Вход

Просмотр полной версии : Прошу помочь вещами для отказных деток в больнице Волосово

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

ilsojar
12.06.2010, 23:02
Карина, здравствуйте, у меня вещей не много, можно и отложить поездку на недельку. Давайте тогда так договоримся - как наберется вещей побольше - вы мне скажите и я тогда съезжу. вопрос - на постельное белье денег хватило?

Кунёк
13.06.2010, 02:21
Здравствуйте! Прочита топ и заплакала... Как грустно, что малыши, не нужны своим мамам...

У меня много детских вещей, как раз сегодня собрала несколько больших пакетов. Размер от 0 до 5-6 месяцев, от распашонки до конверта на овчине, много симпатичного на девочек и на мальчиков.
Как передать вещи? Если можно в личку.

Спасибо, девочки, что вы такие молодцы и не бросаете ни в чем не виноватых детишек :flower:

Victoshka
13.06.2010, 19:55
Готова тоже помочь вещами или памперсами, муж в волосовской больнице периодически работает, так что отвезти могу сама, только дайте контакт в личку если не сложно.

Redish
14.06.2010, 18:07
Здравствуйте! Могу отдать детские игрушки (всякие машинки) в неплохом состоянии, еще могу купить канцелярии.
Еще есть бортик для детской кроватки. Что из этого нужно? Как с Вами связаться?
Маша.

Маш, адрес есть, ждем! Если не получается ко мне завезти, напишите, может с Юлей пересечетесь в Озерках? ;)

Redish
14.06.2010, 18:10
Юля, я тогда на следующие выходные запланировала себе поездку в Волосово:support: :080: я на буднях вещички забрать не смогу - работаю, скорее всего буду забирать прямо в выходные. А насчет комбезов что посоветуете?

Свет, пропустила- про какие комбезы вопросик? АААА! поняла!
Я считаю что осень-зиму не стоит отдавать сейчас. Как вариант (если вам хранить напряжно), можно у меня у мамы оставить (у нас детская комната пока пустует, коробку поставим и будем туда складывать).

Юля, еще дурацкий вопрос - а им телевизор не нужен? он хороший, большой, правда не плазма...

Вот енто надо уточнить :008:

Redish
14.06.2010, 18:12
Здравствуйте! Прочита топ и заплакала... Как грустно, что малыши, не нужны своим мамам...

У меня много детских вещей, как раз сегодня собрала несколько больших пакетов. Размер от 0 до 5-6 месяцев, от распашонки до конверта на овчине, много симпатичного на девочек и на мальчиков.
Как передать вещи? Если можно в личку.

Спасибо, девочки, что вы такие молодцы и не бросаете ни в чем не виноватых детишек :flower:

Ответила в личку :flower:

Redish
14.06.2010, 18:12
Готова тоже помочь вещами или памперсами, муж в волосовской больнице периодически работает, так что отвезти могу сама, только дайте контакт в личку если не сложно.

Ответила в личку :)

Фусимама
15.06.2010, 20:33
Девочки, я снова в городе. Мои Памперсы ждут оказию уехать деткам)

Redish
16.06.2010, 18:35
Девочки, я снова в городе. Мои Памперсы ждут оказию уехать деткам)

Добрый день!

Мне удобно было бы заехать к вам во вторник (я по вторникам к врачу езжу на ВО).
Удобно? :flower:

Redish
16.06.2010, 18:37
Забрала вчера обувку и вещи от 2-х девочек!
Спасибо большое!

С завтрашнего дня буду в инете по вечерам, смогу активизировать топик.

Карина вернется и мы решим с поездкой.

Светалана, насчет ТВ пока не позвонила, хочу побольше вопросов собрать. Ждет?

julya_s
16.06.2010, 22:01
Маш, адрес есть, ждем! Если не получается ко мне завезти, напишите, может с Юлей пересечетесь в Озерках? ;)

Всем привет! Я снова с вами. Правда, пока без машины, но если кому-то хочется расстаться с вещами побыстрее, особенно в районе Озерки-Удельная, смогу помочь.;)

julya_s
16.06.2010, 22:06
...

Юль, как тебе показалось из разговора и ситуации, мы нужное и правильное дело делаем?

Ответила в личку

irina15
17.06.2010, 03:04
Могу отдать 2 отличных пуховичка 110-128 рост , сапожки резиновые 30 р-р, пишите в личку

ilsojar
17.06.2010, 13:17
Юля, конечно ждет, а насчет осенних вещей - мне есть где хранить, так что подожду начала осени и тогда передам.
насчет поездки в Волосово есть какая-нибудь определенность? мне бы просто заранее знать, чтоб детеныша пристроить)))

Redish
17.06.2010, 14:53
Юля, конечно ждет, а насчет осенних вещей - мне есть где хранить, так что подожду начала осени и тогда передам.
насчет поездки в Волосово есть какая-нибудь определенность? мне бы просто заранее знать, чтоб детеныша пристроить)))

Свет, добрый день!

Сейчас смсну Карине, уточню когда она вернется и привезет ли полку для обуви.
У меня уже есть 4-5 мешков для передачи в больницу. Во вторник на ВО планирую еще забрать :fifa:

Redish
17.06.2010, 16:10
Девочки! По результатам разговора со Юлей (она последний раз ездила в больницу) обновила первый и третий посты!

Картина следующая: в эти 2 месяца мы очень основательно помогли больнице с вещами для малышей. Все мылаышики, которые поступают, будут одеты в распашонки, завернуты в пеленочки и накормлены. Их даже теперь купать будут :-)) (в меру сили возможностей персонала)
Поэтому пока имеет смысл принимать помощь по вещам для недоношнных деток, размеры менее 56. Такие детки поступают часто :(

Вещи для детей от 2-15 лет нужны. Обувь, штаны, кфточки.
И можно уже копить вещи на осень. Будем пока собирать, а отвезем в начале сентября.

Согласовав с персоналом объем необходимой ежемесячной помощи, я в третьем посте обозначила список. Будем смотреть в будущем, получается ли у нас покупать этот перечень. Ведь никто из нас не может спрогнозировать четко свои фин возможности. Очень надеюсь, что также будут приходить в топик желающие помочь и мы справмся! :)

Мы еще раз попросим глав врача звонить нам и сообщать, если у них возникает какая то необходимость помощи и они не могут ее решить самостоятельно :ded:

Поездки планируем осуществалять раз в месяц. Привозить "обеспечение" на месяц, собранные вещи.

Хочу еще раз поблагодарить всех вас за отклик, доброту и помощь! :flower: Со своей стороны, я попыталась донести персоналу, что вся эта помощь исходит от семей Санкт-Петербурга. Далеко не всегда это достаточно обеспеченные люди, многие сами тщательно планируют свой бюджет и именно желание помочь другим детям направляет их на эту помощь :love:
Я это понимаю и очень ценю! И всегда пытаюсь донести эту информацию до тех, кому мы передаем пакеты с вещами.

Redish
17.06.2010, 16:19
Девочки!

Сегодня возникла еще такая просьба о помощи :008:

Представитель опеки (начальник опеки Василеостровского р-на Шепилова Антонина Викторовна 323-32-61), которая курирует как раз усыновленного ребенка моей знакомой, в разговоре о больнице Волосово, попросила помочь одной семье с 4-мя детьми (2-е своих и 2-е усыновленных, 6 и 12 лет) :008: Мама не работает, а у отца на работе возникли сложности. Через месяц деньги начнут поступать на карту, надо продержаться месяц. Нужны продукты (крупы, тушенка и пр.)

Может у кого то есть возможность поделится картошкой, макаронами, овощами?

Я по вторникам езжу на ВО, могла бы отвезти в опеку продукты. Или каким то другим образом это можно сделать.

Tatika
17.06.2010, 17:54
Как раз насобирала пакетик летних топиков и прочего, подойдет для девочек 14-15 лет :support: Буду рада отдать.
Карина уже знает где я живу :008:

Redish
17.06.2010, 17:56
Как раз насобирала пакетик летних топиков и прочего, подойдет для девочек 14-15 лет :support: Буду рада отдать.
Карина уже знает где я живу :008:

Как здорово! :support: Спасибо :flower:
Карина возращается в начале след недели, попрошу ее с вами пересечься :flower:

Tatika
17.06.2010, 17:57
Как здорово! :support: Спасибо :flower:
Карина возращается в начале след недели, попрошу ее с вами пересечься :flower:

Еще тогда прикуплю для малышей крема под подгузник и шампуни.

Redish
17.06.2010, 18:05
Еще тогда прикуплю для малышей крема под подгузник и шампуни.

Замечательно! Я тогда на июль отмечаю что закрыта позиция :flower:

julya_s
17.06.2010, 18:20
Девочки!

Сегодня возникла еще такая просьба о помощи :008:

Представитель опеки (начальник опеки Василеостровского р-на Шепилова Антонина Викторовна 323-32-61), которая курирует как раз усыновленного ребенка моей знакомой, в разговоре о больнице Волосово, попросила помочь одной семье с 4-мя детьми (2-е своих и 2-е усыновленных, 6 и 12 лет) :008: Мама не работает, а у отца на работе возникли сложности. Через месяц деньги начнут поступать на карту, надо продержаться месяц. Нужны продукты (крупы, тушенка и пр.)

Может у кого то есть возможность поделится картошкой, макаронами, овощами?

Я по вторникам езжу на ВО, могла бы отвезти в опеку продукты. Или каким то другим образом это можно сделать.

Для особо одаренных, т.е. для меня :009:: семья где живет: в Питере или в Волосово?

Tatika
17.06.2010, 18:25
Замечательно! Я тогда на июль отмечаю что закрыта позиция :flower:

Отмечайте :), ждем Карину :)

Redish
17.06.2010, 20:52
Для особо одаренных, т.е. для меня :009:: семья где живет: в Питере или в Волосово?

Питер, это опека ВО :008:

Пендаль
17.06.2010, 21:33
У меня есть вещи на девочку на рост 152-158. Живу недалеко от Академической. В выходные могу подвезти куда-нибудь на севере.

Redish
17.06.2010, 21:39
У меня есть вещи на девочку на рост 152-158. Живу недалеко от Академической. В выходные могу подвезти куда-нибудь на севере.

Было бы очень здорово!

Я незнаю, будем ли мы дома в выходные, но завтра я поеду со Всеволожска во второй половине. Может мимо вас проехать? :)

Пендаль
17.06.2010, 21:45
Было бы очень здорово!

Я незнаю, будем ли мы дома в выходные, но завтра я поеду со Всеволожска во второй половине. Может мимо вас проехать? :)
Давайте. Я тогда еще смесь может с утра куплю. Телефон кидаю в личку.

Большая Удача
18.06.2010, 13:56
девочки, у меня есть видеомагнитофон в отличном, рабочем состоянии. может надо ребятишкам мультики смотреть? если, да - пишите в личку

Сладкий перчик
18.06.2010, 14:08
Здравствуйте. У меня есть обувь б/у (носил только мой ребенок) на возраст от 1 до 3лет до 25 размера. Как Вам передать? Вообще, возьмут? Состояние не идеальное (внешне), но крепкие, не стоптанные. Ребенок носил пока не выросла нога.

Redish
18.06.2010, 17:45
Здравствуйте. У меня есть обувь б/у (носил только мой ребенок) на возраст от 1 до 3лет до 25 размера. Как Вам передать? Вообще, возьмут? Состояние не идеальное (внешне), но крепкие, не стоптанные. Ребенок носил пока не выросла нога.

Обувь это очень здорово! :support: А то что б/у- какие вопросы?!
Возьмут с удовольствием и большой благодарностью :flower::flower::flower:

А нде вы территориально?

Redish
18.06.2010, 17:47
девочки, у меня есть видеомагнитофон в отличном, рабочем состоянии. может надо ребятишкам мультики смотреть? если, да - пишите в личку

Спасибо, мы спрашивали про видеомагнитофон, у них есть. Сказали что не откажутся от дисков с фильмами :)

ilsojar
18.06.2010, 20:56
Юля, с меня смесь (3 разных вида), диски с фильмами соберу.

Redish
18.06.2010, 21:05
Юля, с меня смесь (3 разных вида), диски с фильмами соберу.

Светочка! Сегодня девушка передала 2 банки смеси- Нутрилон обычный и... вроде тоже обычный :) и пачку памперсов. Я завтра посмотрю в машине какие именно.

Давайте тогда для недоношенных купим :008:

Видеомагнитофон это же кассеты да? Видео кассеты, как раньше?

Пендаль
18.06.2010, 21:20
Светочка! Сегодня девушка передала 2 банки смеси- Нутрилон обычный и... вроде тоже обычный :) и пачку памперсов. Я завтра посмотрю в машине какие именно.

Давайте тогда для недоношенных купим :008:

Видеомагнитофон это же кассеты да? Видео кассеты, как раньше?
Не, Юля, там одна банка обычная, а вторая нутрилон гипоаллергенный. И не памперсы, а влажные салфетки .:)

Redish
18.06.2010, 21:32
Не, Юля, там одна банка обычная, а вторая нутрилон гипоаллергенный. И не памперсы, а влажные салфетки .:)

Ну вот он, беременный моСк :009:

Понял, на салфетки смотрела, ушами слышала, а всё равно решила что это памперсы :))

Алена, спасибо большое за вещи такие ценные!
Мы сначала узнаем, есть ли девочки у них такого возраста и после этого только передадим!

ilsojar
19.06.2010, 23:15
тогда с меня нутрилон для недоношенных, а вот видеокасет нет...

Redish
19.06.2010, 23:18
тогда с меня нутрилон для недоношенных, а вот видеокасет нет...

добрый вечер!

ну ничего страшного, это не самое необходимое! Смесь гораздо нужнее :flower:

Если все будет ттт, попробую сама доехать до больницы. Врач мне разрешил отдых в пределах ЛО :001: Хочу посмотреть где детки кушают и как там оформлено всё. Какой у них уголок для игр.

Tatika
19.06.2010, 23:20
Юля, а Вы не спросите, нужен ли им ночник-бра ( в виде месяца новенький) ?

Redish
19.06.2010, 23:24
Юля, а Вы не спросите, нужен ли им ночник-бра ( в виде месяца новенький) ?

Оки, спрошу! Про ночник и телек!

SОЛЯнка
20.06.2010, 02:06
добрый вечер!

ну ничего страшного, это не самое необходимое! Смесь гораздо нужнее :flower:

Если все будет ттт, попробую сама доехать до больницы. Врач мне разрешил отдых в пределах ЛО :001: Хочу посмотреть где детки кушают и как там оформлено всё. Какой у них уголок для игр.
Юль, а когда ты хочешь поехать? Я бы с тобой съездила, если ты не против и у меня срастётся.:008: Тоже хочу посмотреть что там и как?
По-любому мне надо тебе как-то передать некоторые вещи: купила игрушки (кукулу ещё нет, но может и успею, смотря когда уезжать), ещё чегоньть прикуплю.

Redish
20.06.2010, 11:44
Юль, а когда ты хочешь поехать? Я бы с тобой съездила, если ты не против и у меня срастётся.:008: Тоже хочу посмотреть что там и как?
По-любому мне надо тебе как-то передать некоторые вещи: купила игрушки (кукулу ещё нет, но может и успею, смотря когда уезжать), ещё чегоньть прикуплю.

Приветик!
Ян, пока тяжело планировать точно. Но не в выходные, получается на след неделе (та которая не после этих выходных, а потом). А то у меня на след каждый день что то есть. Хотя вот четверг например мне надо к 16 быть в городе. Впринципе есть время създить.

SОЛЯнка
20.06.2010, 15:58
Надо тогда созвонится. Только немного заранее (как у тебя прояснится поточнее), а то мне настал полный атас - я осталась одна с сыном на 4 мес, да ещё и кучу бумажной волокиты мне муж оставил.:(

Redish
20.06.2010, 15:59
Надо тогда созвонится. Только немного заранее (как у тебя прояснится поточнее), а то мне настал полный атас - я осталась одна с сыном на 4 мес, да ещё и кучу бумажной волокиты мне муж оставил.:(

ну конечно. буду вообще по состоянию смотреть.
а то вот сегодня у меня жуткая слабость, но давление вроде в норме...

ilsojar
20.06.2010, 20:51
Юля, здравствуйте, если вы сами планируете поехать, то я бы вам передала вещи, как это удобнее сделать, через Карину?

Redish
20.06.2010, 21:47
Юля, здравствуйте, если вы сами планируете поехать, то я бы вам передала вещи, как это удобнее сделать, через Карину?

Света, да, можно через Карину.

Она вернется к среде где то.
Может мы с Кариной вместе съездим. Решим.

Сладкий перчик
21.06.2010, 13:32
Обувь это очень здорово! :support: А то что б/у- какие вопросы?!
Возьмут с удовольствием и большой благодарностью :flower::flower::flower:

А нде вы территориально?

Замечательно. Отдаю (не люблю я когда копаются:008:). Есть обувь на осень зиму, а есть и летне весенние и рез. сапожки. Я, к сожалению в Шушарах, но в будни бываю в р-не Звездная/Купчино/Московская. Дальше забираюсь редко. Пишите в ЛС. Готова подстроиться по времени :)

KarinaDem
21.06.2010, 22:54
посмотрела полку пластмассовую в Беларуси.
они все российские и дороже в 1,3 раза чем у нас.
так что покупать будем в Питере.
возвращаюсь в среду. буду на машине, готова собирать вещи

Redish
22.06.2010, 01:29
Замечательно. Отдаю (не люблю я когда копаются:008:). Есть обувь на осень зиму, а есть и летне весенние и рез. сапожки. Я, к сожалению в Шушарах, но в будни бываю в р-не Звездная/Купчино/Московская. Дальше забираюсь редко. Пишите в ЛС. Готова подстроиться по времени :)

пишу :flower:
направляю к вам Карину ;)

Сладкий перчик
22.06.2010, 14:53
пишу :flower:
направляю к вам Карину ;)

Спасибо. Готова встретиться хоть завтра! Только заранее должна знать, чтобы вещи из дома взять.
ПС я могу только в будни! Выходные планировать сложно.

Чюбака
22.06.2010, 18:08
Здравствуйте, хотела бы отдать вещи и обувь для детишек , все в хорошем состоянии , некоторые вещи почти новые. Только как это можно сделать ?

жаба без лифчика
23.06.2010, 00:47
Нужна одежка до года? Все чистое. В основном кофточки,штанишки, ползунки, шапочки.

Redish
23.06.2010, 00:54
Нужна одежка до года? Все чистое. В основном кофточки,штанишки, ползунки, шапочки.

спасибо! до года закрыли нужды :flower:

Redish
23.06.2010, 00:55
Здравствуйте, хотела бы отдать вещи и обувь для детишек , все в хорошем состоянии , некоторые вещи почти новые. Только как это можно сделать ?

здраствуйте!

с удовольствием примем, обувка особенно ценна! :)

напишите пож-та мне в личку ваши координаты, где территориально забирать и телефон :flower:

aprelina
23.06.2010, 09:28
Отдам
1. детское постельное белье (новое) - 3 пододеяльника, простынка, наволочка
2. распашонки 6 штук (от 0 до 3) новые
3. несколько теплых вещичек примерно на 6 месяцев
4 розовый комбезик на теплую весну - холодное лето (коллектино решили что от 3 месяцев) новый
5. Ползунки (на них написано от 6 до 9) новые
Почти все вещи новые.

Redish
23.06.2010, 12:44
Отдам
1. детское постельное белье (новое) - 3 пододеяльника, простынка, наволочка
2. распашонки 6 штук (от 0 до 3) новые
3. несколько теплых вещичек примерно на 6 месяцев
4 розовый комбезик на теплую весну - холодное лето (коллектино решили что от 3 месяцев) новый
5. Ползунки (на них написано от 6 до 9) новые
Почти все вещи новые.

Добрый день!

Пришлите пож-та выши координаты, я подъеду :flower:
Теплых вещичек на маленьких мы не так много отвозили, так что с удовольствием примут. Ну а + 6 распашонок тоже пригодятся. В конце концов, они иногда делятся с совсем необеспеченными мамочками, которые попадают в больницу. Вы ж не будете против?

aprelina
23.06.2010, 14:24
Добрый день!

Пришлите пож-та выши координаты, я подъеду :flower:
Теплых вещичек на маленьких мы не так много отвозили, так что с удовольствием примут. Ну а + 6 распашонок тоже пригодятся. В конце концов, они иногда делятся с совсем необеспеченными мамочками, которые попадают в больницу. Вы ж не будете против?

Конечно не против! Адрес и телефон бросила в личку.

Спасибо!

SОЛЯнка
23.06.2010, 21:12
Юльчик! Съездила сегодня в Ашан: купили таки куклу, только меленькую :(, меньше 30 см ( по всем требованиям только такая была), но зато она "пьёт и писет" (бутылочка прилагается) польностью резиновую без волос и кроватку-качалку тут же купила ей. Недорогую, 200 руб. вроде бы. На вид конечно не "железобетоннонепробиваемая", но и не совсем хлипкая, обычный крепкий пластик. Мама уже вяжет кукле одежду, а я сошью в кровать комплект спальный с матрасиком, т.к. из-за цены кровать "голая". А вобще миленько выглядит.:) правда:)
Ещё прикупила формочки большие и формочки "прикольные" :) большие с 2-мя савочками и граблями.
Ещё куплено (простите, не помню, писала или нет, рыться в топе некогда :( ) погремушки неск. штук (5). Это такие, как у нас были. Они очень не дорогие, но , ИМХО, самые клёвые и надёжные и никогда не помешают.:ded: Во всяком случае мой сын предпочитал эти погремушки за 20 руб. тем, которые за 50-100-200-300 руб.. Плюс пару маленьких сосок для самых маленьких.
Ещё куплено "занимательна пирамидка" называется. Это те формочки квадратные пластмассовые, которые как матрёшки, один в другой "садится". Помнишь?
Я видела, что купили девочки из игрушек, но всё же прикуплю ещё у нас в магазе рядом за 110 руб. (это для неё дёшево) пирамидку по-больше. Там вроде 5 колец + верхушка. ИМХО - оптимальный размер для этой игрушки для ребёнка по возрасту.

Честно говоря, ща нажалуюсь:008:, ...

... всё, нажаловалась, стёрла, неча жаловаться...

....эхх... страна .... простите меня все пожалуйста:104: .... выговорилась - мне легче.:101:

Redish
24.06.2010, 00:35
Яночка, ты так все эмоционально пишешь :) вроде частично грустное, а я сижу и улыбаюсь :)
Наверно потому что сначала первый абзац прочитала :love:
Ой, мне уже самой хочется посмотреть на кроватку и одежку связанную :love::love::love:
Спасибо тебе, все такое интересное для деток купила :flower::flower::flower:

Давай тогда на след неделе попробуем съездить в больницу? Напиши как ты по времени можешь.

Redish
24.06.2010, 00:38
Девочки, сегодня забрала забрала 1 пакет с обувью и одежкой для дитенков (там и курточка, и светирок, и колготочки и рубашечка. и еще немножко вещей разных). спасибо большое и мамочке и сыночку :flower:

завтра еще заезжаю по дороге за вещами :support:

в след вторник по дороге к врачу еще :support:

и еще у Карины есть пара поручений ;)

Redish
24.06.2010, 00:39

Светлана, а вы гд территориально обитаете? Я завтра буду вечером у Карины на Стачек. Потом домой поеду, по кольцу. Нам не пересечься?

KarinaDem
24.06.2010, 03:44
купила полочку для обуви в ленте
пластиковая, 5 этажей, 521 руб

SОЛЯнка
24.06.2010, 12:03
Яночка, ты так все эмоционально пишешь :) вроде частично грустное, а я сижу и улыбаюсь :)
Наверно потому что сначала первый абзац прочитала :love:
Ой, мне уже самой хочется посмотреть на кроватку и одежку связанную :love::love::love:
Спасибо тебе, все такое интересное для деток купила :flower::flower::flower:

Давай тогда на след неделе попробуем съездить в больницу? Напиши как ты по времени можешь.
То, что улыбаешься, это очень и очень хорошо, почаще, почаще этой делай:031: - человек родится исключительно позитивный.:flower:

2. По времени наверно в принципе в любое могу. А ты как хочешь/можешь?
ничего, что с мелким-то поеду? а то мне его деть некуда, он теперь везде всегда со мной, пока все на дачах.

ПС: Юль, а у них там мячи для игр есть?

ilsojar
24.06.2010, 15:47
Юля, я живу на пр. Славы, дом сразу после съезда с сортировочного моста, если ехать с набережной. скажите, где Вам удобно - я подъеду сама.

татьяна 71
25.06.2010, 13:19
Добрый день всем!
Планирую в воскресенье съездить в Волосово: у меня накопилось кое-чего для малышей + шильно-мыльных подкину им. Если есть что передать - можно отдать мужу - он сегодня на работе до 17-00 на пр.Обуховской обороны, дом 70.
Мне лучше звонить:+79516461581.

Redish
25.06.2010, 13:43
Юля, я живу на пр. Славы, дом сразу после съезда с сортировочного моста, если ехать с набережной. скажите, где Вам удобно - я подъеду сама.

Свет, я вчера все выгрузила Карина, надо было машину освободить.

Добрый день всем!
Планирую в воскресенье съездить в Волосово: у меня накопилось кое-чего для малышей + шильно-мыльных подкину им. Если есть что передать - можно отдать мужу - он сегодня на работе до 17-00 на пр.Обуховской обороны, дом 70.
Мне лучше звонить:+79516461581.

Татьяна, а в субботу как то можно пересечься? Вещи у Карины дома, уже много там у нас.

Вчера еще памперсы передали! На малышей :support:

татьяна 71
25.06.2010, 13:54
В субботу никак...Я с утра иду к зубному, будем резать-шить:073:, боюсь, что мне потом не выбраться будет, я-же в Гатчине живу...Может муж где-нибудь сегодня пересечется с Кариной ( он на машине)?

Фусимама
25.06.2010, 14:00
Юля, спасибо Вам, что Вы всем этим занимаетесь!

Redish
25.06.2010, 14:03
Юля, спасибо Вам, что Вы всем этим занимаетесь!

Да что я, я сейчас выделять вообще мало средств могу :008:

Если бы не ваша помощь- не отвозили бы мы деткам все это :flower:

Tatika
25.06.2010, 16:25
Девочки, про меня не забудьте, все давно готово.:flower:

татьяна 71
25.06.2010, 17:06
Поехала домой, если что-звоните!

Redish
25.06.2010, 17:08
Девочки, про меня не забудьте, все давно готово.:flower:

Да, напомню Карине :)

SОЛЯнка
26.06.2010, 21:06
Сегодня в ОКее купила боулинг аж за 170 руб.! :) Присматривала в Ашане, но он там около 300 что ли стоил. Мне сразу было трудно потянуть и куклу, и кроватку, и материалы для её одежды и пост. белья + ещё и боулинг. Хорошо, что сдержалась.

Ещё хочу написать, если кто-то хочет немного помочь финансово и нет возможности встретиться ни с кем, напишите мне в личку (или в топ, я сама в личку напишу). Речь идёт о сумме меньше 1000 руб.
Потом о б я з а т е л ь н о написать о сумме пожертвования в топе и на что эти деньги (ну может есть особые пожелания) - я куплю то, что вы скажете.

Это может быть всё что угодно, всё, в чём нуждаются дети ДД (одежда, обувь, игрушки, памперсы и тыды)

ksunya410
27.06.2010, 17:10
Здравствуйте! Юля, у меня есть обувь (сандалики, ботиночки, сапожки, всего 7 пар) размер 20-27 (думаю, на 1-3 года) пригодится деткам?

татьяна 71
27.06.2010, 18:06
Отвезла шильно-мыльные и одежки, если на неделе никто не поедет, то мое предложение по передаче вещей мужу на Стачек на этой неделе остается в силе.

Redish
27.06.2010, 23:28
Отвезла шильно-мыльные и одежки, если на неделе никто не поедет, то мое предложение по передаче вещей мужу на Стачек на этой неделе остается в силе.

Добрый вечер!

ТАтьяна, думаю что да. Наверно у меня вряд ли получится на этой неделе поехать, вещи в основном все у Карины, ей удобно на Стачек передать :flower:
Я немного еще соберу на неделе и тоже как то попробую передать :)

Redish
27.06.2010, 23:29
Здравствуйте! Юля, у меня есть обувь (сандалики, ботиночки, сапожки, всего 7 пар) размер 20-27 (думаю, на 1-3 года) пригодится деткам?

Добрый вечер!
Да, с огромным удовольствием примем от вас обувку :flower:
Пришлите пож-та ваши координаты в личку ;)

KarinaDem
28.06.2010, 08:02
Юля-Редиска, ты ведешь свою замечательну табличку?
если да, пришли мне, адреса-телефоны-ники-имена наших дарителей. я на этой неделе смогу забрать
в выходные планирую съездить. только вот все постельное пошить не успею, оставлю на след раз, передам кому-нибудь

Alvent
28.06.2010, 22:04
Могу отдать два огромных пакета с вещами для девочки на возраст от 1 до 6 месяцев. Вещи ношеные, но в очень приличном состоянии (чепчики, носочки, бодики, слипики, ползунки, кофточки, распашенки, теплые слипы, спальный мешок + несколько простеньких погремух + горка для купания + сиденье для купания малыша постарше + два позиционера для сна + простенький рюкзак-кенгуру.

Что-нибудь надо из этого? :)

Redish
29.06.2010, 01:44
Могу отдать два огромных пакета с вещами для девочки на возраст от 1 до 6 месяцев. Вещи ношеные, но в очень приличном состоянии (чепчики, носочки, бодики, слипики, ползунки, кофточки, распашенки, теплые слипы, спальный мешок + несколько простеньких погремух + горка для купания + сиденье для купания малыша постарше + два позиционера для сна + простенький рюкзак-кенгуру.

Что-нибудь надо из этого? :)

Доброй ночи! Спасибо большое за отклик в теме помощи :flower:

Вы знаете, нужды для маленьких деток по одежде мы закрыли (только теплые вещи на осень актуальны). Горок отвезли штуки 4-5, кенгуруху не надо. А что такое позиционер для сна :001: Темная я еще пока :))

Не хочу просто брать оттого что дают, так как эти вещи более нужны в другом месте. Конечно, если мы отвезем, они найдут куда пристроить- там очень много неблагополучных или малоимущих семей. Но все таки я не могу гарантировать целевую направленность.

Alvent
29.06.2010, 11:34
Ладно, предложу в другой теме :)
Позиционер - такая "простынка" с двумя валиками на липучках, для того, чтобы маленькие детки случайно не переворачивались во сне.
Спасибо Вам за то, что занимаетесь таким нужным делом! :flower:

Снежанка
30.06.2010, 14:45
У меня есть ткани хлопчатобумажные, новые. можно нашить пеленки или белье малышам готова отдать.

SОЛЯнка
30.06.2010, 18:06
Ладно, предложу в другой теме :)
Позиционер - такая "простынка" с двумя валиками на липучках, для того, чтобы маленькие детки случайно не переворачивались во сне.
Спасибо Вам за то, что занимаетесь таким нужным делом! :flower:
Если Вы ещё никому и никуда не предложили, думаю , что в http://forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=109#) "Маленькая мама" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=730185) Ваш позиционер и кенгурушка очень пригодятся.:flower:

ПС: и Вам спасибо!:support:

mliss
30.06.2010, 20:25
Есть вещи девчаьи вещи на 4-7 лет. Нужны? :)

Redish
01.07.2010, 11:57
Есть вещи девчаьи вещи на 4-7 лет. Нужны? :)

Доброе утро!

Да, с удовольствием возьмем вещи на такой возраст! :flower:
Можно ваши координаты в личку?

Redish
01.07.2010, 11:59
У меня есть ткани хлопчатобумажные, новые. можно нашить пеленки или белье малышам готова отдать.

Доборое утро!

А сколько у вас ткани? ДУмаю что с благодарностью примем от вас ткань и сошьем пеленок. Они ведь лишними не будут :008:
Можно ваши координаты? :flower:

Снежанка
01.07.2010, 12:13
У вас весит в нуждах канцелярия, если актуально запишите меня .в понедельник куплю.

Redish
01.07.2010, 12:28
У вас весит в нуждах канцелярия, если актуально запишите меня .в понедельник куплю.

Разрешите я вам после поездки в вызодные отпишусь- мы узнаем как у низ с запасами :)
Мы немного везем, купила одна девушка канцелярии.

Договорились?

Снежанка
01.07.2010, 12:28
Разрешите я вам после поездки в вызодные отпишусь- мы узнаем как у низ с запасами :)
Мы немного везем, купила одна девушка канцелярии.

Договорились?

:flower:

julya_s
01.07.2010, 12:39
Юлечка, кто поедет в выходные? Хочу передать раскраски и карандаши, фломастеры.

SОЛЯнка
01.07.2010, 12:44
да, Юль, меня на хвост возьмёте ( я на своём авто)? Хотелось бы посмотреть что там и как, и дорогу узнать.
Но если со мной не удобно - я не обижусь ;).

Redish
01.07.2010, 12:58
Юлечка, кто поедет в выходные? Хочу передать раскраски и карандаши, фломастеры.

Юль, Карина планировала. У меня тож есть пакет и еще заберу до выход 2.
Наод будет с ней пересечься как то. Позвоню сегодня!

Redish
01.07.2010, 12:59
да, Юль, меня на хвост возьмёте ( я на своём авто)? Хотелось бы посмотреть что там и как, и дорогу узнать.
Но если со мной не удобно - я не обижусь ;).

Ян, узнаю у Карины когда и что (и смогу ли я тож) и тож созонимся!

KarinaDem
02.07.2010, 20:31
добрый вечер!
сегодня завтра чуток пошью постельного белья. куплена полочка для обуви. переданы много вещей, игрушек, смеси.
остались денежки (около 1000, надо разобрать бумажки дома)
планирую в воскресенье похать в Волосово, часов в 12
SОЛЯнка, можем поехать вместе, на моей машине, я одна планирую ехать.

если кто-то еще хочет передать вещи - пишите мне, звоните (девять 3 два 5 шесть 3 шесть )я завтра буду на ЮЗ, пл.Мужества (с 13 до 15), в Купчино (с 16 до 17.15), на Ладожской (с 18 до 19)

до кого сегодня дозвонилась - большое спасибо!!!!
с кем встретимся на след неделе - ваша помощь поедет в следующий раз, вместе со стульчиками (еще 2 нужны), постельным бельем (планирую шить сама и попросить помощи у Ариадны, а то не успеваю).

вся помощь обязательно дойдет до детского отделения Волосовской ЦРБ!!!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!

SОЛЯнка
02.07.2010, 21:08
с Кариной созвонилась.:support:
Думаю, по крайней мере очень хочу и очень надо, поеду в ВС.

На счёт пошива - а там много? не справляетесь? Аня-Ангорка предлагала свою помощь в пошиве. Купила новую швейную. Если зашиваетесь ( в прямом и переносном :)) ) можно к ней обратиться - думаю, что у неё найдётся время и силы.
Она ещё лично мне помощь предлагала, т.к. у меня есть большиеотрезки хорошей дорогой бязи, жаловалась, что мне некогда ещё и это шить, она сама вызвалась.:) Думаю, что из моего материала она сошьёт, потом, да и вам поможет.
Вот, Карин, мне ещё надо посмотреть как там сейчас на счёт пелёнок, пост. белья и пр. Всё же когда видишь своими глазами - оно лучше и удобнее, мне там много чего надо посмотреть: и игрушки на все возраста, и пост. принадлежности с пелёнками, и одежду на грудничков, и постарше, и совсем больших, посмотерть правила и требования ... вообщем очень много всего.

ПС: Карин, может на "ты"? :008:

KarinaDem
03.07.2010, 13:36
Яна, тогад придется перерывать всю кладовку =)))
за 4 раза мы уже много чего собрали и передали

KarinaDem
04.07.2010, 16:47
мы вернулись!
дежурные медсестры и педиатр передают вам всем большое спасибо и пожелания здоровья!!!!

вещи перебрала дома. сложила по пакетам: косметику и влажные салфетки в коробку, памперсы в отдельный пакет, игрушки и карандаши-фломастеры-краски вместе
http://s08.radikal.ru/i181/1007/77/1b5d24a790e0.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1007/ee/499bb3eb336d.jpg
http://i069.radikal.ru/1007/a2/442dc6324046.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1007/3b/8087af582fb0.jpg

KarinaDem
04.07.2010, 16:51
вчера позвонила старшей мед.сестре, спросила, есть ли у них сейчас девочки 10-14 лет.
так как именно такого возраста сейчас нет, то отложила вещи на девочек 10-14 лет, оставила пока у себя дома.
как только детки будут - привезем

обувь сложила в отдельные пакеты - 3 пакета!!!!! и еще куча пакетов вещей

http://s45.radikal.ru/i107/1007/a9/1f16f88cf1b0.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1007/a9/b4ac42cbd29c.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1007/76/df026779d7c0.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1007/be/9e3f5df679a3.jpg

KarinaDem
04.07.2010, 16:54
получился полный багажник!!!
еще Яна привезла одежку и игрушки

выехали не в 12, как планировали, а в 12.30.
старшей мед.сестре обещалась, что приедем около 13 ч. в 13.05 звонок - девочки, мы волнуемся где вы, не заблудились ли. вот так они волновались, ждали!!!!
мы приехали, нас встретили,помогли все занести.
мы сложили все в кладовку
http://s50.radikal.ru/i127/1007/b2/4265a1179a1b.jpg

там же лежали вещи, которые собирали и привозили в прошлые приезды
http://s39.radikal.ru/i084/1007/19/29599550730c.jpg

KarinaDem
04.07.2010, 17:02
нам показали отделение
кроватки - именно те, про которые я скидывала ссылку - новые и красивые
в отделении светло, чисто и уютно
http://s58.radikal.ru/i160/1007/b4/3c36afe536ea.jpg
http://i070.radikal.ru/1007/73/dd52a848e859.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1007/0c/3fb90681b204.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1007/08/bd579e1596ec.jpg

KarinaDem
04.07.2010, 17:07
сейчас в отделении отказных грудничков нет, есть один грудничок, но он мамин и выписывается 6-7 июля
детки на отделении - от 3 до 8 лет - санаторно-курортная группа - из малообеспеченных семей района
узнаете игру? "наша"
и простынка с божьими коровками - тоже из "наших"
http://s003.radikal.ru/i203/1007/20/18cc1ccf0046.jpg

причем, это уже "вторая смена"
на выпуск первой смены дети нарисовали замечательные плакаты
http://s51.radikal.ru/i132/1007/66/af490e14633d.jpg

а я, балда, забыла полочку для обуви, носилась с пакетами, а полку оставила дома. будет ждать до следующей поездки
http://s15.radikal.ru/i188/1007/e3/87fc17b66f98.jpg

напоследок - входная дверь
http://s12.radikal.ru/i185/1007/55/d78912a742d1.jpg