Просмотр полной версии : Первое марта - хороший день для старта
не совсем...:008: налопалась яблоками и огурцами...
правда на весах с утра все равно небольшой минус :080:
ну думаю для начала это тоже неплохо, тем более, что в минус пошли, не торта же натрескались :))
-1.5 кг, но это вода, радоваться пока ососбо нечему, Так что мои первые 4-5 кг уйдут легко и довольно быстро, а вот потом будет слооооожно :(, но буду стараться
Успехов, терпения и энергии с борьбой лишних кг!
Хвостатенький
03.03.2010, 13:55
Я к вам, пытаюсь похудеть, но не могу, очень люблю сладкое.
Во-во!!! И я тоже!!!! :019:Только что с соседка по кабинету совратила шоколадкой.... Эх, ну как жить без сладкого??? Как отказать себе - любимой???
Всем привет!!вчера продержалась на грече,кефире и яблоках:))
сегодня планирую так же:028:
Ела и ругала себя - КРУТО!! :))
Я так неумею, обычно быстро съедаю, что бы совесть не проснулась :), а потом ругать себя начинаю
вот и я съем,а только потом начинаю себя грызть и корить за это:(
Во-во!!! И я тоже!!!! :019:Только что с соседка по кабинету совратила шоколадкой.... Эх, ну как жить без сладкого??? Как отказать себе - любимой???
а я вот к сладкому совершенно спокойно,а вот всякие вредности типа горячих бутербродов,жареного и солено-вяленого....эх....................вчера муж такую воблину уговорил с пивом,а я сидела слюной давилась и на него ругалась:))но не сорвалась:004:
а я вот к сладкому совершенно спокойно,а вот всякие вредности типа горячих бутербродов,жареного и солено-вяленого....эх....................вчера муж такую воблину уговорил с пивом,а я сидела слюной давилась и на него ругалась:))но не сорвалась:004:
блин, захлебнулась слюной, я тоже к сладкому могу спокойно, а вот сыррр и мясооо мммм......
пошла обедать - гречкой :))
маманата
03.03.2010, 14:24
Я без хлебо-булочных изделий вообще не чувствую себя сытой, хоть кило мяса съем:)) в последнее время оооооочень сильно себя ограничиваю, вес не набираю, но и не худею:(....пока:ded::)
Девочки, всем доброе утро!!!
Вчера не сдержалась - у коллеги день рождение был.... Кусок торта :010:.... Ела и ругала себя...
:015:
с точки зрения психологии ни к в коем случае нельзя себя корить по поводу съеденного куска пирога или шоколадки. нужно кушать в удовольствие, а не с чувством вины- тогда и откладывается меньше- правда правда. Да и потом, когда коришь себя больше вероятность, что снова . Да и чувство вины за сорванную диету ведет только к тому что человек начинает есть еще больше. Такой вот замкнутый круг. Так что все, девочки, нужно кушать в радость. Только в меру. И с четким пониманием, что ты этого действительно хочешь (все в очень разумных пределах если дело каается желания скинуть). Это не нравоучение)))) я просто так думаю)))
блин, захлебнулась слюной, я тоже к сладкому могу спокойно, а вот сыррр и мясооо мммм......
пошла обедать - гречкой :))
я гречу пока только запарила,так что буду ей ужинать:)),а пока кефир пью.
тут еще вспомнила кстати про гречу с кефиром,в студенчестве по три дня разгружалась так...сырую гречу в блендере измельчить и по 3-4 ст. ложки в стакан кефира.по стакану на завтрак, обед и ужин.она в желудке разбухает и кушать не хочется совсем.наверное завтра посижу на сырой грече.
с точки зрения психологии ни к в коем случае нельзя себя корить по поводу съеденного куска пирога или шоколадки. нужно кушать в удовольствие, а не с чувством вины- тогда и откладывается меньше- правда правда. Да и потом, когда коришь себя больше вероятность, что снова . Да и чувство вины за сорванную диету ведет только к тому что человек начинает есть еще больше. Такой вот замкнутый круг. Так что все, девочки, нужно кушать в радость. Только в меру. И с четким пониманием, что ты этого действительно хочешь (все в очень разумных пределах если дело каается желания скинуть). Это не нравоучение)))) я просто так думаю)))
совершенно согласна,что еда должна быть в радость,но вот совесть все равно мучает:))правда слопать запретное она все равно позволяет:065:
katenok06
03.03.2010, 15:05
Я сегодня тоже на грече с кефиром. Гадость редкостная, но что не сделаешь для себя любимой :))
Утром на аэробику уже сбегала
Я сегодня тоже на грече с кефиром. Гадость редкостная, но что не сделаешь для себя любимой :))
какая ты молодец!!
а я решила вечером пресс качать и ХХ крутить,сегодня начну:016:
natasha1982
03.03.2010, 15:45
И я к вам Мне 28 Рост 165 вес 65 желаю 55, причем он у меня был выходя из роддома а потом чтоб молочка побольше было все 10 кило и наела:)))
natasha1982
03.03.2010, 15:46
Скажите а на гречке не потолстеешь, а то мне кажется я от такой диеты распухну?
Скажите а на гречке не потолстеешь, а то мне кажется я от такой диеты распухну?
нет, если бы был рис вместо гречки, то да, а гречка оч. полезна
katenok06
03.03.2010, 16:43
а я решила вечером пресс качать и ХХ крутить,сегодня начну:016:
А сколько по времени ХХ крутите? Меня максимум минут на 20 хватает :008:
А сколько по времени ХХ крутите? Меня максимум минут на 20 хватает :008:
я тоже больше 20 мин. за раз не могу,поэтому 20 утром и 20 вечером:support:
Ekaterина
03.03.2010, 19:02
С утра сходила на upper body. Во время занятия тяжко, зато потом так легко)
Пообедала сегодня рисом и салатом из свежей капусты и моркови.
Ужинать буду цветочным белым чаем:)
mariabagira
03.03.2010, 22:35
Девочки, возьмите меня к себе, тоже худею с 1 марта. Хочу к лету полегчать (надо в отпуск ехать и к родителям мужа на юбилей, там не все еще меня видели). На 1 марта взвесилась и оказалась 70кг УЖАС, вот за первые 3 дня скинула 2,5 кг, а хочу 10-13 кг., давайте поддерживать друг друга, а то боюсь сорваться.
Саша Орлова
03.03.2010, 22:40
ну вот не могу я не ужинать, хоть убейте... наелась капустой
natasha1982
03.03.2010, 22:47
А гречку то как промывать? Просто кипяток и усе? А как же дизинфекфия?
Я вот запарила гречку и завтра на диету, почитала что большинство ее хвалит и рещилась, только вот мозг мой никак не может понять что еда это не самая главная вещь в жизни и зная что завтра отказываюсь от всего сейчас лопаю пироженное за пироженным пока все не съем, ну врач мне нужен голову поправить без этого никак. Раньше усе здорово было могла ни есть и все хорошо а сейчас сижу дома холодильник рядом вот и мелю все подряд и прибавка плюс десять за год, помогите вправить мой мозг
а почему именно капусты?свежей?:)) можно было грейп или яблоко или кефирку
Я вот запарила гречку и завтра на диету, почитала что большинство ее хвалит и рещилась, только вот мозг мой никак не может понять что еда это не самая главная вещь в жизни и зная что завтра отказываюсь от всего сейчас лопаю пироженное за пироженным пока все не съем, ну врач мне нужен голову поправить без этого никак. Раньше усе здорово было могла ни есть и все хорошо а сейчас сижу дома холодильник рядом вот и мелю все подряд и прибавка плюс десять за год, помогите вправить мой мозг
10 кг за год......я за лето практически 10 набрала:(
нужно убрать из холодильника все лишнее....никаких пирожных и т.п...только полезности:028:
я сегодня слопала два больших яблока зеленых,почти литр биобаланса 1% и ложек 7 столовых гречи:0099:,так что у меня какая-то не гречневая диета,а кефиро-яблочневая:026:
покачала пресс по 20 раз верхний и нижний,боковые не могу вапче:(,сейчас муж ребенка пойдет укладывать и начну ХХ крутить:0096:
маманата
03.03.2010, 23:50
А я вот на радостях, что муж пораньше с работы пришел, налопалась с ним:015:, хоть и не много, но ощущение, что слона проглотила:))
Девочки, возьмите меня к себе, тоже худею с 1 марта. Хочу к лету полегчать (надо в отпуск ехать и к родителям мужа на юбилей, там не все еще меня видели). На 1 марта взвесилась и оказалась 70кг УЖАС, вот за первые 3 дня скинула 2,5 кг, а хочу 10-13 кг., давайте поддерживать друг друга, а то боюсь сорваться.
Добро пожаловать!!! :) Какой рост?
Какой капусты? Сырой? Ничего страшного не вижу :) а кто тебя все совращает на ужины?
ай-яй-яй :wife: какие пирожные??? ГРЕЧКА :))
Шучу, если очень хочется, то надо, т.к. если не дать себе что-то вкусное, лучше от этого не будет никому, ни тебе, ни, тем более, окружающим :))
Но, мера тоже есть, надо ни пирожное за пирожным, а ОДНУ штучку, хотя бы
:flower: Удачи на завтра
А я вот на радостях, что муж пораньше с работы пришел, налопалась с ним:015:, хоть и не много, но ощущение, что слона проглотила:))
что ели?
Девочки, я продержалась второй день, ощущения сегодня утром уже были какие-то легкие, завтра посмотрим что со мной будет :), сегодня к вечеру уже значительно легче, надеюсь завтра мозг поймет, что ничего кроме гречки и кефира он не увидит и перестанет мне посылать импульсы "Иди ешь сыр...."
Девочки, я продержалась второй день, ощущения сегодня утром уже были какие-то легкие, завтра посмотрим что со мной будет :), сегодня к вечеру уже значительно легче, надеюсь завтра мозг поймет, что ничего кроме гречки и кефира он не увидит и перестанет мне посылать импульсы "Иди ешь сыр...."
и у меня второй день прошел легко:080:
правда когда обруч крути закралась таки гадская мысль"завтра опять греча,кефир и яблоки,а хочется......"но я ее прогнала;)
правда когда обруч крути закралась таки гадская мысль"завтра опять греча,кефир и яблоки,а хочется......"но я ее прогнала;)
блин, мне так хочется на физ.нагрузку, но чета у меня на нее реально нет времени :(
natasha1982
04.03.2010, 00:52
Сыр творог это то без чего не представляю свой день, но завтра гречка уже стоит ждет, посмотрим что будет. А есть ли твороженная диета, и насколько она эффективна
а у меня сын 24.06 родился :)) правда в 2004 году :))
а у меня сын 24.06 родился :)) правда в 2004 году :))
июнёнок значит тоже:099:
Катрин Брю
04.03.2010, 01:58
Ну,ладно.....пиши 158:)) подумаешь два см прибавила:065:я ж на каблуках:))
А желаемый вес к лету ,хотя бы 65.Я ж итак за год 25 сбросила:001:страшно подумать:001:
Какой капусты? Сырой? Ничего страшного не вижу :) а кто тебя все совращает на ужины?
Ну фсё:010:Тебе в диетологи пора:)) строгий контроль ведёшь:))
ай-яй-яй :wife: какие пирожные??? ГРЕЧКА :))
Шучу, если очень хочется, то надо, т.к. если не дать себе что-то вкусное, лучше от этого не будет никому, ни тебе, ни, тем более, окружающим :))
Но, мера тоже есть, надо ни пирожное за пирожным, а ОДНУ штучку, хотя бы
:flower: Удачи на завтра
А я..............Стрескала сегодня два гематогена,и одну шоколадку:046::046::046:
Не корю себя себя нисколько :)):)):))
А всё потому что купила себе ,наконец то ,джинсы:080:
Правда на размер меньше,они конечно застегнулись,на попе сидят улёт просто,а вот спереди "что то странное висит" :073::073: :))
И отметила я это сладким:))
Теперь зато стимулище такоооой:080:
Девочки, всем доброе утро :)
Вот скажите, милые, как мне быть????
Мой муж оооооооочень худенький.... Как не пытаюсь откармить его (не один уже год) - просвечивается всесь.... И вот мой хууууденький муж, когда я ему готовлю кушать по несколько раз в день - постоянно мне говорит "Покушай со мной!" . На все мои :"Я просто рядом посижу с кефиром..." слышу - "Ну как же так? Я хочу что бы мы вместе кушали!"
Я дома себя героем чувствую - готовлю ему вкусности, что бы он хорошо питался, а сама - почти не ем!
Но вот на работе.... ЭХ! Только и делаю, что думаю о еде :( Да и девочки мои постоянно тут как тут с шоколадками, пирожками и бутерами...
Правда, спасибо вам - прочитаю о ваших успехах - беру себя в руки :) Что бы я без вас делала????:flower:
Саша Орлова
04.03.2010, 10:11
а почему именно капусты?свежей?:)) можно было грейп или яблоко или кефирку
квашенной :008: я ее очень уважаю
грейпы, конечно, тоже люблю, но у меня деть-аллергик, а мы на ГВ еще...
Мой муж оооооооочень худенький.... Как не пытаюсь откармить его (не один уже год) - просвечивается всесь.... И вот мой хууууденький муж, когда я ему готовлю кушать по несколько раз в день - постоянно мне говорит "Покушай со мной!" . На все мои :"Я просто рядом посижу с кефиром..." слышу - "Ну как же так? Я хочу что бы мы вместе кушали!"
Я дома себя героем чувствую - готовлю ему вкусности, что бы он хорошо питался, а сама - почти не ем!
Но вот на работе.... ЭХ! Только и делаю, что думаю о еде :( Да и девочки мои постоянно тут как тут с шоколадками, пирожками и бутерами...
Правда, спасибо вам - прочитаю о ваших успехах - беру себя в руки :) Что бы я без вас делала????:flower:
у меня на работе такие же сидят, то шоколадки, то торты, то пироги из ШТОЛЛЕ, то еще что-нибудь, но я пока держусь :)), СКОРО ВЕСНА и я хочу на морЭЭЭ
Саша Орлова
04.03.2010, 10:15
ну мне в принципе очень нравится, что вечером вся семья за столом собирается, даже мелочь по-деловому так на большом стуле сидит... а просто так за столом сидеть не получается. ну вот я и лопаю капусту, огурцы, яблоки (в опчем, траву):065:
ну мне в принципе очень нравится, что вечером вся семья за столом собирается, даже мелочь по-деловому так на большом стуле сидит... а просто так за столом сидеть не получается. ну вот я и лопаю капусту, огурцы, яблоки (в опчем, траву):065:
ну и начего страшного, мне кажется, как результаты?
у меня на работе такие же сидят, то шоколадки, то торты, то пироги из ШТОЛЛЕ, то еще что-нибудь, но я пока держусь :)), СКОРО ВЕСНА и я хочу на морЭЭЭ
ГЕРОЙ!!!!! Пирог из Штолле - и моя диета была бы закончена :073:
А я узнала, что море в этом году мне не светит... Из стимолов осталось только желание вернуть былые формы для того, что бы покрасоваться в красивом платье на свадьбе брата...
Саша Орлова
04.03.2010, 11:08
ну и начего страшного, мне кажется, как результаты?
Гы... А я сегодня утром, увидев в зеркале лицо китайского пчеловода, взвешиваться не стала, дабы не расстраиваться и не терять боевой дух :073: Капустка-то солененькая была... Вот уйдет вся лишняя водичка - влезу на весы.
А у меня насморк, обоняния нет и аппетита тоже!
Гы... А я сегодня утром, увидев в зеркале лицо китайского пчеловода, взвешиваться не стала, дабы не расстраиваться и не терять боевой дух :073: Капустка-то солененькая была... Вот уйдет вся лишняя водичка - влезу на весы.
Воде проще уйти, чем жирам, так что молодец!
Я тоже люблю кваш. капусту!:019:
Всем Доброе Утро!
Доброе утро девочки,а мне к вам можно?
не решила еще ,что я должна сделать,но точно знаю ,что должна похудеть к 01.06
Рост 170вес 69:010: необходимо сбросить до 64,в идеале 60.
У вас тут когда взвешивание контрольное?:)
mariabagira
04.03.2010, 11:36
А у меня рост 165. Да и когда контрольное взвешивание, надо раз в неделю хотя-бы?
Доброе утро девочки!у меня сегодня настрой по прежнему боевой и даже греча меня не пугает:))
приятно болит пресс и болка от прессокачания и обруча.скачала себе вчера программу комплекс классный по 1 минут на все группы мышц!!!буду заниматься:080:,помню как-то попробовала позаниматься по ней,10 минут на бедра и попу,употела,как за час в спортзале:073:
Объяснить мужу,что тебе хочется быть красивой и стройной(нелюбимую.садится с ним за стол с яблоком или кефиром.
А на работе!!мотивация!!!!"пусть они жуют свои конфетки да пряники,а я через пару месяцев приду такая красивенная!,что у них челюсти поотпадают:))!
квашенной :008: я ее очень уважаю
грейпы, конечно, тоже люблю, но у меня деть-аллергик, а мы на ГВ еще...
ммммм...я квашную тоже люблю..она кстати способствует жиросжигнию.примерно,как грейп.вот только воду задерживает сильно
А у меня рост 165. Да и когда контрольное взвешивание, надо раз в неделю хотя-бы?
по понедельникам отчет
natick_181
04.03.2010, 12:31
привет девчонки! Примите и меня в свои ряды, очень уж мне у вас понравилось. Как буду худеть, еще не решила, но понимаю, что уже очень надо. Мой возраст 29 лет, рост 170см, вес на 1 марта составлял 73,4, очень хочу до лета похудеть до 60.
Привет, девчонки! Можно к Вам??? Всё собираюсь худеть с завтрашнего дня, так уже длиться с 01.01.2010г.
За прошлый год сбросила 10кг. больше ни как. Смотреть на себя в зеркало не могу, да и одевать нечего.
Меня зовут Надежда, мой рост 173см., вес 80кг. Хочу 65кг.
Доброе утро девочки,а мне к вам можно?
не решила еще ,что я должна сделать,но точно знаю ,что должна похудеть к 01.06
Рост 170вес 69:010: необходимо сбросить до 64,в идеале 60.
У вас тут когда взвешивание контрольное?:)
Добро пожаловать :) Контрольный обвес по понедельникам :))
по понедельникам
привет девчонки! Примите и меня в свои ряды, очень уж мне у вас понравилось. Как буду худеть, еще не решила, но понимаю, что уже очень надо. Мой возраст 29 лет, рост 170см, вес на 1 марта составлял 73,4, очень хочу до лета похудеть до 60.
Привет! Добро пожаловать
Привет, девчонки! Можно к Вам??? Всё собираюсь худеть с завтрашнего дня, так уже длиться с 01.01.2010г.
За прошлый год сбросила 10кг. больше ни как. Смотреть на себя в зеркало не могу, да и одевать нечего.
К нам нужно, Добро пожаловать!
Pusik84 Спасибо за советы :)
Всем, кто писоединился - большой привет!
Понедельник это у нас какраз 8 марта..))) так что нужно за эти 3 дня сделать себе подарочек хоть на 1 кг в сторону уменьшения))
http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif
Pusik84 Спасибо за советы :)
Всем, кто писоединился - большой привет!
буду рада если пригодятся и помогут:flower:
Понедельник это у нас какраз 8 марта..))) так что нужно за эти 3 дня сделать себе подарочек хоть на 1 кг в сторону уменьшения))
аха:080:,но я дала себе настрой не расслабляться даже 8 марта,греча мое все:ded: на две недели:))
аха:080:,но я дала себе настрой не расслабляться даже 8 марта,греча мое все:ded: на две недели:))
Молодца какая!!!:053:
Я вот настраивалась на 1 неделю, но у меня так хорошо пошло, что уже думаю, а не посидеть ли мне парочку недель :), только я еще скучаю по сушам :))они у меня такие вкусняцкие получаются :))
Ice Rock
04.03.2010, 13:30
Девочки,привет!принимайте меня к себе,я уже скинула 8,5 кг,сейчас дальше худею-ем фрукты,овощи,сыр,пью кефирчик.Мой рост 175-176,вес на сегодня 81 кг,к лету хочу 60 кг!Зовут меня Таня,23 года.
Молодца какая!!!:053:
Я вот настраивалась на 1 неделю, но у меня так хорошо пошло, что уже думаю, а не посидеть ли мне парочку недель :), только я еще скучаю по сушам :))они у меня такие вкусняцкие получаются :))
просто не могу на себя в зеркало уже смотреть,сегодня вечером сфоткаюсь до ,чтобы потом было с чем сравнивать:)
Девочки,привет!принимайте меня к себе,я уже скинула 8,5 кг,сейчас дальше худею-ем фрукты,овощи,сыр,пью кефирчик.Мой рост 175-176,вес на сегодня 81 кг,к лету хочу 60 кг!Зовут меня Таня,23 года.
Добро пожаловать!:flower:
natick_181
04.03.2010, 14:06
Какая молодец!!!:flower: А я собираюсь на строгую диету только после праздников сесть, а пока калории считаю.
Привет!
Это с 15 февраля уже -8,5 кг?
Ice Rock
04.03.2010, 14:14
Привет!
Это с 15 февраля уже -8,5 кг?
ага,изначальный вес был 89 кг при росте 175-176 см.
Просто умничка!!! Как худела?
Ice Rock
04.03.2010, 14:25
Просто умничка!!! Как худела?
Разгрузочные дни на кефире,яблоках.Полностью отказалась от мучного,сладкого,жареного,не ем после 18 часов вообще ничего.
Сейчас желудок сократился,очень быстро наедаюсь.Сегодня съела 1 апельсин и чай с сыром попила,в 16 часов попью кефира-вся еда,знаю что мало,но только так я худею.В выходной день делаю разгрузку на миниралке-весь день только миниралка.
Мой лишний вес--результат поедание пирожков,тортов,конфет часов этак в 10 вечера.Я бегаю по лестницам на работе,а раньше толь на лифте.
Саша Орлова
04.03.2010, 14:48
только я еще скучаю по сушам :))они у меня такие вкусняцкие получаются :))
А я вот сегодня собираюсь суши сделать... в них ведь ничего плохого, вроде, нет :008: Но я только с огурцом делаю, и без сыра...
А я вот сегодня собираюсь суши сделать... в них ведь ничего плохого, вроде, нет :008: Но я только с огурцом делаю, и без сыра...
мне кажется и сыр мона :))
я не против суши, просто пока не гречке сижу, как закончу обязательно сделаю :)
Всем привет! Я тоже с вами:)Рост 172 см, еще летом была 60 кг (героически тогда похудела за 3 месяца с 67,5 кг к свадьбе сестренки).
Клялась-божилась, что буду держать себя в форме! И что мы видим по результатам взвешивания на 01.03.10??? 70,3 кг!!!! УЖАС! Столько я еще никогда не весила:(
Теперь программа-максимум: до 01.07.10 вернуться в вес 58 кг. Потому что 07.07.10 моя свадьба. Согласитесь, мотивация более чем сильная)))
В прошлом году кремлевка в качестве диеты дала хорошие результаты, но есть там свои нюансы… так что пока что я решила посидеть 21 день на раздельном питании (чередую 2 дня – белки, 2 дня – углеводы). И пока в параллели интересуюсь новыми диетами. Пожелайте удачи!
в сушах минус в соевом соусе, который задерживает воду сильно
Теперь программа-максимум: до 01.07.10 вернуться в вес 58 кг. Потому что 07.07.10 моя свадьба. Согласитесь, мотивация более чем сильная)))
Привет!
Я перед свадьбой без всяких диет похудела почти на 10 кг.... Приготовления, беготня по салонам, выбор специалистов - самое волшебное время.... Перед свадьбой радовалась что поздно покупала платье :) Как я скучаю по тем временам....
Так что - уверена что у тебя все получится!!!! УДАЧИ!!!!!:flower:
Привет!
Я перед свадьбой без всяких диет похудела почти на 10 кг.... Приготовления, беготня по салонам, выбор специалистов - самое волшебное время.... Перед свадьбой радовалась что поздно покупала платье :) Как я скучаю по тем временам....
Так что - уверена что у тебя все получится!!!! УДАЧИ!!!!!:flower:
вот-вот! я и думаю.. когда ж платье то покупать?? это значит, что до 58 нужно похудеть еще к июню! чтоб и платье купить и все прочее))
natasha1982
04.03.2010, 16:46
Всем привет у меня пол первого дня гречневой диеты позади, чувтвую себя хорошо, вчера с вечера кастрюля казалась огромной думала не съем, а так хорошо идет что осталась порция поужинать спасибо что хорошо отзывались об этой диете, мне она по нраву пришлась:))
Всем привет! Я тоже с вами:)Рост 172 см, еще летом была 60 кг (героически тогда похудела за 3 месяца с 67,5 кг к свадьбе сестренки).
Клялась-божилась, что буду держать себя в форме! И что мы видим по результатам взвешивания на 01.03.10??? 70,3 кг!!!! УЖАС! Столько я еще никогда не весила:(
В прошлом году кремлевка в качестве диеты дала хорошие результаты, но есть там свои нюансы… так что пока что я решила посидеть 21 день на раздельном питании (чередую 2 дня – белки, 2 дня – углеводы). И пока в параллели интересуюсь новыми диетами. Пожелайте удачи!
Здорово!! Поздравляю, уверена, что все получится
в сушах минус в соевом соусе, который задерживает воду сильно
я могу и без него :)
Всем привет у меня пол первого дня гречневой диеты позади, чувтвую себя хорошо, вчера с вечера кастрюля казалась огромной думала не съем, а так хорошо идет что осталась порция поужинать спасибо что хорошо отзывались об этой диете, мне она по нраву пришлась:))
УМНИЧКА!! Дальше, только легче :080:
natasha1982
04.03.2010, 16:54
А бывает так что ешь гречу а результата нет?
Ekaterина
04.03.2010, 16:59
А бывает так что ешь гречу а результата нет?
бывает, наверное, если есть ее ведрами и ночью:)
я вообще хорошо на грече худею, но ем ее без удовольствия, надоела:(
сегодня на обед опять греча, кусочек отварной говядины, 18.00 - свекла
:046:очень вкусно
Ekaterина
04.03.2010, 17:03
девочки, я пока(!) отчитываться +\- не буду
а то у меня психоз начинается, если вижу что вес стоит:001:
я вообще первое время не взвешиваюсь, чтобы себя не травмировать:)
сначала ведь уходят объемы, пусть это пока радует)
девочки, я пока(!) отчитываться +\- не буду
а то у меня психоз начинается, если вижу что вес стоит:001:
я вообще первое время не взвешиваюсь, чтобы себя не травмировать:)
сначала ведь уходят объемы, пусть это пока радует)
ну, а че психовать, вес-то стоит, главное, что не набирается :flower:
Какая молодец!!!:flower: А я собираюсь на строгую диету только после праздников сесть, а пока калории считаю.
А У МЕНЯ ПРОСТО ПРАЗДНИКИ НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ,СЕЙЧАС С АПРЕЛЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЗА ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ТАК ЧТО(сорри за капс,не сразу заметила),так что смысла нет давать поблажку на праздник,так ничего не получится у меня:))
просто умничка!!отличный результат!!!:flower:
Мотивация и впрямь сильная!!так что все обязательно получится!!Удачи вам:flower:
у меня третий день прошел на ура:)
а вы только гречу едите?я еще биобаланс 1% и яблоки зеленые ем.Просто гречу не могу,слишком пресно,поэтому запиваю кефиром,а яблоко это как десерт:)
сегодня тарелка гречи,2 стакана кефира и два яблоко.все до шести,так что получается диета+нееда после 18-00;)
mariabagira
04.03.2010, 20:56
ОООООООООО, Вы прям как я. Все совпадает. Я тоже прошлым летом похудела к свадьбе подруги на 10 кг и за зиму опять набрала. И теперь 1 марта 70 кг было. Только рост у Вас 172, а у меня 165 , блин.....
Саша Орлова
05.03.2010, 11:18
На весах утром -2 кило!!! УРЯ!!!
А ведь ем все равно много, только вместо булочек стараюсь перейти на фрукты/овощи
На весах утром -2 кило!!! УРЯ!!!
А ведь ем все равно много, только вместо булочек стараюсь перейти на фрукты/овощи
- 2 за один день или за сколько?
а я вчера ,когда малого кормила такой голод напал,что в 22-00 не выдержала и слопала яблоко,так что нееда после 18-00 не получилась:(,буду сегодня стараться не есть после 18-00,а пока пошла греческу себе приготовлю:))
Limoncella
05.03.2010, 11:41
Внесите меня в табличку плиз. Чувствую одна не справляюсь уже. Ведь раньше так легко было - просто ограничиваешь себя пару недель в сладостях и все в норму приходит... А сейчас вобще беда... Ем немного, на спорт хожу, а вес только растет. Кто знает, подскажите на что кровь сдать проверить... Пока буду ограничивать сладкое и мучное и раз в неделю на грече.
Итак, мои данные:
Рост 167 см, вес 67, цель 60 кг к 01.06.10
Ekaterина
05.03.2010, 13:12
Я вчера все нарушила.
Весь вечер злоупотребляла виски с колой.:010::010:
Ice Rock
05.03.2010, 13:17
Девочки,посмотрите,заметно?
Фотки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40076353&postcount=1505)
Саша Орлова
05.03.2010, 14:07
- 2 за один день или за сколько?
а я вчера ,когда малого кормила такой голод напал,что в 22-00 не выдержала и слопала яблоко,так что нееда после 18-00 не получилась:(,буду сегодня стараться не есть после 18-00,а пока пошла греческу себе приготовлю:))
не за день, конечно, а с понедельника :008: но ведь тоже результат, особенно с учетом того, что ем все-таки немало :008:
Саша Орлова
05.03.2010, 14:09
лицо очень помолодело
на верхней фотке - такая взрослая солидная тетя (простите:flower:)
а на последней - девочка-студентка
Вы - молодец!!!
не за день, конечно, а с понедельника :008: но ведь тоже результат, особенно с учетом того, что ем все-таки немало :008:
а как питаешься?в смысле что кушаешь?я вот со вторника на грече,яблоках и кефирк,ем не скажу что много,но тоже ок 2 кг...вот и думаю есть смысл на грече,если можно много есть и тоже -2 кг:016:
Я вчера все нарушила.
Весь вечер злоупотребляла виски с колой.:010::010:
http://s16.rimg.info/1c2cbcde58cfc00e329dc24958f4bff8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129161.html)ай-яй-яй!!!!!:087::068::108::092::0046::))
по лицу очень заметно!!!помолодела прямо!!!:flower:
:flower::003:
Саша Орлова
05.03.2010, 14:41
а как питаешься?в смысле что кушаешь?я вот со вторника на грече,яблоках и кефирк,ем не скажу что много,но тоже ок 2 кг...вот и думаю есть смысл на грече,если можно много есть и тоже -2 кг:016:
Вчера вот как-то так было:
Утром - кофе с мармеладкой
Второй завтрак - яблоко, бутербродик, чай
Обед - ребенкин супчик
Полдник - бутер, чай, бананчик, кефир
Ужин - квашеная капуста, хлеб, творог, чай
И много-много чаю в перерывах... с семечками
Ой, как много-то получается :001:
У нас ГВ до сих пор, есть хочется аццки, но стараюсь себя ограничивать с сушках, булочках и прочей ерунде.
Обед - ребенкин супчик
У нас ГВ до сих пор, есть хочется аццки, но стараюсь себя ограничивать с сушках, булочках и прочей ерунде.
ого!да уж рациончик вовсе не диетический,(бутеры,семечки:065:),а ужин во сколько?вообще я на ГВ когда была,тоже мела все и худела при этом:)
Обед - ребенкин супчик
ой и бутербродик и банан и семечки )))) и худеете!!!! -здорово !!!!!!!
я на -60 )) пока не сдвинулась ....но чувствую себе легче ))) стала качать пресс , так все болит -ужасссс ))))
простите а что такое ГВ ????
ой и бутербродик и банан и семечки )))) и худеете!!!! -здорово !!!!!!!
я на -60 )) пока не сдвинулась ....но чувствую себе легче ))) стала качать пресс , так все болит -ужасссс ))))
я в прошлом году весной на системе была,легко так на ней было:) и худела хорошо,но потом началось лето...вечерние шашлыки,пиво и т.д....закинула все и все набрала снова:(,сейчас хочу до 15 марта на грече,кефире и яблоках,а потом опять на систему вернуться.
у меня тоже все болит,обруч кручу,пресс тоже немно качаю...но совсем мало..раз 20 и все..выдыхаюсь:(
простите а что такое ГВ ????
Грудное Вскармливоние
natick_181
05.03.2010, 16:02
[QUOTE=Pusik84;40094542]я в прошлом году весной на системе была,легко так на ней было:) и худела хорошо,но потом началось лето...вечерние шашлыки,пиво и т.д....закинула все и все набрала снова:(,сейчас хочу до 15 марта на грече,кефире и яблоках,а потом опять на систему вернуться.
у меня тоже все болит,обруч кручу,пресс тоже немно качаю...но совсем мало..раз 20 и все..выдыхаюсь:(
Если не сложно, можно по точнее про кефир, яблоки и гречу. На сколько эффективно и вообще как и сколько. А то я после ГВ поправилась и теперь надо сначало желудок уменьшить в размерах
natick_181
05.03.2010, 16:05
очень заметно, молодец, так держать:flower:
katenok06
05.03.2010, 16:16
Сидеть на грече меня хватило ровно 1 день, ненавижу ее с детства:0099:. Сегодня запекла в духовке цветную капусту, буду ее трескать в течение дня :) на весах уже заметен небольшой отвес :080:
ma-rusya
05.03.2010, 19:58
Девочки, здравствуйте. Примите меня в свой худеющий коллектив.
Я вот решила худеть с 1 марта.
Меня зовут Маша, 30 лет.
Начала худеть с параметрами: Рост 172 (надеюсь не измениться:004:), вес 85,5:001:. Хочу 65-70 к лету.:008:
Решила держаться такого питания - долой мучное, сладкое, жирное, уменьшаю порции, после 18 - только молочное обезжиренное и фрукты, типа правильное питание:ded:.
Может еще обручь покручу, а то со спортом у меня как-то все время не ладится. Вот и сейчас пропадает очередной годовой абонемент (за последние годы наверное пятый по счету:wife:)
Пока у меня -1,7 кг. Вроде пока от голода не страдаю (только ужин тяжело готовить..:015:).
Но чувствую, что без поддержки я долго не продержусь.:010:
Если не сложно, можно по точнее про кефир, яблоки и гречу. На сколько эффективно и вообще как и сколько. А то я после ГВ поправилась и теперь надо сначало желудок уменьшить в размерах
да это гречневая диета,гречу можно кушать в неограниченых кол-вах,варить ее ненадо,залить кипятком и все.НЕ СОЛИТЬ!так же можно до литра кефира 1% и яблоко(я два съедаю больших,зато гречи мало ем:)))
Девочки, здравствуйте. Примите меня в свой худеющий коллектив.
Я вот решила худеть с 1 марта.
Меня зовут Маша, 30 лет.
Начала худеть с параметрами: Рост 172 (надеюсь не измениться:004:), вес 85,5:001:. Хочу 65-70 к лету.:008:
Решила держаться такого питания - долой мучное, сладкое, жирное, уменьшаю порции, после 18 - только молочное обезжиренное и фрукты, типа правильное питание:ded:.
Может еще обручь покручу, а то со спортом у меня как-то все время не ладится. Вот и сейчас пропадает очередной годовой абонемент (за последние годы наверное пятый по счету:wife:)
Пока у меня -1,7 кг. Вроде пока от голода не страдаю (только ужин тяжело готовить..:015:).
Но чувствую, что без поддержки я долго не продержусь.:010:
Добро пожаловать в ряды будущих стройняшек:flower::support::fifa::080:
mariabagira
06.03.2010, 14:18
А я гречу люблю, только я не ем ее конечно целый день. Пока держусь без нарушений. А вчера так набегалась, что вспомнила в 10 вечера , что последний раз ела в 12 дня. И есть не очень хотелось то.Просто сегодня проснулась сил нет вообще руку поднять, я еще вчера на степ 2 сходила, но ни чего поела гречку с кусочком сыра и жизнь пошла. Сегодня пообедаю бульоном с форелью и усе....может куфирчик вечером, хотя за ним магаз идти надо....
natasha1982
07.03.2010, 00:18
Всем приветик, а я вчера второй день на грече была так видимо то ли диета меня уморила то ли погода такая что в девять часов с ребенком спать завалилась, сегодня с утра встала и сразу на весы, расстроилась за два дня сегодня третий у меня нет никакого отвеса даже мне кажется что и больше стало, замачила на завтра гречанку и думаю стоит ли еще ее есть если результата нет или он не сразу придет и еще подождать?
пришлось ужинать и не просто а в 21.30 по времени (( мой любимый приготовил ужин -не могла не сесть а то больше не приготовит )) ела и причмокивала -хвалила и нахваливала а сама думаю-" чёрт вся диета насмарку " )) завтра проведу" политику партии" и опять в бой ))) а ведь совсем скоро 8 !!! гости ......, подарочные коробки конфет и всё такое ...... как выдержать ? !
Девченки, и я хочу к Вам.
Перед НГ весила 58 кг. Чувствовала себя отлично. Сегодня утром весы показали 61,5. Кошмар!!!!!!!!!!
Начинаю завтра с гречки.
Вес 61,5. Рост 164. Хочу 56 кг.
Всем приветик, а я вчера второй день на грече была так видимо то ли диета меня уморила то ли погода такая что в девять часов с ребенком спать завалилась, сегодня с утра встала и сразу на весы, расстроилась за два дня сегодня третий у меня нет никакого отвеса даже мне кажется что и больше стало, замачила на завтра гречанку и думаю стоит ли еще ее есть если результата нет или он не сразу придет и еще подождать?
может и на погоду быть у меня давление вчере как скаконуло,что я весь день как глушоная.в 12 дня яблоко съела и в 22-00 только потом +несколько глотков кефира.
пришлось ужинать и не просто а в 21.30 по времени (( мой любимый приготовил ужин -не могла не сесть а то больше не приготовит )) ела и причмокивала -хвалила и нахваливала а сама думаю-" чёрт вся диета насмарку " )) завтра проведу" политику партии" и опять в бой ))) а ведь совсем скоро 8 !!! гости ......, подарочные коробки конфет и всё такое ...... как выдержать ? !
:(:(:(надо объясить любимому,чтобы больше так не делал:))
Девченки, и я хочу к Вам.
Перед НГ весила 58 кг. Чувствовала себя отлично. Сегодня утром весы показали 61,5. Кошмар!!!!!!!!!!
Начинаю завтра с гречки.
Вес 61,5. Рост 164. Хочу 56 кг.
добро пожаловать!!!!вам совсем немного скинуть надо,так что все получится:flower:
а куда все подевались?:005::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.