Вход

Просмотр полной версии : Дело не в диетах-а в психологии!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26

vessnadi
24.01.2011, 01:12
А я как-то боюсь подобных программ;) Считаю, что подобное вмешательство без специалиста проделывать самому нельзя. Ну это ИМХО мое...
Возможно кто-то пользовался этой программой - что думаете? Можете не так все страшно...

Вчера запустила. Скучно мне. 15 минут не выдержала, не смотря на то, что подключила приятную музыку.

Полистала вчера, ну как сказать ... весело...
Кто найдет считалочку-веселочку котрую надо читать когда отпахала весь день, а муж пришел на бровях, а дети болеют... тыкните страничку, я не нашла :))

Это надо самой сочинять))

На бровях пришёл супруг:015:,
Дети заболели вдруг:(.
Но я книжечку возьму:fifa:,
Мурштанишки натяну:019:.
Мне стройнеть совсем не лень,
Хоть пахала целый день!:ded:

Ммммм, я тоже хочу также как все у кого получается. Сегодня первый день начала.Но правда я неделю уже после 18:00 вечера не ем (т.е. ни капельки в рот вообще и не заходя на кухню).И то мне это как мертвому припадок, т.е. это мой образ жизни, если я начинаю вечером хоть фруктинку кушать ползу по швам. Так что хоть как-то удержать свой вес я не ем после 18:00 несколько лет за исключением последних полгода(за которые прибавила 4 кг).

Мой возраст 26 лет.
Рост 157см.
Вес 57кг.:001:

Многие удивятся, и может и подумают типа мне б такой вес, но я себя просто стесняюсь сходить в аквапарк с ребенком. И это не надуманный комплекс, просто хочу нравиться себе в зеркале. Перепробовала кучу диет, но все возвращается обратно. Нет я тощей быть не хочу, как то на фруктовой диете похудела и на фото было супер, но я себя ощущала какой-то не полноценной. Так что для меня нужна золотая середина это 52-53 кг (не больше, не меньше).

Сластёна, Вы модель! :flower: Радуйтесь жизни:020:

Я не хочу любить себя в любом виде! Не хочу! Если так думать можно тоогда и 100 кг набрать и стать обрюзглой теткой, не ходить в парикмахерскую, не бриться и тп. Я стараюсь всегда работать над собой. Нет я в дипрессию от этого не вхожу, это по крайней мере не 20 лишних кг. Я люблю себя стройную, красиво одетую, с прической и идеальным маникюром. Да такую я себя люблю и стараюсь не отходить от этого образа. Поэтому мне не понять как люди (здоровые) набирают 10 и больше кг, у них наверное нет в доме зеркал. Для меня стопом служат любимые джинсы...;)
Поэтому иду в кровать подбадривать обмен веществ на активную ночную работу :)).

Я в 26 лет тоже много не понимала;)

vessnadi
24.01.2011, 01:19
Света, поздравляю:flower:! Это только начало! :support:Не снижать темп!;)

Спасибки!:flower:

Девочки, вы не забывайте делать поправку на дни цикла :ded:. Потому как когда
перед КД организм запасает воду, у меня при излишке веса было всего +300гр, а теперь + 3 килограмма иногда выходит!:005:

Вот нет, чтобы поддержать товарища! И весы мне сказали, что минус мускулы.
А я всё равно себя хвалю:019:

:046:
Мне вот Шерстенников "Школа идеальной фигуры. Практики психокоррекции веса и фигуры" больше нравится, нежели Лисси Мусса.
Как-то пяток блокнотов разводить не хочется :)

А мне сложнее кажется. Я пыталась упражнения его делать. Не получается.
Ну никакой орган мне не сказал, что в нём причина)) Молчат, как партизаны))

:support::support::support: и когда начала беседы???

В понедельник, 17 января:fifa:

Трубочка с Кремом
24.01.2011, 01:19
Сластена, понять Вас могу, но с высоты своего возраста и опыта, могу даже не посоветовать... могу притчу про рыбу рассказать)

Попались рыбки на удочку, свалили их в котелок. А в котелке тесно, дышать плохо. Начали рыбы стонать: "Ужас какой, невозможно жить!" Принес рыбак котелок домой, вода на солнце подогрелась, в котле вообще духота. Рыбы стонут: "Ой, кошмар! Всем кошмарам кошмар!" И только когда котелок постаивли на огонь они осознали, как было хорошо в этом же котелке на берегу...

Так вот мы зачастую ведем себя, как те самые рыбы...

Когда мне было 26 лет, у меня тоже уже был ребенок и фигура стала не такой идеальной, как в 24, например. Я перестала любить фотографироваться. Рвала фотографии, которые делал мой муж (талантливый фотограф).Несколько он спрятал. Недавно я их нашла.
Ну что сказать. Жалею, что тех фотографий осталось так мало...
Задумайтесь над тем, чтобы любить себя такой, как есть. Иначе дальше будет только хуже.

Еще плюс мильен!!! :flower:
Меня когда-то сгубила вот именно такая позиция - я до неописуемого ужаса боялась быть толстой, и искренне верила, что стала толстой и страшной с парой - как мне казалось лишних - кило. Вот именно моя искренняя нелюбовь к себе дала тот старт, когда питаясь квашеной капустой и бегая на 12 этаж по пять раз за день я толстела аки на дрожжах. Сейчас смотрю на девиц, "блюдущих фигуру", и замечаю часто - это игра на публику, они себя любят, и едят что хотят - поэтому стройненькие такие. :love:

Сластена 2010
24.01.2011, 01:24
Еще плюс мильен!!! :flower:
Меня когда-то сгубила вот именно такая позиция - я до неописуемого ужаса боялась быть толстой, и искренне верила, что стала толстой и страшной с парой - как мне казалось лишних - кило. Вот именно моя искренняя нелюбовь к себе дала тот старт, когда питаясь квашеной капустой и бегая на 12 этаж по пять раз за день я толстела аки на дрожжах. Сейчас смотрю на девиц, "блюдущих фигуру", и замечаю часто - это игра на публику, они себя любят, и едят что хотят - поэтому стройненькие такие. :love:
Эти девицы кстати, никогда 100кг весить не будут потому, что с молоду привыкли следить за своим весом.

Винк
24.01.2011, 01:28
Девочки!!!! Лена!!! Такой вот у меня вопрос возник: кто-нибудь из стройнеющих -красивеющих :) принимает гормональные ОК? как считаете -это хорошо или таки нет?... Я перед своими беременностями/родами/киллограммами принимала шесть лет ОК, была красивая,стройная и т.д., но мне тогда и лет было 20, потом были сложности с родами, воообщем мне врачи очень успешно вдолбили что это зло и для организма и вообще..... Сейчас друге врачи вроде бы выписали в лечебных целях, я вот 4 месяца принимаю, но сомнения мучают ужасные:( ...знаю точно ,что то что типа лечат -очень успешно лечится другими способами, в плане предохранения -действительно очень удобно, но вот в плане здоровья,фигуры,гормонального фона и веса -может и правда -зло? прокомментируйте,плиз!!!!!

Сластена 2010
24.01.2011, 01:31
Я тоже много лет принимаю гармоны, но мне без них нельзя. Правда особой разницы не замечала что они влияют на вес.

vessnadi
24.01.2011, 01:32
Эти девицы кстати, никогда 100кг весить не будут потому, что с молоду привыкли следить за своим весом.

Девочка, милая, поймите, что в жизни всякое бывает-неудачные беременности, гормональные сбои, разводы и смерти близких людей, их болезни. Жизнь, она всякая. И бедность бывает, и безработица. Разные причины. И не надо никого осуждать. Какое Вам дело до чужих 100 кг?
Привыкли следить, молодец. Продолжайте в том же духе. Удачи вам и здоровья!:flower:

Винк
24.01.2011, 01:34
Я тоже много лет принимаю гармоны, но мне без них нельзя. Правда особой разницы не замечала что они влияют на вес.

гормоны в чистом виде или гормональные контрацептивы? и кстати,есть ли действительно между ними разница? у меня свекровь принимает чистые гормоны, с весом в том числе у нее стало из-за них :( но у нее в принципе с женским здоровьем в определенный момент не очень стало:(

vestal
24.01.2011, 02:05
Девушки!(некоторые).АУ!О чём вы?Что за советы здесь раздаёте-не есть после 18?Топиком не ошиблись?Да я голодная в жизнь не усну-спазмы от голода начнутся!Если не хочу есть -усну,а если ходу перекусить-ем в любое время суток!Если я с 18 до 12-1 ч ночи ничего в себя не положу,а ещё +ночь впереди-организм решит что я его голодом морю!
И второе:Какое то представление извращёное о 100 кг тётках!Есть и худюшки без маникюра и с небритыми ногами,а есть такие холёные дамы далеко за 100 кг!Вес тут совсем не показатель!Это именно любовь к себе-показатель!Холёные-любят себя сейчас и каждый день в любом весе,но стараются и прилагают усилия привести себя ещё в более идеальное состояние!

Трубочка с Кремом
24.01.2011, 02:06

Правдаштоли? Съедая пяток блинчиков с мясом в панировке на завтрак, бургер с картошкой фри на второй завтрак, первое-второе-компот и бисквитики на обед, плюшечки на полдник, а потом еще вафли с разными сладкими соусами, а ужин... ну это словами не передать... Ну и плюс к этому несколько литров пива в день. Как сейчас помню, ЧТО съедала одна такая девица...
Вы, конечно, можете читать избирательно. Если мне не изменяет память, я что-то говорила о том, что тоже СЛЕДИЛА ЗА СВОИМ ВЕСОМ. Смолоду. И очень серьезно.

Впрочем, если считать, что Вы внимательно читали текст, на который отвечаете - тогда все предельно понятно, ведь Вы просто подтверждаете, что метод Лены работает. Потому что "смолоду привыкли следить ..." Вы сказали о тех, кто любит себя и ест все что хочет :019:

Трубочка с Кремом
24.01.2011, 02:10

Если принимаете постоянно - как можно заметить разницу?

Я после того, как прекратила пить одни чудные таблеточки, за месяц добавила больше 15 кг, и это - без малейших перемен в питании.

vestal
24.01.2011, 02:11
Более часа не могла вставить предидущий текст!
Винк!Разница между лечебными и противозачаточными гормональными препаратами есть точно!Но сейчас выпускают гормоны нового поколения(не секрет,что они все исскуственные)которые не влияют на увеличение веса-только надо чтоб назначал врач,которому можно верить(чаще назначают старые препараты-т.к. ответственности не несут).

Винк
24.01.2011, 09:21
Винк!Разница между лечебными и противозачаточными гормональными препаратами есть точно!Но сейчас выпускают гормоны нового поколения(не секрет,что они все исскуственные)которые не влияют на увеличение веса-только надо чтоб назначал врач,которому можно верить(чаще назначают старые препараты-т.к. ответственности не несут).

я про вес то в этом случае не очень беспокоюсь:)...меня интерисует общее воздействие на организм....это все ж искуственное вмешательство в жизнедеятельность, и как следствие может быть неправильная работа организма, как то прыщи, вес тот же и т.д..... даже у проверенных врачей разное мнение на этот счет:( я для себя так и не моу решить хорошо это или плохо..... очевидных ухудшений самочувствия и общего состояния нет,но червяк сомнений гложет постоянно:)

Сластена 2010
24.01.2011, 10:23
Если принимаете постоянно - как можно заметить разницу?

Я после того, как прекратила пить одни чудные таблеточки, за месяц добавила больше 15 кг, и это - без малейших перемен в питании.
Ну при беременности и при ГВ естественно я их не пила. К тоже 1 раз в году надо делать перерывы в 2-3 месяца.

Сластена 2010
24.01.2011, 10:25
Хм, странно. А как противозачаточные могут быть не гормональными?

Сластена 2010
24.01.2011, 10:33
я про вес то в этом случае не очень беспокоюсь:)...меня интерисует общее воздействие на организм....это все ж искуственное вмешательство в жизнедеятельность, и как следствие может быть неправильная работа организма, как то прыщи, вес тот же и т.д..... даже у проверенных врачей разное мнение на этот счет:( я для себя так и не моу решить хорошо это или плохо..... очевидных ухудшений самочувствия и общего состояния нет,но червяк сомнений гложет постоянно:)
Но все же гармоны это как антибиотик (в плане прогресса человечества), если их назначают правильно конечно. Лично у меня (не буду писать конкретно) один орган не вырабатывает положеный ему гармон и из=за этого весь организм дает сбой. Но когда эндокринолог назначила мне гармональные, то организм работает как часы. Да и к тому же не надо думать о боязни забереминить.:065:

Лолка
24.01.2011, 11:02
А мне сложнее кажется. Я пыталась упражнения его делать. Не получается.
Ну никакой орган мне не сказал, что в нём причина)) Молчат, как партизаны))
Мне тоже пока не говорит :) Но я не зацикливаюсь.
А упражнения по "снятию жира с идеального тела" со временем получаются хорошо, дело в практике. И кольцо тоже. Мне сначала тоже не понять было и не почувствовать, но через пару-тройку дней все стало получаться. А пальцевые закладки вообще замечательные!

*счастье тут*
24.01.2011, 11:31
Эти девицы кстати, никогда 100кг весить не будут потому, что с молоду привыкли следить за своим весом.насмешили)))0 от души посмеялась)))):085:))) но если бы не было так грустно((( не зарекайтесь:073:

РЕСПЕКТ!!!!!!!!:061::061::061::022:БРАВО!!!!

Лолка
24.01.2011, 11:40

Супер!!! Вот только согласно нашей методике, надо заменить "НЕ ЛЕНЬ" на что-то другое, без частицы "НЕ" - ее подсознание не воспринимает ;)

*Смородинка*
24.01.2011, 12:05
А я с утра с некоторой опаской сюда заглянула - думаю, что тут со Сластеной сделают:008: Но смотрю обошлось:))
Это говорит о том, что мы близки к душевной гармонии:)
Но сама смеялась про 100 кг теток)))))))

Лолка
24.01.2011, 12:17
А я с утра с некоторой опаской сюда заглянула - думаю, что тут со Сластеной сделают
Грустно, когда человек не хочет себя любить... Особенно грустно, когда в 53 кг хочет, а в 56 уже нет...

Медуза Горгона
24.01.2011, 12:18
Супер!!! Вот только согласно нашей методике, надо заменить "НЕ ЛЕНЬ" на что-то другое, без частицы "НЕ" - ее подсознание не воспринимает ;)
Надоело быть жиртрестом,
Покручу жопастым местом...:))

Сотофа Х
24.01.2011, 12:20
Грустно, когда человек не хочет себя любить... Особенно грустно, когда в 53 кг хочет, а в 56 уже нет...

Девушка еще очень юная и наверное не понимет разницы в любви к себе как к зрительному образу и любви к себе как к человеку.
Она еще очень юная просто и Дай ей Бог что бы она не знала что такое потрясения !!!:091::091::091:

Сотофа Х
24.01.2011, 12:20
Надоело быть жиртрестом,

Нет это уж очень не уважительно к себе мне кажеться:016:

Лолка
24.01.2011, 12:21
Надоело быть жиртрестом,

:080::023:

Медуза Горгона
24.01.2011, 12:21
Нет это уж очень не уважительно к себе мне кажеться:016:

Вот так промучаешься спол дня над двумя строчками - когда есть?

Иринка*
24.01.2011, 12:24

А самое грустное то, что о любви говорится в будущем. Мол буду 53 кг, тогда и буду любить.;) Но когда станет 53 кг, начнётся: живот без кубиков, попа не как у глянцевых красоток и т.д. А бедное тело ждёт-ждёт любви и бывает, что и не дожидается! Любить себя (как и детей) надо безусловно. Не за что-то, а просто любить!:ded::flower:

Лолка
24.01.2011, 12:24
Какое позитивное начало дня :) Так держать!

Лолка
24.01.2011, 12:25
А самое грустное то, что о любви говорится в будущем. Мол буду 53 кг, тогда и буду любить.;) Но когда станет 53 кг, начнётся: живот без кубиков, попа не как у глянцевых красоток и т.д. А бедное тело ждёт-ждёт любви и бывает, что и не дожидается! Любить себя (как и детей) надо безусловно. Не за что-то, а просто любить!:ded::flower:
+1000000000000

Иринка*
24.01.2011, 12:29

Света, да ты поэт!:flower: Сочини, пожалуйста, четверостишье. Что бы было, типа
Я стройная, красивая, здоровая, счастливая .....

Сама ну не как! Пером не владею!;):flower::flower::flower:

*счастье тут*
24.01.2011, 12:43
А я с утра с некоторой опаской сюда заглянула - думаю, что тут со Сластеной сделают:008: Но смотрю обошлось:))
Это говорит о том, что мы близки к душевной гармонии:)
Но сама смеялась про 100 кг теток)))))))
радует))))) говорю, лично меня оч радует моё нынешнее отношение к окружающим)))) оч начинает радовать)))) Вот сижу на работе и улыбаюсь:0098:)))))

Лолка
24.01.2011, 12:47
Кстати, у Шерстенникова есть замечательное упражнение: называется "удержание улыбки".
Ща процитирую:
"Улыбнемся широко и открыто! Обратим внимание: когда улыбка на лице, то и внутреннее напряжение ослабевает, уходит суетливость мыслей. Главное — это удерживать улыбку подольше!
Сравните состояния «до улыбки» и с нею. Если для начала удалось удержать улыбку хотя бы несколько минут, то ваше состояние уже изменится. Появится чувство, что путы, стягивавшие мысли и сознание, сорваны. Улыбка помогла раздвинуть горизонт вашего восприятия..."

magic_me
24.01.2011, 12:54
Кстати, у Шерстенникова есть замечательное упражнение: называется "удержание улыбки".
Ща процитирую:
"Улыбнемся широко и открыто! Обратим внимание: когда улыбка на лице, то и внутреннее напряжение ослабевает, уходит суетливость мыслей. Главное — это удерживать улыбку подольше!
Сравните состояния «до улыбки» и с нею. Если для начала удалось удержать улыбку хотя бы несколько минут, то ваше состояние уже изменится. Появится чувство, что путы, стягивавшие мысли и сознание, сорваны. Улыбка помогла раздвинуть горизонт вашего восприятия..."

Вы молодец,применяете !А я в первую ночь прочитала пол книги,повосторгалась,выписала себе практики... и на этом остановилась ..Всё собираюсь начать..практиковать )

Лолка
24.01.2011, 13:04
Вы молодец,применяете !А я в первую ночь прочитала пол книги,повосторгалась,выписала себе практики... и на этом остановилась ..Всё собираюсь начать..практиковать )

Ну, я тоже без фанатизма их применяю.. Так, раз-другой в день. :004:
Но "удержание улыбки" - потрясающая штука, девочки, попробуйте обязательно!
Хорошее настроение на целый день гарантировано. Хотя бы две-три минутки подержите улыбку на лице, и жить сразу станет легче и веселее.

Юляшка-ромашка
24.01.2011, 13:41
Ну, я тоже без фанатизма их применяю.. Так, раз-другой в день. :004:
Но "удержание улыбки" - потрясающая штука, девочки, попробуйте обязательно!
Хорошее настроение на целый день гарантировано. Хотя бы две-три минутки подержите улыбку на лице, и жить сразу станет легче и веселее.
Девочки а как книга точно называется? Надо скачать - заинтересовало:)

Юляшка-ромашка
24.01.2011, 13:43
+1 Каждый раз девушка будет находить в себе недостатки :( - ногти короткие, ресницы "лысые" , волосы "брюнетистые" (а надо "блондинистые")...

Я хоть от 26 лет и недалеко ушла... Но вот честно мне "политика" подобная непонятна... Я так размышляла лет в 15...
Помнится в юности тоже собой ИНОГДА была недовольна (хотя даже не САМА недовольна, а под влиянием "добрых" подруг, которые говорили что-нибудь типа "у тебя попа толстая" и т.д.) - а уже гораздо позже смотрела я на эти фото, где со слов подруг "у меня попа толстая" - и обалдевала: такая девушка красивая, все при ней как говориться, фигура - пальчики оближешь - все мужики голову сворачивали... А ведь "велась" на подруг, расстраивалась, нервы себе мотала... Не всегда правда - я все таки больше таких "подруг" не слушала:)), быстро научилась СЕБЯ ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ. Наверно я просто быстро повзрослела...

Лолка
24.01.2011, 13:45
Девочки а как книга точно называется? Надо скачать - заинтересовало:)

Шерстенников Н. - Школа идеальной фигуры

Юляшка-ромашка
24.01.2011, 13:49
Шерстенников Н. - Школа идеальной фигуры
ага спасибо - скачаю:flower:

Лолка
24.01.2011, 14:05
+
Помнится в юности тоже собой ИНОГДА была недовольна (хотя даже не САМА недовольна, а под влиянием "добрых" подруг, которые говорили что-нибудь типа "у тебя попа толстая" и т.д.) - а уже гораздо позже смотрела я на эти фото, где со слов подруг "у меня попа толстая" - и обалдевала: такая девушка красивая, все при ней как говориться, фигура - пальчики оближешь - все мужики голову сворачивали... А ведь "велась" на подруг, расстраивалась, нервы себе мотала...
А у меня "добренькие" папа с мамой (очень худосочные, кстати) с раннего детства мне твердили "ты толстая"...
Я смотрела в зеркало и не понимала, где это я толстая... Но верила, родители же :(
А щас смотрю на фотографии себя в юности - ну стройняшка-худышка... Лет в 8-12 да, была пухленькая слегка. А лет в 15-20 уже красотища стройная. А внушили, видимо, основательно :(
Потом спрашивала, вот нафига вам было это надо? "Чтобы ты следила за собой... Ты, типа, склонна к полноте".
Ага, если ребенку с детства внушать, что он толстый - прям такой вырастет худой...

Юляшка-ромашка
24.01.2011, 14:11
А у меня "добренькие" папа с мамой (очень худосочные, кстати) с раннего детства мне твердили "ты толстая"...
Я смотрела в зеркало и не понимала, где это я толстая... Но верила, родители же :(
А щас смотрю на фотографии себя в юности - ну стройняшка-худышка... Лет в 8-12 да, была пухленькая слегка. А лет в 15-20 уже красотища стройная. А внушили, видимо, основательно :(
Потом спрашивала, вот нафига вам было это надо? "Чтобы ты следила за собой... Ты, типа, склонна к полноте".
Ага, если ребенку с детства внушать, что он толстый - прям такой вырастет худой...
Грустно, что иногда родители для своих детей делают "как лучше" , а по сути получается "как всегда" :(
У одной моей знакомой мама (кстати учительница :010:) всегда ей говорила, что она (ну дочь в смысле) страшная :010::010::010:(правда не знаю из каких побуждений так говорила собственной дочери) Я не скажу, что знакомая красавица, но и страшной назвать ее нельзя абсолютно - подкрасить-подмазать, причесон навести - и будет вполне ничего... А вот мамаша ее сделала такой закомплексованной в итоге...

Лолка
24.01.2011, 14:13
Грустно, что иногда родители для своих детей делают "как лучше" , а по сути получается "как всегда" :(
У одной моей знакомой мама (кстати учительница :010:) всегда ей говорила, что она (ну дочь в смысле) страшная :010::010::010:(правда не знаю из каких побуждений так говорила собственной дочери) Я не скажу, что знакомая красавица, но и страшной назвать ее нельзя абсолютно - подкрасить-подмазать, причесон навести - и будет вполне ничего... А вот мамаша ее сделала такой закомплексованной в итоге...
Какой кошмар... :010:

vestal
24.01.2011, 14:32
Хм, странно. А как противозачаточные могут быть не гормональными?
Могут,и даже есть!На основе разных кислот!Раньше рачи советоали всталять "туда"обычную таблетку ацетилсалициновой кислоты(аспирин),а сейчас есть таблетки на осное какой то(точно не помню)кислоты-пьёшь так же как и гормоны циклами и не "залетаешь"!Но мало кто из врачей предупреждает о побочных эффектах-нарушении микрофлоры желудка и кишечника и их последствиях!!!Так что не изестно ,что лучше!

Сластена 2010
24.01.2011, 22:39
Правдаштоли? Съедая пяток блинчиков с мясом в панировке на завтрак, бургер с картошкой фри на второй завтрак, первое-второе-компот и бисквитики на обед, плюшечки на полдник, а потом еще вафли с разными сладкими соусами, а ужин... ну это словами не передать... Ну и плюс к этому несколько литров пива в день. Как сейчас помню, ЧТО съедала одна такая девица...
Вы, конечно, можете читать избирательно. Если мне не изменяет память, я что-то говорила о том, что тоже СЛЕДИЛА ЗА СВОИМ ВЕСОМ. Смолоду. И очень серьезно.

Впрочем, если считать, что Вы внимательно читали текст, на который отвечаете - тогда все предельно понятно, ведь Вы просто подтверждаете, что метод Лены работает. Потому что "смолоду привыкли следить ..." Вы сказали о тех, кто любит себя и ест все что хочет :019:
Правда! У меня таких знакомых девочек нет, которые в день несколько литров пива выпивают и гамбургерами закусывают. Я и сама в жизни так не питалась, картошку фри ела наверное раза 2-3 в жизни. В моем холодильнике живут супы, гречка, котлетки и тп. собственного приготовления.

Сластена 2010
24.01.2011, 22:44
Девушка еще очень юная и наверное не понимет разницы в любви к себе как к зрительному образу и любви к себе как к человеку.
Она еще очень юная просто и Дай ей Бог что бы она не знала что такое потрясения !!!:091::091::091:
Ой, спасибо за комплимент! Я себя уже люблю, почувствовала такой "юнной" после ваших слов. Нет, чесно, это я без эронии. Если бы мне это кто-то еще внушил....

На счет потрясения, это вы про вес? Я надеюсь что про вес....., а то ведь потрясения то разные бывают....

Сластена 2010
24.01.2011, 23:04
+1 Каждый раз девушка будет находить в себе недостатки :( - ногти короткие, ресницы "лысые" , волосы "брюнетистые" (а надо "блондинистые")...

Я хоть от 26 лет и недалеко ушла... Но вот честно мне "политика" подобная непонятна... Я так размышляла лет в 15...
Помнится в юности тоже собой ИНОГДА была недовольна (хотя даже не САМА недовольна, а под влиянием "добрых" подруг, которые говорили что-нибудь типа "у тебя попа толстая" и т.д.) - а уже гораздо позже смотрела я на эти фото, где со слов подруг "у меня попа толстая" - и обалдевала: такая девушка красивая, все при ней как говориться, фигура - пальчики оближешь - все мужики голову сворачивали... А ведь "велась" на подруг, расстраивалась, нервы себе мотала... Не всегда правда - я все таки больше таких "подруг" не слушала:)), быстро научилась СЕБЯ ЦЕНИТЬ И ЛЮБИТЬ. Наверно я просто быстро повзрослела...
:))))):)) Нет, я в 15 лет всегда слышала от подруг:"Блин, везет тебе у тебя такая фигурка, грудь 3-его размера". " Нет, я так краситься не могу, тебя как не накрась всегда суперски смотреться будешь". И в 15 я об этом не размышляла, смотрела в зеркало и любовалась собой :love:. Как-то было дело с парнем расталась и стала есть, есть и есть, и услышала от парней:"Ой какая ты пухлая стала!" Тогда я поправилась на 5 кг, и мне их слов хватило чтобы все я это быстро скинулась и вернулась к своему прежнему весу. Так что такие замечания очень важны!

P.s. Ногти нарастить можно(я длинные не люблю), ресницы тоже(свои до бровей), а цвет волос переодически меняю и стрижку тоже. Мне далеко ходить не надо я в салоне красоты работаю.:065:

vessnadi
24.01.2011, 23:15
Света, да ты поэт!:flower: Сочини, пожалуйста, четверостишье. Что бы было, типа
Я стройная, красивая, здоровая, счастливая .....

Сама ну не как! Пером не владею!;):flower::flower::flower:

Стройная, здоровая девушка Иринка,
В профиле с букетом, красива, как картинка!
Нет её счастливей, два сына у неё!
В зеркале любуется на лицо своё!

Живёт она в столице,
активна, весела:))
Такой душе-девице
и честь, и похвала!

Я б оду сочинила
про блеск прекрасных глаз,
но мало очень данных,
их буду ждать от Вас.

Про мужа, и собаку,
А может, кот у Вас?
Подробно опишите,
стих напишу на раз))

Что любите? Рыбалку?
и жарить шашлыки?
А может спать вповалку
На берегу реки?

Вы пьёте водку? Пепси?
иль только молоко?
Но выглядите секси:019:
Вам похудеть легко!

Сластена 2010
24.01.2011, 23:18
Могут,и даже есть!На основе разных кислот!Раньше рачи советоали всталять "туда"обычную таблетку ацетилсалициновой кислоты(аспирин),а сейчас есть таблетки на осное какой то(точно не помню)кислоты-пьёшь так же как и гормоны циклами и не "залетаешь"!Но мало кто из врачей предупреждает о побочных эффектах-нарушении микрофлоры желудка и кишечника и их последствиях!!!Так что не изестно ,что лучше!
Не знала о таких. Ну да конечно всякую дрянь не хочется просто так пить уж лучше тогда простые резиновые друзья:)).

А кстати, Лена, спасибо огромное за ваш топ. У меня получается:080:. На выходных ела селедку под шубой, тортик вкусный (пишу и слюни потекли), блины с вареньем, пюре картофельное с катлетками. За 2 таких дня скинула 1кг.:080: Для такого обжерства не только не набрать, но еще и скинуть это победа, еда мне подчиняется.:080:
Вот только со стулом не очень, хожу очень редко. Зато вода с меня в эти 2 дня, в общем часто бегаю. Хотя вообще проблемы с почками, врачи назначали безсолевую диету, кол-во соли я снизила, но совсем отказаться не могу.

Rusalka78
24.01.2011, 23:21
что -то не получается... может точную формулировку подскажите молитвы над едой?

Иринка*
24.01.2011, 23:21
СУПЕР!:022: Огромное спасибо:flower::flower::flower: (во как, просила 4 строчки, а получила поэму!):0070: Ой, да, я такая!:049: :006::024:

*счастье тут*
24.01.2011, 23:29
Стройная, здоровая девушка Иринка,
В профиле с букетом, красива, как картинка!
Нет её счастливей, два сына у неё!
В зеркале любуется на лицо своё!

Живёт она в столице,
активна, весела:))
Такой душе-девице
и честь, и похвала!

Я б оду сочинила
про блеск прекрасных глаз,
но мало очень данных,
их буду ждать от Вас.

Про мужа, и собаку,
А может, кот у Вас?
Подробно опишите,
стих напишу на раз))

Что любите? Рыбалку?
и жарить шашлыки?
А может спать вповалку
На берегу реки?

Вы пьёте водку? Пепси?
иль только молоко?
Но выглядите секси:019:
Вам похудеть легко!
Я в:010: ауте))))) БРАВО!!!!!:061::061::061:Талантище!!!!!

Трубочка с Кремом
24.01.2011, 23:39
У меня получается:080:. На выходных ела селедку под шубой, тортик вкусный (пишу и слюни потекли), блины с вареньем, пюре картофельное с катлетками. За 2 таких дня скинула 1кг.:080: Для такого обжерства не только не набрать, но еще и скинуть это победа, еда мне подчиняется.:080:
ура! :flower::support:

angel fm
24.01.2011, 23:42
vessnadi
Вы гениальная, талантливая, а еще стройная и красивая поэтесса!

Лолка
24.01.2011, 23:49
За 2 таких дня скинула 1кг.:080: Для такого обжерства не только не набрать, но еще и скинуть это победа, еда мне подчиняется.:080:

УРА!!! С почином Вас!!!

Вот только со стулом не очень, хожу очень редко. Зато вода с меня в эти 2 дня, в общем часто бегаю.
У меня тоже первые три-четыре дня так было, потом нормализовалось :)

Лолка
24.01.2011, 23:52
что -то не получается... может точную формулировку подскажите молитвы над едой?
Молитва у каждого своя, надо придумать самой такую, чтобы для себя была убедительной.
Вот несколько примеров.

Все, что я ем, усваивается только в том количестве, которое мне необходимо, чтобы быть красивой и здоровой.
Я свободна от груза лишнего веса, так как знаю, что он ежесекундно тает, а мое тело становится здоровым, стройным и легким.
Я иду дорогой здоровья, стройности и красоты. Каждый день приближает меня к цели.
Я стройная, здоровая и цветущая женщина. Я всегда буду такой, и через год, и через десять лет, всю жизнь.
Я теряю вес и приобретаю красоту.
Вся еда хороша для меня,и я ем для удовольствия.
Все,что я ем,ведет к здоровью и красоте.
Окружающие люди любят меня вне зависимости от того,ем я или нет.
Я заслуживаю то удовольствие,которое я получаю от еды.
У меня есть право изменить установки моих родителей,связанные с едой.
Мое тело автоматически перерабатывает все,что я ем,так,чтобы достичь моего идеального веса хххх кг
Я люблю свое тело,и чем больше я его люблю,тем более прекрасным оно становится.
С каждой секундой я избавляюсь от жира.

Сластена 2010
24.01.2011, 23:53
УРА!!! С почином Вас!!!

У меня тоже первые три-четыре дня так было, потом нормализовалось :)
А для нормализации вы что-то делаете? Может воды простой попить побольше и водичке "добрые слова" сказать? Просто я еще очень мало пью жидкости, воду сложно в себя влить.:008:

Иринка*
24.01.2011, 23:55
Спасибо большое!:flower: И я тоже себе заныкаю!:019: А то у меня плохо что-т о с идеями. Я как то всё однообразно.;)

Лолка
24.01.2011, 23:55
А для нормализации вы что-то делаете? Может воды простой попить побольше и водичке "добрые слова" сказать? Просто я еще очень мало пью жидкости, воду сложно в себя влить.:008:
Ничего особого не делаю :) Настраиваю себя на позитивное похудение :)
Организм сам перестроится на нужный лад.
Да, а пить тоже надо столько, сколько хочет организм. Насиловать его не надо.

Лолка
24.01.2011, 23:56
Спасибо большое!:flower: И я тоже себе заныкаю!:019: А то у меня плохо что-т о с идеями. Я как то всё однообразно.;)
Я сама записывала идеи девочек в этом топе по ходу его прочтения. :)
Так что авторство не мое, я просто подобрала то, что больше всего мне подходит :)

Иринка*
24.01.2011, 23:57

У меня "слабительное" - это кофе. Всегда было (я где-то прочитала, что кофе имеет послабляющий эффект, ну и внушила себе). Утром кофе выпью и лучше далеко не уходить!;)

Лолка
24.01.2011, 23:59
У меня "слабительное" - это кофе. Всегда было (я где-то прочитала, что кофе имеет послабляющий эффект, ну и внушила себе). Утром кофе выпью и лучше далеко не уходить!;)
Ага, и никотин. Была поговорка даже, что "никотин ... толкает" :004:
Но я курить бросила уж полгода как, а с этим делом все в порядке :)
Кстати, слабительным эффектом (объективно) обладает свекла.

Лолка
25.01.2011, 00:02
Может воды простой попить побольше и водичке "добрые слова" сказать?
Кстати, водичку тоже можно заговаривать :) Она больше всего "любит" слова "любовь" и "благодарность". От этих слов как-то особенно благотворно молекулы распределяются - я в передаче как-то видела, где физические опыты с водой проводили :)

Что-то я разболталась сегодня :004:

angel fm
25.01.2011, 00:04
Кстати, водичку тоже можно заговаривать :) Она больше всего "любит" слова "любовь" и "благодарность". От этих слов как-то особенно благотворно молекулы распределяются - я в передаче как-то видела, где физические опыты с водой проводили :)

Тоже смотрела эту передачу. Так и говорю водичке "любовь и благодарность"

Иринка*
25.01.2011, 00:04

Вот чего никогда не делала, так это не курила.:0075: Попробовала на заре юности, но что-то не вдохновилась. А ещё очень жалко свой организм травить! :0014:

Лолка
25.01.2011, 00:08
Вот чего никогда не делала, так это не курила.:0075: Попробовала на заре юности, но что-то не вдохновилась. А ещё очень жалко свой организм травить! :0014:
Вот молодец какая! А я еще и курила 22 года :001::010:

*Смородинка*
25.01.2011, 00:09
Девочки, спасибо за прекрасные стихи, суперскую "внушалку" (просто идеальные фразы! :fifa:) и вообще излучаемый позитив! Просто отдыхаю, читая топик :flower:

Лолка
25.01.2011, 00:22
Думаю, что внушалку можно еще писать. (а это уже из Лисси Муссы)
Надо попробовать. О результатах доложу ))))

Иринка*
25.01.2011, 00:23
Вот молодец какая! А я еще и курила 22 года :001::010:

22 года!:010: Вот это стаж!:112:

Лолка
25.01.2011, 00:33
22 года!:010: Вот это стаж!:112:
Ага, с 14 лет :065:
Но сейчас я веду здоровый и позитивный образ жизни :)

vessnadi
25.01.2011, 00:42
СУПЕР!:022: Огромное спасибо:flower::flower::flower: (во как, просила 4 строчки, а получила поэму!):0070: Ой, да, я такая!:049: :006::024:

Я в:010: ауте))))) БРАВО!!!!!:061::061::061:Талантище!!!!!

vessnadi
Вы гениальная, талантливая, а еще стройная и красивая поэтесса!

Спасибо, девочки, прямо засмущали:103:
Мне это ничего не стоит, обращайтесь:019:

Вот вам гимн:fifa::

Мы Леной вдохновлённые
Все к стройности идём!
И будем все тростиночки,
Хоть и едим, и пьём!:014:

Шерстенников и Лисси,
мы всё у них возьмём.
И с радостной улыбкой
красой своей блеснём.

Мы верим в психологию,
И в Лиссины штаны.
Расстанемся с тревогою,
И сбудутся все сны!

Лолка
25.01.2011, 00:44
Вот вам гимн:fifa:
Спасибо!!! Настоящий гимн!!!

Иринка*
25.01.2011, 00:45
Спасибо, девочки, прямо засмущали:103:
Мне это ничего не стоит, обращайтесь:019:

Вот вам гимн:fifa::

Мы Леной вдохновлённые
Все к стройности идём!
И будем все тростиночки,
Хоть и едим, и пьём!:014:

Шерстенников и Лисси,
мы всё у них возьмём.
И с радостной улыбкой
красой своей блеснём.

Мы верим в психологию,
И в Лиссины штаны.
Расстанемся с тревогою,
И сбудутся все сны!

УРА! :080:У нас есть гимн!:support: Супер!:flower::flower::flower:

*Смородинка*
25.01.2011, 00:46
Это не просто супер, это супер-пупер)))))))))))
:flower:

vestal
25.01.2011, 01:27
Девочки мои!Какие Вы все молодцы!Я так рада за Вас и Ваш настрой!Топик так ожил,наполнился юмором и такой позитивной энергией!У меня прямо слов нет,как я рада Вашему общению здесь-чуствуется появления любви и уважения к себе любимым и к окружающим!Спасибо Вам всем!!!!!
Светик!Твоё умение так рифмовать-потрясательное!И по теме, и с юмором и так быстро!Я представляю,что ты можешь сочинить,если тебе дать время!!!!!

vessnadi
25.01.2011, 01:40
От ваших похвал Остапа понесло:046:
ловите ещё))

Утром выйдешь на крыльцо,
И улыбку на лицо!
Пусть пошепчутся соседи,
Ты теперь красотка, леди!

На тарелочку взгляни,
Быстро ужин оцени.
Фрукты, мясо, каравай,
Их хвалить не забывай!

Эта ложка для груди,
Та для длинноты ноги.
Рюмка? Стану всех стройней!
Мне скорее две налей:))

Пусть нам крутят у виска
Говорят, набьём бока.
Мы уверены вполне,
Станем тоньше мы вдвойне!

vestal
25.01.2011, 01:49
Светик!Я в "шоке!!!!http://s46.radikal.ru/i113/1101/79/5b20109ddca5.gif (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i113/1101/79/5b20109ddca5.gif (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i113/1101/79/5b20109ddca5.gif (http://www.radikal.ru)

*счастье тут*
25.01.2011, 08:43
Да, Лена тоже рассказывала, что кофе "назначила" слабительным:036:))))) Всем удачи!

*счастье тут*
25.01.2011, 08:49
22 года!:010: Вот это стаж!:112:угу...24 года ....вычеркнутых из жизни:011:, хорошо хоть сейчас хватило разума:love:))))

Ага, с 14 лет :065:
Но сейчас я веду здоровый и позитивный образ жизни :)
+мульон

*счастье тут*
25.01.2011, 08:53
СВЕТА!!!!! ТЫ МЕГА-ПОЭТ!!!!!!

http://miranimashek.com/_ph/100/2/163163568.gif (http://miranimashek.com/)
http://miranimashek.com/_ph/100/2/888943957.gif (http://miranimashek.com/)

Иринка*
25.01.2011, 10:54
От ваших похвал Остапа понесло:046:
ловите ещё))

Света, это талант!:0076: Для меня люди умеющие складывать рифму - это просто небожители!http://z.mp3sort.com/s/167.gif

http://z.mp3sort.com/s/117.gif

Winner Iv
25.01.2011, 14:52
Подскажите, как отучиться от любви к ... сладкому.
Может кто знает верный подход?

Винк
25.01.2011, 14:56
что-то сплошная провокация:( а что вас сподвигло задать такой вопрос именно в ЭТОМ топе? заведите отдельную темку...желающих надавать бесплатных советом мигом наберется:)
в этом топе у всех все в порядке, и никто не отчего не отучается...

vessnadi
25.01.2011, 15:02
Надо честно признаться, что Вы любите сладкое. И разрешить себе его есть. Купить, положить куда-нибудь, не на видное место, но доступно. И внушать себе, что сладкое Вам только на пользу, что Вы можете есть его, как только захотите. Что когда кончится, купите ещё. Успокойте себя. Постепенно Ваш организм поверит, что это так. И Вы будете спокойнее относится к сладостям.
Помните, что запретный плод всегда сладок. И если что-то запрещать, потом начнётся жор.
Когда будете есть сладости, говорите вслух или про себя, что глюкоза очень полезна для мозга. Он возьмёт всё ценное, а остальное Ваш организм выведет без остатка.
Уф. Как-то так)))

Winner Iv
25.01.2011, 15:04
Спасибо за позитивный ответ.
Значит еще не все потеряно.
Об отдельном топе подумаю, может и создам.
А вдруг были похожие ссылки, сообщите, может там тоже дельные советы..

vessnadi
25.01.2011, 15:10
Конечно, не потеряно.
ещё попробуйте понять, когда вы едите сладости и почему. Можно позаписывать.
Например, когда смотрите ТВ, или сидите в инете, или когда волнуетесь. Или от скуки... Или после того, как поругаетесь с кем-то... Проанализируйте. Когда Вы поймёте механизм, природу Вашей тяги к сладкому, будет понятно, что с этим можно делать.
Я, например, в прошлой жизни)), когда мне надо было отвлечь себя от поедания ненужностей, приходила домой, и не заходя на кухню, шла в комнату, включала телевизор, и вышивала. Главное, занять чем-то и голову, и руки)))

Некоторые предлагают мыть унитаз:046: ну или что-нибудь))
Только мысль-а не выпить ли мне чаю? Сразу на галерымыть чего-нибудь:fifa:

vessnadi
25.01.2011, 15:13
Спасибо за позитивный ответ.
Значит еще не все потеряно.
Об отдельном топе подумаю, может и создам.
А вдруг были похожие ссылки, сообщите, может там тоже дельные советы..

А почитайте последние страницы топа, там были ссылки на книги Лиссы Муссы и Шерстенникова.

Winner Iv
25.01.2011, 15:18
Спасибо за оперативные ответы.
Thanks for the positive words.

vessnadi
25.01.2011, 15:24
Спасибо за оперативные ответы.
Thanks for the positive words.

Да не за что! Удачи! Пишите тут, получается, или нет.

*счастье тут*
25.01.2011, 15:50
Ох, девы, навнушала я себе что-то(((( Короче решила пообедать, с аппетитом захотела, ну и как всегда сказала: "что нужно моему организму - пусть усвоится, а что не нужно, пусть выходит и не задерживается"... не успела я докушать и :0099:еле до туалета доскакала((( Сижу, ох и хреново мне сейчас((((( Наколдовала.....:008:

Лолка
25.01.2011, 16:12
Ох, девы, навнушала я себе что-то(((( Короче решила пообедать, с аппетитом захотела, ну и как всегда сказала: "что нужно моему организму - пусть усвоится, а что не нужно, пусть выходит и не задерживается"... не успела я докушать и :0099:еле до туалета доскакала((( Сижу, ох и хреново мне сейчас((((( Наколдовала.....:008:

надо словесно подрегулировать скорость выхода
типа "вечером регулярно"

Юляшка-ромашка
25.01.2011, 16:13
:)):)):)):)) ооо надо и мне на заметку взять (это я про "что нужно моему организму - пусть усвоится, а что не нужно, пусть выходит и не задерживается")
Видать вон оно сколько ненужного в еде-то было той, что вы съели:))

vessnadi
25.01.2011, 16:21
да всё практически не нужно:))

sneg.inka
25.01.2011, 16:23
типа "вечером регулярно"

:))

baba-chka
25.01.2011, 16:24
Чтобы не хотеть-надо разрешить себе есть в любое время сколько влезет (это я из своего опыта) Сладок только запретный плод. У нас конфеты все время в доступном месте. Когда я вижу конфету-то думаю хочется или как?

Какой нужный топик Лена создала.Вот так живешь,мучаешься,борешься с собой.,а оказывается можно без борьбы с собой.

Лена,спасибо тебе,что делишься своими знаниями,помогаешь,поддерживаешь.
И участникам топика спасибо.
Уже месяц,как втихаря читаю и радуюсь,что есть такие добрые ,щедрые люди,помогающие другим.

*счастье тут*
25.01.2011, 16:25
так вот оно всё и вышло)))) Короче, сегодня кушать мне явно противопоказано(((
http://s16.rimg.info/059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif (http://smajliki.ru/smilie-943327239.html)

*счастье тут*
25.01.2011, 16:28
типа "вечером регулярно"
ага, и способ выхода... а то бле... мне не очень нравится.... да ещё и регулярно....

Лолка
25.01.2011, 16:41
так вот оно всё и вышло)))) Короче, сегодня кушать мне явно противопоказано(((
http://s16.rimg.info/059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif (http://smajliki.ru/smilie-943327239.html)

Зато в таком случае можно крепкий сладкий чай с сушками :flower:

Сластена 2010
25.01.2011, 22:28
Не помню где читала, что сильное желание к сладкому это не только привычка, но и нехватка какого то элемента в организме. А вот какого, убейте, не помню.
Попробуйте повнушать себе что сладкое не хотите, и пытайтесь заменить сладкое сухофруктами (они полезней и лучше усваиваются).;)

Сластена 2010
25.01.2011, 22:30
Спасибо за подсказку, завтра отварю свеклу и сегодня пакетик чернослива купила.:019:

Сластена 2010
25.01.2011, 22:36
Надо честно признаться, что Вы любите сладкое. И разрешить себе его есть. Купить, положить куда-нибудь, не на видное место, но доступно. И внушать себе, что сладкое Вам только на пользу, что Вы можете есть его, как только захотите. Что когда кончится, купите ещё. Успокойте себя. Постепенно Ваш организм поверит, что это так. И Вы будете спокойнее относится к сладостям.
Помните, что запретный плод всегда сладок. И если что-то запрещать, потом начнётся жор.
Когда будете есть сладости, говорите вслух или про себя, что глюкоза очень полезна для мозга. Он возьмёт всё ценное, а остальное Ваш организм выведет без остатка.
Уф. Как-то так)))
Что вообще нельзя себе ничего запрещать? Даже по вечерам не есть? Я всетаки стараюсь побольше фруктов есть в день между приемами пищи, и постоянно что-то жую на работе.:)

Сластена 2010
25.01.2011, 22:39
Ох, девы, навнушала я себе что-то(((( Короче решила пообедать, с аппетитом захотела, ну и как всегда сказала: "что нужно моему организму - пусть усвоится, а что не нужно, пусть выходит и не задерживается"... неуспела я докушать и :0099:еле до туалета доскакала((( Сижу, ох и хреново мне сейчас((((( Наколдовала.....:008:
Эти частички нельзя говорить ни прикаких установках и не только по поводу еды.