PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь живет в счастливом браке почти без секса?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Кошь
12.04.2010, 20:01
Для меня счастливый брак не может быть без секса.....А такое шикарное объяснение , как ЛЕНЬ, вобще убило. То есть хочется, но лень....
Если лень сильнее желания здорового вкусного траха, то это как минимум странно...

+ мульен

3DMan
12.04.2010, 20:03
эщё одна печальная тема :(

nezabvennaya
12.04.2010, 20:08
А Вы не допускаете такой вариант? :) Дети тоже разные бывают.

Вы знаете, такого ребенка, как мой старший, здесь ни у кого нет. Это был сон иногда по часу в сутки урывками. Но нашим сексуальным отношениям это не мешало. Даже, когда я с ребенком лежала в больнице:)) Может быть потому, что для меня секс с мужем не просто физиологическое удовлетворение, а нечто большее, без чего мне плохо.

Nardil
12.04.2010, 20:11
Только не говорите мне, что от 2-х детей устают настолько, что секаса не хочется:046:

мне не хочется убирать, например... но секас - это святое :)

Потанцуем...
12.04.2010, 21:01
У на одни кормандировки секса не хватает категорически.

kminoulina
12.04.2010, 21:46
Хорошо, девушки, прочитала я все......Конечно, все по-своему правы. У каждого свое отношение к сексу. Лично мне он по барабану, сам по себе. Мне муж нужен любимый, самый хороший. Человек, с которым все интересно-поговорить, просто полежать, планы построить, работу обсудить...То, что мы так быстро переросли химию-странно...То, что мы ленимся иногда подрыгаться...странно...Вотя и задала вопрос-нормально ли это? Потому как хочется реально раз в месяц, никуда не денешься....Ну, не знаю, я лично завидую тем, кому хочется больше. Может, муж бы мой выглядел более счастливым, стройным и т.д...Вижу, что он становится этаким "папашей" в халате...спокойный, уравновешенный, без искорки....Головой умудренной понимаю, что еще в жизни надо, но все равно хочется немного его встряхнуть...Хотя, это совсем некритично, об этом я писала в первом сообщении...Только вот думаю я...Какими же мы в старости будем, если сейчас такие???

kminoulina
12.04.2010, 21:50
Ну, вот еще вопросец вам, дорогие мои собеседницы. Если вдруг (не дай Бог) случится беда и вы останетесь без секса с мужем. Что станете делать тогда? Вешаться? Приводить в дом любовников? Ходить на сторону? Мастурбировать?(ну, это самый достойный вариант для меня, по крайней мере)

Nardil
12.04.2010, 22:12
Хорошо, девушки, прочитала я все......Конечно, все по-своему правы. У каждого свое отношение к сексу. Лично мне он по барабану, сам по себе. Мне муж нужен любимый, самый хороший. Человек, с которым все интересно-поговорить, просто полежать, планы построить, работу обсудить...То, что мы так быстро переросли химию-странно...То, что мы ленимся иногда подрыгаться...странно...Вотя и задала вопрос-нормально ли это? Потому как хочется реально раз в месяц, никуда не денешься....Ну, не знаю, я лично завидую тем, кому хочется больше. Может, муж бы мой выглядел более счастливым, стройным и т.д...Вижу, что он становится этаким "папашей" в халате...спокойный, уравновешенный, без искорки....Головой умудренной понимаю, что еще в жизни надо, но все равно хочется немного его встряхнуть...Хотя, это совсем некритично, об этом я писала в первом сообщении...Только вот думаю я...Какими же мы в старости будем, если сейчас такие???

Вы хотите услышать правду?

kminoulina
12.04.2010, 22:12
Забавно читать, как автора пытаются мягко призвать к сексу-типа, "надо":))
И ненавязчиво так хвастаются, какие они сексуально активные:073:
Почему-то не завидно:))

Спасибо Вам за понимание...Но я сама пытаюсь это для себя сделать.. или для него..скорее так. И, правда, не знаю, хвастаются ли...Может, действительно, так люди и живут в большинстве своем, а мы-далеко от нормы. Хотя нормы я не признавала никогда. Так же, как никогда не знала, что значит любить мужчину в течении 6 лет. Раньше все отношения заканчивались тогда, когда заканчивалась страсть-через 1,5-2 года. А с ним любовь только крепнет. Любовь, а не сексуальное влечение. Каждый день говорю ему, что люблю сильно-сильно. И, правда, такое ощущение, что с каждым днем чувство только растет. Может, мы перерждаемся в гермофродитов?

kminoulina
12.04.2010, 22:13
Вы хотите услышать правду?

Хочу

Barsa
12.04.2010, 22:16
А вот у меня был муж такой хороший домашний, телек любил смотреть, покушать вкусно. И хорошо нам так было. Но на фоне этой хорошести появилась вдруг ОНА, которой было не лень. И не стало мужа.

Nardil
12.04.2010, 22:22
Хочу

Правда заключается примерно в следующем, что не факт, что тихая и спокойная старость вам светит с этим мужем (правда, и это надо не забывать, как и у пар, у которых с сексом все в полном ажуре). Но вероятность повышается. Потому человеку нужны эмоции, острые. И если он их не получает в семье (а ежедневный секс через некоторое время тоже перестает быть со временем захватывающим), то ищет на стороне. Можно годами не знать, может годами не быть, а потом при кризисе среднего возраста или каких-либо изменениях, найдется молодая-темпераментная с комментариями "ах, ты лучший мужчина в моей жизни". И все это, как не печально - правда. Вы можете говорить с мужем и строить планы на ремонты в квартире, а потом выяснить, что он всю жизнь мечтал видеть вас в чулках и костюме медсестры вместо обсуждения ремонта.

kminoulina
12.04.2010, 22:22
+1 Мы с мужем вместе почти 14 лет. Но в плане секса не только не стало хуже, но даже лучше. Только сейчас я почувствовала себя не юной девчонкой, а настоящей женщиной, которая любима и нужна. Может у вас ещё проблемы с гормональным фоном и надо сходить к гинекологу-эндокринологу?

Вас я знаю по форуму, где люди бросают курить. Сама бросила несколько месяцев назад. Это ведь Вы, правда? Я думала, что либидо вернется, кровоток восстановится, так на форуме пишут Ваши коллеги, но все никак...Я и так любима и нужна. Думаете, проблема глубже, на уровне здоровья может быть?

kminoulina
12.04.2010, 22:34
Правда заключается примерно в следующем, что не факт, что тихая и спокойная старость вам светит с этим мужем (правда, и это надо не забывать, как и у пар, у которых с сексом все в полном ажуре). Но вероятность повышается. Потому человеку нужны эмоции, острые. И если он их не получает в семье (а ежедневный секс через некоторое время тоже перестает быть со временем захватывающим), то ищет на стороне. Можно годами не знать, может годами не быть, а потом при кризисе среднего возраста или каких-либо изменениях, найдется молодая-темпераментная с комментариями "ах, ты лучший мужчина в моей жизни". И все это, как не печально - правда. Вы можете говорить с мужем и строить планы на ремонты в квартире, а потом выяснить, что он всю жизнь мечтал видеть вас в чулках и костюме медсестры вместо обсуждения ремонта.

Когда мы только начинали общаться, я спрашивала свою подругу, которая имела с ним связь со студенческой скамьи, и потом свела нас, что он любит, какие фантазии и т.д.? Она мне намекала про чулки. Как-то спросила его открыто-нужны ли эти атрибуты? Говорит-меня воротит от этого. А то, что было с ней-всегда было только по случаю острой необходимости за неимением других вариантов и завод был только благодаря алкоголю, а не чулкам и личности любовницы. Но думаю, если я рискну вырядиться ради каких-то новых ощущений, он оценит мои попытки по достоинству......

Решила дополнить. Он и так знает, что он-лушчий мужчина в моей жизни, я каждый день ему об этом говорю. В подтверждениях на стороне он не нуждается. К тому же он просто ненавидит все, что связано с любовными играми(как их понимают большинство девушек и женщин). Любит, когда все четко и понятно, без намеков и пустых слов.

Кошь
12.04.2010, 22:50
я тоже люблю когда все четко, понятно, без слов...повернул и отлюбил...в лифте, например:))

как вообще так можно жить? четко, понятно, скучно....нет искры, нет выброса эмоций...может правда все от темперамента зависит? я бы сдохла от скуки уже с таким мужем:010:

dorris
12.04.2010, 22:51
Вы можете говорить с мужем и строить планы на ремонты в квартире, а потом выяснить, что он всю жизнь мечтал видеть вас в чулках и костюме медсестры вместо обсуждения ремонта.

в наше время никто не молчит о таких желаниях, и если такие мечты есть, обычно это выясняется таки довольно быстро ))))

вот лично мне о своей идее про чулки и проч. в отношении меня муж сказал чуть ли не на след.день после сделанного предложения :008:

dorris
12.04.2010, 22:55
Когда мы только начинали общаться, я спрашивала свою подругу, которая имела с ним связь со студенческой скамьи, и потом свела нас, что он любит, какие фантазии и т.д.?

удобно )))))))

К тому же он просто ненавидит все, что связано с любовными играми(как их понимают большинство девушек и женщин). Любит, когда все четко и понятно, без намеков и пустых слов.

хм.. ну мне бы было жутко скучно с таким ((((:008:

наверное надо вас успокоить - похоже вашему мужу так же секс довольно параллелен... может тогда вам и правда одного раза в месяц достаточно обоим...:)

kminoulina
12.04.2010, 22:56
Никогда не считала себя ханжой, но сейчас...Неужели для того, чтобы иметь хоршие отношения с мужем, надо придумывать столько разных глупостей? Или это не глупости? А сдохнуть со скуки можно с мужем, с которым, кроме секса, и обсудить больше нечего...Или это только мое мнение?

Жизнь такая
12.04.2010, 22:56
И у нас так))
Думаю, у многих так, но не все вам об этом тут напишут, наоборот, скажут, что у мужа любовница ,потому что секс должен быть 2 раза в день и страстным)))

Nardil
12.04.2010, 22:57
в наше время никто не молчит о таких желаниях, и если такие мечты есть, обычно это выясняется таки довольно быстро ))))

вот лично мне о своей идее про чулки и проч. в отношении меня муж сказал чуть ли не на след.день после сделанного предложения :008:

в наше время стесняются и скрывают точно так же, как и раньше.

La farfalla
12.04.2010, 22:58
Автор, Вам уже советов правильных надавали, типа- надо себя заставить, так что я о себе только для статистики Вам.
Всё очень-очень похоже, разница в нюансах, из которых самый большой- стаж у нас- 17 лет. И дети постарше. Тоже "вызывают по радионяне", я тоже бегала к ним, и засыпала у них... Сейчас "вызывают" редко, довольно большие уже, поэтому и ситуация начала меняться...
И у Вас наладится. Но, я на самом деле считаю, что надо слегка себя заставить, не позволяйте лени определять Вашу жизнь.

Для меня счастливый брак не может быть без секса.....А такое шикарное объяснение , как ЛЕНЬ, вобще убило. То есть хочется, но лень....
Если лень сильнее желания здорового вкусного траха, то это как минимум странно...
А Вас позвольте спросить, Вы сколько лет в браке? В смысле- живете с одним мужчиной.
+ мульенИ Вас. :) Впрочем, если я правильно помню, Вы совсем не в браке.

Чувствую, что будет так...И в конце концов секс с мужем я поменяю на сон с детьми. Хе. Уже так.
Не поменяете. Не пускайте на самотек только.
Ну и что? Мне кажется, это был бы отличный способ набраться сил и эмоций. :019: :) Или секс - это как шпалы укладывать- тяжело физически, муторно и без удовольствия..."Опять придеться совершать эти утомительные телодвижения" :))

Забавно читать, как автора пытаются мягко призвать к сексу-типа, "надо":))
И ненавязчиво так хвастаются, какие они сексуально активные:073:
Почему-то не завидно:))А Вы знаете, как это бывает,- реальная жизнь персонажа сильно отличается от той, что описывают в интернете.
Например, точно знаю одного участника, из принимающих участие в обсуждении, который был замечен в другом топике на... эээ... некорректном описании некоторых фактов своей жизни... Хвасталась, хвасталась, а под конец ляпнула такую глупость, что всем стало всё ясно........

ёжжжик
12.04.2010, 23:00
Знакомо. Привыкнуть не получилось. Поэтому я мужа насилую :))

kminoulina
12.04.2010, 23:00
наверное надо вас успокоить - похоже вашему мужу так же секс довольно параллелен... может тогда вам и правда одного раза в месяц достаточно обоим...:)

Думаю, мы нашли друг друга...

dorris
12.04.2010, 23:01
Никогда не считала себя ханжой, но сейчас...Неужели для того, чтобы иметь хоршие отношения с мужем, надо придумывать столько разных глупостей? Или это не глупости? А сдохнуть со скуки можно с мужем, с которым, кроме секса, и обсудить больше нечего...Или это только мое мнение?

это не глупости ))) это веселости. это разные вещи.

я ж говорю - ну просто вам видимо это не нужно.
хорошо что у вас совпадают в этом плане темпераменты.

ну а от скуки сдохнуть можно по множеству поводов.
например с моим бывшим МЧ с которым был феерический секс :support: - в остальное время было БЕЗУУУМНО СКУУУУЧНО!! :( :(
так что ))))))))))))))))))))))))

короче
главное что вам хорошо вдвоем.

dorris
12.04.2010, 23:05
Знакомо. Привыкнуть не получилось. Поэтому я мужа насилую :))

:046: :046: :046: :)) :))

прикольно вы написали )))))))))

ёжжжик
12.04.2010, 23:06
Думаю, мы нашли друг друга...
Ну, раз уж вас ОБОИХ всё устраивает, то не надо ориентироваться на других :)
Значит у вас двоих и так уже гармония:flower:

ёжжжик
12.04.2010, 23:06
:046: :046: :046: :)) :))

прикольно вы написали )))))))))
Горькая правда :065: :))

~ М О ~
12.04.2010, 23:07
Автор, Вам уже советов правильных надавали, типа- надо себя заставить, так что я о себе только для статистики Вам.
Всё очень-очень похоже, разница в нюансах, из которых самый большой- стаж у нас- 17 лет. И дети постарше. Тоже "вызывают по радионяне", я тоже бегала к ним, и засыпала у них... Сейчас "вызывают" редко, довольно большие уже, поэтому и ситуация начала меняться...
И у Вас наладится. Но, я на самом деле считаю, что надо слегка себя заставить, не позволяйте лени определять Вашу жизнь.

А Вас позвольте спросить, Вы сколько лет в браке? В смысле- живете с одним мужчиной.
И Вас. :) Впрочем, если я правильно помню, Вы совсем не в браке.

Не поменяете. Не пускайте на самотек только.
"Опять придеться совершать эти утомительные телодвижения" :))

А Вы знаете, как это бывает,- реальная жизнь персонажа сильно отличается от той, что описывают в интернете.
Например, точно знаю одного участника, из принимающих участие в обсуждении, который был замечен в другом топике на... эээ... некорректном описании некоторых фактов своей жизни... Хвасталась, хвасталась, а под конец ляпнула такую глупость, что всем стало всё ясно........
Ну прямо всем сестрам по серьгам! :)) Теперь выкладывайте, кто прокололся и где? :))
( А что были советы себя "заставлять" ? Я пропустила.)

La farfalla
12.04.2010, 23:10

"Глупости" надо придумывать собственные, индивидуальные, а не заимствовать те, что кочуют из Космополитена в женские форумы и обратно. ИМХО. :)

kminoulina
12.04.2010, 23:12
это не глупости ))) это веселости. это разные вещи.

я ж говорю - ну просто вам видимо это не нужно.
хорошо что у вас совпадают в этом плане темпераменты.

ну а от скуки сдохнуть можно по множеству поводов.
например с моим бывшим МЧ с которым был феерический секс :support: - в остальное время было БЕЗУУУМНО СКУУУУЧНО!! :( :(
так что ))))))))))))))))))))))))

короче
главное что вам хорошо вдвоем.

Дык самый главный мой вопрос вот в том и состоит- если мужчине не скучно, хорошо, любимо, уютно, классно со мной, но секса при этом минимум-нормально ли это для мужчины? Себя в расчет не беру-организм сам свое берет во время сна. Спрашиваю его о мастурбации- говорит, что такой привычки не имеет. Ну, верю ему.

Еще хотелось бы объяснить, почему секс так редок и тяжел для меня, по крайней мере. Муж может часами им заниматься. Оч тяжело для изношенного мамкиного организма. Затратно очень. Он и сам понимает это. Старается сделать так, чтобы раз в месяц я не сильно уставала...Хрень какую-то написала, чувствую...

Nardil
12.04.2010, 23:22
Дык самый главный мой вопрос вот в том и состоит- если мужчине не скучно, хорошо, любимо, уютно, классно со мной, но секса при этом минимум-нормально ли это для мужчины? Себя в расчет не беру-организм сам свое берет во время сна. Спрашиваю его о мастурбации- говорит, что такой привычки не имеет. Ну, верю ему.

Еще хотелось бы объяснить, почему секс так редок и тяжел для меня, по крайней мере. Муж может часами им заниматься. Оч тяжело для изношенного мамкиного организма. Затратно очень. Он и сам понимает это. Старается сделать так, чтобы раз в месяц я не сильно уставала...Хрень какую-то написала, чувствую...

а простату проверяли?

kminoulina
12.04.2010, 23:31
Зачем? Какие симптомы могут быть?Эрекция в полном порядке, от начала и до конца...Дело в длительности акта? Блин, пока мы заведем друг друга..час пройдет, пока он дождется моих оргазмов-два пройдет, редко удается уговорить его не ждать.

La farfalla
12.04.2010, 23:32
Ну прямо всем сестрам по серьгам! :)) Теперь выкладывайте, кто прокололся и где? :))
( А что были советы себя "заставлять" ? Я пропустила.)

Некорректно это как-то. Не хочу позорить второй раз на весь форум человека. (В личку разве что... если хотите)

А "заставить"... ну это я обобщила и резюмировала так... достаточно грубо в общем-то... Например, Вы же вроде и писали что-то такое - уложили детей, и не засыпать сразу рядом, а встать, как бы ни было лень.... сбегать 100 раз... Устроить, чтоб с мужем все-таки в одной постели спать... ну и еще что-то было.

Panther
12.04.2010, 23:38
А Вы знаете, как это бывает,- реальная жизнь персонажа сильно отличается от той, что описывают в интернете.
Я-то знаю;) Вернее, предполагаю))

"Глупости" надо придумывать собственные, индивидуальные, а не заимствовать те, что кочуют из Космополитена в женские форумы и обратно. ИМХО. :)
+1

kminoulina
12.04.2010, 23:43
В ваших постах всегда чувсвовала мудрость и свободу...сейчас убеждаюсь лишний раз в этом.

kminoulina
12.04.2010, 23:47
Я-то знаю;) Вернее, предполагаю))

+1

А если глупости придумывать стыдно? Ну, бывают люди, не верящие во всякие глупости...(мы с мужем очень фантазийных, творческих профессий, нам это вот где сидит..) Не хочется фантазий, они толко смущают, выбивают. Что посоветуете?

ёжжжик
12.04.2010, 23:50
Мне кажется, Вам не фантазировать надо, а следовать инстинктам. Захотелось укусить - укусите :)) Это если грубо :))

Panther
12.04.2010, 23:51
А если глупости придумывать стыдно? Ну, бывают люди, не верящие во всякие глупости...(мы с мужем очень фантазийных, творческих профессий, нам это вот где сидит..) Не хочется фантазий, они толко смущают, выбивают. Что посоветуете?
Честно сказать, не знаю..Почему-то думала, что вы, напротив, бухгалтера или программисты))
Могу авторитетно заявить одно. Если не хочется-не надо и мучиться!:fifa:

Panther
12.04.2010, 23:51
В ваших постах всегда чувсвовала мудрость и свободу...сейчас убеждаюсь лишний раз в этом.
В чьих? В моих?:))

kminoulina
12.04.2010, 23:55
В чьих? В моих?:))

И в Ваших тоже. Как-то с плеча не рубите...

La farfalla К вам был направлен пост про мудрость.

~ М О ~
12.04.2010, 23:56
Некорректно это как-то. Не хочу позорить второй раз на весь форум человека. (В личку разве что... если хотите)

А "заставить"... ну это я обобщила и резюмировала так... достаточно грубо в общем-то... Например, Вы же вроде и писали что-то такое - уложили детей, и не засыпать сразу рядом, а встать, как бы ни было лень.... сбегать 100 раз... Устроить, чтоб с мужем все-таки в одной постели спать... ну и еще что-то было.
Да нет, не надо. :) Раз позорить, то не надо и в личку, обойдусь без чужих тайн. Или вы на меня саму намекаете?! :)
Я не так писала. Просто я считаю, что когда спишь в разных комнатах, вроде как ничего и не надо. Посмотрели фильму и разошлись. А если спать вместе, то скорее всего что-нибудь будет хотеться, это же нормально! ;) И все войдет в привычную колею. Я думала, автор хочет поменять что-то в отношениях, что такой порядок вещей ее не устраивает. И я совсем(!) не так написала: " уложили детей, и не засыпать сразу рядом, а встать, как бы ни было лень.... сбегать 100 раз... " Вообще- то с точностью до наоборот. Я написала - спать вместе, а к детям вставать и ходить, хоть 100 раз за ночь, от этого еще никто не умирал. :) А спать, конечно, с мужем в одной постели. Но на мой взгляд это настолько нормально, что ничегошеньки супер-советного и хвастливого тут нет. Разве это призыв к принуждению? Впрочем, я была в полной уверенности, что автору этого не хватает, она просто не знает как что-то поменять. Если все устраивает и всего хватает, да еще и говорят , что сюда народ похвастаться пришел- тогда и говорить не о чем, как незачем и обсуждать. ;)

kminoulina
12.04.2010, 23:59
Честно сказать, не знаю..Почему-то думала, что вы, напротив, бухгалтера или программисты))

Думаю, что в людях цифирьных профессий кипит больше страсти, чем в нас!

Кошь
13.04.2010, 00:05
а почему нечего? нужно как тос ередино искать, чтоб и то и то:))

это точно...
Да нет, не надо. :) Раз позорить, то не надо и в личку, обойдусь без чужих тайн. Или вы на меня саму намекаете?! :)
Я не так писала. Просто я считаю, что когда спишь в разных комнатах, вроде как ничего и не надо. Посмотрели фильму и разошлись. А если спать вместе, то скорее всего что-нибудь будет хотеться, это же нормально! ;) И все войдет в привычную колею. Я думала, автор хочет поменять что-то в отношениях, что такой порядок вещей ее не устраивает. И я совсем(!) не так написала: " уложили детей, и не засыпать сразу рядом, а встать, как бы ни было лень.... сбегать 100 раз... " Вообще- то с точностью до наоборот. Я написала - спать вместе, а к детям вставать и ходить, хоть 100 раз за ночь, от этого еще никто не умирал. :) А спать, конечно, с мужем в одной постели. Но на мой взгляд это настолько нормально, что ничегошеньки супер-советного и хвастливого тут нет. Разве это призыв к принуждению? Впрочем, я была в полной уверенности, что автору этого не хватает, она просто не знает как что-то поменять. Если все устраивает и всего хватает, да еще и говорят , что сюда народ похвастаться пришел- тогда и говорить не о чем, как незачем и обсуждать. ;)

+ 100

kminoulina
13.04.2010, 00:05

Спасибо Вам за понимание ситуации. Понятно, что хочется поменяться по весне-то! Кому не хочется! Понятно, что любимый человек=любимый папа всей семьи и дети тоже там не последние люди. Только вот слишком мамкины, как оказалось........100 раз не могу, не просите, очень тяжело вставать и 4 раза за ночь, каждого вести пописать, а уж 100.........После каждого такого просыпа просыпаюсь совсем, дальше спать не могу! Только уснув вместе с ними, ощущаю комфорт....Пора меняться. Видимо, все далеко зашло....

Nardil
13.04.2010, 00:09
Уважаемая автор, по вашим словам понятно, что вы не ищете совета, что делать. Ситуация вас устраивает, единомышленников вы нашли.
У меня к вам предложение.
Будет минутка, посмотрите хистори в компьютере вашего супруга. Заодно пароли, плагины-кеш.
И папочки.
Если вы там не найдете заходов на порносайты и собственно пары гигов порно - спите себе спокойно дальше. Если найдете - крайне рекомедую подумать хватает ли вашему муже секса.

kminoulina
13.04.2010, 00:17
Уважаемая автор, по вашим словам понятно, что вы не ищете совета, что делать. Ситуация вас устраивает, единомышленников вы нашли.
Будет минутка, посмотрите хистори в компьютере вашего супруга. Заодно пароли, плагины-кеш.
И папочки.
Если вы там не найдете заходов на порносайты и собственно пары гигов порно - спите себе спокойно дальше. Если найдете - крайне рекомедую подумать хватает ли вашему муже секса.

Ох, я ждала такой вопрос! Ничего засекреченного нет! Вся ася, скайп, инфа, хистори открыты, все могу я посмотреть, хотя он не совсем мне позволяет, так как это место его работы. Работает удаленно через инет, общается так же по скайпу и асе..Ну, блин, упрекнуть не в чем. Каждубю ночь дает свой телефон, я туда записываю траты за день(мы ведем домашнюю бухгалтерию) и играю немного.(все время чесать ноги детям мне надодо уже, хочется перед засыпом чем-нибудь заняться...Но! Никогда не лезу в сообщения ии звонки, они по уолчанию возникают на первой странице (айфон). Все, что я успеваю поймать глазом, переключаясь на пасьянс, за неделю только деловые и мои сообщения и звонки. Нарочно получиться это не может, потому как муж мой не умеет врать совершенно. Помню, как учила его прятать сигареты от его мамы..........Жуть, худшего лгуна на свете нет.

kminoulina
13.04.2010, 00:19
А вообще, и искать не буду. На фиг! Зачем так подрывать его авторитет и самоуважение?

Nardil
13.04.2010, 00:21
Ох, я ждала такой вопрос! Ничего засекреченного нет! Вся ася, скайп, инфа, хистори открыты, все могу я посмотреть, хотя он не совсем мне позволяет, так как это место его работы. Работает удаленно через инет, общается так же по скайпу и асе..Ну, блин, упрекнуть не в чем. Каждубю ночь дает свой телефон, я туда записываю траты за день(мы ведем домашнюю бухгалтерию) и играю немного.(все время чесать ноги детям мне надодо уже, хочется перед засыпом чем-нибудь заняться...Но! Никогда не лезу в сообщения ии звонки, они по уолчанию возникают на первой странице (айфон). Все, что я успеваю поймать глазом, переключаясь на пасьянс, за неделю только деловые и мои сообщения и звонки. Нарочно получиться это не может, потому как муж мой не умеет врать совершенно. Помню, как учила его прятать сигареты от его мамы..........Жуть, худшего лгуна на свете нет.

я не настаиваю. Ну не нужен секс, так не нужен

kminoulina
13.04.2010, 00:26
я не настаиваю. Ну не нужен секс, так не нужен

а для секса обязательно наличие скрытого порно в компе?

Ужас на крыльях ночи
13.04.2010, 00:26
А вообще, и искать не буду. На фиг! Зачем так подрывать его авторитет и самоуважение?

Это правильно.
Может всплыть такое .. которое объяснит многое.

Мужик который "упражняется" раз в месяц по часу..

Это крепкий человек и совсем без практики между "сессиями":065:

~ М О ~
13.04.2010, 00:30
А вы с мужем ходите куда-нибудь, в ресторан , например? Просто интересно.

La farfalla
13.04.2010, 00:30
Спасибо. :)

А если глупости придумывать стыдно? Ну, бывают люди, не верящие во всякие глупости...(мы с мужем очень фантазийных, творческих профессий, нам это вот где сидит..) Не хочется фантазий, они толко смущают, выбивают. Что посоветуете?Ну... надо не "придумывать", а... подстраивать "естественные" ситуации... в Вашем случае.

Думаю, что в людях цифирьных профессий кипит больше страсти, чем в нас!
"О нас, математиках, говорят, как о сухарях. В любви я- Эйнштейн" :)) :))

Я не так писала. Просто я считаю, что когда спишь в разных комнатах, вроде как ничего и не надо. Посмотрели фильму и разошлись. А если спать вместе, то скорее всего что-нибудь будет хотеться, это же нормально! ;) И все войдет в привычную колею. Я думала, автор хочет поменять что-то в отношениях, что такой порядок вещей ее не устраивает. И я совсем(!) не так написала: " уложили детей, и не засыпать сразу рядом, а встать, как бы ни было лень.... сбегать 100 раз... " Вообще- то с точностью до наоборот. Я написала - спать вместе, а к детям вставать и ходить, хоть 100 раз за ночь, от этого еще никто не умирал. :) А спать, конечно, с мужем в одной постели. Но на мой взгляд это настолько нормально, что ничегошеньки супер-советного и хвастливого тут нет. Разве это призыв к принуждению? Впрочем, я была в полной уверенности, что автору этого не хватает, она просто не знает как что-то поменять. Если все устраивает и всего хватает, да еще и говорят , что сюда народ похвастаться пришел- тогда и говорить не о чем, как незачем и обсуждать. ;)На Вас не намекаю.
А что, Вы тоже про себя вр преувеличиваете? :)Насчет остального... Я Вас поняла, и мне кажется, я примерно (достаточно приблизительно!) то же и сказала. Подробно мне выяснять всё лень. Можно остановиться, например, на том, что я невнятно выражаю свои мысли.
И я с Вами согласна. Кроме одного :) Сбегать 100 раз за ночь- какое же это НЕпринуждение (себя)?? ... пока идешь, пока уложишь- проснешься. Потом засыпаешь полчаса, как только заснула, опять- идти... просыпаешься с трудом... и всё по новой. Спать-то когда?
Не умирал-то- это да, но и жизнь такая не в радость и на себя в зеркало страшно смотреть...

И папочки.
Не уверена, что хороший совет.....................

Blondinka Zu
13.04.2010, 00:32
Весь топик я не прочитала.
Но у нас все примерно так же начиналось года 2-3 назад, как у Вас, автор. И вот финал - 14 лет счастливейшего брака:love:, 8 лет сыночку... а пару дней назад я пришла в КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК :046::046::046: (это типа смех сквозь слезы).
Нашлась добрая женщина, общая приятельница, которая дала ему то, чего не хватало со мной.

Но это лишь мой горький опыт, у всех ситуации разные.

~КэРоЛаЙн~
13.04.2010, 00:37
Нет, это не жалоба, не терзания по повду того, что не хочет меня муж, да и я, вроде как тоже, ах, что делать, куда мы катимся? Правда, брак счастливый, отношения всегда хорошие, нет ссор, конфликты бывают только на уровне невымытой тарелки, и то шуточные. Все ровно, спокойно, без любовников-любовниц, даже думать об этом не приходит в голову.
Конечно, поначалу было все страстно и т.д. А сейчас просто лень...стариковская, что ли...Живем, как друзья. Вроде как все устраивает. Только вот мне в голову червячок забирается, ведь, вроде как ненормально это? Ну, правда, читаю, у всех так все феерично, шикарно и надрывно.....Да, небольшое весеннее обострение в мозгу имеется, оба понимаем, что, если бы мы уехали вдвоем от работ, проблем, детей, мозг бы очистился, и феерия вернулась бы...А дома....Интересней пузом кверху полежать, да фильм интересный посмотреть в минуты отдыха....Хочется спросить, мы одни такие или существуют люди, которых такое положение действительно устраивает?

ГКА!
урррааааа!!!!:080::080::080:

~ М О ~
13.04.2010, 00:42
И я с Вами согласна. Кроме одного :) Сбегать 100 раз за ночь- какое же это НЕпринуждение (себя)?? ... пока идешь, пока уложишь- проснешься. Потом засыпаешь полчаса, как только заснула, опять- идти... просыпаешься с трудом... и всё по новой. Спать-то когда?
Не умирал-то- это да, но и жизнь такая не в радость и на себя в зеркало страшно смотреть...

Мне не страшно смотреть. :) Хотя ребенка отселили в детскую , когда ему 1,5 года было. До этого спал с нами в одной комнате, но всегда в своей кровати. Хотя был на ГВ, особенно ночью, я никогда не оставляла ребенка в нашей кровати. Но у меня так как-то само-собой было- мухи отдельно, слоны отдельно. ;) Я считаю, взрослая кровать- не место для малыша, а взрослой маме не место в постели 5-летнего дитяти. И вставала постоянно, особенно когда болел, поэтому и написала про 100 раз за ночь. Но, понимаете, я наверное, все это легко преодолевала, потому что в голове у меня все это было правильно уложено , т.е. так- как мне нужно. Поэтому никаких проблем в семье и нет, хотя ребенок до сих пор иногда дергает ночью, я сова полнейшая и ложусь жутко поздно, муж приходит поздно и ложиться спать, я в компе, но как-то все успеваем, все гармонично, все приноровились,подстроились, все нравится и устраивает. Все готовы идти на компромисс и на уступки, если другому это важно.

kminoulina
13.04.2010, 00:44
А вы с мужем ходите куда-нибудь, в ресторан , например? Просто интересно.

С огромным удовольствием. Когда приезжает одна из бабушек раз в полгода. Отрываемся по-полной!

kminoulina
13.04.2010, 00:47
ГКА!
урррааааа!!!!:080::080::080:

Наверное, просто неостроумно в данной ситуации. Спасибо за потраченное время.

~ М О ~
13.04.2010, 00:48
На Вас не намекаю.
А что, Вы тоже про себя вр преувеличиваете? :)
Нет. :) Во всяком случае, не в сторону преувеличения. Скорее даже, иногда что-то умалчиваю. :)

~ М О ~
13.04.2010, 00:51
С огромным удовольствием. Когда приезжает одна из бабушек раз в полгода. Отрываемся по-полной!
Нет, без бабушек. С детьми вместе. В те же рестораны можно ходить вместе с детьми. :) Ездить в парки вместе. Провожать Масленницу, ходить в церковь на Пасху, не знаю. А потом - в кафе-ресторан, и домой в замечательном настроении. Это я к чему- гулять и в рестораны пока не лень?

dorris
13.04.2010, 00:57

а как раз логично выходит - когда на работе скукота - дома с женой\мужем хочется оторваться, а когда креатив прет на работе - дома хочется тихо и печально ..

))))))))))))

dorris
13.04.2010, 01:03
Но у нас все примерно так же начиналось года 2-3 назад, как у Вас, автор. И вот финал - 14 лет счастливейшего брака:love:, 8 лет сыночку... а пару дней назад я пришла в КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК :046::046::046: (это типа смех сквозь слезы).
Нашлась добрая женщина, общая приятельница, которая дала ему то, чего не хватало со мной.

уже второй описанный в этой ветке подобный случай, если что.

Nardil
13.04.2010, 01:18

вас не услышат.
таких историй миллион.
А знаете, сколько из рассказывают женатые мужики сидящие на сайтах знакомств?
Примерно так "жена прелесть, умница, обожаю-нимагу. Только секса нет. Вот после рождения ребенка ушло что-то и ей не интересно, а раньше вместе отжигали"

Маруся Климова
13.04.2010, 01:29
Я жила несколько лет почти без секса. Сначала непривычно, запаривалась - типа как же так!! па-па-пазвольте!!! я молодая замужняя женщина, хде супружеский долг? :wife:чего только не делала :019: Правда, становилось только хуже, и я забила :004: Потом, правда, все стало опять нормально. :fifa:

Так что не переживайте, я уверена, что все у вас нормально. А по поводу историй выше, которые закончились разводом - среди моих подруг есть три разведенных, у двух из них все было в семье с сексом хорошо. Что не помешало браку рухнуть.

Фригида Пуритано
13.04.2010, 01:54
kminoulina, а вы мужа-то чиста конкретно в глаза спрашивали: скока секаса нам надо???
Если напутала из топика поправьте, а то я так поняла, что муж с вами раз в месяц, что бы вы сильно
не утруждались...а так у него все впорядке.. А вам вроде и того многва-то)))
Какие развития отношений?
Или например брак рушится от того что интима нет, а он как оказываеться лет через "цатьь" был таки нужен!
Или чтобы этого не произошло, вы выдавливаете из себя желание три раза в месяц, а потом отправляете
все это насилие над своей личностью нафих вместе с мужем.

Хотя я всеже надеюсь что это у вас такая идеальная пара :love:
"каждому, каждому в лучее верится..." :073:

Happinesss
13.04.2010, 01:59
Признавайтесь, ГДЕ берете бром?????
Ну, очень нужно!!!!

Фригида Пуритано
13.04.2010, 02:12
Признавайтесь, ГДЕ берете бром?????
Ну, очень нужно!!!!

АдрЭсс: я записывааю :073:

Жизнь такая
13.04.2010, 07:15

Если вас обоих устраивает - почему бы нет?

HonestMan
13.04.2010, 10:21
оба понимаем, что, если бы мы уехали вдвоем от работ, проблем, детей, мозг бы очистился, и феерия вернулась быНе вернулась бы... проблема в голове, а не в окружающей действительности...
Когда хочется секса ничто не может помешать, а когда не хочется - наоборот всё мешает...

Lucky_E
13.04.2010, 10:25
Но у нас все примерно так же начиналось года 2-3 назад, как у Вас, автор. И вот финал - 14 лет счастливейшего брака, 8 лет сыночку... а пару дней назад я пришла в КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК (это типа смех сквозь слезы).

Тоже самое,почти 10 лет счастья,у нас двое детей,тоже пару лет назад также всё начиналось и нашлась "добрая фея".Вот 31 декабря муж ушел, а в феврале был развод.

La farfalla
13.04.2010, 10:40
Не вернулась бы... проблема в голове, а не в окружающей действительности...
Когда хочется секса ничто не может помешать, а когда не хочется - наоборот всё мешает...

Ага, "ничего". Когда знаешь, что в любую минуту ребенок может заплакать... Не все могут, знаете ли... под такой аккомпанимент... Это- проблемы в голове, связанные с окружающей действительностью. Хотя я бы сказала, проблемы у того, кто спокойно всё может под плач ребенка.............

Можно считать, что это ИМХО.

~ М О ~
13.04.2010, 10:44
Ага, "ничего". Когда знаешь, что в любую минуту ребенок может заплакать... Не все могут, знаете ли... под такой аккомпанимент... Это- проблемы в голове, связанные с окружающей действительностью. Хотя я бы сказала, проблемы у того, кто спокойно всё может под плач ребенка.............

Можно считать, что это ИМХО.
Да, нет. Я поняла, что он хотел сказать. Ребенок же не всегда плачет, правда? ;) Имеется в виду, что время можно найти на секс - это не так сложно, было бы желание.

Luis
13.04.2010, 10:50
Как живущая 10 лет в браке, могу сказать, что отношения - это взлеты и падения. В том числе и сексуальные.
Если сейчас ваша семейная жизнь тихое не темпераментное болотце, не думайте, что это навсегда. Через какое-то время все может измениться.
Если вам самой не очень комфортно. Попробуйте что-то менять в себе, в отношениях. Недостаток тактильной ласки тоже не есть хорошо. Доподлинно известно, что ребенку нужно не менее 4-х объятий в день, а лучше 8.
Мне кажется, что взрослому нужно не меньше. :)
Нас спасал в период сексуального затишья массаж. Такой непрофессиональный, погладить, похлопать, почесать. :) В процессе массажа можно нащупать эрогенные зоны. У моего мужа есть "кнопка", я нашла. Может и вам поискать? :)

La farfalla
13.04.2010, 10:50
Я и не говорила, что это непреодолимое препятствие. Конечно, можно и время найти... И "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" Но... но... это всё-таки всё несколько усложняет... на самом деле, объективно.

HonestMan
13.04.2010, 10:52
Ага, "ничего". Когда знаешь, что в любую минуту ребенок может заплакать... Не все могут, знаете ли... под такой аккомпанимент... Это- проблемы в голове, связанные с окружающей действительностью. Хотя я бы сказала, проблемы у того, кто спокойно всё может под плач ребенка..............Вы видимо слегка не понимаете разницу между словами "хотеть" и "мочь"...
Да, ребёнок и прочая окружающая действительность могут мешать осуществить Желание, но само Желание присутствует... А если пропало Желание - то тут, извините причина как раз в голове.

И, кстати, если все 86000 минут, которые есть в сутках, в голове сидит, что ребёнок может заплакать, то и в этом случае надо что-то делать с головой

HonestMan
13.04.2010, 10:54
Имеется в виду, что время можно найти на секс - это не так сложно, было бы желание.Вот умничка вы, Мама!!! :flower:

~ М О ~
13.04.2010, 10:56
Вы видимо слегка не понимаете разницу между словами "хотеть" и "мочь"...
Да, ребёнок и прочая окружающая действительность могут мешать осуществить Желание, но само Желание присутствует... А если пропало Желание - то тут, извините причина как раз в голове.

И, кстати, если все 86000 минут, которые есть в сутках, в голове сидит, что ребёнок может заплакать, то и в этом случае надо что-то делать с головой

"Если пятый муж бьет по морде- дело не в муже, а в морде." :)) ? Извините, просто на ум пришло.
А чего "желание" с большой буквы везде? Такое Огромное? :))

Жизнь такая
13.04.2010, 10:58
А еще бывает ребенок проснется в процессе, сидит на своей кроватке и смотрит...
Я так не могу....

ПУМБА
13.04.2010, 10:58
Да, ребёнок и прочая окружающая действительность могут мешать осуществить Желание, но само Желание присутствует...
это точно. Особенно когда живешь со свекрами.:)) Кроме того, вы говорите, надо с головой что-то делать...а я жутко стесняюсь оказаться в ситуации, когда свекры пришли с прогулки, а мы с мужем все в любви( в нашей комнате низзя, спит ребенок, к примеру).:))И что мне с головой делать?:)) Конечно, секса меньше, чем хочется.

~ М О ~
13.04.2010, 11:00
Я так не могу....
Слушайте, ну вы какие-то ужасы описываете! Ну чего как дети? Если ребенок спит с вами- идите в другую комнату, еще куда... А на кровати детские балдахины не дураки придумали. ;)

HonestMan
13.04.2010, 11:01
А чего "желание" с большой буквы везде? Такое Огромное? :))Не то слово! :)):))

Я так не могу....А ширму поставить?

~ М О ~
13.04.2010, 11:01
Все, мне здесь делать нечего. Просто удивительно, как у всех еще дети вторые получаются?!

HonestMan
13.04.2010, 11:02
это точно. Особенно когда живешь со свекрами.:)) Кроме того, вы говорите, надо с головой что-то делать...а я жутко стесняюсь оказаться в ситуации, когда свекры пришли с прогулки, а мы с мужем все в любви( в нашей комнате низзя, спит ребенок, к примеру).:))И что мне с головой делать?:)) Конечно, секса меньше, чем хочется.
Уан мо тайм!!!!....
Одно дело, когда вы хотите секса, но свёкры мешают вам заняться сексом... но желание секса всё равно есть...
И другое дело, когда вообще нет желания заняться сексом с мужем

La farfalla
13.04.2010, 11:04
Вы видимо слегка не понимаете разницу между словами "хотеть" и "мочь"...

:) Однако, какие длинные Ваши сутки, у меня не такие.

И большую часть этих минут муж на работе...
И желание вовсе не накрывает на протяжении всех этих "86 тыщ"

И..., я, кажется, не забыла написать там ИМХО? Мешают такие препятствия не только осуществлять, но и хотеть... Вроде, и есть желание в глубине души :) "Где-то очень глубоко", но как подумаешь... так лучше и не надо.... ИМХО, о себе пишу, хочу сказать, что такое возможно в принципе.

ПУМБА
13.04.2010, 11:04
Все, мне здесь делать нечего. Просто удивительно, как у всех еще дети вторые получаются?!
Ну, мне для первого ребенка хватило одного раза.:)) У нас это быстро:))

HonestMan
13.04.2010, 11:10
:) Однако, какие длинные Ваши сутки, у меня не такие.Хы-хы-хы!!!! :)):)):)):)).... Это я с секундами перепутал :)
Но бывают такие секунды, когда всё решают минуты! И длится это часами! :ded:

Вроде, и есть желание в глубине души :) "Где-то очень глубоко", но как подумаешь... так лучше и не надо.... ИМХО, Тогда... ИМХО;).... это скорее называется - "лень заморачиваться" ;)

La farfalla
13.04.2010, 11:14
"лень заморачиваться"
Что ж... Вы очень близки к истине. В топе как раз слово "лень" звучало.
А секунд тоже не столько ;)

HonestMan
13.04.2010, 11:18
Что ж... Вы очень близки к истине. В топе как раз слово "лень" звучало.Вот-вот... потом можно начать разбираться, а почему лень... вернее, почему Лень сильнее Желания... То ли секс стал пресноват, то ли ещё что...
А секунд тоже не столько ;)Ну 86400... я ж навскидку говорил... без кулькулятора... ;)

La farfalla
13.04.2010, 11:25
Вот-вот... потом можно начать разбираться, а почему лень... ...

Можно...

HonestMan
13.04.2010, 11:28
Можно...Разобрались? ;)

~ М О ~
13.04.2010, 11:30
Что ж... Вы очень близки к истине. В топе как раз слово "лень" звучало.
А секунд тоже не столько ;)
Если всем лень, мешают дети, свекры, внуки и братья по разуму, то почему всех до сих пор так поражают топы, в которых муж сваливая их дома в командировку в Сочи ( да хоть на северный поюс!) первое что кладет в чемодан- это пачку презервативов?! Мне вот единственное, что удивительно, почему одну только? :)) на две недели-то... Но, видимо, и правда, темпераменты у всех разные! :fifa:

La farfalla
13.04.2010, 11:33
Разобрались? ;)

Я ж писала, у меня дети уже очень редко просыпаются... Так что... "жизнь-то налаживается". :)

А Вы помощь предлагаете? Может, автору надо?

La farfalla
13.04.2010, 11:36
Если всем лень, мешают дети, свекры, внуки и братья по разуму, то почему всех до сих пор так поражают топы, в которых муж сваливая их дома в командировку в Сочи ( да хоть на северный поюс!) первое что кладет в чемодан- это пачку презервативов?! Мне вот единственное, что удивительно, почему одну только? :)) на две недели-то... Но, видимо, и правда, темпераменты у всех разные! :fifa:

А всех поражают, да? :)
И потом... здесь нет прямой зависимости, если верить мужчинам с ЛВ, неоднократно утверждающим, что если ОН хочет, то хочет всех, а не хочет, - то никого. Изменяют и тем женам, кому "лень и все мешает", и тем, кому "не лень...". Дело - не в ЕЕ лени.

И Вы там спрашивали выше, как вторые дети получаются. Да очень просто, стОит перестать предохраняться, так и сразу и получаются. :)

HonestMan
13.04.2010, 11:37
Мне вот единственное, что удивительно, почему одну только? :)) на две недели-то... ну в пачках разное кол-во бывает ;)

HonestMan
13.04.2010, 11:38
А Вы помощь предлагаете? Может, автору надо?Да. ну вы что такое говорите! :001:
Кому нужна помощь от "8х30" :)):)):)):))

~ М О ~
13.04.2010, 11:39
А всех поражают, да? :)
Еще Вы там спрашивали, как вторые дети получаются. Да очень просто, стОит перестать предохраняться, так и сразу и получаются. :)
Не там, а здесь. Чтобы было от чего предохраняться, нодо как минимум не облениться. ;)

Panther
13.04.2010, 11:46
И потом... здесь нет прямой зависимости, если верить мужчинам с ЛВ, неоднократно утверждающим, что если ОН хочет, то хочет всех, а не хочет, - то никого. Изменяют и тем женам, кому "лень и все мешает", и тем, кому "не лень...". Дело - не в ЕЕ лени.

У меня такое же глубокое убеждение.

La farfalla
13.04.2010, 11:48
Не там, а здесь. Чтобы было от чего предохраняться, нодо как минимум не облениться. ;)
Ну получаются же вторые дети. Не от святого же духа. Значит не всё так критично.

Да. ну вы что такое говорите! :001:
Кому нужна помощь от "8х30" :)):)):)):))
Што это?

Lapa1
13.04.2010, 11:51
Любители сплетен говорят, что если секса нет или он редок, значит появился третий.
Думаю, что часто такие мысли- плод больного воображения.
Нельзя семейную жизнь свести только к сексу. Должна быть общность. Слово "вместе" подразумевает не только и не столько секс. Если есть эта общность, если с человеком интересно, ты к нему тянешься, то секс становится второстепенным делом. Приятным дополнением(и не более того) ко всему остальному.

~ М О ~
13.04.2010, 11:51
У меня такое же глубокое убеждение.
Это да, но с теми, которым "лень и все мешает" легче развестись. Если обоим партнерам секс нужен 1 раз в месяц- у них взаимопонимание и схожесть темпераментов, но если женщине нужно 1 раз в месяц, а лучше в три, а мужчине как минимум 2-3 раза в неделю, то это совсем не способствует улучшению отношений, гармонии и длительмому союзу. Отсутствие секса в таких семьях еще никому на пользу не пошло.

HonestMan
13.04.2010, 11:53
если ОН хочет, то хочет всех, а не хочет, - то никого. Чушь какая-то....

Што это? 8 сымы на 30 сек :)):)):))