PDA

Просмотр полной версии : ... и кладут записку с камнем на капот :)))

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Iesta
30.03.2010, 12:32
Молодые мамы Москвы объявили войну автомобилистам, паркующимся неправильно.

"Вышла на тропу войны — задолбали, блин, паркуются прямо на проходах!!! А в эту самую минуту едет мамашка с коляской и еще с ребенком на велосипеде, например. Буду нещадно бить фары, царапать ключом двери и так далее!!!" — возмущалась в своем блоге мама двоих малышей, известная в Сети под именем Лида Чемоданова.

Чуть позже Лида остыла и решила бороться менее радикальными методами. Она обратилась в районную управу, "дабы обязали дворников ставить ограничители для авто там, где ходят пешеходы". Купила самоклеющуюся бумагу и стала декорировать машины-нарушители стикерами с деликатными предупреждениями: "Разобью лобовуху!" А главное — она написала о своей акции в родительские интернет-сообщества: "Граждане! Товарищи! Любыми способами давайте побеждать это парковочное хамло! Прошу — без вандализма! Но угрозы помогают хорошо!"

Неизвестно, что думают о подобных угрозах, например, милиционеры, но мамочки, измученные невозможностью проехать с колясками в пешеходных зонах, Лиду поддержали. Сейчас они вовсю расклеивают свои наклейки: "Дайте пройти! Люди с колясками", "Вы мешаете, уберите машину! Люди с колясками". Некоторые для пущей на капот кладут листовку: "Вам плевать на моих детей — мне плевать на вашу машину", а сверху аккуратно кладут камень. В акции уже участвует более двухсот женщин.

Насчет мужчин пока ничего не слышно — папа, гуляющий с ребенком, даже для столицы редкость. Так что многие мужья, может, не в курсе, что их женам приходится таскать ребенка и коляску буквально на себе. Или в курсе, но заняты более важными делами — размышляют о том, как спасти Отчизну, ищут смысл жизни или ходят на марши несогласных.

Меж тем Россия все еще мало приспособлена для матерей, этих неприметных людей с колясками. Они не могу передвигаться по тротуарам даже возле дома, не могут втащить свои прогулочные средства в автобус, в метро им просто делать нечего — попробуй одолей крутую лестницу перехода с какой-нибудь серой ветки на красную. Так что если кому и проявлять гражданскую активность, так это им в первую очередь.

Причем мамоакции весьма эффективны, многим политикам стоило бы поучиться. "Вот уже неделю, как в моем дворе некому стикер приклеить! — рапортует Лида.— Все паркуются, как миленькие, в положенных местах. Мы проезжаем с колясками везде, где хотим". И добавляет на всякий случай: "Я не собиралась бороться с системой, Лужковым и мировым злом. Я хочу, чтобы там, где я живу, было хорошо и красиво... Ну что, теперь возьмемся за собачников?"

Собаки, гуляющие без намордников и справляющие нужду на детской площадке,— это еще одно зло, которое намерены победить мамы Москвы. Правда, они пока еще не решили — как. Кто-то предлагает увещевать хозяев и раздавать им пакетики и совочки: "Убирайте за своими питомцами, пожалуйста". А кто-то готов и за оружие взяться.

Что-то зреет там у них. И на месте автомобилистов, владельцев доберманов, градоначальников и прочих сильных мира сего я была бы аккуратнее. Сознательнее. Потому что нет ничего опаснее разъяренной мамы.

Наталья Радулова
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1337443

sebos
30.03.2010, 12:36
Хорошая идея - аккуратно прижать записку камнем :))) Весомый аргумент.

Tavissa
30.03.2010, 12:39
а куда девацца мамае-автомобилисту-доберманисту-градоначальнику???-
Хм.. она опасна или одно уравновешивает другое?

korolevakoroleva
30.03.2010, 12:41
А что смешного?

АвтомЫбЫлисты действительно с каждым годом все наглее и наглее себя ведут.

Злодеева
30.03.2010, 12:42
Идея прекрасная. Хотя сейчас мне не очень актуальная. А вот раньше, когда на коляски ездили, бывало пару раз намекала товарисчам, паркующимся близко с входом, что а не боятся ли они что я , заезжая домой, поцарапаю случайно их машину? Быстренько отъезжали -)))

Iesta
30.03.2010, 12:42
Хорошая идея - аккуратно прижать записку камнем :))) Весомый аргумент.

:0005::031::0016:

мИРАж
30.03.2010, 12:43
ой, как иногда хочется такой камешек положить!

Bookla
30.03.2010, 12:47
:096: :096: :096:
представила мамочек с коляской, которые целый день ждут пока авто отъедет чтобы пройти.

botk
30.03.2010, 12:48
Думаю, что тоже начну. Дело не в коляске, но проехать у дома невозможно.

joker
30.03.2010, 12:50
Хорошая идея-я поддержала бы,хоть и сама за рулем.Удивляет как меняется мировоззрение у некоторых родителей,когда из пешеходов они превращаются в автолюбителей.Проход к поликлинике теми же мамашками на машинах заставлен-с коляской не пройти.

Byakus
30.03.2010, 12:51
У меня нет коляски, но акцию (без вандализма) я бы поддержала. Все хамее и хамее ведут себя некоторые автомобилисты

КрошКамю
30.03.2010, 12:52
По-моему мамы с колясками и автомобилисты - это не существа с разных планет, а близкие родственники, а зачастую одно и то же лицо:004:

nevada
30.03.2010, 12:52
Как правило автомобилисты понимают нормальный язык, только язык устает повторять одно и то же. Хорошая акция. Опять же, напоминание о том, что мамочки- не овцы безропотные, и сами мамы тоже должны это вспомнить.

joker
30.03.2010, 12:53
:096: :096: :096:
представила мамочек с коляской, которые целый день ждут пока авто отъедет чтобы пройти.
Мою ситуацию могу рассказать:с коляской к поликлинике подхожу-вход был с обратной стороны обычной поликлиники-там горка вверх для коляски и лестница для пешеходов.Все пути перекрыты машинами,остается одно место,где можно пройти-я туда и прямо передо мной туда заезжает машина и дамочка со словами "девушка,подождите,я только на минутку в регистратуру" выбегает и скрывается за дверью;).Что делать?Я жду...не люблю скандалить,а камешек аккуратненько бы положила:)

nevada
30.03.2010, 12:55
И еще, я реально хочу машину, она нужна и я могу ее купить, но вот ставить то ее уже некуда! Ну нет места в районе- все заставлено, все газоны (разрешено на них ставить- помните закон вышел?), все проулки, все карманы...

korolevakoroleva
30.03.2010, 13:03
И еще, я реально хочу машину, она нужна и я могу ее купить, но вот ставить то ее уже некуда! Ну нет места в районе- все заставлено, все газоны (разрешено на них ставить- помните закон вышел?), все проулки, все карманы...

А это уже головная боль автомобилистов.
Приобрел машину - плати за стоянку, если машину негде ставить.

nevada
30.03.2010, 13:05
А это уже головная боль автомобилистов.

Скорее наоборот- позаботься о парковке, а потом покупай машину, я так думаю, но так думаю только я)))

Lesleyz
Отличная акция. Присоединилась бы с удовольствием. Достали. Иногда и без коляски не пройти - приходится выходить с ребенком на проезжую часть.
Но меня интересует техническая часть. На камушек я не решусь - боюсь дядек орущих матом и размахивающих руками.
А где взять такие стикеры, чтобы держались поверх сантиметрового слоя грязи?
Если только под дворники записочки подсовывать - так их никто не читает.
Вот бы еще клей на стикерах был такой, чтобы потом дооооолго это место полировать пришлось.

Nazarvan
А если стоянки нет рядом, а тачка нужна для работы?

Iesta
30.03.2010, 13:07

А если проход в больницу перекрыт, а врач нужен ребёнку для здоровья?

nevada
30.03.2010, 13:07

А сами как думаете?

Фрау Линдеманн
30.03.2010, 13:08
всеми руками и ногами за.

идиотский ник
30.03.2010, 13:09
сама за рулем. и сама мама. Мне почему-то не приходит в голову ставить машину на газоне, на пешеходной части и т.д. Но, в то же время, возмущают мамочки, которые при наличии проходимой пешеходной зоны, идут по проезжей части с коляской.

Про акцию - я бы, наверно, тоже поддержала. Т.к. иной раз наглость водителей удивляет.
А примерным водителям, которые, например, дорогу мамочкам уступают, можно звездочки на лобовое стекло клеить:))

Iesta
30.03.2010, 13:10
А примерным водителям, которые, например, дорогу мамочкам уступают, можно звездочки на лобовое стекло клеить:))

:046::046::046:

А это не перепутают с количеством сбитых пешеходов?

Nazarvan
30.03.2010, 13:11
А если проход в больницу перекрыт, а врач нужен ребёнку для здоровья?
А что в больничку один проход? и ребенок присмерти?

Iesta
30.03.2010, 13:13

Настолько же, насколько работа на автомобиле нужна именно в этом месте именно в это время.

nevada
30.03.2010, 13:15

А если да? Ну и домой можно через окно 1 этажа влезть- правда? А можно и дома сидеть, нечего по улице шляться)))) Вы шутник однако;)

Бэмби
30.03.2010, 13:19

Да неее, об чем вы, в больничку тока здоровые детки ходють.:065:

Nazarvan
30.03.2010, 13:19
А если да?
По правилам пожарной безопасности такова быть не может:))

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:20
У меня нет коляски, но акцию (без вандализма) я бы поддержала. Все хамее и хамее ведут себя некоторые автомобилисты
ппскну вам :))

Nazarvan
30.03.2010, 13:21
Да неее, об чем вы, в больничку тока здоровые детки ходють.:065:
Хворых скорая привозит:))

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:21
Вы шутник однако;)
ему чего.... он жеж на танке .... или в танке ?!:016:

TzymbalNata
30.03.2010, 13:22
Сейчас уже не так актуально, но поддерживаю!
Даже без коляски - просто с ребенком в садик не пройти: постоянно припаркованы машины у ворот "в три слоя". Пробираешься между них, как партизан в Брянских лесах.
И зачастую из парадной не выйти. И на газоны запрыгивать приходится.

Nazarvan
ему чего.... он жеж на танке .... или в танке ?!:016:
По разному:))

Яга
... расклеивают свои наклейки: "Дайте пройти! Люди с колясками", "Вы мешаете, уберите машину! Люди с колясками". Некоторые для пущей на капот кладут листовку: "Вам плевать на моих детей — мне плевать на вашу машину", а сверху аккуратно кладут камень. В акции уже участвует более двухсот женщин.

Собаки, гуляющие без намордников и справляющие нужду на детской площадке,— это еще одно зло, которое намерены победить мамы Москвы. Правда, они пока еще не решили — как. Кто-то предлагает увещевать хозяев и раздавать им пакетики и совочки: "Убирайте за своими питомцами, пожалуйста". А кто-то готов и за оружие взяться.
Наталья Радулова
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1337443

Нататлью Радулову - нежно люблю и просто обожаю!
записка+камень - классная идея (однако, боюсь, что в нашем дворе ни камней, ни адекватно реагирующих на сие не наберется даже на мин.статистику:()
и собачьи "последствия" - дааа, тоже оч.животрепещущая тема... впрочем... у нас в "парадной":065: "люди" гадЮтЬ - прямо в лифтах и на лестницах :001:

Rafaello4ka
30.03.2010, 13:23

Ну значит прогуляться до стоянки, как это делаю я))) и с ребенком на руках и с коляской хожу на стоянку, по крайней мере никому не мешаю....

Бэмби
30.03.2010, 13:25
Хворых скорая привозит:))

а шоб без машинки с голоду не подохнуть мона другую работу поискать.:))

А то встанет один баран с одного входа, другой с другого, и никакая скорая не доберется.

Чайная соня
30.03.2010, 13:25
Вы, прямо, как в первый раз о таком услышали :))

Анка-автоматчица
30.03.2010, 13:26
До подъемного возраста носила везде на руках, потом за руку водила. Далеко возила на машине. Зачем нужно покупать за сумасшедшие деньги неповоротливую тяжелую телегу, с которой не пройти нигде, которую надо мыть, поднимать? Осталось для меня загадкой.

:fifa:

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:27
девоньки не переходим на личности , а то обвинять в эмоциональной напряженности и растерянности :))
и не та это личность ,шоб на нее переходить :))

Nazarvan
30.03.2010, 13:28
Ну значит прогуляться до стоянки, как это делаю я))) и с ребенком на руках и с коляской хожу на стоянку, по крайней мере никому не мешаю....
Прогуляться это сколько в км?

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:29
До подъемного возраста носила везде на руках, потом за руку водила. Далеко возила на машине. Зачем нужно покупать за сумасшедшие деньги неповоротливую тяжелую телегу, с которой не пройти нигде, которую надо мыть, поднимать? Осталось для меня загадкой.

а слабо бы вам двоих на руках поносить ?!

Nazarvan
30.03.2010, 13:30
а шоб без машинки с голоду не подохнуть мона другую работу поискать.:))

С работой не камильфо в наше время, иногда выбора нет :)

Время Веры
30.03.2010, 13:31
мдя.... скоро от самих мамашек начнем прятаться, чтоб не мешать нидайбох..

Пошли бы лучше за парковки и выгулы для собак поборолись, коли времени много и некуда энергию приложить. Не колясками только люди живут и не младенцами.

Бэмби
30.03.2010, 13:31
С работой не камильфо в наше время, иногда выбора нет :)

а у мамы с коляской перед запертым проходом и выходом выбор всегда есть? :)

Анка-автоматчица
30.03.2010, 13:32

В смысле - двойню? Двойню мне и родить слабо, как оказалось:001:

Зачем погодков носить на руках сразу обоих? Это как купить коляску: создаем себе трудности, потом успешно их преодолеваем.

Nazarvan
30.03.2010, 13:34
а у мамы с коляской перед запертым проходом и выходом выбор всегда есть? :)
Да есть:))

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:35

Зачем погодков носить на руках сразу обоих? Это как купить коляску: создаем себе трудности, потом успешно их преодолеваем.
а может тройню :))
а как погодков надо носить ?! по-очереди ?! пока одного несет , другой убежит....
а младенцам спать тока на балконе прикажете

михрютка
30.03.2010, 13:35

Бггг... логика железная... Правильно, нарожают тут, а потом жалуются:010:

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:36
Бггг... логика железная... Правильно, нарожают тут, а потом жалуются:010:
ага.... все им должны... проходу от них нет...

Бэмби
30.03.2010, 13:37

ну значит терпеть водилам камушки на капоте :))

ЯнинаЧека
Пошли бы лучше за парковки и выгулы для собак поборолись, коли времени много и некуда энергию приложить. Не колясками только люди живут и не младенцами.

Не забывайте, что в клясках не только младенцев возят.:(
Какой выход у не ходячего инвалида?

joker

Ну кто о чем,я о своем...Детки к сожалению не все здоровые бывают,а как же инвалиды???ДЦПшки теже-их тоже на руках носить??
Или здоровым гулять на руках по 2 часа,зачем???
Ну и в конце концов не у всех здоровье позволяет долго таскать родное дитятко на руках-разные бывают ситуации.

Или троих:))

Nazarvan
30.03.2010, 13:38
ну значит терпеть водилам камушки на капоте :))
Хм... за камушек на капоте , можно камушком и в бубен получить:))

ЯнинаЧека
30.03.2010, 13:40

Очаровательно :010:

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:41

вам надо - вы и идите..... боритесь за парковку для своей машины и место для выгула для своей собаки....
когда вы своего ребенка возили в коляске такого хамства не было
ребенок вырос и все забыто ?!
а когда внуки будут

Бэмби

ну дык в бубен мона и в ответ получить :))
а че у нас водилы круглые сутки около тачек тусят? :))

Зы: а вы по ходу напряглись из-за камушка, раз упоминание об агрессии поперло :))

Хочу в Нью-Йорк

ЭТ точно.
дебилов хватает :001:

Nazarvan
Очаровательно :010:
Логично:))

Анка-автоматчица
а может тройню :))
а как погодков надо носить ?! по-очереди ?! пока одного несет , другой убежит....
а младенцам спать тока на балконе прикажете
И сколько же из воинствующих теток- мамы погодков, двойняшек?
Большинство из них просто стадают классовой ненавистью к автовладельцам.

Шансонье
Допустим, у нас в городе полтора миллиона автомобилей. Примерно в каждой семье есть автомобиль. Но, конечно, мужья и дети тех, кто собирается класть камни на капот, паркуются с исключительной заботой о ближнем. :))

Nazarvan
30.03.2010, 13:42
ЭТ точно.
дебилов хватает :001:
Почему дебилов? Просто люди злые.

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:42
а че у нас водилы круглые сутки около тачек тусят? :))
они там живут :))

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:43
Просто люди злые.
причем все :065:

Хочу в Нью-Йорк
30.03.2010, 13:44

как вы всех приложили.
вот бы всем такими конями как вы быть - есть женщины хрупкие - им 6-10 кг. поднять - трудная задача

Время Веры

:001: Сейчас Вас тут виртуально этими камушками самого приласкают.
Неужели еще по топам про собак не поняли что с такими вот мамочками лучше не связываться??Им всегда будет что-то мешать: собаки, машины что угодно.

Ибо ежели МАТЬ, то все...считай главное лицо на планете.

Меня вот тоже достали снующие везде без присмотра детишечки, орущие и носящие по лужам, обливающие всех подряд- а мама умиляется...ути-пути...

Nazarvan
Какой выход у не ходячего инвалида?
В этом случие выхода нет:(

Мэри вПоппинс
Но, конечно, мужья и дети тех, кто собирается класть камни на капот, паркуются с исключительной заботой о ближнем. :))
:031:

Панна

Скажу Вам тихонько, я уже шарахаюсь от мамашек с колясками. ехали тут с мамой в мегу на бесплатном автобусе. И уже под конец посадки объявляется такая мама с коляской и просто давит и прессует всех пассажиров своей коляской с гордой надписью на лице "Я ЖЕ МАТЬ"
Одна тетка-пассажирка аж взвизгнула от боли наезжающих на нее колес огромной коляски трансформера. А МАТЬ стоит, хоть бы извинилась! Да куда уж там!!! Ей НАДО и все тут

Анка-автоматчица
как вы всех приложили.
вот бы всем такими конями как вы быть - есть женщины хрупкие - им 6-10 кг. поднять - трудная задача

:046:Действительно, задача не из простых:001:

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:45
В этом случие выхода нет:(
:005:

Хочу в Нью-Йорк
30.03.2010, 13:46
Почему дебилов? Просто люди злые.

потому, что за безобидный камушек, положенный на капот предлагают в бубен камушком дать.
неадекватная реакция для здравомыслящего человека.

Lesleyz
30.03.2010, 13:46

ага, а людям с ограниченными способностями на улице, получается, делать нечего, ибо их не мало и они "живут" колясками

Nazarvan
30.03.2010, 13:47
ну дык в бубен мона и в ответ получить :))

Можно и получить, драка без сиников не бывает:))

Хочу в Нью-Йорк
30.03.2010, 13:48
:001: Сейчас Вас тут виртуально этими камушками самого приласкают.
Неужели еще по топам про соба
Меня вот тоже достали снующие везде без присмотра детишечки, орущие и носящие по лужам, обливающие всех подряд- а мама умиляется...ути-пути...

ну понятно, что ваша в свое время на поводке ходила.
и под присмотром.
и никого не раздражала

joker
30.03.2010, 13:50
Хорошо так рассуждать пока самого не коснулось...

Nazarvan
потому, что за безобидный камушек, положенный на капот предлагают в бубен камушком дать.
неадекватная реакция для здравомыслящего человека.
Ага ,за камушек на капоте, адекватный здравомыслещий человек должен вызвать ментов и подать в суд, но в нашей стране это сложно и муторно.

Мэри вПоппинс
и под присмотром.
и никого не раздражала
:))

Бэмби
30.03.2010, 13:51

персенчику вам в помощь :))

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:51
Ага ,за камушек на капоте, адекватный здравомыслещий человек должен вызвать ментов и подать в суд, но в нашей стране это сложно и муторно.
ой .... а если ментов не вызвал и в суд не подал.... значитця ... не адекватный и не здравомыслящий...
наговариваете вы на себя :))

Бэмби
30.03.2010, 13:52

а в суд за что? :)

Nazarvan
30.03.2010, 13:53
а вы попробуйте ...и другие подтянуться
Зачем мне пробывать? мне каменья на капот не кладут.:004:

Nazarvan
30.03.2010, 13:54
а в суд за что? :)
Повреждение лакокрасочного покрытия:))

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:54
щас нам тоже его посоветуют :028:

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:55
Зачем мне пробывать? мне каменья на капот не кладут.:004:
покладут скоро :004:

Время Веры
30.03.2010, 13:56
и под присмотром.
и никого не раздражала

Под присмотром 100%, и по лужам не носилась как полоумная точно. Не визжала тоже, как что балкон закрывать приходится, от визгов с детской площадки.

Да мне по фикк, просто считаться с мамашками, только по наличию у них орущей мелочи, я не собираюсь.
Собаки же должны гулять на площадках- вот эти дети тоже. И никто никому не мешает.Мир и благолепие.
К слову, когда из поставленной криво машины вылезает семейка с кульками и детЯми- они тоже мешают другим. А на любое замечание-У НАС ДЕТИ!

Бэмби
30.03.2010, 13:56

какое повреждение? Лежит бумага с просьбой, а на ней камушек. Ну дык за что в суд? :)

михрютка
30.03.2010, 13:57

А если аккуратненько?:))

Бэмби
30.03.2010, 13:57
щас нам тоже его посоветуют :028:

по закону жанра? :))

кошка зеленая
30.03.2010, 13:58
Скажу Вам тихонько, я уже шарахаюсь от мамашек с колясками. ехали тут с мамой в мегу на бесплатном автобусе. И уже под конец посадки объявляется такая мама с коляской и просто давит и прессует всех пассажиров своей коляской с гордой надписью на лице "Я ЖЕ МАТЬ"
Одна тетка-пассажирка аж взвизгнула от боли наезжающих на нее колес огромной коляски трансформера. А МАТЬ стоит, хоть бы извинилась! Да куда уж там!!! Ей НАДО и все тутНе, только Вам в Мегу надо. А раз мать - сиди дома:065:
Мне в этом автобусе уже 2 раза приходилось просить людей уступить места мамам с детьми, причем те места, где обозначены, что для детей и инвалидов. Так с таким видом это делается:005:, как будто не обязаны. Из целого набитого автобуса только мне это нужно, другим пофик, что ребенка затолкают:005:

Бэмби
30.03.2010, 13:58
А если аккуратненько?:))

у здравомыслящих аккуратненько не бывает, у них чуть что сразу в бубен. :))

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 13:59
Под присмотром 100%, и по лужам не носилась как полоумная точно. Не визжала тоже, как что балкон закрывать приходится, от визгов с детской площадки.

!
божожтымой
золотой ребенок

Время Веры
30.03.2010, 14:00
Не, только Вам в Мегу надо. А раз мать - сиди дома:065:
Мне в этом автобусе уже 2 раза приходилось просить людей уступить места мамам с детьми, причем те места, где обозначены, что для детей и инвалидов. Так с таким видом это делается:005:, как будто не обязаны. Из целого набитого автобуса только мне это нужно, другим пофик, что ребенка затолкают:005:

1. Давить людей трансформером не хорошо, мягко говоря. Слинг берите-и вперед.
2. Извиняться нужно уметь-наличие ребенка не охранная грамота и разрешение на хамство.
3. Ездить можно на буднях и рано-народу меньше.

2 Мэри вПоппинс
Ребенок не золотой , а воспитанный. :017:Совершенно обыкновенный.

Бэмби
30.03.2010, 14:02

ага, заодно и чтоб бездетным не мешать :065:

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 14:04
1. Давить людей трансформером не хорошо, мягко говоря. Слинг берите-и вперед.
2. Извиняться нужно уметь-наличие ребенка не охранная грамота и разрешение на хамство.

2 Мэри вПоппинс
Ребенок не золотой , а воспитанный. :017:Совершенно обыкновенный.
усе.... получили рекомендации
попробуйте не выполнить :015:

а у меня вот , совершенно необыкновенные дети :love::love:
хотя , может другим кажется , что они и не воспитанные

Умка питерская
30.03.2010, 14:05
Ну ладно Вам, сейчас платных стоянок как грязи. :) Максимум в километре от дома.

Хочу в Нью-Йорк
30.03.2010, 14:06

это если камушек вред причинит вашей машине.
а так.... даже за угрозу не сойдет.
записка - да - угроза и повод, наверное, обратиться в суд, что вашей машине угрожают :)

Мэри вПоппинс
30.03.2010, 14:06
Ну ладно Вам, сейчас платных стоянок как грязи. :) Максимум в километре от дома.
какие платные ... вы что ?!
надо шоб бесплатно было :))

Время Веры
30.03.2010, 14:07
усе.... получили рекомендации
попробуйте не выполнить :015:

а у меня вот , совершенно необыкновенные дети :love::love:
хотя , может другим кажется , что они и не воспитанные

Я не сомневаюсь:)) и им, конечно, все можно ( этожедети) и все должны почтительно расходится и замирать при их появлении.:091:

LAURA 2005
30.03.2010, 14:07
Ага, а этот километр пусть топают пешком, рысцой, на велики или на лыжах. И здоровье поправят:004: