Просмотр полной версии : А кто-нибудь живет в счастливом браке почти без секса?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Невечерняя
30.07.2010, 17:45
Вот почитала, сколько осилила.
Грустно как.
Мы с мужем вместе 15 лет, трое детей, младшим 1.5
Не представляю себе жизнь без секса... А уж про "раз в месяц" - я бы увяла.
У нас наоборот, каждый вечер говорим друг другу -"сегодня мы отдыхаем. Надо выспаться."
Это пока не добрались, наконец, до кровати и не обняли друг друга.
Так же не могу представить, чтобы он избегал интима или "отваливался, как пиявка, через 30 секунд"...
Наверное, мне повезло.
Или НАМ повезло...
А вообще...Пытаюсь понять, отчего так происходит в семьях.
В голову лезут банальности...
Но все же, уверена в том, что не бывает виноват кто-то один.
Вот почитала, сколько осилила.
Грустно как.
Мы с мужем вместе 15 лет, трое детей, младшим 1.5
Не представляю себе жизнь без секса... А уж про "раз в месяц" - я бы увяла.
У нас наоборот, каждый вечер говорим друг другу -"сегодня мы отдыхаем. Надо выспаться."
Это пока не добрались, наконец, до кровати и не обняли друг друга.
Так же не могу представить, чтобы он избегал интима или "отваливался, как пиявка, через 30 секунд"...
Наверное, мне повезло.
Или НАМ повезло...
Завидую!
Невечерняя
31.07.2010, 17:01
Завидую!
Спасибо)
Я сама себе завидую.
Муж - очень чувственный человек, с большим темпераментом.
Когда мы познакомились,(я была молодая и глупая, и с мужчинами еще не имела близких отношений)я восприняла это как естественное положение дел, и по глупости своей считала, что у всех так же. Потом стала понимать что нет, не у всех.
Видимо, мы друг другу подходим, совпадаем в физических проявлениях...Ну и любим друг друга очень...
katrina82
06.09.2011, 18:25
А у нас до рождения ребенка было все отлично......несколько раз в день, после рождения я стала потихоньку отказываться от секса(муж вечно приходил на веселе после работы, а мне аж противно было и я его постоянно отшивала). А сейчас наоборот я к нему , а он от меня........наверное закон бумеранга:073: В браке 9 лет.
Любопытно, а почему данная ситуация (отсутвие секса) рассматривает в контекте вины? Почему к ситуаци ТС не применить
Спасибо)
Видимо, мы друг другу подходим, совпадаем в физических проявлениях...?
Ведь им не так уж плохо и в сложившейся ситуации
Лютики-цветочки
06.09.2011, 22:41
:)):)):)) я валяюсь. Напрягать свой мозг из праздного любопытства - отчего ТАК происходит в чужих семьях :)):)):)). Еще и и виноватых искать... Главное - в чем?:009:
Кто бы мог подумать, что, почитав последние несколько страниц, я столько узнаю про жен декабристов:))
Надюсик С.
06.09.2011, 22:55
Ну не знаю, в моем случае отсутствие секса с мужем привело к разводу. Не хотели друг друга, думали, так и надо. Я даже думала, может, я фригидна? Но после развода поняла, что совсем нет))) Просто мужчину надо было другого!
Ну не знаю, в моем случае отсутствие секса с мужем привело к разводу. Не хотели друг друга, думали, так и надо. Я даже думала, может, я фригидна? Но после развода поняла, что совсем нет))) Просто мужчину надо было другого!
и это ПРАВИЛЬНО!!!!!:support:
Lashatka
07.09.2011, 23:26
:)):)):)) я валяюсь. Напрягать свой мозг из праздного любопытства - отчего ТАК происходит в чужих семьях :)):)):)). Еще и и виноватых искать... Главное - в чем?:009:
+1 :))
La farfalla
07.09.2011, 23:34
Да чё вообще-то мозг напрягать лишний раз, действительно? :065:
Вообще-то из-за праздного любопытства человек стал человеком. Так бы и прыгали по деревьям до сих пор.....
Inferno444
08.09.2011, 10:21
ну незнаю даже, я думала лет 10-20...Мы вместе 4,5 года, но у нас пока бурно-страстно:)):love:
мы вместе 5 лет, пока так же, правда, пореже стало - пузика растущего боится...зато потом, когда рожу, оторвется)))
У меня больше года не с кем не получалось.
У меня больше года не с кем не получалось.
Ни с одной из жен? Гыыыы. Речь-то про секс в браке! :)))
Busy_lady
08.09.2011, 21:37
Дык и Вы пишите....:)
+1:))
...то что устраивает обе стороны - есть норма для данной пары - любого сексопатолога спросите;)...а писать все могут...клавиатура всё стерпит:065:
ого.. так тут оказывается клуб...
готова купить кубную карту
ого.. так тут оказывается клуб...
готова купить кубную карту
У меня контрамарка!:0005:
Сара-Хохотушка
11.09.2011, 20:16
ну это пока крышесносного мужика не встретите ;)
:031:
Сара-Хохотушка
11.09.2011, 20:17
если живете "душа в душу", а секса не хватает, так можно свинг- отношения попробовать....:008::103:
вы пробовали? расскажите...
Сара-Хохотушка
11.09.2011, 20:18
Мужа люблю, но понимаю, что одной "любовью" не выживешь......
а любите ли?;)
красот-ка
11.09.2011, 21:30
мы вместе 5 лет, пока так же, правда, пореже стало - пузика растущего боится...зато потом, когда рожу, оторвется)))
Мой отрывался пока росло мое пузико на стороне, да причем так развлекался, что там тоже пузико выросло )))
Вместе почти 9 лет ...
Мой отрывался пока росло мое пузико на стороне, да причем так развлекался, что там тоже пузико выросло )))
Вместе почти 9 лет ...Какой любителъ "пузиков"...
nezabvennaya
11.09.2011, 22:09
Вместе почти 9 лет ...
А вы ему не "давали" что-ли?:001:
nezabvennaya
11.09.2011, 22:10
ну это пока крышесносного мужика не встретите ;)
Угу, фсе мужики свято верят в то, что они бывают крышесносными, идиоты непроходимые:046:
Сара-Хохотушка
11.09.2011, 22:41
Угу, фсе мужики свято верят в то, что они бывают крышесносными, идиоты непроходимые:046:
ачо не бывает?:016:
Вместе почти 9 лет ...
А мой отрывается на мне, хоть пузико растет мое.
La farfalla
11.09.2011, 23:35
Ни с одной из жен? Гыыыы. Речь-то про секс в браке! :)))
В счастливом браке. :ded:
В счастливом браке. :ded:
Без секса? Как это?
La farfalla
12.09.2011, 00:20
Откуда я знаю, не я тему создавала. :) Так сформулировано.
Но могу предположить,- когда обоим ничего в этом смысле не надо. Наверняка так бывает. У женщин бывает, что ничего не хотят, по крайней мере были такие темы неоднократно. Мужчины, бывают, болеют. Вот если сойдутся такие люди в одной семье, будут все счастливы.
Что имел ввиду уважаемый штопор, когда говорил про "год", я не знаю. :)
Фея-из-сказки
12.09.2011, 00:56
Девочки, а кто-нибудь уже сталкивался с тем, что живя долгие годы в браке, мужское либидо постепенно угасает, а женское, наоборот, расцветает?:073:
Мой просто говорит что не хочет, психологическая проблема...
но любит, на руках носит, домашнее хозяйство ведет, из недостатков - пару раз в неделю играет в игрушки компьютерные... детей нет, да и откуда им взяться? ))
успокаиваю себя, что в каждой семье есть скажем так.. недостатки )) у меня они такие
но любит, на руках носит, домашнее хозяйство ведет, из недостатков - пару раз в неделю играет в игрушки компьютерные... детей нет, да и откуда им взяться? ))
успокаиваю себя, что в каждой семье есть скажем так.. недостатки )) у меня они такие
Вас устраивает такой расклад?
т.е вы как соседи? детей не собираетесь..?
korolevakoroleva
13.09.2011, 02:59
Первый раз вижу человека, который так дотошно, пункт за пунктом, способен докапываться до другого в поисках правды. :))
Удивительное чувство- будто бы тебя раздевают прилюдно, при этом по кусочкам вынимая мозг. :)
:))
Это чисто бабское - трахать мозги :)):065:
Не понимаю совсем, как можно жить без секса, тем более СЧАСТЛИВО....
La farfalla
13.09.2011, 08:20
:))
Это чисто бабское - трахать мозги :)):065:
Ну поскольку мама Оскара, насколько я помню писала про меня, значит и этот пост относится ко мне.
Может, по Вашему, это - " трахать мозги". По моему- это попытаться понять о чем говорит собеседник.
Чисто бабское также- щебетать каждая о своем. Вроде и не монолог, двое говорят, но каждый слышит только себя. Так вот я в таком общении смысла не вижу.
Соседи друг к дружке, как правило, любви не испытывают, на руках друг дружку не носят :)
Сара-Хохотушка
13.09.2011, 10:34
да уж...тут и слово "соседи" какое-то не совсем уместное. :001:
Соседи друг к дружке, как правило, любви не испытывают, на руках друг дружку не носят :)
да уж...тут и слово "соседи" какое-то не совсем уместное. :001:
скажем...платонические соседи..
скажем...платонические соседи..
еще более неуместное
лучше охарактеризовать такие отношения как нежную дружбу,
korolevakoroleva
13.09.2011, 22:10
Ну поскольку мама Оскара, насколько я помню писала про меня, значит и этот пост относится ко мне.
Может, по Вашему, это - " трахать мозги". По моему- это попытаться понять о чем говорит собеседник.
Чисто бабское также- щебетать каждая о своем. Вроде и не монолог, двое говорят, но каждый слышит только себя. Так вот я в таком общении смысла не вижу.
Я не вам, я про ТС ;)
Танцующее дерево
13.09.2011, 23:42
Топ осилила. К сожалению, тема больная...
ИМХО, совсем счастливым человек, которому в отношениях чего-то не хватает, чувствовать себя не будет. Если бы я так же не любила секс, как мой муж - я была бы счастлива, т.к. у нас была бы полная гармония в семье.
Все эти фишки с сексопатологами и прочими психоаналитиками пройдены. Окончательного диагноза нет, просто разные темпераменты и разное восприятие секса. Молодая была, глупая, когда замуж выходила. Думала, что муж поменяется. А пришлось притираться мне.
С другой стороны - совсем идеальных мужей не бывает. Все остальное в муже меня вполне устраивает. Крышу рвет иногда без секса :065: но дальше каких-то фантазий дело не заходит...
ИМХО, совсем счастливым человек, которому в отношениях чего-то не хватает, чувствовать себя не будет. Если бы я так же не любила секс, как мой муж - я была бы счастлива, т.к. у нас была бы полная гармония в семье.
Все эти фишки с сексопатологами и прочими психоаналитиками пройдены. Окончательного диагноза нет, просто разные темпераменты и разное восприятие секса. Молодая была, глупая, когда замуж выходила. Думала, что муж поменяется. А пришлось притираться мне.
С другой стороны - совсем идеальных мужей не бывает. Все остальное в муже меня вполне устраивает. Крышу рвет иногда без секса :065: но дальше каких-то фантазий дело не заходит...
как проблему решили?
Abracadabra
26.12.2011, 14:05
Нет, это не жалоба, не терзания по повду того, что не хочет меня муж, да и я, вроде как тоже, ах, что делать, куда мы катимся? Правда, брак счастливый, отношения всегда хорошие, нет ссор, конфликты бывают только на уровне невымытой тарелки, и то шуточные. Все ровно, спокойно, без любовников-любовниц, даже думать об этом не приходит в голову.
Конечно, поначалу было все страстно и т.д. А сейчас просто лень...стариковская, что ли...Живем, как друзья. Вроде как все устраивает. Только вот мне в голову червячок забирается, ведь, вроде как ненормально это? Ну, правда, читаю, у всех так все феерично, шикарно и надрывно.....Да, небольшое весеннее обострение в мозгу имеется, оба понимаем, что, если бы мы уехали вдвоем от работ, проблем, детей, мозг бы очистился, и феерия вернулась бы...А дома....Интересней пузом кверху полежать, да фильм интересный посмотреть в минуты отдыха....Хочется спросить, мы одни такие или существуют люди, которых такое положение действительно устраивает?
вас устраивает? это главное!
могу сказать отдых от дома-детей действительно вдохновляет.
Чумовая Сорока
26.12.2011, 15:21
Полностью с вами согласна.
8лет вместе, я очень люблю секс...:080:, а вот у мужа моего вообще темперамент , как у мамонта... спокойный и к сексу относится, как к продолжению рода исключительно:001:, чего уже не пробовала и снегурочка, и медсестра....НО все хорошо...но только вот на раз ..два... книги читала,переживала, плакала.... сейчас по происшествии 8 лет брака стала понимать, что это уже не так и важно....хотя.. полностью счастливой себя именно по этой причине и не считаю..До мужа был просто сумашедсший роман с мужчиной старше на 12 лет... я себя чувствовала в постели прыыынчессой и вообще королевой... страсть безумная была 2 года..но потом расстались, так как дороги каждый выбрал свои ...вышла за спокойного и уравновешенного ... хотелось покоя во всем......вот покой в постели и получила :091: Если бы тут у нас было бы полное понимание и желание мужа, что-то изменить и как -то раскрепоститься в этом вопросе... у меня была бы золотая семья
прочитав множество коментариев,просто ощущаю себя нормальной среди многих,очень много похожих ситуаций.Идеальных семей не бывает,хоть в чём-то но "дефект" найдётся.Варианта два:1. мириться с этим и притираться дальше 2.всё "рушить" и искать дальше свою половинку.
И мы такие!!! И счастливы!!!!!! Вы меньше читайте))) А люди любят приврать....
Иногда может случиться следующее в такой счастливой семье:
один из супругов может вдруг выйти из образа "спящей красавицы", неожиданно для себя, чаще при помощи волшебного поцелуя от третьего незапланированного случайно проезжавшего мимо принца (принцессы).
И тогда непонятно что начнет твориться со "счастливым" браком.
Есть большая вероятность, что он просто закончится.
А далее у обоих освободившихся супругов скорее всего сексуальность не просто проснется - взорвется.
В общем, ИМХО, это странно и печально как минимум потерять способность получать от секса удовольствие. Еще странее считать это состояние нормой. Все устраивает - понятно. Воспринимать это как норму - не понятно. )))
И ИМХО три раза! )))
C удовольствием жила бы без секса- надоелО...
Столько вокруг интересного вечером, когда дети спят.. :))
Но не получается- "долги" требуют регулярно. :046:
Хотя, это сначала, вроде, лень... А как начнешь.... "аппетит приходит во время еды"
ЕсличО, нашему браку 16 лет. :)
За 16 лет других муШШин не было. :))
Ну, правда, читаю, у всех так все феерично, шикарно и надрывно....?
это про любовников пишут...читайте между строк :ded:
Любовники продлевают брак)
Увидимся...
30.12.2011, 12:32
Иногда может случиться следующее в такой счастливой семье:
один из супругов может вдруг выйти из образа "спящей красавицы", неожиданно для себя, чаще при помощи волшебного поцелуя от третьего незапланированного случайно проезжавшего мимо принца (принцессы).
И тогда непонятно что начнет твориться со "счастливым" браком.
Есть большая вероятность, что он просто закончится.
Да:( Проверено. Пока только в первой части, но вторая не за горами, думаю
+1 НАША семья:)) 12 лет вместе кажеца уже все переделано что можно, так что секс только по необходимости организма:)) месяц может и не быть - устаем очень, когда рабочий день кончается в 2 ночи - какой тут секс:)) а потом чуток отдохнем и месяц почти каждый день:)) так что думаю секс в семье не главное:008: но быть обязан:))
Любовники продлевают брак)
ага:019: учитывая статистику по спиду (http://www.vir-academy.ru/uploads/public/vichSPB.pdf) - я вот как то воздержусь от любовников, чем нить другим попродляем:))
весь топик не прочитала...но что успела прочитать меня не обрадовало...у нас счастливая семья и все хорошо очень,да только секса нет вообще,ну пять месяцев уже...я уже и рыдаю и угрожаю а мужу хоть бы что..вот теперь наверно надо ждать добрую фею,которая даст мужу секс
весь топик не прочитала...но что успела прочитать меня не обрадовало...у нас счастливая семья и все хорошо очень,да только секса нет вообще,ну пять месяцев уже...я уже и рыдаю и угрожаю а мужу хоть бы что..вот теперь наверно надо ждать добрую фею,которая даст мужу секс
сколько в браке?
Moffat Комнатный
23.01.2012, 12:04
Теперь буду знать, что это , оказывается, счастливой семьёй называется:010:
Теперь буду знать, что это , оказывается, счастливой семьёй называется:010:
ваш пост понятен, учитываю вашу подпись)
Moffat Комнатный
23.01.2012, 12:14
ваш пост понятен, учитываю вашу подпись)
Да дело не в подписи:))
На самом деле мне вот очень странно - как можно считать себя счастливой семьёй, когда вот такая ситуация:005:
Да дело не в подписи:))
На самом деле мне вот очень странно - как можно считать себя счастливой семьёй, когда вот такая ситуация:005:
все семьи разные... И темперамент тоже.
Moffat Комнатный
23.01.2012, 12:25
Согласна.Но тут то другая ситуация. И автор сама себе противоречит:005:
поэтому жена рыдает. Вот оно счастье (с)
Мелкий Танк
23.01.2012, 12:35
:065: Вот они какие, оказывается, счастливые семьи:010:
Не, не пойду, нафиг взамуж:001::065:
в браке мы второй год...только:005: начиналось все хорошо,но потом что-то произошло, грешу то на таблетки которые начал муж принимать,то на себя...
в браке мы второй год...только:005: начиналось все хорошо,но потом что-то произошло, грешу то на таблетки которые начал муж принимать,то на себя...
что-то рано :(. Что за таблетки?
что-то рано :(. Что за таблетки?
смешные наверное какие-нибудь:016:...жена угрожает...а он сидит хихикает:(
***Таня***
23.01.2012, 14:21
автор, а что за таблетки? (если что-то слишком личное, прошу прощения):flower:
смешные наверное какие-нибудь:016:...жена угрожает...а он сидит хихикает:(
вот кстати, хана сексу с этих таблеток. Мне уже всю жилетку засопливили жены таких веселых.
вот кстати, хана сексу с этих таблеток. Мне уже всю жилетку засопливили жены таких веселых.
да там много чему хана. и секс- не исключение.
Мы вместе 5,5 летУ нас после 7 лет-все здорово,хотя мы тоже уже не девочки-мальчики...мне 39,мужу -52.....для 5.5 лет-очень уж спокойно..даже я бы сказала "опасно-спокойно"..
nezabvennaya
23.01.2012, 20:36
:065: Вот они какие, оказывается, счастливые семьи:010:
Не, не пойду, нафиг взамуж:001::065:
Да кто ж такую возьмет?:))
таблетки серьезные,ему их пить всегда теперь хихикает он не от таблеток,а типа я глупая такая ерундой страдаю и с жиру бешись а ведь мы молодые мне 26 и ему 32 насчет измен даже думала,но тут как то без вариантов - мы не работаем оба целый день вместе,он полностью занят семьей,да и тактильного контакта у нас много,всегда и обнимет и поцелует
конечно семья это не только секс но мне так тяжело что этого нету...
в аннотации к таблеткам написано - побочные эффекты снижение либидо
таблетки серьезные,ему их пить всегда теперь:( хихикает он не от таблеток,а типа я глупая такая ерундой страдаю и с жиру бешись а ведь мы молодые мне 26 и ему 32:005: насчет измен даже думала,но тут как то без вариантов - мы не работаем оба целый день вместе,он полностью занят семьей,да и тактильного контакта у нас много,всегда и обнимет и поцелует:086:
конечно семья это не только секс но мне так тяжело что этого нету...
в аннотации к таблеткам написано - побочные эффекты снижение либидо:005:
раньше все было хорошо и все шло к тому чтобы секс был вообще волшебный...и все прям как обрубило
Марина+++
24.01.2012, 00:50
Мы вместе 4 года. Уже 5-й пошел и муж хочет каждый день как и я)))
Но раньше это было много раз в день, а сейчас чаще вечером, но только потому, что работает до поздна. А так и утром и днем и вечером и не только дома))) только голой попой сверкну ВСЕ!! Готово)))
Мне кажется, что вам надо ролевые игры в секс включить. Попробуйте! Иногда бывает лень, уже вроде и легли спать или муж в гостинной заснул, прихожу бужу " как следует") иногда мне кажется, он специально там засыпает)
Поиграйте в проводницу! Или в доктора. Я вообще как-то вырядилась в кимоно, волосы собрала, лицо отбелила, красная помада, брови, короче как гейша. Пришла в комнату и сказала "чего желает мой господин?" много чего нового узнала) это классно! Встряхнитесь! Готовьте завтрак только в передничке)
в аннотации к таблеткам написано - побочные эффекты снижение либидо
Наверное действительно из-за таблеток. С доктором не советовался? Может на другое лекарство их заменить? Или что-то параллельно принимать для повышения либиды? :) Ну, такое, чтобы лечению не вредило.
Я вообще как-то вырядилась в кимоно, волосы собрала, лицо отбелила, красная помада, брови, короче как гейша. Пришла в комнату и сказала "чего желает мой господин?" много чего нового узнала) Нда. я бы тоже спрсонок много чего сказал, причем используя самые забористые обороты из великого и могучего
Готовьте завтрак только в передничке) Децццкий сад, чесслово. Читайте меньше глянцевых журналов
Муж Рыжести
после каждодневных рыданий сказал что если я хочу пойдем к врачу!!!но мне надо чтобы и он хотел тоже!!!
а голой задницей можно хоть усветиться,он меня каждые пятнадцать минут гладит по какому либо месту очень нежно и с удовольствием...но как-то..без интимного намека что ли..
после каждодневных рыданий сказал что если я хочу пойдем к врачу!!!но мне надо чтобы и он хотел тоже!!!
С такими жирными тараканами сложными условиями секс в семье у вас будет не скоро!
я это понимаю...но убивает просто что он не хочет,у меня уже куча комплексов по этому поводу
Марина+++
24.01.2012, 02:49
Нда. я бы тоже спрсонок много чего сказал, причем используя самые забористые обороты из великого и могучего
Децццкий сад, чесслово. Читайте меньше глянцевых журналов
Муж Рыжести
Ну почему детский сад? Это разнообразие. Почему нет?!
Все должно сводиться только к кровати и под одеялом? Жена должна быть сексуальной. Немного ревности тоже не помешает. Журналы тут не причем! У нас тоже 2-е детей, работа и ложимся мы поздно, устаем. Но как можно не порадовать друг друга? Секс должен быть в удовольствие. А не в тягость.
Автору. Может бельишко новое? Может в ванной поваляться вместе? Накрайняк 3-го заведите.
Жена должна быть сексуальной.
Сексуальная не равно делающая завтрак в одном переднике
Немного ревности тоже не помешает. Эк облом-то будет, если ревности не возникнет
У нас тоже 2-е детей Они наверное особенно рады маме, делающей завтрак в одном переднике
Автору. Может бельишко новое? Вы думаете автор настолько убога и допотопна, что до сих пор ходит в бабушкином пенюаре? Автору может бельишко новое и в радость будет, но мужья в бОльшей части случаев эти тряпки в лучшем случае по цвету различают
Может в ванной поваляться вместе?
Очень возбуждает валяться вдвоем в стандартной 1,5 или 1,7м ванной
Накрайняк 3-го заведите. Псинку какую-нить, типа сенбернара. Будут втроем ванну принимать
Муж Рыжести
мать
Муж Рыжести
и не стыдно Вам на корню просто портить все женские фантазии?:010::))
Эк облом-то будет, если ревности не возникнет
Они наверное особенно рады маме, делающей завтрак в одном переднике
Вы думаете автор настолько убога и допотопна, что до сих пор ходит в бабушкином пенюаре? Автору может бельишко новое и в радость будет, но мужья в бОльшей части случаев эти тряпки в лучшем случае по цвету различают
Псинку какую-нить, типа сенбернара. Будут втроем ванну принимать
Муж Рыжести
Обычно еще советуют поменять причОску! :ded: :))
Видимо все таже старая, стокилограммовая жена, но с новой "причОской настолько поразит и возбудит мужа, что он ослепнув от такой внезапной красоты, будет ее шпили-вили цельный месяц. :073:
Это я ниаком из топа, есичё! :))
я это понимаю...но убивает просто что он не хочет,у меня уже куча комплексов по этому поводу
Это всё водка-говно таблетки, муж ни при чём!
Китайцы™
24.01.2012, 09:44
Муж Рыжести, вы прелесть:love::flower::flower::flower:
Китайцы™
24.01.2012, 09:48
Обычно еще советуют поменять причОску! :ded: :))
Видимо все таже старая, стокилограммовая жена, но с новой "причОской настолько поразит и возбудит мужа, что он ослепнув от такой внезапной красоты, он ее будет шпили-вили цельный месяц. :073:
Это я ниаком из топа, есичё! :))Ога:))
Сходите в салон, поменяйте прическу, купите дорогое белье в Дикой Орхидее и устройте мужу вечером стриптиз, а потом заманите его в ванну с лепестками роз:065::065::065:
Ога:))
Сходите в салон, поменяйте прическу, купите дорогое белье в Дикой Орхидее и устройте мужу вечером стриптиз, а потом заманите его в ванну с лепестками роз:065::065::065:
Какая Орхидея?! В Львиную долю или Три толстяка! :0005:
Китайцы™
24.01.2012, 10:20
Какая Орхидея?! В Львиную долю или Три толстяка! :0005:А какой в Орхидее самый большой ? Размер, имеется в виду?:065:
Может, 100 кг войдут, не?:))
А какой в Орхидее самый большой ? Размер, имеется в виду?:065:
Может, 100 кг войдут, не?:))
САМЫЙ большой - не знаю, слава Бо, до самого еще не доросла! :091: :)) Через годик-другой спрашивай. :008: :)) :)) :))
Марина+++
24.01.2012, 14:32
Эк облом-то будет, если ревности не возникнет
Они наверное особенно рады маме, делающей завтрак в одном переднике
Вы думаете автор настолько убога и допотопна, что до сих пор ходит в бабушкином пенюаре? Автору может бельишко новое и в радость будет, но мужья в бОльшей части случаев эти тряпки в лучшем случае по цвету различают
Псинку какую-нить, типа сенбернара. Будут втроем ванну принимать
Муж Рыжести
У вас я смотрю те же проблемы?
Автор,
тут не то что пресыщение, а просто вот жизнь так она и течёт, и думаю, что у многих так (извините, если не у многи)- работы, заботы,дети, секции, уроки, кружки, а еСЧо дом, быт, уборка, магазы и т.д. А вечером пришёл- ещё больше забот- уроки проверить, помочь с ангийским(немециким,французским, китайским), бельё поставить, посудомойку заправить, кухню хоть более-менне прибрать,а ещё хочеться фильм досмотреть какой-то на диске начатый месяц назад,а ещё тут подруга звонит- надо поговорить , что-то обсудить, тут же план дел составляешь на след. день, и т.д. А там уже и муженёк лёг спать и тебя не дождался, или ты раньше пошла, а он тут что-то на компе доделывал-дорыбатывал. И вот так всё крутится- вертится-проскакивают в этой суете день за днём. Ну завтра думаешь займёмся, а завтра ребь приболел, ну опять завтра. и так вот день за днём и складывает эту недельку без сЭкса, а то и другую. Так что всё это понятно. Не переживайте. Семейная жизнь она всяка быват. Надо в отпуск куда-то. где нет кухни. посуды,готовки и уборки и уроков, и там больше времени на ЭТО будет.
Всем любви и счастья!
У вас я смотрю те же проблемы?
Сорри, уже запамятовал, какие "теже" и что считать "проблемами"?
Муж Рыжести
Я не такая :)
25.01.2012, 13:45
Сорри, уже запамятовал, какие "теже" и что считать "проблемами"?
Муж Рыжести
Так-так-так, поняяяяятно :))
Так-так-так, поняяяяятно :))
Мне-то хоть кто-нить объяснит, а то я нифига не понимаю
Муж Рыжести
Я не такая :)
25.01.2012, 13:51
Мне-то хоть кто-нить объяснит, а то я нифига не понимаю
Муж Рыжести
Да шучу я, просто забавно все получается... сама тема... появление ранее САМОЙ... ну просто юморю... простите :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.