Просмотр полной версии : В Москве взрыв?
честно говоря читать весь топ не хочется ,прочитала первую и последнюю страницы и честно говоря не понимаю,здесь что автора топа обвиняют во взрыве?бред.
И еще .самое обидное что гибнут в этих террактах простые люди.а все наше правительство живет себе припеваючи.думаю если бы взорвали пару мерседесиков с мигалками и с флажками на номерах вот бы тогда засуетилось наше правительство.А так довольные,сытые .толстомордые они нам вещают с экрана.Посмотрите на каждого из нашего правительства-холенные,зажравшиеся морды,а страдают и расплачиваются за действия наших политиков простые люди.То что произошло -это трагедия простых людей,которые страдают ни за что!!!!
полностью согласна.
ЛЮДИ! НЕ ЦИТИРУЙТЕ СПИСКИ ПОГИБШИХ!! ИХ ЕЩЕ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, СЛИШКОМ МАЛО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО. ТОЛЬКО НЕРВИРУЕТЕ НАРОД
то, что появились старые списки - это ужасно :(
Это НОРМАЛЬНЫЕ человеческие эмоции, если их контролировать по мере возможности, то ничего они не разрушат. Но не испытывать их мы, люди, увы, не можем. :005:
да, это нормальные человеческие эмоции... но вызывают их в нас чересчур систематически...
я не считаю для себя естественным желать смерти другому человеку...
а вам не страшно?
страшно, но мне это не нравится и я это не культивирую и я не желаю запускать темноту к себе в сознание... сеять там хаос и желать смерти всем, кто грубо говоря молится не моему богу...
мне отвратительно то, что меня вынуждают ненавидеть и бояться...
Ксюша!!!
29.03.2010, 13:49
Детей нет...
вы вообще о чём
уверенность в чём
и как я могу знать о Питере..
подумайте, очевидно почему Москва
возможно
Мне не очевидно.
Малина Kiss
29.03.2010, 13:49
честно говоря читать весь топ не хочется ,прочитала первую и последнюю страницы.самое обидное что гибнут в этих террактах простые люди.а все наше правительство живет себе припеваючи.думаю если бы взорвали пару мерседесиков с мигалками и с флажками на номерах вот бы тогда засуетилось наше правительство.А так довольные,сытые .толстомордые они нам вещают с экрана.Посмотрите на каждого из нашего правительства-холенные,зажравшиеся морды,а страдают и расплачиваются за действия наших политиков простые люди.То что произошло -это трагедия простых людей,которые страдают ни за что!!!!
помимо этих толстомордых есть ещё водители и персонал..которых тоже дома ждут
типун вам на язык
бьют по центру - сердцу страны...для усиления эффекта...
Да бросьте... Вы только на момент представьте что бы было если бы рвануло в Питере? Ни скорые, ни пожарные машины просто бы не смогли подъехать к станциям метро и вертолета у нас нет, жертв было бы в разы больше. Этот теракт тщательно спланирован и профинансирован, а людей принесли в жертву, но будь это другой город жертв было бы больше.
Малина Kiss
29.03.2010, 13:50
Мне не очевидно.
:005:
галЬчонок&никки
29.03.2010, 13:51
[QUOTE=Тишка;41374484]честно говоря читать весь топ не хочется ,прочитала первую и последнюю страницы и честно говоря не понимаю,здесь что автора топа обвиняют во взрыве?бред.
Это-то вы из какого пальца высосали??????????:001: Там речь о другом идет, девушка написала что она как раз не это имеет ввиду, а почему так не компе не соответствует время - не разобрался человек... Делов-то...А вы тут поспешные выводы делаете с обвинениями.:005:
да, это нормальные человеческие эмоции... но вызывают их в нас чересчур систематически...
...
Вот именно. А у самовзрывающихся идиотов, да еще при этом женщин - это нормально! Это даже хорошо! Поэтому мне как раз нормально испытывать к ним ненависть.
Sarang_Song™
29.03.2010, 13:52
Ну ненавидеть не есть желать смерти.
.А вы тут поспешные выводы делаете с обвинениями.:005:
так это патамушта первую и последнюю страницу прочитали :009:
Да бросьте... Вы только на момент представьте что бы было если бы рвануло в Питере? Ни скорые, ни пожарные машины просто бы не смогли подъехать к станциям метро и вертолета у нас нет,.
Это почему это?
мне кажется, не они о себе напоминают...не помню где, но читала пару лет назад, что есть "заказчик", а смертникам делается предложение - если они идут на "это",- то просто огромные деньги выделаются их оставшейся семье на содержание....
Читала, что смертницы - это вдовы убитых боевиков обычно
Mama detok
29.03.2010, 13:53
Прямой эфир идёт уже давно по радио "Эхо Москвы", чёткая, постоянная информация.
Детей нет...
Детишки уже в садиках, или на пути в школу.
Там их родители :(....
Alenchic'
Да бросьте... Вы только на момент представьте что бы было если бы рвануло в Питере? Ни скорые, ни пожарные машины просто бы не смогли подъехать к станциям метро и вертолета у нас нет, жертв было бы в разы больше. Этот теракт тщательно спланирован и профинансирован, а людей принесли в жертву, но будь это другой город жертв было бы больше.
да...человеческая жизнь обесценилась...
Victory_2009
Цитата:
Сообщение от Victory_2009
У всего Волгодонска такой вопрос!
Цитата:
Сообщение от Жизель
там атомная рядом, совсем рядом с городом. Так что тоже повод запугать. Только кто организатор- неизвестно, в самом городе ходило очень много самых разнообразных версий.
Цитата:
Сообщение от Баньши
Там АЭС
возможно
Дык, Чеченская республика (ну, виновники) рядом совсем с Волгоднском находится - так что если атомную взрывать - то им больше всех достанется. Вопрос?!
галЬчонок&никки
помимо этих толстомордых есть ещё водители и персонал..которых тоже дома ждут
типун вам на язык
да уж, сказала, как в лужу п,,,,,,,,,,ла. Еще одумается и добавит, что водители-личники тоже при таких людях хорошо живут. А ЭТО плохо:ded:!
страшно, но мне это не нравится и я это не культивирую и я не желаю запускать темноту к себе в сознание... сеять там хаос и желать смерти всем, кто грубо говоря молится не моему богу...
мне отвратительно то, что меня вынуждают ненавидеть и бояться...
я не писала, что желаю им смерти....то чего я им желаю - я держу в себе.
какому они богу молятся? да никакому! у них один бог - какой там у них маджахед сейчас самый самый?
не хотите пускать темноту себе в сознание? Не кривите душой, страшно всем, просто не каждый об этом говорит
Малина Kiss
дело не в количестве жертв
а втом что Москва столица, вся власть здесь..и взрывают под носом у власти
здесь больше всего стерегут и проверяют и всё равно взрывают..показать свою силу и власть
в голове так сказать, а не в частях тела..
Дуры! У них обычно куча детей. Жили бы себе и жили.
Дык, Чеченская республика (ну, виновники) рядом совсем с Волгоднском находится - так что если атомную взрывать - то им больше всех достанется. Вопрос?!
Рядом - это вы погорячились, они довольно далеко
Вот именно. А у самовзрывающихся идиотов, да еще при этом женщин - это нормально! Это даже хорошо! Поэтому мне как раз нормально испытывать к ним ненависть.
даже не знаю что вам ответить... ненависть сильное чувство, ничего полезного душе не приносящее... имхо
Ну ненавидеть не есть желать смерти.
ненависть чувство развивающееся и трансформирующееся... и в какой-то момент перестающее поддаваться контролю... так что со временем грань между ненавистью и желанием смерти может стереться...
Victory_2009
29.03.2010, 13:56
Ага, особенно жить им будет весело когда предлагают выбор - либо мы всех твоих деток ... того, либо ты идешь других ... того. (честно, читала желтую прессу - инфо про шантаж оттуда!).
Светлая История
29.03.2010, 13:57
Каникулы до 1 апреля.
У нас (Татарстан) сегодня пошли в школу, а братишка мужа, школьник 7 класс (живут в Самаре) уехали с классом в Питер, еще не вернулись. В провинции принято на каникулы ездить в Москву и Питер с классом... и таких групп из разных городов, в Москве много.
Дозвониться не могу..
Мои глубочайшие соболезнования близким погибших...
Сил всем...
Это почему это?Что почему? Почему вертолета нет? Это не ко мне это к администрации СПб.
капитолина
29.03.2010, 13:58
смотрела передачу ,они в смертницы русских девочек вербуют ,в начале в веру свою ,а потом мозги промывают,запугивают......давно передача была..
Что почему? Почему вертолета нет? Это не ко мне это к администрации СПб.
Разве нет, по моему есть и не один
Flamenka
29.03.2010, 13:58
У них другой менталитет.
Alenchic'
29.03.2010, 13:59
Ага, особенно жить им будет весело когда предлагают выбор - либо мы всех твоих деток ... того, либо ты идешь других ... того. (честно, читала желтую прессу - инфо про шантаж оттуда!).
да, вполне возможно, что и шантаж...они уж тоже за идею вряд ли что делать будут...
капитолина
29.03.2010, 13:59
Храм когда горел ,с помощью вертолета тушили,почему нет вертолетов?
я не писала, что желаю им смерти....то чего я им желаю - я держу в себе.
какому они богу молятся? да никакому! у них один бог - какой там у них маджахед сейчас самый самый?
не хотите пускать темноту себе в сознание? Не кривите душой, страшно всем, просто не каждый об этом говорит
я не кривлю душой...
по крайней мере осознание каких-то движений в голове-душе итд... для меня это важно... да может я излишне рефлексирую..но прятаться под кровать и ненавидеть всех... не мой сценарий
[QUOTE=Тишка;41374484]честно говоря читать весь топ не хочется ,прочитала первую и последнюю страницы и честно говоря не понимаю,здесь что автора топа обвиняют во взрыве?бред.
Это-то вы из какого пальца высосали??????????:001: Там речь о другом идет, девушка написала что она как раз не это имеет ввиду, а почему так не компе не соответствует время - не разобрался человек... Делов-то...А вы тут поспешные выводы делаете с обвинениями.:005:
из пальца высасываете вы.Я никого не обвиняла читайте целиком пост ,а не по диагонали.это раз.И два ,если бы вы были повнимательнее ,то видели бы,что я откорректировала пост,т.к прочитала топ.А сами постарайтесь писать правильно ,а то ваш пост фиг поймешь.Что значит так не компе -это уже что с утра язык заплетается?
Неправильная
29.03.2010, 14:00
У нас (Татарстан) сегодня пошли в школу, а братишка мужа, школьник 7 класс (живут в Самаре) уехали с классом в Питер, еще не вернулись. В провинции принято на каникулы ездить в Москву и Питер с классом... и таких групп из разных городов, в Москве много.
По Вести24 сказали, что среди погибших и пострадавших детей нет.:091:
Это ужас, меня уже несколько часов трясет.:(
Сил родным погибших
Здоровья всем раненым
+++
Елена_97
29.03.2010, 14:00
здесь больше всего стерегут и проверяют и всё равно взрывают..показать свою силу и власть
..
Да. От террориста-самоубийцы нет защиты. Ни камеры, ни проверки не спасут. Проверять, конечно, надо: если хотя бы одну, как в Тушино, удастся остановить - уже результат. Против террора - только контрразведывательные мероприятия. Только предупреждение терактов. Больше никак.
Про самоубийц - их часто изначально, сразу воспитывают в таком ключе. Если в семьях по 6-8 детей, то одного могут воспитывать сразу как шахида. Так, во всяком случае, у арабских террористов.
Вертолеты есть.
ПОЧЕМУ по вашему к метро в Питере не могут подъехать машины Скорой и Пожарных.
да...человеческая жизнь обесценилась...
а когда она была сильно ценной? Ну, кроме жизней отдельных иззбранных. :-(((
Victory_2009
29.03.2010, 14:01
Рядом - это вы погорячились, они довольно далеко
Ну, 400 км до Грозного против 1000 до Москвы(по прямой) существенно ближе. Конечно, не близко, но для атомного взрыва ...
Вот на другом форуме выложили списки погибших и пострадавших:
Опубликован первый СПИСОК пострадавших и погибших при взрывах в московском метро
Newsru.com:
Клиника НИИ скорой помощи имени Склифософского:
1. Жаплова, 40
2. Семин, 22
3. Немгимов, 61
4. Малышева, 48
5. Борисова, 65
6. Шмительский, 60
7. Каршнев, 33
Больница №33 (реанимация)
1. Шумахер, 24
2. Зотов, 50
3. Кахиров, 25
4. Степанов, 39
5. Чернышев, 31
6. Кузнецов, 61
7. Кривошеев, 58
Больница №20
1. Гавриков, 21
Раненые поступают и в другие клиники Москвы, в частности, в больницу №36. Сюда поступило 12 человек, включая гражданина Филиппин.
1. Понтинг Мафе,39
2. Гладышев Владимир, 48
3. Маслова Валя, 18
4. Сысоев Владимир, 60
5. Шинкаренко Зинаида, 45
6. Глущенко Инна, 24
6. Афанасьва Юля, 34
7. Зинкович Владимир,45
8. Мартиросян Амик, 18
9. Репитий Екатерина, 21
10. Течешегорова Елена, 51
11. Моисеенко Евгений Сергеевич, 20
Опубликован список погибших при взрыве в московском метро
Пресс-служба прокуратуры Москвы обнародовала список погибших в результате взрыва в столичном метро. Всего в списке, опубликованном Лента.ру, 38 фамилий:
1. Аладьин Иван Васильевич, 1986 года рождения, москвич
2. Александрина Лариса Ивановна, 1951 г.р., москвичка
3. Васильев Александр Иванович, 1951 г.р., уроженец Саратовской области, москвич
4. Винокурова Наталья Геннадьевна, 1973 г.р., уроженка Кемеровской области, москвичка
5. Воротовова Евгения Юрьевна, 1973 г.р., москвичка
6. Габаидзе Иосиф Химидович, 1947 г.р., уроженец Грузии, москвич
7. Гелибтер Борис Юльевич, 1961 г.р., москвич
8. Гомон Ольга Владимировна, 1976 г.р., москвичка
9. Данилова Эльвира Альтафовна, 1956 г.р., уроженка Башкирии
10. Деев Егор Алексеевич, 1974 г.р., уроженец Тамбовской области, учился в Москве
11. Денисов Дмитрий Юрьевич, 1983 г.р., уроженец Грозного, москвич
12. Дубнина Ирина Анатольевна, 1954 г.р., москвичка
13. Ишунькин Алекжсандр Васильевич, 1979 г.р., уроженец Калужской области, военнослужащий
14. Калинина Ольга Борисовна, 1977 г.р., москвичка
15. Киселева Наталья Владимировна, 1968 г.р., москвичка
16. Костенко Людмила Васильевна, 1954, москвичка
17. Луньков Олег Альфредович, 1962 г.р.
18. Медведев Алексей Григорьевич, 1983 г.р., москвич
19. Мелкумян Асмлик Оники, 1973 г.р., уроженец Еревана, временно зарегистрированный в Москве
20. Микрюков Антон Алексеевич, 1977 г.р., уроженец Молдавии
21. Мухов Вячеслав Витальевич, 1957 г.р., москвич
22. Никонова Наталья Юрьевна, 1974, уроженка Московской области
23. Ольшапников Александр Валентинович, 1960 г.р., москвич
24. Павлова Антонина Петровна, 1953 г.р., уроженка Тамбовской области, москвичка
25. Пятак Александр Яковлевич, 1994 г. р., уроженец Рыбинска Ярославской области, находился в Москве в гостях
26. Рейс Вячеслав Борисович, 1977 г.р., москвич
27. Репкина Людмила Кузьминична, 1946, уроженка Украины, москвичка
28. Скорова Нина Ивановна, 1956 г.р., уроженка Душанбе, москвичка
29. Спиженкова Наталья Алексеевна, 1981 г.р., москвичка
30. Спирин Роман Павлович, 1974 г.р., москвич
31. Тимонова Антонина Николаевна, 1951 г.р., уроженка Краснодарского края
32. Тимонова Татьяна Александровна, 1981 г.р., уроженка Краснодарского края, в Москве училась
33. Федченко Елена Юрьевна, 1978 г.р., уроженка Кемерово, временно зарегистрированная в Москве
34. Фролова Зоя Константиновна, 1982 г.р., москвичка
35. Хачатрян Левон Хажакович, 1982 г.р., уроженец Армении, временно зарегистрированный в Московской области
36. Чевская Ольга Ивановна, 1957 г.р., уроженка Московской области, москвичка
37. Чернышев Владимир Михайлович, 1956 г.р., уроженец Пензенской области, проживал в Москве
38. Щевелев Алексей Николаевич, 1967 г.р., москвич.
В следственные органы поступили обращения пятерых граждан, которые считают, что их близкие могли находиться во взорванном вагоне поезда. Для идентификации неопознанных погибших назначены генетические тесты.
смотрела передачу ,они в смертницы русских девочек вербуют ,в начале в веру свою ,а потом мозги промывают,запугивают......давно передача была..
то есть Вы уже разобрались кто виноват?круто...
а что делать, тоже знаете?
У них другой менталитет.
у кого у них?какой другой?
Дозвониться не могу..
Мои глубочайшие соболезнования близким погибших...
Сил всем...
Одна надежда, что школьники (на экскурсиях) в это время ещё только завтракали и стен гостиниц ещё не покинули.
Всем потерявшим близких мои соболезнования...это ужас...у меня реальная паника, наелась успокоительных...то пожар, по поезда, то сосульки, то автобус в остановку, теперь метро....все пишут что не нужно допускать в себе панику, а как? у меня не получается!! меня трясет! мне страшно!!!
+100000
дело не в количестве жертв
а втом что Москва столица, вся власть здесь..и взрывают под носом у власти
в голове так сказать, а не в частях тела..Тому кто на самом деле хочет показать силу, московское метро взрывать не обязательно.
В Москве и московской области есть огромное кол-во стратегических объектов, вывод из строя которых парализует жизнь города.
А метро- это заказной спектакль для народа.
да она обесценилась в сознании людей...
раньше - убийства - были чем-то страшным... а сейчас - блин - это обыденность... тут убили, там убили... тут взорвали...
сегодня вернулась из Москвы.. все дни ездила через эти станции.. ВСЕМ, кто мне утром звонил и звонит- я дома! все ок!
я не кривлю душой...
по крайней мере осознание каких-то движений в голове-душе итд... для меня это важно... да может я излишне рефлексирую..но прятаться под кровать и ненавидеть всех... не мой сценарий
под кровать никто не прячется.
просто мы о том, что страшно...и это нормальное состояние.
По Вести24 сказали, что среди погибших и пострадавших детей нет.:091:
Ну слава Богу! :091: Но есть (были) родители этих детей :041:
Светлая память погибшим +++
И раненым скорее поправляться!
Alenchic'
29.03.2010, 14:04
Тому кто на самом деле хочет показать силу, московское метро взрывать не обязательно.
В Москве и московской области есть огромное кол-во стратегических объектов, вывод из строя которых парализует жизнь города.
тем неменее очень эффектный...
Littlemama
сегодня вернулась из Москвы.. все дни ездила через эти станции.. ВСЕМ, кто мне утром звонил и звонит- я дома! все ок!
Слава Богу !:091:я телефон оборвала, ты была вне зоны
Малина Kiss
Тому кто на самом деле хочет показать силу, московское метро взрывать не обязательно.
так и где этот спектакль наиболее удасться
под кровать никто не прячется.
просто мы о том, что страшно...и это нормальное состояние.
да вы не совсем об этом...
ну да ладно...
я же не отрицаю, что всем страшно, просто вижу в этом одну из целей террора... успешно достигаемую с каждым взрывом
Сардинка
29.03.2010, 14:05
Господа, а что вы думаете об этом:
Список http://newsru.ru/russia/10Feb2004/list.html#2
например №1
и
список
http://www.yuga.ru/news/184172/
фамилия№2
И год написания статьи в первом списке смотрим.
Наталия А
29.03.2010, 14:05
дочка мужа сегодня добиралась на работу на такси. Взяли 5 тысяч рублей за это. Вот так. Слов нет. Как так можно...
Sarang_Song™
29.03.2010, 14:06
но прятаться под кровать и ненавидеть всех... не мой сценарий
Вот реальная ненависть она как раз не прячется. И всех - совсем не обязательно.
Но Вы же испытываете какие-то чувства к тем, кто взрывает? Так какие, если не ненависть???
Вот на другом форуме выложили списки погибших и пострадавших:
Опубликован первый СПИСОК пострадавших и погибших при взрывах в московском метро
Newsru.com:
...
.
это тот же список. который уже публиковали. он старый, 2004 года.
luda198608
Я в шоке.Людей жарко(
Littlemama
да старые списки, уже выяснили
FreshWind
По какой то из радиостанций только что рассказали,как группа лиц "кавказской национальности" танцевала "народный танец,предположительно лезгинку" прямо на проезжей части................................то ли смеяться толи плакать................ну что за бредятину несут........................
Неправильная
29.03.2010, 14:07
А я буквально несколько минут назад вспомнила, что ты же в Москве должна быть...
Елена_97
29.03.2010, 14:08
...
Но их и взорвать, извините, не так просто. Чтобы взорвать ОБЪЕКТ, а не просто людей в метро, надо, согласитесь, и взрывчатки больше, и смертником тут не обойтись
Светлая История
29.03.2010, 14:08
Мне вот интересно, а что делать, если видишь девушку, одетую традиционно, по-мусульмански? Кричать? Отползать (с)? Пытаться сдать её ментам? Так я пыталась как-то на том же Невском проспекте в переходе найти мента, чтобы парня, курящего в переходе хоть как-то приструнить - их не было ни одного. Чего делать, куды бечь? :(
В моём городе так выглядит каждая сотая женщина (может и больше, с каждым годом кратно больше), лет 15 назад я не видела их вообще. В классах школьных почти в каждом есть девочка одетая в платье в пол и в платке. Прошлым летом первый раз видела женщину в платке по глаза, была она с мужчиной, от вида которого мне поплохело просто: длинная черная борода и жилет с кучей накладных карманов, вышли из торгового центра и садились в разваленную до нельзя БМВ (у меня прям картина в мозгу нарисовалась - полный багажник калашей).
Для меня вариант "отличить и вычислить" вообще не подходит :(
По какой то из радиостанций только что рассказали,как группа лиц "кавказской национальности" танцевала "народный танец,предположительно лезгинку" прямо на проезжей части................................то ли смеяться толи плакать................ну что за бредятину несут........................
это к чему рассказывали-то?
Храм когда горел ,с помощью вертолета тушили,почему нет вертолетов?Это большие вертолеты. Для его посадки нужно много места. На Петроградской, Техноложке, Садовой, Маяковской, Гостинном дворе, такому вертолету не сесть.
FreshWind
29.03.2010, 14:10
это к чему рассказывали-то?Да придурки,вот и несут хрень всякую.....типа,радуются соотечественики смертниц тому,что у них все получилось:010:Только вот причем тут лезгинка и смертницы-никак понять не могу....чехи тоже лезгинку танцуют?:010:
вы знаете я как то читала форум на котором пострадавшие от Норд Оста пишут. Его еще ведет какой то писатель - детективщик, я его фамилию не запоминала, потому как писатель он мне не интересен.
ТАк вот там русская девушка, у которой главный боевик тусовался перед захватом Норд ОСта несколько недель, за него готова была порвать всех и вся.
И она это высказаывала тем пострадавшим, и его оправдывала, и утверждала что вот она потенциальная смертница.
Девочка была русская, их хорошей семьи, не 17 летняя, и с хорошим образованием.
это к чему рассказывали-то?
Это к тому, что счас будет топик "Верите ли вы в теракт" :065:
Опять:005:
Живешь в вечном страхе....только начинаешь забывать так опять напомнят.
капитолина
29.03.2010, 14:12
то есть Вы уже разобрались кто виноват?круто...
а что делать, тоже знаете?
у кого у них?какой другой?
нет, я не разобралась,я просто выложила информацию ,а вам поругаться не с кем? прекрасный топик вы нашли для нападок!!!!
вы знаете я как то читала форум на котором пострадавшие от Норд Оста пишут. Его еще ведет какой то писатель - детективщик, я его фамилию не запоминала, потому как писатель он мне не интересен.
ТАк вот там русская девушка, у которой главный боевик тусовался перед захватом Норд ОСта несколько недель, за него готова была порвать всех и вся.
И она это высказаывала тем пострадавшим, и его оправдывала, и утверждала что вот она потенциальная смертница.
Курить траву ей давал, или обкалывал наркотой. И не надо мне говорить, что было не так. Что она - паинька.
FreshWind
29.03.2010, 14:13
Это к тому, что счас будет топик "Верите ли вы в теракт" :065:Это Вы к тому,что я такой создам?:005:
Да придурки,вот и несут хрень всякую.....типа,радуются соотечественики смертниц тому,что у них все получилось:010:
ну конечно, они обычно так это и отмечают.......чувствую, близится новая кавказская истерия....вопрос только в том, в каких границах будут поиски виновных
Это Вы к тому,что я такой создам?:005:
Не обязательно Вы.
Вот реальная ненависть она как раз не прячется. И всех - совсем не обязательно.
Но Вы же испытываете какие-то чувства к тем, кто взрывает? Так какие, если не ненависть???
я вам скажу, что я испытываю вообще...
боль
бессилье
страх за близких
хрупкость жизни
Курить траву ей давал, или обкалывал наркотой. И не надо мне говорить, что было не так. Что она - паинька.
зачем так сложно то?
наркота со временем выходит из организма, прошло то много времени.
Просто промывка мозгов, но на пустом месте мозги не промоешь = всегда нужна почва.
У нас эта почва - неверие власти. Ни один человек в нашем государстве не доверяет и не верит ни единому слову этих клириков :020:
Sarang_Song™
29.03.2010, 14:15
Ну вот откуда уверенность, что бредятина? :009:
Может так и было?
И может было, но не связано со взрывами????
+100
Всегда есть мифические личности террористы....а по сути политические игры...на крови:(
+1
Елена_97
29.03.2010, 14:16
А к тем, кто взрывает-то, что ненависть испыьавать? Они обколотые, наверняка, зомбированные практически. Есть же организаторы.
Тётя Фёдор
29.03.2010, 14:16
Курить траву ей давал, или обкалывал наркотой
Во-во, и я о том же. Наркоманки они, как правило, - нечего терять. Зачем "воспитывать" шахида, если проще подсадить на наркоту...
Но их и взорвать, извините, не так просто. Чтобы взорвать ОБЪЕКТ, а не просто людей в метро, надо, согласитесь, и взрывчатки больше, и смертником тут не обойтисьНет не соглашусь.
Вы думаете для того, что бы взорвать что-то большое, надо грузовик взрывчатки?
В большинстве случаев, достаточно заложить взрывчатку в правильное место.
Это может сделать обычная уборщица.
нет, я не разобралась,я просто выложила информацию ,а вам поругаться не с кем? прекрасный топик вы нашли для нападок!!!!
ругаться не собиралась
просто не считаю домыслы информацией
и считаю их неуместными
Littlemama
29.03.2010, 14:17
совещание у Президента. (вести 24)
все глаза отводят, в камеру не глядят.
Одно Расстройство
29.03.2010, 14:17
Я ни страха, ни ненависти не испытываю. Надо увеличивать контроль безопасности и улучшать внешнюю-внутреннюю политику, чтоб такого не было.
ну конечно, они обычно так это и отмечают.......чувствую, близится новая кавказская истерия....вопрос только в том, в каких границах будут поиски виновных
у меня уже парочка коллег при обсуждении предложила выслать за 101 километр всех лиц кавказкой национальности. остальные, правда, вполне адекватно среагировали, но все равно пугает такая реакция и такие настроения.
и еще: правильно я понимаю, что женщины-смертницы - это такая российская традиция. У нас или девушки или молодые совсем парни-подростки. В других странах - это взрослые мужчины обычно. Это тоже менталитет такой российский?
Sarang_Song™
29.03.2010, 14:18
боль
бессилье
страх за близких
хрупкость жизни
Вообще - это понятно. Но вот по отношению к НИМ? :005:
Ну вот откуда уверенность, что бредятина? :009:
Может так и было?
И может было, но не связано со взрывами????
бред - связывать это со взрывами, не находите??
боль
бессилье
страх за близких
хрупкость жизни
А меня душит жалость к детям, которые ждут мам в садиках и школах..
капитолина
29.03.2010, 14:19
Вот и я про это писала,17 - 16 лет ...гармоны ..мозги запудрить...любовь...самопожертвование....и никогда не вычислишь:(
Alenchic'
29.03.2010, 14:19
А к тем, кто взрывает-то, что ненависть испыьавать? Они обколотые, наверняка, зомбированные практически. Есть же организаторы.
которые остануться в стороне...
Sarang_Song™
29.03.2010, 14:21
К тем, кто причастен...так или иначе. :005:
у меня уже парочка коллег при обсуждении предложила выслать за 101 километр всех лиц кавказкой национальности. остальные, правда, вполне адекватно среагировали, но все равно пугает такая реакция и такие настроения.
и еще: правильно я понимаю, что женщины-смертницы - это такая российская традиция. У нас или девушки или молодые совсем парни-подростки. В других странах - это взрослые мужчины обычно. Это тоже менталитет такой российский?
менталитет не причем, я думаю
на самом деле, никто точно не знает, парни это, женщины или мужчины
выдавая каждый раз в качестве виновных женщин и подростков, власть усиливает негатив, это вроде как "смотрите, даже самые на вид невинные из них способны на все".мне так кажется
Вообще - это понятно. Но вот по отношению к НИМ? :005:
а я не считаю продуктивным сосредотачиваться на них - я переживаю за пострадавших, но гадить себе в душу бесплодной ненавистью и злобой... нет...
чем поможет моя ненависть тем, кто ранен или погиб... а меня и моих близких эта злоба и ненависть отравит
вроде "рбк" списки вывесило, или тоже "левые" ?????
капитолина
29.03.2010, 14:23
ругаться не собиралась
просто не считаю домыслы информацией
и считаю их неуместными
Где домыслы ? в каком месте ? Девушка вы помоему ... с головой все в порядке? Даже разговаривать не хочу ,носится по всему топику и цепляется ко всем ... таких тока в игнор...объяснять бесполезно!!!!
FreshWind
ну конечно, они обычно так это и отмечают.......чувствую, близится новая кавказская истерия....вопрос только в том, в каких границах будут поиски виновныхК сожалению границы будут как всегда обширны.Бум надеяться,что наших не тронут;)
Не обязательно Вы.Спасибо,успокоили
бред - связывать это со взрывами, не находите??Абсолютно точно
и еще: правильно я понимаю, что женщины-смертницы - это такая российская традиция. У нас или девушки или молодые совсем парни-подростки. В других странах - это взрослые мужчины обычно. Это тоже менталитет такой российский?Вот это и страшно...всех,под одну гребенку...
utyatina
почему списков нет в инете???? ( я ненашла=(
Sarang_Song™
29.03.2010, 14:24
бред - связывать это со взрывами, не находите??
Бывают "танцы на крови". :005:
Но бывают и просто танцы.
Но как найти грань. Сейчас....
Зина Шнайдер
29.03.2010, 14:24
ага-ага. это все равно что зубную боль лечить анестетиками... нужно корень проблемы искать, хотя в наше время это невозможно
Видела сюжет только что по ТВ, Кошмар, Слов нет...:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.