Просмотр полной версии : Городская программа "Толерантность". Результаты.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Snegnaja
10.03.2010, 11:20
гастером можно считать и меня
я тоже приехала на заработки 20 лет назад из Самары
мне вещички паковать?
ну вы сказанули, у меня сестра двоюродная два года назад сюда из Украины приехала работать, у неё нет гражданства, только она все равно не гастарбайтер, ибо вся разница в том, что она специалист ,и приехала сюда работать по приглашению, и опять же в Украине нет работы, а сюда её позвали, ждали пока она оформит все нужные документы, опять получается ,что у нас нет своих таких специалистов или потому что у нас работать не хотят, чего-то я запуталась....
зы у меня дедушка в 41-м сюда приехал, перед войной ,тоже работать, по вашему получается он тоже гастрик:001:
угрюм-река
10.03.2010, 11:21
. Говорящий-плохо-говорящий-неграмотно пишущий - и где границы? .
Тань,вспомнила в нашем городе ведь есть памятник главному гастарбайтеру- Виктору Цою:ded:
угрюм-река
10.03.2010, 11:23
ну вы сказанули, у меня сестра двоюродная два года назад сюда из Украины приехала работать, у неё нет гражданства, только она все равно не гастарбайтер, ибо вся разница в том, что она специалист ,и приехала сюда работать по приглашению, и опять же в Украине нет работы, а сюда её позвали, ждали пока она оформит все нужные документы, опять получается ,что у нас нет своих таких специалистов или потому что у нас работать не хотят, чего-то я запуталась....
патаму шта большинство путает понятия мигрант и гастарбайтер:ded:
в нашей стране на данный момент имеют место быть именно мигранты
Тань,вспомнила в нашем городе ведь есть памятник главному гастарбайтеру- Виктору Цою:ded:
Меня не удивит, если в центре какого-нибудь, мегаполиса, воздвигнут памятник выдающемуся хану и его гарему.
Памятник будет очень красноречивый: хан берет в полон славянских тИоток, ведет их, связанных одной цепью, а вдали маячит, застывший в ожидании, гарем.
Это я так, фантазии на тему толерантности.:019:
Одно Расстройство
10.03.2010, 11:34
Да можно и Владимиру памятник поставить, насильнику Рогнеды, который. И ваще всем этим князьям, котрые друг другу яд подсыпать не успевали:)) А, Симбиоз, тебе тоже великая русская идея видится кругом? Или великая славянская? Или бремя белого человека? Каравай-каравай, кого хочешь, выбирай!:046:
Snegnaja
10.03.2010, 11:34
патаму шта большинство путает понятия мигрант и гастарбайтер:ded:
в нашей стране на данный момент имеют место быть именно мигранты
думаю, те кто про гастарбайтеров говорит (по-крайней мере вчера беседа об этом велась)имееют/имели ввиду конкретных людей- выходцев из разных СТАНОВ, и именно их засилие,и напрягает народ
Одно Расстройство
10.03.2010, 11:36
и именно их засилие,и напрягает народ
Опятьб те же песни - покажите мне народ, как он выглядит, когда напряжен?
Да можно и Владимиру памятник поставить, насильнику Рогнеды, который. И ваще всем этим князьям, котрые друг другу яд подсыпать не успевали:)) А, Симбиоз, тебе тоже великая русская идея видится кругом? Или великая славянская? Или бремя белого человека? Каравай-каравай, кого хочешь, выбирай!:046:
А и поставят. Чем мы Украины хуже?:))
Меня, просто, всегда разрывает в таких темах. Я болтаюсь между двумя огнями. :)) С одной стороны-задолбало, что русских можно мордой об асфальт, а с другой-сами виноваты, что позволяем.
Но представляешь, есть еще третья сторона:ded:: я понимаю, что не все гастрики отстой. :065:
Одно Расстройство
10.03.2010, 11:42
:)) С одной стороны-задолбало, что русских можно мордой об асфальт, а с другой-сами виноваты, что позволяем.
Штампы, штампы... Кто сказал, что можно? Где написано? Тебя часто мордой об асфальт? Милицию вызывала? Или ты позволяешь?
Я думала, это относится лишь к тем, кто не собирается становиться гражданином нашей страны или постоянным жителем нашего города, и у кого семья не живёт здесь.
А можно вопрос: если наши мужчины уезжают на заработки, например, в Москву, а семья - здесь, то они тоже, эти, на букву "г"?
Snegnaja
10.03.2010, 11:48
какие песни, у меня и слуха то нет?
как выглядит напряженный народ посмотрите на предыдуших станицах, особенно начиная с 30-х(если что у меня 41-я)
Штампы, штампы... Кто сказал, что можно? Где написано? Тебя часто мордой об асфальт? Милицию вызывала? Или ты позволяешь?
Меня-нет. Но в последнее время, чаще возюкают об асфальт молодых женщин и стариков. Была свидетелем несколько раз.
По русски ни хрена не понимают, зато матерят несчастных стариков чисто и без акцента.
Теперь скажи, много ты видела тех, кто подойдет и пересчитает зубы за мат золотозубому торгашу или поможет деУшке, которой неоднозначно говорят, кто она, цокая языком?
Нет, не многие. Это стало обыденностью.
Видимо, он очень похож на меня, после случаев нападения на детей в дневное и непоздневечернее время лиц столь милых Вам национальностей. После создания поблизости общежития для таджиков и узбеков, местная криминогенная обстановка ощутимо изменилась, хотя цыган с наркотой и раньше хватало.
Ничего, что я такая нетолерантная?:017:
А я вот молчу, заметьте. Мне в свое время объяснили, что понятия русский человек нет, все мы жители РФ. И вообще, русским называться стыдно. Есть узбеки, таджики и прочее, русских нет, только россияне. Вот и молчу. Мне очень много ссылок накидали, где я смогла прочитать, кто проживает на территории России, я в меньшинстве со своей национальностью.
Одно Расстройство
10.03.2010, 11:56
какие песни, у меня и слуха то нет?
как выглядит напряженный народ посмотрите на предыдуших станицах, особенно начиная с 30-х(если что у меня 41-я)
А, то есть вот эти несколько виртуальных товарищей - это народ? Ну, тут каждый волен выбирать. А я считаю народом четырехэкскурсоводов из Эрмитажа, или нескольких юношей из гей-клуба. Или они не народ, раз не участвуют вэтом топике?:))
Меня-нет. Но в последнее время, чаще возюкают об асфальт молодых женщин и стариков. Была свидетелем несколько раз.
По русски ни хрена не понимают, зато матерят несчастных стариков чисто и без акцента.
Теперь скажи, много ты видела тех, кто подойдет и пересчитает зубы за мат золотозубому торгашу или поможет деУшке, которой неоднозначно говорят, кто она, цокая языком?
Ты видела, когда били об асфальт женщин и стариков? Я всегда вызываю милицию, когда вижу драку, это просто безобразие.:ded: Пересчитывать зубы - не мой стиль.
Ничего, что я такая нетолерантная?:017:
Почему же ничего, мне не нравится, но это неважно.:))
Snegnaja
10.03.2010, 11:57
всмпонила историю, знакомый у меня был/есть,он русский ,родился в Фергане, человек достаточно вспыльчивый , спортсмен, был на рынке, покупал фрукты какие-то, вдруг взял поднос с прилавка и в морду торгашу, молодому парню...??? оказывается, тот на своем языке оскорбил его, и его жену, думал язык то, не поймут
и к девушкам пристают, и ко мне я с ребенком шла! привязался один- извращенец что ли
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:00
Мне было бы очень весело посмотреть, как бьют морду всем, кто использует мат. Я была бы против, но мне было бы весело. Патамушта меня оскорбляет эта гнусность, если она проходит рядом со мной.
Ты видела, когда били об асфальт женщин и стариков? Я всегда вызываю милицию, когда вижу драку, это просто безобразие.:ded: Пересчитывать зубы - не мой стиль.
Не физически, а морально. Ты ж поняла о каком возюкании я говорю.:))
Snegnaja
10.03.2010, 12:02
А, то есть вот эти несколько виртуальных товарищей - это народ? Ну, тут каждый волен выбирать. А я считаю народом четырехэкскурсоводов из Эрмитажа, или нескольких юношей из гей-клуба. Или они не народ, раз не участвуют вэтом топике?:))
.:))
вам надо массовое напряжение посмотреть:001:
может нинада?
всё не читал, только половину. но согласен с теми, кто несогласен
По поводу денег на эту программу: за последние пару-тройку лет у моей дочки в школе, у нас в районе и на городском уровне провели кучу викторин, написали массу сочинений, организовали какие-то игры-постановки-конкурсы на тему толерантности (от одного этого слова уже тошнит :001:).
Кому это нужно - дети так особо не задумываются. Спросила свою, зачем это им: "Ма, ну программа сейчас по городу такая, все школы должны принять участие"....:010:
Но у деток были круглые глаза, и миллион вопросов нам, родителям, про резню баранов на Апрашке, когда она там случилась.:015:
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:06
Веришь - ни фига не поняла. Почему-то считается, что какие-то таинственные обобщения всем понятны одинаково, но это не так. Давай поконкретней, если можешь.
Если продавец себя плохо, грубо поведет, я попрошу директора и жалобную книгу. Если на улице выматерятся - в мой или чужой адрес - я или сделаю замечание, или вовсе не замечу, или вызову милицию - по настроению.
Какие еще могут быть моральные возюкания?
Snegnaja
10.03.2010, 12:06
Мне было бы очень весело посмотреть, как бьют морду всем, кто использует мат. Я была бы против, но мне было бы весело. Патамушта меня оскорбляет эта гнусность, если она проходит рядом со мной.
на самом деле , ничего веселого в этом нет, это даже страшно, а ну как, они все с ножами на него бы бросились,я именно по -этому написала , что знакомый очень вспыльчивый человек, сначала делает -потом думает
Sfinx (Ирбис)
10.03.2010, 12:07
Не толерантна и никогда не буду.
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:07
может нинада?
Вы этим процессом управляете? Или Вы управляете только собой, как и я?:fifa:
Лимузинчик
10.03.2010, 12:08
...И улица - с "гастарбатерским" названием Ташкентская
А разве Цой был гастарбайтером?
Народ, народ.
Почему же ничего, мне не нравится, но это неважно.:))
Почему же, это важно. Вам не нравится моя нетолерантность, но не её причины. Ибо – толерантность превыше всего.
Snegnaja
10.03.2010, 12:09
с чем ?
где я такое написала?
просто на массовое напряжение я имела не удовольствие смотреть, мне не понравилось
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:09
на самом деле , ничего веселого в этом нет, это даже страшно, а ну как, они все с ножами на него бы бросились,я именно по -этому написала , что знакомый очень вспыльчивый человек, сначала делает -потом думает
Вспыльчивые всегда подвергаются опасности, ударит ли он человека или плюнет в лицо грубому охраннику банка, например. Надо себя контролировать.
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:11
. Ибо – толерантность превыше всего.
Для Вас, что ли? Уважуха, хотя первый раз такое встречаю.:008:
с чем ?
где я такое написала?
Ну, что мне надо посмотреть напряжение поближе. Вот я и подумала, что мы можете мне его показать зачем-то и уверены, что мне это надо. Хорошо, если не так.:080:
С чем?
Snegnaja
10.03.2010, 12:11
Вспыльчивые всегда подвергаются опасности, ударит ли он человека или плюнет в лицо грубому охраннику банка, например. Надо себя контролировать.
это правильно
но вера в свои силы+ мастерство спорта по одному из видов единоборств,придают бесстрашие:))
с чем ?
с кем! с автором естессна. я вообще против любого проявления экстремизма
Мурашкина
10.03.2010, 12:13
Ой, :008: а я даже не смогу утверждать, что я и собой-то управляю (полнолуние, давление и проч.)
Вот только воспитание в таких случаях и может мною управлять. Ну, а какое воспитание, таков и результат
Для Вас, что ли? Уважуха, хотя первый раз такое встречаю.:008:
Это Вам уважуха, мне чужого не надо.
Я выше писала уже, что совсем не толерантна.
Snegnaja
10.03.2010, 12:14
с кем! с автором естессна. я вообще против любого проявления экстремизма
я тоже против экстремизма, и автор с нами?
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:15
Народ, народ.
.
А ну раз народ - это четыре эрмитажника, то я утверждаю со всей уверенностью,что народу соверешнно безразлична проблема гастарбайтеров, а вот ксенофобов народ презирает.
У меня такой народ,у кого-то - участники топика с 30-ой страницы, у кого-то - три собутыльника. И каждый говорит тока за свой народ,ихже нельзя объединить, правда?
автор с нами?
не похоже. я так понял он вообще аккуратно замалчивает чего хотел действительно сказать
Snegnaja
10.03.2010, 12:15
Ну, что мне надо посмотреть напряжение поближе. Вот я и подумала, что мы можете мне его показать зачем-то и уверены, что мне это надо. Хорошо, если не так.:080:
я как раз предложила вам не смотреть на это жуткое зрелище
Веришь - ни фига не поняла. Почему-то считается, что какие-то таинственные обобщения всем понятны одинаково, но это не так. Давай поконкретней, если можешь.
Если продавец себя плохо, грубо поведет, я попрошу директора и жалобную книгу. Если на улице выматерятся - в мой или чужой адрес - я или сделаю замечание, или вовсе не замечу, или вызову милицию - по настроению.
Какие еще могут быть моральные возюкания?
ОбИсняю, чистА конкретно.
Гуляешь ты пешочком по тротуару, где натыканы ларьки. Видишь, идет старушка с тросточкой. На тротуар въезжает бравый горец, ему разгрузиться надобно, начинает сигналить еле идущей бабульке, материть её, обещая полюбить её саму, её маму и папу. Ты, возмущена. Подходишь и начинаешь объяснять правила этикетУ, но в ответ на это вываливает шобла таких-же интелеХентных горцев и уже всей толпой начинают рассказывать всю твою историю жизни.
Какая, нафиг, милиция? Даже и не рюхнутся.
Рынок. Старик покупает цветок своей бабулечке. Выбирает. Денег нет, а порадовать хочется. Ему суют самый отстойный цветок и красноречиво объясняют, куда надо пойти и что делать со своими деньгами и своей любовь.
Кто будет требовать жалобную книгу?
Это всё то, чему я была свидетелем.
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:17
Это Вам уважуха, мне чужого не надо.
Я выше писала уже, что совсем не толерантна.
Ой, а про кого тогда Вы написали "толерантность превыше всего"? Я бы посмотрела на такого человека, это очень интересно!
Ну,ну гастарбайтеру:009:
Виктор Цой родился в Ленинграде в семье преподавателя физкультуры Валентины Васильевны Цой (8 января 1937 — 28 ноября 2009) и инженера корейского происхождения Роберта Максимовича Цоя (род. 5 мая 1938). Отец Цоя был наполовину корейцем, мать была русской. Единственный ребёнок в семье.
Snegnaja
10.03.2010, 12:19
А ну раз народ - это четыре эрмитажника, то я утверждаю со всей уверенностью,что народу соверешнно безразлична проблема гастарбайтеров, а вот ксенофобов народ презирает.
У меня такой народ,у кого-то - участники топика с 30-ой страницы, у кого-то - три собутыльника. И каждый говорит тока за свой народ,ихже нельзя объединить, правда?
я очень пардон, где я написала что это мой народ?
вы хотели напряжение, я предложила почитать, как народ напрягается, вы уже определитесь с желаниями,или вы хотите смотреть на напряженный народ, или не хотите
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:20
ОбИсняю, чистА конкретно.
Гуляешь ты пешочком по тротуару, где натыканы ларьки. Видишь, идет старушка с тросточкой. На тротуар въезжает бравый горец, ему разгрузиться надобно, начинает сигналить еле идущей бабульке, материть её, обещая полюбить её саму, её маму и папу. Ты, возмущена. Подходишь и начинаешь объяснять правила этикетУ, но в ответ на это вываливает шобла таких-же интелеХентных горцев и уже всей толпой начинают рассказывать всю твою историю жизни.
Какая, нафиг, милиция? Даже и не рюхнутся.
Рынок. Старик покупает цветок своей бабулечке. Выбирает. Денег нет, а порадовать хочется. Ему суют самый отстойный цветок и красноречиво объясняют, куда надо пойти и что делать со своими деньгами и своей любовь.
Кто будет требовать жалобную книгу?
Это всё то, чему я была свидетелем.
Я на рынке каждый день. Были пару раз инцинденты, я ходила к главному - вот и все. Двух уволили, одну рускую, одного нерусского. И ты совсем не веришь в милицию, да?:005: Вот это плохо, но что я могу сделать? Сама всегда вызываю, и в первом случае вызвала бы точно.
Snegnaja
10.03.2010, 12:21
Ну,ну гастарбайтеру:009:
Виктор Цой родился в Ленинграде в семье преподавателя физкультуры Валентины Васильевны Цой (8 января 1937 — 28 ноября 2009) и инженера корейского происхождения Роберта Максимовича Цоя (род. 5 мая 1938). Отец Цоя был наполовину корейцем, мать была русской. Единственный ребёнок в семье.
мне тоже это глаз резануло
но меня ОР отвлекла своим напряжение
Snegnaja
10.03.2010, 12:23
Я на рынке каждый день. Были пару раз инцинденты, я ходила к главному - вот и все. Двух уволили, одну рускую, одного нерусского. И ты совсем не веришь в милицию, да?:005: Вот это плохо, но что я могу сделать? Сама всегда вызываю, и в первом случае вызвала бы точно.
я,я не верю в милицию, а после того как у нас номера украли, а милиция с нас денег вымогать стала, вообще ощущение от них крайне неприятное
Про народ – это словоблудие. Впрочем, какая тема, такие и аргументы.
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:25
Вы написали
, и именно их засилие,и напрягает народ
Я спросила:
покажите мне народ, как он выглядит, когда напряжен?
Вы ответили:
Я удивилась, что народ - это и есть это, и как мало надо, чтоб считаться напряженным народом.
.:))
Вы написали:
может нинада?
В первой строчке я увидела утверждение и удивилась.
Ой, а про кого тогда Вы написали "толерантность превыше всего"? Я бы посмотрела на такого человека, это очень интересно!
Про Вас. Исходя из постов выше. Извините, если ошиблась.
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:27
Про народ – это словоблудие. .
Золотые слова!:flower: И так было всегда! Это будет моя любиммая цитата.:flower:
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:29
Про Вас. Исходя из постов выше. Извините, если ошиблась.
Просто таких не бывает, вот я и удивилась. Толерантность отсутствует в пирамиде Маслоу.
В милицию не верю, да...
А на рынке мне было важно купить несчастному деду букетик и довезти до дома. Я вернулась чуть позже, объяснила уже своим языком и сделала а-та-та.
Знаешь, что задевает? Своих стариков и женщин они уважают и почитают. Наших-унижают и чухают. И вот этот контраст бросается в глаза.
Snegnaja
10.03.2010, 12:30
В первой строчке я увидела утверждение и удивилась.
какое же это утверждение- это испуг
или вы про какую первую строчку
все время приходится на работу отрываться от беседы, уж извините
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:32
Я уже начинаю думать, что ты типа Старовойтовой, постоянно изучаешь национальный быт и отношения. Часто стоишь и наблюдаешь отношения внутри семьи? Со стариками? С женщинами? Никогда на рынке не видела, как нерусские начальники орут на своих нерусских продавщиц? Ты, кажется, сильно преувеличиваешь силу древних традиций. Уважают тока деньги и иногда закон.
Snegnaja
10.03.2010, 12:39
Про народ – это словоблудие. Впрочем, какая тема, такие и аргументы.
никогда таким не занималась, это не словоблудие, а обобщение, но для того что бы конкретизировать, мне придется нарушить правила форума, ибо обсуждения участников запрещены
а тема обычная такая же как и все остальные
зы а вам массовости подавай, если народ то миллиона 2 не меньше, а 10 человек и это не народ, это так...., с их мнением можно не считаться
Я уже начинаю думать, что ты типа Старовойтовой, постоянно изучаешь национальный быт и отношения. Часто стоишь и наблюдаешь отношения внутри семьи? Со стариками? С женщинами? Никогда на рынке не видела, как нерусские начальники орут на своих нерусских продавщиц? Ты, кажется, сильно преувеличиваешь силу древних традиций. Уважают тока деньги и иногда закон.
Та не, чего его изучать-то. У меня ученики-это интернациональная группа. Часто общаемся, приглашают в гости. Я с ними "контачу" каждый день. Во время поездок и сборов разговариваем и на эти темы тоже.
Как орут на "своих" продавщиц-видела и слышала. И как к своим рабочим, ниже ступенькой, обращаются-тоже. Но это же не должно быть оправданием мата в сторону наших стариков. (скажу по секрету, меня, ваще, клинит, когда начинают оскорблять их и без разницы, из чьего дерьмового рта это вылетает).
Мурашкина
10.03.2010, 12:45
Знаешь, что задевает? Своих стариков и женщин они уважают и почитают. Наших-унижают и чухают. И вот этот контраст бросается в глаза.
У меня есть и другой опыт ... тоже конечно не всеобъемлющий...
Пьяного грязного полуголого (пардон из штанов вываливалось) они, по моей просьбе (к другим обращалась - все отмахнулись) вытащили из канавы и дотащили до подъезда, хотя и испачкались об него сильнА.
Старика одного к ним (они парковались у магазина) чуть ли не под колеса мотануло (пьяненек был) - выскочили, всего общупали на предмет травм, предлагали довезти и на последок денег дали.
Мне уступали место - даже в маршрутке, где не принято уступать...
Бывают и другие случаи. В таких случаях я и сама их (без милиции) в нужное русло ориентирую :015: без переходов на национальности, но с указанием на то, что принято-что не принято...
никогда таким не занималась, это не словоблудие, а обобщение, но для того что бы конкретизировать, мне придется нарушить правила форума, ибо обсуждения участников запрещены
а тема обычная такая же как и все остальные
зы а вам массовости подавай, если народ то миллиона 2 не меньше, а 10 человек и это не народ, это так...., с их мнением можно не считаться
Вы о чём?
То сообщение было адресовано не Вам.
Про народ и массовость я ничего не говорила.
Ещё и клона по глупости чуть не спалила....
Лен, да я не спорю, что по-разному бывает. И я не сторонник делить на плохих и хороших по национальному признаку.
Но от своего бы гуано избавиться, прежде чем грести чужое.
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:52
(скажу по секрету, меня, ваще, клинит, когда начинают оскорблять их и без разницы, из чьего дерьмового рта это вылетает).
Безусловно.
Одно Расстройство
10.03.2010, 12:54
Ну так давайте разберемся, народ - это сколько? Один - это народ? Можно ли сказать, если один человек - гей, что народ гомосексуален? Вроде бы нет.
Из этого следует, что если 100 человекам не нравятся гастарбайтеры, сказать - народ возмущен, нельзя.
Зачем переводить стрелки на правительство? По привычке или от безысходности?
Затем, что это дело властей- урегулировать проблемы с мигрантами на законодательном и исполнительном уровне. И с нетолерантными согражданами;). В смысле успокоить:))
Мурашкина
10.03.2010, 13:05
Лен, да я не спорю, что по-разному бывает. И я не сторонник делить на плохих и хороших по национальному признаку.
Но от своего бы гуано избавиться, прежде чем грести чужое.
Ну ты даешь!
Тут же законы природы, кажется симбиоз называется (пардонь, не о тебе речь:flower:).
Пример от фонаря. Будет в речке падаль будут и раки. Вычистишь падаль - уничтожишь и раков. Пока существует наша падаль-взяточники...
Я не про раков. От них избавляться не надо.
Одно Расстройство
10.03.2010, 13:07
Раки питаются падалью?!!! То есть, если в реке раки, то в реке и Грека, так сказать?:001:
Мурашкина
10.03.2010, 13:09
Ну так давайте разберемся, народ - это сколько? Один - это народ? Можно ли сказать, если один человек - гей, что народ гомосексуален? Вроде бы нет.
Из этого следует, что если 100 человекам не нравятся гастарбайтеры, сказать - народ возмущен, нельзя.
Рекламный монитор в маршрутке в настоящее время - основной поставщик для меня цитат и афоризмов.
На днях прочла (автора не запомнила да и за точность цитаты не ручаюсь - память-то девичья) - "Каждый человек - собирательный образ своего народа".
Ну ты даешь!
Тут же законы природы, кажется симбиоз называется (пардонь, не о тебе речь:flower:).
Пример от фонаря. Будет в речке падаль будут и раки. Вычистишь падаль - уничтожишь и раков. Пока существует наша падаль-взяточники...
Я не про раков. От них избавляться не надо.
Я за регулирование и сортировку падали. А ракоФ перевести на экологически чистый корм.:080:
Вот, правильно я раков не ем. Правда, по другой причине-рука не поднимается живьем их варить.
Мурашкина
10.03.2010, 13:13
Раки питаются падалью?!!! То есть, если в реке раки, то в реке и Грека, так сказать?:001:
OFF.
Одному моему шефу помогала печатать его автобиографические записки (он с компом не дружит).
там был один эпизод, который меня впечатлил, вот он-то и выполз выше.
Во время войны они жили в проголодь, на улице под столом накрытым клеенкой - не было ни своего угла, ни куска хлеба. А по реке мимо них плыли вздувшиеся трупы лошадей сплошь усыпанные раками - пиршество раков во время человеческой чумы. Вот он с тех пор раков никогда не ел.
Snegnaja
10.03.2010, 13:14
я учитываю мнение любого человека
100 чел это уже не мало, а на самом деле их гораздо больше
и вообще признаться честно мне просто надоели эти сказки про толерантность, которые придумывает наше правительство, до тех пор пока будут заключатся взаимовыгодные договора с правительством тех самых стран,нам будут петь все эти песни, еще и рассказывая как нам всем повезло,
Snegnaja
10.03.2010, 13:16
Раки питаются падалью?!!! :
да,
и не говорите что вы об этом не знали
у нас пацаны в детстве их на дохлую кошку ловили
дамаприятнойполноты
10.03.2010, 13:17
Можно сколько угодно говорить, что проблемы нет, но она есть. И прежде всего полный бардак в законах.Половина советских законов еще действуют. В какой еще стране Мира можно приехать, купить 1/33 долю в комнате коммунальной квартиры, на основании этого прописаться и привезти весь аул? Да нигде такого нет.
Фильм недавно показывали про учительницу из Афганистана, которая в Америку приехала. Нет визы - в тюрьму ждать депортации, если суд не решит оставить в стране. Той учительнице повезло, потому что адвокат была неравнодушной и потому что это до 11 сентября случилось.
Snegnaja
10.03.2010, 13:18
Я за регулирование и сортировку падали. А ракоФ перевести на экологически чистый корм.:080:
Вот, правильно я раков не ем. Правда, по другой причине-рука не поднимается живьем их варить.
они его жрать не будут.....
увы, такова селява
они его жрать не будут.....
увы, такова селява
Дайте помечтать-то.:))
Мурашкина
10.03.2010, 13:19
да,
у нас пацаны в детстве их на дохлую кошку ловили
а ОР питается ЧЮ... :flower:
Snegnaja
10.03.2010, 13:19
Solnyshkoelena:flower:
зы: это я написала , до вашего предыдушего поста
потому как не просто согласна в вами, а мне нравится ваша точка зрения
Одно Расстройство
10.03.2010, 13:20
я учитываю мнение любого человека
100 чел это уже не мало, а на самом деле их гораздо больше
и вообще признаться честно мне просто надоели эти сказки про толерантность, которые придумывает наше правительство, до тех пор пока будут заключатся взаимовыгодные договора с правительством тех самых стран,нам будут петь все эти песни, еще и рассказывая как нам всем повезло,
Перестала Вас понимать.:008:
И мне правительство песен не поет и сказуи про толерантность не рассказывает, опять слово "нам" не подходит.:017:
Я бы все-таки предпочла в беседе чаще слышать местоимение "я", нежели "мы", а если уж "мы", то с уточнениями, например - мы, жители дома номер 33, или мы, любители чайных роз.
Но это только мое пожелание.:019:
Snegnaja
10.03.2010, 13:21
Дайте помечтать-то.:))
:)
Мурашкина
10.03.2010, 13:21
Solnyshkoelena:flower:
Ну вообще-то выше я сделала комплимент ОР, потому как она ведь про раков и Греку тонко ввернула
Ну и Вам ответно :flower:
Одно Расстройство
10.03.2010, 13:23
да,
О, Вы и про меня многое знаете? Почему не говорить? Это жесткий диктат с Вашей стороны, основанный на ошибочной версии. Я не знала про падаль, и не встречала мальчиков с дохлыми кошками.:)
про дохлую кошку и раков - очень познавательно
Snegnaja
10.03.2010, 13:26
Перестала Вас понимать.:008:
И мне правительство песен не поет и сказуи про толерантность не рассказывает, опять слово "нам" не подходит.:017:
Я бы все-таки предпочла в беседе чаще слышать местоимение "я", нежели "мы", а если уж "мы", то с уточнениями, например - мы, жители дома номер 33, или мы, любители чайных роз.
Но это только мое пожелание.:019:
:)
ну просто когда я вижу по телевизору как наш президент заключает очередное взаимовыгодное соглашение с президентом (любого стана), я понимаю, что в нашу с вами страну приедет еще больше людей из этого самого стана, а для того что бы я не возмущалась, придумывается программа "Толерантность"
а вообще я смотрю программа работает
Одно Расстройство
10.03.2010, 13:32
Вы смотрите телевизор? Для меня это важная характеристика образа жизни и мыслей.
В 2006 году запущена данная программа. В год на нее тратится 60-70 миллионов наших денег.
В ней много написано, как надо работать с петербуржцами, и ничего о работе с самими мигрантами. Результаты не заставили себя ждать:
- в 2008 году рост преступности со стороны мигрантов на 29%, в 2009 - еще на 10%;
- 20% изнасилований в 2009 году на счету иностранных граждан.
Налицо тенденция: этническая преступность уверенно набирает обороты. Толерантным гражданам есть повод порадоваться.
Я не страдаю толерантностью, поэтому не радуюсь.
Snegnaja
10.03.2010, 13:35
О, Вы и про меня многое знаете? Почему не говорить? Это жесткий диктат с Вашей стороны, основанный на ошибочной версии. Я не знала про падаль, и не встречала мальчиков с дохлыми кошками.:)
ну это как бы еще в школе проходят:008:....
чем больше я читаю ваши посты, тем больше я понимаю что мы живем с вами в разных мирах,
:051: я хочу жить в вашем мире, где нет мальчиков с дохлыми кошками, где все миллиционеры честные, и муж - мент сослуживицы не подкидывает никому наркоту с целью вымогательства денег, за не привлечение, где гастарбайтеры не воруют, не убивают, и еще много чего нет, мне это так не нравится, хочу в ваш мир пустите:110:
про дохлую кошку и раков - очень познавательно
Собираетесь на охоту рыбалку?
Как называется рыбалка, когда ловят раков?:009:
Snegnaja
10.03.2010, 13:37
Вы смотрите телевизор? Для меня это важная характеристика образа жизни и мыслей.
в основном Теленяню:008:, просто у меня без вариантов
а если вы имеете в виду новости , то нет, у меня и так плохой аппетит
но теливидения слишком много, от него не убежать, вот на работе висит, я звук выключаю , а картинка то идет
Мурашкина
10.03.2010, 13:40
Я смотрю телевизор!!! Телевизоры у нас всегда включены, когда мы дома, разве что, кроме, когда мы делаем уроки.
И все же.
Вопрос не в том, что я люблю и пью пиво (= ТВ), вопрос в том, единственное ли для меня это увлечение в жизни - пить пиво (=ТВ).:004:
Собираетесь на охоту рыбалку?
вообще то хотел просто пивка попить, но теперь задумался
Как называется рыбалка, когда ловят раков?:009:
уже точно не рыбалка :)) ловля - она ловля и есть!
Одно Расстройство
10.03.2010, 13:41
ну это как бы еще в школе проходят:008:....
чем больше я читаю ваши посты, тем больше я понимаю что мы живем с вами в разных мирах,
:051: я хочу жить в вашем мире, где нет мальчиков с дохлыми кошками, где все миллиционеры честные, и муж - мент сослуживицы не подкидывает никому наркоту с целью вымогательства денег, за не привлечение, где гастарбайтеры не воруют, не убивают, и еще много чего нет, мне это так не нравится, хочу в ваш мир пустите:110:
Из школы я не все помню, а Вы все? Таки уважуха!:flower:
По пунктам: что за мир, где все честные по профпризнаку? Я такого не знаю. Что за мир, где муж сослуживицы - милиционер? Покажите мне его, я просто не в курсе! Что за мир, где я могу быть уверена в законопослушности целого среза общества? Тоже не знаю.:)
А так - заходите, пожалуйста.:fifa:
Одно Расстройство
10.03.2010, 13:42
а если вы имеете в виду новости , то нет, у меня и так плохой аппетит
но теливидения слишком много, от него не убежать, вот на работе висит, я звук выключаю , а картинка то идет
И откуда Вы тогда знаете, что говорит президент и какие подписываются контракты? По картинке понимаете?
Вопрос не в том, что я люблю и пью пиво (= ТВ), вопрос в том, единственное ли для меня это увлечение в жизни - пить пиво (=ТВ).:004:
тоже люблю пивка попить :053:
как вы к ракам относитесь в этом смысле?
Одно Расстройство
10.03.2010, 13:44
СолнышкоЕлена, за Вами ухаживают:)
Мурашкина
10.03.2010, 13:46
тоже люблю пивка попить :053:
как вы к ракам относитесь в этом смысле?
Я вААбще люблю есть всё то, что экологически не чисто - раков-креветок, свинину, угрей.... Может потому и толстая я такая...
Мурашкина
10.03.2010, 13:47
СолнышкоЕлена, за Вами ухаживают:)
Третьим будешь?:014:
Snegnaja
10.03.2010, 13:49
А так - заходите, пожалуйста.:fifa:
И откуда Вы тогда знаете, что говорит президент и какие подписываются контракты? По картинке понимаете?
он всегда говорит одно и тоже, один раз можно послушать , а потом по картинке понимать:))
ну если совсем честно иногда смотрю новости, читаю их в инете, не нравятся они мне
Из школы я не все помню, а Вы все? :
что касается биологии- да
Вспомнилась не слишком толерантная сцена варки раков в "Брате", втором кажется.
Симбиоз, просто :love::love::love:
Ещё и сестра у меня кикбоксер )))
А для меня гораздо более важная характеристика - отрицание человеком смысла слова "нравственность".
Так ... вспомнилось ваше высказывание, к слову.
Смотрю, темку с большим удовольствием весело зафлудили. Что, впрочем, неудивительно. Удивительно, что она ещё здесь...
Тут уже плавно перешли к гастрономии.
Но как-то пугает количество нетолерантных, в этом топе отписавшихся. Это что, тенденция? Как страшно жить. Где вы столько ентих гастарбайтеров находите? или мне просто не везет?
Удивительно, что она ещё здесь...
+1 :fifa:
Но как-то пугает количество нетолерантных, в этом топе отписавшихся. Это что, тенденция? Как страшно жить. Где вы столько ентих гастарбайтеров находите? или мне просто не везет?
Вам просто везёт, скорее.
Вот мне повезло поменьше - довелось пожить в Калуге и в Волгограде. Там уже как не Россия.
Но как-то пугает количество нетолерантных, в этом топе отписавшихся. Это что, тенденция? Как страшно жить.
Нет, как раз толерантность это тенденция, а те, кто нетолерантен просто не повелись на это.
Где вы столько ентих гастарбайтеров находите? или мне просто не везет?
У Вас что, дачи нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.