PDA

Просмотр полной версии : Первое марта - хороший день для старта

Страницы : 1 2 [3] 4 5

mariabagira
07.03.2010, 21:41
Я тута, пишу диплом, пью кефир, думаю о прекрасном....и не знаю, что хуже- писать диплом или пить кефир:010:

Кейт
07.03.2010, 22:36
Девочки милые я уехала на все выхи, поэтому отчет повешу только во вторник, не теряемся, вот форма кот. заполняем для отчета - так легче будет

Скажу честно: СЛИШКОМ МНОГО цветов и конфет - я уже в пятницу сдалась :)), а впереди еще 8 марта :))

Я держусь как могу, но гречку уже забросила, но стараюсь есть как можно меньше....

форма (http://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dDhYY0hMelFfUzJ3ZkV3M250bEJXMUE6MA)ДЛЯ ОТЧЕТА

natasha1982
07.03.2010, 23:24
Девочки я четыре дня на гречке и результат минус килограмм, думала что больше будет для такой диеты, как то у меня энергии нет с такой диетой и сил нет спать хочу не могу, поэтому с завтрашнего дня бросаю гречу буду сидеть на минус 60, хотя очень бы хотелось какую нибудь твороженную но не могу найти такую

Pusik84
07.03.2010, 23:28
Я тута, пишу диплом, пью кефир, думаю о прекрасном....и не знаю, что хуже- писать диплом или пить кефир:010:
я лучше упьюсь кефиром чем диплом:)) мне в следующем году предстоит:001:

Девочки я четыре дня на гречке и результат минус килограмм, думала что больше будет для такой диеты, как то у меня энергии нет с такой диетой и сил нет спать хочу не могу, поэтому с завтрашнего дня бросаю гречу буду сидеть на минус 60, хотя очень бы хотелось какую нибудь твороженную но не могу найти такую
а ты только гречу ешь и все?кефио или яблооки нет?
обычно самый результат именно по окончанию диеты,но если плохо себя чувствуешь то конечно бросай.я с 15 если дотяну до него на системе тоже буду:)
я вроде видела твороженную диету,ща гляну

Pusik84
07.03.2010, 23:30
Девочки милые я уехала на все выхи, поэтому отчет повешу только во вторник, не теряемся, вот форма кот. заполняем для отчета - так легче будет

Скажу честно: СЛИШКОМ МНОГО цветов и конфет - я уже в пятницу сдалась :)), а впереди еще 8 марта :))

Я держусь как могу, но гречку уже забросила, но стараюсь есть как можно меньше....

форма (http://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dDhYY0hMelFfUzJ3ZkV3M250bEJXMUE6MA)ДЛЯ ОТЧЕТА
какая классная форма для отчета:flower:
Держись Кейт не сдавайся окончательно то;)
не не нашла твороженную диету:(..знаю что есть точно,но не могу найти

ma-rusya
08.03.2010, 00:34
Всем, привет.
Я сегодня купила хулахуп с пупырышками утяжеленный.. ух, зверская штука:001:.
Мужетсвенно крутила, чуть с ума не сошла, даже покричала немного поначалу:065:, ну после таких мучений моя талия должна стать тоньше в два раза за неделю:091:
С питанием, пока держусь (правда не могу сказать, что тяжело:028:), если так дальше пойдет, то запросто хоть год на таком питании:fifa:
А результат прекрасный :080:(тьфу, тьфу, тьфу)

Марина1978
08.03.2010, 00:48
Всем, привет.
Мужетсвенно крутила, чуть с ума не сошла, даже покричала немного поначалу:065:, ну после таких мучений моя талия должна стать тоньше в два раза за неделю:091:
С питанием, пока держусь (правда не могу сказать, что тяжело:028:), если так дальше пойдет, то запросто хоть год на таком питании:fifa:

Ух ты, ух ты ...
Где купили хулахуп? поделитесь пожалуйста :091: явками и паролями.
И на счет питания, чем питаетесь???

Я мужественно держалась 6 дней,только кефир, все полезное и т.д., сегодня попала в "Ленту" и фсёёёёёёёёёё.....итог.....1/4 буханки хлеба "Чиабата" + 1 ножка куриная гриль + виски с колой + самое страшное.....мороженое Баскин Робинс....блинблинблин....завтра в 17-00 ресторан.....НО во вторник разгрузочный день.

mariabagira
08.03.2010, 00:56
Всем, привет.

Я тоже купила хулахуп, 2мин покрутила и все, боль так. А Вы сколько крутите, я тоже хочу...

mariabagira
08.03.2010, 01:03
На счет диеты выскажу свое мнение, ни кому не навязываю, это дело индивидуальное и каждый по разному себя чувствует. Я пробовала много диет, но заканчивались они одним, я падала без сил в глубокой депрессии, один раз было так, что я по лестнице не могла подняться, мне так плохо было, что на 3 этаж ползла на карачках, подняться не могла. А потом я пошла работать в фитнес клуб. И закрутилось. Там просто фетиш не диет, а здорового питания. Углеводу с утра, в обед углеводы и белок, ужин чистый белок. Я так каждую весну за 1,5 мес. худею на 10 кг спокойно+фитнес минимум 3 раза в неделю, но моя проблема в том, что потом лето, а значит шашлык, а зима-значит надо пожрать как следует, а то замерзнешь.

Pusik84
08.03.2010, 12:34
Я тоже купила хулахуп, 2мин покрутила и все, боль так. А Вы сколько крутите, я тоже хочу...
я тоже кручу по 20 минут,первые дни очень больно было,сейчас уже и не чувствую,наверное надо еще минут 10 добавить
Отчет отослала - 2,4 за 6 дней,ожидала чуть больше,но у меня еще день до конца диеты,может и уйдут за сегодня еще 600гр,а потом по второму кругу буду на этой же диете:))
вчера сфоткалась ссзади,спереди и сбоку,для сранения потом
На счет диеты выскажу свое мнение, ни кому не навязываю, это дело индивидуальное и каждый по разному себя чувствует. Я пробовала много диет, но заканчивались они одним, я падала без сил в глубокой депрессии, один раз было так, что я по лестнице не могла подняться, мне так плохо было, что на 3 этаж ползла на карачках, подняться не могла. А потом я пошла работать в фитнес клуб. И закрутилось. Там просто фетиш не диет, а здорового питания. Углеводу с утра, в обед углеводы и белок, ужин чистый белок. Я так каждую весну за 1,5 мес. худею на 10 кг спокойно+фитнес минимум 3 раза в неделю, но моя проблема в том, что потом лето, а значит шашлык, а зима-значит надо пожрать как следует, а то замерзнешь.
у меня тоже лето время обжорства и толстения:(

Pusik84
08.03.2010, 12:36
:support:Девочки милые с праздником!!!:support:
Пусть все наши мечты исполняются,улыбок,любви,счастьья!Чтобы всегда достигали поставленных целей с легкостью и радостью!!
http://s48.radikal.ru/i121/1003/9c/1230525ef08c.jpg (http://www.radikal.ru)

Катрин Брю
08.03.2010, 13:38
Урааааа,минус два кг:080:

Донна
08.03.2010, 13:55
Девочки, всех с праздником!!!!!
Желаю к лету достигнуть всех целей в похудательном деле!

Донна
08.03.2010, 13:56
Урааааа,минус два кг:080:Супер!
Прекрасный подарок!

Катрин Брю
08.03.2010, 14:00
Супер!
Прекрасный подарок!
Спасибо,мне главное,что у меня вес сдвинулся с места,после того как на 17 кг похудела,уже месяца 4 на месте вес стоит,я правда ещё мезо делаю,может от этого:080:

mariabagira
08.03.2010, 15:17
Взвесилась -3,150 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ma-rusya
08.03.2010, 15:20
Девочки, поздравляю всех с праздничком!!:flower::flower:
Отчет отправила (-3,7 кг):support::support: :061: (пишу, и сама не верю)

Хулахуп купила вот тут http://www.m-krasota.ru/. Крутила вчера 3 раза по 3 минуты, больше не выдерживала. Сегодня на боку синяк 10*10см:001:
Питаюсь я так: не ем мучное (только одна краюшка за неделю на завтрак:004:), не ем сладкое (два раза за неделю ложка меда на завтрак), много молочного маложирного, или обезжиренного (я люблю Valio), овощи, фрукты, мясо не жирное, морепродукты :love:.
Обедаю всместе со всеми (только всем пришлось перейти на нежирное мясо и овощи;)). Воот, а после 18,00 только кефир, обезжиренный йогурт и фрукты (только я яблоки есть не могу, у меня от них таакооой аппетит просыпается...:010:).
Главное мое правило, не ходить голодной, захотела есть (но именное есть, а не пожевать:ded:), пошла глотнула кефира, или съела пол груши, иначе не выдержать.
Вчера вот готовила себе обалденный салат на обед: кальмары, огурец. яйцо вареное, перец сладкий - ммм :019:, для мальчиков своих майонезом заправила, и все довольны.
Сегодня планирую креветок заточить...:fifa:
А главное, настрой. Вот муж вчера на завтрак блины испек:wife:, я не ела, хотя со всеми за столом сидела:004:...ооо, сила воли:091:

ma-rusya
08.03.2010, 15:24
А насчет похода в магазин за продуктами...
Мы вчера ходили, я так увлеклась поисками всего нежирного и диетического, пока искала кальмары, выбирала творог, фрукты и т.д., то больше ничего кругом не замечала (даже свой любимый багет не взяла):004:

ma-rusya
08.03.2010, 15:49
[QUOTE=Pusik84;40217076]я тоже кручу по 20 минут,первые дни очень больно было,сейчас уже и не чувствую,наверное надо еще минут 10 добавить

Поделитесь опытом:091:, как Вы крутили во второй день?
Я сегодня смогла с криками только 3 мин:(, и все, побежала мазать синяки, их на глазах стало больше раз в пять:0072:

Ярочка
08.03.2010, 16:29
отчитываюсь... на утро -2,7 кг! ура, товарищи!:))

mariabagira
08.03.2010, 17:15
Да, расскажите девочки про хулахуп. Вы с самого начала крутили по 20 мин, или сначала мало мин., а потом добавляли????

nadchik
08.03.2010, 17:57
отчиталась ) :flower: с праздником милые девушки ))) пусть сбудется всё что загадали )))):flower:

Саша Орлова
08.03.2010, 22:51
-2,4 кила
УРА!!!!

С ПРАЗДНИКОМ НАС, ДЕВОЧКИ!!!

natasha1982
08.03.2010, 23:29
А я вчера решила завязать с гречей, в результате с утра позавтракала творожком с ложечкой сгущенки пообедала свеклой с сыром и пошла на фитнес и весы показали прибавку 400 грамм по сравнению со вчерашним днем я расстроилась пришла домой и навернула всего вредного до сих пор сижу ем и думаю какую бы другую диету выбрть

Mariman
09.03.2010, 10:06
Девочки, всем доброе!
Эх, каюсь - нарушала и очень много... Праздники, блин...
Но 2 дня на кефире.... Надеюсь что дальше буду хорошей девочкой :)

Мусяня
09.03.2010, 10:21
у меня ничего хорошего, за праздники отъела все что скинула) так что мой вес прежний ((((( очень плохо!!!

Шанель
09.03.2010, 10:32
Позавтракала сегодня гречкой. Гадость неописуемая((((((
Но настрой боевой:support::support:

natick_181
09.03.2010, 11:17
Всем привет. Решила с завтрешнего дня сесть на кефирную диету. Кто нибудь сидел? Если да, то какие отзывы?

Кейт
09.03.2010, 12:09
Девочки-умнички!!! Изменения внесла!!!!!!!!!!!!

Всех с прошедшим праздником!!!!

ma-rusya
09.03.2010, 12:23
Девочки, ура, пришла весна!!!:support::support::support:

Посмотрела нашу табличку, ужас, я самая толстая:0072:
Кейт, внесите в табличку желаемый вес, плиз, 65 кг.;)

Еще сегодня взвесилась, ни на грамм не сдвинулась со вчера.. расстроилась:(.
С горя съела два крекера с сыром, было стыдно... но поздно:004:

Ярочка
09.03.2010, 12:23
я таки выскажусь по поводу всех этих голодных кифирных и прочих диет... я против такого издевательства над собой!!! логика простая: чем быстрее скидываешь вес - тем быстрее он возвращается. Все экспресс-диеты хороши, если нужно, например, похудеть к какому-нибудь празднику, а он через неделю:) а если располагаешь временем, то лучше худеть постепенно и в комплексе с физическими нагрузками. Щадящие диеты - залог того, что не придется падать в голодные обмороки от подъема на пятый этаж. А значит, на них легче держаться и не бросать на половине дороги...
у меня, когда сижу на диете, главный принцип: не голодать! Голод - стресс для огранизма!!! он (организм) "думает" что наступили голодные времена, и те 3 ложки гречи или стакан кифира, который ты в него закидываешь за ВЕСЬ день, не расхорует, а откладывает на черный день. А еще где-то читала, что реальное уменьшение жировой массы происходит после 3 недель диеты... вот. я конечно понимаю, что ничего нового не сказала, и что все об этом и так знают.. просто очень обидно за девочек, которые себя морят голодом, а в результате приходят к депресу и срываются:(

Донна
09.03.2010, 12:33
Всем привет!
Катюш, у меня рост 170.

Донна
09.03.2010, 12:33
Когда на спорт пойдем?

Кейт
09.03.2010, 13:47
Когда на спорт пойдем?

Привет!

Ты выздоровела?

А за сушами ты сама ездишь? Или через добровольца забираешь?? :))

На спорт собираюсь со след недели :support::support::support:

Донна
09.03.2010, 14:07
Привет!

Ты выздоровела?

А за сушами ты сама ездишь? Или через добровольца забираешь?? :))

На спорт собираюсь со след недели :support::support::support:Вроде поправилась, хочу тоже со след. нед. пойти.
Какие суши? у меня там имбиря 3 кг :)):)):))
Доброволец- наше все! В этой закупке я впервой. ;)

Pusik84
09.03.2010, 15:03
Девочки всех с отвесиками!!По моему у всех результат отличный!!!:flower:
у меня сегодня кончилась первая неделя на грече-кефире итог -2,6.до 14(включительно) продолжаю сидеть на ней,надеюсь еще парочку скинуть,ну или хотя бы 1,5,чтобы на систему переходить с ровной цифрой 60 кг:))

Да, расскажите девочки про хулахуп. Вы с самого начала крутили по 20 мин, или сначала мало мин., а потом добавляли????
сразу с 20 минут начала,вчера уже 30 крутила(15 в одну,15 в дргую сторону)
на второй день закучила губу и крутила,через пару минут уже не было больно так.
А я вчера решила завязать с гречей, в результате с утра позавтракала творожком с ложечкой сгущенки пообедала свеклой с сыром и пошла на фитнес и весы показали прибавку 400 грамм по сравнению со вчерашним днем я расстроилась пришла домой и навернула всего вредного до сих пор сижу ем и думаю какую бы другую диету выбрть
может сразу на систему тогда сесть?;)

Кейт
09.03.2010, 15:05
Вроде поправилась, хочу тоже со след. нед. пойти.
Какие суши? у меня там имбиря 3 кг :)):)):))
Доброволец- наше все! В этой закупке я впервой. ;)

ААА, ну тогда могу прихватить твой имбирь :)

Pusik84
09.03.2010, 15:09
Девочки, всем доброе!
Эх, каюсь - нарушала и очень много... Праздники, блин...
Но 2 дня на кефире.... Надеюсь что дальше буду хорошей девочкой :)

у меня ничего хорошего, за праздники отъела все что скинула) так что мой вес прежний ((((( очень плохо!!!
а я мужественно продержалась всю неделю:004:,давайте девочки берите себя в руки и снова в бой:)

Всем привет. Решила с завтрешнего дня сесть на кефирную диету. Кто нибудь сидел? Если да, то какие отзывы?
их много всяких разновидностей.я вот неделю ела гречу запареную несоленую,кефир и два я блока в день.-2,6 за неделю.думаю было бы больше,но у меня последние три дня(простите)проблемы со стулом,так что думаю на весе отразилось:))

я таки выскажусь по поводу всех этих голодных кифирных и прочих диет... я против такого издевательства над собой!!! логика простая: чем быстрее скидываешь вес - тем быстрее он возвращается. Все экспресс-диеты хороши, если нужно, например, похудеть к какому-нибудь празднику, а он через неделю:) а если располагаешь временем, то лучше худеть постепенно и в комплексе с физическими нагрузками. Щадящие диеты - залог того, что не придется падать в голодные обмороки от подъема на пятый этаж. А значит, на них легче держаться и не бросать на половине дороги...
у меня, когда сижу на диете, главный принцип: не голодать! Голод - стресс для огранизма!!! он (организм) "думает" что наступили голодные времена, и те 3 ложки гречи или стакан кифира, который ты в него закидываешь за ВЕСЬ день, не расхорует, а откладывает на черный день. А еще где-то читала, что реальное уменьшение жировой массы происходит после 3 недель диеты... вот. я конечно понимаю, что ничего нового не сказала, и что все об этом и так знают.. просто очень обидно за девочек, которые себя морят голодом, а в результате приходят к депресу и срываются:(
это конечно все понятно,для меня например такие экспресс диеты не особо мучительны и я на них сажусь не чтобы много похудеть и быстро,а просто настроить себя,взять волю в кулак.потому что сразу и резко ограничить себя могу,а постепенно чего лишать себя нет.уж лучше я лишу себя всего,а потом постепенно буду добавлять вкусное до разрешенного момента и все.:)

Донна
09.03.2010, 15:14
ААА, ну тогда могу прихватить твой имбирь :)Ооооо!
Супер! Там еще кое-что...... совсем чуть- чуть:103:
С меня кг яблок.;)

Марина1978
09.03.2010, 16:18
Взвеситья не получается, сын весы окончательно добил, 7 и 8 марта нарушала режим питания, Но есть плюс, животик немного начал спадать, это уже гуд.....на дня приобрету весы, тогда и буду оставлять отчеты.

natick_181
09.03.2010, 19:35

Конечно все это очень правильно, но для моего организма нужен разгон.

Pusik84
09.03.2010, 20:07
Конечно все это очень правильно, но для моего организма нужен разгон.
вот и мне аналогично:))

Ekaterина
09.03.2010, 20:26
Посмотрела, у многих уже результаты.
Здорово.
Но не про меня(
Всю субботу потела:) сначала на спининге, потом с дочкой в бассейне.
А результата нет, хотя я не взвешивалась, но чувствую по одежде, что нет:(
Млин, наверное, во всем меренга виновата, и зачем я ее съела?!.....в подарок на 8 марта:073:

Pusik84
09.03.2010, 20:36
Посмотрела, у многих уже результаты.
Здорово.
Но не про меня(
Всю субботу потела:) сначала на спининге, потом с дочкой в бассейне.
А результата нет, хотя я не взвешивалась, но чувствую по одежде, что нет:(
Млин, наверное, во всем меренга виновата, и зачем я ее съела?!.....в подарок на 8 марта:073:
а что такое спининг?:005:
не забываем,что при спорте вес уходит медленее,может и расти,потому как мышцы весят больше чем жир:ded: не думаю,что меренга сильно виновата,если ее конечно не кило было:))

Ekaterина
09.03.2010, 20:43
[QUOTE=Pusik84;40285596]а что такое спининг?:005:
не забываем,что при спорте вес уходит медленее,может и расти,потому как мышцы весят больше чем жир:ded: не думаю,что меренга сильно виновата,если ее конечно не кило было:))[/QUOTE
спиниг это занятия на велотренажере
я все знаю, просто хочется результата, хоть маленького)

Pusik84
09.03.2010, 21:21
[QUOTE=Pusik84;40285596]а что такое спининг?:005:
не забываем,что при спорте вес уходит медленее,может и расти,потому как мышцы весят больше чем жир:ded: не думаю,что меренга сильно виновата,если ее конечно не кило было:))[/QUOTE
спиниг это занятия на велотренажере
я все знаю, просто хочется результата, хоть маленького)
ааа,это там где не просто езда на тренажере,а с упражнениями да?а куда вы ходите?

Шанель
10.03.2010, 11:32
С утра минус килограмм. Причем я весь день ела гречку, а вечером пришлось идти на корпоратив в китайский ресторан. И понеслась душа в рай......:wife:
Сегодня опять на гречке. Если ее запивать кефиром, то вроде и не так противно:)

Pusik84
10.03.2010, 11:41
С утра минус килограмм. Причем я весь день ела гречку, а вечером пришлось идти на корпоратив в китайский ресторан. И понеслась душа в рай......:wife:
Сегодня опять на гречке. Если ее запивать кефиром, то вроде и не так противно:)
а если еще позволить себе яблочко,то вообще шикарно:))
девочки я в шоке:(,сегодня на весах +1,5 кг,хотя я вообще не нарушала!!!сегодня день на грече,кефире и яблоках,ну честное слово не с чего плюсоваться:(,до Кд еще долго,не отекла...прямо не знаю,растроилась жутко:041:
првда у меня 5 день проблемы со стулом,может поэтому,но не за ночь же 1,5 кг там накопилось...грустно

Кейт
10.03.2010, 12:40
а если еще позволить себе яблочко,то вообще шикарно:))
девочки я в шоке:(,сегодня на весах +1,5 кг,хотя я вообще не нарушала!!!сегодня день на грече,кефире и яблоках,ну честное слово не с чего плюсоваться:(,до Кд еще долго,не отекла...прямо не знаю,растроилась жутко:041:
првда у меня 5 день проблемы со стулом,может поэтому,но не за ночь же 1,5 кг там накопилось...грустно

а у меня тоже какие-то проблемы с туалетом после гречки :008:

Pusik84
10.03.2010, 13:23
а у меня тоже какие-то проблемы с туалетом после гречки :008:
вообще странно,она же вроде наоборот шлаки выводить должна,особенно в сочетании с кефиром:))
я ее и не много ем то совсем,последние три дня вообще сырую измельчаю и в кефир,как коктейль получается,ложки две-три столовых всего гречи....не знаю прямо...может пью мало...в основном чай зеленый,а надо же воду просто....эх...:(

Ekaterина
10.03.2010, 17:36
[QUOTE=kiraK;40285992]
ааа,это там где не просто езда на тренажере,а с упражнениями да?а куда вы ходите?

да, групповуха:) во главе с инструктором)
хожу в планету фитнесс на казанской
сам клуб "бедненько, но чистенько"
главное, утреннее расписание групповых занятий хорошее

katenok06
10.03.2010, 18:45
Какие мы все молодцы! :support: Прошла неделя, а уже у всех хороший отвес! Главное не расслабляться :)
Вчера с таким усилием 40 мин эллипсоид крутила, что сегодня утром сразу -500грамм, по сравнению со вчерашним (все то, что наела за 8 марта :008:).
А еще баночный массаж проблемных зон делаю, сегодня был 10 день - эффект потрясающий :love:

katenok06
10.03.2010, 18:53
Я мужественно держалась 6 дней,только кефир, все полезное и т.д., сегодня попала в "Ленту" и фсёёёёёёёёёё.....итог.....1/4 буханки хлеба "Чиабата" + 1 ножка куриная гриль + виски с колой + самое страшное.....мороженое Баскин Робинс....блинблинблин....завтра в 17-00 ресторан.....НО во вторник разгрузочный день.

Я так себя выдрессировала за последние месяцы, что в магазине все продукты зрительно делю на две категории - съедобное и несъедобное :008: Соотвественно "съедобное" - что могу себе позволить съесть, "несъедобное" - все остальные вредные продукты (кто их только придумал :010:), в т.ч. которые покупаю для мужа.

mariabagira
10.03.2010, 19:03
Какие мы все молодцы! :support: Прошла неделя, а уже у всех хороший отвес! Главное не расслабляться :)
Вчера с таким усилием 40 мин эллипсоид крутила, что сегодня утром сразу -500грамм, по сравнению со вчерашним (все то, что наела за 8 марта :008:).
А еще баночный массаж проблемных зон делаю, сегодня был 10 день - эффект потрясающий :love:

Что такое баночный массаж, Вы сами его делаете???????

Ekaterина
10.03.2010, 19:11
Я так себя выдрессировала за последние месяцы, что в магазине все продукты зрительно делю на две категории - съедобное и несъедобное :008: Соотвественно "съедобное" - что могу себе позволить съесть, "несъедобное" - все остальные вредные продукты (кто их только придумал :010:), в т.ч. которые покупаю для мужа.

:)) а я на запрещенные и разрешенные к употреблению
мучное меня не вставляет, а вот шоколад:)

Pusik84
10.03.2010, 19:52
[QUOTE=Pusik84;40287980]

да, групповуха:) во главе с инструктором)
хожу в планету фитнесс на казанской
сам клуб "бедненько, но чистенько"
главное, утреннее расписание групповых занятий хорошее
классно как!я тоже очень хотела бы но мне с пригорода ездить далеко:(

что за баночный массаж?самостоятельно?а можно поподробнее,как,поскольку?

katenok06
10.03.2010, 22:24
Делаю сама. Конечно у профессионала делать эффективнее, но пока нет денег на это :)
Вакуумный массаж специальной силиконовой банкой (в аптеке продаются). Принцип такой же как у стеклянных банок, которые ставим на спину при простуде. Хорошенько смазываю кремом проблемное место и вожу этой присосавшейся банкой взад-вперед, влево-вправо. Делаю по 5 минут на каждую ногу и 5 минут живот (дольше не могу - руки устают). Кожа разглаживается, целлюлит не так явно виден (практически не видно, если долго делать). Поначалу больно, но потом привыкаешь :) В инете очень много информации, можете поискать поподробнее.

Саша Орлова
10.03.2010, 22:43
Делаю сама. Конечно у профессионала делать эффективнее, но пока нет денег на это :)
Вакуумный массаж специальной силиконовой банкой (в аптеке продаются). Принцип такой же как у стеклянных банок, которые ставим на спину при простуде. Хорошенько смазываю кремом проблемное место и вожу этой присосавшейся банкой взад-вперед, влево-вправо. Делаю по 5 минут на каждую ногу и 5 минут живот (дольше не могу - руки устают). Кожа разглаживается, целлюлит не так явно виден (практически не видно, если долго делать). Поначалу больно, но потом привыкаешь :) В инете очень много информации, можете поискать поподробнее.

усё... завтра бегу в аптеку за чудо-банкой, а то живот после родов :001:

katenok06
10.03.2010, 23:52

Потом напишите как ощущения и результат ;)

Pusik84
11.03.2010, 00:22
спасибо.завтра с утра поищу
и я побегу:))

nadchik
11.03.2010, 01:45
девочки кто не ест после 18.00 подскажите пож. через сколько дней организм привыкает к таком распорядку ???? тесть уже когда вечером мне не будет так сильно хотеться ЖРАТЬ ???? хнык-хнык-хнык (((((

Ice Rock
11.03.2010, 09:40
девочки кто не ест после 18.00 подскажите пож. через сколько дней организм привыкает к таком распорядку ???? тесть уже когда вечером мне не будет так сильно хотеться ЖРАТЬ ???? хнык-хнык-хнык (((((

я уже месяц не ем после 18,есть вечером не тянет.

Irushkin
11.03.2010, 10:02
Привет героям!
Возьмите меня к себе. Просто желание похудеть результата не дало, решила что-то делать серьезное. А у вас тут режим и контроль:)
Рост мой - 161, вес (о ужас!!!!) сегодня утром был 63,7. Такого давно у меня не было:((
Очень-очень хочу к 1.06 55 кило. Так сказать, первая промежуточная цель.
Для этого отказываюсь от перекусов вообще. И на ужин творог или кефир.
Посмотрим через 2 недели, потом, может, что-нибудь видоизменю в зависимости от результата.
Со спортом тяжеловато, но когда лужи подсохнут буду с работы пешком домой ходить - 2 с половиной километра. И зарядку утром делать.
Ну вот, началась новая жизнь!!!!!!!

Pusik84
11.03.2010, 11:13
через неделю будет хотется гораздоооо меньше,через две вообще легко,главное отвлекатся от мыслей о оде,не крутить в голове образы вкусняшек http://s9.rimg.info/a17199dff1f9901c4695d60758ce4fa6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95172.html)

а у меня радость,вчерашний привес в =1,5 кг это глюк весов http://s4.rimg.info/9d15e4412af7ef93ed66a2c01a86d44b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51932.html),сегодня встала на весы - 2 кг от вчерашнего привеса и того -500 гр за два дня http://s4.rimg.info/9d15e4412af7ef93ed66a2c01a86d44b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51932.html)

Привет героям!
Возьмите меня к себе. Просто желание похудеть результата не дало, решила что-то делать серьезное. А у вас тут режим и контроль:)
Рост мой - 161, вес (о ужас!!!!) сегодня утром был 63,7. Такого давно у меня не было:((
Очень-очень хочу к 1.06 55 кило. Так сказать, первая промежуточная цель.
Для этого отказываюсь от перекусов вообще. И на ужин творог или кефир.
Посмотрим через 2 недели, потом, может, что-нибудь видоизменю в зависимости от результата.
Со спортом тяжеловато, но когда лужи подсохнут буду с работы пешком домой ходить - 2 с половиной километра. И зарядку утром делать.
Ну вот, началась новая жизнь!!!!!!!

http://s.rimg.info/3d9dc0ff30fae50c3f50d97eecfa76ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16832.html)

katenok06
11.03.2010, 13:27
а у меня радость,вчерашний привес в =1,5 кг это глюк весов http://s4.rimg.info/9d15e4412af7ef93ed66a2c01a86d44b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51932.html),сегодня встала на весы - 2 кг от вчерашнего привеса и того -500 гр за два дня http://s4.rimg.info/9d15e4412af7ef93ed66a2c01a86d44b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51932.html)

:flower: А у вас какие весы? Электронные или обычные? Пока мои обычные не сломались - показывали с погрешностью аж 2 кг, потом купила электронные и взвешиваюсь строго в одном месте, иначе тоже погрешность есть, в зависимости от покрытия пола.

ma-rusya
11.03.2010, 15:01
Девочки, я в полном расстройстве.
С понедельника всего -0,300:0072:. Это ж кукда годится? :wife: ведь даже не нарушаю...
До КД еще дней 5, вроде рановато пухнуть... Что же делать-то?:0019:
Вчера обручь крутила по синякам, с утра обернулась полотенцем:004:, иначе вообще никак... вечером в толстовке... Муж от моих синяков чуть не в обморок падает. Размер и цвет поражает воображение... черно-фоилетово-синие да еще полосочками, круто...

Pusik84
11.03.2010, 15:42
:flower: А у вас какие весы? Электронные или обычные? Пока мои обычные не сломались - показывали с погрешностью аж 2 кг, потом купила электронные и взвешиваюсь строго в одном месте, иначе тоже погрешность есть, в зависимости от покрытия пола.
весы электроные,взвешиваюсь в одном месте.Накануне +1,5 кг:)) ребенок просто их уронил и батарейка выскочила,может поэтому 63 кг показало,во всяком случае вечером уже было 61,4,а утром сегодня 61:)
ПыСы: ко мне на ты:flower:
Девочки, я в полном расстройстве.
С понедельника всего -0,300:0072:. Это ж кукда годится? :wife: ведь даже не нарушаю...
До КД еще дней 5, вроде рановато пухнуть... Что же делать-то?:0019:
Вчера обручь крутила по синякам, с утра обернулась полотенцем:004:, иначе вообще никак... вечером в толстовке... Муж от моих синяков чуть не в обморок падает. Размер и цвет поражает воображение... черно-фоилетово-синие да еще полосочками, круто...
а что за обруч такой?у меня вроде тяжеленький,но синяков нет:009:может мало тяжести в нем для меня?

puwok
11.03.2010, 15:59
Привет, девчонки!!! Смотрю все такие молодчинки, а я ни как. Пока держусь своих 80-ти. Пытаюсь не есть после 18.00, не всегда получается, срываюсь. Когда начинала худеть с 90кг. было легче. Может больше мотивации было, не знаю? Почитала, многие сидят на гречке и из-за этого проблемы с кишечником. Советую не сидеть на гречке долго максимум три дня, при этом нужно выпить за день 2-2,5литра воды(чистой) не считая чая и других напитков.
Если интересно расскажу, как я похудела на 10кг. и сейчас пытаюсь этого придерживаться.
1. Не еда после 18.00ч.
2. Пить чистой воды не меньше 2 литров в день (Если нужно было на долго отлучиться из дома, то корректировала кол-во воды):)
3. Зеленый чай в любых кол-вах, особенно после 18.00, пила много, заглушала аппетит.
Очень люблю с имбирем, тонизирует, нормализует обмен веществ.
4. Обильный завтрак. (Ем всё что хочу)
5. Ужинать старалась в 17.30-17.45
6. Раз в неделю делала разгрузочный день на молокачае или на гречке.
Ела всё , но в умеренных количествах. Даже позволяла сладкое. Но чаще заменяла сухофруктами.
Имхо... Всё легко пишется, но трудно делается. ( Это лично для меня и на данный момент)

ma-rusya
11.03.2010, 16:46
Обручь у меня 1,1 кг с шариками по внутренней поверхности, вот от них-то и синяки. Но вот у моей

ma-rusya
11.03.2010, 16:48
Ой, чего-то соскочило, и отправилось раньше времени...:004:
Я хотела сказать, что у моей мамы от него синяков никаких нет, но она регулярно на вибромасажере масажируется. Там насадка тоже с пупырышками, может от этого и нет? она говорит, что она толстокожая...:))

natasha1982
11.03.2010, 17:08
Два дня нета не было и результатом похвастаться не могу, с гречи слезла просто стараюсь не есть после 18 и в течение дня поменьше, пока не взвешиваюсь решила один раз в неделю взвешиваться чтоб не психовать на привесы:)

Pusik84
11.03.2010, 17:51
Обручь у меня 1,1 кг с шариками по внутренней поверхности, вот от них-то и синяки. Но вот у моей
у меня 700 гр весит,(сейчас встала с ним на весы)..надо потяжелее прикупить.

Два дня нета не было и результатом похвастаться не могу, с гречи слезла просто стараюсь не есть после 18 и в течение дня поменьше, пока не взвешиваюсь решила один раз в неделю взвешиваться чтоб не психовать на привесы:)
ой,а я не могу...каждое утро взвешиваюсь,а то психую от неизвесности:))

katenok06
11.03.2010, 18:56
ой,а я не могу...каждое утро взвешиваюсь,а то психую от неизвесности:))

Вот и я также :))

Женщина-вамп
11.03.2010, 19:08
Приветик всем,вот и я решила к вам,худеть начала в начале марта,взвесилась,84 и как ужаснулась,что просто...вот сегодня утром я была 81,но этот вес у меня уже дня три и не куда не девается(((((ем все тоже самое..утром фитнес хлопья с молоком,в обед суп или второе,ну там курочку или просто гречку с салатом,на ужин фитнес хлопья,не ем полсе 18-ти,вес ели уходит,почему просто понять не могу!!!!!

Женщина-вамп
11.03.2010, 19:11

а я только когда объедалась только тогда не взвешивалась))

Rадость
11.03.2010, 19:36
Девочки! Принимаете новеньких? Я и все мои 73 кг - к вам! Еще один кг - и ходить будет не в чем! Последние брюки - еле застегиваются! Спасайте! :)
Щас пойду вас почитаю... :)
Для таблички (если берете)
Ольга, 39 лет.
вес - 73
хочу - 62
Рост 170

ma-rusya
11.03.2010, 20:35
Вот-вот, и я не могу терпеть, взвешиваюсь каждый день, а то вдруг чего не то делаю:wife:..и так целую неделю...:001:
Неет, лучше каждый день, я так меньше нервничаю...

Девоньки, а как ваше общее самочустсвие, мне кажется я чего-то слабею, у вас нет такого ощущения?

Pusik84
11.03.2010, 20:57
Вот-вот, и я не могу терпеть, взвешиваюсь каждый день, а то вдруг чего не то делаю:wife:..и так целую неделю...:001:

Девоньки, а как ваше общее самочустсвие, мне кажется я чего-то слабею, у вас нет такого ощущения?
витамины нужно обязательно пить:ded:
я сегодня нарушила в пять часов кормила ребенка и не удержалась,слямзила у него чайную ложку риса и кусочек тефтельки....стыдно...но уж очень тяжко без мяса,особенно горячего....скорее бы понедельник и на сестему:091:

Женщина-вамп
11.03.2010, 21:11

У меня одно ощущение,худею худею а вес стоит(((

Женщина-вамп
11.03.2010, 21:13
А еще примите меня для таблички ,23 года ,мой рост 164,вес 81,хочу 68

Спица
11.03.2010, 21:15
Принимайте в свои ряды!Вес напишу завтра , скинуть нужно (на мой взгляд) прилично.Сегодня -на кефирчике, давно собиралась, праздники уже достали.Хожу в тренажерный зал.

Pusik84
11.03.2010, 21:15
У меня одно ощущение,худею худею а вес стоит(((
вот точно:(и у меня так же

d_li
11.03.2010, 21:55
Девочки напишите мой вес на 8.03.2010 г. 61 кг, пожалуйста!

Ярочка
11.03.2010, 22:31
Девочки, сегодня купила эту чудо-банку! об ощущениях напишу завтра:)

Женщина-вамп
11.03.2010, 22:33
Девочки, сегодня купила эту чудо-банку! об ощущениях напишу завтра:)

что за чудо банка?

Марина1978
11.03.2010, 23:36
Сегодня взвесилась (весы заполучила, обычные со стрелочкой), так вооот, вес 62 кг (вечером, в домашней одежде). Вот теперь думаю, вроде на диете, а вес не уходит....
Было 64кг, но это было на других весах (на электронных). По ощущениям то, вес не уходит и по джинсам не уходит, вот теперь и думаю, а правильно ли мои электронные весы показали 64кг, может было 62......ну или 63...

ma-rusya
11.03.2010, 23:46
Оооо, банки.. :091:
Я когда-то такими банками тоже массажировалась - бооольно...:001:
Но результата не было, потому что было лень..:004:

ma-rusya
11.03.2010, 23:48
Кстати, девочки, поделитесь опытом, кто какие витамины принимает? Я вот пью супрадин шипучий - вкусненький, может есть чего поэффективней и полезнее?

natasha1982
12.03.2010, 00:13
Кстати, девочки, поделитесь опытом, кто какие витамины принимает? Я вот пью супрадин шипучий - вкусненький, может есть чего поэффективней и полезнее?
Мне тоже рекомендовали Супрадин все подряд в результате купила но у меня от него колбасит и желудок болит

natasha1982
12.03.2010, 00:14
А я пришла с магазина и норовлю чего-нить съесть, как то стимула мне не хватает чтоб в рукавицах ежовых себя держать, вот и топчемся на месте

nadchik
12.03.2010, 02:29
и я купила банки и 2 кремика (домой и на работу ) от целлюлита ))) больно прям очень больно ( но будем ждать результата ,,,,слышала очень много хороших отзывов но только нужно не лениться:048:

Женщина-вамп
12.03.2010, 09:10
Утром встала опять на весы и не могу понять ну не ужели я не заслужила хотя бы 100гр.минус увидеть????!!!!не могу понять что за ерунда,раньше не когда такого не было!!!Может все дело в фитнес хлопьях и молоке?уТРОМ ЕМ ИХ,В ОБЕД ОБЕДАЮ ЛИБО ПЕРВОЕ ЛИБО ВТОРОЕ,НА УЖИН ДО 18-ТИ ЕМ ХЛОПЬЯ,ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!Почему не уходит вес!!!!!!!!"!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааа,так какой тут ститмул будет!!!!

Rадость
12.03.2010, 09:42
Я слышала, что первое время после начала диеты вес либо медленно уходит, либо вообще стоит. У меня это около 10-14 дней. Как-то организм, видимо, перестраивается постепенно. Так что надо запастись терпением.
Я, правда, сегодня ночью просто спать не могла от чувства голода. Не выдержала в 5 утра пошла выпила чаю... с творогом. А то прям мучение какое-то...
НО С МЕНЯ ПРИМЕР БРАТЬ НЕЛЬЗЯ! !!!:))

Irushkin
12.03.2010, 09:50
Девочки, похвалите меня, я вчера без перекусов целый день продержалась!!!
И на ужин салат огуречно-редисочный поела и все. Это практические подвиг:)
Хочу и сегодня также:)

Rадость
12.03.2010, 10:00
Круто!!! :flower::flower::flower:

Женщина-вамп
12.03.2010, 10:47
Я слышала, что первое время после начала диеты вес либо медленно уходит, либо вообще стоит. У меня это около 10-14 дней. Как-то организм, видимо, перестраивается постепенно. Так что надо запастись терпением.
Я, правда, сегодня ночью просто спать не могла от чувства голода. Не выдержала в 5 утра пошла выпила чаю... с творогом. А то прям мучение какое-то...
НО С МЕНЯ ПРИМЕР БРАТЬ НЕЛЬЗЯ! !!!:))
Просто раньше когда я худела,у меня сразу кг за кг уходили,может конечно после родов все по другому будет!!??

Женщина-вамп
12.03.2010, 10:47

Молодец!!!Хвалю!!!!

Ярочка
12.03.2010, 10:48

МОЛОДЕЦ!!! Когда ставишь себе цели и достигаешь их - получаешь большой кайф! ну и самооценка растет конечно:080: Так держать! а потом желудок "съежится" и будешь наедаться меньшим количеством еды..

katenok06
12.03.2010, 10:55

Молодец!!! А утром сегодня на весах сколько минус?

Девочки, у меня с понедельника уже -1кг, я такая счастливая!!! Главное в выходные не сорваться, буду очень стараться.

Ярочка
12.03.2010, 11:01
и я купила банки и 2 кремика (домой и на работу ) от целлюлита ))) больно прям очень больно ( но будем ждать результата ,,,,слышала очень много хороших отзывов но только нужно не лениться:048:

Девочки, я наверное извращенка... но мне возякоть банкой по животу понравилось:008: кстати болезненные ощущения можно регулировать! чем сильней сожмешь её перед тем как к коже прикладывать - тем больше кожи "всасывается" и больнее от этого...