PDA

Просмотр полной версии : Городская программа "Толерантность". Результаты.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Одно Расстройство
10.03.2010, 14:10
У Вас что, дачи нет?
:112::112::112:

!Ольга!
10.03.2010, 14:12
Тут уже плавно перешли к гастрономии.
Но как-то пугает количество нетолерантных, в этом топе отписавшихся. Это что, тенденция? Как страшно жить. Где вы столько ентих гастарбайтеров находите? или мне просто не везет?
Приезжайте в Горелово. Если это далеко, погуляйте вокруг метро "Проспект Ветеранов", покатайтесь в общественном транспорте.
Когда я еду на машине, я их тоже меньше вижу, только по неадекватному вождению и выключенным фарам в тёмное время суток определяю.

!Ольга!
10.03.2010, 14:13
И у Вас нет?:))

varjo
10.03.2010, 14:14
Муж вчера на дачу ездил, уже видел.
Да нет, у нас там в основном нормальные таджики живут, вежливые, всегда здороваются, с одним даже этим летом познакомились, когда с детьми гуляла. Только толерантность тут не причем. Просто человеческие отношения.

Одно Расстройство
10.03.2010, 14:14
Есть, но при чем здесь гастарбайтеры?!

Ту Даффна:
http://lib.mexmat.ru/books/45972
Это к вопросу о терминологии, понятии "нравственность" ипроч. Реально рекомендую.

Мурашкина
10.03.2010, 14:15
И у мну нет... Если возникнет вопрос "имеется ли машина - счет в банке " - у мну тоже этого нет.

varjo
10.03.2010, 14:16
А канавы Вам кто копает?

Maldini
10.03.2010, 14:16
Когда я еду на машине, я их тоже меньше вижу, только по неадекватному вождению и выключенным фарам в тёмное время суток определяю.
как вам удается определить их по столь специфическим признакам?
по этим признакам я определяю людей к совсем другой социальной принадлежности

Maldini
10.03.2010, 14:17
А канавы Вам кто копает?
я сам на даче канаву копаю :008:
есичо, я не тот, про кого вы могли бы подумать :fifa:

varjo
10.03.2010, 14:18
я сам на даче канаву копаю :008:
есичо, я не тот, про кого вы могли бы подумать :fifa:
Да это я к вопросу где можно встретить гастарбайтеров. Например, на даче. При чем тут дача? Работать они туда летом приезжают. Канавы копают, дома строят и т.п.

Одно Расстройство
10.03.2010, 14:19
А канавы Вам кто копает?
А зачем нам канавы?!:073:

!Ольга!
10.03.2010, 14:20
как вам удается определить их по столь специфическим признакам?
по этим признакам я определяю людей к совсем другой социальной принадлежности
Не знаю как в других районах, но "местные" приезжие имеют очень своеобразную манеру вождения. Особенно, когда это газель с ворованным металлоломом:065:. Осенью такой орёл отдавил ноги соседу и чуть не сбил его внука, так торопился.

sebos
10.03.2010, 14:23
своеобразную манеру вожденияА. Это "джехад-такси", например, в районе Большевиков. Когда нужно уехать оттуда, боишься машину тормозить. Остановится вечно какое-нибудь бешенное корыто, а если не хочешь ехать в таком драндулете за немаленькие деньги, так еще обхамить может водитель.

ольга27
Приезжайте в Горелово. Если это далеко, погуляйте вокруг метро "Проспект Ветеранов", покатайтесь в общественном транспорте.

чот вспомнилось
" - Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев.
- Какой там Киев? - пробормотал Шура. - Почему?
- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Спросите. "

а вообще,завидую Вам.В темноте определить,что за рулем находицца именно лицо нетрадиционной национальности по манере вождения-сильно,сильно:065:

Snegnaja

.

у нас гастрики, на даче предлагают свои услуги: перекрывают крыши, копают колодцы, копают огороды, собирают металлолом(у этих там своя мафия)

Maldini
10.03.2010, 14:24
Не знаю как в других районах, но "местные" приезжие имеют очень своеобразную манеру вождения. Особенно, когда это газель с ворованным металлоломом:065:
Осенью такой орёл отдавил ноги соседу и чуть не сбил его внука, так торопился.
согласен!!!
предлагаю обсудить сложившуюся дорожную обстановку!!
невозможно ни пройти, ни пройехать! это ужасно! :010:
кстати, в том годе совершенно месный житель, тож газелист по национальности, совершил столкновение с моим автомобилем и причинил средний вред моему здоровью. (это я жалуюсь) :005:

Веркис
10.03.2010, 14:25
И у мну нет... Если возникнет вопрос "имеется ли машина - счет в банке " - у мну тоже этого нет.
Точно, вспомнила где еще много гастарбайтеров водится, кроме строек, маршруток и гипермаркетов. В банках, где есть система Western Union. Они там деньги на родину посылают :)

Одно Расстройство
10.03.2010, 14:26
Предлагаю закрыть банки! нет падали - нет раков! (с)

!Ольга!
10.03.2010, 14:27
согласен!!!
предлагаю обсудить сложившуюся дорожную обстановку!!
невозможно ни пройти, ни пройехать! это ужасно! :010:
кстати, в том годе совершенно месный житель, тож газелист по национальности, совершил столкновение с моим автомобилем и причинил средний вред моему здоровью. (это я жалуюсь) :005:
Вы хотите об этом поговорить?

Snegnaja
10.03.2010, 14:30
Муж вчера на дачу ездил, уже видел.
Да нет, у нас там в основном нормальные таджики живут, вежливые, всегда здороваются, с одним даже этим летом познакомились, когда с детьми гуляла. Только толерантность тут не причем. Просто человеческие отношения.

А у нас в садоводстве, я даже знаю где они живут, у моей родственницы, по совместительству казначея садоводства, в сарае, они ей дом строили, потом она им там жить разрешила,пока они у других работу закончат, но если честно я их боюсь

!Ольга!
10.03.2010, 14:30
у нас гастрики, на даче предлагают свои услуги: перекрывают крыши, копают колодцы, копают огороды, собирают металлолом(у этих там своя мафия)
Мне кажется, что те, кто капает, перекрывает и т.д. – это ещё не мафия, это как раз гастарбайтеры, которые приехали на заработки и работают. Металлолом ближе, так как на 99% они воруют всё подряд.

Maldini
10.03.2010, 14:31
+1

Вы хотите об этом поговорить?
ну, вы же сами завели про автомобилистов :020:

Веркис
10.03.2010, 14:32
Точно! Всё закрыть! Пресечь вывоз капитала заграницу! :))

!Ольга!
10.03.2010, 14:33
Точно! Всё закрыть! Пресечь вывоз капитала заграницу! :))
Занавес.

Snegnaja
10.03.2010, 14:34
Мне кажется, что те, кто капает, перекрывает и т.д. – это ещё не мафия, это как раз гастарбайтеры, которые приехали на заработки и работают. Металлолом ближе, так как на 99% они воруют всё подряд.

мафия , мафия, металломная
а те кто копает, это другое сообщество, у них бригадир ходит, работу ищет с хозяевами договаривается, а потом присылает работников, сам не работает

Одно Расстройство
10.03.2010, 14:34
Занавес.
Железный:))

Ленин☭
10.03.2010, 14:35
Металлоломный! :))

!Ольга!
10.03.2010, 14:36
Ждала этого комментария:004:.

!Ольга!
10.03.2010, 14:36
А вот это неожиданное решение.

Одно Расстройство
10.03.2010, 14:37
Ждала этого комментария:004:.
А про металлоломный? Волнуюсь!:008: Уже не волнуюсь!:080:

!Ольга!
10.03.2010, 14:38
А про металлоломный? Волнуюсь!:008: Уже не волнуюсь!:080:
:046:

Ленин☭
10.03.2010, 14:38
:)
ну просто когда я вижу по телевизору как наш президент заключает очередное взаимовыгодное соглашение с президентом (любого стана), я понимаю, что в нашу с вами страну приедет еще больше людей из этого самого стана
А как первое связано со вторым?

Вообще, ИМХО, приезд сюда людей из других стран - процесс естественный, и остановить его просто нереально (и непонятно зачем - в огромной стране со стремительно снижающимся населением).

Snegnaja
10.03.2010, 14:39

:046:

Snegnaja
10.03.2010, 14:42

Вообще, ИМХО, приезд сюда людей из других стран - процесс естественный, и остановить его просто нереально (и непонятно зачем - в огромной стране со стремительно снижающимся населением).

да?

потому что взаимовыгодное соглашение

Китайцы™
10.03.2010, 14:44

Т.е. ты тоже за количество?:)

Даффна
10.03.2010, 14:47
Ту Даффна:
http://lib.mexmat.ru/books/45972
Это к вопросу о терминологии, понятии "нравственность" ипроч. Реально рекомендую.
Благодарю. Ознакомлюсь на досуге.
А зачем нам канавы?!:073:
:))

Вот это меня беспокоит. Это непонимание среди думающей части населения нашей страны. Если Вы, конечно, считаете себя гражданином России :)) (?)

Вы уверены, что смена "титульной нации" на ... выбирайте сами, на какую, повлияет положительно на судьбу нашей Родины?

varjo
10.03.2010, 15:03
А у нас в садоводстве, я даже знаю где они живут, у моей родственницы, по совместительству казначея садоводства, в сарае, они ей дом строили, потом она им там жить разрешила,пока они у других работу закончат, но если честно я их боюсь
У нас в садоводстве целые дома снимают у старушек или просто бесхозные уже. Мы им только канаву прочистить разрешили, и то под присмотром. Не потому, что их боимся, а потому, чтобы сделали все правильно. А дом строить мы им не доверили. Белорусы строили.

Ленин☭
10.03.2010, 15:15
Вот это меня беспокоит. Это непонимание среди думающей части населения нашей страны.
А вы как бы понимаете, да? Ну так объясните.
Если Вы, конечно, считаете себя гражданином России :)) (?)
У меня российский паспорт, гражданином чего мне ещё себя считать?
Вы уверены, что смена "титульной нации" на ... выбирайте сами, на какую, повлияет положительно на судьбу нашей Родины?
Нет, не уверен. И что с того, собственно, если реальной альтернативы нет? При быстро уменьшающемся населении России без иммигрантов нас весьма скоро останется очень мало, чтобы хотя бы удержать страну от распада или "откусывания" кусков добрыми соседями.

Даффна
10.03.2010, 15:25
Нет, не уверен. И что с того, собственно, если реальной альтернативы нет? При быстро уменьшающемся населении России без иммигрантов нас весьма скоро останется очень мало, чтобы хотя бы удержать страну от распада или "откусывания" кусков добрыми соседями.

Вы уверены, что демографическая катастрофа необратима?
И поэтому из двух зол надо выбрать добровольную колонизацию?
Подставить зад самостоятельно... ну-ну.

"Как много в нас арийской "чистоты", а Блоку почему-то снились Скифы,
И Гумилев для Евразийства мифы искал через тюркютские черты,
Генетика, перевернув страницу, не тронула Империю мою,
А, значит: нам всю жизнь стоять в строю, оберегая Родины десницу.
Кирилл Ласкин." (ц)

Ленин☭
10.03.2010, 15:29
Я вообще мало в чём уверен, когда дело касается предсказания будущего. Но это не причина закрыть на всё глаза и делать вид, что будущее будет таким же, как прошлое. Это прямой путь к катастрофе - возможно, неожиданной, но вполне закономерной.
Подставить зад самостоятельно... ну-ну.
Не понимаю, о чём вы. Видимо, какие-то ваши сексуальные фантазии. :)

Maldini
10.03.2010, 15:32

а у вас, Даффна, много детей??

Даффна
10.03.2010, 15:35
а у вас, Даффна, много детей??

Трое.
А что?

username
10.03.2010, 15:39

Можно подумать, что есть какой-то выбор.:)

Даффна
10.03.2010, 15:40
закрыть на всё глаза и делать вид, что будущее будет таким же, как прошлое.

Вы о ком сейчас, о толерантных, мечтающих вернуть СССР?

Даффна
10.03.2010, 15:43
Можно подумать, что есть какой-то выбор.:)

Всегда есть выбор. Вопрос, что ты выберешь.

Одно Расстройство
10.03.2010, 15:44
Ну и что лично Вы выбираете?

Ленин☭
10.03.2010, 15:47
О тех, кто думает, что демографические проблемы - это не так уж серьёзно, авось как-нибудь решатся сами собой, главное твёрдо отстаивать интересы Родины и не думать о плохом.

Maldini
10.03.2010, 15:49
Трое.
маловата, в свете предстоящей демографической катастрофы
А что?
просто спросил

Даффна
10.03.2010, 15:50
Ну и что лично Вы выбираете?
Избегание страусиной позы прежде всего.
О тех, кто думает, что демографические проблемы - это не так уж серьёзно, авось как-нибудь решатся сами собой, главное твёрдо отставать интересы Родины и не думать о плохом.

т.е. о каких-то мифических персонажах? Извините, не знакома ни с одним таким.

Одно Расстройство
10.03.2010, 15:52
Избегание страусиной позы прежде всего.
.
А в чем это выражается? Или иэто чисто внутри?

Ленин☭
10.03.2010, 16:08
т.е. о каких-то мифических персонажах? Извините, не знакома ни с одним таким.
К зеркалу подойдите :)

дамаприятнойполноты
10.03.2010, 16:09

Я не толерантна, но по СССР скучаю. В Ташкент, Таллин, Вильнюс, Ригу можно было просто на экскурсию съездить. В Ташкенте к нам, школьникам из Ленинграда, очень хорошо относились. В Таллине, правда, не очень хорошо:(

Ленин☭
10.03.2010, 16:09
Видимо, просто поза не нравится. Предпочитает другую :)

Даффна
10.03.2010, 16:14

В гражданской позиции. Или тоже не существует понятия? :)) Выражается в стремлении к ясному пониманию (по мере сил) происходящих в стране событий и выработке чёткого к ним отношения в виде "это хорошо, а это плохо, потому что...". И в соответствующих шагах по преобразованию ситуации в рамках социального и должностного статуса (моими словами).

Прошу не путать с так называемой "активной гражданской позицией", присущей профессиональным революционерам всех мастей. Категорически не одобряю.

.

Даффна
10.03.2010, 16:18
К зеркалу подойдите :)

Видимо, просто поза не нравится. Предпочитает другую :)

Вы, смотрю, сегодня по-хамски настроены? В таком случае разговор для меня лично теряет смысл. Пообщайтесь с кем-нибудь более подходящим для ваших излияний, с парочкой гастарбайтеров, например.

Ленин☭
10.03.2010, 16:21
Вы, смотрю, сегодня по-хамски настроены? В таком случае разговор для меня лично теряет смысл.
Ололо, госпожа тролль, кажется, обиделась! :)

Мурашкина
10.03.2010, 16:22

Тролль?

Даффна
10.03.2010, 16:24

Я на таких как Вы не обижаюсь. Как и на гастарбайтеров :))

Даффна
10.03.2010, 16:25
Тролль?

Не обращайте внимания :)). У Владимира Ильича , видимо, была тяжёлая ночь и недоброе утро...

Ленин☭
10.03.2010, 16:26
Тролль?
А что, это так трудно разглядеть (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=19017830)?

Maldini
10.03.2010, 16:27
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
не открывается :005:

Даффна
10.03.2010, 16:28
не открывается :005:

+1

username
10.03.2010, 16:48

Это из двух батонов можно выбрать один. А когда речь идет о таких глобальных вещах как возможное развитие государств, наций, этносов и т.д., то мне вспоминаетс фраза: "Хочешь рассмешить Бога - раскажи ему о своих планах".:))

Anellica
10.03.2010, 16:50
Вы крупная, с оружием? И вас много таких?

Как Вы понимаете, и Вы не являетесь для меня хоть сколько -то значимой, и Ваши детеи не более значимы для меня, чем дети узбека в далеком селе. Говорящий-плохо-говорящий-неграмотно пишущий - и где границы? На литтлване полно безграмотных, это сброд, да?:) А уважение к чужой культуре - это как? Пишете штампами, а злоба настоящая. Вы для меня единственный сюрприз в этой скучной теме.

Не крупная. Если надо, то будет и оружие. Много или нет - не считала и перекличку не устраивала.:)

Естественно понимаю, что моя значимость для Вас может быть сколь угодно мала. ;) И собственно не претендую на значимость...сижу себе в своем "селе", как те узбеки.:028: Хотя нет, узбеки уже не в селе...:))

Про сброд я говорила в конкретном случае...тот, кто едет сюда из южных краев, а не безграмотных на ЛВ. Да, считаю тех, кто приехал в страну и не желает хоть сколько начать ассимилироваться (сюда входит и изучение языка) сбродом... :008: Ага, и я против гетто, но по другим причинам.:020: Меня правда вряд ли кто-то будет спрашивать, но ...

Даффна
10.03.2010, 16:51
Это из двух батонов можно выбрать один. А когда речь идет о таких глобальных вещах как возможное развитие государств, наций, этносов и т.д., то мне вспоминаетс фраза: "Хочешь рассмешить Бога - раскажи ему о своих планах".:))

Речь идёт не о планах, а об одобрении происходящего, либо осуждении. Это, надеюсь, в вашей власти?

Мурашкина
10.03.2010, 16:52
А что, это так трудно разглядеть (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=19017830)?

Меня по этой дорожке никуда не привело -написано: "ничего не найдено":(

username
10.03.2010, 16:55
Речь идёт не о планах, а об одобрении происходящего, либо осуждении. Это, надеюсь, в вашей власти?

Ни одобрение, ни осуждение не сможет ничего изменить в будущем. Об этом Ленин и говорил.

Даффна
10.03.2010, 16:56
Меня по этой дорожке никуда не привело -написано: "ничего не найдено":(

Попробуйте иначе, поиск работает :)) Не знаю, зачем Ленин перешёл на оскорбления, но я своих постов не тру, и темы легко открываются :)) Профиль - темы - сообщения - ... краткая биография - характеристика с места работы :))

Даффна
10.03.2010, 16:57
Ни одобрение, ни осуждение не сможет ничего изменить в будущем. Об этом Ленин и говорил.

Если бы это было правдой, то ни одно государство в мире не занималось бы патриотическим воспитанием, социальной рекламой и т.д.

username
10.03.2010, 17:05
Если бы это было правдой, то ни одно государство в мире не занималось бы патриотическим воспитанием, социальной рекламой и т.д.

И где те государства?:009: Где великая Римская империя? Где Австро-Венгерская империя? Что осталось от знаменитой Британской империи? И таких примеров множество. Все они очевидно думали, что будут сущестовать веками а уж патриотизма было, хоть отбавляй.:ded:

Папаня
10.03.2010, 17:16
Я проходя мимо дома ПАПАНИ буду шляпу снимать .. Вы мне льстите :008: , лучше заходите в гости :080:

Молодец Папаня:)Полная моя уважуша тебе:))а ты шляпу снимать будешь? :))

Сжимается пружина потихоньку, интересно - когда рванёт?
Об этом и речь. По сути проблема не решается, а брошена на самотек.

ПС кого-то интересовал источник. Это СУ СКП по СПб.

sebos
10.03.2010, 17:17
Папаня, ты еще с нами? :))))

Manta
10.03.2010, 17:58
ПС кого-то интересовал источник. Это СУ СКП по СПб.

Уууу, это можно долго искать...
А где конкретно можно посмотреть цифры? Вы же, наверно, с какого-то сайта взяли эти данные, киньте, плиз ссылочку, ведь не так сложно в хистори посомтреть.

Папаня
10.03.2010, 18:31
... Вы же, наверно, с какого-то сайта взяли эти данные... нет. с печатного листа.

Вот перечитал все страницы и не понял людей, уповающих на государство.

Вот пример из жизни нашего форумчанина. Метро. Поздний вечер. Двое сынов Востока конкретно уламывают девчонку, т.е. готовы уже выволочь её на следующей остановке и поиметь. Гражданин подошел, дал обоим в клюв, вывел девушку наверх, проводил. Считаю, что это именно поступок не толераста, а Гражданина. Если бы он поступил по букве Инструкции пользователей метрополитена, то девчонку поимели бы раза по два прежде, чем зашевелились бы сотрудники. А вот старухи в вагоне Гражданина осудили. Лора и ОР, вы их мне напомнили :004:

Одно Расстройство
10.03.2010, 18:35
А вот старухи в вагоне Гражданина осудили. Лора и ОР, вы их мне напомнили :004:
Я всегда крайне уважаю перед защитой человека человеком. В определенных ситуациях - это и есть подвиг. Я бы не осудила, с чего ты взял? гражданин предотвратил преступление.:ded: Я бы ему медаль дала.

Буревeстник
10.03.2010, 18:37
Я всегда крайне уважаю перед защитой человека человеком.
:0019:

Даффна
10.03.2010, 18:38
Если бы он поступил по букве Инструкции пользователей метрополитена Тогда уж справедливо будет и для сотрудников милиции на Метрополитене и горячих братцев с юга также предположить действие по закону.

А вот если в предотвращение нарушения форумчанин действовал по морде, то молодец данный форумчанин, честь ему и уважуха.

Одно Расстройство
И где те государства?:009: Где великая Римская империя? Где Австро-Венгерская империя? Что осталось от знаменитой Британской империи? И таких примеров множество. Все они очевидно думали, что будут сущестовать веками а уж патриотизма было, хоть отбавляй.:ded:
Не говоря уж об Атлантиде!:019: Вообще удивительно, как всех интересует земное существование страны.

Мурашкина
нет. с печатного листа.

Вот перечитал все страницы и не понял людей, уповающих на государство.

Вот пример из жизни нашего форумчанина. Метро. Поздний вечер. Двое сынов Востока конкретно уламывают девчонку, т.е. готовы уже выволочь её на следующей остановке и поиметь. Гражданин подошел, дал обоим в клюв, вывел девушку наверх, проводил. Считаю, что это именно поступок не толераста, а Гражданина. Если бы он поступил по букве Инструкции пользователей метрополитена, то девчонку поимели бы раза по два прежде, чем зашевелились бы сотрудники. А вот старухи в вагоне Гражданина осудили. Лора и ОР, вы их мне напомнили :004:

Вопросик можно? Не подскажите, в каких выражениях он их утихомиривал (я лишь уточняю по поводу использования эпитетов по национальному-религиозному признаку)?:)

Я всегда крайне уважаю перед защитой человека человеком. В определенных ситуациях - это и есть подвиг. Я бы не осудила, с чего ты взял? гражданин предотвратил преступление.:ded: Я бы ему медаль дала.
Даже если бы он их фигами крыл налево и направо? У Вас ведь к этому неприятие?:)

Одно Расстройство
10.03.2010, 18:39
:0019:
Ну да, перед!:073::073::))

Anellica
10.03.2010, 18:40
Вопросик можно? Не подскажите, в каких выражениях он их утихомиривал (я лишь уточняю по поводу использования эпитетов по национальному-религиозному признаку)?:)

дал обоим в клюв...:)) бЭз эпитетов и особого пиетета...:065:

Одно Расстройство
10.03.2010, 18:42
Даже если бы он их фигами крыл налево и направо? У Вас ведь к этому неприятие?:)
Боже, ну ведь все относительно!:019: Уверена, что кто бы ни нападал на девушку, француз, еврей или русский, этот гражданин повторил бы свой подвиг! Правда, сопроводительная лексика была бы разной, скорее всего, в каждом конкретном случае.

Мурашкина
10.03.2010, 18:42
дал обоим в клюв...:)) бЭз эпитетов и особого пиетета...:065:
Вы там тоже были вместе с Папаней... Или Папаня о Вас вел речь?:)

Буревeстник
10.03.2010, 18:44
Боже, ну ведь все относительно!:019: Уверена, что кто бы ни нападал на девушку, француз, еврей или русский, этот гражданин повторил бы свой подвиг! Правда, сопроводительная лексика была бы разной, скорее всего, в каждом конкретном случае.

Полагаете, он был ещё и полиглот?

Одно Расстройство
10.03.2010, 18:45
Полагаете, он был ещё и полиглот?
Просто уверена в этом!:)

Папаня
10.03.2010, 18:46
Даже если бы он их фигами крыл налево и направо? У Вас ведь к этому неприятие?:) По первому пункту не готов ответить. По-моему, он это сделал молча и быстро, т.к. шум в метро не располагает к словесному общению.

ПС к чему у меня неприятие? :)

Мурашкина
10.03.2010, 18:47

Ага... Я знала-я знала:support:

Меня энтот вопрос очень мучил: все боялась, что Вы бы отвергли/презрели мое общение (нахлестали по мордасам) именно по этой причине.

А меня маты как раз пару раз спасали.

Например, однажды в Бразилии наркоман черный (подросток) с ножом напал. Я его по-русский матом покрыла. А он и убежал. Вряд ли он мата испугался, но мне сил и устрашения именно мат и придал.

Одно Расстройство
10.03.2010, 18:48
ПС к чему у меня неприятие? :)
У меня неприятие! к мату:)
Хочется устроить сложное голосование, думаю, как включить туда проституток.

Симбиоз
10.03.2010, 18:49
Например, однажды в Бразилии наркоман черный (подросток) с ножом напал. Я его по-русский матом покрыла. А он и убежал. Вряд ли он мата испугался, но мне сил и устрашения именно мат и придал.
Мат-международный язык. Он Фсегда придает особый вес словам.:ded:

Одно Расстройство
10.03.2010, 18:50
Мат-международный язык. Он Фсегда придает особый вес словам.:ded:
Вот не поверишь - от моих слов и так все бледнеют.:))

Anellica
10.03.2010, 18:50
Вы там тоже были вместе с Папаней... Или Папаня о Вас вел речь?:)

Папаня написал, а я прочитала...потом Вам процитировала.:) И ничего более.:008:

В общем, желание дать в клюв присутствовало бы, но вряд ли бы получилось.:017:

Симбиоз
10.03.2010, 18:53
Пачиму не поверю? Поверю. А если еще непереводимую игру слов ввернуть, ваще, укладывались бы штабелями.:017:

!Ольга!
10.03.2010, 18:53
Что же такого Вы сказали своему аватару?:016:

Папаня
10.03.2010, 18:57
Вот мне интересно мнение толерантных граждан. Не абстрактное, а реальное.

1. Мне понятно как 2х2, что молодым, даже не сильно горячим парням, время от времени вынь да поклади тётку. Коз тут у них нет, ослиц тоже; на проституток (ОР, это я не ругательно))) денег мало. Как может не быть изнасилований с их стороны?

2. Когда гастарбайтер, натирающий полы за 10 тысяч в месяц видит, что его соотечественник, нарушая закон, купил себе жилье, неужто у него не будет Великого Соблазна привозить сюда наркотики? Афганистан дает более 95% мирового героина, море его идет через Таджикистан. Всем 900 000 питерских гастарбайтеров внутриполостное сокрытие не проверишь, да и желания нет у госслужащих. Как не может быть роста наркотрафика?

Ленин☭
10.03.2010, 19:04
1. Мне понятно как 2х2, что молодым, даже не сильно горячим парням, время от времени вынь да поклади тётку. Коз тут у них нет, ослиц тоже; на проституток (ОР, это я не ругательно))) денег мало. Как может не быть изнасилований с их стороны?
Точно так же, как может не быть изнасилований со стороны местных парней (даже не сильно горячих ;)).
2. Когда гастарбайтер, натирающий полы за 10 тысяч в месяц видит, что его соотечественник, нарушая закон, купил себе жилье, неужто у него не будет Великого Соблазна привозить сюда наркотики? Афганистан дает более 95% мирового героина, море его идет через Таджикистан. Всем 900 000 питерских гастарбайтеров внутриполостное сокрытие не проверишь, да и желания нет у госслужащих. Как не может быть роста наркотрафика?
И что, собственно? Соблазн может быть (и есть) и у коренных меситных. Как у них может не быть Великого Соблазна? Да вот точно так же и у приезжих.

Что до роста наркотрафика, то не любой способ борьбы с ним хорош. Поэтому, если резкие ограничения иммиграции реально эффективно снижают наркотрафик (что далеко не очевидно), то это ещё не значит, что такой способ хороший, годный. Расстреливать всех, пойманных на перевозке наркотиков, а также их семьи и ближайщих родственников, видимо, было бы ещё эффективнее. Однако же, такие способы не внедряют - они негодные.

Ленин☭
10.03.2010, 19:07
Кстати, если бы в твоём примере с метро те парни - потенциальные насильники - были бы местными, а герой, настучавший им в клюв - "сыном Востока", твоё мнение о происшедшем и оценки как-то изменились бы? Дело, наверное, не в национальностях, а в том, что кто-то собирался совершить преступление, а кто-то этому помешал.

Папаня
10.03.2010, 19:11
Ленин, ну мне понятно, что можно и без насилия. А ты попробуй, когда организм просит, а ни времени, ни словарного запаса, ни средств на ухаживания нет, да и привести некуда )))

А коренные местные где героин берут, если он по сути имеет афганские корни? Не на Марсовом же поле выращивается.

ПС Ленин, прописываю тебе в ближайшие выходные посетить апрашку, пока не закрыли. Для психокоррекции. Лучше всего дворы вдоль Ломоносова.

Одно Расстройство
10.03.2010, 19:12
Вот мне интересно мнение толерантных граждан. Не абстрактное, а реальное.

Зайди в опрос, посвященный тебе.:)
Реально я вижумного проблем.

Anellica
10.03.2010, 19:15
А коренные местные где героин берут, если он по сути имеет афганские корни? Не на Марсовом же поле выращивается.

Щаз последует, что спрос рождает предложение. И сами мы виноваты, уважения к себе не имеем...свиньи, одним словом.:))

DarkHorse
10.03.2010, 19:15
Закрыть границы это конечно не выход, но по итогам криминальных сводок очень бы хотелось.
Всё дело в том, что в Россию едет вовсе не цвет этнической интеллигенции. Конечно много вопросов к ФМС, может не на программы по увеличению толерантности деньги тратить нужно, а на зачистку страны от нелегалов, на программы по контролю и "отслеживанию" пребывания иностранцев, которые получили все разрешительные документы на работу и проживание в России.:016:
Искренне жаль действительно невиновных лиц, которые могут пострадать в результате разжигания межнациональной и рассовой розни, это и студенты и школьники других национальностей, которые страдают от тех ярлыков, навешиваемых на них из-за поведения их соотечественников в нашей стране.
PS: становится страшно жить, как защитить не только себя, но и свою семью, раз на государство никакой надежды, предлагаю записаться на курсы самообороны и организовать оптовую закупку травматического оружия :072: