Просмотр полной версии : Живущие в конце Богатырского, Камышовой, Шуваловского, Оптиков.
Lemon_girl
17.05.2010, 01:08
по 1 - :009:
64 лицей со спорт.площадками, здесь все школы со спорт площадками
по 2 - тогда надо прикупать и халатики одноразовые ;)
1. с большим баскетбольным и футбольным полями, я лично только одну школу знаю. между оптиков и богатырским.
2. разумная мысль. прикуплю.
Вчера ходила на первое занятие по йоге в Азбуку Детства. Ведет молодая девушка Юлия. Первые полчаса думала, что к концу упаду на коврик и больше не встану. Но как оказалось, я в себе сильно ошибалась.
Нас было 3. Две другие девушки пришли с 2 летними детками, за няню работала преподаватель ИЗО. Пока мы занимались они нарисовали птицу.
Мне очень понравилось, уже даже за город жалко уезжать стало.
По цене у них 1600 за 8 занятий, няня 100.
D.Alexandra
20.05.2010, 16:20
по 1 - :009:
64 лицей со спорт.площадками, здесь все школы со спорт площадками
по 2 - тогда надо прикупать и халатики одноразовые ;)
врачи по страховке так и приезжают)) с бахилами и халатом)
неведомазверушка
20.05.2010, 23:54
Вчера ходила на первое занятие по йоге в Азбуку Детства. Ведет молодая девушка Юлия. Первые полчаса думала, что к концу упаду на коврик и больше не встану. Но как оказалось, я в себе сильно ошибалась.
Нас было 3. Две другие девушки пришли с 2 летними детками, за няню работала преподаватель ИЗО. Пока мы занимались они нарисовали птицу.
ой, тоже хочу! няня всего 100 р за час? здорово! а на йоге похудеть можно хорошенько или нет?:008:
Мне очень нравится как Маша, она же Мария Александровна, занятия проводит, это я про преподователя ИЗО :))
Девочки, хочу спросить про бассейн в 77 саду, который на туристской... самый первый 77-ой:)
Никто не в курсе,летом он работать будет? Как там вообще?
в бассейне-хорошо, но этот сад закрывается на ремонт на все лето.
уух ты блин я еще больше хочу
т.к. младшего то есть куда пристроить днем а вот старшую тогда бы взяла с собой :))
и ей польза и мне!:fifa:
спасибо за отзыв попробую туда добраться
Мне очень нравится как Маша, она же Мария Александровна, занятия проводит, это я про преподователя ИЗО :))
Маш мне тоже нравиться)) Только я не про неё писала. Вечерние занятия ИЗО для деток постарше ведет Юлия Сергеевна. Но она тоже замечательно с детьми ладит.
Спасибо большое за отзыв!:flower: Получается 2 раза в неделю? Подскажите, пожалуйста, по каким дням занятия и в какое время?
С 16:15 по 17:45. Понедельник, среда точно, пятница под вопросом. Администратор мне сказала, что наверно в пятницу не всем удобно и если никто ходит не будет они этот день отменят. Но сегодня будет точно, мы в среду прощались до пятницы.
Соседи может кому как раз сейчас нужен будет Самовыравнивающийся наливной пол : Основит Т-45 (время высыхания около 3 часов)
Поcле ремонта осталось 3 мешка. Брали по 300 руб, отдадим по 250 руб. за пакет.
Забирать Богатырский 58
Вот о нем ссылка http://www.gipsoplita.ru/osnovit_45.htm
Привет соседям! Примити в свою компанию, я Инна, шув.74 :flower:
Я тоже на йогу хочуууу:) Там абонементы только на месяц или можно поразово как-то? а то мы 15-го июня уезжаем на месяц, жаль будет если занятия пропадут.
С 16:15 по 17:45. Понедельник, среда точно, пятница под вопросом. Администратор мне сказала, что наверно в пятницу не всем удобно и если никто ходит не будет они этот день отменят. Но сегодня будет точно, мы в среду прощались до пятницы.
Спасибо:flower: Придется наверное ребенку режим менять, чтобы попасть на занятия:005:
Мама Вики и Макса
24.05.2010, 15:06
Подскажите, как попасть в стоматологию на Королева - там по номеркам или живая очередь? И имеет ли смысл туда ребенка водить?
Caracola
24.05.2010, 15:41
удаляла зубы 2 раза
рекомендую сначала занять очередь в регистратуру и сразу в 109 (209) - к дежурному
к дежурному и к хирургу - живая очередь
к терапевтам - не знаю
Мама Вики и Макса
24.05.2010, 16:09
удаляла зубы 2 раза
рекомендую сначала занять очередь в регистратуру и сразу в 109 (209) - к дежурному
к дежурному и к хирургу - живая очередь
к терапевтам - не знаю
Значит, надо утром приходить? А в регистратуре что номерки дают или записывают?
Caracola
24.05.2010, 16:23
Значит, надо утром приходить? А в регистратуре что номерки дают или записывают?
не знаю
в понедельник днем был аншлаг (человек 20 к дежурному)
во вторник утром никого не было, но как оказалось они работают не с 8-00, как написано, а с 8-30
во вторник днем у дежурному было человек 7
в регистратуре находят карточку и относят к дежурному
поиск карточки длится минут 5-10 :001:
Соседи,никто не хочет присоединиться на скидку массажных ковриков http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39475683&postcount=196
Девочки, у кого ребенок ездил в лагерь Куракинский (ушу)? Есть парочка вопросов!
Если еще актуально :-) - мы ездили в прошлом году. Что интересует? :)
Если еще актуально :-) - мы ездили в прошлом году. Что интересует? :)
В этом поедете? Я так понимаю, разные лагеря каждый год? Вы ездили с Эльвирой Сергеевной или с Куракиными? Меня интересует лагерь ДОЛ "Огонек" выборгская область. (в этом году туда едут)
В этом поедете? Я так понимаю, разные лагеря каждый год? Вы ездили с Эльвирой Сергеевной или с Куракиными? Меня интересует лагерь ДОЛ "Огонек" выборгская область. (в этом году туда едут)
В этом не поедем - деть не захотел дальше заниматься - другими видами спорта увлекся :). Мы ездили с Куракиными, принципиально не с Эльвирой Сергеевной - деть не очень находил с ней общий язык :-(. С Куракиными нам понравилось - были спортивняе и развивательно-развлекательные занятия, сам лучше занимался, в конце было показательное выступление. Те, кто ездили с Эльвирой Сергеевной, насколько знаю, тоже остались довольны. Единственно, что с ней ехало меньше народа (в нашем углу меньше занимается, чем с Куракиными), и потому было меньше воспитателей.
Ездили не в "Огонек", в другой лагерь -щас уже не вспомню...тоже выборгская область, где-то под Рощино.
Мирина мама
27.05.2010, 00:38
Девочки, как узнать к какой поликлинике мы относимся? Богатырский 60, к.1
В этом не поедем - деть не захотел дальше заниматься - другими видами спорта увлекся :). Мы ездили с Куракиными, принципиально не с Эльвирой Сергеевной - деть не очень находил с ней общий язык :-(. С Куракиными нам понравилось - были спортивняе и развивательно-развлекательные занятия, сам лучше занимался, в конце было показательное выступление. Те, кто ездили с Эльвирой Сергеевной, насколько знаю, тоже остались довольны. Единственно, что с ней ехало меньше народа (в нашем углу меньше занимается, чем с Куракиными), и потому было меньше воспитателей.
Ездили не в "Огонек", в другой лагерь -щас уже не вспомню...тоже выборгская область, где-то под Рощино.
Ясно. Спасибо за ответ и за то что отозвались:) Мой деть с Эльвирой ладит на ура (с Куракиными,правда, особо не общались), про лагерь конкретно этот хочу кое-какую инф.найти..
У Вас мальчик или девочка? Чем теперь занимаетесь, если не секрет?
Рыжая_Соня
27.05.2010, 09:28
Девочки, как узнать к какой поликлинике мы относимся? Богатырский 60, к.1
Думаю, в страховой ответят (Серебристый бул., д.14, к.2, Телефон 394-50-07
Время работы ежедневно 9.00-17.30, обед 13.00-13.30).
Но скорее всего вы относитесь к офису семейного врача - Богатырский, 58/4 (если не ошибаюсь), т. 308-39-05, 308-39-04.
Caracola
27.05.2010, 10:51
Выборгский район Ленинградской области :091::091::091:
Выборгский район Ленинградской области :091::091::091:
Да... я думаю что-то не так, но списала с листочка, который мне дали... А сейчас посмотрела, там все правильно написано, я криво прочитала. Вы были в этом лагере?
Caracola
27.05.2010, 12:26
может и сама была, а может к сестре туда ездила
уже не помню
давно это было
Yulen'ka
27.05.2010, 15:33
Девочки, у кого ребенок ездил в лагерь Куракинский (ушу)? Есть парочка вопросов!
Пропустила Вас! Мы с Эльвирой ездили в прошлом году в Северную зорьку (вроде так) в Рощино!
Потом перестали заниматься, т.к. тренер как-то раздражительнее стала и дочь говорила, что постоянно кричит, да и кувыркаться начали - нам низя, теперь просто плаваем )))
Мы теперь лицеисты!!! Вчера собрание было!!! Осенью в первый класс!!!:065:
Ух, здорово! Поздравляю!!!
Программа какая у вас в первом классе будет?
Пропустила Вас! Мы с Эльвирой ездили в прошлом году в Северную зорьку (вроде так) в Рощино!
Потом перестали заниматься, т.к. тренер как-то раздражительнее стала и дочь говорила, что постоянно кричит, да и кувыркаться начали - нам низя, теперь просто плаваем )))
Ух ты как быстро :) Юля вы идете в гимназию ту что у вас во дворе ?? Нам еще пока рано (через 2 года), но уже потихоньку начинаю интересоваться школами :008: А то сейчас столько безпредела..(где учителя лютуют, а где то дети не дают учить). Хочется школу с сильным педколлективом...
Сегодня приходила педиатр наша новая, Пестрикова (был Дятлов, но с ним не общалась никогда, т.к. 2 года по страховке наблюдались, а потом, наслушавшись самых "лестных" отзывов о нем, оставили платного педиатора), ночью скорую вызывали - в 11 утра врач уже была у нас. Порадовало! Тетенька ничего, приятная, мне понравилась, послушала вроде нормально, горло с фонариком посмотрела. Но вот не могу я себе отказать все-таки в удовольствии своего платного педиатора вызвать. Завтра придет. Так хочется сравнить, что скажет. Если примерно все то же, что участковая - буду в поликлинику ходить.
Ой, а расскажите про Дятлова, кто с ним сталкивался? Что нем такого ужасного?
Irina Vas
27.05.2010, 23:51
Ой, а расскажите про Дятлова, кто с ним сталкивался? Что нем такого ужасного?
Полное безразличие....у ребенка темп 37 в течении месяца, а он спрашивает ну что выписываем :001:, говорю может анализы сдать - ну давайте....
Полное безразличие....у ребенка темп 37 в течении месяца, а он спрашивает ну что выписываем :001:, говорю может анализы сдать - ну давайте....
+1.
Ну что,поставить вам ветрянку? Хотите? Нет? Ну придраться ведь можно, хотя не очень похоже.
:))
Вообще, полное безразличие к ребенку, помимо прочего. У меня деть общительный, сразу это чувствует.
Народ :)) Мне ветрянку ставили 4 раза. А один раз практикантка хотела взять анализ крови на сифилис, хотя у меня был ОРВ :008:
На сегодня, вторая половина дня, есть талончик к ЛОРу. Тел профиле, звоните, скажу точное время :)
Ясно. Спасибо за ответ и за то что отозвались:) Мой деть с Эльвирой ладит на ура (с Куракиными,правда, особо не общались), про лагерь конкретно этот хочу кое-какую инф.найти..
У Вас мальчик или девочка? Чем теперь занимаетесь, если не секрет?
Занимался и ездил в лагерь сын, дочка несколько занятий в этом году сходила - не пошло, весь комплекс уже разучен и она просто не понимала и не успевала, когда и что делать :-). Потому перешли в баскетбол - вроде довольна :-). А сына увлекся футболом и скалолазанием. Скалолазанием так просто заболел - оч нравится :-).
А нет ли у кого лишней банки жестяной с крышкой от смеси?Очень нужно для творчества
kushh-irina
31.05.2010, 12:13
Примите и нас в свои ряды. Я- Ира-мама 6-месячной Лины. Живем на Богатрыском 51/1
А нет ли у кого лишней банки жестяной с крышкой от смеси?Очень нужно для творчества
вроде есть, искать на балконе (только что кучу выкинула, но наверное 1 -2 еще есть)?
вроде есть, искать на балконе (только что кучу выкинула, но наверное 1 -2 еще есть)?
я бы забрала,если найдете;)
Примите и нас в свои ряды. Я- Ира-мама 6-месячной Лины. Живем на Богатрыском 51/1
привет) и мы в этом доме проживаем)
Ира, что Вы творите? если не секрет :))
Vikenttia
31.05.2010, 18:47
Здравствуйте! мой адрес: Богатырский 64 к.1.
Подскажите пожалуйста, где у нас поближе пошив штор(кроме Туристской ул.) ?
на Ильюшина в "Декоративных тканях" можно заказать
Камышовая 30 к.1 - Татьяна
~Pushistik~
31.05.2010, 20:31
Здравствуйте! мой адрес: Богатырский 64 к.1.
Подскажите пожалуйста, где у нас поближе пошив штор(кроме Туристской ул.) ?
На углу Испытателей и маршала Новикова. :004:
Ира, что Вы творите? если не секрет :))
да все банально и просто.Прорезаю отверстия разных форм и ребенок опускает туда фигурки таких же форм и монетки.Очень нравится ему это занятие.Но банок всего две,решила расширить ассортимент:))
Филифьёнка
01.06.2010, 00:09
Привет,соседка,я тоже Ирина!:078:
да все банально и просто.Прорезаю отверстия разных форм и ребенок опускает туда фигурки таких же форм и монетки.Очень нравится ему это занятие.Но банок всего две,решила расширить ассортимент:))
Классно придумано! Наш тоже любит в различные щелочки что-то припрятывать, отлично идут подушки от дивана и пульт в виде мелочи :))
Vikenttia
01.06.2010, 18:09
DZhenka и n_mishina, спасибо за ответы.
Vikenttia
01.06.2010, 18:26
Тут зашла речь о мелких деталях и баночках...Есть такие игрушки, развивающие мелкую моторику ребенка. Я занимаюсь продажей игрушек OUAPS (новые). Есть в наличии ДОМИКИ Ks Kids СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО РАЙОНА ПО 600Р.!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2828244&highlight=ouaps
мой тел.****-978-13-35, Виктория.
Blizzard
01.06.2010, 22:47
Всем привет. И мы к вам)))
Богатырский 66 к1
Уважаемые будущие соседи)))))
может пригодится кому информация:
1 сентября 2010 года открывается новая школа № 630( с бассейном),она расположена во дворе квартала,ограниченного пр.Оптиков-ул.Яхтенной-ул. Мебельной-ул.Туристской ( ориентир - синие высотки).
Начинается запись детей в классы.
За более подробной информацией обращайтесь в личку. .
Caracola
03.06.2010, 11:31
а почему в личку-то?
это такая супер секретная информация?
а почему в личку-то?
+1, Думаю, всем интересно! У школы какая-то направленность планируется?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2839502 уже можно не в личку
Однако, сразу две школы открываются.. домов тоже много строится. кончено... но все равно приятно!
Caracola
03.06.2010, 14:47
только деревьев и дорог больше не становится :(
и кусты все мухами пьяными засижены
а почему в личку-то?
Зачем утрировать, просто у меня нет возможности отслеживать вопросы в разных топиках,а тема уже создана в другом разделе.
lory, спасибо, что дали ссылку.
В личку прошу тех, кто изъявит желание записать деток в школу.
Caracola
03.06.2010, 15:15
если бы Вы дали ссылку, то такого бы вопроса ни у кого не возникло :)
:102:Посыпаю голову пеплом:065:
Девочки, в курсе кто-нибудь, бассейн в 77 саду работает летом? Есть там телефон? И какая там глубина, для 5-ти лет не мелковато?
Девочки, в курсе кто-нибудь, бассейн в 77 саду работает летом? Есть там телефон? И какая там глубина, для 5-ти лет не мелковато?
в саду по Богатырскому 60- работает. вчера и сегодня там были.
Денисовичи
03.06.2010, 19:43
в саду по Богатырскому 60- работает. вчера и сегодня там были.
а он для желающих теперь работает?? Или это ясли не по понедельникам ходят?..
Или это ясли не по понедельникам ходят?..
непоняла немного...
подготовительная группа- вчера платно ходили, сегодня бесплатно.
Денисовичи
03.06.2010, 20:06
непоняла немного...
подготовительная группа- вчера платно ходили, сегодня бесплатно.
Наташа, средняя группа просто вроде по понедельникам в бассейн ходят... Я думала весь сад только в понедельник посещает... А платно - это как? В смысле кому платить и какие условия?...Что-то я пропустила этот момент....
600 руб. -4 занятия.
про оплату у воспитателя можно узнать.
Денисовичи
03.06.2010, 21:44
600 руб. -4 занятия.
про оплату у воспитателя можно узнать.
ааа, ясно, спасибо!
То есть, если только из садика, а со стороны детки туда плавать не ходят?
accountant
04.06.2010, 00:52
Отличный бассейн в 64 лицее, там берут детей с 3-х лет, он будет работать весь июнь:080:
Денисовичи
04.06.2010, 09:30
Отличный бассейн в 64 лицее, там берут детей с 3-х лет, он будет работать весь июнь:080:
А лучше всего там тренер Соколова И.Е.! :))
девочки кто паспорт недавно оформлял детям, скажите
на анкету можно любую фотку приклеить, и атм его уже зафотают как надо? или спец идти фотаться?
ребенку 2 анкету нужно? а вот кого писать в разделе: Законный представитель? маму или папу? или того кто сдает доки?
на реб че еще надо кроме анкеты, свидетельства о рож? и паспорта законного представителя??
все??
Caracola
04.06.2010, 12:05
разбираю шкафы - может вам что-то надо (что-то новое, что-то б/у, что-то продаю, что-то отдаю)
http://vkontakte.ru/album58549840_110460299
:103:
А лучше всего там тренер Соколова И.Е.! :))
Родителей внутрь не пускают там? Посмотреть на чадо низя?
Только там цена 1000 р. - одно посещение...как-то многовато...
Mischal: А в этот д/сад можно деткам со стороны платно???
Денисовичи
04.06.2010, 13:19
Только там цена 1000 р. - одно посещение...как-то многовато...
А д/сад можно деткам со стороны платно???
почему 1000 руб?? Мы на самые дорогие занятия ходим (с тренером в воде) 400 руб за посещение платим... (точнее 1600 в месяц раз в неделю). Если с тренером на суше ,то 170 руб. занятие стоит (если не ошибаюсь, но вроде так).
Я когда звонила - мне озвучили именно эту сумму, а за 2 занятия - 1800 р., иные варианты не предлагали .....Тогда может огласите имя тренера или с кем можно договориться - телефон....
Денисовичи
04.06.2010, 13:43
Я когда звонила - мне озвучили именно эту сумму, а за 2 занятия - 1800 р., иные варианты не предлагали .....Тогда может огласите имя тренера или с кем можно договориться - телефон....
ааа, ну видимо, единоразово они так дорого берут... Мы ходим по абонементу, т.е. сразу за месяц оплачиваем квитанцию (ходим раз в неделю, можно два раза в неделю посещать). Платим 1600 руб. Занимаемся у Соколовой И. Е. (супер-тренер! после первого неудачного опыта плавания, смогла научить ребенка любить бассейн и плавание :) ). Но сразу скажу, очень много желающих именно к ней, возможно, поэтому Вам не предложили вариант ежемесячной оплаты.. Так что теперь надо перед сентябрем успеть "вписаться".... Тем более после положительных отзывов на ЛВ :))
mashunia
04.06.2010, 15:27
девочки кто паспорт недавно оформлял детям, скажите
на анкету можно любую фотку приклеить, и атм его уже зафотают как надо? или спец идти фотаться?
ребенку 2 анкету нужно? а вот кого писать в разделе: Законный представитель? маму или папу? или того кто сдает доки?
на реб че еще надо кроме анкеты, свидетельства о рож? и паспорта законного представителя??
все??
Я уже писала, но могу повториться:
- анкеты 2 шт. обязательно. Законный представитель - вписываете того, кто пойдёт подавать документы вместе с ребёнком (там нужно будет расписаться+предоставить им копии и оригинал паспорта)
- Фотки я видела у всех разные, у кого самодельные, у кого спец-ые, но как я поняла, надо такую, чтобы чел был узнаваем и ничего лишнего на самой фотографии, и чтобы они могли могли на ней поставить печать (т.е. фото должно быть матовое). Можно сфоткаться в здании, где "Полушка"- стоит порядка 250 руб., мы фотографировали ребенка на Комендантском, в доме, где "Здоровый малыш" - 120 руб. и через 5 минут 4 фотографии уже у вас :fifa:
Если пойдёте с ребёнком - смело идите без очереди!
+1, Думаю, всем интересно! У школы какая-то направленность планируется?
А еще лучше прямо сюда http://www.nashugol.spb.ru/wiki/%d0%a8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8b.ashx или свою страничку для школы сделайте
Я уже писала, но могу повториться:
- анкеты 2 шт. обязательно. Законный представитель - вписываете того, кто пойдёт подавать документы вместе с ребёнком (там нужно будет расписаться+предоставить им копии и оригинал паспорта)
- Фотки я видела у всех разные, у кого самодельные, у кого спец-ые, но как я поняла, надо такую, чтобы чел был узнаваем и ничего лишнего на самой фотографии, и чтобы они могли могли на ней поставить печать (т.е. фото должно быть матовое). Можно сфоткаться в здании, где "Полушка"- стоит порядка 250 руб., мы фотографировали ребенка на Комендантском, в доме, где "Здоровый малыш" - 120 руб. и через 5 минут 4 фотографии уже у вас :fifa:
Если пойдёте с ребёнком - смело идите без очереди!
ой спасибо большое!!!! :flower::flower:
завтра планируем идти.
а квитанцию куда и когда платить и сколько?
и еще куда точно ехать то на яхтенную 7 или ан савушкина в администрацию?
неведомазверушка
06.06.2010, 21:34
завтра планируем идти.
как сходили? я как вспомню - жуть!:010:
Филифьёнка
07.06.2010, 15:54
завтра планируем идти.
Квитанцию оплатить в сбербанке ,скажите,что платите за загранпаспорт в УФМС Приморского района,на взрослого 2500 и на ребзю 1200,на Яхтенной делают только биометрический паспорт.Сегодня муж приехал к 6.45 был №8.Но мы в 9.40 уже освободились.
как сходили? я как вспомню - жуть!:010:
Квитанцию оплатить в сбербанке ,скажите,что платите за загранпаспорт в УФМС Приморского района,на взрослого 2500 и на ребзю 1200,на Яхтенной делают только биометрический паспорт.Сегодня муж приехал к 6.45 был №8.Но мы в 9.40 уже освободились.
а мы так и не собрались блин. :005:
я думала просто в суб к 12 приехать туда да и все.. без очереди пройти, не получится видимо так да?
Заметили, кстати, автобус к-94 теперь ходит по яхтенной-богатырскому. Проезжает мимо домов Богатырский 51-53-55...если кому актуально:)
Филифьёнка
07.06.2010, 16:24
а мы так и не собрались блин. :005:
я думала просто в суб к 12 приехать туда да и все.. без очереди пройти, не получится видимо так да?
там были люди,приехавшие к 5 утра,вряд ли они кого-нибудь пустят без очереди:073:
там были люди,приехавшие к 5 утра,вряд ли они кого-нибудь пустят без очереди:073:
блин я вот на месте людей пустила бы мамочку с 4х мес ребенком :005:
девочки сеня в пол-ку надо, дочь деть некуда, с ней поеду. и с младшим.
каике нас автики ходят до пол-ки, с возможностью заезда коляски ?
ну без ступенек? есть такие вообще? 172 или 166?
кенги и рюкзака нет, либо с коляской либо на руках младшего, но он тяжелой ппц не удобно мне. еще и за дочкой следить
девочки сеня в пол-ку надо, дочь деть некуда, с ней поеду. и с младшим.
каике нас автики ходят до пол-ки, с возможностью заезда коляски ?
ну без ступенек? есть такие вообще? 172 или 166?
кенги и рюкзака нет, либо с коляской либо на руках младшего, но он тяжелой ппц не удобно мне. еще и за дочкой следить
бывают и те идоугие буз ступенек, но 172 бывают и со ступеньками, может проще пешком прогуляться;)
не пускают там никто без очереди с маленькими, уже проверяла:(
бывают и те идоугие буз ступенек, но 172 бывают и со ступеньками, может проще пешком прогуляться;)
не пускают там никто без очереди с маленькими, уже проверяла:(
у меня дочь не пройдет такое расстояние, часа 2 бум идти :(
а нам к 17:005:
рюкзак понье , заказала себе будет ток к концу нед :005:
ну так посадите ее на коляску маленького (на доску или еще на что-нибудь), минут за 15-20 дойдете
Денисовичи
07.06.2010, 16:45
хотите, Бэби Бьорн одолжу?
mashunia
07.06.2010, 18:10
Что значит не пропустят? Это на уровне распоряжения о приёме документов: с маленьким ребёнком вас обязаны пропустить без очереди. :) Просто надо подойти к самой двери и когда выйдет женщина собирать комплект документов от 5 человек в порядке очереди надо подойти прямо к ней. Хотя если бы я была в очереди без ребенка тоже могла повозмущаться тем, кто вот так просто без очереди пришел и побыстренькому отстрелялся.........:)) Но раз у нас есть вполне официальная возможность пройти без очереди, почему бы этим не воспользоваться? Тем более там столько народу сидит в помещении, толпы оформляют гражданство и другие бумажки, жарко.... контингент тот ещё......там с ребенком посидишь, так всяких вирусов нахватаешься, мало не покажется. Одним словом у нас есть право, если у вас есть желание - пользуйтесь им!!!!
D.Alexandra
07.06.2010, 18:28
люди перед дверью стоят стеной. я не вру)) я вообще очень бодрая и непробиваемая, выпятив беременный живот шла на амбразуру, но увы, народ именно толкается по-звериному и не даёт подойти к двери)))
буквально стеночкой отжимают и не пропускают совершенно.
может, конечно, в тот день были самые злые и нервные люди и мне не свезло)))
люди перед дверью стоят стеной. я не вру)) я вообще очень бодрая и непробиваемая, выпятив беременный живот шла на амбразуру, но увы, народ именно толкается по-звериному и не даёт подойти к двери)))
буквально стеночкой отжимают и не пропускают совершенно.
может, конечно, в тот день были самые злые и нервные люди и мне не свезло)))
видела такую же картину, с грудничками к двери не пробиться:(
есть еще центральный ОВИР на Захарьевской, там говорят бывает свободно, особенно в будние дни
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.