Просмотр полной версии : Живущие в конце Богатырского, Камышовой, Шуваловского, Оптиков.
Денисовичи
07.06.2010, 19:01
видела такую же картину, с грудничками к двери не пробиться:(
есть еще центральный ОВИР на Захарьевской, там говорят бывает свободно, особенно в будние дни
Мы там оформляли загранпаспорта, правда, уже почти 3 года назад... Народу было много (ездили в будний день), повезло, что нас все-таки без очереди приняли (сама тетенька, принимающая документы). Когда ездила забирать (тоже в будний) толпа была еще больше, там вообще на лестнице стояли и попасться на глаза с ребенком было бы не реально...
хотите, Бэби Бьорн одолжу?
ой спасибо! справилсь!
друг нас отвез..
на днях должен прийти мой рюкзак-переноска, буду детей на физиопроц. возить.
месяц назад мне невропат. говорила что физиокаб нет у нас в пол-ке.
терь он есть!!
блин не пугайте меня так с этим паспортом!
надеюсь в эту суб мы съезди и пробьемся!!
сбегала сеня в физиокаб.
записали мне детей на электорфорез и светолечение ток на 23 июня
июль физио не работает..
так что если кому надо.. бегите:)
А направление на физиотерапию обязательно у невропотолога брать или можно у терапевта:008:
А направление на физиотерапию обязательно у невропотолога брать или можно у терапевта:008:
ой не знаю нам невропатолог дал..
причем их там 2ое, вот та что вчера принимала лучше чем другая
не знаю как их зовут
А чем лучше?? Просто мы как раз к другой попали;) и вроде бы ничего страшного, вполне вменяемая тётка оказалась Ирина Анатольевна, по-моему:)
А чем лучше?? Просто мы как раз к другой попали;) и вроде бы ничего страшного, вполне вменяемая тётка оказалась Ирина Анатольевна, по-моему:)
ага точно И . А
мне она не оч т.к. осмотрев мес назад моего 3х мес сына, сказала " ну у вас диагноз как и у всех - перинатальная энцефалопатия:010: "
назначила кучу лекарст, и зи, узи в норме оказалось, на вопрос "зачем лекарства"
получила ответ "вреда от них никакого, лучше пропить для подстраховки:010:, мол такой мой метод лечения"
к слову назначила кавинтон и нейромультивит, а эти лекарства довольно сильные, и 3х мес ребенку они ни к чему если нет отклонений.
диагноз у нас один, сегментарная недостаточность шейного отдела. исправляется массажами и физиотер.
так, так... она в возрасте? а какая вторая? мне сыну жутких таблеток понавыписывала.
так, так... она в возрасте? а какая вторая? мне сыну жутких таблеток понавыписывала.
одна и вторая в возрасте.
вторая которая вчера была у нее темные волосы и типа каре..
а И.А. вроде светлая.. не помню..
И.А. мне пярмо сказала что у нее метод лечения таблетками... мол массаж массажами, а лучше табл ничего быть не может! :010:
вторая мне вчера сказала что нейромультивит детям до 5 лет не назначается!:065: назначила нам тока вит Б6,
хорошо я не "глупая доверчивая мамашко" почитала сперва все.. дождалась узи, и не стала ничего давать ребзу.
магне в6 нам тоже назначили. традиция такая что ли... Наташ, как малыш твой растет? как доченька?
И.А - темненькая. Принимает она только среда, четверг, пятница. Нам выписала В6 и сказала что что-то с шейкой не в порядке и оказалась права:009:! пришлось к монуалу идти! Ой, девчонки, чего я только там не натерпелась:005: полная ЖУТЬ!!! Держишь ребёнка, а он в эт время его позвоночником хрустит......ни кому не пожелаю!!!!
И.А - темненькая. Принимает она только среда, четверг, пятница. Нам выписала В6 и сказала что что-то с шейкой не в порядке и оказалась права:009:! пришлось к монуалу идти! Ой, девчонки, чего я только там не натерпелась:005: полная ЖУТЬ!!! Держишь ребёнка, а он в эт время его позвоночником хрустит......ни кому не пожелаю!!!!
да мы в четв были, посмотрела ее печать стоит Быкова И.А.
а вот как зовут вторую не знаю.
ой мануалу? а что массажами не исправить почему сразу так жестко? :010:
мне И.А, не понравилась..
буду стараться ко второй ходить
хотя вторая тоже не особо но лучше чем И.А,
магне в6 нам тоже назначили. традиция такая что ли... Наташ, как малыш твой растет? как доченька?
нее не магне, просто вит. Б6 0,01
магнеб6 чуть другое вроде как. не? :008:
малыш растет куда уж он денется.. обидно что врачи никакущие его "ведут".. дочка тож, старается держится...
3 года уж скоро :010::fifa:
Родченко этот не врач а пофигист, ваще пофигу на все.. Попова и то получше была.:065:
Это точно, что пофигист! Хотя Попова, то же хороша! Всё свои услуги по массажу предлагала, говорила " у Вас здоровый ребёнок, я 14 лет массажем занимаюсь, всё исправим"! Хорошо что я не согласилась! Сама видела что с ребенком что-то не так (ротик в сторону при открывании да и лежит как-то странно)!По рекомендации массажистку прегласила, так она сразу сказала что с позвоночником что-то не так и это массажем не убрать! Оказалось что у нас смещение 3-х позвонков в шейном, грудном и поясничном отделах!!!! Результат родов:008:
Мне интересно как Попова собиралась это массажем исправить?????
А без момуала к сожелению было не обойтись! Главное всё во время исправить, ведь чем дальше, тем сложнее!
Варенник
09.06.2010, 01:12
Девочки,я прописана в Кировском р-не,так туда ездила доки на загранпаспорт сдавать,вот там идиллия! народу мало,и с детями без очереди...я там провела 15 минут...Народ не бунтовал...а что им бунтовать собственно,во первых против детей как то не прилично выступать,во вторых в силу того что народу не много они все были спокойные и благодушные...
Это видимо все-таки потому что Кировский больше промышленный р-он,там народу меньше мне кажется...и с собесом там очередей нет все просто...думаю может и не прописываться в наш р-он,пока есть возможность.
Так к чему я все это....напирайте на то что это такое правило с детьми без очереди и все Овиры так работают!
Девочки,я прописана в Кировском р-не,так туда ездила доки на загранпаспорт сдавать,вот там идиллия! народу мало,и с детями без очереди...я там провела 15 минут...Народ не бунтовал...а что им бунтовать собственно,во первых против детей как то не прилично выступать,во вторых в силу того что народу не много они все были спокойные и благодушные...
Это видимо все-таки потому что Кировский больше промышленный р-он,там народу меньше мне кажется...и с собесом там очередей нет все просто...думаю может и не прописываться в наш р-он,пока есть возможность.
Так к чему я все это....напирайте на то что это такое правило с детьми без очереди и все Овиры так работают!я с Нарвской приехала 4 года назад и 1,5 года ( срождения) с ребенком к этим поликлиникам относилась. Ну ничем они не лучше были и сомневаюсь сильно что стали. Да пешком с коляской можно было дойти, но номерков к спецам не было ( также по утрам очередь), терапевт был никакой, имхо похлеще Наливайки еще.. в карте детской было написано например, что грудное молоко окей, а его не было, и было всем им наплевать на это ни совета ни анализа не дождешься. На патронтаж медсестра не пришла ни разу-а по записям ходила. Ортопеда платно Румянцева вызвала, хирурга так же.
Собес вроде полегче, чем здесь-хотя бы близко, но очереди в нем стояли с утра стой-не достоишься-это было первое впечатление, а потом пришла и оказалось очереди не в те двери ( но надо было постоять что б разобраться, т.к. указателей вообще не было..). Овир и загс вроде легко все прошли, но был муж.
Так что жуть, это было, 100 раз перекрестилась что отуда сюда уехали.
Магазинов на Нарвской куча, но все бестолковые кроме спортмастера, а в детский магазин приходилось ездить за смесью и памперсами аж на Комсомольскоую площадь в Дети.
Здесь в районе до недавнего времени даже бомжей небыло и загазованности, а там меня так достало, выходишь в "парк" и под каждым кустом или собака или того хлеще пьянь выляется.
изменился маршрут! маршрутка 94 стала сворачивать на Камышовую на Яхтенной, а не на Туристской. Далее по прежнему маршруту
изменился маршрут! маршрутка 94 стала сворачивать на Камышовую на Яхтенной, а не на Туристской. Далее по прежнему маршруту
а интересно, будет ли остановка около 51-го дома?... блин, тада парковочных мест ваще будет мала....:001:
Уважаемые соседи :)) поделюсь посудой для дачи. Тарелки из Икеи - белые. от сервиза осталось 3 больших тарелки, 2 десертных и 3 глубоких салатника (или суповых ?) Телефон в профиле, забирайте.
а интересно, будет ли остановка около 51-го дома?... блин, тада парковочных мест ваще будет мала....:001:
Не знаю насчет остановки как таковой, но он ведь по требованию останавливается.
Не знаю насчет остановки как таковой, но он ведь по требованию останавливается.
да? а я думала официальные остановки появились всвязи с постройкой новых домов - по той сотороне)
~Pushistik~
09.06.2010, 16:06
К-94 - это частный коммерческий маршрут. Где попросите, там и остановит. А городской транспорт по Богатырскому от Яхтенной до Шуваловского пока не ходит.:(
Привет, девочки.
присматриваемся к квартирам в вашем районе, но пугает отсутствие инфраструкткры.
У меня маленький ребёнок и поэтому желательно наличие поликлиники, детсада и школы рядом! А также продовольственных магазинчиков. Как вы добираетесь до метро, где закупаете свежее мясо, рыбу , есть ли поблизости рынок ?
Буду очень благодарна за ответы:flower:
Денисовичи
09.06.2010, 16:31
Привет, девочки.
присматриваемся к квартирам в вашем районе, но пугает отсутствие инфраструкткры.
У меня маленький ребёнок и поэтому желательно наличие поликлиники, детсада и школы рядом! А также продовольственных магазинчиков. Как вы добираетесь до метро, где закупаете свежее мясо, рыбу , есть ли поблизости рынок ?
Все есть рядом, но с некоторыми "но"... Сад - "но" очереди... Поликлиники - "но" не все спецы есть... Со школами пока не очень в курсе... Магазины есть, Окей на Богатырском, Пятерок немеряно :)) , рынок на Ильюшина и Старой Деревне... Вроде все...
БелаЯНочка
09.06.2010, 21:10
Девушки дорогие! СПАСИТЕ! помню :016: что кто-то давал мне телефон Инны Николаевны (Александровны?????) из БЛАГОМЕДа...а у меня номер был в старом телефоне, который скоропостижно скончался!
Киньтесь, плиз в меня ещё раз её номером!:091::091::091: :flower::flower::flower:
БелаЯНочка
09.06.2010, 21:14
Привет, девочки.
мы собирались переезжать в другой район...
я год переживала - как я оставлю всё, что здесь есть???:010::(
в результате - остаемся ЗДЕСЬ! :080: я ни на что не променяю этот райончик!:love:
поликлиника-садики-школы новые, зелень, речка, площадки...
магазины для меня на авто вполне доступны...это лента-окей и прочие...
пятерка на туристской...множество мелких продуктовых магазинчиков...
может туда скоро и метро проведут?:))
~Pushistik~
09.06.2010, 23:04
может туда скоро и метро проведут?:))ага:046:, в планах метростроя в 2025 году на углу Богатырского и Яхтенной:004:
ага:046:, в планах метростроя в 2025 году на углу Богатырского и Яхтенной:004:
уууууууууууууу... дожить бы :(
уууууууууууууу... дожить бы :(Ну, метро прямо во дворе - это не супер, всегда разный народец странный собирается... У комендантского не замечали? С другой стороны, ст.м. Комендантский проспект от нас не так уж далеко... 282А быстренько доезжает:) Есть позитив, в общем... если поискать:))
Уже который день наблюдаю как делают прощадку с искусственным покрытием у 49 гимназии (стадион). Грешным делом надеялась, что сделают таким образом всю площадку у 55-го дома.. :)) Наиваная!
~Pushistik~
12.06.2010, 09:35
Уже который день наблюдаю как делают прощадку с искусственным покрытием у 49 гимназии (стадион). Грешным делом надеялась, что сделают таким образом всю площадку у 55-го дома.. :)) Наиваная!ооооо, мечта директора 49 сбылась!:080: Не прошло и пару лет;)
ооооо, мечта директора 49 сбылась!:080: Не прошло и пару лет;)
.. а она мечтала об этом?
Вот, продублирую сюда из соседского топика про зоопарк новость:
http://www.tv100.ru/video/view/33049/
..
Вот, продублирую сюда из соседского топика про зоопарк новость:
http://www.tv100.ru/video/view/33049/
интересно, осталось только понять, когда они его построят...
Денисовичи
15.06.2010, 11:05
интересно, осталось только понять, когда они его построят...
да, и зачем в заповеднике?....:016:
да, и зачем в заповеднике?....:016:
Вроде бы в не в самом заповеднике, а в буферной зоне... если я правильно понимаю.. но сути (в плане принесения вреда заповеднику) это не меняет.
Никто не в курсе, виадук вроде открыт сейчас?
Никто не в курсе, виадук вроде открыт сейчас?
открыт
Соседи,нет у кого скидочной карты Марьи-Искусницу? Очень нужно.Вкусняшку обеспечу;)
Нашла полезную ссылку http://www.homekid.ru/socialsecurity/primorsky.html
Нашла полезную ссылку http://www.homekid.ru/socialsecurity/primorsky.html
Спасибо! Вынесла ссылку в певое сообщение в топе.
Chatskaya
28.06.2010, 21:08
Здравствуйте, девочки!:)
Неподалеку от Мебельной улицы кто-нибудь живет?
Нам там квартиру дали на Мебельной 21. Хотела спросить в районе Мебельной - ....Оптиков (вроде так называется:016:. В одном нашем дворе три дома с разными адресами-улицами:010::))) есть садик и школа? Мы квартиру ездили смотреть, во дворе, похоже, сад еще не сдан. И что-то еще строят, то ли школа, то ли что. Что-нибудь рядышком есть? В каком направлении двигаться, когда опять в Ваш район поедем?
Живем на Меб.21,все есть и школа и сад.
evavanilla
29.06.2010, 02:08
Здраствуйте! Живем сейчас на Богатырском 56 к.3, а будем потом на Оптиков 45 к.2
Сына ходит в садик опт.49, сейчас в дежурном, ну вот как то так :)
Chatskaya
29.06.2010, 10:49
Живем на Меб.21,все есть и школа и сад.
ой, здравствуйте, соседи!:080:Меня Оля зовут:)
Мы пока только квартиру посмотрели и на площадке погуляли:)). И больше ничего не знаем:001:.
Т.е. переезжать можно? А то у меня школьница и два детсадовца. Сегодня в РОНО буду звонить, вроде ж сегодня у них рабочий день?
А какой номер школы и сада, хоть по карте посмотреть, где это.....правда наших домов даже на карте нет:065:
:073:А не знаете, в нашем доме квартиры продаются?
Caracola
29.06.2010, 10:53
про школу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2839502
Chatskaya
29.06.2010, 10:54
про школу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2839502
спасибо ОГРОМНОЕ!!!:flower:
С одной разобралась:)), записала
ой, здравствуйте, соседи!:080:Меня Оля зовут:)
Мы пока только квартиру посмотрели и на площадке погуляли:)). И больше ничего не знаем:001:.
Т.е. переезжать можно? А то у меня школьница и два детсадовца. Сегодня в РОНО буду звонить, вроде ж сегодня у них рабочий день?
А какой номер школы и сада, хоть по карте посмотреть, где это.....правда наших домов даже на карте нет:065:
:073:А не знаете, в нашем доме квартиры продаются?
школа 630,детсад 68,причем их 2 но под одним номером,а корпуса разные. Было выезное заседание вчера,вроде всем кто на очереди стоял места дали.Моя внучка пойдет осенью в сад
Chatskaya
29.06.2010, 20:30
школа 630,детсад 68,причем их 2 но под одним номером,а корпуса разные. Было выезное заседание вчера,вроде всем кто на очереди стоял места дали.Моя внучка пойдет осенью в сад
спасибо!:flower:
Я уже все раскопала:)), полопатила инет.
Уже старшую в школу записала. А вот с младшими засада. Не дозвонилась до этой Ольги Николаевны. Придется мужа в РОНО засылать, т.к. мне туда нереально доехать из Колпино:065:
А мы здесь в сад ходим, там, чую, дома сидеть будем до школы, а может льготы прокатят:065:
Денисовичи
29.06.2010, 21:45
спасибо!:flower:
Я уже все раскопала:)), полопатила инет.
Уже старшую в школу записала. А вот с младшими засада. Не дозвонилась до этой Ольги Николаевны. Придется мужа в РОНО засылать, т.к. мне туда нереально доехать из Колпино:065:
А мы здесь в сад ходим, там, чую, дома сидеть будем до школы, а может льготы прокатят:065:
Правильно, пусть муж идет (там к мужчинам благосклонней относяться), а по тел. Ольга Николаевна вопросы не решает. Удачи!
Yulen'ka
06.07.2010, 13:21
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45780950&postcount=10409
Давайте попробуем закупиться мясом!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45780950&postcount=10409
Давайте попробуем закупиться мясом!!
я уже там. :))
Anastasiya
07.07.2010, 16:31
Отмечусь :) живу на Оптиков 51 :)
Денисовичи
12.07.2010, 21:02
Девочки и мальчики, не могу найти летнего расписания педиатров в поликлинике! подскажите, плиз, кто в курсе! (меня Дятлов особенно интересует :) ).
Девочки и мальчики, не могу найти летнего расписания педиатров в поликлинике! подскажите, плиз, кто в курсе! (меня Дятлов особенно интересует :) ).
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45669535&postcount=8285
девочки в пол-ке летнее расписание Пед.
мало ли кто то не знает
на всяк случай размещу тут
http://s54.radikal.ru/i146/1007/45/19d6bf2af882t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1007/45/19d6bf2af882.jpg)
Денисовичи
14.07.2010, 12:52
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45669535&postcount=8285
Наташа, спасибо! Нашла. :)
Lemon_girl
16.07.2010, 03:03
люди, а кто-нить встречал оценку чистоты наших водоемов и пляжей?
Денисовичи
16.07.2010, 09:27
люди, а кто-нить встречал оценку чистоты наших водоемов и пляжей?
встречала в инете (не найду сейчас). Купаться можно в двух водоемах Ленобласти (но я не знаю их, потому точного названия не запомнила, в итоге не купаюсь нигде.)
Lemon_girl
16.07.2010, 15:54
я вчера весь инет перелопатила, не нашла ни слова о лахтинском разливе.
я вчера весь инет перелопатила, не нашла ни слова о лахтинском разливе.
вот собственно
http://www.78rospotrebnadzor.ru/press/news/view/50/
а Лахтинский разлив вовсе и не является местом, разрешенным для купания
Lemon_girl
16.07.2010, 19:04
вот собственно
http://www.78rospotrebnadzor.ru/press/news/view/50/
а Лахтинский разлив вовсе и не является местом, разрешенным для купания
эта инфа везде есть. я не о том. местом, разрешенным для купания не является потому,что спасателей нет.
Варенник
16.07.2010, 20:12
Девочки,а где у нас ближайший нотариус находится,да так чтобы и в выхи работал!!!????
на уточкина есть нотариус, сразу за комендантской площадью.
Варенник
17.07.2010, 00:00
на уточкина есть нотариус, сразу за комендантской площадью.
Спасибки,Натусь, а он в выхи работает,не в курсе?
по идее должны. на то они и нотариусы.
Нотариальная контора
Нотариальные услуги
Телефон:
+7(812) 348-43-63
Адрес: Санкт-Петербург, просп. Авиаконструкторов, д. 5, корп. 2, ТЦ "Космос", оф. 4
Метро: Комендантский Проспект
УТОЧКИНА-2, нотариальная контора
Нотариальные услуги
Телефон:
+7(812) 349-39-06
http://www.v6.spb.ru/
эта инфа везде есть. я не о том. местом, разрешенным для купания не является потому,что спасателей нет.
а что же Вы хотите увидеть?
Lemon_girl
19.07.2010, 11:07
а что же Вы хотите увидеть?
информацию о качестве воды в лахтинском разливе.
ибо оборудованные урны есть, спецперсонал,убирающий мусор с пляжа тоже, территория обозначена как заповедник, значит должна быть еще какая-то информация.
неведомазверушка
22.07.2010, 00:17
Девочки, может кто ищет помощницу по хозяйству?! моя подруга подрабатывает уборкой квартир. Она очень простой, очень скромный и порядочный человек, работает артисткой оперного театра, но, з/п у нас оч маленькая и приходится подрабатывать.
Стоимость 300-350 руб в час, за двух-трехкомнатную кв выходит примерно тысяча руб +/-. возможна и другая помощь по хозяйству (глажка и т.п.)!
Звоните ей, уточняйте, не стесняйтесь, она сама очень стеснительная:love:
8-921-860-33-85 Наташа
Yulen'ka
22.07.2010, 09:37
Девочки, может кто ищет помощницу по хозяйству?! моя подруга подрабатывает уборкой квартир. Она очень простой, очень скромный и порядочный человек, работает артисткой оперного театра, но, з/п у нас оч маленькая и приходится подрабатывать.
Стоимость 300-350 руб в час, за двух-трехкомнатную кв выходит примерно тысяча руб +/-. возможна и другая помощь по хозяйству (глажка и т.п.)!
Звоните ей, уточняйте, не стесняйтесь, она сама очень стеснительная:love:
8-921-860-33-85 Наташа
Спасибо!!! Записала, бывает просто позарез надо, а самой некогда.....:001:
Девушки, а где есть поблизости ПетроЭлектороСбыт и Сбербанк..Мы недавно переехали( правда в соседний микрорайончик) и ничегошеньки не знаем, платим по инерции в старом районе)))
Денисовичи
23.07.2010, 09:47
Девушки, а где есть поблизости ПетроЭлектороСбыт и Сбербанк..Мы недавно переехали( правда в соседний микрорайончик) и ничегошеньки не знаем, платим по инерции в старом районе)))
Сбербанк в доме по Богатырскому, 51, а ПетроЭлектоСбыт на Комендантской площади, ближе вроде нет.
Yulen'ka
23.07.2010, 09:57
Петроэлектросбыт у Променада на Комендантском, сбер в доме по Богатырскому 51 или53 - пусть поправят девочки...
Anastasiya
23.07.2010, 10:10
люди, а хорошее ателье по ремонту одежды и обуви, прачечная - есть у нас?
Девочки привет :)
Вот собралась в парикмахерскую на Бог.51 А как зовут парикмахера забыла :009: Вы мне ее здесь рекомендовали :flower: Напомните ее имя, а заодно и телефон парикмахерской :091:
люди, а хорошее ателье по ремонту одежды и обуви, прачечная - есть у нас?
Ателье на Бог 51-А, все аккуратненько.
Девочки привет :)
Вот собралась в парикмахерскую на Бог.51 А как зовут парикмахера забыла :009: Вы мне ее здесь рекомендовали :flower: Напомните ее имя, а заодно и телефон парикмахерской :091:
Если это про Вику из Милены - 342-10-10.
Но кто-то писал, что она уволилась. Мне самой к ней надо бы наведаться в начале августа. Если узнаете, напишите здесь, пожалуйста, работает она или нет.
Подскажите, а маршрутка 94, которая курсирует по Богатырскому - она как идет? По Яхтенной, а потом к метро Комендань?
Подскажите, а маршрутка 94, которая курсирует по Богатырскому - она как идет? По Яхтенной, а потом к метро Комендань?
Яхтенная - Камышовая - Планерная (налево) - Ильюшина - м.Коменд.пр-т - Испытателей - м.Пионерская - Светлановская пл. - 2-й Муринский - м.Мужества - м.Политехническая - м.Академическая - дальше не знаю..
Денисовичи
27.07.2010, 09:48
Если это про Вику из Милены - 342-10-10.
Но кто-то писал, что она уволилась. Мне самой к ней надо бы наведаться в начале августа. Если узнаете, напишите здесь, пожалуйста, работает она или нет.
пару недель назад работала (уже после информации об увольнении видела)
Это радует, нужно заглянуть к Вике!
Иещё есть информация, что дорогу по "БОГАТЫРСКИЙ ПР.
от планерная ул. до яхтенная ул.
Должны построить до декабря 2011 года...)))
~Pushistik~
27.07.2010, 16:59
Это радует, нужно заглянуть к Вике!
Кто источник инфы???:091:
Caracola
27.07.2010, 18:58
а откроют потом, откроют-то когда? :091::)):091:
Кто источник инфы???:091:
http://www.gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=67
Яхтенная - Камышовая - Планерная (налево) - Ильюшина - м.Коменд.пр-т - Испытателей - м.Пионерская - Светлановская пл. - 2-й Муринский - м.Мужества - м.Политехническая - м.Академическая - дальше не знаю..
спасиба:flower:
gerenitka
28.07.2010, 00:35
а откроют потом, откроют-то когда? :091::)):091:
вот вот...дорога от гаккелевской до стародеревенской уже больше года существует,а толку то??? до сих пор не открыта!!!:wife:
gerenitka
01.08.2010, 13:36
А электриков здесь случайно нет?
нужно люстру новую (5 ламп) подключить на 2 выключателя.
живу на богатырском 60
живу на богатырском 60
Да что там подключать то :042: Я сама во всей квартире их подключала. (и на 1 и 3 и 5 и 6 рожков). После ремонта у меня вообще была аллергия на посторонних... (рабочих под конец думала прибью):015: Поэтому решила сама :)
:073: Уже начала писать подробно как это делать и тут поняла что описать не так просто :(
Совсем иногда забываю что у меня высшее техническое образование, и мне многое кажется простым.. (уж всякие электрические цепи и т.п.... ерунда :042: по сравнению с Сопроматом)
Вообще это поле для экспериментов;), главное перед подключением отключать общий рубильник :))
Денисовичи
02.08.2010, 09:17
(уж всякие электрические цепи и т.п.... ерунда :042: по сравнению с Сопроматом)
что правда Сопромат сложен?... Я так этого и не почуствовала за время учебы в Политехе... Думала, просто прикол такой ходит про этот предмет... Мне казалось, что физика сложнее....(институтская программа).
живу на богатырском 60
если Вам еще нужен, то у меня в принципе есть электрик
настюша мамочка
02.08.2010, 13:45
я с богатырского 60,к3
дочке 4,5 месяца,мне 22 скоро будет)
пишите,буду рада пообщаться))
Девочки,подскажите пож-а номер жен.консультации у нас в поликлиннике
Девочки,подскажите пож-а номер жен.консультации у нас в поликлиннике
342-08-01
пару недель назад работала (уже после информации об увольнении видела)
Сегодня ходила записываться сказали,что Вика не работает,вместо неё записали к СВЕТЕ...
Спасибо),а еще если не затруднит сам №
Спасибо),а еще если не затруднит сам №
на Камышовой филиал от 15 ЖК
Денисовичи
02.08.2010, 19:53
Сегодня ходила записываться сказали,что Вика не работает,вместо неё записали к СВЕТЕ...
значит, все-таки уволилась...
что правда Сопромат сложен?... Я так этого и не почуствовала за время учебы в Политехе... Думала, просто прикол такой ходит про этот предмет... Мне казалось, что физика сложнее....(институтская программа).
Мне уж очень сложно было :( толком ничего и не поняла... всякие точки опоры,...:010: Хорошо подружка в этом рубила ;) Мне по кайфу была Начертательная геометрия....
Как сходите напишите ваш отзыв пож-та :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.