Просмотр полной версии : А кто-нибудь живет в счастливом браке почти без секса?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
_margaritka_
19.04.2010, 02:06
tanechka0306 А сколько вам лет ? :008:
Именно. Чужая душа - потемки, даже самого близкого человека
Поживите годков двадцать и может читать как по книге, в этих потемках будете. ;)
HonestMan
19.04.2010, 10:49
прям-таки многие? В том и цимус фаллоимитаторов, что КПД отличное, и никаких левых небольших приспособлений не по теме:004:
Ну может и так... хотя я от многих слыша, что мужских рук не хватает...
Ну может и так... хотя я от многих слыша, что мужских рук не хватает...
Я тоже не понимаю, как одно другим заменить можно? :)
Мне однажды друзья прикололись и подарили вибратор. Или фаллоимитатор? Вопчем, с батарейками. Взяла к падрушке похвастаццо и , стыдно сказать, потеряла где-то. :017:
Мужчину бы я так не профукала , ну чтобы вот даже не заметить...
Унесенные морем
19.04.2010, 11:28
Мнение других меня изначально мало интересовало. Прочитайте название топа. Кто-нибудь живет? Я же не спрашивала, что будет с моим браком без секса...Вы хотите всем женщинам дать глотнуть немного Вашего горя, а нам это не надо, спасибо. Я заводила заведомо позитивную тему. Не люблю грязь.
Автор, а я Вас отлично понимаю, к сожалению. У меня та же ситуация. Пожалуй, единственное отличие - мужу надо, а мне нет. И тоже я укладываю ребенка и остаюсь с ним, а муж смотрит телевизор в другой комнате и ждет меня...
Меня это гнетет только потому, что это вредно - я считаю, в 30 лет организму нужен секс. Надеюсь, когда ребенок будет спать один всю ночь, ситуация изменится. Кстати, когда мы остаемся одни (ездили в Египет на неделю, например), мне тут же становится очень-очень надо :004:Так что, с точки зрения гормонов, видимо, все в порядке. Хотя, с другой стороны, появляется привычка жить без секса... И действительно, отношения хорошие, нежные, объятия, поцелуи...
_margaritka_
19.04.2010, 11:51
Поживите годков двадцать и может читать как по книге, в этих потемках будете. ;)
Может быть, может быть... Но все равно я считаю, что знать на 100 % можно привычки, предпочтения друг друга, а вот что творится в очень-очень дальнем уголке души близкого может стать открытием хоть через 20 лет брака. Стаж тут в принципе ни при чем. Мы себя-то не знаем и иногда диву даемся - откуда у меня эти мысли?
_margaritka_
19.04.2010, 11:53
А вот вопрос ко всей аудитории - как вы определяете, "сколько надо"? Это именно острое желание или несопротивление (т.е. в принципе не надо, но если уж ты начал...)?
А вот вопрос ко всей аудитории - как вы определяете, "сколько надо"? Это именно острое желание или несопротивление (т.е. в принципе не надо, но если уж ты начал...)?
Ну... и так и эдак бывает. ;)
_margaritka_
19.04.2010, 12:14
Ну... и так и эдак бывает. ;)
Ну да. У меня тоже так. Я вот думаю - если остается только второй вариант - это повод задуматься?
Ну да. У меня тоже так. Я вот думаю - если остается только второй вариант - это повод задуматься?
Задумываться, вообще, не плохо! ;) :)
сколько надо? ровно столько, сколько не напрягает...
можно раз в месяц, можно четыре раза в день, это как звезды встанут...
главное, штоп не напрягало наличие, равно как и отсутствие...
Именно. Чужая душа - потемки, даже самого близкого человека
Может быть, может быть... Но все равно я считаю, что знать на 100 % можно привычки, предпочтения друг друга, а вот что творится в очень-очень дальнем уголке души близкого может стать открытием хоть через 20 лет брака. Стаж тут в принципе ни при чем. Мы себя-то не знаем и иногда диву даемся - откуда у меня эти мысли?
Вы правы, конечно, на 100% в душу даже близкого человека не заглянешь. Тем более, что мы меняемся постоянно.
Но потемки - это не то слово. Потемки - душа чужого человека, а не родного. И вот как раз иногда потемки другого человека могут стать очень заманчивыми именно из-за неизвестности и желания там побродить) И часто отсутствие желания секса с мужем и идет от полной известности и предсказуемости, оттого, что он абсолютно родной. Тут дело даже не в привычках и предпочтениях, а именно в родственности душ, которые стали чересчур близки друг другу.
Я тоже не понимаю, как одно другим заменить можно? :)
Мне однажды друзья прикололись и подарили вибратор. Или фаллоимитатор? Вопчем, с батарейками. Взяла к падрушке похвастаццо и , стыдно сказать, потеряла где-то. :017:
Мужчину бы я так не профукала , ну чтобы вот даже не заметить...
:)):)):))
_margaritka_
19.04.2010, 13:45
Вы правы, конечно, на 100% в душу даже близкого человека не заглянешь. Тем более, что мы меняемся постоянно.
Но потемки - это не то слово. Потемки - душа чужого человека, а не родного. И вот как раз иногда потемки другого человека могут стать очень заманчивыми именно из-за неизвестности и желания там побродить) И часто отсутствие желания секса с мужем и идет от полной известности и предсказуемости, оттого, что он абсолютно родной. Тут дело даже не в привычках и предпочтениях, а именно в родственности душ, которые стали чересчур близки друг другу.
Да, согласна. Кто-то из друзей как-то рассуждал на тему, что надо быть внимательными к вот этой близости и родственности и не допускать слипания.
HonestMan
19.04.2010, 15:40
По-моему, мысль о том, что "норма у каждого своя" - становится уже своеобразной уловкой, чтобы успокоить себя... мол, секса нет, но так как норма у каждого своя, то всё в порядке и можно дальше жить-поживать...
Черепашк@
19.04.2010, 17:25
По-моему, мысль о том, что "норма у каждого своя" - становится уже своеобразной уловкой, чтобы успокоить себя... мол, секса нет, но так как норма у каждого своя, то всё в порядке и можно дальше жить-поживать...
+1
_margaritka_
19.04.2010, 17:59
Главное, чтобы тот, у кого норма меньше, не начал притеснять того, у кого норма больше, меряя своей нормой )
Отвечаю на вопрос автора топика: Я.
кста, а где сама автор?;)
_margaritka_
19.04.2010, 18:20
смотрит чемпионат мира по снукеру
HonestMan
19.04.2010, 18:35
а снукер-это что?Игра с шарами...... и кием.... :019:
смотрит чемпионат мира по снукеру
ааа, вот у меня с автором и еще одно общее нашлось- сама снукер обожаю, O'Салливан .... мммм:)):))
***Таня***
19.04.2010, 19:26
все! тайна раскрыта! вот в чем причины равнодушия к сексу:))!
все! тайна раскрыта! вот в чем причины равнодушия к сексу:))!
о да, еще мы с автором творческих профессий:)). я -прямо ОЧЕНЬ творческой, а главное- чуть ли не ежедневно по роду деятельности наблюдаю нежность-любовь-поцелуи и прпрпр;)))
CitizenV
19.04.2010, 19:35
о да, еще мы с автором творческих профессий:)). я -прямо ОЧЕНЬ творческой, а главное- чуть ли не ежедневно по роду деятельности наблюдаю нежность-любовь-поцелуи и прпрпр;)))
Приелось типа?:)):0016:
***Таня***
19.04.2010, 19:37
оооооо! да тут уже впору список совпадений составлять:ded:! девочки, а может, мы сейчас просто прорыв в психологии семейной жизни совершим:support::016:?!
Приелось типа?:)):0016:
нееее, наоборот, очень радостно смотреть, очень трогательно:love:, а я сама такая всегда была-не надо мне ентова было никогдашеньки. а ща-так и вапще:)
Почитала последние страницы и как-то напросилсо вывод, что с мужчиной сначала надо секасом занимацца, а потом думать - влюбляться в него или нет.
Это почти серьезно :))
Это абсолютно серьезно :)
Мы ровно так с мужем и начали отношения - ничего серьезного, переспим и разойдемся... А нам так понравилось ;), что 5 лет уже спим и расходимся... спим и расходимся...
_margaritka_
19.04.2010, 21:08
Мы ровно так с мужем и начали отношения - ничего серьезного, переспим и разойдемся... А нам так понравилось ;), что 5 лет уже спим и расходимся... спим и расходимся...
это вы молодцы :0016:
kminoulina
19.04.2010, 21:16
Тута я
kminoulina
19.04.2010, 21:17
ааа, вот у меня с автором и еще одно общее нашлось- сама снукер обожаю, O'Салливан .... мммм:)):))
Эх, тут мы с Вами расходимся...Я Селбиянка
Эх, тут мы с Вами расходимся...Я Селбиянка
кто, простите?;)
Я просто знаю - НАДО:019:! Потому что 25 лет. И как может не хотеться в 25 я не понимаю :))
Но и объяснить мужу, что мне НАДО, НАДО, НАДО, что ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ... практически невозможно... Что я о сексе думаю по несколько раз в час... Не понимает он этого. Даже когда пристаю злостно или по-доброму... уа-уа-уа :0072: Ему-то не надо... Странный такой... Может его подменили :009:
Я просто знаю - НАДО:019:! Потому что 25 лет. И как может не хотеться в 25 я не понимаю :))
Но и объяснить мужу, что мне НАДО, НАДО, НАДО, что ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ... практически невозможно... Что я о сексе думаю по несколько раз в час... Не понимает он этого. Даже когда пристаю злостно или по-доброму... уа-уа-уа :0072: Ему-то не надо... Странный такой... Может его подменили :009:
может вам это... вибратор прикупить?
Вы серьезно? :001:
В самые "постные" времена моей жизни не собралась купить эту штуку. А уж при "живом" муже, и не дополнением, а вместо...
Все ИМХО, может кому-то вибратор поможет достигнуть гармонии в семье.
Вы серьезно? :001:
В самые "постные" времена моей жизни не собралась купить эту штуку. А уж при "живом" муже, и не дополнением, а вместо...
хм... ну мужьям никто не мешает при живой жене побыть "в одиночестве в ванной" и все это делают...
и как дополнение тоже можно ;), кстати
Ладно, убедили, пошла в Грачи просвещаться.
Просто я - кинестетик, мне объятия больше кайфа приносят, чем девайсы.
Ладно, убедили, пошла в Грачи просвещаться.
Просто я - кинестетик, мне объятия больше кайфа приносят, чем девайсы.
я тоже вполне себе кинестетик :)
а в грачах, вроде, особо полезного по этому вопросу нет
kminoulina
19.04.2010, 23:25
кто, простите?;)
А Вы только Салливана знаете? Там есть еще парочка симпотичных парней. Селби, например.
kminoulina
19.04.2010, 23:26
я тоже вполне себе кинестетик :)
а в грачах, вроде, особо полезного по этому вопросу нет
Девушки, просветите по поводу кинестетиков. Кто это?
zvezda555
19.04.2010, 23:28
хм... ну мужьям никто не мешает при живой жене побыть "в одиночестве в ванной" и все это делают...
и как дополнение тоже можно ;), кстати
как это все:112:мой не делает:ded:
да есть у меня вибратор, что вы)))
муж на НГ подарил, на 2009 год подарочек.
я оценила. Но приелось быстро.
Вибратор:
- не целует
- не обнимает
- жужжит, зараза
- сам не получает удовольствия
короче, вариант на тот случай, когда без секса можно подохнуть!!!
вот честно... Ну, оргазм и с вибратором, и с мужем. Но с живым-то человеком гораздо ж приятнее, черт побери!!! :019: И удовольствие все получают. А не то что эта жужжалка...
Ну, можно еще и ДП - как вариант.
Но меня больше прельщает такая перспектива - завести еще одного "мужа". И жить втроем! вот это был бы рай!!! :love:
как это все:112:мой не делает:ded:
:010: совсем???
или хорошо скрывает или тяжело болеет.
Но меня больше прельщает такая перспектива - завести еще одного "мужа". И жить втроем! вот это был бы рай!!! :love:
и пару жен :)...
может объединимся?
_margaritka_
20.04.2010, 00:30
А вы бы согласились жить в гареме? Вернее, гаремчике, маленьком таком. Говорят, мужчине для счастья нужно как минимум три женщины - одна готовит, стирает, детей воспитывает, другая удовлетворяет духовные потребности, ну а третья - для секасу.
La farfalla
20.04.2010, 00:34
А еще "все женам изменяют". А если "совсем нет", то или хорошо скрывают или болеют. :)
А мужу предлагали подумать о такой перспективе?
La farfalla
20.04.2010, 00:35
А вы бы согласились жить в гареме? Вернее, гаремчике, маленьком таком. Говорят, мужчине для счастья нужно как минимум три женщины - одна готовит, стирает, детей воспитывает, другая удовлетворяет духовные потребности, ну а третья - для секасу.
А про женщин что говорят? Сколько им нужно?
А Вы только Салливана знаете? Там есть еще парочка симпотичных парней. Селби, например.
Мне еще Хантер нравитлся, но он неск лет назад как умер от рака:(
Остальные не в моем вкусе. Селби вообще не помню;(
:005:Девушки, просветите по поводу кинестетиков. Кто это?
это человеки, у которых ведущий канал восприятия- кинестетический (тактильный). Прикосновения.
и пару жен :)...
может объединимся?
Нееееееее, с барышней я себе вариант найду это... ну... незамужнюю, короче. Молодую такую, романтиШную... :008:
Ну, не знаю как там ему... У него пиписька, извините, одна... А меня, при грамотном раскладе, хватит на пятерых (посчитайте). Более того, работу под дому делать вшестером даже лучше, чем втроем :073:
А мужу предлагали подумать о такой перспективе?
да вот думает до сих пор. Видать, не вдохновился :))
Эх, товарищи, опять меня обуревает фантазия любимая! :love:
Хааааааааааачу второго молодого мужаааааааааа :0072:
Нееееееее, с барышней я себе вариант найду это... ну... незамужнюю, короче. Молодую такую, романтиШную... :008:
Эх... подхожу по всем параметрам... кроме замужества :)
И молодой мужжж имеется :046:
Ну, не знаю как там ему... У него пиписька, извините, одна... А меня, при грамотном раскладе, хватит на пятерых (посчитайте). Более того, работу под дому делать вшестером даже лучше, чем втроем :073:
Эх, товарищи, опять меня обуревает фантазия любимая! :love:
Хааааааааааачу второго молодого мужаааааааааа :0072:
Ежик, для чего тебе нужен еще один мужчина- для этого совершенно не обязательно выходить замуж.
Ежик, для чего тебе нужен еще один мужчина- для этого совершенно не обязательно выходить замуж.
ладно, "мужа" :))
Надо закавычить везде.
Просто если жить вместе... Надо ж его как-то называть... Ну там... "Мой младший муж" :))
Эх... подхожу по всем параметрам... кроме замужества :)
И молодой мужжж имеется :046:
170 см, 2й размер, вес до 50 кг?
Разведитесь, и я Вас беру :))
А еще "все женам изменяют". А если "совсем нет", то или хорошо скрывают или болеют. :)
Черт, склероз...
Мало того, что мужья с ЛВ женам не изменяют, несмотря на отсутствие секса годами. Так им еще и самоудовлетворении отказано! Приличные мужчины этого не делают. И все жены об этом ТОЧНО знают.
Года 2 назад читала дивную статейку со статистикой, где 99% мужчин говорили, что периодически мастурбируют, а 50% женщин, рассказывали о том, что их мужья этим не занимаются.
Надо закавычить везде.
Просто если жить вместе... Надо ж его как-то называть... Ну там... "Мой младший муж" :))
Называй "любиииимый"- не ошибешься! :fifa:
170 см, 2й размер, вес до 50 кг?
Разведитесь, и я Вас беру :))
вес чуть больше, но я мускулистая :), а все остальное тютелька в тютельку
а еще я готовлю изумительно, по показаниям выживших...
Только вот с разводом, боюсь, проблематично.
Давайте лучше вы к нам :)
у меня в свое время 5 МЧ по очереди были Димами... очень удобно
"малыш" :019:
"Мой кавай" :008:
Давайте лучше вы к нам :)
Мерси, я подумаю)))
но у меня тут жилье свое, родное :008:
:046: :046: :046:и вообще мы от темы отошли какбэ :)) :)) :))
"малыш" :019:
"Мой кавай" :008:
Мерси, я подумаю)))
но у меня тут жилье свое, родное :008:
:046: :046: :046:и вообще мы от темы отошли какбэ :)) :)) :))
да и у меня не казенное.
Тут от темы уже не только отошли... тема давно за горизонты переместилась :)
Года 2 назад читала дивную статейку со статистикой, где 99% мужчин говорили, что периодически мастурбируют, а 50% женщин, рассказывали о том, что их мужья этим не занимаются.
Это куда труднее бабам застукать. Кулакам не дарят в подарок белье La Perla, забывая чек в кармане джинсов. К кулаку не надо ехать на 3 часа говоря "я на конференции". Кулак не пишет ночью СМСок -"Милый, я так скучаю без тебя".
Это куда труднее бабам застукать. Кулакам не дарят в подарок белье La Perla, забывая чек в кармане джинсов. К кулаку не надо ехать на 3 часа говоря "я на конференции". Кулак не пишет ночью СМСок -"Милый, я так скучаю без тебя".
Ни... тут высокодуховные отношения... кулакам тут не место.
Cherries
20.04.2010, 01:49
Почитала последние страницы и как-то напросилсо вывод, что с мужчиной сначала надо секасом занимацца, а потом думать - влюбляться в него или нет.
Это почти серьезно :))
это суровая правда жизни!
а ваще хорошо теткам, которых секс не волнует... эх мне бы так... вот я бы тогда бы... у мну стока бы времени бы освободилось для разнообразной полезной работы....
:)):)):))
Надо закавычить везде.
Милая ежжжик, а зачем Вам еще один муж? Еще один храпун, лишний рот, двое больше пива, в тубзик не войти часами..
Приглашайте себе мальчиков иногда в люлю и все дела.
_margaritka_
20.04.2010, 02:13
Кулак не пишет ночью СМСок -"Милый, я так скучаю без тебя".
:))
_margaritka_
20.04.2010, 02:16
А про женщин что говорят? Сколько им нужно?
А женщины существа хитрые, от них ниче не добьешься. Так что не знаю. Это только мужчины по чесноку говорят - три надо, значит три. А женщина будет думать, что надо бы пятерых, а говорить, что ей никого, кроме единственного и неповторимого не надобно.
_margaritka_
20.04.2010, 02:18
Более того, работу под дому делать вшестером даже лучше, чем втроем :073:
вы случайно не читали Хайнлайна "Чужой в чужой земле"? Там подобное, только тетки три. А мужик один :))
zvezda555
20.04.2010, 11:03
интересно чем???
zvezda555
20.04.2010, 11:06
Черт, склероз...
Мало того, что мужья с ЛВ женам не изменяют, несмотря на отсутствие секса годами. Так им еще и самоудовлетворении отказано! Приличные мужчины этого не делают. И все жены об этом ТОЧНО знают.
я не сомневаюсь, что делают, когда им не хватает, а когда все ОК, то нет смысла!:ded:
я не сомневаюсь, что делают, когда им не хватает, а когда все ОК, то нет смысла!:ded:
я вам открою страшную правду. Они ЭТО делают и когда все ок. Просто потому что для них это совсем другое. Не от одиночества или нехватки, а просто потому что хочется побыть наедине с собой
La farfalla
20.04.2010, 11:52
я вам открою страшную правду. Они ЭТО делают и когда все ок. Просто потому что для них это совсем другое. Не от одиночества или нехватки, а просто потому что хочется побыть наедине с собой
:)) :))
Я и не думала, что это выражение означает именно ЭТО.
zvezda555
20.04.2010, 11:54
не надо мне страшных правд!!!!:)) Я не боюсь!!!! Интересно откуда вы это знаете наверняка????:073:
zvezda555
20.04.2010, 11:54
Слава Богу, что моему мужу хочется побыть только наедине со мной!:004:И в этом я уверена!!!!!
Слава Богу, что моему мужу хочется побыть только наедине со мной!:004:И в этом я уверена!!!!!
По законам ЖГ "на все 100%!!!" :fifa:
zvezda555
20.04.2010, 12:06
По законам ЖГ "на все 100%!!!" :fifa:
ой точно!:))
:)) :))
Я и не думала, что это выражение означает именно ЭТО.
Конечно, ЭТО!!! :))А вы себе небось какие -нибудь пошлости нарисовали- типа мужчина подумать хочет или еще чего... :013:
У меня один раз муж приятельницы попросил нас валить на кухню- ему надо было одному побыть, работа, кризис... Вот мерзавец!!! Прямо при нас!!!... Сказал такое.... :001: :008: :010: :)) :)) :))
разумеется
HonestMan
20.04.2010, 12:18
Кулакам не дарят в подарок белье La Perla, Зачем зажиточным крестьянам бельё от ЛаПерла?:009:
Конечно, ЭТО!!! :))А вы себе небось какие -нибудь пошлости нарисовали- типа мужчина подумать хочет или еще чего... :013:
У меня один раз муж приятельницы попросил нас валить на кухню- ему надо было одному побыть, работа, кризис... Вот мерзавец!!! Прямо при нас!!!... Сказал такое.... :001: :008: :010: :)) :)) :))
:046::046::046:
HonestMan
20.04.2010, 12:22
За разбазаривание семенного фонда в лихую годину, можно и на лесоповал загреметь! :ded:
За разбазаривание семенного фонда в лихую годину, можно и на лесоповал загреметь! :ded:
фонд НАДО сохранять!!! вдруг в этом году секс случится!!!! а у него фонд растрачен, бюджет разворован, в стране бардак!!!
zvezda555
20.04.2010, 12:33
разумеется
завидуйте-завидуйте:019:, что вам еще остается:004:
фонд НАДО сохранять!!! вдруг в этом году секс случится!!!! а у него фонд растрачен, бюджет разворован, в стране бардак!!!
Я красиво и аккуратно расплакалась...
И правда! :)) Что ей, в ее 26-лет, еще остается! Только завидовать... :fifa:
завидую... черной завистью.
Мало того. что вы точно знаете, чем ваш муж занимается ежесекундно, так еще вы точно в курсе, о его желаниях, мыслях и фантазиях. Апплодирую стоя.
zvezda555
20.04.2010, 12:40
завидую... черной завистью.
Мало того. что вы точно знаете, чем ваш муж занимается ежесекундно, так еще вы точно в курсе, о его желаниях, мыслях и фантазиях. Апплодирую стоя.
так и есть:love::):061:
так и есть:love::):061:
Смайлики перепутали
:113:
И второй, в фуражке с хлыстом.
И правда! :)) Что ей, в ее 26-лет, еще остается! Только завидовать... :fifa:
естественно, жизнь прошла, хрудь обвисла, на попе целлюлит, муж бесконтрольно рукоблудит
Эх... поеду, еды куплю и ламинату, чтобы хоть как-то скрасить серые будни.
HonestMan
20.04.2010, 12:47
Эх... поеду, еды куплю и ламинату,.Это что-то из морской капусты??? :)
Эх... поеду, еды куплю и ламинату, чтобы хоть как-то скрасить серые будни.
Это как "пойти прогуляться, воздухом Невы подышать, стихи послушать. Все-равно колбасы купить собиралась." :))
Контраст
20.04.2010, 12:50
Это как "пойти прогуляться, воздухом Невы подышать, стихи послушать. Все-равно колбасы купить собиралась." :))
Бриллиантик мой... Последнее время - ты определенно жжошь!!!:073:
Бриллиантик мой... Последнее время - ты определенно жжошь!!!:073:
ДОБРОЕ УТРО, милый! :))
Дома сижу, мозги кипят... :fifa:
Контраст
20.04.2010, 12:54
Приветствую...:flower:
:))
Контраст
20.04.2010, 12:55
Поливай гераньки...:ded:
Поливай гераньки...:ded:
А если выкину их, что-то изменится?.. :0054:
Контраст
20.04.2010, 12:59
А если выкину их, что-то изменится?.. :0054:
Будет нечего поливать...
Нахлынет сплин, хандра и меланхолия...:)
И начнешь "желать странного"...:001:
Будет нечего поливать...
Нахлынет сплин, хандра и меланхолия...:)
И начнешь "желать странного"...:001:
Прошу прощения за задержку с ответом- ребенку срочно понадобились удочка! :fifa: Пришлось искать и ловить рыбок в ванне! :))
По первой части: Сходи в тему Здравый смысл или меркантильность, ЗАЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ? и почитай, что я пишу. Может, тогда ты мне , наконец, простишь гераньки?.. :049:
По второй части: Хм...
А что за смайлик? :0054:
Контраст
20.04.2010, 13:27
Прошу прощения за задержку с ответом- ребенку срочно понадобились удочка! :fifa: Пришлось искать и ловить рыбок в ванне! :))
По первой части: Сходи в тему Здравый смысл или меркантильность, ЗАЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ? и почитай, что я пишу. Может, тогда ты мне , наконец, простишь гераньки?.. :049:
По второй части: Хм...
А что за смайлик? :0054:
Прощать гераньки? Зачем?
Это замечательно, что они есть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.