PDA

Просмотр полной версии : Городская программа "Толерантность". Результаты.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Tasha007
10.03.2010, 01:26
или чукча не читатель, а писатель?
тс.... не надо про чукч :091: :))

Лора
10.03.2010, 01:27
Если честно то удивлена, думала я Вам глубоко неприятна:008:
Наталья, мы с Ташей в прошлом тоже мечи скрещивали, так и вошли в историю лв :)) как 2 противоположности в отношении к наркоманам:))
но есть темы в которых мы мыслим в одну сторону
так что не удивляйтесь

Ленин☭
10.03.2010, 01:27
Где можно почитать, что они собираются делать?
Не знаю. В этой статье (http://www.fontanka.ru/2010/03/02/093/) планируемая работа описана так:

Учитывая непростую ситуацию, работа по воспитанию толерантности должна теперь фокусироваться на двух аспектах: формировании доброжелательного, неагрессивного восприятия мигрантов и на принятии традиционной культуры Петербурга мигрантами. Для этого, считают в Смольном, необходимо разработать комплекс мер по социокультурной и языковой адаптации приезжих и их семей. В связи с этим Смольный и планирует продлить действие программы на ближайшие годы, разработав очередной комплекс мер на 2011-2015 годы.

Думаю, какими конкретно мероприятиями будут пилить бюджет, ещё не решено. :) Но в целом задумка правильная - если люди нормально впишутся в жизнь после программы адаптации, менее вероятно, что они станут впутываться во всякие преступные дела.

ХАКЕР и К
10.03.2010, 01:29
я всегда против поднятия народа на что бы то ни было. А я ЗА:008:
Вчера, или позавчера в новостях показывали как французы бунтуют, вот и добиваются своего, а у нас...

даже если предположить, что это так - это совершено не мешает выражать свое одобрение и/или согласие по некоторым темам :flower::flower:

Anellica
10.03.2010, 01:30
конечно, русские ж никогда погромы не учиняли, на своей родине, в недавнем прошлом
только те басурманы, мы все пушистые и бэлоснежные:019:

Вы про еврейские погромы?

Покопалась в еврейской электронной библиотеке

Угроза еврейских погромов вновь возникла в конце 1980-х гг. в связи с активизацией антисемитских организаций. Слухи о возможных погромах активно распространялись в различных городах Советского Союза накануне празднования тысячелетнего юбилея крещения Руси в мае 1988 г., а также летом 1989 г. и в первой половине 1990 г. (назначались даже конкретные даты). В начале мая 1990 г. произошел погром евреев и армян в Андижане (Узбекистан), несколько женщин подверглись насилию. Угроза погромов — одна из главных причин массовой алии советских евреев в Израиль в конце 1980-х – начале 1990-х гг.

ХАКЕР и К
10.03.2010, 01:31
Наталья, мы с Ташей в прошлом тоже мечи скрещивали, так и вошли в историю лв :)) как 2 противоположности в отношении к наркоманам:))
но есть темы в которых мы мыслим в одну сторону
так что не удивляйтесьАга, наверное на эту же тему и мы пересеклись, было жарко:))

угрюм-река
10.03.2010, 01:32
А причем тут враги? Лично я их врагами не считаю (про евреев вообще мимо кассы, уж простите). Но это не мешает мне мечтать :)), чтобы их тихо-мирно с баулами на вокзал и на родину.;)

А погромы - это как раз не к русским, а к тем самым душкам-узбекам на их родине....:(

это был не вам ответ,а Даффне
по теме- если бы правительсво ужесточило визовый режим,
требования к работодателям,
подняло бы правохранительную деятельность на должный уровень- малейшее нарушение и выезд на историческую родину,
при найме на работу приоритетно было бы местное население

и тд и тп
проблема понаехавших была бы уменьшена на 90%

намного проще не делать этого,а раздувать националистические бредни
греть на этом руки
а заодно и народу есть куда свою агрессию направить
Как-то у Вас, смотрю. с русским языком туговато выходит...

а вы опять пользуетесь своим излюбленным приёмом- хамством?

sam_ans
10.03.2010, 01:33
Думаю, какими конкретно мероприятиями будут пилить бюджет, ещё не решено. :) Но в целом задумка правильная - если люди нормально впишутся в жизнь после программы адаптации, менее вероятно, что они станут впутываться во всякие преступные дела.

Ну да. Если эта программа будет работать, милицию к тому времени реформируют, паспортные службы начнут трудиться за одну зарплату, а губернатором города будет Ходорковский, то все будет хорошо.

Лора
10.03.2010, 01:33
Вы про еврейские погромы?

Покопалась в еврейской электронной библиотеке
да причем тут еврейские погромы
нормально громили и кавказцев и на рынках и где впоймают
+ по таджикским цыганям прошлись
много чего было
и все за ради борьбы на чистоту русской нации

Ага, наверное на эту же тему и мы пересеклись, было жарко:))
Вас там плохо помню :008:

Tasha007
10.03.2010, 01:34
Ага, наверное на эту же тему и мы пересеклись, было жарко:))

да... совсем позабыли бедных наркоманов, все заполонили гастарбайтеры с педофилами :wife: :))

Anellica
10.03.2010, 01:40
да причем тут еврейские погромы
нормально громили и кавказцев и на рынках и где впоймают
+ по таджикским цыганям прошлись
много чего было
и все за ради борьбы на чистоту русской нации

Скинхеды? Ну до погромов им далековато...

Ленин☭
10.03.2010, 01:41
Ну да. Если эта программа будет работать, милицию к тому времени реформируют, паспортные службы начнут трудиться за одну зарплату, а губернатором города будет Ходорковский, то все будет хорошо.
Понимаю ваш скептицизм. А в то, что нынешняя программа "Толерантность" дала плоды в виде снижения преступности на почве расизма и шовинизма, вы верите? Или полагаете, что это выдумки Смольного?

Лора
10.03.2010, 01:42
Скинхеды? Ну до погромов им далековато...
конечно. так порезали погромили-сплошь детское баловство не иначе

sam_ans
10.03.2010, 01:42
Мне трудно это оценить, но то, как она работает "в массах" видно и по этому топику...

Лора
10.03.2010, 01:43
это к слову " в своем глазу бревна не замечаем. в чужом соринку видим"

Very Bad Teddy Bear
10.03.2010, 01:44
Идиотская программа с ожидаемым результатом

Душка™
10.03.2010, 01:45
мой кумир чуть выше, в посте себос.так что это Ваш :flower: дарю
для тех кто на бронепоезде, радуюсь я угрюм реке, так яснее стало?;)
Спасибо, себе оставьте, он у вас такую радость вызвал, вместе с появлением угрюм реки.:flower:

что вас так заулыбало? вид фюрера?:005:
А вы внимательней перечитайте ее сообщение, может со второго раза поймете...:019:

конечно, русские ж никогда погромы не учиняли, на своей родине, в недавнем прошлом
только те басурманы, мы все пушистые и бэлоснежные:019:

Кажись я поняла, в чем тут дело. Про вашу национальность спрашивать не буду, уже видимо догадалась....

Yoda
10.03.2010, 01:46
- в 2008 году рост преступности со стороны мигрантов на 29%, в 2009 - еще на 10%;
- 20% изнасилований в 2009 году на счету иностранных граждан.

Налицо тенденция: этническая преступность уверенно набирает обороты. Толерантным гражданам есть повод порадоваться.
Вы со статистикой то поаккуратнее. Из вашей "статистики" нельзя сделать вообще никаких выводов про обороты этнической преступности.
Попробую пояснить.
"в 2008 году рост преступности со стороны мигрантов на 29%", а рост числа мигрантов составил 40% (например). Таким образом преступность со стороны мигрантов упала.
Кроме того, что входит в понятие преступность? Не удивлюсь, если 90% из этой преступности это административные нарушения типа отсутствия регистрации по месту пребывания и т.п.
" 20% изнасилований в 2009 году на счету иностранных граждан" - само по себе ни о чем не говорит. Как минимум еще нужна информация о кол-ве иностранных граждан. Потому что, если иностранных граждан проживает, например, 40%, а изнасилований на них приходится всего 20%, то это уже совсем другая картина получается ;)

Душка™
10.03.2010, 01:46
Даффна, а Вам респект и уважуха! :flower: В одиночку отбиваться от толпы толерастов - это надо мужество иметь. :support:

Ленин☭
10.03.2010, 01:47
Даффна, а Вам респект и уважуха! :flower: В одиночку отбиваться от толпы толерастов - это надо мужество иметь. :support:
У неё большой опыт по части отбиваться :)

ХАКЕР и К
10.03.2010, 01:53
АААААААА!!!!!!!!!!!!! :0072: :0072: :0072:
Полезла в старые топы, вспомнила Баскервильскую и поняла кого мне так нехватаааееет...

Лора
10.03.2010, 01:53
Кажись я поняла, в чем тут дело. Про вашу национальность спрашивать не буду, уже видимо догадалась....
Душка, Вы офигенно догадлива на пару с Даффной
прям подружки близняшки
та тоже догадывалась про мою религию
так что гадайте дальше девочки:))

Лора
10.03.2010, 01:54
да уж :005:
кстати не даффна ли тут призывала "Мы из будущего" в школьную программу?:001::016:
прям удивительное рядом :))

Tasha007
10.03.2010, 01:55
АААААААА!!!!!!!!!!!!! :0072: :0072: :0072:
Полезла в старые топы, вспомнила Баскервильскую и поняла кого мне так нехватаааееет...

вот вот
скажите спс автору сего чудного топика.

Yoda
10.03.2010, 01:57
Да, еще. Про способность нашей доблестной милиции навешивать преступления (в частности изнасилования) на "на кого бог пошлет", в аспекте статистики преступлений иммигрантов я вообще промолчу :)

Tasha007
10.03.2010, 02:02
а че он сделал?:)):008:

все в архив =)
не имею права разглашать.

После таких топиков вообще многие уйти могут. Молча.

Даффна
10.03.2010, 02:05
может растолкуете нам, ответите на вопросики?:008:
Слушаю вас.
:)) Чувствую себя как медведь Балу.
да уж :005:
кстати не даффна ли тут призывала "Мы из будущего" в школьную программу?:001::016:
прям удивительное рядом :))

Да-да, в школьную! :ded: А Вы против, так понимаю?

Лора
10.03.2010, 02:07
А Вы против, так понимаю?
я Вас конкретно уже давно плохо понимаю
но не суть

Даффна
10.03.2010, 02:09
я Вас конкретно уже давно плохо понимаю
но не суть

Да. Я заметила. Я Вам говорила, что против того, чтобы гибли люди всегда.
А Вы мне тут же в ответ приплели про радость от взрывов башен-близнецов. Как это можно было?

Лора
10.03.2010, 02:11
А Вы мне тут же в ответ приплели про радость от взрывов башен-близнецов. Как это можно было?
я просила объяснить, Ваше понимание чужой радости по этому факту
пс. млин, я каждый вопрос должна так разжевать? тогда все вопросы снимаю :))

Tasha007
10.03.2010, 02:12

мертвого достанете.

Anellica
10.03.2010, 02:16
конечно. так порезали погромили-сплошь детское баловство не иначе

Они вполне стоят друг друга, и опасны и те и другие.:015: Всех в сад.:wife: Одних на родину, других в тУрьму.

Ну а таджикские цыгане - душки просто, беззубые землепашцы....:017: Вот что они у нас делают-то?:005: Или в Таджикистане наркотой торговать не получается?:fifa:

200 таджикских цыган-нелегалов хранили оружие и наркотики в антисанитарных условиях
http://www.rus-obr.ru/days/3095

http://www.baltinfo.ru/tops/Tabor-ukhodit-na-sosednyuyu-ulitcu-120092

Даффна
10.03.2010, 02:18
я просила объяснить, Ваше понимание чужой радости по этому факту
пс. млин, я каждый вопрос должна так разжевать? тогда все вопросы снимаю :))

Понимание не значит одобрение.

Тоже надо разжёвывать? Зачем? Повестись на ваше притворное непонимание? Вы и так знали, что я имею в виду. но зачем-то решили цепляться к словам. Я сказала: "Понимаю умом", а не сердцем. Так же я иногда понимаю, почему человек совершает преступление. А Вы разве не понимаете? Зачем лукавить?

Tasha007
10.03.2010, 02:23
Ну а таджикские цыгане - душки просто, беззубые землепашцы....:017: Вот что они у нас делают-то?:005: Или в Таджикистане наркотой торговать не получается?:fifa:

200 таджикских цыган-нелегалов хранили оружие и наркотики в антисанитарных условиях

Оо - а нашего-то главного наркоторговца забыли?
http://www.compromat.ru/page_16368.htm
Русский вроде :fifa:

наивно полагать, что основные деньги от наркоты имеют не наши чинуши.

Anellica
10.03.2010, 02:27
Оо - а нашего-то главного наркоторговца забыли?
http://www.compromat.ru/page_16368.htm
Русский вроде :fifa:

наивно полагать, что основные деньги от наркоты имеют не наши чинуши.

А я и не полагаю. :008: Я как бы в курсе, кто получает прибылЯ от наркоторговли. :fifa:

Но это не означает, что надо привечать всякую мразь со стороны, раз уж живем в дерьме по уши.;)
И не стоит обелять их тем, что у нас и так преступников много. Типа сотней больше, сотней меньше...у самих рыло в пуху?:073:

угрюм-река
10.03.2010, 02:28
А я и не полагаю. :008: Я как бы в курсе, кто получает прибылЯ от наркоторговли. :fifa:

Но это не означает, что надо привечать всякую мразь со стороны, раз уж живем в дерьме по уши.;)

так может начать с себя?
помыться,например:020:

Лора
Они вполне стоят друг друга, и опасны и те и другие.:015: Всех в сад.:wife: Одних на родину, других в тУрьму.

ну так стоят, кто отрицает? если с другой стороны бариад преступники
но все ли там таковыми были?
нужно ли напоминать банальные случаи убийств иностранных студентов? те тоже все наркодиллеры? их проверяют что ли предварительно? убийства дворников? убийство детей?
и только ли те заняты наркотой? славян-братьев нету?

Понимание не значит одобрение.

Тоже надо разжёвывать? Зачем? Повестись на ваше притворное непонимание? Вы и так знали, что я имею в виду. но зачем-то решили цепляться к словам. Я сказала: "Понимаю умом", а не сердцем. Так же я иногда понимаю, почему человек совершает преступление. А Вы разве не понимаете? Зачем лукавить?
Даффна. Вы издеватесь? я должна понять!!! радость от гибели невинных людей?
Вы поростите (так и быть повторюсь) поняли \радовались или поняли бы радость от произошедшего в Беслане???
и еще раз-они кавказцы , и осетинская диаспора тут хорошо развита со всеми вытекающими

Даффна
+1000

Anellica
10.03.2010, 02:30
так может начать с себя?

Думаете? То есть, не будем на них обращать внимания пока сами не отмоемся?:)) А пока свиньи, значит и так сойдет?:028:

Даффна
10.03.2010, 02:32
так может начать с себя?
Вы бы уже постеснялись бы слово "хамство" произносить.
А то в сочетании с вашими постами сплошная тафтология.

Вы поростите (так и быть повторюсь) поняли \радовались или поняли бы радость от произошедшего в Беслане???
и еще раз-они кавказцы , и осетинская диаспора тут хорошо развита со всеми вытекающими

Всё. Больше не разжёвываю. Надоело.

Anellica
10.03.2010, 02:33
ну так стоят, кто отрицает? если с другой стороны бариад преступники
но все ли там таковыми были?
нужно ли напоминать банальные случаи убийств иностранных студентов? те тоже все наркодиллеры? их проверяют что ли предварительно? убийства дворников? убийство детей?
и только ли те заняты наркотой? славян-братьев нету?

Ёлки-палки...:)) Я не хочу видеть здесь дополнительных преступников....у нас и своих хватает.

Про скинхедов - это отдельная и очень опсная фигня. Распространяться не буду почему.

Лора
10.03.2010, 02:34
Всё. Больше не разжёвываю. Надоело.
т.е. Ваши стописят вопросов где куда откуда взяли-это было разжевывание?:))
вопросов больше нет (как и ответов :)))

Даффна
10.03.2010, 02:35
Ёлки-палки...:)) Я не хочу видеть здесь дополнительных преступников....у нас и своих хватает.

вот и про это я уже говорила :)) Просто мимо ушей пропустили.

И аргументы как жвачка: "что, все что ли плохие?! я вот знаю хороших.."

Лора
10.03.2010, 02:36

.
на колу мочало начинай с начала :001:
гы. я тоже не хочу:)) видеть преступников

Про скинхедов - это отдельная и очень опсная фигня. Распространяться не буду почему

типа на ночь глядя лучше не упоминать?:)) ну и ладно

угрюм-река
10.03.2010, 02:36
Думаете? То есть, не будем на них обращать внимания пока сами не отмоемся?:)) А пока свиньи, значит и так сойдет?:028:

знаете, мне очень нравится система в Арабских Эмиратах
пишу по рассказу девушки, живущей там 15 лет

там не дают гражданство
только рабочую визу
причем с уже имеющимся местом работы

если сам организовываешь бизнес- то 50% должно быть местное население

в собственность недвижимость не продают
только аренда максимум 99 лет

при малейшем нарушении- высылают из страны
вся движимость и недвижимость переходит государству

а наказания там очень строгие
своровал- руку отрубили
наркоту провез- повесили

в ньюансах могу быть не точна,тк пишу по рассказу той девушки

но преступности там практически нет
проблемы толерантности к приехавшим тоже

все довольны

Даффна
10.03.2010, 02:38

там не дают гражданство
только рабочую визу

своровал- руку отрубили
наркоту провез- повесили

все довольны

Надо этот ваш пост скопировать. Под нос потом сунуть, когда опять с либералами начнёте про права. Тогда и спрошу Вас про отрубание рук :))

Лора
10.03.2010, 02:39

там не дают гражданство
только рабочую визу

точно ли не скажу. но вроде как дают гражданство по браку с гражданином ОАЭ и треба принять ислам;)

Anellica
10.03.2010, 02:40
на колу мочало начинай с начала :001:
гы. я тоже не хочу:)) видеть преступников

типа на ночь глядя лучше не упоминать?:)) ну и ладно

Нееее, не мочало...:))Это в идеале. Преступность будет, куда без нее....а вот прироста в виде гастеров не хочу.:001:

Нет, не типа на ночь. Просто писать лень много.:020:

Душка™
10.03.2010, 02:41
Даффна, это крик вопиющего в пустыне - Вас не услышат, бесполезно.;)

Лора
Нееее, не мочало...:))Это в идеале. Преступность будет, куда без нее....а вот прироста в виде гастеров не хочу.:001:

и я не хочу :)) я там днем про ФМС че то упоминала
:008:
и их качественную работенку

угрюм-река
точно ли не скажу. но вроде как дают гражданство по браку с гражданином ОАЭ и треба принять ислам;)

здесь ничего не скажу- не знаю
она со своим приехала:008:

угрюм-река
10.03.2010, 02:44
Надо этот ваш пост скопировать. Под нос потом сунуть, когда опять с либералами начнёте про права. Тогда и спрошу Вас про отрубание рук :))

:100:
я ужас ,летящий на крыльях ночи:075:

не толерантна
не политкорректна
категорична
агрессивна

Лора
10.03.2010, 02:44
здесь ничего не скажу- не знаю
она со своим приехала:008:
по любому это пример работы нормальных миграционных служб в экономически развитом гос-ве
если бы они распахнули воротА как мы, я представляю сколько бы туда всякого ломанулось со всех округ и ближних и дальних:065:

Даффна
10.03.2010, 02:45
Даффна, это крик вопиющего в пустыне - Вас не услышат, бесполезно.;)

Я Вам скажу как другу. По секрету:)) Я и не расчитываю убедить их.
Я пишу для тех, кто читает. Чтобы в целом картина не была приторно-тошнотно-толерантной. А то кто-нибудь молодой нетвёрдый почитает и задумается о толерастии... Нельзя этого допускать в чистом виде. Разбавлять надо :ded:

угрюм-река
10.03.2010, 02:46
Я Вам скажу как другу. По секрету:)) Я и не расчитываю убедить их.
Я пишу для тех, кто читает. Чтобы в целом картина не была приторно-тошнотно-толерантной. А то кто-нибудь молодой нетвёрдый почитает и задумается о толерастии... Нельзя этого допускать в чистом виде. Разбавлять надо :ded:

нацизмом,видимо

Anellica
10.03.2010, 02:47

там не дают гражданство
только рабочую визу

своровал- руку отрубили
наркоту провез- повесили

все довольны

Иииии?;) Мы не ОАЭ...и не будем. Дальше что? А раз не будем, то мы должны хлебом-солью встречать всех приезжающих...пока наше государство не изменит законы. :073:
А пока гос-во не регулирует эти вопросы, то будет то что есть и еще хуже.
Если бы мы не были "чухонцами", а горячими джигитами, все бы иммигранты уже давно сидели бы в своих аулах и боялись нос высунуть.

Лора
прям революционерша:017:
Клара Цеткин Роза Люксембург
:)):)):))
Даффна вы забавны

пыс. странно, что других слышат,, а Вас нет :073:

Даффна
нацизмом,видимо

Патриотизмом.

если слово незнакомо, обратитесь за помощью.

угрюм-река
10.03.2010, 02:48
по любому это пример работы нормальных миграционных служб в экономически развитом гос-ве
если бы они распахнули воротА как мы, я представляю сколько бы туда всякого ломанулось со всех округ и ближних и дальних:065:

угу
токмо нам это не светит,думаю
проще и выгоднее очередной кризис или дело космополитов забабахать

Даффна
10.03.2010, 02:48
странно, что других слышат,, а Вас нет :073:

Кто это меня не слышит? :))

Anellica
10.03.2010, 02:49

По большому счету они тоже не толерантные...:support: Не хотят видеть у себя толпы всякого дерьма.:073:

Лора
10.03.2010, 02:50
Кто это меня не слышит? :))
у подружайки своей спросите

Даффна, это крик вопиющего в пустыне - Вас не услышат, бесполезно

у Вас с прочтением не кузяво или с запоминанием?:))

угрюм-река
10.03.2010, 02:51
Иииии?;) Мы не ОАЭ...и не будем. Дальше что? А раз не будем, то мы должны хлебом-солью встречать всех приезжающих...пока наше государство не изменит законы. :073:
А пока гос-во не регулирует эти вопросы, то будет то что есть и еще хуже.
Если бы мы не были "чухонцами", а горячими джигитами, все бы иммигранты уже давно сидели бы в своих аулах и боялись нос высунуть.

иииииии
что вы выбираете?
обвинить нацию и по национальному признаку всех расстрелять,выгнать,прижать- нужное подчеркните сами

или всё же понять кто тут главный обвиняемый и направить туда своё возмущение

Даффна
10.03.2010, 02:51
По большому счету они тоже не толерантные...:support: Не хотят видеть у себя толпы всякого дерьма.:073:

Ну вот именно.

Только не пойму, как Угрюм-река с её:
не толерантна
не политкорректна
категорична
агрессивна и любовью к ОАЭ резко встала на сторону толерантных в этом споре. Аааа... лишь бы против меня? :))

Такой вот принцип у человека :))

Даффна
10.03.2010, 02:54
У Вас с прочтением не кузяво или с запоминанием?

Вы же говорили, что больше вопросов не будет? :)) Ну какая непоследовательность... Очень по-вашему.

угрюм-река
10.03.2010, 02:55

как раз они толерантны
потому что принимают людей не по национальному признаку,а по реальной значимости для своей страны

а вы предлагаете лишь сортировку по национальности

Только не пойму, как Угрюм-река с её:
и любовью к ОАЭ резко встала на сторону толерантных в этом споре. Аааа... лишь бы против меня? :))

Такой вот принцип у человека :))

:046:
у вас мания величия:004:

Лора
10.03.2010, 02:57
Вы же говорили, что больше вопросов не будет? :)) Ну какая непоследовательность... Очень по-вашему.
Ну я не сомневалась, особенно в Вашей последовательности
вопрос не требующий ответа:004:
(жаль, все не запомню, что все вам нужно разжевать):))

Даффна
10.03.2010, 03:02
Ну я не сомневалась, особенно в Вашей последовательности
вопрос не требующий ответа:004:
(жаль, все не запомню, что все вам нужно разжевать):))

"Риторический" называется.

Девушки, а вы сами не понимаете, что в ОАЭ ещё более жёсткое неприятие, чем у нас? Как можно сравнивать при стремлении к терпимости?
Если у нас ввести хоть четверть их законов. все гастеры сами очень быстро отсюда сбегут.
И никто здесь не против обращения к власти. Просто это следующий вопрос. Речь о вашей лояльности к происходящему.
Кто обращаться-то будет и с чем?

Anellica
10.03.2010, 03:02
иииииии
что вы выбираете?
обвинить нацию и по национальному признаку всех расстрелять,выгнать,прижать- нужное подчеркните сами

или всё же понять кто тут главный обвиняемый и направить туда своё возмущение

Выбираю выгнать...:)

Одно другому не мешает.

А они, конечно, вообще ни в чем не виноваты? Совсем ни в чем? Они такие тихие и мирные, а мы все на них списываем?:017:

Лора
10.03.2010, 03:07
"Риторический" называется.

спс:)) просто просвятили

угрюм-река
10.03.2010, 03:09
Выбираю выгнать...:)

Одно другому не мешает.

А они, конечно, вообще ни в чем не виноваты? Совсем ни в чем? Они такие тихие и мирные, а мы все на них списываем?:017:

всех?
и тех кто здесь жил раньше? - год назад?
тех кто 5 лет назад?
чьи бабки- деды здесь живут?

проходили уже
немцев выселяли
осетин

да кучу кого

вы поймите,чтоб осуществить вашу программу "выселения" нужно потратить огромные деньги, принять законо проекты и тд

так может те же деньги и законо проекты направить в другое русло- по принципу Эмиратов
когда изначально не принимают кого попало,а только нужных рабочих и специалистов

рабочие визы
запрет на продажу недвижимости
приоритет местного населения
при нарушении - закона отчуждение имущества и уже тогда выселение

Даффна
10.03.2010, 03:14
по принципу Эмиратов
когда изначально не принимают кого попало,а только нужных рабочих и специалистов

рабочие визы

Так мы ж про это вам и говорим!
Вот я и не понимаю, как Вы-то за толерантность оказались? :))

угрюм-река
10.03.2010, 03:14
"Девушки, а вы сами не понимаете, что в ОАЭ ещё более жёсткое неприятие, чем у нас? Как можно сравнивать при стремлении к терпимости?
Если у нас ввести хоть четверть их законов. все гастеры сами очень быстро отсюда сбегут.
И никто здесь не против обращения к власти. Просто это следующий вопрос. Речь о вашей лояльности к происходящему.
Кто обращаться-то будет и с чем?

нет
это первый вопрос

вы предлагаете начать правительству с выселения по национальному признаку
или вы сами начнете их выселять-лично?

а я - предлагаю начать с принятия законопроектов по оптимизации въезда и работы мигрантов

угрюм-река
10.03.2010, 03:15
Так мы ж про это вам всем и говорим!
Вот я и не понимаю, как Вы-то за толерантность оказались? :))

не-а

здесь речь конкретно от вас о том,что все козлы ,именно они виноваты во всех преступлениях и гнать их отседова

Даффна
10.03.2010, 03:16
нет
это первый вопрос

вы предлагаете начать правительству с выселения по национальному признаку
или вы сами начнете их выселять-лично?

а я - предлагаю начать с принятия законопроектов по оптимизации въезда и работы мигрантов

Лично я? Серьёзно?
Ладно... Седьмой раз: я против военных и насильственных решений конфликтов внутри страны.

Конечно же я за ЗАКОН :091:

.

Anellica
10.03.2010, 03:16
как раз они толерантны
потому что принимают людей не по национальному признаку,а по реальной значимости для своей страны

а вы предлагаете лишь сортировку по национальности

Неправильно поняли.;) Я тоже за реальную значимость.:065:

А реальную значимость можно по пальцам пересчитать.:001: Весь тот сброд не говорящий на русском языке и неуважающий чужую культуру, не является для меня хоть сколько значимым. А теперь, когда их становится все больше, то ассимилироваться они не будут....зуб даю.:)) Да, государство виновато. Но это не значит, что в отсутствии реальных законов я должна поселить этих гостей в своем доме и не дай бог ничем их не обидеть. А они в это время могут делать все, что им угодно.:005:

Даффна
10.03.2010, 03:18
не-а

здесь речь конкретно от вас о том,что все козлы ,именно они виноваты во всех преступлениях и гнать их отседова

Надеюсь слово "вас" специально с маленькой буквы, т.е. речь идёт о "нас", а не обо "мне"?
Потому что я лично согласна с тем, что у нас и своего говна навалом. И зачем нам ещё чужое.

Даффна
10.03.2010, 03:19

А реальную значимость можно по пальцам пересчитать.:001: Весь тот сброд не говорящий на русском языке и неуважающий чужую культуру, не является для меня хоть сколько значимым. А теперь, когда их становится все больше, то ассимилироваться они не будут....зуб даю.:)) Да, государство виновато. Но это не значит, что в отсутствии реальных законов я должна поселить этих гостей в своем доме и не дай бог ничем их не обидеть. А они в это время могут делать все, что им угодно.:005:

Вот ППКС :flower:

Anellica
10.03.2010, 03:23
всех?
и тех кто здесь жил раньше? - год назад?
тех кто 5 лет назад?
чьи бабки- деды здесь живут?

проходили уже
немцев выселяли
осетин

да кучу кого

вы поймите,чтоб осуществить вашу программу "выселения" нужно потратить огромные деньги, принять законо проекты и тд

так может те же деньги и законо проекты направить в другое русло- по принципу Эмиратов

рабочие визы

Что значит жил здесь раньше? Я про гастеров вообще-то. Тех, которые здесь в гиперах тележки таскают, полы моют, маршруточники и т.д. Ну тех, котрые начали со строек, и с тех пор косяками прибывают.

Те, кто купил недвижимость, вряд ли будут телефоны отнимать да "мелочь по карманам тырить".

Выделенное - прекрасно....но утопично.:( Мы точно не доживем.

угрюм-река
10.03.2010, 03:26

ну и....

берите калашникова и начинайте самостоятельно выгонять
слабо?
или митинг нагоните- требуем свободу от гастарбайтеров

вы же хотите чтоб этим правительство занялось
ну и милиция,наверно

с другого конца надо начинать
и митинги на другую тему

угрюм-река
10.03.2010, 03:27
Что значит жил здесь раньше? Я про гастеров вообще-то. Тех, которые здесь в гиперах тележки таскают, полы моют, маршруточники и т.д. Ну тех, котрые начали со строек, и с тех пор косяками прибывают.

Те, кто купил недвижимость, вряд ли будут телефоны отнимать да "мелочь по карманам тырить".

Выделенное - прекрасно....но утопично.:( Мы точно не доживем.

гастером можно считать и меня
я тоже приехала на заработки 20 лет назад из Самары

мне вещички паковать?

Лора
10.03.2010, 03:29
Что значит жил здесь раньше? Я про гастеров вообще-то. Тех, которые здесь в гиперах тележки таскают, полы моют, маршруточники и т.д. .
и опять же
кем их заменим (маршрутки россиянами. согласна)
а полы мыть тележки катать? дворы мести
кто будет?
не пойдет и не идет коренной петербуржец на такую работу
привлекать из областей и весей?
уверны, что будет хорошо? опять же те кто устроен и все хорошо не приедит не пойми на что на мизерную з\п
украсть оно проще

поднять з\п и все облагородить. это так же утопично для близжайших лет как и теория о системе эмиратов

кого предложите?

все пошла спать:)

Anellica
10.03.2010, 03:31
гастером можно считать и меня
я тоже приехала на заработки 20 лет назад из Самары

мне вещички паковать?

С чего Вы взяли, что Вы гастер?:)) Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter дословно: гостящий работник (нем. Gast + Arbeiter) = гость+рабочий) — жаргонизм, обозначающий иностранца работающего по временному найму на непрестижной работе (напр. грузчики, разнорабочие, уборщики и пр.).

Даффна
10.03.2010, 03:31
ну и....

берите калашникова
начинайте самостоятельно выгонять
слабо?
митинг нагоните- требуем свободу от гастарбайтеров
мне вещички паковать?

Вы чего петушитесь-то? Зачем?

угрюм-река
10.03.2010, 03:35
С чего Вы взяли, что Вы гастер?:))

ну дык я только по 1 пункту не попадаю- россиянка

1-остальное всё было когда приехали
неквалифицированный труд в том числе

2-у меня есть знакомые с особым дитем- приехали для лечения
муж на стройке
жена уборщицей- их тоже гнать?

угрюм-река
10.03.2010, 03:37
Вы чего петушитесь-то? Зачем?

ну ....Вы же читали мою характеристику
категорична
агрессивна

могу добавить- ни шиша не последовательна

как-то так:024:

тоже спать пошла

http://s17.rimg.info/942e0ac91490be6a02625bfbe7d9f5a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138255.html)

Anellica
10.03.2010, 03:39
и опять же
кто будет?
уверны, что будет хорошо? опять же те кто устроен и все хорошо не приедит не пойми на что на мизерную з\п
украсть оно проще

поднять з\п и все облагородить. это так же утопично для близжайших лет как и теория о системе эмиратов

кого предложите?

МожнА я про дворы пока...:008: Недавно читала докУмент о з/п в нашем ТСЖ...дворник - ок. 17.000, отдельно выгребание мусоропроводов (6 парадных) - ок. 14.000, отдельно уборщица лестниц - ок. 16.000......работают все русские, работают хорошо.:love: Когда перестают работать хорошо, на их место берут других. Как грится, было бы желание.

Про ОАЭ и точно утопия....только на много лет, а может и навсегда.:005:

Даффна
10.03.2010, 03:39

муж на стройке

Я думала, это относится лишь к тем, кто не собирается становиться гражданином нашей страны или постоянным жителем нашего города, и у кого семья не живёт здесь.

Anellica
10.03.2010, 03:41

муж на стройке

Елки...Вам так хочется быть гастером?:009: У гастарбайтера вполне точное определение, Вы не подходите.;)

Интересно, а как считать коренного Ленинградца, который и на стройке и уборщицей? Или думаете, что таких не бывает? Бывает, бывает...:073:

Anellica
10.03.2010, 03:45
Кроме того, гастеры действительно демпингуют стоимость рабочей силы в определенных областях. Что-то вспомнилось из уроков истории...вроде как раз про Германию рассказывали. Тогда я даже не до конца поняла этот термин...истинный совеЦЦкий ребенок.

Даффна
10.03.2010, 03:47
Кроме того, они и правда не считаются с местными обычаями.

Всё, я тоже спать :)

угрюм-река
10.03.2010, 03:48
Елки...Вам так хочется быть гастером?:009: У гастарбайтера вполне точное определение, Вы не подходите.;)

Интересно, а как считать коренного Ленинградца, который и на стройке и уборщицей? Или думаете, что таких не бывает? Бывает, бывает...:073:

я к тому,что определение гастера- очень неопределенное

к тому же здесь топик изначально был заведен не о гастарбайтерах ,а именно о людях ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ

и о преступлениях ими совешенных

то есть виновен по национальному признаку

к тому же интересно, гастарбайтер,заработавший на квартиру- уже не попадает под критерий " преступника- национала"?

в если он грабанул для купли этой квартиры?

а если честно заработал?

кого будем гнать?и как вы определите ?ну кроме того, что он гастарбайтер?

угрюм-река
10.03.2010, 03:50
Кроме того, они и правда не считаются с местными обычаями.

Всё, я тоже спать :)
у них свои есть

главное- чтоб с законом считались

а вот законы как раз подправить нужно;)

Anellica
10.03.2010, 03:54
я к тому,что определение гастера- очень неопределенное

к тому же здесь топик изначально был заведен не о гастарбайтерах ,а именно о людях ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ

и о преступлениях ими совешенных

то есть виновен по национальному признаку

к тому же интересно, гастарбайтер,заработавший на квартиру- уже не попадает под критерий " преступника- национала"?

в если он грабанул для купли этой квартиры?

а если честно заработал?

кого будем гнать?и как вы определите ?ну кроме того, что он гастарбайтер?

Гастарбайтеры как раз и являются теми самыми по национальному признаку. Так что, мы в рамках темы.:fifa: Он не то чтобы виновен по этому признаку, а он просто виновен и он другой национальности, что в этом удивительного? Во всех странах есть такая статистика.:019:

Гастарбайтер по определению ни на какую квартиру заработать не может, если он и вправду гастарбайтер.;) Грабануть ему придется что-то серьезное...:))

Я уже объяснила, гнать будем тех, которые по определению...:)
Вернее так: отрегулировать численность, которая реально здесь необходима....остальных гнать и в дальнейшем не пускать.:015: Кончилась рабочая виза - на родину без задержек.:065:

iralisk
10.03.2010, 08:29
Осталось понять, кто стоит в такой позе — толерантные граждане, которые готовы принять неизбежность, и понимают, что нынешнее положение — дело рук правительства; или нетолерантные, закрывающие глаза на реальных виновников и обвиняющие во всех бедах гастарбайтеров.

Спасибо. Наконец-то!

iralisk
10.03.2010, 08:42

А реальную значимость можно по пальцам пересчитать.:001: Весь тот сброд не говорящий на русском языке и неуважающий чужую культуру, не является для меня хоть сколько значимым. :
Значимость кого-то для Вас не является столь важным в широком масштабе, уж простите.

Китайцы™
10.03.2010, 09:11
Ну извини, но связи между вумя предложениями я не вижу.
Зы: как-то смотрела американскую художественную фильму как раз про тех смертников , которые управляли самолетами в Нью-Йорке. Про то, как они готовились к полету, прощались с семьями, сидели, думали о том, что должны сделать. Честно - мне тех смертников стало жалко. Ловлю помидоры.

пыс. странно, что других слышат,, а Вас нет :073:
Почему? Ее тоже слышат. Я лично писать не хочу лишнего, чтобы меня портретами Гитлера не закидали в пылу борьбы.

и опять же
кто будет?
украсть оно проще

кого предложите?

Ой, замените одного маршруточника, на котром я на работу езжу иногда:091:. Он, зараза, себе на переднюю панель телик присобачил:010:. Едет, одним глазом телик смотрит(там все время запись мусульманской свадьбы почему-то) и поет. Иногда вообще на дорогу не смотрит- толтько телевизор:wife:

Вернее так: отрегулировать численность, которая реально здесь необходима....остальных гнать и в дальнейшем не пускать.:015: Кончилась рабочая виза - на родину без задержек.:065:
Собственно в любом цивилизованном государстве есть такие законы. Тока у нас все можно:065:

дамаприятнойполноты
10.03.2010, 09:56
Ой, замените одного маршруточника, на котром я на работу езжу иногда:091:. Он, зараза, себе на переднюю панель телик присобачил:010:. Едет, одним глазом телик смотрит(там все время запись мусульманской свадьбы почему-то) и поет. Иногда вообще на дорогу не смотрит- толтько телевизор:wife:

Это что. Я ехала на 176-ой маршрутке в Мегу. Водитель говорил по телефону и держал руль одним локтем! Погода-мрак, маршрутка шла по виадуку, на котором одни ямы.
Вот что делать:молиться? В Питер Авто звонить? А то они не знают кого набирают. Снимать это на телефон и в инет выкладывать? Была такая мысль. Если всех этих господ снимать на камеру и в интернет записи выкладывать, может начнут местное население на работу брать? Безработных много сейчас. На маршрутах, не принадлежащих Питер Авто, уже местные за рулем.

угрюм-река
10.03.2010, 10:56
Гастарбайтеры как раз и являются теми самыми по национальному признаку. Так что, мы в рамках темы.:fifa: Он не то чтобы виновен по этому признаку, а он просто виновен и он другой национальности, что в этом удивительного? Во всех странах есть такая статистика.:019:

Гастарбайтер по определению ни на какую квартиру заработать не может, если он и вправду гастарбайтер.;) Грабануть ему придется что-то серьезное...:))

нет
не совсем так
гастарбайтеры-это те,кто отработал и уехал
в нашей стране они не только приезжают на работу, они остаются здесь,привозят свои семьи и своих родственников+друзей
а это уже не гастарбайтеры
это уже мигранты

несмотря на то,что Вы пишите что такое регулирование- утопия,

это всё было
немного по другому- но было

это называлась плановая экономика в СССР,плановая миграция и ограничение внеплановой

смена работы была возможна только по переводу
специалистов ПРИГЛАШАЛИ на должность

после окончания учебных заведений- распределение на место работы и ты должен отработать 3 года за cвое обучение там,куда тебя закинут

этим вливанием специалистов поддерживались провинции и окраины и нужное распределение по специальностям

получить работу можно было только имея прописку

купить жилье и прописаться в другом городе практически невозможно

въезды-выезды из-за и за границу тоже были большой проблемой

свободная миграция таким образом всячески подавлялась

но люди захотели свободы передвижения
как за пределы страны ,так и внутри страны

захотели иметь свободу уехать за границу-получили свободу въехать в страну кучки неадекватов

захотели свободно менять место работы- получили наплыв именно желающих подзаработать в свой город

таким образом
"может в консерватории что-то подправить?"(с)

Одно Расстройство
10.03.2010, 11:06
:065:
Вы крупная, с оружием? И вас много таких?

А реальную значимость можно по пальцам пересчитать.:001: Весь тот сброд не говорящий на русском языке и неуважающий чужую культуру, не является для меня хоть сколько значимым. А .:005:
Как Вы понимаете, и Вы не являетесь для меня хоть сколько -то значимой, и Ваши детеи не более значимы для меня, чем дети узбека в далеком селе. Говорящий-плохо-говорящий-неграмотно пишущий - и где границы? На литтлване полно безграмотных, это сброд, да?:) А уважение к чужой культуре - это как? Пишете штампами, а злоба настоящая. Вы для меня единственный сюрприз в этой скучной теме.