Просмотр полной версии : ... и кладут записку с камнем на капот :)))
СыноМамка
31.03.2010, 20:49
Просто Вы писали, что никто Вам с детьми место в транспорте уступать не должен, собственно все.:005:
вы ее не приглашайте
она . если надо сама придет и все съест :))с собакой?:046:
Мэри вПоппинс
31.03.2010, 20:54
Ой..да ладно...я тогда не буду писать,что это Ваша:019:
У Вас весна? :fifa:
умоляю ... не пишите :091:
у меня пмс :))
с собакой?:046:
я думаю , ей и без собаки не слабо :))
Иришечка
31.03.2010, 20:58
Просто Вы писали, что никто Вам с детьми место в транспорте уступать не должен, собственно все.:005:
Я этого не писала:)) не выдумывайте...мне как раз таки уступали,когда я ездила...я писала не про себя,а в обем про тех...кто думает,что им все должны...и речь шла не о спец. местах для пассажиров с детьми и инвалидов. Внимательнее :flower:
умоляю ... не пишите :091:
у меня пмс :))
У меня тоже :091:
СыноМамка
31.03.2010, 21:03
Все так пишут про В ОБЩЕМ, а как конкретно отвечаешь, так:009: и:flower:
СыноМамка
31.03.2010, 21:06
Кстати, а если парковка на тротуаре является нарушением ПДД, то приедет ли милиция на такой вызов или пальцем у виска покрутят?
Иришечка
31.03.2010, 21:23
Все так пишут про В ОБЩЕМ, а как конкретно отвечаешь, так:009: и:flower:А как надо? Так :wife:и так :056:? Я писала действительно в общем т.к. не считаю,что кто то должен терпеть неудобства из за чужих детей например.
Кстати, а если парковка на тротуаре является нарушением ПДД, то приедет ли милиция на такой вызов или пальцем у виска покрутят?
Приезжали :019:
Тебе не сложно,а кому то видимо...смерти подобно:005: Со стороны Гражданки у вас весь тротуар вечно уставлен..... (в районе сектора А)
Ириш, у нас вообще водители обалдели. Ставят машины прям на тротуар. Причем, снега уже нет, места есть. У нас поребрики высокие, с коляской такая морока ходить....
Мэри вПоппинс
31.03.2010, 21:40
У меня тоже :091:
:014:
:)) Ты только так не делай, ладно?;)
Пусть кто-нибудь другой.... бегает от пульнутой собаки:046:
ни вапрос:))да мне как то уопмянутые в топе персонажи и не мешают,у меня на данный момент другая бесячка-люди,прущиеся в детскую поликлинику в верхней одежде и без сменной обуви...но в этом случае пистоль этот зачотный(у меня в детстве такой был:love:)не поможет:))
И инвалиды тоже....и пенсионеры.....Мы никому и ничего не должны и нам так же никто не должен...ни помогать...ни сочувствовать...ни место уступать...НИЧЕГО....Мы сами рожая детей...должны думать о том....как сложно будет в транспорте с коляской...как тяжело будет стоять с детьми на руках....и т.д.....Многие же пишут,что прежде чем купить машину...подумайте...куда Вы будете ее ставить...так почему никто не переносит на себя эту практику рожая детей? Если нам скажут в транспорте "Прежде чем рожать...надо было подумать как будешь ездить"...будут правы т.к. наши дети не должны доставлять неудобства окружающим :ded: (то же самое касается машин).
знаете...если бы наши первые гомосапиенсы прочитали ваш пост уж точно не стали бы в стаи, группы и общины объединтся...в итоги смысл то был какой? никто же никому ничего не должен:065:
а такой вопрос, а чего же вы тогда среди людей живете то?:016:
Иришечка
31.03.2010, 22:01
знаете...если бы наши первые гомосапиенсы прочитали ваш пост уж точно не стали бы в стаи, группы и общины объединтся...в итоги смысл то был какой? никто же никому ничего не должен:065:
а такой вопрос, а чего же вы тогда среди людей живете то?:016:
Ох....если бы кто то еще не просто читал,а смысел понимал ....то нашим гомосапиенсам...было бы намного лехше :019:
Ох....если бы кто то еще не просто читал,а смысел понимал ....то нашим гомосапиенсам...было бы намного лехше :019:
при чем тут читать? тут кто-то писать то не умеет, одни многоточия:065:..читать сложно,а вы говорите понимать:073:
СыноМамка
31.03.2010, 22:13
А как надо? Так :wife:и так :056:?
Например спокойнее, я уже и так все поняла.
Иришечка
31.03.2010, 22:25
при чем тут читать? тут кто-то писать то не умеет, одни многоточия:065:..читать сложно,а вы говорите понимать:073:
Ну вот...у Вас одни трудности.....ужс :001:
Иришечка
31.03.2010, 22:27
Например спокойнее, я уже и так все поняла.
Ну..если для Вас :flower: не спокойно,тогда даже не знаю....:))
А вообще...каждый из нас вправе сам решать...помогать кому нибудь или нет....и если да,то по собственному желанию,а не потому,что кто то за кого то решил.
Если я например для себя решаю помогать мамочкам с колясками,старикам и т.д.,то это не значит,что кто то должен так же поступать....и осуждать людей за это мы не можем.
Ну вот...у Вас одни трудности.....ужс :001:
да, у меня сложности с восприятием информации с избытком знаков препинания:065:
ХАКЕР и К
31.03.2010, 23:07
"Постыдился хоть посла б
Аль совсем башкой ослаб
Где бы что ни говорили-
Все одно сведёт на баб " (с)
))
:)):flower:
И инвалиды тоже....и пенсионеры.....Мы никому и ничего не должны и нам так же никто не должен...ни помогать...ни сочувствовать...ни место уступать...НИЧЕГО....Мы сами рожая детей...должны думать о том....как сложно будет в транспорте с коляской...как тяжело будет стоять с детьми на руках....и т.д.....Многие же пишут,что прежде чем купить машину...подумайте...куда Вы будете ее ставить...так почему никто не переносит на себя эту практику рожая детей? Если нам скажут в транспорте "Прежде чем рожать...надо было подумать как будешь ездить"...будут правы т.к. наши дети не должны доставлять неудобства окружающим :ded: (то же самое касается машин).Я знала, знала!:080:Вы не любите детей!:046:И инвалидов!:046:И пенсионеров!:))
Иришечка
31.03.2010, 23:13
:)):flower:
Я знала, знала!:080:Вы не любите детей!:046:И инвалидов!:046:И пенсионеров!:)):)) Наталья...Вы забыли про собак и какашки :080::))
Pink Panther
01.04.2010, 00:12
Читаю-читаю,никак не пойму об чем спор...Ну как это все оправдывает автовладельцев,паркующихся на газонах,детских площадках и прочих местах ,где парковка запрещена.Причем тут хамоватые мамашки???
Как можно выгуливать собак на детской площадке???Эта площадка ДЕТСКАЯ,а не СОБАЧЬЯ...
Ну к чему такие споры?Ведь это все так очевидно...почему-то не для всех к сожалению...
+1000 Неправильно припаркованные автомобили мешают не только мамам с колясками, но и на например, машинам скорой, да и просто пешеходам.
Почему-то в нашей стране не принято законы соблюдать. Попробуйте в Финке неправильно припарковаться.
ХАКЕР и К
01.04.2010, 00:26
:)) Наталья...Вы забыли про собак и какашки :080::))
А это запрещённая тема )))
А в детоненавистники я Вас записала ))):073:
Что то смайлики не работают...
+1000 Неправильно припаркованные автомобили мешают не только мамам с колясками, но и на например, машинам скорой, да и просто пешеходам.
Почему-то в нашей стране не принято законы соблюдать. Попробуйте в Финке неправильно припарковаться.
А что будет?
Предположу, что вкусный штраф?
А у нас - 300 рэ! И то через мороку (вашу).
И все эти споры - кто кому что должен-не должен - всего лишь (в рамках данной темы) - болтовня обмен мнениями. Сознательность граждан стимулируется грамотным изъятием финансов в случае нарушения закона.
Хочу в Нью-Йорк
01.04.2010, 00:44
Сознательность граждан стимулируется грамотным изъятием финансов в случае нарушения закона.
о, золотые слова.
когда ж такие времена наступят правильные.
и за намордник, и за окурок и плевок, и за какашку и за бумажку.
и за парковку впритык к двери парадной (на тротуаре)
и за пьянство на улице.
заплатят пару раз тыщ по пять за каждое дерьмо, которое сделали - может подумают в след. раз кто кому и чего должен.
Иришечка
01.04.2010, 00:48
А это запрещённая тема )))
А в детоненавистники я Вас записала ))):073:
Что то смайлики не работают...
:073: ну ладно....Хотя какахи мне ближе:073:
Иришечка
01.04.2010, 00:51
о, золотые слова.
и за пьянство на улице.
заплатят пару раз тыщ по пять за каждое дерьмо, которое сделали - может подумают в след. раз кто кому и чего должен.
За парковку на тротуаре 5 тыщ,но мало кого "застает" подобное наказание:(
Jeanna d'Arc
01.04.2010, 00:59
минуточкууу...я записыыываю (С)
еще советы будут :fifa:
Дамы, честное слово - вашу энергию в благое русло направить - цены вам не будет :) На самом деле все от человека зависит - меня очень редко что-то действительно раздражает. Я хожу по тем же самым улицам, периодически пешком и те же машины, собаки, невоспитанные дети, люди в транспорте - они меня НЕ раздражают :)
P.S - и даже когда кто-то неудачно припарковался и закрыл мою машину на пару часов - я не стала ему камней на капот накладывать и прочие членовредительские действия производить. Все мы люди и все делаем ошибки....
Jeanna d'Arc
01.04.2010, 01:03
А причем здесь милиция? ;) Этим ГИБДД занимается - ну штраф выпишут. Кстати пешеходы бегающие через дорогу или идущие по ней - это тоже их дело ;)
Jeanna d'Arc
01.04.2010, 01:07
Я вам точно могу сказать - ни одна финская мамашка с коляской не начнет царапать машины или наклеечки клеить на нее :) Там же правовое государство - ее ж засудят если поймают..... Она цивилизованно стуканет в полицию и товарища эвакуируют или наложат штраф, вот и все. У нас тоже это сделают если озаботиться :) Но у нас люди другие - энергия ж кипит, а приложить ее видимо некуда, поэтому сразу мысли приходят другие....
За парковку на тротуаре 5 тыщ,но мало кого "застает" подобное наказание:(
Увы, не 5 тыщ. С декабря 2009 года - 300 руб.
Иришечка
01.04.2010, 01:10
А причем здесь милиция? ;) Этим ГИБДД занимается - ну штраф выпишут. Кстати пешеходы бегающие через дорогу или идущие по ней - это тоже их дело ;)Ну как раз таки парковкой на тротуарах занимается милиция,а не ГАИ:)
Увы, не 5 тыщ. С декабря 2009 года - 300 руб.
Да ладно :010:
Jeanna d'Arc
01.04.2010, 01:14
Ну как раз таки парковкой на тротуарах занимается милиция,а не ГАИ:)
Сотруднику на работе ГИБДД штраф выписывало :)
И все-таки самая тема наклейка с надписью "Я паркуюсь, как идиот". И обидно и отклеивать сложно:004: Сама водитель... на тротуаре-газоне не паркуюсь. Не люблю я булыжники, что ли :008:
Ну как раз таки парковкой на тротуарах занимается милиция,а не ГАИ:)
Да ладно :010:
http://www.prav-net.ru/statya-1219-narushenie-pravil-ostanovki-ili-stoyanki-transportnyx-sredstv/
Сотруднику на работе ГИБДД штраф выписывало :)
надо же как интересно!!! :073:Я вот в другой теме уже писала про это- я вызывла ГАИ, потому как меня откровенно достали эти умники, которые заезжают чуть ли в парадную:wife:.
Ничегошеньки гайцы не сделали, походили, головой покивали, посоветовали напакостить и уехали. Сказали еще, что мы этим не занимаемся, о как!:ded:
Придется в следующий раз показывать им статьи со штрафами:046:
Jeanna d'Arc
01.04.2010, 01:41
надо же как интересно!!! :073:Я вот в другой теме уже писала про это- я вызывла ГАИ, потому как меня откровенно достали эти умники, которые заезжают чуть ли в парадную:wife:.
Поднимите в ТСЖ вопрос об установлении бетонных полукруглых ограничителей (фиг знает как они правильно называются) и всем хорошо будет. Я думаю что пешеходов всяко больше чем автомобилистов, бабушек-соседок опять же подключите, они чего хочешь добиться могут :)
Третья молодость
01.04.2010, 01:54
http://www.prav-net.ru/statya-1219-narushenie-pravil-ostanovki-ili-stoyanki-transportnyx-sredstv/
В статье написано:
"...нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей."
Года 2-3 назад соседи-автомобилисты облюбовали довольно широкий тротуар вдоль дома, который является единственной дорогой к общественному транспорту. Нынче этот тротуар стал почти что бывшим: выбоины, грязь, огромные лужи. Короче, сейчас там практически не пройти ни с коляской, ни без... :(
К чему это я? Они стоят, собственно, по одной стороне и препятствий не создают, а пройти невозможно.
Подскажите, кто знает, нарушают ли они правила?
5000 рублей, конечно, лучше, чем 300 рублей, но десять старушек если каждый день по 300... Стоянка дешевле! :))
Поднимите в ТСЖ вопрос об установлении бетонных полукруглых ограничителей (фиг знает как они правильно называются) и всем хорошо будет. Я думаю что пешеходов всяко больше чем автомобилистов, бабушек-соседок опять же подключите, они чего хочешь добиться могут :)
поднимала- просила хоть клумбы поставить вдоль поребрика, хоть ограничители. Наш председатель говорит- денег нет!:091:
Соседи-то с удовольствием подключаться, если кто-нибудь возглавит:)) Как говорится - "если безобразие нельзя прекратить- его нужно возглавить!":0035:
Я вам точно могу сказать - ни одна финская мамашка с коляской не начнет царапать машины или наклеечки клеить на нее :) Там же правовое государство - ее ж засудят если поймают..... Она цивилизованно стуканет в полицию и товарища эвакуируют или наложат штраф, вот и все. У нас тоже это сделают если озаботиться :) Но у нас люди другие - энергия ж кипит, а приложить ее видимо некуда, поэтому сразу мысли приходят другие....
Ну дык наши мамки добрее - они ж по-хорошему сначала договариваются - убрать с капота камешек с запиской и сделать для себя выводы, поди, дешевле, чем штраф платить и со штрафстоянки свою ласточку забирать. А финские мамамшки злые - сразу полицаям стучать:004:
и че вы не в финке живете?!:fifa:
о, золотые слова.
и за пьянство на улице.
слава богу никогда:080::080::080::014::014::014::065:
Дамы, честное слово - вашу энергию в благое русло направить - цены вам не будет :) На самом деле все от человека зависит - меня очень редко что-то действительно раздражает. Я хожу по тем же самым улицам, периодически пешком и те же машины, собаки, невоспитанные дети, люди в транспорте - они меня НЕ раздражают :)
P.S - и даже когда кто-то неудачно припарковался и закрыл мою машину на пару часов - я не стала ему камней на капот накладывать и прочие членовредительские действия производить. Все мы люди и все делаем ошибки....
можно я вас поцелую:076:
Jeanna d'Arc
01.04.2010, 02:10
:057:
У нас что-то подобное поставили. В том числе в арке - теперь там можно пройти только гуськом друг за другом. Даже детенка за руку не взять либо нужно идти по проезжей части. И клумбы на тротуаре перекрывают полтротуара так, что между кучей снега и клумбой не пролезть.
Особенно ненавижу наш заборчик, защищающий от парковки импровизированный газончик. Выходишь из парадной и нужно его обходить, даже если тебе нужно в другую сторону. А плиточка выложена такая, чтоб через нее травка могла прорастать. Нет-нет, в кедах с коляской по ней, может, и неплохо ходить. А вот на каблуках и с сумками в руках - убийство.
И тоже никто никому ничего не должен! Одни выступают, что квартиру купили в зеленой зоне и травка - это круть! Другие - что парковаться негде! Третьи, что клумбочки - это красотень невероятная! Четвертые, что их припаркованные машины раздражают!
Демократия!
Хотелось бы понимания, что мы все же живем в городе. Большое количество машин, взрослых людей, детей и собак - это нормально. И кого бесит - вполне могут поехать жить в деревню. Там и жилье дешевле.
Удивительно как легко у нас наводится порядок в пользу кого-то одного. Кто первый успел договориться с ТСЖ или еще с кем.
Расставили ограничители - организуйте дополнительную парковку. Сделали парковку - не забудьте про детскую площадку. И она не должна быть местом выгула собак. Под это тоже надо выделить отдельное пространство.
"Мечты это все, мой друг, мечты... Так, одно облако" (за точность цитаты не ручаюсь :)))
Jeanna d'Arc
01.04.2010, 02:27
А плиточка выложена такая, чтоб через нее травка могла прорастать. Нет-нет, в кедах с коляской по ней, может, и неплохо ходить. А вот на каблуках и с сумками в руках - убийство.
У нас возде дома такой плиточкой выложена часть широкого тротуара и на этой части сделана официальная парковка (даже табличка висит "эко-парковка") :) И все довольны - и газончик есть, и припарковаться есть где, и пешеходы счастливы.
у нас около дома есть такие места -углубления в асфальте(порожек ниже),чтобы с колясочками удобнее было съезжать.со стороны дороги они оформлены глыбами из асфальта,чтобы машины не парковались.так вот,владельцы авто эти глыбы ПЕРЕКИДЫВАЮТ на тротуар,на газоны и под двери нашего подъезда! и спокойненько ставят на свободные для парковки своего авто места.
Pink Panther
01.04.2010, 08:55
и че вы не в финке живете?!:fifa:
слава богу никогда:080::080::080::014::014::014::065:
А ни че. Вас забыла спросить, где мне жить. Хотя, наверное, нам всем кто стремится жить в чистом и красивом городе следовало выехать, а вас оставить г... заростать и друг другу по ногам ездить.
А ни че. Вас забыла спросить, где мне жить. Хотя, наверное, нам всем кто стремится жить в чистом и красивом городе следовало выехать, а вас оставить г... заростать и друг другу по ногам ездить.
Не пустят вас в финку жить, там хамов не любят:ded::))
Время Веры
01.04.2010, 09:53
:fifa: я б еще и модеру нажаловалась....
Иришечка
01.04.2010, 10:09
поднимала- просила хоть клумбы поставить вдоль поребрика, хоть ограничители. Наш председатель говорит- денег нет!:091:
Соседи-то с удовольствием подключаться, если кто-нибудь возглавит:)) Как говорится - "если безобразие нельзя прекратить- его нужно возглавить!":0035:Скиньтесь с соседями....на шиномонтаже попросите старые покрышки....и сделайте сами клумбы.
Не пустят вас в финку жить, там хамов не любят:ded::)):))
Доброе утро всем:flower:
:))
Доброе утро:flower:! Кофе?;)
Иришечка
01.04.2010, 10:19
Доброе утро:flower:! Кофе?;)
Спасибо...уже пью :flower:
Время Веры
01.04.2010, 10:19
Да, девочки, начнем точно в кофейка...http://s10.rimg.info/129c8b743e2c96c5c9701f8ce3f60857.gif (http://smajliki.ru/smilie-773813895.html)
К слову, с чистым четвергом всех- постараемся сегодня ( лучше всегда) не творить и не думать нехороших дел и мыслей.
Мэри вПоппинс
01.04.2010, 10:21
Дамы , доброе утро !!!
продолжим мирную беседу
а кто будет хамить :015::))
пысы кофе не лю . можно мне чайку :008:
Время Веры
01.04.2010, 10:26
Дамы , доброе утро !!!
продолжим мирную беседу
пысы кофе не лю . можно мне чайку :008:
:flower: запросто...http://s10.rimg.info/b2c691035b26113665945ec552066435.gif (http://smajliki.ru/smilie-773592135.html)
У нас вот снег потаял и все машинки мирно встали на свои места- я тоже радостная от этого-можно подумать ставить машину на дорожке у парадной мне очень нравилось. Тупо некуда было-не на крышу ж ее парковать было, и каждое утро, гуляя с собакой приходилось ее ( машину) переставлять пока народ спит и не шастает .
Теперь мир и благодать- парковка без снегов, будем стоять где надо:036:
Иришечка
01.04.2010, 10:27
Да, девочки, начнем точно с кофейка...http://s10.rimg.info/129c8b743e2c96c5c9701f8ce3f60857.gif (http://smajliki.ru/smilie-773813895.html)
К слову, с чистым четвергом всех- постараемся сегодня ( лучше всегда) не творить и думать нехороших дел и мыслей.Спасибочки.
Вас тоже с чистым четвергом:flower:
Дамы , доброе утро !!!
продолжим мирную беседу
пысы кофе не лю . можно мне чайку :008:Доброе:)):flower:
Ладно...поехала я на работу:065: удачи всем:flower:
К слову, с чистым четвергом всех- постараемся сегодня ( лучше всегда) не творить и думать нехороших дел и мыслей.
Присоедениюсь:)
Pink Panther
01.04.2010, 11:17
Не я, кажется, начала хамить и указывать кому и где жить. Уж очень возмутила радость по поводу того, что у нас никогда не введут большие штрафы и не начнут бороться с наруштелями.
Pink Panther
01.04.2010, 11:24
:flower: запросто...http://s10.rimg.info/b2c691035b26113665945ec552066435.gif (http://smajliki.ru/smilie-773592135.html)
У нас вот снег потаял и все машинки мирно встали на свои места- я тоже радостная от этого-можно подумать ставить машину на дорожке у парадной мне очень нравилось. Тупо некуда было-не на крышу ж ее парковать было, и каждое утро, гуляя с собакой приходилось ее ( машину) переставлять пока народ спит и не шастает .
Теперь мир и благодать- парковка без снегов, будем стоять где надо:036:
Повезло Вам, а у нас снег стаял на парковке и куча мест свободных, а машинки все равно заботливо стоят в 10 м. под окошечкамим владельцев, перегораживая торотуар.
Хотелось бы понимания, что мы все же живем в городе. Большое количество машин, взрослых людей, детей и собак - это нормально. И кого бесит - вполне могут поехать жить в деревню. Там и жилье дешевле.
Удивительно как легко у нас наводится порядок в пользу кого-то одного. Кто первый успел договориться с ТСЖ или еще с кем.
Расставили ограничители - организуйте дополнительную парковку. Сделали парковку - не забудьте про детскую площадку. И она не должна быть местом выгула собак. Под это тоже надо выделить отдельное пространство.
позволю частично с вами не согласиться!!! Вы считаете , что установка ограничителей на тротурах, чтобы пешеход мог просто перемещаться- это ущемление прав автомобилистов???? Тротуар- это место парковки?:015:
Нужно просто хоть немного уважать друг друга, а не быть быдлом- "я- пуп земли, остальные- в сад!" Получается, что когда я становлюсь пешеходом с коляской у меня вообще нет шансов перемещаться у себя во дворе. На тротуарах- машины, на проезжей части - машины, которые еще и сигналят.
Очень бы хотелось, чтобы те, кто паркуется на тротуаре прямо носом к подъезду хоть на часок оказался, например, в инвалидной коляске или с детской коляской, чтобы понять, что он не прав!!!
Скиньтесь с соседями....на шиномонтаже попросите старые покрышки....и сделайте сами клумбы.
:))
спасибо за идею:flower:
Всем-всем-всем - чтобы утро и правда было добрым:flower:
Pink Panther
01.04.2010, 11:44
:fifa: я б еще и модеру нажаловалась....
А это хамством уже не считается?
Я сейчас зарыдаю от умиления...
Беспомощной -это как????
Эти нынешние хамоватые и наглые мамашки-беспомощные???:001:считающие что все вокруг вращается только вокруг нее и все обязаны? С колясками как с тараном, несмотря вообще по сторонам или с крутящимся и всем мешающим и пачкающим детенышем?
Время Веры
01.04.2010, 12:01
А это хамством уже не считается?
я сегодня препираться не буду:flower: Могу только отметить что я ЛИЧНО это никому не адресовала. Разницу видно?;)
Да ладно, мне уже не актуально: мафынка на своем штатном месте ( уточню: место, отведенное под парковку-НЕ газончеГ), собачка не гадит где не положено, дочка в школе, в планах шоппинг , солнце светит- жизнь отличная штука:0075:
У нас тоже. Снег подтаял и мафынки встали на свои места, т.е. на газон-с.
Pink Panther
01.04.2010, 12:10
я сегодня препираться не буду:flower: Могу только отметить что я ЛИЧНО это никому не адресовала. Разницу видно?;)
Да ладно, мне уже не актуально: мафынка на своем штатном месте ( уточню: место, отведенное под парковку-НЕ газончеГ), собачка не гадит где не положено, дочка в школе, в планах шоппинг , солнце светит- жизнь отличная штука:0075:
Я тоже обычно стараюсь не ругаться и не хамить.
Здорово, что Вы паркуетесь, там где положено. А нашим автолюбителям, как я уже писала выше, гораздо больше понравились тротуарчики и газончики и возвращаться на стоянку они не собираются=(
Время Веры
01.04.2010, 12:28
Я тоже обычно стараюсь не ругаться и не хамить.
Здорово, что Вы паркуетесь, там где положено. А нашим автолюбителям, как я уже писала выше, гораздо больше понравились тротуарчики и газончики и возвращаться на стоянку они не собираются=(
Не думаю что они, как один. делают это специально. Может, вечерами вся парковка забита и куда машину ставить тогда?? Или газончик на газончик и не похож вовсе: у нас часто так завалят всяким г--- , что и земли не видно:(
ИМХО, были бы в нашем славном городе нормальные парковки( а не квадратик на 3-5 машин, как в СССР когда машинок было в разы меньше), хорошие огороженные дет. площадки и нормальные выгулы для собак проблем было бы меньше в разы.
И только при наличии всей этой сказки можно и штрафы ввести для плохопонимающих:015:
the sixth sense
01.04.2010, 12:33
Я вчера видела авто, на капоте которого тихо-мирно лежал помидор:)) Это что? Питерский вид войны мам с автомобилистами? :073: Записки замечено не было, да ну и зачем, итак ведь всё понятно, правда?! :065:
Pink Panther
01.04.2010, 12:45
Не думаю что они, как один. делают это специально. Может, вечерами вся парковка забита и куда машину ставить тогда?? Или газончик на газончик и не похож вовсе: у нас часто так завалят всяким г--- , что и земли не видно:(
ИМХО, были бы в нашем славном городе нормальные парковки( а не квадратик на 3-5 машин, как в СССР когда машинок было в разы меньше), хорошие огороженные дет. площадки и нормальные выгулы для собак проблем было бы меньше в разы.
И только при наличии всей этой сказки можно и штрафы ввести для плохопонимающих:015:
В нашем районе как раз нет проблем с парковачными местами, особенно сейчас, когда снег стаял - и паргинги есть и бесплатные стоянки и платные и карманы для машин вдоль дорги. Может быть метров 100 пройти придется до дома, но место найти всегда можно.
Я точно такую же ситуацию наблюдаю у Карусели - половина стоянки пустая, а народ у входа паркуется, запирая другие машины и не давая возможности ни с коляской, ни с тележкой проехать.
Время Веры
01.04.2010, 12:55
В нашем районе как раз нет проблем с парковачными местами, особенно сейчас, когда снег стаял - и паргинги есть и бесплатные стоянки и платные и карманы для машин вдоль дорги. Может быть метров 100 пройти придется до дома, но место найти всегда можно.
Я точно такую же ситуацию наблюдаю у Карусели - половина стоянки пустая, а народ у входа паркуется, запирая другие машины и не давая возможности ни с коляской, ни с тележкой проехать.
:015: при таких раскладах АдназначнА паразиты.
Мэри вПоппинс
01.04.2010, 13:09
Я вчера видела авто, на капоте которого тихо-мирно лежал помидор:)) Это что? Питерский вид войны мам с автомобилистами? :073: Записки замечено не было, да ну и зачем, итак ведь всё понятно, правда?! :065:
мне б помидора жалко стало ...
яб его слопала :))
Ну их в болото:057:
Мэри вПоппинс
01.04.2010, 13:13
да не то слово... Хады они... и как тут позвольте не возмущаться...
у нас через дорогу местааааааааа.... завались , раньше платная стоянка была , больше 2 лет пустует , благодать , ставь машины нехочу...., так нет же....
Хочу в Нью-Йорк
01.04.2010, 13:16
да не то слово... Хады они... и как тут позвольте не возмущаться...
у нас через дорогу местааааааааа.... завались , раньше платная стоянка была , больше 2 лет пустует , благодать , ставь машины нехочу...., так нет же....
так это у вас на картинке вместо головы попа)))))
а у многих в жизни так.
а то свое драгоценное место, на котором сидят, лень дальше 100 м. пронести.
да и тем, что на плечах подумать маловероятно.
вот и паркуются, как тут один из авторов написал "просто не думая".
ну, так там и думать нечем
:046:
оставьте нас, а ...я вас практически умоляю:065:
Не я, кажется, начала хамить и указывать кому и где жить. Уж очень возмутила радость по поводу того, что у нас никогда не введут большие штрафы и не начнут бороться с наруштелями.
это правда жизни.
она вас возмущает?
все в Европы...последним паромом:065:
только при таком количестве народа это все физически невозможно...
а мы все улучшаем и улучшаем демографию...вперед:065: скоро будем на головах друг у друга сидеть:065:
а мы все улучшаем и улучшаем демографию...вперед скоро буде на головах друг у друга сидеть
Так нам за это платят, типа по 300 тыщ.
ViewSonic
01.04.2010, 14:37
большей частью этой зимы газоны были блокированы бооольшими сугробами, и ниче водилы выжили, гдето парковались. хотя никто для них много красивых стоянок не настроил.
а теперь значитца парковаться негде:016::065::))
дело не в стоянках, а в лени, безнаказанности, наплевательском отношении к окружающим. были газоны заняты снегом, на них нельзя было парковаться физически, все напрягались и искали стоянку в другом месте. а теперь напрягаться не надо, газоны свободны, можно со спокойной душой их портить дальше.
а мы все улучшаем и улучшаем демографию...вперед:065: скоро будем на головах друг у друга сидеть:065:
кстати, у вас еще не прошло? :fifa: как то, пару лет назад, вы обещали (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=14627284&postcount=269) отписацо! или это были не вы? :065:
Мэри вПоппинс
01.04.2010, 15:41
кстати, у вас еще не прошло? :fifa: как то, пару лет назад, вы обещали (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=14627284&postcount=269) отписацо! или это были не вы? :065:
божееее... вы следите за творчеством Кошь :010:
Фан-клуб впору организовывать:)) аж с 2008г следят:))
в каком смысле слежу? :))
на одном форуме сидим :) и, как видите, иногда пересекаемся :065:
кстати, теперь я и вашу аватарку запомнил :fifa:
зы. тока у меня так форум тормозит? :010:
Мэри вПоппинс
01.04.2010, 16:09
в каком смысле слежу? :))
на одном форуме сидим :) и, как видите, иногда пересекаемся :065:
кстати, теперь я и вашу аватарку запомнил :fifa:
зы. тока у меня так форум тормозит? :010:
хорошо... не следите :))
ну тогда память у вас завиднаааяяя
запомнили ... я рада...
а я вам первый раз вижу , вы где обитаете на лв ?!
не прошло...я же говорила "если"...я не изменяю своим принципам:fifa:
:010:
Фан-клуб впору организовывать:)) аж с 2008г следят:))
сама в шоке:010:
TerraKota
01.04.2010, 22:11
Ну что еще сказать... у меня во дворе на тротуаре не паркуются. Но есть у нас троица мамашек, которые почему-то по нему не ходят,(сразу оговорюсь, что большинство к счастью в адеквате) хотя узким тротуар не назвать. Так нет, им надо втроем стоять проезжей части и часами трещать о кашках-какашках, при виде машины морщат рожу. У меня машина перепрыгнуть не сможет, таким и посигналить не грешно. Мне в свое время с коляской совсем не сложно было сделать три шага в сторону.
У подруги во дворе паркуются на тротуаре. Эт плохо. Там не сигналю никому, жду когда люди пройдут. Если у меня под окнами припаркуются на газон, ничего хорошего, но ругаться и пакостить не буду, не может же человек машину в карман положить. Как вариант может он в гости приехал, парковочное место с собой он тоже не может возить. Жду помидоров.
ПыСы: ессно на ЛВ этих мамашек быть не может, тут все такие положительные.
минуточкууу...я записыыываю (С)
еще советы будут :fifa:
Не, конкретно вам не будет. Флудите вы много, а мне вас читать лень. Ну да флудить ваше право, мне все равно.
Ну хотите, я ради Вас побуду в роли отрицательной? :)) Коляска с ребёнком имеется :))
(Хотя, если честно, когда я с коляской, не решаюсь на пути машин стоять - мало ли какой придурок за рулём.)
TerraKota
01.04.2010, 22:44
Ну хотите, я ради Вас побуду в роли отрицательной? :)) Коляска с ребёнком имеется :))
А давайте! Только камни мне не кладите,:032: я ж тоже не хороший человек, оббибикать могу
(Хотя, если честно, когда я с коляской, не решаюсь на пути машин стоять - мало ли какой придурок за рулём.)
Спасибо адекватной мамашке с коляской от бывшей мамашки с коляской, а теперь мамашки-автомобилистки ну и от всех адекватных водителей. Я Вас поцелую :flower:
(хотя я от обращения мамашка как-то не в восторге, Вы простите если что:008:)
Фруза Марковна
01.04.2010, 23:06
Т.к. коляска осталась позади меня машины паркующиеся последнее время на тротуаре не раздражают, настолько сильно, но как факт могла бы поддержать камнеклад:))
Мэри вПоппинс
01.04.2010, 23:21
Ну что еще сказать... у меня во дворе на тротуаре не паркуются. Но есть у нас троица мамашек, которые почему-то по нему не ходят,(сразу оговорюсь, что большинство к счастью в адеквате) хотя узким тротуар не назвать. Так нет, им надо втроем стоять проезжей части и часами трещать о кашках-какашках, при виде машины морщат рожу. У меня машина перепрыгнуть не сможет, таким и посигналить не грешно. Мне в свое время с коляской совсем не сложно было сделать три шага в сторону.
У подруги во дворе паркуются на тротуаре. Эт плохо. Там не сигналю никому, жду когда люди пройдут. Если у меня под окнами припаркуются на газон, ничего хорошего, но ругаться и пакостить не буду, не может же человек машину в карман положить. Как вариант может он в гости приехал, парковочное место с собой он тоже не может возить. Жду помидоров.
Не, конкретно вам не будет. Флудите вы много, а мне вас читать лень. Ну да флудить ваше право, мне все равно.
а вы прямь по лицам их определяете о чем они трещать.... телепат :))
что касается моего флуда .... можете не читать... я для себя пишу :0075: шоб от кашек-какашек отвлечься...
а от ваших постов так и веет конструктивизмом :065:
Jeanna d'Arc
01.04.2010, 23:33
а вы прямь по лицам их определяете о чем они трещать.... телепат :))
Если у людей не хватает интеллектУ постоять пообщаться на тротуаре (при его наличии и нормальном состоянии), то на мой взгляд тоже вряд ли они ведут обсуждения трудов Ницше ;) Cкорее уж планы мести относительно автомобилистов вынашивают или владельцев собак ;)
Мэри вПоппинс
01.04.2010, 23:37
божеее ... еще один телепат :010:...
прямь страшно становиться ...
Jeanna d'Arc
01.04.2010, 23:40
божеее ... еще один телепат :010:...
прямь страшно становиться ...
Бойтесь нас :082:
Мы где-то рядом.....возможно прямо сейчас паркуемся на вашем газоне..... в черную-пречерную ночь на черной-пречерной машине....
Хочу в Нью-Йорк
01.04.2010, 23:42
Если у людей не хватает интеллектУ постоять пообщаться на тротуаре (при его наличии и нормальном состоянии), то на мой взгляд тоже вряд ли они ведут обсуждения трудов Ницше ;) Cкорее уж планы мести относительно автомобилистов вынашивают или владельцев собак ;)
Думаю, что тем, кто в состоянии вести обсуждение трудов ницше (кстати, вы в состоянии? я - нет )))) - им не до того, чтобы разбавлять свой интеллект вопросами о том, где стоять))))
они выше этого))))))
Мэри вПоппинс
01.04.2010, 23:43
Мы где-то рядом.....возможно прямо сейчас паркуемся на вашем газоне..... в черную-пречерную ночь на черной-пречерной машине....
аааааааааааааааааааааааа :001:
маааамааааааа родименяобратно
Мэри вПоппинс
01.04.2010, 23:45
Думаю, что тем, кто в состоянии вести обсуждение трудов ницше (кстати, вы в состоянии? я - нет )))) - им не до того, чтобы разбавлять свой интеллект вопросами о том, где стоять))))
они выше этого))))))
да ладно :042:
дайте людям блЯстнуть
Хочу в Нью-Йорк
01.04.2010, 23:45
давайте бояться друг друга))))
счас выгляну в окно - если все правда - ждите черный-черный помидор на лобовом))))
Jeanna d'Arc
01.04.2010, 23:48
счас выгляну в окно - если все правда - ждите черный-черный помидор на лобовом))))
СТОП!!!!!! А если это не я буду??? За что безвинному человеку такие страдания??? :106:
Хочу в Нью-Йорк
01.04.2010, 23:56
СТОП!!!!!! А если это не я буду??? За что безвинному человеку такие страдания??? :106:
фигасе безвинный))))) на газоне-то)))
хотя это все шутки.
газоны у нас огорожены.
даже вы вы на своей супер-пупер черной-черной машине такие ограждения вряд ли перепрыгнете))))
и будет ждать мой черный помидор своего светлого часа)))
Мэри вПоппинс
01.04.2010, 23:58
счас выгляну в окно
- если все правда - ждите черный-черный помидор на лобовом))))
не надо помидоров , не разбрасывайтесь витаминами , лучше скушайте :019:
и потом .... скоро Пасха .... можно автолюбителей газонов шикарно поздр:065:авить
как безвинному.... встал на газон- виновен
Jeanna d'Arc
02.04.2010, 00:07
не надо помидоров , не разбрасывайтесь витаминами , лучше скушайте :019:
и потом .... скоро Пасха .... можно автолюбителей газонов шикарно поздр:065:авить
Не - на Пасху обычно вареные яйца красят - эффект не тот..... а для сырых - и Пасхи не нужно ждать :077:
как безвинному.... встал на газон- виновен
А если это будет скорая? пожарные? милиция? ГИБДД? И вообще - у нас презумпция невиновности :068:
Давно пора бороться с хамлом, давайте и в Питере так будем делать!
или фоткать нарушителей, номера машин, а лучше их самих,паркующихся неправильно=)))))))))
Фотки увидят многие люди, земля круглая-жизнь длинная=)))))
Сыр-да-бор
02.04.2010, 00:38
Не знаю кто увидит, ведь не все в одно место смотрят.
Но вобще, это минимум, который может сделать каждый, запечалеть придурка для потомков.
Мэри вПоппинс
02.04.2010, 15:44
Не - на Пасху обычно вареные яйца красят - эффект не тот..... а для сырых - и Пасхи не нужно ждать :077:
А если это будет скорая? пожарные? милиция? ГИБДД? И вообще - у нас презумпция невиновности :068:
конечно не нужно ждать :)) можно уже начинать
неее... ну вы что думаете я скорую , пожарную и гибдд не смогу отличить...
кстати по поводу помидор, тех что щас в магазине продают. я не пойму, там реально есть витамины?
еще я заметил, что они существенно подешевели с нового года
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.