Просмотр полной версии : Живущие в конце Богатырского, Камышовой, Шуваловского, Оптиков.
Да, цена устраивает более чем.:019: Для нашего района очень удивительная. или пока клиентов завлекают.
Да, аптека тоже там. По цене от Невиса, по-моему, неочень отличается.
Мы сегодня на вашем концерте были.;) Дочка умница, кокетка такая.:0070:
Ой, пасиб :008:
Мы ещё потом на тренировку ходили, ребенок вымотался конкретно, пришел и уснул:))
У вас тоже детеныш выступал на концерте?
Juliya_21
17.04.2010, 23:44
Ой, пасиб :008:
Мы ещё потом на тренировку ходили, ребенок вымотался конкретно, пришел и уснул:))
У вас тоже детеныш выступал на концерте?Не, мы были чисто любопытные зрители.:)) Нас вчера в Азбуке пригласили, мы решили сходить посмотреть.
Не, мы были чисто любопытные зрители.:)) Нас вчера в Азбуке пригласили, мы решили сходить посмотреть.
Надо же! Я-то думала, в зале исключительно папско-мамский коллектив:)
Марленка
18.04.2010, 13:29
и нас в список Богатырский, 59-1
по теме:
сегодня ходила в клинику "Доверие", камышовая, 48 на прием к невропатологу. Водила сына, 3 мес. Очень неплохой доктор, с ребенком быстро нашла правильную манеру общения. Прием-1000р. Осталась довольна :)
спасибо за информацию.
В четверг нужно было что-то делать с невропатологом, пришла в поликлинику, там сказали, что запись с 30 апреля, и номерков мало....ещё раз убедилась, что абсолютно бесполезная поликлиника:015::015::015: у окулиста нет оборудования, хирурги ничего не видят и не хотят видеть...
по теме:
сегодня ходила в клинику "Доверие", камышовая, 48 на прием к невропатологу. Водила сына, 3 мес. Очень неплохой доктор, с ребенком быстро нашла правильную манеру общения. Прием-1000р. Осталась довольна :)
Пожалую и я с сыном схожу туда. Нам в 4 месяца к невропатологу надо, а в поликлинику попасть надежд мало.
~Pushistik~
18.04.2010, 16:29
http://s49.radikal.ru/i123/1004/a3/75dfddbb0ed2.jpg
Ой, спасибо! А больше фоток с концерта нет? У меня будет пара штук, но я пока не делала, я все без цифрового фотика, так неудобно:(
по теме:
Привет
Было бы здорово, чтобы отзыв не потерялся, скопировать его сюда http://www.nashugol.spb.ru/wiki/%d0%94%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b5.ashx в обсуждения, если Вы не против я скопирую.
Yulen'ka
19.04.2010, 15:06
Привет
Было бы здорово, чтобы отзыв не потерялся, скопировать его сюда http://www.nashugol.spb.ru/wiki/%d0%94%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b5.ashx в обсуждения, если Вы не против я скопирую.
не против! :flower:
Yanochka
19.04.2010, 16:06
спасибо за информацию.
В четверг нужно было что-то делать с невропатологом, пришла в поликлинику, там сказали, что запись с 30 апреля, и номерков мало....ещё раз убедилась, что абсолютно бесполезная поликлиника:015::015::015: у окулиста нет оборудования, хирурги ничего не видят и не хотят видеть...
Да дело не только в пликлинике но и в мамочках тоже, сейчас проходили врачей к детскому садику, благо ко всем записались кроме ортопеда, так вот половина записанного народа вообще не приходит, при мне врачи ходили в регистратуру и спрашивали почему не приходят пациенты, им показывали полную запись на день
Мамочки, очень хочется попросить, кто записался на прием но по каким то причинам не смог пойти и знал об этом заранее, предупреждайте пожалуйста, на ваше место записали бы тогда тех, кому надо срочно а не попасть
Вот ещё пара фото с концерта.
Расскажите, пожалуйста, про педиатра Серебряную (или Серебрякову - как-то так).
Марленка
19.04.2010, 17:35
Да дело не только в пликлинике но и в мамочках тоже, сейчас проходили врачей к детскому садику, благо ко всем записались кроме ортопеда, так вот половина записанного народа вообще не приходит, при мне врачи ходили в регистратуру и спрашивали почему не приходят пациенты, им показывали полную запись на день
Мамочки, очень хочется попросить, кто записался на прием но по каким то причинам не смог пойти и знал об этом заранее, предупреждайте пожалуйста, на ваше место записали бы тогда тех, кому надо срочно а не попасть
о, а может приходить к приемам, вдруг кто не придет....
Внесите и нас. Живу с сыном Мироном на Богатырском 60 к.1
Мы в районе новенькие, поэтому очень интересно читать ваш топ.
Сыну год и 10
Yanochka
19.04.2010, 18:06
да много не приходят:(
Вот ещё пара фото с концерта.
Спасибо!!! :flower:
Мне в регистратуре сказали, что к ортопеду и неврологу можно так подойти, скорее всего примут.
Juliya_21
21.04.2010, 10:45
А у лора кто-нибудь был? Как вам врач?
Логопеда в поликлиники ведь нет пока? На Ольховой нас пока принимают?
А у лора кто-нибудь был? Как вам врач?
Мы были вчера. Врач нормальная, приятная, все хорошо объясняет. Тока ну оооооч неспешная:001:
А может просто сверх внимательная)
Денисовичи
21.04.2010, 10:59
Мы были вчера. Врач нормальная, приятная, все хорошо объясняет. Тока ну оооооч неспешная:001:
А может просто сверх внимательная)
Надя, она черненькая?.. просто, если с Ольховой, то я не пойду....:001:
А мы у окулиста были. Мне понравился окулист... мы делаем для сада карточку. Дык она очень подробно все посмотрела, от остроты зрения до глазного дна. Если честно, я ждала более формальный подход в нашем случае ...
Надя, она черненькая?.. просто, если с Ольховой, то я не пойду....:001:
Привет!
Нет, она блондинка)
Не, точно не с Ольховой;)
Денисовичи
21.04.2010, 11:18
Привет!
Нет, она блондинка)
Не, точно не с Ольховой;)
слава богу! :)
слава богу! :)
а что? та была настолько ужасна?
Денисовичи
21.04.2010, 11:21
а что? та была настолько ужасна?
ну я с ней один раз общалась, но мне не очень...
Nattyrise
21.04.2010, 13:07
Мне в регистратуре сказали, что к ортопеду и неврологу можно так подойти, скорее всего примут.
ага, а потом так и получается,что сначала ждешь "3 года" этого ... номерка,который не всегда на удобное время...а потом еще и в очереди полтора часа высиживаешь:015::015:...с грудничком...:015:
неведомазверушка
21.04.2010, 13:37
Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО невропатолога в наших краях или на дом:091::091::091:
(но только ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО (у нас проблемы)!!!!)
Примите меня в ваши ряды:support: Туристская 38.
Про врачей в новой поликлинике могу сказать о невропатологе. Недавно с дочкой ходили. Врач понравилась, очень внимательная и спокойная, пролистала всю нашу немаленькую карточку, все расспросила. Единственный момент, который мне не очень понравился, то что она очень "сватала" своего остеопата, но у нас наш замечательный, пришлось вежливо отказаться, сославшись на него.
Обновила табличку, проверяйтесь.
Соседи, подскажите: сегодня проезжала мимо "Камышей" и на доме Камышовая, 40 или 42 видела рекламу "Дом Быта", вот телефон разглядеть не успела, подскажите те кто там рядом живет. Я с ребзиком никак туда дойти не могу.
меня все равно нету:(
богатырский 57 к.1
Девочки, у кого ребенок ездил в лагерь Куракинский (ушу)? Есть парочка вопросов!
Варенник
22.04.2010, 00:02
соседи!на субботник идем???
девочки, а кто был у ортопеда в пол-ке как он(она) ?
хороший?
У нас даже двора нет :(
Зато есть круглосуточная стройка. Я вот уже больше часа пытаюсь уложить ребенка, который при каждом бухе вскрикивает.
А мы пойдем. Правда, мы выше по Богатырскому:)
~Pushistik~
22.04.2010, 10:44
У нас даже двора нет :(
Зато есть круглосуточная стройка. Я вот уже больше часа пытаюсь уложить ребенка, который при каждом бухе вскрикивает.
Скоро это закончится...чуток еще терпения! :flower: И мы все будем счастливы:080::080::080:
меня все равно нету:(
богатырский 57 к.1
теперь есть! видимо выпали в процессе редактирования.
Подскажите плиз, а к специалистам на камышовой 48 нужна запись?
А мы сегодня ходили к хирургу в новую поликлинику. Лихой такой дядя, быстро справился:)) В понедельник к ЛОРу пойдем...
Денисовичи
23.04.2010, 15:02
А мы сегодня ходили к хирургу в новую поликлинику. Лихой такой дядя, быстро справился:)) В понедельник к ЛОРу пойдем...
это значит, вам понравился?...:009::)) Нам тоже надо уже месяца три как.. Все не дойти...
это значит, вам понравился?...:009::)) Нам тоже надо уже месяца три как.. Все не дойти...
Хирург? Честно говоря, понять ничего не успели:) Но дядька общительный, позитивный:) Мне окулист понравилась, недавно к ней ходили. Что касается хирурга, посмотрел в целом на ребенка, поспрашивал болит ли где... пощупал живот.. и поставил печать что деть здоров:) Вообще, мы без жалоб ходили, для садика карточку заполняем.. хотя нам уж скоро для школы надо будет ;)
Соседи . а подскажите ... у нас полис к поликлин. на Школьной , уже надо переделывать ? месяц назад сказали , что пока ходить с этим .
и к специалистам надо когда записываться?
Денисовичи
23.04.2010, 15:22
Хирург? Честно говоря, понять ничего не успели:) Но дядька общительный, позитивный:) Мне окулист понравилась, недавно к ней ходили. Что касается хирурга, посмотрел в целом на ребенка, поспрашивал болит ли где... пощупал живот.. и поставил печать что деть здоров:) Вообще, мы без жалоб ходили, для садика карточку заполняем.. хотя нам уж скоро для школы надо будет ;)
ага, это хорошо, позитивные мне нравятся... У нас тоже не жалобы, просто профосмотр в год пройти должны были, да вот, то одно, то другое, то прививка, то сопли...:)
Меня не включили :073:
Подскажите плиз, а к специалистам на камышовой 48 нужна запись?
Да, запись в регистратуре.
Меня не включили :073:
а адрес???:005:
ага мы пошли не в свое время- народу никого. принял нас... осмотрел очень быстро.
ага мы пошли не в свое время- народу никого. принял нас... осмотрел очень быстро.
Кстати, по-моему, там несколько хирургов ;) Наш был темненький, а ваш?:)
Хочу написать отзыв о клинике Доверие. Прохожу сеансы у остеопата данной клиники Константинова Сергея Валентиновича, приятный внимательный врач. После трех сеансов, чувствую улучшения. У меня остеохондроз и искривление позвоночника. Сперва была на консультации у невролога в этой же клиники Вольской Марины Петровны, врач очень внимательная, осмотр был тщательный. Вообщем я довольна. прежде чем к ним обратиться поискала инфу в инете о каждом специалисте в отдельности, нашла только положительные отзывы, еще убедило, что они числятся в действующем реестре остеопатов.
недождётесь
23.04.2010, 18:44
Девочки, а как вы к телевидению подключались, когда въезжали в новое жильё? Мы здесь новички, а нужно быстро подключиться к ТВ и интернету(не Авангард). Что посоветуете? Адрес-оптиков д.34 к.2
Кстати, по-моему, там несколько хирургов ;) Наш был темненький, а ваш?:)
молодой парниша со шрамом на лице. :001:
Да, с врачами - беда в нашем районе.
По гастриту нам на Ольховой так ничего путного не подсказали.
Здоров! Делают только примитивные анализы, у которых низкая чувствительность и вердикт "Здоров" после них вызывает подозрение!
А на росьбу сделать вакцинацию от ветрянки, т.к. карантин в саду и все повально заболели (а у нас день рождения на носу - и не хочется встречать его в зеленке!) сделали круглые глаза и сказали. что с такими вакцинами не работают не платно не бесплатно.
Вот так то ...
Yulen'ka
23.04.2010, 20:46
Хочу написать отзыв о клинике Доверие. Прохожу сеансы у остеопата данной клиники Константинова Сергея Валентиновича, приятный внимательный врач. После трех сеансов, чувствую улучшения. У меня остеохондроз и искривление позвоночника. Сперва была на консультации у невролога в этой же клиники Вольской Марины Петровны, врач очень внимательная, осмотр был тщательный. Вообщем я довольна. прежде чем к ним обратиться поискала инфу в инете о каждом специалисте в отдельности, нашла только положительные отзывы, еще убедило, что они числятся в действующем реестре остеопатов.
А с какой частотой Вы сеансы делаете?! А то ведь они совсем недавно открылись вроде или так кажется...время-то летит:001:
молодой парниша со шрамом на лице. :001:
А фамилия какой, не помните? У нас явно другой был:)) Фамилию посмотрю.
я не знаю. фамилии.
Ясно. А у нас Колесников Данил Сергеевич, на печати написано.
фамилия не понятно. а имя: Владимир Владимирович.
Secretick
23.04.2010, 22:25
Ясно. А у нас Колесников Данил Сергеевич, на печати написано.
Колесников - врач из пол-ки на Ольховой
а адрес???:005:
Туристская,:support: 38
Да, с врачами - беда в нашем районе.
По гастриту нам на Ольховой так ничего путного не подсказали.
Здоров! Делают только примитивные анализы, у которых низкая чувствительность и вердикт "Здоров" после них вызывает подозрение!
А на росьбу сделать вакцинацию от ветрянки, т.к. карантин в саду и все повально заболели (а у нас день рождения на носу - и не хочется встречать его в зеленке!) сделали круглые глаза и сказали. что с такими вакцинами не работают не платно не бесплатно.
Вот так то ...
Да, некоторые врачи вообще не знают, что есть прививка от ветрянки. Если очень приперло - езжайте в Центр вакцинации. Сама там эту прививку себе делала (1650р)
А гастроэнтерологи хорошие в педиатрички. Если вам направление дадут, то вас там бесплатно примут.
фамилия не понятно. а имя: Владимир Владимирович.
Знатное имя-отчество :))
Колесников - врач из пол-ки на Ольховой
Значит он же...
А с какой частотой Вы сеансы делаете?! А то ведь они совсем недавно открылись вроде или так кажется...время-то летит:001:
периодичность раз в неделю, сегодня у меня был третий сеанс.
Yulen'ka
24.04.2010, 17:32
тогда нормально! Показалось, что работаю они недавно (летит время), а остеопатию чаще чем раз в неделю не делают сеанс!
У меня дочь раз в месяц ездит, а свекровь раз в две недели и с очень серьезными показаниями!
Удачи Вам!
julianas
25.04.2010, 01:22
Соседи . а подскажите ... у нас полис к поликлин. на Школьной , уже надо переделывать ? месяц назад сказали , что пока ходить с этим .
и к специалистам надо когда записываться?
Нас заставили поменять... Ездили на Серебристый и переписались на Шаврова. В нашей пол-ке" принимают с полисами на Ольховую и на Шаврова" - это цитата барышни из регистратуры. Запись к специалистам нужно узнавать по приходу туда - жаль что телефона так и нет там...
тогда нормально! Показалось, что работаю они недавно (летит время), а остеопатию чаще чем раз в неделю не делают сеанс!
У меня дочь раз в месяц ездит, а свекровь раз в две недели и с очень серьезными показаниями!
Удачи Вам!
спасибо! :flower:
Варенник
25.04.2010, 17:29
Девочки соседки,в ОЗ идет закупка спорткомплексов для дома и дачи,горок,батутов,песочниц!орг живет на Бог.58.так что кому надо не пропустите!!!ищите в товарах для дома)
beloboka
25.04.2010, 19:39
Разбираю скопившиеся мешки с тем, что "выбросить жалко". Может кому-нибудь пригодятся сандалики-тапочки-сапожки? Отдаю, живем в конце Шуваловского пр-та. http://foto.********/mail/luna_post/8/ Р-ры ~23-26
Девочки, а как вы к телевидению подключались, когда въезжали в новое жильё? Мы здесь новички, а нужно быстро подключиться к ТВ и интернету(не Авангард). Что посоветуете? Адрес-оптиков д.34 к.2
К ТВ централизовано подключат, к тому с кем ТСЖ договор заключит, а на интернет надо смотреть, кто в доме есть, у меня был подключен Авангард, Матрикс, теперь вот Юнтолово, у Вас могут быть другие провайдеры.
соседи, у меня вот такой вопрос есть у кого знакомые/родные одинокие дедушки-пенсионеры, старше 70-ти лет? Моя бабушка-вдова 75-ти лет, ищет мужчину для совместных прогулок по Приморскому району. Поиски по газетным объявлениям и клубам знакомства успехами не увенчались. Может познакомим стариков?
А детский бассейн в новой поликлинике уже работает или нет?? ...
сказали бассейн будет работать с сентября.
Ольчик "happy"
26.04.2010, 13:15
Всем добро пожаловать!!!
:support:
Информация по микрорайону:
http://nashugol.spb.ru/wiki/AllPages.aspx
Отзыв о проведении Дня Рождения в "Азбуке Детства"
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39036043&postcount=7055
Старый топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=17429
Присоединяемся к вам )))
Присоединяемся к вам )))
Это хорошо:)
А мы сегодня у ЛОРа были. Правда, без жалоб, поэтому прием длился 3 минуты. Но в целом приятное впечатление. 29 будет запись к ортопеду, 30-го - к невропатологу запись..с утра..
Рыжая_Соня
26.04.2010, 15:27
Присоединяемся к вам )))
О! Привет соседям!:)
gerenitka
26.04.2010, 16:12
Присоединяемся к вам )))
Привет, привет!
сказали бассейн будет работать с сентября.
Здорово, будем ждать :fifa:
Здорово, будем ждать :fifa:
Мы тоже. Интересно, он будет по показаниям или..
неведомазверушка
26.04.2010, 21:25
Это хорошо:)
А мы сегодня у ЛОРа были. Правда, без жалоб, поэтому прием длился 3 минуты. Но в целом приятное впечатление. 29 будет запись к ортопеду, 30-го - к невропатологу запись..с утра..
огромное спасибо за инфу!!!
Филифьёнка
27.04.2010, 10:45
Девочки,примите,плиз,в табличку:flower:
Я с Богатырского 51-1
Соседи, где у нас можно рядышком купить балетки или получешки? Именно что бы рядом:) Где можно в городе я в курсе, у меня деть балетки испортил из лучших побуждений, а нам они вечером желательны:))
petrusya
30.04.2010, 17:25
Шуваловский 74, корп.1
~Pushistik~
30.04.2010, 20:48
Соседи, где у нас можно рядышком купить балетки или получешки? Именно что бы рядом:) Где можно в городе я в курсе, у меня деть балетки испортил из лучших побуждений, а нам они вечером желательны:))Снова в Азбуке заказать! Там вроде и остатки были:005:
Девушки, вчера была в нашей новой дет. поликлинике. Там с 4-го мая новый порядок записи к специалистам.
Каждый день с утра - на неделю вперед. Т.е . 4-го - на 11-е. 5-го - на 12-е и т.д.
Очень рада этому нововведению. а то к лору никак не попасть.
нам сегодня утром дали номерок к невропатологу на 11 мая.
Девушки, вчера была в нашей новой дет. поликлинике. Там с 4-го мая новый порядок записи к специалистам.
Каждый день с утра - на неделю вперед. Т.е . 4-го - на 11-е. 5-го - на 12-е и т.д.
Очень рада этому нововведению. а то к лору никак не попасть.
а к лору сегодня даже без номерков проходили.
я уже пару недель как прихожу в определенный день к восьми утра и беру номерки к специалистам.
Снова в Азбуке заказать! Там вроде и остатки были:005:
и хде такая азбука??? адрес в студию:support:
Снова в Азбуке заказать! Там вроде и остатки были:005:
Спасибо за совет :flower:
Эх, лучше я сама съезжу куплю, тем более нам лучше получешки..:) Мы пока в срочном порядке починили старые, у меня деть умудрился веревочку-резиночку эту оттуда вытянуть.. я её вставляла-вставляла и порвала резинку эту.. и балетки немного:) Я сама ещё тот мастер... вот.. в общем, починили все равно. Но покупать нужно.
нам сегодня утром дали номерок к невропатологу на 11 мая.
... а нам на 7.05. Стало быть, не увидимся. В другой раз ;)
видимо с моим мужем стояли в одной очереди. он сказал что перед ним было 15 человек.
БелаЯНочка
01.05.2010, 11:47
Люди - дублирую и в этом топе:
есть здесь жители Камышовая 52 корп 3???
Предлагаю обсудить сегодняшний ночной концерт Высоцкого с матюгами и воплями от "поклонника".
Неадекват находится в 29 квартире.
Милицию обматюгал (сильно пьяный), попасть к нему внутрю конечно же никто не смог...
Только в 7 утра угомонился.
Заявление на него уже написано.
Предлагаю решить - что ещё с ним, гадом, сделать???:065:
а к лору сегодня даже без номерков проходили.
я уже пару недель как прихожу в определенный день к восьми утра и беру номерки к специалистам.
Интересно, что же тогда мне в регистратуре дама голову морочит?:015:
Спасибо за информацию.
Juliya_21
01.05.2010, 13:31
Спасибо за информацию.Мне тоже в позапрошлую пятницу сказали, что запись к лору в четверг утром. Может за неделю уже всё изменилось.
Спасибо за информацию.
Я так поняла. что к ЛЮБОМУ специалисту можно попасть и не по записи. Когда мы были у окулиста, то пропускали тех. кто БЕЗ записи через одного....
Caracola
01.05.2010, 13:59
зачем тогда запись?
если я записана на 12, кто-то предо мной без записи - я не пропущу
уж извините
зачем тогда запись?
если я записана на 12, кто-то предо мной без записи - я не пропущу
уж извините
Угу. А без записи по идее должны проходить только если по записи никого нет в данный момент,т.е. риск... Я б не стала караулить... Что касается ЛОРа - мы по записи были недавно, и народ по записи подходил постоянно,даже не представляю куда там втиснуться можно... Наверное, бывает и иначе,не знаю...
терпеть не могу эти записи, на Ольховой мне нравилось в этом плане, но там теперь то же по записи. Специалисты эти в поликлинках такие никудышные в 99% случаев, да еще и по записи, так вообще смысла ходить нету. Вот зачем мне ЛОР через 2 дня, если сегодня ночью у ребенка ухо заболело? И каждый второй в очереди к ЛОРу такое скажет..
Gold4onok
01.05.2010, 17:06
без записи пускают, если в острой форме болезнь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.