Вход

Просмотр полной версии : Живущие в конце Богатырского, Камышовой, Шуваловского, Оптиков.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Nika_78
01.05.2010, 20:17
Люди - дублирую и в этом топе:

есть здесь жители Камышовая 52 корп 3???

Предлагаю обсудить сегодняшний ночной концерт Высоцкого с матюгами и воплями от "поклонника".
Неадекват находится в 29 квартире.
Милицию обматюгал (сильно пьяный), попасть к нему внутрю конечно же никто не смог...
Только в 7 утра угомонился.
Заявление на него уже написано.
Предлагаю решить - что ещё с ним, гадом, сделать???:065:
Привет, соседям! Мы на 12-м этаже в 55 кв., мы ночного концерта не слышали, а что в милиции сказали, просто взяли заявление?

БелаЯНочка
01.05.2010, 20:42
Привет, соседям! Мы на 12-м этаже в 55 кв., мы ночного концерта не слышали, а что в милиции сказали, просто взяли заявление?

:)
29 кв на 6 этаже, в середине дома...там занимательные окна - были занавешены одно время простынями и покрывалами - ясно кто там проживает!:010::065:
Вы вверху и с другой стороны - в другом крыле коридора.;)
Поэтому Вам повезло.
Эта маргинальная квартирка нам выносит мозг периодически...уже вызывали милицию к ним неоднократно по-ночам...раньше из отдела им прозванивали - они умолкали...
вчера, видно, перепили вовсе...:065: послали и 53 отдел...
заявление написали...к вечеру должны расписать материал, скажут - кому расписали, муж держит это под контролем...
я жду вечера...товарисч по-идее проспится...думаю - как бы не начал заново!:016::001::))

Nika_78
01.05.2010, 21:01
29 кв на 6 этаже, в середине дома...там занимательные окна - были занавешены одно время простынями и покрывалами - ясно кто там проживает!:010::065:
Вы вверху и с другой стороны - в другом крыле коридора.;)
Поэтому Вам повезло.
Эта маргинальная квартирка нам выносит мозг периодически...уже вызывали милицию к ним неоднократно по-ночам...раньше из отдела им прозванивали - они умолкали...
вчера, видно, перепили вовсе...:065: послали и 53 отдел...
заявление написали...к вечеру должны расписать материал, скажут - кому расписали, муж держит это под контролем...
я жду вечера...товарисч по-идее проспится...думаю - как бы не начал заново!:016::001::))
Мда..., как то даже и не замечала, кто там на 6-м этаже живет. Знаю на втором этаже живут любители выпить, уж не знаю устраивают ли они дебоши... Мы под крышей, нам не слышно ))).
Вы пишите как дела будут продвигаться, ведь интересно, все-таки это наш дом и наш подъезд. Я вообще мало кого знаю.

DZhenka
01.05.2010, 23:18
Меня сейчас на улице оборали.
Даме не поравилось, что я разговариваю по телефону и не смотрю за ребенком. При этом ребенок мирно катал машинку по пандусу у 58/1 дома, я стояла на тротуаре рядом, а дама стояла на проезжей части (даже не в кармане, а где автобусы ездят) вместе с еще одной дамой и собакой. Когда я взяла ребенка и пошла в их сторону, то первая дама слинала, а ее знакомая сообщила, что это педагог, которому не понравилось, что я не слежу за своим ребенком.
Вот честное слово, встречу в следущий раз этого "педагога" и все ей скажу, что я думаю о профдеформации.

milosh
01.05.2010, 23:59
Меня сейчас на улице оборали.
Даме не поравилось, что я разговариваю по телефону и не смотрю за ребенком. При этом ребенок мирно катал машинку по пандусу у 58/1 дома, я стояла на тротуаре рядом, а дама стояла на проезжей части (даже не в кармане, а где автобусы ездят) вместе с еще одной дамой и собакой. Когда я взяла ребенка и пошла в их сторону, то первая дама слинала, а ее знакомая сообщила, что это педагог, которому не понравилось, что я не слежу за своим ребенком.
Вот честное слово, встречу в следущий раз этого "педагога" и все ей скажу, что я думаю о профдеформации.

Ой, да плюньте и разотрите! Меня тоже пытались учить, как ребенка воспитывать. Однажды я даже ревела: моя на дорогу в очередной раз от меня убежала, хотя перед этим 1000 раз ей говорила, что туда ходить нельзя, а тут с дуру за ней побежала, а она от меня, а по дороге (благо, двор) машина ехала, я свою за шкирятник еле выдернула. У меня аж руки тряслись. Ну, естественно, получила она от меня уже не на словах. Так мне женщина сказала, что я ребенка заикой сделаю, а на мой совет смотреть за своим ребенком, сказала, что двоих вырастила! Все ж такие умные, что хоть за консультацией обращайся.

DZhenka
02.05.2010, 01:01

Pilar
02.05.2010, 10:09
Господа соседи!
У кого-нибудь еще в квартирах есть горячие батареи?
Или это только у нас дом такой дурной..:015:

Лелик с Ромашкой
02.05.2010, 11:05
Господа соседи!
У кого-нибудь еще в квартирах есть горячие батареи?
Или это только у нас дом такой дурной..:015:

А вы в каком доме? У нас на Камышовой 54-1 - очень даже горячие!!!

Елена-А
02.05.2010, 17:02
Соседи, где у нас можно рядышком купить балетки или получешки? Именно что бы рядом:) Где можно в городе я в курсе, у меня деть балетки испортил из лучших побуждений, а нам они вечером желательны:))
Видела продавались в магазинчике на Туристской (1 этажная стекляшка, там где все на маршрутку к метро садятся)

*liliya
02.05.2010, 17:12
Видела продавались в магазинчике на Туристской (1 этажная стекляшка, там где все на маршрутку к метро садятся)
Спасибо!

MilanaM
03.05.2010, 00:30
Девочки,просвятите насчёт строящегося садика №89 в конце Мебельной,и строится ли он вообще.И ещё некий 77,как там с местами,как и везде туго или пока ещё микрорайон не настолько заселился,чтобы была полная"борода"?Переезжаем в недалёком будущем на Туристскую,думается надо заблаговременно подсуетиться,хочется ведь пешим ходом добираться..а то даже вдрожь бросает от одной мысли,что детя каждое утро придётся куда-то возить на маршрутках:))И ещё,к какой поликлинике дома на оптиков-туристской относятся?Буду всем очень признательна за любую инфу)))

Бонавла
03.05.2010, 00:39
Соседи, помогите пожалуйста! Подскажите стоматологию в наших краях нормальную, чтобы цены не запредельные и врачи хорошие. Зуб болит, сил нет уже терпеть, но удалять не хотелось бы. Еще ребенка грудью кормлю, даже не могу ничего обезбаливающего выпить. Завтра бы побежала.

Варенник
03.05.2010, 00:58
Девочки,просвятите насчёт строящегося садика №89 в конце Мебельной,и строится ли он вообще.И ещё некий 77,как там с местами,как и везде туго или пока ещё микрорайон не настолько заселился,чтобы была полная"борода"?Переезжаем в недалёком будущем на Туристскую,думается надо заблаговременно подсуетиться,хочется ведь пешим ходом добираться..а то даже вдрожь бросает от одной мысли,что детя каждое утро придётся куда-то возить на маршрутках:))И ещё,к какой поликлинике дома на оптиков-туристской относятся?Буду всем очень признательна за любую инфу)))

у нас тут всем "бородам" борода с садами:))так что суетитесь быстрей как только можете вставая на очередь в РОНО;)

DZhenka
03.05.2010, 10:18

В конце Мебельной садик строится, очередь туда уже расписана :010: Я разговаривала с заведующей (очень милая дама). Но для начала, совершенно верно, Вам нужно в РОНО.
Мы к Офису домашнего врача относимся, вероятно и ваши дома к нему же, уточните в "жилконторе".

Caracola
03.05.2010, 10:42
Соседи, помогите пожалуйста! Подскажите стоматологию в наших краях нормальную, чтобы цены не запредельные и врачи хорошие. Зуб болит, сил нет уже терпеть, но удалять не хотелось бы. Еще ребенка грудью кормлю, даже не могу ничего обезбаливающего выпить. Завтра бы побежала.
в наших краях не подскажу, т.к. сама езжу в помещение ЖК на Орбели (доктор Са.б.ич - золотые руки)

а вот что касается обезюоливающего, то деткам можно панадол и нурофен
их и Вы можете выпить
и обезболивающее, что в малюсенькой дозе стоматологи колят тоже можно

Бонавла
03.05.2010, 13:11
в наших краях не подскажу, т.к. сама езжу в помещение ЖК на Орбели (доктор Са.б.ич - золотые руки)

а вот что касается обезюоливающего, то деткам можно панадол и нурофен
их и Вы можете выпить
и обезболивающее, что в малюченькой дозе стоматологи колят тоже можно

ЗЫ - Вы уже 2-го кормите или еще 1-го? ;)

А Вы не могли бы телефон их дать?
Ребенок у меня первый

Caracola
03.05.2010, 13:50
тел сейчас поищу

Caracola
03.05.2010, 13:57
а у кого-нибудь есть карта домов 56 квартала (где дома по Богатырскому 58-66)?
Спасибо!

*liliya
03.05.2010, 14:20
:010:
и до сих пор кормите?
судя по линеечки ему 4 года
тел сейчас поищу
Гы:) Пардон что влезла :017: А где 4 года-то? :016: Судя по линеечке вроде 6 мес :008:

Caracola
03.05.2010, 14:41
и ведь полезла пост исправлять, но не нашла его :))
исправила
ошиблась ником, когда линейку смотрела :)

DZhenka
03.05.2010, 18:36
Мы были с Детем в стоматологии "Мишутка" на Богатырском 53 (кажется) - очень понравилось. Ребенок дал посмотреть свои зубки и долго улыбался врачу, а ассистент ему в это время мыльные пузыри пускала, которые опять-таки ему потом и подарили.
По ценам не сооринтирую, так как консультация бесплатная, а от дальнейших экзекуций нас отговорили :)) Сказали, что для их клиентов каждые 3 мес бесплатный осмотр.

*liliya
04.05.2010, 02:21
Мы были с Детем в стоматологии "Мишутка" на Богатырском 53 (кажется) - очень понравилось. Ребенок дал посмотреть свои зубки и долго улыбался врачу, а ассистент ему в это время мыльные пузыри пускала, которые опять-таки ему потом и подарили.
По ценам не сооринтирую, так как консультация бесплатная, а от дальнейших экзекуций нас отговорили :)) Сказали, что для их клиентов каждые 3 мес бесплатный осмотр.

Интересненько, спасибо! Добавила в первый пост "отзывы", буду собирать туда информацию:)

pol
04.05.2010, 13:10
Интересненько, спасибо! Добавила в первый пост "отзывы", буду собирать туда информацию:)
а их телефон не подскажете?

Caracola
04.05.2010, 13:14
а у кого-нибудь есть карта домов 56 квартала (где дома по Богатырскому 58-66)?
Спасибо!
ну не болтаться же там по грязи в поисках нужного корпуса :091:
может таки кому попадалась?

Mischal
04.05.2010, 13:17
ну не болтаться же там по грязи в поисках нужного корпуса :091:
может таки кому попадалась?

а какой вам дом нужен, может я смогу объяснить вам где он находится?

*liliya
04.05.2010, 13:26
а их телефон не подскажете?

Увы, я телефона не знаю. Может быть у DZhenka спросить? ;)

DZhenka
04.05.2010, 15:13
Я тоже не взяла. В четверг пойдем мимо - зайдем, потом поделимся.

Еще про стоматологию. Т.к. днем самой пойти к доктору проблематично, то нашала круглосуточную на Савушкина, по ДМС отправили :( "Нирвана" - вот туда точно НЕ НУЖНО обращаться. Свежепочиненный зуб болел 3 месяца, пока не сходила к другому специалисту, который все переделал. За это время прошла кучу рентгенов и экспертов, которые признали, что и пломба была с дефектом, и лекарство не положили, и вообще пломбу положили не так и не туда. После чего деньги вернули, т.к. под ДМС зуб не попадал, но стоматологов я теперь боюсь :001:
Заказ-наряд и чек выдали только после того, как муж 2 раза туда съездил, при этом в квитанции было написано :)) Зуб, без какого-либо опозновательного номера, типа 36, стояла печать и не было ни одной подписи.

Бонавла
04.05.2010, 16:08
Сходила я вчера в "Мишутку", правда телефон тоже не взяла. Врач - достаточно молодая женщина. Сказала, что опыт работы у нее 4 года. Осмотрела мой зуб, сказала, что надо только удалять и причем в городской, чтобы было потом с кого спросить в случае осложнений. Все мне подробно рассказала. Назначила лекарство - антибиотик, который невреден при грудном вскармливании. Правда в нашей аптеке сказали, что любой антибиотик влияет на лактацию, да и в самом лекарстве тоже написано прекратить вскармливание, при приеме аппарата. Пока не пью его, боюсь.А сегодня с утра не могу дозвониться в нашу городскую стоматологию на Королева. У них то занято, то трубку не берут. Я аж разревелась. Не знаю сколько еще продержусь.
А еще врач с Мишутки сказала, что у них скоро планируют еще и хирургию с операционной сделать (если я от переживания не напутала) , чтобы более серьезные проблемы лечить.

*liliya
04.05.2010, 16:12
Мда-а-а... Если есть возможность, все-таки Вероника - хорошее местечко.. Правда, мы только в детскую ходили. Во взрослую не пробовала..
Бонавла, держитесь!!!!!

Бонавла
04.05.2010, 16:34
Ура, дозвонилась, завтра поеду удалять. У них там запись на осмотр к дежурному врачу в 2 смены: с 8 до 12 часов и с 14 до 18 часов. Удалить обещали в этот же день

Caracola
04.05.2010, 17:39
хорошо и дешево удаляют в гос пол-ке Выборгского района на Энгельса д 1(год назад удаляли за 400-600 р 8-ки, в то время, как на Королева за 1.000)
приходишь - делаешь рентген и топаешь к хирургу

Lemon_girl
04.05.2010, 18:50
Сходила я вчера в "Мишутку", правда телефон тоже не взяла. Врач - достаточно молодая женщина. Сказала, что опыт работы у нее 4 года. Осмотрела мой зуб, сказала, что надо только удалять и причем в городской, чтобы было потом с кого спросить в случае осложнений. Все мне подробно рассказала. Назначила лекарство - антибиотик, который невреден при грудном вскармливании. Правда в нашей аптеке сказали, что любой антибиотик влияет на лактацию, да и в самом лекарстве тоже написано прекратить вскармливание, при приеме аппарата. Пока не пью его, боюсь.А сегодня с утра не могу дозвониться в нашу городскую стоматологию на Королева. У них то занято, то трубку не берут. Я аж разревелась. Не знаю сколько еще продержусь.
А еще врач с Мишутки сказала, что у них скоро планируют еще и хирургию с операционной сделать (если я от переживания не напутала) , чтобы более серьезные проблемы лечить.
почти любой аб можно пить.просто надо знать период макс концентрации антибиотика в молоке и период полувыведения. все это есть в инструкции к аб. просто врачи ленятся вдумчиво назначать.

Мда-а-а... Если есть возможность, все-таки Вероника - хорошее местечко.. Правда, мы только в детскую ходили. Во взрослую не пробовала..
Бонавла, держитесь!!!!!
я нежно люблю дет.веронику,а вот взрослая не понра совершенно:(

девушки,продублирую в этот топ:

если вдруг кто имеет наметки на свободную няню (соседку,бабушку,и т.п.),буду благодарна. нужен человек забирать старшего ребенка из сада и гулять с младшим в коляске 2-3ч в день.

lory
04.05.2010, 19:13
Ходили на днях в Эверест ( по рекомендации знакомой), зубная поликлинка, к детскому врачу, мне понравилось- дешевле чем в Веронике, телевизор для дитя есть, подарки дают, очередь имнимальная на запись, вобщем то же самое, и пешком можно от нас протопать. На другом конце Туристской/Савушкина, напротив Меркурия. Детский врач работает только по выходным, мне сказали что она то же очень опытная.
Ира, езидала к Са,,бич твоей, понравилась-прелесть а не доктор, была бы она поближе еще...

Филифьёнка
05.05.2010, 15:02
Девочки,внимание!!!!:support::support::support:
С 04 мая изменилось расписание приема участковых педиатров в новой поликлинике!!!!
На 3 участке (Богатырский 51-1) сменился педиатр:020:

Taka
05.05.2010, 16:14
С 04 мая изменилось расписание приема участковых педиатров в новой поликлинике!!!!

на 2ом участке тоже
там теперь Педиатр Мужчина :)):073:

вот уже час пытаюсь в пол-ку дозвониться, а трубку никто не берет.:016:
была на той нед. в пол-ке нет что бы переписать расписание приема :005:, теперь фиг дозвонишься:wife:

DZhenka
05.05.2010, 16:37
Зашли в "Мишутку", взяли визитку
Богатырский 55/1, тел. 305-90-18
Так же они могут сделать отметку в карте для д/с и школы о профосмотре :)) бесплатно, так как акция "Консультация ребенка бесплатно".

Taka
05.05.2010, 16:45
чет я не понимаю ну не могу же я звонить не туда.. номер в тел записан давно 342-61-48
реально с 13 часов названиваю , а там никто не отв. факс срабатывает

кто нить в курсе? мож новый номер в пол-ке то?

julianas
05.05.2010, 16:51
чет я не понимаю ну не могу же я звонить не туда.. номер в тел записан давно 342-61-48

на сколько я знаю - телефон там только для вызова врача и стоит он во взрослой пол-ке... а вызов до 13 как раз. Я специально вчера спрашивала - а ваш телефон в регистратуре для кого???? ответ - у пол-ки ЕЩЕ НЕТ телефона...

O&U
05.05.2010, 16:52

поробуйте на конце 50
а вызов врача до 14,30

Taka
05.05.2010, 16:54
я всегда по этому тел звонила узнавать как пед. работает.
странно

спасибо
щас попробую 50 на конце

Taka
05.05.2010, 17:16
нет 50 это взрослая пол-ка.. и они ничего не знают

ппц как это наз-ся?
даже если вызов врача до 14:30
я с 13:00 названиваю им!

mashunia
05.05.2010, 17:28
По поводу телефона в дет. пол-ке: звонить бесполезно, он работает у них до 3-х часов :005:Проверено на себе. Тоже пыталась звонить после обеда, уточнить расписание, но на этот номер никто не отвечает, ни вызвать врача, ни спросить что -либо в регистратуре не получится. Одним словом - бардак. Про нашу поликлинику других слов можно не подбирать:001:

Taka
05.05.2010, 17:31
ну до после 3х, еще как то можно понять..

а они видимо решили, чего до 3х то ждать если до 12 поработал и все..

ппц слов нет
открыли что называется для галочки. а ничего там нет! :wife::wife:ни врачей нормлаьных, ни оборудования, ничего :015::015:

большая просьба.
кто убдет там сегодня\завтра сфотайте расписание приема педиатра 2участка:091::091::091:

Loretta
05.05.2010, 17:42

ура) оч надеюсь, что она будет получше предыдущей....)

Бонавла
05.05.2010, 18:18
Я опять о неприятном:о зубах. Хочу поделиться впечатлениями. Сходила удалить сегодня зуб 8-ку в городскую №33 на Королева. отстояла очередь на запись к дежурному врачу, потом к самому деж. врачу. Правда попросилась вперед т.к. ребенок дома маленький. А потом отстояла очередь к хирургу.получилось 3,5 часа. могло бы и меньше, но там женщине пожилой стало плохо, пока ее откачали и скорую вызвали, полчаса прошло. Но зато вырвали очень быстро. Я делала бесплатно, т.к. врачи одни и очередь одна. Сказали может чуть быстрей было бы. А вот укол по желанию можно выбирать. я взяла импортный - 300 руб. Он действительно хороший. Онемение не сильное, но при этом совершенно боли не чувствовала. Я попала к молодому врачу Голикову Илье Константин. Боялась, что молодой, а видимо опыт уже хороший. Вырвал быстро, потом все рассказал как дальше лечить. На мои попытки поахать как я боюсь, сказал не задерживать его, незлобно, но доходчиво. В-общем я очень довольна, потому что шла туда как на эшафот. И мужчина передо мной от него вышел тоже довольный. А еще женщина рядом рвала. Вроде тоже неплохо рвет, но кто выходил от нее, говорили, что боль была. Я честно говоря побаиваюсь женщин-хирургов. Все свои предыдущие 5 зубов рвала только у мужчин. Уф, отстрелялась, теперь жду, когда наркоз отойдет:010:
А платно, оказывается, можно и по телефону записаться, но мне вчера об этом по телефону не сказали. Да и дозвониться туда большая проблема.

Sharik
05.05.2010, 21:43
Девочки, а может кто хочет йогой заниматься недалеко от дома?
В Азбуке есть новый йога - девушка, администратор говорила как группу 5-6 чел. наберут, так сразу начнут занятия. Но что-то они не торопятся. Ищу себе компанию :support:

DZhenka
05.05.2010, 22:48
В Азбуке есть новый йога - девушка, администратор говорила как группу 5-6 чел. наберут, так сразу начнут занятия. Но что-то они не торопятся. Ищу себе компанию :support:

Я тоже собиралась :) Мне сказали, что ребенка можно там же пристроить на время занятия, наверное, это с Машей нужно договариваться.

tchea
06.05.2010, 09:37
кто пойдет в поликлинику детскую, окажите любезность, сфотайте
всё новое расписание уч.педиатров, пожалуйстаааа......!

Taka
06.05.2010, 09:38

хочууу
а где эта азбука? :008:

Taka
06.05.2010, 09:38
кто пойдет в поликлинику детскую, окажите любезность, сфотайте
всё новое расписание уч.педиатров, пожалуйстаааа......!

я сегодня к 17 потопаю туда
сфотаю !
;)

*liliya
06.05.2010, 12:07
хочууу
а где эта азбука? :008:

Богатырский 55 к.1

Эх, ну почему у 4-го участка не изменился педиатр? Что за несправедливость?! :)

Taka
06.05.2010, 15:02
Богатырский 55 к.1

Эх, ну почему у 4-го участка не изменился педиатр? Что за несправедливость?! :)
а там раньше были детские развивалки да?

блин далековасто мне ездить:005:

а сколько стоит ??

*liliya
06.05.2010, 15:09
а там раньше были детские развивалки да?

блин далековасто мне ездить:005:

а сколько стоит ??

Вход со стороны Богатырского. Это и есть в помещении развивалок,только вход с Богатырского.И называется теперь не "Веселый подсолнух", а "Азбука детства".
Я так понимаю что вот: http://www.abc-de.ru/?page_id=1049

Sharik
06.05.2010, 15:54
Про примерную цену могу завтра спросить, но вообще фитнесс у них стоит 1500 за 2 раза в неделю.

Taka
07.05.2010, 01:06
НОВОЕ РАСПИСАНИЕ:support::support::support:

http://i051.radikal.ru/1005/c1/cfa890599262t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1005/c1/cfa890599262.jpg)

Pilar
07.05.2010, 08:09

и кто теперь?

tchea
07.05.2010, 09:25
[QUOTE=Taka;43364085]НОВОЕ РАСПИСАНИЕ:support::support::support:

спасибо!

Masanya
07.05.2010, 09:49

СПасибо!!! а никто не знает, когда теперь грудничковый день?

O&U
07.05.2010, 10:22

спасибо

Taka
07.05.2010, 11:13
СПасибо!!! а никто не знает, когда теперь грудничковый день?

вторник четверг как и были

Nika_78
07.05.2010, 11:30
спасибо за новое расписание!

lory
07.05.2010, 11:55
а что 6 участок теперь 59/3?
сама себе отчечу-да.:)

Pilar
07.05.2010, 12:29

и кто теперь?

Это не она, а он. Дятлов.

Филифьёнка
07.05.2010, 13:17
Нет ,на 3 участке Попова(дама за 50:010:)

Taka
07.05.2010, 13:48
Нет ,на 3 участке Попова(дама за 50:010:)
я так рада что она ушла от нас :004:
хотя... пока рано радоваться.. пока еще не знаю кто такой Радченко Сергей Иванович..
мож Попова лучше него :))

вот сегодня к нам должен прийти... познакомимся дома..

но вот м\с у него не очень дама за 40 наверное...
... вчера приходила, спросила почему в 3 мес еще не дали сок! :010: ( у меня сын на ИВ) я сказала что сок не раньше 7 введу, а она мне " ой а что за новые веяния такие... в 3 мес надо вводить сок":010:
я ей сказала что ет рекомендации ВОЗ... она чуть шокирована была, и прекратила разговор о прикорме и тем более о соках.. сказала что хотя бы в 4 введите овощи :046:

Филифьёнка
07.05.2010, 14:13

Мне вообще всё равно кто участовый ,ходим в поликлинику только за справкой для сада:fifa:

Mischal
07.05.2010, 14:34
хотя... пока рано радоваться.. пока еще не знаю кто такой Радченко Сергей Иванович..

вот сегодня к нам должен прийти... познакомимся дома..

но вот м\с у него не очень дама за 40 наверное...
... вчера приходила, спросила почему в 3 мес еще не дали сок! :010: ( у меня сын на ИВ) я сказала что сок не раньше 7 введу, а она мне " ой а что за новые веяния такие... в 3 мес надо вводить сок":010:
я ей сказала что ет рекомендации ВОЗ... она чуть шокирована была, и прекратила разговор о прикорме и тем более о соках.. сказала что хотя бы в 4 введите овощи :046:

Наташ, здорово ты её уделала.:flower:

Loretta
07.05.2010, 14:51

блин, а что Попова - тоже "не очень"?:001:

Taka
07.05.2010, 15:50
да попова не очень согласна..
она ВСЕГДА бегло осматривает ребенка
я к ней обратилась первый раз когда дочке было 1.10 у нее был стоматит, а она не заметила.. прописала кучу левых лекаств..мож конечно стоматит еще прям так не проявился.. чтоб его можно было заметить...

и вот щас с рождения она наблюдала сына..
тут уже ничего прям мега плохого не могу сказать . плохо то что она очень бегло смотрит и ан вопросы не отвечает..
услуги массажа тоже предлагала и не один раз.
когда в 1.5 мес был бронхит, мы пришли на прием ( еще не зная о бронхите) она тут же вызвала скорую..но сказала езжайте домой и из дома вас увезут уже.. (бронхит был)

2 нед назад были сопли, она приходила кажд день его послушать, сказала что уже не придет, вес ном. обошлось... все равно пришла, типа мимо проходила..

плохо что она не слушает никого и ответа на свои вопросы вы не получите.
ну и в 2 мес говорила что добавляйте каплю лим. сока в водичку что бы пить ребенку :010:
очень все быстро она делает..

лучше Беляковой врача наеврное нет в наших пол-ках :love:
жаль что она не перешла в эту пол-ку :(

Loretta
07.05.2010, 15:54
лучше Беляковой врача наеврное нет в наших пол-ках :love:
жаль что она не перешла в эту пол-ку :(

соглашусь про Белякову)

....так долго ждали открытия этой поликлиники.... и таких "специалистов" туда понабрали(
а с чего они поменяли участковых-то?(

O&U
07.05.2010, 15:58
да-а-а абзац полный, остается только не болеть и ждать, что Белякова к нам вернется, кстати, Кузьмина тоже была ничего...

lory
07.05.2010, 17:33
А Лор то как Вам, для сада он наипервейший врач, а запись сегодня спрашивала в регистратуре к ЛОру вторник-на следущий вторник.
Сегодня в 15.30 ее на приеме ( с 15 часов) не было и кабинет был закрыт, люди в регистратуру подходили.
А другая мамашка там одна работающая возмущалась, что не записаться, типа "ждал-ждал-открыли", только бестолку, потом когда она ушла тетеньки в регистратуре на ее счет много приятного высказали.
Я постояла-постояла, посмотрела на всю эту богодельню и как думала раньше так и сейчас считаю, что слава богу для сада теперь энтеробиоз на Ольховую переть не надо, да выписаться с больничного еще рядом с домом можно. А больше с них ничего не поимеешь..а если и удастся, то себе дороже станет...:001:

julianas
07.05.2010, 17:43
Я в среду выписываться ходила - у нас новая врач - очередь в 9,30 была уже -ого-го - но раскидала ну очень быстро:)),
требование - св-во о рожд и полис - либо оригинал либо копии - но НЕ вклеенные в карту - как раньше нам в пол-ке сделали.
На след день привожу дочку в сад - а воспитатель на справке видит - что нет треугольной печати мед учреждения - только круглая с фамилией врача... ребенка не принимают, лечу с детьми в поликлиннику ( время 8,35) мне там отвечают что я сама и виновата,что вчера не посмотрела( а не врач, которая выписывала на простых непроштампованных бумажках, и даже не предупредила о постановке печати в регистратуре) и что специально обученный человек по печатям будет только в 10 утра!!! Ну ладно я не работаю,а если бы мне на работу??? В регистратуре мне предложили, в садике поговорить с врачом и пообещать,что принесу справку с печатью позже... вот так...

Мама Вики и Макса
07.05.2010, 21:36
Я не понимаю - как записываться к специалистам в новой поликлинике. Девочки во дворе говорят, что записывают за неделю на день приема спеца и лучше утром - рано. Это так?
И второй вопрос - кто знает о новой школе Богатырский 50 или 52 (где три новых социальных дома)? Она специализированная или ее переводят?

*liliya
07.05.2010, 21:51
И второй вопрос - кто знает о новой школе Богатырский 50 или 52 (где три новых социальных дома)? Она специализированная или ее переводят?
Школа №655,где-то тема была,поищите. Школа с аэрокосмическим и.. физкультурным уклоном. (тренеры из спорт. школ, занятия после основных уроков), школа до 19:00. Это рассказывал человек, который с директором говорил. Вроде в теме про школу тел. есть,позвоните спросите:)
Вроде как до 19 часов не обязательно оставаться... В общем,лучше узнать на месте. Набирают,я так поняла, с 1 по 9 класс..

milosh
07.05.2010, 22:10

Да... Не повезло Вам...

А как Пестрикова? Кто знает?

*liliya
07.05.2010, 23:23
Девочки.. на всякий спрошу.. нет ли у кого-нибудь ненужного купальника б/у гимнастического (ХГ) для выступлений? На 116-122. Мы бы купили, возможно..:)

milosh
07.05.2010, 23:52
А Лор то как Вам, для сада он наипервейший врач, а запись сегодня спрашивала в регистратуре к ЛОру вторник-на следущий вторник.
Сегодня в 15.30 ее на приеме ( с 15 часов) не было и кабинет был закрыт, люди в регистратуру подходили.

А лор вроде ничего, приятная и смотрит тщательно. Мы правда без проблем были, но все равно... У нас до этого лор по страховке из "Ришара" была, так смотрела меньше, чем эта.

*liliya
08.05.2010, 00:50

Да что же такое....что бы как ни менялось, Дятлов остается с нами. Непорядок!

Taka
08.05.2010, 00:56
видела я нашего нового врача... не ахти честно говоря
единственность что порадовало так это то что он не опросил бахилы, а просто снял обувь!
мужчина за 40, тихий спокойный.. посмотрел\написал\ответил..

наеврное все ж Попова была лучше!:))

блин ну что за жопа то.. с врачами так не везет :(
нам то до года наблюдаться еще.
хоть переводись на ольховую к беляковой :065:

milosh
09.05.2010, 10:38
Да что же такое....что бы как ни менялось, Дятлов остается с нами. Непорядок!

А у нас поменялся:080: Ура, товарищи!!!!!

*liliya
09.05.2010, 10:47
А у нас поменялся:080: Ура, товарищи!!!!!

Везет же! Вы в каком доме живете?

gerenitka
09.05.2010, 23:26
Девочки, с днем победы!!!

не знаете на Долгозерной будет салют, и во сколько??

milosh
10.05.2010, 11:24
Везет же! Вы в каком доме живете?

Богатырский, 55-1

olga0374
11.05.2010, 18:07
У нас есть купальник гимнастический.Оранжевый.Пишите, отдам.

*liliya
11.05.2010, 18:22
Богатырский, 55-1

Ого...может я чего не понимаю,у нас тоже поменялся?... мы ж в соседнем доме 53-1...

milosh
12.05.2010, 16:36
Ого...может я чего не понимаю,у нас тоже поменялся?... мы ж в соседнем доме 53-1...

Да там вообще черт ногу сломит! Я вчера специально в пол-ке еще раз посмтрела: 55 дом - перевели, 53 - остался у Дятлова. Но особо не расстраивайтесь: вчера наша новая врачиха была у ребенка из соседнего подъезда, так мама сказала, что отличие от Дятлова не велико. Точнее их 2: надевает бахилы и горло смотрит аж с фонариком. ВСЕ! Так что хрен, как говорится, редьки не слаще...

*liliya
12.05.2010, 23:02
Да там вообще черт ногу сломит! Я вчера специально в пол-ке еще раз посмтрела: 55 дом - перевели, 53 - остался у Дятлова. Но особо не расстраивайтесь: вчера наша новая врачиха была у ребенка из соседнего подъезда, так мама сказала, что отличие от Дятлова не велико. Точнее их 2: надевает бахилы и горло смотрит аж с фонариком. ВСЕ! Так что хрен, как говорится, редьки не слаще...

то есть, нет у нас педиатра.... ни у вас, ни у нас... Печально. Даже не к кому попроситься вместо Дятлова.

Caracola
14.05.2010, 20:12
Оптиков 45 - это где?
кто-нибудь знает?

Nika_78
14.05.2010, 20:21
в лицее 64 идет запись в бассейн на июнь месяц группа Мать и дитя (дети до 3-х лет), стоимость еще не узнавала.

Caracola
14.05.2010, 20:22
а холодно не будет?
батареи то выключили

Денисовичи
14.05.2010, 22:01
в лицее 64 идет запись в бассейн на июнь месяц группа Мать и дитя (дети до 3-х лет), стоимость еще не узнавала.
ооо! надо подумать.. только оттуда, но в курсе не была....:009::))

Pilar
14.05.2010, 23:20

А это где? И нет ли у вас телефочика?:flower:

norma
15.05.2010, 03:31
Кто уже успел пообщаться с Пестриковой? Как она вам? :091::091:

lory
15.05.2010, 10:15
то есть, нет у нас педиатра.... ни у вас, ни у нас... Печально. Даже не к кому попроситься вместо Дятлова.
у нас на 6-м участке педиатор то же поменялся, мы ходили на выписку в сад, вполне вменяемая педиатор, во всяком случае адекватная, я ее помню со Школьной ( она к нам как-то раз вместо Наливайки на дом приходила, у меня остались хорошие впечатления от нее), в очереди мамочки то же говорили, что адекватный врач, уж как лечит нескажу-сейчас уж и не помню, но с "бахилами" уж точно проблем не будет.

lory
15.05.2010, 10:16
в лицее 64 идет запись в бассейн на июнь месяц группа Мать и дитя (дети до 3-х лет), стоимость еще не узнавала.а вот интересно на июнь можно походить, реб. старше 3-х лет, слышала что только на 3 месяца оформляют?

Caracola
15.05.2010, 13:03
дались вам эти бахилы
главное - чтобы доктор внимательно осматривал деток, ставил правильный диагноз и выявлял возможные проблемы!
а с этим на нашем участке последние годы были проблемы

а пол и помыть можно

lory
16.05.2010, 16:14
дались вам эти бахилы
главное - чтобы доктор внимательно осматривал деток, ставил правильный диагноз и выявлял возможные проблемы!

а пол и помыть можно
да я того же мнения, просто многих мамашек проблема бахил интересует

Lemon_girl
16.05.2010, 18:32
не подскажете, 64 это который? со спортплощадками или ближе к п-кам?
дались вам эти бахилы

а пол и помыть можно
врачи со скорой даже просят младенца из комнаты убирать, когда приезжают к другим пациентам в квартире, потому что сами говорят, что собирают на свою форму все заразы. и всегда терепливо одевают бахилы.
а уж участковому не надо лететь к след.инфарктнику и торопиться. 1 минута промедления для бахил ерунда. поэтому это важный этикет, причем не на пустом месте.

Caracola
16.05.2010, 18:52
не подскажете, 64 это который? со спортплощадками или ближе к п-кам?

врачи со скорой даже просят младенца из комнаты убирать, когда приезжают к другим пациентам в квартире, потому что сами говорят, что собирают на свою форму все заразы. и всегда терепливо одевают бахилы.
а уж участковому не надо лететь к след.инфарктнику и торопиться. 1 минута промедления для бахил ерунда. поэтому это важный этикет, причем не на пустом месте.
по 1 - :009:
64 лицей со спорт.площадками, здесь все школы со спорт площадками

по 2 - тогда надо прикупать и халатики одноразовые ;)