Просмотр полной версии : ... и кладут записку с камнем на капот :)))
Сыр-да-бор
02.04.2010, 16:13
Думаешь витамины из них выпарили и теперь продают без, но дешевле?
слушай, ну они реально немного резиновые какие то.
вот у меня бабушка ростит совершенно другие по консистенции, да и на вкус, конечно
Мэри вПоппинс
02.04.2010, 16:18
слушай, ну они реально немного резиновые какие то.
вот у меня бабушка ростит совершенно другие по констистенции, да и на вкус, конечно
здрасьте...
ну вы сравнили ... бабушкины и не бабушкины..... конечно у бабушки :019:
но эти тоже сойдут для салатика . только лучка туда добавьте зеленого :028:
Да черрики обычно вкусные бывают!
А тут розовые купила, не блеск, конечно - но довольно-таки съедобно! Правда на ценник при покупке не смотрела, потом как глянула на чек - :010:
Иришечка
02.04.2010, 17:28
чО уже о еде?
чО уже о еде?
Пламенная борьба за спаведливость требует много энергии:ded:
чО уже о еде?
Какими помидорами лучше кидаться, а какие лучше съесть! Также обсуждается дальность, скорость, возможный урон тех или иных сортов.
опять на ЛВ всё к жратве пришло
Кидацца надо гнилыми :)) Штоп не жалко (вы)кинуть и размазался шибче :)). Тока лётные качества ихние хуже, так шта прицеливаться надобно точней. Опять же отрепетировать захват так, чтобы раньше времени не размазался по руке!!!
Сыр-да-бор
02.04.2010, 19:13
Гнилые покупать жалко, не знаешь же заранее есть будешь или кидать.
Если брать в супермаркете фасованные, то наверняка 1-2 в упаковке окажутся подходящими.
Jeanna d'Arc
02.04.2010, 20:23
Гнилые покупать жалко, не знаешь же заранее есть будешь или кидать.
Не - покупать конечно нормальные, а когда протухнут, то не выбрасывать, а в дело пускать ;)
Мэри вПоппинс
02.04.2010, 20:35
а что , часто так бывает ?! :016:
чойто не припомню
Мэри вПоппинс
02.04.2010, 20:36
Не - покупать конечно нормальные, а когда протухнут, то не выбрасывать, а в дело пускать ;)
да вы не только телепат , но и рационализатор :))
Время Веры
02.04.2010, 20:46
О, перешли к теоритическо-практической подготовке???
Тады по-медленней, пжста -я записывУю (с):028:
Jeanna d'Arc
03.04.2010, 10:10
да вы не только телепат , но и рационализатор :))
А я еще и крестиком вышивать умею :061:
yamahanya
03.04.2010, 15:51
О, перешли к теоритическо-практической подготовке???
Тады по-медленней, пжста -я записывУю (с):028:
Если авто очень мешает, регулярно запарковано на тротуаре, так что не пройти. ТО: насыпьте хлебных крошек на крышу и капот. Прилетят гули и поклюют угощение вместе с краской. Может и вмятины оставят.
Время Веры
03.04.2010, 16:03
Если авто очень мешает, регулярно запарковано на тротуаре, так что не пройти. ТО: насыпьте хлебных крошек на крышу и капот. Прилетят гули и поклюют угощение вместе с краской. Может и вмятины оставят.
:001: не-не...я машиновредительством НЕ занимаюсь, ибо сама пол-зимы парковалась где получится ( у всех прошу Прощения:008: Но у нас с колясками редко кто ходит).
Мне вообще никто не мешает: ни машины, ни собаки, ни дети...:0075: Вот только наш мэр наш вносит непокой в мой внутренний мир:015:
yamahanya
03.04.2010, 16:09
Мне помог прожигающий насквозь взгляд в сторону автомобилистки, когда я прошла мимо с коляской и старшей дочкой. Дамочка перепарковалась поближе к сугробу:046:
Слава Богу, Весна! Теперь всем станет легче:support:
Jeanna d'Arc
03.04.2010, 16:09
Это вы сами придумали или подсказал кто? :0064:
Ну с автомобилистами более или менее все понятно....бояться будут за свои машины, и таким образом скоро все будут парковаться исключительно правильно....про крошки на капот сильно, эк надо какую голову иметь... по аналогии, чем будем кормить собак......даже подумать страшно....:065:
TerraKota
03.04.2010, 22:33
а вы прямь по лицам их определяете о чем они трещать.... телепат :))
что касается моего флуда .... можете не читать... я для себя пишу :0075: шоб от кашек-какашек отвлечься...
а от ваших постов так и веет конструктивизмом :065:
Не я телепат, просто люди как-то о других в основном по себе судят. Я с коляской не "Войну и мир" обсуждала, все-таки больше о какашечках:)) (и собачьих в том числе, весна все-таки;))
Мэри вПоппинс
03.04.2010, 22:36
Не я телепат, просто люди как-то о других в основном по себе судят. Я с коляской не "Войну и мир" обсуждала, все-таки больше о какашечках:)) (и собачьих в том числе, весна все-таки;))
не судите о других по себе :ded:
я как вспомню , что мы с девчонками обсуждали :fifa: про какашки воще речь не шла :))
Давно пора бороться с хамлом, давайте и в Питере так будем делать!
или фоткать нарушителей, номера машин, а лучше их самих,паркующихся неправильно=)))))))))
Фотки увидят многие люди, земля круглая-жизнь длинная=)))))
а что это даст то?
ну повесите вы фотку...что с этого человеку то? смешно:046:
:001: не-не...я машиновредительством НЕ занимаюсь, ибо сама пол-зимы парковалась где получится ( у всех прошу Прощения:008: Но у нас с колясками редко кто ходит).
Мне вообще никто не мешает: ни машины, ни собаки, ни дети...:0075: Вот только наш мэр наш вносит непокой в мой внутренний мир:015:
а мне даже она не мешает
мне она нравится
я как вспомню , что мы с девчонками обсуждали :fifa: про какашки воще речь не шла :))
потому что низяяя:ded:
Время Веры
03.04.2010, 23:19
Эх.. тоскует народ по запрещенной теме;)
Я хоть в баны не хожу пока есть этот запрет , а то обычно как выступишь и сразуhttp://s.rimg.info/350baf8e51b915fb1a61821907602e93.gif (http://smajliki.ru/smilie-37348935.html)
Ань, мне мэр не мешает, она меня просто раздражает своей тупостью неумной политикой.
Мэри вПоппинс
03.04.2010, 23:26
потому что низяяя:ded:
да нам тогда и в голову это не приходило :)) какашки обсуждать,не то что нынешним мамашкам... и про лв с какашками мы не знали:)) , ... у нас темы былииии :019::love:
TerraKota
03.04.2010, 23:45
Тады традиционное ой! :))
Александра
04.04.2010, 00:03
А если проход в больницу перекрыт, а врач нужен ребёнку для здоровья?
а если хирург пьяный в хлам , а вам срочно операция.... тогда что?
Какой проход в больницу,, разговор о том, что встают на проходах дорожек, что не выехать с коляской и обойти нет возможности
Просто Филя
04.04.2010, 02:23
Но ведь у нас в городе реально не предусмотрены парковачные места! Я не хочу сейчас защищать тех, кто паркуется на тратуаре, газоне, НО... где парковаться если мест нет? Каждый раз выискивать "разрешенное" местечко за пару км от нужного места?
Сыр-да-бор
04.04.2010, 02:58
А какой ответ вы хотите?
Да.
Хорошая идея - аккуратно прижать записку камнем ) Весомый аргумент
Памперсом использованным прижать.
было у меня такое. ребь на инвалидной коляске. Автолюбители припарковались так, что задницы машин на тротуаре. Тротуар узкий. не пройти никак. Вернее, можно, но для этого надо было лезть в лужу. Вежливо попросила убрать задницы. Послали. Я спокойно повезла коляску, царапая первую машину. при этом левое колесо коляски ехало по грязи .
убрались. Орали, но убрались.
Jeanna d'Arc
04.04.2010, 09:24
Но ведь у нас в городе реально не предусмотрены парковачные места! Я не хочу сейчас защищать тех, кто паркуется на тратуаре, газоне, НО... где парковаться если мест нет? Каждый раз выискивать "разрешенное" местечко за пару км от нужного места?
Вот после такого-то и возникают у пешеходов идеи о кирпичах :)) Вы сами ответили на свой вопрос - да, каждый раз выискивать.... и польза своему организму огромная - прогулка по свежему воздуху + закаливание ;)
Тестостерон
04.04.2010, 11:13
найти где есть и припарковаЦа.
ну или кругами катаЦа пока свободное не обнаружиЦа.
Если нет мест для парковки, это же не проблема пешеходов и других автомобилистов.
Лучше к еде, чем к.....(об этом нельзя говорить)., но
сейчас растаяло и они ( те о ком говорить нельзя)
ВЕЗДЕ!
Мэри вПоппинс
04.04.2010, 17:57
это не проблемы пешеходов :065:
Просто Филя
05.04.2010, 01:17
это не проблемы пешеходов :065:
Народ, еще раз, "Я не защищаю неправильно припаркованные машины":support:
Просто за границей (в той же Финке) на каждом углу подземные паркинги, парковки, а у нас...:wife:
За каждую машину в год (особенно за мощную) сдерают безумный налог, который по-идее должен как раз-то и идти на строительство всех этих вещей + дороги. Риторический вопрос - "Куда идут налоги на авто?":ded: Так может этот памперс использованный камушком припечатать на личико какого-нибудь чиновника? Раз уж так справедливости хочется?
Тестостерон
05.04.2010, 01:25
Народ, еще раз, "Я не защищаю неправильно припаркованные машины":support:
Просто за границей (в той же Финке) на каждом углу подземные паркинги, парковки, а у нас...:wife:
За каждую машину в год (особенно за мощную) сдерают безумный налог, который по-идее должен как раз-то и идти на строительство всех этих вещей + дороги. Риторический вопрос - "Куда идут налоги на авто?":ded: Так может этот памперс использованный камушком припечатать на личико какого-нибудь чиновника? Раз уж так справедливости хочется?
я не знаю что там в финке, но про наши налоги я слышал (у бегимотика дрыгатель чуть боле 4-х литров) однако в любом случае:
найти где есть и припарковаЦа.
ну или кругами катаЦа пока свободное не обнаружиЦа.
Если нет мест для парковки, это же не проблема пешеходов и других автомобилистов.
Просто к людям надо корректнее относится, и тогда весь мир станет так же относится к вам.
ЗЫ: что про чиновников, то я тут помню несколько недель призывал людей на санкционированный митинг против повышения налогов. С ЛВ пришло 2 человека.
Вы бы могли прийти тогда и там на митинге рассказать про памперсы с камешком. Смысл сейчас то?
Просто Филя
05.04.2010, 01:51
Просто к людям надо корректнее относится, и тогда весь мир станет так же относится к вам.
ЗЫ: что про чиновников, то я тут помню несколько недель призывал людей на санкционированный митинг против повышения налогов. С ЛВ пришло 2 человека.
Вы бы могли прийти тогда и там на митинге рассказать про памперсы с камешком. Смысл сейчас то?
К сожалению, не знала, что LV организовывал такой митинг. Как видно из кол-ва моих сообщений, я тут совсем недавно. А так, обязательно была бы третей:014: Просто мы все (и пещеходы и автомобилисты) заложники нашей чудной системы. А сыпать крошки на крышу, класть памперс и прокалывать колеса - это из серии "сделал гадость, сердцу радость". Не всеж "бохатеем" туд порядки устанавливать:ded:
Просто за границей (в той же Финке) на каждом углу подземные паркинги, парковки, а у нас...
Это не так. В местах скопления крупных магазинов да, а в районах парков, прогулочных мест парковок мало, но неотвратимость наказания не даёт людям ставить свои авто где попало. Даже наши становятся законопослушными в одночасье. Мы не раз в заграницах долго нарезали круги, чтобы найти где приткнуться и всегда получалось. И дома всегда получается таким манером. А ещё мы стараемся не ехать на машине туда, где нет парковки. Вот сейчас надо на М. пр. на Петроградку.... думаем ехать на метро (а может кто утешит и скажет, что там полно парковок?)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.04.2010, 10:30
у нас недавно было собрание жильцов дома(организуем парковку).так вот разоткровенничались наши папы...Один говорит,я как-то не там припарковался, и мне на капот поставили мешок с мусором. а мой муж ржет и говорит-это я был ))) а потом другой папаша говорит, а я как-то иду-машина стоит на пешеходной дорожке,так я достал из мусорки памперс с детскими какашками и измазал этому уроду ручки ))))
а с собаками,действительно, надо как-то бороться. а их хозяем окультуривать....
Марлен Дитрих
05.04.2010, 10:33
у нас недавно было собрание жильцов дома(организуем парковку).так вот разоткровенничались наши папы...Один говорит,я как-то не там припарковался, и мне на капот поставили мешок с мусором. а мой муж ржет и говорит-это я был ))) а потом другой папаша говорит, а я как-то иду-машина стоит на пешеходной дорожке,так я достал из мусорки памперс с детскими какашками и измазал этому уроду ручки ))))
а с собаками,действительно, надо как-то бороться. а их хозяем окультуривать....
:046::046::046::046::046:
Ну наконец-то....дождались. Окультурьте меня, пжста:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.04.2010, 10:49
:046::046::046::046::046:
Ну наконец-то....дождались. Окультурьте меня, пжста:065:
я весь топ не читала,возможно,вы и без меня культуру выгула собак знаете и используете.
Марлен Дитрих
05.04.2010, 10:54
я весь топ не читала,возможно,вы и без меня культуру выгула собак знаете и используете.
Иногда хорошо читать ВЕСЬ топ;) И он явно не о собаках.
К слову, темы о собаках и их...делах ЗАПРЕЩЕНЫ:flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.04.2010, 10:59
Иногда хорошо читать ВЕСЬ топ;) И он явно не о собаках.
К слову, темы о собаках и их...делах ЗАПРЕЩЕНЫ:flower:
в данном случае я писала ответ к первому посту.если вы его не читали-почитайте.первый пост тоже полезно почитать. и про собак там было;)
Марлен Дитрих
05.04.2010, 11:04
в данном случае я писала ответ к первому посту.если вы его не читали-почитайте.первый пост тоже полезно почитать. и про собак там было;)
:flower:замнем.
И тем не менее хочу окультурится:091:, пжста.
поразительной живучести топеГ :096:
Кидацца надо гнилыми :)) Штоп не жалко (вы)кинуть и размазался шибче :)). Тока лётные качества ихние хуже, так шта прицеливаться надобно точней. Опять же отрепетировать захват так, чтобы раньше времени не размазался по руке!!!
Да Вы уже профи! Я пока тока любитель! :)
Лучше к еде, чем к.....(об этом нельзя говорить)., но
сейчас растаяло и они ( те о ком говорить нельзя)
ВЕЗДЕ!
я бы сказала "те-кого-нельзя-называть" :)):ded: Волан-де-Морт, блин :)):))
Сыр-да-бор
05.04.2010, 13:24
А в каком пункте правил об этом?
А в каком пункте правил об этом?
В прикреплённых в ОВО :0010:
Сыр-да-бор
05.04.2010, 15:25
:005: дамс, пок ане подсохнет воландеморт, и на машину не положить
Morkovochka
05.04.2010, 15:58
Всю зиму чистили карман от снега и дорожку для пешеходов - ни спасибо, ни привета
Сейчас - когда уже снега нету, пешеходы хотя и жалуются - что понаставили машины (в кармане, спецаильно отбитым жильцами у амидинистрации), пройти негде - потому что на дорожке лужи (асфальт просел и образовались канавки)
Ну и где справедливость - им по карману видите ли не пройти, машины мешают... А на летат чтоли
Я когда пешим ходом - тоже много возмущаюсь ;)
Мэри вПоппинс
05.04.2010, 16:05
:0099:
даже коды подсохнет....
Тестостерон
05.04.2010, 20:33
К сожалению, не знала, что LV организовывал такой митинг. Как видно из кол-ва моих сообщений, я тут совсем недавно. А так, обязательно была бы третей:014: Просто мы все (и пещеходы и автомобилисты) заложники нашей чудной системы. А сыпать крошки на крышу, класть памперс и прокалывать колеса - это из серии "сделал гадость, сердцу радость". Не всеж "бохатеем" туд порядки устанавливать:ded:
Пардон муа.действительно визиточку не рассмотрел.Виноват.Исправлюсь.
(шоп визитку зырили надо фото топлес вывешивать)
)))))
это не лв, это по всему городу был.
что до пешеходов с автомобилистами, то все мы тут молодцы.
Думается этот термин приживется не хуже ГКА:)):flower: можно тоже сократить до ВдМ
Третья молодость
06.04.2010, 10:33
Молодые мамы с колясками объединились, чтобы отстоять своё право ходить по тротуарам (http://www.1tv.ru/news/social/164214)
Извините, но это Первый канал... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.