Просмотр полной версии : Дело не в диетах-а в психологии!
Всем здравствуйте!
Я тоже поверила в этот метод. С визуализацией у меня проблемы, к сожалению, но с едой разговариваю, а еще разговариваю с собой. В любое свободное время, пока иду на остановку, пока еду в автобусе. Говорю себе, что с каждым движением, каждой минутой, я стройнею, становлюсь грациознее, умнее, сексуальнее. Слова разные, но все означают те перемены, которые хочу внести в свою жизнь. Перед сном представляю, как жир с меня стекает (перед сном или просто стекание жира, но могу представить в красках). Взвешиваться буду по понедельникам, просто ради отчета себе.
Пока что нахлынуло спокойствие. Я знаю, что могу слопать все, просто даже если это захотел мой аппетит и все равно похудею. Это так здорово. Больше нет постоянных мыслей о еде и могу почти не перекусывать между завтраком и обедом, а раньше дожить не могла.
Лена, спасибо Вам за топик!:flower:
Пожалуйста!Разговаривайте с собой,с едой и всё будет хорошо!Это точно Ваш метод,раз сразу нахлынуло спокойствие и исчезли "голодные"мысли!Удачи!
а я весы убрала,чтобы не расстраиваться.у меня сейчас настрой положительный,ощущаю легкость!кажется живот убавился,талия прибавилась.каждый вечер представляю,как я становлюсь прежней.и сразу появляется приятное ощущение впалого живота...ммм,как это приятно:love:
к сожалению перед едой не всегда могу сконцентрироваться,т.к.постоянно ем,а мыслями и глазами в семье.но мне видимо достаточно на ночь вспоминать себя прежнюю,а утром я вместо молитвы читаю всякие полезные фразы:)
Вчера было контрольное взвешивание. За неделю - 1 кг, при том, что ем все, что пожелаю
Зато какая свобода от самоистязания и самонаказания!И нету голодных спазмов 24 часа в сутки!
Поздравляю:flower::flower::flower:!Вот напишите как Вы теперь себя ощущаете,когда не надо себя ограничивать в еде!:019:
Питаюсь пирожками, бутербродами, пью соки и как-то даже не задумываюсь, что кладу в рот. С едой не разговариваю. Просто знаю, что худею и все. В последнее время ничего не хочется, ничего и не ем. Просто перестала переживать о том, что кладу в рот. На прошлой неделе обжиралась пельменями. И ничего, кг ушел. И после этого просто смотрю спокойно на еду. Вчера печенье с плавленым сыром ела. Вкуснятина. Перестала хотеть салаты с майонезом, на которые раньше как наркоманка кидалась. Наверное просто мне спокойно. Все равно сброшу. Когда есть такая уверенность, то и худеешь.
Ключевые слова "знаю"!Они решают всё!Я рада за Вас,искренне!:063:
dokAlena
20.08.2010, 16:24
АБСОЛЮТНО ТОЧНО! Когда уверена, что тело справится со всей едой, которую съешь - оно и справляется. А если не справится - то и не съешь, как ни старайся. Просто не влезет, до отвращения. И твердить аффирмации даже не требуется.
Поздравьте! За 3 недели минус 3 кило и 8 см с объема! Настроение, легкость, желание жить, стройнеть и т.п. - все в наличии!
:080::080::080:Так держать!:support::support::support:
Злата Ягодка
24.08.2010, 01:55
Так худеть мне нравится, я тоже с вами
Мне тоже так нравится худеть, правда, за лето кг 5 прибавила)))).
Но на диеты садиться не буду, надоело, лучше гардеробчик сменю на побольше.
Сотофа Х
24.08.2010, 09:29
Я прибавила 3 кг,но я к этому отношусь спокойно, если честно то объемы не изменились по сравнению с теми когда я весила 64 кг, и сейчас когда 67кг.
У меня конечно несколько модифицированный метод,номне нравиться, так как на диетах сидеть не могу в виду большой любви к себе.
Darenok_KKDC
24.08.2010, 18:43
Вдохновилась и пошла съела бутик с копченой рыбой:)
Интересно, почему я раньше до этого сама не додумалась?
Ведь знаю, что это работает. В другом ведь сработало. И в похудении сработает.
Но скрабы и масочки думаю все-таки делать для себя любимой;)
Скрабы и масочки ОБЯЗАТЕЛЬНО!Иначе лишняя шкура висит везде и портит вид!А ещё оч хорошо массажики!
dokAlena
31.08.2010, 19:44
А еще баночный массаж хорош, просто пластиковой банкой по гелю для душа во время душа - здорово действует!
Вот бы еще с мамой договориться, чтобы не уговаривала съесть ну еще хоть что-нибудь... Говорю - НЕ ХОЧУ! А она убеждает, что хочу. Вот такой вот парадокс...
Пошла читать топ заново. Что-то мне мои +5 кг совсем не нравятся((((
Сотофа Х
05.09.2010, 18:10
Пошла читать топ заново. Что-то мне мои +5 кг совсем не нравятся((((
А у меня плюс 4 кг а в объемах все как и раньше , странно это на мшечную массу не похоже.
Покаа ни в чем себя не ограничиваю...:004:
Я с этими разговорами с едой,аффирмациями и тому подобной лабудой за 1,5 месяца наела 9 кг с трудом сброшенных за 8 месяцев.Так что это явно не мой метод!
А вам всем удачи!!!
Не знаю - мой это метод или не мой. Но на диеты я точно большое садиться не собираюсь.
Поэтому, как говориться, если долго мучиться......, в общем, продолжаю разговариать с едой)))))
Я сама после летней жары набрала 3 кг!Так как есть по жаре не хотелось,видно организм решил,что я его на диету посадила,и стал на всякий случай откладывать запас на зиму!Сейчас вошла в обычный режим и потихоньку худею!
Не знаю - мой это метод или не мой. Но на диеты я точно большое садиться не собираюсь.
Поэтому, как говориться, если долго мучиться......, в общем, продолжаю разговариать с едой)))))
Так на диету не обязательно.Можно просто рационально питаться.
Я сама после летней жары набрала 3 кг!Так как есть по жаре не хотелось,видно организм решил,что я его на диету посадила,и стал на всякий случай откладывать запас на зиму!Сейчас вошла в обычный режим и потихоньку худею!
Видно я какая-то особенная,но жара на мой аппетит совершенно не действует.Хомячила как обычно.Не сказать чтобы ела всякие булки-жирности и.т.п.Но набрала ну оч много.Видно спит моя душа-подсознание.
Так на диету не обязательно.Можно просто рационально питаться.
Видно я какая-то особенная,но жара на мой аппетит совершенно не действует.Хомячила как обычно.Не сказать чтобы ела всякие булки-жирности и.т.п.Но набрала ну оч много.Видно спит моя душа-подсознание.
Рационально питаться у меня не получается. Мне надо много и сразу, да еще и вечером побольше:))
Рационально питаться у меня не получается. Мне надо много и сразу, да еще и вечером побольше:))
:053::053::053:
маманата
03.11.2010, 15:18
Автор, откликнитесь! я надеюсь, этот топик не чья-то злая шутка? очень уж хочется похудеть без стресса, т.к. отказ для меня от желаемого в данный момент - стресс. Перепробовала практически все для похудения, результаты, конечно, есть, но вот надо еще, больше из личных эстетических соображений, но начинаю и срываюсь постоянно, сейчас и так не простой момент в жизни, а лишение себя вкусненького еще больше усугубляет ситуацию. Может, мне к психологу надо обращаться, а не на похудательных форумах сидеть, т.к. КАК похудеть я хорошо знаю, а вот как БЕЗБОЛЕЗНЕННО и отказаться - нет:091:
пока весь топ не одолела. Похудеть хочу очень сильно. за год набрала 20 кг(курить бросила). На диетах не могу истерить начинаю(срываюсь на близких). Может с Вами у меня все получится.
ОЙ:001:!Я думала темка канула в лету!В основном общаюсь по личке!Что хотели конкретного узнать?Отвечу с удовольствием!(с таким же,с каким в данный момент поедаю печёночный тортик:019:!)
Спасибо что ответили. Я пока в процессе изучения. По ходу если будут вопросы лучше в личку писать?:flower:
*Смородинка*
13.11.2010, 15:12
Пишите лучше здесь, может у кого такие же вопросы, просто он не знает об этом?
От себя скажу - этот топик помог мне восстановить душевное равновесие. Любить стала себя больше.
С весом не получилось пока, но мне кажется, я и не ставлю самоцелью - так устаю иногда, что не до разговоров с едой)))
Спасибо девочки, вы лучше психотерапевтов!:flower:
Да можно и здесь,можно в личку-по желанию!Просто в других топиках худеют вместе,выкладывают диеты.списки всякие составляют...А мне то худеть уже не куда-вот все у меня и брошены на произвол,бедненькие!
*Смородинка* права-многие уже даже не мучаются желанием похудеть,т.к.успокоившись и поменяв цели ,живут в ладу с собой,не казня себя за лишний съеденый кусок-так и этих лишних кусков не стало!Проголодались-поели и всё ОК!Да ,много дам не затрудняют себя "моими заморочными"разговорами с едой,просто едят что и когда хотят(НЕ ХУДЕЯ,НО И НЕ НАБИРАЯ ВЕСА)и многих это устраивает!
Очень интересно! Завтра попробую уговорить еду не превращаться в жир. Это просто мечта моей жизни!
Та же ерунда(:092:
Автор, откликнитесь! я надеюсь, этот топик не чья-то злая шутка? очень уж хочется похудеть без стресса, т.к. отказ для меня от желаемого в данный момент - стресс. Перепробовала практически все для похудения, результаты, конечно, есть, но вот надо еще, больше из личных эстетических соображений, но начинаю и срываюсь постоянно, сейчас и так не простой момент в жизни, а лишение себя вкусненького еще больше усугубляет ситуацию. Может, мне к психологу надо обращаться, а не на похудательных форумах сидеть, т.к. КАК похудеть я хорошо знаю, а вот как БЕЗБОЛЕЗНЕННО и отказаться - нет:091:
пока весь топ не одолела. Похудеть хочу очень сильно. за год набрала 20 кг(курить бросила). На диетах не могу истерить начинаю(срываюсь на близких). Может с Вами у меня все получится.
мне 18 надо уничтожить:008:
ОЙ:001:!Я думала темка канула в лету!В основном общаюсь по личке!Что хотели конкретного узнать?Отвечу с удовольствием!(с таким же,с каким в данный момент поедаю печёночный тортик:019:!)
ТАКОЕ в ЛЕТУ не канет:))
Пишите лучше здесь, может у кого такие же вопросы, просто он не знает об этом?
От себя скажу - этот топик помог мне восстановить душевное равновесие. Любить стала себя больше.
С весом не получилось пока, но мне кажется, я и не ставлю самоцелью - так устаю иногда, что не до разговоров с едой)))
Спасибо девочки, вы лучше психотерапевтов!:flower:
ДА да и по подробнее:008:, с начала и до конца:103:, так чтоб чайник понял, ну это я не то чтоб чайник, но внушению намеренному не поддаюсь:093:
Свод правил, ну или как себя организовать план. ну что то в этом роде:008: напишите не дайте разбабеть:091:
Олег Пашнин
20.11.2010, 03:05
за 2 месяца похудел на 15 килограмм как только понял что хочу похудеть отказался от сахара и сладостей к которым имел сильную слабость так же убрал из своего рациона хлеб и булку и увы все прочие выпечные изделия перевел себя на овощи и фрукты паралельно уменшив разовую порцию раза в три честно сказать есть не хотел только час два после приема пищи потом наступало чувство голода как только становилось не в мочь... приходил срок следующего приема пищи....когда попревык к чуству голода перестал есть за 4-5 часов до сна это было жёстко, чтоб не сорваться зная о такой возможности давал себе поблажки ,когда чувствовал что хочу чего то очень сильно ну типа конфет съедал пару тройку штук чтобы не сойти с ума от желания ,,сразу становилось легче, тут главное чтоб этих конфет только пара и была:) со временем привык есть только мясо и разные овощные салаты на слакое фрукты... избавился от внешнего жирка теперь веду борьбу с внутренним но этот зверь посерьезнее будет с ним без спорта похоже не справиться...
I-katrina
20.11.2010, 22:10
Вера,чьё фото я выставляла,забанена на месяц,потом выставит свои фотки!(ещё похудела на 8 кг).
Очень хочется посмотреть фотки !!!
*Смородинка*
20.11.2010, 23:46
за 2 месяца похудел на 15 килограмм ... отказался от сахара и сладостей ...убрал из своего рациона хлеб и булку и увы все прочие выпечные изделия перевел себя на овощи и фрукты паралельно уменшив разовую порцию раза в три честно сказать есть не хотел только час два после приема пищи потом наступало чувство голода как только становилось не в мочь... приходил срок следующего приема пищи....когда попревык к чуству голода перестал есть за 4-5 часов до сна
Вам в другой топик :)
маманата
21.11.2010, 01:14
ой, вы знаете, я честно осилила топик и попробовала, как вы говорили, общаться с едой и настраивать себя, это у меня, надо признаться, отняло кучу сил и эмоций, так что через несколько дней как только хотела поесть, то сразу представляла, что опять "общаться" с пищей придется и есть не хотелось, в конце концов мне это надоело и кусочки сами залетали в рот:))
Расскажите, вы когда говорили себе, что эта пища лишь насытит и выйдет в неизмененном виде, вы как-то образно это представляли? неужели ну, не каплюшечки сомнений не было даже когда в рот попадал кусочек печенья или тортик? и нужно ли это говорить, ну, фруктам, например? ведь их пользу еще никто не отменял. "Говорите" ли вы с каждым кусочком или сев за стол просто настраиваетесь на всю еду... какие эмоции испытываете? может, вы просто кушать стали меньше, т.к. общение с едой требует некоторого времени и вы успеваете почувствовать насыщение?
-АпЕлЬсИнКа-
21.11.2010, 02:39
Здравствуйте, Лена! Спасибо Вам огромное за тему!!:flower::flower::flower:
Я только вчера на нее наткнулась, прочитала еще меньше половины..Но я Вас поняла! Я ВЕРЮ в Вашу методику!! и у меня на это есть основания!
Несколько лет назад у нас с мужем произошло огромное горе :( Оставалась или умереть от горя или верить в лучшее! Верить в то, что мы обязательно станем счастливыми родителями! И я просто начала постоянно проговаривать и про себя и вслух, что все у нас обязательно будет отлично, что будет легкая беременность и самый здоровый малыш на свете (не буду лукавить - я всегда знала,что точно девочка будет:)):love:) Я постоянно уверяла в этом мужа, что все будет супер! и вскоре, я сама 100% поверила! Вот прям реально убедила себя!!! Я вскоре забеременнела, беременность была идеальнейшей, дочка родилась без претензий врачей вообще!
Да, и я кушая овощи\фрукты/зелень/продукты пчеловодства, гуляя на свежем воздухе, спя и тд всегда прям ЧУВСТВОВАЛА как все это делает моего малыша здоровым! прям реально представляла все эти процессы:)) (как витамины впитывает организм, как кислород попадает в организм и тд)
И что главное - я вспомнила,что в топиках планирования беременности я постоянно писала девочкам, что главное ПОВЕРИТЬ что все получится!!!!
Дочке с рождения по несколько раз повторяю, что она самая здоровенькая, красивая и счастливая!! и не устану уверять ее в этом никогда!
Методика действует!!! :ded: главное - УБЕДИТЬ СЕБЯ!!! Хотеть и верить!!!:ded:
Леночка, с завтрашнего дня начинаю вашу методику! Если не против, буду отписываться тут о результатах:008:
I-katrina!Сама не знаю как с ней связаться(тел.давно не обслуживается),связь потеряна,а жаль!
Маманата!Сомнений не было,была усталость от диет,болезней,самобичевания и самоотвращения!Первое,что я перестала делать-это ограничивать себя в выборе еды(хотелось тортик-ела тортик,хотелось овощей-ела овощи) и буквально за пол месяца жор прошёл(не было желания постоянно чего то хотеть пожевать и пропало чуство голода),стала есть выборочно,по желанию и стала капризной в еде(раньше закидывала в себя всё подряд,когда не сидела на диетах,а во время диет постоянно грезила любой едой).
Сначала говорила с каждым "блюдом " по отдельности,выискивая их пользу и естественно представляя весь процесс "выхода"(по ассоциации-уже писала не раз-"корщётку")Потом хватало общих фраз сразу всему что стоит на столе,или даже просто взгляда-оценивающего пользу каждого блюда и настроя на бессомненную пользу онных для меня.Фрукты как то и не заговаривала-небыло сомнений в их полезности,но кушая апельсин-я знала что он полезен для сердца,а слива-ощистит кишечник(т.е. у всего была своя задача-принести мне пользу!).Настрой и вера,мотивация и самоудовлетворённость(а не самобичевание и оправдание)-делают невозможное-возможным!!!!
Апельсинка!У Вас уже есть опыт самоубеждения и верю-у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!Удачи!
маманата
21.11.2010, 21:28
Спасибо вам большое за ответ!:flower::flower::flower:
у меня не много лишних кг, вернее по медицинским критериям лишних вообще нет, но очень хочется выглядеть не просто хорошо, а сногсшибательно, а поскольку 60 кг, это не 70, как было раньше, то и такого мощного стимула сбросить их нет.
Олег Пашнин
23.11.2010, 02:00
можно пешком обойти землю ....тоже поможет
*Смородинка*
23.11.2010, 02:27
можно пешком обойти землю ....тоже поможет
Слушайте, Олег Пашнин, множество похудательных топиков в этом форуме, в которых проповедуют Вашу идеологию. Ну так идите уже к единомышленникам, не портите настроение нервным дамам, с трудом нашедшим душевное равновесие в нашем сумбурном мире. :019:
Маменька
23.11.2010, 14:40
Слушайте, Олег Пашнин, множество похудательных топиков в этом форуме, в которых проповедуют Вашу идеологию. Ну так идите уже к единомышленникам, не портите настроение нервным дамам, с трудом нашедшим душевное равновесие в нашем сумбурном мире. :019:
+1,:007:
Темку читаю давно, очень близка мне по духу.
Автор, спасибо Вам:flower:
Пожалуйста!
Девочки,мои хорошие!Вот сами посудите:испокон веков,все посиделки,все праздники и пирушки проводились в вечернее время!Сейчас рестораны работают с обеда до последнего клиента!И что,все эти века тётки не кушали после 18,дабы не потолстеть?Или сейчас в ресторанах одни ЖИРТРЕСТЫ ужинают?Вот нам внушают,что утром можно всё,а вечером-ничего!НО...утром не хочется-организм не проснулся,он не устал-так чего в него запихивать силком?А к вечеру силы потрачены,каллории потрачены-самое время насытиться,а тут мы с чуством вины ему говорим:"Извени,но уже низя!!!!"Это всё равно что Вы месяц работали,пришли за зарплатой,а Вам говорят"Извени,денег нет-прожила до зарплаты,значит и до следующей доживёшь!"
Захочется ли нормально работать?Или будете каждую копеечку про запас откладывать?Вот так и организм-должен быть уверен в Вас и в своей своевременной"зарплате"!
Просто думая о Вас всех, возникли именно такие ассоциации как параллель,дабы объяснить происходящее внутри нас!
Присоединилась к вам, девочки, уже третий день!
Много раз на разных диетах худела, ходила к Смелову и разным другим "целителям"...
Рекорд похудания был -23 кг за полгода. Как только начинала добавлять в рацион крохи буквально сладкого и мучного - привес. И каждый раз вес возвращался с огромным плюсом. Я так устала от борьбы!!! Я не боец, мне преодоление себя удовольствия не доставляет.
Вот в конце октября ездила в отпуск, лопала там все, что не приколочено. :) В ужасающих количествах - хотелось же все попробовать :)
Дала себе установку, что если буду плавать каждый день, то не прибавлю нисколечко. И действительно, ничего не прибавила. Значит, работает!
Хочу жить в гармонии со своим организмом :)
Когда кладу еду в тарелку проговариваю вслух для чего служит каждый конкретный вид еды:
сыр - это кальций и молочный жир, они полезны для костей, ногтей, волос
хлеб - витамин Б, клетчатка.
и т.п., про каждую составную часть еды сама себе говорю, чем она полезна для организма.
а вот "корщетка" - это не для меня, она жесткая, боюсь ободрать :) я говорю, что хлеб отдает нужное, а лишнее впитывает, как губка и выводит.
djesikadog
24.11.2010, 19:11
Пожалуйста!
Девочки,мои хорошие!Вот сами посудите:испокон веков,все посиделки,все праздники и пирушки проводились в вечернее время!Сейчас рестораны работают с обеда до последнего клиента!И что,все эти века тётки не кушали после 18,дабы не потолстеть?Или сейчас в ресторанах одни ЖИРТРЕСТЫ ужинают?Вот нам внушают,что утром можно всё,а вечером-ничего!НО...утром не хочется-организм не проснулся,он не устал-так чего в него запихивать силком?А к вечеру силы потрачены,каллории потрачены-самое время насытиться,а тут мы с чуством вины ему говорим:"Извени,но уже низя!!!!"Это всё равно что Вы месяц работали,пришли за зарплатой,а Вам говорят"Извени,денег нет-прожила до зарплаты,значит и до следующей доживёшь!"
Захочется ли нормально работать?Или будете каждую копеечку про запас откладывать?Вот так и организм-должен быть уверен в Вас и в своей своевременной"зарплате"!
Просто думая о Вас всех, возникли именно такие ассоциации как параллель,дабы объяснить происходящее внутри нас!
Потрясающе!!!!
Ну "корщётка"больше подходила мне,с моими телесами и лужённым желудком(кишечником).Каждый может представлять тот "вид" выхода излишков,который наиболее комфортен!А так всё верно!Отпуск Вас убедил,что поправляются не от еды,а от настроя и страха ,втемяшенного чуть ли не с детства"толстеют от сладкого,наш род расположен к полноте,надо меньше есть"!и т.д.
Удачи и лёгкого похудения похудения!
И всем-любите себя,хвалите себя,гордитесь собой!!!!ВЫ-неповторимы!!!!!
nikaleta2008
10.12.2010, 18:06
Девочки, добрый вечер!!! Лена ,ещё раз спасибо за этот способ. :flower: Вес начал потихоньку снижаться. :080::080::080:
Я очень рада за Вас!Дальнейших успехов!:flower:
Хельга-Сон
13.12.2010, 00:34
Верую, Господи, помоги моему неверию.
Автор, вы действительно молодец. Надо будет попробовать. Чувствую, что получится. Причем надо будет попробовать и в других сферах жизни.
Я начала худеть со 120 кг, в планах было 75, не верила, просто поставила такую циферку в линеечку и дай, думаю, посмотрю, что получится. Ну досмотрелась - за год дошла до этой цифры! Показалось мало, продолжила. Сейчас уже 67 кг. Просто поддерживаю вес. И причем "борюсь" уже со своим организмом, потому что ему все еще хочется худеть, а я уже не знаю, чего ему предложить, чтобы он, организм, не худел. В конце уже моего похудения дедушка наш 1-2 раза в неделю стал баловать нас пирожками, причем почему-то ближе к вечеру, и это не помешало мне завершить свое похудение. Уже больше года мы с мужем "подсели" на блины, раз в неделю блинами объедаемся. Муж, честно скажу, борется с весом, чтобы похудеть, а я вот борюсь с организмом, чтобы вес поддерживать вместо похудения. (Хотела написать НЕ похудеть, но потом вспомнила установку автора топика - избегать НЕ). Кстати я и раньше слышала, что наш организм(подсознание и т.д.) именно НЕ не воспринимает, и если ты говоришь себе, что НЕ хочу толстеть, твое подсознание понимает, что хочу ... толстеть.
Хельга-Сон
13.12.2010, 00:37
Ну конечно я что-то предпринимала - не ела после 18.00, уменьшала порции, ограничивала себя в сахаре и в калориях, но главное было - дала себе установку - ПОСМОТРЕТЬ, что из этого получится. Вот именно ПОСМОТРЕТЬ.
Давайте ПОСМОТРИМ!
а подробнее можно, как вы на это дело смотрели?
я хочу порекомендовать книгу Клауса Джоула "Посланник". Мне в свою очередь её порекомендовала приятельница, побывавшая на семинаре одного известного психолога. Он настоятельно рекомендовал читать и использовать полученые знания! То, что ей эта книга помога сказать-это ничего не сказать! Я на днях прочла её и очень много отзывов прочла в ин-те. Так вот хочу сказать, что кника и описаный в ней метод дарить-посылать любовь окружающим людям, событиям, миру, очень созвучно с предложенным здесь способом. Почитайте, девчонки.
*Смородинка*
13.12.2010, 02:31
Я читала. Честно - автор ведет разговор с читателем, как с недоумком каким-то. Или это перевод такой попался, не знаю... Идея из этой книги мне нравится, но вот как она там реализована :008:
Хельга-Сон
13.12.2010, 09:50
а подробнее можно, как вы на это дело смотрели?
Даже не знаю, я называю это Смотреть. Да это то же самое, наверное, что и у автора топика, только каждый по разному называет,Vestal уговаривала свою еду и себя, что худеет, а я, когда решила худеть, стала смотреть, КАК это получится. Конечно просто сесть и смотреть мало, я ж написала, что стала не есть после 18, уменьшать порции, есть не кастрюльками, а поменьше. Я сразу решила, что отказываться от мучного, сладкого и соленого нет смысла, потому что это люблю, а что когда человек худеет и отказывается, а потом достигнув желаемого результата, вдруг начинает есть свою любимую запретную еду, он срывается и набирает кг еще больше.
Вот вчера, как я выше написала, ела блины, в течение всего дня,да еще сдабривая их то сгущенкой, то вареньем, правда чай без сахара, ну всё, вес по идее должен был бы придти, это же мучное!, сегодня результат - минус 400 грамм!!!
А вчера вечером как раз прочитала этот топик и говорю мужу: ты завтра похудеешь. Он на автомате со мной согласился, кстати он и блинов съел больше, сегодня у него - минус 800 грамм. Ну он и весит в районе 100 кг. Он встал на весы и, увидев отвес, долго удивлялся, как это так? Так что работает, да еще как.
Так что все на блинную диету!!! (Шутю.)
А предложенную вами книжку надо будет поискать-почитать.
Хельга-Сон
13.12.2010, 10:23
Я читала. Честно - автор ведет разговор с читателем, как с недоумком каким-то. Или это перевод такой попался, не знаю... Идея из этой книги мне нравится, но вот как она там реализована :008:
Скачала аудиокнигу из Торрентса. Только начала слушать, дядечка говорит добрым и спокойным голосом. Посмотрим, что там.
*Смородинка*
13.12.2010, 15:00
А ссылочка не осталась, чтобы долго не рыться?
Хельга-Сон
13.12.2010, 18:36
А ссылочка не осталась, чтобы долго не рыться?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=279848 (там надо зарегистрироваться). Там вообще много чего есть интересного.
Хельга-Сон
13.12.2010, 19:57
Не про постройнение, но думаю, тоже в тему. Давно это было, подростком еще была, а уже мечтала о двойне. Вышла замуж, забеременела - двойней! Ни с моей ни со стороны мужа двойни не встречались. Вот сила мысли, мечты! Почаще бы такое применять в своей жизни.
маманата
15.12.2010, 23:12
я хочу порекомендовать книгу Клауса Джоула "Посланник". Мне в свою очередь её порекомендовала приятельница, побывавшая на семинаре одного известного психолога. Он настоятельно рекомендовал читать и использовать полученые знания! То, что ей эта книга помога сказать-это ничего не сказать! Я на днях прочла её и очень много отзывов прочла в ин-те. Так вот хочу сказать, что кника и описаный в ней метод дарить-посылать любовь окружающим людям, событиям, миру, очень созвучно с предложенным здесь способом. Почитайте, девчонки.
Вы меня заинтересовали:008:, купила книгу, прочитала, но не поняла как направить любовь на получение красивой фигуры?:008: :091::008:
Вы меня заинтересовали:008:, купила книгу, прочитала, но не поняла как направить любовь на получение красивой фигуры?:008: :091::008:
не на получение красивой фигуры, а просто на любовь к себе! на любовь и благодарность к пище, которую вы едите...нужно шире мыслить :love:
маманата
16.12.2010, 21:02
не на получение красивой фигуры, а просто на любовь к себе! на любовь и благодарность к пище, которую вы едите...нужно шире мыслить :love:
а вы испробовали уже? куда же ее посылать любовь-то - на себя? ну, любить можно и толстушку, а я хочу 90-60-90:))
а вы испробовали уже? куда же ее посылать любовь-то - на себя? ну, любить можно и толстушку, а я хочу 90-60-90:))
а вы представьте себя стойной и любите себя именно такую! :004: И всё получится!
Нужно полюбить СЕБЯ,своёЯ!!!!И полюбить себя ЛЮБУЮ(толстую/худую/хромую/больную/противную в общении/жадную/добрую/завистливую/милосердную/....)ТАКУЮ-КАК ЕСТЬ!И вот когда полюбите-будете такой-какой пожелаете(ведь любимым мы отдаём самое лучшее)!!!!!Потому что наконец займётесь собой-любимой и единственной!:flower::flower:
маманата
17.12.2010, 22:24
Нужно полюбить СЕБЯ,своёЯ!!!!И полюбить себя ЛЮБУЮ(толстую/худую/хромую/больную/противную в общении/жадную/добрую/завистливую/милосердную/....)ТАКУЮ-КАК ЕСТЬ!И вот когда полюбите-будете такой-какой пожелаете(ведь любимым мы отдаём самое лучшее)!!!!!Потому что наконец займётесь собой-любимой и единственной!:flower::flower:
Спасибо!:flower: буду практиковаться:)
dokAlena
25.12.2010, 14:25
Какое счастье, что топик тут! Два раза уже искала, не нашла, думаю - ну все, пропал... Сегодня - такая радость! Здравствуйте все! Стройнейте, как вам хочется! Лишний раз подтверждаю, что все работает! Небыстро, это верно. НО!!! Если процесс не двигается так, как вам хочется, это означает, что у тела есть основания психологического характера, что еда и вес нужны ему для чего-то (как правило - это защита). Поразмышляйте, что это для вас, и тем же самым способом уговорите себя. И все заработает.
*Смородинка*
25.12.2010, 15:15
Какое счастье, что топик тут! Два раза уже искала, не нашла, думаю - ну все, пропал... Сегодня - такая радость! Здравствуйте все!
:support:
Если процесс не двигается так, как вам хочется, это означает, что у тела есть основания психологического характера, что еда и вес нужны ему для чего-то (как правило - это защита).
Ага. Когда жить уже совсем не охота, замечала, поешь - и вроде отпустит... наверное, многие мужики по этой же причине пьют.
dokAlena
28.12.2010, 21:00
:support:
Ага. Когда жить уже совсем не охота, замечала, поешь - и вроде отпустит... наверное, многие мужики по этой же причине пьют.
совершенно верно. Но у алкоголя, в отличие от еды, есть интересная особенность: после протрезвления становится еще хуже. Последствия всем известны... С едой, правда, тоже не все просто, читала, что съеденное сладкое меняет генетическую память на 2 недели, то есть, в течение 2 недель после пирожного обжорства организм воспринимает вкусности впрок. Интересно, эти исследователи делали свои наблюдения на просто едоках, или на "едоках-уговаривателях", как мы? Ведь все же имеет информационный характер... ООО! Девушки! А давайте попробуем убеждать себя, что едим преполезный несоленый рис, а вовсе даже не корзиночку с кремом?
Ну да.. убедить - не вопрос. Вопрос - а будет ли корзиночка с кремом так же вкусна после этого убеждения? Леночка - автор, вы случаем не пробовали такие штучки?
Я пробовала наоборот-невкусные/противные продукты и лекарства представлять вкусными/сладкими/желанными и получалось!3 года назад пила" пиобактериофаг"(вонючее и препротивнейшее лекарство по 3 флакончика в день).Сначала пила зажав нос и на одном дыхании,потом, убедив себя что это" натуральный экзотический сок" от которого сосуды становятся эластичными(бредовое желание)-я стала его пить нормально и даже "смаковала"!И (извинят меня любители оливок и маслин)убедила себя в получении "кайфа"от еды маслин-которые 40 лет на дух не переносила!
Но конечно каждый имеет право на эксперемент-вдруг получится!
Трубочка с Кремом
29.12.2010, 13:41
Леночка, спасибо за топ!!!
Сама убеждалась много раз, что еда на вес не влияет, а влияет наше к еде отношение, плюс состояние души... Мои главные враги - стресс и страх. Договориться с собой, что я не боюсь еды, было несложно... Уже давно понимаю это, а Вам спасибо огромное за такой ясный и красивый старт. Результат был моментальным и вдохновляющим, но очень недолгим, и все вернулось... Надо где-то в подсознании перевести стрелку... Оно считает, что нам надо за 90, и придерживается этого маниакально, а я до него достучаться не могу... Оно смееццо надо мной и не верит... КАК?!!! :091:
Трубочка с Кремом!Даже не знаю что сказать-слишком мало исходных данных(по проводимой Вами "работе" с собой)!Но если есть желание и приятие этого метода-думаю и результат возможен!
Трубочка с Кремом
29.12.2010, 18:25
Насколько я себя знаю, нужно смириться с тем, какая я есть. Забить на это и искренне поверить, что похудеть а я не смогу никогда. И тогда может быть что-нибудь сдвинется. А как на это забить, если лишние 30 кило мне каждый день мешают не только морально, но и физически )))))))))))))))
В общем я понимаю, что кроме меня самой это никто не решит, а ищу я здесь просто моральной поддержки
Трубочка с Кремом!У меня ведь тоже изначально была цель-есть и не толстеть!А похудела-как "побочный эффект"!
Желаю чтоб и Вы "побочно" похудели!Удачи!
http://s51.radikal.ru/i132/1012/da/9c6491e87b82.jpg (http://www.radikal.ru)
Дорогие мои девочки!Желаю всем Вам вместе и каждой в отдельности добиться в новом году потрясающих результатов в похудении,сытой и счастливой жизни,любви и здоровья!
Желаю выглядеть вот так!
http://s52.radikal.ru/i138/1012/8a/59740229df11.gif (http://www.radikal.ru)
dokAlena
02.01.2011, 12:55
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ У ВСЕХ У НАС ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
dokAlena
07.01.2011, 12:46
Всем привет! С Рождеством!!!
К вопросу о психологии. Вчера ввечеру, обдумывая поведение своего веса (- + 2 кг) я вдруг вспомнила возглас доктора-сменщицы: "Я как стала тут работать, на 4 кг поправилась!" Думаю: а ведь я тоже на 5 кг прибавила именно с того момента, как стала работать на этой работе. И организм ЖЕЛЕЗНО!!! не хочет отдавать эту прибавку. Любым предлогом пользуется, чтобы вернуть все на место.
В этой связи, думаю, было бы полезно к монологу, направленному еде, добавлять еще чуть-чуть: (Сказать свое имя), я тебя очень люблю, берегу и защищаю. Мы ведь защищаемся, когда чувствуем недостаток любви (это не я придумала, это кто-то из психологов заявил).
*счастье тут*
07.01.2011, 13:32
ОООООООООООО КАКАЯ ТЕМКА ИНТЕРЕСНАЯ:0016:!!!!! Постараюсь осилить такое количество страниц! Блого - выходной:support:.С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Спасибо!Всех с Рождеством Христовым!Веры Вам всем-в Бога,в людей и в себя!
*счастье тут*
07.01.2011, 16:33
вот только что ко мне заходила моя сестра старшая (ну выглядим мы наоборот, я старше выгляжу), она психолог (детский). Я её спрашиваю...Ир, у тебя есть какие нибудь книги направленные на "как научиться любить себя"... к сожалению для меня ничего не оказалось....бум искать...Но к чему я это всё пишу...я ей рассказала в двух словах о Лене vestal А она мне..."так я же так делаю:009:, я тебе миллион раз говорила, а ты не слышишь;):009:" Выглядит она...скажу я вам...ну оч хорошо ТТТТТТ,ну а я никогда не блистала ... всегда ей завидовала по хорошему, есть может что хочет и фигурка:0016:. Так что метод, девочки, действительно работает!!!!
Юляшка-ромашка
07.01.2011, 17:16
Да девочки метод действительно работает. Я даже на себе проверяла по осени - действительно начала худеть, причем вроде зрительно не особо и заметно, но штаны стали реально болтаться! Правда я не знала об этом топике - слышала от других об этом методе (а вот сейчас и на топик наткнулась:)) - так сказать нашла компанию)
Правда в силу некоторых обстоятельств опять на себя "забила" - и вес стал возвращаться:(. Сейчас буду стараться снова себя полюбить:support:
Девочки(новенькие)!Удачи вам!Метод точно работает!Но мало кто пишет о результатах(чаще боятся сглаза),а пишут в личку.Многие не ЛВшники.Да и не по мне просить людей написать результаты.
Вот Счастье есть долго "не слышала"что ей говорила сестра,а раз услышала-значит пришло её "время"услышать!
*счастье тут*
07.01.2011, 18:58
ага, посмотрела на кусочек тортика пристально-пристально:073: и съела! Сижу довольная.....:fifa: Лена, спасибо! Но вопросы у меня всё равно будут, так что буду приставать к Вам! Вот интересно, а если по мед. показаниям(поджелудочная и печень) надо диету соблюдать, то как? Есть ли у кого опыт с этим?
Диета(диетическое питание) и добровольное лишение себя пищи-не одно и то же!Если врачи не рекомендуют употреблять какие то продукты,то их можно заменить на другие,не в ущерб себе и вкусовым пристрастиям!Ведь почти каждому продукту можно найти замену по вкусовым качествам ,или(шёпотом)иногда позволить себе кусочек "запрещённого счастья" без злоупотреблений!
Прочитала 25 страниц топика пока. 2 дня уговариваю каждый кусочек. Вес пока на месте стоит... Хотя мне нетрудно внушать этой прекрасной еде,что она сделает меня стройной и тд. Я можно сказать-верю в это.))) ну когда же будет результат?
А у меня что-то ничего не получается!:0009:
Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается!2 дня не срок!Столько лет боролись с собой,а хотите чтоб подсознание сразу и безоговорочно поверило!?Главное поверить самой и дать время организму,а не "за неделю не похудею-вернусь к диете"-тогда подсознание поверит и начнёт работать заодно с Вами,а не против Вас!
*счастье тут*
08.01.2011, 01:34
Лена, Вы знаете, я решила совместить...диетическое (прописанное дохтором)питание и похудение. Т.к. диет.питание это ограничение тех или иных пищ.продуктов, те, которые можно я буду "кодировать". ОТ КАЖДОГО КУСОЧКА Я СТАНОВЛЮСЬ ЗДОРОВЕЕ И СТРОЙНЕЕ. Это к той истории,где дочь Вашей знакомой якобы ездила за "заговоренной водой" для больной мамы. Не помню на какой странице Вы писали, поэтому не цитирую. Вам удачи и здоровья:flower::flower::flower:
А у меня что-то ничего не получается!:0009:
Лена, написала коротко о моей беде. Подробно не было сил, это был крик души: у меня сломалась молния на последних джинсах. Просто караул. Коротко по теме. Год назад начала худеть (не ела после 18-00 и т.д.). Похудела на 15 кг. (Ещё нужно было бы 10-15). Но сил больше не было. Отдала все старые вещи. Купила новые. Стала изучать психологию. Книги, методы и т.д. Поняла, что худеют не от диет (т.е. сидя на ней настраиваешься на похудение и организм помогает). Перешла на твой метод. И всё!!!! Вернула те 15 сброшенных кг и не останавливаюсь. Носить нечего. Большие покупать не хочу, а в недавнокупленные не влезаю. Всё понимаю, верю, разговариваю, но какой-то внутренний голос всё время мне мешает: то ругает меня, что много ем, то подрывает мою веру сложившимися за годы стереотипами. Т.е. поговорю с едой, поем, а потом кто-то внутри начинает: "Ну что ты столько сожрала? Ничего у тебя не получится." Прямо раздвоение личности какое-то! Прям не знаю, что и делать? Как с ним договорится? И ещё нет рядом единомышлеников. Мне обычно больше сделать удаётся в коллективе. Так что вот как всё печально.
Может есть какие-то идеи? :091:Сил моих больше нет!:041:
Юляшка-ромашка
09.01.2011, 13:59
Лена, написала коротко о моей беде. Подробно не было сил, это был крик души: у меня сломалась молния на последних джинсах. Просто караул. Коротко по теме. Год назад начала худеть (не ела после 18-00 и т.д.). Похудела на 15 кг. (Ещё нужно было бы 10-15). Но сил больше не было. Отдала все старые вещи. Купила новые. Стала изучать психологию. Книги, методы и т.д. Поняла, что худеют не от диет (т.е. сидя на ней настраиваешься на похудение и организм помогает). Перешла на твой метод. И всё!!!! Вернула те 15 сброшенных кг и не останавливаюсь. Носить нечего. Большие покупать не хочу, а в недавнокупленные не влезаю. Всё понимаю, верю, разговариваю, но какой-то внутренний голос всё время мне мешает: то ругает меня, что много ем, то подрывает мою веру сложившимися за годы стереотипами. Т.е. поговорю с едой, поем, а потом кто-то внутри начинает: "Ну что ты столько сожрала? Ничего у тебя не получится." Прямо раздвоение личности какое-то! Прям не знаю, что и делать? Как с ним договорится? И ещё нет рядом единомышлеников. Мне обычно больше сделать удаётся в коллективе. Так что вот как всё печально.
Почитайте книгу Лисси Муссы "Сделаем из тушки фигурку" - вот и договариваться с собой научитесь;). Там очень подробно все техники описаны как полюбить себя. Почитайте - не пожалеете
baba-chka
09.01.2011, 14:54
Может как только вы себя мысленно начинаете укорять-остановить их(мысли) и не надо ругать себя. Разрешите себе есть когда захочется вкусную,полезную еду не уко ряя себя. Ведь эта еда приносит вам здоровье, стройность,энергию. Но.... как это сложно убедить себя.
Наш организм все время боится,что снова "сядет" на диету. Я предполагаю: как только
наше "тело" будет спокойно,всегда накормлено,успокоено и будет уверено,что все будет ок и его любят( а не издеваются над ним) -тогда и наступит желанная гармония.
Всем нам- ЛЮБВИ,терпения,удачи
Иринка!Это не раздвоение личности,это неверие в себя.Вы до сих пор ещё не смогли себя полюбить полностью и безоговорочно.Искренне прошу извинения,но на Вашем случае(как пример)хочу объяснить и другим(своё личное видение проблемы).
Неверие в себя:Вы можете искренне верить другим,радоваться их достижениям,идти их путём,но...никак не ассоциируете себя как Творца самой себя.Вы за другими не видете Себя,не можете поднять свою самооценку,и вид в зеркале уничтожают её ещё больше(сама через это прошла).Вы внутри "объединили" разные методики и людей которые достигли благодаря им хороших результатов-а так сложно противопоставить этот "объединённый"образ с собой одной.Кусочек оттуда,часть от другой,психология от третий-т нет целостности!
Нелюбовь к себе:(тысяча извинений)Когда подходите к зеркалу,посмотрите на себя и задайте вопрос:"Еслиб я была мужчиной-захотела бы я себя?"И ответьте чесно самой себе!ЭТО Я НЕ О ГАБАРИТАХ!(сотнт тысыч мужчин любят полных и очень полных)!Это я об осанке,о выражении лица,о блеске глаз!Вы же-видите уставшую от борьбы с жизнью,не верющую в лучшее,совсем нехолённую женщину с недоувлетворением рассматривающуу Вас в зеркале.Почему эта женщина такая?Никакая процедура косметолога,никакой массаж,никакая одежда(хотя и это нужно)не поможет изменить надолго "общий облик"-пока эта женщина не получит свою порцию БЕЗОГОВОРОЧНОЙ любви.И дать эту любовь для начала должны Вы сами себе!НАЙДИТЕ "ПРИЧИНУ" ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!Ведь детей своих мы любим любыми(Красивыми/некрасивыми,толстыми/дистрофиками,добрыми/злыми,послушными/капризными)и лучше наших детей никого нет!Вот полюбите и себя такой же любовью!Поймите-Вы ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ(это соответствует действительности).И вот тогда Вы будете улыбаться отражению,Вы "захотите" эту женщину в зеркале!И всё станет на свои места,всё станет получаться,жизнь пойдёт по новому!
Простите что сумбурно,но как чуствую и понимаю!Жаль,что далеко живёте-пообщаться бы в реале!
С уважением Елена.
Спасибо всем, кто откликнулся на мой крик души! :flower:
Почитайте книгу Лисси Муссы "Сделаем из тушки фигурку" - вот и договариваться с собой научитесь;). Там очень подробно все техники описаны как полюбить себя. Почитайте - не пожалеете
Я её читала, всё знаю, мурчащие брюки есть. НО, что-то сейчас не получается. Потеряла какой-то запал. Чего-то мне не хватает.
Может как только вы себя мысленно начинаете укорять-остановить их(мысли) и не надо ругать себя. Разрешите себе есть когда захочется вкусную,полезную еду не уко ряя себя. Ведь эта еда приносит вам здоровье, стройность,энергию. Но.... как это сложно убедить себя.
Наш организм все время боится,что снова "сядет" на диету. Я предполагаю: как только
наше "тело" будет спокойно,всегда накормлено,успокоено и будет уверено,что все будет ок и его любят( а не издеваются над ним) -тогда и наступит желанная гармония.
Всем нам- ЛЮБВИ,терпения,удачи
Беда в том, что, как "ветеран диетного движения", "полезную" еду я есть уже не могу. Мне дурно делается от варёной грудки, йогуртов и т.д. Я люблю салаты с майонезом, котлеты с картошкой, макароны с сыром и т.д. И хочу это есть и стройнеть. ;) Лена, в своей методике (можно я буду её так называть), это допускает. И это мне нравится.:017: А по-поводу спокойствия тела: я тоже пол-года думала, что оно успокаивается и "выравнивает границы". Но когда взвесилась и увидела, что всё вернулось и ещё немного прихватило с собой , я - :010:. Но я не теряю надежды. Спасибо за помощь. Мне очень нужна поддержка!:flower:
vessnadi
10.01.2011, 00:06
У меня так было. Я когда начала, с меня сразу слетело 1,5 кг. И я так обрадовалась, что всё получается, что стала мести всё подряд. Ну и набрала... и испугалась ужасно...
Вот и получилось, что в метод верю, а в себя, что получится этим способом похудеть, нет((
Иринка!Это не раздвоение личности,это неверие в себя.Вы до сих пор ещё не смогли себя полюбить полностью и безоговорочно.Искренне прошу извинения,но на Вашем случае(как пример)хочу объяснить и другим(своё личное видение проблемы).
Неверие в себя:Вы можете искренне верить другим,радоваться их достижениям,идти их путём,но...никак не ассоциируете себя как Творца самой себя.Вы за другими не видете Себя,не можете поднять свою самооценку,и вид в зеркале уничтожают её ещё больше(сама через это прошла).Вы внутри "объединили" разные методики и людей которые достигли благодаря им хороших результатов-а так сложно противопоставить этот "объединённый"образ с собой одной.Кусочек оттуда,часть от другой,психология от третий-т нет целостности!
Нелюбовь к себе:(тысяча извинений)Когда подходите к зеркалу,посмотрите на себя и задайте вопрос:"Еслиб я была мужчиной-захотела бы я себя?"И ответьте чесно самой себе!ЭТО Я НЕ О ГАБАРИТАХ!(сотнт тысыч мужчин любят полных и очень полных)!Это я об осанке,о выражении лица,о блеске глаз!Вы же-видите уставшую от борьбы с жизнью,не верющую в лучшее,совсем нехолённую женщину с недоувлетворением рассматривающуу Вас в зеркале.Почему эта женщина такая?Никакая процедура косметолога,никакой массаж,никакая одежда(хотя и это нужно)не поможет изменить надолго "общий облик"-пока эта женщина не получит свою порцию БЕЗОГОВОРОЧНОЙ любви.И дать эту любовь для начала должны Вы сами себе!НАЙДИТЕ "ПРИЧИНУ" ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!Ведь детей своих мы любим любыми(Красивыми/некрасивыми,толстыми/дистрофиками,добрыми/злыми,послушными/капризными)и лучше наших детей никого нет!Вот полюбите и себя такой же любовью!Поймите-Вы ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ(это соответствует действительности).И вот тогда Вы будете улыбаться отражению,Вы "захотите" эту женщину в зеркале!И всё станет на свои места,всё станет получаться,жизнь пойдёт по новому!
Простите что сумбурно,но как чуствую и понимаю!Жаль,что далеко живёте-пообщаться бы в реале!
С уважением Елена.
Лена, спасибо тебе огромное (ничего, что на ты). Я много читала и казалось, что все знаю про любовь к себе. Но, наверное, что-то не всё получается. Мне писать очень тяжело. Проше болтать. А когда пишу, половина мыслей убегает. Лена, можно я тебе позвоню. По телефону, конечно, хуже, чем в реале. Но лучше, чем письменно. Если можно напиши телефон мне в личку. Я позвоню. Надеюсь получить волшебное вправление мозга. Что-то я зациклилась, что ли.:016:
А то, что я выделила в цитате, точно про меня. Я верю в методику. Верю, что она работает и помогает ДРУГИМ людям. Но никак не могу поверить, что она поможет мне. Надо сменить мозг. Или что?
У меня так было. Я когда начала, с меня сразу слетело 1,5 кг. И я так обрадовалась, что всё получается, что стала мести всё подряд. Ну и набрала... и испугалась ужасно...
Вот и получилось, что в метод верю, а в себя, что получится этим способом похудеть, нет((
Во-во, и я так же. Нет веры в себя. Где её взять? Как распрограммировать мозг заср забитый годами "знаниями" о том, от чего худеют-поправляются?
Иринка!Тел кинула в личку!
*счастье тут*
10.01.2011, 00:55
а я хочу встретиться! :008::006:
Счастье есть-Кинула тел в личку.
vessnadi,ты изменила аватарку,я прочитала,а подсознание не даёт покоя,кого то не узнала.Потом проблеск-ба,да это ж Света!Рада что заходишь в топик!:)
vessnadi
10.01.2011, 03:37
Да, Леночка, захожу:))
Всё мечтаю... а воз и ныне там)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.