Просмотр полной версии : Из Петербурга начнет летать дискаунтер "Авианова"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Адреналин
03.06.2010, 09:59
Вернулась из отпуска моя коллега.
Летала Авиановой.
Она уже на пенсии, все никак не верила, что самолет долетит за 2 тыр. туда и обратно.
Купили мы ей билеты на конец мая в Сочи.
Самолет прилетел и туда и обратно вовремя.
Остановилась она в санатории Актер.
Номер на двоих с мужем стоил ей 1120 руб. в сутки с питанием и лечением.
::LoVe::
03.06.2010, 12:17
Вернулась из отпуска моя коллега.
Летала Авиановой.
Она уже на пенсии, все никак не верила, что самолет долетит за 2 тыр. туда и обратно.
Купили мы ей билеты на конец мая в Сочи.
Самолет прилетел и туда и обратно вовремя.
Остановилась она в санатории Актер.
Номер на двоих с мужем стоил ей 1120 руб. в сутки с питанием и лечением.
обалдеть!!!!! я тоже всё никак не верю)))) но Вы, наверное, задолго до конца мая покапали билет?
я посмотрела, за 1000 до Сочи сейчас можно только на октябрь купить:(
Адреналин
03.06.2010, 12:27
обалдеть!!!!! я тоже всё никак не верю)))) но Вы, наверное, задолго до конца мая покапали билет?
я посмотрела, за 1000 до Сочи сейчас можно только на октябрь купить:(
Я покупал еще в марте...
И себе на сентябрь до Сочи по 900руб...:))
мы сегодня ночью прилетели из Сочи
туда все хорошо было, вовремя, но посадка была тяжеловата
а обратно рейс задержали на 3 часа((( короче мы туда сюда бегали в самолет-аэропорт-снова самолет.....ребенок вымотан, но зато посадка была...просто класс..даже не заметили
отдохнули оочень хорошо, т.к. были до начала сезона
jazzofmegapolis
03.06.2010, 21:45
мы сегодня ночью прилетели из Сочи
туда все хорошо было, вовремя, но посадка была тяжеловата
а обратно рейс задержали на 3 часа((( короче мы туда сюда бегали в самолет-аэропорт-снова самолет.....ребенок вымотан, но зато посадка была...просто класс..даже не заметили
отдохнули оочень хорошо, т.к. были до начала сезона
вас сначала посадили в самолет, а потом выгнали в аэропорт?
вас сначала посадили в самолет, а потом выгнали в аэропорт?
ага(
05.06.2010, 01:49
Я покупал еще в марте...
И себе на сентябрь до Сочи по 900руб...:))
да ужжж)) знала бы я раньше про такую тему:) в 2 раза дешевле, чем на поезде!!! а аэропортовые сборы сколько?)
да ужжж)) знала бы я раньше про такую тему:) в 2 раза дешевле, чем на поезде!!! а аэропортовые сборы сколько?)
зайдите на сайт авиановы. там все написано
Аэропортовые сборы у них бывают выше чем тариф:))
Мы сегодня вечером улетаем Авиановой в Краснодар.
Звонила в Пулково, пока все без изменений. Надеюсь, так оно и будет.)))
05.06.2010, 22:05
зайдите на сайт авиановы. там все написано
Аэропортовые сборы у них бывают выше чем тариф:))
про то, сколько аэр.сборы, если лететь до Сочи, не нашла(((
05.06.2010, 22:05
Мы сегодня вечером улетаем Авиановой в Краснодар.
Звонила в Пулково, пока все без изменений. Надеюсь, так оно и будет.)))
желаю, чтобы всё прошло гладко!)):support:
irartemi
06.06.2010, 08:09
а аэропортовые сборы сколько?)
мы покупали билеты по акции "по рублю" туда и по 250 рубл обратно.
4 билета до Сочи и обратно стоят 6800 (сюда входит бронирование мест, не входит страховка, входит только один чемодан на 4-ых). Сколько именно стоили аэропортовы сборы - сейчас не вспомню..
06.06.2010, 20:52
мы покупали билеты по акции "по рублю" туда и по 250 рубл обратно.
4 билета до Сочи и обратно стоят 6800 (сюда входит бронирование мест, не входит страховка, входит только один чемодан на 4-ых). Сколько именно стоили аэропортовы сборы - сейчас не вспомню..
ничего себе!!! получилось по 850 р туда и обратно о_О
обалдеть!!!!
купили вчера на 01.07 туда и на 11.07 обратно на двоих(я и реб 4 года) за 15.500(без багажа,страховки,мест). Считаю нормально,но прочитав ваши цены офигела :)) Думаю дело в том,что не очень заранее брали. Один минус-прошло больше суток нет подтвержденгия на мыло. Звонили им,говорят все ОК,оплата прошла,бронь есть,но подтверждения то нет. Сколько раз так покупали всегда моментом приходило. Боязно совсем без бумажки.
сезон начался,многие из топа уже поехали.Давайте отзывы;)
купили вчера на 01.07 туда и на 11.07 обратно на двоих(я и реб 4 года) за 15.500(без багажа,страховки,мест). Считаю нормально,но прочитав ваши цены офигела :)) Думаю дело в том,что не очень заранее брали. Один минус-прошло больше суток нет подтвержденгия на мыло. Звонили им,говорят все ОК,оплата прошла,бронь есть,но подтверждения то нет. Сколько раз так покупали всегда моментом приходило. Боязно совсем без бумажки.
Заходите в соседний топ "Билеты по рублю",в основном все там тусят и уже много отзывов.А по поводу цен на билеты,лично я брала билеты в начале апреля,у нас на троих туда и обратно вышло 4000тыс.,чем раньше берёшь тем дешевли.
irartemi
07.06.2010, 08:53
. Один минус-прошло больше суток нет подтвержденгия на мыло. Звонили им,говорят все ОК,оплата прошла,бронь есть,но подтверждения то нет. Сколько раз так покупали всегда моментом приходило. Боязно совсем без бумажки.
мы вылетаем сегодня ночью, покупали еще в апреле, подтверждение тоже не пришло. Я им пару раз звонила - в апреле и сейчас, сказали не переживать, главное, чтоб паспорта были в аэропорту.
Домашняя Даша
08.06.2010, 09:33
У меня вопрос к летавшим- в практике ли у авиановы задержки рейса? Хотим взять билеты со стыковкой в Москве. Вот думаю, какую разницу по времени между рейсами брать? есть 3,5 часа, а есть 1,5...
Домашняя Даша
08.06.2010, 09:42
Не знаю, как насчет заранее... сейчас вот чисто по приколу зашла на сайт авиановы, посмотрела билеты на сентябрь спб-сочи 8 тыс на одного выходит. наверное, по 1000 это какие-то распродажные рекламные варианты были.
Что вы хотите ;) Бархатный сезон.
Не знаю, как насчет заранее... сейчас вот чисто по приколу зашла на сайт авиановы, посмотрела билеты на сентябрь спб-сочи 8 тыс на одного выходит. наверное, по 1000 это какие-то распродажные рекламные варианты были.
Заранее-это месяцев за 5, наверное... Но вот народ в апреле покупал билеты от 250 руб., когда направления существовали только теоритически...Я успела за 1000 купить..:)
Вообще, переодически цены скачут, но, конечно до 1000 уже скорее всего не упадут... На октябрь---пожалуйста...:))
Кстати, вот о чем и речь.... на сентябрь билеты уже по 3000..
У меня вопрос к летавшим- в практике ли у авиановы задержки рейса? Хотим взять билеты со стыковкой в Москве. Вот думаю, какую разницу по времени между рейсами брать? есть 3,5 часа, а есть 1,5...
Задержки бывают.Берите с разницей в 3,5 часа.
08.06.2010, 22:02
ага, теперь только на октябрь можно за 1000р купить(((
чтоже я раньше этой темы не знала(((:009:
STARушка
14.06.2010, 12:36
ага, теперь только на октябрь можно за 1000р купить(((
чтоже я раньше этой темы не знала(((:009:
ну мы в сочи за 4750 на август взяли
я считаю, оооочень дешево, хотя в офисе сказали, что это дорогие тарифы остались:073:
я считаю, оооочень дешево, хотя в офисе сказали, что это дорогие тарифы остались:073:
это еще без сборов наверное?
Ютэйр предлагает за 5000 всего-это минималка, если оплачивать по карте. По крайней мере я сделала выбор в пользу него на обратную дорогу за неимением дешевых билетов у А. Там стабильности побольше за такие деньги, кормят неплохо и время удобное. :) Для Авиановы 4750 дороговато будет, хотя смотря с чем сравнивать...теперь уже...:)
А еще вы про какой офис говорите?
STARушка
15.06.2010, 00:20
это еще без сборов наверное?
Ютэйр предлагает за 5000 всего-это минималка, если оплачивать по карте. По крайней мере я сделала выбор в пользу него на обратную дорогу за неимением дешевых билетов у А. Там стабильности побольше за такие деньги, кормят неплохо и время удобное. :) Для Авиановы 4750 дороговато будет, хотя смотря с чем сравнивать...теперь уже...:)
А еще вы про какой офис говорите?
да, без сборов
туда-обратно с ребенком 2 взрослых - 23 тыра
офис есть в аэропорте
а в А. не кормят?
а в А. не кормят?
Нет, конечно. Но они предлагают кое-что за денежку. В группе вконтакте есть фото их меню, если интересно...
Вот например сегодня задержка из Питера 4часа,а из Сочи более 5:010:.Вообщем лотерея,кому как повезёт.
15.06.2010, 03:31
ну по сравнению с другими, конечно, не дорого, но для авиановы - дорого))):)) в Аэрофлоте вроде за 6000 были, ненамного дороже, но зато покормят и без задержек)))
я всё хочу в сочи за 900 слетать и в Мск за 150)))):065:
скидка на весь август 50%!!! бронировать 15-17 июня
jazzofmegapolis
18.06.2010, 12:42
А кто летал с питера до москвы? рейсы задерживали? как впечатления?
летала 2 раза и 2 араза задерживали ,что туда ,что обратно
а муж летел Питер-Москва - Сочи,так здесь задержали.соответственно на сочинский рейс не успел,так не хотели менять билеты ,типа у них не положенно,в рез-те конечно поменяли ,обратно опять задержали уже в Сочи,еле успевал,уже закончили регистрацию на Питер,но посадка еще шла,не хотели пускать,в рез-те все же пустили,видимо решили ,что это дешевле будет,чем менять билеты.Главное перед тем как покупать такие билеты ,звонили в их офис и уточнили -нормально ли будут такие стыковки(1,5 часа) успеем ли.сказали все ОК ,вот
так что если у вас командировка,на эти дни лучше не назначать встречи
jazzofmegapolis
18.06.2010, 13:12
летала 2 раза и 2 араза задерживали ,что туда ,что обратно
а муж летел Питер-Москва - Сочи,так здесь задержали.соответственно на сочинский рейс не успел,так не хотели менять билеты ,типа у них не положенно,в рез-те конечно поменяли ,обратно опять задержали уже в Сочи,еле успевал,уже закончили регистрацию на Питер,но посадка еще шла,не хотели пускать,в рез-те все же пустили,видимо решили ,что это дешевле будет,чем менять билеты.Главное перед тем как покупать такие билеты ,звонили в их офис и уточнили -нормально ли будут такие стыковки(1,5 часа) успеем ли.сказали все ОК ,вот
так что если у вас командировка,на эти дни лучше не назначать встречи
а на сколько задержали?
а на сколько задержали?
превый раз на 2 часа,а во 2- на 3.НО :ded: задержали и утренний рейс на 8 утра,кот был,у нас был на 15,так вот они улетели только с нами в 18
jazzofmegapolis
18.06.2010, 13:41
превый раз на 2 часа,а во 2- на 3.НО :ded: задержали и утренний рейс на 8 утра,кот был,у нас был на 15,так вот они улетели только с нами в 18
мда, ужас...:001:
lala_new
18.06.2010, 13:45
Мы летали в мае в Москву - туда без задержек, обратно - на полтора часа задержали, в целом от перелета впечатления очень положительные.
Начала писать отчет о выходных в Сочи с Авиановой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2888083
Кто возврат билетов на авианова делал?я поняла что это сделать не возможно:(((
STARушка
22.06.2010, 17:01
Кто возврат билетов на авианова делал?я поняла что это сделать не возможно:(((
я вчера:flower:
23.06.2010, 22:10
Я сегодня первый раз связалась с Авиановой))):))
сейчас оплатила бронь в Связном, получила по почте квитанцию и сижу волнуюсь))):009::))
Девочки, кто ещё летит в Сочи 7 июля?:flower:
я вчера:flower:
а проблематично возвращать билеты? какова процедура? и много ли удержали?
Комаринка, расскажите про возврат поподробнее? где, сколько денег вернули?
STARушка
24.06.2010, 11:24
а проблематично возвращать билеты? какова процедура? и много ли удержали?
еще пока только сдала документы, отправила через их сайт
теперь ждем-с
обещали снять 300р:065:
Только вчера вечером прилетели из Сочи. Все без задержек. Туда опоздали минут на 10, а обратно прилетели почти на 20 минут раньше :)
Из Питера в Ебург!!!
http://www.fontanka.ru/2010/07/01/085/
Летала в середине июня в Москву. Рейс задержали минут на 40,не критично. А так......нареканий нет.
Летал на выходные в МСК, впечатление очень двоякое, задержка туда 1 час, обратно 2,5 часа........ цена хорошая, спинки кресел не регулируются! водичка на борту дешевле чем на земле :) учитывая, что Ленинградка на ремонте - Ш1 - очень неудобно :( до Лобни можно добраться, а там на электричке в МСК, а вот до Ш2 - около часа. В питере с багажом не пристают, а вот в МСК очень сильно следят за весом и габаритами, боятся копеечку потерять. В целом пилоты хорошо летают, английский на уровне! извиняются за задержки, дай бог им побольше парк и вменяемый менеджмент,типа что бы не строили свое рассписание для идеальных ситуаций
Вы можете посмеятся, но на рейсы Аэрофлота до МСК можно уложиться в 1655 руб (только купил партнеру, попробуйте у Авианова на следующий день так купить), при этом накормят, багаж 20 кг и вероятность попасть в рассписание ОЧЕНЬ велико, за мои с ними полеты (3 года - 75 полетов) было всего 2 опоздания на 2 часа!
Cat Bastet
05.07.2010, 10:51
Летали с дочей в Сочи 17.06 туда, 01.07.10 обратно. Туда без задержек и с водой, обратно - с задержкой 2 часа и с платным чаем ( 50 ры)
Летали в краснодар с детем. Туда и с водой и с литровым пакетом морса, обратно с водой
и с 15 литрами вина в БАГАЖЕ=)))
полет отличный задержки миниимальные, обратно почти все время в турбулентности - но мне даже понравилось "как в поезде" потряхивало=)))
А нет случайно СПб- Анапа? Может кто подскажет какой-нибудь эконом-вариант?
STARушка
05.07.2010, 15:36
А нет случайно СПб- Анапа? Может кто подскажет какой-нибудь эконом-вариант?
через москву на авианове
еще пока только сдала документы, отправила через их сайт
теперь ждем-с
обещали снять 300р:065:
спасибо,жду окончательный результат-возможно придется часть своих билетов сдать
Всем привет!
Может не совсем в тему, но тем не менее, хочу поделиться своими впечатлениям об авиакомпаниях, в том числе и об Авианова.
В силу различных обстоятельств, а точнее появления в семье второго ребенка, последние два года после пятнадцатилетнего перерыва я стала часто летать самолетами по маршруту СПб - Архангельск. В итогое у меня сложилось мнение о 4 авиакомпаниях, предоставлявших услуги по этому маршруту:
1. Ютэйр
2. РОССИЯ
3. НордАвиа
4. Авианова
В силу своего скупердяйства, я всегда действую одним способом: смотрю ценовые предложения всех компаний на необходимую мне дату и выбираю самое дешевое.
На мою беду, самый первый мой полет прошел на самолете Ютэйр.
Почему на беду? Потому что теперь ни одна авиакомпания не может с этой сравниться!
Билет обошелся мне примерно в 2 тысячи. Самолет Т-134 (опять-таки ностальгия по детству).
Багаж 20 кг. + большая коляска-люлька (за багаж не учитывается). Поскольку у меня на руках был грудной ребенок, место мне дали в первом ряду (пошире и большой столик). Как только мы взлетели, предложили напитки. Не успели допить - несут горячее. На выбор - рыба, кура, мясо. и тарелочку с рисом. + порционный наборчик, в который входит все, что душа пожелает: огурчики, помидорчики, виноград, кусочки колбаска, буженинки, горошек, кукруза, лимончик, пироженное, ну и сахар, соль, перец, может еще чего, я уже не помню. Далее - чай, кофе.
Я была в шоке. Билет эконом класса. Лететь всего 1час 20 мин. и такой обед!!! Все равно что в ресторан сходить за 2 тыс.
Я, наивная, решила, что так везде...
Направление СПб- Архангельск Ютэйр закрыл:(:(:(
Следующая компания, на самолете которой я полетела, стала РОССИЯ. Стоимость эконом билета опять же ок. 2 тыс. руб.. Я летела с двумя детьми. Коляска трость вошла в общий вес багажа. Места нам дали в разных рядах :046: (годовалому то ребенку). Естествено, я потом обменялась. Я ждала вкусного обеда:)). Предложили напитки, чай, кофе и вафельку.. Я расстроилась. Правда полет прошел успешно, хотя боинг немного протряхивало.
И вскоре я узнала, что это и есть правило, а не исключение.
Далее была НордАвиа. Билет за 1990, багаж 20 кг, чай -кофе- пироженное Бонжур.
В общем, наровне с РОССИЕй
И вот этим летом я полетела АвиаНова.
Начну с покупки билета. Покупала недели за три. Естественно, к первоначальной стоимости добавили сборы, багаж, страховку. (от багажа и страховки, я опять таки в силу своего скупердяйства, отказалась). Потом предложили выкупить место (от 500 до 50 рублей) И в конце меня добили - 150 рублей за бронь (хотя билет я оплачивала тут же по карте) Итого 2100 руб. Но делать нечего. Горячая пора, и у др. авиакомп. дешевых билетов на нужную дату не было. В результате мне пришлост втискивать весь свой багаж в ручную кладь( естественно, половина не влезла, и муж отправлял мне посылку) и таскать эти 10 кило на себе. Но и это еще не все. Я не смотря, на свою миниатюрность, еле везла в кресло - коленки упирались. Спинка на столько прямая, что к концу полета у меня заболела спина. И добили меня платные напитки.
В итоге все 4 компании мне обошлись примерно в одну цену, но какая разница в комфорте!!!.
Я бы с удовольствием полетала еще с Ютэйр.:love:
Но взяла билеты на ноябрь у Авиановы. (на 1 взрослого и двоих детей в обе стороны - 3999, т.е. примерно по 670 р. с человека) Но! за 4 месяца и без багажа!:065:
Галчонка
12.07.2010, 19:47
Дааа :o
natalishka
12.07.2010, 21:03
И вот этим летом я полетела АвиаНова.
Начну с покупки билета. Покупала недели за три. Естественно, к первоначальной стоимости добавили сборы, багаж, страховку. (от багажа и страховки, я опять таки в силу своего скупердяйства, отказалась). Потом предложили выкупить место (от 500 до 50 рублей) И в конце меня добили - 150 рублей за бронь (хотя билет я оплачивала тут же по карте) Итого 2100 руб. Но делать нечего. Горячая пора, и у др. авиакомп. дешевых билетов на нужную дату не было. В результате мне пришлост втискивать весь свой багаж в ручную кладь( естественно, половина не влезла, и муж отправлял мне посылку) и таскать эти 10 кило на себе. Но и это еще не все. Я не смотря, на свою миниатюрность, еле везла в кресло - коленки упирались. Спинка на столько прямая, что к концу полета у меня заболела спина. И добили меня платные напитки.
интересно, во сколько обошлась отправка посылки? ведь у авиановы багаж 300 руб одно место до23 кг, а посылка даже 10 кг будет стоить дороже...
Cегодня на почту пришло:))
"Тарифы для «Незнаек»!
Для тех, кто не знает, как сэкономить,
Авианова объявляет 6.09.2010 Днём Незнаек !
В честь праздника, тариф 690 руб. (ВКЛЮЧАЯ АЭРОПОРТОВЫЕ СБОРЫ)
на все направления.
Купить необходимо до 18 июля.
Акция распространяется на перелеты с 6 сентября по 31 октября. "
Может кому пригодится!
STARушка
13.07.2010, 14:23
"Тарифы для «Незнаек»!
на все направления.
Может кому пригодится!
питер-сочи тариф 3000
промо-кода нет:009:
Может кто-нибудь знает, когда авианова начинает летать в Калининград?
Прочитала топ, так и не поняла самолеты Авиановаа летят из Питера или нет? На сайте у меня не получается ни как выбрать перелет из Питера. (((
Может кто-нибудь знает, когда авианова начинает летать в Калининград?
на почту пришло что с 31 октября;)
Прочитала топ, так и не поняла самолеты Авиановаа летят из Питера или нет? На сайте у меня не получается ни как выбрать перелет из Питера. (((
странно почему не получается, все легко и просто:)
из Питера - Сочи,Архангельск,Краснодар,Москва,Екатеринбург и скоро Калининград;)
Кате4каs
13.07.2010, 23:20
"Тарифы для «Незнаек»!
на все направления.
Может кому пригодится!
тоже ринулась заказывать, а мне - фига :009: 3000 руб.
позвонила в Москву, а они говорят: "Сайт на реконструкции, попробуйте позже..."
будем ждать... 690 руб. - такая сладкая цена...:073:
из Питера - Сочи,Архангельск,Краснодар,Москва,Екатеринбург и скоро Калининград;)
Я все поняла, просто на ту дату на которую я смотрела билетов нет.
Девочки, объясните, плиз, как в Авианове билет купить дешевый????
bonne chance
14.07.2010, 20:02
а вы на сайт к ним зайдите и там все подробно указано, можно через их сайт билет забронировать, а можно оплатить через пункты приема платежей
murlikalo
15.07.2010, 02:40
Объясните, где взять "ваучер авиановы"?
а то при выборе "оплата наличными" стоимость билетов возрастает.
*Енечка*
15.07.2010, 02:56
Объясните, где взять "ваучер авиановы"?
а то при выборе "оплата наличными" стоимость билетов возрастает.
Какие ваучеры?Ваучеры,это же бумажка с формой о возврате денег за сданные билеты.
Все дальнейшие прибавления это -аэропортные сборы,страховка,багаж.
У нас с мужем и ребенком 1 чемодан до 23 кг,соответственно у мужа и у ребенка при бронировании билета,я багаж убрала,что и уменьшило цену.
*Енечка*
15.07.2010, 03:03
Потому что на самые ходовые и разбираемые рейсы,они этого не сделали (по телефону сказали,мол все разобрали уже,вранье) Если смотреть на поздние даты,то тариф незнаек действует. Мы думали в Анапу 25 сентября полететь за 690 р,но потом планы поменяли.
А вообще тариф действует,но на не популярные направления,либо на поздние даты в популярных сейчас направлениях.Вот так,все хитро)
Танкетка
15.07.2010, 11:45
Эта стоимость 690 у них есть только в направлении Сочи на октябрь.
МамАнечка
16.07.2010, 03:05
Из Питера в Ебург!!!
http://www.fontanka.ru/2010/07/01/085/
Рейсы будут совершаться с 29 июля три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет из Екатеринбурга в 6.45 (в воскресенье - в 5.20), прибытие в Пулково в 7.30 (в воскресенье - в 6.05). Обратный вылет в 8.50, прибытие в Екатеринбург в 13.30. Это направление стало уже 20-м в маршрутной сети авиакомпании за 10 месяцев операционной деятельности.
Впрочем, "фирменная" стоимость билетов в 250 рублей предоставляется лишь на рейсы до 15 августа. Затем она резко повышается и составляет около 3 тыс. рублей в одну сторону и 5700 рублей в оба конца.
н-да... сейчас на 4.08 туда и 8.08 обратно минимум по 4000 руб. без сборов выдает... А где обещанные 250 руб??? Или я что-то не так ищу?
МУСЯ МАРУСЯ
18.07.2010, 13:25
Девы скажите плиз, хочу отправить детей с бабушкой в Москву , билеты ещё не заказывала ( страаашно , я оч. тупая в этом ), скажите а бабушке нужна , доверенность на детей или нет
интересно, во сколько обошлась отправка посылки? ведь у авиановы багаж 300 руб одно место до23 кг, а посылка даже 10 кг будет стоить дороже...
Во-первых, я , как обычно, не рассчитывала, что наберу так много подарков для родных:))
А покупать багаж после покупки билета = 450 руб., в аэропорту еще дороже
+ надо стоять к стойке регистрации с багажом в большой очереди (к стойке регистрации без багажа обычно стоит 2-3 человека, багаж мой даже не взвесили)
+ надо потом долго ждать получения багажа
+ я ехала в аэропорт одна на автобусах, одну ручную кладь еле дотащила (муж не мог с работы уйти)
Посылка обошлась 500 руб - 10 кг. (но муж указал высокую ценность :009: - 6000 руб.)
А так бы было еще дешевле..
Сегодня воспользовалась услугой Авиановы, через месяц - обратный билет, но!...
Захожу сегодня на сайте в личный кабинет, в бронирования и вижу - у меня исчезла строка ОБРАТНОГО билета, а тот, что я сегодня использовала есть.
Это как? И что с моим обратным билетом? Кто-нибудь сталкивался?
natalishka
21.07.2010, 01:50
Во-первых, я , как обычно, не рассчитывала, что наберу так много подарков для родных:))
А покупать багаж после покупки билета = 450 руб., в аэропорту еще дороже
+ надо стоять к стойке регистрации с багажом в большой очереди (к стойке регистрации без багажа обычно стоит 2-3 человека, багаж мой даже не взвесили)
+ надо потом долго ждать получения багажа
+ я ехала в аэропорт одна на автобусах, одну ручную кладь еле дотащила (муж не мог с работы уйти)
Посылка обошлась 500 руб - 10 кг. (но муж указал высокую ценность :009: - 6000 руб.)
А так бы было еще дешевле..
ну так эт 10 кг + мужу съездить на почту, и вам там получить... а тут все равно в аэропорту - сдал - получил..
Девы скажите плиз, хочу отправить детей с бабушкой в Москву , билеты ещё не заказывала ( страаашно , я оч. тупая в этом ), скажите а бабушке нужна , доверенность на детей или нет
Зачем бабушке доверенность?
разрешение от вас нужно
при мне в Сочи завернули бабку и дедку и внучку т.к у них не было разрешения от родителей
только что вернулась из Сочи, на внучку из Беларуси не требовали ничего! Сама живу в Подмосковье. Делала в нотариальной разрешение и еще там было сказано, что по России в своей стране не нужно, но для страховки "от дураков" все же бумагу сделала, где было указано по территори России и Украины. Не пригодилась сия бумага!
ну так эт 10 кг + мужу съездить на почту, и вам там получить... а тут все равно в аэропорту - сдал - получил..
Ну не совсем все равно. Тут в соседний дом на почту сходить отправить и там из соседнего же дома сходить получить.
Нет я не спорю, если б я сразу купила багаж, я бы повезла багажом. А поскольку я этого не сделала, то за ту же цену я лучше за посылкой схожу.
natalishka
21.07.2010, 11:30
разрешение от вас нужно
при мне в Сочи завернули бабку и дедку и внучку т.к у них не было разрешения от родителей
разрешение на что?????
Я отправляла ребенка с бабушкой в Москву-никакого разрешения никто не спрашивал, только на досмотре спросили-"ребенок с кем летит? а Вы мама?" и фсе....
Извините, если повторяюсь, не нашла ответа...
Есть у Авиановы какое-нибудь нормальное справочное или только платное за 35руб минута?
У меня ситуация следующая: заказывали билеты еще в апреле по акции, лететь 8 августа. В электр.билетах, которые пришли мне на почту, время вылета 20.50. Сейчас смотрю на сайте, время поменялось, самолет вылетает 21.15. Мне нужно что-то менять, уточнять? Или это просно рейс так переносится со временем и все наши билеты переносятся автоматически?
Алекsандра
21.07.2010, 16:05
Есть у Авиановы какое-нибудь нормальное справочное или только платное за 35руб минута?
У меня ситуация следующая: заказывали билеты еще в апреле по акции, лететь 8 августа. В электр.билетах, которые пришли мне на почту, время вылета 20.50. Сейчас смотрю на сайте, время поменялось, самолет вылетает 21.15. Мне нужно что-то менять, уточнять? Или это просно рейс так переносится со временем и все наши билеты переносятся автоматически?
Сравните просто номер рейса и всё. Ваш - значит сидите на попе ровно - нет повода для беспокойств и суеты, менять ничего не надо:)
STARушка
21.07.2010, 16:06
331 42 95
офис в Пулково
331 42 95
офис в Пулково
говорят, что небольшие переносы по времени значения не имеют. Эл.билет вообще не нужен, можно просто приходить с паспортом.
а кто нибудь знает, можно ли в ручной кладе провозить радиоуправляемый вертолет :008:???
лечу в Москву Авианова на выхи, багажа нет, только ручная кладь...:008:
что то я волнуюси...:073:
а кто нибудь знает, можно ли в ручной кладе провозить радиоуправляемый вертолет :008:???
Позвоните в офис Авиановы и уточните у них.
subbotca08
05.08.2010, 01:29
Кто уже летал подскажите!!!!!!!
Лечу завтра 213 рейсом С-Петербург -Краснодар ,вылет в 21.20 должен быть!!!
1.Можно ли брать с собой в ручной клади еду...обычную человеческую еду..ну типа пирожков или бутера какого-нибудь?
2.Питьё?Я лечу с ребёнком трёх лет......по правилам жидкость в салон нельзя (я беру всё-равно поильник с соком и маленькую бутылку с водой)....так вот если это всё заберут при досмотре ,вода то какая то питьевая на борту есть??Кроме чаёв и соков за бешенные деньги??Или три часа лёта придётся потерпеть?
Без проблем,никто слова не скажет.
Кто уже летал подскажите!!!!!!!
Лечу завтра 213 рейсом С-Петербург -Краснодар ,вылет в 21.20 должен быть!!!
1.Можно ли брать с собой в ручной клади еду...обычную человеческую еду..ну типа пирожков или бутера какого-нибудь?
2.Питьё?Я лечу с ребёнком трёх лет......по правилам жидкость в салон нельзя (я беру всё-равно поильник с соком и маленькую бутылку с водой)....так вот если это всё заберут при досмотре ,вода то какая то питьевая на борту есть??Кроме чаёв и соков за бешенные деньги??Или три часа лёта придётся потерпеть?
Еду брать можно,сколько влезет,любую.Даже не думайте берите ребёнку воду и соки,у меня у дочери был отдельный кейсик в нём была только еда и разное питье.Тем более у вас маленький ребёнок.
говорят, что небольшие переносы по времени значения не имеют. Эл.билет вообще не нужен, можно просто приходить с паспортом.
Случаи бывают разные,но электронный билет советую распечатать.
subbotca08
05.08.2010, 11:31
Еду брать можно,сколько влезет,любую.Даже не думайте берите ребёнку воду и соки,у меня у дочери был отдельный кейсик в нём была только еда и разное питье.Тем более у вас маленький ребёнок.
Спасибо!!!А то переживала...вроде и лететь недолго...но дети -им же многого не объяснишь..скажет хочу пить,есть и всё!!А не дать -моя доча орать будет ,как ненормальная!!
Олька2009
17.08.2010, 11:04
а кто-нибудь занимался возвратом билетов? Девушка из кассы Авианова сказала, что это очень долго и запарно... Так ли это?
Ну что, я осталась довольна соотношением цена/качество. На четыре перелета- одна серьезная задержка рейса (более 3 часов), остальное очень даже за перелет по цене жд билета практически.
Выбираю города для школьных каникул))
STARушка
17.08.2010, 15:33
а кто-нибудь занимался возвратом билетов? Девушка из кассы Авианова сказала, что это очень долго и запарно... Так ли это?
я 2 месяца жду
запарно ооооочень
девочки, объясните мне глупой, как в Связном бронь оплачивать? Через терминал или через кассу?
Я билеты сейчас забронировала и что-то не представляю как их завтра оплачивать :005:
Олька2009
18.08.2010, 08:31
я 2 месяца жду
запарно ооооочень
блииин!:001: А расскажите про процедуру: какие доки нужны, куда это все отправлять...
А что Авианова? Молчат или что-то обещают?
девочки, объясните мне глупой, как в Связном бронь оплачивать? Через терминал или через кассу?
Я билеты сейчас забронировала и что-то не представляю как их завтра оплачивать :005:
оплата в кассе. Назовете номер брони и предъявите паспорт.
STARушка
18.08.2010, 11:04
блииин!:001: А расскажите про процедуру: какие доки нужны, куда это все отправлять...
А что Авианова? Молчат или что-то обещают?
говорят, что сейчас обрабатываются заявки, поданные в июне:073:
про процедуру ответила в другой теме
оплата в кассе. Назовете номер брони и предъявите паспорт.
cпасибо :flower: распечатала билет, код брони и сегодня пойду платить...
Если не улетим муж убьет :001:
У Авиановы акция: билеты по 1 копейке!!!!
27 августа 2009 года, началась революция Авианова!
1 копейка - Революционный тариф
Условия акции
Забронировать нужно 27-29 августа
Акция распространяется на перелеты по всем направлениям с 1 октября – 31 марта
Специальные тарифы доступны в ограниченном количестве
Если вы не видите специального тарифа на конкретном рейсе - значит, кто-то успел купить билет по этому тарифу до вас.
Аленушка К
27.08.2010, 16:25
Ну вот мне он не выдает по 1 копейке цены даже на те рейсы, которые там по 1 копейке еще есть. Все-равно считает 100 руюб 1 коп. Не понимаю, в чем подвох!
У меня второй день не работает сайт авианова.
Может не туда иду?
http://www.avianova.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.