PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь живет в счастливом браке почти без секса?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

HonestMan
16.04.2010, 14:58
А многим мужчинам так ли это нужно и важно? Многие способны получить сильное наслаждение без долгих разговоров:).мужчинам тоже это важно... просто мужчине более чётко знают свои критерии отбора... а женщины настолько любят быть загадочными, что сами себя не понимают, что им нужно от мужчины... :)

HonestMan
16.04.2010, 14:59
"Ах, полковник, Вы никогда не станете матерью" :))

Не верю я, что за 3 дня может все зажить......ну я лишь предположил... :)

nezabvennaya
16.04.2010, 15:01
каких например?

ОС, АС;)
У меня после первого был небольшой шофчик, болел, наверное, неделю. А со вторым не было разрывов, не болело вообще ничего, но я в воду рожала, может быть поэтому...

HonestMan
16.04.2010, 15:04
ОС, АС;)...
А вдруг женщина - мазохистка, и ей нравится, когда ей делают больно! :001::):))

La farfalla
16.04.2010, 15:05
каких например?

Да Вы чё, серьезно? :) Таких, штоп не затрагивали то, где болит. Например, той, что Вы предлагали для пробуждения.

Вот у кого спросите, если интересуетесь, он себя рекламирует:

Ну я вообще то затейник :008:...

А мне уходить надо. Айл би бэк.

CitizenV
16.04.2010, 15:06
Меня интересует только одна сторона дела... Понимаете, обстановка, кровотечение- это всё есть, но... не то... это всё можно обойти, если есть желание... Вот это- откуда желание, когда ТАМ всё болит, даже если без разрывов... прикоснуться страшно. Какой секс? Какое удовольствие???

Ну, желание, возможно, и возникло (возникает), не у всех, но случается... А вот техническая составляющая процесса, точнее, ее временно плачевное состояние, как правило, и отбивает это желание.ИМХО.:))
(Врачи, кстати, рекомендуют "не трогать там" до полного прекращения хотя бы выделений, особенно алых. А то после ...ля-ля можно загреметь с кровотечением в больницу...:ded:)

Добавлю: дело даже не в шовчиках и разрывах (это плюсуется дополнительно), а в состоянии матки после отделения в родах детского места (плаценты, которая крепится в беременность к стенке матки) - это же кровоточащая рана, в общем-то...
Ладно, больше пугать и стращать не буду, все равно особо желающим не поможет.:065:

Филианя
16.04.2010, 15:07
мужчинам тоже это важно... просто мужчине более чётко знают свои критерии отбора... а женщины настолько любят быть загадочными, что сами себя не понимают, что им нужно от мужчины... :)
Может быть. Все мы судим по себе, мужьям, знакомым, другим людям, которых знаем. У меня не очень большая выборка.:)
Но хотя бы тот факт, что женская проституция гораздо популярнее мужской.... Мужчины иногда хотят женщину, просто женщину, которая кажется им привлекательной.
А у женщин с этим сложнее. Нас часто привлекает именно внутренний мир, и поэтому просто красивая картинка не так возбуждает.

HonestMan
16.04.2010, 15:11
Но хотя бы тот факт, что женская проституция гораздо популярнее мужской.... Мужчины иногда хотят женщину, просто женщину, которая кажется им привлекательной.
А у женщин с этим сложнее. Нас часто привлекает именно внутренний мир, и поэтому просто красивая картинка не так возбуждает.
ну с проституцией всё гораздо прозаичнее... женщине нужно лишь раздвинуть ноги, а мужчине нужно добиться эрекции....:ded:

nezabvennaya
16.04.2010, 15:12
А вдруг женщина - мазохистка, и ей нравится, когда ей делают больно! :001::):))

Тогда вообще все прекрасно:))

Филианя
16.04.2010, 15:13
ну с проституцией всё гораздо прозаичнее... женщине нужно лишь раздвинуть ноги, а мужчине нужно добиться эрекции....:ded:
Думаете, из-за неспособности М добиться эрекции мужская проституция не так распространена?:))

HonestMan
16.04.2010, 15:16
Думаете, из-за неспособности М добиться эрекции мужская проституция не так распространена?:))
скажем так, если бы для этого не требовалась эрекция - она была распространена гораздо сильнее....
посмотрите какой большой рынок фаллоимитаторов... Многие бы хотели к этим штучкам ещё небольшое приспособление в виде мужчины :)

kminoulina
16.04.2010, 16:05
Вопрос у меня к рожавшим женщинам (не кесарево). Вы верите, что возможно заниматься сексом (традиционным) в первую неделю после родов?

У меня роды в обоих случаях прошли гениально-без разрывов и нетяжко, почти не больно. Но о сексе я и подумать не могла! Все равно все болит! И кровища хлещет. Просто вопрос-какому мужчине это может понравиться? Я уж про женские ощущения молчу.

Kerpsik
16.04.2010, 16:44
А может разнообразить, взять инициативу в свои руки и встретить его в белье ????

~ М О ~
16.04.2010, 16:45
О, Господи!!!
Такой топ о сексе взяли и убили родами, со всеми физиологическими подробностями...

~ М О ~
16.04.2010, 16:46
А может разнообразить, взять инициативу в свои руки и встретить его в белье ????
При детях это особенно актуально! :fifa:

Контраст
О, Господи!!!
Такой топ о сексе взяли и убили родами, со всеми физиологическими подробностями...
КРА-ВИ-ЩААААА!!!:ded:

HonestMan
О, Господи!!!

А чем плохи роды?

~ М О ~
16.04.2010, 16:48
КРА-ВИ-ЩААААА!!!:ded:
Ну вот чего ты сразу!

~ М О ~
16.04.2010, 16:49
А чем плохи роды?
А чего там хорошего-то???

CitizenV
16.04.2010, 16:56
А чего там хорошего-то???
Хм, а чего тогда мужья-папы присутствуют на них и все, как правило, в восторге?;)

~ М О ~
16.04.2010, 17:02
Хм, а чего тогда мужья-папы присутствют на них и все, как правило, в восторге?;)
Понятия не имею, у меня таких нет среди знакомых. Правда, лет 6 назад, брат присутствовал на родах жены. Чуть с ума не сошел.

***Таня***
16.04.2010, 17:09
я пока тоже слышала только о больших дядечках, которые падали, аки шифоньеры трехстворчатые:001:! это зрелище не для хрупкой мужской психики:)):004:...

CitizenV
16.04.2010, 17:14
Тема топа свернула на ТДО мужчин.:013:

_margaritka_
16.04.2010, 18:24
это зрелище не для хрупкой мужской психики:)):004:...
да уж, надо как минимум, чтоб психика была устоявшаяся )
зы. Мой присутствовал :))

La farfalla
16.04.2010, 19:50
Котея, ничего не уползло:))
Я согласна. Мало какая женщина способна получить наслаждение с новым мужчиной сразу. Конечно, ей нужно, чтобы он ее узнал, она его узнала физиологически и все такое. И параллельно ей также нужно его узнать психологически, хотя бы как-то, хотя бы и неправильно.... но нужно. И вот тогда ей будет хорошо. Я думаю, это и есть моногамность в каком-то смысле, одно из ее проявлений.
А многим мужчинам так ли это нужно и важно? Многие способны получить сильное наслаждение без долгих разговоров:)
Если что, то тоже ничего не обобщаю и не уверена ни в чем, просто рассуждаю.
Нууу... это не совсем о моногамности... хотя и близко... Это скорее о том, что одноразовые партнёры- не наш выбор. :)

Ну, желание, возможно, и возникло (возникает), не у всех, но случается... А вот техническая составляющая процесса, точнее, ее временно плачевное состояние, как правило, и отбивает это желание.ИМХО.:))...
Вы очень хорошо сформулировали. Я это и имела ввиду. :flower:
Может быть. Все мы судим по себе, мужьям, знакомым, другим людям, которых знаем. У меня не очень большая выборка.:)
А у женщин с этим сложнее. Нас часто привлекает именно внутренний мир, и поэтому просто красивая картинка не так возбуждает.Это имеет место, да. И "красивая картинка" может отбить к себе всякий интерес иногда, как только начнет говорить. :)

У меня роды в обоих случаях прошли гениально-без разрывов и нетяжко, почти не больно. ..... Согласна со всем постом, у меня так же.

kminoulina
16.04.2010, 20:49
Ой, а я думала только у нас так.

А аватар ваш-это стремление к совершенству или воспоминания о прошлом?

_margaritka_
16.04.2010, 21:11
Ой, а я думала только у нас так.

с любовником? :008:

Rittiki
16.04.2010, 21:16
\посмотрите какой большой рынок фаллоимитаторов... Многие бы хотели к этим штучкам ещё небольшое приспособление в виде мужчины :)

прям-таки многие? В том и цимус фаллоимитаторов, что КПД отличное, и никаких левых небольших приспособлений не по теме:004:

Филианя
16.04.2010, 21:18
Нууу... это не совсем о моногамности... хотя и близко... Это скорее о том, что одноразовые партнёры- не наш выбор. :)
Ну да, близко... Вообще моногамность -верность... Вот если женщина была, например, 15 лет моногамна без оговорок, хотела только мужа. Но спустя эти годы все же увлеклась другим... Изменила или нет - не важно, в принципе... Но та 15-летняя могогамность ведь никуда не делась? Или все, не считается?:065:

Rittiki
16.04.2010, 21:26
Ну да, близко... Вообще моногамность -верность... Вот если женщина была, например, 15 лет моногамна без оговорок, хотела только мужа. Но спустя эти годы все же увлеклась другим... Изменила или нет - не важно, в принципе... Но та 15-летняя могогамность ведь никуда не делась? Или все, не считается?:065:

гы) если б женщина с мужем разошлась через 3 года брака - она бы еще 12 лет никого другого не хотела?
Это все головой управляется, имхо.

mouser
16.04.2010, 21:27
Ну обычно когда муж изменяет на 15 году счастливой до этого супружеской жизни, то женщина убивается "Я отдала ему лучшие годы жизни, я потеряла 15 лет..., все насмарку.." Делайте выводы.

***Таня***
16.04.2010, 21:29
"15 лет моногамна без оговорок, хотела только мужа."-т.е., даже в мыслях не было???? ну бросьте, разве такое возможно:081::086::076:????

mouser
16.04.2010, 21:31
"15 лет моногамна без оговорок, хотела только мужа."-т.е., даже в мыслях не было???? ну бросьте, разве такое возможно:081::086::076:????
В ЖГ по другому практически не бывает.

Сваровски
16.04.2010, 21:33
В ЖГ по другому практически не бывает.

бывает...:019::008:

***Таня***
16.04.2010, 21:35
это почему это???? это же "женские ГРЕЗЫ" все-таки! а вот о чем женщины грезят:073:..... поручик ржевский со стыда бы помер:001:..... и не всегда там где-то муж наблюдается:love:...

mouser
16.04.2010, 21:36
бывает...:019::008:
Вы лишь исключение подтвержающее правило.. :flower: Правда есть огворка -разрешается также хотеть будующего мужа в момент оказления предыдущего.

Sinaya Ptitsa
16.04.2010, 21:41
Девочки, здравствуйте. Хочу поделиться наболевшей проблемой. Просто поговорить больше не с кем. Дело в том, что муж со мной почти не спит... В смысле очень редко..... А когда до этого доходит, то он как правило не может довести дело до конца... что бы это могло значить? Я голову уже сломала... Плачу в подушку время от времени...

Филианя
16.04.2010, 21:41
Почему нет? Конечно, смотря какие мысли... Смотря как думается:073:
Но вообще мы так и не пришли к выводу, являются ли фантазии изменой или нет:065::))

Rittiki
16.04.2010, 21:52

имхо - возможно. если себя соответствующе "науськивать":017: можно также "стать фригидной" и вообще никого не хотеть. или "полигамной" и хотеть каждого второго, если не первого. Все в зависимости от поставленной задачи.

_margaritka_
16.04.2010, 21:55
Девочки, здравствуйте. Хочу поделиться наболевшей проблемой. Просто поговорить больше не с кем. Дело в том, что муж со мной почти не спит... В смысле очень редко..... А когда до этого доходит, то он как правило не может довести дело до конца... что бы это могло значить? Я голову уже сломала... Плачу в подушку время от времени...
Может у него другая женщина?

_margaritka_
16.04.2010, 21:56
имхо - возможно. если себя соответствующе "науськивать":017: можно также "стать фригидной" и вообще никого не хотеть. или "полигамной" и хотеть каждого второго, если не первого. Все в зависимости от поставленной задачи.
+ 1.

Sinaya Ptitsa
16.04.2010, 21:58

от и я об этом думала, да вроде у него времени на это нет...

Филианя
16.04.2010, 21:58
Ну обычно когда муж изменяет на 15 году счастливой до этого супружеской жизни, то женщина убивается "Я отдала ему лучшие годы жизни, я потеряла 15 лет..., все насмарку.." Делайте выводы.
Не всегда эта 15-летняя верность предполагает счастливый брак. Женщина может обожать и хотеть своего мужа, но никто не говорит, что муж верен ей... По-разному же бывает. Поэтому через эти пресловутые 15 лет никто не убивается, просто ситуация становится другой. Это как пример.

mouser
16.04.2010, 21:59
А собственно с мужем говрить не пробовали? мне кажется это будет более продуктивно чем ответы форумчанок.

mouser
16.04.2010, 22:01
Не всегда эта 15-летняя верность предполагает счастливый брак. Женщина может обожать и хотеть своего мужа, но никто не говорит, что муж верен ей... По-разному же бывает. Поэтому через эти пресловутые 15 лет никто не убивается, просто ситуация становится другой. Это как пример.
Еще раз -15 лет жена ни словом ни духом, счастлива, все такое.. и тут бац! Неужели Вы не читали "я отдала ему молодость а он..."?

Филианя
16.04.2010, 22:01
Возможно и без "науськивания". Например, ситуация: женщина в психологической зависимости от мужа. Часто такая зависимость предполагает и физиологическую, когда он кажется самым распрекрасным на свете. Через какое-то, иногда долгое время розовые очки падают....

Филианя
16.04.2010, 22:03
Еще раз -15 лет жена ни словом ни духом, счастлива, все такое.. и тут бац! Неужели Вы не читали "я отдала ему молодость а он..."?
Конечно. Я про другую немного ситуацию, которая не приводит к этому "бац") Там скорее у мужа "бац":)

Rittiki
Возможно и без "науськивания". Например, ситуация: женщина в психологической зависимости от мужа. Часто такая зависимость предполагает и физиологическую, когда он кажется самым распрекрасным на свете. Через какое-то, иногда долгое время розовые очки падают....

ну это как "внушение" и "самовнушение". :031:

Sinaya Ptitsa
А собственно с мужем говрить не пробовали? мне кажется это будет более продуктивно чем ответы форумчанок.

Да конечно я с ним разговаривала неоднократно! Он то говорит что устаёт сильно, то вообще отмалчивается, говорит что не знает в чём дело.

_margaritka_
16.04.2010, 22:04
Это точно. Может, у него проблема, о которой он сам стесняется сказать, а вы не спрашиваете. Вы с ним хоть как-то обсуждаете "неудачи" или оба делаете вид, что все ок?

_margaritka_
16.04.2010, 22:05
Да конечно я с ним разговаривала неоднократно! Он то говорит что устаёт сильно, то вообще отмалчивается, говорит что не знает в чём дело.
А как вот вы сами чувствуете - он вас любит? Сам переживает по поводу неудач?

mouser
16.04.2010, 22:06
А сколько лет мужу? Аноргазмия один из признаков депрессии. Особенно если принмает такие лекарства то ваще.. У меня знакомый сидит на прозаке (ну там была жестокая клиническая депрессуха), так кончит в принципе не может, да и не надо ему..

La farfalla
16.04.2010, 22:07

Вы так думаете? На всё можно себя уговорить?

Как бы стать жаворонком, ну- тем, кто встает рано и легко. Пробовала, не получается.

La farfalla
16.04.2010, 22:09

:))

Считается.

А... полугодовая, например, считается?

Rittiki
16.04.2010, 22:15

Как бы стать жаворонком, ну- тем, кто встает рано и легко. Пробовала, не получается.

Думаю, что на все. Только этому учиться нужно. Те же йоги к примеру могут и частоту сердцебиения контролировать и много чего еще.

La farfalla
16.04.2010, 22:18
На эту тему есть замечательная цитата у кого-то в подписи.
"Если женщина со всех сторон довольна своим мужем, если понимает, что в случае чего и подобия его не найдет, то мысли о верности легки и искренни". (по памяти) Это КУМА сказала.

А мож простатит?

Филианя
16.04.2010, 22:31
Считается.
А... полугодовая, например, считается?
:)):)) Да уж... Короче, моногамность - это миф:)
На эту тему есть замечательная цитата у кого-то в подписи.
"Если женщина со всех сторон довольна своим мужем, если понимает, что в случае чего и подобия его не найдет, то мысли о верности легки и искренни". (по памяти) Это КУМА сказала.
Да, я видела у нее. В смысле, не у нее, а у кого-то. Верно подмечено.:)

***Таня***
16.04.2010, 22:31
"А мож простатит? "- мне тоже кажется, что тут дело нечисто... тем более, тут было написано, что он кончить не может... ИМХО, это что-то эмоциональное:102:....

а на счет фантазий о других мужчинах- мое мнение, что это не совсем измена. просто не вижу смысла "грезить" о муже: он ведь вот тут вот, рядышком лежит, а в фантазиях можно и с кем-нибудь другим встретиться:073::098:....

kminoulina
16.04.2010, 23:30

У Вас один рецепт счастья.....

семьянин....ка
16.04.2010, 23:36

у меня муж тоже СИИИльно уставал, а потом оказалось не один уставал и не с одной!
НЕ поверю в счастливый брак без секса!в возрасте преклонном если только

kminoulina
16.04.2010, 23:37

Знаете, при очень большом желании, думаю, можно. Мысль имеет очень большую силу. Я однажды сильно уговаривала себя не влюбиться в мол.человека, когда по молодости дорожила сложившимися отношениями с другим. Удалось. Ну, у меня психика подвижная, верю в то, что придумываю. Только вот секс-маньячкой никак не уговорю себя стать......

_margaritka_
16.04.2010, 23:43
У Вас один рецепт счастья.....
..... а у Вас - другой.
Дай-то бог, как говорится.

kminoulina
16.04.2010, 23:43
..

а на счет фантазий о других мужчинах- мое мнение, что это не совсем измена. просто не вижу смысла "грезить" о муже: он ведь вот тут вот, рядышком лежит, а в фантазиях можно и с кем-нибудь другим встретиться:073::098:....

А я вот в фантазиях только его и представляю, но в разных ситуациях. Просто фантазирую разное начало наших отношений. Мне интересно заново или по-новому эмоционально это переживать снова и снова. Я боюсь на его место подставлять кого-то еще...Боюсь замечтаться.

3DMan
16.04.2010, 23:48
Да тут у всех вообще детский лепет, по сравнению с тем, что у нас творится :(

kminoulina
16.04.2010, 23:49
Ну, правда, как можно подозревать мужчину в измене, который работает дома уже больше двух месяцев, на все телефонные звонки отвечает при мне, уходит из дома только до магазина? Думаю, любая любовница сдохла бы уже давно...

La farfalla
"А мож простатит? "- мне тоже кажется, что тут дело нечисто... тем более, тут было написано, что он кончить не может... ИМХО, это что-то эмоциональное:102:....

....

Так простатит- это не эмоциональное.

kminoulina
Да тут у всех вообще детский лепет, по сравнению с тем, что у нас творится :(

Поделитесь

3DMan
16.04.2010, 23:56
Поделитесь

Даже и не буду, тут наверно семейный психолог нужен или ещё кто. Я в отчаинии:(

семьянин....ка
17.04.2010, 00:00
Ну, правда, как можно подозревать мужчину в измене, который работает дома уже больше двух месяцев, на все телефонные звонки отвечает при мне, уходит из дома только до магазина? Думаю, любая любовница сдохла бы уже давно...

ну пррям про моего говорите....а ведь козёл время где-то нашёл:015:

kminoulina
17.04.2010, 00:06
ну пррям про моего говорите....а ведь козёл время где-то нашёл:015:

Прямо не выходя из дома? Он телепатически трахаться мог? Офигенный мужик!

kminoulina
17.04.2010, 00:08
Даже и не буду, тут наверно семейный психолог нужен или ещё кто. Я в отчаинии:(

А Вы мужчина или женщина?

семьянин....ка
17.04.2010, 00:15
Прямо не выходя из дома? Он телепатически трахаться мог? Офигенный мужик!

свинья грязи найдёт.....может вашему мужу хватает виртуального секса в инете.......он случаем не часто в ванну бегает?:))

kminoulina
17.04.2010, 00:21
свинья грязи найдёт.....может вашему мужу хватает виртуального секса в инете.......он случаем не часто в ванну бегает?:))

Нет. В интернете он работает. Это я тут дурью маюсь. Знаете, не все мужики сво...

mouser
17.04.2010, 00:24

Вы видели продавщицу в магазине?

kminoulina
17.04.2010, 00:26

Удачная шутка.

семьянин....ка
17.04.2010, 00:35
ваша проблема решится сама по себе....кто -то из вас ...вы или муж, а может оба найдёт на стороне выплеск эмоций и ..всё.будете жить долго и счастливо...без секса

kminoulina
17.04.2010, 00:39
ваша проблема решится сама по себе....кто -то из вас ...вы или муж, а может оба найдёт на стороне выплеск эмоций и ..всё.будете жить долго и счастливо...без секса
Видимо, Ваш личный опыт никак не дает Вам успокоиться. Конечно, в чужую голову свой мозг не вложишь....Это я о том, что вы меня запугать пытаетесь, а я все никак не пугаюсь.....

_margaritka_
17.04.2010, 00:39
это может иметь необратимые последствия в жизни ;). Может статься, что оно и к лучшему, но это уже другая история. Конечно, если объект фантазий реальный, а не вымышленный.

kminoulina
17.04.2010, 00:45
Знаете, у меня есть друзья, очень близкие, несмотря на то, что живут они от нас сейчас очень далеко, в другой стране...У них удивительный брак. Двое детей, общее дело, они поддерживают друг друга во всем. Но в этой удивительной семье разрешается поход на сторону. Обо всех любовницах своего мужа подруга знает, он даже иногда с ней советуется. И у нее как-то роман случился, муж во всем ее поддерживал. Для нашего менталитета как-то странно... Зато нет взаимных обид, козления, злости и желчи. Все счастливы. Как вам такие "высокие отношения"?

Rittiki
17.04.2010, 00:57
Знаете, у меня есть друзья, очень близкие, несмотря на то, что живут они от нас сейчас очень далеко, в другой стране...У них удивительный брак. Двое детей, общее дело, они поддерживают друг друга во всем. Но в этой удивительной семье разрешается поход на сторону. Обо всех любовницах своего мужа подруга знает, он даже иногда с ней советуется. И у нее как-то роман случился, муж во всем ее поддерживал. Для нашего менталитета как-то странно... Зато нет взаимных обид, козления, злости и желчи. Все счастливы. Как вам такие "высокие отношения"?

нормальные отношения. все по-честному
. в одной знакомой паре (правда не в браке, просто жили) тоже догорились так. когда кобелировал он все типа пучком. когда решила воспользоваться своим правом налево она - он отвез ее вещи ее родителям со словами "забирайте свою шлюху подзаборную". Вот это - отношения высочее некуда:001:

***Таня***
17.04.2010, 00:57
знаете, я бы, наверное, смогла так. я даже как-то мужу сказала о том, что не обижусь, если он мне изменит:fifa: (как я уже писала, из-за врачей полгода секса не было, жалко его было до безумия:(). а вот ему такая перспектива не понравилась:015:. даже при раскладе, что у него измены будут, а с моей стороны-нет.

_margaritka_
17.04.2010, 01:08
Маузер! Ну нельзя же так! Я кушаю, так же и поперхнуться можно. А кашлять нельзя, а то разбужу только что уложенного ребзя. Проснется - что делать буду? Муж придет - ругать будет.

семьянин....ка
17.04.2010, 01:10
Видимо, Ваш личный опыт никак не дает Вам успокоиться. Конечно, в чужую голову свой мозг не вложишь....Это я о том, что вы меня запугать пытаетесь, а я все никак не пугаюсь.....

вы странная женщина.....выставили свою темку на ...рассудите как жить и хорошо ли мы живём? а потом от всего отазываетесь, думаете,что вас пугают...Даже не собиралась!
Вы очень упрямы...так придерживайтесь своей стратегии и живите дальше.Вы уверены,что у вас всё отлично...так зачем вам мнение других?:009:

_margaritka_
17.04.2010, 01:13
Нормальные отношения. До этого, кстати, дорасти надо - чтоб вот так смочь жить. Свободные люди, что сказать. Я так не смогу и ни коим образом не завидую, но ничего плохого о таких отношениях сказать не могу. Тем более, если двоим в кайф. У меня тоже есть такие знакомые.

***Таня***
17.04.2010, 01:16
черт! оказывается, такие мужики все-таки есть:support:! че-то поторопилась я с замужеством:073:...

_margaritka_
17.04.2010, 01:17
Вы уверены,что у вас всё отлично...так зачем вам мнение других?:009:
вот мне тоже это очень интересно.
Я и не стала ничего рассказывать в тему, т.к. поняла, что автор хочет услышать то, что думает и в чем уверена.

kminoulina
17.04.2010, 01:22
вы странная женщина.....выставили свою темку на ...рассудите как жить и хорошо ли мы живём? а потом от всего отазываетесь, думаете,что вас пугают...Даже не собиралась!
Вы очень упрямы...так придерживайтесь своей стратегии и живите дальше.Вы уверены,что у вас всё отлично...так зачем вам мнение других?:009:

Мнение других меня изначально мало интересовало. Прочитайте название топа. Кто-нибудь живет? Я же не спрашивала, что будет с моим браком без секса...Вы хотите всем женщинам дать глотнуть немного Вашего горя, а нам это не надо, спасибо. Я заводила заведомо позитивную тему. Не люблю грязь.

_margaritka_
17.04.2010, 01:22
черт! оказывается, такие мужики все-таки есть:support:! че-то поторопилась я с замужеством:073:...
Есть... Знаете, так прикольно вообще наблюдать со стороны за такими семьями. Муж при жене говорит другой женщине, что ее хочет... Ужос )))))) Ну в смысле, что мне это не дано, но я и не страдаю.
А вообще так посмотришь - у них, у моих знакомых, очень крепкая семья. Им по 30, сыну 12 кажется, или 11. В общем, рано поженились, друг у друга первые были. У них вопрос секса вообще не обсуждается. Никто не мучается дилеммой "жену люблю, а вот эту - хочу". Все свободны и счастливы )

Мама2-х
17.04.2010, 01:24
в БРАКЕ ЖИВЕМ ПОКА.........двое детей........насчет счастья уже сомневаюсь-все-таки это важная составляющая семейной жизни..

kminoulina
17.04.2010, 01:25
вот мне тоже это очень интересно.
Я и не стала ничего рассказывать в тему, т.к. поняла, что автор хочет услышать то, что думает и в чем уверена.

Уже давным -давно понятно, что очень хочется свести разговор к наличию любовниц. Тут было очень красивое обсуждение. Спасибо всем. Ради такого я готова терпеть даже выпады в мой несексуальный адрес.

_margaritka_
17.04.2010, 01:32
Мнение других меня изначально мало интересовало. Прочитайте название топа. Кто-нибудь живет? Я же не спрашивала, что будет с моим браком без секса...
гы )
Зачем же вы тогда так подробно рассказывали про вашу обломовщину? Лень помыться, лень подвигаться, лень то, лень се, нормально ли это... Под конец вас и вправду перестало интересовать мнение других.
Вы , кажется, даже мысли такой не допускаете - что с вашим браком что-то может быть. А зря.
Ой, все. Молчу-молчу
:0010:

_margaritka_
17.04.2010, 01:35
Уже давным -давно понятно, что очень хочется свести разговор к наличию любовниц.
А в моей истории не было любовниц :103:

mouser
17.04.2010, 01:37
Уже давным -давно понятно, что очень хочется свести разговор к наличию любовниц.
Да ладно Вам! Ни к чему обижаться..
Как будто в ЖГ больше нечего обсуждать как любовниц!
Тут полно других тем.

Кстати, как Вы относитесь ко своей свекрови?

_margaritka_
17.04.2010, 01:37
Фсе, ухожу, муж пришел. Всем беспокойной ночи )

_margaritka_
17.04.2010, 01:38
Господи, Маузер!
:)):)):))

St_Maria
17.04.2010, 03:12
Да ладно Вам! Ни к чему обижаться..
Как будто в ЖГ больше нечего обсуждать как любовниц!
Тут полно других тем.

с ней тоже поугасло :))

Barsuchok
17.04.2010, 12:48
Какие страстные женщины в ЖГ, однако!!!! :)
Оргазм может быть клиторальный... роды, если не было , конечно, серьезных разрывов или еще каких-то осложнений - не помеха. Кроме того, именно после родов таааакой вплеск адреналина, такая
энергия прет, что как бэ это само собой...:008:

Ой, извините,перечитала все, мой ответ вроде как уже не в тему...:))

Филианя
17.04.2010, 13:27
Нет. В интернете он работает. Это я тут дурью маюсь. Знаете, не все мужики сво...
Конечно, есть такие мужчины, как ваш, и такие браки, как ваш. Совсем необязательно сразу предполагать любовниц или еще что-то. Думаю, что у вас все в порядке на данный период времени.
Только будьте внимательны, потому что мы все меняемся. И если сейчас все именно так, то не факт, что все так навсегда. И вы можете измениться, и ваш муж... Желания никуда не делись, они просто спят. Могут проснуться под влиянием чего-то или кого-то. Надо иметь это в виду.

La farfalla
17.04.2010, 14:15
:031: что-то в этом есть...

Натуся
17.04.2010, 14:43
:031: что-то в этом есть...В чем, в жизни без секса????Таки это прямая дорога к раннему климаксу в тридцать лет. А вот он то точно не по кайфу.