Просмотр полной версии : 108 САД. НЕВСКИЙ РАЙОН.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
*RedFox*
04.03.2010, 16:01
Кому повезло? Кто идёт в ясельные группы ( а их 3) садика 108 на подвойского 48 к3? :)
Познакомимся поближе?
*FELINA*
04.03.2010, 16:54
ого, для нас уже темка готова!
*RedFox*
04.03.2010, 17:52
Готовим документы к 23 марта? Как успехи с медкартой?
Иду сегодня в поликлинику к участковому педиатру пообщаться: у нас всё пройдено и сдано, но в медкарте только стоматолог расписалась.
*FELINA*
04.03.2010, 20:10
ничессе! а нам заведущая сказала карточку сдать к 9 марта:ded:, причем я ей сама позвонила 2 марта узнать попали мы или нет
вот теперь бегаем всех недостающих врачей платно проходим
*RedFox*
05.03.2010, 10:05
ничессе! а нам заведущая сказала карточку сдать к 9 марта:ded:, причем я ей сама позвонила 2 марта узнать попали мы или нет
вот теперь бегаем всех недостающих врачей платно проходим
Цирк!:010:
Что в голову взбредёт, то и говорит....
У нас остался только дерматолог. Буду искать, что бы завтра пройти.
А вы в какую группу идёте? Мы в самую младшую ясельную. Которая с 1,5 до 2. Сынуле на 1 сентября будет 1,10.
Если вы с старшие ясли: тогда и разница в предложенных сроках сдачи документов понятна.
А вы, получается в этот сад изначально хотели попасть?
Нам в среду звонила заведующая,сказала-доделывать карту и приходить с доками к ней - прием по вторникам.НИ о каких конкретных датах не говорила.Мы пойдем нам будет 1.9 почти
*RedFox*
05.03.2010, 10:49
Нам в среду звонила заведующая,сказала-доделывать карту и приходить с доками к ней - прием по вторникам.НИ о каких конкретных датах не говорила.Мы пойдем нам будет 1.9 почти
С нами в одну группу значит!!!!:flower:
Дак а вроде ясельных групп то три?Может мы с вами не в одну?
*FELINA*
05.03.2010, 12:42
Цирк!:010:
Что в голову взбредёт, то и говорит....
У нас остался только дерматолог. Буду искать, что бы завтра пройти.
А вы в какую группу идёте? Мы в самую младшую ясельную. Которая с 1,5 до 2. Сынуле на 1 сентября будет 1,10.
Если вы с старшие ясли: тогда и разница в предложенных сроках сдачи документов понятна.
А вы, получается в этот сад изначально хотели попасть?
мы идем в группу с 2-3 нам в сентябре будет 2 года и неделька:))
записывалась через роно в 100 и 108 сад
дерматолога можно пройти в дионе на коллонтай (где ЗМ) цена вопроса 700 рэ:010::010:
*RedFox*
05.03.2010, 12:58
Дак а вроде ясельных групп то три?Может мы с вами не в одну?
1 (ОДНА) ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА - С 1,5 ДО 2
2 (ДВЕ) С 2-3
*RedFox*
05.03.2010, 13:00
дерматолога можно пройти в дионе на коллонтай (где ЗМ) цена вопроса 700 рэ:010::010:
о да... цены на медуслуги просто отпад. Я уже договорилась на Московском,22 пройти по полису дерматолога. бесплатно. (относительно:))
1 (ОДНА) ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА - С 1,5 ДО 2
2 (ДВЕ) С 2-3
Тады понятно:)Это хорошо:)))
Интересно-большие взносы там будут или нет...
*RedFox*
05.03.2010, 13:41
Интересно-большие взносы там будут или нет...
Как только узнаю - напишу.:)
Как только узнаю - напишу.:)
:flower: МЫ в этот вторник то точно не пойдем-последнего врача осталось пройти. а вот в следующий точно:)))Расскажите потом-как там в садике и чего:):008:
любимая жена
05.03.2010, 14:17
Медицинские карты необходимо оформить до 23 марта, а принести все документы можно в любой вторник с 9 по 23 марта. Списки сформированных групп должны быть переданы в РОНО не позже 1 апреля, а без медицинской карты дети в списки внесены быть не могут. Поэтому всем удачи, несите документы.
Медицинские карты необходимо оформить до 23 марта, а принести все документы можно в любой вторник с 9 по 23 марта. Списки сформированных групп должны быть переданы в РОНО не позже 1 апреля, а без медицинской карты дети в списки внесены быть не могут. Поэтому всем удачи, несите документы.
вы,похоже,наша заведующая?:065:
*RedFox*
05.03.2010, 15:16
http://2berega.spb.ru/org/gdou-108/
Инфа о садике. В целом...
*RedFox*
05.03.2010, 15:19
:flower: МЫ в этот вторник то точно не пойдем-последнего врача осталось пройти. а вот в следующий точно:)))Расскажите потом-как там в садике и чего:):008:
Во вторник 9-го только смогу заверить медкарту в поликлинике. т.е. на приём к заведующей не попадаю: значит тоже только 16 марта смогу придти в сад на приём. :)
о:))ну наверное тогда там и встретимся:))похоже в нашу группу только двое детей шоле?:)))
любимая жена
05.03.2010, 19:17
Нет, не заведующая.
*FELINA*
05.03.2010, 20:42
девочки, кто в курсе какой первоначальный взнос?
zhuravlik
06.03.2010, 01:36
Девчонки, я отправляю свою малую в старшую ясельную (которая с 2 до 3) . Нам на 1 сентября будет 2 и 5 мес. Мед карту оформила 2 недели назад (врачей прошла еще месяц назад, а заверили только сейчас, т.к. успели уже поболеть :( ). По поводу взноса, знаю, что в прошлом году было 5000, но не все сдавали. По поводу 1-ой ясельной, то особо рекомендую заглянуть в группу в контакте Детский сад №108 (ее организовала ваша будущая воспитательница)
любимая жена
06.03.2010, 22:39
Не сдали 5000 рублей 1-2 человека (сдали частично). Насильно никого не заставляют, но тогда и условия пребывания улучшаться не будут, не на что. На эти деньги в прошлом году поставили стеклопакеты в музыкальном зале. Деньги собирала мама одного из детей, потом родители сами эти окна заказывали. Взнос будетобязательно, так как ремонт нужен в группах (например окна в первой младшей заменили не все в этом году). В среднем взносы в районе 10000. Можно еще зайти на сайт отдела образования и посмотреть страничку детского сада. Самое главное изменение - сад получил приоритет физического развития воспитанников.
любимая жена
06.03.2010, 22:40
зАБЫЛА. Отчет в садике о том, сколько денег собрали и как потратили был в сентябре в каждой группе. Поэтому, сколько народу сдало всем было ясно.
*FELINA*
07.03.2010, 17:57
интересно, а для двойняшек есть льготы по взносам, это плучается мне за двоих 20000 готовить?
*RedFox*
09.03.2010, 00:01
По поводу 1-ой ясельной, то особо рекомендую заглянуть в группу в контакте Детский сад №108 (ее организовала ваша будущая воспитательница)
Киньте ссылку, плиз...:008:
zhuravlik
09.03.2010, 07:54
Отправила в личку.
*RedFox*
09.03.2010, 10:06
интересно, а для двойняшек есть льготы по взносам, это плучается мне за двоих 20000 готовить?
Думаю, разумный должен быть подход.;)
всем здравствуйте!!
Нам сегодня звонили из сада, сказали, что до 23 марта должны прийти с картой, но если вдруг не успеем, отзвониться и до 1 апреля - последний и очень крайний срок!!!
на момент сентября 2010 года будет год и 10
Привет!
мы ходим в этом году в первую ясельную группу, на следующий год пойдем в ясли с 2 до 3. :)
мы, видимо, попадаем в первую ясельную???
*RedFox*
09.03.2010, 16:23
мы, видимо, попадаем в первую ясельную???
Значит, с нами в одну группу. :) И детки у нас почти ровесники. :)
значит Вам еще раз здравствуйте))))
*RedFox*
10.03.2010, 10:03
значит Вам еще раз здравствуйте))))
Не страшно крошку в ясли отдавать?
*RedFox*
10.03.2010, 14:58
Прошла инфа: у заведующей в списке в 1 ясельную 35 человек, а она только 15 берёт :010: :010: :010:
Неужели правда?
Не страшно крошку в ясли отдавать?
до того как позвонили (тсссссс) тихо надеялась, что можем не попасть
вчера позвонили, сердце сжалось, но документы будем готовить!!!
мало ли как жизнь повернется, может ПРИДЁТСЯ выходить на работу :041:
а это мы такие одни мед карту будем "в мыле" готовить???
*FELINA*
10.03.2010, 15:37
а это мы такие одни мед карту будем "в мыле" готовить???
мы в мыле уже приготовили, во вторник отнесла участковой писать эпикриз
окулиста, невролоога, дерматолога проходили платно
*FELINA*
10.03.2010, 15:48
в 21 веке за 1 специалиста 900 руб, дкрматолога проши за 700 в Дионе на Коллонтай
*RedFox*
10.03.2010, 15:48
Сегодня несу карту в поликлинику писать эпикриз. Всё прошли бесплатно. По ДМС.
Свежие только стоматолог (кстати, профосмотры бесплатно в МЕДИ, даже без полиса), дерматолог и анализы.
Всё остальное годится от профосмотра в год.
*RedFox*
10.03.2010, 15:50
до того как позвонили (тсссссс) тихо надеялась, что можем не попасть
вчера позвонили, сердце сжалось, но документы будем готовить!!!
мало ли как жизнь повернется, может ПРИДЁТСЯ выходить на работу :041:
А я вот УЖЕ работаю... Особо выбирать не приходится.
*FELINA*
10.03.2010, 15:52
я бы с удовольствие на работу вышла, да не рискну, т.к. боюсь сплошных больняков, а с детьми сидеть не кому будет
я бы с удовольствие на работу вышла, да не рискну, т.к. боюсь сплошных больняков, а с детьми сидеть не кому будет
вчера с мужем обсуждали этот вопрос, договорились: первое время буду дома, НО больняки они ж могут как и всё в этой жизни начаться неожиданно, что тогда с работой - ????
Прошла инфа: у заведующей в списке в 1 ясельную 35 человек, а она только 15 берёт :010: :010: :010:
Неужели правда?
я думаю, что тогда нам бы вряд ли звонили: мы не местные (снимаем), а меня предупреждали, что мы пойдем в последнюю очередь
а может быть надеятся на то, что к сентябрю кому-то станет жалко, кто-то передумает по иным причинам, тогда и останутся 15
вобщем, караул!!!!
А я вот УЖЕ работаю... Особо выбирать не приходится.
у вас няня???
*RedFox*
10.03.2010, 17:20
у вас няня???
Бабушка помогает.:love:
Не сдали 5000 рублей 1-2 человека (сдали частично). Насильно никого не заставляют, но тогда и условия пребывания улучшаться не будут, не на что. На эти деньги в прошлом году поставили стеклопакеты в музыкальном зале. Деньги собирала мама одного из детей, потом родители сами эти окна заказывали. Взнос будетобязательно, так как ремонт нужен в группах (например окна в первой младшей заменили не все в этом году). В среднем взносы в районе 10000. Можно еще зайти на сайт отдела образования и посмотреть страничку детского сада. Самое главное изменение - сад получил приоритет физического развития воспитанников.
прикольно так.А если к примеру у меня вот не будет возможности сдать такую сумму? даже половину...меня распнут всем родительским комитетом?:065:
ооо, наш садик. я в него сама ходила:))
девочки, у меня вообще всё круто:001:. 23-го сдавать, а осмотр врачей только во вторник (в МАПО)
вот я повеселюсь...
девочки, кто поможет? осмотр каких именно врачей конкретно в наш сад нужен? :091:
*RedFox*
10.03.2010, 17:51
невролог, стоматолог, дерматолог, лор, хирург, ортопед, окулист, анализы, прививки и манту (ну это если есть).
У нас такой список.
.
У нас такой список.
о, спасибище, добрый человек :flower:
*FELINA*
10.03.2010, 18:23
прикольно так.А если к примеру у меня вот не будет возможности сдать такую сумму? даже половину...меня распнут всем родительским комитетом?:065:
ага, повесят при входе на доску непочета :))
я вот тоже думаю, где мне хотя бы 10000 раздобыть, а то у меня двое
любимая жена
10.03.2010, 19:57
Распинать никто не будет. Будете частями отдавать, в группу все время что-нибудь нужно. Другой вариант частично деньгами, частично помочь с ремонтом (поклеить, покрасить и т.д.) самой или мужу, сшить коврики развивающие в группу и т.д. Выход всегда есть., было бы желание.
А кто устанавливает суммы взносов?РОНО?
*RedFox*
11.03.2010, 10:20
А кто устанавливает суммы взносов?РОНО?
Думаю, размер взноса определяется потребностями группы. КРоме того, обычно РК сразу собирает деньги на подарки на НГ, праздники и проч. Что бы больше не озадачиваться.
*RedFox*
11.03.2010, 10:38
Девочки, кому актуально заверение медкарты в поликлинике №45:
1. Идём со всеми врачами и анализами к участковой, которая всё пишет в карту.
2. Идём в картотеку, каб.9 - часы работы: пн 10-11, вт 13-14, ср 15-16, чт 16-17, пт 13-14
3. Заверяем у зав. ДШО карту. Она работает в те же часы, что и картотека.
невролог, стоматолог, дерматолог, лор, хирург, ортопед, окулист, анализы, прививки и манту (ну это если есть).
У нас такой список.
а вы уже ходили на прием к заведующей?
*RedFox*
11.03.2010, 12:12
а вы уже ходили на прием к заведующей?
Иду сегодня.
не нашла в контакте группы 108 сада именно нашего района.Может не так ищу?
Иду сегодня.
сегодня же четверг?а прием у нее по вторникам?:016:
*RedFox*
11.03.2010, 13:31
сегодня же четверг?а прием у нее по вторникам?:016:
Сорри, иду к заведующей ДШО заверять карту. А в д/с - во вторник конечно.
Antoshkina
11.03.2010, 13:48
Девочки, кто знает, а если я делаю врачей платно, мне надо карточку заверять в поликлинике?
*RedFox*
11.03.2010, 14:18
Девочки, кто знает, а если я делаю врачей платно, мне надо карточку заверять в поликлинике?
Нужно обязательно заверять. В некоторых садах может и принимают карту без заверения, но для 108 точно нужно заверять.
Antoshkina
11.03.2010, 14:40
Нужно обязательно заверять. В некоторых садах может и принимают карту без заверения, но для 108 точно нужно заверять.
Спасибо. :flower:
Сорри, иду к заведующей ДШО заверять карту. А в д/с - во вторник конечно.
ааа..Семен Семеныч (с) :)))
Девочки, кому актуально заверение медкарты в поликлинике №45:
1. Идём со всеми врачами и анализами к участковой, которая всё пишет в карту.
2. Идём в картотеку, каб.9 - часы работы: пн 10-11, вт 13-14, ср 15-16, чт 16-17, пт 13-14
3. Заверяем у зав. ДШО карту. Она работает в те же часы, что и картотека.
Очень актуально!!!
Спасибо!!!!
вчера прошли офтольмолога, завтра к дерматологу и педиатру за направлениями на анализы, а вот лор и невролог видимо будут платными, иначе вообще ничего не успеем, мы как по закону... 26 уезжаем
Девочки!!!
а сколько по времени заверяется карта (например сегодня сдам, через сколько на руки получу??)
а то может наши старания напрасны?!
и что такое МАПО и Где это учреждение находится???:008::017:
пришли вчера в больницу и наше чудо бросилось всех лялек обнимать, держитесь, наш мальчик всех заобнимает (или может мы не одни такие:0077:))))
Девочки!!!
а сколько по времени заверяется карта (например сегодня сдам, через сколько на руки получу??)
а то может наши старания напрасны?!
вы про заведующую,которая заверяет?
Тоже интересно-завтра идем к педиатру-заполнять всю карту врачами:065:
Да, про ту, которая заверяет!!!!
Да, про ту, которая заверяет!!!!
ну я не думаю-что неделю.Мне кажется это быстро.относительно:073:
*RedFox*
12.03.2010, 10:07
Заведующая ДШО, которая заверяет в итоге карту, работает в этом направлении 4 дня в неделю по 1 часу в день. Все дни, кроме четверга. Т.е. вчера в 45 поликлинике она меня откровенно "послала"... Такая загруженная, что просто нет сил заверить одну карту. У нас же всё для людей! :wife:
В-общем договорилась в поликлинике: сегодня мою медкарту (ребёнкину, конечно :)) отнесут ей на подпись и позвонят, когда всё будет готово. Спасибо доброй тете в регистратуре. :flower:
*RedFox*
12.03.2010, 10:08
Я так поняла, что по времени это совсем не долго.
Заведующая ДШО, которая заверяет в итоге карту, работает в этом направлении 4 дня в неделю по 1 часу в день. Все дни, кроме четверга. Т.е. вчера в 45 поликлинике она меня откровенно "послала"... Такая загруженная, что просто нет сил заверить одну карту. У нас же всё для людей! :wife:
В-общем договорилась в поликлинике: сегодня мою медкарту (ребёнкину, конечно :)) отнесут ей на подпись и позвонят, когда всё будет готово. Спасибо доброй тете в регистратуре. :flower:
А мы сегодня были у педиатра,они всю карту оформить не успели,придется еще в понедельник,а потом во вторник галопом заверять.билин:((((
Девочки, не торопитесь сразу на работу выходить, мы, например в этом году с октября по март ходили всего 17 дней (в сумме), подряд максимум был 4 дня :001:Остальное время болеем и сидим дома. До садика не болели ни разу. Я уже не знаю что делать :001:Надеюсь на следующий год будет лучше.
Девочки, не торопитесь сразу на работу выходить, мы, например в этом году с октября по март ходили всего 17 дней (в сумме), подряд максимум был 4 дня :001:Остальное время болеем и сидим дома. До садика не болели ни разу. Я уже не знаю что делать :001:Надеюсь на следующий год будет лучше.
не обижайтесь,но я думаю тут все прекрасно понимают,что дети слишком малы для садиков.Но не думаю,что мамы отдают детей исключительно ради детей-то есть сами сидят дома,а такие клопышы ходят в сад,чтобы адаптироваться в обществу.Скорее всего причины носят другой характер.Так что как это ни грустно-но у многих просто нет выхода.
ПЫ.Сы- по поводу вечных болячек- лично меня в ясли отдали ровно в год:073:За первый год я болела ровно два раза.Так что у всех все по разному:)
*RedFox*
12.03.2010, 12:30
Кому не торопиться, а кто-то уже работает. :065: С врачом нашим решили так: попробуем ходить. Если адаптация к саду выльется незатяжными и без осложнений ОРВИ и ОРЗ: ходить будем. На больничные с папой по очереди будем ходить. А если с осложнениями, то будем делать перерыв в общественной жизни. Опять будем бабушку просить посидеть с внуком. Но, честно говоря, надежда умирает последней. :)
Ещё, конечно и от сада зависит: у знакомых девочка пошла в садик - далеко было от дома - за полтора месяца НИ РАЗУ не болела. А удалось перевестись в сад поближе и вроде как получше: ходит неделю через две. Вот и думай....:(
не обижайтесь,но я думаю тут все прекрасно понимают,что дети слишком малы для садиков.Но не думаю,что мамы отдают детей исключительно ради детей-то есть сами сидят дома,а такие клопышы ходят в сад,чтобы адаптироваться в обществу.Скорее всего причины носят другой характер.Так что как это ни грустно-но у многих просто нет выхода.
ПЫ.Сы- по поводу вечных болячек- лично меня в ясли отдали ровно в год:073:За первый год я болела ровно два раза.Так что у всех все по разному:)
Понятно, что у всех все по разному, повторюсь до сада мы не болели вообще. А сейчас уже год ребенок постоянно больной. Если нет возможности побыть дома первое время, то разговора нет. Но если есть такая возможность искренне советую не торопиться. Подумайте о ребенке, чтобы не водить потом с соплями и температурой потому что нет возможности дома оставить.
Я просто говорю о своем опыте, если не интересно не буду рассказывать. Я сама в ясли с 9 месяев ходила и не болела, а с сейчас вот так получилось. Всем удачи в адаптации!
Понятно, что у всех все по разному, повторюсь до сада мы не болели вообще. А сейчас уже год ребенок постоянно больной. Если нет возможности побыть дома первое время, то разговора нет. Но если есть такая возможность искренне советую не торопиться. Подумайте о ребенке, чтобы не водить потом с соплями и температурой потому что нет возможности дома оставить.
Я просто говорю о своем опыте, если не интересно не буду рассказывать. Я сама в ясли с 9 месяев ходила и не болела, а с сейчас вот так получилось. Всем удачи в адаптации!
поправляйтесь:flower:весна же скоро;)
*RedFox*
12.03.2010, 14:17
Я просто говорю о своем опыте, если не интересно не буду рассказывать. ............... Всем удачи в адаптации!
Ну конечно интересно! И опытом обязательно нужно делиться. :flower:
Конечно, очень жалко своих крошек в ясли отдавать. Ну ничего, прорвёмся как-нить совместными усилиями!
*FELINA*
12.03.2010, 15:04
девочки, завед. в садике по вторникам как принимает?
муж подмениться не сможет, так что пойду в садик с детьми:065:
*RedFox*
12.03.2010, 15:06
Мне зав. сказала: с 14 до 17 часов, а в графике садика написано с 14 до 18.
*FELINA*
12.03.2010, 15:19
понятно, спасибо
любимая жена
12.03.2010, 15:40
Девушки, постарайтесь с детьми на прием не приходить. Оформление занимает не меньше 40-50 минут. Может с друг другом договоритесь по очереди погулять с детьми на площадке, пока оформляете документы или бабушек привлеките. Прием до 18.00., просто по опыту последняя мама входит в кабинет в 17-20-17.30. Кроме документов необходимо будет еще анкету заполнить необходимые данные о родителях и ребенке, а это еще время. Места, чтобы подождать в очереди, если она будет на приеме очень мало, поэтому попытайтесь без детей. Удачи.
Мне зав. сказала: с 14 до 17 часов, а в графике садика написано с 14 до 18.
хм...а мне сказала-с 15-18.и в какой то из ссылок в этом топе видела 15-18:005:
понятно, спасибо
маска,маска,Я тебя знаю:flower:Поэтому предлагаю объединить усилия с детьми;)
когда у нас карта будет готова, буду искать компанию
надеюсь, кто-нибудь найдется))))
когда у нас карта будет готова, буду искать компанию
надеюсь, кто-нибудь найдется))))
:)) я вобще вполне конкретной девушке написала:)))
*FELINA*
12.03.2010, 17:03
Ааа! Семен Семеныч! Дык мы соседи:support:
Ааа! Семен Семеныч! Дык мы соседи:support:
Дык мы сеня в одной очереди сидели;)
*FELINA*
12.03.2010, 17:11
Дык мы сеня в одной очереди сидели;)
я узнала:)
:)) я вобще вполне конкретной девушке написала:)))
я поняла, что конкретной)))
просто высказала вслух надежду, опираясь на Ваше сообщение)))
я поняла, что конкретной)))
просто высказала вслух надежду, опираясь на Ваше сообщение)))
аааа:)понятно:)):020:
любимая жена
12.03.2010, 19:05
Преим с 15.00 до 18.00. На домофоне цифра "0" - кабинет заведующего. В 14.00 не принимают
*RedFox*
14.03.2010, 00:15
Преим с 15.00 до 18.00. На домофоне цифра "0" - кабинет заведующего. В 14.00 не принимают
Спасибо, добрый человек. :)
zhuravlik
15.03.2010, 00:44
А что там так долго оформлять? Ведь все документы готовы: карты, ксерокопии документов. Анкету , наверно, тоже не так долго заполнять. К сожалению, в прошлый вторник мне не удалось подать документы (заведующая куда-то уехала вместе с печатью), попробую в этот вторник прорваться :)
*RedFox*
15.03.2010, 10:30
Девушки, кто знает? Нужно нести копию медполиса, заверенного в поликлинике?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.