Просмотр полной версии : А кто-нибудь живет в счастливом браке почти без секса?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Почему сразу ерунда? Это предположение :)
Или вы полагаете - не бывает?
Да, действительно, это я погорячилась:)
Скажу так: конечно, возможно представлять другую женщину, занимаясь любовью с первой... Но мужчина, раз уж спит с двумя, то скорее получит полноценное удовольствие от каждой, чем будет чего-то представлять...:)
Такие фантазии - прерогатива женщин)
Выскажусь по теме: у нас с мужем все так же как и автора: секс раз в месяц и чаще что-то не хочется. Работаем вместе, материальных проблем нет, двое детей, комнат у нас много, в семье хорошие отношения, ближе человека чем муж у меня нет, он заменяет мне и подруг тоже, и у него тоже самое. У нас сильная эмоциональная привязанность к друг другу, мы все время вместе. Нам просто скучно по раздельности. Но вот с сексом у нас так, я тоже мучилась, что это не нормально, а потом успокоилась. Кто сказал, где эта норма или нормативы, СНИП заглянуть сколько раз по норме должно быть?
Хорошо, девушки, прочитала я все......Конечно, все по-своему правы. У каждого свое отношение к сексу. Лично мне он по барабану, сам по себе. Мне муж нужен любимый, самый хороший. Человек, с которым все интересно-поговорить, просто полежать, планы построить, работу обсудить...То, что мы так быстро переросли химию-странно...То, что мы ленимся иногда подрыгаться...странно...Вотя и задала вопрос-нормально ли это? Потому как хочется реально раз в месяц, никуда не денешься....Ну, не знаю, я лично завидую тем, кому хочется больше. Может, муж бы мой выглядел более счастливым, стройным и т.д...Вижу, что он становится этаким "папашей" в халате...спокойный, уравновешенный, без искорки....Головой умудренной понимаю, что еще в жизни надо, но все равно хочется немного его встряхнуть...Хотя, это совсем некритично, об этом я писала в первом сообщении...Только вот думаю я...Какими же мы в старости будем, если сейчас такие???
1 При всём уважении к сексу, это всё же не самое главное. В многолетнем браке с детьми, это не единственный скрепляющий фактор. Есть и другие.
2 Если оба мало хотят, это гармония и счастье, всё совпадает и нет проблем.
3 При этом, что-то сомневаюсь я в описанном благополучии. Как-то мне не верится. Как-то кажется мне, что автор бы и не прочь..., но муж её как-то отдаляет. Дал бы он чёткий приказ "Придти и отдаться", и не стала бы автор спать с детьми. А так приходится говорить себе, что дети без мамы спать не могут. Такая психологическая защита: "Лень..., А виногрд-то зелен..., Да не очень-то хочется..., и пр." . Т.е. тревожит меня такое благополучие. Проглядывают за этим некие мужские проблемы. Ведь мастурбация у него наверняка есть?
Или вы с мужем уже пенсионеры? Я про возраст на видел, не всё читал.
_margaritka_
15.04.2010, 02:14
Так в том-то и дело, что вам эти нормы не нужны и вопросом - а надо ли? - вы не задаетесь.
Когда действительно устраивает - пофиг и на нормы и на общественное мнение )
La farfalla
15.04.2010, 02:34
... Кто сказал, где эта норма или нормативы, СНИП заглянуть сколько раз по норме должно быть?
В ЖГ загляните. Или в Грачи. :) Правда цифры скорее всего не совпадут.
2Архетип. Не пенсионеры они. Вроде в районе 30, чуть чуть больше. В браке 5 лет (если я всё правильно запомнила)
В ЖГ загляните. Или в Грачи. :) Правда цифры скорее всего не совпадут.
2Архетип. Не пенсионеры они. Вроде в районе 30, чуть чуть больше. В браке 5 лет (если я всё правильно запомнила)
"молодой" стукнуло 36, ему не знамо скока. :)
"молодой" стукнуло 36, ему не знамо скока. :)
Вопрос же был не совсем без секса а без секса в браке. Две знаете ли большие разницы ;)
catalina II
15.04.2010, 03:08
Как-то даже странно, что мы с Вами обе женские особи. Надо же, сколько отличий! Мне интересно, такая экстремальная сексуальность дается родителями или, все же, это степень развращенности и тренированности? (я в хорошем смысле)
Это всё гормоны:)
Если бы мне сказали ещё во время беременности, что сейчас буду сидеть, как бесчувственная клюшка, я бы не поверила.
Так что любая степень и развращённости и тренированности и экстремальности может быть в любой момент погашена неведомыми нам механизмами:)
Но я надеюсь, что так же, она может быть и возвращена:love:
Вопрос же был не совсем без секса а без секса в браке. Две знаете ли большие разницы ;)
Не пенсионеры они. Вроде в районе 30, чуть чуть больше. В браке 5 лет (если я всё правильно запомнила)
Я не про брак! :)) А скока точно супруге годиков.
_margaritka_
15.04.2010, 10:29
Но я надеюсь, что так же, она может быть и возвращена:love:
может :flower:
Кто сказал, где эта норма или нормативы, СНИП заглянуть сколько раз по норме должно быть?
Это не СНиП, туда смотреть безполезно. Скорее всего, это СанПиН.
gj
я - замужем 8 лет, несколько лет секса почти не было, любовниц тоже не было, потом любовницы были, секс тоже был, сейчас секс есть, про любовниц ничего не знаю...
Все так разнообразно....
А как все-таки вернулись на стадию с сексом? Использовали методы, которые тут все советуют? Или появление любовниц спровоцировало? Или как-то само по себе случилось?
HonestMan
15.04.2010, 10:49
Мы не хотим признать это желание мужчины "полакомиться" еще кем-то... Не готовы посмотреть его глазами... Слишком глубоко в нас сидит моногамность.
ИМХО, не так уж и сильна моногамность у женщин...
Просто для них останавливающие факторы имеют больший вес, чем для мужчин... Возможное палево, возможный невыразительный секс, возможное чувство вины... Это останавливает от реализации желания, не само желание других мужчин присутствует.
Если взять идеальную ситуацию - женщина видит идеального по физ и моральным качествам мужчину, заранее точно знает, что секс будет очень хорошим, заранее точно знает, что это никогда не всплывёт и заранее точно знает, что сможет нейтрализовать чувство вины - то очень и очень многие женщины реализуют своё желание...
Конечно, это никак не проверить, но тем не менее, убеждён, что других мужчин женщины желают не реже, чем мужчины других женщин. Только реализуют своё желание реже...
ИМХО!
La farfalla
15.04.2010, 10:53
off
HonestMan, почему-то первая часть Вашего ника у меня воспринимается, как производное от "honey"
:))
_margaritka_
15.04.2010, 10:58
Если взять идеальную ситуацию - женщина видит идеального по физ и моральным качествам мужчину, заранее точно знает, что секс будет очень хорошим, заранее точно знает, что это никогда не всплывёт и заранее точно знает, что сможет нейтрализовать чувство вины - то очень и очень многие женщины реализуют своё желание...
заранее ничего знать нельзя :073:
HonestMan
15.04.2010, 11:16
off
HonestMan, почему-то первая часть Вашего ника у меня воспринимается, как производное от "honey"
:))Потом nest - гнездо
Получится Человек Медовое Гнездо :)):)):)):))
заранее ничего знать нельзя :073:
Потому я и написал "Идеальная ситуация"
Конечно, это никак не проверить, но тем не менее, убеждён, что других мужчин женщины желают не реже, чем мужчины других женщин. Только реализуют своё желание реже...
ИМХО!
не реже... публично рассуждают о том, што они реализовали - это реже...
HonestMan
15.04.2010, 11:36
не реже... публично рассуждают о том, што они реализовали - это реже...
есть в этом разумное семя... :)
La farfalla
15.04.2010, 12:00
Потом nest - гнездо
Получится Человек Медовое Гнездо :)):)):)):))
...
не-а не так. Что-то вроде "самый сладкий". Сорри, если я что-то не то говорю. Ничего личного. Просто ассоциация к слову.
nezabvennaya
15.04.2010, 12:06
Как-то даже странно, что мы с Вами обе женские особи. Надо же, сколько отличий! Мне интересно, такая экстремальная сексуальность дается родителями или, все же, это степень развращенности и тренированности? (я в хорошем смысле)
Честно? Я думаю тренированности. Лет в 25 для меня реально секс был совершенно необязателен. Но у меня очень сексуальный муж, у него было очень много женщин и он постоянно что-то придумывает и экспериментирует, похоже, что я втянулась, причем это произошло недавно, года 3-4 назад. Или это запоздалая раскрывшаяся сексуальность, не знаю...
HonestMan
15.04.2010, 12:07
не-а не так. Что-то вроде "самый сладкий". Сорри, если я что-то не то говорю. Ничего личного. Просто ассоциация к слову.
аааа.... HonniestMan :019:.....
Вам не поверят.... после этих слов, половина ЖГ запишет нас в лЯбовники :)):)):)):))
Честно? Я думаю тренированности. Лет в 25 для меня реально секс был совершенно необязателен. Но у меня очень сексуальный муж, у него было очень много женщин и он постоянно что-то придумывает и экспериментирует, похоже, что я втянулась, причем это произошло недавно, года 3-4 назад. Или это запоздалая раскрывшаяся сексуальность, не знаю...
Опять вы с утра народ развращаете? :))
Доброе утро всем! :support:
nezabvennaya
15.04.2010, 12:17
Опять вы с утра народ развращаете? :))
Доброе утро всем! :support:
Здрассьте:) У мну авитаминоз начался, так что сегодня я отдыхаю:))
Здрассьте:) У мну авитаминоз начался, так что сегодня я отдыхаю:))
Под стул упала! :)) У вас -то откуда авитаминоз???
nezabvennaya
15.04.2010, 12:31
Под стул упала! :)) У вас -то откуда авитаминоз???
А фиг его знает, спать хочу, спортом не могу заниматься, все лениво:( Но у меня так каждую весну, через недельку пройдет, надеюсь:) Муж крайне недоволен:008:
Муж крайне недоволен:008:
чичас придет накажет:))
Маруся Климова
15.04.2010, 13:37
А как все-таки вернулись на стадию с сексом? Использовали методы, которые тут все советуют? Или появление любовниц спровоцировало? Или как-то само по себе случилось?
само :019:
единственное, что, возможно, поспособствовало - я забила и перестала париться, почему да отчего :)
Жизнь такая
15.04.2010, 13:52
Значит, отношение мужа к сексу имеет большое значение.
Больше, наверное, чем жены...
Barsuchok
15.04.2010, 13:58
Посмотрим что Вы напишете на 27ой год...
Наверное, столько мы не проживем... Вы хотите сказать, что на 27-м году это будет не важно??? Ну только если после климакса охота совсем пропадет, причем у обоих....если хоть у одного останется - быть сексу!
Barsuchok
15.04.2010, 13:59
Значит, отношение мужа к сексу имеет большое значение.
Больше, наверное, чем жены...
Соглашусь, просто потому что, как правило, женщины все-таки соглашаются, инициаторами выступают МЧ....
La farfalla
15.04.2010, 15:05
аааа.... HonniestMan :019:.....
Вам не поверят.... после этих слов, половина ЖГ запишет нас в лЯбовники :)):)):)):))
Думаете?
Не знаааю....
Вы же "ковбоя любите"
HonestMan
15.04.2010, 15:12
Думаете?
Не знаааю....
Вы же "ковбоя любите"
100%... Проверено..
Это же цитааааааааааааата! :))
Honst Man - это от слова "honesty" или от слова " honey"...:019:
HonestMan
15.04.2010, 15:23
Honst Man - это от слова "honesty" или от слова " honey"...:019:
Конечно Honey ;)
La farfalla
15.04.2010, 16:07
Да что Вы? Как Вы могли подумать, что я не знаю, что это цЫтата, и откуда она. :)
Конечно Honey
Вот, и я говорю.
Как это? Весь предыдущий текст подводит к мысли, что это именно мы- такие (разные). вот вы забавная:) фраза такая расхожая что то типо " не мы виноваты, жизнь виновата!"
La farfalla
15.04.2010, 17:35
Фразу я знаю, но когда она идет за текстом, из которого следует противоположный вывод... Это юмор что ли? :) не поняла. :)
ИМХО, не так уж и сильна моногамность у женщин...Если взять идеальную ситуацию - женщина видит идеального по физ и моральным качествам мужчину, заранее точно знает, что секс будет очень хорошим, заранее точно знает, что это никогда не всплывёт и заранее точно знает, что сможет нейтрализовать чувство вины - то очень и очень многие женщины реализуют своё желание...
Конечно, это никак не проверить, но тем не менее, убеждён, что других мужчин женщины желают не реже, чем мужчины других женщин. Только реализуют своё желание реже...ИМХО!
Я думаю, что все-таки реже. Реже желают. Женщина способна думать и желать годами одного и того же мужчину. Это ли не моногамность? Безусловно, не все женщины такие, и не всегда. Но мужчин таких еще намного меньше...
И вопрос, что считать изменой, так и остается открытым. Только ли действие это? Считаются ли фантазии? Если нет, то большинство женщин моногамны, и обсуждать тут нечего:))
HonestMan
15.04.2010, 17:44
Женщина способна думать и желать годами одного и того же мужчину. Это ли не моногамность? Значит, просто не встречались те, которые ей по нраву...
ой, ну ладно хоть не я одна такая...а то все расстраиваюсь, что приходися на это дело настраиваться))) кровь не играет, муж в трусах дикого желания не вызывает, согласна с мнением, что секс должен быть, и надо о его холить и лелеять, в дальний угол не задвигать. хотя изредка мне стала закрадываться мысль: "так вот почему это называется супружеским ДОЛГОМ..."
La farfalla
15.04.2010, 17:51
Так может наоборот- встретила ТОГО...?. И его и хочет... годами
Значит, просто не встречались те, которые ей по нраву...
Может быть:) Но все-таки мы немного по-разному смотрим на улице или еще где-то на привлекательных людей противоположного пола.
Я хочу сказать, что для меня сексуальность мужчин и женщин очень и очень разная. Но мне это очень и очень нравится.:)
Так может наоборот- встретила ТОГО...?. И его и хочет... годами
Да, мы вряд ли будем хотеть нескольких одновременно. А многие мужчины запросто. Одно из глобальных отличий:)
HonestMan
15.04.2010, 18:00
Так может наоборот- встретила ТОГО...?. И его и хочет... годамиНу да, встретила... и живёт с ним.. и хочет его...
Но если ей встретиться её идеал... (не только внешне, но в целом... голос, запах, манеры, ум и т. д.)... то она его тоже захочет... просто не даст развитие этому желанию...
Может быть:) Но все-таки мы немного по-разному смотрим на улице или еще где-то на привлекательных людей противоположного пола.да, по-разному.... но это не исключает того, что я написал выше ЛЯФарфале...
Я все думаю по поводу ваших слов о зарождении отцовской любви... Вчера, помните? Какой вы молодец все-таки.
kminoulina
15.04.2010, 18:14
1 При всём уважении к сексу, это всё же не самое главное. В многолетнем браке с детьми, это не единственный скрепляющий фактор. Есть и другие.
2 Если оба мало хотят, это гармония и счастье, всё совпадает и нет проблем.
3 При этом, что-то сомневаюсь я в описанном благополучии. Как-то мне не верится. Как-то кажется мне, что автор бы и не прочь..., но муж её как-то отдаляет. Дал бы он чёткий приказ "Придти и отдаться", и не стала бы автор спать с детьми. А так приходится говорить себе, что дети без мамы спать не могут. Такая психологическая защита: "Лень..., А виногрд-то зелен..., Да не очень-то хочется..., и пр." . Т.е. тревожит меня такое благополучие. Проглядывают за этим некие мужские проблемы. Ведь мастурбация у него наверняка есть?
Или вы с мужем уже пенсионеры? Я про возраст на видел, не всё читал.
Не, не! не отдаляет, он просто молчит об этом...Понимает же, как я за день удрюкиваюсь. Насчет мастурбации-не знаю...Моется быстро, я бы за это время даже помыть себе ничего не успела, а он уже выходит...Спрашивала, он спокойно так отвечает, типа, да зачем это? Он врать у меня не умеет совсем, вот что. Поэтому, мне ничего не остается, как верить ему.Мне 36, еу 35. Почти пенсионеры.
kminoulina
15.04.2010, 18:16
Вот чувствую я, что сегодня у нас день Х, дорогие форумчане. Весь день у нас игривое настроение, зажималки по углам. Муженек сдал очередную работку, вздохнул спокойней.
nezabvennaya
15.04.2010, 18:23
Даешь секас, бурный и разный!:080:
***Таня***
15.04.2010, 18:29
блин, у меня вот тоже такая проблема, прямо ущербной какой-то себя считала!:010: ну не хочется, хоть ты тресни! зато какие мне сны снятся- любой немецкий режиссер за такие "сценарии" мне кучу денег отвалил бы:love:!=))) пипец просто! муж, бедняга, бесится, обещает любовниц пачку завести:015:... ЧТО ДЕЛАТЬ???? через "не хочу", чтоли???:091:
nezabvennaya
15.04.2010, 18:31
блин, у меня вот тоже такая проблема, прямо ущербной какой-то себя считала!:010: ну не хочется, хоть ты тресни! зато какие мне сны снятся- любой немецкий режиссер за такие "сценарии" мне кучу денег отвалил бы:love:!=))) пипец просто! муж, бедняга, бесится, обещает любовниц пачку завести:015:... ЧТО ДЕЛАТЬ???? через "не хочу", чтоли???:091:
Дык удовольствие приходит во время еды:019: Никто ж не требует от вас, чтобы вы всегда готово-возбужденная ходили, начните, потом самой не оторваться будет:073:
***Таня***
15.04.2010, 18:33
дык пробовала!!! сначала чуть ли из штанов не выпрыгиваешь, а потом вдруг БАЦ!- и все:(:010:.... при чем, у меня как-то так давно уже, по-этому я на 100% уверена, что муж не виноват:ded:....
HonestMan
15.04.2010, 18:34
Я все думаю по поводу ваших слов о зарождении отцовской любви... Вчера, помните? Какой вы молодец все-таки.Ну вы меня смущаете :008:
Даешь секас, бурный и разный!:080:С фото и видеоотчётами в этой теме :ded:
блин, у меня вот тоже такая проблема, прямо ущербной какой-то себя считала!:010: ну не хочется, хоть ты тресни! зато какие мне сны снятся- любой немецкий режиссер за такие "сценарии" мне кучу денег отвалил бы:love:!=))) пипец просто! муж, бедняга, бесится, обещает любовниц пачку завести:015:... ЧТО ДЕЛАТЬ???? через "не хочу", чтоли???:091:Вам не хочется именно мужа, а не вообще...
Вот и надо раскопать, что вас в нём перестало привлекать...
kminoulina
15.04.2010, 18:47
дык пробовала!!! сначала чуть ли из штанов не выпрыгиваешь, а потом вдруг БАЦ!- и все:(:010:.... при чем, у меня как-то так давно уже, по-этому я на 100% уверена, что муж не виноват:ded:....
Может, нам с Вами по врачам походить? Говорят, эндокринологи помогают. С гормонами что-то не то......У меня в во время беременностей страшное желание было, во время ГВ-наоборот-просто никакого. Сейчас-редкий гость.
***Таня***
15.04.2010, 19:14
та же беда. во время беременности- это прямо что-то с чем-то было! не буду подробности описывать:008:... а вот сейчас кормлю- вообще не хоцца! проблема в том, что кормлю уже 3-ий год, так что мужа реально жалко.....
***Таня***
15.04.2010, 19:15
а по врачам- может, и правда сходить?....
***Таня***
15.04.2010, 19:17
"Вам не хочется именно мужа, а не вообще...
Вот и надо раскопать, что вас в нём перестало привлекать... "- пыталась. но ничего не изменилось, в том-то и дело. выглядеть стал намного лучше, отношения, конечно, более напряженные, но как раз по причине практически отсутствия личной жизни. прямо замкнутый круг какой-то....
nezabvennaya
15.04.2010, 19:17
та же беда. во время беременности- это прямо что-то с чем-то было! не буду подробности описывать:008:... а вот сейчас кормлю- вообще не хоцца! проблема в том, что кормлю уже 3-ий год, так что мужа реально жалко.....
А себя не жалко? Нафига вы 3-ий год кормите? Скока еще планируете?
Не, не! не отдаляет, он просто молчит об этом...Понимает же, как я за день удрюкиваюсь. Насчет мастурбации-не знаю...Моется быстро, я бы за это время даже помыть себе ничего не успела, а он уже выходит...Спрашивала, он спокойно так отвечает, типа, да зачем это? Он врать у меня не умеет совсем, вот что. Поэтому, мне ничего не остается, как верить ему.Мне 36, еу 35. Почти пенсионеры.
Самый возраст побровать вариант №1
***Таня***
15.04.2010, 19:25
"Скока еще планируете?"- главное, что б до 18 лет перестал, а то в армию с ним идти не хоцца:))! а если серьезно, то пока сам не перестанет. если ему так спокойнее, пусть кушает. вот только спать хочется очень...:010:
La farfalla
15.04.2010, 19:25
Да, мы вряд ли будем хотеть нескольких одновременно. А многие мужчины запросто. Одно из глобальных отличий:)Я, знаете, очень плохо отношусь к обобщениям. Какие "мы", какие "многие мужчины", как мы можем за других говорить?
Я все думаю по поводу ваших слов о зарождении отцовской любви... Вчера, помните? Какой вы молодец все-таки.
Что за слова? дайте ссылочку.
Дык практика- критерий истины. ИМХО, надо продолжать ДЕЛАТЬ, а не говорить и не копаться в себе "Ах, что со мной? Зовите психолога". Тренироваться, как Незабвенная сказала. В этом она права. И кормление тут, конечно, свою роль играет, не тот гормональный фон...
Может, нам с Вами по врачам походить? Говорят, эндокринологи помогают. С гормонами что-то не то......У меня в во время беременностей страшное желание было, во время ГВ-наоборот-просто никакого. Сейчас-редкий гость.
Девочки, не валяйте дурака, какие врачи? (Ничего, что я так... неформально?) Автор, Вы же сами понимаете, что у Вас не так. Вам нужен этот пожилой доктор с вибратором (топ есть один...)? Вы сначала сделайте то, что еще от Вас зависит... что в Ваших силах. А уж потом, если увидите, что ничего не помогает, можно и к доктору.
***Таня***
15.04.2010, 19:27
т.е., вы считаете, что надо "через не хочу"?
Я, знаете, очень плохо отношусь к обобщениям. Какие "мы", какие "многие мужчины", как мы можем за других говорить?
Я специально вставила "вряд ли" и "многие":) То есть стараюсь не говорить за всех. Нов целом вы же не станете спорить?
Что за слова? дайте ссылочку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42159047#post42159047
В конце этой станицы HonestMan рассуждает о позиции отца. У нас другая модель, поэтому я спорила... Но поразмыслив, пришла к выводу, что он прав.
nezabvennaya
15.04.2010, 21:28
т.е., вы считаете, что надо "через не хочу"?
А вы думаете, я на 7 день после 1-х родов и на 10 после вторых горела желанием, аки дива из немецкого порно?:)) Однако ж, каков результат!;)
***Таня***
15.04.2010, 21:30
везет! наш "первый раз" после родов был только через пол-года... (спасибо врачам!). может, это тоже повлияло....
nezabvennaya
15.04.2010, 21:46
везет! наш "первый раз" после родов был только через пол-года... (спасибо врачам!). может, это тоже повлияло....
По секрету: после первых из-за врачей пришлось использовать (о ужас) нетрадиционные методики:))
Жизнь такая
15.04.2010, 22:28
Соглашусь, просто потому что, как правило, женщины все-таки соглашаются, инициаторами выступают МЧ....
Думаю, если б муж отел каждую ночь по 10 раз, я бы это делала и хотела...
Но, когда яложусь спать, он уже 10 сон видит,и будить не хочется, потому что под настроение не попадешь - г...а не оберешь...
Ужас на крыльях ночи
15.04.2010, 22:52
Думаю, если б муж отел каждую ночь по 10 раз, я бы это делала и хотела...
Но, когда яложусь спать, он уже 10 сон видит,и будить не хочется, потому что под настроение не попадешь - г...а не оберешь...
Могу подсказать рецепт Отличного пробуждения из 10 сна.
La farfalla
15.04.2010, 23:24
т.е., вы считаете, что надо "через не хочу"?Ну.... (это будет обо мне, конечно) Надо начинать через нехочу, а аппетит всегда приходит во время ... Я в этом, в частности, смысле писала в начале топа еще, что "надо себя заставить".
Я специально вставила "вряд ли" и "многие":) То есть стараюсь не говорить за всех. Нов целом вы же не станете спорить?
В целом? Насчет того, что женщины моногамны от природы в отличие от мужчин?
Вот не уверена. Считаю, что причины социальные. Мораль такая сформировалась когда-то давно... по каким-то причинам... Сейчас общество изменилось, а общественная мораль не меняется так быстро, не успевает...
(как версия)
А вы думаете, я на 7 день после 1-х родов и на 10 после вторых горела желанием, аки дива из немецкого порно?:)) Однако ж, каков результат!;) Так, давайте-ка подробнее...
У Улицкой тоже в "Казусе Кукоцкого" героиня занимается сексом, традиционным(!) в первые сутки после родов...
Может объяснит мне кто, я не понимаю. После родов родовые пути в таком состоянии, что кажется посмотреть на них никому не дашь- больно. (И это при том, что у меня разрывов не было). Какой нафиг секс???
По секрету: после первых из-за врачей пришлось использовать (о ужас) нетрадиционные методики:))Аааа... нетрадиционные методики.... это понятно. Но не из-за врачей...
La farfalla
15.04.2010, 23:31
Могу подсказать рецепт Отличного пробуждения из 10 сна.
Думаю, Вы про тот рецепт, который уже звучал здесь.
Ужас на крыльях ночи
15.04.2010, 23:43
Думаю, Вы про тот рецепт, который уже звучал здесь.
Ну я вообще то затейник :008:
Вкратце за 30 страниц к чему пришли?
Значит, просто не встречались те, которые ей по нраву...
да бывает и так что встречались просто не всегда желать означает брать:) кстати и у мужчин тоже:)
В целом? Насчет того, что женщины моногамны от природы в отличие от мужчин?
Вот не уверена. Считаю, что причины социальные. Мораль такая сформировалась когда-то давно... по каким-то причинам... Сейчас общество изменилось, а общественная мораль не меняется так быстро, не успевает...(как версия)
Может, и социум... Когда так давно, то уже, считай, врожденное:)
Вообще, если бы я чего-то хотела то, наверное, никакая мораль и социум меня бы не удержали)))
La farfalla
16.04.2010, 00:58
Ну я вообще то затейник :008:
Вкратце за 30 страниц к чему пришли?
Нуууу... Живут (ответ на вопрос топа). И не то чтоб совсем совсем не хочется. Но бывает просто лень "выполнять эти утомительные телодвижения". Еще одна причина- не встречаются с мужем в постели. Кто-то спит с детьми, у кого-тот биоритмы не совпадают, один приходит- другой уже спит.
Ну и еще- "с этим надо что-то делать, ... наверно... а может и не надо"
Ну вот так как-то вроде вкратце по теме.
А вы думаете, я на 7 день после 1-х родов и на 10 после вторых горела желанием, аки дива из немецкого порно?:)) Однако ж, каков результат!;)
По секрету: после первых из-за врачей пришлось использовать (о ужас) нетрадиционные методики:))
мдя.. вот он и секрет "семейного секса па люпфи". ребенок, швы.. что же это я - мушш-то нетраханный.:001:
La farfalla
16.04.2010, 01:18
Вопрос у меня к рожавшим женщинам (не кесарево). Вы верите, что возможно заниматься сексом (традиционным) в первую неделю после родов?
***Таня***
16.04.2010, 01:26
лично я- точно не смогла бы! какой там секс- я ходить-то толком не могла, не говоря уже про то чтобы сидеть! но если кто-то все-таки енту премудрость осилил, то, как говорится, респект и уважуха!))
HonestMan
16.04.2010, 01:41
Вот не уверена. Считаю, что причины социальные. Мораль такая сформировалась когда-то давно... по каким-то причинам... Сейчас общество изменилось, а общественная мораль не меняется так быстро, не успевает...
(как версия)...Поддерживаю версию! :flower:
Вопрос у меня к рожавшим женщинам (не кесарево). Вы верите, что возможно заниматься сексом (традиционным) в первую неделю после родов?
Верю, нам помешала только сильная усталость мужа. Он первые две недели после рождения после рождения дочки засыпал не донеся голову до подушки.
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 09:54
ну незнаю даже, я думала лет 10-20...Мы вместе 4,5 года, но у нас пока бурно-страстно:)):love:
я тоже подумала что лет 10-20:010:
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 10:01
а мне 38 я молода бодра и весела :065::065:
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 10:05
Да бросьте! Выделите в комнате рабочую зону и спальное место, дети - в другой комнате, ОТДЕЛЬНО ОТ МАМОЧКИ! Что вы к ним ночевать ходите, как привязанная?! Спите с мужем . Не спится при компе- плохо спать хотите! :))
точно я вот так выматываюсь , что если рядом пройдет армия неприятеля грохоча танками мне пофиккк :073:
Ужас на крыльях ночи
16.04.2010, 11:40
Нуууу... Живут (ответ на вопрос топа). И не то чтоб совсем совсем не хочется. Но бывает просто лень "выполнять эти утомительные телодвижения". Еще одна причина- не встречаются с мужем в постели. Кто-то спит с детьми, у кого-тот биоритмы не совпадают, один приходит- другой уже спит.
Ну и еще- "с этим надо что-то делать, ... наверно... а может и не надо"
Ну вот так как-то вроде вкратце по теме.
Спасибо.
Нечто подобное и предполагалось.
Опрос не надумали прикрепить?
Ну чтобы понять сколько в количественном выражении и успокоить Народные массы? :))
CitizenV
16.04.2010, 14:27
Ну, если учесть, что первые 4-5 дней проводишь в роддоме (обстановка вряд ли располагает) и присутствуют некоторые ...э-э-э-э....физиологические проблемы, то традиционным заниматься весьма затруднительно (даже если захочется доказывать что-то кому-то;)).
Но через 10 дней уже вполне реально)))
HonestMan
16.04.2010, 14:35
Но через 10 дней уже вполне реально)))с оргазмами? ;)
CitizenV
16.04.2010, 14:36
Но через 10 дней уже вполне реально)))
:006: (+Зависит от состояния ...э-э-э-э..."принимающей стороны" , иногда лучше еще недельку потерпеть.:008:..)
Barsuchok
16.04.2010, 14:37
с оргазмами? ;)
Ага;):008:
HonestMan
16.04.2010, 14:38
Ага;):008:
Какие страстные женщины в ЖГ, однако!!!! :)
с оргазмами? ;)
:031:Может, зависит от размера мужчины?:008:
HonestMan
16.04.2010, 14:46
:031:Может, зависит от размера мужчины?:008:
ну после родов мужчина должен быть с внушительными размерами :001:
La farfalla
16.04.2010, 14:47
Ну, если учесть, что первые 4-5 дней проводишь в роддоме (обстановка вряд ли располагает) и присутствуют некоторые ...э-э-э-э....физиологические проблемы, то традиционным заниматься весьма затруднительно (даже если захочется доказывать что-то кому-то;)).
Меня интересует только одна сторона дела... Понимаете, обстановка, кровотечение- это всё есть, но... не то... это всё можно обойти, если есть желание... Вот это- откуда желание, когда ТАМ всё болит, даже если без разрывов... прикоснуться страшно. Какой секс? Какое удовольствие???
Я думаю, что все-таки реже. Реже желают. Женщина способна думать и желать годами одного и того же мужчину. Это ли не моногамность? Безусловно, не все женщины такие, и не всегда. Но мужчин таких еще намного меньше...
И вопрос, что считать изменой, так и остается открытым. Только ли действие это? Считаются ли фантазии? Если нет, то большинство женщин моногамны, и обсуждать тут нечего:))
Может я совсем не в тему, извините есчио))))
Мне кажется, тут не в моногамности дело. А в физиологии. У женщин (не у всех, не обобщаю) качество секса порвышается (возможно), когда уже "научила" партнера тому, что нравится именно ей, тыкскыть притерлись, определенными местами))))). ИМХО Не обобщаю ни в коем случае, ибо бывают и конкретные крышесносы и мужуки, которые и с первого раза умеют тетю удовлетворить. :))
Пы.Сы. я понимаю, шо тема уже уползла уперед. Сорри есчо раз
HonestMan
16.04.2010, 14:50
Меня интересует только одна сторона дела... Понимаете, обстановка, кровотечение- это всё есть, но... не то... это всё можно обойти, если есть желание... Вот это- откуда желание, когда ТАМ всё болит, даже если без разрывов... прикоснуться страшно. Какой секс? Какое удовольствие???может там всё быстро зажило и девушка готова за 3 дня :)
Не обобщаю ни в коем случае, ибо бывают и конкретные крышесносы и мужуки, которые и с первого раза умеют тетю удовлетворить. :))бывают-бывают :073:
может там всё быстро зажило и девушка готова за 3 дня :)
бывают-бывают :073:
Ууух, прям:)):)):))
манерная сновка
16.04.2010, 14:52
La farfalla ,видимо, разные женщины и правда имеют какую-то разную психологию физиологию. Несмотря на швы (опять-таки, они, наверное, разные бывают) -- некоторым после родов прекрасно хочется, можется вот, бывает, чуть хуже.
La farfalla
16.04.2010, 14:54
...
Опрос не надумали прикрепить?
Ну чтобы понять сколько в количественном выражении и успокоить Народные массы? :))
Это к автору топика вопрос.
:006: (+Зависит от состояния ...э-э-э-э..."принимающей стороны" , иногда лучше еще недельку потерпеть.:008:..)
Я понимаю, конечно, врачи ничего умного не скажут, и "кто ж их слушает", но они советуют потерпеть не меньше месяца.
И... по моим субъективным ощущениям тоже... раньше, чем через месяц ничего кроме "альтернативных методик" невозможно.
Я вот, наверно опросик на эту тему сделаю вечером. В "Детях до года". Там еще воспоминания свежи, и врут меньше, ИМХО.
Может я совсем не в тему, извините есчио))))
Мне кажется, тут не в моногамности дело. А в физиологии. У женщин (не у всех, не обобщаю) качество секса порвышается (возможно), когда уже "научила" партнера тому, что нравится именно ей, тыкскыть притерлись, определенными местами))))). ИМХО Не обобщаю ни в коем случае, ибо бывают и конкретные крышесносы и мужуки, которые и с первого раза умеют тетю удовлетворить. :)) Пы.Сы. я понимаю, шо тема уже уползла уперед. Сорри есчо раз
Котея, ничего не уползло:))
Я согласна. Мало какая женщина способна получить наслаждение с новым мужчиной сразу. Конечно, ей нужно, чтобы он ее узнал, она его узнала физиологически и все такое. И параллельно ей также нужно его узнать психологически, хотя бы как-то, хотя бы и неправильно.... но нужно. И вот тогда ей будет хорошо. Я думаю, это и есть моногамность в каком-то смысле, одно из ее проявлений.
А многим мужчинам так ли это нужно и важно? Многие способны получить сильное наслаждение без долгих разговоров:)
Если что, то тоже ничего не обобщаю и не уверена ни в чем, просто рассуждаю.
HonestMan
16.04.2010, 14:56
ничего кроме "альтернативных методик" невозможно..каких например?
La farfalla
16.04.2010, 14:58
может там всё быстро зажило и девушка готова за 3 дня :)
"Ах, полковник, Вы никогда не станете матерью" :))
Не верю я, что за 3 дня может все зажить...
2 манерная совка:
La farfalla ,видимо, разные женщины и правда имеют какую-то разную психологию физиологию. Несмотря на швы (опять-таки, они, наверное, разные бывают) -- некоторым после родов прекрасно хочется, можется вот, бывает, чуть хуже.
Про "хочется" не спорю, а вот "можется"...
Меня интересует только одна сторона дела... Понимаете, обстановка, кровотечение- это всё есть, но... не то... это всё можно обойти, если есть желание... Вот это- откуда желание, когда ТАМ всё болит, даже если без разрывов... прикоснуться страшно. Какой секс? Какое удовольствие???
Ну да, если представить секс сразу, ну, в первые дни, то это ужас какой-то.:001: А через пару недель все уже зажило и все ок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.