю фильм "Мне бы в небо", потом напишу мнение!
muranova
23.03.2010, 15:41
Девочки возьмите меня к себе на жесткий контроль( Очень-очень надо .Немного осебе 24 года вес 95 ,в декрете. как-то сидела на этом форуме-скинула с 103 до 89 за 1,5 месяца. а потом за все нг праздники результат 95.Ну очень хочется похудеть помогите с чего начать!!!!!Может рекомендации есть какие....Мне очень нужна Ваша помощь!!!
Ice Rock
23.03.2010, 15:47
Девочки возьмите меня к себе на жесткий контроль( Очень-очень надо .Немного осебе 24 года вес 95 ,в декрете. как-то сидела на этом форуме-скинула с 103 до 89 за 1,5 месяца. а потом за все нг праздники результат 95.Ну очень хочется похудеть помогите с чего начать!!!!!Может рекомендации есть какие....Мне очень нужна Ваша помощь!!!
Привет!
Во-первых:писать каждый день что ела;
во-вторых:выкинуть подальше сладости, сосиски,колбасу,булку,жареное мясо;
в-третьих:купить обезжиреный творог,кефир,фрукты.
Есть нужно 3-4 раза в день маленькими порциями и до 18 часов.
И все тогда будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ice Rock
23.03.2010, 15:48
Я сегодня пила кефир,ела груши и киви.
Девочки,а вы как думаете,меня могут взять в школу работать?У меня образование высшее,экономическое.Но,к сожалению, не Герцена.
А.Валерия
23.03.2010, 15:52
Привет!
Во-первых:писать каждый день что ела;
во-вторых:выкинуть подальше сладости, сосиски,колбасу,булку,жареное мясо;
в-третьих:купить обезжиреный творог,кефир,фрукты.
Есть нужно 3-4 раза в день маленькими порциями и до 18 часов.
И все тогда будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласна с ArielKa особенно с первым пунктом, это важно, т.к. когда есть контроль не хочется нарушать.
Ко второму пункту добавь макароны, картофель и бобовые, бананы.
И по возможности спорт, хотя - это если можешь.
А.Валерия
23.03.2010, 16:47
Да, фильм не однозначный, с одной стороны о не желании жениться с другой о семейной жизни!!!
Вывода нет!
А.Валерия
23.03.2010, 19:22
Я сегодня пила кефир,ела груши и киви.
Девочки,а вы как думаете,меня могут взять в школу работать?У меня образование высшее,экономическое.Но,к сожалению, не Герцена.
Да, но лучше в колледж или ПТУ(лицей) по профилю, но з/п соответствующая: 10000 не более, я работала бухгалтером в колледже на Среднем 40, там брали, если есть профильное образование - молодым специалистом!
Всем привет!
Я сегодня плохая девочка, так как ужинала (даже страшно сказать) Биг-Магом из Макдоналдса:001: в 17:00 Просто катались по магазинам, домой приехали поздно, а поужинать над было... муж затащил меня туда:015:
Вес топчется на месте: то минус, то плюс.... Сегодня +100 гр.:(
А.Валерия
23.03.2010, 22:01
Девчата, я это сделала! Я наконец-то бегала на улице!!!!!!))))) Поддержите мои начинания!!!!
muranova
23.03.2010, 22:33
ок!!с завтрашнего дня все пишу и записываю!!!!Ну попутного ветра мне))):support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.