Вход

Просмотр полной версии : Дело не в диетах-а в психологии!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

ВсёЧетко!
07.04.2010, 23:10
девушки, боюсь, что 71 страницу одолею очень не скоро, скажите, кто-нибудь ссылки или названия книг собирал с начала темы? хочу почитать, но так сложно в топе ловить информацию.

ValAmie
08.04.2010, 17:04
У меня тоже шоколадки не переводятся!Я их ем,ем!А мне их всё дарят родители,дарят!Но все знают что люблю чёрный горький-их и дарят,что б настроение моё поддерживать!(я такую установку на шоколад даю).

А мне шоколадок чего-то совсем не хочется..раньше и дня без баунти не могла прожить, а теперь не хочется..тоже на печеные яблоки проперло :019:

vestal
08.04.2010, 17:44
Ну раз" припёрло"-следуйте зову!

Сотофа Х
08.04.2010, 17:53
Мне сеодня закончилось желание яблок, поела с дочкой ризото .

vessnadi
08.04.2010, 19:25
Я вообще последние месяца 2 очень увлеклась темой по поводу того, чтосила мысли - это огромная сила..вот как раз "под руку" и темка эта попалась!
Посмотрела фильм "Секрет", прочитала первую часть "трансерфинг реальности"...сейчас временно на лисси мусу переключилась в плане чтива)))

"Секрет" у меня есть, и фильм, и книга. Давно уже)))

А на Лисси Мисси дайте ссылку. Можно её скачать где-нибудь?

vestal
08.04.2010, 19:57
Вот в начале темки нашла ссылку.http://www.verytiksi.ru/publ/7-1-0-207

кай
08.04.2010, 20:01
а Секрет - это документальный фильм?

vessnadi
08.04.2010, 20:11
Вот в начале темки нашла ссылку.http://www.verytiksi.ru/publ/7-1-0-207

Спасибки:flower:

а Секрет - это документальный фильм?

Ага. :019:
А книга по-русски называется "Тайна". Автор Ронда Берн. В книжных есть, издана хорошо.

кай
08.04.2010, 20:13
Ага. :019:
А книга по-русски называется "Тайна". Автор Ронда Берн. В книжных есть, издана хорошо.
Спасибо. Вечерком посмотрю.

Melen
08.04.2010, 20:15
Очень интересный жизненный. Наверное документальный. Есть еще книга, вот она дополняет фильм "Вас ожидает жизнь" Линн Грэбхорн.

vestal
09.04.2010, 01:37
Я не святая!И тоже негатива хватает в жизни!Однако результат хороший.Но я никогда не мечтаю о нереальном!Я здраво оцениваю себя,свои возможности и поэтому НЕ ОБМАНЫВАЮ СЕБЯ!Могу соврать другим(в основном по мелочи)и это не сказывается на моих результатах.Но мечтая о не реальном-я естественно обманываю своё подсознание и знаю что оно может мне больше не верить и не помогать(не только в весе,но и по жизни.)А я его в последние годы очень зауважала.

vestal
09.04.2010, 01:50
Все проблемы никогда не решатся!Тем более если ничего не делать!И как позитивно не мыслить,мы не станем вдруг жёнами миллиардеров где нибудь в развитой стране,больные родственники от нашего мышления не станут вдруг здоровыми,и Нобелевскую премию не дадут!Почемуто тянет написать"Дурак мыслью богатеет"и "без труда..." Короче-над всем нужно трудиться!(И убедить себя-тоже труд!)
Сто раз ИХМО

Melen
09.04.2010, 02:50
В интернете не нашла, но она есть на озоне, долго не видела в продаже.
:016: И я не обижаюсь уже, видно своим плохим настроением " притянула" Ваше сообщение. Поэтому лучше мне не лезть , а пойти перечитать вумную книжку.
Может нам удалить посты, или пусть наш топ крепнет! :flower:

vestal
09.04.2010, 03:19
Зачем удалять!В спорах и дискуссиях рождается истина!Надо рассуждать,обязательно надо!
Я вот ни одной книжки и ни одного фильма по этой теме не обозревала-чтоб не сбить то ,что у меня уже сложилось в голове!Что бы не сомневаться в правильности настроя.Потому что верю книгам-а они иногда противоречат друг другу,а здесь "поболтать"-ни к чему не обязывает!(в смысле-не так научно и обосновано для пересмотра моего восприятия .)О,как мудрённо написала!:ded:

vestal
09.04.2010, 03:25
Светик!Зачем убрала своё сообщение?Оно мне понравилось(увидела мельком-и вдруг исчез!):014:

vestal
09.04.2010, 03:29
Melen! И Вы всё стёрли-айяйяй!:( Получается что я ночью сама с собой общалась:065:!)

Melen
09.04.2010, 03:31
Ну не люблю я выступать, а когда выступаю жутко краснею :008: Мне показалось, что это не по теме, хочеться достигнуть реального результата, помочь друг другу :flower:
Вот и от Вас еще информацию получили ;)

vessnadi
09.04.2010, 03:41
Светик!Зачем убрала своё сообщение?Оно мне понравилось(увидела мельком-и вдруг исчез!):014:

Да? Я другое напишу, Лен:019:

Мы вроде с тобой пришли к выводу, что мысли, конечно, материализуются, но ничего не бывает 100%. Т.е. не все проблемы, к сожалению, решаются силой мысли.
Или все, но не все умеют?:)
Может, главное знать методику???
Хотя всё равно... не поверю... вот землетрясения, например. Ну не люди же их притянули? Есть какие-то объективные события, которые происходят помимо нашей воли. Ведь так?

vessnadi
09.04.2010, 03:43
Melen! И Вы всё стёрли-айяйяй!:( Получается что я ночью сама с собой общалась:065:!)

Тихо сам с собою я веду беседу(с):046:
Ничего, Ленок, и тебя вылечат, и меня вылечат:ded:
:love:

vessnadi
09.04.2010, 03:52
А вот рецептик имбирного чая)))

Имбирный чай для похудения

Для того чтобы приготовить имбирный чай, надо очистить кусочек корня имбиря и натереть его на крупной терке. Должно получить 2 столовые ложки тертого имбиря, который надо положить в литровую емкость и добавить туда 1/4 стакана свежего сока лимона и, по вкусу, мед. Затем залить все это кипятком и дать настояться около часа. После этого имбирный чай можно пить, но сразу увлекаться не стоит, полстакана будет вполне достаточно. В сутки можно выпивать не более 2-х литров такого чая. Рекомендуется готовить чай утром, в 2-х литровом термосе.

Кроме того, имбирь для похудения можно использовать с чесноком, для усиления эффекта. Чтобы приготовить суточную дозу имбирного чая с чесноком (2 литра), надо взять корень имбиря (около 4см), 2 зубчика чеснока. Имбирь очистить и мелко нарезать, залить его и чеснок кипятком и оставить настаиваться. Затем имбирь и чеснок надо достать, и чай готов.

Еще рецепты имбирного чая для похудения

1. Кисло-сладкий имбирный чай для похудения. Выдавите сок 2 лимонов, долейте его кипятком, чтобы получилось 300мл. Растворите в нем 2 ч.л. меда и добавьте измельченный корень имбиря. Разлейте чай в 2 бокала, добавьте в каждый по 2 ст.л. виски, пить надо горячим.

2. Апельсиновый имбирный чай для похудения. Смешайте с помощью блендера 60 г листьев мяты перечной, половину ложки измельченного корня имбиря, щепотку молотого кардамона. Залейте все это кипятком, дайте настояться 30 минут, процедите и добавьте 50 мл апельсинового сока, 85 мл лимонного сока и немного меда. Пейте холодным.

3. Зеленый чай с имбирем. При заваривании зеленого чая добавьте в него щепотку сухого имбиря. После того, как он настоится 30 минут, такой чай превратится в волшебный эликсир. Зеленый чай с имбирем способен успокоить кашель, он оказывает антиоксидантное действие, сделает кожу более здоровой и красивой

ТАНАИС
09.04.2010, 10:33
Ну вот и мы так и не поняли о чем вы всю ночь спорили...:073:

Сотофа Х
09.04.2010, 10:42
А я вчера ночью уговорила песочное колечко очистить мне кишечник, и в 5 утра колечко осуществила мной задуманное.
А вес стоит,да и фик с ним все равно снизиться, я то знаю!!
Вчера ела много и вечером.:004:

Tincool
09.04.2010, 12:00
Здравствуйте, девушки:)
Вот я и вылезла из кустов:008:
Но результатом похвастаться не могу:( У меня только + и постоянное чувство голода.... Хотя особо сильными ограничениями свой организм не насиловала.....

Здесь озвучено уже много моих мыслей:008: про то, что разговариваю с организмом как с ребеночком, что убедила когда-то себя, что толстая (хотя, как и многие не являлась таковой), и самое главное НЕ МОГУ ИЗБАВИТСЯ от сомнения:(
Вот уже вроде всё, настрой верный, всё хорошо, прекрасно, и в какой-то момент ОНО всё равно дает о себе знать.....
Как с этим бороться?.....

Елена, я бы хотела сказать Вам огромное спасибо за тему!
Благодаря ей я уже пытаюсь себя правильно настраивать, не только в смысле похудения, но и в общем, за что муж даже меня похвалил:008:

FAWN
09.04.2010, 12:54

Мы вроде с тобой пришли к выводу, что мысли, конечно, материализуются, но ничего не бывает 100%. Т.е. не все проблемы, к сожалению, решаются силой мысли.
Хотя всё равно... не поверю... вот землетрясения, например. Ну не люди же их притянули? Есть какие-то объективные события, которые происходят помимо нашей воли. Ведь так?

А я вот книги Виилмы читала и получается (а пишет очень убедительно), что ничего просто так ни с того ни с сего ни с кем не происходит.
Нет, конечно, это не значит, что люди сознательно "хотели" попасть в аварию/землетрясение/больницу.
НО видимо, жили/чувствовали/мыслили так,что притянули к себе эти события.

Собственно у Булгакова о том же: "просто так кирпич на голову никому упасть не может,уверяю вас...".

Я вообще наверное фаталистка.
Кстати, почти всегда есть опоздавшие на "тот самый самолет", потерявшие билет на "тот самый поезд", проспавшие на работу в день Х и тд.

volganka
09.04.2010, 13:15
Ну не люблю я выступать, а когда выступаю жутко краснею :008: Мне показалось, что это не по теме, хочеться достигнуть реального результата, помочь друг другу :flower:
Вот и от Вас еще информацию получили ;)
+1
тоже ночью написала сообщение со своими мыслями,но так и не решилась его отправить,подумав что оно может быть воспринято,как поучение ...да и не по теме немного:008:

да,события происходят,но человек не всегда оказывается в их эпицентре,есть же случаи ,когда человек повинуясь интуиции или воле др.случая остаётся далеко от эпицентра ,или от крушения самолёта, в котором должен был лететь ...воспринимая происшедшее с ним как неудачу, обнаруживает потом что эта "неудача"оберегла его от непоправимого.И есть конечно техники для развития интуиции.

Здравствуйте, девушки:)
Вот я и вылезла из кустов:008:
Но результатом похвастаться не могу:( У меня только + и постоянное чувство голода.... Хотя особо сильными ограничениями свой организм не насиловала.....

Здесь озвучено уже много моих мыслей:008: про то, что разговариваю с организмом как с ребеночком, что убедила когда-то себя, что толстая (хотя, как и многие не являлась таковой), и самое главное НЕ МОГУ ИЗБАВИТСЯ от сомнения:(
Вот уже вроде всё, настрой верный, всё хорошо, прекрасно, и в какой-то момент ОНО всё равно дает о себе знать.....
Как с этим бороться?.....

я думаю,нужна не борьба,а контроль и осознание того что происходит...годами был сформирован определённый подход и взгляд на питание,за один день,неделю,месяц его невозможно в корне изменить.Приходит понимание и начинают фомироваться новые привычки,а это долгий процесс.

У меня периодами,иногда жор нападает,иногда в рот ничего не лезет,я не борюсь ни с тем, ни с другим,пока только наблюдаю и пытаюсь понять,прислушаться к своему организму,понять.
Но всё-таки у меня есть чувство,что нельзя слепо следовать за требованиями организма,во всяком случае на начальном этапе.Нельзя например,если мне хочется съесть пять зефирин,их взять и сесть.Ведь мы любим своих детей,но не всегда позволяем им то,что они требуют,потому что у нас есть понимание ,что не все их желания на пользу.Просто это "нельзя" нужно обосновать,объяснить .

volganka
09.04.2010, 13:23
А я вот книги Виилмы читала и получается (а пишет очень убедительно), что ничего просто так ни с того ни с сего ни с кем не происходит.
Нет, конечно, это не значит, что люди сознательно "хотели" попасть в аварию/землетрясение/больницу.
НО видимо, жили/чувствовали/мыслили так,что притянули к себе эти события.

Собственно у Булгакова о том же: "просто так кирпич на голову никому упасть не может,уверяю вас...".

Я вообще наверное фаталистка.
Кстати, почти всегда есть опоздавшие на "тот самый самолет", потерявшие билет на "тот самый поезд", проспавшие на работу в день Х и тд.
я тоже думаю, что на всё происходящее есть свои причины и следствия
и сама не раз в этом убеждалась...

*Смородинка*
09.04.2010, 15:53
Я решила уж в сильные-то философствования не погружаться. На работе и так полно дел, во что голову надо окунать. Поэтому я выбрала оптимистично-юмористичную позицию. Девок вот на работе теперь веселю:
сяду чаек пить и ласково глядя на плюшечку, говорю ей: "Дорогая, ты сейчас мне необходима для поддержания работоспособности и хорошего настроения и самочувствия. О! И работы мозга. Ещё я знаю, что ты помогаешь мне похудеть." Все впокатуху вокруг. Общий тонус у сотрудников повышен. Так что теперь такой подход не просто помогает мне худеть - он улучшает среду моего существования)))

Винк
09.04.2010, 16:24
За последние года 3 я сама прочитала почти все книжки и посмотрела все фильмы по силе мысли:)) И Тайну, и Луизу Хей, и Лисси Муссу, и учение Эниология и т.д. и т.п. Масса всего есть, каждую новую книжку воспринимаешь как откровение и "вот оно, то что надо".... вообщем информации во мне полно...но сложившееся у меня имхо, что это действительно процентов на 80% зарабатывание денег:(.... в каждой книжке есть зерно, но оно так размыто и в море налитой воды очень часто теряется... я для себя пришла к выводу , что "каждому воздастся по вере его.....", вот это , мне кажется, самое главное (но Библию я себя заставить почитать так и не могу:) )...и относится ко всем жизненным аспектам... и надо просто жить и радоваться, это самое главное..... и если хочется съесть 5 плюшек, значит надо взять их и съесть....и пусть будет счастье!!!
я случайно наткнулась на этот топик (спасибо автору:flower:) и как то меня зацепило...вот уже неделю разговариваю с едой (про себя конечно), пытаюсь не ограничиваться, и вчера меня прорвало...я ела целый день:)....сначала была в ужасе, а потом дала себе установку,что значит мне нужно много еды, т.к. нужно много сил, и я сделаю кучу дел:)))) вообщем сегодня не остановиться...все делаю и делаю:046:....единственное не могу пока еду уговорить себя чистить...видимо ей надо усваиваться:)

vessnadi
09.04.2010, 17:30
Хочется всё и сразу:) Чтобы раз и минус 2 размера))) А сразу не получается, и в голову заползают предательские мысли-может, на воду? на яичную диету? может, после 6 не есть?
Гоню их поганой метлой, т.к. на самом деле на себе уже проверено, что диеты имеют кратковременный эффект, а хочется раз и навсегда.

vessnadi
09.04.2010, 17:33
Из каждой книжки можно что-то взять полезное. Например, Шварц советует тщательно пережёвывать, наслаждаться каждым кусочком, отложив при этом вилку)))
У лисси понравилось: Из дома всегда выходим только в хорошем настроении, напевая себе под нос песенки-хвалилки.)))
И т.д., и т.п.

vestal
09.04.2010, 17:34
Я согласна со всеми-потому что правы все!Уж слишком мы разные,и по воспитанию,и по физ.развитию и по здоровью и по мыслям!(по гороскопам и внушению).Даже наблюдая в садике за детьми,видишь насколько по разному они воспринимают информацию и развивают навыки!Одному 3 раза покажешь как шнурки завязывать и он сам завяжет,а другому хоть сколько показывай-и до школы не научится!И со стихами так же, и с умением дружить и т.д.!А тут все взрослые девочки,и естественно,что у одной сразу получается договориться с собой,для другой надо приложить усилия и немного времени,а третья или понять не может или лень прилогать усилия,или просто не её это метод!Зная себя(не в плане конституции тела) в образе мышления,можно при большом желании найти к себе "золотой"ключик!

FAWN
09.04.2010, 19:21
Нельзя например,если мне хочется съесть пять зефирин,их взять и сесть.Ведь мы любим своих детей,но не всегда позволяем им то,что они требуют,потому что у нас есть понимание ,что не все их желания на пользу.Просто это "нельзя" нужно обосновать,объяснить .

А вы попробуйте!;)

Сами удивитесь, но может вдруг оказаться,что после второй вы на зефир смотреть не захотите:))
А если захотите, то значит они вам очень-очень нужны.
Наслаждайтесь!:019:
Что такое зефир- водоросли агар-агар или пектин (мега полезно), яблочное пюре (клетчатка, которая очистит ваш кишечник) и сахар, который возможно именно в этот самый момент так требовался вашему мозгу.
"кстати, пектин, - очень ценное вещество, а зефир благодаря содержанию пектина, как и мармелад, благотворно влияет на выведение из организма токсичных веществ, ионов тяжелых металлов, а также снижает вредные побочные воздействия лекарственных препаратов и повышает сопротивляемость организма." (цитата)

А любой запрет вызывает внутреннее сопротивление, да и вообще "запретный плод сладок".

За последние года 3 я сама прочитала почти все книжки и посмотрела все фильмы по силе мысли:)) ...но сложившееся у меня имхо, что это действительно процентов на 80% зарабатывание денег:(.... в каждой книжке есть зерно, но оно так размыто и в море налитой воды очень часто теряется...

Это точно! НО, я сейчас стала читать "Тайну" и заметила - написано чисто в американском стиле, как для детей, со множеством повторов, примеров и разжевываний. Зерно, безусловно есть, но видимо без "разжевываний" не все сразу поверят, а кого то не убедят просто слова и формулы, а нужен личный пример.
Да что далеко ходить -наш топик - казалось бы вся суть буквально в нескольких постах Лены, но нам этого маааало.

Мы все в душе дети:075: и нас надо уговорить, убедить, доказать и лучше не раз. Поэтому мы все здесь, чтобы поддержать друг друга - ведь привычки с которыми мы жили годами так легко не отбросишь...
Мы не хотим верить, что жизнь проста и прекрасна, мы хотим как следует пострадать и только после этого разрешить себе почувствовать себя достойными радости и счастья:071:

vestal
09.04.2010, 19:27
+ прям не знаю такой цифры!Миллиона маловато будет!

vessnadi
09.04.2010, 19:49
Доказано, что человеку надо 17 раз повторить какую-то информацию, чтобы он её запомнил.
А нам надо не просто запомнить, а научиться применять.

MOlka
09.04.2010, 19:52
Девочки, как мне нравится эта темка!!!!
Всем вам:flower::flower::flower: Спасибо за позитив, за надежду.
Все у нас получится!!!:):):)

MOlka
09.04.2010, 20:06
А я делаю себе имбирь для ленивых. Мне очень нравится. Сделал один раз и на месяц хватает.
Примерно 150 г. корня имбиря надо очистить, нарезать кубиками. Два лимона нарезать дольками. Имбирь и лимон заливаю двумя литрами горячей воды, довожу до кипения, кладу туда листики мяты и выключаю (не надо кипятить). Жду пока остынет под крышкой. Процеживаю и в холодильнике храню. Т.к. получается концентрат, то добавляю по-немножку, либо в воду, либо в чай. Хватает надолго :)

volganka
09.04.2010, 20:20
А вы попробуйте!;)

Сами удивитесь, но может вдруг оказаться,что после второй вы на зефир смотреть не захотите:))
А если захотите, то значит они вам очень-очень нужны.
Наслаждайтесь!:019:
Что такое зефир- водоросли агар-агар или пектин (мега полезно), яблочное пюре (клетчатка, которая очистит ваш кишечник) и сахар, который возможно именно в этот самый момент так требовался вашему мозгу.
"кстати, пектин, - очень ценное вещество, а зефир благодаря содержанию пектина, как и мармелад, благотворно влияет на выведение из организма токсичных веществ, ионов тяжелых металлов, а также снижает вредные побочные воздействия лекарственных препаратов и повышает сопротивляемость организма." (цитата)

А любой запрет вызывает внутреннее сопротивление, да и вообще "запретный плод сладок".

уже попробовала...:))
пять не влезло,но три -легко...и поняла,что больше так не надо делать,это не запрет,если дать организму определённую установку...я считаю ,что организм способен давать правильные сигналы,только если он не зашлакован и здоров,во всех других случаях неизвестно "кто" требует от нас пятую конфету,плюшку и т.д.
именно из-за того,что в зефире имеется что-то и полезное,а не только голимый сахар,я его и ем,остальные сладости внушаю себе,что не хочу!:)...но всё равно ещё ем:065:
итог....:073:
-1,5кг.:080:не удержалась ,взвесилась..

vestal
09.04.2010, 20:31
Поздравляю!Мелочь-а приятно!(мелочь-в смышле первых шагов!)

volganka
09.04.2010, 22:06
спасибо!:flower:
да, это уже результат в нужном направлении:)

Florida
09.04.2010, 23:13
А я вот щас пирожных наелась от пуза, сижу и кайфую )) Завтра на весах увижу минус.

Иринка*
09.04.2010, 23:14
уже попробовала...:))
пять не влезло,но три -легко...и поняла,что больше так не надо делать,это не запрет,если дать организму определённую установку...я считаю ,что организм способен давать правильные сигналы,только если он не зашлакован и здоров,во всех других случаях неизвестно "кто" требует от нас пятую конфету,плюшку и т.д.
именно из-за того,что в зефире имеется что-то и полезное,а не только голимый сахар,я его и ем,остальные сладости внушаю себе,что не хочу!:)...но всё равно ещё ем:065:
итог....:073:

Зефир и пастила очень полезны для женского здоровья! Честно! :019:

Поздравляю с минус 1,5! Ура!:080::flower::flower::flower:

Винк
09.04.2010, 23:54
Мы все в душе дети:075: и нас надо уговорить, убедить, доказать и лучше не раз. Поэтому мы все здесь, чтобы поддержать друг друга - ведь привычки с которыми мы жили годами так легко не отбросишь...
Мы не хотим верить, что жизнь проста и прекрасна, мы хотим как следует пострадать и только после этого разрешить себе почувствовать себя достойными радости и счастья:071:

точно-точно:))...очень хочется,чтоб уговаривали,причем со стописят процентной уверенностью...еще лучше чтоб со стописят процентной уверенностью сказали,что да ты единственная такая и именно у тебя получится за 2 дня похудеть на 10 кг:)) вот и ищем союзников и подтверждение в виде книг, предсказателей, гороскопов и т.д.:)
недавно нарыла заметку "диалог с мирозданием", очень интересный и прямо по теме, но достаточно длинный....если народ не против, с удовольствием выложу здесь....

MOlka
10.04.2010, 00:04

Урааааа. Заработало :))
Поздравляю. Так держать:flower:
P.S. Я во вторник встану на весы, отчитаюсь:)

vessnadi
10.04.2010, 00:11
точно-точно:))...очень хочется,чтоб уговаривали,причем со стописят процентной уверенностью...еще лучше чтоб со стописят процентной уверенностью сказали,что да ты единственная такая и именно у тебя получится за 2 дня похудеть на 10 кг:)) вот и ищем союзников и подтверждение в виде книг, предсказателей, гороскопов и т.д.:)
недавно нарыла заметку "диалог с мирозданием", очень интересный и прямо по теме, но достаточно длинный....если народ не против, с удовольствием выложу здесь....

Конечно, давайте про мироздание:support:

vessnadi
10.04.2010, 00:13
У меня в первую неделю ушло 1,5 кг, а потом вернулись обратно... и не уходят... никуда)))
А объёмы вроде потихоньку...

Винк
10.04.2010, 00:23
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой!Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него,мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, гдебольше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу.
Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и
спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это яготова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Кактебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой:кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того людимного и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай наздоровье.
Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это ?((( :> Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна нареку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этомуготова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится.Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твойвопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошоили плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
Я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет.Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться,тебе покажется, что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Ясудьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Мое дело-предоставить человеку все, что он хочет. Счет тебе никто не выставит.Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнетпогуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба:когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Тыклассно шьешь.
Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости. Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мнепредложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначилсвидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все(Управление 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию,знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Такчто удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются,предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет, как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.Сшила самое лучшее на свете лоскутноеодеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слетпэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого тызаказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) :> Бытьсчастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которогозахватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватываетиногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: немое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчаниюполагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать ипочувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебясчастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.

volganka
10.04.2010, 00:39
Урааааа. Заработало :))
Поздравляю. Так держать:flower:
P.S. Я во вторник встану на весы, отчитаюсь:)

Зефир и пастила очень полезны для женского здоровья! Честно! :019:

Поздравляю с минус 1,5! Ура!:080::flower::flower::flower:
спасибо!:flower::flower:

Иринка*
10.04.2010, 00:49
Дорогое Мироздание!

Спасибо огромное!:flower: Так здорово! Даже что-то прослезилась! :)

Сотофа Х
10.04.2010, 01:05
О я примерно так же общаюсь с судьбой и с счастьем.
Пло моему стиль с этой Машей у нас похожий!!;)
Я так дочку выторговала у судьбы!:080::065::004::love:
Только пока не расплатилась ,нно собираюсь выполнить обещанное,но тут не только от меня обещанное зависит.:0066:

volganka
10.04.2010, 01:06
Дорогое Мироздание!
.........

:flower: ....прэлестно...с юмором :))

volganka
10.04.2010, 01:08
а вот вам ещё позитиФчика подброшу ...от бадхисаттвы...:023::023::023:
http://www.youtube.com/watch?v=jedd2FiZTqM

vestal
10.04.2010, 01:39
Винк!спасибо за "Мироздание"!Почему то на самом деле,если всё просто -не ценим,а вот самим понастроить себе барьеров-потом мужественно их преодалевать!Это по нашенски!
volganka!Спасибо за ссылку-с дочкой тоже под конец хохотали!В массе людей-все легче и быстрей происходит!Хоть веселье,хоть галлюцинации,хоть похудение!

кай
10.04.2010, 01:55
Я раньше так же в кинотеатрах на комедиях смеялась. Я и все близсидящие зрители.
Смешной момент давно прошел, а я смеюсь и все вокруг тоже:)).

А сейчас, что-то, уже и забыла, когда последний раз смеялась((

vessnadi
10.04.2010, 02:09
А мне вспомнилась школа. Как мы с подругой заливались. Урок начался, а мы глянем друг на друга и ржём, не остановиться. Учительница по биологии отправила нас за дверь-успокоитесь и придёте.
Мы вышли. стоим в пустом коридоре. Вообще не смешно. Ни капли. Ну постояли... пошли в класс.
И только мы сели на свои места... и глянули друг на друга...начали снова ржать... рты зажимаем, а слёзы льются...

Tincool
10.04.2010, 02:28
Хочется всё и сразу:) Чтобы раз и минус 2 размера))) А сразу не получается, и в голову заползают предательские мысли-может, на воду? на яичную диету? может, после 6 не есть?
Гоню их поганой метлой, т.к. на самом деле на себе уже проверено, что диеты имеют кратковременный эффект, а хочется раз и навсегда.

ППКС:ded::ded:

Сотофа Х
10.04.2010, 10:58
Так делюсь радостью, я вкусно ем и за 6 дней постойнела на 2 кг,но я ем исключительно то что мне хочеться.:)
То есть я слушаю свой организм и потом толкько ем и ем в любое желаемое время.:080::080::080:

MOlka
10.04.2010, 11:13
Так делюсь радостью, я вкусно ем и за 6 дней постойнела на 2 кг,но я ем исключительно то что мне хочеться.:)
То есть я слушаю свой организм и потом толкько ем и ем в любое желаемое время.:080::080::080:

Как хорошо. Такой позитив с утра:) Поздравляю:flower:

Сотофа Х
10.04.2010, 11:21
Положила себе две печенюшки , и решала поесть, но почему то в меня влезла только одна печенина,может потом еще съем но пока не хочеться.Сегодня в планах,приготовить тушеную картошку с мясом и сварю борщ.

Сотофа Х
10.04.2010, 12:10
Девочки я ведь яс января участвую здесь в Соревнованиях, так вот девочки там стройнеют кто как хочет ну каждая на своей диете,а я так с силой мысли,:)) так вот в прошлом туре этих соревнований я переплюнула свой заявленный результат, и была в тройке победителей,только у них разные ограничения, а у меня их нет.:065:

astro4ka
10.04.2010, 12:23
прикольно вообще!:)):)):))

vestal
10.04.2010, 13:10
Людмила Дмитриевна,с отвесом Вас!:flower:

Всем хорошего и позитивного настроения!

Tincool
10.04.2010, 15:39

Девочки я ведь яс января участвую здесь в Соревнованиях, так вот девочки там стройнеют кто как хочет ну каждая на своей диете,а я так с силой мысли,:)) так вот в прошлом туре этих соревнований я переплюнула свой заявленный результат, и была в тройке победителей,только у них разные ограничения, а у меня их нет.:065:

Так здорово:flower:
Поздравляю:)

Tincool
10.04.2010, 15:40
Я пока к весам и близко не подойду:008:

Винк
10.04.2010, 16:40

ой, смеялась до слез:))))))))) спасибо!:flower:

volganka
10.04.2010, 17:25
ой, смеялась до слез:))))))))) спасибо!:flower:

Всем- на здоровье!:flower: .....и на стройность ;)

:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:

Ученые всего мира неоднократно доказывали, что смех является одним из самых эффективных способов сбросить лишние килограммы.
Всего 10-15 минут смеха позволяют сжечь до 50 калорий.
А за время просмотра всего одной комедии или юмористической передачи сгорает столько же калорий, сколько во время километровой прогулки.
Когда человек смеется, его метаболические процессы ускоряются в среднем на 20%, что и является залогом успешного похудания. так что.... больше смейтесь и стройнейте!!!!!!:flower:

volganka
10.04.2010, 17:30
за 6 дней 2кг?:0007:...вот это результат:0016:...молодец Людмила Дмитриевна!поздравляю!:flower:

кай
10.04.2010, 19:22
У меня 2 кг за пару дней может уйти. А вот, что бы потом еще 2 кг ушло - с этим сложнее. Как правило, они возвращаются обратно.
Но я ем абсолютно все и в больших количествах. То есть о 2х печенюшках у меня, обычно, речь даже и не идет:)) Скорее о 2х кг:))

Tincool
10.04.2010, 19:57
То есть о 2х печенюшках у меня, обычно, речь даже и не идет:)) Скорее о 2х кг:))

:099::099:

ТАНАИС
10.04.2010, 21:42
Посмотрела фильм "Секрет", очень понравился, особенно сравнение вселенной или чего-то высшего с Джином, который отвечает "Слушаюсь и повинуюсь" и надо контролировать свои мысли, иначе в ответ на негативные мысли мы тоже можем получить "Слушаюсь и повинуюсь"....

Сотофа Х
11.04.2010, 01:53
А мы сегодня ездили за джинсами в результате купили джинсы 29 размера:080::080::080:
Для меня это очень круто, с у четом что раньше были исключительно 32 размер:001:
Супруг предлагал купить две пары я отказалась, так как уверена что через месяц они мне будут очень велики,и придется купить новые.;):support:

Сотофа Х
11.04.2010, 02:02
У меня 2 кг за пару дней может уйти. А вот, что бы потом еще 2 кг ушло - с этим сложнее. Как правило, они возвращаются обратно.
Но я ем абсолютно все и в больших количествах. То есть о 2х печенюшках у меня, обычно, речь даже и не идет:)) Скорее о 2х кг:))
Ну если бы у меня уходило первых два килограмма я бы четко понимала что это вода, а так как это уже 10 -11 кг то вселяет хорошее настроение.:080:
Я ем только столько сколько хочеться не больше и ни меньше, если ме хочеться съесть торт одной и целиком, то куплю два ,один съем сама другой дам любимым.Но если мне не хочеться то есть не буду.:065:
Я в принципе ем исключительно вкусную еду и ни каких капустных листов и стеблей сендерея без любви к этим продуктам есть себя не засталю.;)

кай
11.04.2010, 02:14
Ну если бы у меня уходило первых два килограмма я бы четко понимала что это вода, а так как это уже 10 -11 кг то вселяет хорошее настроение.:080:
Я ем только столько сколько хочеться не больше и ни меньше, если ме хочеться съесть торт одной и целиком, то куплю два ,один съем сама другой дам любимым.Но если мне не хочеться то есть не буду.:065:
Я в принципе ем исключительно вкусную еду и ни каких капустных листов и стеблей сендерея без любви к этим продуктам есть себя не засталю.;)
10-11 кг - это супер. Мне их как-раз и надо убрать.
Но я ем даже тогда, когда мне не хочется.
Можно сказать, что я ем 1 раз в день, но целый день. И мне все не остановится.
А раньше я еще поваром работала:065:, соблазн огромнейший. Мне еще подружки говорили, что если бы ели столько сколько я ем, то в дверь бы не пролезали. У меня вес, в принципе, стоит, не увеличивается. Но в моем случае, чтобы он уменьшился, есть надо все-таки поменьше. А вот с этим уже у меня проблема.

seamona
11.04.2010, 16:07
девочки, КАК я набрела на эту тему??! Параллельно читая топик-стимул.. который забросила и взахлеб прочитала эту тему!! Я знаю что это работает, что многого удавалось добиться с помощью положительного мышления. Ничего не ново, только почему то современным людям легче ограничить себя, сесть на диету, чем ПОСТОЯННО мыслить положительно и жить светлой и радостной жизнью.. Вот сейчас-сейчас похудею, вот сейчас-сейчас (к НГ ДР или лету)..а жить -то когда!? Все время ставим себе цели..а доходил ли реально до них кто-нибудь? Без такого настроя?

Перебрала в памяти много - навспоминала кучу.. даааавно похудела до нормального размера с помощью похожей методике (но заденьги, представляете, за деньги меня же учили мыслить правильно)..!! ))) Диет не было тогда.. но забросила. ибо не мое это было решение - так мыслить..
опять же -машину так купила.. работу..квартиру выбрала.. это крупное. и читала много - а все ж лень! это надо делать (думать так) ..а нам лень...

не зря девочки у меня в жизни за последние 3 месяца меняется ВСЕ - квартира офис отношения.. даже номер на авто потеряла - новый в ГИБДД получала ))) и подход теперь к жизни и в частности к похуданию изменился точно!!!

по теме теперь: ела на радостях ВСЕ что не прибито.. раньше б мучалась, все б забилось бы.. а счас два дня вот как Лена написала: ",.... как утка!"))))))
и правда - можно все а не хочется каку то уже лопать)

сорризамногабукфф - расчувствовалась!))

vestal
11.04.2010, 16:11
Это точно как со мной происходит!Могу и в гордрм одиночестве торт съесть,а могу и при наличии к нему не дотронуться.И не ем то ,что не люблю,как бы полезно не было!
Кай!Эта проблема разрешима-просто Вам нужно чуть больше времени что б аппетит спал!Я этот этап тоже проходила!

seamona
11.04.2010, 16:14
вот видимо у меня этот этап уже подходит к концу - два дня мела все))) а щас пофиг - ну лежит оно и лежит! Я ж в любой момент это съесть могу! А лопала без разбора тк думала - все, щас нажрусь (пардон) в последний раз и баста!! а по сути ела то что не люблю просто нельзя вроде так надо оторваться.. а зачем?!))

seamona
11.04.2010, 16:17
и Лена по поводу подписи помните Вы с кем-то говорили? Я поняла что моя не зря - я УВИДЕЛА те прутья которые мне мешали. я вышла)

vestal
11.04.2010, 16:33
Увидеть-это уже огромный шаг к новой жизни!

vestal
11.04.2010, 16:37
А Приморье-это где?

seamona
11.04.2010, 16:38
Приморский район))

вид из окон на залив - вот и назвала)

seamona
11.04.2010, 16:42
и еще - лопая вчера, мысль словила: "Ну вот, опять "подиетила" и сорвалась... ну как всегда бывает. Значит с понедельника посижу на японке а потом буду настраиваться".. вобщем мозги еще не до конца настроены были! А с утра посиживая в туалете (добежала-таки :0005:))) - мыслей подобных не словила! Все, старый тип и подход - в прошлом.. я живу сегодняшним днем, минутой)) и наслаждаюсь)

vestal
11.04.2010, 16:56
Да,приходит момент,когда понимаешь что жизнь проходит,а за запретами и "рамками" ни какого удовольствия не получаешь!И принимаешь всем существом своим-"Есть только миг,между прошлым и будущим,именно он называется жизнь!"

тути-фрути
11.04.2010, 17:02
девочки, КАК я набрела на эту тему??! Параллельно читая топик-стимул.. который забросила и взахлеб прочитала эту тему!! Я знаю что это работает, что многого удавалось добиться с помощью положительного мышления. Ничего не ново, только почему то современным людям легче ограничить себя, сесть на диету, чем ПОСТОЯННО мыслить положительно и жить светлой и радостной жизнью.. Вот сейчас-сейчас похудею, вот сейчас-сейчас (к НГ ДР или лету)..а жить -то когда!? Все время ставим себе цели..а доходил ли реально до них кто-нибудь? Без такого настроя?

сорризамногабукфф - расчувствовалась!))
Вот, Вы правильно написали! :flower:
Часто женщины думают: "Вот сброшу лишние кило, и начнется новая жизнь, новая любовь, работа..." Сбросит, дойдет до своей цели всеми возможными способами...а ничего-то в жизни и не меняется, те же проблемы остаются, т.к. человек-то остался с прежним взглядом на мир. В душе-то он тот же остался, что и толстым был:(. Это я не к тому, что не надо стройнеть, а надо сначало в голове что-то поменять, позитивнее смотреть на жизнь, не взирая на килограммы, жить "сейчас"...а то так вся жизнь пройдет в борьбе.

seamona
11.04.2010, 18:00
вот и я так жила - сейчас-сейчас, еще неделька-две! Ну три - и я звезда, королева, и все покажу, все будут штабелями укладываться при моем появлении!" угумс.. только вот эта одна морковина в сутки чего-то не радует.. а пойду ка я полопаю... удивлялась подруге - больше меня весила всегда ела все и не парилась!! И выглядит и одевается и поклонников у нас обеих немало.. тольк я думала раньше - не буду одеваться-краситься красиво и с любовью к себе. щас вот переживу а дальше попрет.. и делала чтото - ну потому что надо делать.. массаж - надо! а то кожа обвиснет. и вместе с диетой массаж. спорт - надо. а сейчас все в удовольствие)) вот занята переездом - до трех ночи вчера вещи перевозили. и сейчас собираю хожу оставшееся в пустой квартире. и работаю параллельно. а все радует хожу себе улыбаюсь да хвалилки говорю))) и представляю какая я СЕЙЧАС стройняшка-красотка)) вижу себя)) и другие соответственно тоже))

ps я Саша и ко мне пожалуйста на ТЫ!

seamona
11.04.2010, 18:02
вот! по поводу принятия -

"Первый шаг к переменам - это принятие. Как только вы приняли самого себя, вы открываете дверь переменам. Изменения - это не то, что вы должны сделать, это то, чему вы позволяете происходить."
Уилл Гарсиа

vestal
11.04.2010, 18:13
++++++++++++++++++++++++++++++++!Здорово сказано!

MOlka
11.04.2010, 18:20
Саша, Вы все так правильно написали:flower:
Читаю всех и не перестаю удивляться, какое все-таки у нас у всех одинаковое мышление. Я думала раньше, что я одна такая "ненормальнам", которая живет в ожидании прекрасного завтрашнего дня. Сегодня я ничего себе не покупаю (вот похудею, вот тогда и куплю). Спорт и массажи не в радость, а в обязаловку, ежедневно, через "ненавижу, но надо". Я когда прочитала эту темку, первым делом на три дня забросила элипсоид, зато теперь бегаю с улыбкой (и не каждый день). Из еды сделала культ. Постоянно в голове мысли только о еде, что можно, что нельзя, голодаешь, срываешься, а если срываешься, то ешь как в последний раз (все равно же сорвалась) и, как следствие, муки совести, выгрызание собственного мозга изнутри. Не жизнь, а малина:(
А годы идут и жизнь в борьбе достала. А сейчас так хорошо. Так спокойно.
Вот только мой организм никак не может сладким наесться:))

seamona
11.04.2010, 18:25
и про одежду также))) у ми джинсы висят желаемого размера ну штук 10.. и шкаф завален а носить нечего - не покупаю вот похудею и...)))

Жизнь великолепна, и каждый момент она приходит с тысячей и одним подарком для Вас. Но Вы так заняты, так поглощены мыслями с вашим желающим умом, Вы так полны вашими мыслями, что Вы отвергаете все эти подарки.

Бог приходит постоянно, а Вы продолжаете отказываться.

kunakaeva
11.04.2010, 20:46
Привет всем!!!Начиталась чуть глаза не опухли)))

Прежде всего сапсибо автору, чтоб так бескорыстно и с душой поделилась этим опытом с нами))И особенно ценю то, что всегда регудярно посещает свою тему, и начитавшись, вижу, как старается быть терпеливой и внимательной ко всем!!!

Про меня. Я живу в Тюмени. Выросла в Питере, а потом вышла замуж и...Теперь у меня трое деток. Ну в смыле, по факту один, потому что моя девочка на Небесах, а младший ещё только в пузе)))

И мне кажется я готова пробовать!!!мне всего думалось, что именно в этом суть, что моя голова забита страхом потолстеть. после первого так легко всё ушло, за полгода, за месяц диеты, а вот после второго...и вот тут опять беременность. Я рада ляльке, но снова страх. И знаете, буду пробовать!!!Потому что знаю, что будучи беременность особенно со сроком побольше, чем сейчас - не удержусь, буду молотить всё подряд)))Мне нужен настрой!!!И я буду разговаривать с собой и с тарелкой. Пусть потрачу неделю, две, месяц, но научусь и увижу результат. Потому что в конце концов моё тело принадлжеит мне!!!!

Сейчас мой вес 68 кг. Рост 1,7. Для многих это мало. Для меня много. Мне 25! Хочу ещё успеть поносить красивые платья))))а уже дошла до того, чтьо покупаю вежи в размер без надежды похудеть)))Раньше как тут писалось, покупала на случай похудения....)))

Вобщем, буду учиться!!!

kunakaeva
11.04.2010, 20:48
Бог приходит постоянно, а Вы продолжаете отказываться.

интересная запись, что вы под этим подразумеваете?:flower:

кай
11.04.2010, 21:31
Это точно как со мной происходит!Могу и в гордрм одиночестве торт съесть,а могу и при наличии к нему не дотронуться.И не ем то ,что не люблю,как бы полезно не было!
Кай!Эта проблема разрешима-просто Вам нужно чуть больше времени что б аппетит спал!Я этот этап тоже проходила!
Ну, если 35 лет - это маленький срок:)), то в принципе, можно и еще подождать. Я всегда много ела, и в детстве тоже. Помню в деревне у родствеников: сначала у одной тети поужинаю, потом иду к другой, поужинаю и у нее. Последние 8 лет я вообще себя ни в чем не ограничиваю и на диетах не сижу.

kunakaeva
11.04.2010, 21:43
и у меня ещё вопрос, глупый конечно....как насчёт кафешеи ресторанов? там тоже посто молчаливо с тарелкой разговаривать или как?

vestal
11.04.2010, 22:15
Кай!Какие наши годы!Если решитесь и захотите!Я в 40 начала жить с удовольствием!А про срок я имела в виду срок перестройки организма на новый лад!

юлечка
11.04.2010, 22:17
Девочки, извините за офф, но прочла предыдущую страницу и увидела себя, я такая во всем, чего-то жду, думаю, вот еще чуть-чуть- и будет ....Море, юг, дальше еще что-то, работа и так всю жизнь, так прошло лет 10 в гонке за чем-то хорошим в будущем и понимаю, как было мало моментов, когда хочется сказать:"Как я счастлива, остановись, мгновенье, я ничего не тороплю". Так и с похудением...
В психологическом журнале прочла, что все это из детства. Когда ребенок подходит к тебе с чем-то, выполненным им самим, то многие не заостряют внимание на его успехе, не дают малышу прочувствовать удовольствие от сделанного, начинают (как-бы для его же пользы) говорить, как это сделать лучше или предлагают сделать еще новое. Ребенок привыкает преодолевать и стремиться к новому, не получив удовольствие от совершенного, от пережитого и так всю жизнь.
Поделилась соображениями с мамой, удивила ее, и оказалась права- меня редко за что-то хвалили, больше переключали на следующее.... Вот так, стараюсь это в себе преодолеть и не допускать со своими отпрысками...

vestal
11.04.2010, 22:19
И мне кажется я готова пробовать!!!мне всего думалось, что именно в этом суть, что моя голова забита страхом потолстеть. после первого так легко всё ушло, за полгода, за месяц диеты, а вот после второго...и вот тут опять беременность. Я рада ляльке, но снова страх. И знаете, буду пробовать!!!Потому что знаю, что будучи беременность особенно со сроком побольше, чем сейчас - не удержусь, буду молотить всё подряд)))Мне нужен настрой!!!И я буду разговаривать с собой и с тарелкой. Пусть потрачу неделю, две, месяц, но научусь и увижу результат. Потому что в конце концов моё тело принадлжеит мне!

Вобщем, буду учиться!!![/QUOTE]

Удачи Вам!Есть стимул и желание-значит будет результат!
В кафеесли сами заказываете-выбираете то что действительно хотите,а затем пока принесут,уже в голове прокручиваете какое блюдо какую пользу Вам принесёт.А "назначив"эту пользу ,будет достаточно при поедании ещё разок про себя это напомнить.(Походы же обычно не ежедневные.)

MOlka
11.04.2010, 22:30
Ой, а я все время тоже рассказываю, что папа нам с сестрой привил кучу комплексов, потому что, что бы мы ни сделали, похвалы никогда не было. И всю жизнь, и до сих пор мы с сестрой все время пытаемся что-то кому-то доказать.

vestal
11.04.2010, 22:47
Я в детстве ходила в разные кружки,папа примёр меня "коровушку" в балет(думал я похудею -"наивный"!),на скрипку(мне медведь на ухо наступил-зато папа научился "скрипеть"!),в шахматный(мировым гроссмейстером не стала!) и ещё в целую кучу кружков!Я нигде долго не занималась и особых талантов не проявила!
Зато сейчас(на полном серьёзе!)Шью,вяжу,плету,вышиваю,лобзиком выпиливаю и всё получается и всё с удовольствие!Потому что для себя и не заставляют!

юлечка
11.04.2010, 23:21
Да, все комплексы из детства, сначала боимся разочаровать родителей, они ведь такие надежды возлагают, потом мужей, потом детей... Всем должны угодить, никого не расстроить и не обидеть, вот и начинаем обрастать жиром, как броней, чтоб никто не пробился к душе...

MOlka
12.04.2010, 10:54
Да, все комплексы из детства, сначала боимся разочаровать родителей, они ведь такие надежды возлагают, потом мужей, потом детей... Всем должны угодить, никого не расстроить и не обидеть, вот и начинаем обрастать жиром, как броней, чтоб никто не пробился к душе...

Очень правильно сказано:flower:

Сотофа Х
12.04.2010, 11:05
Как психолог могу не согласиться,далеко не все комплексы мы зарабатываем в детстве, они могут появиться в любой период жизни, просто все очень зависит от индивидуальных особеностей человека.Так что думю не стоит все списывать на детство и родителей.
У меня вот первый комплекс в жизни возник только в 16 - 17 лет.А так жила себе припеваючи и понимала что я замечательная, не смотря на все неприятности, и даже считала что все неприятности от того что я очень хорошая,ну в принципе так но и было.И я ко всему прочему то абсалютно не вписывалась в коллектив школы до 9 класса, и мне было нормально.
А вот нормальныекомплексы появилисьв юношестве.
А потом как то я очень успешно избавилась от многих комплексов, они есть конечно ,но жить мне не мешают !

юлечка
12.04.2010, 11:46
Ну, я больше имела в виду себя:008:, мои проблемы точно из детства, родители всегда хотели, чтоб и замуж хорошо вышла и вовремя, училась хорошо...