PDA

Просмотр полной версии : 108 САД. НЕВСКИЙ РАЙОН.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Irasha
17.03.2012, 15:42
Не, мы не льготники. Нам в сентябре 1.7 будет, получается, что в первую группу попадаем. А вы в первую или во вторую собираетесь?

Флега
17.03.2012, 15:43
Не, мы не льготники. Нам в сентябре 1.7 будет, получается, что в первую группу попадаем. А вы в первую или во вторую собираетесь?
По возрасту в первую (1,11 в сентябре), но очень хотим во вторую :)

Рыжая лиса
31.03.2012, 03:35
Здравствуйте!
Нам вот тоже вчера позвонили, что мы в садик зачислены, хотя мы в 120 хотели (он прямо перед нашим домом, но он в с 2хлет берет только)

Сижу и не знаю, идти или нет?

Сходила к заведующей 23 сада (у меня туда старшая ходит), завед. - глава нашего муниц.округа и она распределяет по садам. Спросила ее "почему не в 120 попали?" она мне сказала, что я могу сейчас отдать Ксю в 108, а с января она переведет нас в 120. Но не рекомендует так делать, т.к. адаптация будет 2 раза.
Говорит мне подождать до января и сразу пойти в 120, ну или со след. сентября.

Ксюхе на 1 сентября будет 1г.8мес. - ну совсем маленькая, мне кажется! :) (старшая в 2г.3м. пошла - вообще без проблем)

Про заведующую 108 слышала много неприятного...
а еще знакомые водят туда своих и грят, что вечный карантин по энтеробиозу. Это правда?

Одним словом... не знаю.. Вроде хочется, чтоб уже привыкала... но жалко ее. (На работу пока не собираюсь).
Что подскажете?

Флега
31.03.2012, 10:05
Здравствуйте!
Нам вот тоже вчера позвонили, что мы в садик зачислены, хотя мы в 120 хотели (он прямо перед нашим домом, но он в с 2хлет берет только)

Сижу и не знаю, идти или нет?

Сходила к заведующей 23 сада (у меня туда старшая ходит), завед. - глава нашего муниц.округа и она распределяет по садам. Спросила ее "почему не в 120 попали?" она мне сказала, что я могу сейчас отдать Ксю в 108, а с января она переведет нас в 120. Но не рекомендует так делать, т.к. адаптация будет 2 раза.
Говорит мне подождать до января и сразу пойти в 120, ну или со след. сентября.

Ксюхе на 1 сентября будет 1г.8мес. - ну совсем маленькая, мне кажется! :) (старшая в 2г.3м. пошла - вообще без проблем)

Про заведующую 108 слышала много неприятного...
а еще знакомые водят туда своих и грят, что вечный карантин по энтеробиозу. Это правда?

Одним словом... не знаю.. Вроде хочется, чтоб уже привыкала... но жалко ее. (На работу пока не собираюсь).
Что подскажете?
Заведующая другая уже, с марта.
Карантин по энтеробиозу за этот год был 1 раз в нашей группе (ТТТ). Мне кажется это в любых садах случается.
Если вам дадут место в январе 100% в нужном саду, то подождите. Вроде 120 не далеко от 108? А 23 специализированный или почему не хотите туда младшую?

Рыжая лиса
01.04.2012, 12:41
Заведующая другая уже, с марта.
Карантин по энтеробиозу за этот год был 1 раз в нашей группе (ТТТ). Мне кажется это в любых садах случается.
Если вам дадут место в январе 100% в нужном саду, то подождите. Вроде 120 не далеко от 108? А 23 специализированный или почему не хотите туда младшую?

ой, а не в вашей группе Вероника Аркания?

про заведующую - очень ОБРАДОВАЛИ!!! :080: схожу в среду, а там и решу! :008:

в 23 - никак не отдать, он же лого.
Когда старшую записывала (5 лет назад) - ее с 2х взяли без проблем,а теперь они с 4-5 лет только берут... (у нас в этом году выпускается 6 групп :010:)

Флега
01.04.2012, 13:56
ой, а не в вашей группе Вероника Аркания?

про заведующую - очень ОБРАДОВАЛИ!!! :080: схожу в среду, а там и решу! :008:

в 23 - никак не отдать, он же лого.
Когда старшую записывала (5 лет назад) - ее с 2х взяли без проблем,а теперь они с 4-5 лет только берут... (у нас в этом году выпускается 6 групп :010:)
Нет, не в нашей.

RedFoxNatol
06.04.2012, 02:44

и мы в 1ю попали! нам 1.8 будет

вчера сходила к НОВОЙ заведующей - очень мне она понравилась!!!
в след. среду - собрание!

Флега
06.04.2012, 08:36
и мы в 1ю попали! нам 1.8 будет

вчера сходила к НОВОЙ заведующей - очень мне она понравилась!!!
в след. среду - собрание!
Вам сказали без детей приходить? а то муж относил документы, забыл спросить.

Irasha
06.04.2012, 09:49
мне сказали приходить без детей, но мне дочку оставить нес кем, так что придем вместе. а во сколько собрание?

Флега
06.04.2012, 10:48
В 14 часов. Мне тоже не с кем оставить, или мужу придется брать выходной или с собой брать... но с детьми что за собрание... надо было его вечером делать по хорошему...

Irasha
06.04.2012, 15:20
А мне почему-то не позвонили насчет собрания(((( Может передумали нас брать...

RedFoxNatol
09.04.2012, 23:57
Вам сказали без детей приходить? а то муж относил документы, забыл спросить.

сказали без детей.. собрание на 2 часа..
взять с собой блокнот и бахилы :)

Флега
10.04.2012, 10:05
сказали без детей.. собрание на 2 часа..
взять с собой блокнот и бахилы :)
В 14 часов или продолжительностью 2 часа? Тогда я и старшую сразу заберу :)