Просмотр полной версии : Живущие в конце Богатырского, Камышовой, Шуваловского, Оптиков.
Денисовичи
02.08.2010, 20:26
Мне уж очень сложно было :( толком ничего и не поняла... всякие точки опоры,...:010: Хорошо подружка в этом рубила ;) Мне по кайфу была Начертательная геометрия....
Ну начерталка тоже интересно, пока не переходит в аксонометрию и изометрию....:)) Там уже сложно для меня...А с сопроматом нам, видимо, повезло, хороший преподаватель попался, все понятно было.
gerenitka
02.08.2010, 23:14
если Вам еще нужен, то у меня в принципе есть электрик
да, нужен.
сколько он возьмет за подключение??
на Камышовой филиал от 15 ЖК
Спасибо большое)
Yulen'ka
03.08.2010, 08:57
Ну начерталка тоже интересно, пока не переходит в аксонометрию и изометрию....:)) Там уже сложно для меня...А с сопроматом нам, видимо, повезло, хороший преподаватель попался, все понятно было.
А мне в политехе то и то по кайфу было, хотя начерталка более близка и как раз аксонометрия с изомтрией и прочее :))
Вот метрические задачи в начекрталке не любила (первый семестр)
Денисовичи
03.08.2010, 09:22
А мне в политехе то и то по кайфу было, хотя начерталка более близка и как раз аксонометрия с изомтрией и прочее :))
каждому своё...:) для меня эти конусы в параллелепипедах - мрак, вроде по точкам все верно, а внешне ерунда какая-то...:001::))
Приятно....:) Вспомнить студенческие годы ))))):))
nato4ka1986
09.08.2010, 17:27
привет всем! я живу с мужем на Шуваловском проспекте д 63 корп 2 :)
Gold4onok
09.08.2010, 17:33
здрасти )
привет всем! я живу с мужем на Шуваловском проспекте д 63 корп 2 :)
Очень приятно познакомиться ;)
Девочки, вопрос такой, где можно детского гинеколога пройти для садика? Нам надо срочно карту доделывать.. а на Ольховой гинеколог ушла в отпуск до 23, в поликлинике на Камышовой нет такого специлиста.. куда бы податься?
nato4ka1986
11.08.2010, 10:04
Девочки, вопрос такой, где можно детского гинеколога пройти для садика? Нам надо срочно карту доделывать.. а на Ольховой гинеколог ушла в отпуск до 23, в поликлинике на Камышовой нет такого специлиста.. куда бы податься?
для садика нужен детский гинеколог? ужас какой :(
Anastasiya
11.08.2010, 10:10
:010:мой муж в жисть этого не разрешит :001:
в теме. звоните в омс свою, говорите проблему и вам обязаны дать направление к работающему врачу.
nato4ka1986
11.08.2010, 10:17
в теме. звоните в омс свою, говорите проблему и вам обязаны дать направление к работающему врачу.
это понятно что рановато к такому врачу ходить но ведь без полностью оформленной карты тогда в садик не возьмут :( да и не думаю что-то врач что-то там будет детально осматривать скорее всего :)
это понятно что рановато к такому врачу ходить но ведь без полностью оформленной карты тогда в садик не возьмут :( да и не думаю что-то врач что-то там будет детально осматривать скорее всего :)
с каких пор понадобился в сади гинеколог????:005: Не было ничего подобного у нас - делали карту, никаких гинекологов..Кто Вам сказал, что нужен этот врач??
нашла в инете..цитирую
" Для оформления карты необходимо, чтобы ребенка осмотрели окулист, невролог, хирург-ортопед и ЛОР. Детям постарше дополнительно нужен осмотр стоматолога, психиатра, логопеда. Полный перечень специалистов всегда лучше уточнить у медсестры детского сада, особенно в том случае, если вы собираетесь отдать малыша в специализированный детский сад. Кроме этого, вашему ребенку потребуется пройти лабораторное обследование в объеме клинического анализа крови (кровь из пальца), общего анализа мочи, анализа кала на яйца гельминтов и соскоба на энтеробиоз.
И не забудьте сделать все положенные по возрасту прививки, которые защитят ребенка от опасных болезней"
с каких пор понадобился в сади гинеколог????:005: Не было ничего подобного у нас - делали карту, никаких гинекологов..Кто Вам сказал, что нужен этот врач??
Да нет, нужен гинеколог.... Ещё и КВД, но в саду сказали, что в КВД можно не ходить... Мы делали карту в3 годика в другой сад, тоже проходили детского гинеколога... он и в карточке вписан, в самом бланке для осмотра в ДОУ. Гинеколог детский просто смотрит чистые ли покровы и спрашивает нет ли вопросов..
Спасибо. Не, ну Ваш муж к стоматологу водит ребенка? А к хирургу? Чем отличился гинеколог? Тут фантазировать-то не нужно особо, там и осматривать нечего в таком возрасте... Выше я уже написала, мы в три года перед садиком тоже проходили... ничего особенного:)
нашла в инете..цитирую
" Для оформления карты необходимо, чтобы ребенка осмотрели окулист, невролог, хирург-ортопед и ЛОР. Детям постарше дополнительно нужен осмотр стоматолога, психиатра, логопеда. Полный перечень специалистов всегда лучше уточнить у медсестры детского сада, особенно в том случае, если вы собираетесь отдать малыша в специализированный детский сад. Кроме этого, вашему ребенку потребуется пройти лабораторное обследование в объеме клинического анализа крови (кровь из пальца), общего анализа мочи, анализа кала на яйца гельминтов и соскоба на энтеробиоз.
И не забудьте сделать все положенные по возрасту прививки, которые защитят ребенка от опасных болезней"
Стоматолог, ЛОР, хирург, невролог, окулист, справка из КВД, для девочек - гинеколог... кто-то ещё, не помню. А вот психиатра ни разу не требовали... Ну и нюансы ещё от садика зависят. Нам вот сказали, что в КВД ходить не надо. К анализам, которые Вы перечислили, ещё нужна манту.. свежая. как-то так. У нас оба устройства в сад одинковые. Первый садик был в Калининском районе, второй вот в Приморском.
Денисовичи
11.08.2010, 12:18
мы еще дерматолога и логопеда должны пройти для сада (но без гинеколога, ест-но). Но поскольку карту делали в МАПО то за всех семейный врач отметки ставил.
Caracola
11.08.2010, 12:33
для садика нужен детский гинеколог? ужас какой :(
да не ужас
раньше наружные половые органы (все ли правильно равивается, нет ли .... (забыла слово - как фимоз у мальчиков) у девочек смотрел хирург, а сейчас это передали детскому гинекологу, введя эту должность в штат
гинекологическими зеркалами девочек не смотрят
ничего страшного - только лишний кабинет в который надо тащиться
Lemon_girl
11.08.2010, 12:58
честно говоря, чувствуешь себя шизофреником, отвечая на одинаковые вопросы в двух темах.
и здесь тогда напишу, что в калининском районе в 2,8 не требовали гинеколога, год назад делала карту ребенку.
направление должен дать педиатр, он же знает, где принимает такой специалист. и не важно, что кто-то, где-то в отпуске. существуют детские диагностические центры и стационары, где в амбулаторном режиме работают консультирующие доктора.
Caracola
11.08.2010, 13:05
честно говоря, чувствуешь себя шизофреником, отвечая на одинаковые вопросы в двух темах.
.
не только отвечая, но и читая :(:(:(
Ну давайте вторую тему закроем:) Мне ж все равно, я её завела т.к. вроде люди новый топ хотели... Только решите единогласно, а то тоже недовольные найдутся.. ну или можно подписываться только на одну тему, это же дело добровольное. Я вопрос в двух темах пишу, т.к. не все читают обе, а мне нужен был ответ..
Всем привет!:flower:
Можно к вам? Мы с Богатырского пр. д.51, кор.1.
О, да, конечно:) Оба топика в Вашем распоряжении:)
Вот второй: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=17429
Спасибочки. Обязательно зайду и почитаю второй топик.
earendel
15.08.2010, 00:04
Девы, кто-нибудь ездит в Метро на машине закупаться, в будни, днем?
Возьмите меня с собой, а? :091: карта у меня есть, если что, то могу провести с собой!
Товарищи, где у нас можно поблизости отремонтировать фен...? Это оказалось проблемой....
мы гинеколог с 6 мес проходим, со старшей..
в 6 мес плановый прием к Г был, потом в год, а потом в 1.5 приходили на осмотр для карты в сад..
не вижу ничего ужасного в этом..
с малых лет нужно приучать к такому..
там же с уткой не лезут :010: а просто сверху смотрят
у знакомых кстати синехии были... а это лучше в детстве вылечить.. если во вреям обратиться просто на осмотр.
действительно, давайте эту тему закроем...а то и впрямь, читать дублированные сообщения - не айс...та тема старше и более посещаема
Yulen'ka
16.08.2010, 10:08
Здесь еще и оптиков и шуваловский... - они воспротивяться!
Но нашу старую тоже не согласна - она родная....
Gold4onok
16.08.2010, 11:22
Оптиков и Шуваловский и в той теме тусят. А читать дубли действительно утомляет )
Товарищи, где у нас можно поблизости отремонтировать фен...? Это оказалось проблемой....
Ремонт бытовой техники есть у метро Коменданский, в самом начале Илюшина, рядом с остановкой маршрутки 282, там вход во двор и в подвале - ремонт бытовой техники
А давайте не писать дублей? Если тема умрет то и ладно,а не умрет и славно:)
тему закрываете??? переходить в старый топик?
Lemon_girl
19.08.2010, 23:52
Девы, кто-нибудь ездит в Метро на машине закупаться, в будни, днем?
Возьмите меня с собой, а? :091: карта у меня есть, если что, то могу провести с собой!
возьму. но я не регулярно езжу,ибо мне там не нра. но счас надо посуду купить,а там была оч дешевая,поэтому съезжу с вами. тел в личку кидайте.
тему закрываете??? переходить в старый топик?
еще на 10стр тут и там рассуждений будет:-))))))
может просто здесь чат,а там информативно?
Anastasiya
11.12.2010, 23:27
люди, я слышала что Дятлов по совместительству остеопат. у кого-то есть телефон для вызова на дом?
Денисовичи
11.12.2010, 23:28
люди, я слышала что Дятлов по совместительству остеопат. у кого-то есть телефон для вызова на дом?
остеопат?... я слышала, что он массажами промышляет.... интересненько...:)
gerenitka
12.12.2010, 00:46
девочки,мальчики, а обои ни кто клеить не умеет? мне 2-3 рулона нужно доклеить завтра,может кто-нибудь умеет? по цене договоримся....
Товарищи,кто хочет сходить 7 января в 12.20 в кинотеатр на мультик "Три богатыря и Шамаханская царица"??? Купили билеты и оказалось,что сами пойти не сможем.Три билета на ооочень хорошие места (8-ой ряд,места5,6,7),в Гуливере.Стоимость каждого 100 руб.
8 960 266 98 52 Оксана
Ремонт бытовой техники есть у метро Коменданский, в самом начале Илюшина, рядом с остановкой маршрутки 282, там вход во двор и в подвале - ремонт бытовой техники
обращался туда 3 дня назад. Отремонтировать мобильник. Сказали, что подпояли разъём питани я и всё в порядке. Только зарядка так и не идёт. Отнёс в другой ремонт, там разобрали и сказали, что мне ничего не паяли нигде (свежая пайка очень заметна). Так что к этому сервису отношусь скептически.
Шуваловский 88 к.1 - Ольга, Алексей и Мишенька - Junkie
oloskutova
20.03.2011, 23:45
Здравствуйте! Вот и мы переехали в Приморский район. Живем на Богатырском 55, моему сыночку Андрюше 11 месяцев. Очень хочется найти мамочек-соседок для совместных прогулок, одной ну жутко скучно((( Пишите нам, кто не против погулять вместе, посплетничать и пообщаться))) Будем ждать!!! Пишите в личку.
svetik3101
03.05.2011, 20:01
О БОЖЕ! Дятлов - остеопат????
Кто-нибудь обращался к нему?
Вообще интересно мнение о враче.
И подскажите пожалуйста, как он завтра-послезавтра принимает?
Умереть не встать, к нам позавчера дежурный врач приходил Исрамгалиев...:005: в общем дедушка недавно из Таджикистана приехал, по-моему не знает даже названия наших лекарств, я просто в шоке каких набирают в нашу 70 пол-ку врачей:010:
Богатырский 48 к.1 - ЮЛИЯ82
Подскажите пож. у кого дети пойдут в садик Богатырский 50 может есть новости когда он откроется?:091:
Умереть не встать, к нам позавчера дежурный врач приходил Исрамгалиев...:005: в общем дедушка недавно из Таджикистана приехал, по-моему не знает даже названия наших лекарств, я просто в шоке каких набирают в нашу 70 пол-ку врачей:010:
Печаль какая.. все хуже и хуже..
по-моему он из Узбекистана, а не из Таджикистана :008:
нормальный дядька, не назначает дорогих разрекламированных препаратов и не запугивает мамочек новомодными диагнозами. если надо пройти узких специалистов, узи то назначает.
ничего плохого в нем не нашла. Образование у него явно еще советское медицинское, а я советскому образованию доверяю больше чем нынешнему.
ну разве что акцент может мешает иногда его понять с первого раза.
но может мне легче потому что у меня не первый малыш уже. мне как раз и надо чтобы врачи не грузили лишним.
Всем привет!
Помнится наша Туристская 1-ое место заняла как самая неблагоустроенная улица города и тв репортаж готовило, начальство дорожное обещало в конце августа ремонтировать-сделать дорогу ( эта та часть которая за коровником).
Может стукнуть на какое нибудь тв 100 или куда еще...кто-знает..
http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_consult&view=consult&task=question&id=3527&Itemid=161 вот нашла, значит еще 2011 идет
LENA 300609
02.09.2011, 02:01
Богатырский 48 к.1 - ЮЛИЯ82
Подскажите пож. у кого дети пойдут в садик Богатырский 50 может есть новости когда он откроется?:091:
Привет, соседям!!! Тоже с этого дома...
Обещают открыть 1 октября, в топе про 64 садик (БОГАТЫРСКИЙ 50) можете глянуть...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4383669
:078:Всем Привет!Мы с Богатырского 52
Chatskaya
02.09.2011, 13:14
Девочки с Богатырского, может кто ходит в детский центр "Азбука" ("Развитие"), он работает? Я уже обзвонилась, там постоянно занято:(. В субботу заходила, закрыто. Не подскажите телефон:091:, может я не по тому звоню..
Gold4onok
02.09.2011, 19:10
http://vkontakte.ru/razvitie_centr
http://www.razvitie-centr.ru/
там есть телефоны
Только насколько я понимаю, это не Азбука и отношения к ней не имеет
Chatskaya
02.09.2011, 19:15
http://vkontakte.ru/razvitie_centr
http://www.razvitie-centr.ru/
там есть телефоны
Только насколько я понимаю, это не Азбука и отношения к ней не имеет
да, они вроде теперь "Развитие" называются..По этому телефону и звоню, и по тому, что на рекламке, что они давали. Но не отвечают:(, думала, может и телефоны поменялись:016:
Соседи, срочно нужна няня для мальчика 1г.8мес. с 5.9 до 9.9 с 9 утра до 18 вечера. Живем в конце Богатырского.
Светуле4ка
03.09.2011, 20:12
:078:Всем Привет!Мы с Богатырского 52
Всем привет! Мы тоже живем на Богатырском 52. Сынульке 4 месяца
Добрый вечер! Приспичило завтра к педиатру. Кто у Богатырского 55, никто не знает? что-то за лето совсем забыла. И если знаете - как принимает? Спасибо большое :)
Теперь у нас новый врач Майорова Наталья Андреевна. Завтра вроде с 12-15.
Подскажите, в детской поликлинике кровь сдавать стат.талон не надо?
а то мы первый раз пойдем на анализы. чтобы сориентироваться пораньше выходить может надо, чтобы еще очередь в регистратуру отстоять.
и как вообще большие очереди на сдачу крови в малышковый день?
на кровь статталон не нужен, только направление. С очередью не угодаете, да и на сдачу крови День сдорового ребенка не рапостраняется.
на кровь статталон не нужен, только направление. С очередью не угодаете, да и на сдачу крови День сдорового ребенка не рапостраняется.
:(
я думала он на всю поликлинику действует. а смысл тогда в нем, все равно все в коридорах встречаются, бациллами обмениваются :)
:(
я думала он на всю поликлинику действует. а смысл тогда в нем, все равно все в коридорах встречаются, бациллами обмениваются :)
))) Да просто прикиньте, дети идут к врачу в понедельник, получают направление на кровь, которую сдают во вторник и результаты можно получить на приеме в среду. А если ДЗР учитывать, то только в пятницу :010: за это время среднестатистический насморк может и пройти. Лично меня и проволоки со вторниками-четвергами очень раздражают :008: В прошлой пол-ке были специально обученные неонатологи, которые занимались детьми до года. И всем можно было ходить каждый день.
))) Да просто прикиньте, дети идут к врачу в понедельник, получают направление на кровь, которую сдают во вторник и результаты можно получить на приеме в среду. А если ДЗР учитывать, то только в пятницу :010: за это время среднестатистический насморк может и пройти. Лично меня и проволоки со вторниками-четвергами очень раздражают :008: В прошлой пол-ке были специально обученные неонатологи, которые занимались детьми до года. И всем можно было ходить каждый день.
а очереди в простые дни такие же как в ДЗР?
у нас на 8 участке вообще не протолкнуться, по 1,5-2 часа стоим. может плюнуть на все и ходить в простые дни :)
мы на 7м, в последние 2захода к участковому вообщежелающих не было. Кровь тоже в конце августа без проблем сдали.
Как повезет :)
Всем привет! Хотим купить 2-х комнатную квартиру в вашем районе, может быть кто-то продает?
Всем привет! Хотим купить 2-х комнатную квартиру в вашем районе, может быть кто-то продает?
мы купили совсем недавно, но нашли ее по объявлению на окнах)))
Когда нам ее оценивали, были приведены примеры таких же квартир, и большинство их них продавали в Петербургской недвижимости (если мне не изменяет память)
мы купили совсем недавно, но нашли ее по объявлению на окнах)))
Когда нам ее оценивали, были приведены примеры таких же квартир, и большинство их них продавали в Петербургской недвижимости (если мне не изменяет память)
Спасибо за ответ. А вы у частного лица покупали? Мне можно только у частного купить...
Спасибо за ответ. А вы у частного лица покупали? Мне можно только у частного купить...
Да мы покупали у частного, т.к. у юр.лица обычно проблемы с оформлением документов. Походите, посмотрите, может быть Вам так же повезет как и нам:)
Да мы покупали у частного, т.к. у юр.лица обычно проблемы с оформлением документов. Походите, посмотрите, может быть Вам так же повезет как и нам:)
Еще раз спасибо! Попробуем на выходных съездить посмотреть))
Девочки, мы переезжаем на Шуваловский 86, не подскажете какая там детская поликлиника? Спасибо:)
красненькая :))
на Камышовой 48-50, адрес не помню, но точно найдете.
Девушки, подскажите кто знает, как принимает педиатр 3 участка Балкина на Камышовой 48, дни/часы приема? В регистратуру не могу дозвониться, снимают и кладут трубку, даже в вечерние часы (((
Медсестрёнка
02.02.2012, 01:24
Девушки, подскажите кто знает, как принимает педиатр 3 участка Балкина на Камышовой 48, дни/часы приема? В регистратуру не могу дозвониться, снимают и кладут трубку, даже в вечерние часы (((
Зайдите в эту темку, на первой странице информация, правда поликлиника иногда меняет время приема :015: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4783986
Огромное спасибо, выручили ))
добрый день!я всего неделю,как переехала в этот район,оптиков 52.все чужое и незнакомое:-)подскажите,куда здесь можно в солярий сходить,спортом позаниматься ?
MamaDeni
20.02.2012, 17:28
В доме Серебряные ручьи, 50/1 вроде есть солярий. )))
Florista
27.02.2012, 11:10
Девочки, никак не дозвониться в нашу поликлинику. Никто не знает, как сегодня принимает врач по участку Шуваловский 88, вроде 11 участок.
добрый день!я всего неделю,как переехала в этот район,оптиков 52.все чужое и незнакомое:-)подскажите,куда здесь можно в солярий сходить,спортом позаниматься ?
Ооо, какие люди! Добро пожаловать :flower: Даже как-то радостно :))Хотя мы не знакомы лично)
http://www.fitness1.ru/clubs/luxe
Ещё у ст.м Старая Деревня Таурас Фитнес и Планета Фитнес)
Ещё, кстати, вот этот топик живее всех живых:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=17429&page=1808
Люди, а можно вас попросить за ролик проголосовать? Знакомый один снял))) Ролик хороший) Только голосовать в контакте, говорят, ещё желательно в группу вступить для этого, она открытая
Спасибо!!!! :flower:
Ролик: http://vk.com/videos-35197760?z=video-35197760_162162886%2Fclub35197760
Ну или хотя бы просто проголосовать))))
спасибо,девочки)уже уехала оттуда,а солярий нашла очень хороший на Богатырском(вроде 51 дом) ,там мини -отель и студия загара))буду ездить туда с академической))
спасибо,девочки)уже уехала оттуда,а солярий нашла очень хороший на Богатырском(вроде 51 дом) ,там мини -отель и студия загара))буду ездить туда с академической))
Ого! С академической.. сильно) Бог. 51 - рядом со мной.. надо разузнать что под носом есть))))
осторожно,там очень сильные лампы,и аква-бриз)))
Florista
02.03.2012, 21:29
Мамочки, может кто посоветует клуб какой для шестилетки? Психолог школы, куда поступаем, порекомендовала устроить ребенка в сад на 2 месяца. Это уж совсем смешно как-то... я думаю может развивалки какие-нибудь...для социальной адаптации.
осторожно,там очень сильные лампы,и аква-бриз)))
Д А В А Й Т Е
П Е Р Е Е Д Е М
В Н О В Ы Й ТОП!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76804786#post76804786
П О Ж А Л У Й С Т А !!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.