PDA

Просмотр полной версии : ... и кладут записку с камнем на капот :)))

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Хочу в Нью-Йорк
30.03.2010, 15:45
+1
считаю, что неудобно пользоваться машиной на улицах. предлагаю автолюбителям как нить приспособиться

как ни странно)))) много раз уже встречала размышления потенциальных водителей, что и средства и желание купить вторую машину в семью есть, а проблема с парковками заставляет задуматься о целесообразности приобретения))))))
так что водители приспосабливаются некоторые))))

NayOn
30.03.2010, 15:45
Ну логично было бы поехать не в толчею. Я бы тоже поехала, если бы сидела дома...

Опять вмешаюсь :001:
По моим ощущениям - сейчас толчея в любое время суток. В какое время не едешь на метро или общественном транспрте - народу всегда много.
Может начать ругать бабушек, которые начиная с 7 утра забивают автобусы-троллейбусы-трамваи? им то что дома не сидится?

Анка-автоматчица
30.03.2010, 15:49
По моим ощущениям - сейчас толчея в любое время суток. В какое время не едешь на метро или общественном транспрте - народу всегда много.
Может начать ругать бабушек, которые начиная с 7 утра забивают автобусы-троллейбусы-трамваи? им то что дома не сидится?
Тоже не поспорю, не знаю, не пробовала.

Баньши
30.03.2010, 15:49

Ругали уже:065:, да и девятое мая скоро, некомильфо, а вот ближе к осени опять кто-нибудь взбесится напишет:005:

Kayenne
30.03.2010, 15:50
Еще вазелин возьмите. А то доставать будет больно;)

Тоже не поспорю, не знаю, не пробовала.

Прям стесняюсь спросить:008: А это пробовали?

Deepsea
30.03.2010, 15:51
:046::046::046:

А это не перепутают с количеством сбитых пешеходов?
:))

Анка-автоматчица
До подъемного возраста носила везде на руках
Особенно зимой - офигенная безопасность для ребёнка. И сама навернёшься, и ребёнка уронишь.

Maldini
30.03.2010, 15:52
так что водители приспосабливаются некоторые))))
ну да, ну да))
а ваще я за тотальное приспосабливание всех автолюбителей.
считаю правильным изъять у всех права до полного понимания того, как правильно управлять автотранспортным средством))))

NayOn
30.03.2010, 15:53
Кстати, тут еще не предлагали http://idiotparking.ru/
По теме: вчера я и еще пара сознательных пап раскапывали куеву тучу снега со льдом (до сих пор спина болит) около садика. Дык сегодня утром на расчищенной до асфальта дорожке к садику какой-то "пи-и-и-ип" поставил свою машину. И пришлось впритирку к саду пробираться. Вот теперь думаю прикупить таки стикеров. А то автовладельцу лопату в руки взять стремно наверно

А у нас уже многие дворы заставлены транспорантами "Машину не ставить - чистили не для Вас" :))

Хочу в Нью-Йорк
30.03.2010, 15:56
ну да, ну да))
а ваще я за тотальное приспособление всех автолюбителей.
считаю правильным изъять у всех права до полного понимания того, как правильно управлять автотранспортным средством))))

радикально))))
свои тоже отдадите - или в гордом одиночестве по городским дорогам раскатывать будете?)))))

Eлeнa
30.03.2010, 15:58
Хорошая идея - аккуратно прижать записку камнем :))) Весомый аргумент.

:075:

нагрузить коляску камнями, сумку набить записками и устроить рейд по району=))))

joker
30.03.2010, 15:59
Ну если человек с понимание где и как надо парковаться,зачем ему свою машину отдавать???

devadik
30.03.2010, 16:01
Хорошая акция, не вредная, а предупредительная. Мои уже не колясочники, да и с коляской нам может пару раз мешали, но, действительно некоторым водителям хочется:077: а так записочками задолбать.....

Maldini
30.03.2010, 16:02
радикально)))
ну а что? каждому записку надо написать, чтоб правела соблюдали? :)) это децкий сад.
всякий водитель их и так должен соблюдать)))

свои тоже отдадите - или в гордом одиночестве по городским дорогам раскатывать будете?)))))
вместе весело шагать по просторам (с) :065:

NayOn
30.03.2010, 16:05
ну да, ну да))

А у мамаш отнять коляски и все будут рады и счастливы :))

NayOn
30.03.2010, 16:08
ну а что? каждому записку надо написать, чтоб правела соблюдали? :)) это децкий сад.
всякий водитель их и так должен соблюдать)))

Правила есть и для водителей и для пешеходов.
Не раз наблюдала людей с колясками, которые чтоб сократить путь на три-пять метров идут по проезжей части вместо имеющегося (не заставленного машинами :ded:) тротуара.
Такие если честно тоже бесят.

Ярославна
30.03.2010, 16:18
Да, вечный спор. Но я бы в такой акции поучаствовала. Может, соберемся и стикеров сделаем, а? Ну, честное слово, задолбали уже!

tacyk
30.03.2010, 16:18
У нас в семье тоже машина - поэтому я прекрасно понимаю и мам с колясками, и мам-пап-автолюбителей Не люблю только наглых и хамоватых, а еще не люблю тех, кто останавливается на пешеходных переходах и светофорах (не перед светофором! а гораздо дальше)
А еще ситуация с собаками в городе... точнее с тем, что от них остается на улице после каждой прогулки... Уже и из подъезда спокойно выйти нельзя, не говоря уже о тротуарах и тропинках... В результате прогулка с коляской или тем более, прогулка с уже шагающим вовсю ребенком выливается в огромную проблему - шагнуть некуда: так все загажено! Противно! Кстати, в деревне порядка в этом плане гораздо больше, чем в городе... Там даже владельцам собак штрафы выписывают, если не дай Бог, увидят днем свободно гуляющую по улице собаку! О как строго! И получается, что пока собака днем сидит на цепи во дворе, все ее экскрименты убирают хозяева (собственный двор, однако!). Спускают собак побегать поздно вечером, когда уже вся деревня спит (детям ничего не угрожает!)... и на дорожках и тропинках все чисто: никаких собачьих следов!

Maldini
30.03.2010, 16:21
Не раз наблюдала людей с колясками, которые чтоб сократить путь на три-пять метров идут по проезжей части вместо имеющегося (не заставленного машинами :ded:) тротуара.
что, прямо на дороге или во дворе проезжая часть?

Ярославна
30.03.2010, 16:22
Кстати, сама я вожу машину. Давно. Но никогда!!! не парковалась на газонах, тротуарах и пешеходных переходах. Мне как-то проще пройти 200 метров. Считаю, что найти, где припарковаться всегда можно. Просто некоторые не хотят трясти своей большой (или НЕ большой) задницей.

михрютка
30.03.2010, 16:23
Вы это с собаками-то поосторожней...

3лыдень
30.03.2010, 16:27
хорошая идея. и вандализма нет и пердуперждение

Ярославна
30.03.2010, 16:28
Автор, нарвется такая дамочка как эта Чемоданова на какого-нибудь бандита, так либо сама перестанет быть матерью либо ребенок станет сиротой)))

Поэтому давайте все сидеть тихо и не пикать!

fefelka
30.03.2010, 16:31
Да, вечный спор. Но я бы в такой акции поучаствовала. Может, соберемся и стикеров сделаем, а? Ну, честное слово, задолбали уже!

А чего собираться то? Все давно сделано, надо только закупку организовать :019:

Вот давнишний сайт вспомнила, где стикеры предлагают "Я паркуюсь как идиот!"
http://idiotparking.ru/

Они, кстати, как написано не повреждают лакокрасочное покрытие машины ;)

Nazarvan
30.03.2010, 16:38
ну да, ну да))
Вам бы в КНДР жить и работать:)), там только гос машины и тех очень мало:))

Maldini
30.03.2010, 16:46
Вам бы в КНДР жить и работать:)), там только гос машины и тех очень мало:))
мне б жить там, где народ в состоянии соблюдать элементарные правела уличного поведения, а граждане не занимаются саморегуляцией :))

tacyk
30.03.2010, 16:47
Вы это с собаками-то поосторожней...

Что значит поосторожней? Чем, интересно, ситуация в городе с собаками лучше ситуации с с машинами?
В силу того, что в нашей семье два пешехода (я и ребенок) и один водитель (муж), я мужу постоянно рассказываю о проблемах пешеходов - в результате, муж, со своей стороны мои советы старается учитывать.
А собак безмерно люблю и ребенка собаками никогда не пугаю! Мы и сами бы хотели завести собаку, но понимая ответственность и проблему выгула, собаку не заводим.

hna
30.03.2010, 16:49
Кстати, сама я вожу машину. Давно. Но никогда!!! не парковалась на газонах, тротуарах и пешеходных переходах. Мне как-то проще пройти 200 метров. Считаю, что найти, где припарковаться всегда можно. Просто некоторые не хотят трясти своей большой (или НЕ большой) задницей.
Но некоторые считают ,что если рядом с нужной им дверью нет пустой парковки, то они могут припарковаться и в арке дома, и вторым-третьим рядом (насколько ширина дороги позволяет), и на узком тротуаре впритык к дому. Мнеженадотутприпарковаться (в пику этожеребёнок) и гори всё ясным пламенем. А потом ещё побухтеть на людей, идущих по проезжей части (ах какие негодяи, а у меня нимб :054: ), побеситься от медленно идущих по придомовой территории ну и ваще побеситься на всех вокруг, потму что кругом одно быдло и жЫть мешают ангелу во плоти.

NayOn
30.03.2010, 16:50
что, прямо на дороге или во дворе проезжая часть?
Это карман вдоль пр. Ветеранов. и в конце кармана есть уширение для разворота троллейбуса (кольцо у него) и соответственно постоянно еще и маршрутные такси с этого маршрута там ездят. А вдоль кармана - тротуар. Но многим лень ходить и они срезают угол по этому карману. и это Не дворовая территория, где пешеход имеет преимущество.

hna
30.03.2010, 16:52
Присоединяюсь.... завидую норвежцам всяким и финнам.... даже аргентинцам завидую.

Оса
30.03.2010, 16:52
Не понимаю, почему спор скатился до обсуждения статуса мам с колясками?
Ведь все гораздо проще. Есть участники движения, есть правила движения.
И в чем наглость пешехода (с коляской, без), желающего перейти дорогу по правилам?

Naza
30.03.2010, 16:55
А камешки мамашам которые переходят С ДЕТЬМИ дорогу на красный свет, чьи дети гуляют без присмотра болтаясь туда-сюда выпрыгивая на проезжую часть и под колеса машин, или играют с мячами НЕ НА СПОРТИВНОЙ ИЛИ ДЕТСКОЙ площадке которые ЕСТЬ во дворе а разбивая окна машин то ли мячами, то ли камнями (или у них просто мячи особые?)......куда им-то камешки подкладывать?

hna
30.03.2010, 16:56
А потому скатился, что некоторым хочется оправдаться в своих глазах. Соблюдать ПДД им мешают все вокруг, а наезды за нарушение правил они воспринимают как личное оскорбление и предпочитают пойти в атаку (нападение - лучшая защита).

Nazarvan
30.03.2010, 16:57
мне б жить там, где народ в состоянии соблюдать элементарные правела уличного поведения, а граждане не занимаются саморегуляцией :))
Вот я и говорю:)), вам в КНДР жить надо:)), там все по правилам и по закону, только хавчика мало бывает:))

Оса
30.03.2010, 17:02
А камешки мамашам которые переходят С ДЕТЬМИ дорогу на красный свет, чьи дети гуляют без присмотра болтаясь туда-сюда выпрыгивая на проезжую часть и под колеса машин, или играют с мячами НЕ НА СПОРТИВНОЙ ИЛИ ДЕТСКОЙ площадке которые ЕСТЬ во дворе а разбивая окна машин то ли мячами, то ли камнями (или у них просто мячи особые?)......куда им-то камешки подкладывать?

Это точно такие же нарушители. Вот только непосредственно ЭТА тема посвящена нарушителям-водителям. И способам как-то этому противостоять.

Вообще, все разговоры на уровне этично/не этично, вежливо/не вежливо бессмысленны, пока хотя бы 80% населения не начнет соблюдать законы и официальные правила.

hna
30.03.2010, 17:03
Не только там между прочим. У некоторых и правила блюдут и с хавчиком нет перебоев :))

Iesta
30.03.2010, 17:04
Не понимаю, почему спор скатился до обсуждения статуса мам с колясками?
Ведь все гораздо проще. Есть участники движения, есть правила движения.
И в чем наглость пешехода (с коляской, без), желающего перейти дорогу по правилам?

+1

Марусенька
30.03.2010, 17:05
Обстоятельства бывают разные,так же и причины паркованых машин в неудобных для пешеходв местах.Однажды пришлось встать и перекрыть автомобилем на 15 минут проход по дорожке к дому.Выхода не было,все ближайшие места заняты,а нужно было именно ближайшее к подъезду парковочное место.Это я бабушку 81 г. из больницы после инсульта домой привезла,ей и двух метров самостоятельно не пройти было практически,вдвоем с папой ее тащили на себе,и машину я вынуждена была так оставить,когда подняли ее до дома,я спустилась и переставила авто в другое место.Думаю много людей так же осуждали и ругали"обнаглевшего" водителя,меня т.е.,к сожалению иначе поступить было нереально.

Nazarvan
30.03.2010, 17:06
Не только там между прочим. У некоторых и правила блюдут и с хавчиком нет перебоев :))
И гдеж такие славные края расположенны?Только про Европу свистеть не надо:))

hna
30.03.2010, 17:07
Свистю. А чё не свистеть то? Там тоже люди живут или нет?

hna
30.03.2010, 17:09
А вы заведите отдельную дискуссию на эту тематику, в ней консилиумом вместе с соратниками вы найдёте подходящее место для этого :))

LaPrimavera
30.03.2010, 17:09
Вот я и говорю:)), вам в КНДР жить надо:)), там все по правилам и по закону, только хавчика мало бывает:))

а скоро уже все там будем))) в каэндеере)))
по теме. ну вот поставил машину не там, плохо, но не незаконно. а вот положить камушек с угрозой- это уже нарушение закона, разве нет? и кто тогда окажется крайним?

Noa
30.03.2010, 17:12
Обстоятельства бывают разные,так же и причины паркованых машин в неудобных для пешеходв местах.Однажды пришлось встать и перекрыть автомобилем на 15 минут проход по дорожке к дому.Выхода не было,все ближайшие места заняты,а нужно было именно ближайшее к подъезду парковочное место.Это я бабушку 81 г. из больницы после инсульта домой привезла,ей и двух метров самостоятельно не пройти было практически,вдвоем с папой ее тащили на себе,и машину я вынуждена была так оставить,когда подняли ее до дома,я спустилась и переставила авто в другое место.Думаю много людей так же осуждали и ругали"обнаглевшего" водителя,меня т.е.,к сожалению иначе поступить было нереально.

представьте, что в это самое время соседи привозят свою бабушку из больницы. При этом не только заняты все места для а/м, но и перекрыта дорожка. каждый оч особенный, оно понятно

Iesta
30.03.2010, 17:13
По-моему, это немного другое, нежели вот это:

Да мне по фикк, просто считаться с мамашками, только по наличию у них орущей мелочи, я не собираюсь.

А? ;)
ну вот поставил машину не там, плохо, но не незаконно. а вот положить камушек с угрозой- это уже нарушение закона, разве нет? и кто тогда окажется крайним?

Конечно нет :)) Какое тут нарушение закона?

Nazarvan
30.03.2010, 17:14
представьте, что в это самое время соседи привозят свою бабушку из больницы. При этом не только заняты все места для а/м, но и перекрыта дорожка. каждый оч особенный, оно понятно
Тоесть каретам ской помощи тож камень на капот, если на проходе стали?

Lucky*Girl
30.03.2010, 17:14
Хех, Вам повезло, что за эти считанные минуты никто не поцарапал вам лкп, видимо, не весной/осенью дело было, обострение еще у народа не началось...

hna
30.03.2010, 17:15
А каретам ваще не доехать до такого места ,чтобы камушек заслужить :) Там уже всё занято.

Maldini
30.03.2010, 17:27
по теме. ну вот поставил машину не там, плохо, но не незаконно.
в каком смысле не незаконно? :)) это административное правонарушение.

Maldini
30.03.2010, 17:32
Тоесть каретам ской помощи тож камень на капот, если на проходе стали?
а в карете скорой помощи всегда водитель сидит, когда она на проходе стоит, и всегда готов подвинуться

LaPrimavera
30.03.2010, 17:34
в каком смысле не незаконно? :)) это административное правонарушение.

я про тот случай, когда законно, но кому-то не нравится. и возникает угроза от этого кого-то. так вот разве он не нарушает закон, угрожая автомобилисту?

Maldini
30.03.2010, 17:40
т.е. вы про тот случай, когда кому то чье то лицо не нравится, и тот угрожает ему это лицо поправить? думаю не очень законно :))
но при чем здесь какашки неправильно припаркованные авто?

Ненагляда
30.03.2010, 17:56
очень актуально.. просто до слез бессилия. ежедневно топаю по проезжей части с двумя детьми, потому что весь тротуар заставлен машинами. может, кто-то знает, куда позвонить?

energy
30.03.2010, 18:03
хорошая идея.
бесят абтомобилисты, паркующие машину раком.
я тоже автомобилист, но паркуюсь всегда так, что не мешать других.

машины, перегородившие дорогу, пинаю.
будут теперь записка с камнем на капот класть :)

Моника Б.
30.03.2010, 18:26
Водители, паркующие свои тс на тротуарах, элементарно нарушают закон
http://www.prav-net.ru/statya-1219-narushenie-pravil-ostanovki-ili-stoyanki-transportnyx-sredstv/

О чем спор на 26 страницах? Какая разница, кому не пройти по тротуару? Есть правило - его надо соблюдать, вот и все.

Штраф смешной, зря 5000 руб отменили :(

Сама давно хочу напечатать стикеры, но клеить их - да, боюсь! Потому что я ничего не смогу сделать против злобно настроенного автовладельца, который поставил свою машину на моем пути. А у меня и в коляске ребенок маленький, и вторая рядом.

Время Веры
30.03.2010, 18:35
По-моему, это немного другое, нежели вот это:

А? ;)

Очень прошу при цитировании моих сообщений- не выдергивать фразы из общего диалога:ded:

ПРо " по фикк" было написано исключительно к предложению к употреблению персена, в коем я пока не нуждаюсь ( ОВО не читаю больше в больших кол-вах).

Марусенька
30.03.2010, 19:10
любопытно,как бы Вы поступили в такой ситуации,предложите вариант,может в следующий раз воспользуюсь..

bumpkin
30.03.2010, 19:18
Представила, как они будут клеить стикеры на собак:)). Или их владельцев?

Noa
30.03.2010, 19:21
любопытно,как бы Вы поступили в такой ситуации,предложите вариант,может в следующий раз воспользуюсь..

предложите вариант, как вы поступите на месте вторых действующих лиц

Время Веры
30.03.2010, 19:45
Представила, как они будут клеить стикеры на собак:)). Или их владельцев?

:fifa: в чем сложность??? Отловил собаШШку и стикер прилепил: и обществу польза ,и фитнесс на свежем воздухе.
Все равно гулять ходят и времени много свободного.

ЯнинаЧека
30.03.2010, 20:02

Вы уверены, что окна машин разбивают дети своими мячами?
Вот я совсем не уверена, что это вообще дети делают, и уж какой мячик надо иметь, чтобы разбить стекло (которое не каждая бита разобьёт)?

ЯнинаЧека
30.03.2010, 20:05

Если Вы оставили авто с включённой аварийкой, то понятно, что машину оставили буквально на несколько минут, потому что это было необходимо. И вряд ли люди этого не поняли.

p.s. дочитала топ и поняла, что не поняли бы.

Исидора
30.03.2010, 20:25

я не тот,к кому вы обращалсиь,но в ваш разговор вклинюсь, извините:008:
Вариант 1:Я бы на Вашем месте, припарковало сначала машину, не преграждая дороги, а затем вывела бабушку из машины и довела куда нужно
Вариант2: Вы же с папой были? ну высадили у подъезда, папа стоит и ждет пока вы припаркуетесь,а бабуля дышит свежим воздухом(думаю вы ее не часто прогулками балуете по состоянию здоровья). потом вы дружно втроем поднимаетесь домой.
Никаких проблем! Все довольны:)
А просто перегородить дорогу аргументируя это тем,что меня надо было бабушку поднять в квартиру-не совсем аргумент,а скорее удобный выход конкретно для Вас из ситуации. Хотя удобное для вас может в итоге оказаться роковым для другого(до меня так ехала скорая с отеком квинке:001:...кто-то вот так же бабушку у подъезда высаживал:065:)

Оliа
30.03.2010, 20:32
26 страниц не осилила.
а реально в такую акцию включить еще газоны:008:
на газон вдоль Костюшко без слез смотреть невозможно, в такое месиво его превращают буксующие в земле машины.

...но я с собой часто ношу крупу птичек кормить...я ж могу их покормить и не только в парке:065:..
тематических стикеров нигде не видела - они вообще существуют?

Время Веры
30.03.2010, 20:55
26 страниц не осилила.
а реально в такую акцию включить еще газоны:008:
на газон вдоль Костюшко без слез смотреть невозможно, в такое месиво его превращают буксующие в земле машины.

...но я с собой часто ношу крупу птичек кормить...я ж могу их покормить и не только в парке:065:..

это просто мелкое хулиганство:008: этакое пакостничество от бессилия:008::008:

Ангелоподобная
30.03.2010, 21:00
лишь бы борьбу с мамочками не начали. а то будет: обрызгай мамашу с коляской-спаси свою машину от стикера

Good Housekeeping
30.03.2010, 21:16
Под присмотром 100%, и по лужам не носилась как полоумная точно. Не визжала тоже, как что балкон закрывать приходится, от визгов с детской площадки.
!

Минуточку, какой балкон?? Вы же в коттедже за городом живете. Или жили :009:

Iesta
30.03.2010, 21:16
:0005::031: Надо взять на вооружение.
это просто мелкое хулиганство:008: этакое пакостничество от бессилия:008::008:

Да ну?! :0074: Прям такое же, как непозволительная парковка?
Значит всё по справедливости.

Марусенька
30.03.2010, 21:18
я не тот,к кому вы обращалсиь,но в ваш разговор вклинюсь, извините:008:
Вариант 1:Я бы на Вашем месте, припарковало сначала машину, не преграждая дороги, а затем вывела бабушку из машины и довела куда нужно
Вариант2: Вы же с папой были? ну высадили у подъезда, папа стоит и ждет пока вы припаркуетесь,а бабуля дышит свежим воздухом(думаю вы ее не часто прогулками балуете по состоянию здоровья). потом вы дружно втроем поднимаетесь домой.
Никаких проблем! Все довольны:)
А просто перегородить дорогу аргументируя это тем,что меня надо было бабушку поднять в квартиру-не совсем аргумент,а скорее удобный выход конкретно для Вас из ситуации. Хотя удобное для вас может в итоге оказаться роковым для другого(до меня так ехала скорая с отеком квинке:001:...кто-то вот так же бабушку у подъезда высаживал:065:)
Извиняю.
Уже писала ранее,что человек и пару шагов ступить не мог без поддержки с двух сторон,собственно и не стояла она самостоятельно,также парковать машину не был места совсем.Никакого.К слову,ходим спустя 6 месяцев гулять каждый день,так что воздухом балуем,додумывать не надо.Сейчас такой ситуации не допустила б,все что Вы предложили по пунктам подошло б,тогда-нет.
Не надо не зная ситуации ставить штампы,машина там проехала б с другой стороны от моего автомобиля.

Iesta
30.03.2010, 21:20
Извиняю.
Уже писала ранее,что человек и пару шагов ступить не мог без поддержки с двух сторон,собственно и не стояла она самостоятельно,также парковать машину не был места совсем.Никакого.К слову,ходим спустя 6 месяцев гулять каждый день,так что воздухом балуем,додумывать не надо.Сейчас такой ситуации не допустила б,все что Вы предложили по пунктам подошло б,тогда-нет.
Не надо не зная ситуации ставить штампы,машина там проехала б с другой стороны от моего автомобиля.

Не оправдывайтесь :flower:
Бывают разные ситуации. Те, кто не уважает никого, всё равно Вас не уважит пониманием. А те, кто думает не только о себе, и так поймёт, без оправданий.

Марусенька
30.03.2010, 21:23
предложите вариант, как вы поступите на месте вторых действующих лиц
если будет схожая ситуация,буду действовать по обстановке,во всяком случае ни причитать,ни пакостить не планирую

Boginya
30.03.2010, 21:23
хорошая идея, очень понравилось!! :support:я не с коляской уже давно, но один уродтоварищ постоянно паркует свою машину, перегородив выход с детской площадки, через которую все толпой идут утром в школу. Еще раз увижу - положу записку под камень!:support:

Иришечка
30.03.2010, 21:25
Ой...я бы с удовольствием присоединилась,но все же достаточно стикеров.

Меня интересует другой вопрос....на какое место и с какими словами клеить стикер мамаше...топающей с коляской по дороге (в то время,когда тротуар свободен)....или топаюей вне зоны пешеходного перехода (а переход всего в 50-100 метрах)...что таким мамочкам клеить? "Учи правила тупая коза?"

Баньши
30.03.2010, 21:28

Меня интересует другой вопрос....на какое место и с какими словами клеить стикер мамаше...топающей с коляской по дороге (в то время,когда тротуар свободен)....или топаюей вне зоны пешеходного перехода (а переход всего в 50-100 метрах)...что таким мамочкам клеить? "Учи правила тупая коза?"

Именно:flower:! А место... ну за какое поймаете, обычно на самое мягкое(с)

Марусенька
30.03.2010, 21:33
Не оправдывайтесь :flower:
Бывают разные ситуации. Те, кто не уважает никого, всё равно Вас не уважит пониманием. А те, кто думает не только о себе, и так поймёт, без оправданий.
Благодарю за поддержку и понимание.
Хотелось своим случаем показать,что не всегда есть так,как мы додумываем за других людей и их поступки.

Время Веры
30.03.2010, 21:34

:091: Если такие стикеры найдете- очень прошу, киньте ссыль . Мне нАдА.

BeStran
30.03.2010, 21:38
я хоть и автомобилистка (начинающая), но езжу на порядки раз меньше, чем хожу пешком, да и машинка моя микробная мало кому помешать может :)) поэтому мой ответ не определяется наличием авто :)

акцию эту НЕ поддерживаю. У нас мне не мешают машины проходить, не мешают до такой степени, чтобы так поступать. Хотя у нас машин ОЧЕНЬ много. В др. районах с колясками не гуляла, и не собираюсь :)
(на возражения, мол "у Вас сейчас нет коляски!" отвечу: у меня сейчас есть мал. мальчик, который идёт за руку рядом, и по ширине мы занимаем место БОЛЬШЕЕ, чем коляска:)) )

но дело даже не в этом. "Лида" эта, по-моему, просто ... :009: ей бы к специалисту... (хотя, ИМХО, уже не поможет... :065: будет бить фары, царапать двери... :001:) я бы в принципе не стала поддерживать ничего из предложенного таким человеком.

Иришечка
30.03.2010, 21:41
:091: Если такие стикеры найдете- очень прошу, киньте ссыль . Мне нАдА.
Для начала можно так (http://idiotparking.ru/)
Для баранов пешеходов.....можно самой придумать и заказать на восстания 6.

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 21:44
уж вечер наступил....
а кто-то все мечет бисер перед свиньями
видать бисера завались :065:

Исидора
30.03.2010, 21:52
Для начала можно так (http://idiotparking.ru/)
Для баранов пешеходов.....можно самой придумать и заказать на восстания 6.

какой апофеоз:005:...скажите, а давно ли вы били тем самым..э...рогатым животным(как вам больше нравиться, можно бараном быть,а можно и козой:065:)?

Вот читаю и понимаю, что с весной обострение все таки у нервных водителей больше, чем у пешеходов! если внимательно 27 страничек перелистаете, никто тут водителей не обзывал..а вы так опустились..фи:001:

Иришечка
30.03.2010, 21:56
какой апофеоз:005:...скажите, а давно ли вы били тем самым..э...рогатым животным(как вам больше нравиться, можно бараном быть,а можно и козой:065:)?

Вот читаю и понимаю, что с весной обострение все таки у нервных водителей больше, чем у пешеходов! если внимательно 27 страничек перелистаете, никто тут водителей не обзывал..а вы так опустились..фи:001:
Если Вы внимательно прочитаете и вникните в суть написанного,то поймете,что речь идет о пешеходах БАРАНАХ....а не о всех :004: именно о тех...о которых я писала вот тут

Меня интересует другой вопрос....на какое место и с какими словами клеить стикер мамаше...топающей с коляской по дороге (в то время,когда тротуар свободен)....или топаюей вне зоны пешеходного перехода (а переход всего в 50-100 метрах). Для меня...такие пешеходы БАРАНЫ...и это я думаю и сидя за рулем и когда иду пешком.

НУ конечно же никто водителей не оскорблял...просто хотя...кто машину разбить...кто поцарапать...кто просто по мелкому подгадить..для них.....это не весна...нет....это врожденное :065:

Я кстати...если мне мешает машина...пишу записочку или вызываю милицию...(2 раза вызывала и оба раза помогло).

Исидора
30.03.2010, 21:56
Извиняю.
да все понятно, не надо оправдываться...
у вас было так, у меня так:005: только мне от этого в итоге было не легче,знаете ли..благо обошлось без разрезания гортани и вставления трубки:001:
я это к тому написала, что 15 минут вашего отсутствия может стать причиной чьей-то гибели, не дай Бог..а то что можно было объехать, дык водители скорой не всегда знает где это можно сделать во дворе, да и пока развернется, найдет путь..а время то идет:073:

Баньши
30.03.2010, 21:57

Ну зачем вы передергиваете. Иришечка имела в виду не всех пешеходов, а только бараноподобных пешеходов

Исидора
30.03.2010, 21:58
Если Вы внимательно прочитаете и вникните в суть написанного,то поймете,что речь идет о пешеходах БАРАНАХ....а не о всех :004: именно о тех...о которых я писала вот тут

Для меня...такие пешеходы БАРАНЫ...и это я думаю и сидя за рулем и когда иду пешком.

Чет яне встречала человека-баран в природе как вид, да и пешехода -барана тоже:005:..вы сейчас оскорбляете,а это уже нарушение правил:004:

Баньши
30.03.2010, 22:00
Чет яне встречала человека-баран в природе как вид, да и пешехода -барана тоже:005:..вы сейчас оскорбляете,а это уже нарушение правил:004:

Оскорблять нельзя участников форума, а здесь все-все волшебные:)) ни одного баранчика нет

Иришечка
30.03.2010, 22:01
:046: ну если Вы все это приняли на свой счет ...то у меня как бы и слов нет:))
Если бы я где то написала,что ВСЕ ВЫ БАРАНЫ...или по никам перечислила...тогда ДА,а так я написала совершенно другое и если Вы не поняли ап чем я,то это Ваша проблема :004: Нервы надо лечить :fifa:

Исидора
Ну зачем вы передергиваете. Иришечка имела в виду не всех пешеходов, а только бараноподобных пешеходов

исходя из того,что многие водители пакуется по каким то им ведомым причинам в неположенном месте, нарушая правила, смею предположить,что люди переходящие дорогу в неположенном месте-аргументируют это тем же-своими причинами,весьма вескими...так что между такими пешеходами и водителями надо знак тождества поставить

Иришечка
Оскорблять нельзя участников форума, а здесь все-все волшебные:)) ни одного баранчика нет
:046: да,да,да...у нас тут все и паркуются правильно и переходят дорогу исключительно на зеленый и по зебре и пукают цветами :love:

линн
30.03.2010, 22:02
А я вот хочу таких стикеров, что бы их можно было лепить водилам, которые едут сплощной стеной утром по пр. Испытателей и не обращают внимание, что иногда ( ну так, иногда) им загорается красный сигнал светофора и что они останавливаются прямо на переходе и мамам с колясками и санками, везущим свое чадо в дет сад приходится проявить чудеса изворотливости и изобретательности, что бы не задеть чужую собственность.
Каюсь ( может даже тема такая в ББ появилась), я не уважаю чужую собственность, около недели назад зацепила чужой бампер санками и мне даже не стыдно.

Иришечка
30.03.2010, 22:06
А я вот хочу таких стикеров, что бы их можно было лепить водилам, которые едут сплощной стеной утром по пр. Испытателей и не обращают внимание, что иногда ( ну так, иногда) им загорается красный сигнал светофора и что они останавливаются прямо на переходе и мамам с колясками и санками, везущим свое чадо в дет сад приходится проявить чудеса изворотливости и изобретательности, что бы не задеть чужую собственность.
Каюсь ( может даже тема такая в ББ появилась), я не уважаю чужую собственность, около недели назад зацепила чужой бампер санками и мне даже не стыдно.
Надо наклейку "Я не уважаю пешеходов"...пусть покатается с ней.

А вообще есть еще такие.

http://cs4139.vkontakte.ru/u4146168/81783821/x_92f09aab.jpg

=Maverick=
30.03.2010, 22:09
Хм, с одной стороны понимаю эту маму. Сама катала коляски. Но, иногда, поражает наглость дам с колясками. Вчера, ходила с ребенком в магазин, стоим на переходе перед Нордом, сзади стоят 2 мамашки с колясками, загорается желтый, мы с дочкой ждем зеленый, а дама с коляской говорит: чего стоим, а машинки, так, между прочим, подъезжают к перекрестку, так этО чудо тыкает коляску в спину моего ребенка 6-ти лет:015: Вы знаете, так хотелось ей звездануть сумкой, только вот малыш в коляске не виноват, что его мама хамлО. Точно помню, я не пользовалась коляской для того, чтобы везде пройти и проехать.
Мы паркуемся так, чтобы проходы не загораживать.

линн
30.03.2010, 22:12
Иришечка, хорошие какие стикеры. Только вот придется их цеплять на ходу ( бегу), а дальше либо убегать, либо держать глухую оборону.

kuzena
30.03.2010, 22:38
:fifa: в чем сложность??? Отловил собаШШку и стикер прилепил: и обществу польза ,и фитнесс на свежем воздухе.
Все равно гулять ходят и времени много свободного.
не,ловить не надо,покусает ведь.В ОКЕЕ сейчас продаются пистоли детские,шариками от пин-понга стреляют.На шарик крепишь стикер, клеевой стороной наружу,и пуляешь.И убежать есть возможность...правда,собаки то не при делах,поэтому можно и по хозяину пульнуть....и по машине..

Jeanna d'Arc
30.03.2010, 23:06
потому, что за безобидный камушек, положенный на капот предлагают в бубен камушком дать.
неадекватная реакция для здравомыслящего человека.

Вполне себе адекватная реакция - уважать частную собственность за 70 лет советской власти несколько разучились в нашей стране. Можно гуманнее - машинку под видеокамеру ставить и потом заявление в милицию написать на особо активных сограждан с камушками :) При наличии доказательств - штраф за неправильную парковку намного меньше чем то количество проблем, которое огребет такая мамашка :004:

DIGI-Kisss
30.03.2010, 23:07
Весь топеГ не читала. Поминали ли уже Шахрина и его чудные наклейки "Я ПАРКОВОЧНОЕ ХАМЛО?"

Jeanna d'Arc
30.03.2010, 23:11

А им стикеры на спину клеить надо :) Или тату на лоб.

passer-by
30.03.2010, 23:11
мдя.... скоро от самих мамашек начнем прятаться, чтоб не мешать нидайбох..

Пошли бы лучше за парковки и выгулы для собак поборолись, коли времени много и некуда энергию приложить. Не колясками только люди живут и не младенцами.
а тем, кто без колясок и без младенцев, но из парадной нормально выйти не может из-за припаркованых машин недовольными можно быть?

До подъемного возраста носила везде на руках, потом за руку водила. Далеко возила на машине. Зачем нужно покупать за сумасшедшие деньги неповоротливую тяжелую телегу, с которой не пройти нигде, которую надо мыть, поднимать? Осталось для меня загадкой.

:fifa:
а гулять вы с детьми вообще не ходили или тоже на руках? руки качали?
и я бы не была так на вашем месте уверена, что "подъемный возраст" у всех детей одинаковый

Хочу в Нью-Йорк
30.03.2010, 23:14
Вполне себе адекватная реакция - уважать частную собственность за 70 лет советской власти несколько разучились в нашей стране. Можно гуманнее - машинку под видеокамеру ставить и потом заявление в милицию написать на особо активных сограждан с камушками :) При наличии доказательств - штраф за неправильную парковку намного меньше чем то количество проблем, которое огребет такая мамашка :004:

я про тот случай, когда записку камешком прижали, ничем не повредив драгоценной ЧС.
про неадекват - не ко мне.
и чего там кто огребет?
да вообще - зачем гуманнее?
продолжайте.
только на силу всегда найдется противовес :065:

Хочу в Нью-Йорк
30.03.2010, 23:15
А им стикеры на спину клеить надо :) Или тату на лоб.

дада - попробуйте.
конечно надо

bumpkin
30.03.2010, 23:16
не,ловить не надо,покусает ведь.В ОКЕЕ сейчас продаются пистоли детские,шариками от пин-понга стреляют.На шарик крепишь стикер, клеевой стороной наружу,и пуляешь.И убежать есть возможность...правда,собаки то не при делах,поэтому можно и по хозяину пульнуть....и по машине..

:)) Ты только так не делай, ладно?;)
Пусть кто-нибудь другой.... бегает от пульнутой собаки:046:

Jeanna d'Arc
30.03.2010, 23:19
я про тот случай, когда записку камешком прижали, ничем не повредив драгоценной ЧС.
про неадекват - не ко мне.
и чего там кто огребет?
да вообще - зачем гуманнее?
продолжайте.
только на силу всегда найдется противовес :065:

А чего продолжать-то? Паркуюсь на парковках, в городе по правилам, если возле дома - то под камерой :) Если увижу желающих покуситься на мою любимую машинку - действовать буду очень гуманными методами и пусть потом сумашедшие с наклейками отвечают за порчу чужого имущества и мелкое хулиганство заодно :)

P.S - с коляской уже свое отгуляла, особых проблем с передвижением не испытывала :)

Хочу в Нью-Йорк
30.03.2010, 23:23
А чего продолжать-то? Паркуюсь на парковках, в городе по правилам, если возле дома - то под камерой :) Если увижу желающих покуситься на мою любимую машинку - действовать буду очень гуманными методами и пусть потом сумашедшие с наклейками отвечают за порчу чужого имущества и мелкое хулиганство заодно :)

P.S - с коляской уже свое отгуляла, особых проблем с передвижением не испытывала :)

все то же самое и про парковку и про коляску (только возле дома не паркуюсь), только вот дать в морду человеку желания как-то никогда не возникало даже если записку найду под дворником или под камушком.
поэтому и не считаю такую реакцию адекватной