Просмотр полной версии : Дело не в диетах-а в психологии!
"Заговаривать" еду - это как-то черезчур, метод аля-борменталь более логичен - упражнения по повышению энергии, самовнушение, работа на "опережение" , контроль необходимости употребления еды - т.е. спрашивать себе, а след. кусок не будет ли лишним.
Некое "погружение в себя" , контакт со своим телом - это как-то проще понять и принять.
А также "отработка" переедания, моменты поощрения за достижения.
Ничего не поняла...
Это совет или ирония такая? :009:
Ирония...
В том смысле что с Вами согласна - конечно, этот метод - договор с самой собой, настройка своего организма.. а не "заговоры", "нашёптывания" и "кодирование" ЕДЫ ...
Очень глубокая работа, а не зачитывание слов по бумажке...
Скорее всего аффирмации должны настроить на позитивное отношение к процессу упорядочивания процесса приема пищи.
Сколько слов не произнеси-но наедая ежедневно 3000 Ккал и потратив 1000-не похудеть.
Скорее всего аффирмации должны настроить на позитивное отношение к процессу упорядочивания процесса приема пищи.
Сколько слов не произнеси-но наедая ежедневно 3000 Ккал и потратив 1000-не похудеть.
Точно, согласна:0071:полностью с вышесказанным. Настрой себя на похудение, на правильное питание и физ нагрузку, способствующую похудению и постепенно, с помощью внушения или аффирмаций(кому что нравится), прийти к определенному образу жизни...
Ну... если съесть 3000 ккал и тут же отнести их на горшок - то они банально не успеют усвоиться ведь.. и можно со спокойной совестью идти дальше на диване валяться =)
Вот только мне кажется что чем больше человек УЖЕ боится еды - тем сложнее ему будет настроиться... отвлечься от всего что он знает.. думаю, лично я тупо не справлюсь =) да и видимо мой сегодняшний образ жизни меня очень даже устраивает...
Добрый вечер!Прочитала топик на одном дыхании,пока сынуля спал.Тоже очень впечатлилась!
Жду лялю,аппетит зверский((((( а так хочется вернуться к своим 70 кг.!!!!Обязательно попробую!Надеюсь что получится!
Я с вами! В прошлую беременность набрала 25 кг!!!
Сейчас снова жду малыша и уже +8 кг, а ходить ещё полгода...
Понятно, что от любой диеты меня сразу все будут отговаривать и ругать, а этот способ наверное подойдет!:support::support::support:
Автору - большое спасибо, за то,что напомнили о некоторых вещах,которые я хоть и знала, но как то в суете повседневной подзабыла... СПАСИБО!!!:flower:
Если ничего не путаю и правильно помню из курса физиологии, то только на основной обмен у человека уходит 1800 ккал в сутки - т.е.лежать на диване, не двигаться, не мерзнуть особо, ничего не делать - все равно эта энергия потратится на работу внутренних органов, поддержание температуры тела, дыхание и т.п.
Так что, дополнительно потратив ещё 1000 ккал может и можно похудеть;)
Если ничего не путаю и правильно помню из курса физиологии, то только на основной обмен у человека уходит 1800 ккал в сутки - т.е.лежать на диване, не двигаться, не мерзнуть особо, ничего не делать - все равно эта энергия потратится на работу внутренних органов, поддержание температуры тела, дыхание и т.п.
Так что, дополнительно потратив ещё 1000 ккал может и можно похудеть;)
1800 ккал - это основной обмен человека весом 90-100 кило, а если вес 60, то и осн.обмен на уровне 1000.
Обмен веществ подчиняется общим законам,но все таки сугубо индивидуален и с возрастом замедляется,поверьте,мне 42 года и я это испытываю на собственной шкуре сейчас.
А на горшок тут же-это же сколько пакетиков Летящей ласточки выпить надо?
а Летящая ласточка - безопасная для организма вещь?
Я не пробовала,но подсевшая на нее приятельница рассказывала,что момент приходит очень неожиданно и эффект от длительного применения снижается,она со временем стала плюс к ней еще и другие чаи пить-Рэд Слим и что то еще.
1800 ккал - это основной обмен человека весом 90-100 кило, а если вес 60, то и осн.обмен на уровне 1000.
эх, залезла в учебники...
Все таки основной обмен у 60 кг женщины побольше будет ;), т.к.средняя величина основного обмена у здорового человека приблизительно 1 ккал/(кг×ч) - т.о. 1450 ккал для 60 кг человека.
Истина как всегда оказалась посередине:)):053:
"Количество энергии, которое затрачивается организмом на выполнение жизненно важных функций, называется основным обменом (ОО). Это затраты энергии на поддержание постоянства температуры тела, работу внутренних органов, нервной системы, желез.
Основной обмен измеряется методами прямой и непрямой калориметрии при базисных условиях: лежа с расслабленными мышцами, при температуре комфорта, натощак (не раньше чем через 12 часов после еды). Согласно закону поверхности Рубнера и Рише, величина основного обмена прямопропорциональна площади поверхности тела.
Это связано с тем, что наибольшее количество энергии тратится на поддержание постоянства температуры тела. Помимо этого на величину основного обмена влияют пол, возраст, условия окружающей среды, характер питания, состояние желез внутренней секреции, нервной системы. Основной обмен зависит от пола, возраста, роста и массы тела человека. Величина основного обмена в среднем составляет 1 ккал в 1 ч на 1 кг массы тела. У мужчин в сутки основной обмен приблизительно равен 1700 ккал, у женщин основной обмен на 1 кг массы тела примерно на 10% меньше, чем у мужчин, у детей он больше, чем у взрослых, и с увеличением возраста постепенно снижается."(с)
эх, залезла в учебники...
Все таки основной обмен у 60 кг женщины побольше будет ;), т.к.средняя величина основного обмена у здорового человека приблизительно 1 ккал/(кг×ч) - т.о. 1450 ккал для 60 кг человека.
Истина как всегда оказалась посередине:)):053:
(с)
Спорить не буду. Мне диетолог считала по какой-то сложнейшей формуле мой ОО, еще возраст учитывался. В моем тогдашнем весе 83 кг он был равен 1600 ккал.
Я не пробовала,но подсевшая на нее приятельница рассказывала,что момент приходит очень неожиданно и эффект от длительного применения снижается,она со временем стала плюс к ней еще и другие чаи пить-Рэд Слим и что то еще.
А она его пила с целью похудеть? И какой был результат?
Она его пила с целью хоть как то избавиться от продуктов жизнедеятельности,тк после вторых родов обнаружился кажется это называется-колит,и начались сложности с туалетом,причем довольно длительные.Перепробовав все она пришла к чаям-меняет марку время от времени.Похудения особого замечено не было,но она и так правильно питается.
Вообще то эти чаи постоянно применять не стоит,организм должен работать сам,но в случае скорой помощи-после переедания жирным ,с малым количеством клетчатки-почему бы и нет.
Рио-Рита
15.03.2010, 11:31
Она его пила с целью хоть как то избавиться от продуктов жизнедеятельности,тк после вторых родов обнаружился кажется это называется-колит,и начались сложности с туалетом,причем довольно длительные.Перепробовав все она пришла к чаям-меняет марку время от времени.Похудения особого замечено не было,но она и так правильно питается.
Вообще то эти чаи постоянно применять не стоит,организм должен работать сам,но в случае скорой помощи-после переедания жирным ,с малым количеством клетчатки-почему бы и нет.
Я тоже подобный чаёк пью. Название сейчас не вспомню, на работе сижу, дома вечером посмотрю. Не ласточка точно.
Пью не постоянно, а в тот день когда я на разгрузке.
Стараюсь 1-2 раза в неделю устраивать себе разгрузочный день, правда не всегда получается.
Так вот, вечером часиков в 21, завариваю себе пакетик-два.
Эффект наступает как раз утром после пробуждения. :008:
А я седня в очередной раз начала Бодифлекс, правда теперь с видео- вконтакте скачала с Мариной Корпан, очень понравилось, когда все говорят за тебя- думать не надо. И, о чудо, после тренировки чувство голода просто растаяло, главное- начать утром, несмотря на дикий голод. Направила свои афф-ии на настрой тренек по утрам и снижение голода, ну и оставила на еду. Мышцы уже болят, дыхание и кислород творят чудеса.
По поводу чаев- пила и ЛЛ- первый раз просто помирала- летела ласточкой в туалет. Повторила через пару месяцев- эффект слабее. Пила Сайму- дороговато, но эффект хороший, в принципе везде в состав входит сенна (александрийский лист). Долго пить не стоит- кишки должны сами работать. Мне еще помогает кофе с молоком, но знаю, что такой эффект не у всех. На ужин для чистки хорошо попить кефир с отрубями и льняной мукой- слабит и очищает.
Нашала на просторах сети такую чистку-
Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.
Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.
Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.
Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.
Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.
Очистка кишечника
1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. (С)
юлечка, интересная информация, спасибо. а муку из семян льна продают в аптеке? очень хочу попробовать.
Рио-Рита
15.03.2010, 14:28
По поводу льна, вот ещё рецептик:
"Для того, что бы похудеть, советую принимать льняное семя. Семя размолоть в кофемолке. Принимать как добавку к еде, например добавлять в кашу, суп, посыпать вторые блюда. В день нужно съедать примерно 1 ну столовую ложку. Льняное семя впитывает часть того что вы съели, даёт организму лецитин, и чистит кишечник.
Два приведённых рецепта нужно применять постоянно, и тогда 2 кг в месяц обеспеченно!"
и ещё:
"Измельчите семена льна на кофемолке и размешайте в 100 гр. Кефира. Первые семь дней 1 чайная ложка семян льна на 100гр. Кефира, с 8 по 14 день 2 чайных ложки на 100гр. кефира. С 15 по 21 день 3 чайных ложки семени на 100гр. кефира."
-------
Это вместо муки как я понимаю.
Муку не знаю где купить можно. А семя я в аптеке покупала. Правда не в целях похудания а для волос маски делала.
Вобщем попробовать можно. Ничего сложного и страшного.:)
а у я у Маргариты Королевой читала, что при офисном образе жизни всего 500 калорий уходит на жизнедеятельность :-)
а у я у Маргариты Королевой читала, что при офисном образе жизни всего 500 калорий уходит на жизнедеятельность :-)
Это в плюс к основному обмену.
юлечка, интересная информация, спасибо. а муку из семян льна продают в аптеке? очень хочу попробовать.
я купила в Литейном гастрономе, знаю, еще можно, где всякие клетчатки и тп, типа диетические продукты...
Автор, скорее возвращайтесь, а то много флуда не по теме пошло...
А так хочется услышать ещё какие-то подробности из вашего опыта.
Я вот даже не мечтаю вернуться к своему идеальному весу (60кг), т.к.беременность не позволит, но хотя бы не прибавить сильно и удержать 70 кг которые сейчас во мне, а не 90:001: как в прошлую беременность...
Я видела в Сезоне,рядом с полкой ,где все для диабетиков и здорового питания разновидности льняных смесей,после работы зайду,посмотрю-там несколько продуктов с льняным семенем,каша вроде какая то есть.
Рио-Рита
16.03.2010, 13:04
я купила в Литейном гастрономе, знаю, еще можно, где всякие клетчатки и тп, типа диетические продукты...
Попробовали уже?
Попробовали уже?
Да, но на одном кефире на завтрак я не могу жить.
Сходила к врачу- налицо гормональный дисбаланс- пока не устраню, вес может опять набираться:(
Да, но на одном кефире на завтрак я не могу жить.
Сходила к врачу- налицо гормональный дисбаланс- пока не устраню, вес может опять набираться:(
А как какому врачу сходили? Как определяли дисбаланс, на основании каких анализов?
Вернемся к теме, вот что я нашла http://www.verytiksi.ru/publ/7-1-0-207
Там много полезных идей, но много мути...:001:
Например, с брюками, в которые мечтаешь влезть, надо разговаривать:005::008:
А как какому врачу сходили? Как определяли дисбаланс, на основании каких анализов?
Предположили- надо сдавать кучу платных анализов на гормоны. Сказала, что-то типа надо было кормить меньше (*я год и 10 мес), все потом приходят с такими проблемами...
Но если Вы готовы разговаривать с едой, заодно можно поговорить и с брюками :)) А вообще стоит прочесть книгу, на Озоне ее можно полистать
Рио-Рита
16.03.2010, 21:58
Я серьёно пробовала.
Мне кажется что это всё же не то чуть.
Надо Елену дождаться,может прояснит.
Альдеб@р@н
16.03.2010, 23:10
Девочки, я два года назад по этой книжечке сбросила за месяц 8 кг. Так что могу сказать, что это не диета, а тоже психологический тренинг, о чем собственно автор с первых страниц крупным шрифтом и сообщает.
ИМХО: А про брючки - каждый выбирает сам для себя разговаривать с брючками, с едой или мучить свой организм диетами или жить с лишним весом.
тути-фрути
17.03.2010, 01:14
Автор, скорее возвращайтесь, а то много флуда не по теме пошло...
А так хочется услышать ещё какие-то подробности из вашего опыта.
Я вот даже не мечтаю вернуться к своему идеальному весу (60кг), т.к.беременность не позволит, но хотя бы не прибавить сильно и удержать 70 кг которые сейчас во мне, а не 90:001: как в прошлую беременность...
Скажите, а как Вы хотите применить этот метод в беременность? Не боитесь навредить? Нужно же, чтоб бэбику попадали всякие питательные вещества, а тут разговор о какой-то "корщетке". Я не хочу обидеть или напугать, а спрашиваю, как заинтересованное лицо (сама сейчас уже 70, в 1-ю бер-ть дошла до 90:001:).
Девочки!Я приехала,почитала,от некоторых постов руки опускаются!Или читать не умеют,или похудеть не хотят или просто нравится всю жизнь боротся с ветренными мельницами!Разве я где то писала о подсчёте каллорий,приёма слабительных или о мучением голодом?Я ОТ ЭТОГО УБЕГАЛА!МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ С ОГЛЯДКОЙ И СТРАХОМ!Я ИЗМЕНИЛА ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ И ПЕРЕСТАЛА БОЯТСЯ ЕДУ!
Завтра после обеда напишу(а то сейчас кроме эмоций...)нужно время понять что из того что я писала недоступно пониманию другими.
Лисси Мусса в голом виде.
Действенная вещь, хочу вам сказать.
и чеки через плечо и брючки и танцы и вода по утрам заговоренная и из волшебного кувшина
бред кажется
но работает!
форум лисси есть - волшебные фигурки - стимулы там - почище наших
есть программы очищения
программы похудения
программа для беременных
ну и много всего
только сильно не удивляйтесь - они там волшебники
ну, чудят ))))
Рио-Рита
17.03.2010, 09:47
Девочки!Я приехала,почитала,от некоторых постов руки опускаются!Или читать не умеют,или похудеть не хотят или просто нравится всю жизнь боротся с ветренными мельницами!Разве я где то писала о подсчёте каллорий,приёма слабительных или о мучением голодом?Я ОТ ЭТОГО УБЕГАЛА!МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ С ОГЛЯДКОЙ И СТРАХОМ!Я ИЗМЕНИЛА ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ И ПЕРЕСТАЛА БОЯТСЯ ЕДУ!
Завтра после обеда напишу(а то сейчас кроме эмоций...)нужно время понять что из того что я писала недоступно пониманию другими.
Дык, мы это так, мысли в слух от нечего делать...:))
Ну Лисси Муссу прочла,это не совсем то,т.к. напрягает(надо постоянно не забывыть себя хвалить,первое время специально кашу варить,воду пить и т п...)напрягает!Получается что от одного напряжения сбегаешь(контролировать кол-во еды,каллорий,стула,гимнастики,диет)и приходишь к другому самоконтролюНу не хочу парится!Хочу и ем когда и сколько хочу,я просто перестала думать что от этого толстеют!Я понимаю что повторяюсь,но не понимаю ЧТО надо сказать и КАКИМИ СЛОВАМИ что б поняли другие!И чем больше я думаю что написать,тем больше понимаю что нет людей одинаково воспринимающих написанное!Ведь одним достаточно задать направление и намекнуть,а для других всё разжуёшь несколько раз и всё равно они будут искать и домысливать"между строк"!И мне понятно становится почему врачи и диетологи не хотят связываться со всем что касается подсознанием!
Рыба золотая!Я рада что у Вашей мамы всё получилось и именно по такой же методике!Я тоже хоть и медик ,при заболевании убеждаю организм в том что он сам справится,без обезбаливающих и антибиотиков,и он справляется!Хотя если чуствую что что то серьёзное-конечно обращаюсь к специалистам и выполняю их назначения!
Девочки!Мне наверно проще ответить на конкретно заданный вопрос,чем быть попугаем повторяясь и писать общими словами.Я прекрасно понимаю что ,то в чём я не сомневаюсь может быть непонятно другим!Но нужных слов не нахожу.
Ну не хочу парится!Хочу и ем когда и сколько хочу,я просто перестала думать что от этого толстеют!
Как здорово сказано! Но как же трудно это воплотить в жизнь (для меня). Это - как не думать об обезьяне! Пытаюсь всё делать как Вы объяснили, но что-то внутри обязательно вякнет: "Куда столько жрёшь, потолстеешь". Но я стараюсь. А у Вас сразу всё стало получаться?
Скажите, а как Вы хотите применить этот метод в беременность? Не боитесь навредить? Нужно же, чтоб бэбику попадали всякие питательные вещества, а тут разговор о какой-то "корщетке". Я не хочу обидеть или напугать, а спрашиваю, как заинтересованное лицо (сама сейчас уже 70, в 1-ю бер-ть дошла до 90:001:).
Вы внимательно читали?
В том то и прелесть, что есть можно все и в любых количествах - все дело в отношении к еде!;)
А "карщетка" - это видимо опечатка, автор писала, что мысленно говорит еде о том, что "эта (тарелка, каша, суп, пельмешки) сделают меня красивее и стройнее, дадут моему организму (телу) все необходимое, а лишнее уйдет и как щеткой очистит мой кишечник (организм, тело)....
Ну я как то так поняла:))
Я понимаю что повторяюсь,но не понимаю ЧТО надо сказать и КАКИМИ СЛОВАМИ что б поняли другие!И чем больше я думаю что написать,тем больше понимаю что нет людей одинаково воспринимающих написанное!Ведь одним достаточно задать направление и намекнуть,а для других всё разжуёшь несколько раз и всё равно они будут искать и домысливать"между строк"!И мне понятно становится почему врачи и диетологи не хотят связываться со всем что касается подсознанием!
Девочки!Мне наверно проще ответить на конкретно заданный вопрос,чем быть попугаем повторяясь и писать общими словами.Я прекрасно понимаю что ,то в чём я не сомневаюсь может быть непонятно другим!Но нужных слов не нахожу.
Спасибо вам огромное за эту тему!
Даже если сразу и не получается, то ведь постепенно же доходит до некоторых - я вот уже третий день стараюсь (и муж тоже - мне говорит такой способ похудеть ооочень нравится:)):)):)))
"А ты не пой, ты просто ходи туда-сюда, туда-сюда" (с)
Это я к чему? Одно ваше присутствие и личный пример уже вдохновляют и придают ту самую уверенность, которой у вас с лихвой , а нам не хватает. А вопросы- ну придумаем походу дела....
У меня вот уже есть парочка: сразу ли вам удалось этот метод на 100% внедрить, а то я бывает не перед каждым приемом пищи говорю себе это, слопаю мимоходом яблоко, а поговорить с ним забуду:009:
и ещё - когда вы полночи общались с той женщиной из поезда, вы же ей наверное тоже какие- то вопросы задавали, а она на них отвечала. Может припомните что-то? А то все таки интернет-общение не совсем живое, с глазу на глаз наверное больше вопросов возникает..
Иринка!Да нет конечно!Пересмотреть взгляды почти в 40 лет-дело не простое!Я и уговаривала себя,и приказывала,и вспоминала случаи когда приходилость менять своё убеждение на 180 градусов(из личной жизни,из отношений с людьми)и теперь удивляюсь как раньше могла руку на отсечение дать за своё бывшее отношение к чему то!
FAWN!ВЫ в верху листа правильно объяснили моё"карщётку"-я просто её визуально представляла когда давала установку еде(ну что всё выйдет очищая)!А от яблока навряд ли поправишься.И вообще-ну пропустили разок-ну не казнить же себя!Вспомните-скажите это уже съеденной пище"Подумаешь,я тебя съела-и похудела!"или свои слова найдите.Облегчайте себе жизнь и она станет легче!
Конечно когда видишь человека легче найти и слова и примеры из жизни,потому что на форуме надо контролировать эмоции и выражения в отличии от жизни.Слишком много людей недопоняв смысл такое домысливают или из пальца высасывают,а потом ещё и возмущаются(не про эту тему речь)!
Будут вопросы-всегда пожалуйста!
Иринка!Про обезьяну почему думают?Потому что нельзя,запрет!Так и с едой!Когда нельзя-слона бы съел,а когда ешь сколько влезет-через несколько дней нос воротить начинаешь!Становишься гурманом,100 раз переберёшь мысленно что бы такого скушать!Когда знаешь что всё доступно в любое время-организм не боится "черных"дней и не откладывает жиры про запас,а зачем,если всегда можно!
Вот я согласна. Уже три дня живу по этому методу. Спрятала весы, на переходном этапе они только будут раздражать. Когда многое под запретом, тогда еще больше хочется есть, а так организм перестанет накапливать жир, ведь его кормят! Главное в это верить! Зачем я книгу привела в пример, это положительный настрой, не начинать есть с плохим настроением, не заедать стресс. Хотела задать вопросы, а получилось, что сама на них ответила, поправьте, что не так.
vestal повторять и разжевывать Вы будете ровно до тех пор, пока не напишите все в подробностях в первом своем сообщении все, что сами испытали.
Слова, метод, еду, примеры с фото.
И только потом все разом будут отправлять интересующихся на первую страницу.
Это труд написать отчет.
Но уж коли взялся за гуж ))))
Удачи!
и ждем разжеванной метОды
Если б я ещё и могла всё перенести на 1 страницу-мне б цены не было бы!В компе я профан-на работе в компе всего 2 программы,с ними уже на ты!
Научите-перенесу!
А внизу каждого Вашего сообщения, справа, есть надпись - редактировать
так Вы можете исправить ошибки, дописать забытое, убрать ненужное, вставить табличку
в общем - считайте заново переписать сообщение
заходите на первую страницу и редактируйте свой первый пост
volganka
18.03.2010, 03:35
Лена,хочу вас поблагодарить за эту чудесную тему.За то что напомнили мне ...
что вера - Великая сила! и что её можно применить отношении проблемы лишнего веса.
vessnadi
18.03.2010, 13:36
Наше тело является продуктом наших мыслей.
Медицинская наука только начинает понимать, до какой степени природа мыслей и эмоций определяетфизическое состояние, структуру и функции наших тел.(с)
Да!Вера творит чудеса!(И не только в сфере похудания!)Согласна-мы то,что едим!
(Значит я тортик с шоколадом!):support:
СВОИ ФОТО ВЫЛОЖИЛА НА 1 СТРАНИЦУ
Рио-Рита
18.03.2010, 17:41
Да!Вера творит чудеса!(И не только в сфере похудания!)Согласна-мы то,что едим!
(Значит я тортик с шоколадом!):support:
СВОИ ФОТО ВЫЛОЖИЛА НА 1 СТРАНИЦУ
Ну вот, а говорили что не умеете. :))
Рио-Рита
18.03.2010, 17:50
Сейчас читаю книгу Фалеева Алексея Валентиновича "Магия Стройности".
Хочу немного поцитировать.
Кажется всё по теме топика.
Хотелось бы услышать коментарии Елена от Вас.
------
Цитаты из книги:
"Итак, после многолетних исследований учеными было сделано открытие: похудеть и, самое главное, добиться того, чтобы сброшенные килограммы никогда больше не вернулись, можно следующим способом - нужно ввести в мозг, управляющий организмом человека, новую оптимальную норму веса, впечатать в свой мозг образ себя идеального.
Если этого добиться, то можно похудеть, даже не меняя образа жизни, не меняя привычек в питании. Организм сам постепенно изменит скорость обмена веществ и приведет вес в соответствие с новой оптимальной нормой.
Еще раз повторяю это важнейшее положение - нужно любой ценой перетащить подсознание на свою сторону, заставить его видеть вас в будущем стройными, похудевшими и молодыми."
"Начните с утверждения: "С каждой секундой я избавляюсь от жира".
Затем представляйте, как жир стекает, как вода с вашего тела. Как он тает, как снег под лучами солнца. Испаряется, как вода на стекле в жаркий день.
Если у вас воображение хорошо развито, то можно пойти дальше. Представляйте, что жир постепенно испаряется с вашего тела, и вот ваше тело достигло нужных вам кондиций! Оно похудело!........."
------
Это я так, коротенько скопировала.
В инете книга есть, можно найти-скачать.
Мне кажется метод похож. Или мне только так кажется?
Ну вот, а говорили что не умеете. :))
Это всё что смогла сделать по наводке!С остальным не справилась т.к. не знаю что конкретно там писать-не все же свои топики!
Моя заведующая сегодня сказала, что когда не видит меня(а разговаривает по телефону)моя информация плохо усваивается,а когда видит-понимает с полуслова!Она как психолог говорит что это потому, что я- человек" контакта"!И работа наложила свой отпечаток(я массажист)-пока не пощупаю ,на расстоянии совет по лечению не дам!Так вот она даёт совет взять в теме "соавтора"т.е. человека который может складно и доступно выразить то что знаю я.
Может есть желающие?Ну честное слово-не могу я письменно изъясняться:wife:!
!Рио-Рита и Рыба золотая!В принципе это именно то!САмовнушение и зрительный образ!
vessnadi
19.03.2010, 01:19
Как же руки у Вас похудели!!! Просто фантастика! И не висит ничего??
Никакой физ-ры, скрабов и прочего?
Чуть не по теме-но про веру и самовнушение(постПАВЛУШИ И ниже)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020300&page=26
А теперь по вопросу-висело!И мордочка потекла и фартук был!Но я же себя любимую массировала!И косметический массаж и по телу!А знакомые(не массажисты)справлялись может не так квалифицированно,но как могли(показала самое простейшее)-но в принципе ни у кого нет чтоб прям висело!Есть конечно в разной степени обвислости-прямо пропорционально затраченному вниманию и усилию!
Shalimar
19.03.2010, 11:45
Сколько читаю этот топик, убеждаюсь, что это самый гуманный способо постройнения. Просто сколько девочек в этом форуме расстались с желчными пузырями в связи с быстрым похудением, все эти белково-углеводные чредования, молокочаи, киви со шкурками (это вообще караул)...:wife:
Сколько читаю этот топик, убеждаюсь, что это самый гуманный способо постройнения. Просто сколько девочек в этом форуме расстались с желчными пузырями в связи с быстрым похудением, все эти белково-углеводные чредования, молокочаи, киви со шкурками (это вообще караул)...:wife:
Боже,уже и такое едят???...зачем со шкурой-то, интересно?
Shalimar,
чего бы панику сеете? Кому конкретно удалили желчный пузырь ИЗ-ЗА быстрого похудения на чередовании? Не знаю ни одного такого примера... Те про кого знаю - проблемы с пузырём заимели горааааааздо раньше.. и это был просто вопрос времени - когда врачи эти проблемы обнаружат...
Рио-Рита
19.03.2010, 12:32
Боже,уже и такое едят???...зачем со шкурой-то, интересно?
Ой, я тоже киви со шкуркой ем.
Но не для похудения, а нравится мне просто так. :008:
А почему бы и нет,все таки клетчатка,а мы ее так мало употребляем.В рационе современного человека слишком много рафинированных продуктов и вообще что как есть -это вопрос вкуса,лишь бы на здоровье.
Shalimar
19.03.2010, 13:58
Я не паникую. У меня очень много знакомых прошли через это. Именно потому , что быстро похудели, начались проблемы с желчным. А само по себе БУЧ предполагает быстрое похудение.
Тогда надо тоже попробовать, вдруг тоже понравится:008::))
А почему бы и нет,все таки клетчатка,а мы ее так мало употребляем.В рационе современного человека слишком много рафинированных продуктов и вообще что как есть -это вопрос вкуса,лишь бы на здоровье.
Согласна, просто, думала, вдруг какая-то новая метода похудения -киви+шкурка, а я и не знаю:073:
Shalimar,
Вы то писали про девочек с форума, а не личных знакомых... А быстро - это сколько? И вот прям все врачи говорили - скинули столько то кг за месяц - поэтому образовались камни через неделю? Где можно почитать про быстрое похудение и желчный пузырь?
И про чередование... какие супер-результаты? я сейчас на чередовании, отвесы за неделю в среднем чуть меньше 2 кг.. но я при этом 3-4 раза в неделю занимаюсь физ нагрузками (силовыми и кардио) по полтора часа, и уверена что без спорта отвесы были бы максимум 1 кг в неделю.. разве это супер-быстро?
Хотелось бы побольше конкретности...
Автор, извините за офф..
Shalimar
19.03.2010, 15:46
Ну вот к примеру, моя сестра. У нее был большой вес, и она на БУЧ скинула за месяц 10 кг, в следующем месяце у нее удалили желчный. При чем, врачи сказали, что это именно из-за быстрого похудения.
Я ж сама не против похудеть быстро и навсегда, просто люди многие после быстрого похудения сталкиваются с проблемами в здоровье. Вполне возможно, что это и не связано с похудением.
В своем посту я писала о лояльности метода, описанного в этом топике, к организму. И у меня не было никакого желания пререкаться или что-то объяснять Вам. На этом , я надеюсь, наше общение закончено.:flower:
Вот тут - тоже по психологии похудения ,в одном из топиков кто-то из девочек давал ссылку:
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
Вот тут - тоже по психологии похудения ,в одном из топиков кто-то из девочек давал ссылку:
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
Прочитала статью-в приципе правильно,НО..
Я полностью не согласна с минимализацией съедаемой порции!!!Я лично ем с нормальных тарелок,нормальные порции,не отказываюсь от нормальных кусков торта,и не мучаю себя вопросами"а на самом ли деле я хочу есть?"!Себя обмануть смогу,а подсознание?Сейчас не дала еды,потом не дала-и организм опять начнёт откладывать жир "на такой"случай,а вдруг опять не дадут!Раз мысль о еде возникла-это же не просто так,значит хочется есть!ИХМО
anna-doku
20.03.2010, 13:30
+100
vessnadi
20.03.2010, 14:45
Лена-vestal, спасибо!
Пытаюсь применять Ваши советы. О результатах пока рано говорить, но мне кажется, что это правильный путь.
Пожалуйста. не пропадайте!
Пишите ещё.
Изменились ли ваши привычки за год похудения? Не было ли "откатов" назад? Как скоро Вы перестали заговаривать тарелки с едой? Как окружающие реагировали? верили Вам или нет?
Рио-Рита
20.03.2010, 14:59
Прочитала статью-в приципе правильно,НО..
Я полностью не согласна с минимализацией съедаемой порции!!!Я лично ем с нормальных тарелок,нормальные порции,не отказываюсь от нормальных кусков торта,и не мучаю себя вопросами"а на самом ли деле я хочу есть?"!Себя обмануть смогу,а подсознание?Сейчас не дала еды,потом не дала-и организм опять начнёт откладывать жир "на такой"случай,а вдруг опять не дадут!Раз мысль о еде возникла-это же не просто так,значит хочется есть!ИХМО
Я уже писала, сейчас читаю книгу книгу Фалеева, Магия Стройности.
Так там тоже есть минимализация еды. Хотя психологические приемы мне нравятся.
Елена, стараюсь следовать вашим советам. Тяжело пока. Всё таки крепко сидит ещё утверждение что "жрать надо меньше". Но я его изгоняю.
Лена-vestal, спасибо!
Пытаюсь применять Ваши советы. О результатах пока рано говорить, но мне кажется, что это правильный путь.
Пожалуйста. не пропадайте!
Пишите ещё.
Изменились ли ваши привычки за год похудения? Не было ли "откатов" назад? Как скоро Вы перестали заговаривать тарелки с едой? Как окружающие реагировали? верили Вам или нет?
Привычки изменились и сильно!Если раньше "всегда голодная" или ела утайкой всё что было(селёдку с мармеладкой могла за 1 приём съесть),то теперь часто хочу того чего нет!Если понимаю что именно хочу и денег хватает-иду в магазин или в холодильник лезу(именно за тем что хочу)!
Стала чаще и больше хотеть овощей(раньше ела как в наказание-хотелось мяса,сала)!Покупаю "овощи для жарки по восточному" и часто 1 за присест уминаю!
"Тарелки " перестала заговаривать примерно через пол года,НО...установку ей до сих пор даю взглядом!(Это я сама себе внушила что обладаю"кодирующим еду"взглядом,Хотя скорее это самоуспокоение и настрой)
Насчёт веры сказать точно не могу-люди все разные!Есть и друзья и знакомые которые поняли ЧТО я им советовала и похудели!НО...Есть и близкие подруги-полные,сидящие на диетах,ходящих на фитнес!Просто "не их"это способ-а я не навзываю его и не циклюсь в его пропаганде!Да да,нет нет!
Жрать надо не меньше,а правильней,избирательней,что ли!И не как перед "войной" бегом бегом!С чуством удовольствия от еды.Организм Ваш?Вы себя любите?Вот и относитесь к нему не как к топке по переработке(чем больше,тем лучше)А так чтоб организму нравилось Ваше отношение к нему-балуйте его,но со строгостью!Ну как то так!
(Сама себя понять не могу-как написала!)Надеюсь поймёте что я хотела донести до Вас!
Какое уменьшение порции:019:?Вчера уже прикалолась считать съеденые мамочкой пирожки:ded:!До посадки за стол ,5 штук с разной начинкой"на пробу,"Так съела8 штук с картошкой и печенью,5 сладких с чаем!Думала-всё:080:!Ага,прям уж:080:!Телек смотрела-перед ней тарелочка с 5 пирожками не больше 10 минут пробыла:080:!
Потом говорит"наелась помоему:019:"!Но в комнату на ночь взяла пирожков на перекус!И не толстеет и ест:001:!
вот это даааа, неужели такое возможно? Прочитала топ, сначала не поверила, думала - бред, потом вспомнила себя - как начала худеть, сидела на диетах, мучилась, похудела... после чего вообще стала бояться есть, бесили люди вокруг, домашние, которые могли есть все, в результате стала поправляться даже от "запаха" еды, думала, что надо опять сесть на жесткую диету, ну хотя бы не есть после 18 вечера... не ела, но вес не уходил... Вобщем, я верю в такую систему, но трудно это, КАК сделать правильную установку, не всмысле слов, а всмысле веры в то, что это воспримит организи? Лена, спасибо вам за эту тему, наверное вы сильный психолог, хорошо бы с таким человеком встретиться и поговорить живьем, не через инет...:love: Вы не задумывались над такой возможностью?
Я не против встречи в реале!Только редко в Питере бываю,вот на след.неделе собираюсь на В.О.к дочке на сессию.можно договорится.(на Академке во вторник была).
Рио-Рита
20.03.2010, 21:36
Лена, спасибо вам за эту тему, наверное вы сильный психолог, хорошо бы с таким человеком встретиться и поговорить живьем, не через инет...:love: Вы не задумывались над такой возможностью?
И я бы присоединилась..:008::008::008:
Озвучить даже боялась.
В соседнем топике наткнулась(от Людмилы Дмитриевны.По своему,но понимает что всё в голове)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2512381&page=3
Рио-Рита!Я -за!
vessnadi
21.03.2010, 01:13
Лена, спасибо! Вы на один мой вопрос не ответили. про откаты))) Т.е. вес всё время уменьшался за первый год, или стоял какое-то время? или временами увеличивался? как часто Вы взвешивались и /или измерялись? или просто верили в то, что худеете?
зы: Я бы тоже за встречу проголосовала:014:
Гулял киллограмчик туда-сюда,но не помню что б вес стоял больше недели(в первый год).Это сейчас можно сказать что стоит,и то этот кг то прибудет,то сойдёт(но я на него-тьфу! )Насчёт взвешенивания уже не раз писала.Больше была убеждена!За встречу!
Как дочь свстнет-заранее скину в личку желающим!
Я не против встречи в реале!Только редко в Питере бываю,вот на след.неделе собираюсь на В.О.к дочке на сессию.можно договорится.(на Академке во вторник была).
ЭХХХ, а я на Академке живу как раз... :( Вобщем, мне скиньте в личку насчет встречи - когда и где? Это будет рабочее время или вечером? Я уже начала менять отношение к еде:028: НО очень мало матчасти, хочется побольше узнать о системе... Лена, посоветуйте еще пожалуйста какие книги можно почитать по теме, буду оч. благодарна!!! :flower:
Вот чесное слово-ни одной книги по теме не читала!Как сама поняла из ночного разговора-так и делала!
Насчет встречи скину,точно буду днём,если с ре будете-ещё лучше,не будете дёргатся как он там без Вас!
Я уже сделала вывод-чем больше читаю о том что знаю,-тем больше понимаю,что ничего не знаю!
В каждой литературе разные подходы и советы-запутываюсь основательно!(сейчас читаю о рассаде-на каждом сайте совершенно противоположные советы-мрак!)
А можно мне тоже к вам присоединиться? Я здесь новенькая. В ситему сразу поверила, но не хватает воображения. Говорю себе перед едой два слова, но наверное это маловато:)
iriska-2511
21.03.2010, 17:37
Ой! Как я хочу есть торты (я до сладкого сама не своя), и говорить при этом что моя фигура станет еще красивее!
Сотофа Х
21.03.2010, 17:44
Ой! Как я хочу есть торты (я до сладкого сама не своя), и говорить при этом что моя фигура станет еще красивее!
Так кто же вам мешает то говорить?Тут об этом пишут многие главное говорить и верить,я вот вчера наелась жаренной булки в яйце.А сегодня на весах минус 1 кг.;)А теперь наелась пирогов сытных и ватрушки натрескалась, и уверена что от этого моя фигура станет только лучше, я же с удовольствием ела не спеша :004:
iriska-2511
21.03.2010, 18:52
Так кто же вам мешает то говорить?Тут об этом пишут многие главное говорить и верить,я вот вчера наелась жаренной булки в яйце.А сегодня на весах минус 1 кг.;)А теперь наелась пирогов сытных и ватрушки натрескалась, и уверена что от этого моя фигура станет только лучше, я же с удовольствием ела не спеша :004:
Страшновато пока, надо ко всему подходить аккуратно, а то себе буду внушать, что 3 пирожка с капустой заеденные жареной картошкой и с жирным соусом (к примеру) есть счастье и помошник моему организму, а потом...БАМ!!! И штаны не налазят!:))
Пока страшно и прибавка будет-подсознание не обманешь!И БАМ будет!
Поэтому пока страшно-подольше убеждайте каждую порцию и себя самою!Вода камень точет!так же и внушение-Вы сами скоро почуствуете что времени на "убалтывание" будет требоваться всё меньше и меньше!
Я сейчас и побольше Вами перечисленного могу съесть и штаны сходятся!
mokate!Присоединяйтесь!Мне будет проще-у каждого скорее всего будут разные вопросы и уточнения,а то бывает объяснишь вроде бы всё,а потом звонят и спрашивают то что забыли спросить!
Знаю что на неделе в будни,днём.заранее скину в личку.
Девушки, пожалуйста, после встречи напишите отчет! ;)Что и как! А то не все могут побывать на встрече и пообщаться с Леной!:flower:
Пожалуйста!
Девочки!
Каждое услышанное слово от Лены вынесите в топик! : )
С диктофона перепишут:))!Меня так мания величия придавит:004:!
Нашла ещё свою "бывшую"фотку-мрак!
http://s19.radikal.ru/i192/1003/8f/a8e481ddcc81.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда-ужас?Это и стало главным стимулом похудеть!
Лена, это вы???????? Ну совсем другой человек, просто не верится... А сколько здесь весите кг?Жаль, не смогу днем на встечу, работа, не уйти... :(
Рио-Рита
22.03.2010, 10:54
С диктофона перепишут:))!Меня так мания величия придавит:004:!
Нашла ещё свою "бывшую"фотку-мрак!
Правда-ужас?Это и стало главным стимулом похудеть!
Не может быть.....:010:
Интересный метод, надо попробовать, показался сродне молитвы, извините конечно перед едой)) сегодня во время обеда попробую испытать
забавно елку украсили ))))
Ёлка"манок"!Хочу внуков и денег!:)
Ёлка"манок"!Хочу внуков и денег!:)
и как, помогло, хоть в плане денег?
Применяю эту методу уже неделю. Никаких изменений пока не вижу. Самое сложное для меня - это поверить в то, что все, что я говорю - правда... Даже не знаю, как этого добиться.
Вчера смотрела фильм "Секрет" - очень познавательно, про то, что человек может добиться всего, чего он только пожелает. Рекомендую
Девы, а у вас как результаты? кому-то уже помогло?
Применяю эту методу уже неделю. Никаких изменений пока не вижу. Самое сложное для меня - это поверить в то, что все, что я говорю - правда... Даже не знаю, как этого добиться.
Вчера смотрела фильм "Секрет" - очень познавательно, про то, что человек может добиться всего, чего он только пожелает. Рекомендую
Девы, а у вас как результаты? кому-то уже помогло?
У меня тоже пока вес на месте.
Все-таки не избавиться мне еще полностью от страха, что я нажрусь "кодированной" еды больше,чем надо - а чего, еда же "заговоренная":065:, съем еще шоколадочку:073:.
А раз нет уверенности - точно все на боках осядет:ded:
но я над этим работаю, страюсь слушать свой организм, когда он насытился и не есть, если грустно и нечего делать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.