Просмотр полной версии : Первое марта - хороший день для старта
Irushkin
12.03.2010, 11:13
Всем спасибо за похвалу.
Я пока не взвешивалась, боюсь, что весы ничего хорошего не покажут, и я расстроюсь и сорвусь.
Так что жду понедельника. Заодно и выходные продержусь.
Девочки, сегодня купила эту чудо-банку! об ощущениях напишу завтра:)
а я не купила:(не было в нашей аптеке,завтра в другую поеду,там наверника есть.зато купила крем Морозник...попробую,что за зверь такой,слышала много положительного.
а еще я каждый день мазюкаюсь обчным кремом для тела с растворенным в внем мумие,девочки кожа стала такая...не знаю как сказать,упругая,подтанятая чтоли,короче мне нравится:)
А я пришла с магазина и норовлю чего-нить съесть, как то стимула мне не хватает чтоб в рукавицах ежовых себя держать, вот и топчемся на месте
а я вчера слегка сорвалась:(,помимо стыреной ложки риса с тефтелей в десять часов слопала почти целый гемотоген и четверть шоколадного брикета,и до десети еще тефтелину:(,думала что надо уже сегодня на систему садится иначе срывы неизбежны,но сегодня проснулась с лугкостью и настроем все же до понедельника подождать,думаю вот эти три дня на молокочае поразгружаться:016:
Утром встала опять на весы и не могу понять ну не ужели я не заслужила хотя бы 100гр.минус увидеть????!!!!не могу понять что за ерунда,раньше не когда такого не было!!!Может все дело в фитнес хлопьях и молоке?уТРОМ ЕМ ИХ,В ОБЕД ОБЕДАЮ ЛИБО ПЕРВОЕ ЛИБО ВТОРОЕ,НА УЖИН ДО 18-ТИ ЕМ ХЛОПЬЯ,ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!Почему не уходит вес!!!!!!!!"!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааа,так какой тут ститмул будет!!!!
а молоко сколько %,а пьешь много?как со стулом?может КД скоро?;)
главное не переживать и настроится на позитив,кг все равно уйдут при таком питаниии кстати чем медленее вес уходит,тем лучше для организма:)
Девочки, похвалите меня, я вчера без перекусов целый день продержалась!!!
И на ужин салат огуречно-редисочный поела и все. Это практические подвиг:)
Хочу и сегодня также:)
http://s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36786.html) так держать и все лишние кило растят на глазах!!!:080:
Молодец!!! А утром сегодня на весах сколько минус?
Девочки, у меня с понедельника уже -1кг, я такая счастливая!!! Главное в выходные не сорваться, буду очень стараться.
и у меня тоже - 1 где-тов выходные я точно не сорвусь,а вот в понедельник на юбилей иду,уверена что наемся,но постораюсь не обжираться и до 18-00
mariabagira
12.03.2010, 13:20
У меня тоже где-то это банка есть, а каким кремом надо мазать. И про мумие расскажите, как его растворять в креме -то???? У меня такие синяки после хуха-хупа, первый день прокрутила 15 мин., а второй не могу, так больно по синякам шпарит., может банка полегче будет....а то у меня кожа на животе такая дряблая, вроде талия не большая 72 см., а прям не очень смотрится
natick_181
12.03.2010, 14:44
привет девчонки! А я третий день на кефирной диете и уже отвес 2кг. Честно говоря думала будет сложнее, но ничего пока держусь:073:
natick_181
12.03.2010, 14:45
Вчера начиталась в нете про баночки и теперь тоже хочу, но в ближайших аптеках у нас нет, обидно...:010:
Я тож начала 1-го марта худеть :) рост 164 начальный вес 77,8 сейчас 73,8 :) А хочу хотя бы 60...
У меня тоже где-то это банка есть, а каким кремом надо мазать. И про мумие расскажите, как его растворять в креме -то???? У меня такие синяки после хуха-хупа, первый день прокрутила 15 мин., а второй не могу, так больно по синякам шпарит., может банка полегче будет....а то у меня кожа на животе такая дряблая, вроде талия не большая 72 см., а прям не очень смотрится
берете любой крем для тела,каким вы обычно мажетесь,кидаете туда 2-3 таблетки мумие и идете в душ,там моетесь,скрабетесь(кофием или просто скрабом для тела,у меня скраб из серии фитнес-боди),пока вы все эти процедуры выполняете таблеточки уже растворились,потом вылезаете из душа,вытераетесь и мазюкаетесь,все!:)) в разных кремах таблеточки ведут себя по разному,в некотороых просто растворяются,а некотрые крема становятся жидкими,ничего страшного мазюкаетесь тем что получилось и не смывать!!
не думаю что баночкой будет менее болезненно:)),о от ХХ через минуту уже не так больно по синякам,главное первую минутку вытерпеть
привет девчонки! А я третий день на кефирной диете и уже отвес 2кг. Честно говоря думала будет сложнее, но ничего пока держусь:073:
суперский отвес!!!так держать!!!:support:
Я тож начала 1-го марта худеть :) рост 164 начальный вес 77,8 сейчас 73,8 :) А хочу хотя бы 60...
http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8826b7108aab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15517.html)
natick_181
12.03.2010, 16:11
добро пожаловать, вместе веселее:support:
natick_181
12.03.2010, 16:11
суперский отвес!!!так держать!!!:support:
katenok06
12.03.2010, 17:13
Девочки, я наверное извращенка... но мне возякоть банкой по животу понравилось:008: кстати болезненные ощущения можно регулировать! чем сильней сожмешь её перед тем как к коже прикладывать - тем больше кожи "всасывается" и больнее от этого...
Конечно можно регулировать! Но только результат зависит именно от того, с какой силой проводишь процедуру:)
Как ни странно, мне тоже нравится. Каждый день по вечерам уже как обязательный ритуал.
Про мумие тоже слышала хорошие отзывы, но сама пока не пробовала...
mariabagira
13.03.2010, 14:06
берете любой крем для тела,каким вы обычно мажетесь,кидаете туда 2-3 таблетки мумие и идете в душ,там моетесь,скрабетесь(кофием или просто скрабом для тела,у меня скраб из серии фитнес-боди),пока вы все эти процедуры выполняете таблеточки уже растворились,потом вылезаете из душа,вытераетесь и мазюкаетесь,все!:)) в разных кремах таблеточки ведут себя по разному,в некотороых просто растворяются,а некотрые крема становятся жидкими,ничего страшного мазюкаетесь тем что получилось и не смывать!!
не думаю что баночкой будет менее болезненно:)),о от ХХ через минуту уже не так больно по синякам,главное первую минутку вытерпеть
Спасибо, девочки, очень помогли, пойду куплю и мумие. Я скоро с ума сойду от всего этого. Вчера пошла в спорт клуб взвесилась, -600 г за ВСЮ неделю!!!!! Я чуть не сломала весы от злости, и главное ни чего не нарушала., ну понятно , что первые кг быстро ушли. Ну да ладно... главное нет желания заесть горе, а это главное, у меня что- то с этой диетой вообще желаний никаких нет...:046: А еще на меня в клубе так пялились из за моих синяков от хупа, мне аж в душ стремно было идти, все смотрели... а мужу я сказала, что если совсем плохо будет себя вести, то я пойду в травму, сниму синяки и скажу, что это он меня избивает....:004:
Спасибо, девочки, очень помогли, пойду куплю и мумие. Я скоро с ума сойду от всего этого. Вчера пошла в спорт клуб взвесилась, -600 г за ВСЮ неделю!!!!! Я чуть не сломала весы от злости, и главное ни чего не нарушала., ну понятно , что первые кг быстро ушли. Ну да ладно... главное нет желания заесть горе, а это главное, у меня что- то с этой диетой вообще желаний никаких нет...:046: А еще на меня в клубе так пялились из за моих синяков от хупа, мне аж в душ стремно было идти, все смотрели... а мужу я сказала, что если совсем плохо будет себя вести, то я пойду в травму, сниму синяки и скажу, что это он меня избивает....:004:
про синяки:))
эх..сожрала сейчас баранку...и вторую хочется очень
за сегодня слопала две тефтели и кусок пшеничного хлеба(до 12),3 яблока и вот сейчас баранку:(
я сорвалась...накидала сейчас в себя все,что только возможно:(,завтра на разгрузе,в понедельник на Др,а потом на -60 сажусь,все таки долго ограничивать себя во всем не для меня:( сейчас тааакая тяжесть в пузе:010:
А я съела порцайку овощного салата часов в 18, до сих пор комом в желудке... Наверно, виноват кусочек маложирного сыра... :) А ваще отставить пессимизм! :))
katenok06
14.03.2010, 10:58
и я вчера сорвалась :((( сегодня буду восстанавливаться
Саша Орлова
14.03.2010, 11:13
Ой, девочки, у меня за вторую неделю отвес был уже 1,5 кг... А вчера нас в ресторан пригласили... И фсё... Сорвалась... Теперь взвешиваться боюсь (((
эх мы ..... меня кидает от сладкого до кислого и обратно ((( жую вафельку а время 19.20 ( тоже сорвалась (((((((((((
Irushkin
14.03.2010, 20:25
Похоже, всех подкосила эпидемия. Я тоже сегодня целый день что-нибудь нажевываю. Стараюсь обойтись морковкой, но под руку попадаются какие-то печеньки:(
Главное, что нужно помнить, чтобы диета прошла успешно: НИ ЗА ЧТО СЕБЯ НЕ РУГАТЬ!!!! иначе чувство вины потянет за собой жор. Надо сосредоточиться на позитивном. Накушались? Ок. Было классно. Было вкусно. Редко, но можно. Продолжаем дальше. К сожалению, психологическая составляющая в диете никогда не учитывается, но она самая главная... Иначе не продержаться...
За один день невозможно наесть 2-3 кг - если привес, то это только жидкость. Значит на след. день ограничиваем количество соли. Так же помним: при влажной погоде вес может увеличиться на 2-3 кг за счет задержки жидкости. Так же помним про МЦ. :) тож привес за счет жидкости. :)
И еще помним, что вес уменьшается скачками (это актуально для тех, кто каждый день взешивается) - может 2-3-4 дня быть один и тот же, и потом - раз - и скакнуть вниз. Главное - не отчаиваться! :support:
mariabagira
14.03.2010, 23:28
Девочки, ну, соберитесь. Повести фотки около холодильника, помните , что скоро лето, солнце, пляж..... Давайте договариваться, если кто-то что-то хочет вредного съесть, то сразу в топик, тут всегда поддержат, или в топик стимул для худеющих, я когда кушать хотела, сразу туда залезала, так у меня даже слезы наворачивались, какие девчонки там молодцы, после этого никакая печенька не полезет. Может Вы очень сильно себя ограничиваете и из-за этого срываетесь, я вот каждое утро ем немного сладкого (мед с орехами, шоколад) тк я готовлюсь к Госам и сладкое мне нужно, зато потом не хочется целый день. Лучше медленно худеть, но худеть, а не набирать туда-сюда...Давайте, может аськами обменяемся, так легче все время поддерживать друг друга
Сегодня встала на весы и захотелось плакать. Последние два дня ем ограниченно и только до шести. А результатата ни какого, даже привес появился.
А сегодня и завтра иду вечером на два ДР.
Саша Орлова
15.03.2010, 09:57
У меня нулевой результат за эту неделю... Хорошо, хоть не привес (((
Спортом что ли заняться...
Женщина-вамп
15.03.2010, 10:17
у меня привес 1,8))ща буду плакать((только вот слезами не поможешь!!!!
ненавижу выходные,но я уверенна что это вода,так как особо не че такого не ела,а вот выпивать выпивала(((,в субботу позволила покушать салатика после 6-ти(((.В общем вела себя очень не красиво,вот сегодня,опять все заново и так каждую неделю,всю неделю сбрасываю,на выходных набираю!!!!Как пережить эти выходные блин!!!!!
Ice Rock
15.03.2010, 10:27
Всем привет,отвес 2 кг,сейчас вешу 77 кг.
Женщина-вамп
15.03.2010, 10:42
Всем привет,отвес 2 кг,сейчас вешу 77 кг.
завидую!!!!!
katenok06
15.03.2010, 11:01
Девочки, доброе утро!
За неделю был отвес 1,2кг, за выходные чуток прибавила:008:, но все равно по сравнению с прошлым пн -0,6кг :support:
Впереди новая неделя и новые отвесы :love:
у меня минус 2 кг и того я сейчас 67
mariabagira
15.03.2010, 12:14
у меня -1 кг
natick_181
15.03.2010, 14:15
сегодня 71,4 и того отвес за неделю 700гр.
natick_181
15.03.2010, 15:06
хочу поделится с вами новостью. Сейчас записалась на занятия по бодифлексу, правда они начнуться только 23 марта, но я в се равно очень рада. Давно читаю про эту гимнастику, но дома как то не получается...:073::080:
Саша Орлова
15.03.2010, 15:38
Фсё... обратного пути нет...
Пошла и купила абонемент в спорт-клуб. Теперь придется заниматься, иначе жаба задушит насмерть.
Женщина-вамп
15.03.2010, 15:39
хочу поделится с вами новостью. Сейчас записалась на занятия по бодифлексу, правда они начнуться только 23 марта, но я в се равно очень рада. Давно читаю про эту гимнастику, но дома как то не получается...:073::080:
Молодец поздравляю!!!
natasha1982
15.03.2010, 15:53
А я и незнаю какой у меня за неделю сдвиг, по ощущениям так привес даже, весов нет в спортклуб за неделю ни разу не дошла, поэтому похвастаться нечем:(((
natick_181 , Cаша Орлова вы такие молодцы )) плюшкам -нет ,спорту -да !!!!:0016: вот с вас и будем брать примеррррр )))))
ma-rusya
16.03.2010, 01:28
Всем, привет. За неделю -1, сейчас 80,7.
Не срывалась ни разу, но у меня КД, так что наверное из-за них мало ушло, буду в это верить:004:
Женщина-вамп
16.03.2010, 09:32
Ура сегодня 81,2,а вчера было 82,8))))))
Девочки я вернулась :)
Я болела - на работу не ходила - у меня файлик там остался, сейчас буду делать исправления в табличке
Женщина-вамп
16.03.2010, 16:49
Хорошо бы себя увидеть в табличке)))
сейчас пообедала съела 200 гр.салата сельдь под шубой.И попилп чай с двумя шоколадными конфетами..Вот думаю,перед шестью часами съем йогурт и все,раз конфеты себе позволила...
Женщина-вамп
16.03.2010, 21:26
Жаль что все так редко посещают этот топик,так и хочется взять сейчас и съесть что-нить,а вот был бы кто-нибудь может и остановил бы))))
блин, я стою на месте, хотя я сейчас особо не на диете - просто ограничиваю себя, да болела еще тут :(
Но появился огромный стимул - еду на море в середине июня, так что надо потрудится!!!!
Евгения 2010 - НЕ НАДО КУШАТЬ!!! Надеюсь успела остановить :)) ??
natick_181
16.03.2010, 23:43
Вчера сорвалась, вечером были гости:014: и я сорвалась, естественно сегодня плачевные результаты на весах:010:. твердо решила, завтра разгрузочный день:ded:
Женщина-вамп
17.03.2010, 10:22
блин, я стою на месте, хотя я сейчас особо не на диете - просто ограничиваю себя, да болела еще тут :(
Но появился огромный стимул - еду на море в середине июня, так что надо потрудится!!!!
Евгения 2010 - НЕ НАДО КУШАТЬ!!! Надеюсь успела остановить :)) ??
сама себя остановила...съев только мандаринку))
Женщина-вамп
17.03.2010, 10:22
поддержите нас в конкурсе,вступите в группу и поставьте под фото +1 http://vkontakte.ru/photo-15760870_156872416
если не сложно отправьте пару сообщений своим друзьям
Марина1978
17.03.2010, 15:26
Что-то ничего у меня с диетой не получается. Вроде и не ем после 19-00, только кефир. не ем мучное, вредное сладкое, а организм не хочет отдавать кг...ну совсем...вроде и пресс качаю и на ноги упражнение делаю и ни-фи-га...только попа на 1,5см и талия на 5см уменьшилась и фффсё...но в джинсах все-равно теснооо :(((( и что же мне делать то....все-время хочется есть.
Irushkin
17.03.2010, 15:43
Что-то ничего у меня с диетой не получается. Вроде и не ем после 19-00, только кефир. не ем мучное, вредное сладкое, а организм не хочет отдавать кг...ну совсем...вроде и пресс качаю и на ноги упражнение делаю и ни-фи-га...только попа на 1,5см и талия на 5см уменьшилась и фффсё...но в джинсах все-равно теснооо :(((( и что же мне делать то....все-время хочется есть.
Ничего себе - талия на 5 см уменьшилась. Это же хорошо!!!!!! Не надо себя укорять, водички попить надо, с лимончиком:)
А я ем без конца:( Надо останавливаться. Все, только пью до вечера, и вечером тоже пью:) Зуб даю!!!!!
natasha1982
17.03.2010, 15:47
И у меня мало чего выходит все время хочу есть да и вес стоит на месте, грустно
Ekaterина
17.03.2010, 16:27
девочки, здрасьте
я взвесилась
топчусь на месте
но по одежде ощущаю уменьшение объемов
после 18.00 не ем, на спорт хожу
Марина1978
17.03.2010, 16:36
Ничего себе - талия на 5 см уменьшилась. Это же хорошо!!!!!! Не надо себя укорять, водички попить надо, с лимончиком:)
А я ем без конца:( Надо останавливаться. Все, только пью до вечера, и вечером тоже пью:) Зуб даю!!!!!
да тут скорее всего не талия, а брюхо, кот. было 84-83см, а теперь 78см. Там до талии :010: далековато :))
Не могет такого быть, чтобы ну все время есть хотелось!!! я имею в виду, что это у вас скорее психологическая тяга, чем физическая потребность... поэтому нужно: 1) спомнить, что скоро лето; 2) представить свое стройное тело на солнечном пляже; 3) взять себя в руки.. и вперед к светлому будущему! :)))
я вот сегодня-завтра заканчиваю трехнедельное раздельное питание и перехожу на 13 дней японки! терпения мне и силы воли...
ma-rusya
17.03.2010, 16:53
Всем привет. Я тоже чего-то не выдержала:008:
Вчера готовила ужин своим мужчинам и пробовала и пробовала, и пробовала и пробовала...:015:
Поругайте меня, девочки, чтобы мне стыдно стало...:wife:
Irushkin
17.03.2010, 17:02
да тут скорее всего не талия, а брюхо, кот. было 84-83см, а теперь 78см. Там до талии :010: далековато :))
Это талия, просто мы все работаем над ее уменьшением:)
mariabagira
17.03.2010, 19:09
пипец, вот Вы даете, да я за -5 см. в талии Родину продам:)
mariabagira
17.03.2010, 19:12
ОЙ, а меня в табличку впишите, я же посылала отчет еще в понедельник с утра, может не так послала, сейчас еще раз попробую, ну если что , то у меня ровно-1 кг с прошлой недели
вот странно посмотрела по таблички так вроде самая худая но вы девочки так обо мне хорошо не думайте я как не будь фото выложу на самом деле я очень даже пухленькая просто видно кости легкие вот ))) сегодня опять окончательно решила что надо !!!! надо !!! худеть и опять в сотый раз зареклась не есть после 18 00 ))) тем более что замуж выхожу летом ... тут уж сами понимаете нужно быть звездой )))))) вопросик есть а кручения обруча (хула хупа ) помогает ??? кто пользуется ,как оно, стоит ???
natasha1982
17.03.2010, 22:50
Да да и мне про хула хупчик расскажите а то хожу слюной облизываюсь а не покупаю, денег лишних нет поэтому куплю если только эффективность есть
Катя, вы меня не заметили- у меня минус 2
Женщина-вамп
18.03.2010, 09:43
вот странно посмотрела по таблички так вроде самая худая но вы девочки так обо мне хорошо не думайте я как не будь фото выложу на самом деле я очень даже пухленькая просто видно кости легкие вот ))) сегодня опять окончательно решила что надо !!!! надо !!! худеть и опять в сотый раз зареклась не есть после 18 00 ))) тем более что замуж выхожу летом ... тут уж сами понимаете нужно быть звездой )))))) вопросик есть а кручения обруча (хула хупа ) помогает ??? кто пользуется ,как оно, стоит ???
я наверное только и спасаюсь что у меня эффект от халахупа есть)))вот не ем после шесть ,просто по граммулечки уходит вес,а кручу халахуп-точнее обруч СДЕЛАЙ ТАЛИЮ называется,весит 3 кг,так у меня уже не такой живот как был,а практически стройная осина талия)))))но это я конечно приувеличиваю))но он действеный,если незабрасывать и каждый день крутить 20-30 минут,главное научиться и побороть синяки))
Пока вес стоит....
девочки я к вам вернулась,а вместе со мной и мой сброшенный за 2 недели вес...в субботу сорвалась и до вчерашнего дня жрала все и везде и до ночи:(,в итоге + 3,1...(всего скинуто было 4 кг)
сегодня сижу на молокочае,потом наверное на кефирную на 7 дней сяду,а потом даже не знаю...эх..обидно за срыв свой,все старания насмарку,еще и Кд на подходе,настроения вапче нетhttp://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129975.html)
katenok06
18.03.2010, 21:46
девочки я к вам вернулась,а вместе со мной и мой сброшенный за 2 недели вес...в субботу сорвалась и до вчерашнего дня жрала все и везде и до ночи:(,в итоге + 3,1...(всего скинуто было 4 кг)
сегодня сижу на молокочае,потом наверное на кефирную на 7 дней сяду,а потом даже не знаю...эх..обидно за срыв свой,все старания насмарку,еще и Кд на подходе,настроения вапче нетhttp://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129975.html)
Не переживайте! Срывы у нас у всех бывают... Главное, что есть желание опять взять себя в руки. Держитесь :flower:
Не переживайте! Срывы у нас у всех бывают... Главное, что есть желание опять взять себя в руки. Держитесь :flower:
спасибо за поддержку,решила завтра на кефирную сесть на 7 дней,а потом посмотрим,на систему сразу или еще на чем-нибудь недельку посижу:)
natasha1982
19.03.2010, 23:41
Пришла с фитнесса, и весы показали 63,4 кг, в результате подтвердилось мое топтание на месте, были КД с этим связана прибавка в 200 граммулин, поэтому с понедельника решила на кефирной посидеть, а пока в выходные кайфую и ем:)))
natick_181
21.03.2010, 19:04
Куда все из топа пропали, очень всех не хватает?
Куда все из топа пропали, очень всех не хватает?
я тута :), завтра на диету сажусь, надо срочно активизироваться в июне в отпуск :support:
mariabagira
21.03.2010, 21:23
Я тоже вернулась с дачи, о ужас мама пироги вещь ужасная, но вечером когда все ели горячие пироги я сдержалась, а вот сегодня с утра поела от души, взвешиваться боюсь и не буду до вторника, пока на тренировку не пойду.
Кейт, поставьте меня, пожалуйста, в таблицу, я присылала данные два раза, за вторую неделю -1 кг, а то я как -то неуверенно себя чувствую когда меня нет в таблице.
Саша Орлова
22.03.2010, 10:02
Девочки, отчитываюсь:
- есть меньше не получается, видимо сказывается ГВ, просто стараюсь булочки заменять на яблочки,
- купила абонемент в спортклуб, занимаюсь почти ежедневно (калланетика, флекс, йога), все тело приятно побаливает,
- за неделю минус 600 грамм, итого 71 кг., медленно, но верно (ТТТ)
katenok06
22.03.2010, 11:18
Девули, в связи с ДР :love: я разрешила себе сегодня не взвешиваться, дабы не портить настроение :008:
Недельку пропускаю, в след понедельник отчитаюсь ;)
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь - ужасно себя вела предыдущую неделю :( Вчера купила новые весы (старые приказали долго жить..) Утром сегодня встала на весы... 62 кг... Жуть.. Буду над собой работать... Главное для меня - научиться есть, а не жрать все подряд....
natasha1982
22.03.2010, 16:02
И меня научите есть и меня, а то тоже все в жор переходит:)))
ой, девочки... страшно вспомнить все съеденное в выходные! и куда в меня только лезло?:) но это я видимо в предвкушении японской диету душу отводила. сегодня второй день на ней! на утро 67,5 кг.
natick_181
22.03.2010, 18:01
привет, всем. А я вернулась к результатом позапрошлой недели 72,4:wife:
Ekaterина
22.03.2010, 18:06
и у меня никаких результатов
нужен волшебный пинок-стимул
я и на спорте скачу и после 18.00 не ем
подозреваю, что мне мирена не позволяет сбросить вес
может такое быть?
я ее как раз 1 марта поставила
остается радоваться одному - что хоть не прибавляю:073:
ma-rusya
22.03.2010, 20:10
Ну вот, пришел понедельник, а результатов нет:(
За всю неделю то убавится. то прибавится - итог 0.
Правда в субботу ходила в гости, ели мексиканскую кухню:015:... было очень вкусно, но на следующий день было очень плохо:0099: , как будто я накануне съела слона в жирной сметане:004:, думала все... Надо же как быстро привыкаешь есть меньше по объему и не жирную пищу..:support:
Ладно, сегодня перехожу на систему -60, думаю все еще получится, правда?:008:
Чего-то в нашем форуме как-то тихо, где худеющие, в холодильниках:015:?
рзультата за неделю нет !!! ((( чувствую скоро все перейдём в топик худею с 1 апреля ))))))
samaymilay
23.03.2010, 01:13
Здравствуйте ,возьмите меня к себе)) Я уже раньше на 35 кг похудела ,с 96 кг-до 64 кг,но это было год назад,за этот год набрала 8 кг,в ИТОГЕ на сегодняшний день,мой вес - 72кг...
Сейчас 72кг
Цель - 62 кг
рост-164
Я сегодня начала -целый день на минералке и 3 яблока
Irushkin
23.03.2010, 09:55
Всем привет!
Что-то не задалась эта неделя:(
А выходные и вообще все подпортили. Отвес -200 г. Усилия прилагались, а результата нет. Наверно, плохо прилагались:)
А еще и джинсы продрались. Так что у меня появился новый стимул: быстро-быстро худеть и покупать себе обновку!!!!!
ma-rusya
23.03.2010, 14:49
Да уж, чего-то эта неделя почти у всех без отвесов. Это наверное все магнитные бури, вспышки на солнце и т.д.;)
Зато на этой недели мы с вами девочки по паре килограмчиков сбросим, правда?:008:
ma-rusya
23.03.2010, 14:50
Здравствуйте ,возьмите меня к себе)) Я уже раньше на 35 кг похудела ,с 96 кг-до 64 кг,но это было год назад,за этот год набрала 8 кг,в ИТОГЕ на сегодняшний день,мой вес - 72кг...
Сейчас 72кг
Цель - 62 кг
рост-164
Я сегодня начала -целый день на минералке и 3 яблока
добро пожаловать:flower:
samaymilay
23.03.2010, 15:04
Я сегодня до 14 не ела ни чего-только пила минералку-сейчас сижу и ем 2 хлебца с салатом из пекинской капустой с обезжиренным йогуртом...я со вчерашнего в отвесе-минус 360 гр)))на ужин кефир (один стакан) + яблоко...примерно таким образом я год назад худела и были очень не плохие результаты)))
natick_181
23.03.2010, 23:23
а у меня сегодня бодифлекс начался, мне даже понравилось. Ну теперь буду ждать следующих занятий....
mariabagira
24.03.2010, 10:27
У меня тоже все по- прежнему, вес стоит, мамины пироги , наверно, помогли.....
mariabagira
25.03.2010, 11:12
Что-то вообще ни кого нет. Я вот в первые вчера попала в ДТП ( какой-то...... сдавал назад и шаркнул мне весь задний бампер) ну это фигня, но вот сама процедура, ужасна, короче в итоге я проторчала с 5 до 8 на морозе ждала справку, замерзла, пришла домой с подружкой и мы отметили это дело, мой первый боевой опыт, короче диете пришел конец. Вот так ДТП приводит к разрушению всей силы воли.А в выходные день рождение у подружки что делать-то??? Может создадим новый топик, худеем с 1.04 и все заново начнем, может там народу по-прибавиться.
natick_181
25.03.2010, 13:29
Что-то вообще ни кого нет. Я вот в первые вчера попала в ДТП ( какой-то...... сдавал назад и шаркнул мне весь задний бампер) ну это фигня, но вот сама процедура, ужасна, короче в итоге я проторчала с 5 до 8 на морозе ждала справку, замерзла, пришла домой с подружкой и мы отметили это дело, мой первый боевой опыт, короче диете пришел конец. Вот так ДТП приводит к разрушению всей силы воли.А в выходные день рождение у подружки что делать-то??? Может создадим новый топик, худеем с 1.04 и все заново начнем, может там народу по-прибавиться.
это точно, народ куда то делся. Может и правда новый топик поможет....:ded:
natick_181
25.03.2010, 13:29
У меня пока все стоит, нет никаких сдвигов.... Жаль
natasha1982
25.03.2010, 16:05
Я сегодня заказала хупчик надеюсь крутить:))) Насчет нового топика я тоже за, так как март как то прошел быстро а результата нет, возлагаю надежды на апрель:))
а я пятый день на японке сижу... ужо -2,4 кг! но она достаточно строгая:(
еще восемь дней осталось. надо держаться!
mariabagira
25.03.2010, 20:18
а я пятый день на японке сижу... ужо -2,4 кг! но она достаточно строгая:(
еще восемь дней осталось. надо держаться!
Ни чего себе, я киньте ссылку где о ней почитать можно..... мои поздравления :flower:
ma-rusya
26.03.2010, 00:14
Ура, после почти 3-х недель стояния на месте, сегодня -0,4:support:. Может все теперь пойдет побыстрее?:008:
А вот по поводу посещаемости топика, правда как-то грустно:(
Женщина-вамп
26.03.2010, 09:59
давно не появлялась,инета не было,но могу похвастаться тем что у меня ушло 3 кг))))))))за март,я за если создадим новый топ)))
Ни чего себе, я киньте ссылку где о ней почитать можно..... мои поздравления :flower:
вот ссылка на топик "японисток" :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553
сегодня весы показали 65,3. итого с 1марта (70,3 кг) получается отвес -5 кг за 25 дней! :017: ура, товарищи!!
sveta--t
26.03.2010, 11:09
И я с вами. :) sveta--t
Меня зовут Света. Мне 37 лет, рост 167 см. Вес в понидельник 22 марта - 80 кг.
Желаемый вес 60 кг.
Сегодня 26 марта - 78,3 кг.
С понидельник не ем после 18.00. Если очень хочется поесть - кефир 1 %. С сегодняшнего дня хочу облегчать дневное питание, т.е. побольше овощей, утром-греча. Посмотрим, что получится ;)
mariabagira
26.03.2010, 20:55
Здравтвуйте, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support:
Девочки, кто часто на литлване и умеет делать таблички на первой странице, откройте новую темку с 1.04
ma-rusya
29.03.2010, 15:11
ну вот и пришел очечредной понедельник.
79,6 сегодня - ну оооочень медленно, но надеюсь верно.
отчет понедельника: 64,2 кг.
итого с 1 марта отвес 70,3-64,2=6,1 кг
natick_181
30.03.2010, 00:41
отчет понедельника: 64,2 кг.
итого с 1 марта отвес 70,3-64,2=6,1 кг
А расскажите как это у вас так хорошо получается?
А мой вес стоит:010:, 71,4
:008:А расскажите как это у вас так хорошо получается?
А мой вес стоит:010:, 71,4
Никаких секретов!:)
Сначала 20 дней сидела на раздельном питании (два дня белки/два - углеводы).
все без излишеств, +не пить алкоголь (на его расщипление организну требуется большое количество воды).
а потом пересела на Японскую диету (13дней). ссылку на топик я девочкам двала выше в посте #392.
вот сейчас на ней сижу 10-тый день из тринадцати))
там трудно по началу, потму что все без соли!:010: но на второй неделе проходит)))
только еда снится ночами:008:
и чуть не забыла! я еще прохожу курс массажа спины. это для здоровья конечно, но мне кажется активное воздействие тоже со спины объемы сгоняет чуть-чуть.
ну и дома халахуп+вакуумный баночный массаж сама себе делаю:)
вот такими звериными методами борюсь с лишним весом:ded:
ma-rusya
30.03.2010, 19:37
Девочки, так кто-же новый топик заведет? а то как заведем несколько штук сразу..:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.