Просмотр полной версии : Из Петербурга начнет летать дискаунтер "Авианова"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Irina Efimova
19.02.2011, 14:46
Мне пришла отмена апрельского рейса. Звонила им в Москву, они сказали, что сейчас занимаются массовыми отменами апрельских рейсов, потом будут отменять март. Про конец февраля пока не знают(
Мне тоже пришла отмена рейса от 23 апреля,я перебронировалась на 30 апреля,при этом я уточнила,что с майскими рейсами (т.к. у меня взыты билеты из Краснодара в Питер на 7 мая,а из Питера обратно в Краснодар 21 мая). Сказали,что вроде пока все рейсы стоят.Я не переживу очередных отмен,т.к. у меня взяты путёвки в Турцию с вылетом из Краснодара,т.е. в случае отмен мне придётся в предверии сезона искать билеты на нас с ребёнком уже всё -равно за какие деньги:(,лишь бы улететь или уехать.
Irina Efimova
19.02.2011, 15:00
Девчонки !!! В соседнем топе выложены ссылки на ресурсы,где можно проголосовать и подписаться под письмом к министру транспорта России о возвращении (массовом,как раньше) АВИАНОВЫ!!!
Присоединяйтесь!!!
Цитата:
Девы давайте поддержим питерскую базу АН. Рейсы ведь неспроста отменяют:wife:
http://vkontakte.ru/page-10494553_29652746 (http://vkontakte.ru/topic-10494553_24373841)
http://www.onlinepetition.ru/viewsig...rl=AvianovaSPB (http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=AvianovaSPB)
я купила в скайэкспрессе:))
STARушка , а Вы на прямой из СПб купили? Я сейчас посмотрела, что они летят на Сочи и Краснодар без пересадок. В том году их вроде небыло? Ценник конечно не для полета "на выходной" -мой случай, но за туда-обратно можно уложиться в 7000....
STARушка
23.02.2011, 13:29
STARушка , а Вы на прямой из СПб купили? Я сейчас посмотрела, что они летят на Сочи и Краснодар без пересадок. В том году их вроде небыло? Ценник конечно не для полета "на выходной" -мой случай, но за туда-обратно можно уложиться в 7000....
они вроде как с этого года открыли направление
но широкого анонсирования не было, поэтому у них и ажиотажа нет
купила на прямой туда-обратно 7тыров, но время вылета-прилета по сравнению с АН гораздо удобнее
Если лететь на полноформатный отпуск, то весьма неплохой ценник. Но для отдыха на выходных, конечноже дорого. Буду держать кулачки, чтоб не отменились сентябрьские полеты до Адлера. Все таки у нас на 3-х 5200....
Я в том году летала Скаем по маршруту Ебург-Москва-Спб. Оба вылета перенесли на сутки. Была к этому готова. А так все было минута в минуту.......
UsatNjan
01.04.2011, 20:16
А почему при желании купить билет авианова никаких вариантов на Сочи не предлагает?
Не много не понятный вопрос. Авианова это авиакомпания, а не агенство по продаже билетов.
UsatNjan
01.04.2011, 22:00
Я захожу на сайт, выбираю дестинацию СПБ-Сочи (разные даты выбираю), а он не выбрасывает никаких рейсов...
Вы так не пугайте. Я еще лилею надежду, что слетаю в сентябре на выхи...
Полеты на СПб-Сочи с 11 июня (если не отменят). Пока все есть....
UsatNjan
01.04.2011, 22:34
Извините за тупость - действительно не предлагает т.к. в мае нет рейсов))) Но зачем тогда авианова, если СПБ-СОЧИ (в моем случае) стоят столько же сколько у Скай и у Кубанских?
Это смотря когда брать билеты. Я взяла на сентябрь ( в октябре) за 5200 на 3-х туда-обратно......
А сейчас только акции ловить.
Скромный инженер
02.04.2011, 16:34
Это смотря когда брать билеты. Я взяла на сентябрь ( в октябре) за 5200 на 3-х туда-обратно......
А сейчас только акции ловить.
Semka, подскажите мне , пожалуйста, знаю вы специалист)) - стоит ли на Симферополь брать сейчас, те что очень дешево до воскресенья, как думаете - улечу? Вроде рейсы не согласованные. И еще вопросик - я у них по своей Визе Классик могу купить или только через терминал, голова кругом ничего не соображаю.
Я не специалист по прощитыванию рисков авиакомпании. Но вот мое мнение - Если цена минимальна и у Вас для подстаховки есть другие варианты и средства (например если что купить на поезд, т.к. самолет станет уж больно дорог и деньги от Авиановы не вернутся быстро) и Вы к этому готовы морально ( в т.ч. к задержкам и переносам), то брать. Платить (как тут мы уже выяснили) лучше с карты, т.к. в случае вынужденного возврата все решается по телефону и деньги возвращаются на карту в течение нескольких дней.
Виза классик должна точно подойти.
Кокова цена вопроса?
Скромный инженер
02.04.2011, 17:56
Я не специалист по прощитыванию рисков авиакомпании. Но вот мое мнение - Если цена минимальна и у Вас для подстаховки есть другие варианты и средства (например если что купить на поезд, т.к. самолет станет уж больно дорог и деньги от Авиановы не вернутся быстро) и Вы к этому готовы морально ( в т.ч. к задержкам и переносам), то брать. Платить (как тут мы уже выяснили) лучше с карты, т.к. в случае вынужденного возврата все решается по телефону и деньги возвращаются на карту в течение нескольких дней.
Виза классик должна точно подойти.
Кокова цена вопроса?
Спасибо за ответ. Сейчас "дают" по 1500 примерно+ сборы, багаж и прочие неурядицы, НО из Москвы. Вобщем на двоих туда -обратно чуть меньше 10 тыс, но еще до Москвы надо добежать и там с Ленинградского вокзала до аэропорта. Вобщем со старшим ребенком да в компании можно попробовать. Если найду желающих сегодня, то завтра последний день торгуют.
Торговать они и дальше будут. То что вы видите это не акционные тарифы, а обыкновенные, которые будут исчезать по мере их покупки. Т.е. удорожание на Ваши даты и сегодня может произойти.
10 это, конечно уже не так интересно, как было например в четверг (на одного можно было за 2 взять).
Там очень не удобный вылет с Москвы. Придеться ночевать в аэропорту. Если ребенку до 5 лет, то можно разместиться с комфортом в детской комнате, а если больше, то только в аэропорту тусить (что тяжко). Дневных дешевых на Москву помоему нет. Но лучше прям сейчас зайти на сайт РЖД и прикинуть восколько обойдутся билеты. Обратно прилет нормальный, но для подстраховки на всякие опоздания лучше брать ночной поезд (взять день в день с Москвы, особенно с пятницы по воскресенье, будет не реально). Если с комфортом доехать из Москвы в Шереметьево, то аэроэкспессом с Белорусского вокзала. Взрослые 300 руб, дети до 7 лет 150 руб (надо уточнить). Если не торопиться, то можно автобусом или маршруткой, а дальше на метро. В Москве, конечно, есть что с ребенком делать (я бы в Зоопарк поехала), но вылет из Симфы в 7 утра, поэтому будите невыспавшимися....
В общем я бы за 2 брала точно и плюнула бы на неудобства, а вот за 10 не знаю....
Если будете брать, то от страховки отказывайтесь (ерунда все это) и места не выбирайте (все равно вместе посадят) и с багажем разберитесь.- одно место до 23 кг. - это одно место (т.е. если 2 по 10- это уже 2 места багажа)
Посмотрела рассписание аэроэкспресса. Ночевать точно в аэропорту (ночной поезд на Москву не вариант). Первый уходит в 5-30. В Шереметьево прибудет в 6-05. От него ходят бесплатные автобусы, но они ходят по рассписанию и в него необходимо попасть. автобусы идут минут 15-20. Вероятнее всего Авианова полетит в Симфу с терминала С (т.к. базируются они в В, а это ч\з 20 метров от С) При хорошем расскладе попадете в терминал к 6-50. Уже поздно.....
Посмотрите Аэросвти (ч\з) Киев. У них на деток скидки ( но тариф, вроде не возвратный) Можно уложиться в 17 за двоих туда\обратно и если не превязанны к датам, то подобрать дни с нормальным временем вылета и стыковки.....
Царевна-лебедь
02.04.2011, 20:25
А кто-нибудь в курсе, вернется ли Авианова в Пулково когда-нибудь ?
Скромный инженер
03.04.2011, 00:20
Торговать они и дальше будут. То что вы видите это не акционные тарифы, а обыкновенные, которые будут исчезать по мере их покупки. Т.е. удорожание на Ваши даты и сегодня может произойти.
10 это, конечно уже не так интересно, как было например в четверг (на одного можно было за 2 взять).
Там очень не удобный вылет с Москвы. Придеться ночевать в аэропорту. Если ребенку до 5 лет, то можно разместиться с комфортом в детской комнате, а если больше, то только в аэропорту тусить (что тяжко). Дневных дешевых на Москву помоему нет. Но лучше прям сейчас зайти на сайт РЖД и прикинуть восколько обойдутся билеты. Обратно прилет нормальный, но для подстраховки на всякие опоздания лучше брать ночной поезд (взять день в день с Москвы, особенно с пятницы по воскресенье, будет не реально). Если с комфортом доехать из Москвы в Шереметьево, то аэроэкспессом с Белорусского вокзала. Взрослые 300 руб, дети до 7 лет 150 руб (надо уточнить). Если не торопиться, то можно автобусом или маршруткой, а дальше на метро. В Москве, конечно, есть что с ребенком делать (я бы в Зоопарк поехала), но вылет из Симфы в 7 утра, поэтому будите невыспавшимися....
В общем я бы за 2 брала точно и плюнула бы на неудобства, а вот за 10 не знаю....
Если будете брать, то от страховки отказывайтесь (ерунда все это) и места не выбирайте (все равно вместе посадят) и с багажем разберитесь.- одно место до 23 кг. - это одно место (т.е. если 2 по 10- это уже 2 места багажа)
Посмотрела рассписание аэроэкспресса. Ночевать точно в аэропорту (ночной поезд на Москву не вариант). Первый уходит в 5-30. В Шереметьево прибудет в 6-05. От него ходят бесплатные автобусы, но они ходят по рассписанию и в него необходимо попасть. автобусы идут минут 15-20. Вероятнее всего Авианова полетит в Симфу с терминала С (т.к. базируются они в В, а это ч\з 20 метров от С) При хорошем расскладе попадете в терминал к 6-50. Уже поздно.....
Посмотрите Аэросвти (ч\з) Киев. У них на деток скидки ( но тариф, вроде не возвратный) Можно уложиться в 17 за двоих туда\обратно и если не превязанны к датам, то подобрать дни с нормальным временем вылета и стыковки.....
Обалдеть! Я же говорю что вы спец! Я бы не сообразила про такие сложности в Москве. Спасибо огромное за ответ, я в своем беременном положении не рискну.
Irina Efimova
03.04.2011, 13:50
А кто-нибудь в курсе, вернется ли Авианова в Пулково когда-нибудь ?
Так,они ,вроде никуда не уходили ;),просто произошло "некоторое" сворачивание рейсов по определённым направлениям,а,уж, будут ли возобновлены эти рейсы хотя бы в том объёме,в котором были ...-это уже вопрос,скорее, к Пулково,смогут ли АН договориться с ними .Будем надеяться,т.к. очень хочется (лично мне,например),чтобы вернулись рейсы на Краснодар !
prostonatalja
03.04.2011, 20:11
Semka, подскажите мне , пожалуйста, знаю вы специалист)) - стоит ли на Симферополь брать сейчас, те что очень дешево до воскресенья, как думаете - улечу? Вроде рейсы не согласованные. И еще вопросик - я у них по своей Визе Классик могу купить или только через терминал, голова кругом ничего не соображаю.
Кто рискнет лететь этой компанией, платите только картой. Иначе не дождетесь возврата денег. Если картой - небольшой шанс есть, что вернут деньги.
Лично я больше ни ногой в эту авиакомпанию. Лучше переплачу немного. Сейчас из-за отмены рейсов Москва-Питер, потеряла минимум 4000 руб., т.к. придется делать добровольный возврат участка Москва-Геленджик на 4-х человек.
Вынужденный возврат жду уже 3-й месяц... Там кстати тоже не вся сумма вернется. Хотя это уже форменный грабеж. Можно заявлять рейсы, потом их отменять, а сервисные сборы себе оставлять. Учитывая количество пассажиров, получится нормальный доход.
В итоге пришлось все равно брать другие авиабилеты. Взяла на а/к Россию на прямые рейсы, и теперь сижу спокойно.
Потерянных денег конечно очень жаль, мы в общей сложности платили около 22 000 руб. за 4 билета. Надеюсь хоть что-то вернется.
Будет впредь урок...
ПростоНаталья (простите мой похой английский), сочувствую, что для Вас это такое потрясение. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (и притом только для второй мышки). Тут первых мышек было достаточно и мат.часть большая. Нужно сначала было почитать, а потом покупать билеты. И глядишь Вам бы не было так мучительно больно за купленные билеты. Я вот, к примеру, нежно отношусь к АН. И мне очень жаль, что они практически свернули свою деятельность из Питера. У меня и возвраты были и добровольные и вынужденные, но претензий к АН у меня не было - я знала во что я ввязывалась......
prostonatalja
04.04.2011, 03:21
ПростоНаталья (простите мой похой английский), сочувствую, что для Вас это такое потрясение. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (и притом только для второй мышки). Тут первых мышек было достаточно и мат.часть большая. Нужно сначала было почитать, а потом покупать билеты. И глядишь Вам бы не было так мучительно больно за купленные билеты. Я вот, к примеру, нежно отношусь к АН. И мне очень жаль, что они практически свернули свою деятельность из Питера. У меня и возвраты были и добровольные и вынужденные, но претензий к АН у меня не было - я знала во что я ввязывалась......
Я в том году летала до Краснодара и в принципе осталась довольна.
Знала, что у них опасно брать рейсы со стыковкой. Но когда брала билеты, еще другие авиакомпании вообще не продавали билеты на июнь. Это было осенью. Поэтому не могла сравнить диапазон цен. Боялась, что Россией будет гораздо дороже. Если бы сразу смогла оценить соотношение цена-качество, заплатила бы чуть больше и выбрала бы Россию прямой рейс. Или аэрофлот с пересадкой через Москву. Там вообще разница получилась в итоге небольшая. Аэрофлот очень хорошие цены дает на сквозные рейсы. И при этом естественно отвечает за свои стыковки.
Ну да, рискнула.
Но то, что у них творится с возвратом денег - это полный беспредел. Представляете какие суммы чужих денег они прокручивают, учитывая, что возвраты больше чем по пол года не возвращают. И многие у кого билет был в пределах пары тысяч, я думаю вообще в итоге дарят эти деньги авиакомпании. Они к этому и стараются подвести любыми способами. Вплоть до того, что заполняя форму на возврат на их сайте, с первого раза она у меня ни разу не отправилась. Писали неверный код, и всю информацию приходилось вводить заново, и файлы заново прикреплять. И так по несколько раз. Это я терпеливая, а у кого билет за тысячу, плюнет и забудет. Не подумайте, я не слепая. По 10 раз коды проверяла, да и не только у меня такая ситуация была, точно знаю.
Анка-автоматчица
05.04.2011, 21:45
Я захожу на сайт, выбираю дестинацию СПБ-Сочи (разные даты выбираю), а он не выбрасывает никаких рейсов...
Спб-Москва пусто. Почему?
angorohka
06.04.2011, 09:32
Спб-Москва пусто. Почему?
Потому что на Москву рейсы отменены.
Анка-автоматчица
06.04.2011, 11:11
Потому что на Москву рейсы отменены.
Елки, так из СПб они сейчас вообще не летают?:001:
::LoVe::
06.04.2011, 11:23
как,даже в Мск не летают?,?
они уходят с нашего рынка???
prostonatalja
06.04.2011, 11:24
Елки, так из СПб они сейчас вообще не летают?:001:
Вообще.
Посмотрите другие авиакомпании. Если брать Внуково или Домодедово, то можно не намного дороже рейсы найти, чем у Авиановой были.
prostonatalja
06.04.2011, 11:24
как,даже в Мск не летают?,?
они уходят с нашего рынка???
Именно в Москву и не летают, т.к. тут конкуренция большая, особенно после запуска Сапсана.
Люди, а расскажите, что с возвратами?
Мы никак за декабрь не можем получить деньги обратно.
Именно в Москву и не летают, т.к. тут конкуренция большая, особенно после запуска Сапсана.
Не в Сапсане дело, а в монополистическом настрое Пулково.
Irina Efimova
07.04.2011, 11:32
+1000000!
07.04.2011, 11:50
плохо(( а с другими городами как?
07.04.2011, 12:08
плохо(( а с другими городами как?
Ну вот друзья по несчастью( Авианова свернула свои рейсы на Краснодар, нам стали приходить брони за март, апрель и на май((( Позвонили в центр бронирования, сказали, что Краснодар отменяют весь, про февраль еще не знают (папа не прилетит:041:). Пока информация до октября. Через несколько дней они будут знать точно. Вот так вот и накрылся летний отдых....
Сегодня продавали билеты на 5 мая до Краснодара по 29 руб. Может потому, что рейс давно отменен? Как узнать правду? Стоит ли выкупать билеты?
девочки, подскажите на самолетах авиановы можно коляску-трость сдавать у трапа?
STARушка
06.05.2011, 22:29
ага
Анка-автоматчица
07.05.2011, 00:35
Сегодня продавали билеты на 5 мая до Краснодара по 29 руб. Может потому, что рейс давно отменен? Как узнать правду? Стоит ли выкупать билеты?
ну так купите, ничего не теряете
СудьбуТворящая
08.05.2011, 19:16
+ мульон!!!! летала авиановой все понравилось. когда села в як авилиний кубани....ну что сказать.. сараи нашей авиации должны служить в небе. а комфортные аэробусы авиновы гнить под давлением монополистов типа пулково:(
Вселеннaя
23.05.2011, 10:22
а в последнее время кто-нибудь пользовался услугами авиакомпании?отменяют ли они свои рейсы так же?что-то сладкие скидки объявляют?а е нашла тех,кто ими пользовался(((
Мурочка2009
23.05.2011, 10:55
подпишусь на темку
Людмилка
23.05.2011, 13:01
здравствуйте,а из Москвы стоит рискнуть взять билеты?
Москва- Геленджик сворачивать не собираются,кто-нибудь в курсе?
prostonatalja
23.05.2011, 15:49
У нас была маленькая прогулка, которая в сложенном состоянии не больше трости место занимает. Нас заставили сдавать в багаж. Хотя рядом на рейсы других а/к все проходили спокойно с прогулками гораздо объемнее нашей.
TATA@tim
23.05.2011, 15:59
здравствуйте,а из Москвы стоит рискнуть взять билеты?
Москва- Геленджик сворачивать не собираются,кто-нибудь в курсе?
Я сегодня взала из Москвы в Сочи. Через Питер побоялась,как то все здесь нестабильно. А через Москву мне спокойнее :) Посмотрела он лайн табло из Шереметьево - вроде бы летаю стабильно,задержки не большие( от 5 минут до получаса).
Людмилка
23.05.2011, 17:15
Я сегодня взала из Москвы в Сочи. Через Питер побоялась,как то все здесь нестабильно. А через Москву мне спокойнее :) Посмотрела он лайн табло из Шереметьево - вроде бы летаю стабильно,задержки не большие( от 5 минут до получаса).спасибо:flower:
тоже очень надеюсь,что из Москвы все будет стабильнее:support:
Вселеннaя
23.05.2011, 20:24
так из Питера никто не летал?
так из Питера никто не летал?
Три недели назад летала Спб-Архангельск, туда-обратно.
Все отлично в оба конца, и даже без задержек.
Вселеннaя
23.05.2011, 22:48
Три недели назад летала Спб-Архангельск, туда-обратно.
Все отлично в оба конца, и даже без задержек.
спасибо большое,что отозвались!:flower:купила билеты..и переживаю:005:
TATA@tim
24.05.2011, 00:14
спасибо большое,что отозвались!:flower:купила билеты..и переживаю:005:
А вы тоже в Архангельск летите?
Вселеннaя
24.05.2011, 10:24
А вы тоже в Архангельск летите?
нет..мне в Краснодар...но гланое,что летают...до них не дозвониться:015:
КСЮСИНДА
24.05.2011, 10:51
нет..мне в Краснодар...но гланое,что летают...до них не дозвониться:015:
Я тоже вчера в Краснодар взяла на 19.06 по 4800:) а обратно успела ухватить по тысяче с небольшим:019: на 11.07
КСЮСИНДА
24.05.2011, 10:53
до них не дозвониться:015:
Я вчера по платному звонила :008: быстро дозвонилась .но мне с оплатой уточнить надо было :)
Вселеннaя
24.05.2011, 10:58
Я тоже вчера в Краснодар взяла на 19.06 по 4800:) а обратно успела ухватить по тысяче с небольшим:019: на 11.07
у нас на 17-е число по 1111 руб)))
потому переживаю)))и вроде,оплатили)))
TATA@tim
24.05.2011, 11:01
Я уже три дня слежу за их регулярностью полетов :015: из Шереметьева и из Пулково. Полеты регулярные,без отмен. Задержки минутные, иногда даже раньше улетают. Вообщем держу руку на пульсе :065:
КСЮСИНДА
24.05.2011, 11:38
у нас на 17-е число по 1111 руб)))
потому переживаю)))и вроде,оплатили)))
:053:
Я уже три дня слежу за их регулярностью полетов :015: из Шереметьева и из Пулково. Полеты регулярные,без отмен. Задержки минутные, иногда даже раньше улетают. Вообщем держу руку на пульсе :065:
Вы меня прям успокаиваете :091::091::091: а то до сих пор что то отойти не могу :005::))
Вселеннaя
24.05.2011, 12:09
:091::091::091:
:053:
Вы меня прям успокаиваете :091::091::091: а то д]о сих пор что то отойти не могу [/COLOR]:005::))
:fifa:
+1000
был плохой опыт?
КСЮСИНДА
24.05.2011, 12:26
был плохой опыт?
Нет:) просто я руки из попы :)) вчера не смогла через терминал оплатить и оплатила только сегодня утром :010: но за это время я думала поседею:073: очень боялась что бронь снимут :001:
КСЮСИНДА
24.05.2011, 12:35
Может кому пригодиться инфа для оплаты через киви терминал .а то для меня вчера было открытием что купюры 5000руб они не принимают :010::010::010: и для оплаты суммы более 15000 руб нужно оформить карту киви QVC :) она 10руб стоит:)) из за этого я вчера и не смогла оплатить :010:
Вселеннaя
24.05.2011, 12:55
Может кому пригодиться инфа для оплаты через киви терминал .а то для меня вчера было открытием что купюры 5000руб они не принимают :010::010::010: и для оплаты суммы более 15000 руб нужно оформить карту киви QVC :) она 10руб стоит:)) из за этого я вчера и не смогла оплатить :010:
неет,мне кажется,киви вообще глючил..муж обегал несколько терминалов..никак не получалось..в итоге перевел через сбербанк...:010:
КСЮСИНДА
24.05.2011, 13:06
неет,мне кажется,киви вообще глючил..муж обегал несколько терминалов..никак не получалось..в итоге перевел через сбербанк...:010:
А разве можно если в брони указано что киви оплачивать через Сбер :008: просто я звонила в авианову они сказали что поскольку у меня в брони написанно киви то значит киви :005: Или там вы как то хитро платили ?Просветите на будущее:091:
Вселеннaя
24.05.2011, 13:24
А разве можно если в брони указано что киви оплачивать через Сбер :008: просто я звонила в авианову они сказали что поскольку у меня в брони написанно киви то значит киви :005: Или там вы как то хитро платили ?Просветите на будущее:091:
киви или ваэропорту..правильно..муж как-то сделал..что в банке положил на свой яндекс кошелек,оттуда перевел на киви и..чесно говоря,тонкости уточню позже..муж придет...
смс пришла с номером брони,вроде:091:
Вселеннaя
24.05.2011, 13:36
"проще всего зарегаться н сайте киви..
там просто логин это номер твоего телофона без 8ки..и набрать символы что там дают..тебе приходит смс с паролем на телефон...на сайте киви есть поплнение баланса через сбербанк там все пошагово написано и сфотано..
в сбере без комисий.."...вот..процитировала мужа
КСЮСИНДА
24.05.2011, 14:36
"проще всего зарегаться н сайте киви..
там просто логин это номер твоего телофона без 8ки..и набрать символы что там дают..тебе приходит смс с паролем на телефон...на сайте киви есть поплнение баланса через сбербанк там все пошагово написано и сфотано..
в сбере без комисий.."...вот..процитировала мужа
Пасиб:flower:вроде сама порылась и нашла :)
Вселеннaя
24.05.2011, 15:04
Пасиб:flower:вроде сама порылась и нашла :)
:flower:
prostonatalja
24.05.2011, 16:41
киви или ваэропорту..правильно..муж как-то сделал..что в банке положил на свой яндекс кошелек,оттуда перевел на киви и..чесно говоря,тонкости уточню позже..муж придет...
смс пришла с номером брони,вроде:091:
Девочки, платите картой!!! В случае отмены рейса, на нее быстрее деньги возвращают. Я в связном платила, жду вынужденный возврат уже 4 месяца.
КСЮСИНДА
24.05.2011, 17:56
Девочки, платите картой!!! В случае отмены рейса, на нее быстрее деньги возвращают. Я в связном платила, жду вынужденный возврат уже 4 месяца.
Я бы с радостью но на момент оформления брони деньги точнее половина у меня дома были а не на карте :(:(:( И выбора не было а бежать в сбер а потом бронировать не вариант :005:
Вселеннaя
24.05.2011, 18:08
Я бы с радостью но на момент оформления брони деньги точнее половина у меня дома были а не на карте :(:(:( И выбора не было а бежать в сбер а потом бронировать не вариант :005:
аха.и у нас так:(просто утром увидели акцию и бросились покупать..я на встрече,Муж на работе..времени никак...вынуждены были:005:
надеюсь,все пройдет отлично:flower:
а подскажите пожалуйста, уважаемые,на сайте Пулково в расписании рейсы Авиановы должны быть? тут кто-то написал, что отслеживает полёты, а как?:008:
мы с декабря не можем получить :065:
angorohka
06.06.2011, 10:22
а подскажите пожалуйста, уважаемые,на сайте Пулково в расписании рейсы Авиановы должны быть? тут кто-то написал, что отслеживает полёты, а как?:008:
на сайте Пулково в разделе Он-лайн
на сайте Пулково в разделе Он-лайн
ага, спасибо, уже смотрю....
Девочки, я так ступила....:005: Оплатила "бронь" около 30 000 руб. с помощью терминала Киви....:009:
А можно платить не более 15000 за раз...
Я просто не понимаю - как? У меня ж билеты даже в один конец не меньше 16 000 выходят...
Что делать, не знаю.. Сумма не маленькая, даже большая... Муж в шоке будет:005:.
Чек есть. Написала в "тех.поддержку" на сайте киви у них заявку. Жду ответа.
STARушка
16.06.2011, 14:09
Девочки, я так ступила....:005: Оплатила "бронь" около 30 000 руб. с помощью терминала Киви....:009:
А можно платить не более 15000 за раз...
Я просто не понимаю - как? У меня ж билеты даже в один конец не меньше 16 000 выходят...
Что делать, не знаю.. Сумма не маленькая, даже большая... Муж в шоке будет:005:.
Чек есть. Написала в "тех.поддержку" на сайте киви у них заявку. Жду ответа.
ну вообще советуют "разбивать" брони
т.е. муж туда, жена+дети туда, муж+дети обратно, жена обратно, т.е.4 брони вместо одной
Любимица
16.06.2011, 22:42
девочки,никогда не бронировала билеты,как это делать незнаю, на ржд все понятно расписано,нет ли и здесь подробной инструкции,какими картами можно расплачиваться? я привыкла зарплатной,а здесь она подойдет? или здесь надо что то распечатывать(а у меня принтер нерабочий) короче я:wife:
polyanich
16.06.2011, 22:47
проще всего, выбрать наличные и в течение суток оплатить бронь в "связном" без всяких комиссий. через терминал киви дороже выйдет. А зарплатная карта скорее всего электрон, она не подойдет.
девочки,никогда не бронировала билеты,как это делать незнаю, на ржд все понятно расписано,нет ли и здесь подробной инструкции,какими картами можно расплачиваться? я привыкла зарплатной,а здесь она подойдет? или здесь надо что то распечатывать(а у меня принтер нерабочий) короче я:wife:
Если зарплатная карта не ниже Visa или MasterCard, то можно оплатить по инету. Просто при бронировании выбрать соответсвующий способ оплаты. В топе пишут, что картой платить лучше в случае отказа от билетов или невылетов - быстрее деньги переводятся. Распечатывать ничего не надо.
Любимица
16.06.2011, 22:56
а какую карту лучше оформить для этого?
а какую карту лучше оформить для этого?
Visa или Master Card
Быстрее и дешевле наличными в Связном
Valysha87
26.06.2011, 19:33
Девочки, просвятите, пожалуйста, если не сложно, как что и что делается в авианове.знаю только,что смыслэтого-дешевые билеты.хотела слетать недели на две в начале июля в милан,вот ищу где есть какие распродажи.хотелось бы подешевле слетать..
STARушка
27.06.2011, 13:58
Девочки, просвятите, пожалуйста, если не сложно, как что и что делается в авианове.знаю только,что смыслэтого-дешевые билеты.хотела слетать недели на две в начале июля в милан,вот ищу где есть какие распродажи.хотелось бы подешевле слетать..
:046::046::046:
АН летает по РФ
kosmopolitochka
28.06.2011, 15:03
Быстрее и дешевле наличными в Связном
+1
так и оплачивала свои авиабилеты
prostonatalja
05.07.2011, 02:19
Дождалась я деньги за добровольный возврат. Который делала в принципе по их вине, т.к. они отменили сообщение СПб-Москва, я не попадала на стыковку из Москвы. И билеты Москва-Геленджик пришлось отменять. Выше об этом уже писала.
Фиг ты с ним, что они даже за вынужденный возврат сняли с меня 150 руб. Хотя это вообще бред. Я бронировала напрямую у них билеты, они отменили рейс, а я за это им штраф заплатила. :010:
В общем за добровольный возврат на 4-х человек я попала на 5 200 руб. :065: Они берут 650 руб. за каждый сегмент. То есть возврат билета туда-обратно на одного человека получается 1200 руб. :073::015:
Слов нет... В эту авиакомпанию больше ни ногой... :108:
Allamama
05.07.2011, 09:51
мало у них акций стало(((
natka2009
05.07.2011, 10:41
Дождалась я деньги за добровольный возврат. Который делала в принципе по их вине, т.к. они отменили сообщение СПб-Москва, я не попадала на стыковку из Москвы. И билеты Москва-Геленджик пришлось отменять. Выше об этом уже писала.
Фиг ты с ним, что они даже за вынужденный возврат сняли с меня 150 руб. Хотя это вообще бред. Я бронировала напрямую у них билеты, они отменили рейс, а я за это им штраф заплатила. :010:
В общем за добровольный возврат на 4-х человек я попала на 5 200 руб. :065: Они берут 650 руб. за каждый сегмент. То есть возврат билета туда-обратно на одного человека получается 1200 руб. :073::015:
Слов нет... В эту авиакомпанию больше ни ногой... :108:
я бронировала билеты до Сочи на 4-х на сумму 10482р, рейс отменили и тоже оформляла вынужденный возврат. Вернули почти через 5 месяцев, сняли только один раз 150р за перевод денег.
мне вернули деньги на карту по вынужденному возврату в течении 5 банковских дней.Рейс Москва-Наб.Челны,6 билетов.Никаких проблем!
prostonatalja
07.07.2011, 14:08
мне вернули деньги на карту по вынужденному возврату в течении 5 банковских дней.Рейс Москва-Наб.Челны,6 билетов.Никаких проблем!
Так вы наверно с карты платили. А я через связной. Если оплата шла с карты, они обычно довольно быстро возвращают.
marishka17
08.07.2011, 02:14
Моя сестра улетата этой авиа компанией,брала два билета сначало до Москвы потом до Уфы.Так сначало ей рейс перенесли,потом вовсе отменили.Деньги на карту неперевели,прошло 5 месяцев.Когда она пришла выяснять в Пулково как деньги вернуть,там такая очередь стояла,люди были возмущенны таким отношением,причем рейсы у всех были разные.
prostonatalja
08.07.2011, 02:41
Моя сестра улетата этой авиа компанией,брала два билета сначало до Москвы потом до Уфы.Так сначало ей рейс перенесли,потом вовсе отменили.Деньги на карту неперевели,прошло 5 месяцев.Когда она пришла выяснять в Пулково как деньги вернуть,там такая очередь стояла,люди были возмущенны таким отношением,причем рейсы у всех были разные.
Так они могут зарабатывать на этом. Заявлять несуществующие рейсы, продавать на них несуществующие билеты. А потом рейсы отменять, взяв при этом штраф 150 руб. Это кажется, что сумма небольшая. Но если на один самолет продать билетов в 10 раз больше, чем есть на самом деле, зная, что рейса все равно не будет, кругленькая сумма получится (в аэробус 150 человек влезает). Тем более как они всегда жалуются, штат у них не большой - на кашку с молоком хватит. :015: Ну а если учитывать, что многие берут стыковочные рейсы через Москву, то тут вообще клондайк. Достаточно один рейс отменить, на второй будет добровольный возврат. За отмену одного участка - 650 руб. :073:
Кстати, в контакте в их группу мне доступ уже заблокировали из-за моих высказываний. :)) Буду здесь теперь про них писать все, что думаю. :004:
romania!
15.07.2011, 12:35
Так они могут зарабатывать на этом. Заявлять несуществующие рейсы, продавать на них несуществующие билеты. А потом рейсы отменять, взяв при этом штраф 150 руб. Это кажется, что сумма небольшая. Но если на один самолет продать билетов в 10 раз больше, чем есть на самом деле, зная, что рейса все равно не будет, кругленькая сумма получится (в аэробус 150 человек влезает). Тем более как они всегда жалуются, штат у них не большой - на кашку с молоком хватит. :015: Ну а если учитывать, что многие берут стыковочные рейсы через Москву, то тут вообще клондайк. Достаточно один рейс отменить, на второй будет добровольный возврат. За отмену одного участка - 650 руб. :073:
Кстати, в контакте в их группу мне доступ уже заблокировали из-за моих высказываний. :)) Буду здесь теперь про них писать все, что думаю. :004:
так они это и делают гады! с меня тоже сняли 150 руб за вынужденный, ну вот с какой стати спрашивается, плюс еще мои деньги где то крутили . Ждала возврата с февраля , недавно только получила. Правда оплачивала в связном. Не знаю, может если бы с карты и быстрее вернули, но точно теперь не ходок в Авианову
prostonatalja
15.07.2011, 15:45
так они это и делают гады! с меня тоже сняли 150 руб за вынужденный, ну вот с какой стати спрашивается, плюс еще мои деньги где то крутили . Ждала возврата с февраля , недавно только получила. Правда оплачивала в связном. Не знаю, может если бы с карты и быстрее вернули, но точно теперь не ходок в Авианову
И я не ходок. :014::014::014:
У меня кстати еще и банк снял какую-то сумму за их переводы. Хотя обычно все операции вроде как бесплатно делаются он-лайн.
Девочки, пытаюсь сделать на сайте вынужденный возврат, выдаёт ошибку:( или слишком большой вес вложений:( бьюсь уже неделю:wife:, что не так делаю? Оплачивала с дебетовой карты.
Когда у меня был вынужденный возврат (оплата картой), то хватило просто звонка в кол.центр (без поездок в Пулково и заполнения формы). Деньги вернулись в течении 3-х дней.
Когда был добровольный, то в форме на сайте все прикрепилось (размер и формат соответсвовал заявленным требованиям на сайте)
Когда у меня был вынужденный возврат (оплата картой), то хватило просто звонка в кол.центр (без поездок в Пулково и заполнения формы). Деньги вернулись в течении 3-х дней.
Когда был добровольный, то в форме на сайте все прикрепилось (размер и формат соответсвовал заявленным требованиям на сайте)
Спасибо! Телефона кол.центр Пулково не нашла. Удалось заполнить формы, и всё прикрепить на сайте. Теперь, ждёмс...
И, возможно, заканчивает... (см. название топика) :)
Из новостей:
"
Авиакомпания "Авианова" должна поставщикам услуг около 1,5 млрд рублей.
В эту сумму входят долги за топливо, кейтеринг, аэронавигацию, аэропортовое обслуживание, лизинговые платежи за воздушные суда и другие.
На этой неделе глава Росавиации Александр Нерадько проведет встречу с генеральным директором "Авиановы" Владимиром Горбуновым. Авиаперевозчик проходит процедуру продления сертификата эксплуатанта, для которой предоставил в Росавиацию пакет документов для проверки финансово-экономического состояния. По результатам встречи будет принято решение: продлевать сертификат эксплуатанта или нет.
Росавиация может приостановить свидетельство эксплуатанта "Авиановы" из-за нестабильного финансового положения авиаперевозчика.
Глава "Авиановы" Горбунов заявил агентству, что у компании есть лишь текущая задолженность перед аэропортами, которую авиаперевозчик гасит под конец месяца. "Все находится в рамках текущей задолженности, со многими аэропортами работаем по предоплате", - сказал он.
В середине июля "Авианова" уволила своего управляющего директора Эндрю Пайна. Некоторые СМИ сообщили, что это произошло из-за конфликта акционеров. Однако сама компания уточнила, что Пайн был уволен за нарушения российского законодательства "на всем протяжении сотрудничества с компанией".
Это привело к санкциям со стороны властей и прокуратуры в отношении генерального директора "Авиановы" Владимира Горбунова, а также к угрозе ограничения деятельности авиакомпании, отмечал перевозчик.
Авиакомпания "Авианова" в 2010 году понесла чистый убыток в 710 млн рублей. Выручка авиаперевозчика выросла с 159 млн в 2009 году до 2,36 млрд в 2010-ом. "
Арина Нерадионовна
25.08.2011, 12:55
Из новостей:
"
В эту сумму входят долги за топливо, кейтеринг, аэронавигацию, аэропортовое обслуживание, лизинговые платежи за воздушные суда и другие.
На этой неделе глава Росавиации Александр Нерадько проведет встречу с генеральным директором "Авиановы" Владимиром Горбуновым. Авиаперевозчик проходит процедуру продления сертификата эксплуатанта, для которой предоставил в Росавиацию пакет документов для проверки финансово-экономического состояния. По результатам встречи будет принято решение: продлевать сертификат эксплуатанта или нет.
Росавиация может приостановить свидетельство эксплуатанта "Авиановы" из-за нестабильного финансового положения авиаперевозчика.
Глава "Авиановы" Горбунов заявил агентству, что у компании есть лишь текущая задолженность перед аэропортами, которую авиаперевозчик гасит под конец месяца. "Все находится в рамках текущей задолженности, со многими аэропортами работаем по предоплате", - сказал он.
В середине июля "Авианова" уволила своего управляющего директора Эндрю Пайна. Некоторые СМИ сообщили, что это произошло из-за конфликта акционеров. Однако сама компания уточнила, что Пайн был уволен за нарушения российского законодательства "на всем протяжении сотрудничества с компанией".
Это привело к санкциям со стороны властей и прокуратуры в отношении генерального директора "Авиановы" Владимира Горбунова, а также к угрозе ограничения деятельности авиакомпании, отмечал перевозчик.
Авиакомпания "Авианова" в 2010 году понесла чистый убыток в 710 млн рублей. Выручка авиаперевозчика выросла с 159 млн в 2009 году до 2,36 млрд в 2010-ом. "
Ну вот,я как раз собиралась как-нибудь рискнуть и попробовать полетать этой компанией..видимо,так и не удасться:005:
Из новостей:
"
да........., я тоже думала на октябрь билетики взять...., вот думаю теперь
и что-то у них акций по-моему очень мало стало....
Вот хочу поинтересоваться у людей, которые уже хорошо знакомы с политикой скидок Авиановы!!!
насколько часто у них акции в сентябре бывают по направлению в Архангельск???? хочу на октябрь билетики подешевле взять....
Ато пока жду я акции..., билеты уже на нужные даты подорожалииии......:041::041::041:
Да и ситуация у них какая-то неоднозначная, будут ли они вообще летать..Даже 3400 терять не хочется.
Вот если бы акция за 99 руб+сборы, тогда можно и рискнуть:073:
Росавиация приняла решение продлить лицензию "Авиановы" еще на год под обещание компании расплатиться с долгами. Об этом РБК сообщили в воздушном ведомстве.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/29/08/2011/612794.shtml
Росавиация приняла решение продлить лицензию "Авиановы" еще на год под обещание компании расплатиться с долгами. Об этом РБК сообщили в воздушном ведомстве.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/29/08/2011/612794.shtml
http://www.marker.ru/news/498505
Надюшка23
02.09.2011, 12:52
хочу взять билеты на октябрь в Сочи, вот сижу и незнаю стоит или нет.Я вообще по полетом полный ноль. летала 1 раз((
Надюшка23
02.09.2011, 13:20
ааа незнаю брать билеты или нет
Gau-tama
02.09.2011, 13:37
ааа незнаю брать билеты или нет
Если вам не очень важно точное время и дата поездки - берите )) В конце концов улетите, может в тот же день позже или через 2 дня, но улетите ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.