Просмотр полной версии : Дело не в диетах-а в психологии!
*счастье тут*
28.01.2011, 00:47
:)) А я выбрала красавцев, показала мужу, а он, оказалось именно их терпеть не может. Обплевал мне всех красавцев.;)
Анти-лопу не делала. Хочу лопать!;):)
Заряжала раньше воду в кувшине. Что-то бросила. Наверное надо опять начать!:065:
у меня Анти-лопа на шкафчике висит... правда у меня с ней отношения иные (от Лисси). Я с ней здороваюсь по утрам, вечером спокойной ночи желаю. Эдакий лист А4 с фигой во весь размер:046:.... Я про кувшин не поняла... чего туда говорить надо? И воду утром из него пить? Она же горячая должна быть. А по поводу красавцев... у меня сын старший не понял... ревность за папусика.... ну я и не стала расстраивать мужиков своих. У меня полная квартира красавцев - моих!!! А вот кипяточек по утрам мне очень даже нравится... ощущения после него:fifa: ну я не знаю как объяснить... легкости наверное...
Сластена 2010
28.01.2011, 00:49
не надоело? Витаминов попейте, девушка. Явно витаминов не хватает:065:...
пы.сы "Вы" пишется с большой буквы, при обращении к одному человеку...:004:
Спасибо за совет! Витамины только закончила пить, всю зиму пила:fifa:. После ваших оскорблений, не хочется с большой буквы писать. А проблемы явно есть у вас, мне до идеального веса всего 2 кг осталось. Так что пошла я в закупочки платьишки себе заказывать 42 размера :065:.
Организм не дурак. Он себя тортиками каждую ночь травить не будет.
Он выберет полезную пищу. только ему надо знать, что если вдруг захочет, тортик всегда дадут:019:
Точно написано!У меня как то волнами нахлынивает-то меня неделю на овощи тянет,могу несколько раз в день кушать их!,то мясные дни-"аж морда трясётся" за мясом!,то блинчики тортиками заедаю!Организм знает ,что не хватает ему,а получит сколько надо,и то что вчера хотел и получал-сегодня ему и даром ненадо!
А насчёт жирности творога или молока или майонеза-я не смотрю на указанную жирность!Смотрю на свежесть и на вид.Бывает покупаю и обезжиреное,бывает и самое жирное-желудок должен ко всему быть приучен!Вот например приучили Вы его к моложирному-пришли в гости,а там сырники или салаты с майонезом!!!вариантов тут 3-1.Спросите у хозяйки,и если жирность большая,есть не будете!2.Съедите и будете себя казнить в мыслях и психовать(и на хозяйку и на себя)3.Съедите и получите растройство желудка(он не справится с повышенной жирностью т.к. вырабатывает меньше ферментов ж/сока который расщепляет эти жиры).
Поэтому я не заморачиваюсь с этой стороной продуктов-мне так проще жить!Но так как мы люди разные,то каждый в праве выбирать то,что подходит лично ему!Кому мясоедство,кому сыроедство,кому низкоколлорийное-лишь бы было комфортно именно этому человеку пожизненно!
vessnadi
28.01.2011, 00:57
Спасибо за совет! Витамины только закончила пить, всю зиму пила:fifa:. После ваших оскорблений, не хочется с большой буквы писать. А проблемы явно есть у вас, мне до идеального веса всего 2 кг осталось. Так что пошла я в закупочки платьишки себе заказывать 42 размера :065:.
Детский сад, штаны на лямках:046:
Вчера в бассейне шестилетки так хвастались, дочь моя на них смотрела широко раскрытыми глазами.
Как Вы не понимаете, что нам глубоко наплевать, 2 кг Вам осталось или 20?
И даже если Вы пойдёте покупать себе Бентли, нас это никак не тронет.
Ну лично меня точно.
Потому что я:
1. Никому не завидую
2. Радуюсь тому, что у меня есть
3. Стараюсь желать людям добра
vessnadi
28.01.2011, 01:00
Точно написано!У меня как то волнами нахлынивает-то меня неделю на овощи тянет,могу несколько раз в день кушать их!,то мясные дни-"аж морда трясётся" за мясом!,то блинчики тортиками заедаю!Организм знает ,что не хватает ему,а получит сколько надо,и то что вчера хотел и получал-сегодня ему и даром ненадо!
А насчёт жирности творога или молока или майонеза-я не смотрю на указанную жирность!Смотрю на свежесть и на вид.Бывает покупаю и обезжиреное,бывает и самое жирное-желудок должен ко всему быть приучен!Вот например приучили Вы его к моложирному-пришли в гости,а там сырники или салаты с майонезом!!!вариантов тут 3-1.Спросите у хозяйки,и если жирность большая,есть не будете!2.Съедите и будете себя казнить в мыслях и психовать(и на хозяйку и на себя)3.Съедите и получите растройство желудка(он не справится с повышенной жирностью т.к. вырабатывает меньше ферментов ж/сока который расщепляет эти жиры).
Поэтому я не заморачиваюсь с этой стороной продуктов-мне так проще жить!Но так как мы люди разные,то каждый в праве выбирать то,что подходит лично ему!Кому мясоедство,кому сыроедство,кому низкоколлорийное-лишь бы было комфортно именно этому человеку пожизненно!
Ура! Лена пришла!
А у нас тут бои без правил:046::046::046:
Сластена 2010
28.01.2011, 01:00
Вчера в бассейне шестилетки так хвастались, дочь моя на них смотрела широко раскрытыми глазами.
Ну лично меня точно.
Потому что я:
1. Никому не завидую
А я и не Вам писала то:)).
vessnadi
28.01.2011, 01:01
А я и не Вам писала то:)).
А... так мне не читать? :))
Ну лично меня точно.
Потому что я:
1. Никому не завидую
Согласна!!! Я так смеялась, когда читала! :046:
Я про кувшин не поняла... чего туда говорить надо? И воду утром из него пить? Она же горячая должна быть.
Там много чего. Вода холодная. Кувшинчик должен быть красивым (украсить его) и с вечера налить воду и шептать в него хвалилки себе (можно это делать целый день). (Как угодно в прозе или в стихах. Главное хвалить себя красавицу). А потом пить, или разбавлять немного кипяток, можно подливать в чай. Когда вода заканчивается, подливать в кувшин ещё. Пить любое количество. Главное, что получается заряженная положительным и похудательным настроем вода. Т.е. целебная заговоренная вода.:flower:
Пока я со своим модемом в инете напишу-темка поменяться успеет!Всё время-"Связь 0"!Девочки ,ну что Вы как голодные ругаетесь?Все сытые,Все довольные,у Всех всё хорошо и с семьёй и с самой собой,а главное Все живы-здоровы(ТТТ)!!!!
А то ,что у Всех "своё" видение мира-пора привыкнуть!Если б Все были как один и душой и телом-было бы скучно и серо !!!
Всем-УРА!!!:)
Девочки ,ну что Вы как голодные ругаетесь?
:0005::031: Лена, развеселила!:flower::flower::flower:
*счастье тут*
28.01.2011, 01:13
А я и не Вам писала то:)).Света, ну Вас с большой буквы:))... это на моей скромной персоне закончились правила русского языка :(
А... так мне не читать? :)) и не вздумай:wife::068:
Ура! Лена пришла!
А у нас тут бои без правил:046::046::046:ага))) спортом занимаемся:056:
Пока я со своим модемом в инете напишу-темка поменяться успеет!Всё время-"Связь 0"!Девочки ,ну что Вы как голодные ругаетесь?Все сытые,Все довольные,у Всех всё хорошо и с семьёй и с самой собой,а главное Все живы-здоровы(ТТТ)!!!!
А то ,что у Всех "своё" видение мира-пора привыкнуть!Если б Все были как один и душой и телом-было бы скучно и серо !!!
Всем-УРА!!!:):support::046::046::046:Лена, мы не голодные...мы сытые и добрые:019:))))
vessnadi
28.01.2011, 01:14
Я бы сказала, как голодные собаки:046::046::046:
Лена ещё тактично выразилась.
*счастье тут*
28.01.2011, 01:18
Я бы сказала, как голодные собаки:046::046::046:
Лена ещё тактично выразилась.
ну спасибо... теткой безобразной обрюзгшей ...так ещё и голодной собакой:005:... да что за день такой выдался......:005:
ну спасибо... теткой безобразной обрюзгшей ...так ещё и голодной собакой:005:... да что за день такой выдался......:005:
:023: Уморить меня решили! Давно так не смеялась!
:flower::flower::flower:
Вот,теперь видно,что не голодные!-просто развлекаетесь!!!!:)
http://s50.radikal.ru/i130/1101/69/d6b1917410cc.gif (http://www.radikal.ru)
vessnadi
28.01.2011, 02:07
Надюш, так я и себя в том числе:))
А вообще я собак люблю.
Я чур вот такая буду. Белая и пушистая:fifa:
http://zahist-kiev.narod.ru/i/khc.jpg
vessnadi
28.01.2011, 02:10
А это наш топик:046::046::046: У кого тут лишний вес?:009:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/6107/6107896_dogs_34.jpg
vessnadi
28.01.2011, 02:12
А это Сластёна из Салона красоты только вышла:)
http://www.ljplus.ru/img4/t/v/tviggi_tv/p2.jpg
Не спится!
А я себя вот так ощущаю:
http://i051.radikal.ru/1101/24/d0aa0f96cbea.jpg (http://www.radikal.ru)
А на работе своей-вот так:
http://s40.radikal.ru/i089/1101/4b/bec1e0d58484.jpg (http://www.radikal.ru)
Я ПЕРЕД строем,если что!
vessnadi
28.01.2011, 02:59
А строй из кого, Лен? Ты же вроде не на воинской службе? :)
Строй из ГорОНО,СЭС и других проверяющих!А их-ох,немало!!!!
*счастье тут*
28.01.2011, 08:43
:023: Уморить меня решили! Давно так не смеялась!
:flower::flower::flower:
Вот,теперь видно,что не голодные!-просто развлекаетесь!!!!:)ага))) массовики-затейники :007:
Надюш, так я и себя в том числе:))
А вообще я собак люблю.
Я чур вот такая буду. Белая и пушистая:fifa:
Всем привет!
я вообще, если честно... животных люблю больше, чем людей))) (ну образно сказать).. у меня дома две кошкоморды и соба лабродевочка... у меня дома веселуха! Я ещё сОбу хочу завести, только поменьше :073:размерчиком))) Спасибо за картинки - умиляюсь глядя на них!
И у меня лабромальчик и котейка приклонного возраста уже
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 10:22
Девочки всем привет!
Ну надо же какие у вас тут развлекаловки были, пока меня не было :))))
*счастье тут*
28.01.2011, 10:24
И у меня лабромальчик и котейка приклонного возраста уже
а по аве видно - мальчик!:075: крупнячек... а у меня деваха недомерок :love: 8 мес.:100: кошь британка-хулюганка и метис тайца (черный кот) - доктор, волшебный лечащий кот:love:. Обожаю живность! А! У меня ещё аквариум с рыбами!
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 10:28
Девушки, вопрос! Вы что ещё у Лисси Муссы взяли на вооружение: танцы перед красавцами, заряженный кувшин, хвалилки-шагалки т.д.? ;) Делитесь идеями!:flower:
У меня кувшин, обливалка и ванна.
Правда сейчас обливалка и ванна не делается :( - надо опять заняться.
Антилопу все хочу себя сделать (я как раз бисером увлекаюсь) - хотела колечко на пальчик красивенькое сделать - все никак вдохновения нет :(
Блокнот забросила, но хочу вернуть как только муж в рейс уйдет. а то сейчас будет слишком много вопросов лишних от него - зачем, что пишешь и т.д... Не хочу с ним делиться... А то он любит по случаю подкольнуть типа: "ты же на диете сидишь, где результат" :( Понимаю, что он не со зла, а шутит... А мне как-то неприятно... Уж лучше пусть я для него ни на чем не сижу.:))
Хвалилки-шагалки переодически сочиняю, если куда-то иду одна. А то если с дочей гуляешь - не до шагалок.
И еще я придумала куда должен уходить лишний вес - даже стишок сочинила...
Вот что точно делать не буду - это сидеть на кашах... Не могу я себя заставить. Но я уже писала выше где-то в топике, что когда я и этот набор делала (кувшин+обливание+ванна+ходилки+танцы+стучалка по батареи) я заметно "подтянулась" - по крайней мере влезла в те джинсы, в которые весной влезть не могла и даже их застегнула :080:. Это осенью было. потом забросила :( - муж вернулся из рейса.
*счастье тут*
28.01.2011, 10:33
Собака - супер! Честь и хвала владельцам! Респект за такое содержание)))):flower:
Девочки всем привет!
Ну надо же какие у вас тут развлекаловки были, пока меня не было :))))
ага, развлекались:094::048:
*счастье тут*
28.01.2011, 10:37
:016:стучалку по батарее совсем забыла:016::009::009:
я это писала по просьбе девочек...как раз, если вы не читали несколькими постами выше, я писала, что мой похудательный процесс не имеет отношения к этому топу.;), топ я читаю с момента его создания :004:
И меня вчера не было, а это и я в том числе просила katuk рассказать как похудела, спасибо вам, всем все понятно, кроме этой девочки... Мне с высоты своего 40-летнего возраста тоже смешно ее читать, думаю, ее взгляды будут меняться с возрастом и жизненным опытом, всем удачи, главное не заводиться - все равно СЕЙЧАС ей ничего не докажите...
Сластена 2010
28.01.2011, 10:59
http://www.ljplus.ru/img4/t/v/tviggi_tv/p2.jpg
Вау супер! Спасибо за комплы, такой расклад меня устраивает. Маникюр у собачки сделан надеюсь.:073:
*счастье тут*
28.01.2011, 11:00
И меня вчера не было, а это и я в том числе просила katuk рассказать как похудела, спасибо вам, всем все понятно, кроме этой девочки... Мне с высоты своего 40-летнего возраста тоже смешно ее читать, думаю, ее взгляды будут меняться с возрастом и жизненным опытом, всем удачи, главное не заводиться - все равно СЕЙЧАС ей ничего не докажите...
да ладно уже... давайте покончим с этим...:059:главное что katuk не обиделась, а то попало ни за что , ни про что)))) Давайте уже радоваться сегодняшнему чудесному дню!!!! Потеплело... сегодня пятница... завтра выходные:support::support::support:
http://i079.radikal.ru/1101/e2/b4ba2c3507fa.jpg (http://www.radikal.ru)
BiZzKvItKa
28.01.2011, 11:58
Девочки, да не ругайтесь Вы, жизнь ведь прекрастна!
Девочки, да не ругайтесь Вы, жизнь ведь прекрастна!
И не говорите, такой позитивный топ зас...ли:005:
Хоть у меня и мало веры пока, но топ читаю со дня создания.
Лене большое спасибо:flower:
vessnadi
28.01.2011, 13:35
А кто хочет на очистительную программу Лисси? Я пока привыкаю к этой мысли. Наметила начать 2 февраля, мне так удобно. Я весь день буду в разъездах, легче на воде его провести. Меня привлекает, что после этой программы и кожа лучше, и болезни уходят. Я честно не очень каши люблю, но и не до отвращения, т.е. смогу себя убедить. Вернее уже убеждаю, что это на пользу организму, что надо восстановить обмен веществ:ded:.
Может, кто со мной? Вместе веселее. Накупим крупы, редиски и петрушки и будем веселиться.:007:
Кто-нибудь знает, кунжут есть на рынках наших?
По секрету вам скажу, что видела одну нашу форумчанку, которая по Лиссиному методу так изменилась, что не узнать. Была она после родов девушкой весьма крупной, как Сластёна говорит 100 кг тёткой. А мне так кажется, что и 120 кг, но неудобно было спрашивать. А стала весьма стройной барышней.
vessnadi
28.01.2011, 13:40
Если Лена не против, что в её топе. А то не хочется новый создавать. У нас тут только компания образовалась и переругалась мирилась.:fifa:
vessnadi
28.01.2011, 13:42
Я ещё хотела предложить. А давайте свои идеалы фигурок вешать. К чему стремится то? Только мирно, ладно?
Я сейчас найду свою любимую вам для затравки))
Вотhttp://cs1494.vkontakte.ru/u1712809/34727578/x_10ff57da.jpg
А кто хочет на очистительную программу Лисси? Я пока привыкаю к этой мысли. Наметила начать 2 февраля, мне так удобно. Я весь день буду в разъездах, легче на воде его провести. Меня привлекает, что после этой программы и кожа лучше, и болезни уходят. Я честно не очень каши люблю, но и не до отвращения, т.е. смогу себя убедить. Вернее уже убеждаю, что это на пользу организму, что надо восстановить обмен веществ:ded:.
Может, кто со мной? Вместе веселее. Накупим крупы, редиски и петрушки и будем веселиться.:007:
Кто-нибудь знает, кунжут есть на рынках наших?
По секрету вам скажу, что видела одну нашу форумчанку, которая по Лиссиному методу так изменилась, что не узнать. Была она после родов девушкой весьма крупной, как Сластёна говорит 100 кг тёткой. А мне так кажется, что и 120 кг, но неудобно было спрашивать. А стала весьма стройной барышней.
Мне надо для этого Мусю перечитать...
Нет ссылки, случайно, где она выложена, буду очень признательна.
Пару лет назад сестра с подругой по Лиси Муси похудели, и кунжут по-моему где-то находили, спрошу вечером.
Я их поддерживала только во время прогулок.
А во время этих прогулок мы еще речевки какие-то проговаривали, ухохотались до коликов в животе.
vessnadi
28.01.2011, 13:45
Вот сайт, там книги можно скачать http://lyssy.ucoz.ru/
А гулять вместе это вообще класс!
Я ещё хотела предложить. А давайте свои идеалы фигурок вешать. К чему стремится то? Только мирно, ладно?
Я сейчас найду свою любимую вам для затравки))
у меня сразу Моника Белучи "вспыхнула" в голове...даже не знаю почему
Но т.к. я такой точно не могу быть, просто изначальные данные не те...
Надо поискать идеал:016:
vessnadi
28.01.2011, 13:47
Я тоже такой не буду, как фото повесила. У меня плечи шире в 2 раза. Но любоваться то можно?:))
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 13:48
Девочки кунжут продается в любом гипере в отделе где всякие травки-приправки - я конкретно в Окее покупала. Кунжут лежал рядом с маком, где еще всякие присыпки для тортиков.
Я пока к кашам не готова - не могу девочки себя заставить.... Так что я в это плане не с вами... Может когда-нибудь и созрею...
А вот кстати вспомнила - редиску я просто к еде добавляла, так ела по осени... Потом когда редиска ближе к зиме стала ватной - перестала покупать.
А по поводу фоток - у меня нет идеала... Точнее мне нравятся некоторые знаменитости как выглядят. Но я не хочу быть такой!
Я себе ОЧЕНЬ нравилась, когда я была 46-48 размера - вот честно! И талия была тоненькая, но и грудь и попка были :019:при этом. Не хочу я быть меньше 46 размера :)
Не знаю я "звезд" 46-48 размера, которые бы мне нравились :(
vessnadi
28.01.2011, 13:50
Ромашка, заставлять нельзя ни в коем случае. Вы тогда продолжайте с едой разговаривать, хорошо? Будете нас поддерживать, если мы ныть начнём:)
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 13:52
Ромашка, заставлять нельзя ни в коем случае. Вы тогда продолжайте с едой разговаривать, хорошо? Будете нас поддерживать, если мы ныть начнём:)
давай (кстати давай уж на ты перейдем - хорошо?)! А то может вы меня вдохновите своим похудением - и я тогда сама каши есть захочу :))
*счастье тут*
28.01.2011, 13:52
Юляшка-ромашка меня опередила:)), я покупала кунжут в магазинах в отделах для кулинарии, где сухари понировачные, маки, кондитерские обсыпки. Покупала, когда хлебопечкой обзавелась - баловалась частенько!:019:
vessnadi
28.01.2011, 13:54
Можете себя повесить.
я бы повесила, но у меня нет в цифровом виде той фотки, в 20 лет. Я там как мой идеал, выхожу из воды. И талия-грудь-бёдра очень всё гармонично.
есть у меня такая вот фотка.
Это я в 30 лет.
Эх... пусть повесит немножко, потом уберу.
Я каши люблю, но у Муси они специфические ж, да? (грю, надо освежить в памяти)
Но и овощи нынешние есть невозможно, упомянутая редиска, огурцы, помидоры - все либо перемороженное, либо ватное, вобщем несъедобное...
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 13:57
Можете себя повесить.
я бы повесила, но у меня нет в цифровом виде той фотки, в 20 лет. Я там как мой идеал, выхожу из воды. И талия-грудь-бёдра очень всё гармонично.
Это я в 30 лет.
Эх... пусть повесит немножко, потом уберу.
А ты ее "пересними" на фотик - да качество будет похуже, чем отсканированная или оцифрованная, но все равно понять можно будет ;)
И кстати на этой фотографии ты :019::019::019::019:
vessnadi
28.01.2011, 13:57
давай (кстати давай уж на ты перейдем - хорошо?)! А то может вы меня вдохновите своим похудением - и я тогда сама каши есть захочу :))
Давай:053:
Но и овощи нынешние есть невозможно, упомянутая редиска, огурцы, помидоры - все либо перемороженное, либо ватное, вобщем несъедобное...
Просто каши на воде. можно 4 видов-гречка, рис, пшеничка и ... забыла))
К ним по 3 редиски и петрушка. Посыпаем кунжутной солью.
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 13:58
Да, я сейчас вобще перестала овощи свежие покупать (ну огурцы там, помидоры я имею в виду) - такая гадость...
Жду весны
vessnadi
28.01.2011, 14:00
А ты ее "пересними" на фотик - да качество будет похуже, чем отсканированная или оцифрованная, но все равно понять можно будет ;)
И кстати на этой фотографии ты :019::019::019::019:
Юль, не цитируй фото, плиз, уберу потом.
Она у меня есть в обычном виде. Это на Крите, 97 год. Снимал фотограф отельный.
У меня 20 летней нет.
Я здесь вешу 67 кг. Для меня это нормальный вес.
57 никогда не была, поэтому даже не представляю, как это могло бы выглядеть.
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 14:01
У меня 20 летней нет.
ой не заметила, что фото процитировала - ща потру :)
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 14:05
У меня 20 летней нет.
:014: вот и я медитирую на вес 66-68 кг:)) Я себе "в нем" так нравилась :love::love::love:
А 57 я весила классе в 9 в школе (это при том что я была 42-44 размера) - у нас "семейное" кости очень тяжелые - не знаю как это назвать правильно. Даже худенькие мои сестры (40-44 размер), а весят много. Вот такая вот особенность... Поэтому я на вес как таковой давно забила... Ориентируюсь по объемам:))
Вот сайт, там книги можно скачать http://lyssy.ucoz.ru/
А гулять вместе это вообще класс!
Забыла поблагодарить:flower:
Освежу в памяти, заодно прислушаюсь к себе, надо мне это или нет...
пс на рабочем компе фоток не видно, но не сомневаюсь, что там красота :)
vessnadi
28.01.2011, 14:08
Да, у меня тоже 46 размер предел мечтаний. Иначе я буду "скелетик" :046::046::046:
vessnadi
28.01.2011, 14:12
Пошла я тоже работать. До вечера :100:
Девочки, а какого вы роста?
Я 166 см и вешу 61 кг, по сути сбрасывать мало надо, у меня ноги-попа пухлые, но надо. Самое главное, чтоб потом не набрать.
Я так "халатно" к себе отношусь, т.к. от многих слышу - да куда тебе худеть, и так все нормально...и меня это расхолаживает, ну и силы воли ни грамма...
По Лениной методе летом пыталась "разговаривать" с едой, но испугалась и перестала.
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 14:15
Девочки, а какого вы роста?
Я 166 см и вешу 61 кг, по сути сбрасывать мало надо, у меня ноги-попа пухлые, но надо. Самое главное, чтоб потом не набрать.
Я так "халатно" к себе отношусь, т.к. от многих слышу - да куда тебе худеть, и так все нормально...и меня это расхолаживает, ну и силы воли ни грамма...
По Лениной методе летом пыталась "разговаривать" с едой, но испугалась и перестала.
у меня 167 рост. Про вес писать не буду - уж не обижайтесь девочки, но мне реально стыдно озвучивать (да и если честно уж совсем - не знаю, весы давно убрала)... А размер одежды 52-54.
Сотофа Х
28.01.2011, 14:23
У меня рост 160 см вес 69 для меня это много,но было то у меня 76 кг.
Кстати про воду по утрам я пью,но я совмещаю с приемом лекарств.
Про ощущения они у меня своеобразные.
Вчера полежала подумала о себе хорошенько ,после тарелки с пельменями .
Хотя в последнее время я себе на ночь яблочко потру и так мне хорошо!!!!
Книжку читаю ложечкой яблочко беру, и так мне замечательно!!!!:):flower:
vessnadi
28.01.2011, 14:42
у меня 167 рост. Про вес писать не буду - уж не обижайтесь девочки, но мне реально стыдно озвучивать (да и если честно уж совсем - не знаю, весы давно убрала)... А размер одежды 52-54.
:099: Друг!:support:
У меня такой же размерчик. А рост чуть повыше 168 см. А может и стопталась уже:009:
Давно не мерила.
Хрудь реально мне надоела. У меня был 2 размер, но после двухлетнего кормления дочери стал стремиться к 5му:046:
Хочу свой второй! :091::091::091:
Юля, нам надо к лету 46 размерчик. Давай, а? Ну мы же можем! Всё в наших руках:019:
*Смородинка*
28.01.2011, 14:54
Можете себя повесить.
Это я в 30 лет.
Очень! И полностью соответствует аватарке:)
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 14:56
:099: Друг!:support:
У меня такой же размерчик. А рост чуть повыше 168 см. А может и стопталась уже:009:
Давно не мерила.
Хрудь реально мне надоела. У меня был 2 размер, но после двухлетнего кормления дочери стал стремиться к 5му:046:
Хочу свой второй! :091::091::091:
Юля, нам надо к лету 46 размерчик. Давай, а? Ну мы же можем! Всё в наших руках:019:
Чего-то я сомневаюсь, что до 46 сброшу до лета... Я конечно понимаю, что надо отбросить все сомнения... Но я так думаю, что чтобы похудеть до 46 - все равно получается достаточно резко вес сбросим, что тоже не есть гуд, когда быстро и много сразу... Но все в наших руках! У меня пока промежуточная точка до 50 размера сбросить... А там уже и дальше пойдем :support::support::support:
А я кстати наоборот грудью очень довольна (у меня сейчас 3,5-4 размер). Всегда была 2ка. Вот 3ка - для меня самое то!
*счастье тут*
28.01.2011, 14:56
Пошла я тоже работать. До вечера :100:
http://s004.radikal.ru/i206/1101/b5/97dff1f9b94b.jpg (http://www.radikal.ru)
*счастье тут*
28.01.2011, 14:58
одно радует)))))http://s52.radikal.ru/i137/1101/f2/8828be70d4d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Трубочка с Кремом
28.01.2011, 15:02
Девочки, милые, скажите плиз доброе слово!!!
Меньше меня пока не стало, и даже кажется что как-то я опухла... Но зато в последние дни резко жор ушел, очень хочется верить, что это - хороший знак!!!
*Смородинка*
28.01.2011, 15:06
Хороший знак!:)
*счастье тут*
28.01.2011, 15:06
Меньше меня пока не стало, и даже кажется что как-то я опухла... Но зато в последние дни резко жор ушел, очень хочется верить, что это - хороший знак!!!
конечно!!!:0020: так жор уходит, становишься избирательней в еде, Это уже пол-дела!!!!СУПЕР! Лед тронулся!!!!
vessnadi
28.01.2011, 15:08
Да, да, точно.
Лена же говорит, появляется избирательность. То не хочу, сё не хочу.
Главное, отбросить стереотипы. Что надо есть три раза в день. Что на обед надо съедать салат, первое, второе и компот. Может, кому-то и надо, кто у мартеновской печи стоит, а я в дверь не пройду от такого питания:001:
vessnadi
28.01.2011, 15:10
Надь, работа вооще никак не идёт... ну никак... а надо. Никто не сделает за меня.
Эх...
Ну я к вам ещё зайду.
Пошла на галеры))
vessnadi
28.01.2011, 15:14
Смородинка, чуть в талии убрать и будет супер!
Я свою теперешнюю под дулом пистолета не хочу вешать.
Ну не я это... я другая:)) стройная блондинка с длинными ногами:))
Вот сброшу слой жира, увидите)))
эх - в талии-то как раз никак...особенно после 40-ка...читала ,что это с гормонами связано, вроде как организм готовится к климаксу и накапливает гормоны женские в жирке вокруг талии и живота. обмануть что ль его - в декрет уйти:)).
а про каши -это супер-очистка, я как-то вынужденно на кашах месяц провела, без каких-либо других принципов системы Лисси , так уж получилось, за это время вернулась к своему весу после окончания школы ,наверное, кг12 скинула ,не меньше, причем и есть не хотелось особо.
а потом они вернулись?
http://s016.radikal.ru/i334/1101/8f/b47f963399d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Смородинка!Стоит только животик убрать и будет супер фигура!Вот тебе как раз и подойдёт глубокая очистка кишечника +антицеллюлитный массаж с мёдом!(это на мой взгляд,так сказать)Объём животика явно уменьшится!
Трубока с кремом!Всё наладится!Главное переступить определённый порог!Может отёчность и от плохого лимфооттока!Сама поразгоняй её самомассажем-помогает!
vessnadi
28.01.2011, 15:31
С живота можно бодифлексом скинуть очень быстро. Я ходила на курсы, за 3 недели потеряла 64 см объёмов в разных местах. но надо делать регулярно, а я... эх... :0009:
Но главное-это психологический настрой:ded:
Без него никакая методика не действует.
Юль, ладно, давай к лету до 48 размера, ОК?;)
*счастье тут*
28.01.2011, 15:35
С живота можно бодифлексом скинуть очень быстро. Я ходила на курсы, за 3 недели потеряла 64 см объёмов в разных местах. но надо делать регулярно, а я... эх... :0009:
64 см ????:010::010::010:
Сотофа Х
28.01.2011, 15:35
http://s47.radikal.ru/i117/1101/2b/8343237337d2.jpg
http://i036.radikal.ru/1101/17/8a39c27b11ed.jpg
А мне здесь 26 лет и я себе нравлюсь!!!
Просьба не цитироовать!!
vessnadi
28.01.2011, 15:52
64 см ????:010::010::010:
Ну да... это во всех местах меряется. и в груди, и живот-сверху-снизу, ноги, бёдра.
У меня, кстати, был самый маленький результат в группе:))
Другие ещё больше ужались :046:
vessnadi
28.01.2011, 15:54
Людмила Дмитриевна! Очень хорошие пропорции. Зачёт идеальной фигурки:))
*счастье тут*
28.01.2011, 15:56
Людмила Дмитриевна, :0016:!!!
Трубочка с Кремом
28.01.2011, 15:57
Пасипки!!!
Девочки, какие вы очаровательные!!! У нас все получится!
Сотофа Х
28.01.2011, 15:59
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Мне тоже нравится вот сейчас выставлю для сравнения то что сейчас.
Кстати я решила что отращу волосы, и постройнею обязательно!!!!
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 16:18
Юль, ладно, давай к лету до 48 размера, ОК?;)
давай!
А на курсы - это ты по бодифлексу ходила???? Вот это да!!!!!
А я как-то пробовала-пробовала заниматься - и чего-то ничего не получается :( Может дышала неправильно как-то
vessnadi
28.01.2011, 16:26
давай!
А на курсы - это ты по бодифлексу ходила???? Вот это да!!!!!
А я как-то пробовала-пробовала заниматься - и чего-то ничего не получается :( Может дышала неправильно как-то
Ага, по бодифлексу. Дышать могу научить. Да и видео есть в инете. Но самое трудное, это заставить себя заниматься. И надо то всего 30 минут в день. Пока занималась, находила время, а потом всё меньше и меньше. А подтягивается всё очень хорошо.
Удивительно, что девочки 44 размера, которым вроде и нечего убавлять, очень здорово убавились в размерах.
Сотофа Х
28.01.2011, 16:28
Ага, по бодифлексу. Дышать могу научить. Да и видео есть в инете. Но самое трудное, это заставить себя заниматься. И надо то всего 30 минут в день. Пока занималась, находила время, а потом всё меньше и меньше. А подтягивается всё очень хорошо.
Удивительно, что девочки 44 размера, которым вроде и нечего убавлять, очень здорово убавились в размерах.
Вот ведь здорово как!!!
А мне вот боидифлекс противопоказан, у меня есть диск с каланетикой раньше занималась а теперь все время лень!!!:001:
vessnadi
28.01.2011, 16:31
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Мне тоже нравится вот сейчас выставлю для сравнения то что сейчас.
Кстати я решила что отращу волосы, и постройнею обязательно!!!!
Главное, это принять решение.
Платьице тут мрачновато, да и оно скорее скрывает фигуру.
Но в целом, все пропорционально:)
Я вообще сейчас как баба на чайник, даже вешать не буду.
Периодически худею на 10 кг, потом снова набираю. Надоело.
Хочу стабильности.
vessnadi
28.01.2011, 16:32
Вот ведь здорово как!!!
А мне вот боидифлекс противопоказан, у меня есть диск с каланетикой раньше занималась а теперь все время лень!!!:001:
Вот. Лень-это то самое слово. Враг наш номер 1:ded:
Нет чтобы облиться холодной водой и на пробежку. А мы всё в инете сторочим:020:
Сотофа Х
28.01.2011, 16:36
Мне раньше было проще у меня дочка занималась со мной аэробикой для детей 3-4 лет,а теперь ей надоело а мне одной скучно.
Я на аквааэробику ходила мне очень нравилось,но у меня опять же дочка болеет часто весь месяуц приходилось просить моих родителей посидеть,а мама у меня после обширного инфаркта ей тяжеловато.
Так что надо бы на февраль абанимент взять вот только как ходить пока не знаю.:073:
*счастье тут*
28.01.2011, 16:40
ну так это ж работа у нас такая.... а я сегодня на тренеровочку пойду:support:, а потом сауна инфракрасная.... люблю я это дело... Жаль БФ у нас нет поблизости, а в СПб ездить - не реально по времени...
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 16:43
а я сегодня на танцульки - танцем живота занимаюсь:support: Уже 2 недели не ходила - сама болела и дочь болела - не получалось сходить...
vessnadi
28.01.2011, 16:46
Я тоже занималась бейлидансем полтора года, ещё до рождения дочери, а сейчас никак не выбраться... Всё её таскаю по всяким занятиям, а на себя уже ни сил, ни времени не остаётся.
Сотофа Х
28.01.2011, 16:46
а я сегодня на танцульки - танцем живота занимаюсь:support: Уже 2 недели не ходила - сама болела и дочь болела - не получалось сходить...
Здорово!!!
У меня хорошая знакомая препадает, счтается она очень профессиональной, так вот мне она сказала чтоот это улучшает здоровье!!!!!:flower:
vessnadi
28.01.2011, 16:48
Здорово!!!
У меня хорошая знакомая препадает, счтается она очень профессиональной, так вот мне она сказала чтоот это улучшает здоровье!!!!!:flower:
Не знаю, чего улучшает, но дочь я в 40 лет родила. мама смеётся, говорит натанцевала:fifa:
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 16:50
Я тоже занималась бейлидансем полтора года, ещё до рождения дочери, а сейчас никак не выбраться... Всё её таскаю по всяким занятиям, а на себя уже ни сил, ни времени не остаётся.
А я 4 года занималась до беременности. Потом вот не так давно "вернулась" - пол года назад... Но у меня все упирается в то, что я могу ходить пока муж тут. Когда муж в рейсе - мне не с кем дочь оставить. Поэтому пол года занимаюсь - пол года нет :(. Я раньше серьезно занималась, ездила специально к преподавательнице... А сейчас уже купила абонемент в местный фитнес и хожу туда - лишь бы не забыть (так как все таки в спортклубе - это не то :()
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 16:51
Не знаю, чего улучшает, но дочь я в 40 лет родила. мама смеётся, говорит натанцевала:fifa:
:)):)):)):)):))
Сотофа Х
28.01.2011, 16:54
Немного по флужу я вот посмотреть танец живота люблю, а самой не мое!!!
Хочу на фестиваль в феврале сходить да и приятельницу сто лет не видела!!
Дай Бог если дочка будет здоровая!!!:091::091::091:
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 17:04
Немного по флужу я вот посмотреть танец живота люблю, а самой не мое!!!
Хочу на фестиваль в феврале сходить да и приятельницу сто лет не видела!!
Дай Бог если дочка будет здоровая!!!:091::091::091:
А что за фестиваль будет (я чего-то отбилась от общественно-танцевальной жизни)? Не ОАЗИС случаем? И где?
А как приятельницу зовут - может я ее знаю ;)
Сотофа Х
28.01.2011, 17:18
А что за фестиваль будет (я чего-то отбилась от общественно-танцевальной жизни)? Не ОАЗИС случаем? И где?
А как приятельницу зовут - может я ее знаю ;)
Приятельницу зовут Алевнтина Суворова (Аша)
Я вот тут увидала,
Фестиваль арабского танца "Нева - Nile"
http://www.ashastudio.spb.ru/
Трубочка с Кремом
28.01.2011, 18:58
Трубока с кремом!Всё наладится!Главное переступить определённый порог!Может отёчность и от плохого лимфооттока!Сама поразгоняй её самомассажем-помогает!
Пасип!!! Это круто, хочу самомассаж! А как это?
Юляшка-ромашка
28.01.2011, 19:19
Приятельницу зовут Алевнтина Суворова (Аша)
Я вот тут увидала,
Фестиваль арабского танца "Нева - Nile"
http://www.ashastudio.spb.ru/
Ага спасибо! Да знакомые все лица :) Лично я конечно ее не знаю, но с ее творчеством знакома, встречала на различных выступлениях :).
Я у Зары училась (Анастасия Егорова) - она сейчас в Москву подалась :(
Сотофа Х
28.01.2011, 19:32
Ага спасибо! Да знакомые все лица :) Лично я конечно ее не знаю, но с ее творчеством знакома, встречала на различных выступлениях :).
Я у Зары училась (Анастасия Егорова) - она сейчас в Москву подалась :(
Я Алю знаю еще до того как она занялась танцами когда она еще была учителем истории:)
Мы знакомы с 1991 года:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.