Вход

Просмотр полной версии : Дело не в диетах-а в психологии!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26

красота
04.05.2011, 17:22
В майонезе яйца - можно смотреть пользу яиц выше :-)

ТАНАИС
04.05.2011, 17:24
Если нужно могу дать контакты проверенного остеопата (по крайней мере мне он помог с моей грыжей). Правда удовольсвие не дешевое. Принимает он в детской поликлинике на Лесной. Еще недавно закончила курс массажа в центре мед. массажа Sanego на Садовой - осталась очень довольна.
Да, очень нужно, напишите в личку пож-та...:flower:

Лолка
04.05.2011, 17:37
Девочки, давайте еще найдем, что полезно в:
блинах
пирожках
булке
тортиках
Мы же все едим, ни в чем себя не ограничиваем ;) Даже в такой еде должно же быть что-то полезное? :)
А то у меня как-то не получается самой придумать...

vestal
04.05.2011, 18:21
Я лично,майонез вообще не проговариваю,он у меня как составляющее идёт!Если в салате-обозначаю пользу салата(в зависимости от ингридиентов),если в мясе по"французки"-говорю о пользе мяса и сыра,в запечёных блюдах-о пользе того ,что запекаю....
Так же не расматриваю составляющие творожной запеканки-учитываю творог и яйца!Блинчики,пирожки и тортики-углеводы для мозга,+хорошее настроение,+(долго когда то размышляла)раз столько веков их пекут и едят,даже Масленица целую неделю с блинами-значит польза точно есть!!!!

natlove
04.05.2011, 19:02
А теперь разговариваю с едой и окгда готовлю.
Не знаю где еще что почитать, очень волнуюсь, что у меня чего-то не получится.
Девочки, ну пишите у кого чего получается, а??? Нужны позитивные знания!!!!
Нужно равняться, вдохновняться и т. д.
У всех получается бегать в туалет от кофе? И вообще как утка у меня не получается!
Кто-нибудь свои первые шаги помнит?

Девочки, про грыжу. Я прошла все, что только можно. Путь длинной в полгода на карачках.
Были бизнемены от медицины, которые реально навредили (обращалась по рекомендациям с ЛВ, кстати.) Четко могу обозначить к кому не надо. Проф. Бобко - НЕ НАДО. Он тоже на Лесной, но я думаю речь шла не о нем.
Есть прекарснейший форум, где консультируют хорошие врачи, где можно выложить результаты МРТ и где я нашла супер доктора, который реально ставит на ноги. (меня отправил на операцию, но у меня тяжелый случай).
http://www.medhouse.ru/
И еще пиявки!!!! Они реально помогают!!!!

красота
04.05.2011, 20:53
Я на Лесной ходила к Филатову. Мне помогла. До этого не могла ходить. При чем как человек мне он совсем не понравился, а как врач реально помог. Я к нему по рекомендации ходила - у меня он друзей на ноги поставил.

dokAlena
05.05.2011, 13:20
Привет, девушки! Всем- успехов!!! Я сама - довольна собой просто ДОНЕЛЬЗЯ!!! На майские уезжали на дачу, нагрузка бешеная, еды соответственно нагрузке, свежий воздух аппетит нагонял, так что ела много и с удовольствием. Еду уже не "наговаривала", настал момент ПРОСТОЗНАНИЯ, что организму нужно ровно столько, сколько нужно, а именно - 65 кг (на данном этапе). Весы у меня на работе. Еду сегодня и вижу предательскую мыслишку - ну и удовольствия у меня было, интересно, что покажут весы? Я ей: "Покажут, как надо!!!" И ведь верно. За эти праздничные садово-огородные дни с достарханом 500 г отвеса. За 5 дней!

Дорогие девушки, не жалейте сил на разговоры - с едой, с позвоночником, с чем угодно - результат не заставит ждать!!! Все получается!!! Леночка, спасибо вам сердечное за простые и понятные разъяснения!

natlove
05.05.2011, 14:00
Привет, девушки! Всем- успехов!!! Я сама - довольна собой просто ДОНЕЛЬЗЯ!!! На майские уезжали на дачу, нагрузка бешеная, еды соответственно нагрузке, свежий воздух аппетит нагонял, так что ела много и с удовольствием. Еду уже не "наговаривала", настал момент ПРОСТОЗНАНИЯ, что организму нужно ровно столько, сколько нужно, а именно - 65 кг (на данном этапе). Весы у меня на работе. Еду сегодня и вижу предательскую мыслишку - ну и удовольствия у меня было, интересно, что покажут весы? Я ей: "Покажут, как надо!!!" И ведь верно. За эти праздничные садово-огородные дни с достарханом 500 г отвеса. За 5 дней!

Дорогие девушки, не жалейте сил на разговоры - с едой, с позвоночником, с чем угодно - результат не заставит ждать!!! Все получается!!! Леночка, спасибо вам сердечное за простые и понятные разъяснения!

Вот спасибо так спасибо!!!!
Алена, поищу все твои сообщения в теме... )

ТАНАИС
05.05.2011, 14:00
Самое интересное, что с едой я могу договариваться, а вот с болячками пока не получается.... :( или я не научилась еще это делать.... :010:

natlove
05.05.2011, 14:34
Так это же первый шаг. Раз организм уже в чем-то слушается, значит и в здоровье послушается.
Мне бы хоть бы этот шаг сделать..

Жулька09
05.05.2011, 16:12
А теперь разговариваю с едой и окгда готовлю.
Не знаю где еще что почитать, очень волнуюсь, что у меня чего-то не получится.
Девочки, ну пишите у кого чего получается, а??? Нужны позитивные знания!!!!
Нужно равняться, вдохновняться и т. д.
У всех получается бегать в туалет от кофе? И вообще как утка у меня не получается!
Кто-нибудь свои первые шаги помнит?

Да-да, очень хочется послушать отзывы бывалых. Я сегодня уже третий день разговариваю с едой, точнее не с едой, а со своим телом. Отвесов нет, но и привесов тоже нет и это радует.
Правда в туалет не бегаю. Это обязательно или у всех по разному. И вообще, за эти дни почему то стала хуже в туалет ходить. Предполагаю, что это психологическое.

А вот есть на самом деле меньше хочется. Это наверное потому, что на еде не циклюсь, т.к. знаю что можно есть все что хочется, когда хочется и сколько угодно))

natlove
05.05.2011, 17:27
Да-да, очень хочется послушать отзывы бывалых. Я сегодня уже третий день разговариваю с едой, точнее не с едой, а со своим телом. Отвесов нет, но и привесов тоже нет и это радует.
Правда в туалет не бегаю. Это обязательно или у всех по разному. И вообще, за эти дни почему то стала хуже в туалет ходить. Предполагаю, что это психологическое.

А вот есть на самом деле меньше хочется. Это наверное потому, что на еде не циклюсь, т.к. знаю что можно есть все что хочется, когда хочется и сколько угодно))

Один в один. Такое чувство, что еда, которая проваливается колом встала. Живот вздувается, прямо беда какая-то.
И еще заметила.
Раньше, давным давно я делала упражнение на проваливание еды - встать на цыпочки к стене и вытянуться вверх. Типа открывается клапан в желудке и еда проваливается.
Результатом была отрыжка. Теперь у меня такой же результат от мысленных приказов.
Обычно отрыжки у меня не бывает.. А тут уже третий день и наблюдаю..
Жулька, мы с тобой вместе, выходит, начали?
Вот давай друг на друга и ориентироваться.

Жулька09
05.05.2011, 18:26
Один в один. Такое чувство, что еда, которая проваливается колом встала. Живот вздувается, прямо беда какая-то.
И еще заметила.
Раньше, давным давно я делала упражнение на проваливание еды - встать на ципочки к стене и вытянуться вверх. Типа открывается клапан в желудке и еда проваливается.
Результатом была отрыжка. Теперь у меня такой же результат от мысленных приказов.

ОК, я согласна!!!
А вот еще заметила, что хоть пока отвесов нет, но появилось ощущение стройности :support:

natlove
06.05.2011, 10:59
Сегодня я на 100 граммов меньше, чем во все предыдущие дни..))

А ощущение стройности - это очень хороший шаг. Психологический, значит настрой работает!

Жулька09
06.05.2011, 13:08
Сегодня я на 100 граммов меньше, чем во все предыдущие дни..))

А ощущение стройности - это очень хороший шаг. Психологический, значит настрой работает!

ООО, поздравляю!!:flower:
А я сегодня не взвешивалась, т.к. встала очень рано, в гости приехали родственники.
Сегодня, почему то, хочется есть. В туалет так толком и не ходила, хотя обычно у меня в 10 утра всегда, как по часам.

Tanechka.Borisovna
06.05.2011, 13:14
И еще заметила.
Раньше, давным давно я делала упражнение на проваливание еды - встать на цыпочки к стене и вытянуться вверх. Типа открывается клапан в желудке и еда проваливается.

Такое ощущение, что Вы силком это в себя впихиваете. Сама написала "результат от мысленных приказов". Приказ- это то, что вполне может вызвать сопротивление. Вот и получается, я пищу туда- а она обратно.
Я то же пытаюсь "договариваться" с едой, организмом, и пока то же не очень получается. Возможно потому, что не очень-то я пока организму доверяю- а он то же чувствует и сопротивляется. Говорю что-то типа "мой метаболизм соответствует моим целям", ну и тут же чаек со слабительными травками пью.

natlove
06.05.2011, 15:51
Может с приказами и неправильно, может еда и вравду сопротивляется?
Но вот сегодня мне уже лучше и вчера вечером тоже лучше было.
А может я только назвала неправильно приказом? Установка у меня та, что скорректировала мне Лена, слово в слово. Тарабаню наизусть и с чувством!
Как приказ там звучит фраза: а все лишнее и неполезное из меня пусть выйдет!
вот, если угодно, мой приказ)))

natlove
06.05.2011, 15:53
А 9 мая у меня день рожденья и прадновать начинаем уже сегодня с коллегами. Пеку торт невероятный, и ведь есть его буду.
Уже в процессе даже с ингридиентами отдельно поговорила))))
Как-то переживу? (пережую)

natlove
06.05.2011, 15:55
ООО, поздравляю!!:flower:
А я сегодня не взвешивалась, т.к. встала очень рано, в гости приехали родственники.
Сегодня, почему то, хочется есть. В туалет так толком и не ходила, хотя обычно у меня в 10 утра всегда, как по часам.

Жульк, может просто есть меньше стала? не хватает?
У меня получилось, вчера аж 2 раза.):008:
Мне кажется, мне помогла горячая вода.
Кофе вот на меня не действует, а водичка пошла!)

Лолка
06.05.2011, 15:57
Может с приказами и неправильно, может еда и вравду сопротивляется?
Но вот сегодня мне уже лучше и вчера вечером тоже лучше было.
А может я только назвала неправильно приказом? Установка у меня та, что скорректировала мне Лена, слово в слово. Тарабаню наизусть и с чувством!
Как приказ там звучит фраза: а все лишнее и неполезное из меня пусть выйдет!
вот, если угодно, мой приказ)))

Лена, мне кажется, что лучше заменить неполезное на вредное
подсознание ведь не воспринимает частицу "НЕ"...

Tanechka.Borisovna
06.05.2011, 16:06
Лена, мне кажется, что лучше заменить неполезное на вредное
подсознание ведь не воспринимает частицу "НЕ"...

По условиям получается, что не полезное и вредное в организм попадать не должно. Все, что кушается, оно надо организму, значит полезно. Может все лишнее выйти должно.

Tanechka.Borisovna
06.05.2011, 16:13
На самом деле подумать нужно. Вот у меня то же получается, что нахватала ото всюду настроев- полный винегрет получился. Чувствую, что нужно все пересматривать и перерабатывать под себя. Вполне возможно, что конкретизировать. Например есть цель- сбросить вес. Значит все полезное- это то, что соответствует цели, все остальное- лишнее?

Жулька09
06.05.2011, 16:23
Жульк, может просто есть меньше стала? не хватает?
У меня получилось, вчера аж 2 раза.):008:
Мне кажется, мне помогла горячая вода.
Кофе вот на меня не действует, а водичка пошла!)

Меньше есть точно не стала. Вот сегодня у меня какое-то чувство голода непонятное. Но я не терплю, кушаю. Кстати, вот про горячую воду то я и забыла.
Прямо сейчас побегу и выпью воды. Кстати, воде я говорю: Любовь, благодарность, очищение и стройность. Ведь вода такая субстанция, которая впитывает в себя всю информацию. Меня давно научили говорить воде ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ, а я добавила от себя ОЧИЩЕНИЕ И СТРОЙНОСТЬ.

Лолка
06.05.2011, 16:39
По условиям получается, что не полезное и вредное в организм попадать не должно. Все, что кушается, оно надо организму, значит полезно. Может все лишнее выйти должно.
вредное - имеются в виду (шлаки и токсины), которые ранее попали, а сейчас выводятся :)

Юляшка-ромашка
06.05.2011, 16:57
вредное - имеются в виду (шлаки и токсины), которые ранее попали, а сейчас выводятся :)
+1 Никакого противоречия нет. То что кушаете - это все полезное. Но организм-то до этого накопил всякой гадости - вот пусть она и выходит

Tanechka.Borisovna
06.05.2011, 16:57
А организм знает, что Вы имеете в виду? Я ни в коем случае не прикалываюсь, просто , ИМХО, конкретики не хватает.
Опять же есть достаточно опытные люди, как создатель этого топика, которые работают мыслеобразами, т.е. они видят это, чувствуют, а есть чайники, как я, например, которые еще плавают. И вроде все правильно делаю, а что-то не работает. Мыслеобраз не включается. И опять же ИМХО, в таком случае аффирмации д.б. предельно точной и конкретной.

красота
06.05.2011, 21:18
Девочки, я сегодня чтобы психологически поверить в то, что снова могу весить 54-55 кг подкрутила весы, встала на них и стояла чтобы мозг усвоил нужную цифру на весах! Кто нибудь так делал? Я хочу подержать недельку весы такими подкрученными :-)

vestal
06.05.2011, 21:56
Красота!Позсознание знает настоящий вес,значит Вы его пытаетесь обмануть!А если в этом обманываете-как доверит он в другом?И если Вы "уже"весите 55 кг-зачем ему сбрасывать лишнее?
Лолкаправа насчёт замены в установке-вредное звучит лучше!А под "ведное" попадает и нитраты с токсинами и "плохой "холестерин,и многое другое содержащееся в еде,а так же просто "сверхмерысъеденое"!
У меня,как и у всех тоже временами такой "жор"нападает-маманегорюй!!!!!Но я не боюсь этих моментов-они никак не влияют на именение моих габаритов!

Жулька09
07.05.2011, 10:44
Красота!Позсознание знает настоящий вес,значит Вы его пытаетесь обмануть!А если в этом обманываете-как доверит он в другом?И если Вы "уже"весите 55 кг-зачем ему сбрасывать лишнее?
Лолкаправа насчёт замены в установке-вредное звучит лучше!А под "ведное" попадает и нитраты с токсинами и "плохой "холестерин,и многое другое содержащееся в еде,а так же просто "сверхмерысъеденое"!
У меня,как и у всех тоже временами такой "жор"нападает-маманегорюй!!!!!Но я не боюсь этих моментов-они никак не влияют на именение моих габаритов!

Лена, подскажите, пожалуйста, при одном приеме пищи надо говорить одну и ту же аффирмацию или можно несколько разных говорить. А то говорю несколько разных и теперь подумала, что это не правильно.
И что-то в туалет совсем не хожу. Хочется, а сходить не могу:(

Юляшка-ромашка
07.05.2011, 10:52
Лена, подскажите, пожалуйста, при одном приеме пищи надо говорить одну и ту же аффирмацию или можно несколько разных говорить. А то говорю несколько разных и теперь подумала, что это не правильно.
Мне почему-то кажется, что вы слишком, не знаю как лучше сказать, досконально что ли метод воспринимаете. Мне кажется, что нужно делать "как душа лежит". Считаете нужным говорить много - говорите. Я вот не повторяю одну аффирмацию - мне это не нравится (а кому-то может нравится) - разговариваю "как бог на душу положит" - каждый раз могут быть разные слова, но главное, чтобы смысл у них был один;). У меня есть 3 любимые аффирмации к примеру. Могу их все повторять, могу только одну (но это крайне редко), а могу (как выше писала) - своими словами, которые в данный момент мне кажутся подходящими. Короче подход - индивидуальный, по ситуации :))
А про туалет - тут не подскажу... Но я бы лучше по этому поводу к врачу обратилась(если уж совсем-совсем никак) - это я как человек, который в качестве пациента проктологического отделения мноооооого времени провел. С некоторыми проблемами лучше не тянуть до последнего. Только не кидайте в меня тапками девочки по этому поводу... Что мол нужно захотеть-поработать и все пройдет... Чтобы захотеть-поработать нужно время, не у всех сразу получается. А проблему нужно решать как можно быстрее. Из "народных" методов (который кстати именно в больнице нам и говорили!!!!!! ), чтобы улучшить походы в туалет - утром перед завтраком (а можно даже и потом перед каждым приемом пищи в течение дня) минут за 10-15 - столовая ложка оливкового масла - масло у нас было у всех - это как Отче наш. И для кожи кстати полезно! Только не ждите, что "раз - и сразу" - "накопительный" эффект все же у оливкового масла имеется. Стакан теплой воды - так же перед едой ;) (это на некоторых побыстрее действует)

vestal
07.05.2011, 12:19
Я ,честно говоря,до сих пор не поняла,что такое "аффирмация" и с чем её едят!!!!
Я разговариваю с едой (о её полезности) или с подсознанием(в любое время и по дружески доверительно).Бывает,одно и то же говорю(за годы какие то навыки уже на автомате),а бывает"от души" по настроению!Я просто убедилась и знаю,что мой организм-меня понимает(он же "друг и помощник").Иногда,я ему "грозно"напоминаю кто "в доме хозяин"!!!Я так и говорю:"Будешь выделываться-будешь работать в больном теле.Больное тело-оно тебе нужно?Лучше будем долго жить с тобой в здоровье и дружбе,поэтому хватит забастовки устраивать"!!!
ПС:понимаю,что со стороны это выглядит как маразм,но кроме меня это никто не слышит!!!

Лолка
07.05.2011, 13:33
Попробуйте поесть салатик из свеклы с черносливом, способствует.

Юляшка-ромашка
07.05.2011, 13:53
Я ,честно говоря,до сих пор не поняла,что такое "аффирмация" и с чем её едят!!!!
Я разговариваю с едой (о её полезности) или с подсознанием(в любое время и по дружески доверительно).Бывает,одно и то же говорю(за годы какие то навыки уже на автомате),а бывает"от души" по настроению!Я просто убедилась и знаю,что мой организм-меня понимает(он же "друг и помощник").Иногда,я ему "грозно"напоминаю кто "в доме хозяин"!!!Я так и говорю:"Будешь выделываться-будешь работать в больном теле.Больное тело-оно тебе нужно?Лучше будем долго жить с тобой в здоровье и дружбе,поэтому хватит забастовки устраивать"!!!
ПС:понимаю,что со стороны это выглядит как маразм,но кроме меня это никто не слышит!!!
Аффирмации - это и есть Ваши разговоры :) - только по научному. Т.е. фраза с определенным смыслом, которую произносишь в той или иной ситуации.
Ну к примеру
Все что я ем - это полезно. Это тоже по научному афирмация.

vestal
07.05.2011, 15:58
Спасибо Юляшка!Вот так и выходит-век живи,век учись и....

Нинусик
09.05.2011, 16:02
Добрый день! С праздником:flower::flower::flower:!
Хотела бы спросить у автора топика, она устраивает веб семинар?

vestal
09.05.2011, 17:25
нет,не я устроитель...Бизнес мама(я давала на днях ссылку на её топик)!Но что то она затихла.Я ей свои фотки скинула(она просила)-и тишина....Если что узнаю-напишу.

красота
11.05.2011, 10:55

Об этом я не подумала :). Мне было важно увидеть на весах цифру к кторой я стремлюсь, чтобы понять что это может быть реальностью на весах.

красота
11.05.2011, 10:56
нет,не я устроитель...Бизнес мама(я давала на днях ссылку на её топик)!Но что то она затихла.Я ей свои фотки скинула(она просила)-и тишина....Если что узнаю-напишу.

Я уже зарегистрировалась на вэб семинар. Он будет 12-го в 20 часов. Вот здесь можно зарегистрироваться - http://real-mechta.ru/
Лена, там кстати ваши фотки и выложены :)

natlove
11.05.2011, 11:59
Я уже зарегистрировалась на вэб семинар. Он будет 12-го в 20 часов. Вот здесь можно зарегистрироваться - http://real-mechta.ru/
Лена, там кстати ваши фотки и выложены :)

Спасибо за наводку!!! Я тоже зарегестрировалась!

Tanechka.Borisovna
11.05.2011, 12:18
Девочки, нет опыта участия в таких семинарах. Зарегистрировалась, а дальше какие действия? Понятно, что завтра в 8-мь включила ком и?...

natlove
11.05.2011, 13:43
Я так думаю, что придет рассылка какой адрес добавлять.
Предполагаю, что это будет скайп.

Жулька09
11.05.2011, 14:28
Спасибо за наводку!!! Я тоже зарегестрировалась!

И я, и я зарегистрировалась!!!:080::080::080:
Очень интересно, что там будет!

красота
12.05.2011, 10:56
Девочки, нет опыта участия в таких семинарах. Зарегистрировалась, а дальше какие действия? Понятно, что завтра в 8-мь включила ком и?...
Там есть ссылка на вебсеминар - вы туда заходите, авторизуетесь.

Юляшка-ромашка
12.05.2011, 13:35
Так, я тоже зарегилась, подтвердила - я так поняла это всего лишь на рассылку.... А дальше что????

natlove
12.05.2011, 15:03
Дальше в почту придет письмо! и надо регистрироваться еще на одном ресурсе, пока не получитсе письмо приглашение на вебинар!!!
И выходит это никакой не скайп, а все происходит на этом веб ресурсе!

natlove
12.05.2011, 15:07
У меня вот проблема возникла - так все хорошо шло, а три дня на даче, шашлык, немного вина, конфет - и все. Вода не уходит, Хожу распухшая во всех местах.
привес 2,7 кг за три дня. Держится все это с 10 мая, то есть третий день. Я понимаю, что это уйдет, но что я делаю не так?????

Юляшка-ромашка
12.05.2011, 16:16
Дальше в почту придет письмо! и надо регистрироваться еще на одном ресурсе, пока не получитсе письмо приглашение на вебинар!!!
И выходит это никакой не скайп, а все происходит на этом веб ресурсе!
чего-то какая-то геморройная регистрация... С одного ресурса на другой - прям какая-то игра в шпиЁна...
Я конечно посмотрю (сегодня кстати не знаю - успею ли на этот семинар, с дочей в поликлинике будем)... Но мне уже доверия не внушает, если честно:008:...

Жулька09
12.05.2011, 17:12
чего-то какая-то геморройная регистрация... С одного ресурса на другой - прям какая-то игра в шпиЁна...
Я конечно посмотрю (сегодня кстати не знаю - успею ли на этот семинар, с дочей в поликлинике будем)... Но мне уже доверия не внушает, если честно:008:...

А я думаю, что такая сложная регистрация, потому что на бесплатных хостингах этот вебинар проводится. Он же для зрителей бесплатный, поэтому организаторам платить деньги тоже нет резона.

красота
12.05.2011, 17:27
Ну и плюс - там автоматом подписываешься на рассылки, может еще поэтому такая система регистрации.

natlove
12.05.2011, 17:46
От рассылок можно отказаться в любой момент, как я поняла.

Жулька09
12.05.2011, 21:00
Аааа, захожу по ссылке на сайт и мне выдается ошибка((

Юляшка-ромашка
12.05.2011, 21:02
мне тоже самое выдавало. С 3й попытки зашла

красота
12.05.2011, 21:05
я вроде вошла сначала, а сейчас сплошные ошибки сайт выдает :(
Вот сейчас вошла - уже вроде вэбинар должен идти - а там доступ только в общий чат. Я одна ничего не слышу?

Юляшка-ромашка
12.05.2011, 21:05
ничего не понимаю Семинар-то уже идет или нет? Тихо все

красота
12.05.2011, 21:08
Я тоже ничего не слышу. А при перезагрузке выдается - нет конекта

красота
12.05.2011, 21:10
Вот не знаю ждать еще, или так ничего и не заработает?

natlove
12.05.2011, 21:11
Я уже было слышала Наташу, но потом вышла и уже зайти не получается..

natlove
12.05.2011, 21:12
Тут с горя-то и поправиться можно ненароком) Такие стрессы!

Альдеб@р@н
12.05.2011, 21:13
Девы, глюк какой-то, открывается пустая страница или предлагает чего-то установить - ни слова по русски...

vessnadi
12.05.2011, 21:14
Ничего не слышу, ничего не вижу(((

красота
12.05.2011, 21:15
Похоже система не выдержала количества участников - я еще 5 минут жду и выключаюсь.

Юляшка-ромашка
ну как думаете можно уже делами своими идти заниматься?

natlove
Девоньки, идет семинар-то?? Меня вообще не пускает на сервер.

красота
12.05.2011, 21:17
Он по моему никого не пускает - ошибка сервера выдается. я пробовала писать и в чате и задать вопрос что со звуком - пишет нет связи с сервером.
Вот что значит бесплатно. Только время потеряное.

Альдеб@р@н
12.05.2011, 21:18
ОбЫдно да...

Жулька09
12.05.2011, 21:18
Аааа, я тоже ничего не слышу, а при перезагрузке ошибки выдает.

natlove
12.05.2011, 21:20
Может в скайпе устроить конференцию?

Жулька09
12.05.2011, 21:22
А в скайпе можно конференцию устроить?

vessnadi
12.05.2011, 21:22
Дело не в бесплатности, имхо. Я несколько раз принимала участие в бесплатных семинарах, всё было ОК.

natlove
12.05.2011, 21:23
Вообще да, только без видео. Но там когда много народу качество звука снижается.

Катерок
12.05.2011, 21:25
очень интересно:)

Жулька09
12.05.2011, 21:26
А устроитель семинара в этом форуме присутствует?

Аааа, я так настроилась, даже ребенка на папу скинула. Такой облом:041::041::041:

katuk
12.05.2011, 21:27
я написала Наталье "что с вебинаром", а она мне ответила "а что случилось?"

красота
12.05.2011, 21:29
Дело не в бесплатности, имхо. Я несколько раз принимала участие в бесплатных семинарах, всё было ОК.

Значит я ошибаюсь :-) И дело в ресурсе просто.

katuk
12.05.2011, 21:30
ещё Наталья написала только что
"зайдите по ссылке еще раз. сервис глючит"

красота
12.05.2011, 21:30
я написала Наталье "что с вебинаром", а она мне ответила "а что случилось?"

То есть она уверена что все ок? В общем я пошла писать статью, жаль что с вэбинаром не получилось. Я заходила по ссылке многократко, последний раз только что - мне ничего не помогло

katuk
12.05.2011, 21:34
я так понимаю, что не подозревает...хотя я ей написала, что мы здесь все в недоумении

красота
12.05.2011, 21:38
при перезагрузке страницы когда нет ошибок - есть запись - что прямо сейчас тренер не ведет вещани, поэтому звука нет - итак довольно долго уже у меня по крайней мере

Юляшка-ромашка
12.05.2011, 21:39
девочки я написала коментарий к семинару - что мы не услышали

Юляшка-ромашка
12.05.2011, 21:45
Там пишут, что семинар идет... Я одна такая дура????

katuk
12.05.2011, 21:52
нет, не одна!

Альдеб@р@н
12.05.2011, 21:52
Написано, что тренер не ведет вещания

vessnadi
12.05.2011, 21:53
я с вами)))
может, запись семинара хоть пришлют на мыло???
жаль потерянного времени:008:

katuk
12.05.2011, 21:54
она мне ответила с извинениями, что пришлёт всем зарегистрированным запись

Юляшка-ромашка
12.05.2011, 21:59
о, ну хоть так...

красота
12.05.2011, 22:00
отлично, будем ждать запись

Жулька09
12.05.2011, 22:01
Ооох, ну хоть запись пришлют:091:

Лолка
12.05.2011, 22:30
о, ну хоть так...
Ой, а я все пропустила :(
Юль, ты ж зарегистрировалась? Потом мне пришлешь, ладно? :flower:

vestal
12.05.2011, 22:46
Девочки!Наташа завтра вечером или в субботу днём вышлет всем зарегистрированным по 2 файла!1-с текстом семинара,2 ой-с аудиозаписью!Она просит извинения ,но это не её вина!Так что не переживайте-все всё получат!

katuk
12.05.2011, 23:46
Девочки, я ещё на один вебинар регистрировалась, так всё ок! слушаю сижу

Жулька09
13.05.2011, 10:38
Девочки, я ещё на один вебинар регистрировалась, так всё ок! слушаю сижу

А на какой?

красота
13.05.2011, 19:21
А мне почемуто с утра пришли письма с семинара вчерашние - типа скоро все начнется. А даже подумала сначала, что сто-то перепутали и это вместо записи вэбинара

Альдеб@р@н
13.05.2011, 19:23
А мне почемуто с утра пришли письма с семинара вчерашние - типа скоро все начнется. А даже подумала сначала, что сто-то перепутали и это вместо записи вэбинара
Я тоже сегодня так же повеселилась - там точно глюки какие-то на сайте, причем письма датированы сегодняшним числом:046:

красота
14.05.2011, 10:46
Мне пришла сегодня книжка по вэбинару - почитаю в ближ. время.

Acoxoca
14.05.2011, 11:40
А можно и мне пожалуйста. Я не регилась, так как работала в это время. А так очень хотела бы послушать или почитать.

Жулька09
14.05.2011, 12:41
я уже читаю книжку. Интересно, особенно про подсознание. И понимаю, что это касается не только похудения, а многих сфер жизни.

vestal
14.05.2011, 17:44
Надеюсь ,что всем кто регистрировался,всё прислали!!!!!

Олюша_13
15.05.2011, 16:59
:)

красота
16.05.2011, 11:25
А можно и мне пожалуйста. Я не регилась, так как работала в это время. А так очень хотела бы послушать или почитать.

Книжку можно скачать вот здесь - http://narod.ru/disk/12814627001/7steps.pdf.html
Я все выходные была в разъездах - еще читать не начала, но надеюсь на этой неделе начать. А может распечатаю и возьму в отпуск почитать :)

Олюша_13
16.05.2011, 14:18
Девочки, читаю вас все выходные, пока не очень разобралась:008:
Скажите, а какое отношение имеет книга (пост выше) к автору топика, насколько я поняла передача знаний была устно:)