Просмотр полной версии : Прошу помочь вещами для отказных деток в больнице Волосово
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Avstraliya
23.09.2011, 11:21
К сожалению вещи уже все отдала,не подскажете куда можно отдать детскую мягкую игрушку и конструктора?
мягкие игрушки не принимают в больницах, тк сложно делать обработку (мыть, чистить). а конструктор можно мне передать.
А шапки ( на подростков) и шарфы нужны ? Все в очень хорошем состоянии. Если нужны, то могу также купить перчаток вязаных на любой возраст ( просто шапок только штук 5).
Avstraliya
24.09.2011, 17:43
А шапки ( на подростков) и шарфы нужны ? Все в очень хорошем состоянии. Если нужны, то могу также купить перчаток вязаных на любой возраст ( просто шапок только штук 5).
верхняя одежда не нужна. мне врач говорила, что гулять им с детьми нельзя, тк инфекционное отделение. предложите в какой то детский дом.
есть несколько коробок с детскими вещами, т.к. занимаюсь оптовой торговлей, какие детки (возраст) и какого рода вещи нужны, на машине могу передать в любой район города
Avstraliya
27.09.2011, 13:56
есть несколько коробок с детскими вещами, т.к. занимаюсь оптовой торговлей, какие детки (возраст) и какого рода вещи нужны, на машине могу передать в любой район города
Очень нужна одежда для детей в возрасте от 4-5 лет.
- трусы, носки, колготки (попросили от 2-3 лет);
- пижамы, спортивные костюмы, трикотажные кофточки, брюки, футболки, майки;
- тапки , шлепки (не резиновые).
верхняя одежда не нужна. их в больнице не водят гулять.
Но если будет и верхняя новая на этот возраст- все равно возьмем, у нас есть адреса, куда нужно. ( дд и приюты Ленобласти)
У меня есть пакет вещей от 0 до 6 мес. Ползунки, распашонки, штанишки. Одежда ношеная (после 2-х детишек), состояние на троечку.
Готова отдать. Наталья. 8-921-310-56-57
У меня есть пакет вещей от 0 до 6 мес. Ползунки, распашонки, штанишки. Одежда ношеная (после 2-х детишек), состояние на троечку.
Готова отдать. Наталья. 8-921-310-56-57
Нам для больницы вещи нужны от 4-х лет.
Очень нужна одежда для детей в возрасте от 4-5 лет.
- трусы, носки, колготки (попросили от 2-3 лет);
верхняя одежда не нужна. их в больнице не водят гулять.
из такого рода одежды, есть коробка с трикотажными х/б шортами и леггинсами, но мне кажется там на постарше возраст, чем 4-5,
а еще есть
есть много детских жилеток в клетку, размеры разные рост от 110- до 134,
есть еще юбочки триктаж на девочек подросткового возраста,
какая то одежка для беременюшек (надо посмотреть, если интересно),
есть целая коробка джинс и брюк на разные возраст ,размер и модель от клешей до классики для детей и взрослых,
очень очень много трикотажных штанов под вельвет на резинке, но это скорее для пожилых людей или как домашние штаны носить можно
если что-нибудь подойдет могу все привезти в любой район, вы там написал, что курируете другие дд, может туда что нибудь пригодится?
Avstraliya
28.09.2011, 21:45
из такого рода одежды, есть коробка с трикотажными х/б шортами и леггинсами, но мне кажется там на постарше возраст, чем 4-5,
а еще есть
есть много детских жилеток в клетку, размеры разные рост от 110- до 134,
есть еще юбочки триктаж на девочек подросткового возраста,
какая то одежка для беременюшек (надо посмотреть, если интересно),
есть целая коробка джинс и брюк на разные возраст ,размер и модель от клешей до классики для детей и взрослых,
очень очень много трикотажных штанов под вельвет на резинке, но это скорее для пожилых людей или как домашние штаны носить можно
если что-нибудь подойдет могу все привезти в любой район, вы там написал, что курируете другие дд, может туда что нибудь пригодится?
да да все берем :091: :091: шорты, штаны вельвет, юбки все подойдет для больницы.
одежду для беременных можно в "маленькую маму" пристроить. ничего не пропадет! это точно! а привезти наверное такое большое количество лучше сразу в Апрель. я чуть позже напишу более конкретно.
да да все берем :091: :091: шорты, штаны вельвет, юбки все подойдет для больницы.
одежду для беременных можно в "маленькую маму" пристроить. ничего не пропадет! это точно! а привезти наверное такое большое количество лучше сразу в Апрель. я чуть позже напишу более конкретно.
хорошо буду ждать
Здравствуйте,оочень хочется помочь,у меня остается одежда верхняя и трикотаж от моих деток на возраст 1-3года,так же обувь все в хорошем состоянии,готова отдать:)..
Avstraliya
01.10.2011, 15:37
в больницу это не подойдет. предложите в какой то дом малютки. возьмут с удовольствием.
Мимо больницы будем проезжать 15-го октября по пути в ДД Каложицы. К этому числу нужно собрать вещи у меня дома на Ваське или в Апреле на Басковом переулке.
Arika-kira
12.10.2011, 01:01
Всем привет!
Вчера я навещала девчонок из Худанковского детского дома в Волосовской больнице (инфекционное отделение). Поговорила там с врачом. Очень нужна одежда для детей в возрасте от 4-5 лет. К ним привозят детей изъятых из семьи в чем были. Дети из детских домов тоже попадают практически без вещей и предметов личной гигиены.
Вчера я привезла на отделение пазлы, фломастеры, альбомы, раскраски, зубную пасту и прочую гигиену. Для девчонок трусы, носки, колготки, кофты. В общем все то в чем дети могут лежать в больнице. Если есть возможность помочь, то смогу сама забрать вещи со ст метро Московская, Звездная, Купчино, Сенная, Старая деревня. На других станциях метро могу подключить друзей-знакомых.
Актуальное по одежде:
- трусы (желательно новые), носки, колготки (попросили от 2-3 лет);
Гигиена, питание.
- зубные щетки, пасты;
- памперсы на старших деток очень нужны (иногда сотрудникам приходится покупать за свои деньги);
- шампуни (именно детские, тк для мытья головы у них есть только шампуни от педикулеза и обычное жидкое мыло);
- влажные салфетки детские (бывают перебои с водой);
- ватные палочки (чистят уши);
- детское питание Нутрилон 1 и 2. Можно НАН, но сказали, что лучше Нутрилон.
Развлечения:
- книги, альбомы для рисования, карандаши, фломастеры, раскраски, пазлы, настольные игры, кубики, мозайки.
Все вопросы и отзывы просьба писать в топике. Так же можете звонить, мой тел 911 9073710 Анна.
Всем неравнодушным, заранее спасибо! Добровольцы по районам - приветствуются :)
Добрый вечер.Кажется Вам переадресовала Юля эту благородную миссию.Я купила майку для ребенка8-9лет и хотела бы купить еще на 400руб.что-нибудь.Может -быть трусы и носки предпочтительно или спортивные костюмы?Если знаете-напишите.На какую дату примерно ориентироваться?Напишите,пожалуйста
Avstraliya
12.10.2011, 12:16
Добрый вечер.Кажется Вам переадресовала Юля эту благородную миссию.Я купила майку для ребенка8-9лет и хотела бы купить еще на 400руб.что-нибудь.Может -быть трусы и носки предпочтительно или спортивные костюмы?Если знаете-напишите.На какую дату примерно ориентироваться?Напишите,пожалуйста
Добрый день. Юля, как я понимаю, занималась отказниками, и я думаю продолжит по возвращении в город. А я детками постарше в инфекционном отделении. Тк туда попадают дети изъятые из семей в чем были, и дети из детских домов тоже не особо одетые. Я просто попросила модератора открыть эту тему про Волосово, чтобы не создавать новую.
Примерная дата поездки 15 октября.
Купить лучше шампуни, салфетки и пр. гигиену по списку. А так же нижнее белье и носки. :flower:
девочки, у меня есть одни сапожки куома 24 размера, но это наверное года на 3.... подойдут такие?
Avstraliya
14.10.2011, 18:20
девочки, у меня есть одни сапожки куома 24 размера, но это наверное года на 3.... подойдут такие?
верхняя одежда и уличная обувь не нужна, тк их не водят гулять. предложите в какой то ДД.
pingpong
14.10.2011, 20:33
Добрый день. Юля, как я понимаю, занималась отказниками, и я думаю продолжит по возвращении в город. А я детками постарше в инфекционном отделении. Тк туда попадают дети изъятые из семей в чем были, и дети из детских домов тоже не особо одетые. Я просто попросила модератора открыть эту тему про Волосово, чтобы не создавать новую.
Примерная дата поездки 15 октября.
Купить лучше шампуни, салфетки и пр. гигиену по списку. А так же нижнее белье и носки. :flower:
Девочки! Как можно передать одежду на 3-7 лет?
Avstraliya
15.10.2011, 03:03
Девочки! Как можно передать одежду на 3-7 лет?
написала в личку.
Анют, уточню на всякий...в 1 посте по нуждам все актуально?)
гигиена-канцелярия...
т.е. то что написано от 13 сентября 2011 года
Я просто постепенно где-то что-то приглядываю....
Katyonok
15.10.2011, 19:19
девочки, у меня одежда так и лежит. так никто и не забрал. видимо не нужно никому. жаль :(
резинки для волос нужны? новые. обычные тонкие. для постарше деток. или взрослых.
черные можно, можно и разноцветные. можно и те и те.
пошла дальше искать)))
Avstraliya
16.10.2011, 14:02
девочки, у меня одежда так и лежит. так никто и не забрал. видимо не нужно никому. жаль :(
до сих пор не забрали!... печально... я передала это дело девушке, видимо придется самой ехать...
Avstraliya
16.10.2011, 14:05
Анют, уточню на всякий...в 1 посте по нуждам все актуально?)
гигиена-канцелярия...
т.е. то что написано от 13 сентября 2011 года
Я просто постепенно где-то что-то приглядываю....
список тот же.
про резинки для волос даже не знаю. это, конечно не первая необходимость в больнице, но думаю девчонкам будет приятно. :fifa:
список тот же.
про резинки для волос даже не знаю. это, конечно не первая необходимость в больнице, но думаю девчонкам будет приятно. :fifa:
спасибо!!!
я поняла:flower:
Вы теперь в начале ноября едете, да?:)
это чтобы не по 1 упаковке чего-то собрать-отдать:))
Avstraliya
16.10.2011, 15:30
Вы теперь в начале ноября едете, да?:)
это чтобы не по 1 упаковке чего-то собрать-отдать:))
хотели ехать сегодня, но не получилось. может на неделе этой скатаемся. или уже в ноябре, когда детей с дд в гости на каникулы забирать поедем.
babyirka
17.10.2011, 15:22
Подскажите, пожалуйста!
хочу отдать 3 пакетика вещей от 0-3 лет (мальчуковая): носочки, штанишки, ползунки, кофты, маечки, трусы (не много), есть фото... только не знаю кому и куда.
Здравствуйте. Набрали несколько пакетиков одежды на мальчиков 2-5 лет: белье, пижамки, кофточки, штанишки, носочки. + немного игшрушек-книжек и детские шампуни. Можем вечером подвезти. А вообще в следующую субботу муж будет в Волосово, может доставить до места, если удобно.
Avstraliya
17.10.2011, 19:05
если удобно то можете сами привезти. инфекционное отделение находится в одноэтажном корпусе.
Анна, есть вещи детские (колготки, футболочки) для мальчиков (3-5 лет). Хочу на выходных все собрать, постирать и передать Вам. У подруги поспрашиваю одежду для девочек.
Еще куплю зубную пасту, щетку и т.д.
На след недели готова Вам все передать.
Живу на Ладожской, работаю на В.О.
Могу с Вами встретиться на Садовой)
Avstraliya
20.10.2011, 15:17
Анна, есть вещи детские (колготки, футболочки) для мальчиков (3-5 лет). Хочу на выходных все собрать, постирать и передать Вам. У подруги поспрашиваю одежду для девочек.
Еще куплю зубную пасту, щетку и т.д.
На след недели готова Вам все передать.
Живу на Ладожской, работаю на В.О.
Могу с Вами встретиться на Садовой)
на ВО можно передать нашей форумчанке напишите мне в личку как будите готовы.
Три пакета вещей завезли вчера в инфнекционное отделение.
Мы тоже вчера завезли мешочек. Будем собирать на следующий
Avstraliya, Вам предупреждение. Если Вы считаете, что Вашим подопечным предлагаемые вещи не нужны, просто напишите: "Спасибо, но нужно только новое", без призывов к сознательности и уважению.
Я, например, тоже не знала, что пластиковые игрушки, которые шикарно моются и дезинфицируются, нельзя в инфекционном отделении. Кстати, инфекция в таких отделениях не только на полу концентрируется.
Модератор.
Сообщения удалила.
Avstraliya
05.11.2011, 20:17
JannaS, я не поняла про предупреждение... :009: Что за предупреждение? О чем?
Про игрушки... Список нужностей есть в первом сообщении, и там ни слова про игрушки... Это больница и врачи не обрадуются подвижным играм в отделении. А вот посадить деток за стол с кубиками и пазлом самое то.
И тогда подскажите куда поместить информацию о сознательности и уважении к детям, и как это сделать, скажем так - корректно? Я Вам честно скажу, иногда бывают такие вещи, что мне просто стыдно их нести детям :(
JannaS, я не поняла про предупреждение... :009: Что за предупреждение? О чем?
Про игрушки... Список нужностей есть в первом сообщении, и там ни слова про игрушки... Это больница и врачи не обрадуются подвижным играм в отделении. А вот посадить деток за стол с кубиками и пазлом самое то.
И тогда подскажите куда поместить информацию о сознательности и уважении к детям, и как это сделать, скажем так - корректно? Я Вам честно скажу, иногда бывают такие вещи, что мне просто стыдно их нести детям :(
Еще раз предупреждение за это Если Вы считаете, что Вашим подопечным предлагаемые вещи не нужны, просто напишите: "Спасибо, но нужно только новое", без призывов к сознательности и уважению.
Своими некорректными призывами к совести Вы отталкиваете людей от помощи.
Если Вы не согласны с моим замечанием прошу писать мне в личку, а не в теме, т.к. это будет расцениваться, как флуд.
Модератор.
Есть много кофточек, колготок для девочек 1-3 года (не новое, в хорошем состоянии), также маленькие распашоночки для новорожденных, зимний комбез. Если есть необходимость, то можно забрать от м Купчино.
В личку:009:
Avstraliya
06.11.2011, 00:28
Есть много кофточек, колготок для девочек 1-3 года (не новое, в хорошем состоянии), также маленькие распашоночки для новорожденных, зимний комбез. Если есть необходимость, то можно забрать от м Купчино.
В личку:009:
ответила в личку.
Здравствуйте! Есть немного кофточек и кое-чего по мелочи на мальчика, возраст 2-3 года. Не новое. Если есть необходимость напишите, лучше в личку
Avstraliya
07.11.2011, 19:22
Здравствуйте! Есть немного кофточек и кое-чего по мелочи на мальчика, возраст 2-3 года. Не новое. Если есть необходимость напишите, лучше в личку
лучше предложить в дом малютки. нам не подходит по возрасту.
*Sunrise*
08.11.2011, 16:49
У меня есть 5 новых комплектов трусики + маечка на девочку 3-4 лет ( в зависимости от комплекции ребенка)
Если актуально, то могла бы подвезти к какой-нибудь станции метро около 16,30-17 вечером или может кто-то сможет у меня забрать (живу просвет-озерки)
Avstraliya
08.11.2011, 17:06
У меня есть 5 новых комплектов трусики + маечка на девочку 3-4 лет ( в зависимости от комплекции ребенка)
Если актуально, то могла бы подвезти к какой-нибудь станции метро около 16,30-17 вечером или может кто-то сможет у меня забрать (живу просвет-озерки)
да, актуально. а на каких ст метро вы еще бываете?
J.Anderssen
09.11.2011, 00:34
Вещи для девочки 6-7 лет в хорошем состоянии нужны? Еще есть новая или почти новая осенняя, летняя обувь на девочек 6- 7 и 3х лет - ботиночки с утеплителем и без, босоножки, кеды, туфли. Есть осеннний толстый костюм серо-красный на синтепоне, подойдет для девочки или мальчика на 4-5 лет, также почти новый. Если нужно пишите.
В выходные сама могу куда-то подвезти. Ну и прикуплю памперсов больших заодно. Нужны ведь трусики-памперсы, если для взрослых детей?
И еще у нас куча пазлов, целая коробка и наборы кубиков. Если они кому-то нужны, буду рада отдать. Также отдадим красночные книги со сказками.
Avstraliya
10.11.2011, 00:53
Вещи для девочки 6-7 лет в хорошем состоянии нужны? Еще есть новая или почти новая осенняя, летняя обувь на девочек 6- 7 и 3х лет - ботиночки с утеплителем и без, босоножки, кеды, туфли. Есть осеннний толстый костюм серо-красный на синтепоне, подойдет для девочки или мальчика на 4-5 лет, также почти новый. Если нужно пишите.
В выходные сама могу куда-то подвезти. Ну и прикуплю памперсов больших заодно. Нужны ведь трусики-памперсы, если для взрослых детей?
И еще у нас куча пазлов, целая коробка и наборы кубиков. Если они кому-то нужны, буду рада отдать. Также отдадим красночные книги со сказками.
Здравствуйте. Нужно все кроме, уличной обуви и верхней одежды. В больнице детей не водят гулять, и такую одежду просто не будут использовать. Лучше предложить, тем кому она действительно нужна. Я живу на пересечении Дунайского и Пулковки. Если привезете сами будет здорово :flower:
Про памперсы наверное лучше обычные, не трусики. Тк в простой памперс можно одеть и чуть поменьше и чуть побольше детей. А если трусики, то взрослые дети могут и не влезть.
Сегодня я наконец разгрузила свою машину в больнице. Ст. медсестра сказала, что одежды пока хватит, а вот всякие раскрасски, фломастеры, карандаши и прочее для досуга актуально. Можно и зубные пасты со щетками.
ИлюшинаМама
26.11.2011, 20:39
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОЙ ВОЗРАСТ НУЖНА ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА?Я ЧТО-ТО ЗАПУТАЛАСЬ.
Читаю первую страницу-написано-трусики-маечки на 2-3 года.Это еще нужно?Я могу все это купить завтра.
Могу предложить пеленки фланелька и ситцевые, нужны?
Avstraliya
27.11.2011, 11:27
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОЙ ВОЗРАСТ НУЖНА ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА?Я ЧТО-ТО ЗАПУТАЛАСЬ.
Читаю первую страницу-написано-трусики-маечки на 2-3 года.Это еще нужно?Я могу все это купить завтра.
Ст. медсестра сказала, что одежды пока хватит, а вот всякие раскрасски, фломастеры, карандаши и прочее для досуга актуально. Можно и зубные пасты со щетками.
ИлюшинаМама
27.11.2011, 19:05
Только что приехали из магазина.Купили фломастеры,альбомы,кисточки,краски,цветную бумагу,тетрадки,карандаши,ручки.
Купили новые футболочки,трусики,маечки,но я так поняла-не нужно тут-отдам другим нуждающимся.
Куда это отвезти?
Подвезти мне, как и туал.воду ..:) Мы едины в лицах..
Avstraliya
30.11.2011, 13:21
Только что приехали из магазина.Купили фломастеры,альбомы,кисточки,краски,цветную бумагу,тетрадки,карандаши,ручки.
Купили новые футболочки,трусики,маечки,но я так поняла-не нужно тут-отдам другим нуждающимся.
Куда это отвезти?
написала вам в личку. Да, можно все передать Изюму, или так же все передать мне. А мы там состыкуемся ;)
Чума-Аннушка
04.12.2011, 14:18
Здраствуйте! Есть 4 пакета одежды с мальчика (что-то и для девочки можно) от 0 до 1 года. Нужна ли она для деток?
Avstraliya
04.12.2011, 18:37
Здраствуйте! Есть 4 пакета одежды с мальчика (что-то и для девочки можно) от 0 до 1 года. Нужна ли она для деток?
Здравствуйте. Нет, одежда пока не нужна. Как понадобится, напишу в списке нужд.
Avstraliya
04.12.2011, 18:50
Сегодня мне на работу привезли огромное количество гигиены (шампуни, зуб щетки, пасты, салф влажн), альбомы, карандаши, фломастеры, детское питание. Спасибо вам огромное за интерес проявленный к детям и заботу :love: в середине декабря едем отвозить :flower: :flower: :flower:
Arika-kira
06.12.2011, 19:13
Информация от 13 сентября 2011 года
Всем привет!
Вчера я навещала девчонок из Худанковского детского дома в Волосовской больнице (инфекционное отделение). Поговорила там с врачом. Очень нужна помощь для детей в возрасте от 4-5 лет. К ним привозят детей изъятых из семьи в чем были. Дети из детских домов тоже попадают практически без вещей и предметов личной гигиены.
Вчера я привезла на отделение пазлы, фломастеры, альбомы, раскраски, зубную пасту и прочую гигиену. Для девчонок трусы, носки, колготки, кофты. В общем все то в чем дети могут лежать в больнице. Если есть возможность помочь, то смогу сама забрать вещи со ст метро Московская, Звездная, Купчино, Сенная, Старая деревня. На других станциях метро могу подключить друзей-знакомых.
Актуальные нужды (обновлено 27.11.11) :
Гигиена, питание.
- зубные щетки, пасты;
- памперсы на старших деток очень нужны (иногда сотрудникам приходится покупать за свои деньги);
- шампуни (именно детские, тк для мытья головы у них есть только шампуни от педикулеза и обычное жидкое мыло);
Развлечения:
- книги, альбомы для рисования, карандаши, фломастеры, раскраски, пазлы, настольные игры, кубики, мозайки.
Верхняя одежда и уличная обувь НЕ НУЖНА[/COLOR][/B], т.к. детей не водят гулять :ded:
Все вопросы и отзывы просьба писать в топике. Так же можете звонить, мой тел 911 9073710 Анна.
Всем неравнодушным, заранее спасибо! Добровольцы по районам - приветствуются :)
Пишу для Анны\для детей из Волосово\Сколько детей?И,что лучше плитки шоколада к Новому году мандарины...?Подвезу к метро Сенная
мамакася
07.12.2011, 14:14
Здравствуйте!Есть новые игрушки(машинки,куклы,конструкторы),канцелярия .Если нужно,как передать.Муж может подвезти к Московской или еще куда-нибудь.
Avstraliya
07.12.2011, 17:17
Пишу для Анны\для детей из Волосово\Сколько детей?И,что лучше плитки шоколада к Новому году мандарины...?Подвезу к метро Сенная
мы с вами уже созванивались ;) шоколад и мандарины не нужны. лучше купить гигиену.
Avstraliya
07.12.2011, 17:24
Здравствуйте!Есть новые игрушки(машинки,куклы,конструкторы),канцелярия .Если нужно,как передать.Муж может подвезти к Московской или еще куда-нибудь.
Добрый день! Игрушки не просили, только развивалки, те конструкторы и канцелярия подойдут. На московской могу встретиться в любой день после работы около 22 - 23 часов или в другое время по предварительной договоренности.
Avstraliya
13.12.2011, 01:24
сегодня получила огромное количество развивалок, красок, карандашей, мелков, книги, прописи, наборы для творчества. спасибо мамакася за все это :flower:
вы не будите против если красками мы поделимся с благ фондом Апрель, и пеналы тоже им отдадим. пеналы в дд будут нужнее.
Avstraliya
13.12.2011, 01:25
небольшой фотоотчет о последних поступлениях :)) 14 декабря все везем в Волосово.
http://cs9777.vkontakte.ru/u1839907/115487111/x_2427d776.jpg
http://cs9777.vkontakte.ru/u1839907/115487111/x_8b586143.jpg
http://cs9777.vkontakte.ru/u1839907/115487111/x_b4dfce19.jpg
http://cs9777.vkontakte.ru/u1839907/115487111/x_9ba229f7.jpg
http://cs9777.vkontakte.ru/u1839907/115487111/x_ef39d15d.jpg
http://cs9777.vkontakte.ru/u1839907/115487111/x_85b41be7.jpg
http://cs9777.vkontakte.ru/u1839907/115487111/x_ba6968f8.jpg
http://cs9777.vkontakte.ru/u1839907/115487111/x_8c31b178.jpg
мамакася
13.12.2011, 01:37
сегодня получила огромное количество развивалок, красок, карандашей, мелков, книги, прописи, наборы для творчества. спасибо мамакася за все это :flower:
вы не будите против если красками мы поделимся с благ фондом Апрель, и пеналы тоже им отдадим. пеналы в дд будут нужнее.
Конечно не против,а только за!!!!Спасибо Вам:flower::flower:
Avstraliya
13.12.2011, 11:21
Тк появилось большое кол-во красок, то нужны кисти для рисования и непроливайки(баночки для полоскания кисточек). У кого есть возможность купите пожалуйста!
Avstraliya
16.12.2011, 18:02
14.12.11 отвезли все переданные вещи в больницу.
так же была на отделении педиатрии. у них тоже сложно с вопросом средств гигиены. обновлена информация в первом сообщении темы.
всем неравнодушным и участвующем в жизни детей, огромное спасибо! :flower:
Svetik1981
20.12.2011, 23:53
Тк появилось большое кол-во красок, то нужны кисти для рисования и непроливайки(баночки для полоскания кисточек). У кого есть возможность купите пожалуйста!
Здравствуйте, могу купить деткам непроливайки и кисточки. Только у меня сразу вопрос относительно, как передать.
Муж с пн. по пт. работает и живет в Волосово, если я отдам ему все это добро в выходные, то сможет кто-нибудь встретиться с ним в будние дни( с 26 по 29.12) после 18-00,примерно, в Волосово, чтобы забрать?
Могу передать волонтеру в городе, но я не мобильна, к сожалению. Максимум, могу доехать до м.Ладожская
Avstraliya
21.12.2011, 13:30
Здравствуйте, могу купить деткам непроливайки и кисточки. Только у меня сразу вопрос относительно, как передать.
Муж с пн. по пт. работает и живет в Волосово, если я отдам ему все это добро в выходные, то сможет кто-нибудь встретиться с ним в будние дни( с 26 по 29.12) после 18-00,примерно, в Волосово, чтобы забрать?
Могу передать волонтеру в городе, но я не мобильна, к сожалению. Максимум, могу доехать до м.Ладожская
Добрый день. А может передать сразу в больницу?? И ездить никуда не надо. Я объясню как найти инфекц отделение.
Svetik1981
21.12.2011, 14:33
Добрый день. А может передать сразу в больницу?? И ездить никуда не надо. Я объясню как найти инфекц отделение.
Уточню. А там часы посещений какие?
Просто не знаю, что там будет на работе в последнюю предновогоднюю неделю.
А встреча с волонтером, все-таки, не завязана на часах посещения
Avstraliya
21.12.2011, 15:46
Уточню. А там часы посещений какие?
Просто не знаю, что там будет на работе в последнюю предновогоднюю неделю.
А встреча с волонтером, все-таки, не завязана на часах посещения
я не знаю про часы посещения. да и не надо этого нам с вами знать. мы же приходим не общаться с детьми, а только передать необходимое. как будите готовы - напишите. я в личке расскажу вам как пройти и что сказать.
я в волосово бываю только лишь, когда еду в дд худанки. а в этом году я уже туда не попаду.
Svetik1981
21.12.2011, 15:51
я не знаю про часы посещения. да и не надо этого нам с вами знать. мы же приходим не общаться с детьми, а только передать необходимое. как будите готовы - напишите. я в личке расскажу вам как пройти и что сказать.
я в волосово бываю только лишь, когда еду в дд худанки. а в этом году я уже туда не попаду.
А, вы туда сами катаетесь... Я-то думала, что в Волосово тоже есть волонтер.
Напишите тогда в личку явки-пароли, кому все отдавать и пр.
Спасибо
Avstraliya
21.12.2011, 20:17
написала в личку.
Svetik1981
27.12.2011, 10:22
Мужу пакет отдала, должен на этой неделе заехать в больницу все передать
Avstraliya
27.12.2011, 12:48
Мужу пакет отдала, должен на этой неделе заехать в больницу все передать
спасибо. как передадите отпишитесь пожалуйста здесь. чтобы я убрала из списка нужд.
Svetik1981
30.12.2011, 19:43
Сегодня муж все передал в больницу.
Только ни врача, ни ст.медсестры, как сказали, не было, поэтому отдал дежурной мед.сестре
Avstraliya
03.01.2012, 22:20
Сегодня муж все передал в больницу.
Только ни врача, ни ст.медсестры, как сказали, не было, поэтому отдал дежурной мед.сестре
ок. спасибо огромное :flower:
Avstraliya
08.01.2012, 18:11
06.01.2012 ездила в Волосово. Переданы памперсы, влажные салфетки, детское питание, крема от опрелостей, настольные игры на детское отделение больницы.
Спасибо огромное Кире и ее мужу за все это и за доставку вещей ко мне на работу :flower:
http://cs10062.vkontakte.ru/u1839907/115487111/x_9b487778.jpg
на отделении ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 6 до 10 ЛЕТ. одежду, в которой можно лежать в больнице. пижамы, спорт костюмы, трико, рубашки, трикотажные кофточки.
06.01.2012 ездила в Волосово. Переданы памперсы, влажные салфетки, детское питание, крема от опрелостей, настольные игры на детское отделение больницы.
на отделении ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 6 до 10 ЛЕТ. одежду, в которой можно лежать в больнице. пижамы, спорт костюмы, трико, рубашки, трикотажные кофточки.
Обновила информацию в 1 посте. Добавила ссылку на отчет о поездке.
Спасибо вам девочки! :flower:
Svetik1981
09.01.2012, 19:01
А сориентируйте, пжл, от 6 до 10 лет это ростовка "от" и "до" какая?
dkolotov
09.01.2012, 19:10
А сориентируйте, пжл, от 6 до 10 лет это ростовка "от" и "до" какая?
116-140
Svetik1981
09.01.2012, 19:13
116-140
спасибо!
frolik77
11.01.2012, 19:54
Завтра поеду в детский магазин, куплю сколько-то вещей для детишек 6-10лет. Что-то из предметов личной гигиены еще актуально? И куда можно подвезти? Если очень надо и не скоро кто-то поедет (и кто-то мне расскажет, как ехать), могу завтра же съездить в Волосово. Я Ирина.
frolik77
12.01.2012, 18:52
Одежду кое-какую прикупила, кому отдать?
Avstraliya
13.01.2012, 11:40
передать можно мне, если не очень много то в метро встретиться или на Садовой.
если много, то лучше ко мне на работу - Старая деревня или домой м Московская.
если повезете сами, то по карте или навигатору до Волосово. там в городскую больницу, она одна в городе, через проходную прямо по дорожке упираетесь в здание, по правую руку будет вход в детское отделение, 2 этаж.
из гигиены как всегда и везде - самое необходимое это памперсы.
St_Maria
14.01.2012, 02:01
Спасибо огромное Кире и ее мужу за все это и за доставку вещей ко мне на работу :flower:
это еще актуально ?
я думаю смогу собрать(собираю сейчас с друзьями ВК вещи для ДД), Вам на Московскую можно привести?
Avstraliya
14.01.2012, 11:50
это еще актуально ?
я думаю смогу собрать(собираю сейчас с друзьями ВК вещи для ДД), Вам на Московскую можно привести?
да, одежда для детей от 6 до 10 лет еще нужна. если не очень тяжело то можно на московскую.
St_Maria
14.01.2012, 15:45
да, одежда для детей от 6 до 10 лет еще нужна. если не очень тяжело то можно на московскую.
я привезу без проблем,вы от меня недалеко ) напишите в личку пожалуйста Ваш телефон для связии
Avstraliya
14.01.2012, 16:53
я привезу без проблем,вы от меня недалеко ) напишите в личку пожалуйста Ваш телефон для связии
ответила в ЛС
frolik77
14.01.2012, 17:15
передать можно мне, если не очень много то в метро встретиться или на Садовой.
если много, то лучше ко мне на работу - Старая деревня или домой м Московская.
если повезете сами, то по карте или навигатору до Волосово. там в городскую больницу, она одна в городе, через проходную прямо по дорожке упираетесь в здание, по правую руку будет вход в детское отделение, 2 этаж.
из гигиены как всегда и везде - самое необходимое это памперсы.
Вещей немного - пакет, но мне удобнее на Старую деревню. Звоните, тел в личку
Avstraliya
05.02.2012, 22:31
Сегодня отвезла вещи в больницу. В основном была одежда купленная нашей форумчанкой и моими друзьями. Так же пазлы и конструктор. Спасибо им огромное :flower:
У больницы есть большая просьба о памперсах от 15 кг. А так же просили пупсиков для девочек, только без мелких деталей, чтобы руки ноги было тяжело оторвать :)) По прежнему нужны настольные игры, развивалки, наборы для творчества, одежда.
http://cs5458.vk.com/u1839907/115487111/x_6a4b12b1.jpg
Живу в ВОЛОСОВЕ езжу на выходные! если что может отвезти надо!! то с удовольствие помогу
Avstraliya
08.02.2012, 01:33
Живу в ВОЛОСОВЕ езжу на выходные! если что может отвезти надо!! то с удовольствие помогу
спасибо. будем иметь в виду.
Pyma2003
09.02.2012, 10:13
девушки а мягкие игрушки не нужны?
у меня даже новые с бирками есть.
Avstraliya
09.02.2012, 13:33
девушки а мягкие игрушки не нужны?
у меня даже новые с бирками есть.
нет, спасибо.
Anna1982
16.02.2012, 14:55
Могу передать
1. смесь Нутрилон (2) 3 банки
2. смесь Нутрилон кисломолочный 1 банка
3 смесь Агуша (2) 1 банка
4. Смесь Малютка (2) 1 упаковка
5. ростомеры картонные от памперс 9 штук
если что-то из этого надо готова встретиться в воскресенье (19-го) числа. Если можно - в личку написать.
Avstraliya
17.02.2012, 03:37
Могу передать
1. смесь Нутрилон (2) 3 банки
2. смесь Нутрилон кисломолочный 1 банка
3 смесь Агуша (2) 1 банка
4. Смесь Малютка (2) 1 упаковка
5. ростомеры картонные от памперс 9 штук
если что-то из этого надо готова встретиться в воскресенье (19-го) числа. Если можно - в личку написать.
написала в личку.
написала вам в личку. Вещи для Худанковского ДД передала в Купчино
Avstraliya
21.02.2012, 00:26
написала вам в личку. Вещи для Худанковского ДД передала в Купчино
да, спасибо :flower: завтра буду звонить.
Svetik1981
22.02.2012, 22:42
Актуальные нужды (обновлено 09.01.12) :
Нужды инфекционного отделения:
Гигиена, питание.
- зубные щетки, пасты;
Развлечения:
Анна, добрый вечер.
У меня к Вам пара несколько вопросиков:
1. это актуальные нужды на данный момент?
2.памперсы на старших деток-размер и фирма?
3. раскраски для деток от какого возраста?
4. салфетки любые или какие-нибудь специальные гипоаллергенные?
Планирую передать с мужем небольшую сумочку в Волосово на след. неделе.
Заранее благодарю за ответ.
Avstraliya
23.02.2012, 15:06
Анна, добрый вечер.
У меня к Вам пара несколько вопросиков:
1. это актуальные нужды на данный момент?
2.памперсы на старших деток-размер и фирма?
3. раскраски для деток от какого возраста?
4. салфетки любые или какие-нибудь специальные гипоаллергенные?
Планирую передать с мужем небольшую сумочку в Волосово на след. неделе.
Заранее благодарю за ответ.
здравствуйте.
салфетки и памперсы - не уточняла, но и мне не говорили какую то конкретную фирму. так что любые. размер от 15 кг. еще просили памперсы на недоношенных от 2 кг.
раскраски от 4 - 5 лет.
остальные нужды актуальны практически всегда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.