PDA

Просмотр полной версии : ... и кладут записку с камнем на капот :)))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Береника
30.03.2010, 23:39
да, хорошая акция. А то и правда, иногда от парадной не отъехать - стоят вплотную.

Jeanna d'Arc
30.03.2010, 23:43
все то же самое и про парковку и про коляску (только возле дома не паркуюсь), только вот дать в морду человеку желания как-то никогда не возникало даже если записку найду под дворником или под камушком.
поэтому и не считаю такую реакцию адекватной

Про "дать в морду" - мне кажется это просто чья-то слишком эмоциональная реакция на происходящее и вряд ли ее приведут в действие. Мне она тоже кажется неадекватной, но как впрочем и камень на капоте и "ключем по двери" как уже встречалось в этом же топе.

Я конечно понимаю: послеродовая депрессия, весна, гормоны, все такое.... но нужно осознавать возможные реальные последствия своих же поступков. А то как оплатит мама с коляской окраску чьего-то капота пару раз (вполне реально кстати) -так ее семья ей и обьяснит все про нерациональное отношение к семейному бюджету :))

Iesta
30.03.2010, 23:52
А не слишком ли опрометчиво сравнивать материальный вред от ключика с камнем на бумаге?

ХАКЕР и К
31.03.2010, 00:31
не,ловить не надо,покусает ведь.В ОКЕЕ сейчас продаются пистоли детские,шариками от пин-понга стреляют.На шарик крепишь стикер, клеевой стороной наружу,и пуляешь.И убежать есть возможность...правда,собаки то не при делах,поэтому можно и по хозяину пульнуть....и по машине..Вот после таких тем хочется завести пару-тройку бурбулей и гулять без поводка и намордника на всех детских площадках города, выискивая крутых и остроумных стрелков:fifa:
Удивляюсь как тему про неправильно припаркованные машины быдло-водителями традиционно на собак перекинули:009:, одно слово - ЛВ с гормональными сдвигами+весна:065:

Fiamma
31.03.2010, 00:39
Интересно. Кто-то воспринимает камень с бумагой как угрозу безопасности. Намеренье так сказать. А авто, припаркованное на тротуаре тогда должно восприниматься угроза безопасности пешеходов. Тоже как намеренье.

feniks
31.03.2010, 00:47
Я не говорю, что мамаше в мегу не нужно ехать. Не нужно других пассажиров давить своим трансформером и прессовать своей коляской тогда, когда автобус уже забит. И как тут правильно заметили, есть волшебные слова, которые очень помогают в непростых ситуациях.

Дело просто в том, что новоиспеченная мама считает, что мир должен крутиться вокруг нее и ее ребенка. А это, простите не так.

Ну нет конечно, у нас народ такой тактичный - увидят, что маме с коляской надо в автобус зайти - так сразу расступятся и подождут, пока она не вкатит свою коляску, а уж потом мирно рассаживаются по местам:004: Ага... Да к этому автобусу не то что с коляской, и без нее то подойти страшно - никто вообще ничего кругом не видит, кроме открывающейся двери. И ехать, конечно, до Меги два часа, вот и бегут все, работая локтями, занять свободные места.
Я, к слову, если мне с ребенком в Мегу надо, жду пока все завалят в автобус, чтоб не затолкали, и потом встаю подальше от сидений, чтоб не ранить нежную совесть сидящих там сограждан видом висящего на руках детенка:065:

feniks
31.03.2010, 00:55
На это есть папа!

Или "папы тоже не у всех"?

Как вы догадались?

Душка™
31.03.2010, 00:55
Я, к слову, если мне с ребенком в Мегу надо, жду пока все завалят в автобус, чтоб не затолкали, и потом встаю подальше от сидений, чтоб не ранить нежную совесть сидящих там сограждан видом висящего на руках детенка:065:

Какое хамство процветает!!! Во времена молодости моей мамы даже не приснилось бы такое! А сейчас - норма. :005::(

CHARM
31.03.2010, 01:05
А чего продолжать-то? Паркуюсь на парковках, в городе по правилам, если возле дома - то под камерой :) Если увижу желающих покуситься на мою любимую машинку - действовать буду очень гуманными методами и пусть потом сумашедшие с наклейками отвечают за порчу чужого имущества и мелкое хулиганство заодно :)

P.S - с коляской уже свое отгуляла, особых проблем с передвижением не испытывала :)

Согласна.
Если я мама с коляской, я, конечно, буду недовольная парковкой машин на тротуаре. Хотя особого дискомфорта не припомню.
Если я сильно беременная мама с ребенком 5-ти лет и сумками из магазина, приехавшая на машине, то я буду стараться припарковаться поближе к парадной.
Сейчас еще недотаял снег, мест для парковки меньше, поэтому так много машин на тротуарах. Думаю, поэтому и такой топик.

А бороться друг с другом мелко коммунально-кухонными подлянками: автомобилисты - с пешеходами, родители - с собачниками, все вместе - со всеми вместе, - самое неадекватное, что можно придумать.

С таким же успехом можно стукнуть чем-нибудь любого прохожего, и он вполне окажется или родителем хулигана, или собачником, или автомобилистом,или еще кем-то ненавистным...

Единственный способ решения таких вопросов - информирование. Не вредительство, обратите внимание! Повесьте объявления в домах с объяснением. Большинство людей просто не предполагает, что их автомобиль может в этом месте кому-то мешать. Тогда это будет акция, а не преступные действия куда большей общественной опасности, чем не там припаркованный автомобиль.

Оliа
31.03.2010, 01:22
это просто мелкое хулиганство:008: этакое пакостничество от бессилия:008::008:
что именно?
паркуешься под деревом, будь готов к тому, что на деревьях птицы сидят...и делают то, о чем нельзя говорить:)).
заметьте, я ни разу чужую собственность не портила. хотя автодебилов водил, гоняющих по тротуарам встречаю регулярно.

Хочу в Нью-Йорк
31.03.2010, 01:31
Большинство людей просто не предполагает, что их автомобиль может в этом месте кому-то мешать. .
:065:
:054:
не думаю, что большинство)))

Lise Lotta
31.03.2010, 01:32
Ну вы даёте, сами себе жизнь усложняете. Я когда в метро захожу с ребёнком (или с двумя), любого "спящего" молодого человека бужу чтобы место уступил и мои дети всегда едут сидя. Просто считаю, что если вы не спрашиваете, они и не сплясывают. На полном серьёзе не понимают, как тяжело в транспорте стоять с маленьким ребёнком на руках.

ViewSonic
31.03.2010, 01:32
нынешняя снежная зима очень хорошо показала, что автовладельцы могут жить при наличии малого количества парковочных мест. вот ведь странно, не было снега, все парковались на газонах, а когда на этих газонах появились 2-х метровые сугробы водители волшебным образом нашли куды приткнуть свои авто, не посягая на газоны и тротуары.
так что все эти разговоры про супервынужденность парковки машины именно на этом месте и именно сейчас такой ТРЕП. если водителю нужно он найдет куда поставить машину, вопрос только в том, чтобы это действительно было нужно.

Good Housekeeping
31.03.2010, 01:38
Надо всем не лениться, а с помощью ТСЖ и других организаций собственников жилья подавать в администрацию района на рассмотрение проекты расстановки ограничителей у подъезда. Как у нас тут их "пупырки" называют.
И не надо будет записки с камнями писать.

CHARM
31.03.2010, 01:41
:065:
:054:
не думаю, что большинство)))

Да просто не задумываются. Когда паркуешься, думаешь лишь о том, чтоб соседние машины могли выехать. Вот и все.

feniks
31.03.2010, 01:43
Ну вы даёте, сами себе жизнь усложняете. Я когда в метро захожу с ребёнком (или с двумя), любого "спящего" молодого человека бужу чтобы место уступил и мои дети всегда едут сидя. Просто считаю, что если вы не спрашиваете, они и не сплясывают. На полном серьёзе не понимают, как тяжело в транспорте стоять с маленьким ребёнком на руках.

Да уж, я лучше себе жизнь усложню, чем буду потом читать тут про то, как наглые мамашки сгоняют с места усталого больного двадцатилетнего буг... молодого человека:004:

CHARM
31.03.2010, 01:49
Да уж, я лучше себе жизнь усложню, чем буду потом читать тут про то, как наглые мамашки сгоняют с места усталого больного двадцатилетнего буг... молодого человека:004:

В общественном транспорте с детьми и колясками ездят только герои! Серьезно!

Иришечка
31.03.2010, 10:22
Ну нет конечно, у нас народ такой тактичный - увидят, что маме с коляской надо в автобус зайти - так сразу расступятся и подождут, пока она не вкатит свою коляску, а уж потом мирно рассаживаются по местам:004: Ага... Да к этому автобусу не то что с коляской, и без нее то подойти страшно - никто вообще ничего кругом не видит, кроме открывающейся двери. И ехать, конечно, до Меги два часа, вот и бегут все, работая локтями, занять свободные места.
Вы меня извините,но я как мать двоих детей выскажусь,что мы своих детей рожаем для себя и никого не должны волновать наши проблемы ....Если не можем втащить коляску в автобус...наши проблемы...если детям негде сесть в автобусе,метро,трамвае и т.п....наша проблема т.к. эти люди...."спящие" заплатили за проезд так же как и мы.Никто нам родителям...ничем не обязан...поймите это....Есть только воспитание и добрая воля.....если человек поможет затащить в автобус коляску или уступить место в транспорте....ВСЕ....

Kondr
31.03.2010, 10:48

Воспитанный, молодой человек и сам не посадит свою попу на свободное место в переполнен-
ном транспорте.
А кто сидит, когда мама с ребёнком на руках---говорите громко, что с ребёнком Вам тяжело стоять!

Kondr
31.03.2010, 10:51
В общественном транспорте с детьми и колясками ездят только герои! Серьезно!

Нет. не герои---очень надо ехать.Просто так---покататься в битком набитом транспорте---
вряд ли кто захочет.

Кошь
31.03.2010, 10:53
Вы меня извините,но я как мать двоих детей выскажусь,что мы своих детей рожаем для себя и никого не должны волновать наши проблемы ....Если не можем втащить коляску в автобус...наши проблемы...если детям негде сесть в автобусе,метро,трамвае и т.п....наша проблема т.к. эти люди...."спящие" заплатили за проезд так же как и мы.Никто нам родителям...ничем не обязан...поймите это....Есть только воспитание и добрая воля.....если человек поможет затащить в автобус коляску или уступить место в транспорте....ВСЕ....
+ 10000
Воспитанный, молодой человек и сам не посадит свою попу на свободное место в переполнен-
ном транспорте.
А кто сидит, когда мама с ребёнком на руках---говорите громко, что с ребёнком Вам тяжело стоять!

:046:

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 11:11
Надо всем не лениться, а с помощью ТСЖ и других организаций собственников жилья подавать в администрацию района на рассмотрение проекты расстановки ограничителей у подъезда. Как у нас тут их "пупырки" называют.
И не надо будет записки с камнями писать.
эххх.. эти пупырки ляХко оттаскиваются и усе ....

Good Housekeeping
31.03.2010, 11:14

и так же легко затаскиваются обратно.
Если конечно нужно обязательно устроить акцию - можно. Но если хочется конструктива - пупырки вам в помощь.

Nazarvan
31.03.2010, 11:20
Хм.... немного цементного раствора и ее только ломом сковырнуть можно:))

madcap
31.03.2010, 11:30
интересно что будет когда автомобилисты объявят войну молодым страдающим от гормонов и не очень умнеющим от бессоных ночей молодым мамашам...
особенно если учесть что зачастую мужья этих молодых мамаш ведут себя как и все те с кем эжти мамаши борятся...

Fiamma
31.03.2010, 12:04
Вы меня извините,но я как мать двоих детей выскажусь,что мы своих детей рожаем для себя и никого не должны волновать наши проблемы ....Если не можем втащить коляску в автобус...наши проблемы...если детям негде сесть в автобусе,метро,трамвае и т.п....наша проблема т.к. эти люди...."спящие" заплатили за проезд так же как и мы.Никто нам родителям...ничем не обязан...поймите это....Есть только воспитание и добрая воля.....если человек поможет затащить в автобус коляску или уступить место в транспорте....ВСЕ.... К сожалению, вы правы. Наши проблемы- это только наши проблемы. Дети, инвалиды, пенсионеры- это только наши проблемы и никого более.

ном транспорте.
А кто сидит, когда мама с ребёнком на руках---говорите громко, что с ребёнком Вам тяжело стоять! А можно предложить этому МЧ посадить ребенка себе на колени! Ветром сдует:))

интересно что будет когда автомобилисты объявят войну молодым страдающим от гормонов и не очень умнеющим от бессоных ночей молодым мамашам...
особенно если учесть что зачастую мужья этих молодых мамаш ведут себя как и все те с кем эжти мамаши борятся... Давить их будут? Гадские мамаши прутся по тротуару с коляской, а я тут паркуюсь! :)) Про мужей верно. Смотрю иногда на окружающих мужчин и думаю- и вот такого вот мущщину:001: какая-нибудь ЛВанка будет в ЖГ хвалить и горделиво рассказывать какой он прекрасный и воспитанный.

Иришечка
31.03.2010, 12:09
К сожалению, вы правы. Наши проблемы- это только наши проблемы. Дети, инвалиды, пенсионеры- это только наши проблемы и никого более.

.
И инвалиды тоже....и пенсионеры.....Мы никому и ничего не должны и нам так же никто не должен...ни помогать...ни сочувствовать...ни место уступать...НИЧЕГО....Мы сами рожая детей...должны думать о том....как сложно будет в транспорте с коляской...как тяжело будет стоять с детьми на руках....и т.д.....Многие же пишут,что прежде чем купить машину...подумайте...куда Вы будете ее ставить...так почему никто не переносит на себя эту практику рожая детей? Если нам скажут в транспорте "Прежде чем рожать...надо было подумать как будешь ездить"...будут правы т.к. наши дети не должны доставлять неудобства окружающим :ded: (то же самое касается машин).

линн
31.03.2010, 12:25
Согласна.
Если я мама с коляской, я, конечно, буду недовольная парковкой машин на тротуаре. Хотя особого дискомфорта не припомню.
Если я сильно беременная мама с ребенком 5-ти лет и сумками из магазина, приехавшая на машине, то я буду стараться припарковаться поближе к парадной.
Сейчас еще недотаял снег, мест для парковки меньше, поэтому так много машин на тротуарах. Думаю, поэтому и такой топик.

А бороться друг с другом мелко коммунально-кухонными подлянками: автомобилисты - с пешеходами, родители - с собачниками, все вместе - со всеми вместе, - самое неадекватное, что можно придумать.

С таким же успехом можно стукнуть чем-нибудь любого прохожего, и он вполне окажется или родителем хулигана, или собачником, или автомобилистом,или еще кем-то ненавистным...

Единственный способ решения таких вопросов - информирование. Не вредительство, обратите внимание! Повесьте объявления в домах с объяснением. Большинство людей просто не предполагает, что их автомобиль может в этом месте кому-то мешать. Тогда это будет акция, а не преступные действия куда большей общественной опасности, чем не там припаркованный автомобиль.
У вас очень хороший и добрый пост. Однако, не большинство, а меньшенство. Потому что нужно быть тупым идиотом без права выхода на улицу, что бы не понимать, что машина, припаркованная практически вплотную к подъезду бедет мешать. И нужно быть тупым идиотом, что бы начинать орать и возмущаться, когда кто-то задел эту машину.

линн
31.03.2010, 12:27
Да просто не задумываются. Когда паркуешься, думаешь лишь о том, чтоб соседние машины могли выехать. Вот и все.
Ха-ха 3 раза. Это вы, наверное, об этом думаете. А большинство поступает по принципу: Я- любимый встал и ладно.

линн
31.03.2010, 12:28
ном транспорте.
Смешно.

feniks
31.03.2010, 15:41

Выдохнули :)..

Ну так а чего я написала - захожу после всех и ни на чье место не претендую, помня святое правило ЛВ - никто никому ничего не должен:004: Но как то так получается, что если я еду с ребенком в общественном транспорте, то место мне уступают, просто так, без всяких намеков и требований, и сказать спасибо мне не лень. Но сама я об этом не прошу никогда

Тут не про меня речь о коляске-то шла, а о другой мамочке - как она, зараза, толкала всех своей коляской, ей, видите ли, в автобус надо было. Так я уверена на 99%, что никто ей помощь не предложил, и подожди она другой автобус - ситуация повторилась бы один в один, и она опять осталась бы перед заплненным автобусом. Так что прикажете ей - целый день на остановке топтаться, рассчитывая на порядочность сограждан?

Про порядочность и воспитание - согласна с вами полностью...

ЛЕАЛИК
31.03.2010, 16:11
Я - мама, водитель. Но не могу я парковать машину на тротуаре. Это табу. Это правило и его я соблюдаю. Да, придется пройти дополнительных....(100,200 метров), но на тротуар не поставлю.
А почему другие себе позволяют? Уже видела пару молодых мужчин, которые спускали колеса неправильно припаркованным машинам. Может, это и некрасиво. Но я их поддерживаю.

Иришечка
31.03.2010, 16:14
Выдохнули :)..

Ну так а чего я написала - захожу после всех и ни на чье место не претендую, помня святое правило ЛВ - никто никому ничего не должен:004: Но как то так получается, что если я еду с ребенком в общественном транспорте, то место мне уступают, просто так, без всяких намеков и требований, и сказать спасибо мне не лень. Но сама я об этом не прошу никогда

Тут не про меня речь о коляске-то шла, а о другой мамочке - как она, зараза, толкала всех своей коляской, ей, видите ли, в автобус надо было. Так я уверена на 99%, что никто ей помощь не предложил, и подожди она другой автобус - ситуация повторилась бы один в один, и она опять осталась бы перед заплненным автобусом. Так что прикажете ей - целый день на остановке топтаться, рассчитывая на порядочность сограждан?

Про порядочность и воспитание - согласна с вами полностью...Ну я не лично к Вам это,а вообще...просто Ваш пост больше всех понравился его и процитировала :)):flower:

Если бы...
31.03.2010, 16:14
Удивляюсь как тему про неправильно припаркованные машины быдло-водителями традиционно на собак перекинули:009:, одно слово - ЛВ с гормональными сдвигами+весна:065:

"Постыдился хоть посла б
Аль совсем башкой ослаб
Где бы что ни говорили-
Все одно сведёт на баб " (с)
))

Иришечка
31.03.2010, 16:17
Я - мама, водитель. Но не могу я парковать машину на тротуаре. Это табу. Это правило и его я соблюдаю. Да, придется пройти дополнительных....(100,200 метров), но на тротуар не поставлю.
А почему другие себе позволяют? Уже видела пару молодых мужчин, которые спускали колеса неправильно припаркованным машинам. Может, это и некрасиво. Но я их поддерживаю.
Тебе не сложно,а кому то видимо...смерти подобно:005: Со стороны Гражданки у вас весь тротуар вечно уставлен..... (в районе сектора А)

Iesta
31.03.2010, 16:39
Что значит "не должен"? Это самообман про "никто никому"! Мы все должны друг другу.

кошка зеленая
31.03.2010, 16:43
И инвалиды тоже....и пенсионеры.....Мы никому и ничего не должны и нам так же никто не должен...ни помогать...ни сочувствовать...ни место уступать...НИЧЕГО.... Немного вклинюсь.:073: Про места в транспорте, там где значки специальные, что данные места для детских колясок, к примеру или сиденья для мам с детьми и инвалидов. Их тоже не нужно уступать? Просто так нарисовали, для красоты?
А в ту же Икею приезжаешь на парковку - такое впечатлание по утрам, когда мест свободных полно, что одни инвалиды с детьми приехали пошопиться:065: , все машины на этих местах. Нафик тогда вообще все эти значки рисуют:016:, никто ведь никому ничего не должен:005:

Иришечка
31.03.2010, 16:51
Немного вклинюсь.:073: Про места в транспорте, там где значки специальные, что данные места для детских колясок, к примеру или сиденья для мам с детьми и инвалидов. Их тоже не нужно уступать? Просто так нарисовали, для красоты?
А в ту же Икею приезжаешь на парковку - такое впечатлание по утрам, когда мест свободных полно, что одни инвалиды с детьми приехали пошопиться:065: , все машины на этих местах. Нафик тогда вообще все эти значки рисуют:016:, никто ведь никому ничего не должен:005:Я говорю не о специально отведенных местах:ded:

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 17:12
Что значит "не должен"? Это самообман про "никто никому"! Мы все должны друг другу.
вспоминаю :016:
что вы мне должны :))

Я говорю не о специально отведенных местах:ded:
а в этих местах вы думаете вам должны ....

TerraKota
31.03.2010, 17:29

Поддержу. Если мне что-то не нравится - это мои проблемы, соответственно если кому-то что-то не нравится, это его проблемы. И если решать свои проблемы порчей чужой собственности, то проблем можно огрести еще больше.
ПыСы, двое детей, коляску катала, паркуюсь во дворе. Проблем ни с мамашками ни с автомобилистами не было.
ПыПыСы: какие тут женщины агрессивные...машины у вас что ли нету? Купите себе машину, может добрей станете.

кошка зеленая
31.03.2010, 17:35
а в этих местах вы думаете вам должны ....Да:). Почему нет, поясните:017:

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 17:48
Да:). Почему нет, поясните:017:
это не вам вопрос :))
просто человек так с пеной у рта доказывает , что НИКТО НИКОМУ ничего не должен....
представляете картину , в неотведенных местах стоит он потихоньку и сам решает свои проблемы , но как толко попадает в отведенные ... усе... его проблемы становятся проблемами других , случайно попавших в эти места...
сумбур у меня сегодня в голове :))
просто по человечески к людям надо относиться и они тоже не останутся в стороне

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 17:50
ПыПыСы: какие тут женщины агрессивные...машины у вас что ли нету? Купите себе машину, может добрей станете.
минуточкууу...я записыыываю (С)
еще советы будут :fifa:

Кошь
31.03.2010, 17:57

что именно и почему?

Иришечка
31.03.2010, 17:59
вспоминаю :016:
что вы мне должны :))
а в этих местах вы думаете вам должны ....Вам то я уж точно ничего не должна:004:

это не вам вопрос :))
просто человек так с пеной у рта доказывает , что НИКТО НИКОМУ ничего не должен....
представляете картину , в неотведенных местах стоит он потихоньку и сам решает свои проблемы , но как толко попадает в отведенные ... усе... его проблемы становятся проблемами других , случайно попавших в эти места...
сумбур у меня сегодня в голове :))
просто по человечески к людям надо относиться и они тоже не останутся в стороне
С пеной у рта...(или чего там у Вас на аватарке:065:) это Вы что то доказываете....:004:
Если парковка для инвалидов,то там только инвалиды паркуются...
Если места для пассажиров с детьми и инвалидов...то сидящий там человек....ДОЛЖЕН встать....если он не относится к вышеперечисленным категориям,но сидит в спец.отведенных для этого местах.
В том то и дело,что людьми надо быть,но в то же время...никогда не надо забывать о том,что твои трудности...это только твои трудности и не надо поносить вокруг всех....не уступили,не помогли и пр.....Если человек захочет...он это сам сделает....и ему будет пофиг...должен он или нет.

Maldini
31.03.2010, 18:04
Вот, Иришечка, с Вами очень даже согласен, щас вот особенно!
тоже считаю, что никому ничего не должен, перебьются уже как нибудь и без меня :)

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 18:04
Вам то я уж точно ничего не должна:004:

С пеной у рта...(или чего там у Вас на аватарке:065:) это Вы что то доказываете....:004:
.
какое щастье . что вы мне ничего не должны ... а то совесть бы меня замучила :065:
я по сто раз не писала , в отличии от вас ... про должны не должны ... меня это не волнует . а вас видно задевает :065:
и чо докопались до моей авы .... завидно ... завидуйте молча

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 18:05
что никому ничего не должен, перебьются уже как нибудь и без меня :)
флаг вам в руки и попутного ветра :))

Maldini
31.03.2010, 18:07
спасибо Мэри :)
я без флага, с вашего позволения, зато в галстуке...пионерском :)

Баньши
31.03.2010, 18:09
что именно и почему?

все, отдавать можно мне:065::))

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 18:15
спасибо Мэри :)
я без флага, с вашего позволения, зато в галстуке...пионерском :)
молодец :)
тогда будте готовы :036:

Кошь
31.03.2010, 18:18
все, отдавать можно мне:065::))

а я знаю где ты живешь! придеться делиться:fifa:

Iesta
31.03.2010, 18:18
что именно и почему?

Да всё. Просто по человечески. Потому что люди.

Кошь
31.03.2010, 18:21
Да всё. Просто по человечески. Потому что люди.

хм....я вот никому и ничего не должна...и взамен ничего не требую, что надо - сама беру
и вообще, мне ближе позиция "выживает сильнейший":fifa:

Maldini
31.03.2010, 18:28
Кошь, я что то запутался малость
вот в контексте данного разговора, "сильнейший" это кто, тот кто сам берет? а чего он берет то, если никто ничего никому не дает? или он берет у тех, кто всем дает, а взамен ничего не даёт?

Iesta
31.03.2010, 18:32
хм....я вот никому и ничего не должна...и взамен ничего не требую, что надо - сама беру

Да это мы знаем :042: Позиция ваша завсегда впереди и сверху как флаг. Сначала позиция, потом Кошь :018:
Только я ведь не про конкретно Вас, а про абстрактно всех. А все, на мой взгляд, неразрывно связаны, согласны они с этим или нет :)).
Ну вот маленький пример: все ДОЛЖНЫ соблюдать законы. Хотят-не хотят, а должны.

Баньши
31.03.2010, 18:32
а я знаю где ты живешь! придеться делиться:fifa:

ОК, но адрес больше никому:ded:

Баньши
31.03.2010, 18:33
Да это мы знаем :042: Позиция ваша завсегда впереди и сверху как флаг. Сначала позиция, потом Кошь :018:
Только я ведь не про конкретно Вас, а про абстрактно всех. А все, на мой взгляд, неразрывно связаны, согласны они с этим или нет :)).

А много ли соблюдает?;)

Кошь
Кошь, я что то запутался малость
вот в контексте данного разговора, "сильнейший" это кто, тот кто сам берет? а чего он берет то, если никто ничего никому не дает? или он берет у тех, кто всем дает, а взамен ничего не даёт?

ну....брать ведь можно не только когда тебе дают...но и в независимости от желаний второй стороны...на то он и более сильный:fifa:

Iesta
А много ли соблюдает?;)

А это уже следующий вопрос :))

Iesta
31.03.2010, 18:34
ну....брать ведь можно не только когда тебе дают...но и в независимости от желаний второй стороны...на то он и более сильный:fifa:

А ещё бывает мозг...

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 18:35
а когда вы будете старенькой и немощной ( нуууу это конечно будет очень не скоро :))) или ттт... заболеете ....... что вы сможете сама взять ... или выживает сильнейший ....

Maldini
31.03.2010, 18:36
а, ну т.е. не берет, а отбирает, да?
вот для примера, вы чего больше всего любите отбирать? :) просто не пойму о чем речь :)

Баньши
31.03.2010, 18:36
Кошик, так и подмывает про тебя всю правду рассказать напрочь разрушить репутацию:))

Кошь
31.03.2010, 18:38

да, многие ли их соблюдают?
вернее не так...все ли соблюдают ВСЕ законы? думаю что нет...перед законом все равны, но всегда есть кто то, кто ровнее...думаю с этим вы согласны

кто связаны? кто все? это мифическое понятие, что все связаны...на деле - каждый сам за себя

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 18:40
Кошик, так и подмывает про тебя всю правду рассказать напрочь разрушить репутацию:))
от так и знала :))
все это :018:
а на деле :0095:

Баньши
31.03.2010, 18:43

Ну не всееее, собака стафф и бЭз намордника, ага:065:

Время Веры
31.03.2010, 18:43
да, многие ли их соблюдают?
вернее не так...все ли соблюдают ВСЕ законы? думаю что нет...перед законом все равны, но всегда есть кто то, кто ровнее...думаю с этим вы согласны

кто связаны? кто все? это мифическое понятие, что все связаны...на деле - каждый сам за себя

Ань, не стоит:fifa: Я вчера уже попробовала показать иную сторону-мне тут сразу Персену и в полной неадекватности обвинения. Собаки опять же....ну нужна людЯм замена для выброса энергии.....:020:

Iesta
31.03.2010, 18:44
Зачем вредить подруге рассказами о старушках, переведённых через дорогу? Разрушать зачем? :091: Она так старается из топа в топ, а Вы... :))
то связаны? кто все? это мифическое понятие, что все связаны...на деле - каждый сам за себя

Ну и зачем Вы здесь живёте, в мегаполисе, раз не связаны? :073:
Почему не в тундре до сих пор?:073:

Кошь
31.03.2010, 18:46
А ещё бывает мозг...
к сожалению это редкое явление
а когда вы будете старенькой и немощной ( нуууу это конечно будет очень не скоро :))) или ттт... заболеете ....... что вы сможете сама взять ... или выживает сильнейший ....
да, выживет сильнейший, не вижу в этом ничего ужасного
меня вообще живьем на костре сожгут если я вслух выскажу свое отношение к некоторым слоям населения
а, ну т.е. не берет, а отбирает, да?
вот для примера, вы чего больше всего любите отбирать? :) просто не пойму о чем речь :)
я - жизни:082: и мозги выносить:fifa::))

речь вот о чем. Давайте возьмем, например, транспорт. Я маленькая и легкая, и в силу этого более подвижная:)) ну и наглая....так вот в транспорт я всегда захожу первая и еду сидя. Я сильнее и быстрее и поэтому мне достаеться лучшее в данной ситуации. Это как пример.

Еще пример. Дома... готовиться вкусная еда на всех. Зная, что в большой семье варешкой не щелкают я беру две порции, одну съедаю сразу, вторую убираю далеко в холодильник, пряча от всех. Итог...когда все съедено и все уже только вспоминают о вкусностях я достаю вторую порцию и ем. Я умнее и продуманнее - поэтому мне достаеться больше вкусной еды.

:015:

Maldini
31.03.2010, 18:48
речь вот о чем. Давайте возьмем, например, транспорт. Я маленькая и легкая, и в силу этого более подвижная:)) ну и наглая....так вот в транспорт я всегда захожу первая и еду сидя. Я сильнее и быстрее и поэтому мне достаеться лучшее в данной ситуации. Это как пример.

Еще пример. Дома... готовиться вкусная еда на всех. Зная, что в большой семье варешкой не щелкают я беру две порции, одну съедаю сразу, вторую убираю далеко в холодильник, пряча от всех. Итог...когда все съедено и все уже только вспоминают о вкусностях я достаю вторую порцию и ем. Я умнее и продуманнее - поэтому мне достаеться больше вкусной еды.
:)) :)) :))
детский сад какой то :))
спрятала еду в холодильник :)) отобрала, да :))
понятно, кровавых историй седня не будет. размазать кого нить по асвальту и фсё такое :fifa:

Кошь
31.03.2010, 18:49
ну...
многие видят либо одну либо другую сторону медали....а их две:073:
Ань, не стоит:fifa: Я вчера уже попробовала показать иную сторону-мне тут сразу Персену и в полной неадекватности обвинения. Собаки опять же....ну нужна людЯм замена для выброса энергии.....:020:
меня уже туда давно записали, мне не страшно:))

Ну и зачем Вы здесь живёте, в мегаполисе, раз не связаны? :073:
Почему не в тундре до сих пор?:073:

живу потому что вариантов нет...либо не хватает волшебного пинка, чтоб все изменить...поверьте, я б с большим удовольствием находилась в другом месте, но в настоящий момент меня тут кое что держит.

Кошь
31.03.2010, 18:51
:)) :)) :))
детский сад какой то :))
спрятала еду в холодильник :)) отобрала, да :))
понятно, кровавых историй седня не будет. размазать кого нить по асвальту и фсё такое :fifa:

при чем тут детский сад? вы просили ПРИМЕР - я привела наиболее простой в понимании...
вы определитесь чего вам хочеться, примеров или жизненных историй:065:

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 18:53
ооооо.... соскучилисяяяя... зрасте :))

ну...
многие видят либо одну либо другую сторону медали....а их две:073:

живу потому что вариантов нет...либо не хватает волшебного пинка, чтоб все изменить...поверьте. я б с большим удовольствием находилась в другом месте, но в настоящий момент меня тут кое что держит.
мы вам конечно не должны.... но могем такого пендаля дать :))

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 18:54
историй давайте...:091:
жуть как люблю читать чужие истории...
но вот ведь блин.... вы нам не должны их рассказывать....

Maldini
31.03.2010, 18:56
при чем тут детский сад? вы просили ПРИМЕР - я привела наиболее простой в понимании...
ну, при том, что спрятать еду от домочадцев, пока никто не видит, это детский сад :))
либо у вас там плохо кормят :(
мне хочется примеров, когда вы чего нить отобрали у кого нить, как более сильный человек, а не как более быстрый заняли общее место :) кстати, не думаю, что на школьных соревнованиях вы занимали первое место по бегу :065:

Кошь
31.03.2010, 18:57
мы вам конечно не должны.... но могем такого пендаля дать :))
к сожалению, не можете:))
историй давайте...:091:
жуть как люблю читать чужие истории...
но вот ведь блин.... вы нам не должны их рассказывать....

некогда мне щас...тока встала, еще не завтракала:004:

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 19:00

жаль конечно , но вдруг силой мысли так сказать....

приятного аппетита :028:
буду с нетерпением ждать , тока не обманите жаждущих

Iesta
31.03.2010, 19:00
кстати, не думаю, что на школьных соревнованиях вы занимали первое место по бегу :065:

Почему к сожалению? :))

Время Веры
31.03.2010, 19:02
ооооо.... соскучилисяяяя... зрасте :)):))

Не то чтобы соскучилась: заметила здесь 2 любимых форумчанок:008:

Maldini
31.03.2010, 19:03
приятного аппетита :028:
буду с нетерпением ждать , тока не обманите жаждущих
+1
ждём с нетерпением :096:

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 19:09
Не то чтобы соскучилась: заметила здесь 2 любимых форумчанок:008:
даже не буду спрашивать кто это , шоб не расстраиваться

Кошь
31.03.2010, 19:22
ну, при том, что спрятать еду от домочадцев, пока никто не видит, это детский сад :))
либо у вас там плохо кормят :(
мне хочется примеров, когда вы чего нить отобрали у кого нить, как более сильный человек, а не как более быстрый заняли общее место :) кстати, не думаю, что на школьных соревнованиях вы занимали первое место по бегу :065:
кормят плохо...:028:
какие примеры:)) вы думаете я разбоем в ночи занимаюсь? нет...все в прошлом:065:
в школьных соревнованиях не учавствовала, бегать не люблю, и уже кучу времени не бегала:004:
Почему к сожалению? :))

потому что еслиб могли, я бы уже попросила, получила и изменила бы кое что:fifa:

Иришечка
31.03.2010, 19:22
какое щастье . что вы мне ничего не должны ... а то совесть бы меня замучила :065:
я по сто раз не писала , в отличии от вас ... про должны не должны ... меня это не волнует . а вас видно задевает :065:
и чо докопались до моей авы .... завидно ... завидуйте молчаМеня задевает? :046: Вы мне льстите:065:
Ава...нравится:091: сопру...вКОнтакте себе поставлю

Баньши
31.03.2010, 19:24

Значит я тебя все-таки разбудила:005:

Бэмби
31.03.2010, 19:25

:015:

:)) во прикол, я даже не думала, что можно из-за жрачки дома соревнования устраивать :))

А вы не пробовали готовить в бОльших обьемах?

Кошь
31.03.2010, 19:26
Значит я тебя все-таки разбудила:005:

не парься! я легла в 12 хотела поспать пару часиков но вышло больше...еле глаза продрала...это даже хорошо, мне тут все звонили и будили:))

Баньши
31.03.2010, 19:27
не парься! я легла в 12 хотела поспать пару часиков но вышло больше...еле глаза продрала...это даже хорошо, мне тут все звонили и будили:))

офф, ходила сегодя котят потискала:love: всех бы взяла

Кошь
31.03.2010, 19:28
:)) во прикол, я даже не думала, что можно из-за жрачки дома соревнования устраивать :))

А вы не пробовали готовить в бОльших обьемах?

я вообще не готовлю:004:
это был пример, вы понимаете?:))

хотя...в детстве, когда мама покупала конфты там, или мандарины, мы все делили с сестрой на пополам, и каждый мог сьесть только свою часть, если кто то сьедал первым - ходил и облизывался потом:)) пысы...есличе, разница с сестрой 12 лет:))

Кошь
31.03.2010, 19:29
офф, ходила сегодя котят потискала:love: всех бы взяла

офигенские, согласись?:love:

Бэмби
31.03.2010, 19:32
я вообще не готовлю:004:
это был пример, вы понимаете?:))

хотя...в детстве, когда мама покупала конфты там, или мандарины, мы все делили с сестрой на пополам, и каждый мог сьесть только свою часть, если кто то сьедал первым - ходил и облизывался потом:)) пысы...есличе, разница с сестрой 12 лет:))

а я готовлю, и очень вкусно.:019: И домашним еду ныкать не приходится. :))
На счет примера конечно поняла, удивил сам факт того, что такое возможно. :))

Баньши
31.03.2010, 19:33
офигенские, согласись?:love:

ДА!!!

Maldini
31.03.2010, 19:41
кормят плохо...:028:
какие примеры:)) вы думаете я разбоем в ночи занимаюсь? нет...все в прошлом:065:
в школьных соревнованиях не учавствовала, бегать не люблю, и уже кучу времени не бегала
я не знаю чем вы там в ночи занимаетесь:) но недосып,судя по всему, конкретный :)
как завтрак прошел, никто на заначку не покушалси? :))

Iesta
31.03.2010, 19:47
я не знаю чем вы там в ночи занимаетесь:) но недосып,судя по всему, конкретный :)

Даже жалко стало Кошу... Кошь, приходите, чтоли, ко мне, я Вас покормлю :flower:

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 20:00

Даже жалко стало Кошу... Кошь, приходите, чтоли, ко мне, я Вас покормлю :flower:
вы ее не приглашайте
она . если надо сама придет и все съест :))

Мэри вПоппинс
31.03.2010, 20:02
Меня задевает? :046: Вы мне льстите:065:
Ава...нравится:091: сопру...вКОнтакте себе поставлю
вот еще ... вам да льстить.... этим тут другие занимаются
аву не дам компроментировать :))

Иришечка
31.03.2010, 20:19
вот еще ... вам да льстить.... этим тут другие занимаются
аву не дам компроментировать :))
Ой..да ладно...я тогда не буду писать,что это Ваша:019:
У Вас весна? :fifa:

Кошь
31.03.2010, 20:32
недосып, да...есть такое:065:
у меня всегда кто то покушается на еду...супостаты мохнатые, так и норовят кусок из горла урвать

спасибо конечно....но я на диете:010:

СыноМамка
31.03.2010, 20:41
И инвалиды тоже....и пенсионеры.....Мы никому и ничего не должны и нам так же никто не должен...ни помогать...ни сочувствовать...ни место уступать...НИЧЕГО....Мы сами рожая детей...должны думать о том....как сложно будет в транспорте с коляской...как тяжело будет стоять с детьми на руках....и т.д.....Многие же пишут,что прежде чем купить машину...подумайте...куда Вы будете ее ставить...так почему никто не переносит на себя эту практику рожая детей? Если нам скажут в транспорте "Прежде чем рожать...надо было подумать как будешь ездить"...будут правы т.к. наши дети не должны доставлять неудобства окружающим :ded: (то же самое касается машин).
Как мама двоих детей хочу Вам сообщить, что в общественном транспорте есть места для колясок, а так же для инвалидов и пассажиров с детьми. Видимо мне всегда везло, т.к. и коляску мне всегда помогают затащить и место уступают, хотя я никого об этом не прошу.

Иришечка
31.03.2010, 20:45
Как мама двоих детей хочу Вам сообщить, что в общественном транспорте есть места для колясок, а так же для инвалидов и пассажиров с детьми. Видимо мне всегда везло, т.к. и коляску мне всегда помогают затащить и место уступают, хотя я никого об этом не прошу.
А где то писали,что этих мест там нет? :009: