Вход

Просмотр полной версии : Худеем вместе!! 27.02.2010г. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ с любого дня! Будем вести дневник!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

lazyuta
15.03.2010, 16:01
Девочки! Я тоже к вам хочу. Рост 168. Вес - 70 кг.:( В прошлом году с февраля по июнь скинула 10 кг., но к данному моменту все они вернулись. В общем, метаболизм замедлен диетами, но и на диеты силы воли нет. Но завтра точно встану и сразу сяду!:)

привет! а расскажите,как худели и почему набрали?

lazyuta
15.03.2010, 16:15
Девочки,а еще в топе нашла таблицу времени употребления продуктов по аюрведе;) может так попробовать?по крайней мере что-то подчерпнуть можно:))
http://narod.ru/disk/4226806000/Tabl...posle.zip.html
ссылку взяла в соседнем топе,в 5 посте:) там у меня открывалась

А.Валерия
15.03.2010, 16:50
У меня страница ошибку выдает!! А что это "по аюрведе"? Не слышала!

У меня сегодня ни + ни -, все на месте топчусь. Да с туалетом то же проблемы, один раз в 2 дня только, хотя надо каждый день.

А на овощах ничего мне нравится!

У меня сын заболел 38,5 и рвет его, врач сказала вирус!(((( Скоро наверно слягу, я обычно за сыном сразу заболеваю! Но буду надеяться!!!

Ice Rock
15.03.2010, 16:59

У меня сегодня ни + ни -, все на месте топчусь. Да с туалетом то же проблемы, один раз в 2 дня только, хотя надо каждый день.

У меня сын заболел 38,5 и рвет его, врач сказала вирус!(((( Скоро наверно слягу, я обычно за сыном сразу заболеваю! Но буду надеяться!!!

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А.Валерия
15.03.2010, 17:23
Спасибо!

lazyuta
15.03.2010, 17:46

Выздоравливайте! У нас недавно был ротавирус-самое главное каждые пять минут пить,все прошло за два дня.А потом сразу бронхит,пришлось курс антибиот пропить:( теперь с запорами мучаемся.А сама Афлубинчик попей или умка-лор.

Аюрведа-индийская философия,так сказать. Полностью вникать нет времени,но по ссылке нужно скачать файл,там вордовские таблицы со списками продуктов(кроме мясных) и временем,когда они лучше всего усваиваются.Это все еще как-то с Солнцем связано:065:У меня все открылось

А.Валерия
15.03.2010, 18:18
Да, афлубин и умкалор есть попью спасибо.

С_олнечная
16.03.2010, 00:16
привет! а расскажите,как худели и почему набрали?

Худела я считая калории - не более 1200. Пила 2 литра воды в день. Сказала твердое "нет" мучному и сладкому. В общем, результаты были хорошие. Причем, первый месяц вообще вес стоял на месте, а потом резко ушло 5 кг. Но... Летом поехали мы с малышом на дачу к маме и понеслось... тортики, бутербродики. Сила воли помахала мне рукой и вес вернулся. Причем ,к организму, измученному низкокалорийными диетами он быстро вернулся. Запасаться организм решил.
Ну вот я полна решимости теперь от этих запасов избавиться и смириться с ограничениями на всю жизнь. :(

А.Валерия
16.03.2010, 09:51
Доброе утро!! Правда оно для меня на доброе +300 и не понимаю откуда они берутся!!! Прямо руки опускаются!
ArieLka а у тебя вес долго стоял на месте, сейчас двигается?

Казначейша
16.03.2010, 10:08
Всем привет!!!
Отчитаюсь, с начала диеты (т.е. не диеты а контроля и некоторого ограничения) минус 4 кг.
Режима стараюсь придерживаться:
1 завтрак(6-30) - творог, чай
2 завтрак(9-30) - каша, сыр (1 кусочек)
Обед(12-30) - Суп, мясо (отварное, пареное, тушеное) с овощами свежими (капуста, марковка, свекла), чай
Полдник - Яблоко
Ужин - Кефир или чай с хлебцем (но не позже 18-30).

Но вот с туалетом тоже огромная проблема (раз в три дня), как ее решить не пойму...

Ice Rock
16.03.2010, 10:27
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Доброе утро!! Правда оно для меня на доброе +300 и не понимаю откуда они берутся!!! Прямо руки опускаются!
ArieLka а у тебя вес долго стоял на месте, сейчас двигается?
Вес стоял 4 дня,это организм перестраивается и обмен веществ замедляется.Если хочешь сдвинуться,то нужно денек разгрузиться на кефире,весь день до 18 часов пить один кефир.На следущее утро,вес точно сдвинится.
Всем привет!!!
Отчитаюсь, с начала диеты (т.е. не диеты а контроля и некоторого ограничения) минус 4 кг.
Режима стараюсь придерживаться:
1 завтрак(6-30) - творог, чай
2 завтрак(9-30) - каша, сыр (1 кусочек)
Обед(12-30) - Суп, мясо (отварное, пареное, тушеное) с овощами свежими (капуста, марковка, свекла), чай
Полдник - Яблоко
Ужин - Кефир или чай с хлебцем (но не позже 18-30).

Но вот с туалетом тоже огромная проблема (раз в три дня), как ее решить не пойму...

Хороший рацион.А чтобы ходить в туалет нормально,то надо есть киви или апельсины,а еще кефир,но не старше 2 дней,т.к. первые два дня кефир обладает слабящим эффектом,а потом он наоборот закрепляет.

Kukusya
16.03.2010, 16:19
Да,ты у нас как энциклопедия по диетическому питанию:flower:В общем не могу пока для себя найти оптимальной схемы питания. Хочется до лета успеть сбросить по-максимуму,но и чтобы организм не "посадить"... И если честно,то я начинаю зацикливаться на том,что у меня нет силы воли и ничего не получиться.Сама себе противна и настроения никакого!Сегодня уже пельмешек навернула(10 маленьких), салат из огурцов со сметанкой и еще утром горячие бутерброды:010:У меня внутренний протест против диет:))
Во-во! И у меня то же самое! Японку всю выдержала спокойно. А теперь понеслось! Настолько соскучилась по конфеткам и бутербродикам, что прям хоть плачь! Вот опять только что сладостей наелась. никакой силы воли не осталось! Куда только она девается! Ну не могу я долго на диете сидеть. Вот 2 недели спокойно могу гадостью питаться, считая дни и зная, что скоро это закончится. А потом - ну никак! Ума не приложу, что делать...

Kukusya
16.03.2010, 16:26
Да... сегодня минус 300 гр. Но уже их не считаю. Они давно туда сюда плавают. Уже морально готова, что завтра будет плюс. Тем более, после сегодняшних конфет:073:
Может тоже попробовать на кефире поразгружаться... А сколько его выпить можно? Литра два можно? Или это много? Один день, наверное, выдержу. А на следующий опять конфет наемся:065:

Kukusya
16.03.2010, 16:28
ArielKa, а сколько ты уже скинула? Линеечку, я смотрю, убрала...

Ice Rock
16.03.2010, 16:37
ArielKa, а сколько ты уже скинула? Линеечку, я смотрю, убрала...

Привет,я сейчас вешу 77 кг,итого отвес 12,2 кг.Убрала из-за неадекватной реакции одной дамы из соседнего топа.
Я сейчас в активном поиске новой работы,так что на еду нет времени;)
А ты давай не раскисай,скоро лето,нужно худеть,чтобы мужики штабелями падали:fifa:

Kukusya
16.03.2010, 18:20
Привет,я сейчас вешу 77 кг,итого отвес 12,2 кг.Убрала из-за неадекватной реакции одной дамы из соседнего топа.
А ты давай не раскисай,скоро лето,нужно худеть,чтобы мужики штабелями падали:fifa:

Здорово! :091:Ну ты вообще для нас просто самый настоящий стимул, настоящий пример! Нам бы на тебя равняться. :091:А по фоткам уже сильно заметно? И по одежде? Кк объёмы уходят? Расскажи о том, как на твоё новое состояние реагируют окружающие. Может это нас стимульнёт;)

Постараюсь не раскисать... Но для меня ограничить приём пищи до пары апельсинов в день - это вообще не реально. И так со здоровьем проблем навалом...

А.Валерия
16.03.2010, 18:50

А работу кем ищешь, я сама ходила на пару собеседований, но меня не берут из-за маленького ребенка((((

Согласна с Kukusya мы на тебя равняемся :091:и стремимся :091:, я сегодня ем овощи и молока с булочкой навернула:wife::wife: ребенок болеет, сижу в заточении прямо хоть волком вой, когда гуляем или в сад ходим время летит не заметно и про еду не думаешь а сейчас прямо беда.:(:(
А еще муж завтра уедет(правда не на долго), совсем тоска возьмет. Только на вас девчата одна надежда :091: на поддержку и ругайте меня посильней!!!!

Ice Rock
16.03.2010, 19:41
Здорово! :091:Ну ты вообще для нас просто самый настоящий стимул, настоящий пример! Нам бы на тебя равняться. :091:А по фоткам уже сильно заметно? И по одежде? Кк объёмы уходят? Расскажи о том, как на твоё новое состояние реагируют окружающие. Может это нас стимульнёт;)

Постараюсь не раскисать... Но для меня ограничить приём пищи до пары апельсинов в день - это вообще не реально. И так со здоровьем проблем навалом...
Я завтра сфоткаюсь и выложу тут фотки,по одежде очень заметно,джинсы спадают,домашние брюки,которые покупала в январе(с натягом 48),реально спадают.Очень хорошо похудела в талии и бедрах,но руки еще толстоваты.Я с подругами давно не встречалась,но скоро их удивлю.Муж и родители хвалят,муж говорит,что когда в кровати обнимает,то очень ощутимо отсутствие 12 кг.а раньше во время секаса:073: живот ох как мешал:065:

А работу кем ищешь, я сама ходила на пару собеседований, но меня не берут из-за маленького ребенка((((

Согласна с Kukusya мы на тебя равняемся :091:и стремимся :091:, я сегодня ем овощи и молока с булочкой навернула:wife::wife: ребенок болеет, сижу в заточении прямо хоть волком вой, когда гуляем или в сад ходим время летит не заметно и про еду не думаешь а сейчас прямо беда.:(:(
А еще муж завтра уедет(правда не на долго), совсем тоска возьмет. Только на вас девчата одна надежда :091: на поддержку и ругайте меня посильней!!!!
Я экономист,завтра иду собеседоваться на вакансию "менеджер отдела развития аутсорсингового колл-центра".Я диплом в универе на эту тему писала,поэтому и хочу туды.
А насчет ребенка я говорю,что с ним проблем не будет,мама на пенсию через месяц уходит,да и большой он уже 2,6,в садик ходит и не болеет почти.

Девочки,большое спасибо за ваши слова:flower:У меня просто очень серьезный стимул,чтобы похудеть и быть собой.Я не считаю себя героем,просто я смогла взять себя в руки и сказать твердое НЕТ булкам и конфетам.И у Вас все получиться-главное желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

щас спою
16.03.2010, 20:11
а у меня весы загнулись...

А.Валерия
16.03.2010, 21:46
а у меня весы загнулись...

Печально. может батарейка села?

Светкина
17.03.2010, 00:12
А меня возьмете к вам? очень хочу похудеть....но никак, даже в спортзал пошла...а все равно вечером плюшками балуюсь:)))сейчас вес 70 кг, рост 170...хочу 63 кг:)))

А.Валерия
17.03.2010, 00:32
А меня возьмете к вам? очень хочу похудеть....но никак, даже в спортзал пошла...а все равно вечером плюшками балуюсь:)))сейчас вес 70 кг, рост 170...хочу 63 кг:)))

МЫ РАДЫ ВСЕМ! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О НАС! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ! ДО И ПОСЛЕ!!!

Kukusya
17.03.2010, 11:25

Ну держись! Постараюсь почаще сюда заходить, чтоб ты не скучала;). Я бы тоже без мужа не смогла нормально жить, скучала бы очень. А мой, сейчас "в творческом поиске". Почти всегда дома. Хорошо, не скучно.... только с деньгами полная засада:(
Поправляй скорее своего малявку! И гулять! Мне тоже дома сидеть трудно. Гуляю с ним 2 раза по часу, хоть время коротаю... А в сад нам только в сентябре. Тоже жду с нетерпением, когда работать смогу. Думаю, тогда сразу все лишние кг станут уходить, так как будет активный образ жизни. Все наши жировые отложения - от сидения дома:ded: наедине с холодильником...

Девочки, я вчера слопала полкоробки (!!!!) шоколадных конфет, зефир, мармеладку:004:... а сегодня минус 100 грамм:080::080::080:. Вот это дааааа!!!!!!!!

Murrrka
17.03.2010, 16:26
Здравствуйте,девушки!Я к вам:support:
Рост-175,вес-91:001::001::001:Хотя,надо отметить,меньше 69 не весила никогда...В 69-это были кожа да кости...
Хочу скинуть 21 кг.Сегодня разгрузочный день-пью кефир...

щас спою
17.03.2010, 18:46
Ну держись! Постараюсь почаще сюда заходить, чтоб ты не скучала;). Я бы тоже без мужа не смогла нормально жить, скучала бы очень. А мой, сейчас "в творческом поиске". Почти всегда дома. Хорошо, не скучно.... только с деньгами полная засада:(
Поправляй скорее своего малявку! И гулять! Мне тоже дома сидеть трудно. Гуляю с ним 2 раза по часу, хоть время коротаю... А в сад нам только в сентябре. Тоже жду с нетерпением, когда работать смогу. Думаю, тогда сразу все лишние кг станут уходить, так как будет активный образ жизни. Все наши жировые отложения - от сидения дома:ded: наедине с холодильником...

Девочки, я вчера слопала полкоробки (!!!!) шоколадных конфет, зефир, мармеладку:004:... а сегодня минус 100 грамм:080::080::080:. Вот это дааааа!!!!!!!!
организм в шоке все переработал:))

щас спою
17.03.2010, 18:48
после 18 не ем.
а так съела рис+ винегрет+супчик+крабовый+молочная вермишелька
и весы все еще не работают

А.Валерия
17.03.2010, 20:12
эх...., девчата, ну почему жизнь такая сложная, особенно, когда брат придурок, а никто не хочет ему противостоять!

А.Валерия
17.03.2010, 20:13
Вся диета с расстройства пошла на смарку!

Ice Rock
17.03.2010, 20:27
эх...., девчата, ну почему жизнь такая сложная, особенно, когда брат придурок, а никто не хочет ему противостоять!

Лер,мой тоже еще тот придурок.Мы с ним даже не здороваемся.
Сорвалась?

А.Валерия
17.03.2010, 20:29
Лер,мой тоже еще тот придурок.Мы с ним даже не здороваемся.
Сорвалась?

Да, но с завтра все начну заново, в конце концов почему всякие уроды:065: должны мне мешать!!!!:)

Kukusya
17.03.2010, 21:03
Да, но с завтра все начну заново, в конце концов почему всякие уроды:065: должны мне мешать!!!!:)

Ну ничего страшного. Если даже один день расслабилась, это ещё ничего не значит. Успокоишься, денёк разгрузишься, и всё будет ОК!!!!!! Не расстраивайся! А придурков везде хватает. Без них, по-моему, ни одна семья не обходится...

А я опять конфетки трескала:004:. И бутербродики....:004: Но после 17:00 рот на замке. Даже после 16:00... в 17:00 апельсинку съела только;)

Kukusya
17.03.2010, 21:05
организм в шоке все переработал:))

:046::046::046: Это точно. У меня вчера так спину прихватило, что и зарядку второй день не делаю. Хожу вся перекошеная:005:

Казначейша
17.03.2010, 21:06

Лера, спокойно, не расстраиваемся!!!:ded:
В семье не без урода, к сожалению...

С_олнечная
17.03.2010, 23:56
Девочки, я решила сразу за три дня отчитаться. В общем, ела на завтрак творог. На обед суп, на полдник салат и мясо. А вечерком кефир пила. По два литра воды в себя заталкивала. Вес стоит, естественно. А так хочется проснуться утром стройной и красивой:004:

Ice Rock
18.03.2010, 09:57
Всем привет,вчера был кефир,и сегодня тоже.Вес стоит(((((((((((((((((

Kukusya
18.03.2010, 10:31
А у меня опять минус:004:... 200 грамм.:080: Похоже лучшая диета для меня теперь - это не есть после шести, а днём хомячить всё, что хочется.;) Видимо, японская диета и правда улучшила мой обмен веществ. Лопаю конфеты и всякие сладости, а в итоге - минус:080:

Правда, радоваться пока рано... пока ещё скидываю набранное после окончания японки. Вот когда пойдёт реальный минус...
А пока результаты такие (рост 159 см):
изначальный вес - 61,500
после японской диеты - 57,500
через 3 дня после японки - 58,700
сегодня - 57,900

Эх, скорей бы снова 57,500 было... тогда откроется второе дыхание;)

ginevra
18.03.2010, 11:20
Здравствуйте. девушки. Очередной раз решаю брать себя в руки. Вчера смотрела старые свои фотки и плакала(((
Зовут меня Женя. рост 182 см, вес 94 кг. Хочу 75 кг, желательно до августа. Возьмите меня в свои СТРОЙНЫЕ ряды плиз.

Казначейша
18.03.2010, 15:51
Здравствуйте. девушки. Очередной раз решаю брать себя в руки. Вчера смотрела старые свои фотки и плакала(((
Зовут меня Женя. рост 182 см, вес 94 кг. Хочу 75 кг, желательно до августа. Возьмите меня в свои СТРОЙНЫЕ ряды плиз.

Мы всегда рады новеньким:support::support:
Плакать не надо, только положительные эмоции:080: и боевой настой:015: и компания:014:

А.Валерия
18.03.2010, 16:11
ПРИВЕТСТВУЕМ НОВИЧКОВ! :support:
У меня опять по нулям. Сегодня себя в руках держу, вчерашнее отступление временное помутнение рассудка, сегодня настроение боевое, вечером круг крутить буду и наверно пробегусь вокруг дома пару кружков (но это под вопросом, если сын спать нормально будет), а пока застряла на 75,7 и ни туды и ни сюды уже ниделю(((

Казначейша
18.03.2010, 16:15
А объемы тоже стоять...
Это ведь тоже не плохо что вес стоит, не растет же!

А.Валерия
18.03.2010, 16:22
А объемы тоже стоять...
Это ведь тоже не плохо что вес стоит, не растет же!

Ну да, но хочется движения в низ)))))
Ладно, мне теперь дорога в спорт заказана, я его конечно не люблю, но полюблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

Kukusya
19.03.2010, 15:21
Ауууу! Девушки, вы где все?:support: Лопаете что-ли?;)

У меня сегодня опять минус 200 грамм!:080::080::080: Причём вчера днём хомячила всё подряд,ну буквально всё, что попадалось под руку..... но после 16:30 не ела. Если тенденция сохранится, то завтра-послезавтра вернусь к результату японки:080:

Я сегодня опять устроила примерку старых вещей, тех что года 4 назад носила. Девчонки, на мне всё висит!!!!!!!! Причём мои короткие юбочки, так любимые мной в то время, буквально сваливаются!:065: Не поверила своим глазам. Померила объёмы. В бедрах минус ещё 2 см! Нет, приятно, конечно, что минус... но вот в попе я хотела бы похудеть в самую последнюю очередь...я же скоро квадратная стану!:001: Вот и не знаю, что делать. Радоваться, или огорчаться:016:...
И ещё...я подумала, что если у меня всё получится и так дальше пойдёт, то к лету мне придётся на все 100% сменить гардероб. А денег на это нет совсем. Тем более, я на зимних распродажах столько новых вещей понакупила... Куда их теперь?:005:

Вот женщины.... нам не угодишь... и похудеть хочется и шмоток старых жалко!:046::046::046:

А.Валерия
19.03.2010, 15:58
Умничка, я сегодня забыла взвеситься, сын болеет меня ни на шаг не отпускает, ничего не ест кроме йогурта, жуть....
ем овощи, творог, чай(с сахаром, соскучилась решила побаловать одной кружечкой себя), и после 18 не ем. В остальном по старому, только спортом себя не могу заставить заниматься((, а по-поводу попы худой упражнения на попу и все в порядке будет кругленькая и упругая, как у студентки первокурсницы)))))))

Ice Rock
19.03.2010, 16:02
Всем привет,я тут,есм фрукты и пью "актимель".
Вес стоит,чтоб его((((((((((((((((
Слушаю музыку и грущу.

А.Валерия
19.03.2010, 16:05
Не грустить! Все в норме! Мы все вместе преодолеем, поставь музыку повеселей и потанцуй! Мене после танцев никогда грустно не бывает!

Kukusya
19.03.2010, 16:12
Да, попу терять не охота... Мне она и так нравится.... и не только мне...:004: А вот с упражнениями у меня тоже туговато.... Никак себя не заставить:015:

А.Валерия
19.03.2010, 16:14
Вот и я о том же! Ну не будем отчаиваться!

Ice Rock
19.03.2010, 16:20
Я сейчас пытаюсь отрастить волосы,делаю всякие маски.
Может вы,девочки,какое-нибудь супер-средство посоветуете?так охота свои волосы отрастить.

Ice Rock
19.03.2010, 16:21
Ауууу! Девушки, вы где все?:support: Лопаете что-ли?;)

У меня сегодня опять минус 200 грамм!:080::080::080: Причём вчера днём хомячила всё подряд,ну буквально всё, что попадалось под руку..... но после 16:30 не ела. Если тенденция сохранится, то завтра-послезавтра вернусь к результату японки:080:

Я сегодня опять устроила примерку старых вещей, тех что года 4 назад носила. Девчонки, на мне всё висит!!!!!!!! Причём мои короткие юбочки, так любимые мной в то время, буквально сваливаются!:065: Не поверила своим глазам. Померила объёмы. В бедрах минус ещё 2 см! Нет, приятно, конечно, что минус... но вот в попе я хотела бы похудеть в самую последнюю очередь...я же скоро квадратная стану!:001: Вот и не знаю, что делать. Радоваться, или огорчаться:016:...
И ещё...я подумала, что если у меня всё получится и так дальше пойдёт, то к лету мне придётся на все 100% сменить гардероб. А денег на это нет совсем. Тем более, я на зимних распродажах столько новых вещей понакупила... Куда их теперь?:005:

Вот женщины.... нам не угодишь... и похудеть хочется и шмоток старых жалко!:046::046::046:

Умничка,организм сам избавляется от ненужного!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kukusya
19.03.2010, 16:24
Умничка, я сегодня забыла взвеситься, сын болеет меня ни на шаг не отпускает, ничего не ест кроме йогурта, жуть....

Ой, как вас зацепило-то!:( Поправляйтесь скорее!!!!! Правда, хуже нет, чем когда детки болеют:(

А я каждого утра прям жду с нетерпением, чтобы взвеситься. Уже какой-то спортивный интерес проснулся:046:

Kukusya
19.03.2010, 16:32
Умничка,организм сам избавляется от ненужного!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки! Но без вас я уже никуда! Давно бы это всё бросила, если бы не вы:flower:;) Так что давайте, не падайте духом, заходите почаще;)

ArielKa, как у тебя с поиском работы? Ты вроде вчера или позавчера на какое-то важное собеседование собиралась... И кстати, где обещанные фотографии твоих результатов?;) Мы бы с радостью тебя простимулировали своими восторженными похвалами! И себя заодно....

Я вчера тоже хотела похвастаться своими фотками до и после японки... Но, увы, скинув их на комп, поняла, что на фото моих "минус 4 кг" не видно вообще:(:009:. Так что буду стараться и покажу, как только будет заметно

Ice Rock
19.03.2010, 16:35
Спасибо, девочки! Но без вас я уже никуда! Давно бы это всё бросила, если бы не вы:flower:;) Так что давайте, не падайте духом, заходите почаще;)

ArielKa, как у тебя с поиском работы? Ты вроде вчера или позавчера на какое-то важное собеседование собиралась... И кстати, где обещанные фотографии твоих результатов?;) Мы бы с радостью тебя простимулировали своими восторженными похвалами! И себя заодно....

Я вчера тоже хотела похвастаться своими фотками до и после японки... Но, увы, скинув их на комп, поняла, что на фото моих "минус 4 кг" не видно вообще:(:009:. Так что буду стараться и покажу, как только будет заметно

Фотки будут на днях,просто мне все никак не сфоткаться нормально,а в выхи муж дома будет,он меня и сфоткает.
Ходила на собеседование,но сама отказалась от этой работы,хотя работа-мечта,т.к. командировки два раза в месяц в Екатеринбург:001:

Kukusya
19.03.2010, 16:41
Я сейчас пытаюсь отрастить волосы,делаю всякие маски.
Может вы,девочки,какое-нибудь супер-средство посоветуете?так охота свои волосы отрастить.
ой, у меня вообще давно засада полная с волосами. Всегда носила длинные, никогда коротко не стригла. Но после родов у меня они тааак стали вылезать! Прям клоками! не знаю, что и делать:( Делаю маски из репейного масла. Правда с переменным успехом, иногда часто, а иногда забываю и редко делаю.... В общем, пока особого результата не вижу. Может, как раз когда нормализуется обмен веществ, они станут меньше выпадать... В общем, стричь не хочу, хожу почти "с крысиным" хвостиком:(

Но вот чтобы улучшить рост волос, репейное масло как раз очень хорошее средство. И вообще всякие масла (облепиховое, касторовое).

Kukusya
19.03.2010, 16:44
Фотки будут на днях,просто мне все никак не сфоткаться нормально,а в выхи муж дома будет,он меня и сфоткает.
Ходила на собеседование,но сама отказалась от этой работы,хотя работа-мечта,т.к. командировки два раза в месяц в Екатеринбург:001:
Жаль.... Ну ничего! Значит, найдёшь ещё лучше!!!!!!

А.Валерия
19.03.2010, 18:48

Жаль, что не подошла работа, ну ничего значит тебя ждет другая еще лучше!!!:fifa:
А я взвесилась и 75,0 я даже в шоке была несколько секунд!!!!! И это после обеда и завтрака!!!! С нетерпением жду завтра!!!!!

А.Валерия
20.03.2010, 08:53
Доброе утро у меня отвес 600гр, 75,1 УРАААААААААА!!!!!!!!!
Прямо жить хочется! И сестра сказала, что ноги похудели "стройняшечки"! Прямо так приятно, аж до слез!!!

Kukusya
20.03.2010, 10:14
Прямо жить хочется! И сестра сказала, что ноги похудели "стройняшечки"! Прямо так приятно, аж до слез!!!

Поздравляю!!!!!!!!!:080: Это на почве переживаний... Итого у тебя сколько? 8 кг уже????

И у меня ещё минус 200 грамм!:080: Таким образом, я вернулась к результату японки - 57,500. С нетерпением жду, что будет завтра:073:. Так хочется, чтобы тенденция сохранилась! Ну прям так хочется!!!!! Вот увидят меня скоро мои подружки и родственники - и не узнают!:love::love::love: Открывается второе дыхание...

Сегодня буду налегать на активию, кефир и чернослив... а то в туалет третий день не ходила:005: (извиняюсь за подробности)

А.Валерия
20.03.2010, 11:22
Поздравляю!!!!!!!!!:080: Это на почве переживаний... Итого у тебя сколько? 8 кг уже????

И у меня ещё минус 200 грамм!:080: Таким образом, я вернулась к результату японки - 57,500. С нетерпением жду, что будет завтра:073:. Так хочется, чтобы тенденция сохранилась! Ну прям так хочется!!!!! Вот увидят меня скоро мои подружки и родственники - и не узнают!:love::love::love: Открывается второе дыхание...

Сегодня буду налегать на активию, кефир и чернослив... а то в туалет третий день не ходила:005: (извиняюсь за подробности)

Хорошее меню!!! Молодец! С туалетом нельзя тянуть, это опасно для здоровья!
У меня вроде наладилось, овощи дают в ней много клетчатки. Правда пришлось поменять овощи сначала ела смесь замороженную: цв.капуста, горошек, зел.фасоль, брюс.капуста, морковь, сельдерей, но по Монтеньяку фасоль и горошек плохо и может из-за него и не сбрасывала(мой вывод), сейчас ем попеременно брокколи и цв.капусту с мясом, или яйцом, или курицей, или творогом и все тушеное, очень вкусно, но я люблю овощи, а сестра не в восторге от цв.капусты и брокколи в любом виде и многие их так же не любят.
Буду дальше продолжать, сегодня еще кефир или активию куплю!

Ice Rock
20.03.2010, 14:00
Привет,девочки.Я смотрю мы тут втроем только обитаем.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!ты умничка,идешь к своей цели.

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня вес стоит,не ем ничего,а он-собака стоит.
Завтра муж пригласин в суши-бар.вот думаю идти или нет............утром пригласил,т.к. я на диете.

А.Валерия
20.03.2010, 15:39
Завтра муж пригласин в суши-бар.вот думаю идти или нет............утром пригласил,т.к. я на диете.

Иди конечно, от суши не толстеют, если не увлекаться!:fifa::fifa:
Меня бы пригласил муж, а от него этого не дождешься!:wife::wife:

Мы здесь самые(А.Валерия, ArielKa, Kukusya) стойкие:080::080::080:, значит своего добьемся! Я предлагаю нам встретится 1 июня и похвастаться своими результатами наяву!

Еще периодически "Nata78" и "щас спою" заходят, наверно не всегда время есть

Kukusya
20.03.2010, 16:11
Хорошее меню!!! Молодец! С туалетом нельзя тянуть, это опасно для здоровья!
У меня вроде наладилось, овощи дают в ней много клетчатки. Правда пришлось поменять овощи сначала ела смесь замороженную: цв.капуста, горошек, зел.фасоль, брюс.капуста, морковь, сельдерей, но по Монтеньяку фасоль и горошек плохо и может из-за него и не сбрасывала(мой вывод), сейчас ем попеременно брокколи и цв.капусту с мясом, или яйцом, или курицей, или творогом и все тушеное, очень вкусно, но я люблю овощи, а сестра не в восторге от цв.капусты и брокколи в любом виде и многие их так же не любят.
Буду дальше продолжать, сегодня еще кефир или активию куплю!
А я вообще не люблю тушёные овощи. Только тущёную капуста с морковкой и томатной пастой. Цветная капуста, брокколи, кабачки - это вообще не для меня.:065: Зато обожаю салатики из свежих овощей:004:: огурцы, помидоры, капуста (белокочанная или китайская), редис, зелень, кукуруза (правда, консервированная), чесночок, морковочки можно добавить.... Ням-ням!!!!!!
По поводу меню....это не всё:046:, просто побольше кисломолочного сегодня. А так ещё кучу всего лопаю...и сладкого тоже. Но с утра!!!! После 16-17 часов рот на замке!:ded: А по утрам отрываюсь по полной!:love:

Kukusya
20.03.2010, 16:22
ArielKa, конечно иди!!!! Ничего страшного не будет! Тем более, если с утра поешь!!!
И я завидую белой завистью... меня муж тоже никуда не водит:(
Может, тебе вообще надо есть начать, чтоб с места сдвинуться... Утром...Скажем, часов до 15:00 ешь, а потом водичку пьёшь. Конечно, чем дальше, тем сложнее вес уходит. Это факт! Но не отчаиваться!

Лера, встретиться стройным красоткам 1-го июня - отличная идея! Если добъёмся своего - так и сделаем!

Эх, скорее бы завтра.... не терпится встать на весы...
Хотя как бы сегодня вечером не сорваться и поесть чего-нибудь...погода на улице - мразь, гулять с ребёнком не пойду, чем заняться? Буду готовить для семьи... Как-то отвлекает.

А.Валерия
20.03.2010, 22:06
Всем добрый вечер! Что то есть хочется сильно, так решила поделиться , чтоб не сорваться! ((((
Девчата, а вы вяжете на досуге?

С_олнечная
21.03.2010, 00:17
Тоже хочу успехами поделиться. Вес вниз пошел. Жую капустные салаты и радуюсь:)

Kukusya
21.03.2010, 11:18
У меня сегодня плюс 200 грамм. Немного огорчилась. наверное, так и буду топтаться на месте:(

Нет, я не вяжу на досуге. Только шарфик могу связать.;)

А.Валерия
21.03.2010, 12:00
У МЕНЯ - 300! КОСТЮМ ДОМАШНИЙ СИДИТ КАК ВЛИТОЙ А РАНЬШЕ ВЕЗДЕ ВСЕ ВЫПЕРАЛО!!!!!! МУЖ ПРИЕХАЛ МНЕ ДУХИ ПОДАРИЛ!!! ПРИКОЛЬНЫЕ!

Kukusya
21.03.2010, 16:56
У МЕНЯ - 300! КОСТЮМ ДОМАШНИЙ СИДИТ КАК ВЛИТОЙ А РАНЬШЕ ВЕЗДЕ ВСЕ ВЫПЕРАЛО!!!!!! МУЖ ПРИЕХАЛ МНЕ ДУХИ ПОДАРИЛ!!! ПРИКОЛЬНЫЕ!
Лера, ты просто молодчинка! ;) И муж у тебя молодец! Двойная радость...

А я утром с горя блинчиков с варёной сгущёнкой наелась:love:. Уф.... что же завтра будет на весах....:065:

Ice Rock
21.03.2010, 16:59
Девочки,привет.
Сходили в суши-бар,в меня влезла всего одна порция "Филадельфии" и стакан чая.
На завтрак был творог,"Актимель" и апельсин.
Вес стоит,но я не отчаиваюсь.

А.Валерия
21.03.2010, 19:52
Девочки,привет.
Сходили в суши-бар,в меня влезла всего одна порция "Филадельфии" и стакан чая.
На завтрак был творог,"Актимель" и апельсин.
Вес стоит,но я не отчаиваюсь.

Ну вот а ты боялась!
А вес стоит - это наверно организм перестраивается. Как у меня вес стоял неделю! Молодец, что не отчаиваешься! Кстати вопрос: какие изменения в организме произошли после того как похудела на 12кг: как кожа не виснет на руках, желудок и кишечник работают нормально и месячные в срок или сбой был? Очень волнует у меня грудь большая и руки, мне кажется кожа повиснет!!!!!!!!!!:fifa:

С_олнечная
22.03.2010, 00:44
Девочки! Что же это такое! Ничего не нарушала, а сегодня встала утром - все вернулось. За две недели ноль:( Может мне уже моими слонячьими ногами к эндокринологу топать?

микутелька
22.03.2010, 03:37
Всем привет!Вчера прочитала темку здесь про то,как женщина на ночь тортики ест и худеет. Тоже займусь самовнушением:"Сосисочка моя,я тебя съем и ты пойдешь мне только на пользу,поможешь похудеть,очистить мой организм, и нигде жирок не отложится":)) А вообще тоже думаю,что самое главное все с позитивом делать! И тогда получиться!

я поробовала. ниче не получилось, только стремительно набирается вес. наверно, это оч сложно уговорить еду чтобы впрок и на пользу.

супер.
у меня все наоборот.
мы с семьей в Америке. 4-й день в отеле американский завтрак- яичница, жареная картошка, тосты с соленым маслом, джем, булочки и кофе.
Американцы на улице расслабляют, у нас таких толстых реально в таком количестве нет. Я тут почти дюймовочка со своими около 70кг. ...а может уже и 70. весов то нет. вот я и кушаю не заморачиваюсь, вкушаю так сказать американский образ жизни. вас ща почитала, не то чтоб стыдно, но голос разума гооворит что ора завязывать с американским отношением к еде. Вчера кушали во Fridays, там калорийность блюд указана, в общем что ни блюдо, то калорийность - 1400-1600. Я это поедала с мыслью что может это в килоджоулях указано.
Ну лан, пошла опять в ресторан, уся семья в сборе. Постараюсь тока пить.

Ice Rock
22.03.2010, 10:07
Всем привет,у меня привес 300 гр.Сегодня сажусь на диету
3 дня кефир
3 дня яблоки
Ну вот а ты боялась!
А вес стоит - это наверно организм перестраивается. Как у меня вес стоял неделю! Молодец, что не отчаиваешься! Кстати вопрос: какие изменения в организме произошли после того как похудела на 12кг: как кожа не виснет на руках, желудок и кишечник работают нормально и месячные в срок или сбой был? Очень волнует у меня грудь большая и руки, мне кажется кожа повиснет!!!!!!!!!!:fifa:

У меня ничего не виснет,т.к. организм еще молодой,месячные пришли на неделю раньше.
В туалет сходить:010:проблема,1 раз в 3 дня:(

Девочки,не сфоткалась я вчера,сегодня точно сфоткаюсь:004:

Kukusya
22.03.2010, 15:20
Девочки! Что же это такое! Ничего не нарушала, а сегодня встала утром - все вернулось. За две недели ноль:( Может мне уже моими слонячьими ногами к эндокринологу топать?
А что ты ешь? Какая диета? Не может быть такого, чтоб вообще ноль!:065:

Kukusya
22.03.2010, 15:30
Всем привет,у меня привес 300 гр.Сегодня сажусь на диету
3 дня кефир
3 дня яблоки

У меня ничего не виснет,т.к. организм еще молодой,месячные пришли на неделю раньше.
В туалет сходить:010:проблема,1 раз в 3 дня:(

Девочки,не сфоткалась я вчера,сегодня точно сфоткаюсь:004:

С туалетои тут, похоже, у большинства беда... У меня тоже раз в три дня:( Хотя в твоём случае я бы не удивлялась... Ты же ешь тут меньше всех нас, вместе взятых:ded:;)

Больше всего мне понравились твои слова "Сегодня сажусь на диету".:046::046::046: Можно подумать, что всё это время ты расслаблялась.
Ну 300 грамм - не так уж и много! Не переживай! Мы с тобой! АриэльКа - самый стойкий наш представитель!!!!!!!!!!!!!:flower:

А у меня сегодня -300 гр.:080:. То есть скинула всерашний привес и ещё 100 грамм;). Вчерашние утренние блинчики, видимо, проскачили быстро и не оставили на мне следа:004: Приятноооооо.....

Ice Rock
22.03.2010, 16:10
С туалетои тут, похоже, у большинства беда... У меня тоже раз в три дня:( Хотя в твоём случае я бы не удивлялась... Ты же ешь тут меньше всех нас, вместе взятых:ded:;)

Больше всего мне понравились твои слова "Сегодня сажусь на диету".:046::046::046: Можно подумать, что всё это время ты расслаблялась.
Ну 300 грамм - не так уж и много! Не переживай! Мы с тобой! АриэльКа - самый стойкий наш представитель!!!!!!!!!!!!!:flower:

А у меня сегодня -300 гр.:080:. То есть скинула всерашний привес и ещё 100 грамм;). Вчерашние утренние блинчики, видимо, проскачили быстро и не оставили на мне следа:004: Приятноооооо.....

Ну я имела ввиду,что сажучь на моно-диету.
Я думаю,что вес мало уходит из-за перестройки организма,но я не отчаиваюсь.
На улице такое солнышко,класс,скоро настанет пора юбок и туфлей:fifa:

ekroch
22.03.2010, 16:49
Всем привет! Хочу присоедениться к вам:) Одной как-то тяжело худеть. Никто из подруг мне не верит уже (худела и поравлялась) Мой вес 118,8, рост 172, 36 лет. Хочу 85. Очень хочу. Ем все из традиционно разрешенных диетами продуктов, только в меньших количествах. Стараюсь питаться 5 раз в день. Ужин всегда кефир. Девочки, может кто-нибудь знает эффективные упражнения для груди? я прям вижу как она тает и морщинится:(:(:( от старения кожи груди я решила делать маски из масла виноградной косточки, авокадо. должно помочь.

Kukusya
22.03.2010, 17:49
Всем привет! Хочу присоедениться к вам:) Одной как-то тяжело худеть. Никто из подруг мне не верит уже (худела и поравлялась) Мой вес 118,8, рост 172, 36 лет. Хочу 85. Очень хочу. Ем все из традиционно разрешенных диетами продуктов, только в меньших количествах. Стараюсь питаться 5 раз в день. Ужин всегда кефир. Девочки, может кто-нибудь знает эффективные упражнения для груди? я прям вижу как она тает и морщинится:(:(:( от старения кожи груди я решила делать маски из масла виноградной косточки, авокадо. должно помочь.

Добро пожаловать!
А ужинаете во сколько? Давно начали худеть? Результат уже есть? Сколько кг?

Для груди... наверное традиционно: отжимания, сжимание-ризжимание рук. Я вот давно уже подумываю купить себе для груди тренажёрчик Изи Курвс (тут, в отптовых закупках). Вроде говорят, эффективный. И не дорогой.

ekroch
22.03.2010, 17:57
я 2 недели как худею:) 3 кг сбросила. с ужином ооооооочень проблематично. получается, что на работе перед уходов в 18,00 пью кефир, потом прихожу домой и начинаются страдания.... если ничем не займу себя, то обязательно еще чайку тяпну с медом или еще чем. потом сама себя ненавижу. правда тут заметила, что когда стала там всякие себе маски-примочки делать для кожи, то вроде даже как-то аппетит пропадает:) за это время нашла ну просто потрясающий рецепт от расслаивания и ломкости ногтей и уходом за кутикулой, теперь всем советую -- ванночка для пальчиков с маслом (теплым) виноградой косточки. если бы я не видела свои ногти до и после, то сама бы себе не поверила. ничто не могло мне помочь ногти отрастить, а тут прям как поперло:):):)

rekate
22.03.2010, 18:06
Всем привет, очень интересные у вас тут беседы. Хочу тоже к вам присоединиться. Двое детей, младшему 2 года. Так же как и вы хочу сбросить 10 кг. Уже месяц хожу в спротзал-фитнес, занимаюсь с тренером на износ, соблюдаю диету утром углеводы, вечером белки. Результат очень странный, мышцы вроде подтянулись, грудь приподнялась, а кг на месте...Даже и не знаю что делать.

А.Валерия
22.03.2010, 19:24
Всем привет, очень интересные у вас тут беседы. Хочу тоже к вам присоединиться. Двое детей, младшему 2 года. Так же как и вы хочу сбросить 10 кг. Уже месяц хожу в спротзал-фитнес, занимаюсь с тренером на износ, соблюдаю диету утром углеводы, вечером белки. Результат очень странный, мышцы вроде подтянулись, грудь приподнялась, а кг на месте...Даже и не знаю что делать.

Не переживай мышцы тяжелее жира поэтому вес и стоит зато объемы уходить должны!!!

Kukusya
22.03.2010, 21:13
я 2 недели как худею:) 3 кг сбросила. с ужином ооооооочень проблематично. получается, что на работе перед уходов в 18,00 пью кефир, потом прихожу домой и начинаются страдания.... если ничем не займу себя, то обязательно еще чайку тяпну с медом или еще чем. потом сама себя ненавижу. правда тут заметила, что когда стала там всякие себе маски-примочки делать для кожи, то вроде даже как-то аппетит пропадает:) за это время нашла ну просто потрясающий рецепт от расслаивания и ломкости ногтей и уходом за кутикулой, теперь всем советую -- ванночка для пальчиков с маслом (теплым) виноградой косточки. если бы я не видела свои ногти до и после, то сама бы себе не поверила. ничто не могло мне помочь ногти отрастить, а тут прям как поперло:):):)
А я (даже страшно подумать) терерь после 16:30 ничего не ем. Терплю.... трудновато, конечно, так как я пока в декрете, дома целый день сижу наедине с холодильником;). Но поняла, что это для меня самое действенное средство. К тому же, по вечерам утешаю себя тем, что утром смогу съесть всё, что только пожелаю и в неограниченных количествах. В общем, приучаю себя.

За рецептик для ногтей спасибо! Учту:fifa:

Kukusya
22.03.2010, 21:15

Согласна с Валерией. Ваш жирок переростает в мышцы. Это хорошо! Как с объёмами?

А.Валерия
22.03.2010, 22:11
Американцы на улице расслабляют, у нас таких толстых реально в таком количестве нет. Я тут почти дюймовочка со своими около 70кг. ...а может уже и 70. весов то нет. вот я и кушаю не заморачиваюсь, вкушаю так сказать американский образ жизни. вас ща почитала, не то чтоб стыдно, но голос разума гооворит что ора завязывать с американским отношением к еде. Вчера кушали во Fridays, там калорийность блюд указана, в общем что ни блюдо, то калорийность - 1400-1600. Я это поедала с мыслью что может это в килоджоулях указано.
А насчет Америки то я слышала, что там все такие полные, но не думала, что у них порции по 1200 и 1400ккал - это ужасно((( тут ешь по 400 ккал в порции уже сыта по горло, а 1400 - это я не знаю слона наверно надо съесть!

Отчет: Прирост 200гр.(((
Сегодня ужасный поступок: после обеда завалилась спать от усталости (по делам ездила), а все врачи говорят нельзя спать с набитым животом все отложится.
Поужинала апельсином и соком томатным, наверно завтра на весах все вернется(((

Я просто жажду купить абонемент в тренажерный зал, но возможности пока нет(((, сейчас положу сына и пойду в тренажерный зал для бедных:046:)))) улица вокруг дома))))

lazyuta
22.03.2010, 23:29
Девочки,привет! Что-то я совсем заработалась:008: давно к вам на огонек не заходила.У меня не большие результаты, но есть- 1,5-2 кг вроде бы ушли,весы старенькие,граммы не отследить.Но я и не сильно замарачиваюсь:)) И так свой рацион сильно изменила,так что потихоньку все уйдет,надеюсь. Вечером ем,но легкое.убрала сладкое,жирное,мало мучного ем. На десерт припрятаны мармеладки,пироженые в холодильнике лежат,даже не хочется... Вообще я раньше себе даже представить не могла,что спокойно смогу есть морскую капусту,когда все мои наворачивают котлетки с картошечкой,с багетиком, и чаем с пирожными запивают:)) Пока до желаемого результата далеко,но все получится,я уверена!:080:

А.Валерия
23.03.2010, 09:59
Опять +100 надоело туда сюда прыгает, но это вчерашний сон дам!!!

Ice Rock
23.03.2010, 10:03
Всем привет,погода сегодня классная должна быть!
Всем удачного похудательного дня,я сегодня разгружаюсь.

ekroch
23.03.2010, 11:16
А я (даже страшно подумать) терерь после 16:30 ничего не ем. Терплю.... трудновато, конечно, так как я пока в декрете, дома целый день сижу наедине с холодильником;). Но поняла, что это для меня самое действенное средство. К тому же, по вечерам утешаю себя тем, что утром смогу съесть всё, что только пожелаю и в неограниченных количествах. В общем, приучаю себя.

За рецептик для ногтей спасибо! Учту:fifa:

я буквально до нового года похудела не евши после 15.00 аж на целых 8 кило, 6 вернулись:(:( Хотя соглашусь, что это ооочень действенный метод. Худеешь 100%. но все-таки считаю это неполезным для жкт. Чтобы в дальнейшем не было воспаления поджелудочной джелезы и все ок с желчником, кушать нужно, хотя бы какжые 3 часа. Понятно, что не по тарелке картошки с мясом, но перекусы быть должны. Для меня это очень сложно пока, это уходя на работу я должна брать с собой 5 контейнеров с едой. Жесть:010: Это ведь перекусы еще купить надо, и вообще понять что это должно быть -- типа там салатики (листья я имею ввиду), помидорки там всякие:010::010::010: Трудно мне худеется одним словом:(

ekroch
23.03.2010, 11:21
Я просто жажду купить абонемент в тренажерный зал, но возможности пока нет(((, сейчас положу сына и пойду в тренажерный зал для бедных:046:)))) улица вокруг дома))))

Я раньше в таком занималась на Нарвской --- мне больше нравилось, чем весь прошлый год в фитнес-клубе. Поход там был лучше, я за свои 1200 р. в месяц получала любы консультации, пульс у меня щупали и вообще на начальном этапе вели к цели. результат был. Я тогда со 100 кг до 83 похудела. В фитнес-цетре ни на грамм. Потому как типа там консультант не рекомендовал аэробные нагрузки ( у меня вес большой), а силовые. За силовые нужно платить отдельно тренеру, что бы он вел хотя бы 5 сеансов, я правда тренажеры изучила, но все-таки результата не было. И все-таки мне кажется, что аэробная нагрузка круче -- это навреное потому, что я на ней похудела когда-то давно:fifa:

А.Валерия
23.03.2010, 12:34
Я раньше в таком занималась на Нарвской --- мне больше нравилось, чем весь прошлый год в фитнес-клубе. Поход там был лучше, я за свои 1200 р. в месяц получала любы консультации, пульс у меня щупали и вообще на начальном этапе вели к цели. результат был. Я тогда со 100 кг до 83 похудела. В фитнес-цетре ни на грамм. Потому как типа там консультант не рекомендовал аэробные нагрузки ( у меня вес большой), а силовые. За силовые нужно платить отдельно тренеру, что бы он вел хотя бы 5 сеансов, я правда тренажеры изучила, но все-таки результата не было. И все-таки мне кажется, что аэробная нагрузка круче -- это навреное потому, что я на ней похудела когда-то давно:fifa:

Я немного не понимаю: аэробная нагрузка это вело- беговая дорожка и степер, а что значит силовая? штанги качать что ли?

TamaraBykova
23.03.2010, 13:46
Я немного не понимаю: аэробная нагрузка это вело- беговая дорожка и степер, а что значит силовая? штанги качать что ли?

Гантели. Всё дело в том, что вы будете худеть после занятий с ними, даже во сне. Это настолько сильная и эффективная нагрузка, что вы будете худеть (жир будет разрушаться) еше несколько часов после прекращения тренировки. В отличие от всех беговых дорожек и иже с ними. Это самый эффективный способ, кроме, конечно, прекращения обжорства. Без диеты, просто поправляться не будете или худеть бутете медленно очень.
Давно я не писала. Девоньки у меня уже 71,9 кг. За три недели минус почти 6 кг. Нарушала за это время дней 5, наверное. Коньяк и баранина с картошкой (ай-я-яй). Через неделю лечу отдыхать. Надо еще на 2 кг. похудеть. Юбочку коротенькую себе купила 46 размера уже! Тесновата, правда, еще, но до отъезда буду исправлять!!!!:)

А.Валерия
23.03.2010, 15:12
Позанималась гантелями (правда не долго 10мин для первого раза) и круг покрутила, может поможет! Ощущения интересные плечи горят и очень жарко, может жиры сжигаются))) не знаю, завтра повторю.
На ужин только яблоки будут.
Смотрю фильм "Мне бы в небо", потом напишу мнение!

muranova
23.03.2010, 15:41
Девочки возьмите меня к себе на жесткий контроль( Очень-очень надо .Немного осебе 24 года вес 95 ,в декрете. как-то сидела на этом форуме-скинула с 103 до 89 за 1,5 месяца. а потом за все нг праздники результат 95.Ну очень хочется похудеть помогите с чего начать!!!!!Может рекомендации есть какие....Мне очень нужна Ваша помощь!!!

Ice Rock
23.03.2010, 15:47
Девочки возьмите меня к себе на жесткий контроль( Очень-очень надо .Немного осебе 24 года вес 95 ,в декрете. как-то сидела на этом форуме-скинула с 103 до 89 за 1,5 месяца. а потом за все нг праздники результат 95.Ну очень хочется похудеть помогите с чего начать!!!!!Может рекомендации есть какие....Мне очень нужна Ваша помощь!!!

Привет!
Во-первых:писать каждый день что ела;
во-вторых:выкинуть подальше сладости, сосиски,колбасу,булку,жареное мясо;
в-третьих:купить обезжиреный творог,кефир,фрукты.
Есть нужно 3-4 раза в день маленькими порциями и до 18 часов.
И все тогда будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Ice Rock
23.03.2010, 15:48
Я сегодня пила кефир,ела груши и киви.
Девочки,а вы как думаете,меня могут взять в школу работать?У меня образование высшее,экономическое.Но,к сожалению, не Герцена.

А.Валерия
23.03.2010, 15:52
Привет!
Во-первых:писать каждый день что ела;
во-вторых:выкинуть подальше сладости, сосиски,колбасу,булку,жареное мясо;
в-третьих:купить обезжиреный творог,кефир,фрукты.
Есть нужно 3-4 раза в день маленькими порциями и до 18 часов.
И все тогда будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно согласна с ArielKa особенно с первым пунктом, это важно, т.к. когда есть контроль не хочется нарушать.
Ко второму пункту добавь макароны, картофель и бобовые, бананы.
И по возможности спорт, хотя - это если можешь.

А.Валерия
23.03.2010, 16:47
Да, фильм не однозначный, с одной стороны о не желании жениться с другой о семейной жизни!!!
Вывода нет!

А.Валерия
23.03.2010, 19:22
Я сегодня пила кефир,ела груши и киви.
Девочки,а вы как думаете,меня могут взять в школу работать?У меня образование высшее,экономическое.Но,к сожалению, не Герцена.

Да, но лучше в колледж или ПТУ(лицей) по профилю, но з/п соответствующая: 10000 не более, я работала бухгалтером в колледже на Среднем 40, там брали, если есть профильное образование - молодым специалистом!

Kukusya
23.03.2010, 21:35
Всем привет!
Я сегодня плохая девочка, так как ужинала (даже страшно сказать) Биг-Магом из Макдоналдса:001: в 17:00 Просто катались по магазинам, домой приехали поздно, а поужинать над было... муж затащил меня туда:015:

Вес топчется на месте: то минус, то плюс.... Сегодня +100 гр.:(

А.Валерия
23.03.2010, 22:01
Девчата, я это сделала! Я наконец-то бегала на улице!!!!!!))))) Поддержите мои начинания!!!!

muranova
23.03.2010, 22:33
ок!!с завтрашнего дня все пишу и записываю!!!!Ну попутного ветра мне))):support: