Вход

Просмотр полной версии : 108 САД. НЕВСКИЙ РАЙОН.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

*RedFox*
16.09.2010, 13:33
Начал что? Дело далеко не в родителях, к сожалению.

:)) Это шутка. :))

Имелось ввиду: кто там кого в садике покусал, игрушку отобрал. Мало ли.

Флега
16.09.2010, 16:34
:)) Это шутка. :))

Имелось ввиду: кто там кого в садике покусал, игрушку отобрал. Мало ли.
Вот за такими вещами (общение в смысле) я бы сама с удовольствием понаблюдала :)) Как бы в муху обратиться?:))

seniya
16.09.2010, 16:48
:flower:

и Вам :flower: :)

seniya
16.09.2010, 16:50
скажите, а как вы - родители - собираетесь решать вопрос о забирании ребнка из д/с
это я к тому, что сад работает до 18.45...
лично для меня это станет проблемой, когда выйду на работу....

*FELINA*
16.09.2010, 17:37
скажите, а как вы - родители - собираетесь решать вопрос о забирании ребнка из д/с
это я к тому, что сад работает до 18.45...
лично для меня это станет проблемой, когда выйду на работу....
будем няню искать, на вечер, т.к. в любом случае с мужем успевать не будем
бабушек у нас нет

Флега
16.09.2010, 17:42
А списки сняли :)

У нас бабушка забирать планирует, она в школе работает, поэтому рано освобождается. А вообще около 16 забираю, но я не работаю пока.

*FELINA*
16.09.2010, 17:48
А списки сняли :)

.
ну наконец то!
а то читаю темку "ужасы нашего городка" и прям печально:005: ()

seniya
16.09.2010, 18:18
няня....это ж надо будет найти такого человека, которому согласишься своё сокровище доверить)))
эх, бабушки, как же вы далеко....

*муля*
16.09.2010, 20:10
няня....это ж надо будет найти такого человека, которому согласишься своё сокровище доверить)))
эх, бабушки, как же вы далеко....

попробуйте договориться с воспитателем за доп плату что бы посидела. (если воспитатель понравится) Вы в какую группу собираетесь? Знаете как зовут вашего воспитателя?

Бума
16.09.2010, 20:22
будем няню искать, на вечер, т.к. в любом случае с мужем успевать не будем
бабушек у нас нет

если что-у мну вроде сменный график намечается.с кучей выходных:073:

Флега
16.09.2010, 20:39
ну наконец то!
а то читаю темку "ужасы нашего городка" и прям печально:005: ()
а я не читала такую тему, очень страшно?:005:

*RedFox*
17.09.2010, 16:09
По последней информации группы "Солнышко" и "Растишка" примут детей 4 октября.

Потехина
17.09.2010, 17:14
4 октября?) Откуда инфа если не секрет?)

*FELINA*
17.09.2010, 18:08
По последней информации группы "Солнышко" и "Растишка" примут детей 4 октября.
Ага? "таможня дает добро":091::))

*RedFox*
17.09.2010, 18:10
4 октября?) Откуда инфа если не секрет?)

Лично от заведующей. после 27 сентября нужно звонить медсестре по поводу медосмотра.
Отопление запустили. Осталось только линолеум положить, что то по мелочам доделать и ОТМЫТЬ.

Потехина
17.09.2010, 18:14
О отлично)) Теперь хоть какаято информация. Спасибо)

seniya
17.09.2010, 18:24
Вы в какую группу собираетесь? Знаете как зовут вашего воспитателя?

мы определены в Солнышко
как зовут воспитателя пока не знаю

*муля*
17.09.2010, 19:31
мы определены в Солнышко
как зовут воспитателя пока не знаю

Воспитателя зовут Ирина Ивановна. Нянечку Марина Владимировна. Поговорите с Ириной Ивановной она может согласится посидеть за доп плату (если ей в смену дадут второго воспитателя). Если она не сможет, то если захотите посоветую к кому из воспитателей можно будет обратиться, без ущерба для ребенка.;)

seniya
17.09.2010, 20:26
Воспитателя зовут Ирина Ивановна. Нянечку Марина Владимировна. Поговорите с Ириной Ивановной она может согласится посидеть за доп плату (если ей в смену дадут второго воспитателя). Если она не сможет, то если захотите посоветую к кому из воспитателей можно будет обратиться, без ущерба для ребенка.;)

спасибо!!!:flower:ближе к выходу на работу обращусь за советом, если не найдём альтернативное решение.

Флега
17.09.2010, 20:38
Отопление запустили? Ура! :)

*муля*
17.09.2010, 21:15
спасибо!!!:flower:ближе к выходу на работу обращусь за советом, если не найдём альтернативное решение.

Всегда пожалуйста.;)

seniya
22.09.2010, 15:50
звонили. сказали группы открываются 1 октября - правда есть ли смысл вести на один день или наоборот: день сходить - посмотреть что да как, а потом 2 дня "отходить" (мысль, наверно, можно развить в качестве обсуждения :) ну или поправить, если у кого-то другая информация;))
а к медсестре на осмотр с 27 сентября...

Флега
22.09.2010, 16:21
Наоборот в пятницу хорошо, ребенок сходит, потом два дня дома. Не поймет сразу, что это надоооолго :)

фиал-ка
23.09.2010, 14:57
К 1 октябрю группы не откроют точно.

seniya
23.09.2010, 15:30

как мило....
а по телефону сказали, что откроют....
а к 4-му, думаете, получится???

*RedFox*
23.09.2010, 16:16

Откуда инфа?
И это, интересно, почему?
Ерунда какая-то....

Тут, понимаешь ли, отпуск берёшь, оформляешь, что бы с 4-го ОКТЯБРЯ начать потихоньку ребёнка в садик водить... А сроки опять переносятся?:010:

seniya
23.09.2010, 16:30
Откуда инфа?

кажется, (поправьте если что) девушка - работник дс

*FELINA*
23.09.2010, 17:37
Японская мать!!!!:010::010::010:
Муж командировку перенес

Бума
23.09.2010, 18:05
В РОНО еще никто не звонил?

*RedFox*
23.09.2010, 18:13
В РОНО еще никто не звонил?

Нет, но это разве что-то изменит?

*RedFox*
23.09.2010, 18:15
кажется, (поправьте если что) девушка - работник дс

В прошлом году я встречала эту девушку на форуме: она отрицала, что она работник д/с. Писала лишь, что водит ребёнка в этот садик. :005:

seniya
23.09.2010, 18:56
В прошлом году я встречала эту девушку на форуме: она отрицала, что она работник д/с. Писала лишь, что водит ребёнка в этот садик. :005:

по стилю её сообщений очень похоже, что она работник....
а если это так, то не понятны мотивы отрицания...

*RedFox*
24.09.2010, 10:08
по стилю её сообщений очень похоже, что она работник....
а если это так, то не понятны мотивы отрицания...

согласна.:)

Бума
24.09.2010, 10:33
Нет, но это разве что-то изменит?

может я конечно чего то не догоняю,но все ремонты делаются летом.:005:

*FELINA*
24.09.2010, 10:36
Санта Барбара какая-то
попробую позвонить сегодня в сад

Флега
24.09.2010, 12:12
На самом деле, чисто внешне, за неделю доделать не успеют, может только если родители придут убирать, воспитателям точно не отмыть группу так быстро, да еще мебель расставить. Но это имхо, конечно, просто мимо группы каждый день хожу.

*RedFox*
24.09.2010, 12:17
Так, по словам заведующей, осталось только группу отмыть.

Флега
24.09.2010, 16:28
Так, по словам заведующей, осталось только группу отмыть.
Ну тогда может и успеют.

*FELINA*
24.09.2010, 16:29
короче, звонил муж, с его слов: не факт, что с 4 откроют группы, с 27 медкомиссии не будет. Заведущая в отпуске, разговаривал он с воспитателем. Такие новости:(Видимо еще не скоро.

seniya
24.09.2010, 18:26
просто мимо группы каждый день хожу.

скажите, а там красота-красота получается, ведь правда же???
;)

фиал-ка
24.09.2010, 20:28
Девушка водит ребенка в сад и очень хорошо общается с воспитателями, оттуда и информация.Сегодня сказали что 4 октября только начнут отмывать группы.

фиал-ка
24.09.2010, 20:30
Кому нужно срочно на работу слышала что детей берут в другие группы на время ремонта.

Флега
24.09.2010, 21:12
скажите, а там красота-красота получается, ведь правда же???
;)
сами увидите скоро :)

Флега
24.09.2010, 21:13
Кому нужно срочно на работу слышала что детей берут в другие группы на время ремонта.
В какие другие? Ведь кроме этих двух не работающих, только одна ясельная ;)

seniya
25.09.2010, 17:25
а вот меня такой вопрос интересует...
между садом и родителями заключен договор, действие которого начинается с 1 сентября...
родители на данный момент (судя по всему) относительно спокойно реагируют на неисполнение обязательств со стороны сада...
будет ли сад столь же лояльно настроен, если в течение года со стороны родителей будут допускаться нарушения договора...

*FELINA*
26.09.2010, 12:30
лично мне этот грандиозный ремнот нафиг не нужен, или без него никак было не обойтись, в группах все было как после войны что-ли?
Сейчас воспитателям неделю это все отмывать, хотя при грамотной работе с родителями можно было бы собрание организовать, добровольцев на помощь привлечь, ну раз нет, так нет

*FELINA*
26.09.2010, 12:35
кстати, на носу День воспитателя, а мы даже не знаем кого поздравлять

*муля*
26.09.2010, 12:58
лично мне этот грандиозный ремнот нафиг не нужен, или без него никак было не обойтись, в группах все было как после войны что-ли?
Сейчас воспитателям неделю это все отмывать, хотя при грамотной работе с родителями можно было бы собрание организовать, добровольцев на помощь привлечь, ну раз нет, так нет

Ремонт был катастрофически необходим тк группы были аварийные.в спальне с потолка падала штукатурка кусками. так что уж лучше месяц дома с ребенком посидеть и подождать окончания ремонта. чем водить в такую группу.;)

*FELINA*
26.09.2010, 13:43
ого, вылезают все новые и новые подробности, скажите, где еще может на голову штукатурка обвалиться, мы там в каске ходить будем;)

Флега
26.09.2010, 13:55
Ремонт был катастрофически необходим тк группы были аварийные.в спальне с потолка падала штукатурка кусками. так что уж лучше месяц дома с ребенком посидеть и подождать окончания ремонта. чем водить в такую группу.;)
ого, а мы прошлый год водили и не знали о такой опасности :001:Это правда?

*муля*
26.09.2010, 22:25
ого, вылезают все новые и новые подробности, скажите, где еще может на голову штукатурка обвалиться, мы там в каске ходить будем;)

больше ни где.:flower: по этому эти группы на кап ремонте были и задержались с открытием;)

*муля*
26.09.2010, 22:26
ого, а мы прошлый год водили и не знали о такой опасности :001:Это правда?

правда :( но теперь все будет в лучшем виде:flower:

Флега
26.09.2010, 23:05
правда :( но теперь все будет в лучшем виде:flower:
а почему их тогда раньше не закрыли, если там штукатурка падала? Почему рисковали детьми???

*муля*
26.09.2010, 23:44
а почему их тогда раньше не закрыли, если там штукатурка падала? Почему рисковали детьми???

ну там не падала она прям так катастрофически. не паникуйте. детьми не рисковали.работникам сада в тюрьму тоже не хочется. ;)

Потехина
27.09.2010, 11:56
Звонила я только что в детский садик наш. К заведующей не дозванилась, поэтому пришлось звонить по другому телефону. В общем сказали, что мед.осмотра не будет, что группы еще закрыты. И там идет ремонт, ремонт, ремонт. Она прям несколько раз повторила слово ремонт.
Так же воспитатель сказала, что если есть возможность сидеть пока дома, сидите. А на вопрос когда хоть примерно откроются группы, ответили, что это неизвестно и что надо просто звонить и звонить.
В общем опять ничего конкретного.

Moffat Комнатный
27.09.2010, 12:25
Мамочки,уж простите,что вмешиваюсь.Но нет слов:010:
Именно эта группа так вдруг резко стала "аварийной?"ТО есть до мая (или когда там)детки ходили в нее, а потом бабах,и стала осыпаться штукатурка?И почему тогда за три летних месяца было не сделать ремонт? не поверю,что не уложиться было.Или заведующая только сейчас смогла деньги выбить где то?Что за бред?объясните мне?Почему родители из-за такой "работы" сада,должны сидеть дома с детьми,без возможности выйти на работу месяца два?ведь уже октябрь на носу, и плюс адаптация детей в садике-с месяц. Это нормально?????? И постоянно всплывают какие то новые подробности:005:А уж про то,что группу будут отмывать неделю-я вобще молчу:010:А родители это терпят,что тоже удивляет:005:

Потехина
27.09.2010, 16:20
Я вот лично не тороплюсь отдавать ребенка в сад. Я пока не работаю, так что могу еще пару месяцев посидеть с ним дома. Ничего страшного в этом нет. Дело в другом, что в саду не говорят даже примерно, когда группы откроются. Вот это неприятно, время же нужно планировать как-то.
И кстати заведующая на собрании говорила, что если у кого-то уже нету возможности сидеть дома с ребенком и ждать когда окончится ремонт, то они пока могут взять ребенка в другую группу.
Ну а почему не сделали ремонт раньше, незнаю. Видимо были причины.

seniya
27.09.2010, 17:14
И кстати заведующая на собрании говорила, что если у кого-то уже нету возможности сидеть дома с ребенком и ждать когда окончится ремонт, то они пока могут взять ребенка в другую группу.

заведующая на собрании говорила о группе "Растишка"
про вторую группу разводили руками.
я рада, что наши детки пойдут в тёплые, чистые группы, но на душе осадок...
то что происходит - по меньшей мере не корректно по отношению к родителям!
а вообще я очень благодарна нашему папе за возможность не дёргаться в пристраивании в срочном порядке ребенка хоть куда-нибудь!!!:flower:

Флега
27.09.2010, 18:06
Хочется поздравить всех работников нашего сада с профессиональным праздником!!! :flower:
Спасибо огромное за заботу о наших детках, внимание и понимание!

Потехина
27.09.2010, 20:10
Присоединяюсь к поздравлениям!!!)

заведующая на собрании говорила о группе "Растишка"
про вторую группу разводили руками.

Про группы я видимо прослушала. Я поняла, что детишек из всех групп, что пока "пролетают" есть возможность пристроить на время в другие группы.

фиал-ка
01.10.2010, 18:59
Ремонт закончили с понедельника начинают отмывать группы.

seniya
01.10.2010, 19:43
сегодня ни я ни муж не смогли дозвониться до сада, может кто-нибудь знает, сколько по времени отмываются группы??
спасибо))

фиал-ка
01.10.2010, 20:31
дня 3 наверно.

Moffat Комнатный
02.10.2010, 12:29
сегодня ни я ни муж не смогли дозвониться до сада, может кто-нибудь знает, сколько по времени отмываются группы??
спасибо))

Судя по всему-это еще недели 2:046:

*FELINA*
02.10.2010, 21:56
Судя по всему-это еще недели 2:046:
ну да, запросто, 3 дня отмывать, а еще мебель притащить:010:, расставить все, короче работы непочатый край:005:

*муля*
03.10.2010, 22:42
Мамочки,уж простите,что вмешиваюсь.Но нет слов:010:
Именно эта группа так вдруг резко стала "аварийной?"ТО есть до мая (или когда там)детки ходили в нее, а потом бабах,и стала осыпаться штукатурка?И почему тогда за три летних месяца было не сделать ремонт? не поверю,что не уложиться было.Или заведующая только сейчас смогла деньги выбить где то?Что за бред?объясните мне?Почему родители из-за такой "работы" сада,должны сидеть дома с детьми,без возможности выйти на работу месяца два?ведь уже октябрь на носу, и плюс адаптация детей в садике-с месяц. Это нормально?????? И постоянно всплывают какие то новые подробности:005:А уж про то,что группу будут отмывать неделю-я вобще молчу:010:А родители это терпят,что тоже удивляет:005:

Странная Вы какая то. С чего взяли то что она ВДРУГ стала аварийной? Просто гос-во именно сейчас выделило деньги на ее ремонт. Вот и все. Так что претензии надо высказывать гос-ву а не садику. Когда выделили деньги тогда и начали ремонт делать. Всем кому надо выйти на работу срочно - было сказано что можно привести ребенка в др. группу. А что бы группу отмыли быстрее, придите и помогите. Снала узнайте всю "кухню" потом влезайте.
Уж извините за столь резкий тон. Но все пишут только недовольства, не вдумываясь в суть дела.

Antoshkina
04.10.2010, 12:01
Девочки! дали отопление ! :)

Флега
04.10.2010, 12:55
Девочки! дали отопление ! :)
Неужели а мы заболели... целый месяц продержалась, а тут сопли... ээх (у меня 41 неделя и три дня ).

Antoshkina
04.10.2010, 14:32
Неужели а мы заболели... целый месяц продержалась, а тут сопли... ээх (у меня 41 неделя и три дня ).

не, ну дали отопление это я громко сказала... батареи чуть тепленькие, дети одеты как и на прошлой неделе. Наша группа сегодня не гуляла, но ребенка я забрала теплого (в бадлоне и легкой жилеточке)

Выздоравливайте быстро-быстро :flower:

Флега
04.10.2010, 15:47
не, ну дали отопление это я громко сказала... батареи чуть тепленькие, дети одеты как и на прошлой неделе. Наша группа сегодня не гуляла, но ребенка я забрала теплого (в бадлоне и легкой жилеточке)

Выздоравливайте быстро-быстро :flower:
Спасибо! Надеюсь пока мы лечимся, группы прогреются :) Дали, это уже хорошо!
А вы в какой группе?

Потехина
05.10.2010, 13:39
А нам вчера звонила наша воспитатель Светлана Александровна (группа "Растишка"). Сказала, что ремонт закончен и что начинают отмывать группы, просила придти помочь. Но мы к сожалению не сможем. Вчера у мамы моей 40 дней было, сегодня муж на неделю уезжает по работе. Никиту оставить не с кем. А так хотелось придти на группу посмотреть.
Она еще сказала, что отмывать группу будут дня три, потом еще надо будет расставить мебель. Так же сказала, что помощники все же нашлись из родителей. Интересно как там после ремонта.
Я вот забыла спросить у воспитателя когда мед.осмотр намечается...и когда в группы можно уже будет малышу попасть. Может кто ходил помогать отмывать группу в курсе?)

Antoshkina
05.10.2010, 14:27
Спасибо! Надеюсь пока мы лечимся, группы прогреются :) Дали, это уже хорошо!
А вы в какой группе?

в Звездочке

*RedFox*
05.10.2010, 16:00
А нам вчера звонила наша воспитатель Светлана Александровна (группа "Растишка"). Сказала, что ремонт закончен и что начинают отмывать группы, просила придти помочь. Но мы к сожалению не сможем. Вчера у мамы моей 40 дней было, сегодня муж на неделю уезжает по работе. Никиту оставить не с кем. А так хотелось придти на группу посмотреть.
Она еще сказала, что отмывать группу будут дня три, потом еще надо будет расставить мебель. Так же сказала, что помощники все же нашлись из родителей. Интересно как там после ремонта.
Я вот забыла спросить у воспитателя когда мед.осмотр намечается...и когда в группы можно уже будет малышу попасть. Может кто ходил помогать отмывать группу в курсе?)

А мы бы с удовольствием сходили помочь, но работаем полный день. Если бы в субботу... Но не думаю, что воспитателям хочется в субботу в садик идти.
И про медосмотр не знаем...

Потехина
05.10.2010, 22:47
А мы бы с удовольствием сходили помочь, но работаем полный день. Если бы в субботу... Но не думаю, что воспитателям хочется в субботу в садик идти.
И про медосмотр не знаем...

Понятно, а мы вот заболели. Сегодня Никита весь день чихал, к вечеру сопли, недавно уложила спать, проснулся и плачет. Носик заложило ему. Температуры нет, незнаю теперь как поступить лучше, вызывать завтра врача на дом или нет, или самой к педиатру сходить. И как теперь с садиком быть, если вдруг наконец группы откроют.

*RedFox*
06.10.2010, 10:14
Понятно, а мы вот заболели. Сегодня Никита весь день чихал, к вечеру сопли, недавно уложила спать, проснулся и плачет. Носик заложило ему. Температуры нет, незнаю теперь как поступить лучше, вызывать завтра врача на дом или нет, или самой к педиатру сходить. И как теперь с садиком быть, если вдруг наконец группы откроют.

Ну вы же не собираетесь болеть долго? Правда?:) Выздоравливайте!
А мы вот с 11 точно в садик не идём, хоть и не болеем. Даже если группы откроют. Только 18. Доктор настоятельно не рекомендует, ибо сделали прививку живую-преживую.

*RedFox*
06.10.2010, 10:15
А медсестра сказала дословно: узнаете что группа открывается - за день до этого с 9 до 14 подойдите ко мне.
А что с собой то брать?

Потехина
06.10.2010, 12:37
Ну вы же не собираетесь болеть долго? Правда?:) Выздоравливайте!
А мы вот с 11 точно в садик не идём, хоть и не болеем. Даже если группы откроют. Только 18. Доктор настоятельно не рекомендует, ибо сделали прививку живую-преживую.

Долго болеть конечно не хотелось бы.) Неприятное это дело. Спасибо, будем лечится. =)
Поздравляю вас с прививкой.)

А медсестра сказала дословно: узнаете что группа открывается - за день до этого с 9 до 14 подойдите ко мне.
А что с собой то брать?

Ну если вы имели ввиду, что с собой к врачу брать - то я думаю надо взять карточку свою и все. Что еще, ну и может стартовый талон или как его там правильно называют.

Tanushik
06.10.2010, 13:06

И какое у вас ощущение от Светланы Александровны? Понятно что по тел. трудно что либо сказать но так хочется хоть что то узнать о воспитателях =)))

*RedFox*
06.10.2010, 13:40
Долго болеть конечно не хотелось бы.) Неприятное это дело. Спасибо, будем лечится. =)
Поздравляю вас с прививкой.).

спасибо, спасибо!:)

Но ведь Светлана Александровна не единственный воспитатель в группе "Растишка"?

Потехина
06.10.2010, 14:12
И какое у вас ощущение от Светланы Александровны? Понятно что по тел. трудно что либо сказать но так хочется хоть что то узнать о воспитателях =)))

Ощущение хорошее, очень приятный и спокойный голос и молодой.))

seniya
08.10.2010, 16:58
Если кому-то интересно:
по поводу открытия гр. "Солнышко" звонить надо во вторник

*RedFox*
08.10.2010, 17:15
Откроют? Не откроют?
Вопрос риторический

seniya
08.10.2010, 17:42
у нас папа на неделю уезжает в командировку, так что не буду печалиться, если до следующего понедельника группу не откроют)))

Потехина
10.10.2010, 15:06
А про группу "Растишка" ничего не слышно?

*RedFox*
11.10.2010, 10:02
А про группу "Растишка" ничего не слышно?

Может быть к четвергу, пятнице на этой неделе и откроют.

MaMania
11.10.2010, 15:25
Заведующая сегодня сказала, что планируют в среду-четверг Растишку открыть. Сейчас там электрики шуршат. Завтра будем опять звонить, уточнять про мед.осмотр.

seniya
11.10.2010, 16:06
а Вы уже готовы к саду??
я конкретно про одежду, точнее про её подписывание....
купила ленту, маркер, который был обозначен как супер устойчивый))
(пробовала тушь, но она у меня растекается и буквы превращаются в черное месиво..)
подписала, пришила...
решила опробовать...постирала...вынимаю из машинки - идеально белая нашивка)))
а как у Вас??

Потехина
11.10.2010, 16:27
Я вот просто купила маркер для СД дисков, подписала одежду на бирочках и все. Пробовала стирать, надпись на месте.
Хотела делать нашивки из ткани, но так лень если честно.)

*RedFox*
11.10.2010, 17:07
краска для ткани из художественного магазина - рулит. стирку до 40 градусов выдерживает
Красиво!!!! Хоть с лицевой стороны пиши.

seniya
11.10.2010, 17:18
если честно, тоже было лень))
теперь обидно, что, видимо, зря трудилась...
буду искать маркер (а Вы где его нашли?в смысле он в канцелярском магазине есть или надо до КМ прогуляться??)))

seniya
11.10.2010, 17:19
краска для ткани из художественного магазина - рулит. стирку до 40 градусов выдерживает
Красиво!!!! Хоть с лицевой стороны пиши.

ага...а адреса художественных магазинов будьте добры)))
спасибо)):flower:

*RedFox*
11.10.2010, 18:16
покупала на проспекте Стачек, от метро Автово 100-150 м направо. Точнее не скажу. :)

seniya
11.10.2010, 18:28
упс))

*FELINA*
11.10.2010, 20:38
Я вот просто купила маркер для СД дисков, подписала одежду на бирочках и все. Пробовала стирать, надпись на месте.
Хотела делать нашивки из ткани, но так лень если честно.)
ага, аналогично,

Потехина
11.10.2010, 21:02
Я Маркер для Дисков нашла в магазине Окей в отделе канцелярии. Около 100 рублей он стоил, стирку в 40 градусов выдержал.)

*RedFox*
12.10.2010, 10:39
Молодцы!
Готовность № 1. :)
В группе Растишка воспитатели работают без няни. Зато есть посудомоечная машина.

Потехина
12.10.2010, 11:16
Блин, а мы еще болеем.

seniya
12.10.2010, 18:04
а про "Солнышко" случайно никто ничего не скажет??
не могу дозвониться.......

Потехина
12.10.2010, 18:17
Я ничего не знаю, не звонила туда.) Все болеем, еще неделю точно дома придется просидеть думаю.

seniya
12.10.2010, 18:23
выздоравливайте...
а я всё на факс нарываюсь....