Вход

Просмотр полной версии : Прошу помочь вещами для отказных деток в больнице Волосово

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Redish
22.02.2011, 15:49
Юля, у меня как раз много малышковой одежды красивой и нам мальчика и на девочек, в том числе тепленькие, и чепчики и пинетки. Два пакета стоят. Я живу на Луначарского, могу отдать в любое время.

Добрый день! Планируем поездку, заберу с удовольствием у вас! :flower:
Пришлите пож-та координаты в личку, подъеду в ближайшее время (потеплее стало, мама с малышкой погулять сможет).

elanis
23.02.2011, 22:58
Есть б/у одежда детская в основном размер на 80-90 см. Свитера, теплые костюмы, курточки, комбинезон и пр. Нужна такая? Как передать или куда подвезти?

Redish
24.02.2011, 00:56
Есть б/у одежда детская в основном размер на 80-90 см. Свитера, теплые костюмы, курточки, комбинезон и пр. Нужна такая? Как передать или куда подвезти?

ответила в личку

dkolotov
24.02.2011, 09:13
У меня тоже есть 2 больших пакета вещей...осенние комбезы на 1,5-4 года,колготки ,шапки,халатики,немного малышковых игрух.
пр.Энергетиков,машины нет,поэтому если кто будет мимо проезжать- до машины донесу.

Redish
24.02.2011, 12:55
У меня тоже есть 2 больших пакета вещей...осенние комбезы на 1,5-4 года,колготки ,шапки,халатики,немного малышковых игрух.
пр.Энергетиков,машины нет,поэтому если кто будет мимо проезжать- до машины донесу.

привет!
Я могу!

Можно тел в личку? ;)

YuliaZayats
24.02.2011, 13:36
привет!
Я могу!

Можно тел в личку? ;)

Юля, здравствуйте!
Помните, мы в прошлом году общались? мы живем в Сертолово и без машины :)
в общем, я сейчас каждую субботу бываю на пр.Просвещения, где-то с полвторого до семи. Если Вы как-нибудь сможете в это время, напишите - я возьму с собой пакет с вещичками.

Redish
24.02.2011, 14:13
Юля, здравствуйте!
Помните, мы в прошлом году общались? мы живем в Сертолово и без машины :)
в общем, я сейчас каждую субботу бываю на пр.Просвещения, где-то с полвторого до семи. Если Вы как-нибудь сможете в это время, напишите - я возьму с собой пакет с вещичками.

оки! думаю в субботу смогу!
киньте тел в личку плз :flower:

poetikamira22
02.03.2011, 20:31
здравствуйте еще раз) я вам писала, что могу отдать два больших пакета вещей 0-6 мес(состояние очень хорошее), ванночку, лежаки, одноразовые пеленки и простыни, а на подгузники, смеси и салфетки деньгами) через группу в контакте отдать не получилось: куратор отказалась по семейным обстоятельствам.
вы можете забрать? живем на ВО. сама приехать не могу.

Redish
03.03.2011, 02:11
здравствуйте еще раз) я вам писала, что могу отдать два больших пакета вещей 0-6 мес(состояние очень хорошее), ванночку, лежаки, одноразовые пеленки и простыни, а на подгузники, смеси и салфетки деньгами) через группу в контакте отдать не получилось: куратор отказалась по семейным обстоятельствам.
вы можете забрать? живем на ВО. сама приехать не могу.

Было бы удобно заехать к вам 12 марта, поеду с ребеночком к врачу.
Как, терпит до этой даты? :008:

Redish
03.03.2011, 02:12

Я помню, помню. Немного приболел ребенок, порвались планы.

cobrachka
04.03.2011, 00:04
У нас есть пакет одежды на новорожденных, и еще кое - какие вещи на возраст постарше. Живу на Комендантском пр.

Redish
04.03.2011, 00:08
У нас есть пакет одежды на новорожденных, и еще кое - какие вещи на возраст постарше. Живу на Комендантском пр.

спасибо! напишите пож-та ваши координаты мне в личку :flower:

Yull
04.03.2011, 00:40
Всем здравствуйте!Есть 2ое зимних синтепоновых штанишек на лямках,рост 116 и чуть больше,пуховик 128,ну и по мелочи всякого-джинсы,свитера,пижама,шорты+футболки на тот же возраст.Если актуально,забирайте.Территориально метро Комендантский,тел в профиле.

Если в наш район поедете,наше предложение ещё актуально:love:

Redish
04.03.2011, 01:07

Хорошо! Девочки, только я машину разгружу, а то мне класть некуда вещи.

ольга_33
04.03.2011, 02:21
у меня есть зимняя обувка.не знаю размер - нам ее отдали и нам еще оч далеко до них - зимние ботинки года так на 3.есть еще зимние краги.на 1,5-2 года.новые.нам не пригодятся.как отдать?живу в озерках.

Redish
04.03.2011, 02:22
у меня есть зимняя обувка.не знаю размер - нам ее отдали и нам еще оч далеко до них - зимние ботинки года так на 3.есть еще зимние краги.на 1,5-2 года.новые.нам не пригодятся.как отдать?живу в озерках.

напишите пож-та ваши координаты, бываю в озерках с ребенком 2 раза в неделю :)

poetikamira22
04.03.2011, 15:14
Было бы удобно заехать к вам 12 марта, поеду с ребеночком к врачу.
Как, терпит до этой даты? :008:

терпит)будем вас ждать.

Кусюша
04.03.2011, 16:00
Отдам 5 банок смеси Нутрилон, 1 Г/А - 2 шт. и 2 финская - 3 шт.

Redish
05.03.2011, 02:23
Юля, у меня как раз много малышковой одежды красивой и нам мальчика и на девочек, в том числе тепленькие, и чепчики и пинетки. Два пакета стоят. Я живу на Луначарского, могу отдать в любое время.

Девочки, спасибо! Вещи у меня, в следующую поездку передадим.
:flower::flower::flower::flower:

В связи с пузатым положением Карины, временно поездки вынуждены прекратить :008:.

Девочки, к вам приеду на выходных этих, если не против. Главное чтобы ваши координаты у меня в личке были :)

терпит)будем вас ждать.

Можно координаты в личку? С адресом, чтобы я распланировала маршрут, мы еще в Часовню хотим с дочей попасть к Ксении :love:

Кусюша
05.03.2011, 08:50
Если вам не надо, вы напишите, пожалуйста!

Redish
05.03.2011, 10:10
Если вам не надо, вы напишите, пожалуйста!

Простите, пропустила ваш пост вчера.

Из горячих нужд сейчас смеси нет. Но вообще кормят Нутрилоном. А какой номер?

Кусюша
05.03.2011, 17:05
Простите, пропустила ваш пост вчера.

Из горячих нужд сейчас смеси нет. Но вообще кормят Нутрилоном. А какой номер?
1 ГА и 2 финская. Только у них срок годности до мая. Нужно? Если нет, то я к-н другому отдам, кому надобнее. Думаю, найдуться желающие ;)

Redish
05.03.2011, 17:17
1 ГА и 2 финская. Только у них срок годности до мая. Нужно? Если нет, то я к-н другому отдам, кому надобнее. Думаю, найдуться желающие ;)

раз такой срок, то предложите пож-та другим, у нас не очень оперативно сейчас получается, спасибо :flower:

maari
05.03.2011, 17:47
А годика на 3-4 вещи нужны? Я могу посмотреть. Маленьких не осталось ,к сожалению.

яло!!!
10.03.2011, 17:49
Здравствуйте!Наконец появилась снова в Питере, извиняюсь. Те два комбеза конвертом- зимний и деми, ползунки на р. 68 и крем с салфетками так и остались у меня, может еще нужно? еще есть кашка рисовая с бананом на дет.смеси Фрисо, и овсянно-пшеничная с фруктиками Хайнц, все от 5 месяцев.

Redish
11.03.2011, 12:08
А годика на 3-4 вещи нужны? Я могу посмотреть. Маленьких не осталось ,к сожалению.

Здравствуйте!Наконец появилась снова в Питере, извиняюсь. Те два комбеза конвертом- зимний и деми, ползунки на р. 68 и крем с салфетками так и остались у меня, может еще нужно? еще есть кашка рисовая с бананом на дет.смеси Фрисо, и овсянно-пшеничная с фруктиками Хайнц, все от 5 месяцев.

Девочки, все эти вещи нужны для больницы, но у нас возникли сложности с собираением и передачей помощи в больницу.
Беременной мне было проще ездить, сейчас же ребенок со своим расписанием вносит коррективы, а мама не всегда может меня отпустить.
Девушка, которая регулярно ездила в больницу и отвозила собранные вещи, сейчас тоже беременна, уже достаточно большой срок.
Мы договорились, что организуем последнюю поездку и попросим в дальнейшем желающим помогать деткам- передавать вашу помощь через волонтеров в группе вконтакте.

Как и обещала, я заберу вещи с Энергетиков, ВО и объеду Пионерскую и Комендантский.

tatianach
11.03.2011, 20:45
Есть видеоплеер VHS с набором кассет с детской и подростковой тематикой. Если нужен могу отдать.

pts18
15.03.2011, 18:22
Добый день! Я правильно понимаю - принимаются не новые вещи на малышей? У нас от сыночка есть большая сумка с вещами до годика: ползуночки, распашонки, чепчики, все вещи стираные, состояние очень-очень хорошее. К сожалению перечитывать всю тему времени не будет, не подскажете ли как и кому я их могу передать?

яло!!!
16.03.2011, 12:40
А как мне передать, я на Народной? Может ссылку в контакте скиньте?

Redish
16.03.2011, 19:33
А как мне передать, я на Народной? Может ссылку в контакте скиньте?

ссылка в 1 посте наверху :flower:

Redish
16.03.2011, 19:33
Добый день! Я правильно понимаю - принимаются не новые вещи на малышей? У нас от сыночка есть большая сумка с вещами до годика: ползуночки, распашонки, чепчики, все вещи стираные, состояние очень-очень хорошее. К сожалению перечитывать всю тему времени не будет, не подскажете ли как и кому я их могу передать?

Напишите пож-та мне в ЛС ваши координаты, спасибо! :flower:

Redish
16.03.2011, 19:34
Есть видеоплеер VHS с набором кассет с детской и подростковой тематикой. Если нужен могу отдать.

Спасибо, на отделении уже есть аппаратура. Ранее предлагали уже, мы уточняли :flower:

comtesse
23.03.2011, 12:02
Юля, у меня есть вещи на девочку - демисезонный комбинезон-трансформер, крем под подгузник, шапочки, ботиночки, колготки,что-то еще (большую часть раздала уже, это уже то, что где-то мес. с 6 до 1,5 г.). на мальчика 3-5 лет пуховик,шапки, шортики,костюм спортивный. я могу подвезти к Вам,когда удобнее?
еще, если это удобно - вскрытая упаковка памперсов "365 дней" из Ленты. у дочери аллергия на них высыпала. там штук 45, на вес 15-25 кг. нужно?

Redish
24.03.2011, 12:28
Юля, у меня есть вещи на девочку - демисезонный комбинезон-трансформер, крем под подгузник, шапочки, ботиночки, колготки,что-то еще (большую часть раздала уже, это уже то, что где-то мес. с 6 до 1,5 г.). на мальчика 3-5 лет пуховик,шапки, шортики,костюм спортивный. я могу подвезти к Вам,когда удобнее?
еще, если это удобно - вскрытая упаковка памперсов "365 дней" из Ленты. у дочери аллергия на них высыпала. там штук 45, на вес 15-25 кг. нужно?

Добрый день! Да, спасибо большое! Открытые уместно, я также передавала свои (выросли, не подошли). Если есть возможность, можно подвезти ко мне на институтский. ,На выходных я планирую объехать Пионерку и отвезти все собранные вещи КАрине.

Redish
10.04.2011, 23:40
Девочки, отвезла все собранные вещи Карине (ванночка и сидушка не влезла, согласую с владелицей куда ее направить).
Не смогла забрать с Энергетиков (Карина заберет). И Коброчке с Пионерки звонила когда собиралась ехать, она не отвечала :(

Возить вещи в Волосово больше не сможем, Карина скоро станет мамой :love:

Буду просить модератора закрывать топ :008: (по правилам форума).
Но сделаем это после поездки Карины, хочу чтобы она разместила сюда отчет о переданных вещах.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помогал в течении этого года. Слова благодарности от персонала и самое главное- тепло детям, которое вы передавали (вещами, деньгами, словами).
Здоровья вашим детям- такие слова каждый раз передает персонал вам :flower:

Redish
10.04.2011, 23:50
Девочки, я вышла на связь со своей подругой детства, из Городца (Горьковской области).
Ей 31 год, воспитывает 5 детей. Работает продавщицей в магазине, муж в милиции.
Цитирую:
У меня между девчонками тоже 10 лет разницы сначала была Кристина,ей сейчас 12. А в 2004 году у мужа погибла сестра, осталось двое детей. Валерий, ему сейчас 10 и Кирилл, ему 13. Сестра моя умерла тоже в 2004, но дети были одна с бабушкой, а другая с отцом. Потом отец спился и в 2008 я взяла Жанну, ей сейчас 8 и через неделю у меня родилась Полина. Смотрела мультик там мама обезьянка и ее 5 деток, у нас так же- не минуты спокойствия )) В свои 31 год уже не представляю жизни без них. Кто то в лагере- а мне скучно.

Конечно любишь всех детей и родных и не родных. Нам тоже говорили, да как вы будете их любить, их же много. Но это наверное в крови ,я себя даже не спрашивала смогу ли я- я знала что просто буду любить их всех.

Я спросила ее есть ли необходимость помочь и попросила прислать размеры деток.
Кристина вещи 40-42обувь 38
Кирилл 40-42 обувь 39-40
Валера одежда не знаю только рост 135 покупаю на глаз обувь 36-37
Жанна рост 130 обувь 33
ну а Полинке 2 года рост 90 обувь 12,5

Девочки, если есть у вас вещи, которые вы готовы передать этой семье- напишите пож-та мне. Я буду стараться забрать и послать ей. Или вы можете сами отослать посылкой по адресу (пришлю в личку).

frisco
13.04.2011, 01:59
у меня есть пакет вещей для девочки около годика
в основном колготки и летние футболочки.

живу на гражданском пр.

Redish
13.04.2011, 10:16
у меня есть пакет вещей для девочки около годика
в основном колготки и летние футболочки.

живу на гражданском пр.

Вещи для передачи в больницу я уже отвезла, поэтому для больницы, к сожалению, уже забирать не могу. А для знакомой- маленькие, там младшая девочка 2 года.
Спасибо за предложенную помощь :flower:

marie_
14.04.2011, 00:48
Юля, а неужели машины больничные в Питер не приезжают?? Ну не может быть такого! Они ведь анализы возят - в областную на Луначарского, на Комсомола. Я плоха в картах, но может через Питер куда-то типа Усть-Луги едут?... И к Вам по пути заедут. Может таким способом всё же сохранить возможность им помогать?

Redish
14.04.2011, 01:02
Юля, а неужели машины больничные в Питер не приезжают?? Ну не может быть такого! Они ведь анализы возят - в областную на Луначарского, на Комсомола. Я плоха в картах, но может через Питер куда-то типа Усть-Луги едут?... И к Вам по пути заедут. Может таким способом всё же сохранить возможность им помогать?

можно вернуться к этому вопросу осенью. сейчас я уеду на дачу, и все равно не смогу собирать вещи :008:

Лёвушкин
14.04.2011, 02:31
Девочки, отвезла все собранные вещи Карине (ванночка и сидушка не влезла, согласую с владелицей куда ее направить).
Не смогла забрать с Энергетиков (Карина заберет). И Коброчке с Пионерки звонила когда собиралась ехать, она не отвечала :(

Возить вещи в Волосово больше не сможем, Карина скоро станет мамой :love:

Буду просить модератора закрывать топ :008: (по правилам форума).
Но сделаем это после поездки Карины, хочу чтобы она разместила сюда отчет о переданных вещах.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помогал в течении этого года. Слова благодарности от персонала и самое главное- тепло детям, которое вы передавали (вещами, деньгами, словами).
Здоровья вашим детям- такие слова каждый раз передает персонал вам :flower:
Пожалуйста, не закрывайте топ, вы ведь так нужны

Вот только собралась для Волосова пакетик с вещами организовать :008:

Надеюсь, группа в контакте будет работать? :008:

Redish
14.04.2011, 09:12
Пожалуйста, не закрывайте топ, вы ведь так нужны

Вот только собралась для Волосова пакетик с вещами организовать :008:

Надеюсь, группа в контакте будет работать? :008:

Девочки, по правилам форума если ты не можешь вести тему, то она закрывается.
Желание помогать у нас есть, но физически осуществлять нет возможности :(

Последнее время вещи в Волосово отвозила Карина. Сейчас у нее больше нет возможности это делать, опять же по физическим показаниям :105:
Мне с ребенком тяжело ездить на такие расстояния, да и я уже писала нас не будет в городе.
Возить как я сейчас возила по месяцу и больше вещи в багажнике тоже не дело :008: Часто отдают вещи к сезону, надо чтобы они оперативно приезжали к деткам.
Попробуем в октябре возобновить помощь, может найдутся еще добровольцы :)

Я не знакома с организаторами группы вконтакте, надеюсь что они будут "вести" больницу.

Лёвушкин
15.04.2011, 02:03
Я не знакома с организаторами группы вконтакте, надеюсь что они будут "вести" больницу.
Петербургские родители

Redish
15.04.2011, 02:22
Петербургские родители

Да, я знаю. Просто лично не общалась с Маргаритой. Девочки говорили, что у нее были сложности со сбором вещей по Питеру тоже :(

dkolotov
15.04.2011, 09:47
Я пыталась связаться с той группой.Ответа не получила.В результате вещи отдала региональному волонтеру.Девочки,напрягать Юлю с Кариной в сложившейся ситуации мягко говоря не гуманно.

asinka
18.04.2011, 02:51
У меня есть 4 пакета вещей плюс игрушки. Вещи на разный возраст и разное состояние. Есть для малышей - размеры 68-80 (состояние очень хорошее) - ползунки, несколько комплектов ползунки+распашонки. Есть для деток постаршке вещи (состояние вещей разное - по шкале от 3 до 5). Много тапок, есть ботинки с жетским задником (20 размер). И кое-какие игрушки. Нужен доброволец, чтобы забрать эти пакеты с Ладожской.

Если вас интересует мое сообщение - напишите, пожалуйста в личку.

Redish
18.04.2011, 03:30
Я пыталась связаться с той группой.Ответа не получила.В результате вещи отдала региональному волонтеру.Девочки,напрягать Юлю с Кариной в сложившейся ситуации мягко говоря не гуманно.

Да, я так до вас и не доехала :008: Была как то рядом, но блокнота с собой не было :(

Да мы не то что напрягаемся- я пишу что просто нет возможности. Это ведь ответственность, за слова отвечать надо. И за действия тоже. Возить вещи неделями в багажнике тоже не дело, сами понимаете.

Redish
18.04.2011, 03:31
У меня есть 4 пакета вещей плюс игрушки. Вещи на разный возраст и разное состояние. Есть для малышей - размеры 68-80 (состояние очень хорошее) - ползунки, несколько комплектов ползунки+распашонки. Есть для деток постаршке вещи (состояние вещей разное - по шкале от 3 до 5). Много тапок, есть ботинки с жетским задником (20 размер). И кое-какие игрушки. Нужен доброволец, чтобы забрать эти пакеты с Ладожской.

Спасибо за предложенную помощь, сообщением вверху обозначили, что пока помощь собираться не будет. Некому отвозить в больницу. И нет волонтеров по сбору.
Осенью возможно откроем топ.

izum
18.04.2011, 13:22
Я часто мотаюсь в Волосово. И завести в больницу- дело пяти минут. НО! у меня нет возможности собирать по городу вещи. Поэтому если найдется тот, кто может собирать или есть возможность завезти ко мне на Васильевский , чтобы передать- я до осени могу повозить.

наденька-надин
18.04.2011, 23:04
Я часто мотаюсь в Волосово. И завести в больницу- дело пяти минут. НО! у меня нет возможности собирать по городу вещи. Поэтому если найдется тот, кто может собирать или есть возможность завезти ко мне на Васильевский , чтобы передать- я до осени могу повозить.

если вы можете возить, согласна собирать по югу (Купчино, московский) и югу-западу. если нужно, можно оговорить в личке

izum
19.04.2011, 01:04
Да, я могу возить, я катаюсь в ДД Волосовского района, следующий выезд намечен или на 23-е или 30 апреля, потом на майских поедем скорее всего. Так что - если есть кому собрать и нужды больницы отслеживать по телефону - может все у нас получится. :)

Королева-Мать
25.04.2011, 12:57
поеду в Волосоввскую больницу в пятницу, готова что-то отвезти, пишите в личку

nastia_d
25.04.2011, 13:46
Могу отдать детскую одежду от 0 до 1 года, если еще нужно. Вся одежда в хорошем или идеальном состоянии. Также могу отдать ходунки и прыгунки. 8-911-228-5486 Анастасия

izum
25.04.2011, 14:14
поеду в Волосоввскую больницу в пятницу, готова что-то отвезти, пишите в личку

А ты, уже здесь...:)

Королева-Мать
25.04.2011, 15:32
Могу отдать детскую одежду от 0 до 1 года, если еще нужно. Вся одежда в хорошем или идеальном состоянии. Также могу отдать ходунки и прыгунки. 8-911-228-5486 Анастасия

договорились. забираю:flower:

Королева-Мать
25.04.2011, 15:38

написала.
ой, не посмотрела,что с Ладожской. буду думать, как туда добраться на неделе:009:

ahgalina
25.04.2011, 21:58
Есть комбезик Кико - на весну - осень - на штанах маленькая дырочка - а так состояние идеальное.Много шерстянных носочков.Есть несколько новых кофточек на разный возраст. Кто-то сможет забрать?

Королева-Мать
26.04.2011, 00:06
забрали вещи у Насти.СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:

ahgalina, напишу вам в личку:flower:

сиротка Марыся
27.04.2011, 00:06
Есть куча вещей с 56 по 68 размер, разных, вплоть до распашонок старого образца, даже не б/у, может как ветошь, пригодится? Несколько бутылочек "Labby" до 120 мл + немецкие силиконовые соски. Если нужно, могу подвести в пределах южных районов.

Olgamur
27.04.2011, 20:59
Есть вещи разных размеров на мальчика, состояние разное. Много разных игрушек. В Кировском , Московском р-не, Ю-З смогу подвезти, если нужно.

Королева-Мать
27.04.2011, 22:39
Есть куча вещей с 56 по 68 размер, разных, вплоть до распашонок старого образца, даже не б/у, может как ветошь, пригодится? Несколько бутылочек "Labby" до 120 мл + немецкие силиконовые соски. Если нужно, могу подвести в пределах южных районов.

могу от Вас забрать и отвезти туда, напишу в личку:flower:

Сегодня была в больнице, отвезла вещи Насти:flower::flower::flower::flower:
Очень благодарили за маленькие вещи!

:091: Если у кого-то найдется ненужная девчачья обувь на 19, 19,5 и 20 см (не знаю ,какой это размер). Там в одной палате 4 девули примерно одного возраста (8-9 лет) из учреждений (не домашние) и все без обуви! (нужны шлепки\ тапки и уличная обувь на эту погоду). Они поступили в холода в теплой обуви, тапки забыли взять, а будут выписываться в середине мая:( еще могу взять туда им одежды (одна "гражданка" в одной юбке и футболке неделю ходит :005: , у двух вроде нормально с одеждой,четвертая заснула, я не спросила.)

Королева-Мать
27.04.2011, 23:05
Есть вещи разных размеров на мальчика, состояние разное. Много разных игрушек. В Кировском , Московском р-не, Ю-З смогу подвезти, если нужно.

напишу Вам:flower:

kmod
27.04.2011, 23:11
Есть распашонки старого образца, и чуток современных, мало тк сами еще не выросли.
М. Политехническая
+****3315395 Екатерина
могу подвезти вещи куда нить на севере города.

KarinaDem
02.05.2011, 01:42
девушки, доброго всем времени суток!
в пятницу ездила в больницу в Волосово
отвезла вещи, которые собирала и мне привозили после моей последней поездки и ОЧЕНЬ много пакетов вашей помощи, которые собрала и привезла мне прямо домой Юля-Redish! :flower::flower::flower::flower::flower:

на отделении очень благодарили за памперсы, салфетки, игрушки, одежку и обувь!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
пишут вам всем благодарственное письмо))))) как получу - выложу
в этом году у них будут аж 4 смены санаторно-курортных групп (детки из малообеспеченных семей района и из интернатов), так что помощь нужна.
переданные вами вещи они не хранят, одевают детишек и раздают. думаю, что на малышей до года нужны, в основном, памперсы, смеси, салфетки. одежки до года мы уже отвозили очень много. а вот для санаторно-курортных групп и поступающих в течение года сезонная одежда и обувь на деток от 2 до 15 лет была бы очень кстати

о текущих нуждах я не спрашивала
:( я выпадаю из сборов вещей и регулярных поездок в больницу. к сожалению, не уверена, что с лета или с осени смогу продолжить помогать, тк могу остаться без машины.
за мной остался должок в виде до сих пор не сшитого постельного белья, ткань, купленная в ОЗ на собранные здесь и в самой ОЗ деньги, лежит у меня, сразу пошила и отвезла только пеленки и то сшитое, что передавали. как сошью все (надеюсь, в июне-июле будет время на это), то либо сама отвезу, либо с кем-то передам

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕТСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ ВОЛОСОВСКОЙ ЦРБ!!!!
большое спасибо за вашу отзывчивость, сострадание и готовность помочь! уже год, как я не перестаю восхищаться всеми вами! спасибо всем, а особенно - одной маленькой девочке, ее счастливым родителям и Юле-Redish за такое доброе дело, в котором мне посчастливилось поучаствовать!
уверена, что все слова благодарности от персонала больницы и родителей детей, улыбки и смех детишек, которым вы помогли и помогаете - все это слышат и видят наверху. пусть не всегда за добрые дела нас благодарят, но теплее на душе становится нам самим! а это многого стоит!
желаю всем здоровья и счастья!
и прощаюсь на неопределенное время :support:

YuliaZayats
02.05.2011, 17:50
Девочки, а я так и не встретилась с Юлей.. пакет так и стоит, ждет, когда я наконец его отдам, при этом по-тихоньку пополняется вещами :)
В августе у меня появится машина! Наверное, тогда я уже и сама отвезу вещички, и еще у кого-нибудь смогу взять:)

Сапфира
05.05.2011, 13:52
Заберите у меня, пожалуйста, вещи на 2-3 года

бонеко
05.05.2011, 16:12
как раз есть босоножки 21р (2 пары) и кроссовочки 22р на девочку. Могу еще подгузов и салфеточек прикупить. Есть кто-нибудь с Приморского р-а?? я подвезу
Вещей уж нет,все отдала другому дд:)

Розовый Хаммер
06.05.2011, 12:05
Есть пакетик вещей для недоношенных крошек-р-р 50, состояние идеальное, постирано детским порошком и проглажено! Заберите! Пишите в лс.

Redish
06.05.2011, 17:32
Есть пакетик вещей для недоношенных крошек-р-р 50, состояние идеальное, постирано детским порошком и проглажено! Заберите! Пишите в лс.

видела ваше сообщение в теме про ДГБ1. Попробуем у вас забрать, я поеду памперсы отвозить туда и ваши могла бы вещи передать. киньте плз координат в личку :flower:

SОЛЯнка
06.05.2011, 23:32
видела ваше сообщение в теме про ДГБ1. Попробуем у вас забрать, я поеду памперсы отвозить туда и ваши могла бы вещи передать. киньте плз координат в личку :flower:
Юль, давай мы завтра попробуем заехать к Розовому Хаммеру. Если у нас срастётся и мы её застанем дома по пути в больницу, заберём и отвезём. Только вот я не поняла, это всё же в больницу или в Волосово отвезти? ИМХО, лучше в Волосово :008:
Я, помимо пинеток на 3 см и 5 см и шапочек (всего очень много, целый пакет мама нвязала), везу 5 шт. х/б распашонок на кнопочках (одна совсем маленькая на 35-40 см, другие 45-50 см), 1 ползунки на лямочках с кнопками под памперс на 45-50 см (швами наружу:ded:), 3 шт. обычных х/б на лямках на 45-50 см, 3 шт. штанишками с закрытой ножкой, 3 шт. с открытой. Которые по пояс - они пойдут и на 40 см ростом.

А сейчас думаю, а надо ли туда эти х/б ползунки на лямках без кнопочек? может их в Волосово?

3 пачки салфеток влажных (Джонсон и Хаггисы).
Хочу докупить пелёнки одноразовые. Что ещё докупить? Может соски-пустышки 0+ ? Памперсы на недоношенных в городе не нашла, а в Ашан не доедем завтра.

ПС: если ещё тебе завезу свои вещи для твоей подруги + наша Юля должна скоро родить и я ей часть вещей детских, что для них у меня лежит, отдам нконец-то!:080: Будет место немного, могу у себя похронить вещи для Волосово, что со Ржевки надо забрать (ой, или это для твоей подруги?:009: я уже запуталась )

SОЛЯнка
06.05.2011, 23:36
я могу у Вас забрать. Очень хорошо, что есть телефон в профиле :flower:. Предварительно позвоню перед выездом узнать дома Вы или нет? и удобно ли? представлюсь Янкой-Солянкой:)

Redish
07.05.2011, 00:22
Яночка, смотри.
Совсем малипусенькие лучше в ДГБ на 39-е, 45-50 см уже можно на 10-е отделение.
На ш.Революции вещи для знакомой, верно )))
В Волосово если только передовать со Светой (Королева-Мать) или кто предлагает свою помощь.

бонеко
07.05.2011, 23:18

А моя обувь не нужна? Я могу еще подгузов взять(какой № лучше?)салфеточек,

Redish
07.05.2011, 23:55
А моя обувь не нужна? Я могу еще подгузов взять(какой № лучше?)салфеточек,

Обувочка ваша в Волосово бы пригодилась очень! Сейчас лето как раз. И салфетки деткам там нужны всегда :008:
А где вы территориально? :flower:

бонеко
09.05.2011, 17:10
Обувочка ваша в Волосово бы пригодилась очень! Сейчас лето как раз. И салфетки деткам там нужны всегда :008:
А где вы территориально? :flower:

В Приморским районе. м Комендантский пр. Какой номер подгузов лучше купить? на совсем малышей или чуть по старше?

SОЛЯнка
09.05.2011, 20:17
забрала вещи у Кати:flower: в тот же день, когда собиралась.
по мимо вещей для девочки, Катя отдала погремушки, классный лабиринт не большого размера (что не мало важно нам для перевозки и для больницы в смысле хранения), большую машину для катания малышей. Думаю она будет одним из хитов!:support:
предложила ещё коньки, но я побоялась взять: не была уверена, что надо и с тем умыслом, что помещение для хрнения вещей на отделении действительно не большое и лучше возить сезонное.
спасибо!:flower:

отдельно отмечу ещё раз:
девочки, будьте бдительны и внимательны! Интернет доступе всем и этот раздел не закрытый. Ваши контакты лучше оставлять в личке. Если телефон в профиле, то второй телефон брать опять же в личке. Лучше ещё описать друг другу внешность.

Об этом пишут почти все в сабжах в этом разделе, так же сами модераторы, но мы всё-равно не всё читаем, что-то забываем. Вспомнила я о бдительности тогда, когда написала Сапфире, что заеду и заберу вещи. Под моим именем и ником мог приехать кто угодно. Было бы обидно, если бы вещи, которые человек хотел передать нуждающимся детям, попадут в руки перекупщиков. Тем более это касается тех случаев, когда сдаются непосредственно деньги.

не пугайтесь:flower:, просто будьте внимательнее :ded:

Chudoyuda
09.05.2011, 21:51
Девочки, у меня есть- влажные салфетки-3, крем, присыпка, масло.
Есть пеленки,б/у, но в хорошем состоянии, чистые, поглаженные.
Есть сандали 19 р-р, закрытые ботиночки 21 р-р(скорее для носки в помещении, как дом обувь). Сандали абсолютно новые, ботиночки, в хорошем состоянии, и то и то тканевое, Superfit.
Есть коврик развивающий, б/у, но постирала. Есть детская ванночка, но это, навреное, не нужно...
Живу в центре, кто-нибудь может забрать? Скину телефон в личку.

Chudoyuda
09.05.2011, 21:55
Забыла в добавление к предыдущему- есть махонькие распашонки-2 и штук 8 ползунков, но на ребенка месяцев от 3 до 6 где то.

natv79
09.05.2011, 22:42
Девочки, у меня много вещей на мальчика от рождения до 7-8 лет, ползунки, пелёнки, куртки, комбезы. обувь и т.д., писала в раздел для кураторов больниц и т.п. - никто не откликнулся - я думаю что всё это может пригодиться, состояние разное, но много и хорошего осталось. очень хочу действительно помочь нуждающимся детям.

Элвис
15.05.2011, 02:14
Есть зимние вещи на девочку (4 г), как отдать?

mishun
16.05.2011, 13:26
У меня есть несколько вещей, которые не хотелось бы продавать, а хотелось бы отдать в добрые руки, а также старенькие б/у вещи.
1. кучка очень приличных и крепких :) погремушек, пара малышовых б/у рамок-вкладышей.
2. Туфли летние 19 размер minimen б/у
3. Ботиночки очень хорошего качества 19 размера б/у
4. 2 летних костюмчика (рубашка+шорты) на 1-2 годика. Не пользованые, но и новыми назвать не могу :) .
5. акриловый розовый слитный костюмчик на рост 80-86 примерно, не ношеный, но и куплен давно.
6. Кучка одежда на мальчика на 1-2 года, б/у, в т.ч. осенний комбез на 86 примерно. (Если с пятнышками не годится, ее отложу).

Могу что-нибудь из косметики , канцелярию купить в Детях и ЗМ еще.

Напишите, пожалуйста, если вещи нужны, и какие из них. Если нет, то подскажите, куда тогда лучше предложить (везде написано, что одежда на малышей не нужна).

Redish
16.05.2011, 23:36
Девочки, у меня есть- влажные салфетки-3, крем, присыпка, масло.
Есть пеленки,б/у, но в хорошем состоянии, чистые, поглаженные.
Есть сандали 19 р-р, закрытые ботиночки 21 р-р(скорее для носки в помещении, как дом обувь). Сандали абсолютно новые, ботиночки, в хорошем состоянии, и то и то тканевое, Superfit.
Есть коврик развивающий, б/у, но постирала. Есть детская ванночка, но это, навреное, не нужно...
Живу в центре, кто-нибудь может забрать? Скину телефон в личку.

Девочки, у меня много вещей на мальчика от рождения до 7-8 лет, ползунки, пелёнки, куртки, комбезы. обувь и т.д., писала в раздел для кураторов больниц и т.п. - никто не откликнулся - я думаю что всё это может пригодиться, состояние разное, но много и хорошего осталось. очень хочу действительно помочь нуждающимся детям.

У меня есть несколько вещей, которые не хотелось бы продавать, а хотелось бы отдать в добрые руки, а также старенькие б/у вещи.
1. кучка очень приличных и крепких :) погремушек, пара малышовых б/у рамок-вкладышей.
2. Туфли летние 19 размер minimen б/у
3. Ботиночки очень хорошего качества 19 размера б/у
4. 2 летних костюмчика (рубашка+шорты) на 1-2 годика. Не пользованые, но и новыми назвать не могу :) .
5. акриловый розовый слитный костюмчик на рост 80-86 примерно, не ношеный, но и куплен давно.
6. Кучка одежда на мальчика на 1-2 года, б/у, в т.ч. осенний комбез на 86 примерно. (Если с пятнышками не годится, ее отложу).

Могу что-нибудь из косметики , канцелярию купить в Детях и ЗМ еще.

Напишите, пожалуйста, если вещи нужны, и какие из них. Если нет, то подскажите, куда тогда лучше предложить (везде написано, что одежда на малышей не нужна).

Девочки, совсем не знаю как сейчас собирать вещи :( Во первых мы уезжаем из города до осени. А во вторых ребенок в машине стал скандалить, такая проблема теперь куда то поехать "не в сон". Сейчас до отъезда делаем прививку, перемещаться будет не желательно.

Redish
16.05.2011, 23:37
Есть зимние вещи на девочку (4 г), как отдать?

Спасибо за предложенную помощь :flower:
Кладовка на отделении не очень большая, стараемся привозить вещи к сезону.
Зимние сейчас хранить негде :008:

JannaS
16.05.2011, 23:51
Топик закрыт по просьбе автора из-за невозможности его вести.
Redish уезжает из города до октября.

Модератор.

Avstraliya
13.09.2011, 17:36
Всем привет!
Вчера я навещала девчонок из Худанковского детского дома в Волосовской больнице (инфекционное отделение). Поговорила там с врачом. Очень нужна одежда для детей в возрасте от 4-5 лет. К ним привозят детей изъятых из семьи в чем были. Дети из детских домов тоже попадают практически без вещей и предметов личной гигиены.

Вчера я привезла на отделение пазлы, фломастеры, альбомы, раскраски, зубную пасту и прочую гигиену. Для девчонок трусы, носки, колготки, кофты. В общем все то в чем дети могут лежать в больнице. Если есть возможность помочь, то смогу сама забрать вещи со ст метро Московская, Звездная, Купчино, Сенная, Старая деревня. На других станциях метро могу подключить друзей-знакомых.

Актуальное по одежде:
- трусы (желательно новые), носки, колготки (попросили от 2-3 лет);
- пижамы, спортивные костюмы, трикотажные кофточки, брюки, футболки, майки;
- тапки , шлепки (не резиновые).

Гигиена, питание.
- зубные щетки, пасты;
- памперсы на старших деток очень нужны (иногда сотрудникам приходится покупать за свои деньги);
- шампуни (именно детские, тк для мытья головы у них есть только шампуни от педикулеза и обычное жидкое мыло);
- влажные салфетки детские (бывают перебои с водой);
- ватные палочки (чистят уши);
- детское питание Нутрилон 1 и 2. Можно НАН, но сказали, что лучше Нутрилон.

Развлечения:
- книги, альбомы для рисования, карандаши, фломастеры, раскраски, пазлы, настольные игры, кубики, мозайки.

Все вопросы и отзывы просьба писать в топике. Так же можете звонить, мой тел 911 9073710 Анна.
Всем неравнодушным, заранее спасибо! Добровольцы по районам - приветствуются :)

Неохота
13.09.2011, 18:07
Актуальное по одежде:
- трусы (желательно новые), носки, колготки (попросили от 2-3 лет);
- тапки , шлепки (не резиновые).

Развлечения:
- книги, альбомы для рисования, карандаши, фломастеры, раскраски, пазлы, настольные игры, кубики, мозайки.

Подскажите, а одежду:

на какой возраст надо?

Avstraliya
13.09.2011, 18:13
Подскажите, а одежду:

на какой возраст надо?

от 4 - 5 лет.

Redish
14.09.2011, 02:35
Разместила в первый пост.

YuliaZayats
14.09.2011, 13:56
Юля, Вы уже вернулись?
Просто я до сих пор не отдала наши вещички. Зато появилась машина, и я могу их отвезти, куда надо. Может, и еще у кого-то забрать что-нибудь отвезти?
Как туда ехать и к кому обращаться?

Avstraliya
14.09.2011, 15:15
Я в пятницу еду в Худанки, если что то насобираю за эти дни, то поеду через Волосово. Можете привезти мне, только напишите отделение куда передать. Я живу на Московской.

Redish
14.09.2011, 20:12
Юля, Вы уже вернулись?
Просто я до сих пор не отдала наши вещички. Зато появилась машина, и я могу их отвезти, куда надо. Может, и еще у кого-то забрать что-нибудь отвезти?
Как туда ехать и к кому обращаться?

не, я пока заграницей, вернусь в середине октября

Katyonok
14.09.2011, 23:57
Анна, я уже писала в топе отдам даром - есть мешок детских вещей на рос 116-122, там есть и колготки и трусики, все в очень хорошем состоянии естественно, есть и чуть поменьше-побольше одежка. но там почему-то никто не заинтересовался :( если вещи все еще нужны - заберите или могу подвезти куда-нибудь недалеко, т.к. очень ограничена по времени.

Avstraliya
15.09.2011, 00:17
Анна, я уже писала в топе отдам даром - есть мешок детских вещей на рос 116-122, там есть и колготки и трусики, все в очень хорошем состоянии естественно, есть и чуть поменьше-побольше одежка. но там почему-то никто не заинтересовался :( если вещи все еще нужны - заберите или могу подвезти куда-нибудь недалеко, т.к. очень ограничена по времени.

напишите мне в личку ваш телефон. приедем в ближайшие дни. если вы на ленинском живете, то это не далеко от меня.

Rомашкина
15.09.2011, 14:16
ДОбрый день! Нужны ли еще вещи для недоношенных деток - есть мешок с распашенками и штанишками на рост 50 см! А также вещи для малышей до 3 мес.! Я живу на Московской, прям рядом с метро!

izum
16.09.2011, 01:41
В больнице просили вещи для детишек от 4-5 лет. На совсем малышей не надо.

dkolotov
16.09.2011, 09:10
В больнице просили вещи для детишек от 4-5 лет. На совсем малышей не надо.
Есть пакет таких вещей+ обувь.Кто-нибудь сможет прихватить с охты?Сама никуда не выезжаю.(((

Неохота
21.09.2011, 11:39
Я собрала мешочек, кому бы передать на Севере или в Центре?

Avstraliya
21.09.2011, 12:05
Я собрала мешочек, кому бы передать на Севере или в Центре?

можно мне передать на севере (Старой деревне) или в центре (на Сенной). Подойдет?

Redish
21.09.2011, 13:36
ДОбрый день! Нужны ли еще вещи для недоношенных деток - есть мешок с распашенками и штанишками на рост 50 см! А также вещи для малышей до 3 мес.! Я живу на Московской, прям рядом с метро!

Вещи для недоношеных деток смогу забрать у вас по приезду (в октябре) для деток отказничков, находящихся в ДГБ1 на Авангардной. :flower:

Andersita
22.09.2011, 22:02
К сожалению вещи уже все отдала,не подскажете куда можно отдать детскую мягкую игрушку и конструктора?