Просмотр полной версии : 108 САД. НЕВСКИЙ РАЙОН.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Не, мы не льготники. Нам в сентябре 1.7 будет, получается, что в первую группу попадаем. А вы в первую или во вторую собираетесь?
Не, мы не льготники. Нам в сентябре 1.7 будет, получается, что в первую группу попадаем. А вы в первую или во вторую собираетесь?
По возрасту в первую (1,11 в сентябре), но очень хотим во вторую :)
Рыжая лиса
31.03.2012, 03:35
Здравствуйте!
Нам вот тоже вчера позвонили, что мы в садик зачислены, хотя мы в 120 хотели (он прямо перед нашим домом, но он в с 2хлет берет только)
Сижу и не знаю, идти или нет?
Сходила к заведующей 23 сада (у меня туда старшая ходит), завед. - глава нашего муниц.округа и она распределяет по садам. Спросила ее "почему не в 120 попали?" она мне сказала, что я могу сейчас отдать Ксю в 108, а с января она переведет нас в 120. Но не рекомендует так делать, т.к. адаптация будет 2 раза.
Говорит мне подождать до января и сразу пойти в 120, ну или со след. сентября.
Ксюхе на 1 сентября будет 1г.8мес. - ну совсем маленькая, мне кажется! :) (старшая в 2г.3м. пошла - вообще без проблем)
Про заведующую 108 слышала много неприятного...
а еще знакомые водят туда своих и грят, что вечный карантин по энтеробиозу. Это правда?
Одним словом... не знаю.. Вроде хочется, чтоб уже привыкала... но жалко ее. (На работу пока не собираюсь).
Что подскажете?
Здравствуйте!
Нам вот тоже вчера позвонили, что мы в садик зачислены, хотя мы в 120 хотели (он прямо перед нашим домом, но он в с 2хлет берет только)
Сижу и не знаю, идти или нет?
Сходила к заведующей 23 сада (у меня туда старшая ходит), завед. - глава нашего муниц.округа и она распределяет по садам. Спросила ее "почему не в 120 попали?" она мне сказала, что я могу сейчас отдать Ксю в 108, а с января она переведет нас в 120. Но не рекомендует так делать, т.к. адаптация будет 2 раза.
Говорит мне подождать до января и сразу пойти в 120, ну или со след. сентября.
Ксюхе на 1 сентября будет 1г.8мес. - ну совсем маленькая, мне кажется! :) (старшая в 2г.3м. пошла - вообще без проблем)
Про заведующую 108 слышала много неприятного...
а еще знакомые водят туда своих и грят, что вечный карантин по энтеробиозу. Это правда?
Одним словом... не знаю.. Вроде хочется, чтоб уже привыкала... но жалко ее. (На работу пока не собираюсь).
Что подскажете?
Заведующая другая уже, с марта.
Карантин по энтеробиозу за этот год был 1 раз в нашей группе (ТТТ). Мне кажется это в любых садах случается.
Если вам дадут место в январе 100% в нужном саду, то подождите. Вроде 120 не далеко от 108? А 23 специализированный или почему не хотите туда младшую?
Рыжая лиса
01.04.2012, 12:41
Заведующая другая уже, с марта.
Карантин по энтеробиозу за этот год был 1 раз в нашей группе (ТТТ). Мне кажется это в любых садах случается.
Если вам дадут место в январе 100% в нужном саду, то подождите. Вроде 120 не далеко от 108? А 23 специализированный или почему не хотите туда младшую?
ой, а не в вашей группе Вероника Аркания?
про заведующую - очень ОБРАДОВАЛИ!!! :080: схожу в среду, а там и решу! :008:
в 23 - никак не отдать, он же лого.
Когда старшую записывала (5 лет назад) - ее с 2х взяли без проблем,а теперь они с 4-5 лет только берут... (у нас в этом году выпускается 6 групп :010:)
ой, а не в вашей группе Вероника Аркания?
про заведующую - очень ОБРАДОВАЛИ!!! :080: схожу в среду, а там и решу! :008:
в 23 - никак не отдать, он же лого.
Когда старшую записывала (5 лет назад) - ее с 2х взяли без проблем,а теперь они с 4-5 лет только берут... (у нас в этом году выпускается 6 групп :010:)
Нет, не в нашей.
RedFoxNatol
06.04.2012, 02:44
и мы в 1ю попали! нам 1.8 будет
вчера сходила к НОВОЙ заведующей - очень мне она понравилась!!!
в след. среду - собрание!
и мы в 1ю попали! нам 1.8 будет
вчера сходила к НОВОЙ заведующей - очень мне она понравилась!!!
в след. среду - собрание!
Вам сказали без детей приходить? а то муж относил документы, забыл спросить.
мне сказали приходить без детей, но мне дочку оставить нес кем, так что придем вместе. а во сколько собрание?
В 14 часов. Мне тоже не с кем оставить, или мужу придется брать выходной или с собой брать... но с детьми что за собрание... надо было его вечером делать по хорошему...
А мне почему-то не позвонили насчет собрания(((( Может передумали нас брать...
RedFoxNatol
09.04.2012, 23:57
Вам сказали без детей приходить? а то муж относил документы, забыл спросить.
сказали без детей.. собрание на 2 часа..
взять с собой блокнот и бахилы :)
сказали без детей.. собрание на 2 часа..
взять с собой блокнот и бахилы :)
В 14 часов или продолжительностью 2 часа? Тогда я и старшую сразу заберу :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.