Вход

Просмотр полной версии : Из Петербурга начнет летать дискаунтер "Авианова"

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

jazzofmegapolis
28.04.2010, 11:31
если любите риск, если не ограничены временем, если у вас нет стыковок - то вполне можно попробовать;)
насчет дребезжания - это субъективно, кто-то его слышит, кто-то вообще не обращает внимания.
что-что, но сами самолеты и пилотов у Авиановы хвалят.
сама летала на таких развалюхах..в ту же Италию - и ничего!

Да вот как раз еще и переживаю из-за задержек.Хочу из питера до москвы. а из москвы до самары.Интересно, на сколько максимум задерживали рейсы этой компании?

*Belle*
28.04.2010, 12:02
Да вот как раз еще и переживаю из-за задержек.Хочу из питера до москвы. а из москвы до самары.Интересно, на сколько максимум задерживали рейсы этой компании?

вот лично моё мнение - пока у Авиановы не все так гладко - ни в коей мере бы я не летела стыковочными рейсами (с пересадкой) - это неоправданный риск .
никто точно не скажет отменят ли рейс, перенесут и на сколько..
в общем - подумайте, рассмотрите разные варианты событий - и решайте;)

Птичка Киви
28.04.2010, 12:12
вот лично моё мнение - пока у Авиановы не все так гладко - ни в коей мере бы я не летела стыковочными рейсами (с пересадкой) - это неоправданный риск .

согласна с вами. Лучше пока полько сразу до конечного пункта летать. и уж конечно не на важные деловые встречи к определенному времени:065:

jazzofmegapolis
28.04.2010, 12:15

согласна с вами. Лучше пока полько сразу до конечного пункта летать. и уж конечно не на важные деловые встречи к определенному времени:065:

эх....буду думать.спасибо!:flower:

браслет
28.04.2010, 12:44
Подскажите до Барнаула в июле как можно дешевле улететь, очень не хочется четверо суток поездом

Сомик
28.04.2010, 14:25
Купила мужу билеты Спб-Москва-Спб, ранний вылет отсюда, вечером назад. Накануне веером позвонили и сказали об отмене этого утреннего рейса. Мы стали искать билеты, мало кто продает по инету меньше чем за 24 часа. Нашли, полетел. Обратно рейс задержали, не успел на метро, брал такси, и там между терминалами что-то случилось на дороге что тоже за 1500 такси брал, чтоб добраться. В результате, его билет не нашли в базе и контролер под честное слово его зарегистрировала. В итоге: куча потраченных денег, не менее нервов. Но из плюсов, мужотметил и сказал пиши объективно: хороший чистый самолет, доброжелательный персонал.
Ребята, не стыкуйте с ними пока ничего, рейсы наоткрывали, а людей не набираеться, вот и отменяют. Это так можно купить если совсем некуда спешить и хочеться куда-нибудь слетать развеяться за небольшие деньги.

МЕЛМАН
28.04.2010, 14:33
ну да,они сейчас обкатывают пока все направления,чтобы потом нормальное расписание сделать,
иностранные бюджетники так тоже делают.
насчет передвижения между терминалами в Шереметьево-я считаю,это косяки аэропорта,а не авиакомпании,мы тоже как-то чуть на рейс не опоздали,т.к. в одном час оформляли прилетевших без багажа-перед нами было 4 человека...

Зайчишка
28.04.2010, 15:39
а если рейс отменяют, деньги возвращают? :065:

NE_ТВОЯ
28.04.2010, 15:43

если очень постараться и всё сделать четко по правилам, то да.;)

swetla
30.04.2010, 08:52
Подскажите пожалуйста возможно ли купить билеты Авиановы в одну сторону , а то на сайте туда и обратно ???Надо из Сочи в Питер )))))

Angelak
30.04.2010, 09:54

ну, конечно, особенно те, что по 1 рублю. У них и в условиях прописано возмещение по отмене, кажется, 120%. Так что рупь двадцать должны возместить стопудово :))

taboka
30.04.2010, 10:03
На сайте открылась продажа на полеты из Москвы в Геленджик.
:0007: вот никогда не знала что в Геленджике есть аэропорт:010: хотя весь Краснодарский знаю вдоль и поперёк т.к. я там с 3-х месяцев на всё лето каждый год отдыхаю ..........вот оно открытие в зрелом возросте :046:

витяйч
30.04.2010, 10:25
Подскажите пожалуйста возможно ли купить билеты Авиановы в одну сторону , а то на сайте туда и обратно ???Надо из Сочи в Питер )))))

На сайте авианова, при заказе билета над направлением "Откуда" чуть правее надо отметить "в одну сторону"

swetla
30.04.2010, 10:30
Вот я тормоз )) Спасибо !!

moroza
30.04.2010, 10:41
у них на сайте написано, что в ручной клади все жидкости должны быть упакованы в закрывающиеся пластиковые пакеты. Кто знает, где такие взять? продаются ли они в аэропорту?

Lesleyz
30.04.2010, 10:45
:0007: вот никогда не знала что в Геленджике есть аэропорт:010: хотя весь Краснодарский знаю вдоль и поперёк т.к. я там с 3-х месяцев на всё лето каждый год отдыхаю ..........вот оно открытие в зрелом возросте :046:

Для меня это тоже стало открытием, хотя я прожила в Краснодарском крае больше десяти лет и не так давно переехала сюда, а родители так там и живут.
Но аэропорт открыли в декабре 2009года, а я уже давно не смотрю новости, а после рождения сына вобще отключили телевидение, так что я не сильно удивлена, что эта новость прошла мимо меня.
Приятно, что появился еще один Аэропорт, а то, что туда будет летать Авианова, приятно вдвойне

Regine
30.04.2010, 10:49
У меня знакомая недавно купила билеты на авианову на конец июня до Сочи и обратно , на троих вышло 18 тыщ

А билеты по 250 руб меня как то сильно смущают

Marvas
30.04.2010, 10:58
У меня знакомая недавно купила билеты на авианову на конец июня до Сочи и обратно , на троих вышло 18 тыщ

А билеты по 250 руб меня как то сильно смущают
А у нас на троих вышло 4000тыс., а могло быть ещё дешевли ,так как я долго собиралась и билеты за 250руб. прошляпила. По поводу 250руб. это голый билет, без сборов, багажа ,страховки, без места.Сейчас эти билеты уже за 2600стоят ,так как все дешёвые месяц назад расхватали.

Marvas
30.04.2010, 11:01
у них на сайте написано, что в ручной клади все жидкости должны быть упакованы в закрывающиеся пластиковые пакеты. Кто знает, где такие взять? продаются ли они в аэропорту?
Пакеты прозрачные ,примерный размер 18-20см на 1литр ,такие пакеты можно найти в гиперах, они используются для бутеров ,на конце у них замочек. В ручной клади должен быть 1пакет. А вообще говорят в аэропортах так дают.

moroza
01.05.2010, 00:10
Пакеты прозрачные ,примерный размер 18-20см на 1литр ,такие пакеты можно найти в гиперах, они используются для бутеров ,на конце у них замочек. В ручной клади должен быть 1пакет. А вообще говорят в аэропортах так дают.

буду надеяться, что можно купить в аэропорту )

*Belle*
01.05.2010, 01:12
в Геленджике только недавно ,совсем недавно построили аэропорт ;)

кстати, тут в соседнем топе обсуждаем - а тарифы та совсем нехилые сейчас у Авиановы !!!
в несколько раз поднялись в цене за несколько часов......

temych
01.05.2010, 14:01
Сегодня на час задержали из Спб в Москву,из Москвы в Нижнекамск,из Краснодара в Москву.Во время,вроде,ни один рейс сегодня не улетел:005:

jazzofmegapolis
01.05.2010, 14:36
Сегодня на час задержали из Спб в Москву,из Москвы в Нижнекамск,из Краснодара в Москву.Во время,вроде,ни один рейс сегодня не улетел:005:

аффигеть:010:

moroza
01.05.2010, 15:46
так, нам завтра лететь до Москвы... Если рейс задержат, у нас все планы полетят.:005:

*Belle*
01.05.2010, 15:58

это разве задержка??!!!!
кто боится часовой задержки - либо до этого никогда не летал, либо просто ему катастрофически всегда везло;)
на моей памяти (а я летаю с 6 лет) ни один самолет не вылетел четко минуту в минуту.
даже на той же полосе можно стоять в очереди до 40 мин (так мы стояли на Чешских Авиалиниях - а до этого официальная задержка составила уже 2 часа)

вот за 2 часа - это да, плохо - но тоже не кошмар
особенно, если учитывать те деньги, кот.вы заплатили Авианове

обиднее, когда платишь за билет в разы больше - а обслуживание и того хуже ;)

Lesleyz
01.05.2010, 16:02
это разве задержка??!!!!
кто боится часовой задержки - либо до этого никогда не летал, либо просто ему катастрофически всегда везло;)
на моей памяти (а я летаю с 6 лет) ни один самолет не вылетел четко минуту в минуту.
даже на той же полосе можно стоять в очереди до 40 мин (так мы стояли на Чешских Авиалиниях - а до этого официальная задержка составила уже 2 часа)

вот за 2 часа - это да, плохо - но тоже не кошмар
особенно, если учитывать те деньги, кот.вы заплатили Авианове

обиднее, когда платишь за билет в разы больше - а обслуживание и того хуже ;)

ППКС

мы раньше жили на Дальнем Востоке, там как занепогодит можно было и сутки просидеть
кузина моя недавно переехала в Норильск, тоже редкий случай, чтобы самолет вовремя взлетел, бывет сутками люди ждут
а час-полтора, это не задержка для самолета, а так заминка

Lesleyz
01.05.2010, 16:04
надо настраивать себя заранее, что скорее всего задержка будет
и планировать все с учетом этого
тогда, если самолет вовремя взлетит - будет приятный сюрприз, а задержится - все ОК, все идет по плану

Никина
03.05.2010, 17:29
Купила билеты на 5 июня из СПб в Краснодар Авиановой.
Когда появляются рейсы в расписании аэропорта? (Кубань уже в расписании есть.....)

Marvas
03.05.2010, 19:19
Купила билеты на 5 июня из СПб в Краснодар Авиановой.
Когда появляются рейсы в расписании аэропорта? (Кубань уже в расписании есть.....)
Если ориентироваться на первые Московские рейсы ,расписание в аэропорту появилось в этот же день, я думаю южные появятся в 20числах.

Semka
03.05.2010, 20:11
ППКС

мы раньше жили на Дальнем Востоке, там как занепогодит можно было и сутки просидеть
кузина моя недавно переехала в Норильск, тоже редкий случай, чтобы самолет вовремя взлетел, бывет сутками люди ждут

Муж как то раз в аэропорту Магадана 5 суток сидел....Погодные условия знаете ли....

Никина
04.05.2010, 13:03
Если ориентироваться на первые Московские рейсы ,расписание в аэропорту появилось в этот же день, я думаю южные появятся в 20числах.

А вылеты Авианова осуществляет из Пулково 1?

NE_ТВОЯ
04.05.2010, 13:52
А вылеты Авианова осуществляет из Пулково 1?

да.

reinn
07.05.2010, 16:42
сегодня ценник на билеты увеличился в два раза(((((((((( СПб-Краснодар

Lesleyz
07.05.2010, 17:06
сегодня ценник на билеты увеличился в два раза(((((((((( СПб-Краснодар

на какие даты?

в таких авиакомпаниях нужно бронировать билеты как можно раньше

но еще есть даты с дешевыми билетами

на 27 мая еще можно купить билет за 250 рублей (т.е. со всеми сборами и багажом выйдет около тысячи рублей)

Lesleyz
07.05.2010, 17:10
а вчера я купила билеты на сентябрь по 750рублей, сегодня на эти даты билеты уже по 1750рублей, но в другие дни можно найти и подешевле

Milk&Honey
07.05.2010, 17:20
посмотрела сейчас, пару дней назад мои билеты на 2 до Краснодара были 42 с копейками, сейчас уже 12 тыщ, а купили мы за 7!!!

цены у них как-то хаотично прыгают!

Lesleyz
07.05.2010, 17:26
посмотрела сейчас, пару дней назад мои билеты на 2 до Краснодара были 42 с копейками, сейчас уже 12 тыщ, а купили мы за 7!!!

цены у них как-то хаотично прыгают!

я думаю, что не хаотично
наверняка есть какой-то алгоритм
сначала минимальная стоимость, при заполнении определенного процента мест цена растет, но чем ближе к вылету если не все былеты выкуплены, цены на них будут снижать
я думаю накануне вылета или даже за пару дней цены снова станут минимальными
но только если будут свободные места

NE_ТВОЯ
07.05.2010, 17:46
я думаю, что не хаотично
наверняка есть какой-то алгоритм
сначала минимальная стоимость, при заполнении определенного процента мест цена растет, но чем ближе к вылету если не все былеты выкуплены, цены на них будут снижать
я думаю накануне вылета или даже за пару дней цены снова станут минимальными
но только если будут свободные места

цена не всегда растет по мере заполнения, это мой вывод. Например, мои билеты стоили 2000 тыс. мониторила несколько дат. За 2 часа пока меня не было, цены взвинтили до 8000 тыс. на многие даты, независимо от прежней стоимости. Думаете, резко скупили все билеты? Может, конечно, но сомневаюсь...Забронированные места, хоть это и не показатель загруженности самолета, не увеличились. Как было 48 занято, так и осталось. Хотя бы одно должно было еще занято стать?:))
На каком-то форуме прочитала, что это как-то связано с самой системой сайта. Но здесь не могу быть точной. :)

Lesleyz
07.05.2010, 18:18
цена не всегда растет по мере заполнения, это мой вывод. Например, мои билеты стоили 2000 тыс. мониторила несколько дат. За 2 часа пока меня не было, цены взвинтили до 8000 тыс. на многие даты, независимо от прежней стоимости. Думаете, резко скупили все билеты? Может, конечно, но сомневаюсь...Забронированные места, хоть это и не показатель загруженности самолета, не увеличились. Как было 48 занято, так и осталось. Хотя бы одно должно было еще занято стать?:))
На каком-то форуме прочитала, что это как-то связано с самой системой сайта. Но здесь не могу быть точной. :)

наверняка есть какой-то алгоритм, но суть в том, что даже если на нужные даты остались только дорогие билеты, не нужно их сразу выкупать, а стоит помониторить какое-то время нужные и соседние даты

NE_ТВОЯ
07.05.2010, 18:58
наверняка есть какой-то алгоритм, но суть в том, что даже если на нужные даты остались только дорогие билеты, не нужно их сразу выкупать, а стоит помониторить какое-то время нужные и соседние даты

абсолютно согласна. Да и к тому же сомневаюсь, что найдутся желающие за 8000-12000 лететь Авиановой, и это еще без сборов...:)
Мои переживания носят еще особый характер...Если самолет заполнен не полностью, то вероятность его заполнения при таких расценках минимальна...А если цена так и не упадет...знаете, что бывает с полупустыми рейсами....Но надеюсь, что мне просто делать нечего и я такие думы думаю..:))

chudiki
07.05.2010, 19:14
подскажите.пож-ста,их сайт

Lesleyz
07.05.2010, 19:16
подскажите.пож-ста,их сайт

avianova.ru

chudiki
07.05.2010, 19:18
avianova.ru
спасибо!!!

Lesleyz
07.05.2010, 19:30
абсолютно согласна. Да и к тому же сомневаюсь, что найдутся желающие за 8000-12000 лететь Авиановой, и это еще без сборов...:)
Мои переживания носят еще особый характер...Если самолет заполнен не полностью, то вероятность его заполнения при таких расценках минимальна...А если цена так и не упадет...знаете, что бывает с полупустыми рейсами....Но надеюсь, что мне просто делать нечего и я такие думы думаю..:))

А я не переживаю совсем
самое неприятное, что может быть - это объединение со следующим рейсом
но это маловероятно, т.к. в Краснодар Авианова летает не три раза в день, как в Москву, а три раза в неделю и уж больше половины билетов на каждый рейс купят наверняка

Да еще мало кто знает про Авианову
после того как южные рейсы появятся в расписании в Пулково, желающих станет больше

МамаАни
07.05.2010, 20:05
А я не переживаю совсем
самое неприятное, что может быть - это объединение со следующим рейсом
но это маловероятно, т.к. в Краснодар Авианова летает не три раза в день, как в Москву, а три раза в неделю и уж больше половины билетов на каждый рейс купят наверняка

Да еще мало кто знает про Авианову
после того как южные рейсы появятся в расписании в Пулково, желающих станет больше

вы случайно не знаете почему все рейсы в сочи только ночью??

Lesleyz
07.05.2010, 20:18

догадываюсь
и в Краснодар тоже ночью
дешевизна билетов обуславливается еще и тем, что этой авиакомпании выделяют время в аэропорту, когда не сильно загружено поле/взлетная полоса
в тонкостях не разбираюсь, но суть в том. что время не пиковое

pusik
07.05.2010, 20:18
в городе Сочи белые ночи:004:
(почему-то подумала только об этом:))

Lesleyz
07.05.2010, 20:27
спасибо хоть на это время пустили Авианову
у скольких людей появилась возможность съездить отдохнуть
у наших монополистов совести нет и никто их не тормозит, такие цены на авиабилеты :010:
а жд? за что платим ТАКИЕ суммы? в туалет уже через пять часов заходить неприятно, а на вторые сутки просто ужас-ужасный
то раскочегарят вагон - 35градусов, духота, все ходят красные, потные, а еще ехать и ехать
то кондиционеры врубят - холодно, к концу пути весь вагон чихает

NiTra
07.05.2010, 20:28
в городе Сочи белые ночи:004:
(почему-то подумала только об этом:))

:068:
там ночи чернющие, причем темнеет рано

МамаАни
07.05.2010, 20:41
спасибо хоть на это время пустили Авианову
у скольких людей появилась возможность съездить отдохнуть
у наших монополистов совести нет и никто их не тормозит, такие цены на авиабилеты :010:
а жд? за что платим ТАКИЕ суммы? в туалет уже через пять часов заходить неприятно, а на вторые сутки просто ужас-ужасный
то раскочегарят вагон - 35градусов, духота, все ходят красные, потные, а еще ехать и ехать
то кондиционеры врубят - холодно, к концу пути весь вагон чихает

Про жд совершенно с вами согласна, антисанитария полная. А вот про Авианову узнаем чуть позже ;)Когда слетаем:019:

Lesleyz
07.05.2010, 21:02
Про жд совершенно с вами согласна, антисанитария полная. А вот про Авианову узнаем чуть позже ;)Когда слетаем:019:

моя сестра летала в прошлом году, из Москвы в Краснодар и обратно
все прошло хорошо, не считая задержки на пару часов, когда летели обратно
так что я даже не переживаю

тататка
08.05.2010, 15:18
ППКС

Привет кузине, у нас каждый вылет был как лотерея, прилетишь в Москву, или где-нить в Нижневартовске сядешь на пару дней))))). Особенно красиво зимой летать, там вообще красота,х олдно , голодно....посадят в самолет , потом выгрузят, потом домой отправят, с полпути вернут и опять в самолет, романтика.... Лишь бы Авианова туда не летала, а то вообще все рейсы у них полетят к чертям:))

yirilis
10.05.2010, 15:52
Привет кузине, у нас каждый вылет был как лотерея, прилетишь в Москву, или где-нить в Нижневартовске сядешь на пару дней))))). Особенно красиво зимой летать, там вообще красота,х олдно , голодно....посадят в самолет , потом выгрузят, потом домой отправят, с полпути вернут и опять в самолет, романтика.... Лишь бы Авианова туда не летала, а то вообще все рейсы у них полетят к чертям:))

Обалдеть...

*Belle*
10.05.2010, 16:46
:068:
там ночи чернющие, причем темнеет рано

+1
да, темнеть начинает уже в 21.00...
и в провинциальных городах замирает жизнь.
обществ.транспорт после 20.00 не ходит - только такси и маршрутки..

а в песенке поется "в городе Сочи черные ночи";)

subbotca08
11.05.2010, 10:44
Ну вот и я приобщилась к Авианове... взяла 5 билетов до Краснодара ,на 5 августа по 250 рублей(дальше на машине до Кучугур)!!Со всеми сборами( багаж-900,страховка 250,бронирование мест-250,и т.д.) вышло НА ПЯТЕРЫХ 4800 рублей!!Вы только вдумайтесь в эту сумму.......ДА....РЖД в этом сезоне определённо от нашей семьи пусть отдыхает!!!
Оплачивала в Связном ...без комиссии!

gorodOK
11.05.2010, 12:24
Ну вот и я приобщилась к Авианове... взяла 5 билетов до Краснодара ,на 5 августа по 250 рублей(дальше на машине до Кучугур)!!Со всеми сборами( багаж-900,страховка 250,бронирование мест-250,и т.д.) вышло НА ПЯТЕРЫХ 4800 рублей!!Вы только вдумайтесь в эту сумму.......ДА....РЖД в этом сезоне определённо от нашей семьи пусть отдыхает!!!
Оплачивала в Связном ...без комиссии!

Круто, вот и я взяла билеты на двоих с детем СПб-Краснодар и обратно (правда до Москвы) за 4500 - довольна, как слон.:080::080::080:. это лучше, чем трястись в поезде 4-ро суток.
И ребенок, хоть, первый раз на самолете полетает . ...

МамаАни
11.05.2010, 12:29
+1
да, темнеть начинает уже в 21.00...
и в провинциальных городах замирает жизнь.
обществ.транспорт после 20.00 не ходит - только такси и маршрутки..

а в песенке поется "в городе Сочи черные ночи";)
Нам темные ночи не страшны Мы доедим на такси "СОЧИ" :0066::))
Главное долететь:0035::0035:

Каруся
11.05.2010, 13:13
а мы с аодругой ходим на выходные летом в сочи (пока думаем,билеты закончатся)

roxyS
12.05.2010, 13:09
девочки, оплатила я в связном-а дальше что? мне какое-то подтверждение от Авиановы придет? и с чем идти на стойку регистрации, с чеком? на сайте инфы не нашла, в платную справочную звонить не хочу:)

Лилиана
12.05.2010, 13:36
девочки, оплатила я в связном-а дальше что? мне какое-то подтверждение от Авиановы придет? и с чем идти на стойку регистрации, с чеком? на сайте инфы не нашла, в платную справочную звонить не хочу:)

я платила картой, мне пришла на мыло багажная квитанция, где были перепутаны данные мамы (паспорт) и дочки (свидетельство о рождении), хотя на сайте я всё правильно указала. Я позвонила в справку, сказали, что главное знать номер брони, что у них могла быть ошибка в этой квитанции. Если я ввела всё правильно, значит так и будет.
Я потом ещё до заказала услугу бронировании мест и изменила данные, пришла багаж квитанция со всеми изменениями, которые я делала. То есть не данные последних изменений, а и не правильные данные и уже измененные были указаны.
Я не волнуюсь, номер брони знаю, а багаж - квитанция - для успокоения нервов только.

roxyS
12.05.2010, 13:42
спасибо!

Helena12345
12.05.2010, 14:04
Круто, вот и я взяла билеты на двоих с детем СПб-Краснодар и обратно (правда до Москвы) за 4500 - довольна, как слон.:080::080::080:. это лучше, чем трястись в поезде 4-ро суток.
И ребенок, хоть, первый раз на самолете полетает . ...
Это как?? Сейчас билет до Краснодара стоит 9тр два дня назад думала, что надо срочно бронировать и вот:091:

roxyS
12.05.2010, 14:13
билаты за вчера подорожали аж три раза подряд....уже практически по общим ценам, (я про Сочи и про август)

Bohemia
12.05.2010, 14:32
Я торможу...
Где вы смотрите билеты по таким ценам??? В спец. предложениях вообще не нашла Петербург-Сочи, только из Москвы.
В обычных рейсах (там же, на Авианова) получается 4.750 СПб - Сочи и 4 тыс. обратно, соответственно 8.750.
Или такие дешевые билеты надо именно "ловить" там, могут появиться в любой момент? Как же тогда заранее выкупать?

Я просто лечу в Адлер на 1.5 мес и хочу, чтобы брат приехал в июле на пару недель (примерно с 5 июля по 18-19 июля). На нем и хотела испытать эту авиалинию.)))

Lesleyz
12.05.2010, 14:33
Это как?? Сейчас билет до Краснодара стоит 9тр два дня назад думала, что надо срочно бронировать и вот:091:

лучше , всего бронировать билеты сильно заранее
или "вылавливать" дешевые билеты, т.к. они то дешевеют, то дорожают

думаю что после того как первые рейсы удачно слетают на юг (в чем я не сомневаюсь), популярность Авиановы в разы увеличится и тогда дешевые билеты будут сразу расхватывать

Lesleyz
12.05.2010, 14:40
я покупала билеты 3апреля СПб-Краснодар-СПб 27.05.-13.07. за 2300 себе и сыну (нет 2х лет)
мужу покупала на июль - уже тогда не было дешевых билетов, но была акция "Туда и обратно по цене в один конец" вышло 3300

на прошлой неделе покупала на сентябрь СПб-Краснодар-СПб, сыну уже будет два года, так что ему полноценный биет заказывала, вышло 5300 за все, летим 4 сентября., обратно в октябре, можно было купить на 14 сентября и обратно в октябре на 1000 дешевле, за 4300

Jo-Jo
17.05.2010, 00:11
Сегодня муж летел (вернее ещё летит :)) )авиановой Самара- Москва и Москва-Питер. И в том и в другом случае задержка в районе часа. Наблюдается некоторая тенденция.

Отзыв про самолет- полет пока не знаю.
Обратите внимание, при заказе авиабилета и любом другом изменении в бронировании надо платить сбор за бронирование 150 руб.

У нас вышло так, что сначала заказали без багажа. Потом решили заказать багаж и надо заплатить 300 р. + 150 руб. за бронирование :(. Причем, на каждый сегмент полета надо заказывать отдельно и платить, соответственно 2 раза этот взнос за бронирование. Если заказать багаж в аэропорту, не только стоимость будет выше, как указано на сайте, но и за бронирование теже 150 руб. возьмут (об этом на сайте уже умалчивают :(). Вывод - багаж заказывайте вместе с билетом - самый дешевый способ.

Т.е. я всеми руками за то, чтобы платить только за реальные услуги: нужен багаж - плати. Но, к сожалению, не все так прозрачно как заявляет Компания. Про то, в каких случаях взимаются сборы нет ни слова на сайте.:015:

Tekillabum
18.05.2010, 17:07
а я прочитала что и животных они никаких не берут(((а у нас той терьер, хотим лететь с ним....

froska
19.05.2010, 13:49
Подскажите, кто нибудь переоформлял билеты в Авианове на другое лицо?
Если у кого есть билеты на 8-10 августа по смешным ценам, купленные далеко заранее по акции, могу забрать и переоформить!!!!

GALKA-SKAKALKA
19.05.2010, 16:33
Посмотрела сейчас нужные мне даты до Архангельска 500 р туда и обратно, но! сюда еще прибавляютя аэропортовые сборы. В итоге билеты получилиь 1200. А эти сборы обязательно платить?

Lesleyz
19.05.2010, 17:36
Подскажите, кто нибудь переоформлял билеты в Авианове на другое лицо?
Если у кого есть билеты на 8-10 августа по смешным ценам, купленные далеко заранее по акции, могу забрать и переоформить!!!!

переоформление каждого билета стоит 3000рублей

Lesleyz
19.05.2010, 17:37
Посмотрела сейчас нужные мне даты до Архангельска 500 р туда и обратно, но! сюда еще прибавляютя аэропортовые сборы. В итоге билеты получилиь 1200. А эти сборы обязательно платить?

сборы обязательно
необязательно платить за багаж, если Вы летите без багажа, также необязательно бронировать места и оплачивать страховку

froska
19.05.2010, 17:44
переоформление каждого билета стоит 3000рублей

:065:Билеты по акции стоят намного меньше, чем переоформление:009:

Спасибо за ответик!!!!Сразу понятно, что нет смысла!

Naslund
20.05.2010, 01:13
У меня муж боится покупать без бумажных билетов. Как ему доказать, что это не лохотрон:009:

taboka
20.05.2010, 07:10
У меня муж боится покупать без бумажных билетов. Как ему доказать, что это не лохотрон:009:

скажите мужу что уже давно ВСЕ авиакомпании перешли на е-тикет и ничего ;) летают и пускают и даже на стойке регистрации таким вот пассажирам рада намного больше т.к оформлять быстрее :))

GALKA-SKAKALKA
20.05.2010, 16:56
Т.е. можно даже не распечатывать? А то прошлым летом свекровь летела в Германию, мужика пускать не хотели без распечатанного

roxyS
20.05.2010, 18:02
скажите мужу что уже давно ВСЕ авиакомпании перешли на е-тикет и ничего ;) летают и пускают и даже на стойке регистрации таким вот пассажирам рада намного больше т.к оформлять быстрее :))

и не только самолеты, а даже поезда, на сапсане ездила по электронному

Marvas
20.05.2010, 18:06
Т.е. можно даже не распечатывать? А то прошлым летом свекровь летела в Германию, мужика пускать не хотели без распечатанного
Распечатать надо маршрут-квитанцию т.е электронный билет,по этому поводу разные мнения некоторым пригодились, а кому-то нет,мне кажется для спокойствия лучше распечатать.

Marvas
20.05.2010, 18:07
Напомните своему супругу в каком он веке живёт,бумажные билеты уже неактуальны.

pusik
22.05.2010, 02:09
у меня не получается зарегистрироваться через Интернет((
пишет, что с детьми до 2-х лет только в аэропорту, а у меня ребенку 5 лет!!!
все проверила, думала вдруг не тот возраст указала, нет все правильно....
сижу расстроенная, так не хочется на это время тратить(((...

Lesleyz
22.05.2010, 11:03
у меня не получается зарегистрироваться через Интернет((
пишет, что с детьми до 2-х лет только в аэропорту, а у меня ребенку 5 лет!!!
все проверила, думала вдруг не тот возраст указала, нет все правильно....
сижу расстроенная, так не хочется на это время тратить(((...

так у них вроде неактивна он-лайн регистрация
вы без багажа летите?
или уже улетели?

jazzofmegapolis
22.05.2010, 11:31
А кто летал,можете подсказать хватит ли мне времени. Из питера рейс в москву в 7 утра и след.рейс из москвы в самару в 15.00. Хватит ли времени для того чтобы успеть с одного рейса на другой? Даже если задержат из питера,как это обычно бывает...

Semka
22.05.2010, 13:23
А кто летал,можете подсказать хватит ли мне времени. Из питера рейс в москву в 7 утра и след.рейс из москвы в самару в 15.00. Хватит ли времени для того чтобы успеть с дного рейса на другой? Даже если задержат из питера,как это обычно бывает...

Несколько дней назад форумчанка отправляла детей с бабушкой по Вашему маршруту и по Вашему времени. У нее все прошло нормально....

jazzofmegapolis
22.05.2010, 15:47
Несколько дней назад форумчанка отправляла детей с бабушкой по Вашему маршруту и по Вашему времени. У нее все прошло нормально....

это радует:) а из опыта-на сколько максимум задерживали рейсы авиановы?

taboka
22.05.2010, 15:54
на несколько дней ;) но вроде это не Моссква -Питер рейс был ! А вообще оочень много отзывов и всякой инфы в Контакте в группе Авианова.

jazzofmegapolis
22.05.2010, 18:29
на несколько дней ;) но вроде это не Моссква -Питер рейс был ! А вообще оочень много отзывов и всякой инфы в Контакте в группе Авианова.

нужно почитать. А это из-за погодных условий отменяли рейсы? Рейс отменяют,а деньги отдают?

pusik
22.05.2010, 20:13
так у них вроде неактивна он-лайн регистрация
вы без багажа летите?
или уже улетели?
так мы и без багажа, в том то все и дело
и ребенку 5 лет

taboka
22.05.2010, 20:36
нужно почитать. А это из-за погодных условий отменяли рейсы? Рейс отменяют,а деньги отдают?
не с самолётом неполадки были .........если я правильно помню......:016:

РАнетка
28.05.2010, 11:47
Девочки, пока не все прочла, скажите, билеты ребенку от 2-х лет, вернее 3-летнему - по полной стоимости считается? На сайте, я так поняла....

NE_ТВОЯ
28.05.2010, 11:53
Девочки, пока не все прочла, скажите, билеты ребенку от 2-х лет, вернее 3-летнему - по полной стоимости считается? На сайте, я так поняла....

да, по полной..

РАнетка
28.05.2010, 12:30
да, по полной..
спасибо!!!!!:flower:
вот, млин, так можно и обычной компанией лететь (если других нюансов нет)....по цене также выйдет наверное....на других, хоть, скидка. Хотя...не считала еще...

NE_ТВОЯ
28.05.2010, 12:38
спасибо!!!!!:flower:
вот, млин, так можно и обычной компанией лететь (если других нюансов нет)....по цене также выйдет наверное....на других, хоть, скидка. Хотя...не считала еще...

да, нет... другими а/к дороже получается...смотря какой тариф у Авиановы, правда... но, если он приближается по цене России, Аэрофлота или Ютэйра, тогда не вижу смысла лететь вообще Авиановой даже взрослому...:)

РАнетка
28.05.2010, 13:21
да, нет... другими а/к дороже получается...смотря какой тариф у Авиановы, правда... но, если он приближается по цене России, Аэрофлота или Ютэйра, тогда не вижу смысла лететь вообще Авиановой даже взрослому...:)
вот и я думаю, экономия на ВЗРОСЛОМ, компенсируется ПОЛНОЙ стоимостью на ребенка:) а смысл тогда...

NE_ТВОЯ
28.05.2010, 13:39
вот и я думаю, экономия на ВЗРОСЛОМ, компенсируется ПОЛНОЙ стоимостью на ребенка:) а смысл тогда...

Да, нет, я не про это...:)
Более того прекрасно понимаю эту позицию компании и она обоснованна. Для сравнения у Авиановы я купила билеты на одного взрослого и ребенка в одну сторону за 3300. Ютэйр мне предложил со своими скидками перелет в одну сторону за 8500 руб. И это с учетом того, что сумма самая минимальная, которую только может предложить компания. Чувствуете разницу? Поэтому смысл есть... Это уже слишком, по-моему, если они на такие тарифы еще и детям скидку буду делать. С учетом того, что у них постоянно проводятся какие-нибудь акции.
Но, вот сейчас Авианова, например, предлагает тариф в 4750 на мое направление и дату-это без сборов. Естесственно, что при таких раскладах я не воспользуюсь их услугами, потому что за те же деньги слетаю чуть более комфортно и 99% буду уверена,что рейс не отменят и не задержат, и еще скидку ребенку предоставят. Поэтому смотрите, сравнивайте цены компаний и делайте выбор. :)

РАнетка
28.05.2010, 17:34
спасибо!:)
согласна, по поводу тарифов низких и еще бы они скидку на детя давали:)) :))

::LoVe::
02.06.2010, 22:49
Я, конечно, наверное, туплю..... но....
вот тут в таблице у них на сайте http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp написано, что Спб-Москва тариф 150.... это цена билета?? или как? объясните мне, непросвещённой:008:

ОЛ'КА
02.06.2010, 23:11
Я, конечно, наверное, туплю..... но....
вот тут в таблице у них на сайте http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp написано, что Спб-Москва тариф 150.... это цена билета?? или как? объясните мне, непросвещённой:008:
ага цена билета;) + Аэропортовский сбор:073:

GALKA-SKAKALKA
03.06.2010, 00:37
Примерно 450 руб. в одну сторону:))
Вернее 423 р

03.06.2010, 02:05

Примерно 450 руб. в одну сторону
Вернее 423 р

так это очень даже круто))))

аэропортовский сбор такой большой:015: в 3 раза больше стоимости билета:001:

03.06.2010, 02:06
А вот в Сочи у них только на конец августа-сентябрь есть за 3000, и это без сбора....

а на июнь-июль почему-то по 8000 в одну сторону:(