Просмотр полной версии : Дело не в диетах-а в психологии!
:)):)):)):))кто нибудь-похудел.реально.буду пробовать.
капитолина
19.02.2012, 22:41
76,7 с утра было...т.е. за 6 часов сна 1кг 300 гр ушло:)) но это нормально, хотя до выходных утренний вес был 75 кг....
:001: ничего себе.... такой разницы у меня ни разу не было..... я их особо то и не двигаю, стоят в одном месте...
мне бы тоже десяток убрать..... физ нагрузками периодически тоже начинаю активно увлекаться, но бесполезно.... занималась и бодифлексом, и спорт залом, и сама дома комплекс делала..... мне не помогает.....мозги надо вставлять на место:support: как то я это очень четко осознала.... в бассейн хожу каждую недлю с октября, и вот физ-рой занималась два месяца активно....два раза в неделю плотные занятия, и качание пресса каждый день.....хоть бы что:( еще больше весить стала, и ни сколько не лучше себя чувствовать (т.е. это не жир, перешедший в мышци и утежелившийся:)) )....вообщем я решила получать удовольствие: 1. от жизни 2. от еды 3. от окружающего мира (запсалась я для этого на танцы....раньше очень любила танцевать, сейчас как-то не получается, поэтому пойду попробую, вдруг откроються юношеские ощущения счастья:) )......
но это как то очень сложно получаеться.....особенно сложно держать свои мысли и не давать им впасть в панику.....очень сложно,когда злишься и раздражаешься не начать жрать (особенно если раздражение появляется во время еды)..... вообщем посмотрю,что из этого выйдет.....
Оля ,я рядом:support:,звони буду тебя поддерживать и наставлять :ded: .Я рядом в топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5034513 ,очень стимулирует когда отчет надо давать.
Эх. А у меня апатия начинается =(
Люди интересуются, каким образом я худею так. Ну...я рассказываю правду точь-в-точь, как в сообщении выше, когда всем отписалась о результатах. А в ответ получаю кручение пальцем у виска и стеб.
Притом в нашем коллективе многие, так отчаянно просившие меня раскрыть секрет, на обеде в столовой откровенно стебутся. Нахожусь, что ответить, но Обидно, блин =(
Кстати, пока процесс встал. На этом фоне, видимо. Хотя и так не плохо - 9 кг=))) Но я горда собой и всем участникам топика очень благодарна, особенно автору=)
Оля ,я рядом:support:,звони буду тебя поддерживать и наставлять :ded: .Я рядом в топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5034513 ,очень стимулирует когда отчет надо давать.
Пасиб!!!!:flower: но я так не люблю отчеты и обязаловки:)), это не для меня.... Я вот тут потихоньку мозги настраивваю и получаю от всего удовольствие... Хочу ем, нихочу не ем.... Потихонечку сбрасываю.... Медленно правда, но зато без насилия..... Хожу вот уже два рза в неделю в бассейн, и один раз на танцы.... Вот с этого балдею вообще.... Последний раз танцевали стиляг, просто то что я лю:019: боремся с комплексами и привыкаю к себе - красавице:support:
капитолина
20.02.2012, 00:40
Пасиб!!!!:flower: но я так не люблю отчеты и обязаловки:)), это не для меня.... Я вот тут потихоньку мозги настраивваю и получаю от всего удовольствие... Хочу ем, нихочу не ем.... Потихонечку сбрасываю.... Медленно правда, но зато без насилия..... Хожу вот уже два рза в неделю в бассейн, и один раз на танцы.... Вот с этого балдею вообще.... Последний раз танцевали стиляг, просто то что я лю:019: боремся с комплексами и привыкаю к себе - красавице:support:
тогда удачи тебе:flower::flower::flower::flower:,про авоську обещанную помню,закрутилась просто ,к 8 марта забегу ....постараюсь:)):))
Бизнес-мама
20.02.2012, 17:22
Люди интересуются, каким образом я худею так. Ну...я рассказываю правду точь-в-точь, как в сообщении выше, когда всем отписалась о результатах. А в ответ получаю кручение пальцем у виска и стеб.
Притом в нашем коллективе многие, так отчаянно просившие меня раскрыть секрет, на обеде в столовой откровенно стебутся. Нахожусь, что ответить, но Обидно, блин =(
Кстати, пока процесс встал. На этом фоне, видимо. Хотя и так не плохо - 9 кг=))) Но я горда собой и всем участникам топика очень благодарна, особенно автору=)
Люди частенько осмеивают то, чего не понимают...
как только ты перестанешь обращать на это внимание. смешки прекратятся...
можешь тоже с ними посмеяться, мол, со стороны, действительно, смешно, ха-аха-ха...
зато я стройная ха-ха-ха... и ем что хочу ха-ха-ха
ХАКЕР и К
20.02.2012, 23:23
Девочки, я к вам!:008:
Юляшка-ромашка
21.02.2012, 09:45
Люди частенько осмеивают то, чего не понимают...
как только ты перестанешь обращать на это внимание. смешки прекратятся...
можешь тоже с ними посмеяться, мол, со стороны, действительно, смешно, ха-аха-ха...
зато я стройная ха-ха-ха... и ем что хочу ха-ха-ха
+100
И пусть не верят... А результат-то "на лицо":) - и пусть гадают и выискивают волшебную диету... Главное самой верить и быть уверенной в своей правоте :flower:
Какой потрясающий результат :080:и за какой время вам это удалось:073: А то что смеются, так это от зависти и бессилия:065:
*Смородинка*
21.02.2012, 11:27
Девочки, я к вам!:008:
Привет!:)
Девочки, привет!
Примите к себе! Я тоже давно уже обдумывала что то подобное, с внушением знакома не по наслышке, сама работаю с некоторыми техниками, которые у большинства людей вызывают бурю негодования и сомнений, но они признаны и довольно популярны в наше время. Были случаи в жизни, когда срабатывало на все сто.
Хочу теперь попробовать вместе с вами худеть. Мне на самом деле не особо худеть надо, сколько обязательно надо убрать некоторые проблемные места и целлюлит.
Успела почитать в самом начале темы объяснения про внушения. Про частицу НЕ совершенная правда, все из-за того, что наше подсознательное не может обрабатывать частицу НЕ, а воспринимает все без нее. Кроме установок во время каждого приема пищи что то еще надо делать?
Какой серьезный результат! :flower: Это за какой период?
На самом деле, я людям вообще не рассказываю чем занимаюсь (психология, нлп, работа с подсознательным, эриксоновский гипноз, холодинамика), потому что если скажу, то начинают либо бояться, либо высмеивать и сомневаться по поводу действенности данных методов.
Девочки, привет!
Примите к себе! Я тоже давно уже обдумывала что то подобное, с внушением знакома не по наслышке, сама работаю с некоторыми техниками, которые у большинства людей вызывают бурю негодования и сомнений, но они признаны и довольно популярны в наше время.
Привет!!!! :flower: Очень здорово!! а расскажите поподробнее,плиз!!! очень интересно!:flower:
Юляшка-ромашка
21.02.2012, 16:57
Какой серьезный результат! :flower: Это за какой период?
На самом деле, я людям вообще не рассказываю чем занимаюсь (психология, нлп, работа с подсознательным, эриксоновский гипноз, холодинамика), потому что если скажу, то начинают либо бояться, либо высмеивать и сомневаться по поводу действенности данных методов.
Вы еще к нам в топик загляните со своими методами - мы там такое любим ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4952128
:) методы то работают, но я никогда не пробовала применять их для похудательных целей, в основном это работа с психол. проблемами, убеждениями и для достижения целей. Поэтому и заинтересовалась очень этим топом, т.к. во всякие шаманские методы верю :)) и похудеть очень хочется, точнее попу и живот убрать :008:
чуть менее месяца -7 кг, и затем через 2 недели -2 кг.
хочу еще столько же. сейчас вес немного встал. но я только хвалю себя, мол вот организм умный - привыкает, а потом опять худеть начнет.
к еде отношусь осторожно теперь.
самым страшным оказались разочарования - вот на протяжении полугода съедаешь на обед печенье шоколадное. а тут анализируешь уже, принюхиваешься, кусочек в рот кладешь - и понимаешь, начинка безвкусная, шоколад горький, а тесто какое-то кофейное. ба! и не по себе как-то становится: ты думала, что оно сладкое, а оно вообще непонятное.
от некоторых продуктов пришлось поэтому отказаться, но к некоторым страсть появилась.
чуть менее месяца -7 кг, и затем через 2 недели -2 кг.
хочу еще столько же. сейчас вес немного встал. но я только хвалю себя, мол вот организм умный - привыкает, а потом опять худеть начнет.
ничего себе! здорово!
А какие именно мысли Вы говорите, когда смотрите на еду? И еще, надо ли смотреть на еду, когда заговариваете ее по себя или можно представлять ее в голове?
Сегодня первый день и я постоянно перед едой думаю, проговариваю про себя, что это сжигает жиры, выводит шлаки и токсины и помогает худеть, и еще, что я вижу, как худею :)) на большее пока не хватает фантазии, так должно сработать? Что добавить?
GaZelka,
я вам советую прочитать начало топика страниц на 50, там все ответы на подобные вопросы, и, наверное, столько же до конца топика)
на счет слов - мне кажется, неважно, что говорить и представлять, главное - делать это с железной верой! мне думается, что каждому свое подходит.
мне вот проще по 5 минут в день поговорить с подсознанием о том, что каждый съеденный кусок делает меня стройнее)
перед едой и во время еды говорю только, если появляются угрызения совести. говорю разное, но так, чтоб было убедительно. чаще всего срабатывает: "ты не сможешь вечно сидеть на диете, ведь в мире столько соблазнов" и еще эта: "ты должна есть,ведь это энергия. съешь это и будешь бодрой и энергичной весь день."
Спасибо за советы!
Читаю топ, выборочно уже много чего прочитала.
Работаю над собой 3 дня по этой системе)))
А вот еще интересно, можно ли запрограммировать, например, целый мешок сухофруктов сразу и есть периодически из него или каждый раз, как открыла, так надо программировать?
Работает метод :) продолжаем)))
Жаль, что здесь совсем затихло все, наверное, те, кто начинали, уже привыкли к методу и им уже и задумываться не приходится, а новеньких что то мало
Работает метод :) продолжаем)))
Жаль, что здесь совсем затихло все, наверное, те, кто начинали, уже привыкли к методу и им уже и задумываться не приходится, а новеньких что то мало
А результатами не поделитесь :support:
Хочу попробовать.
А результатами не поделитесь :support:
Хочу попробовать.
Ну пока за 3 дня результат такой - ем почти что хочу, ну т.е. я не распускаюсь совсем уж, но позволяю себе сладкое и что то даже поздно вечером, если хочется. :008:
Все продукты стараюсь "зарядить", бывает каждый раз, бывает сразу все блюдо, чтоб каждый раз не проговаривать про себя убеждения.
Каждый день отвес на весах по 100-300гр! Я радуюсь очень, т.к. в последнее время занимаюсь спортом много, а вот вес стоял на месте.
Tanechka.Borisovna
26.02.2012, 16:56
Спасибо за советы!
Читаю топ, выборочно уже много чего прочитала.
Работаю над собой 3 дня по этой системе)))
А вот еще интересно, можно ли запрограммировать, например, целый мешок сухофруктов сразу и есть периодически из него или каждый раз, как открыла, так надо программировать?
Я саму основу метода давно читала, постерлось немного все...Но для себя я поняла: разговор с едой- это, в сущности, отмазка. Каждый раз происходит разговор с самим собой, со своим организмом, со своим сознанием и подсознанием. Установку мы даем сами себе в первую очередь, а еда...ну это топливо как бы и скорее от качества печи больше зависит как оно сгорит. И дальше смотрим, на сколько регулярно мы это можем с собой прорабатывать. Просто едим мы более менее регулярно и разговор перед едой- это хорошая, беспроигрышная привычка, это значит, что установку мы повторим как минимум раза три за день- что несомненно даст хороший результат. От сюда- лучше "программировать сухофрукты" каждый раз перед тем, как скушать.
Рыба золотая
26.02.2012, 16:56
Я звонила Лене,она уехала на Кавказ срочно к родне!Приедет недели через 2.Тему она читает по телефону,но писать не может.
Tanechka.Borisovna, в точку!
Именно поэтому я чаще просто говорю с собой по 5 минут в день, чем перед едой))
Я и муж сейчас худеем по этой системе.За три недели результаты такие:у меня-минус три кг(начальный вес 72 кг при росте 167 см),у мужа-минус 5 кг (начальный вес 82 кг при росте 169 см).Начало у меня было активное,я не забывала пищу кодировать,последнюю неделю подустала и кодирую через раз,поэтому у меня вес пока стоит.Но думаю продолжать,потому что за последние 3 года просто измотала себя диетами,худела и снова набирала вес(поправилась после родов).
Я и муж сейчас худеем по этой системе.За три недели результаты такие:у меня-минус три кг(начальный вес 72 кг при росте 167 см),у мужа-минус 5 кг (начальный вес 82 кг при росте 169 см).Начало у меня было активное,я не забывала пищу кодировать,последнюю неделю подустала и кодирую через раз,поэтому у меня вес пока стоит.Но думаю продолжать,потому что за последние 3 года просто измотала себя диетами,худела и снова набирала вес(поправилась после родов).
А какими словами вы кодируете пищу? Если не секрет, конечно:)
А какими словами вы кодируете пищу? Если не секрет, конечно:)
как бы смешно это ни звучало, но весь топ этими словами исписан!!! Читать не пробовали? ;) особенно самое начало автором
как бы смешно это ни звучало, но весь топ этими словами исписан!!! Читать не пробовали? ;) особенно самое начало автором
Читала конечно. Но спросила у нового в топе человека, который достиг определенных успехов. :) Или это запрещено?
Уже несколько дней читаю топ, многое из него вынесла для себя. Жаль, что нового в нем ничего не появляется, это было бы хорошим мотиватором. Почитала еще соответственные темы в интернете с нлперским подходом, тоже кое-что полезное почерпнула, но стараюсь делать что то среднее между всем этим, или чуть-чуть каждого.
Пока что мой результат - я стала много пить, всегда, когда хочу есть спрашиваю себя что бы мне хотелось, перебираю в голове что есть в наличии и часто оказывается - хочу пить! :073: Раньше трудно было заставить себя выпивать 2литра жидкости, теперь я не считаю, но мне кажется выпиваю близко к этому.. Еще обязательно всю жидкость каждый раз "кодирую" на очищение, выведение из организма, промывание изнутри.
Лучше стал работать ЖКТ. :008:
У меня вопрос в том - как себя действительно в это заставить поверить, я вот сегодня перед тем как съесть сладкое пыталась себя убедить, что оно пойдет мне только на пользу - расщепит жиры и приведет к стройности :) но мозг мой отказывается соглашаться (логики не находит :)) ) хотя в то же время и понимает, что будет именно то, во что реально веришь.. как же поверить? :)
Надо проговаривать фразы многократно, пока не станешь уверена, это придет с практикой. Еще обязательно визуализировать, если Вы визуал, проговаривать про себя, если аудиал, прочувствовать, если кинестетик. Хотя мое ИМХО, что если проделывать во всех системах репрезентации, эффективность повысится.
Еще я поняла, что мне не обязательно проговаривать перед тем, как съесть, мне проще в момент еды про себя говорить. Либо даже после, но во время еды я точно уверена в том, что я стройнею..... хотя вот сейчас, пока писала, я кажется нашла свою ошибку - борьба сомнения в эффективности с уверенностью дают результат, что я несколько дней не скидываю, а остаюсь четко в одном весе с точностью до 100 грамм. Надо работать над фразами.
Glamshine
02.03.2012, 23:48
Уже несколько дней читаю топ, многое из него вынесла для себя. Жаль, что нового в нем ничего не появляется, это было бы хорошим мотиватором. Почитала еще соответственные темы в интернете с нлперским подходом, тоже кое-что полезное почерпнула, но стараюсь делать что то среднее между всем этим, или чуть-чуть каждого.
Пока что мой результат - я стала много пить, всегда, когда хочу есть спрашиваю себя что бы мне хотелось, перебираю в голове что есть в наличии и часто оказывается - хочу пить! :073: Раньше трудно было заставить себя выпивать 2литра жидкости, теперь я не считаю, но мне кажется выпиваю близко к этому.. Еще обязательно всю жидкость каждый раз "кодирую" на очищение, выведение из организма, промывание изнутри.
Лучше стал работать ЖКТ. :008:
Надо проговаривать фразы многократно, пока не станешь уверена, это придет с практикой. Еще обязательно визуализировать, если Вы визуал, проговаривать про себя, если аудиал, прочувствовать, если кинестетик. Хотя мое ИМХО, что если проделывать во всех системах репрезентации, эффективность повысится.
Еще я поняла, что мне не обязательно проговаривать перед тем, как съесть, мне проще в момент еды про себя говорить. Либо даже после, но во время еды я точно уверена в том, что я стройнею..... хотя вот сейчас, пока писала, я кажется нашла свою ошибку - борьба сомнения в эффективности с уверенностью дают результат, что я несколько дней не скидываю, а остаюсь четко в одном весе с точностью до 100 грамм. Надо работать над фразами.
Спасибо!!! т.е. проговариваем, пока не поверим + визуализируем :)
я кажется нашла свою ошибку - борьба сомнения в эффективности с уверенностью дают результат, что я несколько дней не скидываю, а остаюсь четко в одном весе с точностью до 100 грамм. Надо работать над фразами.
Это вообще действительно самое сложное , чтоб в этой борьбе победила уверенность в эффективности, а не сомнение.... Вот уже наверно месяц , как я в себе выращиваю:)) веру..... Все же борьба идет....часто рывок вперед являеться результатом пинка сзади:)) очень хочеться каких то пинков, периодически стимулирующих и вдохнавляющих...
Это вообще действительно самое сложное , чтоб в этой борьбе победила уверенность в эффективности, а не сомнение.... Вот уже наверно месяц , как я в себе выращиваю:)) веру..... Все же борьба идет....часто рывок вперед являеться результатом пинка сзади:)) очень хочеться каких то пинков, периодически стимулирующих и вдохнавляющих...
Давайте друг друга здесь пинать :));)
Я просто осознала, что думала до сегодняшнего дня после фраз "ну ладно, не похудею, так то, что останусь такая как есть, точно" :008: и вот оно так и работало.
Сегодня утром -100гр показали весы :073: причем интересно, что вечером тоже так, как утром. Раньше всегда по вечерам поднакапливалось..
Сегодня я совершенно иначе подошла к задаче. Выписала подходящие мне фразы и за день много раз во время еды повторяла. Вода у меня уже визуально заряжается даже, я ее прямо пью и вижу не простой водой, а очистителем, промывателем. И мне очень понравилось воде просто говорить - "очищение, стройность" и иногда еще "красота, здоровье". вода ведь очень информацию впитывает.
Много инфо перелопатила за последние дни и стараюсь выделить золотую середину. Метод похудения по нлп мне не нравится своей целью - не хотеть есть некоторые продукты, от которых толстеют. Мне это в корне не подходит, у меня слишком много вторичных выгод, я хочу есть сладости и стройнеть. Тем не менее в методе определенно есть много полезных моментов, с которыми надо работать.
Например, я узнала, что психосоматической причиной моей проблемной зоны может являться ярость на отца, идущая чуть ли не с рождения или раннего детства. Вот думаю если решить эту проблему, то может и остальное приложится:016:
Я воду тоже пить начала давно... С осени пью каждое утро кипяток..... Первое время эффект был , потом поспокойнее.... Но все равно не так как в книгах пишут, что если с утра кипяток пить, прям организм щастлив и работает как часы:). Я не могу видимо в себе разобраться, визуал я , тактик или аудиал:)). ... Не пойму пока что лучше работает.... Ощущение легкости очерь классно, но постоянно в себе его поддержить не получается..... То ли времени мало прошло, то ли не так внушаю.....
что психосоматической причиной моей проблемной зоны может являться ........Вот думаю если решить эту проблему, то может и остальное приложится:016:
А как ее решить? Реально? Я вот тоже не погимаю... Просто сказать себе , я больше не злюсь.... Не получится... Вве накапливалось и формировалось годами, и как это переделать- не понимаю.... Реально надо простить и отпустить, но как реализовать это ??
Я воду тоже пить начала давно... С осени пью каждое утро кипяток..... Первое время эффект был , потом поспокойнее.... Но все равно не так как в книгах пишут, что если с утра кипяток пить, прям организм щастлив и работает как часы:). Я не могу видимо в себе разобраться, визуал я , тактик или аудиал:)). ... Не пойму пока что лучше работает.... Ощущение легкости очерь классно, но постоянно в себе его поддержить не получается..... То ли времени мало прошло, то ли не так внушаю.....
Кипяток - это что горячую воду? :001:
Я холодную пью, либо зеленый чай с лимоном.. мне так приятнее :008:
Чтобы определить свою систему репрезентации, надо вспомнить или прочитать свой рассказ о чем угодно, посчитать сколько слов из каждой системы Вы употребляете, каких слов больше, та система Ваша.
Если Вам сложно это, то сформулируйте в 3 системах подходящие фразы и все их употребляйте:
- вижу
- слышу
- чувствую
А как ее решить? Реально? Я вот тоже не погимаю... Просто сказать себе , я больше не злюсь.... Не получится... Вве накапливалось и формировалось годами, и как это переделать- не понимаю.... Реально надо простить и отпустить, но как реализовать это ??
Да все реально, конечно, но нужна именно психологическая работа (с проф подготовленным человеком).
Бизнес-мама
03.03.2012, 16:06
У меня была многолетняя обида на маму. я это тоже обнаружила, когда занялась этим методом:073:
долго не могла простить ее... хотя я прекрасно понимала, что вред этой обидой наношу в первую очередь - себе!
а потом вдруг поняла, что, держа обиду на свою маму, у меня есть повод свалить на нее вину за свои проблемы: мол, это мама меня в детстве "задавила" и вот, теперь, я такая "бедняжечка" мучаюсь :wife:
а, простив маму, я лишилась этой выгоды...
просто иногда проще продолжать винить родителей за свои неудачи, чем взять всю ответственность на себя!
это мой личный опыт, возможно, будет полезен :))
поищи, может тебе выгодно продолжать злиться....
angel fm
03.03.2012, 20:28
У меня была многолетняя обида на маму. я это тоже обнаружила, когда занялась этим методом:073:
долго не могла простить ее... хотя я прекрасно понимала, что вред этой обидой наношу в первую очередь - себе!
а потом вдруг поняла, что, держа обиду на свою маму, у меня есть повод свалить на нее вину за свои проблемы: мол, это мама меня в детстве "задавила" и вот, теперь, я такая "бедняжечка" мучаюсь :wife:
а, простив маму, я лишилась этой выгоды...
просто иногда проще продолжать винить родителей за свои неудачи, чем взять всю ответственность на себя!
это мой личный опыт, возможно, будет полезен :))
поищи, может тебе выгодно продолжать злиться....
А как сделать это самое "простить"? В этом трудность :(
Юляшка-ромашка
03.03.2012, 20:38
А как сделать это самое "простить"? В этом трудность :(
приходите к нам в топик - у нас много есть техник (психологических, просто веселых "ритуалов") на тему прощения. Может найдете для себя то что нужно :flower:
angel fm
03.03.2012, 21:31
приходите к нам в топик - у нас много есть техник (психологических, просто веселых "ритуалов") на тему прощения. Может найдете для себя то что нужно :flower:
Спасибо, загляну попозже, а то уже мозги от интернета пухнут :065:
Вот так зайдешь на минутку - а уже вечер. И вроде читаешь нужное...
У меня вообще не понятно что :). Обиды на родителей нету, это точно........ Наверно:). У меня с ними очень хорошие отношения, но я четко понимаю что слова мамы для меня очень важны, те в детстве крепко заложенное отношение, что родители всегда правы, не удается никак переломить..... И по жизни получается так что , если я знаю, что какие то мои действия мама не одобрит, я ей не буду говорить, что собираюсь сделать, а скажу по факту.... По факту она мои решения одобряет в принципе всегда.... В не очент важных вопросах я с ммамой очень много советуюсь, она действительно трезвомыслящий разумный человек.... Вопросы моей фигуры и внешности никогда не стоял, я была самая красивая, умная и т д, но послерождения детей, мама периодически позволяет себе сказать, хм, как тебя разнесло то, была то девочка уууу красота..... Причем я понимаю что это не со зла, что она действительно так не думает, но видимо в подсознании это сидит,..... И еще наверно что мать двоих детей по опрделению не может быть как в 20 лет, для того чтоб так было надо прилагать ну очень много усилий, что в силу моего характера тоже не вариант..... Хотя если объективно посмореть, я нисколько не толстая, все на месте , все пропорцианально, при правильно подобранной одежде очень даже ничего.... Но действительно искренне и свободно полюбить себя поа не получаеться:(
YULIAPRO
04.03.2012, 00:05
Давайте друг друга здесь пинать :));)
Я просто осознала, что думала до сегодняшнего дня после фраз "ну ладно, не похудею, так то, что останусь такая как есть, точно" :008: и вот оно так и работало.
Сегодня утром -100гр показали весы :073: причем интересно, что вечером тоже так, как утром. Раньше всегда по вечерам поднакапливалось..
Сегодня я совершенно иначе подошла к задаче. Выписала подходящие мне фразы и за день много раз во время еды повторяла. Вода у меня уже визуально заряжается даже, я ее прямо пью и вижу не простой водой, а очистителем, промывателем. И мне очень понравилось воде просто говорить - "очищение, стройность" и иногда еще "красота, здоровье". вода ведь очень информацию впитывает.
Много инфо перелопатила за последние дни и стараюсь выделить золотую середину. Метод похудения по нлп мне не нравится своей целью - не хотеть есть некоторые продукты, от которых толстеют. Мне это в корне не подходит, у меня слишком много вторичных выгод, я хочу есть сладости и стройнеть. Тем не менее в методе определенно есть много полезных моментов, с которыми надо работать.
Например, я узнала, что психосоматической причиной моей проблемной зоны может являться ярость на отца, идущая чуть ли не с рождения или раннего детства. Вот думаю если решить эту проблему, то может и остальное приложится:016:
Я раньше вообще не понимала как можно 2 литра воды выпить даже за день)) сейчас прям хочется просто водички утром и днем попить)) да и чай вечером с мужем за компанию не так пугает)) когда с конфетой когда с сухофруктами)) самое главное действительно настрой во время еды)) и вкус чувствуется по другому и удовольствие от еды и никаких мучений над организмом что просто самое главное
меня немного подкосили масленичные блины, но с окончанием масленицы все ок вес 54,5кг))
*Смородинка*
04.03.2012, 00:09
меня немного подкосили масленичные блины, но с окончанием масленицы все ок вес 54,5кг))
:010:Марш из топика!:wife::))
Нечего бегемотиков распугивать:073:
:073: :))
А у меня еще даже в предыдщем месяце во время М всегда больше объемы были и привес, а сейчас вроде не наблюдается :073: или может это отвес уже, которого я не заметила? Посмотрю через недельку
Бизнес-мама
04.03.2012, 19:57
У меня вообще не понятно что :). Обиды на родителей нету, это точно........ Наверно:). У меня с ними очень хорошие отношения, но я четко понимаю что слова мамы для меня очень важны, те в детстве крепко заложенное отношение, что родители всегда правы, не удается никак переломить..... И по жизни получается так что , если я знаю, что какие то мои действия мама не одобрит, я ей не буду говорить, что собираюсь сделать, а скажу по факту.... По факту она мои решения одобряет в принципе всегда.... В не очент важных вопросах я с ммамой очень много советуюсь, она действительно трезвомыслящий разумный человек.... Вопросы моей фигуры и внешности никогда не стоял, я была самая красивая, умная и т д, но послерождения детей, мама периодически позволяет себе сказать, хм, как тебя разнесло то, была то девочка уууу красота..... Причем я понимаю что это не со зла, что она действительно так не думает, но видимо в подсознании это сидит,..... И еще наверно что мать двоих детей по опрделению не может быть как в 20 лет, для того чтоб так было надо прилагать ну очень много усилий, что в силу моего характера тоже не вариант..... Хотя если объективно посмореть, я нисколько не толстая, все на месте , все пропорцианально, при правильно подобранной одежде очень даже ничего.... Но действительно искренне и свободно полюбить себя поа не получаеться:(
Винк, разреши немного выскажу свое видение...:flower:
зачем "переламывать" то, что родители всегда правы? ты ведь тоже теперь родитель.. значит, ты тоже права :080:
родители всегда желают своим детям только счастья, но мы же все разные.. то ,что счастье для меня - не значит будет счастьем для тебя и т.д. ...
можно принять с благодарностью все, что давали родители, но сделать свой выбор...
у меня есть знакомая мамочка близнецов и выглядит просто великолепно. без диет и спорт-зала.. ты же понимаешь, это просто отмазка такая для себя...
просто сделай выбор - что же хочешь именно ты! и поступай соответственно своему выбору!:support:
YULIAPRO
04.03.2012, 20:50
у меня в феврале другая проблема началась видимо еще топят у нас нехило на мороз рассчитано и стол у меня рядом с батарей стоит но я так раньше вообще не потела, днем сижу чувствую у футболки просто выжимать можно подмышки, сейчас ближе к началу цикла нет такого:010: я в шоке была)) дезодоранты из серии рексона не особо помогали, заказала сейчас себе кристал)):008:
YULIAPRO
04.03.2012, 20:51
да во время месячных привеса не было и вечером тоже перестал привес быть)) ну было пару раз в особо лениво жорные дни я релаксировала))
YULIAPRO
04.03.2012, 20:52
:010:Марш из топика!:wife::))
Нечего бегемотиков распугивать:073:
складочка на животе к сожалению еще есть самая мягонькая,низ живота)) но не так страшно теперь это смотрится:008: Бодифлексом можно будет надеюсь подправить
Винк, разреши немного выскажу свое видение...:flower:
зачем "переламывать" то, что родители всегда правы? ты ведь тоже теперь родитель.. значит, ты тоже права :080:
родители всегда желают своим детям только счастья, но мы же все разные.. то ,что счастье для меня - не значит будет счастьем для тебя и т.д. ...
можно принять с благодарностью все, что давали родители, но сделать свой выбор...
у меня есть знакомая мамочка близнецов и выглядит просто великолепно. без диет и спорт-зала.. ты же понимаешь, это просто отмазка такая для себя...
просто сделай выбор - что же хочешь именно ты! и поступай соответственно своему выбору!:support:
:)). Это точно!!!! Да я понимаю, что отмазка такая.... Те мозгом понимаю, а телом видимо нет:). А може это я за уши притягиваю, потому что реальной причины не вижу....... Но ведь должна же быть причина, что я раньше весила 55 кг ( но это в школе ), после первых родов 68 было ( до вторых родов), а после вторых родов 75 кг, но вернее как после родов, уже 4 года как:).....у меня есть знакомая мамочка троих детей, выглядит:love:
Йохо-хо...а можно и я выговорюсь...раз пошла такая пьянка..тема)
Вот у меня очень плохие отношения с матерью. За все 22 года она не одобрила ни единого моего решения. Как пример, когда я занялась собственным делом, уволившись с работы, она ежедневно говорила мне о том, что все прогорит. А когда дело шло в гору, она всегда повторяла, что успехи временны..
И по сей день так. Живем раздельно. Но если при звонке, я сдуру начинаю откровенно отвечать на вопрос о своих делах, то выслушиваю обычно столько негатива...и мол мозгов нет, и вся в отца пошла (с отцом я вообще не знакома), и руки не из того места растут, и вообще лучше ни за что мне не браться....Я хоть и пытаюсь это игнорировать, но не могу, все равно почти каждый раз доводит до слез. И раньше всегда ее словам верила.
Нет, она не алкоголик, и не наркоманка, просто такой человек.
Бывало и просветление, и она могла себя вести по-другому, но бывало и такое, что мне запрещалось даже некоторую еду брать из холодильника (ничего особенного, например, сырок) или пользоваться какой-либо техникой в доме.
Может, поэтому я жуткий аллергик? Психосоматика....
Я всегда думала, что от еды у меня кожные высыпания. А тут и питаться иначе начала, и отношение и к еде, да и к жизни меняться начало...Эксперимент провела - ела только то, что врачом разрешено на протяжении недели: результат 0, стала зацикливаться на этом, сразу обострение началось..
Совсем недавно стали мысли появляться,что атопические дерматиты не зависят от еды, как мне всегда врач говорила.
????
Значит, скорее всего, причина как раз в другой степи......
То что причина в другом - абсолютно точно...... У меня оба дети аллергика , были на ГВ, и если с первым я придерживалась строгих диет, себя ограничивала как могла, результата ноль..... Результат в лечении появился когда нашла хорошего гастроэнтеролога и перестала цыклиться на детских проблемах.....мелкая тоже родилась атопиком, причем у меня четкое осознание было что именно потому, что я этого подсознательно боялась.... С ней я уже понимала что есть медицина, и забила на все, сама ела все подряд ( но не тоннами, почуть чуть)..... Да и лечить мне ее было некогда.... Надо сказать, что достаточно быстро у нее все прошло без каких либо усилий с моей стороны...... Так это маленький ребенок, а у взрослых какой " багаж" проблем, детских нерешенных комплексов и т д.... Абсолютно искренне считаю, что в основном все болезни- нерешенные проблемы.... Только надо понять какие....
YULIAPRO
04.03.2012, 23:50
видимо ее обида на вашего отца так сильна что все выплескивается на вас, а разговаривать с мамой откровенно не пробовали не спрашивали почему она так ведет себя.?
Я стараюсь между рождением детей держать форму тоже, хотя и спрашивают некоторые "зачем, если скоро снова собираешься..", но мое убеждение - чем лучше форма До Б, тем лучше после родов и легче вернуть форму.
А у меня все-таки привес сегодня :065: надеюсь удастся быстренько на неделе его откинуть :073:
Оххх, а вот детская аллергия, вторая проблема, которую я сейчас пытаюсь решить психологическим путем. Собираю инфу как это сделать... точнее я и так знаю ряд способов, но делать надо самой себе, а это трудно
Бизнес-мама
05.03.2012, 16:54
Я для себя поняла, что всё у нас в голове....
а причины можем найти только мы сами, никто не подскажет....
почаще разговаривать самой с собой :-)))
*Смородинка*
05.03.2012, 17:14
Я стараюсь между рождением детей держать форму тоже
А сколько у Вас уже было таких промежутков? Всегда удавалось?
А сколько у Вас уже было таких промежутков? Всегда удавалось?
Первый промежуток :008::046:
Я думаю, что по-любому удастся, если вопросом заниматься...
Оххх, а вот детская аллергия, вторая проблема, которую я сейчас пытаюсь решить психологическим путем. Собираю инфу как это сделать... точнее я и так знаю ряд способов, но делать надо самой себе, а это трудно А поделитесь инфой плиз:073:
*Смородинка*
06.03.2012, 00:59
Первый промежуток :008::046:
Я думаю, что по-любому удастся, если вопросом заниматься...
Спорно:008: После первого ребенка у меня всё пришло в норму само и очень быстро. После второго - вот уже 6 лет ничего не получается, и щитовидка съехавши. Остается рассчитывать на позитивный настрой.
Спорно:008: После первого ребенка у меня всё пришло в норму само и очень быстро. После второго - вот уже 6 лет ничего не получается, и щитовидка съехавши. Остается рассчитывать на позитивный настрой.
Спорно, что уйдет лишнее? Вот тут оно - психологическое похудение и должно помогать :004:
Кстати, у кого какие результаты?
У меня пока ничего непонятно, вес меньше, но скачет, а объемы замерли :009: ну да ладно, пока мне все нравится. И пить я стала хотеть наконец то, как следствие кишечник заработал :008: для меня это вообще огромный плюс. :091:
Спорно, что уйдет лишнее? Вот тут оно - психологическое похудение и должно помогать :004:
Кстати, у кого какие результаты?
У меня пока ничего непонятно, вес меньше, но скачет, а объемы замерли :009: ну да ладно, пока мне все нравится. И пить я стала хотеть наконец то, как следствие кишечник заработал :008: для меня это вообще огромный плюс. :091:
Результаты следующие: как начинаешь чувствовать себя бодрой, стройной и красивой, так вся еда выскакивает или рассасываеться куда:). Процесс идет правильно.... Как только начинаешь нервничать, абсолютно четко осознавая, что зажираешь проблемы ( кстати, этот момент все еще присутствует, но все реже:support: ), так начинаешь и от воды пухнуть..... Абсолютно жесткий контроль за мозгами приводит к положительным результатам, но в неосознанную привычку пока войти не может.....Конкретно если по цифрам, то вес очевидно идет вниз, либо стоит на месте....... Есть уменьшение объемов..... Не на целый размер пока но точно уменьшение.... Самочувствие лучше..... Так что дорога верная:support:
Девочки у меня не получается (((((((((( Вес не то что на месте но по моему еще прибавила((((((((((((( Надо мозги на место поставить но как????????????????
Maybe Baby
24.03.2012, 23:17
уфф! осилила все 257 страниц :065:
не буду оригинальной, хочется поблагодарить автора за такой замечательный, я бы сказала окрыляющий топик :flower:
порадовало обилие очень интерезных ссылок на ресурсы, книги и выдержки статей. Жаль, на ряду с идеями топа, они не вынесены в первый пост, часто читала с телефона с мыслями "О! вот к этому надо вернуться", ну что ж, основная идея усвоена и кажется мне весьма впечатляющей. Не скажу, что психологическая основа "постройнения" является новой для меня, с осени прошлого года пыталась следовать идеям Шварца, после прочтения его книги, но чего-то не хватало, живых примеров видимо и более "приземленных" - некнижных пояснений. В итоге "на Шварце" погрязла в поиске тараканов, ди и каждый раз задаваясь вопросом "а я точно голодна?" - к новому году я съехала с такого осознанного питания, каждый раз с словами "ну вот завтра я точно так начну питаться" :073:
Я что то тоже съехала, забываю внушать себе, быстренько все закидываю в рот и потом уже вспоминаю. Вес снова вверх пополз(( сейчас стараюсь себя в руки брать
Все не осилила, но о чем речь поняла. Начала пользоваться подобным психологическим внушением 20 лет назад во время первой беременности и рождения дочьки. Еду не заговаривала. Периодически, глядя в зеркало или засыпая, представляла свои формы - какие они должны быть, подробно. Ела все подряд, долго кормила грудью, потом сразу второй ребенок, снова гр. В течении полугода после родов возвращалась к исходному весу 47-49 кг. Последний год набираю вес - медленно ,но уверенно.Заниматься собой лень, пыталась вспомнить как я делала это раньше - мозги скрипят, трудно. Но знаю, что это работает, так что справлюсь.
Девочки!! Нашла такой ролик... Очень душевный .... http://blog.uroki-pitani******/affirmacii-dlya-poxudeniya-video
Юляшка-ромашка
30.03.2012, 09:44
Я что то тоже съехала, забываю внушать себе, быстренько все закидываю в рот и потом уже вспоминаю. Вес снова вверх пополз(( сейчас стараюсь себя в руки брать
вот и я такая же :(
Пока "занимаюсь", все ок, как только забываюсь - вес немного но прибавляется. Все таки нужно себя "менять" полностью (ну свое мировоззрение)...
Доброго утра) Я тоже пока все осилить не могу, но могу сказать точно, работает! Спасибо автору за тему! :flower:
Девчонки, по поводу съехала, вовремя не сказала, быстро проглотила, вес пополз...
Скажу свое мнение. Я на этом методе всего лишь 3 день, правда я пью параллельно редуксин, тк начала с начала марта, допиваю его, когда я ток села на эти таблетки сразу заметила, если придерживаюсь 1000 ккал в день вес идет минус 1, стоит мне съесть что-то вкусное, на след. утро вижу + 1,а то и 2, но это в прошлом)
первый день(вторник) как чуть-чуть почитала эту тему, вечером пришла домой и натрескалась наполеона, не разговаривала я с ним долго, ела с одной мыслью-я от него похудею и постройнею и то мысль быстро пробежала и убежала) легла в ванну, расслабилась и начала мысленно прокручивать в голове как я худею, вкусная еда-это полезно, я могу есть все и худеть- такие мысли были. утром(среда) встала на весы и заметила, что вес еще вчера подбирающийся к 94, стал 92. затем второй день(среда) я внушала по-прежнему, но скептики говорили так не может быть, но я продолжала наверно не слишком убедительно себе повторять свое, но вес изменился к 95(четверг), сегодня пятница, на ночь убеждала себя, весы показали 93.
Я месяц следила на что и как реагирует организм, и если попадало что-то сладкое или мучное стабильно было +1 или 2 кг.
Фразы часто повторяю взятые с этой темы, может где-то в них произношу что-то по-своему,т.к. не зубрю их наизусть, вчера на ночь просто зачитывала себе их с листочка бумаги)))
Я знаю точно, я могу есть все и при этом худеть, мой организм берет только полезное, а остальное -вредное сжигает очень быстро и выводит! Я на пути к своему идеальному весу и скоро достигну цели)
Что я ела за эти три дня:
вторник - кофе без сахара, овощной гарнир, вечером три кусочка наполеона,
среда- кофе без сахара, куриный шницель, салат-капуста,морковь, масло, вечером бигмаг и картошка фри.
четверг-кофе как всегда, свинина по-техаски с картошечкой, утром было пару сосисок в тесте было, а вечером 3 кусочка пиццы
и ела я все даже не задумываясь) кстати,меня тоже очень часто отвлекают во время еды и я не всегда могу настроить свой организм,но знаю, что он настроится сам и все сделает правильно):006:
А я снова позабалтывала еду и первые дни снова минус, а потом я ощутила нехватку сухофруктов, вот прямо хочу их и от них худеть. Жду из закупки, уже очень-очень жду. А пока вписалась в марафон на ЛВ по поводу избавления от целлюлита, так у меня ломка началась, хотя я особо в еде и не ущемляла себя, но дня 3 пробовала не есть после 19, так теперь такой жор напал((( не знаю как справляться, хочу есть и все тут, чувствую, что это психологический протест.
Сейчас буду стараться вернуться в русло ни в чем себе не отказывать и худеть. Пагубно сказываются отказы на фигуре и вообще состоянии. И сухофрукты скоро получу наконец то
Я знаю точно, я могу есть все и при этом худеть, мой организм берет только полезное, а остальное -вредное сжигает очень быстро и выводит! Я на пути к своему идеальному весу и скоро достигну цели)
Здорово, что получается.
Только я бы изменила немного фразу. Убрала бы будущее время, перевела в настоящее, а остальное очень хорошо, я тоже примерно такую фразу говорю. Бывает утром перед завтраком зачитываю с листочка про себя и ем. Вот надо бы каждый прием пищи так делать
Кстати, в начале я еще говорила такую фразу - "лишнее выводится естественным путем", подразумевая кишечник и мочеполовую системы, но у меня еще и кожа зацвела :001: так что эту фразу пришлось перефразировать. И лицо быстро очистилось.
Кстати, в начале я еще говорила такую фразу - "лишнее выводится естественным путем", подразумевая кишечник и мочеполовую системы, но у меня еще и кожа зацвела :001: так что эту фразу пришлось перефразировать. И лицо быстро очистилось.
вот кстати про кожу -это ценно, ибо у меня чуть только я начинаю серьезно "заговаривать" - руки облезают :(
поделитесь, пожалуйста, как лучше говорить, чтобы на кожу не выдавало?
вот кстати про кожу -это ценно, ибо у меня чуть только я начинаю серьезно "заговаривать" - руки облезают :(
поделитесь, пожалуйста, как лучше говорить, чтобы на кожу не выдавало?
Ну я просто убрала слова "естественным путем"
А вообще говорю на воду каждый раз, что то типа "очищение, красота, стройность, чистая кожа".
Вы можете добавлять "гладкая кожа рук, здоровая кожа ит.д". Тут главное сенсорность (предельно ясные уточнения).
Бизнес-мама
31.03.2012, 14:25
А пока вписалась в марафон на ЛВ по поводу избавления от целлюлита, так у меня ломка началась, хотя я особо в еде и не ущемляла себя, но дня 3 пробовала не есть после 19, так теперь такой жор напал((( не знаю как справляться, хочу есть и все тут, чувствую, что это психологический протест.
Сейчас буду стараться вернуться в русло ни в чем себе не отказывать и худеть. Пагубно сказываются отказы на фигуре и вообще состоянии. И сухофрукты скоро получу наконец то
я думаю, это действительно, организм протестует... :))
только наобещала, что не будешь диетничать, он начал верить и оп-па....
дала слово, обещание - держи! :040::040:
Людмила, Бизнес-мама абсолютно права! Не ограничивайте себя ни в чем. Я не смотрю другие ветки в этом топе и гоню от себя все стереотипы, навязанные с детства. Я кушаю когда хочу, сколько хочу и не смотрю на время. А кушая, всегда наслаждаюсь каждым кусочком))) я не говорю с едой и не настраиваюсь перед приемом пищи, мысленно раз фразу прокручу и то, если успею, тк никогда не дают поесть в тишине))) Но это индивидуально и кому что удобнее))) я часто думаю и прокручиваю в голове, как только появляется свободная минутка все фразы, которые вспомню или придумаю) А еще заметила, что постоянно просыпаюсь в хорошем настроении, улыбаюсь каждому дню и своему отражению в зеркале)) Вижу как я худею и стройнею, у меня появилось очень много энергии... Главное, как уже говорил автор, позитив!!!
Продолжу на примерах
в четверг после пиццы, завалилась с подругой в кафе и поняла, что я не только сейчас что-то съесть не готова, но и чашечку кофе тоже не смогу вместить... посидела так. Не кормлю себя, если чувствую, что не могу) только когда место свободное есть и мое желание- кушаю все, что захочу)
Итак, пятница утро- весы 93 кг
Кофе с ватрушкой и булочкой с корицей, обед -суп-пюре из брокколи, витаминный салатик, после 18 опять кафе: чай и кусочек тортика, вечером(где-то около 22-00) с мужем поела макароны с салатиком,
Суббота утро, весы-92 :080:
На этом я наверно закончу писать о своем меню, еще раз повторюсь, ем, что хочу, как уже продемонстрировала и когда хочу.
Сегодня ходила за джинсами, размер минус один от предыдущих,радости нет предела))) :support: :support: :support:
Rezonnica
01.04.2012, 03:11
Девочки так интересно )))) читаю вас и прямо вдохновляюсь! Молодцы!
Можно не только вдохновляться, но и смело присоединяться)) ;)
Rezonnica
01.04.2012, 19:18
Можно не только вдохновляться, но и смело присоединяться)) ;)
сча закончу свою и попробую :008:
Amorfu6ka
02.04.2012, 11:50
Аффирмации-положительные фразы-утверждения,с помощью которых мы можем активно воздействовать на самих себя.
попробую и я воздействовать на подсознание
С каждым днем я становлюсь ЕЩЕ! красивее и это мне нравится!
С каждым днем я становлюсь ЕЩЕ! сторойнее и это мне нравится!
С каждым днем мне требуется ЕЩЕ! меньше пищи и это мне нравится!
Калистаа
05.04.2012, 01:58
Подпишусь :)
*Смородинка*
05.04.2012, 19:29
- 2 кг
- 2 кг
:support: Молодца!!! Так держать!!!
Девчонки, кто еще на системе, у кого какие результаты?
*Смородинка*
06.04.2012, 10:50
Ещё - 200 гр
Утром пью сырую воду и говорю всякие аффирмации.
А сейчас вот думаю, чем позавтракать: яишницу что-ли забабахать?)))
Но ни мысли о калорийности еды, я просто прислушиваюсь, чего моей душеньке охота...
Собака на сене
06.04.2012, 11:52
Всем привет :) Я так то на диете сижу, но со многим здесь согласная.
Ибо если я хочу торт, начинаю думать "вот скушаю и завтра утром больше весить буду".
Сюда подпишусь, хочу понять как сломать свой стереотип мышления.
Подсознание пока работает не так :))
В общем-то сижу на оптимальной для меня диете, белковой и без подсчетов каких-либо. Но если получится мыслить "любая еда во благо и на похудение" может мужа самовнушить получится :))
Автору спасибо в любом случае!
Нестандартный метод, но если сработало единожды, то почему не получится хотя бы у 5 из 100?
Ещё - 200 гр
Утром пью сырую воду и говорю всякие аффирмации.
А сейчас вот думаю, чем позавтракать: яишницу что-ли забабахать?)))
Но ни мысли о калорийности еды, я просто прислушиваюсь, чего моей душеньке охота...
Таки сырую надо или кипяток? Я с осени пила кипяток.... А тут прочитала что сырая лучше, начала пить сырую:))..... А какую правильно?
*Смородинка*
06.04.2012, 13:07
Профессор Педиатрички посоветовал давать ребенку сырую - были большие проблемы со стулом. Ему даю уже несколько месяцев и сама пью. Ребенкины проблемы прошли.
Пьем из-под крана (фильтр для воды с серебром угольный поставили). Можно в бутылках Росинку какую-нибудь покупать.
Собака на сене
06.04.2012, 13:40
Мы сырую пьем все :) заказываю Хваловскую, до этого Нестле возили, но дюже дорогая
А мы просто сырую фильтруем или настаиваем на шунгите и пьем. Даже дочке чай горячий разбавляю сырой и нормально все.
Я имкнно про утреннюю воду засомневалась:) .... Где то пишут что кипяток надо пить сутра, где то что вообще кипяток пить вредно..... :)) не понято.....а так я тоже сырую из под крана/ после фильтра пью..... Много леят уже.... Надо точно шунгита достать и еще какие то камушки лежат у меня, забыла совсем))
Я имкнно про утреннюю воду засомневалась:) .... Где то пишут что кипяток надо пить сутра, где то что вообще кипяток пить вредно..... :)) не понято.....а так я тоже сырую из под крана/ после фильтра пью..... Много леят уже.... Надо точно шунгита достать и еще какие то камушки лежат у меня, забыла совсем))
А я вообще кипяченую пить не могу - она протиииииивная :001:
Только из-под крана и с фильтром Брита. Она по вкусу, как Аква Минерале без газа. :019:
Пробовала Аквафор - бееееее, тоже невкусная получается.
А я воду морожу, а потом пью талую. Где-то читала что вроде она полезнее, не знаю. Но могу подтвердить что цветы политые этой водой пошли в цвет! Хотя раньше я за ними лучше ухаживала, а здесь просто поливала.
Точно!!! Надо наморозить воды, и на утро размораживвать!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.